Как приготовить суп из говядины с картошкой и вермишелью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочная нежно-розовая телятина идеальна для диетических супов, особенно популярных в детской кухне. Она быстро сварится и будет намного мягче в готовом виде. Для получения наваристого прозрачного бульона мясо медленно доводят до кипения и сразу делят на порционные кусочки.
Добавленная в процессе приготовления луковица с шелухой придаст аппетитный запах и изумительный янтарный цвет. Качественные макаронные изделия в виде забавных фигурок наверняка заинтересуют детей.
Завершающим кулинарным аккордом станет горсть свежей рубленой зелени, добавленная в дымящийся ароматный суп.
Ингредиенты
- 300 г говяжьей мякоти
- 1-2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 35-50 г макаронных изделий
- 2-3 лавровых листочка
- сушеная зелень по вкусу
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Говяжью мякоть очистим от пленочек и жил, промоем в воде. Нарежем на небольшие пластины или кусочки и выложим в подготовленную кастрюлю. Всыплем соль и черный молотый перец по вкусу, добавим лавровые листы и кипяток. Отварим говядину в течение 1,5 часов до мягкости.
2. Через указанное время очистим все корнеплоды от кожуры и промоем их в воде. Нарежем порционными кубиками и всыплем в другую емкость, например сотейник.
3. Отваренную говядину нарежем небольшими кубиками и добавим в сотейник.
4. Говяжий бульон процедим через сито также в сотейник, всыплем сушеную зелень и дольем кипятка, если это необходимо.
5. Добавим макаронные изделия. Попробуем бульон на вкус и, если он не соленый, то всыплем немного соли. Поместим сотейник на огонь и отварим все его содержимое примерно 15-20 минут до мягкости картофельной нарезки и готовности макарон.
6. Приготовленный суп из говядины разольем в глубокие тарелки и подадим к столу вместе со сметаной или майонезом – кому как вкуснее! Не забудем украсить его свежей зеленью.
Особенно вкусны с таким первым блюдом сухарики с чесноком в духовке.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Смотрите ещё: Первые блюда
Быстрый суп со свининой и вермишелью
Супы с макаронами, лапшой и вермишелью относятся к тем супам, которые нельзя варить впрок на 2-3 дня. Макаронные изделия раскисают, и суп становится невкусным. Очень люблю суп с лапшой или вермишелью, готовлю его с разным мясом, фрикадельками или грибами. На приготовления таких супов у меня уходит не больше 25 минут. Сегодня готовлю быстрый суп со свининой и вермишелью. За счет добавления мяса с небольшим количеством жира в суп не надо дополнительно обжаривать овощи. Вермишелевый суп получается легким, очень ароматным и вкусным.
Распечатать рецепт |
Обожаю этот суп. Готовится он быстро и просто, получается легким, сытным и очень вкусным. Готовлю его с любым мясом, фрикадельками или грибами. Сегодня будет вермишелевый суп со свининой, на приготовление уходит всего 25 минут. Такой суп нельзя варить на несколько дней, поэтому все продукты рассчитываю на количество порций и весь суп сразу разливаю.
Порции | Время подготовки |
2 | 5 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Быстрый суп со свининой и вермишелью
Обожаю этот суп. Готовится он быстро и просто, получается легким, сытным и очень вкусным. Готовлю его с любым мясом, фрикадельками или грибами. Сегодня будет вермишелевый суп со свининой, на приготовление уходит всего 25 минут. Такой суп нельзя варить на несколько дней, поэтому все продукты рассчитываю на количество порций и весь суп сразу разливаю.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Чтобы мясо быстро приготовилось, нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем в кастрюлю или ковш (у меня объем 1,3 литра). Получится 2 порции. Свинину лучше брать с небольшим количеством жира.
Заливаем мясо холодной водой, на высокой температуре быстро доводим до кипения. Варим на ниже средней температуре 5 минут, удаляя образующуюся пену.
Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно и отправляем в бульон со свининой. Солим и готовим 15 минут.
Дополняем суп смесью перцев (дает отличный вкус и остроту), лавровым листом и высыпаем вермишель. На 1 порцию беру 2 ст. ложки с горкой. Перемешиваем и варим суп около 5 минут. Вермишель проверяем на готовность.
Добавляем зелень (у меня укроп и зеленый лук), доводим до кипения, пробуем на соль и убираем с плиты. 25 минут будет достаточно, чтобы небольшие кусочки свинины полностью приготовились.
Готовый ароматный суп с вермишелью и свининой разливаем по тарелкам и подаем на стол. Без обжаренных овощей он получается более легким, но за счет свинины и вермишели сытным. И вкус, и аромат у него прекрасные. Приятного аппетита!!!
Суп с макаронами — 130 домашних вкусных рецептов приготовления
Суп из говядины с вермишелью и картошкой получается очень вкусным, насыщенным, аппетитным и сытным. Рецепт с советами поможет в приготовлении.
Описание приготовления:
Сначала поставьте вариться мясо, затем постепенно вводите другие ингредиенты. Такой суп вы сварите всего за 40 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Назначение: На обед / Для детей / На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриное филе
Суп с макаронами и мясом
Суп с макаронами и мясом относится к блюдам, которые очень нравятся и детям. Макаронные изделия могут быть любыми. Попробуйте дать такой суп ребенку и вы убедитесь, с каким удовольствием он будет его кушать. Да и взрослые тоже вряд ли откажутся от этого прекрасного блюда.
Диетический суп с мясом и макаронами
Простой вермишелевый суп на мясном бульоне полезен маленьким детям и взрослым, желающим похудеть. Готовится просто, а советы хозяйки сделают детский супчик вкусным и низкокалорийным.
Ингредиенты
Для приготовления супа с макаронам нам понадобится:
мясо – 1 кг;
вода – 3 литра;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
помидоры – 1 шт.;
макаронные изделия – 200 г;
масло (любое) для обжаривания овощей – 2 ст. л.;
лавровый лист – 1 шт.;
соль, перец – по вкусу
зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
Ингредиенты:
- Томатный сок — 200 Миллилитров
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Куриное филе — 200 Грамм
- Макароны — 70 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить Суп на свинине с макаронами
Готовится мясной суп с макаронами очень быстро и просто. Такой суп нравится и детям, и взрослым.
Список ингредиентов
На 3 литра (12 порций) блюда понадобится:
- мясо на косточке – 500 грамм;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- картофель – 3 — 4 шт;
- вермишель – 3 столовые ложки;
- чеснок – по желанию;
- соль – 1 чайная ложка и более;
- специи.
Лучший кусок для наваристого супчика – говяжья косточка с мякотью. Для диетического блюда подойдет задняя часть голени без жира.
Диетические свойства:
Сколько калорий в супе фо бо, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Фо бо — это классическое блюдо вьетнамской кухни. Фо – это рисовая лапша, залитая крепким горячим бульоном, с кусочками мяса, зелёным луком и многочисленными ароматными добавками. В зависимости от того, какое мясо было использовано, различаются названия этого самого известного вьетнамского супа.
Фо бо – суп из говядины. Вьетнамцы традиционно едят его на завтрак. Этот вкуснейший суп не только хорошо утоляет голод, но и спасает от похмелья.
Как приготовить “Суп с макаронами и мясом”
В кастрюлю помещаем нарезанное мясо.
Картофель очистить, нарезать кубиком.
Репчатый лук и морковь измельчите.
К мясу добавляем картофель. Заливаем водой. Ставим на огонь и варим 10 минут.В сковороде обжариваем лук, добавляем морковь. Жарим 3 минуты. Добавляем томатный сок. Солим, перчим. Если сок кислый, добавьте сахара. Тушите 5 минут.
Макароны добавьте в кипящий суп.
Добавьте в суп зажарку. Посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист в суп. Варите 5 минут. Вытащите лавровый лист. Он больше не понадобится. Суп выключите.
Подайте к столу. Очень вкусный, наваристый суп.
Оценить рецепт Суп с макаронами и мясом:
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос – готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
салат из краба
Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепты говядины в мультиварке
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Суп — Рецепт с макаронами и картошкой
Но прежде чем переходить к рецепту надо узнать немного об истории и особенностях приготовления этого незамысловатого блюда.
История блюда
Вообще суп с макаронными изделиями штука вполне себе обычная. Суп с макаронами, правда без картошки можно с легкостью отыскать в русской кухне, кухне Юго-Восточной Азии, Китая и пр. Правда не везде это будет один и тот же суп. Одна из особенностей в том, что суп такой может быть холодным и горячим. Другая тонкость в самой лапше: ее делают из риса, гречневой крупы, а так же других известных человечеству злаков.
В такую лапшу могут добавлять яйца, а могут и не добавлять. И в зависимости от всего от этого получится совершенно разные супы. Вот лишь некоторые варианты: суп хутьеу нам ванг, бань кань, суп фо, суп бунбо хюэ, сото аям и многие другие. В нашем супе в качестве обязательного ингредиента содержится курица, а так же макароны и картошка и в виде приятного бонуса так же фасоль. А по сему начнем незамедлительно и сварим наконец куриный суп с макаронами и картошкой.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Макароны — 100 гр.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Курица – 400 г
- Соль – 1 ч.л.
- Специи для супа – 1 ч.л.
- Укроп – по вкусу.
Как приготовить суп с картошкой и макаронами:
- Подготовим ингредиенты. Почистим овощи и помоем.
Для начала подготовим необходимые продукты.
- Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 минут.
Из курицы сварим бульон, на это после закипания уйдет примерно 30 минут.
- Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь.
Тем временем нашинкуем лук и обжарим его на растительном масле.
- Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости.
К луку добавим морковку и снова обжарим.
- Порежем картофель кубиками среднего размера.
Картофельные клубни нарезаем кубиками.
- Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель.
Когда курица свариться вынем ее из бульона и опустим в него картошку.
- Через 15 минут выложим макароны.
А спустя 15 минут к картошке добавим макароны.
- Следом выложим овощную смесь.
Забрасываем в суп обжаренные овощи.
- Минут через 10 добавим мелко порезанный укроп, специи и соль.
Последними в суп попадут специи, соли и укроп.
- Через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу.
Уже спустя 5 минут снимаем кастрюлю с плиты и подаем к столу. Приятного всем аппетита.
Польза блюда
Такой суп — это неоценимая радость и бонус на следующий день после бурной гулянки. А еще он подойдет для маленьких детей и людей, которые проходят восстановительное лечение. Сложно ли его приготовить — отнюдь нет и вы в этом точно уже успели убедиться. Так что милости просим пробовать.
Этот суп с лапшой и макаронами и его рецепт по праву займет достойное место среди ваших любимых. А если у вас таких любимых имеется еще — мы ждем рецептов с нетерпением. Всегда рады готовить с вами и быть полезными. Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Суп с макаронами и картошкой и курицей. Простой рецепт
Публикация в группе: Первые блюда
Куриный суп с макаронами и картошкой является одним из самых популярных первых блюд в России наряду с борщом и щами. Страна занимает 2-е место в мире по частоте приготовления и количеству съедаемого супа, уступая первенство Китаю. Добавление к блюду дополнительных ингредиентов позволит приготовить суп с более ярким и насыщенным вкусом.
Простой рецепт супа с макаронами, картошкой и курицей
Суп с макаронами и картошкой, и курицей по данному рецепту получается одновременно сытным и легким, поскольку он готовится без зажарки.
Приготовление пошагово с фото расписано далее.
Какие ингредиенты понадобятся
Для готовки нужны такие продукты:
- 300 г куриной грудки.
- 1,5 л питьевой воды.
- 5 картофелин среднего размера.
- 120 г макаронных изделий.
- ½ луковицы.
- 1 лавровый лист.
- Небольшой пучок зеленого лука (можно заменить другой свежей зеленью).
По вкусовым предпочтениям добавить соль с черным перцем в молотом виде.
Пошаговый процесс приготовления
Готовка супа включает такие процессы:
- Воду закипятить и сварить в ней мясо.
- После приготовления достать из бульона мясо и порезать его на куски.
- Измельченное мясо вернуть обратно в бульон и посолить.
- Из картофеля с луком удалить кожуру, промыть и измельчить – картофель нарезать кубиками, а лук перерезать пополам.
- Измельченный картофель всыпать в бульон и варить до полного приготовления овоща.
- За 10 мин до окончания варки добавить к бульону лук.
- Лук убрать из кастрюли, как только сварилась картошка.
- В бульон к приготовленному картофелю с мясом добавить макароны.
- Как только макароны сварятся, суп убрать с огня.
- Лук промыть и мелко порезать, а затем всыпать в суп.
- Приправить суп перцем и добавить лавровый лист.
- Оставить суп для настаивания на 5 мин.
Правила подачи
Приготовленный суп перед подачей к столу посыпать зеленью. Его подают в глубоких суповых тарелках либо мисках, с белым либо черным хлебом. В суп можно положить немного сметаны.
С зажаркой
Зажарка придает супу более яркий вкус и делает его питательным. Ввиду использования растительного масла блюдо получается более калорийным.
Какие ингредиенты понадобятся
Готовят суп из ингредиентов, перечисленных в таблице:
Ингредиент | Количество |
Картофель | 600 г |
Мясо (голени) | 600 г |
Макароны (вермишель) | 50 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Морковь и лук | По 70 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль и молотый перец (черный) | По вкусу |
Пошаговый процесс приготовления
Как готовить суп:
- Мясо хорошо промыть и поместить в кастрюлю.
- Залить мясо 2 л воды и закипятить на сильном огне.
- После закипания жидкости уменьшить огонь и варить мясо 20 мин, не забывая удалять с поверхности пену.
- Лук, а также морковь очистить, промыть и обсушить.
- Далее овощи измельчить — на терке натирают морковку, а лук нарезают кубиками (мелкими).
- Растительное масло прогреть в сковороде и обжарить в нем морковку и лук в течение 7 мин.
- Заправить овощи перцем и солью, добавить лавровый лист.
- Из картофеля удалить кожуру, промыть и порезать кубиками.
- Подготовленный картофель вместе с обжаренными овощами всыпать в бульон.
- По истечению 10 мин убрать из бульона мясо и лавровый лист.
- Мясо остудить, а затем нарезать небольшими кусками.
- Измельченное мясо добавить в бульон вместе с вермишелью.
- Суп довести до вкуса с помощью специй и проварить еще 3 мин.
Правила подачи
Суп подается к столу в горячем виде вместе с хлебом. Его можно заменить лепешками из дрожжевого теста, булками с кунжутом или гренками с чесноком.
С яйцом
Суп с макаронами и картошкой, и курицей можно дополнить яйцом. Это придаст блюду дополнительную питательность и насыщенный цвет.
Приготовление далее.
Какие ингредиенты понадобятся
Суп готовят из такого набора продуктов:
- 100 г макаронных изделий.
- 300 г куриного мяса.
- 4 л воды.
- По 1 яйцу и моркови.
- 350 г картошки.
- 15 г растительного масла.
- Укроп и зеленый лук.
Потребуется еще молотый перец (черный) и соль.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление супа включает такие шаги:
- Мясо очистить, помыть, хорошо просушить и порезать кусками порционного размера.
- Воду закипятить и положить в нее подготовленное мясо.
- Варить мясо до готовности.
- После приготовления в бульон добавить предварительно очищенную и порезанную на кубики картошку.
- Как приготовится картофель, всыпать в бульон макароны и варить их до готовности.
- В миске взбить яйцо.
- После приготовления макарон добавить в бульон измельченный укроп и яйцо. Его лучше вливать тонкой струей и сразу размешивать, чтобы образовались небольшие хлопья.
- Лук промыть, просушить и мелко порезать.
- На сковороде нагреть масло, добавить в него лук и жарить 1 мин.
- После этого к луку добавить натертую на терке либо порезанную соломкой морковь.
- Обжарить овощи в течение 3 мин, постоянно помешивая.
- Приготовленную обжарку всыпать в бульон, довести суп до вкуса с помощью соли и перца, убрать с огня.
- Суп настоять в течение 10 мин перед подачей.
Правила подачи
Подавать суп необходимо сразу после настаивания в горячем виде с хлебом либо несладкими булками.
С грибами
Грибы придают супу освежающий аромат и делают вкус более насыщенным. Для готовки лучше использовать грибы с достаточно плотной текстурой, например, шампиньоны или белый гриб.
Какие ингредиенты понадобятся
Для готовки потребуется:
- 2-3 картофелины.
- 350 г мяса.
- 200 г грибов.
- По 1 моркови и луку.
- Половина болгарского перца.
- 2 л воды.
- 3 ст. л. рафинированного масла.
Также по вкусу добавляют соль, зелень и специи.
Пошаговый процесс приготовления
Готовят суп следующим образом:
- Холодной водой залить мясо так, чтобы оно было полностью ею покрыто.
- Кастрюлю с мясом и водой поставить на огонь и довести до кипения.
- Далее слить воду.
- Кастрюлю и мясо промыть чистой водой.
- Залить мясо повторно водой, предназначенной для готовки супа.
- После повторного закипания всыпать в воду картошку, порезанную кубиками. Чтобы получить наваристый суп, мясо проваривают в воде в течение получаса, а уже потом добавляют картофель
- Овощи очистить, промыть и дать просохнуть.
- Растительное масло хорошо нагреть в сковороде.
- В масло выложить мелко порезанный лук и морковь (натирают на терке), перемешать.
- Далее всыпать в сковороду измельченный перец и жарить все в течение 5 мин.
- Грибы очистить, промыть и порезать произвольными кусками.
- Обжарить грибы в предварительно прогретом масле около 5 мин.
- Когда сварилась картошка, всыпать в бульон макароны с зажаркой и грибами.
- Проварить суп еще 3 мин, а затем добавить специи и убрать с огня.
- Настоять суп 5 мин под накрытой крышкой.
Правила подачи
Перед подачей к столу суп украшают измельченной зеленью. Ее можно добавить сразу в тарелки либо поставить к столу в отдельной посуде.
В мультиварке
Суп с макаронами и картошкой, и курицей можно приготовить в мультиварке. Для готовки подойдет любая часть куриной тушки – все зависит от личных вкусовых предпочтений. Так, из филе получается диетический вариант блюда. А готовка из ножек и крылышек сделает суп наваристее и жирнее.
Какие ингредиенты понадобятся
Для готовки супа требуются продукты, указанные в таблице:
Ингредиент | Количество |
Мясо | 400 г |
Морковь и лук | По 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Чеснок | 1 долька |
Вода | 2 л |
Макаронные изделия | 1 горсть |
Соль и специи | По вкусу |
Свежая зелень |
Пошаговый процесс приготовления
Как приготовить суп:
- Хорошо промыть мясо и обсушить его.
- Порезать мясо кусками небольшого размера и выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Готовится блюдо в течение 60 мин на режиме выпечки.
- Мясо обжарить на протяжении 15 мин.
- Из овощей удалить кожуру и промыть.
- Мелко порезать чеснок с луком, а морковь измельчить с помощью терки.
- Подготовленные овощи положить к мясу и жарить в течение 5 мин.
- Очищенную и нарезанную кубиками картошку вместе с макаронами добавить в мультиварку, посолить.
- Воду закипятить и влить ее в чашу мультиварки.
- Заправить суп специями и варить до окончания времени готовки.
- После сигнала о приготовлении настоять суп еще 10 мин.
Правила подачи
Блюдо присыпают измельченной зеленью перед подачей к столу. Суп можно дополнить сухариками из белого хлеба.
С помидорами
Помидоры придают супу освежающие кислые ноты. Рекомендуется использовать свежие овощи, но при их отсутствии можно воспользоваться консервированными томатами.
Какие ингредиенты понадобятся
Готовят блюдо из такого продуктового набора:
- 3 л воды.
- 300 г мяса.
- По 1 луковице и моркови.
- 3 помидора.
- 4 клубня картофеля.
- 100 г макарон.
- 2 ст. л. томатной пасты.
- 1 ст. л. растительного масла.
- Соль и специи.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы приготовить суп, нужно:
- Промыть мясо, залить водой и поставить варить бульон.
- После закипания воды добавить очищенную морковь.
- Приготовленную морковь и мясо достать из бульона, а его процедить.
- Морковь порезать кубиками небольшого размера и всыпать в процеженный бульон.
- Избавить от кожуры картофель, промыть, измельчить посредством нарезания небольшими кубиками.
- Далее картофель добавить в бульон и варить до готовности.
- Очищенный лук порезать кусками среднего размера и жарить в нагретом масле до прозрачности.
- Добавить к луку измельченные средними кубиками помидоры и тушить овощи в течение 2 мин. При использовании консервированных томатов их натирают на терке.
- Всыпать к овощам томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 мин.
- Обжаренные овощи с томатом влить в бульон и довести его до кипения.
- Макароны сварить в отдельной кастрюле.
- Перед подачей приготовленные макароны выложить в тарелки и залить супом.
Правила подачи
Суп необходимо посыпать измельченной свежей зеленью и после этого в горячем виде подать к столу.
С сельдереем
Суп с макаронами и картошкой, и курицей при добавлении сельдерея приобретает пряный вкус и насыщенный аромат.
Суп с макаронами и картошкой и курицей можно дополнить сельдереем, чтобы сделать его насыщенным и пряным.Этот продукт делает суп максимально полезным благодаря большому содержанию полезных веществ.
Какие ингредиенты понадобятся
Готовится суп из следующих ингредиентов:
- Лук – 1 шт.
- Макароны – 120 г.
- Вода (фильтрованная) – 2 л.
- Курятина – 0,5 кг.
- Морковка – 100 г.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Сельдерей (стебли) – 50 г.
- Перец молотый (черный) с солью – по вкусовым предпочтениям.
Пошаговый процесс приготовления
Готовят суп следующим образом:
- В кастрюлю положить мясо и залить холодной водой.
- Воду закипятить и варить мясо на огне минимальной мощности полчаса.
- По истечению указанного времени достать из бульона мясо, остудить и порезать кусками небольшого размера.
- Лук и морковь избавить от кожуры и промыть.
- Натереть морковь на терку, а лук порезать кубиками.
- В предварительно разогретом масле на сковороде жарить лук около 3 мин, посолить его.
- Далее добавить очищенный и порезанный кубиками сельдерей.
- Жарить лук с сельдереем около 2 мин.
- Добавить морковь, перемешать и жарить овощи до золотистости лука.
- Приготовленную зажарку вместе с измельченным мясом положить в бульон.
- Далее добавить макароны, перемешать и довести суп до вкуса с помощью соли и перца.
- Продолжить варить суп до готовности макарон.
Правила подачи
Подают суп к столу сразу после приготовления, посыпав сверху мелко нарубленной зеленью.
С куриными фрикадельками
Приготовление супа с фрикадельками позволяет существенно сэкономить время, поскольку не нужно варить бульон. Но блюдо в итоге получается не менее насыщенным по вкусу и питательным.
Какие ингредиенты понадобятся
Готовят блюдо и перечисленных в таблице ингредиентов:
Ингредиенты | Количество |
Картофель | 0,5 кг |
Фарш куриный | 0,4 кг |
Лук и морковь | По 0,2 кг |
Чеснок | 3 дольки |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Вода | 2 л |
Масло растительное | |
Макароны | 100 г |
Перец, лавровый лист и соль | По вкусу |
Пошаговый процесс приготовления
Для приготовления супа следует:
- Овощи избавить от кожуры и промыть.
- Морковь натереть на терку, а лук порезать мелки кусками.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем измельченные овощи.
- Закипятить воду и положить в нее нарезанный картофель.
- Далее всыпать зажарку и закипятить воду повторно.
- Чеснок натереть на терку и добавить в фарш вместе с сухарями.
- Довести фарш до вкуса с помощью перца и соли, перемешать.
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- Мясные шарики опустить в воду по 1 шт.
- Воду снова закипятить и варить суп в течение 10 мин.
- Далее всыпать макароны, положить лавровый лист и по вкусу добавить специи.
- Варить суп еще 10 мин.
Правила подачи
Перед подачей к столу суп с фрикадельками сверху посыпать измельченной зеленью. Также блюдо можно дополнить сухариками из черного или белого хлеба.
С плавленым сыром
Плавленый сыр придает супу нежную текстуру и приятный сливочный вкус.
Он получается питательным, но не слишком калорийным – в 100 г содержится 138 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления супа потребуются такие продукты:
- По 1 луковице и моркови.
- 0,5 кг филе курицы.
- ½ ст. макаронных изделий.
- 0,2 кг плавленого сыра.
- 2 ст. л. масла сливочного.
- 4 картофелины.
- 100-150 г свежей зелени.
Пошаговый процесс приготовления
Как приготовить суп:
- Мясо промыть и порезать небольшими кусками.
- Сложить мясо в кастрюлю и залить водой.
- Закипятить воду и уменьшить огонь.
- Очистить овощи от кожуры и промыть.
- Морковь измельчить с помощью крупной терки, а лук мелко порезать.
- Указанные овощи обжарить в предварительно нагретом масле на сковороде.
- Картофель порезать на кубики и вместе с приготовленной зажаркой всыпать в бульон.
- Бульон довести до кипения и варить 10 мин.
- По истечению указанного времени всыпать в бульон макаронные изделия и проварить 5 мин.
- Далее добавить в суп нарезанный кубиками сыр и измельченную зелень.
- Довести суп до вкуса с помощью специй.
- После полного растворения сыра убрать суп с огня и настоять около 10 мин.
Правила подачи
Подают суп горячим, дополнив свежим хлебом, сухариками либо чесночными булочками.
Полезные советы и рекомендации
Куриный суп с макаронами, и картошкой помогут приготовить быстро и вкусно такие рекомендации:
- Перед тем, как опускать макароны в бульон, их на 1 мин погружают в горячую воду и процеживают. Эта манипуляция не даст помутнеть супу.
- Варить суп следует на небольшом огне. Жидкость не должна бурлить и выскакивать из кастрюли, иначе суп получится мутным и менее насыщенным по вкусу.
- Перед приготовлением мясо следует тщательно промывать. Его кладут в холодную воду – это позволит сохранить полезные вещества в продукте и уменьшить количество образования пленки на поверхности супа.
- В процессе варки не рекомендуется доливать воду – суп получится менее насыщенным по вкусу. Но если она выкипела, то вливать можно только горячую жидкость.
- Сохранить вкус свежей зелени в супе поможет ее предварительное обжаривание в сливочном масле.
- Солить суп на мясном бульоне лучше после того, как сварятся овощи.
- Продукты для супа нужно разрезать острым ножом – при использовании тупого предмета идет большее давление на продукты, и они теряют много сока.
- В суп за 20 мин до конца готовки можно добавить небольшой кусок сухого сыра – это придаст блюду приятный аромат и оригинальный вкус.
- Если в рецепте предусмотрено добавление лаврового листа, его необходимо вытянуть из супа сразу после приготовления – он может испортить вкус блюда.
Куриный суп с картофелем и макаронами можно дополнить другими продуктами и получить новые вкусовые ноты привычного блюда.
Видео о приготовлении супа с макаронами и картошкой и курицей
Рецепт приготовления куриного супа с макаронами:
Автор публикации
209,6 Комментарии: 0Публикации: 11299Регистрация: 14-11-2019Суп с макаронами без мяса
Суп с макаронами без мяса
Очень вкусный суп получается с макаронами без мяса. Готовится он несложно и процесс варки не отнимает много времени. Всего за полчаса можно получить аппетитное первое блюдо для всей семьи. Полезно начинать обед с жидкого кушанья. Просто, если это будет вегетарианский вариант. Ведь овощной бульон варится гораздо быстрее, чем мясной.
Ингредиенты:
- вода – 2 л;
- картофель – 200 г;
- морковь – 100 г;
- макароны – 150 г;
- лук репчатый – 100 г;
- соль, специи – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление
Очищаем картофель. Репчатый лук и морковь. Овощи моем в холодной воде.
Две картофелины режем очень мелко. Половину морковки режем четвертинками.
В кастрюлю наливаем холодную воду, доводим ее под крышкой до кипения. Затем отправляем в кипяток подготовленную картошку и морковку. Варим под приоткрытой крышкой после повторного закипания 10 минут. За это время картофельные кусочки полностью разварятся, чем придадут бульону особую наваристость.
Готовим остальные овощи. Натираем на терке морковь, режем небольшими кусочками лук.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Выкладываем морковку и лук, жарим, помешивая, 10 минут.
Когда морковь с мелко порезанной картошкой покипят отведенное время, бросаем в воду остальную картошку, порезанную средними кусочками.
Следом отправляем макароны любого сорта. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 15 мину после повторного закипания.
Отправляем в суп зажарку, перемешиваем.
Солим и посыпаем специями по вкусу. При необходимости добавляем кипяченую воду, если осталось мало жидкости, а хочется получить кушанье пожиже.
Кладем при желании мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Используем свежую или замороженную зелень. Варим суп 5 минут и выключаем огонь.
Готовый суп с макаронами без мяса разливаем по порционным тарелкам.
Подаем в горячем виде. Хорошим дополнением станут сухарики или чесночные гренки. Можно обойтись и без них. Наваристый золотистый супчик станет легким началом вкусного обеда.
Название
Суп с макаронами без мяса
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru
Суп с макаронами, картошкой и куриными сердечками: рецепт с фото
Сытный суп с макаронами и картошкой недаром является популярным первым блюдом у многих из нас, ведь он готовится практически на одном дыхании. В него допустимо добавлять мясные изделия: колбасу, обжаренный фарш или субпродукты: печень, куриные сердечки и т.д.
Так как при отваривании печени выделяется очень много пены, то лучше всего остановить свой выбор на куриных сердечках, но при приготовлении такого ингредиента первый бульон рекомендуется слить, ведь зачастую в нем могут содержаться антибиотики – ими пичкают бройлерных птиц.
Макароны можно выбрать любого сорта: ракушки, спагетти, спирали или лапшу. Подавать блюдо лучше всего со сметаной любой жирности или майонезом.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2 из 9
Готовя суп с субпродуктами, сначала следует отварить их. Если же используются колбаса или обжаренный фарш, то они добавляются в кипящий бульон за несколько минут до окончания приготовления.
Куриные сердечки промыть, выложить в кастрюлю или казан.
Шаг 3 из 9
Залить теплой водой и довести до кипения, поместив емкость на плиту и включив максимальный нагрев.
Спустя 5 минут выключить нагрев и слить первый бульон, промывая под теплой водой сердечки.
Шаг 4 из 9
Влить горячую воду и добавить лавровые листья. Поместить емкость на плиту и варить примерно 15 минут.
В процессе варки удалить шумовкой образовавшуюся пену, чтобы куриный бульон не помутнел.
Шаг 5 из 9
В это время картофель и лук очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками: клубни – средними, а луковицу – мелкими.
Шаг 6 из 9
Морковь очистить, промыть в воде и натереть на терке с мелкими ячейками.
По желанию этот овощ тоже можно нарезать кубиками, но тогда и цвет супа изменится.
Шаг 7 из 9
Выложить овощные нарезки в бульон, убавить нагрев до среднего и варить в течение 5-6 минут.
Шаг 8 из 9
После чего добавить макаронные изделия – время их приготовления вычитать на упаковке, чтобы не ошибиться. Доварить первое блюдо до готовности картофеля, примерно 7-10 минут.
По желанию за 1-2 минуты до окончания варки добавить промытую измельченную зелень: зеленый лук, укроп, петрушку и т.д.
Шаг 9 из 9
Готовый суп с макаронами и картошкой разлить в порционные тарелки или пиалы, подать горячим с сухариками, тостами, ржаным или бородинским хлебом, не забывая про различные соусы или сметану.
Суп Пикадильо — экономия и специи
Суп из пикадильо — это простой, недорогой и вкусный рецепт, который понравится всей семье. Это идеальный ужин в будние дни, когда у вас мало времени и вам нужно быстро поужинать на столе. Это быстро и просто, но при этом наполнено и наполнено ароматом.
Если вам нравится пикадильо, то суповая версия вам точно понравится. Суповая версия идеально подходит для холодных осенних и зимних месяцев.
Я использовал макароны с локтями в своем супе, потому что это то, что у меня было под рукой, однако вы также можете использовать макароны из скорлупы. Все зависит от вас.
Ингредиенты для супа
- говяжий фарш
- белый лук
- измельченный чеснок
- целая морковь
- картофель
- сельдерей
- кинза
- томатный соус
- луковый порошок
- чесночный порошок
- молотый тмин
- орегано
- лавровый лист
- черный молотый перец
- куриный бульон
- сазон с кулантро и ачиоте
- паста для локтей
- вода
- растительное масло
инструкция по приготовлению супа пикадилло
Первое, что нам нужно сделать, это подрумянить говяжий фарш.Делайте это на среднем огне. После того, как говядина подрумянится, переложите ее на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Оставьте в кастрюле пару столовых ложек жира.
Добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Перемешайте и дайте вариться несколько минут.
Добавьте говяжий фарш обратно в кастрюлю. Затем добавьте луковый порошок, чесночный порошок, молотый тмин, орегано, черный перец, куриный бульон, сазон с куланро, ачиот и лавровый лист .. Хорошо перемешайте.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатный соус и воду.Помешивать. Добавьте морковь, картофель и сельдерей. Доведите суп до кипения на среднем огне. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
Теперь пора поджарить пасту. В сковороде на среднем огне добавить масло. Когда масло станет горячим, добавьте макароны. Уменьшите огонь до среднего и поджарьте пасту до золотисто-коричневого цвета. Это займет около 7 минут. Обязательно постоянно помешивайте пасту, чтобы она не пригорела.
Перелейте пасту в кастрюлю с супом и продолжайте готовить под крышкой еще 12 минут.Затем снимите кастрюлю с огня. К настоящему времени паста будет приготовлена.
Добавьте кинзу. Также можно добавить соль по вкусу.
Ищете еще рецепты супов? Попробуйте эти!
Этот супер легкий и вкусный суп из пикадильо идеален в холодную погоду. Я очень надеюсь, что вы попробуете!
Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт. Большое спасибо за посещение, пожалуйста, не забудьте поставить оценку ниже.
До скорой встречи!
Суп Пикадильо
Суп Пикадильо восхитителен и сытен, и идеально подходит для прохладной осенней и зимней погоды
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 лук маленький (нарезанный кубиками)
- 1/2 чайная ложка чеснок рубленый
- 2 целая морковь очищенный и нарезанный
- 2 картошка очищенный и нарезанный
- 2 палочки сельдерея нарезанный
- 1/2 связка кинза нарезанный
- 1 чашка томатный соус
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 1/2 чайная ложка молотого тмина
- 3/4 чайная ложка орегано раздавлен
- 1/2 чайная ложка черный перец земля
- 2 чайная ложка куриный бульон
- 1 сазон с кулантро и ачиот пакет
- 2 лавровый лист
- 1 чашка локоть макароны
- 8 чашки воды
- поваренная соль пробовать
Обжарьте говяжий фарш в кастрюле на среднем огне.Затем переложите говядину на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Оставьте в кастрюле пару столовых ложек смазки.
Добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Перемешайте и дайте настояться несколько минут.
Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Затем добавьте луковый порошок, чесночный порошок, молотый тмин, орегано, черный перец, куриный бульон, пакет сазона кулантро и ачиоте и лавровый лист. Помешивать.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатный соус и воду. Помешивать.
Затем добавьте морковь, картофель и сельдерей.
Доведите суп до кипения на среднем огне. Затем уменьшите до среднего и накройте крышкой.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
Когда масло станет горячим, добавить макароны.Уменьшите огонь до средне-слабого.
Обжарьте пасту до золотисто-коричневого цвета. Это займет около 7 минут. Обязательно постоянно помешивайте пасту, чтобы она не подгорела.
Переложите макароны в кастрюлю с супом. Готовить под крышкой 12 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте кинзу. Также при желании добавляем соль по вкусу.
Подать суп. Будьте осторожны, будет жарко.
Пищевая ценность
Суп Пикадильо
Сумма на порцию
калорий 313 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 331 15000 14%
Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 17 г 34%
Витамин A 3679IU 74%
Витамин C 6 мг 7%
Кальций 56 мг 6%
Железо 3 мг 17% в процентах диета на 2000 калорий.
Hamburger Soup — CincyShopper
Hamburger Soup — это сытное тушеное мясо из овощей, картофеля и говяжьего фарша, которое идеально подходит в качестве ночной трапезы в будние дни. Приготовьте это вкусное блюдо из говядины сегодня вечером!
Суп-гамбургер
Когда дело доходит до готовки по принципу «за деньги», супы, вероятно, являются лучшими из лучших. В Интернете есть множество рецептов супов с большим количеством мясных и овощных начинок, которые идеально подходят для ужинов в будние дни. Мы большие поклонники супов из говядины, особенно в нашем доме, и этот рецепт супа-гамбургера, безусловно, является одним из наших последних фаворитов.
В этот суп мы добавили говяжий фарш, нарезанный картофель и несколько простых замороженных овощей. В результате получилось это легкое, сытное и успокаивающее блюдо из говядины! Это идеальный вариант для легкого и легкого ужина, который можно легко приготовить по дешевке. Как и любой хороший суп, он должен хорошо храниться в холодильнике или морозильной камере — кто не любит остатки еды!
Супы из говядины — отличные рецепты, они очень сытные и идеально подходят для ужинов в будние дни.Вот еще несколько, на которые стоит взглянуть!
- Кому нравится чили в медленном приготовлении? Наш рецепт так же прост, как подрумянивание говяжьего фарша, а затем бросание всех ингредиентов в плиту. С большим количеством бобов и говядины при правильном нагреве!
- Вам кажется, что в этом супе не хватает пасты? Попробуйте наш рецепт пасты Фаджиоли! Мы упаковали этот традиционный итальянский суп с большим количеством бобов, овощей и пасты. Если вы любите Olive Garden, вам понравится наш рецепт супа!
- Если вы хотите приготовить легкий суп с невероятной начинкой, обратите внимание на наш овощной говяжий суп, приготовленный в медленном темпе.Обжарьте немного тушеного мяса, а затем позвольте мультиварке сделать остальную работу. В этом восхитительном рецепте супа из говядины много картофеля, овощей и бобов!
Взбейте этот восхитительный суп из говяжьего фарша сегодня вечером и наслаждайтесь остатками в течение недели. При хранении в посуде или пакетах Ziploc он прослужит в холодильнике 3-4 дня. Хотите, чтобы остатки оставались дольше? Заморозьте и храните в морозильной камере около 4 или 5 месяцев! Вам захочется сохранить эти остатки — этот суп очень вкусный!
Ингредиенты для супа из говяжьего фарша
Говяжий фарш
Картофель
Смешанные овощи
Лук, мелко нарезанный
Рубленый чеснок
Итальянский / Соус для спагетти
Помидоры, нарезанные кубиками
Говяжий бульон
Вустерширский соус
- Итальянская приправа — если у вас ее нет под рукой, у нас есть собственный рецепт итальянской приправы!
Измельченный красный перец
Лавровый лист
Соль и перец
Рецепт супа-гамбургера
Подготовьте ингредиенты, прежде чем приступить к этому рецепту.Сначала нарежьте лук мелкими кубиками, а затем отложите на потом.
Аналогичным образом нарежьте картофель небольшими кусками. Не нужно беспокоиться о том, что они окислятся или потемнеют — скоро мы их тушим!
Далее нам нужно поджарить и поджарить некоторые из наших ингредиентов. На дно кастрюли или большой голландской духовки добавьте чеснок, лук и говяжий фарш. Увеличьте огонь и дайте говядине и луку подрумяниться. Готовьте их, пока в говяжьем фарше не останется розового цвета.
Когда все будет готово, слейте весь жир, прежде чем добавлять еще несколько ингредиентов. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме смешанных овощей, доведите смесь до кипения и дайте готовиться под крышкой примерно 10 минут.
По прошествии первых 10 минут приготовления пора добавить овощи. Добавьте их и держите суп на медленном огне.
Ваш суп готов, когда картофель станет нежным и нежным.Быстрый толчок ножом для овощей даст вам знать, готово ли они — если он вонзится и вытащит без сопротивления, ваш картофель готов. Это займет около 20 минут.
Хватай половник и наливай себе щедрую порцию! Этот суп особенно хорош с добавлением хорошего хрустящего хлеба или, может быть, с небольшим количеством тертого сыра. Как бы вы его ни подавали, мы надеемся, что вам понравится!
РЕЦЕПТ
Суп-гамбургер
Суп-гамбургер — это сытное тушеное мясо из овощей, картофеля и говяжьего фарша, которое идеально подходит в качестве ночной трапезы в будние дни.Приготовьте это вкусное блюдо из говядины сегодня вечером!
Основное блюдо, суп
Кухня Американская
Ключевое слово Гамбургер Суп
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
- 1 мелко нарезанный лук
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 3 стакана говяжьего бульона
- 24 унции итальянского соуса / спагетти
- 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца 0
- Соль и перец по вкусу
- 24 унции замороженных овощей, размороженных
Инструкции
В большой голландской духовке обжарьте лук, говяжий фарш и чеснок до коричневого цвета.Слейте жир.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме смешанных овощей.
Доведите до кипения.
Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Добавить овощную смесь.
Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Питание
Калорий: 408 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 23 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 1515 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 8 г | Витамин A: 6354IU | Витамин C: 49 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 6 мг
Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.Легкий рецепт супа для гамбургеров — Как приготовить суп из говяжьего фарша
Вот то, что вам нужно, кроме приправ, которые я исключил на этой фотографии, потому что я болван.
Но вы, наверное, к этому привыкли.
Очистить морковь.
(Мне нравится делать это на бумажном полотенце, так что я могу просто сложить его и выбросить!)
А теперь нарежьте лук кубиками.Я держу кубики довольно маленькими, чтобы суп не получился большими кусками.
Затем нарежьте кубиками пару стеблей сельдерея примерно до одинакового размера…
Измельчите 3 зубчика чеснока.
Я решил использовать болгарский перец трех цветов, потому что в моем продуктовом магазине есть такая аккуратная штука, когда они упаковывают все три цвета болгарского перца вместе, и я не могу устоять перед ними, потому что они так красиво смотрятся вместе.
Я очень визуально управляем. Я не уверен, что я когда-либо говорил вам об этом раньше, с моими четырьмя тысячами фотографий на пост с рецептами и всем остальным.
Посадите перец семенами и нарежьте кубиками.
Нарежьте морковь по диагонали…
Затем нарежьте красный картофель крупными кусками.
А теперь пора варить суп! Бросьте гамбургер, лук, сельдерей и чеснок в большую кастрюлю….
Затем обжарить на среднем или сильном огне, пока мясо полностью не приготовится!
Теперь этот шаг важен: снимите кастрюлю с огня и слейте как можно больше жира. Чем больше жира вы сливаете, тем меньше жира вы позже увидите на поверхности супа, тем вкуснее будет суп и тем больше мне скажет ваш кардиолог.
Так что все выигрывают!
Фу! Дайте остыть, а затем перемешайте.
Раскройте банку с целыми помидорами. (Это большая банка, но я использовал только половину.)
Влить помидоры вместе с соком…
Затем возьмите помидоры один за другим и раздавите их руками.
Я предпочитаю использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, потому что в супе будет больше помидоров произвольной формы, чем однородных кубиков.
И я предпочитаю быть случайным, чем рискованным.
Добавьте болгарский перец…
Морковь…
И картошка!
Далее для жидкости добавьте 4 стакана говяжьего бульона или говяжьего бульона. Вы также можете добавить пару стаканов воды, если хотите, чтобы суп был более жидким (и менее тушеным), или можете добавить его в конце времени приготовления, как только оцените консистенцию.
Оценка консистенции… Один суп-гамбургер за раз.
Думаю, это должен быть мой новый слоган. Имеет красивое кольцо.
А теперь я собираюсь рассказать о себе кое-что, чего вы, возможно, не знали. Я не разделяю это со многими людьми, но чувствую, что с годами мы выработали определенный уровень доверия. Вот и все: мне нравится добавлять томатную пасту во все, что я готовлю на основе говяжьего бульона. Так что грудинка… жаркое… тушеное мясо… что угодно.Немного капель томатной пасты катапультирует ее в небеса.
Я чувствую себя лучше, когда поделилась этим с вами. Я чувствую себя легче.
Образно говоря, конечно.
Пришло время приправить его! Добавьте немного кошерной соли — сначала я начинаю с половины чайной ложки. Я всегда могу добавить больше позже!
Далее идет черный перец…
Сушеные хлопья петрушки (и я бы определенно использовал свежие, если бы они были)…
Орегано молотый (также можно использовать молотый тимьян)…
И, чтобы любители супа не спали, немного кайенского перца.
Теперь просто перемешайте все вместе, верните на плиту…
И довести до кипения!
Затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть около 20 минут, пока картофель не станет твердым, но достаточно мягким, чтобы его можно было есть.
Ням! Так хорошо пахнет.
Теперь пришло время попробовать суп и внести необходимые изменения: посолить, если хочешь, еще немного кайенского, если нужно немного нагреть, еще немного томатной пасты, если нужно больше запаха.
Тогда подавайте его во всей его вкусной и вкусной красоте!
Мои дети положительно восприняли это. Это было идеально для совершенно холодного дня.
И кстати: маленькая ложка пармезана никому не повредит. Ням!
Наслаждайтесь этим, ребята.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Греческий рецепт супа из говядины (Креатосупа)
Идеальное блюдо для холодного зимнего дня! Сытный, простой, ароматный и очень согревающий греческий суп из говядины (Креатосупа) с овощами и картофелем для всей семьи!
Поскольку здесь зима, мне очень трудно устоять перед каждым рецептом, в котором есть слово «суп».Один из моих любимых супов — греческий куриный суп с лимоном (kotosoupa avgolemono), который я готовлю, признаюсь, не очень часто, так как он требует немного больше времени и усилий. Но все же мой вариант номер один, когда у меня достаточно времени.
Моя лучшая альтернатива, когда я жажду легкого супа, — это классический рецепт греческого супа из говядины, который требует 5 минут приготовления и небольшого количества ингредиентов, что делает его основным продуктом в моем доме.
Греческая кухня также включает множество рецептов вегетарианских супов, таких как греческий суп из фасоли (fasolada), греческий суп из чечевицы (Fakes soupa) и греческий суп из нута (revithia soupa).Все они занимают особое место в моем сердце, возвращая зимние детские воспоминания.
Варианты рецептов греческого супа из говядины
Как я уже сказал, этот говяжий суп — мой выбор номер один для непринужденной трапезы всей семьей. Есть много вариантов греческого супа из говядины. Некоторые из них могут включать рисовый и яичный лимонный соус или орзо и томатный соус. Но в этом рецепте я стараюсь сделать его простым, чтобы вы могли насладиться тарелкой красивого теплого супа из говядины в любой день недели.
Использование в качестве базовых ингредиентов моркови, сельдерея и лука для придания вкуса и картофеля для большей сытности, завершение добавлением лимонного сока, цедры, оливкового масла и свежего тимьяна.Вы можете попробовать поэкспериментировать, добавив любые овощи и зелень, которые вам нравятся, например, фенхель, лук-порей, свежий орегано или даже немного приправить их хлопьями чили.
Подавайте этот традиционный греческий суп из говядины (креатосупа), пока он еще кипит, с добавлением в последнюю минуту лимона, немного оливкового масла первого отжима и свежего тимьяна. И, конечно же, немного хрустящего деревенского хлеба! Наслаждаться!
Распечатать часы значок часовОписание
Для холодного зимнего дня; сытный, ароматный, согревающий греческий суп из говядины (Креатосупа) с овощами и картофелем для всей семьи!
- 1 кг говядины, нарезанной порциями (35 унций))
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 моркови, очищенные и нарезанные дольками
- 2–3 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
- 2 мелко нарезанные белые луковицы
- 2–3 лавровых листа
- 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 бульонный кубик из говядины
- соль и свежемолотый перец
- сок 1 лимона
- цедра 1 лимона
- вода
- Чтобы приготовить этот рецепт греческого супа из говядины, сначала нарежьте говядину на кусочки по 5 см (2 дюйма).
- Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте оливковое масло и говядину и обжарьте до однородного цвета.
- Добавьте мелко нарезанный лук и морковь и обжарьте еще 1 минуту.
- Налейте в ту же кастрюлю ок. 1,5 л воды. (Вода должна покрыть ингредиенты.)
- Добавьте сельдерей, картофель, лавровый лист, тимьян и говяжий кубик. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Закройте крышку, убавьте огонь и дайте супу покипеть прим. 2 часа. Время от времени проверяйте, удаляет ли пену с поверхности ложкой.При необходимости добавьте воды, поскольку она испаряется.
- После того, как говядина будет готова, добавьте лимонный сок, цедру лимона, немного оливкового масла и приправьте по вкусу.
- Подавать еще теплым с ломтиком лимона и измельченным тимьяном. Наслаждаться!
Ключевые слова: Греческий суп из говядины, рецепт креатоспупы, суп из говядины с картофелем и овощами
Паста суп со сладким картофелем и горохом
Этот суп из макарон со сладким картофелем и горохом — отличный рецепт осени.Этот суп с начинкой богат клетчаткой, с низким содержанием жира, и его можно быстро и легко перекусить!
Здравствуйте, ребятаЯ только что вернулся из Чикаго и очень рад рассказать вам о своих замечательных выходных. Я останавливался там с четверга по понедельник днем. Я любил все из этого прекрасного города, особенно пиццу с глубоким блюдом. OMG, что это? АБСОЛЮТНО D.E.L.I.C.I.O.U.S !!! Я не мог этого насытиться. Пожалуйста, не судите, но я должен признаться … У меня даже были остатки завтрака на следующее утро.Я знаю, я знаю … это , а не здоровый, но время от времени это нормально, правда? А как насчет магазина Sprinkles Cupcake, ребята? Их кексы потрясающие !! Раньше я никогда не пробовала кекс от Sprinkles, а теперь влюбилась! Ой, черт возьми … почему у нас нет «Спринклз» в Канаде?
Мой друг детства показал мне все, что я хотел увидеть, например, Миллениум-парк, Уиллис-Тауэр и архитектурный тур по реке Чикаго. Мы также пошли в стейк-хаус RPM и позвольте мне сказать вам, ребята … ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННЫМ! Это был один из лучших ресторанов, в которых мне доводилось бывать.Я действительно рекомендовал этот ресторан, если вы хотите отведать чудесное мясо хорошего качества. Но, к сожалению, погода была не очень хорошей. На самом деле было очень холодно, но я привык к такой погоде, так как живу в зимней стране 😉Итак, говоря о холодах, почему бы не приготовить вкусный суп по рецепту? Есть ли лучшая еда в холодные дни? Думаю, нет. Ничто не сравнится с теплой и вкусной тарелкой домашнего горячего супа при минусовой температуре. Его так легко приготовить, и он полезнее, чем консервированный суп.Об этих банках нужно забыть навсегда, верно? Готовить суп так просто. На самом деле нет оправдания покупке консервированного супа.
Этот суп из макарон с начинкой из сладкого картофеля и гороха богат клетчаткой, с низким содержанием жира, и его можно легко и быстро перекусить. На этот раз я решил добавить пасту из коричневого риса, чтобы сделать этот суп еще более комфортной едой. Для супа следует использовать небольшую пасту. Хорошее правило: чем гуще суп, тем меньше макароны. Для бульонов и легких супов выберите из большого ассортимента крошечные формы.
Еще одно удобное блюдо, которое может вам понравиться, — это рецепт супа из сладкого картофеля со шпинатом и куриного супа из сладкого картофеля.
Спасибо за чтение. Хотите просмотреть все мои посты с рецептами здорового питания? Подпишитесь на мою доску Primavera Kitchen Board на Pinterest, чтобы получить полезные рецепты, такие как мой весенний салат из киноа, или учебные пособия, например, как сварить вкрутую яйца, супы и тушеные блюда на Pinterest Board. Вы также можете прочитать этот пост о 30 рецептах здорового супа, чтобы узнать больше!
В большой кастрюле на сильном огне добавьте оливковое масло.
Когда сковорода и масло станут горячими, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок.
Обжарить до полупрозрачности лука. Добавьте красный перец и сладкий картофель. Варить около 5 минут.
Добавьте бульон и доведите его до кипения. Добавьте макароны из коричневого риса. Накрыть крышкой и готовить согласно инструкции на упаковке.
Добавьте горошек, кайенский перец, соль и перец и готовьте еще 4 минуты.
Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.Подавать со свежей петрушкой.
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: безглютеновый, здоровый, обед, суп, веганский, вегетарианский
Порция: 1/4, калорийность: 209 ккал, углеводы: 31 г, белок: 5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, натрий: 330 мг, калий: 408 мг, клетчатка: 5 г, Сахар: 8 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Если вам нравится этот рецепт супа из пасты со сладким картофелем и горошком, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
Другие рецепты супов
Свежий и легкий суп из цуккини
Этот суп из свеклы и сладкого картофеля готов через 20 минут.
опубликовано 4 ноября 2014 г. пользователем Olivia
.