Жареные пирожки на сковороде — рецепт с 9 фото от 2D-Recept
Вкусные жареные пирожки на сковороде. Готовятся из дрожжевого теста, начинка может быть любая. Мы приготовили пирожки с капустой.
Жареные пирожки на сковороде- 6Порций
- 1400 гМасса/Объем
- 25 минПодготовка
- 45 минВремя приготовления
- 1:10 чОбщее время
Ингредиенты для жареных пирожков
Калорийность
Калории
192 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
9.3 г
Приготовление
- Шаг 1.
Подготавливаем продукты для начинки
Подготавливаем начинку. В качестве начинки для пирогов можно использовать картофельное пюре с жареным луком, отваренные вкрутую яйца с зеленым луком или капусту. Мы же будем тушить свежую и квашеную капусту. Количество квашеной капусты лучше корректировать на свой вкус. Если капуста слишком кислая, нужно брать больше свежей и меньше квашеной капусты.
Жарим капусту для пирожков
Наливаем в сковороду немножко растительного масла, разогреваем ее и забрасываем смесь из свежей и квашеной капусты. Тушим все вместе до характерного коричневатого цвета. Если капуста получается кисловатой, можно добавить немного сахара по своему вкусу.
- Шаг 3.
Оставляем остывать
Вот такая начинка для пирогов у нас получилась. Оставляем ее остывать и приступаем к приготовлению теста.
Шаг 4.Готовим тесто для жареных пирожков
В теплую (не горячую) воду забрасываем дрожжи, сахар и соль. Тщательно перемешиваем. В миску насыпаем просеянную муку, добавляем яичные желтки и растительное масло. Вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто.
Прикрываем тесто для пирожков полотенцем и даем ему постоять минут 20 в теплом месте, чтобы поднялось. Далее сминаем тесто и приступаем к приготовлению пирожков.
* Тесто должно получиться довольно липким. Именно благодаря небольшому количеству муки пироги получаются нежными и воздушными.
Чтобы легче было сформировать из него пирожки, руки и саму поверхность теста смазываем небольшим количеством масла. Далее отщипываем небольшие кусочки теста и выкладываем на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность.- Шаг 5.
Лепим пирожки
Расплющиваем каждый кусочек теста и выкладываем начинку. Формируем пирожки.
- Шаг 6.
Жарим пирожки с капустой
Наливаем на сковороду 2-3 ложки масла и хорошо разогреваем ее. Выкладываем пирожки и жарим их до золотистого цвета.
- Шаг 7.
Обжариваем пирожки со второй стороны
Переворачиваем пирожки и обжариваем со второй стороны.
- Шаг 8.
Прожариваем бока
Также можно слегка прожарить бока пирожков.
- Шаг 9.
Готовые жареные пирожки с капустой
Готовые пирожки с капустой получаются воздушными, нежными и пышными. Подавать их можно со сметаной и чаем. Приятного аппетита!
Маленькие хитрости
Главная особенность этого рецепта в легком и слегка липковатом тесте. Если увеличить количество муки, тесто получится более сухим. Чтобы тесто не прилипало к рукам, нужно просто смазать его поверхность и руки растительным маслом.
Начинку для пирогов можно приготовить самую разную. Это может быть картофельное пюре, тушеная капуста, обжаренные шампиньоны с морковкой и луком, отваренные яйца с зеленым луком и прочее. Если хотите приготовить пироги со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара в тесте в два раза.
( 4.9 из 5 )
Бездрожжевое тесто для жареных пирожков
Сегодня я научу вас готовить бездрожжевое тесто для пирожков. Таких рецептов у меня несколько, сегодня будет тесто на кефире. Вместо кефира можно использовать кислое молоко.
В последнее время все занялись здоровым образом жизни, в том числе и питанием. В детстве, когда бабушка жарила пирожки, нам никто не говорил про лишние килограммы, поэтому и совесть не мучила.
Иногда хочется “закрыть на это глаза” и побаловать свою семью очень вредными жареными пирожками. Дети просят. Бывает это спонтанно, а ставить дрожжевое тесто некогда. Вот как раз в такие моменты спасают быстрые рецепты теста.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 303 ккал
Как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков
Ингрeдиенты:
- Кефир – 0,5 л
- Мука – 600 г
- Сода – 1 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.
Приготовление:
В кефир вбить одно яйцо.Добавить соль. Все смешать. Если есть комбайн, лучше его использовать.
Постепенно добавить муку.
Кефирное тесто без дрожжей должно получиться липкое.
Для того, чтобы оно не липло к рукам – смажьте руки растительным маслом, налейте немного на поверхность и сформируйте шар (он поплывет немного).
Быстро отделите одинаковые шарики, смазав руки растительным маслом. Каждый из них нужно расплющить на руке, положить начинку, защипнуть мешочком и сформировать пирожок.
Про начинки не пишу – сюда можно что угодно. Мой муж очень любит с капустой, поэтому у нас этот вопрос не обсуждается. Рецепт начинки для пирожков с капустой тут.
Для жарки налить в сковороду масла побольше, примерно до половины толщины пирожка, потому что они еще подойдут в процессе. Иначе боковинки могут не прожариться, если будет недостаточно масла.
Выкладывать готовые изделия нужно на хорошо разогретую сковороду, а потом сразу уменьшить огонь, перевернуть на другую сторону, можно еще немного убавить огонь, чтобы хорошо серединка прожарилась. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Быстрые жареные пирожки — 8 рецептов на сковороде, с фото
У каждой хозяйки в запасе должен быть рецепт, как приготовить самые быстрые жареные пирожки — берите на заметку!
Рецепт 1: быстрые жареные пирожки с повидлом
- Мука пшеничная высшего сорта 400 г
- Вода 250 мл
- Масло растительное 2 ст.л
- Сухие дрожжи 1 ч.л
- Яблочное повидло 200 г
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Масло растительное для жарки
Муку просеять, добавить соль и сахар
Добавить сухие дрожжи
Влить теплую воду
Добавить растительное масло
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа
После подхода тесто обмять
Разделить на небольшие кусочки
Раскатать лепешки
Положить густое повидло
Тщательно защипать. Жарить на растительном масле с двух сторон
Приятного чаепития!
Рецепт 2: быстрые жареные пирожки (пошаговые фото)
Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто!
Для теста:
- Мука пшеничная — 480 г (3 стакана)
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Вода — 300 мл
- Масло растительное — 50 г
Для начинки:
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для жарки лука и пирожков
Приготовить опару для теста: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, ТЁПЛУЮ воду (от горячей воды дрожжи погибнут) и просеянную муку (примерно 5 ст. ложек). Перемешать.
Накрыть чашку с опарой салфеткой и оставить в тёплом месте минут на 20-30. Опара увеличиться в объёме и покроется пузырьками.
Когда опара подойдёт, добавить растительное масло.
Всыпать оставшуюся муку (муку всегда просеиваем).
Перемешать тесто ложкой.
Затем замесить тесто руками.
Тесто для жареных пирожков не должно быть слишком крутым — оно будет мягким и немного липнуть к рукам.
Руками, смазанными маслом, сформировать из теста шар.
Чистую чашку смазать растительным маслом и выложить в неё тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой или убрать в пакет. Поставить в тёплое место для подъёма, примерно на 1 час.
Приготовить начинку для пирожков.
Картошку очистить, вымыть, сварить в воде с добавлением лаврового листа до готовности. В конце варки добавить соль. Из сварившейся картошки сделать пюре.
Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить жареный лук вместе с маслом к картофельному пюре. Добавить ещё соли (при необходимости) и свежемолотый перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Чтобы тесто не липло, смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом.
Тесто для пирожков с картошкой слегка обмять, выложить на рабочую поверхность.
Разделить тесто на равные части и скатать шарики (примерно 18), дать тесту немного подойти (минут 5-10).
Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно размять в лепёшку. На середину лепёшки выложить тёплую (не горячую!) начинку — примерно по одной столовой ложке.
Защипнуть края теста и сформировать пирожки.
Выложить пирожки с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.
Налить в глубокую сковороду или в кастрюлю большое количество растительного масла (жарим во фритюре), разогреть.
Выложить пирожки с картошкой в горячее масло швом вниз и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Горячие пирожки достать шумовкой, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Жареные пирожки с картошкой, из дрожжевого теста, готовы.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт 3: быстрые пирожки на дрожжах на сковороде
Для дрожжевого теста:
- Молоко — 250 мл;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Сахар — 20 г;
- Соль — 2 г;
- Дрожжи сухие быстродействующие — 6 г;
- Растительное масло без запаха — 40 мл;
- Мука пшеничная высшего сорта — 500 г;
- Растительное масло без запаха для жарки пирожков.
Для начинки:
- Капуста белокочанная — 300 г;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Рис — 80 г;
- Растительное масло без запаха — 50 мл;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Укроп или петрушка — несколько веточек.
Тесто для пирожков предлагаю сделать дрожжевое — оно очень нежное, мягкое и воздушное, с хрустящей корочкой. Его можно замешать на воде, но вкуснее всего будет использовать вместо воды молоко и яйцо. Дрожжи лучше взять сухие быстродействующие, с ними всегда получается идеальное тесто, даже если нет опыта в его приготовлении.
Замешиваем тесто для будущих пирожков. В подходящей миске соединяем теплое молоко с сахаром, солью и взбитым яйцом. Молоко должны быть температуры 38-40 градусов, не больше и не меньше, чтобы дрожжи начали свою работу. Вливаем растительное масло и хорошенько все перемешиваем венчиком или вилкой.
Муку лучше брать высшего сорта, с ней пирожки будут более воздушными. В принципе, подойдет и любая другая пшеничная мука. Часть просеянной муки соединяем с сухими быстродействующими дрожжами и высыпаем в молочную смесь. Вилкой начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. На столе, подпыленном мукой, продолжаем месить тесто до того момента, пока оно не станет отставать от рук. Муки добавлять больше не стоит, чтобы тесто не получилось слишком плотным, но и чересчур мягким оно тоже не должно быть. В этом случае во время жарки оно будет впитывать слишком много масла, что отразится на вкусе пирожков не в лучшую сторону.
Округляем тесто в шар и помещаем в смазанную маслом миску. Накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 40-50 минут в тепле, чтобы наше тесто подросло и увеличилось в объеме примерно вдвое. Чем теплее на кухне, тем быстрее тесто поднимется и будет готово к разделке.
Пока тесто подходит, приготовим начинку из капусты с рисом и морковью.
Подготовим необходимые продукты. Капусту, морковь и лук для начинки предварительно промываем в воде и чистим. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.
Морковь натираем на крупной терке, капусту шинкуем на специальной терке или нарезаем ножом на небольшие кусочки.
Лук нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем на сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, выкладываем шинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, кубики лука и тушим все вместе до готовности. Не забываем мешать, чтобы ничего не пригорело.
В конце высыпаем в капусту отваренный рис, рубленую зелень, солим и перчим по своему вкусу. Смешиваем все ингредиенты начинки и оставляем остывать. Лучше вынести остывать на балкон, если там прохладно. Начинка должна быть холодной, или же пирожки будет тяжело лепить.
Делим тесто на небольшие кусочки, подкатываем их в шарики и даем отдохнуть несколько минут.
Разминаем колобок из теста пальчиками в лепешку и выкладываем на середину ложку остывшей начинки.
Соединяем края лепешки над начинкой и формируем пирожок. Стараемся, чтоб начинка не попадала на края теста, иначе будет сложно красиво соединить края (они будут расходиться). Выкладываем пирожки швом вниз на припыленную мукой доску (или сразу на припыленный мукой или застеленный пергаментом противень).
Оставляем под чистым полотенцем на 15 минут, чтобы они чуть подросли.
В сковороде с толстым дном разогреваем растительное рафинированное масло и обжариваем в нем пирожки до румяной корочки. Чтобы они равномерно пропекались, слой масла должен быть не меньше 1.5 см и доходить до половины высоты пирожков. Выкладываем готовые жареные пирожки на несколько слоев салфеток, чтобы последние впитали все растительное масло и выпечка не была жирной.
Пирожки жареные на сковороде на дрожжах готовы. Подаем их горячими с чаем, кофе или компотом. Румяные, с сочной аппетитной начинкой внутри — такие пирожки никого не оставят равнодушными и непременно придутся по вкусу всем вашим домочадцам. Приятного аппетита! А в следующий раз обязательно приготовьте эти пирожки с капустой в духовке.
Рецепт 4: быстрые жареные пирожки с мясом (с фото)
- Мука 4 — 4,5 стак.
- Сметана 2 ст.л.
- Кефир, пахта (обезжиренный) 500 мл
- Сода 1 ч.л.
- Соль 1 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Петух (отварной) 1 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для жарки) 1 ст.л.
- Соль
Начинка. Лук нарезать кубиком, пассеровать на разогретом растительном (100мл) и слив.масле, немного подсолив, чтобы получился сочным
А вот и знаменитый петух, после варки бульона (мясо у него добольно-таки жесткое, так что — только для начинки!) Снять мясо с костей.
Пропустить мясо и обжареный лук, вместе с маслом, ч-з мясорубку. Масла должно быть достаточно, т.к. петух — сухой…
Посолить, поперчить по вкусу. Начинка должна получится сочной и мягкой. Если не расчитали масла, добавьте немного сливочного, топленого.
Тесто.
Вбить в миску яйцо, добавить сметану и соль, размешать до однородности
Влить кефир (пахту) и добавить соду, взбивать, чтобы масса немного увеличилась
Добавить 1й стак.муки, взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Ввести 2й стакан муки, тщательно вмешать её в тесто
3й стакан муки вмешать с пом. лопатки/ложки
4й стакан высыпать на рабочую поверхность и выложить тесто
Вымешивать его с пом. специального скребка для хлеба/теста
Если нужно, подсыпать немного муки на доску, но ни в коем случае нельзя забивать тесто!
Месить, пока не перестанет липнуть, но останется очень-очень мягким. Лучше — недокласть муки…
Тесто разделить на 3 части, припорошить мукой.
Можно выдавливать порционно или делить скребком.
Выложить порции на доску и расплющить в лепёшки, выложить по центру начинку
Слепить пирожки, приплюснуть.
Разогреть в сковороде масло на 1 см высоты, выкладывать порциями пирожки. Они должны вырасти на глазах в 2-3 раза.
Огонь убавить до среднего. Жарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Рецепт 5: быстрые жареные пирожки с картошкой
Начинка
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Опара
- Вода 0.25 ст.
- Дрожжи свежие 25 г
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Тесто
- Кефир 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
- Мука пшеничная 5 ст.
- Соль 2 ч. л.
- Яйца куриные 2 шт.
Основные продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой: мука, кефир, дрожжи, сахар и яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Приготовим начинку, для этого 6-7 средних картофелин надо очистить и крупно порезать.
1 среднюю луковицу очистить и порезать кубиками.
Картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности 20-25 минут.
Разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить 1 луковицу до золотистого цвета.
Слить воду с картофеля, размять его толкушкой, добавить зажарку, соль и чёрный молотый перец по вкусу, и дать остыть.
Приготовить опару — дрожжи (25 г) залить чуть тёплой водой (50-65 мл), добавить сахар (1 ч. л.) и немного муки (1 ст. л.), хорошо перемешать и дать постоять 25-30 минут — опара немного подойдёт.
Затем добавить кефир (1 стакан = 250 мл), яйца (2 штуки), соль (2 ч. л.), 60 мл растительного масла и немного муки (1 стакан) — хорошо всё перемешать.
Постепенно добавлять муку, замешивая тесто, в результате тесто должно легко отставать от рук. Муки идёт приблизительно 5-6 стаканов.
Готовое тесто оставить подходить на 60-90 минут, оно должно увеличится в 2 раза.
Рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Затем из теста сформировать заготовки для пирожков (если тесто получилось жидкое и его не получается делить, то можно добавить ещё муки до нужной консистенции).
В центр каждой заготовки кладём начинку и плотно скрепляем края, а затем формируем пирожок.
Получается приблизительно 20 штук, приготовленным пирожкам дать настояться 5-10 минут.
В сковороду налить растительное масло слоем 1-1,5 см и разогреть. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (важно не спешить, чтобы пирожки хорошо пропеклись).
Выкладывайте их сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Дать пирожкам немного остыть и можно подавать.
Рецепт 6: воздушные быстрые жареные пирожки
Данный рецепт не сильно хлопотный, а, чтобы его еще быстрее приготовить, я вам дам несколько рекомендаций. Правильно приготовленное тесто – залог самых вкусных пирожков. Будет безумно вкусно, я вам обещаю. Пожарите вы эти пирожки быстро, легко и безумно вкусно.
- 250 грамм воды,
- 0,5 столов. л. сухих дрожжей,
- 0,5 чайн. л. сахарного песка,
- 0,5 столов. л. соль,
- 150 грамм сметаны,
- 500-600 грамм муки.
Для начинки:
- 400 грамм картошки,
- 1 крупная луковица,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец по вкусу.
Для воздушности теста сразу просеиваю всю муку в миску. Тесто станет еще более легким, если муку просеять.
Вливаю воду, она к этому времени должна быть чуть подогрета. Перемешиваю мучную массу.
Всыпаю в тесто дрожжи, они должны быть активными и быстродействующими.
Добавляю сметану, ложкой вымешиваю и получаю очень эластичную массу.
Тесто солю, кладу туда и сахар. Чтобы тесто и дрожжи хорошо работали, сахар просто необходим.
Тесто прикрываю пищевой пленкой, создаю вакуум и ставлю миску в емкость поглубже, где налита теплая вода. При таких обстоятельствах тесто мгновенно начинает расти. Через 30-40 минут получается пышное тесто и можно лепить пирожки.
К этому времени, пока тесто росло в миске, я приготовила картофельную начинку сварила картошку, пожарила на растительном масле лук и все это вместе перемешала. Чуть посолила, поперчила для ароматности.
Тесто обминаю, рабочую поверхность притрушиваю мукой и кладу кусочки теста, слегка приплющиваю.
В центр каждой лепешки кладу начинку из картошки.
Защипываю пирожки и даю им полежать минут 10, отдохнуть после резких движений.
Пока пирожки отдыхают, прогреваю растительное масло, потом жарю в нем пирожки, пока они не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Рецепт 7: быстрые пирожки с капустой на сковородке
- Мука — 2-3 стакана
- Кефир — 500 мл
- Соль, сахар — по 2 ст.л
- Сода — 1 ст.л
- Капуста — 1/4 качана
- Томатная паста — 1 ст.л
- Яйца — 2-3
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук — 1 шт
Для того, чтобы готовка была быстрее, подготовьте начинку заранее
Нарезать лук и обжарить на сковородке
К луку добавить болгарский перец
В обжаренный лук и перец добавить томатную пасту и перемешать, солим перчим
Тем временем шинкуем капусту
Отправляем капусту в сковородку и тушим до готовности
Для теста: в емкость разбиваем яйца и добавляем соду, хорошо перемешиваем
В эту же емкость добавляем соль, сахар, кефир и доводим до однородной массы
Добавляем муку и замешиваем тесто
После того, как тесто готово, раскатываем его, отделяем кусочки необходимого размера и формируем пирожок с капустой
Добавляем на сковородку масло и обжариваем пирожки с каждой стороны 3 минуты до румяности.
Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Рецепт 8, пошаговый: пирожки на сковороде за 10 минут
Если вдруг захотелось пирожков, но возиться с тестом нет никакого желания, на выручку всегда приходят «ленивые» или более упрощенные варианты рецептов, и сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых – пирожки за 10 минут. Приготовить их очень легко и быстро, получается безумно вкусно. Такие пирожки готовятся на основе из кефира, тесто похожее на тесто для оладий. Начинка может быть любой – вареные яйца, сыры, колбасные изделия, поджаренный фарш, грибы и т.д. Если вы ни разу еще не пробовали подобный рецепт, предлагаю прямо сейчас сделать пробную партию быстрых пирожков.
- кефир или простокваша – 1 стакан;
- яйца куриные – 3 шт.;
- укроп – по вкусу;
- сухая зелень – 1 ч.л.;
- мука – 6-7 ст.л.;
- сода – ½ ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 80 мл.
Подготовить глубокую миску, влить кефир, желательно, чтобы кефир и все остальные продукты были комнатной температуры. Всыпать сразу в кефир соду, дать постоять пару минут. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо, перемешать миксером пару секунд.
Всыпать пшеничную муку, количество в процессе варьировать. Перемешивать тесто миксером, в итоге оно должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.
Добавить соль и добавить сухую зелень. По желанию можно добавить нарубленного свежего зеленого лука, также можно добавить любимых специй. Притрусить немного молотым перцем.
Два яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать средними кусочками. Добавить яйца в тесто, перемешать.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить пирожки с обеих сторон по 2-3 минуты. Излишки масла убрать бумажными салфетками. Переложить пирожки на тарелку и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
ВИДЕО
Рецепты самых быстрых жареных пирожков смотрите на видео:
Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.russianfood.com, https://wowcook.net, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://every-holiday.ru, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruДрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков
2/3 ч. л. соли
1-2 ст. л. растительного масла
400 грамм муки
20 грамм сахара (1 ст. л. без верха)
250 мл теплой воды (молока)
15 грамм свежих дрожжей (5-7 грамм сухих)
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста
Мясной фарш (свинина, говядина) 450 г
Лук, измельчить 1 шт.
Вода холодная 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
1. Заварная смесь:
Мука 30 г
Горячая вода (кипяток) 125 мл
Растительное масло 20 мл
Соль 0,5 ч. ложки
Мука 360-380 г
Вода (комнатной температуры) 125 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 4 г
Яичные желтки 2 шт.
Сахар 0,5 ст. ложки
Пошаговый рецепт теста для жареных на сковороде пирожков
Главная Рецепты пирожков Как приготовить тесто для жареных на сковороде пирожков по пошаговому рецепту с фото
Рецепты вкусных пирожков
admin
Содержание:1 Быстрое тесто на сметане для жареных пирожков1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт теста для жареных пирожков на сметане2 Тесто для…
Жареные пирожки часто выручают, когда нужно быстро приготовить перекусить. Муж очень любит брать их с собой на рыбалку. Но не всегда у меня есть возможность возиться с дрожжевым тестом. Хочу поделиться с вами несколькими вариантами пирожкового теста для жареных пирожков без добавления дрожжей.
Быстрое тесто на сметане для жареных пирожков
Нам потребуются: силиконовая лопатка, миска, сито.
Ингредиенты
сметана | 205 г |
вода | 105 мл |
мука | 390 г |
яйцо | 1 шт. |
масло подсолнечное | 55 мл |
сода | 7 г |
сахар | 7 г |
соль | 6 г |
Этапы готовки
- Смешиваем в миске сахар, яйцо, соль, подсолнечное масло, сметану и воду.
- В отдельной посуде смешиваем просеянную муку с содой.
- Постепенно вводим муку в жидкую смесь и с помощью силиконовой лопатки вымешиваем тесто.
- Готовое тесто можно сразу делить на маленькие кусочки, раскатывать в лепешку и наполнять начинкой.
Видеорецепт теста для жареных пирожков на сметане
Из этого видео вы сможете узнать, как замесить тесто для жареных пирожков на сметане и воде. Посмотрите — это удивительно просто!
Тесто для жареных пирожков на кефире без дрожжей
- Время готовки: 35 минут.
- Нам потребуются: силиконовая лопатка, сито, миска.
Ингредиенты
кефир | 510 мл |
мука | 520 г |
масло подсолнечное | 55 мл |
сода | 8 г |
сахар | 7 г |
соль | 8 г |
Этапы готовки
- Смешиваем в миске кефир, соль, подсолнечное масло, сахар.
- Муку смешиваем с содой и вводим в кефирную смесь.
- Перемешиваем силиконовой лопаткой, а затем вымешиваем тесто руками.
- Тесто оставляем на 20 минут, после чего его можно использовать для пирожков.
Видеорецепт пирожкового теста на кефире без дрожжей
Вы узнаете, как можно быстро и просто приготовить тесто для жареных пирожков на кефире. Согласитесь: это отличное применение для нашедшегося в холодильнике кефира.
Вкусное тесто для жареных пирожков на сыворотке
- Время готовки: 65 минут.
- Нам потребуются: силиконовая лопатка или деревянная ложка, миска, кухонное полотенце.
Ингредиенты
сыворотка | 510 мл |
мука | 765 г |
масло подсолнечное | 55 мл |
сахар | 11 г |
сода | 7 г |
соль | 8 г |
Этапы готовки
- Сыворотку слегка подогреваем на плите или в микроволновке.
- Смешиваем в миске соду, тёплую сыворотку, соль, подсолнечное масло и сахар.
- Постепенно вводим муку и вымешиваем тесто силиконовой лопаткой.
- Когда станет тяжело мешать тесто лопаткой, стол присыпаем мукой, перекладываем тесто и продолжаем замешивать его руками.
- Тесто оставляем настаиваться не менее 45 минут. Потом можно приступать к его раскатке и наполнению начинкой.
Видеорецепт теста для жареных пирожков на сыворотке
Из этого видео вы узнаете, как замесить тесто на сыворотке для жареных пирожков. Всего несколько простыг шагов – и можно жарить отличные пирожки с соленой или сладкой начинкой.
Тесто для жареных пирожков с яйцами без дрожжей
- Время готовки: 65 минут.
- Нам потребуются: деревянная ложка, миска.
Ингредиенты
кефир | 315 мл |
мука | 575 г |
яйцо | 1 шт. |
масло подсолнечное | 115 мл |
сода | 4 г |
сахар | 7 г |
соль | 3 г |
Этапы готовки
- Смешиваем в миске кефир, соль, яйцо, соду, сахар и перемешиваем.
- Вливаем подсолнечное масло, постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто деревянной ложкой.
- Присыпаем стол мукой, перекладываем тесто и усердно вымешиваем руками. Оставляем тесто на 55 минут.
Добрые советы
- Для замешивания теста подойдут молочные продукты с различным процентом жирности.
- Количество муки может отличаться. Все зависит от сорта и качества пшеничной муки.
- Тесто должно выйти мягким и немного липнуть к рукам.
- Молочные продукты отлично гасят соду, поэтому уксус добавлять не нужно.
Когда у меня совсем мало времени на готовку, я выбираю ленивые пирожки. Они готовятся очень быстро и легко. Чтобы приготовить мягкие и воздушные пирожки, я замешиваю заварное тесто для пирожков. Такой вид теста отлично подойдёт для пирожков со сладкими начинками.
Во время поста мама моя всегда замешивает постное тесто для пирожков, которое отлично сочетается с различными видами начинок. Мне очень нравятся пирожки с яблоками. Прелесть в том, что их можно готовить в любое время года.
Друзья, какие варианты теста для жареных пирожков используете вы? Если мы о чем-то полезном не упомянули, напишите об этом в комментариях, чтобы воспользоваться вашим советом смогли другие. Всем приятного аппетита!
Жареные пирожки с начинкой рецепт с фото – пошаговое приготовление пирожков на сковороде
Жареные пирожки с начинкой представляют собой вкусное, сытное и простое блюдо. Рецепт теста для пирожков универсальный и подходит как для соленой начинки, так и для сладкой.
Сегодня предлагаю вам два варианта соленой начинки. Приготовим пирожки с картофельной и яичной начинкой. Тесто готовим дрожжевое постное. Поэтому, подобрав постную начинку, можно вполне адаптировать этот рецепт для поста.
Идеальны в любом случае!
Такие пирожки станут прекрасным дополнением к первому вместо хлеба. Эти пирожки можно брать с собой и они вкусные даже в остывшем виде. Хрустящая корочка снаружи остается хрустящей и на следующий день.
На любой вкус
Чтобы каждый раз удивлять своих домашних новыми вкусами, обратите внимание на разнообразие начинки для этих пирожков:
И сладкие варианты начинки:
Кроме указанной сладкой начинки, можно использовать домашнее варенье, творог, ягоды и орехи.
Ингредиенты для жареных пирожков с начинкой
для теста
- Вода — 2 ст.
- Сухие дрожжи — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст.
для яичной начинки
- Яйца куриные — 8 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — 0,3 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
для картофельной начинки
- Картофель — 8 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Соль — 0,3 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Рецепт жареных пирожков с начинкой
Сначала нужно приготовить тесто. Воду подогреть до теплого состояния и вылить в глубокую миску. К воде добавить сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Дать постоять минут 5.
Частями просеять в тесто муку.
Когда тесто станет более плотным, переместить его на стол и продолжить подмешивать муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.
Дрожжевое тесто нужно вымешивать долго, хотя бы минут 10. От этого пирожки будут только пышнее и вкуснее.
Тесто поместить в миску, накрыть чистым полотенцем и отправить в тепло на час.
Можно слегка разогреть духовку, выключить ее и поставить в нее тесто.
Пока тесто подходит, нужно приготовить начинки. Для яичной начинки лук нужно мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую и измельчить. Добавить к луку.
Для картофельной начинки картофель сварить, лук обжарить. Лук соединить с картофелем и размять в пюре.
Оба варианта начинки посолить и добавить специи. Картофельную начинку остудить до комнатной температуры.
Подошедшее тесто обмять.
Разделить тесто на желаемое количество пирожков. Из данного количества теста можно слепить около 20 пирожков.
Каждый кусочек теста растянуть в пласт или раскатать скалкой. В цент выложить начинку.
Края защипнуть и сформировать пирожок.
Точно также сделать и с картофельной начинкой.
Пирожкам дать полежать на столе минут 15.
Сковородку разогреть, налить растительного масла и обжарить пирожки до хрустящей коричневой корочки.
Готовить пирожки лучше на не большом огне и под крышкой. Так они будут лучше прожариваться.
Пирожки готовы! Очень много начинки и тонкое хрустящее тесто.
Приятного аппетита!
Видео рецепт жареных пирожков с начинкой
Trini Fried Pies Recipe — ALOO / BEEF / TUNA
УРОЖАЙ — 8 порций
* FC — мелко нарезанный
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА
Мука — 2 чашки
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Масло — 1 унция
Вода — 3/4 стакана
Масло — для жарки
МЕТОД
Просейте все сухие ингредиенты в миску.
Добавьте масло, пока оно не станет напоминать кукурузную муку.
Добавьте воды и месите до образования теста. (5-10 минут)
Накройте и дайте постоять 15 минут.
Разделите тесто на 8 шариков, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
Раскатайте шарики скалкой в 5-дюймовые диски.
Как только все шарики раскатаны, удалите излишки муки.
Залейте 2 столовыми ложками начинки.
Слегка смажьте края водой и запечатайте.
Накройте и дайте отдохнуть.
Нагрейте масло до 350 ° F и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ
Вода — 4 кварты Солить по вкусу Картофель — 1 фунт (кубики 1/2 дюйма) Масло — 1/8 стакана Черный перец — 1/4 ч. Молотая Гира — 3/4 ч. Scotch Bonnet Pepper — По вкусу (по желанию) Масло — для жарки
МЕТОД
Добавьте воду и соль в глубокий соусник на сильном огне и доведите до кипения.
Добавьте картофель и дайте вариться до готовности.
После варки картофеля; процедить и вернуться к плите.
Добавьте масло, молотый зеленый перец, черный перец и соль по вкусу.
Отложить.
ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНЫ
Масло — 1/8 стакана Говяжий фарш — 1 фунт Лук — 1/2 стакана (фарш) Чеснок — 3 зубчика (измельченный) Chive — 1 пучок FC Чадон Бени — 1 комплект FC Scotch Bonnet Pepper — По вкусу Солить по вкусу Черный перец — 1/4 чайной ложки
МЕТОД
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Добавьте масло.
Когда масло станет горячим, добавьте говядину и дайте готовиться, периодически помешивая. (2 минуты)
Добавьте все оставшиеся ингредиенты.
Дайте говяжьей смеси приготовиться, пока большая часть жидкости не испарится.
Вкус соли и отложить.
ИНГРЕДИЕНТЫ ТУНЦА
Масло — 1/8 стакана Консервированный тунец — 8 унций Лук — 1/4 стакана FC Чеснок — 2 измельченных зубчика Сок лайма — 2 ч. Scotch Bonnet Pepper — По вкусу Солить по вкусу Черный перец — 1/4 чайной ложки
МЕТОД
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Добавьте масло.
Как только масло нагреется, добавьте лук и чеснок и дайте вариться 2 минуты.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты.
Вкус соли.
Отложить.
#trinidadandtobago # Caribbean #pie #beef #aloo #fish #deepfried #breakfast
Fried Fruit Pies
Вкусные ручные пироги с любой начинкой для пирога, которую вы хотите! Действительно легко сделать.(Только будьте осторожны с горячим маслом; держитесь в тени, если у вас есть маленькие!)
Я испек жареные пироги на шоу Food Network в субботу утром.
Вышеупомянутое заявление крайне сбивает с толку, учитывая, что я на самом деле приготовил жареные пироги еще в октябре, когда я снимал шоу, которое транслировалось в субботу. Но я еще не придумал, как это адекватно объяснить.
«В октябре прошлого года я испекла жареные пироги на своем шоу в субботу утром.»
« Я испекла жареные пироги в октябре на своем шоу в субботу утром ».
«Я испек жареные пироги на своем шоу в октябре в субботу утром на своем шоу».
«Подождите… где я? Какая девичья фамилия моей матери? »
Я рада, что мы поговорили об этом, и даже больше: я рада рассказать о пирогах здесь сегодня!
Что в имени? То, что мы иначе называем жареным пирогом, будет иметь такой же сладкий вкус. Жареные пироги такие же, как пироги с жареными фруктами, такие же, как ручные пироги, такие же, как любой маленький жареный пирог, который вы держите в руке и пожираете.Их на самом деле очень легко приготовить, и я упростил задачу, используя консервированную начинку для пирогов. Проще простого!
Hardee har har.
В любом случае, они вкусные. И они были восхитительны в прошлом октябре, и они были восхитительны в субботу утром, и они были восхитительны в субботу днем, когда я взбил еще одну партию. Вот только я действительно сделал их в субботу днем. Чего нельзя сказать о пирогах, которые я испек в субботу утром, которые на самом деле были приготовлены в октябре.
Мне жаль, что вам пришлось иметь со мной дело.
Насыпьте в миску немного муки и добавьте немного сахара для немного сладости. Однако учтите, что тесто совсем не сладкое. Сахар просто не дает ему стать несладким.
Это не имело смысла.
Также добавьте немного соли.
Слегка перемешайте, затем добавьте полстакана жира.
При желании можно использовать сливочное масло, но шортенинг лучше получается.
Простите, масло! Ты знаешь, что ты моя единственная настоящая любовь. Увидимся сегодня позже!
Затем с помощью резака для теста разрезать все вместе, пока масло не смешается с сухими ингредиентами.
Так вот, у меня не было пахты… так что я приготовил! Я отмерил чуть меньше чашки цельного молока, затем добавил столовую ложку уксуса.Я делаю это, вероятно, в 90% случаев, когда рецепт требует пахты, потому что пахта просто не входит в мой список вещей, которые можно купить в продуктовом магазине, потому что у меня такая привычка просто делать ее, когда она мне нужна, так получается замкнутый круг.
Но хороший. Здоровый.
Под здоровым я не имею в виду здоровье для вашего тела. Я имею в виду более здоровый, чем большинство порочных кругов.
Неважно.
Взбить яйцо…
И немного размешать вилкой.
Затем влить пахту…
И перемешайте вилкой до однородного состояния.
Сформируйте шар…
И бросьте его в застежку-молнию и положите в холодильник на хороший час или около того.
Теперь, когда дело доходит до жарки, вы свободный гражданин и можете следовать своему сердцу любым количеством способов. По моему опыту, когда дело доходит до пончиков и жареных пирогов, лучше всего использовать шортенинг. У меня была только ванна со вкусом масла, так что все это будет выглядеть еще более вопиющим, чем в любом случае.
Шлеп!
Конечно, можно использовать рапсовое масло, растительное масло, арахисовое масло.Что-нибудь.
Пока масло тает / нагревается, достаньте охлажденное тесто из холодильника и бросьте его на посыпанную мукой поверхность.
Выдавите из теста прямоугольник (оно красивое и мягкое, с ним легко работать).
Затем скалкой скатайте его в очень большой (но очень тонкий) прямоугольник.
Используйте нож для пиццы…
Чтобы обрезать края, чтобы получился супер идеальный, невероятно однородный, потрясающе точный (ладно, не совсем по этим трем последним элементам) прямоугольник.
Сделайте надрез прямо по центру…
Затем проведите еще одну линию по центру в другом направлении.Теперь у меня четыре четных секции.
Как видите.
га.
Теперь сделайте еще два длинных ломтика, чтобы в итоге получилось — подождите — восемь однородных (вроде) прямоугольников.
А теперь, если вы хотите уделить время этой драгоценной жизни на Земле, чтобы приготовить три отдельные начинки для пирога с нуля, сделайте это.С другой стороны, если ты такой ленивый тупица, как твой истинный, просто взломай несколько банок… чувак.
Они отлично подходят для жареных пирогов!
Поверьте, я знаю эти вещи. Я съел их тонны.
По одному, возьмите большую старую ложку…
И положите его на нижнюю половину одного из прямоугольников.
Еще я сделал лимон…
Шлеп!
И немного черники.
Шлеп.
Все пироги загружены! Пришло время их запечатать.
Смешайте еще одно яйцо…
Нанесите кистью на три края, окружающие начинку для пирога…
Затем переместите верхнюю половину поверх нижней и аккуратно прижмите края.
Затем обмакните вилку в немного муки…
Обожмите края, чтобы запечатать их.
Масло должно быть около 350 градусов. Термометр — лучший способ измерить его, но если у вас нет его под рукой, просто оторвите кусок теста и опустите его.
Тесто должно зашипеть и сразу начать жариться, но не пригорать или подрумяниваться. Это потрясающе!
По одному (или по три, в зависимости от того, что вы чувствуете) за раз, опустите пироги в масло с помощью металлической лопатки.Дайте ему поджариться от 1 до 1 1/2 минуты, затем осторожно переверните его на другую сторону, чтобы убедиться, что подрумянивание получилось равномерным.
Довольно! Ура!
Когда будете жарить их, попробуйте застелить их бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.
Мммм.Золотисто-коричневый и чистый.
Я даже использовал концы для пирогов необычной формы.
Потому что на самом деле…
Имеет значение, какая форма?
Думаю, нет!
Ладно, когда они все поджарятся…
Насыпьте сахарную пудру в сито…
И посыпать ими все сверху.
Мне нравится класть его еще толще, потому что я сладкоежка в этом смысле.
Вы также можете сделать действительно простую глазурь из сахарной пудры, немного молока и немного ванили. Просто перемешайте до однородной массы, а затем полейте им каждый пирог.
И только загляните внутрь.Я был счастлив, что случайно забил одну чернику. Моя любимая!
Но я съел только половину.
Я хотел спасти вторую половину на две минуты позже.
Я люблю сдержанность!
Вот удобный денди для печати:
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт жареных пирогов амишей | Домашние жареные пироги амишей
Amish465 » Домашние жареные пироги
Опубликовано: · Обновлено: , Kevin Williams | 5 комментариев
Перейти к рецептуЭто рецепт, который чаще всего используется для продажи церковной выпечки нуждающимся семьям. Даже у некоторых гаражных распродаж амишей под рукой будут жареные пироги с табличкой, говорящей о том, что пожертвование в обмен на жареный пирог будет приветствоваться.Пироги можно приготовить практически с любым фруктовым вкусом. Недавно я купил «жареные пироги с пеканом» в пекарне Mennonite. Итак, это фактически открывает мир возможностей с жареным пирогом (или жареным пирогом, они упоминаются в любом случае). Итак, да, вы можете следовать приведенному ниже рецепту, но вместо добавления начинки для пирога вы действительно можете добавить любую начинку, которую захотите. Хмммм, я думаю о жареном пироге с начинкой из нутеллы. Это было бы круто. Или тот, который наполнен смесью арахисового масла и шоколада.Итак, да, дайте волю своему творчеству и посмотрите, чем вы можете наполнить эти жареные пироги!
Это другой вариант старого фаворита: жареные пироги с пеканом …. Ням!Это рецепт, который чаще всего используется для продажи церковной выпечки нуждающимся семьям. Даже у некоторых гаражных распродаж амишей под рукой будут жареные пироги с табличкой, говорящей о том, что пожертвование в обмен на жареный пирог будет приветствоваться. Определенно лучший вариант для дегустации, чем те мокрые фруктовые пироги Hostess, которые вы видите на стойках на заправках и в магазинах!
Традиционный жареный пирог с фруктовой начинкой]]> Перейти к:???? Ингредиенты
- Универсальная мука, 5 куб. М
- Фруктовая начинка 2½ с на ваш выбор
- Шортенинг, для жарки
- ОБЪЕДИНЯЙТЕ муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.
- Нарежьте масло на сухие ингредиенты.
- Смешайте яйца и сгущенное молоко в отдельной миске, затем добавьте в смесь муки и жира.
- Перемешайте вилкой до упора.
- Раскатайте довольно тонко, до толщины около дюйма.
- Вырежьте кружочки, используя 7-дюймовое блюдце или круг в качестве выкройки, при необходимости перекатывая тесто.
- Положите начинку из ½ стакана фруктового пирога на половину круга, оставив немного свободного места по краям.Убедитесь, что ваша начинка достаточно густая и холодная, иначе она потечет.
- Согните круг и хорошо заклейте края.
- РАЗОГРЕВАНИЕ в глубокой сковороде на глубину около 2 дюймов до очень горячего состояния.
- Обжарьте пироги до золотистого цвета с обеих сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
- Выложите на противень или охлаждающую решетку и остудите перед подачей на стол.
???? Более традиционные пироги амишей
Амишский сахарный кремовый пирог
Слезы на пироге-подушке
Амишский шоколадный пирог мечты
Пирог амишей с клубникой и ревенем
Пирог амишей с ванильной крошкой
Шоколадный пирог епископов амишей
Пирог со сметаной и изюмом
Пирог амишей ириски
Пирог амишей с арахисовым маслом
Шоколадный пирог с кокосом и пеканом
Пирог амишей ‘Not So Pecan’
Повар-амиш: шоколадный пирог Глории
???? Полный рецептДомашние жареные пироги
]]>Время приготовления 25 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время 29 минут
Десертный курс
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
1x2x3x
- Универсальная мука на 5 куб. сгущенное молоко
- 2½ стакана фруктовой начинки на ваш выбор
- Шортенинг для жарки
Инструкции
ОБЪЕДИНЯЙТЕ муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.
Нарежьте масло на сухие ингредиенты.
Смешайте яйца и сгущенное молоко в отдельной миске, затем добавьте в смесь муки с жиром.
Перемешайте вилкой до упора.
Раскатайте довольно тонко, до толщины около дюйма.
Вырежьте кружочки, используя 7-дюймовое блюдце или круг в качестве шаблона, при необходимости перекатывая тесто.
Положите начинку из ½ стакана фруктового пирога на половину круга, оставив немного свободного места по краям.Убедитесь, что ваша начинка достаточно густая и холодная, иначе она потечет.
Согните круг и хорошо заклейте края.
РАЗОГРЕВАНИЕ в глубокой сковороде на глубину около 2 дюймов до очень горячего состояния.
Обжарить во фритюре пироги до золотистого цвета с обеих сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
Положите на противень или решетку для охлаждения перед подачей на стол.
О Кевине Уильямсе
Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки Amish Cook.
Предыдущий пост: «Чизбургерная выпечка и потрясающая поваренная книга! Следующее сообщение: Амишская амазонка: головоломка на придорожном рынке, черничная сальса, мюсли Шлабаха и многое другое! »Взаимодействие с читателями
Жареные яблочные пироги | — Смеси, ингредиенты, рецепты
Жареные яблочные пироги рассыпчатые и хрустящие, как обычная еда, но такие вкусные. Маленькие жареные яблочные пироги — это простое, быстрое и легкое угощение; и вы можете использовать готовую начинку из яблочного теста, чтобы сделать это еще проще. Просто раскатайте и вырежьте корочку, воткните в пресс для теста, загрузите начинку, обжарьте края и обжарьте.
Что понадобится для жареных яблочных пирогов
- Используйте готовую корочку для пирога или рецепт ниже.
- Используйте пресс для теста, чтобы разрезать и обжать корку.
- Используйте начинку из яблочного теста. Или сделайте начинку из свежих яблок.
Посмотрите, как работает пресс для теста
Как приготовить начинку для жареных яблочных пирогов
Начинку можно приготовить с нуля или использовать готовую начинку из яблочного теста. Готовая начинка стоит недорого и идеально подходит для этих пирожков.Это также намного удобнее и имеет такой же прекрасный вкус.
Узнайте больше о готовой яблочной начинке.
БЕСПЛАТНОЕ руководство по выпечке!
Рецепт начинки для яблочного пирога (вместо готовой начинки)
- 2 стакана нарезанных кубиками яблока (нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 стакана воды
- 1 1/2 столовые ложки муки
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка корица
- 1/8 чайной ложки душистого перца
- 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
В миске среднего размера смешайте яблоки, лимонный сок, воду, муку и сахар.Растопите масло в микроволновке. Добавьте специи и масло и дайте начинке готовиться еще пару минут. Отложите начинку.
Рецепт корки
Состав:
- 4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки соли
- 12 столовых ложек очень холодного сливочного масла
- 3/4 стакана очень холодной воды
Указания
- Смешайте муку, сахар и соль.
- Врезать масло в мучную смесь с помощью кондитерского блендера, пока смесь не станет зернистой.
- Добавьте холодную воду и перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться. Уберите тесто на прилавок и месите его до тех пор, пока не получите шарик из теста.
Сформируйте маленькие пирожки.
Как формировать и заполнять маленькие пирожки
Раскатайте и нарежьте тесто: Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Проверить толщину теста зубочисткой.Задняя часть вашего пресса для теста — это резак. Используйте его, чтобы нарезать тесто на шестидюймовые круги.
Добавьте начинку: Поместите круг теста на пресс. Тесто будет повторять чашеобразный контур пресса. Положите 1/4 стакана начинки в сформированную миску. Смажьте края теста небольшим количеством воды, чтобы два слоя теста склеились и склеились. Используя пресс для теста, сложите тесто так, чтобы оно вращалось, и плотно прижмите, чтобы запечатать.
Теперь ваш пирог готов к жарке.
Как жарить маленькие яблочные пироги
Нагрейте три дюйма растительного масла до горячего, примерно 355 градусов. Обмакивайте выпечку в горячем масле по одной или по две, давая маслу понизиться после каждого теста. Дайте им вариться восемь-десять минут или до золотистого цвета.
Выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте их горячими или холодными.
Советы для успеха
- Яблочные кубики не должны быть больше 1/4 дюйма, иначе они не могут прожариться.
- Важно, чтобы тесто оставалось холодным, чтобы частицы масла оставались твердыми и не таяли перед приготовлением. Если тесто не остывает, охладите его в холодильнике не менее часа.
- Сделайте хотя бы большую часть пирогов перед приготовлением. Так вы не будете торопиться делать пироги, пока другие готовят.
- Раскатайте тесто толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
- Не добавляйте слишком много начинки в каждый пирог. Если начинка пытается выскользнуть, когда вы запечатываете края, вы используете слишком много начинки.
- Убедитесь, что края герметичны. Вода, нанесенная щеткой на склеиваемые части, помогает двум слоям склеиваться. Начинка по краям затрудняет запечатывание пирога.
- Температура масла важна для успеха. Если он будет слишком горячим, пироги полностью подгорят. Если слишком прохладно, они будут сырыми. Полезен термометр для жарки.
- Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы пироги были погружены в воду. Часто переворачивайте пироги, чтобы любая порция, лежащая на дне горячей сковороды, не пригорела.
(Обновлено от 14.05.2014)
Apple Hand Pies (Домашняя начинка для яблочного пирога)
Яблочные пироги для рук изготавливаются с начинкой из домашнего яблочного пирога внутри золотистой слоеной корочки или из охлажденного бисквитного теста. Я воссоздала рецепт бабушкиного яблока Джека с этими восхитительными ручными пирогами.
Вы помните домашние обеды и десерты, которые готовила ваша бабушка? А запах свежеиспеченного яблочного пирога, наполнявший весь дом ?! Обожаю этот запах!
Мама всегда говорила, работай умнее, а не усерднее — сделай себе жизнь проще! Так что подготовительная работа на кухне так важна для любого блюда, которое вы готовите!
Приготовьте эти жареные яблочные пироги заранее и поставьте в холодильник на ночь или заморозьте на потом.Домашние пироги для рук легко приготовить, используя домашнюю или купленную в магазине корочку для пирога или бисквитное тесто. Хотя лично мы предпочитаем домашнюю корочку для пирогов.
Почему этот рецепт работает
- Опережай время! Можно заранее приготовить начинку для яблочного пирога. Поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте на месяц или два.
- Подходит для морозильной камеры! Сделайте эти ручные пироги заранее, поместите на противни, выстланные пергаментной бумагой, и заморозьте.Накройте всю сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить обморожение.
- Превосходный индивидуальный десерт! Это десерт идеального размера. Сверху выложите шарик ванильного мороженого и сбрызните карамельным соусом.
Что вам понадобится
- Яблоки — Используйте Гренни Смит и другой сорт, например Макинтош. Бабушка Смит терпкая и хорошо держится. Используйте другой сорт, например McIntosh, который разрушится и создаст текстуру яблочного соуса.
- Корица и мускатный орех — Теплая корица придает вашим оладьям много осенней пряности.
- Пирог с корочкой — Используйте домашнюю или купленную в магазине корочку для пирога. Вы даже можете использовать охлажденное тесто для печенья, если хотите.
Как приготовить яблочные пироги
Шаг 1: Приготовьте начинку для яблочного пирога. Дайте ему полностью остыть. Вы даже можете сделать это на несколько дней раньше, чтобы сэкономить время!
Я люблю готовить его на ночь перед сборкой яблочных пирогов, чтобы он полностью остыл и был готов к употреблению! (Сделайте начинку для пирога заранее и поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте, пока не понадобится.)
Шаг 2: Раскатайте корочку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4–6 дюймов. Выложите около 1 столовой ложки начинки для пирога в центр каждого круга.
Шаг 3: Согните, слегка надавите на начинку и края. Обрежьте края кондитерским ножом. Обожмите края теста присыпанной мукой вилкой, чтобы запечатать.
Шаг 4: Поместите сырые пироги на противень с половиной листа, выстланный пергаментной бумагой.
Когда будете готовить каждый яблочный пирог, поместите его на половину листа сковороды, выстеленную куском пергаментной бумаги.Я накладываю их чуть-чуть внахлест и могу уместить около 5-6 ручных пирогов в каждом ряду, всего 3 ряда на противень.
Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой и сразу же поставьте поднос в холодильник! Вы будете жарить их прямо в холодильнике, благодаря чему ручные пироги останутся очень холодными и помогут получить очень слоеную корочку!
Что такое яблочный пирог?Когда мы переехали в Северную Каролину, местный джентльмен попросил меня приготовить что-нибудь под названием «Apple Jacks.Эти вкусные жареные яблочные пироги для рук представляют собой маленькие кусочки теста с ложкой яблочного пирога, затем обжаренные и обжаренные.
Это старомодная традиция здесь, на Юге. Эти яблочные пироги для рук, только что вынутые из фритюрницы, просто невероятны. Посыпать сахаром или сбрызнуть простой глазурью.
История Apple JacksМного лет назад, когда дамы делали их, они определенно не использовали купленные в магазине корочки. Скорее всего, у них не было располагаемого дохода, который есть у многих из нас сегодня, и у них не было доступа к таким товарам повседневного спроса, как эти.Традиционно они использовали сушеные кусочки яблока, смешивая их с водой, сахаром и корицей, чтобы получилась яблочная начинка.
РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы
Какие яблоки подходят для яблочного пирога?Мне лично нравится сочетание Granny Smith и Macoun или Macintosh. Это дает идеальное количество текстуры и аромата.
Можно ли заранее приготовить яблочные пироги?Совершенно верно! Я делаю яблочные пироги накануне вечером и слегка накладываю их на противень с половиной листа, выложенный пергаментной бумагой.Неплотно накройте весь противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.
Надеюсь, вам понравился мой рецепт ручного пирога! Мы любим их в нашем доме за вкуснейший яблочный десерт!
Ручные пироги с размораживающимся яблоком
- Оттепель в холодильнике без крышки. Это также делает тесто для пирога очень холодным, когда вы его жарите, что помогает ему стать идеально слоистым.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы оставите их закрытыми полиэтиленовой пленкой после замораживания, на них будет образовываться слишком много конденсата! Просто снимите полиэтиленовую пленку, и они полностью растают за ночь.
- Жарьте эти яблочные пироги прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы они были холодными , чтобы корочка пирога оставалась слоистой!
Чтобы правильно измерить температуру масла или мяса на гриле, я использую термометр ThermoWorks с датчиком.
Еще рецепты пирогов
Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!
]]> РаспечататьЯблочные пироги с рук
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 3 минуты
Общее время33 минуты
Яблочные пироги для рук изготавливаются с начинкой из домашнего яблочного пирога внутри золотистой слоеной корочки или из охлажденного бисквитного теста.Сделайте их на день раньше срока и заморозьте.
Курс: завтрак или бранч, десерт
Кухня: американская, южная
Порций: 12 пирожков
калорий: 91 ккал
Инструкции
Начинка для яблочного пирога
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками. Растопите масло на сковороде размером 10–12 дюймов. Готовьте яблоки на среднем огне примерно 15-20 минут или пока они не станут мягкими. Во время готовки посыпьте коричневым сахаром, сахаром и лимонным соком.Время от времени помешивайте деревянной ложкой, следя за тем, чтобы они не пригорели.
Растворите кукурузный крахмал примерно в стакана холодной воды. Перемешайте.
Влейте смесь кукурузного крахмала, как только они будут почти готовы, и дайте приготовиться, чтобы яблоки и сок загустели.
Снимите с огня и добавьте корицу, мускатный орех и перемешайте. Дать начинке для пирога полностью остыть.
Apple Hand Pies
Раскатайте тесто для печенья или пирог на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4-6 дюймов и толщиной около & frac18; -1 / 4 дюйма.
Выкопайте около 1 столовой ложки охлажденной начинки для пирога в центре каждого раунда.
Сложите, слегка надавите на начинку и края. (Слегка смочите края водой, при необходимости кончиком пальца) Обожмите края теста посыпанной мукой вилкой.
Или неплотно накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру для дальнейшего использования.
Поместите сырые пироги на противень, покрытый пергаментной бумагой.Поместите весь противень в холодильник, пока масло нагревается.
Наполните сковороду примерно 2–3 дюйма рапсовым маслом. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим (от 370 до 375 градусов по Фаренгейту).
Поместите в горячее масло только несколько ручных пирогов за раз, чтобы не переполнить сковороду и не дать маслу остыть. Обжаривайте, пока они не станут коричневыми с обеих сторон, около 3-4 минут.
Снимите с горячего масла и дайте стечь бумажным полотенцам на сковороде на половину листа. Посыпать сахарным песком или посыпать сахарной пудрой, пока они еще теплые.
Или сбрызните каждый пирог простой глазурью. Дайте немного высохнуть перед работой.
Лучше всего подавать в теплом виде. Восхитительно подается с шариком ванильного мороженого, сбрызнутым теплым карамельным соусом.
Примечания к рецепту
Яблочные пироги: Вы можете приготовить ручные пироги с жареными яблоками ВПЕРЕДИ времени. Слегка сложите их внахлест на половинном листе противня, выстланном пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Неплотно накройте лоток полиэтиленовой пленкой. Торты для рук с яблоками: Снимите пластиковую пленку, закрывающую лоток, и выбросьте ее. В нем будет дополнительная влажность, которой вы НЕ НУЖДАЕТЕ! Дайте им оттаять, не накрыв крышкой, в холодильнике на ночь. Приготовление яблочных пирогов для рук: Используйте рапсовое масло, нагретое до 375 градусов. Это сделано для того, чтобы пироги не впитывали посторонних запахов. Контроль температуры масла: Если у вас нет термометра. Вы можете проверить, достаточно ли горячее масло, посыпав пальцами немного муки в центре масла.Если мука быстро выскакивает к краям сковороды, температура готова.Питание
Калорий: 91 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.
Жареные пироги от няни | Bloomsbury Inn
Все в округе и многие за его пределами знали мою бабушку Салли Роуз; одни знали, как она готовит, другие — стегать. Большинство называло ее Салли, но для меня она была няней. Мне повезло больше всех, потому что мы жили всего в миле от няни, и мне разрешалось находиться там все время.
Почему-то я думал о ней уже около недели. Может быть, это потому, что мы как раз заканчиваем летнее консервирование и замораживание.Ближе к вечеру, когда все бобы были сломаны, мы могли собраться за старым столом для пикника с ложкой в руке, чтобы разделить местный арбуз… конечно же, солонка была там.
Когда она готовила и консервировала фрукты, она всегда угощала нас жареными яблочными пирогами! Да, я слышал, что их называют ручными пирогами … это просто означает, что они слишком много брали тесто, а не мы.
Начинка. Вам обязательно понравится этот рецепт! Свежие осенние яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарежьте и мелко нарежьте для получения наилучшего начинки.В большой сковороде растопите немного свежего сливочного масла (не менее стакана). Выложите яблоки в масло, добавьте ½ стакана сахара на каждые четыре стакана яблок. Добавьте корицу и мускатный орех (используйте смесь яблочных специй, если хотите, 2 чайные ложки на каждые 4 чашки яблок). Готовьте смесь яблок и сахара, пока яблоки не станут мягкими. Смешайте столовые ложки кукурузного крахмала с горкой в стакане холодной воды. Когда яблоки приготовятся, медленно сбрызните сковороду водой из кукурузного крахмала (ровно столько, чтобы она загустела, вам не понадобится вся чашка), пока сок не загустеет.Снять с огня и полностью остудить. На этом этапе вы можете подавать со свежими сливками, делать яблочную корочку или делать жареные пироги. Плюс персики, черника, груши, ежевика и т. Д. Хороши, но яблоко всегда является фаворитом. Еще няня испекла пирожки в шоколаде!
Корочка. Я рекомендую вам использовать ваш любимый рецепт корочки для пирога. Няня всегда готовила свое без рецепта, вот насколько я помню. Мука, соль, жир, пахта — мерок не было. Вот мое лучшее предположение: 4 стакана муки, 2 чайные ложки соли, 1 стакан холодного жира, 1 стакан пахты.В большой миске смешайте муку и соль… будьте осторожны, чтобы не надеть ее. Разрежьте масло (лучше всего, но можно использовать свежее холодное масло), пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте пахту и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар (вам может понадобиться чуть меньше или даже больше). Поместите мяч в морозильную камеру (вырос в сельском Арканзасе … мы называли это морозильной камерой, а не холодильником), пока вы готовите все остальное, чтобы жарить пироги.
Сковорода. В глубокой сковороде (чем тяжелее, тем лучше) доведите до температуры жарки (около 350 градусов) 1 стакан шортенинга.Хорошо, некоторые люди просто используют растительное масло… не мы. Когда вы думаете, что оно готово, бросьте крошечный кусок теста для пирога в масло. Если он тут же всплывет и зажарится… готово.
Пирог. Раскатайте тесто и нарежьте 6-дюймовые круги (должно получиться около 18 пирогов) — просто наметьте хлебное место острым ножом = 6 дюймов. Положите изрядное количество яблок (примерно 2 столовые ложки) в центр каждого круга из теста. С помощью воды на пальце обведите каждый круг. Сложите пирог вдвое и обжарьте края посыпанной мукой вилкой… хорошо закройте, иначе вся начинка вытечет.Некоторые люди строят квадраты или треугольники; другие делают пироги с зубчатыми краями. Няня всегда делала ½ луны, и я тоже в Bloomsbury Inn.
Когда масло готово, обжарьте пироги. В зависимости от размера вашей сковороды вы можете делать 2 или 3 за раз. Когда первая сторона станет золотисто-коричневой, переверните пирог и готовьте другую сторону (2-3 минуты на каждую сторону). Достаньте пироги и слейте их на бумажные полотенца. Ах да, некоторые просто запекают их в духовке… не мы.
Два способа превзойти их. Как только вы удалите их из масла, обильно посыпьте их белым или коричневым сахаром.Или, когда будете готовы подавать, обильно посыпьте сахарной пудрой. Я видел их глазированными, сбрызнутыми карамелью, простыми… но сахар лучше.
Няня, наша семья до сих пор любит твои идеальные жареные пирожки!
Жареные яблочные ручные пироги | Southern Kitchen
Порций: 10
Время работы:
Общее время:
Ингредиенты
10 унций сушеных яблок
8 стаканов воды, разделенных на части
Сахарный песок по вкусу (при желании)
2 стакана рапсового масла
2 1/2 стакана самоподнимающейся муки; больше для напыления
1/2 стакана твердого овощного жира, охлажденного
2/3 стакана пахты, охлажденной
Кондитерский сахар, для сервировки
Инструкции
В большой миске смешайте яблоки и 6 чашек холодной воды.Отложите для регидратации не менее 4 часов или на ночь.
В большую кастрюлю поместите замоченные яблоки с оставшейся жидкостью и добавьте оставшиеся 2 стакана воды и сахара по вкусу (если используете). Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и готовьте, пока яблоки не загустеют и не начнут ломаться, примерно 1 час. Переложите в неглубокую миску, чтобы остыть до комнатной температуры. Отложите в сторону.
Когда вы будете готовы жарить пироги, разогрейте масло в большой прочной сковороде на среднем огне.На фритюрном термометре температура должна быть 350 градусов.
Тем временем насыпьте муку в миску среднего размера. С помощью кондитерской или 2 ножей нарежьте масло в муке, пока оно не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту и помешивайте, пока не сформируется тесто. Переложите на чистую рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Замесить до твердого состояния.
Снимите кусок теста размером с бисквит. На слегка посыпанной мукой поверхности, используя скалку, раскатайте тесто в круг диаметром 4 дюйма, размером с блюдце для чашки.Поместите 1-2 столовые ложки яблочной смеси комнатной температуры в центр круга. Сверните тесто, чтобы получился полумесяц. Надавите кончиками пальцев, чтобы скрепить края. Обмакните зубцы вилки в муку, затем прижмите зубья к краям теста, чтобы полностью запечатать.
Переложите пирог в разогретое масло и готовьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты на каждую сторону. Повторите то же самое с оставшимся тестом и яблоками. Присыпать кондитерским сахаром. Подавать немедленно.
Питание
На порцию (из расчета 8): 469 калорий (процент калорий от жира, 57), 5 граммов белка, 53 грамма углеводов, 4 грамма клетчатки, 27 граммов жиров (6 граммов насыщенных), 1 миллиграмм холестерин, 548 миллиграммов натрия.
О рецепте
Эти жареные яблочные пироги — идеальный южный десерт к следующему блюду.
Читательница по имени Бланш «Дотти» Грин (из Коннезены, крошечной общины на северо-западе Джорджии недалеко от Кингстона / Адэрсвилля) восстановила рецепт своей матери для жареных пирогов, и Вирджинии Уиллис повезло, следуя ее инструкциям.