Сколько варить фрикадельки. Сколько времени варить фрикадельки?
Фрикадельки варить 10-20 минут
Фрикадельки в пароварке варить 20-40 минут
Фрикадельки в мультиварке варить 40-45 минут
Сколько времени варить фрикадельки?
Прежде чем варить фрикадельки их надо приготовить. Приступим. Возьмите 0,5 кг мяса и перекрутите его на мясорубке вместе с предварительно очищенной и помытой луковицей. Мясо используйте любое, какое имеется в холодильнике. Можно приобрести уже готовый фарш. Теперь добавьте сырое яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо перемешайте и дайте ему постоять в холодильнике в течение 10-15 минут. Затем формируйте небольшие шарики. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Когда жидкость закипит, закладывайте полуфабрикаты. И:
- куриные фрикадельки варите 10 минут;
- фрикадельки из телятины варите 15 минут;
- свиные или говяжьи фрикадельки варите 20 минут.
Сколько времени варить фрикадельки в пароварке?
Приготовьте фарш. Затем посолите, поперчите, добавьте измельченный лук и яйцо. Теперь перемешайте и дайте смеси немного «отдохнуть». После этого формируйте полуфабрикаты. Положите в контейнер одним слоем. И:
- куриные фрикадельки в пароварке варите 20 минут;
- фрикадельки из телятины в пароварке варите 30 минут;
- свиные или говяжьи фрикадельки в пароварке варите 40 минут.
Сколько времени варить фрикадельки в мультиварке?
Приготовьте фарш и сформируйте фрикадельки. Затем смешайте муку и панировочные сухари, в соотношении 1:1. Обваляйте полуфабрикаты в смеси и уложите в чашу мультиварки. Теперь возьмите 1 ложку томатной пасты или кетчупа, такое же количество сметаны и 0,5 стакана воды. Затем все перемешайте, добавьте соли и специй по вкусу, можно положить свежей зелени. Залейте получившимся соусом мясные шарики. Закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и варите фрикадельки в мультиварке в течение 40-45 минут.
Для приготовления фарша можно использовать несколько видов мяса. Если вы предварительно обжариваете фрикадельки, то вариться они будут на 5 минут меньше. Еще в фарш можно добавлять манную крупу или готовый рис. Специй старайтесь использовать не очень много, поскольку фрикадельки достаточно нежное блюдо. В качестве гарнира подойдут как каши, макаронные изделия, так и отварные овощи и салаты.
Детям лучше всего готовить фрикадельки из кролика или куриной грудинки. Эти виды мяса наиболее легко усваиваются.
Как и сколько варить фрикадельки из фарша?
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Многие знают и любят суп из фрикаделек, так как его не сложно приготовить в домашних условиях, при этом сам суп получается легким и очень вкусным, но чтобы он таким получился, нужно правильно отварить фрикадельки, поэтому в данной статье рассмотрим, как правильно и сколько времени варить фрикадельки в кастрюле для супа.
Сколько варить фрикадельки
Время варки фрикаделек зависит от того, какого они размера и из какого фарша сделаны, при этом на время варки может повлиять то, что слеплены они перед варкой, или используются замороженные полуфабрикаты. Рассмотрим подробнее, сколько по времени варить фрикадельки из различного фарша:
- Сколько варить фрикадельки из говядины? Говяжьи фрикадельки нужно варить 15-20 минут до готовности, после закипания воды в кастрюле.
- Сколько варить фрикадельки из свинины? Свиные фрикадельки варят в среднем 15-20 минут после закипания воды.
- Сколько варить фрикадельки из индейки? Фрикадельки из фарша индейки нужно варить в среднем 10-15 минут после закипания воды в кастрюле.
- Сколько варить фрикадельки из куриного фарша? Куриные фрикадельки в среднем варят 10 минут, после закипания воды в кастрюле.
На заметку: замороженные фрикадельки варят дольше (на 5-10 минут), чтобы фарш успел разморозиться и провариться до готовности. Понять, что фрикадельки готовы не сложно: если разрезать одну из них, то внутри не будет красного фарша.
Узнав, сколько варить фрикадельки в супе, рассмотрим далее более подробно сам процесс варки супа из фрикаделек, чтобы научится варить их правильно.
Как варить фрикадельки из фарша в супе
Для приготовления вкусного супа из фрикаделек потребуется минимум ингредиентов, а именно фарш – 400 грамм (любой по желанию или смесь из нескольких видов мяса), яйцо – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 средняя, картофель – 2 шт., растительное масло, соль и специи (лавровый лист и черный молотый перец).
- Общее время приготовления: 20 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 15 минут.
- Калорийность: 247 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.
Рассмотрим пошагово, как сварить суп с фрикадельками из фарша:
- Первым делом необходимо сделать фрикадельки для супа. Размороженный фарш кладем в глубокую миску, вбиваем 1 яйцо, добавляем тертую на терке луковицу, соль и черный перец, после чего тщательно все перемешиваем руками и отбиваем фарш. Далее лепим фрикадельки, смочив руки в холодной воде (размер фрикаделек в среднем делают, как у грецкого ореха).
- В кастрюлю заливаем холодную воду и доводим её до кипения, после чего добавляем 2 лавровых листа, 3-5 перцев черных горошком и солим по вкусу, после чего кладем в воду слепленные фрикадельки.
- После повторного закипания воды в кастрюле, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и снимаем ложкой пенку на поверхности бульона.
- Варим фрикадельки 10-15 минут, после чего добавляем в бульон порезанный картофель и при желании немного промытого риса или макарон.
- Варим суп с фрикадельками еще 10-15 минут, параллельно делая зажарку из лука и моркови на сковороде, которую добавляем в суп в конце варки.
- В конце приготовления пробуем картофель на готовность, а также при необходимости добавляем соль по вкусу.
- В готовый суп из фрикаделек кладем порезанную зелень, накрываем кастрюлю крышкой и отставляем с плиты, чтобы он настоялся (10-15 минут). Вот и всё! Вкусный суп с мясными фрикадельками готов!
На заметку: чем дольше варятся фрикадельки, тем более наваристый будет суп, но не стоит их варить более 25-30 минут.
В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько и как правильно варить фрикадельки из фарша в супе, Вы сможете с легкостью сварить дома вкусный суп, которые обязательно понравиться Вашей семье. Свои отзывы и полезные советы, как лучше и сколько варить суп из фрикаделек, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
⏰ Как варить фрикадельки из фарша. Как приготовить суп с фрикадельками. Варианты фрикаделек из телятины, индейки, свинины, говядины.
Фрикадельки варить 20 минут. Либо, сначала обжарить фрикадельки в течение 7 минут, поворачивая каждую минуту, а затем варить.
Как варить суп с фрикадельками
Продукты
Мясной фарш — полкило
Рис — 1 стакан
Укроп, петрушка — по вкусу
Лук — 2 головы
Морковь — 1 штука
Куриное яйцо — 1 штука
Картошка — 4 средних картофелины
Сметана — по вкусу
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соль и перец — по вкусу
Как варить суп с фрикадельками
Сварить рис. Мясной фарш смешать с рисом, яйцом, 1 мелко порезанной луковицей. Хорошо перемешать и слепить небольшие фрикадельки.
Сырые фрикадельки с рисом
Разогреть сковородку, налить масло, выложить фрикадельки и обжарить их на сильном огне 7 минут до образования золотистой корочки, выложить в миску.
В той же сковородке, не меняя масла, обжарить мелко порезанный лук в течение 5 минут, затем добавить мелко порезанную (или потёртую на крупной тёрке) морковь и жарить ещё 5 минут.
Зажарка в суп с фрикадельками
Налить в кастрюлю 2 литра воды и поставить на огонь. Картошку почистить и порезать стороной 1 сантиметр.
Картошка в суп с фрикадельками
Когда вода закипит, выложить в воду картошку, поварить 5 минут. Затем добавить фрикадельки, варить ещё 10 минут. За 3 минуты до окончания варки добавить петрушку.
Петрушка к супу с фрикадельками
После того, как суп с фрикадельками сварится, настоять его в течение 10 минут. Подавать суп с фрикадельками со сметаной и удовольствием!
Варианты фрикаделек
Фрикадельки из индейки
Продукты
Фарш из мяса индейки — 700 грамм
Лук — 1 штука
Молоко — 1/4 стакана
Цельно зерновой хлеб — 3 ломтика
Яйцо — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — 3 пера
Свежая зелень петрушки — 1 пучок
Соль — 1/2 чайной ложки
Перец — 1/2 чайной ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Приготовление
Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать. 3 куска хлеба порезать кубиками и залить 1/4 стакана молока. Оставить хлеб размягчаться в молоке на 10 минут. После размять хлеб руками, чтобы получилась кашицеобразная масса.
Калорийность фрикаделек из индейки — 126 ккал/100 грамм.
Фрикадельки из индейки варятся в супе (кипящем) — 10 минут.
Фрикадельки из телятины
Продукты
Телятина — 700 грамм
Морковь — 150 грамм
Лук — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Свежая зелень укропа — 1 пучок
Перец — 1/2 чайной ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Приготовление
Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать на 4 части. Укроп помыть, просушить и мелко нарезать. Морковь помыть, почистить. Телятину помыть, обсушить полотенцем, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с дольками лука и 150 граммами моркови. Получившийся фарш выложить в глубокую миску.
Добавить по 1/2 чайной ложки соли и перца, вбить яйцо. Укроп помыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в фарш нарезанный укроп, влить оливковое масло. Все тщательно перемешать. Из полученного количества фарша можно слепить около 30 фрикаделек.
Калорийность фрикаделек из телятины — 180 ккал/100 грамм.
Фрикадельки из свинины
Продукты
Мякоть свинины — 700 грамм
Лук — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Белый хлеб — 1 ломтик
Молоко — 1/4 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки
Перец — 1/2 чайной ложки
Приготовление
Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать на 4 части. Мякоть свинины помыть, обсушить полотенцем, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с дольками лука. Белый хлеб залить 1/4 стакана молока и замочить на 10 минут. После размять руками. Получившийся фарш выложить в глубокую миску. Добавить по 1/2 чайной ложки соли и перца, размокший хлеб, вбить яйцо. Все тщательно перемешать. Из полученного количества фарша можно слепить около 30 фрикаделек.
Фрикадельки из свинины варятся в супе (кипящем) — 20 минут.
Фрикадельки из говядины с рисом
Продукты
Мякоть говядины — 500 грамм
Сваренный рис — 200 грамм
Лук — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Белый хлеб — 1 ломтик
Молоко — 1/4 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки
Перец — 1/2 чайной ложки
Приготовление
Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать на 4 части. Мякоть говядины помыть, обсушить полотенцем, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с дольками лука. Белый хлеб залить 1/4 стакана молока и замочить на 10 минут. После размять руками. Получившийся фарш выложить в глубокую миску. Добавить по 1/2 чайной ложки соли и перца, размокший хлеб, вбить яйцо и добавить 200 грамм вареного риса. Все тщательно перемешать. Из полученного количества фарша можно слепить около 30 фрикаделек.
Фрикадельки из говядины варятся в супе (кипящем) — 20 минут.
Фрикадельки из говядины — рецепт приготовления на сайте Праймбиф
Дистрибьюторы:
Ингредиенты
- Фарш Праймбиф — 250 грамм
- Фарш из постной говядины — 250 грамм
- Лук — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Помидоры пелати (в собственном соку) — 2 банки
- Перец чили сушеный — 1 шт (молотый в ступке)
- Мускатный орех — 1/2 ч.л.
- Розмарин — 1 ветка
- Листья шалфея — несколько штучек
- Лимонная цедра — по вкусу
- Яичный желток
- Соль, черный перец
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства..
Подготовка к приготовлению:
- Вы можете использовать любой мясной фарш или смесь из говядины и свинины. В случае если вы готовите фрикадельки из мраморной говядины Праймбиф, свинина вам не понадобится, поскольку фарш Праймбиф достаточно жирный сам по себе. Мы предлагаем разбавить его фаршем из постного мяса (совсем обезжиренного) или более постных частей туши (например, из задка).
- Вместо панировочных сухарей возьмите черствый белый хлеб и замочите его в молоке до мягкости. Это добавит влагу фрикаделькам, а также предотвратит мясные белки от усадки и жесткости. Яйца также способствуют нежности.
- Если у вас нет под рукой сухарей или сухой булки, подойдут соленые крекеры. Немного йогурта или воды заменит вам молоко.
- И последнее, о чем важно сказать — как приготовить фрикадельки? Есть два способа: с обжариванием и без. Предварительное обжаривание считается наилучшим вариантом, особенно если вы планируйте потом тушить их в соусе. Это даст фрикаделькам больше аромата и вкуса. Вы также можете приготовить фрикадельки сразу в соусе — в таком случае у вас получатся самые нежные и самые аккуратные фрикадельки.
Приготовление:
- На слабом огне обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавить перец чили, помидоры и 100 мл воды. Слегка приправить солью и перцем и тушить на медленном огне 30 минут, затем разбить помидоры лопаткой.
- В большой миске смешать фарш с панировочными сухарями, мускатным орехом, измельченной зеленью, лимонной цедрой, яичным желтком. Посолить по вкусу и свормировать маленькие шарики размером с мячик для пинг-понга.
- Добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла на горячую сковороду.
- Обжарить фрикадельки до карамельной корочки. Будьте осторожны, чтобы не разломать их.
- Переложить в кастрюлю с томатным соусом и очень аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут или до готовности.
- Подавать каждую порцию вместе с соусом, посыпав свежей петрушкой, сыром пекорино и майораном.
Приятного аппетита!
Как приготовить фрикадельки: вкусные и быстрые рецепты
Как сделать фрикадельки вкусными?
Существует несколько правил приготовления вкусных фрикаделек.
1. Во фрикадельки, в отличие от тефтелей, никогда не добавляют крупы.
2. Чтобы фрикадельки получились более душистыми, фарш лучше смешивать с черным перцем и жаренным луком.
3. Если фрикадельки подают в супе, к ним не добавляют сложных, многокомпонентных соусов. Лучше всего с ними будет сочетаться простая сметана.
Если вы хотите получить гарантированно вкусные фрикадельки, выбирайте для блюда качественное сырье. Мясные фарши ТМ «Самсон» — это свежайшая говядина, свинина и птица с минимальным количеством жира. Наше охлажденное мясо станет яркой основой котлет и фрикаделек, принесет пользу здоровью и позволит по-новому взглянуть на правильное питание. А тем, кто ищет готовые блюда, советуем присмотреться к линейке «Кулинария». Огромный выбор фрикаделек, колбасок и котлет уже ждет гурманов.
Куриные фрикадельки с овощами в горшочке
Это вкусное и полезное блюдо оценят даже те, кто не любит питаться правильно, ведь даже самые «нелюбимые» многими овощи в нем становятся деликатесом. Для его приготовления нам потребуется:
· 400 г куриного фарша;
· 400 г картофеля;
· 200 г тыквы;
· 100 г моркови;
· 600 мл куриного бульона;
· 1 луковица;
· 1 зубчик чеснока;
· морская соль, черный молотый перец, паприка — по вкусу.
Для начала следует очистить морковь, тыкву, картофель и крупно нарезать овощи. Лук также нужно почистить и нарезать мелкими кубиками. В куриный фарш добавить половину нарезанного лука, измельчённый чеснок, соль, перец по вкусу. Важно тщательно перемешать фарш и слепить маленькие фрикадельки размером с грецкий орех.
На дно горшочков нужно уложить лук, грибы, картофель, тыкву, морковь. Овощи следует посолить и приправить специями по вкусу. Фрикадельки выложить и залить куриным бульоном так, чтобы он покрывал овощи.
Поставить горшочки в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут. Готовые фрикадельки с овощами можно подавать в горшочках со сметаной и зеленью.
Фрикадельки по-итальянски
Для приготовления этого пикантного блюда нам нужно подготовить:
· 150 г белого хлеба;
· 750 г фарша;
· 1 куриное яйцо;
· 15 г петрушки;
· 45 г пармезана;
· 1 зубчик чеснока;
· 1 чайная ложка соли;
· Молотый красный перец — ¼ ч. ложки;
· 2 ч. ложки оливкового масла.
Для начала нужно измельчить черный хлеб в блендере, натереть сыр, мелко порезать петрушку. Все эти ингредиенты следует добавить в фарш вместе с яйцом и чесноком. Смесь посолить, поперчить, тщательно перемешать и слепить фрикадельки. Жарить на оливковом масле на среднем огне.
Фрикадельки в томатном соусе
Это простое блюдо чудесно сочетается со спагетти и очень нравится даже привередливым гурманам. Для приготовления фрикаделек нужно подготовить:
· 3 зубчика чеснока;
· 250 г помидоров;
· 500 г томатного пюре;
· 500 г говяжьего фарша;
· 1 головка репчатого лука;
· 1 стакан панировочных сухарей;
· 2 куриных яйца;
· ¼ стакана рубленной петрушки;
· 35 г базилика.
Для начала следует разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок до мягкости в течение минуты и добавить к нему пюре из помидоров и нарезанные кубиками томаты. Смесь довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут. После этого нужно дать соусу немного остыть, приправить по вкусу и, с помощью блендера, измельчить до однородного состояния.
Для приготовления фрикаделек следует смешать лук, фарш, яйца, панировочные сухари, измельченную петрушку в миске. Смесь посолить, поперчить и вылепить фрикадельки нужной формы и размера (на ваше усмотрение).
После этого нагреть в большой сковороде масло и обжарить фрикадельки в течение 3-5 минут. Нужно, чтобы фрикадельки приобрели красивый золотистый цвет. Готовые котлетки лучше складывать в отдельную емкость.
Затем, влить соус на сковороду, в которой обжаривались фрикадельки, нагреть на среднем огне. Добавить котлетки в соус и тушить в течение 10 минут на среднем огне. К фрикаделькам для пикантности можно добавить и измельченный базилик.
Надеемся, вам и вашим близким понравятся эти яркие блюда, и фрикадельки станут частыми гостями на вашем столе. Приятного аппетита!Как сварить суп с фрикадельками из фарша
Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений — сварить суп с фрикадельками. span itemprop = «description»>Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.
Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае — гарантировано :).
Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.
Продукты для рецепта «Как сварить суп с фрикадельками с рисом» | |
---|---|
Фарш | 300 грамм |
Рис | 70 грамм (3 столовых ложки) |
Яйцо куриное | 1 штука (С-1) |
Картофель | 300-400 грамм |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 небольшая (70-100 грамм) |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 штука |
Масло растительное (по желанию) | 1 столовая ложка |
Вода | 2,5 литра |
Суп с фрикадельками рецепт пошагово с картофелем
У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.
Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую — около полутора литров.
Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.
Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.
В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.
Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания
Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.
Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.
После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата — небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой.
Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!
Ещё один быстросуп 🙂 — суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, — рекомендую приготовить.
Как приготовить фрикадельки для супа по пошаговому рецепту с фото
на 6 человек
1 час
44 ккал
5/5 (1)
Рецепт супа с фрикадельками должна знать каждая хозяйка. Это очень легкое и сытное первое блюдо, которое любят взрослые и дети. Можно приготовить суп с фрикадельками из мяса говядины, свинины, курицы, индейки и даже рыбы. Также в него можно добавлять различные крупы и зелень. Давайте рассмотрим с вами во всех подробностях способ создания вкусного супа.
Суп с фрикадельками
Кухонная техника и утварь: варочная плита, разделочная доска, кастрюля не менее 3 литров.
Ингредиенты
Мясо говядины или фарш | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1-1,5 ч. л |
Перец | 2 щепотки |
Вода | 2 л |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Выбираем ингредиенты правильно
- Для супа с фрикадельками сделайте домашний фарш из отборного мяса говядины, так они получатся очень сочными и вкусными.
- Если вы берете готовый фарш в магазине, то он должен быть охлажденным и высокого качества. Мороженый некачественный фарш испортит вкус вашего блюда.
- Количество картофеля в супе регулируйте самостоятельно. При желании можете добавить к нему рис или вермишель, тогда количество картофеля можете уменьшить.
Пошаговый рецепт
- Сделать фарш из 500 говядины, или взять уже готовый. Одну луковицу вместе с мясом пропустить через мясорубку. Все хорошо смешать и добавить соль, перец по вкусу.
- Теперь нужно сформировать небольшие шарики, размером с перепелиное яйцо или грецкий орех. Для этого смочить руки в воде, чтобы мясо не прилипало, и двумя ладонями скатать шарики.
- Для супа необходимо взять кастрюлю не менее трех литров. Поставить в ней на плиту 2 л воды. Для этого супа бульон не нужен. Накрыть крышкой и дать закипеть.
- Помыть и очистить килограмм картофеля и одну морковь. Нарезать картофель небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
- В воду отправить морковь и дать закипеть. Затем отправить картофель. На поверхности воды будет появляться пена, картофельный крахмал, его нужно убирать ложкой.
- Когда суп закипит, поставить его на маленький огонь и варить под крышкой 10 минут. Затем отправить фрикадельки, добавить соль и перец. Когда суп закипит, сделать маленьким огонь и дать покипеть примерно 30 минут.
Видеорецепт
Уважаемые кулинары, предлагаю вам посмотреть короткое видео, в котором все подробности вкусного супа с говяжьими фрикадельками. Вы увидите, как можно сформировать фарш и каким будет готовое блюдо.
Варианты подачи
- Такой суп станет отличным согревающим первым блюдом на обед или ужин.
- Подавать его нужно в порционных супницах. Дополнительно сверху можно присыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
- К супу можно подать свежий хлеб или гренки, сметанный соус.
История возникновения
- Кто был создателем мясных шариков до сих пор неизвестно, но все уверены, что они пришли к нам из итальянской кухни, потому что носят итальянское название. В наших краях их начали готовить во времена Петра I, ведь именно он открыл «окно в Европу», а это касалось и европейской кухни.
- Сейчас такое блюдо готовят в разных странах мира, совмещая его с различными ингредиентами. Зачастую в фарш добавляют зелень. Такие фрикадельки можно готовить в супе, либо употреблять, как полностью самостоятельное блюдо.
Варианты приготовления
Блюда из фарша очень популярны в нашей стране. Во-первых, мы получаем действительно очень вкусное и сытное блюдо, во-вторых, готовить такие мясные угощения очень быстро и просто. Хочу оставить вам еще несколько вариантов простых рецептом с использованием фарша. Также еще раз хочу отметить, что самые вкусные тефтели, фрикадельки или котлеты получаются из фарша, который сделан своими руками. Ведь вы для его приготовления будете использовать свежее, качественное мясо, чего не делают продавцы.
- Рекомендую вам приготовить фрикадельки с подливкой. Готовить такое кушанье очень просто. Для фарша можете использовать абсолютно любое мясо, а подливку можно делать сметанной или томатной. Рекомендую побаловать свою семью этой вкуснятиной. Кстати, на праздничном столе такое кушанье тоже может занять свое почетное место.
- Не менее вкусными получаются тефтели с подливкой, которые легко приготовить дома. В детстве это было моим самым любимым блюдом, но почему-то мама не так часто их готовила. Сейчас, когда я задаюсь вопросом, что же сегодня приготовить, такие тефтели появляются первыми в списке из рассматриваемых мною блюд.
- Очень просто и удобно готовить котлеты из свиного фарша. Их можно приготовить впрок, тем самым освободить себя от готовки на 2-3 дня. Также котлеты станут сытным перекусом во время рабочего дня, а на праздничном столе они дополнят любой гарнир.
- Если вы любите мясо, но придерживаетесь диеты, приготовьте котлеты в мультиварке на пару. Вы получите блюдо без лишнего жира и холестерина. Подайте его с легким салатом из свежих овощей, и вкусный и полезный ужин вашей семье гарантирован.
Уважаемые кулинары, надеюсь, сегодня я смогла стать для вас полезной и на вашей плите уже готовится вкусный суп с фрикадельками. Напишите в комментариях, все ли у вас получилось и был ли суп вкусным. Если у вас появились какие-либо дополнения или пожелания, напишите их в комментариях, я обязательно с ними ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!
Фрикаделек для жарки или духовки — что лучше?
Жарить фрикадельки — это традиционный итальянский метод приготовления.
Изображение предоставлено: AlexeyBorodin / iStock / GettyImages
Жарение на сковороде и выпечка — одни из наиболее распространенных способов приготовления фрикаделек, будь то говяжий фарш, курица, свинина или сочетание различных видов мяса. Какое бы мясо вы ни использовали, большинство фрикаделек готовятся аналогичным образом.
При приготовлении фрикаделек мясо смешивают с панировочными сухарями и яйцами для связывания и щедро приправляют специями и травами для усиления вкуса.Хотя жарение на сковороде — самый быстрый способ приготовить фрикадельки, приготовить их просто и сэкономить несколько калорий.
Совет
Вы можете запекать или жарить фрикадельки в зависимости от личных предпочтений. Жарить на сковороде быстрее, но выпечка позволяет сэкономить калории.
Приготовление фрикаделек
Для фрикаделек можно использовать любой фарш, включая говядину, баранину, индейку, свинину и курицу. Смешайте фарш в миске с панировочными сухарями, сыром пармезан и яйцами.
Для получения сбалансированных фрикаделек используйте примерно полстакана панировочных сухарей и одно яйцо на фунт фарша. Добавьте примерно чайную ложку соли на фунт и несколько щепоток свежей зелени по своему вкусу.
Вы также можете добавить горсть сыра пармезан, но в этом случае вам нужно уменьшить количество соли, особенно если вы следите за потреблением натрия. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ежедневную дозу не более 2300 миллиграммов.
Другие необязательные добавки: лук, чесночный порошок, порошок чили и немного мускатного ореха.
Хорошо перемешайте смесь слегка смазанными маслом руками, затем скатайте в тефтели размером примерно с мяч для гольфа.
Подробнее: На что обращать внимание при покупке говяжьего фарша — плюс 9 полезных рецептов
Попробуйте жареные фрикадельки
Фрикадельки можно приготовить разными способами, но часто их жарят на сковороде по итальянским традициям. Если вы планируете добавить фрикадельки в соус, вы можете просто быстро обжарить их на сковороде, покрытой маслом, на сильном огне, а затем добавить их в кипящий соус, чтобы закончить приготовление.
Чтобы полностью обжарить фрикадельки, нагрейте сковороду с маслом на среднем огне и заполните сковороду фрикадельками, не переполняя их.
Дайте фрикаделькам готовиться с одной стороны в течение примерно трех-пяти минут, затем осторожно переверните их и готовьте еще несколько минут или продолжайте часто переворачивать, пока они не станут готовыми.
Хотя это и не является традиционным, вы также можете обжарить фрикадельки в кастрюле с маслом, нагретой до средне-высокой температуры.Обжарьте их в простом виде или обваляйте в муке и панировочных сухарях.
Испечь фрикадельки
Запеченные фрикадельки идеально подходят для тех, кто хочет немного уменьшить жир, избегая излишков масла, которые появляются при жарке. Их также легче приготовить, поскольку вам не нужно оставаться у плиты, чтобы часто их переворачивать.
Духовку следует предварительно разогреть до средне-высокой температуры, около 400 градусов по Фаренгейту. Выложите фрикадельки на расстоянии около дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой или маслом.
Слегка опрыскайте подкладку кулинарным спреем, чтобы избежать прилипания. Как вариант, можно поставить решетку поверх противня и выложить на нее фрикадельки. Таким образом, излишки масла будут стекать и собираться под фрикадельками на сковороде.
Когда они находятся в духовке, время приготовления будет зависеть от размера фрикаделек и типа фарша, который вы используете, но должно составлять примерно от 15 до 25 минут.
Безопасное приготовление и хранение фрикаделек
Фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша, свинины, телятины или баранины, должны быть приготовлены при температуре не менее 145 градусов по Фаренгейту в соответствии с рекомендациями Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США для безопасного употребления.Фарш из индейки и курицы следует приготовить при температуре 165 градусов по Фаренгейту.
Фрикадельки можно скатать заранее, заморозив их в сыром виде. Наклейте их на противень на расстоянии друг от друга и поместите в морозильную камеру до тех пор, пока они не станут твердыми, затем поместите их в герметичный контейнер, пригодный для морозильной камеры, пока вы не будете готовы их использовать.
Храните фрикадельки в морозильной камере до трех месяцев. Если вы готовите их и у вас остались остатки, вы также можете хранить их в морозильной камере до трех месяцев, согласно Министерству сельского хозяйства США.
Подробнее: Все дело в соотношении: как сделать говяжий фарш полезным для вашего рациона
Идеи с фрикадельками с низким содержанием углеводов
Спагетти и фрикадельки — восхитительное блюдо — не поймите нас неправильно, — но иногда вы не хотите всю эту пасту с высоким содержанием углеводов.
Вместо этого подавайте фрикадельки с «пастой» из кабачков, ширатаки, спиральных цуккини или сладкого картофеля. Кроме того, вы можете подавать фрикадельки как традиционный мексиканский суп из альбондигаса с ароматным бульоном и овощами.
Рецепт итальянских запеченных фрикаделек | Allrecipes
смотрел на это, и некоторые вещи отсутствуют …. используйте лук и 5 зубчиков чеснока, смешайте их до состояния пасты. Добавьте фунт свиного фарша и используйте пармезан реджано. Если лук не смешивается, добавьте немного бульона, пока он не станет однородным. Вы можете положить лук и чеснок со специями, немного обжарить в оливковом масле перед смесью, если вам хочется очистить другую сковороду без воды. фрикадельки с луком и чесноком добавляют влаги
УДИВИТЕЛЬНО! * Заменил 1 столовую ложку орегано на петрушку * Заменил 1 чашку свежего жемчуга моцареллы и получил растаявшую доброту внутри
Мы с подростком любили эти фрикадельки! Я использовал сушеную петрушку вместо свежей и добавил немного свинины, как предлагали другие рецензенты.Итальянские панировочные сухари и специи добавляют приятный аромат, плюс я потратил деньги на свежий романо, ням. Бонусом для нас является отсутствие «неприятных кусочков», то есть маленьких кусочков лука или перца, которые отвергает привередливый вкус моего сына. Мы даже не добавили соуса и не успели разложить их на рулеты для бутербродов, просто ели прямо из духовки. 10/10 сделаю еще раз!
Отличный вкус … они прекрасны, и их так легко приготовить. Этот рецепт мне понравится, когда я буду готовить тефтели. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом !!!
Получилось неплохо.Простой рецепт с отличным вкусом
Я не использовал яйца или воду … Я добавил немного Вустерширского соуса, и они были действительно хороши. Я сделала фрикадельки намного более «навороченными», и моей семье они нравятся, они могут есть их без соуса.
Это было потрясающе с несколькими настройками. Я добавил по 1 чайной ложке с горкой соли, чесночного порошка, лукового порошка и итальянской приправы. Я только что взглянул на большую порцию черного перца. Кроме того, я использовал панко вместо приправленных панировочных сухарей.
Совершенно вкусно.У меня не было предварительно приправленных панировочных сухарей, поэтому я использовал то, что было в кладовой, чтобы приправить их, и это сработало просто отлично. Хороший гибкий рецепт с добавлением приправ. Мне нравится, что они запекают в духовке 30 минут — пора подготовить все остальное, пока они готовятся. Я думаю, что их можно легко приспособить к шведским фрикаделькам с изменением приправ.
Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении (видео!)
Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке. С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока.Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!
Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении
Кто не любит фрикадельки? Особенно, если они приготовлены на медленном огне в мультиварке. Эти настоящие говяжьи фрикадельки легко приготовить, они универсальны, их можно приготовить заранее и заморозить для быстрого приема пищи в будние дни. Фрикадельки тают во рту нежно благодаря сочетанию говядины и свинины. Это действительно лучший рецепт итальянских фрикаделек!
Сытные, мясные, сытные и успокаивающие эти итальянские фрикадельки — идеальное блюдо для напряженных будних вечеров или воскресного ужина.Вам понадобится немного времени на подготовку, чтобы смешать фрикадельки. Самая трудоемкая часть этого рецепта — это формирование фрикаделек.
Соус тоже очень простой. Тушение соуса на медленном огне в течение 4 часов делает соус очень густым, насыщенным и насыщенным ароматом. Я добавляю немного измельченных хлопьев красного перца, итальянскую приправу и лавровый лист для дополнительного аромата.
По этому рецепту хватит, чтобы обслужить 6-8 человек, и всегда остаются тонны остатков. Вот что вам понадобится:
Ингредиенты для фрикаделек из говядины
- Говяжий фарш
- Свиной фарш
- Лук
- Чеснок
- Петрушка
- Итальянские панировочные сухари
- Яйца
- Сыр Пармезан
- Помидоры дробленые
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Хлопья измельченного красного перца
- Итальянская приправа
Как приготовить итальянские фрикадельки в мультиварке
Сделать эти домашние тефтели в мультиварке очень просто.Начните с добавления в большую миску говядины, свинины, лука, чеснока, петрушки, панировочных сухарей, яиц и сыра. Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности. Сформируйте фрикадельки толщиной 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки. Противень слегка смазать маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока они не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Варить на слабом огне 4 часа. Добавить соль и перец по вкусу.При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.
подсказок
- Не перемешивать слишком много: Я смешиваю ингредиенты руками, пока они не смешаются. Вот и все. Когда вы порционируете фрикадельки, они становятся немного липкими. Я рекомендую смочить руки водой, прежде чем начинать раскатывать фрикадельки.
- Купите говядину 80/20: Если найдете, из говядины 80/20 получаются самые лучшие настоящие тефтели. Они получаются супер сочными и нежными.
- Остатки заморозки: По этому рецепту можно приготовить тонны фрикаделек. Заморозьте дополнительные продукты в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, чтобы быстро перекусить в будние дни. Вы можете заморозить фрикадельки как до готовности (только что на гриле), так и полностью.
- Коричневые фрикадельки: Важно обжарить фрикадельки перед добавлением их в мультиварку. Это помогает удерживать сок внутри. Я обжариваю фрикадельки под жаркой на противне, чтобы получить приятную карамелизацию снаружи.
- Запеченные фрикадельки: Если у вас мало времени, попробуйте мой Легкий 30-минутный рецепт фрикаделек. Идеально подходит для насыщенного буднего вечера!
- Используйте ложку для печенья: Чтобы легко разделить идеально круглые фрикадельки. Это экономит время и сохраняет все согласованно.
- Разогреть: Чтобы согреть остатки, просто добавьте фрикадельки обратно в мультиварку и разогрейте на слабом огне с соусом. Или разогрейте их в кастрюле на плите, пока они не прогреются.
Что подавать с фрикадельками в медленноварке
- Спагетти
- Чесночный хлеб
- Фокачча
- Гарнир
- Подавайте на булочке, чтобы приготовить фрикадельки!
- Сливочная полента
Вот и другие простые рецепты фрикаделек!
Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении
Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке.С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 фунт свиной фарш
- 1/4 чашка лук рубленый
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 2 столовые ложки петрушка нарезанный
- 1 чашка Итальянские панировочные сухари
- 2 яйца
- 1/2 чашка сыр пармезан тертый
- соль и перец
- 2 24 унции банок измельченных помидоров
- 1 6 унций томатной пасты
- 2 весь лавровый лист
- 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
- 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- соль и перец для вкуса
- базилик для сервировки при желании
- сыр пармезан для сервировки при желании
Изображения: OnOff
Добавьте говядину, свинину, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, яйца и сыр в большую миску.Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности.
Сформируйте фрикадельки диаметром 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки.
Слегка смажьте противень маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока они не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны.
Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу.
Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.Добавить соль и перец по вкусу. При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.
Пищевая ценность
Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении
Сумма на порцию
калорий 527 Калорий в составе жира 324
% дневная стоимость *
Жиры 36 г 55%
Насыщенные жиры 14 г 88%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 520 мг 23%
Калий
% Углеводы 15 г 5%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 34 г 68%
Витамин A 345IU 7%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 174 мг 17%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано 8 октября 2015 г.
Легкий рецепт спагетти и фрикаделек
Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и это любимое блюдо всей семьи!
Вот суперпростой и супервкусный рецепт спагетти и фрикаделек, который можно добавить в свой репертуар. Фрикадельки нежные и ароматные — и вам понравится, чтобы они подрумянились на противне в духовке, а не жарились на плите.Чтобы сократить усилия и время на приготовление, я обманываю и использую купленный в магазине соус маринара хорошего качества, но если у вас в холодильнике припрятан домашний соус, обязательно используйте его!
Что вам понадобится, чтобы сделать мой ЛЕГКИЙ рецепт спагетти и фрикаделек
Для получения самых ароматных фрикаделек я рекомендую использовать в равных частях говядину, телятину и свинину; в большинстве супермаркетов эта смесь называется «смесь для мясного рулета». Если на вашем рынке нет такой смеси, вы можете использовать половину говядины и половину свинины (поскольку фарш из телятины недоступен).
Для сыра обязательно используйте настоящий импортный пармиджано-реджано из Италии; отечественный пармезан бледнеет по сравнению с ним. Вы всегда можете определить, подлинно ли оно, посмотрев на кожуру, на которой снова и снова тиснится название. Если сыр уже натерт, на нем должна быть надпись «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».
Как сделать легкие спагетти и фрикадельки
Начните с фрикаделек: в большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду; хорошо взбиваем.
Добавьте мясо, панировочные сухари и пармезан Реджано. рецепт фрикадельки
Смешайте руками до однородного состояния.
Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень.
Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки или щипцов поверните фрикадельки (они немного прилипнут, но должны легко высвободиться, если вы очистите их лопаткой).
Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не подрумянятся и не прогреются.
Тем временем доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир позади. Неплотно накрыть крышкой или фольгой и варить на медленном огне около 10 минут, пока ароматы не смешаются и фрикадельки не пропарятся.Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.
Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой.
Добавьте спагетти и готовьте до состояния аль денте. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками.
Переложите спагетти и фрикадельки в сервировочные тарелки и посыпьте свежим нарезанным базиликом и большим количеством тертого сыра.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Спагетти и тефтели
Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и это любимое блюдо всей семьи!
Состав
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика (плюс еще для сервировки)
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана воды
- 1–1 / 2 фунта измельченной «смеси мясного рулета» (примерно равные части говяжьего, свиного и телячьего фарша)
- 3/4 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски (например, Progresso)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано (плюс еще для подачи)
- Большая банка (32 унции) соуса Маринара хорошего качества (например, Rao’s)
- Спагетти 1 фунт
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду. Добавьте мясо, панировочные сухари и сыр и перемешайте до однородного состояния (руки — лучший инструмент). Не переусердствуйте.
- Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень. Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки переверните фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко высвободиться, если вы соскоблите их лопаткой).Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и почти полностью прожарятся.
- Тем временем, доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир позади. Неплотно накрыть крышкой или фольгой и варить на медленном огне около 10 минут, пока ароматы не смешаются и фрикадельки не пропарятся.Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.
- Пока фрикадельки закипают, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками (возможно, вам будет проще сложить все вместе в кастрюле для макарон, а не в сковороде; это зависит от размеров сковород, которые вы используете). Подавать со свежим базиликом и тертым сыром.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные фрикадельки можно замораживать с соусом на срок до 3 месяцев.Разогрейте на плите, пока котлеты в центре не станут горячими.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (6 порций)
- калорий: 731
- Жиры: 29 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 78 г
- Сахар: 11 г
- Клетчатка: 6 г
- Белки: 37 г
- Натрий: 897 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть другие рецепты:
Как приготовить тефтели на сковороде? — Кухня
Что мне запекать или жарить на сковороде?
Вы можете запекать или жарить фрикадельки в зависимости от личных предпочтений.Жарить на сковороде быстрее, но запекание позволяет сэкономить калории.
Стоит ли готовить фрикадельки перед тем, как залить соусом?
Вы кладете сырые фрикадельки в соус для приготовления? Хотя вы можете, я рекомендую сначала поджарить фрикадельки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Это создаст красивую текстуру на внешней стороне фрикаделки, а ее середина останется нежной и сочной, когда она будет готовиться в томатном соусе.
Как узнать, когда фрикадельки готовы?
Самый простой способ узнать, готово ли фрикаделька, — это воткнуть туда термометр и убедиться, что температура выше 140 ° F, что означает едва розовую и сочную серединку.Если вам нравятся они серые и сухие (некоторые люди любят), подождите, пока фрикаделька не нагреется до 165 ° F.
Как сделать, чтобы тефтели не прилипали к сковороде?
Способ номер один сделать что-то не прилипающим в любой кулинарии — это жир. Распылите масло на фольгу. Тем не менее, они были бы намного лучше, если бы вы их обжарили на сковороде, а затем запекали. Просто запекание не даст вам того хруста, который отделяет приемлемую фрикадельку от отличной.
Ничего страшного, если фрикадельки внутри немного розовые?
Это нормально поесть.Если ваши фрикадельки достигли этой температуры, их можно есть.
Как долго подрумяненные тефтели должны готовиться в соусе?
Добавьте обжаренные фрикадельки прямо в соус. Они и дальше будут варить в соусе. Готовьте соус и фрикадельки открытыми на очень слабом огне, время от времени помешивая не менее 2 часов (можно часами тушить на плите). Подавать с макаронами.
Можно ли приготовить сырое мясо в соусе для макарон?
Вы совершенно безопасно добавляете его в сыром виде. Длительный процесс приготовления гарантирует, что общая температура мяса значительно превосходит порог безопасности.
Можно ли пережарить тефтели в соусе?
Их действительно сложно переварить в соусе, так как они находятся в жидкости. Тушите их примерно 15-20 минут или пока вы не будете готовы их подавать.
Почему мои фрикадельки жесткие?
Не добавляет влаги мясу. При приготовлении фрикаделек необходима влага, например яйца или связующее из панировочных сухарей и молока. Без него содержание белка заставляет фрикадельки сжиматься во время готовки и в результате получается финальное блюдо с жесткой текстурой.
Как полностью приготовить тефтели?
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло в сковороду и подождите несколько секунд, пока оно нагреется. Осторожно поместите фрикадельки в горячую сковороду и обжарьте дно около 2 минут. Переверните и покрутите фрикадельки другой стороной в течение 2 минут или пока они не подрумянятся.
При какой температуре нужно готовить тефтели?
Переверните каждую фрикадельку вверх дном и запекайте еще 10-15 минут. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что фрикадельки полностью приготовлены.(Внутренняя температура 160 ° F)
С чем вы едите тефтели?
10 гарниров для фрикаделек, кроме картофельного пюре со сливочным чесноком и спагетти Джен. «Этот картофель полон сливочной сметаны, сливочного сыра и маслянистого вкуса, в отличие от жирного жареного чеснока. Вкусный пряный рисовый плов. Жареная капуста и яичная лапша. Peperonata. Лапша с арахисовым маслом. Вкусная кукуруза барбекю в початках. Дисней Рататуй. 8. ‘
Почему тефтели прилипают к сковороде?
Кроме того, почему мои фрикадельки такие липкие? ОТВЕТ: Обычно, когда тефтели разваливаются, проблема в связующем.Большинство рецептов фрикаделек требуют использования панировочных сухарей и яиц. Но слишком много панировочных сухарей делает их слишком рыхлыми, и недостаточное количество панировочных сухарей не поможет им держаться вместе.
Надо сначала жарить фрикадельки?
Хотя фрикадельки сначала не подрумяниваются, они все равно готовятся в соусе, и их можно безопасно добавлять в соус в сыром виде, пока соус остается на медленном огне до тех пор, пока фрикадельки не прожариваются. Приготовление фрикаделек таким способом означает, что они останутся довольно нежными даже в готовом виде.
Как поджарить фрикадельки, чтобы они не развалились?
Единственный способ предотвратить разрушение фрикаделек — это добавить немного муки в предварительно приготовленный говяжий фарш с приправами. как только вы приправите говяжий фарш по своему вкусу, добавьте немного муки, не слишком много, но не менее половины горсти.
Лучшие рецепты спагетти и фрикаделек — Как приготовить спагетти и тефтели
Я люблю — я имею в виду любовь — готовить спагетти и фрикадельки.О, не поймите меня неправильно — я тоже люблю это есть. Но если бы мне пришлось вечно выбирать между приготовлением и поеданием… ну, погоди. Я не знаю, что бы выбрать. Больше никогда в жизни не есть спагетти и фрикадельки — это было бы ужасно.
То, что я пытаюсь сказать окольным, обратным, бессвязным, двигательным способом, — это то, что я получаю огромное удовольствие от приготовления спагетти и фрикаделек. Есть что-то в том, чтобы смешать фрикадельки, сформировать из них компактные круглые кусочки, поджарить их в той же кастрюле, в которую вы в конечном итоге добавить ингредиенты соуса, добавить фрикадельки в соус.На медленном огне, во время которого фрикадельки придают соусу аромат.
Состав персонажей: говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, панировочные сухари, яйца, петрушка, соль, перец, консервированные измельченные помидоры, консервированные целые помидоры, лук, сыр пармезан, спагетти и оливковое масло.
На самом деле, вы можете использовать любой фарш, какой захотите. Это говядина (слева) и свинина (справа), но вы можете использовать всю говядину, если она у вас есть… или даже куриный фарш или индейку.
Говорит скотовод.
И свежая петрушка — это все, что у меня было, но летом я также люблю использовать много свежего базилика. Придает приятный травяной аромат.
Вам также понадобятся хлопья красного перца. Это придаст соусу немного остроты.
И вино — вино хорошее. Я только что вышел — икота ! — но он действительно добавляет приятный вкус.
Хорошо, первое, что мне нужно было сделать, это приготовить панировочные сухари, так как у меня никогда не было под рукой панировочных сухарей.У меня был дневной французский хлеб, поэтому я нарезал его вдоль и поставил в духовку при температуре 250 градусов примерно на 25 минут. Это просто подсушит его, и он станет красивым, хрустящим и твердым. Это то, что вам нужно от панировочных сухарей.
Разломайте твердый хрустящий хлеб на куски и бросьте их в чашу кухонного комбайна.
Взбейте хлеб несколько раз, пока он практически не рассыпется.
Затем отмерьте и приготовьте.
Теперь в миске смешайте панировочные сухари с мясом и двумя яйцами…
Затем добавьте много тертого пармезана…
И немного петрушки и чеснока.
И, наконец, немного молока, много свежемолотого черного перца и немного соли.Пармезан соленый, не переусердствуйте.
Смешайте все это своими грязными ручонками…
Затем вытащите шарики и аккуратно скатайте их.
Меня не волнует, что я делаю или сколько раз я бросаю это вместе, я всегда — всегда получаю 25 фрикаделек. И я всегда ищу скрытый смысл в этом числе.Что все это значит? Почему я никогда не получаю 24 фрикадельки или 26?
После того, как вы их раскатаете, поместите сковороду в морозильную камеру примерно на 5 или 10 минут. Это просто немного укрепит их и поможет им оставаться вместе, пока они коричневеют.
Затем нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле или сковороде. Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить ингредиенты соуса, потому что я не верю в использование отдельных кастрюль в подобных ситуациях.
Это просто противоречит моим убеждениям.
Когда масло станет горячим, добавьте около восьми фрикаделек.
Готовьте их пару минут, подрумянивая со всех сторон.
Удалите фрикадельки, когда они подрумянятся снаружи, но не станут готовыми изнутри. Мы хотим, чтобы они доделали позже в соусе.
Повторите процедуру со всеми фрикадельками, пока все они не станут вкусными и подрумянятся.
Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь…
Затем добавьте лук и чеснок.
Перемешайте и готовьте пару минут…
Затем всыпать измельченные помидоры…
И целые помидоры с их соком.Вы можете добавить сюда вино, если используете его.
Затем добавить хлопья красного перца. (Примечание: я не использовал все это; я просто насыпал здоровую щепотку.)
Затем добавьте петрушку.
Затем добавьте соль, перец и немного сахара, чтобы нейтрализовать кислоту в помидорах.
Нагрейте его и варите соус около 20 минут, чтобы мяч раскатился.
Затем осторожно добавьте фрикадельки…
И добавьте их в соус.
Теперь дайте соусу покипеть еще примерно 30 минут. Вкусные соки внутри фрикаделек перейдут в соус, придав ему действительно восхитительный аромат … а сами фрикадельки в конечном итоге превратятся в маленькие кусочки любви.
Очень осторожно перемешайте соус пару раз.
И все, мои любимые! Идеально, сытно и вкусно.
Вы тем временем готовите спагетти, верно? Верно. Добавьте его в большую миску.
Да, и убедитесь, что спагетти al dente ! Запрещается использовать мягкую лапшу.
И налить соус.Вы также можете просто подать все это на большом блюде; Я делаю это, если у меня есть компания, то есть примерно раз в десятилетие. Это впечатляющая презентация!
А потом… (вы знаете, куда я направляюсь…)
Куча на пармезане.
И подать его любящей толпе с чесночным хлебом и салатом Цезарь. Идеальная еда.
Наслаждайтесь!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Фрикадельки Наполетан Рецепт | Лаура на кухне
1) В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, кроме фарша, и вилкой перемешайте все до однородного состояния.2) Добавьте фарш и просто перемешайте все, чтобы смешать, но не переваривайте мясо слишком сильно, иначе вы получите жесткие фрикадельки. Сформируйте фрикадельки размером примерно с золотой шарик, стараясь как можно меньше обрабатывать мясо.
3) В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фрикадельки порциями и готовьте по пару минут с каждой стороны. Снять со сковороды на тарелку.
4) В ту же сковороду с тем же маслом и каплями добавить нарезанный лук и слегка приправить солью и перцем.Варить около 5 минут или до готовности. Добавьте вино и варите 1 минуту.
5) Добавьте томатное пюре и все хорошо перемешайте. Аккуратно поместите фрикадельки в соус, убедившись, что они полностью покрыты соусом. Убавьте огонь до минимума и частично накройте сковороду крышкой. Готовьте примерно 1 час 45 минут, часто помешивая, чтобы дно не приготовилось быстро.
6) Снимите крышку и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте свежие листья базилика и подавайте!
7) Как вы решите съесть это блюдо, зависит только от вас.Вы можете подавать его с пастой, рисом, полентой или можете подавать его, как мой любимый способ, с хрустящим итальянским хлебом.
Моя нонна делает это почти каждое воскресенье, я не могу представить воскресный соус без них. Я делаю так много разных фрикаделек, что сбился со счета. Но это, без сомнения, мой самый любимый !! Это напоминает мне сидеть на коленях с поп-попами, и он пытается съесть свои фрикадельки, а я ковыряю его тарелку. Еда — это гораздо больше, чем просто топливо, ее воспоминания, ее семья — это то, что питает мою душу, напоминая мне о таких особых моментах в моей жизни.Надеюсь, вам, ребята, они понравятся так же, как и мне и моей семье. Они действительно классные!
Сообщить о проблеме
.