Рыбные котлеты из фарша рецепт
Рыба – невероятно полезный и вкусный продукт. Из рыбного фарша можно приготовить самые сочные и нежные котлеты, которые идеально подойдут, как для обычного обеда, так и для торжественного стола.
Котлеты из рыбного фарша
Полезные советы и хитрости:
- Котлеты из обжаренного лука получаются намного ароматнее, чем из сырого овоща. А если фарш постный и сухой, то лучше жарить на сливочном масле, сале или любом другом жире.
- Панировать котлетки можно не только в сухарях, но и перемолотом крекере или галетном печенье. Также для обвалки подходит кукурузная мука, которая придает изделиям очень красивую и аппетитную корочку.
- Любые рыбные котлетки можно сделать с двойной панировкой. Сначала их нужно обмакнуть в яйцо, затем в сухари и повторить еще раз. Такая шубка не только сохраняет внутри всю сочность, но и значительно увеличивает размер котлеток, что не может не порадовать.
- Чтобы котлетки не потеряли сочность, их выкладывают только в хорошо разогретую сковороду.
- Рыбный фарш любит низкие температуры. Поэтому при формовке нужно окунать руки только в холодную воду. Также можно подержать массу в холодильнике, от этого она станет гуще, а котлетки аккуратнее.
Как вкусно приготовить котлеты из рыбного фарша
Многие знают о пользе рыбе и что ее желательно употреблять два раза в неделю. Готовить ее можно разными способами – жарить до хрустящей корочки, запекать с картофелем, тушить с овощами, отваривать из нее уху и многое другое.
Но особенно вкусными и ароматными получаются котлеты из рыбьего фарша. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно понравится всем, независимо от возраста. Но перед тем как приготовить это угощение, все же, стоит выяснить какая рыба подходит для него лучше всего.
Какую выбрать рыбу и как подготовить ее для фарша
- Желательно выбирать рыбу хорошей свежести. Свежесть определяется по цвету жабр – они должны быть светло-красные. Также запах должен быть именно свежей рыбы, без постороннего неприятного оттенка.
- Можно использовать морскую, озерную и речную рыбу. Отлично подходят горбуша, палтус, пеленгас, треска, минтай, щука, судак. Лучше всего выбирать не сильно жирную рыбу, но и не слишком сухую.
- Хотя эта проблема легко исправима. В сухой рыбный фарш можно положить не большое количество жира, а с жирной рыбы срезать лишний жир.
- Желательно выбирать крупную рыбу. Ее можно порезать на кусочки и быстро вытащить все косточки. Котлеты из этой рыбы получаются нежными и сочными. Если же кроме мелкой рыбы больше никакой нет, то ее следует перемалывать несколько раз.
- Косточки измельчатся, и во время употребления они не будут чувствоваться. Для получения более однородной массы перед пропусканием нож мясорубки следует сполоснуть холодной водой.
Как сделать классический рыбный фарш для котлет, что в него добавляют
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
Рыба речная или морская (филе) | 500 грамм |
куриное яйцо | 2 шт. |
луковицы | 2 шт. |
мякоть батона | 200 грамм |
молоко | 100 мл |
соль | немного |
черный перец молотый | немного |
специи | по желанию |
Приготовление:
- Первым дело нужно разделать рыбу. Тушку следует разрезать, отделить от головы, хвоста и срезать все плавники. Если рыба речного типа, то из нее следует вытащить все косточки;
- Филе режем на небольшие дольки;
- Далее лук очищаем и режем его средние кусочки;
- Через мясорубку пропускаем филе рыбы;
- При пропускании куски рыбы следует чередовать с луком;
- После того как рыба с луком пропущена, в нее следует добавить соль, специи и черный перец;
- Мякоть батона заливаем молоком и замачиваем;
- Затем добавляем в фарш батон с молоком, куриное яйцо и хорошенько перемешиваем фарш руками.
Как вкусно приготовить котлеты из рыбного фарша
Понадобятся следующие компоненты:
- 05 кг. фарша из любой рыбы;
- 1 луковица;
- 150 грамм белого хлеба мякоть;
- 150 мл молока;
- 1 куриное яйцо;
- 100 грамм панировочных сухарей;
- растительное масло;
- укроп – пару веточек;
- немного соли и черного перца.
Приготовление:
- Мякоть хлеба следует разломать на небольшие куски, выложить в миску и залить молоком. Оставить его на 20 минут;
- Счищаем с лука шелуху и разрезаем ножом на мелкие кусочки;
- Пучок укропа ополаскивается водой и рубится мелко ножом;
- В рыбный фарш добавляем куриное яйцо и смешиваем до однородной консистенции;
- Далее добавляем туда измельченный лук с зеленью и снова перемешиваем. Все соли, перчим. В конце туда добавляется мякоть хлеба вместе с молоком и хорошенько перемешивается;
- Миску с фаршем следует накрыть полиэтиленовой пленкой и убирается в прохладное место на полчаса. За этот период фарш настоится и станет более мягким и сочным;
- В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари;
- На газ ставится жаровня, наливается масло и раскаляется;
- Достаем миску с фаршем и начинаем из него формировать небольшие круглые котлеты. Затем их обваливаем в панировке и кладем на разогретое масло;
- Каждую сторону обжариваем примерно по 3-5 минут на небольшом огне;
- Готовые котлеты выкладываются на широкую плоскую тарелку. На освободившуюся сковороду снова выкладывается следующая партия котлет;
- Готовые котлеты можно кушать горячими и холодными.
Рыбные котлеты из фарша трески
Понадобятся следующие компоненты:
- Тушка трески – 1,2 кг;
- Мякоть белого хлеба – 150 грамм;
- 150 мл молока;
- 3 луковицы;
- 2 куриного яйца;
- Зелень – пару веточек;
- Панировочные сухари – 200 грамм;
- Растительное масло;
- 1 столовая ложка соли и черного молотого перца.
Приготовление:
- Мякоть хлеба замачивается в молоке. Оставляем хлеб настаиваться 20 минут;
- Далее подготавливаем рыбу. Для этого ее следует промыть, срезать голову, хвост и плавники. Счищаем шкурку и вытаскиваем центральную кость. Очищенное филе следует разрезать на небольшие кусочки;
- Через мясорубку прокручиваем кусочки филе рыбы. Также для измельчения можно использовать блендер;
- Луковицы очищаем от шелухи, промываем, разрезаем на средние части. Измельчаем его в блендере до однородного состояния;
- Далее размокший хлеб разминаем вилкой до кашеобразного состояния, и отжимаем от молока;
- Пучок зелени мелко рубим ножом;
- В среднюю чашку кладем рыбий фарш, добавляем туда измельченный лук, размокший хлеб, мелко нарезанную зелень. Все приправляем специями, солим и добавляем черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем фарш руками;
- Фарш следует поставить в прохладное место на полчаса. Если появится лишняя жидкость, то ее нужно слить;
- На широкую плоскую тарелку или разделочную доску рассыпаем панировочные сухари;
- Далее достаем фарш и начинаем делать из него котлеты круглой формы. Обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях;
- Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и разогреваем. На раскаленное масло кладем котлеты и прожариваем. Каждую сторону нужно обжаривать по 7 минут;
- Готовые котлеты можно подавать с овощами или отварной рисовой кашей.
Котлеты из рыбного фарша лосося
Понадобятся следующие продукты:
- Полкило филе лосося;
- 1 луковица;
- Одно куриное яйцо;
- Мякоть батона – 200 грамм;
- Молоко – 200 мл;
- Немного соли;
- ½ ч. ложки черного молотого перца;
- Панировка — 200 грамм;
- Растительное масло.
Приготовление:
- Мякоть батона кладем в глубокую тарелку, наливаем туда молоко и оставляем на 20 минут, чтобы она размокла;
- Удаляем у рыбы голову, хвост и срезаем плавники. Очищаем кожу и промываем. Филе режем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. Также ее можно измельчить в блендере;
- Счищаем с лука шелуху, режем на дольки и измельчаем в чашке блендера;
- Рыбный фарш выкладываем в глубокую чашку, добавляем туда куриное яйцо, размякшую отжатую мякоть батона, измельченный лук. Также все солим и перчим. Всю смесь хорошо перемешиваем руками;
- Убираем смесь в прохладное место на 10-15 минут;
- Насыпаем панировочные сухари на разделочную доску или широкую плоскую тарелку;
- Достаем фарш, смачиваем руки теплой водой и формируем из него небольшие котлеты круглой формы и обваливаем их в панировочных сухарях;
- Ставим на плиту сковороду. Наливаем растительное масло и разогреваем. На раскаленное масло кладем котлеты и прожариваем их со всех сторон до золотистого цвета. Каждую сторону обжариваем в течение 3-5 минут;
- Готовые котлеты можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Их можно подавать с гарниром из овощей или любой каши.
Что приготовить из рыбного фарша, кроме котлет
Запеканка в духовке
Необходимо подготовить следующие компоненты:
- Фарш из морской рыбы – 500 грамм;
- Фарш из креветок – 500 грамм;
- Сухое белое вино – 50 мл;
- Сливочное масло – 50 грамм;
- Пучок петрушки;
- Поваренная соль 50 грамм;
- Щепотка паприки;
- 1 луковица;
- 150 грамм маринованных грибов;
- 100 грамм муки;
- 200 мл сливок;
- 150 грамм тертого сыра;
- 20 мл лимонного сока;
- Мякоть белого хлеба.
Приготовление:
- Лук очищаем от шелухи, измельчаем ножом. Пучок петрушки мелко рубим;
- В миску выкладываем растопленное сливочное масло, добавляем туда сухое белое вино, мелко порубленную петрушку и мелко нарезанный лук. Всю смесь перемешиваем;
- На плиту ставим сковороду, наливаем на нее смесь и обжариваем;
- Затем добавляем туда фарш из креветок и морской рыбы. Обжариваем все в течение 10 минут и убираем с плиту. Сливаем в миску 2/3 жидкости из сковороды;
- Далее другу сковороду ставим на огонь, засыпаем туда муку, наливаем сливки и варим все до густоты соуса;
- В соус добавляем натертый сыр и перемешиваем до растворения сыра;
- Заливаем дуда жидкость, слитую из обжаренного рыбного фарша, лимонную кислоту, солим, перчим и доводим всю смесь до кипения;
- Готовый соус заливаем в рыбный фарш и перемешиваем;
- Нарезаем маринованные грибы на мелкие кусочки и добавляем в фарш, все снова перемешиваем;
- Выкладываем всю смесь в форму для запекания и убираем в холодильник на 6-8 часов;
- После этого форму вытаскиваем и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов;
- Запекаем 40 минут. Потом форму вытаскиваем, посыпаем измельченной мякотью хлеба и запекаем еще 15 минут;
- Готовую запеканку посыпаем паприкой.
Хитрости, которые могут пригодиться
- Хлебную мякоть можно замачивать не только в молоке, но и в теплой кипяченой воде. Размоченный хлеб в воде придаст котлетам сочность, и они будут пышными;
- Для того, чтобы рыбный фарш был намного сочнее в него можно добавить немного сливок или тертого картофеля;
- Вместо куриного яйца в фарш можно добавить немного майонеза. Он придаст котлетам пышность и сочность;
- Для того, чтобы котлеты получились красивыми и фарш не прилипал, руки следует смазать растительным маслом или смочить водой;
- После обжаривания котлеты можно поставить на несколько минут в микроволновку или духовку. Они получатся более нежными и вкусными.
Рыбные котлеты – это вкусное угощение. Они получаются ничем не хуже мясных котлет. Это блюдо разнообразит ваше повседневное меню и станет любимым угощением всех ваших родных.
Рыбные котлеты — рецепты с фото на Повар.ру (205 рецептов котлет из рыбы)
Котлеты из минтая 4.5
Котлеты из минтая — тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?:) …далее
Добавил: Павел 14.07.2014
Рыбные котлеты из щуки 4.2
Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? Если нет, то я с удовольствие раскрою вам этот секрет. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Котлеты из филе минтая «Неженки» 3.7
Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2018
Котлеты из консервированной сайры 3.7
Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты. …далее
Добавил: Antares 04.12.2013
Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018
Котлеты из корюшки 4.8
Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019
Рыбные котлеты из минтая 4.7
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.05.2016
Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.4
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2017
Котлеты из кильки 4.8
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша. …далее
Добавил: Кристина 30.03.2019
Рыбные котлеты на пару в мультиварке 4.3
Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли? …далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Исландские рыбные шарики 4.3
Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017
Рыбные котлеты в томатном соусе 5.0
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2017
Котлеты из лосося 3.8
Котлеты из лосося — очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. …далее
Добавил: Aelita 03.08.2013
Рыбные зразы с печенью трески 5.0
Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески… такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2017
Чилийские рыбные фрикадельки 5.0
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки — блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018
Рыбные котлеты рубленые 4.3
Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз. …далее
Добавил: Dashuta 17.10.2013
Диетические рыбные котлеты в духовке 4.5
Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015
Котлеты из рыбного фарша 4.4
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Фрикадельки из щуки 4.8
Предлагаю приготовить фрикадельки из щуки. Это восхитительное горячее блюдо станет вкусным обедом или ужином для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019
Котлеты из щуки с манкой 5.0
Приготовьте вкусное блюдо на обед — котлеты из щуки с манкой. Этот рецепт мне подсказала одна знакомая, которая очень любит баловать своих домашних вкусными блюдами из рыбы. Попробуем? …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2019
Рыбные котлеты из толстолобика 5.0
Из этой пресноводной рыбы семейства карповых получаются удивительно вкусные рыбные котлетки. Чтобы они были вкуснее и ароматнее, можете добавить филе другой рыбы. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.01.2019
Котлеты из щуки с творогом 5.0
Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019
Рыбные котлеты с брокколи 3.0
Рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит. …далее
Добавил: Кристина 24.06.2019
Вкусные рыбные котлеты из трески 3.7
Задумались, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески? А я тут как раз с чудесным и совершенно несложным рецептом:) Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.09.2018
Рыбные котлеты под соусом в духовке 4.2
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.01.2017
Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно) 4.2
Когда вам надоедят обычные мясные котлеты, обратите своё внимание на рыбные. Она не менее сытные и имеют довольно много вариаций. Для себя и семьи я выбрала данный рецепт. Испробуйте его и вы! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017
Котлетки из щуки 4.4
Как приготовить нежные диетические котлетки из щуки? Очень просто. Готовятся они совсем несложно, а результат превосходит все ожидания. Котлеты из щуки замечательно подойдут для любого застолья. …далее
Добавил: Nufica 12.08.2014
Котлеты из фарша минтая 3.9
Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях — это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016
Котлеты из филе хека 4.3
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2015
Рыбные котлеты детям 5.0
Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Сочные рыбные котлеты 4.3
В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет! …далее
Добавил: Маргарита 14.05.2016
Котлеты рыбные
Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин. …далее
Добавил: Юлия Резник 16.09.2017
Рыбные котлеты с зеленью 4.5
Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.01.2019
Рыбные котлеты по Дюкану 3.5
Даже когда вы сидите на диете, эти котлеты не испортят вашу фигуру. Тем более, если ваша диета — белковая. Вот, как приготовить рыбные котлеты по Дюкану. …далее
Добавил: Маргарита 14.05.2016
Тефтели из рыбы 5.0
Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2017
Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014
Рыбные котлеты из окуня 5.0
Рецепт, как приготовить рыбные котлеты из окуня, мало чем отличается от рецепта приготовления котлет из других видов рыбы или мяса. Котлетки получаются сочными, аппетитными с румяной корочкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.11.2016
Котлетки из семги
Я сейчас очень люблю рыбные котлеты. У них нежная текстура и невероятный вкус. Хотя в детстве я их терпеть не могла, пока меня не научили, как приготовить котлетки из семги правильно и вкусно. …далее
Добавил: Костырка Виктория 09.07.2017
Котлеты из сельди 4.3
Экономный и простой рецепт котлет из сельди придется по вкусу как всем любителям рыбных блюд, так и просто всем тем, кто желает разнообразить свой рацион. А так как блюдо недорогое, можно и рискнуть! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.06.2014
Каким должен быть правильный вкусный фарш, какие специи лучше использовать, стоит ли добавлять дополнительные ингредиенты. С нашими авторами мы готовим самые вкусные рыбные котлеты из всевозможных сортов рыб. Стоит ли добавлять в фарш лук? Сколько хлеба класть (и стоит ли это делать вообще)? Можно ли сделать домашнюю заготовку, заморозив их впрок? Ответы на эти и другие возможные вопросы вы найдете как в самих рецептах, так и в комментариях. Диетические варианты для детей и худеющих, сытные и аппетитные рецепты для всех семьи, – мы научим вас, как сделать очень вкусные котлеты из рыбы, которых вы еще никогда не пробовали. А, может, у вас есть коронное блюдо, проверенное годами? Тогда предлагаем вам рассказать о нем нашим читателям. Нет придела совершенству, поэтому рекомендуем экспериментировать с рецептами в поисках своего идеального варианта таких полезных и действительно вкусных котлеток!
Рыбный фарш – 79 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Закуска нептунарыбный фарш
яйца
зелень
масло сливочное
специи
соль
- 06 марта 2008, 01:01
я делаю всегда все на глаз, написала примерное количество ингридиентов:
рыбный фарш-1 кг( я делала из кеты)
лук репчатый-4гол.(средние)
майонез-3 ст.ложки
соль
перец
- 21 октября 2010, 12:54
4 ст-рыбного бульона
соевый соус-1/4 ст
50 г-желатина
400 г-рыбного фарша
1шт-яйцо
маслины
- 27 декабря 2013, 19:20
рыбный фарш — 700 гр
майонез постный — 3 ст.л.
соль
перец
оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
манка — 2 ст.л.
- 25 декабря 2008, 23:20
готовые нарезанные вафельки круглые — 1 уп.
рыбный фарш — 1 кг
майонез постный — 3 ст.л.
хлеб — 2-3 ломтика
манка — 3 ст.л.
лук репчатый — 1 шт
- 18 декабря 2008, 04:16
рыбный фарш — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
постный майонез — 3-4 ст.л.
манка — 2-3 ст.л.
хлеб — 2-3 ломтика
вафли (готовые нарезанные)- 2 уп.
- 12 декабря 2008, 19:17
1 кг. – рыбного фарша
300 гр. – круглозерного риса
5 – отборных яиц
1 литр – молока
черный молотый перец
соль
- 23 февраля 2019, 11:31
рыбный фарш — 0.8 кг
яйцо — 2 шт.
лук репчатый — 6-8 шт.
морковь — 1 шт.
панировочные сухари — 50 г
соль
- 25 октября 2017, 00:26
3 зел. лука
2 зуб. чеснока
100 г. крабового мяса
4 яйца
150 г. фарша
2-3 ст.л. рыбного соуса
- 20 ноября 2007, 17:59
корзиночки:
500 гр. рыбного фарша
150 гр. репчатого лука
100 гр. белого хлеба
100 гр. молока
соль
- 04 сентября 2009, 15:28
500-600 гр. рыбного фарша,
200 гр. цветной капусты (замороженной),
2 кусочка хлеба,
1 луковица,
молоко,
зелень,
- 18 апреля 2018, 15:33
куриные шкурки — 8 шт
рыбный фарш — 800 гр
яйцо куриное — 1 шт
манка — 1,5 — 2 ст.л.
cоль, перец, приправа фирмы «cykoria s.a», укроп, петрушка, зеленый лук.
баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.
- 22 января 2009, 16:50
рыбный фарш — 650 гр.
дрожжевое слоёное тесто — 470 гр.
луковица
яйцо — 3 шт. для начинки и 1 для фарша .
крекет — 5 шт.
сыр голландский — 40 гр.
- 14 марта 2011, 06:43
рыбный фарш-500 гр.
булка белая-200 гр.
сливки(молоко)-200 гр
соль
перец
начинка:
500 гр. рыбного фарша (у меня трески)
100 гр. овсяных хлопьев «мистраль»
250 мл. кефира
2 морковки
1 луковица
4 ст л соуса терияки для морепродуктов
- 28 февраля 2015, 17:07
400 гр. муки
1 яйцо
соль
1 ст теплого молока
начинка
400 гр. отварной рыбы (у меня был готовый рыбный фарш)
- 25 октября 2009, 18:49
сливочное масло- 15гр,
макароны(желательно «ракушки» или «завитушки»)-250 гр.
рыбный фарш-250-300 гр.
вода-550 мл.,
томат-паста-250 гр.
соль, специи-любые,на ваш вкус,
- 28 сентября 2009, 03:45
250 гр. говяжьего фарша
5 ч.л. рыбного соуса (заменила соевым)
2 зубка чеснока
1 ст.л. сахара
свежемолотый чёрный перец
пучек базилика с крупными листьями
состав:
лососевый фарш или рыбный — 500-600 гр
луковица -1 шт.
морковь — 1 шт.
тесто слоённое — 100-125 гр
(половинка 1 пласта)
- 01 февраля 2011, 22:58
начинка:
2 ст.л. раст. масла
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
300 гр. фарша из говядины и свинины
1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)
- 25 февраля 2011, 02:43
рыбное филе – 150 гр.
батон – 2 кусочка
молоко – 120 мл.
яичный белок — 1
лук репчатый (в рыбный фарш – 0,5 шт. в суп – 0,5 шт. ) -1 шт.
болгарский перец – 0,5 шт.
- 06 января 2015, 18:28
бисквит:
-фарш рыбный (у меня был фарш нерки) — 200-250 гр.
-яйца — 2шт
-размягченной масло — 2 ст.ложки
-мука — 3 ст.ложки
-разрыхлитель 1/2 ч.ложки
- 08 февраля 2011, 08:44
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сахара
4 яйца
400 гр. рыбного фарша
- 12 января 2019, 17:40
для фарша
филе рыбное — 800-1000 гр. (у меня был пангасиус)
икра свежая от карпа — 250-300 г
2-3 стол. л. панировочных сухарей
соль
перец белый, рыбная приправа (кориандр, тархун, семена укропа)
рыбный фарш (из хека, минтая, белого амура) – 500-600 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
овсяные хлопья – 3 ст.л.
соевый соус – 4 ст.л.
яйца — 3 шт.
- 05 ноября 2019, 01:39
тесто:
мука — 1,5 ст
молоко — 0,5 ст
сахар — 1 ч л
соль — щепотка
дрожжи сухие — 1 ч л
- 15 января 2016, 18:59
фарш рыбный — 1 кг
яйцо — 1 шт
лук — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
соль
приправа для рыбы
- 13 февраля 2008, 11:36
рис мистраль «индика» — 2 пакета.
консервы рыбные — 1 банка.
яйцо куриное — 3 шт. (1 шт. в фарш).
лук репчатый — 1 шт.
панировочные сухари — 4-5 ст.л.
масло растительное (для жарки) — 1 ч.л.
- 11 ноября 2014, 09:15
тесто слоеное – 400 г
филе рыбы (или рыбный фарш) — 200 г
картофель отварной (маленький) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
масло подсолнечное — 4-5 ст.л.
- 07 февраля 2018, 15:36
для тефтелей:
рыбный фарш (у меня был морской язык и аще одна замысловатая океаническая рыба, думаю, подойдет практически любая «котлетная» рыба) – 300 гр. (+ примерно 5 ст.л. для корзинок)
1 маленькая репчатая луковица (у меня странный заморский лук, похожий на батун)
1 — 2 зубчика чеснока
1 яйцо (можно бз него)
молоко (для фарша, в зависимости от вида рыбы)
Как жарить куриные котлеты и рыбное филе
Обжарка на сковороде — это удобный способ быстрого приготовления тонкой куриной котлеты или рыбного филе, которые при слишком длительном приготовлении могут высохнуть. Я называю это техникой, а не первым блюдом, потому что обычно вы хотите добавить что-то еще к блюду. Приготовление соуса для сковороды — это быстрый и проверенный завершающий штрих (и я включаю классический рецепт ниже), но есть и другие варианты. Приправы, сальса и томатный соус тоже довольно вкусные начинки. Я использую жареную курицу или рыбу в блюдах из пасты, тако, сэндвичах и салатах, а также как основу для более сложных блюд, таких как курица с пармезаном.
Для начала подготовим мясо. Если вместо купленных в магазине котлет у вас есть куриные грудки без костей, срежьте жир и разрежьте пополам по горизонтали; затем поместите каждую половину между кусочками вощеной бумаги и разотрите скалкой или подобным инструментом. Из двух котлет получится одна порция. (Примечание: таким же способом можно приготовить котлеты из индейки.)
Рыбное филе нужно только промыть, а затем высушить. Хорошо приправить солью и перцем и дать им постоять минуту или две.Это поможет покрытию лучше прилегать к филе.
Теперь обваляйте котлеты или филе в муке или другом покрытии. Хлебные крошки, кукурузная мука и семена кунжута — интересная альтернатива. Если вы хотите получить более хрустящую, но более жирную корку, сначала посыпьте мукой, затем взбитым яйцом и, наконец, панировочными сухарями, и дайте покрытию высохнуть примерно за 5 минут, прежде чем продолжить.
В зависимости от того, сколько штук у вас есть, возможно, вам придется тушить партиями. Я предполагаю 12-дюймовую неглубокую сковороду и 4 котлеты поменьше или 2 филе побольше.Разогреть 1 ст. оливкового масла на среднем огне до мерцания, но не курить, переворачивая сковороду для покрытия.
Совет шеф-повара: Если вы хотите готовить на сливочном масле, используйте половину оливкового масла и половину сливочного масла. Добавление небольшого количества масла предотвратит слишком сильное потемнение масла на сильном огне.
Добавьте котлеты или филе и дайте готовиться, пока дно не подрумянится. В зависимости от того, что вы готовите, это время, необходимое для подрумянивания первой стороны:
- 3-4 минуты для куриных котлет
- 1-2 минуты для тонкого рыбного филе толщиной от до ½ дюйма
- 3-4 минуты для толстого рыбного филе, от ½ дюйма до 1 дюйма
Совет: не используйте этот метод для рыбного филе толщиной более 1 дюйма.Рыба не прогреется в центре до тех пор, пока внешняя часть не начнет сохнуть или подгореть.
Осторожно переверните каждый кусок и готовьте до готовности. У курицы не будет розового посередине. Рыба легко отслаивается и будет непрозрачной в середине. Обе стороны должны быть хорошо подрумянены. Если у вас есть еще мясо для приготовления или вы хотите приготовить соус для сковороды, держите готовые куски в тепле на тарелке под навесом из алюминиевой фольги.
Соус для сковороды в стиле пикката
Это легкий лимонный соус для сковороды, подходящий как к курице, так и к рыбе.
Порций: 4
Время на приготовление: ~ 5 минутЧто вам понадобится:
- 1 лук-шалот, измельченный
- оливковое масло по необходимости
- ½ стакана белого вина
- 2 ст. лимонный сок
- 2 ст. каперсы
- 1 ст. петрушка, фарш
- 2 ст. холодное масло
- После того, как мясо приготовится, обжарьте лук-шалот на той же сковороде, добавив при необходимости еще немного оливкового масла.
- Добавьте вино и дайте пузыриться пару минут
- Добавить лимонный сок, каперсы и петрушку
- Взбить сливочное масло, пока оно не растает.
- Полить курицу или рыбу и сразу подавать.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Tagged: Курица, Рыба, Итальянский, Соусы для сковороды, Жареные блюда, Соусы
Минутку …
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !!
Рыбная котлета | Простые индийские рецепты
Комментарий Ану Томас
Как долго вы предлагаете запекать котлеты и при какой температуре? Спасибо
Ответ: —
Вы можете запекать при 375 градусах около 20 минут или пока снаружи не станет темно-коричневого цвета.
Комментарий от Dee.
Я пробовал этот рецепт с тилапией.
Я использовал панировочные сухари из цельнозерновой пшеницы … без риса … и 6 зубчиков чеснока … натертых.
Мы с муженьком любили котлеты. Ням ням!!
Ответ: —
Приятно слышать этого Ди. Спасибо, что оставили свои комментарии. Будет полезно многим.
Комментарий от seena thomas
Моя семья любит невегетарианские рецепты, это действительно заманчиво, пожалуйста, пришлите мне простые индийские рецепты.спасибо.
Ответ: —
Конечно, Сина !!
Комментарий от sangeetha siva 21 июня 2009 21:35 PM
Привет, я попробовал ваш рецепт с тунцом (тот, который мы получаем в жестяной банке), это было очень хорошо …. спасибо за прекрасный рецепт …. мне и мужу очень понравилось ……
Ответ: —
Ой, отлично !!!! Продолжайте пробовать новые рецепты …
Комментарий Анни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09.
Большое спасибо за рецепт рыбной котлеты.это было превосходно. моему мужу он очень понравился.
Я следовал рецепту, но моя смесь была немного водянистой. так что не мог делать мячи. так что я смешал немного кукурузной муки и много панировочных сухарей, чтобы затянуть. Где я неправ?
но это было очень очень вкусно. спасибо
Ответ: —
После измельчения рыбы вы обжаривали ее, пока она не стала очень сухой ???? ….. если смесь еще влажная, вы можете добавить панировочные сухари ……. хорошо что тебе понравилось.
Комментарий Энни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09.
нет, я не тушил рыбу.теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. Я просто кладу клочок рыбы прямо из кипящей воды. спасибо, я попробую — как вы упомянули. извините, я думаю, что неправильно прочитал этот рецепт.
Ответ: —
ой хорошо.
Рецепт рыбной котлеты — Как приготовить рыбную котлету
Фотография предоставлена: http://www.oceanaa.com/consumer_products/consumer_fish_fry.php
Рыба является деликатесом для большинства из нас, и когда ее обжаривают в хрустящей котлете, очень редко встречается другая закуска, которая может превзойти ее популярность. .Приправы придают ему восхитительный вкус, а панировочные сухари придают ровное количество корочки.
Рецепт рыбной котлеты | |
---|---|
Сложность | Среднее значение |
Рейтинг | 6,1 / 10 (32 голоса) |
Тип рецепта | Non Veg. |
Состав:
- 1/2 кг Рыба
- 1 яйцо
- 1 ломтик хлеба
- 1 ч.л. чесночной пасты
- 1 чайная ложка имбирной пасты
- 1 чашка хлебных крошек
- 1-2 зеленых перца чили
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки Гарам Масала
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1 пучок листьев кориандра
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить рыбную котлету:
- Смажьте и натрите рыбу порошком куркумы и солью.Постирать через 5 минут.
- Держите рыбу над кастрюлей с горячей водой для приготовления на пару. Удалите кости и аккуратно разомните руками. Замочите ломтики хлеба в воде и отожмите.
- Добавьте порошок красного перца чили, порошок гарам масала, имбирно-чесночную пасту, кукурузную муку, листья кориандра, зеленый перец чили, ломтик хлеба и соль.
- Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, сделайте шарики размером с грецкий орех и слегка приплюсните шарик.
- Возьмите взбитое яйцо. Кусочки котлет обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
- Слегка нагрейте масло в воке. Жарить, пока кусочки не станут коричневыми.
- Рыбная котлета готова. Подавать с картофельными пальцами и чатни.
14 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛОСОСЯ
Как приготовить филе лососяMr. Salmonking
2011-11-19
27-30 мин.
Несмотря на то, что большое количество людей, которые на самом деле регулярно готовят лосося, вероятно, порекомендуют жарение на гриле в качестве обычного метода приготовления стейков из лосося, приготовление филе лосося оказывается более открытым для личных предпочтений.Что кажется наиболее важным, так это использование техник и дополнительных вкусных рецептов, которые улучшают естественный вкус лосося наряду со здоровым ароматом.
Ингредиенты
Лосось
Коричневый сахар
Соя
Зеленый лук
Бурбон
Растительное масло
Филе лосося, как правило, бескостное, что позволяет его коптить и даже широко использовать в качестве лосося. Учитывая тот факт, что почти вся кожа вместе с удалением, филе лосося идеально подходит для рецептов, требующих великолепной подачи пищи.Покупая филе, не забудьте попросить продавца разделить филе и снять шкуру, а также убрать кость. Стандартная рекомендация — обычно 6 унций сырого или сырого лосося считается отличным размером порции.
Лучший способ приготовить филе лосося с действительно разнообразным вкусом, который вы добавили. Вы также можете выбрать одну из этих техник, например, приготовление пищи, копчение, вяление, жарение, приготовление на пару или выпечку. Это лишь часть вариантов, которые вы также можете выбрать.
Лосось «полированный из бурбона» часто так же прост, как маринование одного 5-фунтового филе лосося в сочетании коричневого сахара, сои, зеленого лука, бурбона и масла.Мариновать лосось минимум 1 час или около того, а затем полить всю семгу хотя бы один раз, используя маринат. Жарьте лосося на гриле примерно по 7 минут с каждой стороны или просто накройте его алюминиевой фольгой с небольшим количеством маринада и выложите на противень. Выпекайте при температуре 375–376 градусов в духовке от 15 до 20 минут.
Или вы будете медленно обжаривать лосося целиком, нарезая его вдоль, а затем разрезая поперек, чтобы получилось 4 равных куска рыбы. Очистите всю рыбу щепоткой куркумы, а затем приправьте поваренной солью и обычным перцем.Обжарьте весь лосось в промасленной жаростойкой сковороде, осторожно переворачивая кусочки, используя лопатку сразу через 10 минут, вплоть до полной готовности, примерно через 20 минут. При медленном обжаривании лосось будет выглядеть ярко-оранжевым, как только он будет завершен, а также будет влажным внутри.
Как приготовить идеальное филе лосося, зачастую бывает очень разнообразно. Также можно натереть каждую сторону лосося вместе с органическим оливковым маслом, приправить каждую сторону поваренной солью и даже запекать на подушке из веточек укропа на очень большой неглубокой противне.Расположите лосось сверху, очищенной от кожи стороной вниз.
Статьи по теме Запеченное филе лосося
15 мин.
27-33 мин.
Вкусное запеченное филе лосося, вероятно, входит в список самых простых вкусных рецептов запеченного лосося, которые вы откроете для себя, и на вкус оно просто потрясающее.
Добавка вместе с листьями шпината, которые сохраняют влажность и придают прекрасный вкус. Неудивительно, что дилл был создан для сочетания с лососем и различными морепродуктами! В общем, это отличное сочетание вкусов. , и, безусловно, создаст отличный рецепт, соответствующий вашим потребностям и вашей семье.Запеченного лосося действительно легко и быстро приготовить, и его можно предлагать каждый день в течение недели.
Список ингредиентов:
Дюжина больших листьев зеленого шпината
4 филе лосося (или, может быть, 2 фунта целого лосося)
1 ст. свежий свежий укроп, нарезанный ломтиками
Поваренная соль и перец обыкновенный
1 стакан ледяной питьевой воды
1-1 / 2 чайные ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
2/3 стакана измельченного зеленого лука
1 зубчик чеснока, измельченный
Инструкция
Разогрейте духовку до 325º по Фаренгейту.
Разложите листья зеленого шпината на дне формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Сверху поместите лососевую рыбу. Намажьте лосося укропом и не добавляйте поваренную соль вместе с обычным перцем. Смешайте питьевую воду со сливочным маслом и маргарином друг с другом и полейте им лосось. Сверху выложить немного зеленого лука и чеснока. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
Выпекайте 26–33 мин, пока лосось не начнет быстро образовываться в хлопьях, если тестировали вилкой, наметывая 2-3 раза или раз.Предлагайте лосося с зеленым шпинатом, а также морсы.
Как приготовить барбекю из филе лосося
10 мин.
20 мин.
Описание
Ингредиенты
1 (3 фунта) гарнира с лососем, без крошечных костей
2 столовые ложки легкого органического оливкового масла
2 столовые ложки чеснока, нарезанного
1 лук-шалот, очень мелко нарезанный
2 измельченных чеснока
2 столовые ложки свежего свежего укропа, нарезанного ломтиками
поваренная соль вместе с обычным перцем
2 столовые ложки сушеных мелких трав
Полчашки высушенного белого вина
Лимон
9 Рекомендации по приготовлению барбекю из филе лосося:
1 Нагрейте барбекю до высокого среднего уровня.
2 Поместите лососевую рыбу в двойную алюминиевую фольгу.
3 Очистите филе лосося оливковым маслом.
4 Намажьте луком-шалот, чесноком, укропом, чесноком, поваренной солью и обычным перцем.
5 Положите немного прекрасных трав.
6 Сделайте конверт из алюминиевой фольги и положите вино.
7 Закройте лососевую рыбу алюминиевой фольгой, заправив ее со всех сторон.
8 Жарьте лосось около 20 минут, один раз перевернув лососевую рыбу.
9 Если он еще не завершен, продолжается Bar-b-que.
Приготовление филе лосося
10 мин
15 мин
один стейк из лосося
Дополнительное масло первого отжима
нарезанный ломтиками белый и зеленый лук
Поваренная соль и перец обыкновенный
11 шагов по приготовлению филе лосося
1 Разогрейте духовку до 400 градусов всего за пятнадцать минут.
2 Всегда ополаскивайте стейк из лосося водой, чтобы полностью очистить его. После этого замаринуйте его тонким слоем оливкового масла первого отжима, а затем нанесите на него небольшое количество поваренной соли в сочетании с обычным перцем.
3 Нарежьте белый лук длинными полосками, одновременно мелко нарезав зеленый лук кубиками. .
4 Добавьте немного масла в сотейник и затем включите плиту на средне-высокую температуру.
5 Дайте маслу немного нагреться, затем смешайте зеленый и белый лук в сковороде и обжарьте их до полной готовности.
6 Положите правильно приготовленный лук прямо в миску и поставьте рядом.
7 Выстелите противень алюминиевой фольгой и выложите на него лосося. Загните края алюминиевой фольгой, чтобы она закрывала лосося.
8 Поместите лосось в духовку и запекайте около 15 минут.
9 Время от времени проверяйте его, а затем воткните вилкой из центра, чтобы определить, влажный ли он, а также слоеный и полностью приготовленный.
10 Когда лосось будет готов, выньте его, и вы быстро соскользнете с алюминиевой фольги на тарелку.
11 Посыпьте его обжаренным луком и подавайте.
Как приготовить стейк из лосося
Самый простой способ приготовить лосось на гриле для барбекю — это снять с него кожицу лосося и закрыть крышку гриля.Кожа особого лосося в конечном итоге станет хрустящей, так как купол отражает тепло, подготавливая лосося как сверху, так и снизу. Ниже приведены несколько способов, которые помогут вам приготовить идеальный лосось.
Состав
оливковое масло
лосось
4 этапа приготовления стейка из лосося
1 Предварительно нагрейте газ или гриль на углях до умеренного уровня.
2 Очистите кожные поверхности частей лосося с помощью оливкового масла, после чего положите кожу лицевой стороной вниз на хорошо смазанную маслом решетку для барбекю.
3 Накройте гриль крышкой и готовьте примерно 6-7 минут. Если некоторые кусочки лосося готовятся слишком быстро, перенесите их в более прохладную зону гриля. Готовьте еще 6-7 минут.
4 Смажьте лосось на гриле маслом и лимонным соком или можете добавить свой любимый соус.
Как приготовить куриные котлеты в панировке
- Дом
- Около
- Контакт
- Авторы
Полон ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Фритюрница для овощей
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок буйвола
- Чаша для буррито
- Конфеты Яблоки
- Рис с цветной капустой
- Коктейли с шампанским
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Fika
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр жареный
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки владения ножами
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргарита
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Грибы
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пастуший пирог
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов