Как сделать шоколадный корж для торта: Вкусный шоколадный бисквит


Содержание

Вкусный шоколадный бисквит

Долго думала, как назвать этот рецепт. Насыщенный шоколадный бисквит? Удачный шоколадный бисквит? Супершоколадный? Влажный? А может, вообще бисквит брауни? Ведь это всё о нём — герое моих сегодняшних ночных посиделок за компьютером с чашечкой горячего шоколада кофе. Решила остановиться на самом простом и любимом — вкусный шоколадный бисквит. Не так давно смеялись с Дашей (основной автор рубрики «Несладкое», кто не знает): «И всё-то у нас с тобой вкусное!:)» Ну, а что поделаешь, если так и есть! Против правды не попрёшь:)

Честно говоря, с шоколадными бисквитами отношения у меня, мягко говоря, непростые. Я перепробовала целую кучу самых разных рецептов, и многие оказались весьма неплохи, но всегда были какие-то «но»… Один суховат, второй жирноват, третий — ещё какой-нибудь. Тот, о котором я расскажу сегодня, возможно, тоже кому-то покажется не идеальным, у всех ведь разные представления об этом, но, как по мне, к идеалу он очень близок.

Чего ожидаю лично я. В первую очередь, вкусный шоколадный бисквит должен быть… шоколадным. То есть содержать в составе не — или не только — какао, но и, собственно, шоколад. Он должен быть в меру влажным, ароматным и не слишком жирным, очень желательно — без растительного масла. Бисквит, который мы сейчас с вами испечём, именно такой. Отличная основа для любых мегашоколадных тортов из серии «шоколад в шоколаде, политый шоколадом» и многих других. Он получается не сухим, но, если любите мокрые торты, лучше пропитать. К тому же, пропитка — это простой способ придать торту ещё один вкусовой нюанс, сделать его намного интереснее. Не пренебрегайте им.

Ещё этот бисквит, конечно же, нельзя назвать лёгким (что видно по составу), он очень сытный и довольно сладкий. То есть к нему отлично подойдёт не приторный крем с плотной структурой, например, тот же крем-чиз. Хороши с ним будут сливки с маскарпоне или ганаш. Впрочем, можно сочетать и с муссами. Всё зависит от вашего опыта и предпочтений. Жидкие — вроде обычного сметанного или заварного — не подойдут: коржи попросту вытеснят крем, и никакое кольцо для сборки торта не поможет.

Выпекать такой бисквит следует при 170 градусах, не выше, чтобы он успел красиво и ровно подняться, не образовав сверху «вулкан Везувий». Разрезать на коржи только после полного остывания! А ещё лучше — завернуть бисквит в плёнку, положить в холодильник на ночь, и лишь потом — работать. Впрочем, даже после этого коржи будут довольно нежными, и обходиться с ними следует очень аккуратно. В холодильнике бисквит немного твердеет (не пугайтесь, просто в составе — сливочное масло!), но при комнатной температуре быстро вновь становится мягким.

Итак, вкусный шоколадный бисквит.

В первую очередь подготовим форму. У меня это кольцо для выпечки без дна с регулируемым размером. Я рекомендую такое всем начинающим. Настоящая находка. Не знаю, почему, но в нём любые бисквиты получаются выше и ровнее, чем в обычных разъёмных или каких бы то ни было других формах. Чтобы тесто не вытекало, я делаю импровизированное донышко из фольги и пергамента. Можно будет увидеть ниже, как это выглядит. В других рецептах я много раз более подробно освещала этот момент.

В форме диаметром 18 см получился высокий бисквит, из которого вышло 4 коржа. Вполне можно взять и 20 см.

Далее включим разогреваться духовку. И приступим…

…к приготовлению теста!

В сухую миску просеять 160 г муки, 55 г какао-порошка, 0.5 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли.

Перемешать венчиком.

В отдельной миске растопить 180 г сливочного масла и 80 г тёмного шоколада (70%). Удобно делать это в микроволновке.

В отдельную большую чашу поместить 3 яйца, 170 г коричневого сахара и 10 г ванильного сахара (если есть — можно использовать ванильный экстракт).

Взбить на высокой скорости. Масса должна увеличиться в объёме, стать пышной, светлой и кремовой.

Влить в яйца с сахаром шоколадно-масляную смесь. Перемешать. Можно миксером.

Добавить часть сухих ингредиентов. Снова перемешать.

Добавить 150 г сметаны 20%. Хорошо перемешать.

Всыпать оставшуюся мучную смесь и снова тщательно перемешать на низкой скорости. Выложить получившееся тесто в форму, разровнять, насколько получится, и поставить в духовку примерно на час. Точное время выпечки зависит от вашей духовки.

Выпекаем бисквит!

Готовность проверяем сухой лучиной, она должна выходить из середины бисквита без следов теста.

Вынимаем из духовки, даём немного постоять и проводим ножом между стенками формы и боками бисквита.

Раскрываем форму и достаём бисквит.

Остужаем! Лучше — перевернув на решётку. Осторожно: бисквит довольно хрупкий.

После остывания разрезаем этот вкусный шоколадный бисквит на коржи и делаем из них вкусный шоколадный или шоколадно-какой-нибудь торт!:) Наслаждаемся!

Весёлых вам приключений на кухне!

 

👌 Шоколадный корж для торта, рецепты с фото

Есть в продаже много тортов с шоколадными коржами. Кажется, что в домашних условиях их выпечь невозможно. Это не так! Самостоятельно можно выпекать такие коржи, они получаются вкусными, сочными и ароматными.

Понадобятся следующие продукты:

 
Время приготовления: до 1 часа
Сложность: средняя

Вначале просеивают муку, противень или форму смазывают маслом, включают духовку, что бы ее разогреть на 175-180*.

В большой чаше взбивают масло (не топленное, комнатной температуры) с сахаром до полного смешивания продуктов.

В эту массу добавляют яйца по одному и хорошо вымешивают.

Подсыпают какао порошок и снова взбивают.

Тесто получается густоватым, его разводят молоком и добавляют всю муку и разрыхлитель.


Хорошо взбивают, но не долго, т.к. разрыхлитель не терпит долгого вымешивания.


Тесто выкладывают в подготовленную форму и отправляют в духовку для выпечки.

Выпекается корж 30-50 мин. Аромат выпечки из духовки наполняет кухню уже через 15 минут после посадки. Время выпечки зависит от того как печет духовка, какая была влажность муки на момент замешивания теста, какая жирность молока и т.д. Поэтому готовность определяется сухой лучиной. Если по истечении времени корж еще не допекся в средине – пусть еще в духовке погреется 5-10 минут. Температуру добавлять не следует — корж подгорит.

Достают ароматный и горячий корж из печки и освобождают от формы. Выпечка получается очень нежной, поэтому ее хорошо охлаждают, а потом режут на два пласта и складывают в торт, прослаивая любимой начинкой или кремом.

Дополнительно сиропом не промачивают корж, он и без пропитки достаточно влажный.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный бисквит для торта рецепт

Поделиться с друзьями:

Если вы или ваша семья обожает шоколад, держите под рукой этот базовый рецепт шоколадного коржа, который вы можете дополнять в зависимости от ситуации. Из указанного количества ингредиентов получаются два коржа диаметром 22 см. В их составе только доступные продукты, которые есть практически в любом доме. Коржи получаются очень насыщенными на вкус, упругими и необыкновенно влажными даже без пропитки. Для лучшего результата пеките их накануне подачи. Затем соберите из них торт. Они великолепно сочетаются как с масляным, так и сырным кремом, ванильной глазурью или шоколадным ганашем.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 2 коржа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. какао-порошок
  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем две круглые формы для коржей диаметром 22 см. и застелите дно пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера смешайте какао-порошок с 1,5 ст. кипятка до получения однородной массы; отставьте в сторону. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, чтобы равномерно распределить. Добавьте яйца, растительное масло, сметану и ваниль и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы, примерно 1 минуту. Убавьте скорость миксера до минимума; вмешайте ровным потоком какао до полного смешивания, затем перемешайте тесто силиконовой лопаткой. Тесто будет жидким.

  3. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и стукните каждой по столешнице, чтобы усадить его. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину коржа, не выйдет чистой, 30-40 минут. Переставьте формы на решётки и дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю каждой формы и выложите коржи на решётки, чтобы они полностью остыли. Снимите пергамент. Обрежьте верхушки тортов длинным зазубренным ножом, чтобы они были ровными (по желанию).
Категории:

Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт Простого бисквитного шоколадного торта.

Добрый вечер, вчера отмечали юбилей бабули, мама пекла простой шоколадный торт. Рецепт я нашла на вашем видео-канале, а на сайте — полное объяснение. Для удобства маме, распечатала на принтере. Получился очень вкусный торт, хотя времени на подготовку он забрал не мало. Мама в приготовлении придерживалась строго рецептуре, заливала шоколадной глазурью и украшала цветочками из сливочного крема с подписью «Для нашей любимой». Есть минус – мы пожалели, что сделали только один простой шоколадный торт, так как на столе он был центром внимания, каждому гостю досталось по кусочку и все были в восторге от нежного вкуса и шоколадного аромата тортика. Спасибо вам, от моей бабушки.

Что может быть вкуснее шоколада, этот благородный вкус с горчинкой ценят не только истинные гурманы, а и обычные сладкоежки. Все, кто пишет рецепты простых шоколадных тортов, немного хитрят. Не может быть торт, основным ингредиентом которого является шоколад, простым. Все процессы приготовления должны быть настолько щепетильны, ведь тесто можно забить какао порошком и потерять воздушность шоколадного бисквита, крем — перебить и кремовая масса расслоится, а шоколадную глазурь – не доварить или перекипятить и ганаш на торте будет жидким. Поэтому внимательно читайте простые рецепты шоколадных тортов, а к их готовке подходите с осторожностью. Уважаемая, Эмма Исааковна, думаю, благодаря вам, любители шоколада отдадут должное своим мамам и бабушкам, а они в свою очередь, будут благодарны за ваши советы и рекомендации.
Здравствуйте, Эмма и Даниэлла. Рецепт простого шоколадного торта из бисквитного теста оказался очень универсальным. Я пекла его уже много раз, крем стараюсь менять, в зависимости от кремовой прослойки иногда отпадает необходимость пропитывать коржи. Очень нравится заварной крем, он отлично оттеняет вкус шоколадных коржей и дополняет их. Торт получается нежным и в меру мокрым. Спасибо за такой рецепт.
Добрый день, дорогие бабушка Эмма и Даниэллочка. Благодаря вам я пополнила свою копилку рецептов праздничных десертов и повседневных сладостей. Люблю заниматься выпечкой, много внимания уделяю украшению тортов и пирожных. Особенное место моего пристрастия занимают шоколадные торты. Простые рецепты мне давно не интересны, так как считаю, что перешла на новый уровень в своем кондитерском мастерстве и хочу познавать современные и более сложные техники украшения и оформления десертов. Учусь у Даниэллы, подсматриваю какими инструментами пользуется, как умело справляется с кремами и глазурью, как из ее рук рождаются шоколадные элементы декора. Пересматриваю видео, что-то записываю и подчеркиваю для себя новое. Так как, считаю, что один и тот же торт, но по-разному задекорирован, будет иметь даже разный вкус. Даниэлла, благодарю за то, что делишься своими навыками, я восхищаюсь твоими сладкими шедеврами и всегда жду чего-то интересненького.
Видеокулинария, прошелся по вашему сайту и удивлен, столько выпечки и сладостей на любой вкус в одном месте еще не встречал. Возможно, и видел, но так по-семейному и так славно – только у вас. Я уверен, вы берете не только рецептами, но и харизмой. Приятная и мудрая Эмма, красивая и элегантная Даниэлла, Леонид – по-мужски серьезен, но в то же время такой прям свой человек. От вашей семьи веет душевностью и добротой. Не обессудьте, думаю, со мной согласятся все ваши почитатели. Совсем не умею готовить, это дело лежит на хрупких женских плечах супруги, но взял на заметку ваш торт шоколадный, простой рецепт – жена должна справиться, а я и внуки, даже не сомневаюсь, высоко оценим результат. С ув. Михаил.

 

Я просто обожаю шоколадную выпечку, перепробовала все ваши простые рецепты шоколадных тортов. Я не умею украшать, стараюсь в основном заливать глазурью торт или посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой. На днях решила испробовать свои силы в авторском рецепте – Шоколадный торт Даниэлла, даже завитушки сделала. Ооо я просто без ума от такого количества шоколада, а ореховое послевкусие в коржах с нежнейшим шоколадным муссом, — словами не опишешь. На данный момент – этот шикарный шоколадный торт, пусть не простой, для меня на первом месте. Буду повторять и не один раз. Спасибо за ваши шоколадности.

 

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Белоруссии. Хочу поделиться своим результатом, давно пеку ваш простой шоколадный бисквит, но в духовке. Вчера решила сделать в мультиварке. Все вышло, корж поднялся, по вкусу не отличается, но структура коржа более плотная, тем не менее, нежная с маленькими воздушными пупырышками. Если сравнивать, мне больше понравилось в мультиварке, именно из-за пористости и воздушности структуры готового коржа. Спасибо за универсальность рецептов и возможность проводить незначительные, но эксперименты.

Шоколадный бисквит для торта — Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот шоколадный бисквит часто подают в качестве самостоятельной выпечки, без разрезания на коржи и смазывания кремом. Мягкий, насыщенный, он вкусен сам по себе. Годится как альтернатива любым кексам, шоколадным пирожным и пирогам. Достаточно пропитать выпечку сладким сиропом, покрыть шоколадной глазурью — и вот уже готов достойный праздничного застолья десерт. А можно оставить изделие и без дополнений, разделив на куски и устроив скромное домашнее чаепитие. Но, конечно, самое универсальное применение высокого, пористого мякиша — задействовать шоколадный бисквит для торта. К таким коржам подходит абсолютно любой крем — сметанный, заварной, масляный и т.д.

В данном рецепте вместо какао-порошка, который обычно добавляют в тесто для шоколадной ноты, используем плитку настоящего черного шоколада. Благодаря этому компоненту выпечка пропитается интенсивным десертным ароматом, окрасится в благородный темный цвет, порадует безупречным ярким вкусом. Технология приготовления отличается от классического бисквита. Здесь желтки не взбиваются с сахаром, а растираются с масляно-шоколадной массой. Но это не нарушает структуру мякиша, не мешает его росту в процессе выпекания. Как и обычный бисквит, шоколадный остужаем в перевернутом виде, чтобы сохранить воздушность и высоту.


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 100 г;
  • шоколад черный (70% какао-бобов или выше) — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Шоколадный бисквит для торта рецепт с фото

  1. Шоколад раскалываем на дольки, топим на «водяной бане». Следим за температурой — работаем на медленном огне, чтобы не допустить перегрева и сворачивания шоколадной массы. Не забываем, что вода в нижней емкости не должна соприкасаться с дном верхней миски. Все время помешивая, доводим состав до гладкости и растворения всех сгустков. Добившись нужной текстуры, сразу снимаем шоколад с огня, остужаем до чуть теплого состояния.
  2. Масло заранее достаем из холодильника — к моменту приготовления теста оно должно успеть размягчиться. Смешиваем масляную массу с третьей частью обычного сахара (50 г) и полной порцией ванильного (10 г). Растираем вилкой до соединения компонентов в однородную массу.
  3. Добавляем к маслу растопленный шоколад. Размешиваем до равномерного окрашивания.
  4. Яйца разделяем на желтки и белки. Последние помещаем в чистую сухую посуду — позже они потребуются для взбивания. Желтки по одному вводим к шоколадному маслу. Каждый раз размешиваем до однородности.
  5. Муку просеиваем с разрыхлителем, смешиваем с солью. В два-три приема вводим сухую смесь к шоколадной массе.
  6. Размешиваем. Тесто на данном этапе получается густым, довольно плотным.
  7. Возвращаемся к белкам. Взбиваем до пышной пены. Затем постепенно подсыпаем оставшийся сахар (100 г), продолжая работать миксером. Правильно взбитые белки должны получиться пышными и стойкими. Они крепко держатся на месте, не текут и не сползают по стенкам при переворачивании миски. Только добившись нужной консистенции, переходим к следующему шагу.
  8. Частями (за 3-4 подхода) переносим стойкую белковую пену к густому тесту.
  9. Каждую порцию вмешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх до полного соединения с шоколадной массой. В итоге тесто увлажняется, становится тянущимся и кремообразным.
  10. Дно формы для выпечки прокладываем пергаментной бумагой, стенки не смазываем. Выкладываем тесто и распределяем ровным слоем. Если планируется разрезать бисквит на 3 коржа, выбираем емкость диаметром 20 см или 22, но не более (в крупной форме корж получится низким). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  11. Выпекаем около 30-35 минут. Проверяем готовность, проткнув центр длинной деревянной шпажкой. Палочка должна оставаться сухой, без мокрых следов. Первые 20-25 минут стараемся не открывать духовку, чтобы поднявшаяся выпечка не опала.
  12. Остужаем шоколадный бисквит в форме, в перевернутом виде. Например, подставляем пиалы или другие подручные средства.
  13. Уже остывшую выпечку извлекаем из емкости. Сухую корочку по желанию срезаем (можно ее оставить для оформления готового десерта).
  14. Переходим к сооружению торта — разрезаем шоколадный бисквит на коржи, пропитываем, смазываем кремом. Либо сразу приступаем к чаепитию, наслаждаясь самодостаточным шоколадным вкусом.

Шоколадный бисквит для торта готов! Приятного аппетита!

Похожие записи

Шоколадный торт — 10 вкусных рецептов в домашних условиях с фото пошагово

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Пышный шоколадный торт из бисквита украсит ваш праздничный стол и послужит аппетитным дополнением к чашечке чая. Удивите близких или гостей ярким домашним десертом!

Время готовки: 1 час 30  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

  • Соединяем в глубокой миске муку, сахар, какао и соду. Добавляем к ним растопленное сливочное масло, куриные яйца и сливки. Взбиваем ингредиенты до получения однородной массы.

  • Вливаем тесто в форму для выпекания. Готовим в духовке при 180 градусах 1 час.

  • Готовое бисквитное тесто извлекаем из формы. Даем продукту остыть.

  • Разрезаем на три части бисквитную заготовку. Должны быть равные по толщине коржи.

  • Для крема взбиваем яйцо с сахаром до однородной смеси.

  • Сюда же вливаем сливки.

  • Добавляем в жидкую массу крахмал и взбиваем венчиком.

  • Нарезаем на мелкие кусочки сливочное масло. Выкладываем продукт в общую массу.

  • Теперь взбиваем крем миксером до пышного и густого состояния.

  • Обильно обмазываем коржи кремом и складываем их в торт.

  • Сверху посыпаем заготовку кокосовой стружкой.

  • Украшаем десерт кондитерской посыпкой. Ставим в холодильник до застывания и подаем к столу.


Пошаговый рецепт приготовления торта «Шоколадный бархат»

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Удивительный по вкусу и безупречный по внешнему виду торт для вашего стола – Шоколадный бархат. Домашний десерт состоит полностью из шоколада. Угощение станет ярким акцентом любого праздничного стола.

Время готовки: 1 час 30  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый – 1 ч.л.

Для крема:

  • Сливки – 300 мл.
  • Шоколад черный – 120 гр.

Для глазури:

  • Сливки – 100 гр.
  • Шоколад черный – 80 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для крема вливаем в глубокую миску 50 мл горячих сливок. Погружаем в них измельченную плитку черного шоколада. Размешиваем содержимое, пока твердый ингредиент не растает.
  2. Взбиваем массу миксером до густоты и ставим ее на время в холодильник.
  3. Пока можно заняться тестом. Во вместительную посуду просеиваем муку.
  4. К муке добавляем какао.
  5. Дополняем сухую массу сахаром и содой, гашенной уксусом.
  6. Размешиваем ингредиенты и поливаем их молоком комнатной температуры.
  7. Сюда же разбиваем два куриных яйца и выкладываем размягченное сливочное масло.
  8. Взбиваем массу миксером до гладкого и однородного состояния.
  9. Вливаем тесто в форму для выпекания.
  10. Готовим продукт в разогретой до 160 градусов духовке около часа.
  11. Периодически можно проверять готовность зубочисткой.
  12. Готовый бисквит выкладываем на решетку и даем ему остыть.
  13. Аккуратно срезаем шапку бисквита. Она будет нужная для украшения.
  14. Оставшуюся часть разрезаем.
  15. Должно получиться три равных по толщине коржа.
  16. Вернемся к готовке крема. Для него нужно хорошенько взбить оставшиеся для крема 250 мл сливок.
  17. В густую массу добавляем охлажденную шоколадную заготовку.
  18. Взбиваем ингредиенты до однородности.
  19. Начинаем формировать торт.
  20. Равномерно обмазываем коржи кремом. Небольшую часть оставляем для украшения.
  21. Верхний слой обмазывать кремом не нужно.
  22. Для украшения сверху приготовим глазурь. Взбиваем для этого растопленный шоколад и сливки.
  23. Поливаем шоколадным лакомством верх торта.
  24. Ставим торт в холодильник до застывания глазури.
  25. Дальше продолжаем украшать десерт. Бока обмазываем кремом. Оставшийся корж крошим. Полученный продукт приклеиваем к крему.
  26. Яркий и нежный по вкусу шоколадный торт готов. Подавайте угощение к столу!

Простой и вкусный рецепт домашнего шоколадного торта с вишней

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Шоколадный торт с сочной пропиткой получается с добавлением вишни. Десерт порадует ярким сочетанием вкусом и внешним видом. Приготовьте домашнее лакомство для большого дружного чаепития.

Время готовки: 1 час 30  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 1,5 ст.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Для крема:

  • Сметана – 2 ст.
  • Сливки – 200 гр.
  • Пудра сахарная – 3 ст.л.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Вишня замороженная – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку просеиваем муку и какао. Сюда же добавляем сахар и соду. Размешиваем.
  2. В отдельной посуде взбиваем яйца с ванильным сахаром до образования густой и пышной пены.
  3. К яичной массе вливаем кефир и растопленное остывшее сливочное масло. Размешиваем.
  4. Соединяем жидкую массу с сухой. Размешиваем густое тесто до однородности.
  5. Выливаем заготовку в форму для выпекания.
  6. Выпекаем продукт 1 час при температуре 180 градусов. После этого даем ему полностью остыть.
  7. После остывания делим выпечку на три коржа равной толщины. Шапку срезаем и оставляем для украшения.
  8. Дальше готовим крем. До пышного состояния взбиваем сливки с пудрой и ванильным сахаром.
  9. Вливаем сметану и хорошенько размешиваем содержимое.
  10. Начинаем формировать торт. Первый корж кладем на плоскую тарелку и пропитываем его вишневым соком.
  11. Обмазываем слой кремом и дополняем ягодами.
  12. Также поступаем и с остальными коржами.
  13. Обсыпаем десерт бисквитной крошкой и ставим его в холодильник до полного застывания.
  14. Охлажденный шоколадный торт с вишней дели на порции и подаем к столу. Приятного чаепития!

Ароматный шоколадный торт с орехами в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Простой и вкусный десерт для семейного чаепития – шоколадный торт с орехами. Домашнее лакомство выходит аппетитным и насыщенным по вкусу. Можно подавать к завтраку или в рамках праздничного меню.

Время готовки: 1 час 10  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 80 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Крахмал – 3 ч.л.

Для начинки и украшения:

  • Сахар – 60 гр.
  • Какао – 60 гр.
  • Молоко – 60 мл.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Орехи грецкие – 120 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для теста взбиваем яйцо с сахаром до однородности. Сухой ингредиент должен полностью раствориться.
  2. Просеиваем какао и выкладываем его в яичную смесь. Размешиваем венчиком до разбивания комочков.
  3. Дальше добавляем муку с разрыхлителем и крахмалом. Снова размешиваем до гладкости продукта.
  4. Дальше вливаем молоко с растительным маслом. Взбиваем венчиком.
  5. Подготовленное тесто вливаем в форму для выпекания.
  6. Готовить можно в микроволновке или духовке. В первом случае достаточно 10 минут на полной мощности. Во втором – 40 минут при 180 градусах.
  7. Готовый продукт остужаем и делим на два одинаковых коржа.
  8. Дальше готовим шоколадную глазурь. В сотейнике растапливаем сливочное масло.
  9. В него выкладываем какао и сахар. Держим на слабом огне и помешиваем до получения однородной массы.
  10. Обмазываем коржи глазурью. Ей же украшаем торт сверху. Обсыпаем измельченными грецкими орехами.
  11. Даем шоколадному торту с орехами застыть, делим его на порции и подаем к столу!

Простой шоколадный торт с печеньем без выпечки

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Необычная идея для домашнего десерта – шоколадный торт без использования духовки. Угощение готовится без выпекания. Вкус готового блюда обязательно удивит ваших близких или гостей. Попробуйте!

Время готовки: 4 часа 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Печенье – 600 гр.
  • Молоко – 2,5 ст.
  • Какао – 150 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Вода – 3 ст.л.
  • Желатин – 20 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Арахис – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Желатин размешиваем в воде, как это указано на упаковке. До готовности продукта нужно подождать, примерно, 10 минут.
  2. В это время выкладываем печенье в глубокую миску.
  3. Начинаем разминать его вилкой или руками до мелкого состояния.
  4. Арахис обжариваем на раскаленной сковороде 1-2 минуты, после чего измельчаем его. Для этого удобно использовать блендер.
  5. Возвращаемся к приготовлению теста. В отдельной посуде смешиваем сахар с какао и щепоткой ванилина.
  6. К сухим ингредиентам вливаем растопленное сливочное масло.
  7. Подогреваем молоко и также отправляем его в общую массу.
  8. Взбиваем ингредиенты до однородности и растворения сухих ингредиентов.
  9. Немного подогреваем растворенный желатин и добавляем его в тесто.
  10. Переливаем жидкую заготовку в крошку печенья. Сюда же кладем и арахис. Вымешиваем до однорого состава.
  11. Переливаем тесто в силиконовую форму и ставим в холодильник.
  12. Держим так десерт до полного застывания около 4 часов, затем аккуратно извлекаем из формы.
  13. Шоколадный торт без выпекания готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Порадовать домашних аппетитным шоколадном лакомством проще, чем кажется. Берите на заметку простой рецепт торта с кремом из сметаны. Нежное угощение составит идеальную компанию чашечке горячего чая или кофе.

Время готовки: 1 час 10  минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Кефир – 160 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1,5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема:

  • Сметана – 1,5 ст.
  • Молоко сгущенное вареное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой миске соединяем какао с просеянной мукой.
  2. К сухим продуктам добавляем разрыхлитель. Размешиваем массу.
  3. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, пока сухой ингредиент полностью не растворится.
  4. К яичной смеси вливаем кефир. Размешиваем продукты между собой.
  5. Выливаем жидкую смесь к сухим продуктам. Сразу же добавляем и растопленное сливочное масло. Взбиваем до гладкого состава.
  6. Шоколадное тесто переливаем в форму для выпекания.
  7. Ставим продукт на 40-50 минут в разогретую до 160 градусов духовку. После даем продукту полностью остыть и делим его на два коржа. Верхушку срезаем для украшения.
  8. Можно приготовить сметанный крем. Для него соединяем сметану с вареной сгущенкой.
  9. Несколько минут взбиваем продукты миксером до получения густой и пышной массы.
  10. Обмазываем кремом и формируем торт. Украшаем его бисквитной крошкой, ставим его застывать в холодильник и подаем к столу!

Как приготовить шоколадный торт «Брауни» в домашних условиях?

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Изящный десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях, обязательно порадует вас и ваших гостей. Оцените рецепт шоколадного торта «Брауни». Подходит для семейного чаепития и праздников.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Шоколад горький – 120 гр.
  • Вишня – по вкусу.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 3,5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мороженное – для украшения.
  • Карамель жидкая – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Вишню можно использовать по желанию. Она придаст десерту сочность. Можно брать как свежие, так и замороженные ягоды.
  2. Для основы торта соединяем в сотейнике кусочки горького шоколада и сливочного масла.
  3. Ставим посуду на плиту. Растапливаем содержимое.
  4. Добавляем в шоколадную массу сахар. Размешиваем и ждем растворения сухого ингредиента, после убираем заготовку с плиты и даем ей остыть.
  5. В остывшую смесь разбиваем куриные яйца. Сразу же взбиваем содержимое.
  6. Далее погружаем просеянную с разрыхлителем муку.
  7. Размешиваем тесто и дополняем его ягодами.
  8. Переливаем заготовку в форму для выпекания и отправляем ее в духовку.
  9. Готовим блюдо 35 минут при 180 градусах.
  10. Даем лакомству остыть и делим его на небольшие квадратики.
  11. Выкладываем торт «Брауни» на порционные тарелки. Перед подачей дополняем мороженым и жидкой карамелью. Можно также использовать сгущенное молоко или другие лакомства. Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный шоколадно-банановый торт в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Нежное сочетание шоколада с бананом обязательно оценят ваши домашние и гости. Приготовьте яркий и вкусный торт по простому рецепту. Такой десерт разнообразит и украсит ваш стол.

Время готовки: 1 час 30  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао – 1,5 ст.л.
  • Кофе молотый – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 2,5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема:

  • Сметана – 5 ст.л.
  • Сливки – 300 гр.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.

Для ганаша:

  • Шоколад горький – 150 гр.
  • Сливки – 150 гр.

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку через мелкое сито. Смешиваем ее с разрыхлителем, какао и двумя видами сахара.
  2. Отдельно взбиваем кефир с яйцом и маслом. Вливаем смесь в сухую массу и тщательно вымешиваем.
  3. Растворимый кофе размешиваем в небольшом количестве кипятка. Переливаем кофе в тесто и снова размешиваем.
  4. Размещаем заготовку в форму для выпекания.
  5. Готовим продукт 1 час при температуре 160 градусов, затем остужаем его.
  6. Разделяем выпечку на три равных коржа. Верхушку аккуратно срезаем и оставляем для украшения.
  7. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышного состояния.
  8. Добавляем к воздушной массе сметану. Перемешиваем лопаткой.
  9. Обмазываем кремом первый слой торта.
  10. Сверху выкладываем тонкие кружочки банана.
  11. Повторяем слои и формируем торт.
  12. Полностью обмазываем блюдо оставшимся кремом.
  13. Приступим к приготовлению ганаша. Для этого растворяем кусочки горького шоколада в горячих сливках.
  14. Размешиваем до получения густой массы.
  15. Обмазываем торт шоколадным ганашом.
  16. Украшаем блюдо крошкой оставшегося коржа. Можно добавить шоколадную стружку.
  17. Перед подачей десерт следует охладить. Готово, можно делить на порции и подавать к столу!

Классический рецепт шоколадного медовика «Спартак»

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Порадуйте ваших гостей ярким вкусом шоколадного медовика. Вкусный торт можно приготовить в домашних условиях. Такой десерт никого не оставит равнодушным. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 30  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Мука – 400 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мед – 4 ст.л.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Для крема:

  • Молоко – 2,5 ст.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Для украшения:

  • Шоколад горький – 200 гр.
  • Сливки – 100 гр.
  • Фрукты – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Нагреваем молоко и размешиваем в нем какао до получения однородной шоколадной массы.
  2. Мед погружаем в сотейник. Добавляем к нему соду, варим и размешиваем и до получения пышного пенистого состава.
  3. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром.
  4. Растапливаем сливочное масло, остужаем его и переливаем в яичную смесь.
  5. Сразу же добавляем молоко с какао. Тщательно размешиваем.
  6. Выкладываем и медовую пену.
  7. Снова перемешиваем продукты до однородности.
  8. Постепенно вводим просеянную муку.
  9. Размешиваем тесто.
  10. Когда продукт станет тугим, начинаем вымешивать руками. Формируем гладкий ком.
  11. Делим плотный ком на 8 равных частей. Раскатываем их в тонкие круги.
  12. Протыкаем коржи по всей поверхности вилкой.
  13. Выпекаем каждый корж по 5 минут при температуре 180 градусов.
  14. Основа для торта готова. Даем ей остыть.
  15. Приступаем к приготовлению крема. В миску разбиваем одно яйцо и четыре желтка. Взбиваем продукты с крахмалом, ванильным сахаром и половиной обычного.
  16. Вторую часть сахара смешиваем с молоком. Варим массу на плите до густоты.
  17. Молочную смесь вливаем тонкой струей к яичной.
  18. Варим содержимое на слабом огне пару минут, непрерывно помешивая.
  19. Убираем с огня и дополняем крем сливочным маслом.
  20. Старательно взбиваем миксером.
  21. Должна получиться гладкая масса.
  22. Формируем торт. Каждый корж промазываем кремом.
  23. Поверхность торта также обмазываем.
  24. Для украшения смешиваем половину горького шоколада с горячими сливками. Полученным ганашом поливаем торт. Оставшийся шоколад натираем на терке. Посыпаем ганаш.
  25. По вкусу дополняем десерт фруктами, охлаждаем его и подаем к столу. Приятного аппетита!

Торт «Шоколадный трюфель» на праздничный стол

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Сладкий и оригинальный по вкусу десерт для вашего стола – торт «Шоколадный трюфель». Несложное в приготовлении лакомство станет отличным дополнением для чашечки чая или кофе.

Время готовки: 1 час 30  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.

Для крема:

  • Шоколад горький – 200 гр.
  • Сливки – 500 гр.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.

Для ганаша:

  • Шоколад горький – 150 гр.
  • Сливки – 150 гр.

Для украшения:

  • Трюфели шоколадные – 7 шт.
  • Стружка шоколадная – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для теста взбиваем яйца с двумя видами сахара до получения густой пены.
  2. Сюда же вливаем молоко и растительное масло. Вымешиваем продукты ложкой или лопаткой.
  3. Отдельно смешиваем просеянную муку с какао и разрыхлителем.
  4. Соединяем сухую и жидкую смесь. Размешиваем до разбивания комочков.
  5. Вливаем в массу крутой кипяток и снова размешиваем.
  6. Переливаем жидкое тесто в форму для выпекания.
  7. Выпекаем при температуре 160-180 градусов около часа. Готовность проверяем зубочисткой.
  8. Готовый продукт остужаем и делим на равные по толщине коржи. Должно получиться 3-4 штуки.
  9. Дальше приступаем к приготовлению крема. Измельчаем горький шоколад.
  10. Соединяем ингредиент с половиной горячих сливок и размешиваем до однородного крема.
  11. Оставшиеся сливки взбиваем до пышности с сахарной пудрой. Для взбивания сливки должны быть холодными.
  12. Смешиваем остывшую шоколадную массу со взбитыми сливками. Снова работаем миксером.
  13. Формируем торт. Слои промазываем полученным кремом.
  14. Также кремом обмазываем всю заготовку.
  15. Готовим ганаш для покрытия. Измельчаем горький шоколад и заливаем его горячими сливками.
  16. Вымешиваем массу до гладкого состояния.
  17. Обмазываем готовым ганашом торт.
  18. Украшаем десерт трюфелями и шоколадной стружкой. Ставим застывать в холодильник.
  19. Аппетитный торт можно делить на порции и подавать к чаю!

Шоколадный бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Ингредиенты

яйца4 шт
сахар120 г
мука100 г
какао порошок20 г
разрыхлитель (при необходимости)1 ч.л.
яйца6 шт
сахар180 г
мука150 г
какао порошок30 г
разрыхлитель (при необходимости)1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске с высокими стенками взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, без разделения на белки и желтки.

Вначале на низких оборотах миксера смешать яйца, затем всыпать постепенно сахар и увеличить обороты миксера до максимального и взбить не менее 4-5 минут, до получения пышной светлой массы.


Если миксер не очень мощный, то нужно будет увеличить время взбивания до 7-10 минут.

В просеянную муку добавить какао, хорошо все размешать венчиком, далее муку с какао необходимо несколько раз просеять вместе, чтобы насытить их кислородом.

В несколько приемов добавить муку с какао во взбитые яйца.

Очень осторожно и аккуратно, но при этом максимально тщательно и не очень долго, замесить бисквитное тесто силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх, от краев к центру. После перемешивания бисквитная масса немного осядет, но тем не менее она будет пышной и эластичной.

Важно! Если все-таки так случилось, что тесто опало, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.

Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой. (Если бумага отсутствует, то можно посыпать только дно формы мукой или смазать сливочным маслом.)

Вылить готовое тесто в форму.

Распределить бисквитное тесто как можно ровнее.

Бисквит в форме диаметром 20-22 см или в квадратной 18×18 см выпекать при 180-190°С 20-25 минут.

Бисквит в форме диаметром 22-24 см или в квадратной 23×23 см выпекать при 180-190°С 30-35 минут.

Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально! Дверцу духовки нельзя открывать первые 20 минут, чтобы шоколадный бисквит не осел!

Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки. Если зубочистка осталась сухой — значит бисквит готов, если же зубочистка влажная, то нужно еще на несколько минут оставить бисквит в духовке.

Готовый горячий бисквит оставить в форме на 15 минут для остывания.

Затем аккуратно достать бисквит из формы, снять бумагу для выпечки, переложить бисквит на решетку и оставить охлаждаться.

Если верх бисквитного коржа получился горкой, то для того, чтобы он стал ровным, нужно перевернуть бисквит на ровную поверхность и оставить до полного остывания.

Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов.

Тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании.

Шоколадный бисквит готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Поделись рецептом с друзьями!

Mock Chocolate Cookie Crust Recipe

Мне пришлось написать обзор этого. Я скептически отнесся к этому рецепту, потому что на него был всего один отзыв. Я попробовал, и это лучше, чем настоящая корочка печенья Oreo. Самое лучшее в этом то, что ингредиенты у меня всегда под рукой. Кроме того, это было очень легко собрать.

Я готовил этот рецепт несколько раз за последние несколько дней. В первый раз приготовила именно так, как указано в рецепте. Это было замечательно, за исключением того, что кристаллы сахара немного хрустели (возможно, это была марка сахара).Моему мужу это понравилось; Я этого не сделал. Во второй раз я использовала сахарную пудру, и консистенция корочки понравилась гораздо больше. Также уменьшаю сахар до 1 гр. и даже успешно добавил немного цельнозерновой муки. Я больше никогда не буду делать корочку из Орео!

Мне нравится этот рецепт, потому что он на вкус даже лучше, чем корочка Oreo, и не требуется кухонный комбайн / молоток! Не запекайте больше 10 минут; в противном случае вы получите твердую оболочку вместо рассыпчатой ​​корочки (как текстура настоящей шоколадной вафельной корочки)

Я наткнулся на этот рецепт, когда искал замену корочке печенья.У меня дома много какао-порошка, и я не планировал тратить лишние деньги и время только на то, чтобы купить себе пачку печенья oreo для моего последнего проекта по десерту (орео довольно дорого там, откуда я родом), поэтому я хотел что-то быстрое и легкое который может воспроизвести корку орео (если не на 100%, то хотя бы на 70%) с помощью какао-порошка. И Я ЭТО НАШЕЛ! Тем не менее, внес несколько изменений — я использовал пудру коричневого сахара, уменьшил количество до половины и заменил 1/4 какао-порошка черным какао-порошком.Результат: темная горьковато-сладкая корочка, напоминающая печенье, как раз то, что я хотел. Очень понравилась текстура, понравился вкус. СПАСИБО за этот отличный рецепт. Я определенно никогда не куплю печенье, чтобы снова сделать корочки.

Замечательный рецепт! Легко с несколькими обычными предметами кладовой. Я не использую глютен (кукурузу и яйца), и это было очень легко приспособить к моим диетическим потребностям. Я заменил сорго белой мукой с очень хорошими результатами. На самом деле, я думаю, подойдет любая мука: коричневый рис, гречка, пшено или гарбанзо! Я так благодарен, что нашел этот рецепт !!!!

Это было очень вкусно и намного проще, чем измельчение шоколадного печенья.Единственная проблема заключалась в том, что я готовил его дольше, чем 10 минут, потому что мне это не казалось готовым, а при охлаждении корочка стала слишком твердой, как упомянул другой рецензент. Вероятно, он идеален за 10 минут, как сказано в рецепте.

На вкус лучше, чем орео! Я был настроен скептически, потому что мне очень нравится орео. Я умножил рецепт на 4 и приготовил его на 2 формах для торта, все еще используя то же время. Небольшой совет, если вы заставляете его крошиться и неаккуратно кладете его на сковороду, потому что вы все равно планируете крошить, и он готовится с разной консистенцией, просто продолжайте и крошите, когда остынет, и положите обратно через короткое время.Получилось здорово и тоже отлично смотрится! Большое вам спасибо и за все отзывы, которые убедили меня попробовать! Обновление: у меня все еще были проблемы с прилипанием скорлупы пирога к сковороде, поэтому я начал крошить все это и очень люблю готовить пудинг и перемешивать корку, раскрошенную внутри и сверху, и это очень хорошо! Многим это понравилось! Корочка — очень хорошее дополнение!

Мне нравится этот рецепт, у меня никогда не было крошек Oreo, но у меня всегда были эти ингредиенты, не забываю использовать 325 градусов, сгорел мой первый, так как я не прочитал инструкции должным образом.

Это было очень просто, и по вкусу напоминало знаменитое печенье-сэндвич с кремовой начинкой. Я сделал его в качестве основы для шоколадного чизкейка эспрессо, и поскольку он был все еще немного теплым, когда я налил тесто и запекал, топ расплавился и образовал очень тонкий слой липкого шоколада между корочкой и чизкейком. Некоторые гости отметили, что корочка была лучшей частью десерта. Lol

Вкус этой корочки очень хороший. Я предпочитаю шоколадную корочку крекера, которая вкуснее, ИМО.Корка не имеет такой же консистенции и текстуры, как корка шоколадных вафель или крекера. Он не такой рассыпчатый. Кроме того, вафельные и крекерные корочки более щадящие, если у вас есть места, где тесто гуще. Благодаря этой корочке толстые пятна превратились в твердое печенье, которое невозможно было разрезать. Будьте осторожны, чтобы равномерно и тонко надавить на тарелку для выпечки или форму для выпечки. Я испекла его в стеклянной тарелке для пирога, и он очень плохо прилипал к тарелке. В следующий раз, когда я попробую, я буду смазывать тарелку маслом перед тем, как залить тесто.Помня об этих двух вещах, рецепт — хранитель. В крайнем случае, когда под рукой нет шоколадных крекеров или вафель, эта корочка приходит на помощь.

Шоколадный чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

  • Для приготовления корочки: Измельчить, измельчить или иным способом измельчить печенье вместе с сахаром; здесь хорошо работает кухонный комбайн.При желании отложите примерно столовую ложку крошки для украшения готового торта.

  • Добавьте растопленное масло, недолго обработав или помешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой. Прижмите влажные крошки ко дну и частично приподнимите по стенкам подготовленной сковороды. Поставьте сковороду на противень, чтобы не допустить капель масла.

  • Выпекать корочку 15 минут. Выньте его из духовки и отложите в сторону, пока будете готовить начинку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для начинки: Смешайте молоко и шоколадную стружку в маленькой кастрюле, миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или большой чашке. Нагрейте, часто помешивая, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте порошок эспрессо и отставьте смесь в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите дно и стенки миски и немного взбейте до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого яйца.

  • Добавьте ваниль, затем муку.

  • Добавьте смесь шоколада и молока, медленно взбивая, пока она полностью не смешается.Очистите дно и стенки миски; коротко взбить, пока не станет однородным.

  • Вылить тесто поверх корочки сковороды. Поставьте форму на противень; это упростит безопасную загрузку и извлечение пирога из духовки.

  • Выпекайте пирог (помните, что температура духовки должна быть 350 ° F) в течение 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог на расстоянии 1 дюйма от внешнего края, не выйдет чистой.Цифровой термометр, вставленный в ту же точку, должен показывать 175 ° F. Центр может не выглядеть установленным; это хорошо.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда он полностью остынет, накройте торт крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Украсить торт оставленными крошками.Подавать небольшими кусочками, со взбитыми сливками и ягодами.

  • Русский шоколадный торт Чизкейк | Веганский — Бьянка Запатка

    Diesen Beitrag gibt es auch auf:

    Этот веганский русский чизкейк — популярный немецкий рецепт, в котором шоколадный торт и запеченный чизкейк объединены в один восхитительный десерт! Он влажный, сливочный, с богатым шоколадным вкусом и идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая!

    Веганский запеченный русский чизкейк

    Этот восхитительный чизкейк — очень популярная выпечка здесь, в Германии, которую мы называем «Russischer Zupfkuchen», хотя это и не традиционный русский десерт.Во всяком случае, неудивительно, что это все любят, ведь классическое сочетание вкуса шоколада и ванили просто потрясающее! Мне всегда нравился этот простой запеченный чизкейк, поэтому это был даже один из первых рецептов, который я опубликовал здесь, в блоге.

    Однако раньше я готовила невеганский русский чизкейк с яйцами по оригинальному рецепту моей бабушки. Так что пора наконец-то поделиться веганским рецептом чизкейка без яиц и молочных продуктов! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

    Рецепт простого веганского торта

    Сам рецепт супер простой! Вам просто нужно замесить все ингредиенты для шоколадного песочного теста руками или в кухонном комбайне.Затем смешайте начинку для чизкейка в одной миске до однородной кремообразной массы. Пятна шоколадного торта сверху также сделаны из шоколадного теста, поэтому вам нужно приготовить только эти 2 компонента.

    Как приготовить Русский чизкейк

    Я предпочитаю использовать веганское масло и соевое молоко для шоколадного песочного теста, но подойдет и растительный маргарин или другое немолочное молоко. Поскольку тесто немного липкое, я раскатываю его между двумя слоями пищевой фольги, чтобы было легче.Как вариант, вы можете охладить завернутое в фольгу тесто примерно на час, чтобы жир затвердел, и тесто станет более плотным. Когда тесто станет достаточно твердым, его можно раскатывать на присыпанной мукой рабочей поверхности.

    Когда тесто раскатано, переложить на слегка смазанную маслом форму для выпечки. Не стесняйтесь выстелить дно пергаментной бумагой для облегчения удаления, как это сделал я.

    Затем залейте кремовой смесью веганского чизкейка приготовленную шоколадную корочку и запекайте в течение 30 минут.Тем временем сформируйте из оставшегося теста пятна для шоколадного торта. Затем выложите их поверх предварительно испеченного чизкейка и запекайте еще 30 минут. Вот и все!

    Шоколадные коровьи пятна или штрейзель (крошится)?

    Некоторые люди предпочитают формировать из оставшегося шоколадного торта штрейзель. Тем не менее, моя мама и я находим эти шоколадные коровьи пятна очень модными, поэтому мы предпочитаем делать это в нашей семье! В любом случае, это полностью зависит от вас, если вы сделаете пятна для шоколадного торта, штрейзель или крошку для начинки.Что бы вы ни создали, я уверен, это будет так же вкусно!

    Этот веганский русский шоколадный чизкейк с тортами есть:

    • Веганский (без яиц, без молока, без лактозы)
    • Можно сделать без глютена
    • Легко сделать
    • Насыщенный шоколадным вкусом
    • Сливочный
    • Влажный
    • Восхитительный
    • Сочный
    • Мягкий, но рассыпчатый
    • Как вкусно!
    • Идеально для дня рождения
    • Лучший веганский торт для детей и взрослых!

    Какую форму для выпечки можно использовать?

    Вы можете приготовить этот русский шоколадный чизкейк на пружинной сковороде, как я, или на листе или квадратной сковороде.Я использовал 8-дюймовую сковороду с пружинной формой, но рецепт также работает при использовании сковороды немного большего размера, например 9-дюймовой. Однако учтите, что торт будет более плоским, если ваша сковорода будет больше.

    В любом случае, если вы хотите использовать другой противень, я настоятельно рекомендую вам использовать мой калькулятор противней , чтобы преобразовать рецепт до нужного размера.

    Хотите еще веганские рецепты чизкейков? Тогда вам точно понравятся:

    Если вы пробовали этот рецепт веганского русского шоколадного торта и чизкейка, не стесняйтесь оставлять мне комментарий и оценку.А если вы сфотографируете свой восхитительный шоколадный чизкейк, отметьте меня в Instagram @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачной выпечки!

    Веганский чизкейк с шоколадной корочкой

    Автор: Бьянка Запатка

    Этот веганский русский чизкейк — популярный немецкий рецепт, в котором шоколадный торт и запеченный чизкейк объединены в один восхитительный десерт! Он влажный, сливочный, богатый шоколадным вкусом и идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Курс Торт, Десерт, Пирог

    Ингредиенты

    Шоколадное тесто
    • 1 стакана (200 г) универсальной или полбовой или безглютеновой муки (* см. Примечания)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 щепотка соли
    • ⅓ стакана (40 ж) какао-порошок
    • ½ стакана (120 г) + 2 столовые ложки сахара
    • ½ стакана (120 г) холодного веганского масла
    • 2 столовые ложки холодного немолочного молока

    Инструкции

    Шоколадное тесто
    • Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму * и выровняйте дно пергаментной бумагой.Затем поместите в холодильник на 5-10 минут, пока будете замешивать тесто. ( Тесто легче выдавить в охлажденную сковороду ).

    • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, какао и сахар в миске. Нарежьте холодное веганское масло небольшими кусочками, затем добавьте в мучную смесь и вымесите все руками (или воспользуйтесь кухонным комбайном), пока не образуется тесто. При необходимости добавьте немолочное молоко.

    • Оставьте около 1/3 теста для пятен сверху.Раскатайте оставшееся тесто, как показано на пошаговых фотографиях выше, и поместите его в форму для формования пружин. ( Если тесто очень липкое, вы можете обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час, чтобы масло затвердело и тесто стало тверже. ).

    Начинка для чизкейка
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F).

    • Медленно растопите веганское масло в маленькой кастрюле (но не кипятите).

    • В чашке размешайте кукурузный крахмал в немолочном молоке, чтобы он растворился.

    • Поместите соевый творог ( осушенный йогурт * ), кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте ручным миксером до получения однородной кремообразной массы. Затем добавьте растопленное веганское масло, лимонный сок и смесь кукурузного крахмала.

    • Намажьте начинку чизкейка на шоколадную корку и равномерно разровняйте. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 30 минут.

    • Сформируйте оставшуюся 1/3 шоколадного теста в виде коровьих пятен (или штрейзеля) и поместите их поверх предварительно испеченного чизкейка.Снова поставить пирог в духовку и выпекать еще 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на ночь для полного застывания.

    • Посыпьте русский чизкейк сахарной пудрой и при желании украсьте свежей малиной. Режем на кусочки и наслаждаемся!

    Примечания

    • Форма для выпечки: Вы можете использовать другую форму для выпечки (например, форму для кексов, противень или квадратный противень). Я рекомендую использовать мой калькулятор формы для выпечки , чтобы настроить рецепт, соответствующий желаемой форме для выпечки.
    • Время выпекания может варьироваться в зависимости от формы для выпечки и количества используемого теста (лепешка или меньший пирог готовится раньше). Для маффинов требуется всего около 35 минут.
    • Мука: Вместо универсальной муки или муки из полбы вы также можете использовать безглютеновую мучную смесь 1: 1. Если вы это сделаете, я рекомендую добавить дополнительное яйцо из семян льна для лучшего связывания (смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и отставьте примерно на 5 минут).
    • Соевый творог: Мне нравится использовать соевый творог, который называется «Альпро Скир», но подойдет и другой немолочный творог.Вы также можете приготовить его дома, слейте воду из немолочного йогурта (см. Инструкции в этом рецепте ). В качестве альтернативы вы можете заменить кремообразную смесь тофу с твердым шелком, который по консистенции похож на творог.
    • Сахар: Вместо обычного сахара вы также можете использовать эритрит, кокосовый сахар или другой сорт сахара, который вам нравится. В зависимости от того, какой соевый творог вы используете, вам может потребоваться отрегулировать количество сахара по своему вкусу.
    • Хранение: Этот чизкейк хранится до 4 дней в холодильнике, а также хорошо замораживается.
    • Вы можете найти более подробную информацию об этом рецепте в моем сообщении в блоге выше.

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.


    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это Страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь.

    Рецепт смеси для домашнего шоколадного торта | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Смесь для торта:

    1 3/4 стакана универсальной муки

    1 3/4 стакана сахара

    1/2 стакана какао (не голландский процесс)

    1/3 стакана растворимого обезжиренного сухого молока, например гвоздики

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка мелкой соли

    Когда все будет готово к выпечке:

    Антипригарный кулинарный спрей

    1/2 стакана растительного масла

    3 больших яйца, комнатной температуры

    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    Juniors Бисквитная корочка | Cookstr.com

    Обновлено 16 июня 2021 г.

    Бисквит для юниоров

    Никто точно не знает, чья это была идея использовать бисквитную корочку для детского чизкейка. Это сработало, и тот же рецепт работает и сегодня.

    Диетические особенности Халяль, Кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский

    Оборудование Электрический смеситель, Пружинный поддон

    Вкус и текстура Масло, жевательное, сладкое

    Состав
    • Для одной 9-дюймовой корочки для торта:
    • 1/3 чашка просеянной муки для пирожных
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 2 отдельных крупных яйца
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 капли чистого лимонного экстракта
    • 2 столовые ложки несоленого сливочное масло, топленое
    • ¼ чайной ложки винного камня
    • Для одной 8-дюймовой корочки для торта:
    • ¼ чашки просеянной муки для выпечки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 2 очень больших яйца, разделенный
    • ¼ чашка сахара
    • ¾ чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 капли чистого лимонного экстракта
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • ¼ чайной ложки винного камня
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и обильно смажьте маслом дно и стороны 8- или 9-дюймовой пружинной формы (желательно антипригарной).Оберните снаружи алюминиевой фольгой, закрывая дно и доходя до краев.

    2. В небольшой миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

    3. Взбить яичные желтки в большой миске с помощью миксера на высокой мощности в течение 3 минут. При работающем миксере медленно добавьте 2 столовые ложки сахара и взбивайте до образования густых светло-желтых лент, еще около 5 минут.Добавьте экстракты.

    4. Просейте мучную смесь над жидким тестом и перемешайте вручную до тех пор, пока не перестанут появляться белые пятна. Теперь добавьте топленое масло.

    5. Теперь хорошо вымойте миксерную чашу и венчики (если останется даже немного жира, это может привести к тому, что яичные белки не взбиваются). Выложить в миску яичные белки и винный камень и взбить миксером до образования пены.Постепенно добавляйте оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики (белки встанут и будут выглядеть глянцевыми, а не сухими). Добавьте в тесто примерно треть белков, затем оставшиеся белки. Не волнуйтесь, если вы все еще увидите несколько белых пятнышек, они исчезнут во время выпечки.

    6. Осторожно распределите тесто по дну сковороды и запекайте, пока он не станет золотистым (не мокрым и не липким), около 10 минут.Осторожно коснитесь торта в центре. Если он вернется, значит, готово. Смотрите внимательно и не позволяйте верхней части коричневого цвета. Оставить корочку на сковороде и поставить на решетку, чтобы она остыла. Оставьте духовку включенной, пока готовите тесто.

    Вариант

    Темный шоколадный бисквит с корочкой: нарежьте некоторые торты Junior, особенно шоколадные, и вы найдете шоколадный бисквит на дне вместо золотого бисквита.Рецепт и методы смешивания такие же, за исключением того, что вы добавляете 2 унции растопленного и слегка охлажденного горько-сладкого шоколада, когда добавляете экстракты.

    Путь Джуниора

    Выпекайте корочку чизкейка на той же формовой противне, которую вы использовали для чизкейка. Внимательно следите за коркой; так как он такой тонкий, его нужно запекать всего 10–12 минут.

    2007 Junior? S Cheescake, Inc.

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Шоколадный торт без муки с корочкой мюсли

    Шоколадный торт без муки, сделанный из роскошного какао-порошка и полусладкой шоколадной стружки, вылитый на корочку мюсли и покрытый сливочным соусом и шоколадной стружкой! Этот торт без муки — рай для шоколада … и без глютена, если не добавлять корочку.Мне очень понравилась густая консистенция этого торта, почти напоминающая брауни, с контрастным хрустом корочки мюсли.

    Это был мой первый шоколадный торт без муки… и уж точно не последний! Потому что ммммм шоколад !! И этот торт тоже очень легко приготовить. Миксер не требуется, к тому же у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно в кладовой, чтобы приготовить этот торт прямо сейчас. Вы можете полностью приготовить этот торт с корочкой мюсли или без нее. Я хотел использовать классическую миндальную гранолу и шоколадную гранолу из мокко, которые прислала мне My Favorite Indulgence, поэтому я решил измельчить гранолу в кухонном комбайне и превратить ее в корочку, похожую на печенье! Да… сумасшедшие идеи, которые я придумываю.Но получилось хорошо!

    Если у вас нет мюсли, вы можете также использовать крекеры из Грэма или печенье Oreo

    Поскольку шоколад, очевидно, является доминирующим ароматом и ингредиентом этого торта, я использовал какао-порошок Rodelle Gourmet Dutch Process. Определенно стоит использовать хорошие вещи!

    Шоколадный торт без муки с корочкой мюсли

    Распечатать рецепт

    Порций: 12 Время приготовления: 25 минут

    Состав

    • ГРАНОЛА КОРА:
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 3 чашки мюсли мелкого помола (я использовала My Favorite Indulgence)
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУЧКИ:
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 3/4 стакана белого сахара-песка
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • щепотка молотого мускатного ореха
    • 3 яйца, комнатная температура
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (я использовала Rodelle)

    Инструкции

    1

    КОСТКА ГРАНОЛИ: Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы круглым пергаментом. Сбрызните стенки и дно формы спреем для выпечки. Отложите в сторону.

    2

    В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло. Добавьте к растопленному маслу мелко измельченные крошки гранолы, сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупный песок. Вылейте смесь в подготовленную сковороду ровным слоем на дно, используя тыльную сторону ложки, чтобы плотно утрамбовать корочку.Выпекать корочку в духовке с температурой 350 градусов 15 минут. Выньте корку из духовки и поставьте на прилавок, чтобы она остыла, пока готовите начинку для торта.

    3

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ: Измените температуру духовки на 375 градусов. В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку и масло. Растопите масло и шоколадную стружку в микроволновой печи, останавливаясь каждые 15 секунд для перемешивания смеси (примерно 90 секунд). Будьте осторожны, чтобы не обжечь шоколад. После растопления выньте миску из микроволновой печи и добавьте сахар, соль, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех.По одному перемешайте яйца с жидким тестом, полностью перемешивая, прежде чем добавлять второе и третье яйца. Добавьте какао-порошок.

    4

    Вылить тесто на остывшую корочку (или на подготовленную форму без корочки) и выпекать в духовке при температуре 375 градусов в течение 25 минут. Вынуть пирог и поставить на решетку, чтобы остыть. Когда он остынет, проведите ножом по внешней стороне торта, ослабляя его по бокам формы. Освободите форму пружины и переложите пирог на тарелку для торта.Возможность добавить соус фадж поверх торта или посыпать сахарной пудрой. Храните торт в холодильнике.

    Банкноты

    Способ приготовления торта одинаков, независимо от того, готовите вы его с корочкой или без. Храните торт в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке в холодильнике. Торт остается свежим несколько дней.

    Похоже на домовой, правда ?! Это ПЛОТНЫЙ торт.И очень БОГАТЫЙ. Небольшой кусочек — это все, что вам нужно (если только вы не являетесь абсолютным алкоголиком, как я, хе-хе-хе).

    Если вы хотите укротить вкус этого торта, вы можете съесть его без соуса.

    Я сказал кусочек, да? 😉

    Ммммм … шоколада никогда не бывает достаточно, если спросить меня! Вы когда-нибудь ели шоколадный торт без муки? Какой твой любимый шоколадный десерт? Оставьте мне комментарий ниже!

    XOXO,

    Келли

    [optin-cat id = ”528 ″]

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    О Келли

    Я пекарь-самоучка, которому нравится печь с нуля и изучать научные основы выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!

    Как приготовить пирог из смеси для торта

    Вы пекарь? Кажется, что у многих пекарей есть что-то особенное, например, украшение тортов или выпечка печенья.Я люблю печь пироги, но не трачу время на их приготовление, кроме праздников.

    Хотя мне нравится традиционная корочка для пирогов и даже корочка для крекеров, во время недавнего визита в штаб-квартиру Duncan Hines я узнал о новой корочке для пирога, сделанной из смеси для торта. Его очень легко приготовить, и он очень вкусный!

    Примечание — Эта корочка для пирога используется для начинок, которые НЕ нужно запекать. Это предварительно запеченная корочка для пирога.

    Комбинации вкусов безграничны.Сегодня я использую желтую смесь для торта и смешиваю ее с тыквенным муссом для осеннего угощения.

    Позвольте мне показать вам, как легко приготовить тесто для пирога из смеси для пирожных…

    Чтобы приготовить тесто для пирога, вам понадобится смесь для торта, 1 цельное яйцо, 3 яичных желтка и 1 столовая ложка масла.

    Просеять смесь для торта: этот шаг не является обязательным, но я обнаружил, что он очень помогает при смешивании смеси для торта. На самом деле я просеиваю каждую смесь для пирогов, которую использую (это мой выбор!), Даже когда пекаю кексы.

    Ингредиенты: Добавить яйца и масло

    Комбинирование: Замешивайте корку пирога, пока смесь не начнет слипаться.

    Месить: Перелейте смесь на стол и аккуратно вымешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Теперь вы можете завернуть его в полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник, чтобы охладить или использовать сразу. Хотя лучше остыть. Я охладил свою примерно 15 минут, чтобы с ней было легче обращаться.

    Катание: Посыпьте прилавок небольшой щепоткой муки и раскатайте корочку пирога (убедитесь, что у вас есть скалка).Вы можете приготовить маленькие пироги, как я в этот раз (это отличный набор для пирогов любого размера!), Или разделить тесто пополам и сделать 2 обычных пирога.

    Мини-пирог из тыквенного мусса с безе (с использованием смеси для желтых торта)

    Чизкейк с черепахой (на шоколадной смеси)

    Состав

    • Cake Mix — любой вкус
    • 1 целое яйцо
    • 3 яичных желтка
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске
    2. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и замесите, пока оно не станет однородным.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *