Бутерброды с огурцом наизнанку — рецепт с фото
Бутерброды на праздничный стол не могут быть просто бутербродами, которые мы обычно делаем наспех по утрам. Им обязательно необходимо быть сверх аппетитными и сверх оригинальными! Предлагаем один из вариантов приготовления нарядных бутербродов с мясом или колбасой, огурцом и мягким сыром. Если вам кажется, что такие огуречные пирамидки повторить вы не сможете, вы ошибаетесь — готовьте острый нож и полный набор продуктов, все очень легко повторить!
Ингредиенты:
- хлеб тостовый – 6 ломтиков
- сыр мягкий (плавленый, творожный) – 150-200 г
- огурец – 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, базилик) – по 2-3 веточки
- запеченное филе куриное (ветчина, колбаса) – 120 г
- кунжут – 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Овощерезкой нарежьте тонкие и длинные слайсы огурца.
С тостового хлеба срежьте корочки со всех сторон и постарайтесь, чтобы ломти хлеба остались одинаковыми между собой по длине и ширине.
Первые три кусочка хлеба смазать мягким сыром и присыпать рубленой зеленью.
На зелень положить тонкие ломтики запеченного куриного филе (ветчины или колбасы), затем смазать оставшиеся три ломтика хлеба мягким сыром.
Ломтики хлеба соединяем вместе, а сверху снова наносим слой сыра.
На сыр укладываем огуречные слайсы немного внахлёст друг к другу, формируя полосатый декор.
Бутерброд переворачиваем сразу на пищевую пленку, вторую сторону также смазываем мягким сыром и укладываем на нее огурцы, как и на предыдущей стороне.
Отсекаем ножом кончики огурцов, выходящие за края бутерброда и сверху, и снизу, а сам бутерброд заворачиваем в пленку. Аналогично готовим оставшиеся бутерброды и отправляем их в холодильник на 15 минут.
После того как бутерброды охладились, необходимо разрезать их по диагонали на две равных половины-треугольника.
Две стороны треугольника слегка смазать сыром и панировать их в обжаренном кунжуте.
Красиво выставить на широком блюде и подавать на стол гостям.
Приятного аппетита!
Тэги:Бутерброды со свежим огурцом | ФотоРецепт
Как ни странно, но эти простые бутерброды со свежим огурцом и вареным яйцом, обычно съедаются самыми первыми, особенно в зимнее и весеннее время. Наверное, сочный вкус и аромат огурчика, напоминает лето. Приготовление этой закуски занимает около 15 минут. Замечательное решение, если нужно накрыть стол “на скорую руку”.
Ингредиенты:
- Огурец свежий
- Яйца куриные
- Хлеб
- Масло сливочное
- Майонез
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль
Как приготовить бутерброды со свежим огурчиком
1. Для этих бутербродов подойдет любой хлеб (белый, серый, батон или буханка). Нам больше нравятся такие бутерброды с серым хлебом. Маленькие бутербродики смотрятся на столе аккуратнее и их удобнее кушать, поэтому хлеб мы нарезаем тоненькими четвертинками.
2. Каждый ломтик хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла, чтобы бутерброды не казались сухими.
3. Сверху выкладываем ломтик свежего огурца.
4. Затем ломтик вареного яйца. И только потом немного солим. Если вы посолите сразу на огурец, он быстро даст сок, и яйца будут скатываться с бутерброда.
Осталось выложить немного майонеза сверху, капелькой ( 0,5 ч.л). И украсить сверху листочком зелени.
Вкусные бутерброды со свежим огурцом готовы
Приятного аппетита!
Свежие огурцы
Один из самых популярных овощей, растущих на грядках – свежий огурец, и вкусный, и полезный. Особенно он хорош в жаркую погоду, когда организм обезвоживается – плод на 98% состоит из воды, а ближайший родственник – дыня. Но в отличие от сладкой дыни, огурцы принято употреблять в пищу зелёными, то есть не до конца зрелыми. Именно в таком состоянии овощ и приобретает отличные вкусовые качества.
Огурцы – низкокалорийные овощи, отлично подходят людям, сидящим на диете, для тех, кто страдает от заболеваний почек и пищеварительной системы, для сердечников. Всё благодаря воде, йоду, клетчатке и калию, который содержится в огурце. На 100 грамм продукта – 13 килокалорий, 0,1 грамм жиров, 3,5 углеводов и 0,8 белка.
В овоще имеются витамины группы В, РР, С и Е. Так же имеется железо, необходимое для укрепления костной системы, поднятия иммунитета, магний и марганец, фосфор, цинк, кальций, хлор и медь. Огурцы отлично помогают усваиваться в организме полезным веществам и витаминам, так же помогают пищеварительной системе – благодаря огурцам желудок успешней переваривает тяжёлую и жареную пищу.
Варёные куриные яйца
Варёные куриные яйца – идеальный завтрак, обед и ужин. Для перекусов, диет, спортивного и правильно питания – самое то. Яйца полезны детям и взрослым, они содержат белок, необходимы для построения мышечной ткани и косной системы, на 100 грамм продукта – 6 грамм чистого белка (протеина), 78 килокалорий, 0,5 углеводов и 5 жиров. Так же варёное яйцо содержит большое количество кальция, который так укрепляет мышцы и кости, а железо и другие микроэлементы, позволяют усваиваться кальцию и протеину организмом, в полной мере.
Желток или белок – самый частый вопрос потребителей. Считается, что сидя на диете или страдая от повышенного холестерина, а в 1 яйце содержится его довольно большое количество, нельзя употреблять более 1 желтка в день. Это миф, поскольку количество холестерина в крови не может увеличиться от нескольких желтков, яйца не влияют на состояние крови людей, страдающих от избытка холестерина.
Яйца варёные куриные содержат витамин А, Е и D. Так же в желтке имеется аминокислота омега-3, это жирная кислота, которая благотворно сказывается на пищеварении, влияет на состояние кожи и костной системы. Варёное яйцо – кладезь аминокислот: серин, треонин, глютаминовая кислота, а так же лейцин.
Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами
Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.
Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.
Распечатать рецепт |
Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.
Порции | Время подготовки |
7 шт. | 10 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами
Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Для приготовления берем багет среднего диаметра и отрезаем 7 ломтиков толщиной около 1,5 см. Можно использовать багет меньшего диаметра, ломтиков получится больше.
На каждый ломтик наносим равное количества майонеза и кетчупа. Я просто небольшое количество выдавливаю из пачки. Если не любите майонез, используйте только кетчуп.
Соус распределяем по все поверхности ломтиков.
Соленые огурцы нарезаем на небольшие кубики и добавляем на ломтики. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.
Копченую колбасу нарезаем на кружочки и измельчаем их соломкой. Добавляем равное количество на багет.
Перекладываем ломтики в форму или противень (не смазываем маслом). Сыр крупно натираем и посыпаем сверху бутерброды. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 230-250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы бутерброды быстро приготовились и остались сочными. Готовим около 10 минут.
Как только сыр расплавится (при высокой температуре он будет еще кипеть), а хлеб станет румяным по бокам и снизу, бутерброды будут готовы. Вынимаем их.
Ароматные бутерброды с копченой колбасой и огурцами перекладываем на тарелку или решетку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Бутерброд с огурцами и сыром. Салаты и закуски по-русски
Читайте также
Бутерброд с солеными огурцами и яйцом
Бутерброд с солеными огурцами и яйцом Хлеб — 2 ломтя, сливочное масло или маргарин — 1 ст. ложка, 1 яйцо, нарубленные маринованные или соленые огурцы — 2 ст. ложки, 1 луковица, майонез — 1/4 банки, перец — 1/4 ч. ложки, тертый сыр — 1 ст. ложка. 2 ломтя белого хлеба намазать маслом.
Бутерброд с морковью и сыром
Бутерброд с морковью и сыром Хлеб — 2 куска, масло — 1 ст. ложка, морковь — 200гр, толченый сыр — 25гр, сухари — 1 ст. ложка, рубленный зеленый лук — 1ст. ложка, соль по вкусу. 2 куска белого хлеба удлиненной формы поместить на салфетке в печке и подсушить при полной мощности 25-30
Бутерброд с сыром и яйцом
Бутерброд с сыром и яйцом Гренки из белого хлеба или хрустящие хлебцы намазываем маслом. Яйцо варим вкрутую, желток измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем томатным пюре, солим. Смесь кладем на хлеб, украшаем белком.Состав: 200 г белого хлеба;50 г
Бутерброд с сыром, и яйцами
Бутерброд с сыром, и яйцами Состав: хлеб — 2 ломтика, сливочное масло — 30 г, сыр — по 20 г каждого вида, вареное яйцо — 0,5 шт., огурец — 0,25 шт., зелень петрушки.Нарезанный ржаной хлеб смазать сливочным маслом, нарезать три вида сыра тонкими ломтиками и уложить на бутерброд,
Бутерброд с огурцами и сыром
Бутерброд с маслом и плавленым сыром
Бутерброд с маслом и плавленым сыром Состав: сливочное масло — 45 г, плавленый сыр — 45 г, пшеничный хлеб — 100 г, зелень.В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр, тщательно перемешать до получения однородной массы, сформировать в виде прямоугольного бруска,
Бутерброд с яйцами и сыром
Бутерброд с яйцами и сыром Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль.Способ приготовления1. Яйца сварите вкрутую и мелко изрубите.2. Лук и огурцы порежьте и смешайте.3. Добавьте яйца,
Бутерброд с огурцами и зеленью
Бутерброд с огурцами и зеленью Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 2–3 огурца, 3 яйца, 4–5 ч. л. майонеза, соль, зелень укропа.Способ приготовления1. Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца — кружочками.2. На
Бутерброд овощной с сыром
Бутерброд овощной с сыром Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г цветной капусты, 1/2 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, соль.Способ приготовления1. Морковь, капусту, кабачок,
Бутерброд с котлетами и сыром
Бутерброд с котлетами и сыром Ингредиенты8 ломтей хлеба, 8 котлет, 100 г любого сыра, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец.Способ приготовления1. Лук мелко порубите и пережарьте. Сыр порежьте пластинками. Намажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем
Бутерброд с сыром и фруктами по-средиземноморски
Бутерброд с сыром и фруктами по-средиземноморски * Батон – 1 ломтик * Сливочное масло – 15 г * Тертый сыр – 15 г * Толченые грецкие орехи – 1 ст. л. * Свежие фрукты (яблоки, груши, киви, персики) по вкусу. Толченые орехи смешать с натертым сыром. Ломтик батона намазать сливочным
Бутерброд с сыром
Бутерброд с сыром Намазанные подсоленным сливочным маслом небольшие ломтики белого хлеба слегка прижать масляной стороной к натертому сыру, выложенному в небольшую тарелку. Готовые бутерброды разложить на порционные тарелочки и подать к
Бутерброд-башня с сыром и колбасой
Бутерброд-башня с сыром и колбасой 400 г пшеничного хлеба, 200 г сливочного масла, 200 г сыра, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, 1 помидор, маринованные ягоды, зелень петрушки или укропа. На одинаковые ломтики хлеба намазать масло и уложить на часть из них
Бутерброд с солеными огурцами и яйцом
Бутерброд с солеными огурцами и яйцом 2 ломтика хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 2 ст. ложки нарубленных маринованных (или соленых) огурцов, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, ? ч. ложки перца, 1 ст. ложка тертого сыра.Ломтики белого хлеба намазать
Бутерброд с морковью и сыром
Бутерброд с морковью и сыром 2 куска хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г моркови, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу.Кусочки белого хлеба удлиненной формы поместить на противень в духовку и подсушить 1–2 мин. Ломтики
Бутерброд с колбасой и сыром
Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с
Бутерброды со шпротами и огурцом
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Как приготовить бутерброды со шпротами и огурцом наверняка знают многие хозяюшки. Для тех, кто никогда не готовил такую закуску, предлагаем посмотреть пошаговый рецепт с фото и подробным описанием. Бутерброды – сытный и вкусный, а главное, быстрый перекус на протяжении всего дня как дома, так и на работе, в школе, в дороге. Приготовить их можно из любых мясных изделий, овощей, яиц, зелени. Это аппетитная закуска к любому праздничному столу, веселому пикнику. Для бутербродов со шпротами можно использовать свежие или маринованные огурцы. Все зависит от вашего вкуса.
Ингредиенты
- Хлеб черный — 180 г
- Огурец свежий — 120 г
- Шпроты — 12 шт.
- Сливочное масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
Информация
ЗакускаПорций — 2
Время приготовления — 0 ч 20 мин Для бутербродов отлично подойдёт бородинский или любой черный хлебушек. Но, если вы не любитель темных сортов, смело используйте белый хлеб. Первым делом нарежьте его удобными для вас порционными кусочками. Для любителей хрустящих бутербродов нарезанный хлеб можно подсушить в духовом шкафу или на сухой сковороде, а после остудить. Или воспользуйтесь тостером. Сливочное масло подержите немного при комнатной температуре, чтобы оно стало мягче. Намажьте им каждый ломтик. Слой регулируйте на свой вкус. По желанию масло можно подсолить. Промойте свежий огурец, обсушите салфеткой. Обрежьте хвостики с обеих сторон. Нарежьте тонкими колечками. На ломтики хлеба выложите колечки огурца. Огурцы слегка подсолите. На каждый кусочек хлеба уложите пару шпротинок. По желанию можно украсить бутерброды веточками свежей зелени и колечком лимона. Бутерброды со шпротами и свежим огурцом готовы. Их не стоит готовить впрок, так как они обветрятся и потеряют свой внешний вид и вкус. Приятного Вам аппетита!
Вариант на белом хлебе с чесноком и майонезом
Для приготовления этих бутербродов можно использовать как свежий огурец, так и соленый – будет вкусно в любом случае.
Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка
- Белый хлеб
- Свежий огурец — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Зелень петрушки
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Майонез
Информация
Закуска
Обжарить ломтики белого хлеба до образования хрустящей корочки с добавлением растительного масла.
Каждый из ломтиков хлеба натереть чесноком и выложить их на блюдо.
Нарезать наискось тонкими кружочками свежий огурец и выложить по 2 кружочка на каждый ломтик хлеба.
Выложить сверху по 2 рыбки и тонкой зигзагообразной полоской майонеза украсить бутерброды.
Украсить листочками свежей петрушки, и блюдо можно подавать на праздничный стол.
4 / 5 ( 33 голоса )
Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Закуски из свежих и соленых огурцов: бутерброды, роллы, суши и другие блюда с огурцом
Какие закуски вы можете приготовить из огурцов? Нет, речь идет не о заготовках на зиму, а о блюдах из огурцов, которые готовятся сразу к подаче на стол. Ну, помимо красиво порезанных свежих или маринованных огурчиков? Бутерброды и пицца, роллы и суши, и еще сотни разных закусок из свежих или соленых огурцов! И для повседневных обедов, завтраков или ужинов, и для праздничного стола.
И готовятся они, как правило, очень быстро, и вкусны необычайно. И также необычайно привлекательно выглядят. Жаль только, что, несмотря на огромную популярность в народе огурцов вообще, блюда из огурцов как-то не слишком часто попадаются в меню среднестатического жителя нашей страны. Попробуем исправить положение этой статьей, которая призвана не только чаще готовить закуски из огурцов, но и пробудить фантазию на новые рецепты.
Самые известные закуски, которые можно улучшить, если добавить в рецепты огурцы
Начнем, например, со всем известной яичницы. Почему-то яичница с помидорами – блюдо довольно популярное, а про яичницу с солеными огурцами мало кто знает. А это ведь просто потрясающе вкусный завтрак! И готовится всего несколько минут, и продукты для этой закуски вполне доступны и по средствам любой семье, даже с самым скромным достатком. Яичница с солеными огурцами – посмотреть подробный рецептБутерброды с огурцом
Утренние бутерброды с колбасой или сыром можно заменить на бутерброды с огурцом и тертым сыром или яйцом. Вообще, про бутерброды с огурцом можно написать целую книгу рецептов!В бутербродах с огурцом используют и свежие, и соленые (маринованные) огурцы. Для приготовления бутербродов с огурцом используют самые разнообразные продукты и сочетания: сыр, ветчину, рыбу соленую, копченую, отварную и жареную, вареные яйца, морепродукты, творог….
Практически, из любого продукта, который найдется на вашей кухне, можно соорудить бутерброд, если добавить к нему кусочек свежего или соленого огурчика.Закуски из огурцов в кляре или в тесте
Всем известные оладьи из кабачков или тыквы давно нашли достойное место в нашем меню, а вот оладьи из огурцов как-то обойдены вниманием. Хотя, и они очень вкусны, и готовятся не сложнее, чем кабачковые. Неплохо на завтрак приготовить и огурцы в кляре – те же оладьи, только фаршированные (шутка). Такую закуску из огурцов можно и на праздничный стол подать.Закуски из огурцов – свежих и консервированных, их виды
Закуски с использованием огурцов могут быть нескольких видов:- Из огурца как главного ингредиента
- С огурцом в качестве одной из составляющих всего блюда
- Из огурцов свежих
- Из огурцов консервированных (соленых и маринованных)
- Без предварительной тепловой обработки
- С тепловой обработкой (обжариванием, тушением, пассерованием, отвариванием и т.п.)
Приведем примеры каждого из этих блюд как закуски из огурцов.
Например, очень популярные в современном меню роллы можно приготовить как из огурца, так и с огурцом в составе начинки. И в этом случае можно использовать как маринованный, так и свежий огурчик, или прямо с грядки, или обжаренный. Одних рецептов, как приготовить роллы с семгой и огурцом, найдется не один десяток. А ведь можно взять и другие ингредиенты для роллов с огурцом!
Как приготовить роллы с огурцом и семгой Для канапе также можно взять огурцы, причем, как в качестве основы (получится форма в виде лодочки из свежего огурца, в котором вынута середина), так и в качестве составляющей в начинке (сюда идет как свежий, так и консервированный огурец, долька или кусочек) Невозможно представить пиццу с солеными огурцами без огурцов, да и суши с огурцами – совсем не редкость. Закуски из печени, рыбы или мяса украсят любое меню, если в рецепте есть огурец. Лаваш, хотдог, суши, пицца, рулет – нигде огурец не будет лишним! Шаурма, закуски из жареных огурцов, даже торты – и это далеко не полное меню закусок из огурцов. А все закуски из огурцов можно найти на странице с категорией «закуски из огурцов», достаточно кликнуть на соответствующий ярлык с названием категории. Или перейти на страницу здесь (ссылка ниже)Бутерброды с яйцом и огурцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвежий запах бутербродов с яйцом и огурцом не позволит сделать гостям сюрприз, но удовольствие будет гарантированным. Простой рецепт даст возможность в считанные минуты сервировать достойный ужин с аппетитной закуской.
Бутербродная масса с пряностями и зеленью будет держаться на хлебе тем надежнее, чем мельче кажутся кусочки яиц – их следует измельчить буквально «в крошку».
Менее калорийным вариантом станут бутерброды на основе подсушенного в духовке багета – чесноком можно натереть только его корочку. Довольно интересным предложением станут тонкие ломтики ржаного хлеба.
Ингредиенты
- багет 1 шт. (100 г)
- огурец 1 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- чеснок 1 зубок
- петрушка 3 веточки
- майонез 1,5 ст. л.
- соль по вкусу
- молотый черный перец 2-3 щепотки
- масло оливковое по вкусу
Приготовление
1. Первым делом приготовьте яичную намазку для бутербродов. Сварите яйца вкрутую. Очистите. Измельчите на средней терке и переместите в глубокую миску.
2. Очистите чеснок. Натрите его на мелкой терке. Добавьте к яйцам и заправьте майонезом. Перемешайте.
3. Петрушку мелко нарежьте. Добавьте к яичной массе. Приправьте солью и молотым перцем, ориентируясь на свой вкус. Хорошо перемешайте.
4. Нарежьте багет порционными кусочками шириной 5-7 мм. Каждый кусочек хлеба сбрызните маслом с одной и второй стороны. Из небольшого багета получается 10-12 бутербродов.
5. Разогрейте сковороду без масла на сильном огне. Выложите хлебные кусочки. Обжарьте по 50-60 секунд с каждой стороны на сильном огне. Обжаренный хлеб остудите до комнатной температуры.
6. Огурец промойте и обсушите. Нарежьте тонкими колечками.
7. На каждый ломтик хлеба распределите яичную намазку тонким слоем.
8. Уложите по 1-2 колечка огурца. Подавайте сразу к столу.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Бутерброды
Рецепт бутербродов с огурцом
Я из семьи из четырех детей. Когда мы были маленькими и нервничали, мама иногда отвлекала нас «бутербродами для вечеринок». Их можно было приготовить из чего угодно — арахисового масла и желе или салата из тунца, — но она создала атмосферу праздника, срезав корки, а затем разрезав их на треугольники. Вуаля! Сэндвичи для вечеринок!
Иногда мы устраивали настоящее чаепитие с подачей сока в чайных чашках. Мама любила бутерброды с огурцами.И редис, и сливочный сыр, и желе, и кресс-салат — вы поняли.
Мы ели их все вместе с ней, воодушевленные ее энтузиазмом по поводу этих угощений, и, признаюсь, я пристрастился к бутербродам с огурцами. Дождливые, скучные дни дома вдруг становятся веселее и веселее. Не знаю, по памяти ли это, бутерброд или и то, и другое.
Салли ВаргасЧто такое сэндвич с огуречным чаем?
Эти простые (действительно, очень простые) маленькие бутерброды с хрустящими тонко нарезанными огурцами внутри ломтиков хлеба, намазанных маслом или сливочным сыром, нежны, как весенний ветерок.
Хотя они идеально подходят для бранча на День матери, детского душа или выпускного вечера, вы также можете приготовить несколько из них и устроить собственное маленькое чаепитие или быстрый и легкий обед.
Традиция сэндвичей с чаем началась в середине 1800-х годов, когда стало модным подавать что-нибудь в конце дня, чтобы утолить голод перед долгим ожиданием восьмичасового ужина. Вот и все. Вскоре последовали булочки, клубника и пирожные с джемом, но бутерброды с огурцами все еще преобладали.
Салли ВаргасЛучший хлеб для бутербродов с огурцами
Лучший хлеб для этих бутербродов — мягкий, тонко нарезанный белый хлеб, такой как Pepperidge Farm Very Thin White. Как бы я ни любил закваску, здоровенную пшеницу и ржаной хлеб, они украли бы шоу у главных достопримечательностей масла или сливочного сыра и нежных огурцов, поэтому чем меньше добавок вкуса, тем лучше. Другими словами, при приготовлении этих бутербродов руководящими принципами должны быть изысканный и тонкий .
Лучшие огурцы для чайных бутербродов
Лучшими огурцами для этих бутербродов являются английские огурцы, также называемые безбородочными или европейскими огурцами. Длинные и тонкие, они были выведены для получения огурца с меньшими семенами и более тонкой кожицей, чем у обычного огурца. Обычно их оборачивают в пленку, чтобы защитить кожу от царапин.
Традиция требует, чтобы огурцы для этих бутербродов очищались от кожуры, но вы, безусловно, можете нарушить это правило, если будете использовать английские огурцы, у которых кожица более вкусная.Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать их тонкими, как бумага, ломтиками, если они у вас есть, или ножом, чтобы сделать то же самое. Затем, посолив и осушив, выложите на ломтики хлеба, уже намазанные маслом или сливочным сыром.
Если вы не можете найти английские огурцы, используйте обычные огурцы. Если вы используете обычные огурцы, которые больше и имеют более толстую кожуру, чем английские огурцы, очистите жесткую внешнюю кожуру и разрежьте огурец пополам вдоль. Возьмите ложку и вычерпайте семена.Это предотвратит попадание лишней влаги в готовый продукт. Затем нарежьте огурец тонкими ломтиками на половинки луны.
Обмены, замены и предложения
Нет жестких правил, но в этом случае лучше меньше, да лучше. Выберите один или два и добавьте их, чтобы внести немного разнообразия в свой выбор.
- Мята добавляет летней свежести.
- Кресс-салат придает нотку острого перца.
- Несколько капель лимонного сока или немного цедры добавляют цитрусовый оттенок.
- Укроп — одно из наиболее распространенных добавок к бутербродам с крем-сыром и огурцом.
- Плосколистная петрушка или чеснок также могут стать хорошим дополнением.
- Масло без молока — еще один вариант, если у вас есть гости-веганы.
- Перемешать овощи. Если у вас нет огурцов, используйте редис.
Бутерброды Make-Ahead Finger
Поскольку огурцы водянистые, бутерброды лучше всего собирать за несколько часов до подачи на стол, чтобы они не стали мокрыми.Но есть несколько вещей, которые вы можете сделать заранее, поэтому вы не делаете все в последнюю минуту.
На день вперед:
- Намажьте хлеб маслом или сливочным сыром и уложите его между слоями полиэтиленовой пленки или пергамента. Оберните стопку полиэтиленом и поставьте в холодильник до готовности.
- Нарежьте огурцы, посолите их и положите в холодильник на противне, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку.
День обслуживания:
- После сборки накройте вощеной бумагой, а затем влажным бумажным полотенцем и храните в герметичном контейнере до подачи на стол.
Как подать бутерброды с огурцами на вечеринку
Разложите бутерброды на тарелках. Если вы подаете их как часть шведского стола, положите их на тарелку для торта или красивое серебряное блюдо.
Один из приемов кейтеринга — расположить фуршет так, чтобы тарелки были на разной высоте, используя разные подставки для торта разного размера. Вы можете импровизировать свои собственные подставки для торта, используя красивые тарелки и размещая их на перевернутых мисках. Поскольку хлеб сохнет быстро, подавайте бутерброды партиями, наполняя тарелки по мере сокращения количества бутербродов.
Салли ВаргасЧто подать с чайными бутербродами на вечеринке
Если вы подумываете подать бутерброды с огурцами на вечеринку, возможно, вы захотите подать им любое из перечисленных ниже блюд, хотя вам необязательно делать все до единого. Обязательно выберите фирменные блюда из любимой пекарни.
Не забудь про напитки! Предложите разнообразные напитки для следующего бранча, свадебного душа или детского душа. Некоторые из моих любимых — это чай с тоником Earl Grey или цветочная игристая клубничная сангрия, освежающий чай с мятой и лимонной вербеной, бокалы шампанского или свежее охлажденное белое вино.
Еще больше рецептов сэндвичей
Рецепт бутербродов с огурцом III | Allrecipes
Всегда хит на любом мероприятии! Я использую пакет смеси для заправки Hidden Valley Ranch вместо итальянского пакета, и мне нравится добавлять 1/4 стакана сметаны. Вы должны дать ингредиентам приправиться на ночь, чтобы вкус получился более мягким и сильным. Я использовал укроп или лимонный перец поверх огурцов и получил положительные отзывы об обоих вариантах. Наслаждаться!
Это был огромный успех !! Я использовал обычный старый белый хлеб.*** В качестве примечания после факта — когда я упомянул, что делаю их для нашей праздничной вечеринки на этой неделе, люди, у которых они были в последний раз, когда я их делал, чуть не перевернули. Они действительно являются отличным хитом для вечеринки, если вы делаете их, как указано в рецепте, но вы ДОЛЖНЫ позволить им постоять на ночь, а укроп — отличное дополнение для аромата !! ***
Они вызывают привыкание. Я сделал их для вечеринки по случаю дня рождения моей дочери в саду и использовал формочки для цветочного печенья, чтобы нарезать (слегка поджаренный) хлеб в формы, намазать смесь сливочного сыра и положить сверху ломтики огурца в форме цветов.Они были оооочень хорошими !!
Я делаю это, заменяя майонез на 1/2 стакана ванильного йогурта (больше углеводов, но значительно меньше жира). Если вам не нравится использовать пакетированные заправки для салатов, попробуйте добавить 1-2 столовые ложки. лимонного сока и 1 / 8-1 / 4 ч. каждый чесночный порошок базилик, орегано, петрушка и кайенский перец к сливочному сыру, а затем «сбрызнуть» оливковым маслом (прибл. 1 столовую ложку за раз) — помешивая / перемешивая между «брызгами» — до тех пор, пока вы не достигнете желаемой консистенции (я обычно нужно 4-6 тбл.). Очень хорошо!
Я сделал пару изменений, но хотел опубликовать обзор для тех, кто думал сделать то же самое … Я использовал смесь Hidden Valley Ranch вместо итальянской и использовал простой белый хлеб. У меня был один, который я поджарил, а другой нет (предпочитаю этот способ НАМНОГО больше). Даже с изменениями я нашел это очень вкусным. Я буду делать это снова и с нетерпением жду возможности использовать итальянский микс в следующий раз.
Я открыл для себя этот рецепт много лет назад и за это время съел немалые количества этого восхитительного маленького кусочка.Я обычно режу хлеб формочкой для печенья, чтобы он выглядел немного привлекательнее, но это только я. Также прекрасно с небольшими креветками, сидящими на вершине, прикрепленными к небольшому спреду.
Я сделал их для детского душа в прошлом месяце, и они были великолепны. Я уже дал рецепт нескольким людям. Я внес несколько небольших изменений на свой вкус. Я кладу укроп в смесь сливочного сыра, а не сверху, просто чтобы придать ей больше аромата. Я, наверное, использовал 1-2 чайные ложки. Затем я просто использовала обычный оле-белый хлеб для сэндвичей, срезала корки и нарезала треугольниками.Вкусное легкое угощение, которое стоит приготовить для душа, позднего завтрака или идеально подходит на Пасху.
Спасибо — я приготовила их для общественного пикника, и меня тоже попросили рецепт. Я слегка поджарил ржаной хлеб и нарезал его круглой формочкой для печенья. Я добавил смесь сухого салата из окружных трав и половину чайной ложки укропа и оставил на ночь. По другим советам я также добавил дополнительные 1/2 чашки кислого, что помогло немного растянуть его. Я также использовал английские огурцы, потому что они идеального размера.Сверху добавьте еще укропа, и это обязательно — укроп, укроп, укроп — я рад, что все они были съедены, потому что они настолько вызывают привыкание, что, если бы они пришли домой, я бы их съел! Если вам нужно произвести впечатление на большую группу, сделайте это, вы не ошибетесь. Я также думаю, что это рецепт по разумной цене, чтобы его приготовить для более чем 100 человек.
Отлично получилось. Я добавил 1 чай укропа и немного уменьшил количество итальянской заправки. Одна вещь, которая сделала их еще лучше: купите в продуктовом магазине невыпеченные французские буханки «возьми и испеките» и запекайте их, когда будете готовы приготовить бутерброды.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно!
Я очень ждал этого рецепта. Я сделал это для своих родственников, и они оказались слишком сильными по вкусу. Комбинация хороша, но итальянская заправка сильно перевешивает распространение. Я могу сделать это снова, но если да, то сделаю это с половиной упаковки сухой смеси. Добавьте половину пакета и сначала попробуйте. Если вкус хороший, оставьте вторую половину.
Высшие светские бутерброды с огурцами |
: что можно и чего нельзяЭтот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
Бутерброды с огурцом — что можно и нельзя
Рецепт этого сэндвича с огурцом и сливочным сыром сначала был забавным, но вскоре мы поняли, что сэндвич с огурцом — довольно серьезный рецепт.Во всяком случае, в относительном выражении.
Я ел много бутербродов в своей жизни — как я подсчитал в этом рецепте сэндвича с авокадо, вероятно, около 8000. И это было два года назад!
Хотя я стал меньше есть сэндвич, я все равно очень ценю хороший сэндвич. И бутерброды с огурцами считаются лучшими.
Сэндвич с огурцом, являющийся оплотом любой превосходной британской вечеринки в саду, должен пройти несколько строгих тестов.
Будьте готовы пройти тщательную проверку
Во-первых, хлеб должен быть очень мягким.Белый цвет более традиционный, хотя цельнозерновой подойдет. Важна мягкость.
Во-вторых, сливочный сыр и масло должны быть намазаны густо. Это декадентский бутерброд, не для тех, кто заботится о своем здоровье.
В-третьих, огурец нужно нарезать тонкими ломтиками, без кожицы. Следует использовать немного соли и перца, так как это может быстро стать невыносимым. Вам подойдут листья укропа или мяты — они хорошо сочетаются с огурцом и легко поднимают уровень бутерброда.
По желанию вы можете удалить корку с бутерброда с огурцом. Высшее общество обычно так поступало и наверняка все еще одобряет, однако мы не делаем этого. Какая трата хлеба. И хорошая еда — это не то, что нужно тратить зря. При этом, если у вас есть любимая собака / ребенок / слуга, готовые съесть упомянутый хлеб, выбейте себя.
Что-нибудь еще?
Наконец, бутерброды с огурцами должны быть представлены максимально элегантно. Если у вас есть серебряное блюдо, это подойдет идеально.В противном случае «хороший фарфор» подойдет в крайнем случае. Хотя гости могут есть из бумажных тарелок на импровизированных пикниках в саду, хороший бутерброд с огурцом нельзя подавать на бумаге.
Теперь вы вооружены знаниями, чтобы приготовить лучшие бутерброды с огурцами и сливочным сыром, которые у вас когда-либо были. Итак, продолжайте двигаться вперед и наслаждайтесь своими усилиями и приятным гостем лести.
Высшие бутерброды с огурцами и сливочным сыром
Полное руководство по сэндвичам с огурцами.Знайте ловушки, которых следует избегать, и приемы приготовления лучших бутербродов с огурцами, доступных в приличном обществе.
Блюда Закуска, Обед, Гарнир, Закуска Британская, Вегетарианская- 4 ломтика мягкого хлеба хорошего качества
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- ¼ огурца
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки укропа, свежего (или мятного)
US CustomaryMetric
Намажьте сливочного масла на половину ломтиков хлеба и сливочного сыра на другую половину.
Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите ломтики огурца слоями, смазанными маслом. Нанесите на огурец немного соли и перца .
Посыпать листьями укропа или листьев мяты.
Положите сырный хлеб на огуречный хлеб.
Пищевая ценность
Сэндвичи из высшего общества с огурцом и сливочным сыром
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт бутербродов с огурцами [Видео] — 30 минутное питание
Бутерброды с огурцом — идеальная освежающая и вкусная закуска. Они готовы за считанные минуты и могут использоваться в качестве закуски или к чаю. Посмотрите видеоинструкцию по рецептам, прилагаемую ниже, и убедитесь, насколько они вкусны!
Эти бутерброды для пальцев такие праздничные и вкусные, что я довольно часто делаю их для вечеринок или игровых дней. Я также люблю сочетать их с смоки в обертке с беконом, рулетами с тако тортилья или сырным шариком Cheddar Ranch.
Легкие бутерброды с огурцом (также известные как чайные бутерброды)
Сэндвичи с огурцом, также известные как сэндвичи с чаем, существуют уже довольно давно. Их очень легко приготовить, и они довольно вкусные. Их любят и взрослые, и дети!
Кроме того, их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться ими в ближайшие дни. Из сливочного сыра и свежей зелени получается изумительный намаз, который затем покрывается нарезанными огурцами. Можно добавлять к разнообразному хлебу, но традиционно к коктейльной ржи.
Независимо от того, какой хлеб вы выберете, важно использовать очень мягкий хлеб. Я люблю снимать с него корочку, но это необязательно. Как бы вы ни хотели их подавать, это поистине классические бутерброды. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как вы их любили ?!
Из чего сделан бутерброд с огурцом?
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Огурцы: Можете использовать любой сорт. Однако я люблю английские огурцы, потому что семена мелкие и нежные.Также важно очистить кожицу и тонко срезать ее.
- Хлеб: Используйте любой сорт, который вам нравится. Просто не забывайте использовать супермягкий белый хлеб. Корочку можно удалить или оставить, в зависимости от ваших предпочтений.
- Сливочный сыр: Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, чтобы его можно было быстро и легко намазать на мягкий хлеб.
- Майонез: Подойдет любой тип. Чтобы сэкономить калории, вы можете использовать вариант с пониженным содержанием жира.
- Чесночный порошок: Я люблю приправлять его чесночным порошком.Красиво дополняет рецепт. Однако, если вы не любитель чеснока, просто пропустите его.
- Укроп: Я использую свежемолотый укроп.
- Соль и перец по вкусу.
Как приготовить бутерброды с огурцом?
- Смешайте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске до получения однородной массы.
- Затем равномерно распределите смесь сливочного сыра на одной стороне каждого ломтика хлеба.
- Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх смеси.Уложите вторую половину ломтиков хлеба и сразу подавайте!
Вариант рецепта:
- Замените сливочный сыр маслом.
- Вместо укропа можно использовать другие травы, например, листья мяты, чеснок, базилик, или вообще отказаться от него.
- Вы можете разрезать их на квадрат, треугольник или круг. Просто используйте круглую формочку для печенья.
какой хлеб лучше всего использовать?
Как указано выше, вы можете использовать практически любой белый хлеб.Традиционно этот рецепт готовится из коктейльной ржи. Но наиболее важным фактором здесь является использование мягкого или сверхмягкого хлеба.
Лучший чай для сэндвичей с огурцами:
Эти бутерброды очень популярны в Англии и обычно подаются с черным (Эрл Грей) или зеленым чаем. И зеленый, и черный чай прекрасно дополняют эти бутерброды.
Но вы также можете подавать их с другими сортами чая.
Как хранить бутерброды с огурцом?
- Их можно хранить или изготовить заранее на срок до 24 часов.Это довольно нежные и воздушные закуски, поэтому лучше всего их делать свежими или хранить не более 24 часов.
- Используйте герметичный контейнер и охладите их до 24 часов. Кроме того, используйте вощеную бумагу и влажное бумажное полотенце поверх бутербродов, чтобы хлеб не высыхал.
Советы по рецептам:
- Дайте сливочному сыру размягчиться до комнатной температуры. Таким образом, вы можете быстро и легко намазать им мягкий хлеб.
- Точно так же используйте любые огурцы, но лучше всего английского типа.Их продают практически в любом продуктовом магазине, поэтому они легко доступны.
- Чтобы нарезать огурец тонко и идеально, я рекомендую использовать нож для резки мандолины. Это очень удобно, и вы можете очень легко отрегулировать толщину.
- Чтобы хлеб не намок, убедитесь, что огурец насухо промокнул бумажным полотенцем.
- Отрегулируйте приправу по своему вкусу.
Бутерброды с огурцом — идеальная освежающая и вкусная закуска.Они готовы за считанные минуты и могут использоваться в качестве закуски или к чаю.
Курс: Закуска, Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Бутерброды с огурцом
Порции: 12 бутербродов
Калорийность: 106 ккал
Автор: Каталина Кастравет
- 8 унция сливочный сыр смягченный
- 1/4 чашка майонез
- 2 чайные ложки свежий укроп нарезанный
- 1 чайная ложка свежий зеленый лук нарезанный
- 1 чайная ложка цедра лимона
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка луковый порошок
- соль и перец по вкусу
- 1 длинный английский огурец тонко нарезанный
- 1 буханка нарезанный хлеб корки удалены
С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и майонез в небольшой миске до однородной массы.Добавьте травы, чесночный порошок, луковый порошок, лимонный сок и цедру, добавьте соль и перец по вкусу.
Намазать сырной смесью на ломтики хлеба.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Выложите слоем половину ломтиков хлеба. При желании посыпьте дополнительными травами.
Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, срежьте острым ножом корки и разрежьте каждый бутерброд на 3 части.
Подавайте сразу же или накройте и храните до 24 часов в герметичном контейнере в холодильнике.
Пищевая ценность
Бутерброды с огурцом
Сумма на порцию
калорий 106 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 101 мг 4%
0 Калий
632320
Углеводы 3 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 2 г 4%
Витамин A 280IU 6%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 28 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.
Как приготовить идеальные бутерброды с огурцами | Бутерброды
Да, в колонке этой недели действительно будет рассмотрен лучший способ приготовить этот простой летний бутерброд. Я не приношу извинения за этот факт, потому что, если бы раунд, который я провел на прошлой неделе (в отеле с некоторыми претензиями на то, чтобы делать все правильно) был чем-то, что нужно было пройти, страна остро нуждается в курсе повышения квалификации.
Хлеб консистенции влажной ваты, текстурный ужас облегчается только его сухими, слегка изогнутыми краями, наполненными слизистыми, не приправленными дольками огурца и жирной субстанцией, которую я подозреваю (хотя у меня нет доказательств), что это был маргарин — травмы было достаточно, чтобы я закричала в объятия несвежей лепешки.
Вся суть в сэндвичах с огурцами в том, что они такие же скучные, как и сумма их ингредиентов, если их не приготовить хорошо. Они гордятся своим деликатесом: ходят слухи, что тонкий бутерброд с белым хлебом, наполненный фруктами, на 96% состоящими из воды, был призван прославить малоподвижный образ жизни викторианской верхушки. Конечно, они не собираются никого поддерживать в жаркий полдень у плуга, но меня привлекает именно эта несущественность — они идеально подходят для послеобеденного чая, потому что, в отличие от ветчины или сорта сыра, они не испортят вам аппетит к ужину.
Если вам нужно еще больше убедить в достоинствах этого превосходного блюда, то в прошлом году американские ученые назвали сэндвич с огурцом лучшим блюдом для регулирования температуры тела и предотвращения обезвоживания во время сильной жары. По общему признанию, их формулировка рекомендует хлеб из непросеянной муки с оставленными неповрежденными корками и намазанный майонезом, но что они знают? Они американцы.
Огурец
Ломтики огурца без семянОчистка от кожуры является обязательной, предположительно на тот случай, если в это самое изысканное блюдо попадет какая-то надоедливая клетчатка.Rose Prince также удаляет семена в New English Kitchen, но, хотя сырость фатальна для сэндвича с огурцами, я скучаю по этим жидким центрам — сэндвич без них кажется почти сухим. Однако, если по какой-то причине вам нужно сделать их заранее, посев будет разумным.
Антон Эдельман, бывший шеф-повар ресторана Savoy, нарезает свой огурец продольными полосками. Это, естественно, приводит к тому, что в некоторых ломтиках преобладают семена, что далеко не идеально.Возможно, в «Савойе» они выбрасывают такие кусочки, и при цене 48 фунтов с человека за послеобеденный чай они могут себе это позволить, но я буду придерживаться более обычных раундов.
Лесли Геддес-Браун, пишущий в журнале Country Life, ненадолго окунает их в белый винный уксус, прежде чем выложить их на хлеб. Я вижу, откуда она взялась: прилив кислотности приятный, но он также портит свежий вкус сэндвича, придавая ему легкий намек на корнишоны.
Лимонный сок, вероятно, подойдет лучше, но после того, как огурец посолится, как рекомендовали Гэри Роудс в New British Classics, Prince и Simon Hopkinson, я не считаю это необходимым.Соль вытягивает часть жидкости из огурца, делая его более плотным и менее склонным к слизистости, а также усиливает аромат — 20 минут вполне достаточно: через час я нахожу невероятно солевой раствор Prince.
Хлеб
Версия Саймона ХопкинсонаМягкий белый цвет, чем мягче, тем лучше, кажется, в порядке вещей — это определенно не место для жевательной закваски или полезной муки из непросеянной муки. Он должен почти таять во рту, как только вы срежете корку, но не совсем: я не из тех, кто думает, что есть место для дешевых белых ломтиков, часто называемых «пластиковым хлебом».Настоящий хлеб также бывает мягкого белого цвета, и он отлично подходит для большинства бутербродов, которые я пробовал.
Хопкинсон использует pain de mie, которое он описывает как «хлеб твердой текстуры, почти кремового вкуса с бледно-желтой мелкой крошкой». Богатый молоком и маслом, он слишком сладок для моего сэндвича с огурцом. Дэйв Круз на веб-сайте Опры Уинфри выбирает булочки, еще более богатый хлеб, полный масла и яиц, который, на мой взгляд, еще менее подходит, а также его довольно сложно аккуратно нарезать.
Масло
Версия Антона ЭделельманаХотя Родос допускает, что вместо него можно использовать майонез, особого смысла в этом нет: сливочное масло и огурцы — выигрышная комбинация. Как известно любому опытному изготовителю сэндвичей, он также действует как удобное уплотнение между начинкой и крошкой, защищая последнюю от любой влажности, которая может сделать ее намокшей.
Эдельман взбивает его с крем-фрешом и рубленым яйцом, чтобы получился более солидный слой: восхитительно, но от этого огурец станет еще лучше.Круз, тем временем, полностью отказывается от этого в пользу сливочного сыра, что делает его более похожим на бутерброд с сыром и огурцом.
Геддес-Браун использует соленое масло, но многие другие люди не без оснований указывают на несоленое. Я редко покупаю его иначе, но это то место, где его сливочная сладость проявляется в отличие от соленых, освежающих ломтиков огурца.
Приправа
Разумеется, после обработки огурца дополнительной соли не требуется, но перец очень приветствуется.Белый перец, по мнению Хопкинсона и Би Уилсон, здесь предпочтительнее: он дает такой же пряный вкус, как черный перец, но без сопутствующих ароматических веществ, которые конкурируют с огурцом за вкус.
Extras
Версия Джоанны ВайнбергCruz также использует измельченную мяту в своих бутербродах, что, кажется, является популярным выбором в Штатах. Это отличный партнер для огурца — я бы сказал, вместе они суммируют вкус британского лета — но опять же, здесь он слишком доминирует.
Джоанна Вайнберг признается, что выкладывала свои бутерброды с мармитом в книге «Как накормить друзей с удовольствием».Я никогда не встречал ситуации, в которой Marmite не приветствовали бы, но я признаю, что действительно изысканный сэндвич требует немного большей тонкости во вкусе. (Тем не менее, попробуйте. Это здорово.)
Я не буду вдаваться в споры о четвертях, треугольниках и пальцах, но скажу, что пальцы, на мой взгляд, являются наиболее трудоемкими и изящными из всех. самый подходящий здесь. Я присоединюсь к совету Хопкинсона и призываю вас крепко прижимать бутерброды во время резки: это сделает их аккуратнее.А в бутерброде с огурцом аккуратность очень важна.
Идеальные бутерброды с огурцами
(9 шт.)
1/2 очищенного огурца
Соль
6 тонких ломтиков хорошего белого хлеба
Несоленое масло комнатной температуры
Белый перец
Нарезать огурец кружочками настолько тонкими, насколько вы можете сделать их, и положить на дуршлаг или сито. Слегка посыпьте солью (не переборщите) и оставьте на 20 минут. Попробуйте проверить, не пересолили ли вы их: вы можете промыть их на этом этапе, если это так.
Разложите на рабочей поверхности несколько кусочков кухонной бумаги, положите на них ломтики огурца и промокните их еще раз.
Обильно выложите хлеб с маслом на каждый ломтик. Разложите огурец на половине ломтиков, перекрывая каждый круг, и посыпьте молотым белым перцем. Сверху выложите оставшиеся дольки.
Сильно надавив, срежьте корки, а затем нарежьте аккуратными пальцами, треугольниками или четвертинками примерно одинакового размера. Подавать сразу, запивая хорошим чаем.
Сэндвичи с огурцом: вы поклонник или это глупая викторианская притча, заслуживающая того, чтобы пойти путем цилиндра и корсета из китового уса? А если нет, то что вы любите делать с этим самым освежающим из яровых культур?
Сэндвич с огурцом (ЛУЧШИЙ сливочный спред!)
Простой, но ароматный Огурец Бутерброды начинаются с хорошего белого хлеба, намазанного приправленным сливочным сыром, с множеством хрустящих огурцов между ними.Эти элегантные бутерброды для пальцев обязательно нужно есть на обедах, чаепитиях, поздних завтраках, вечеринках или душах — они невероятно освежающие и такие вкусные!
Хотя эти бутерброды идеально подходят для бранча, небольшого чаепития или детского / свадебного душа, они также являются отличным легким обедом — такой отличной альтернативой арахисовому маслу и желе!
Сэндвич с огурцом
Традиционные бутерброды с огурцом — это тонкие ломтики огурца, зажатые между двумя тонкими ломтиками слегка намазанного маслом белого хлеба.Сэндвич возник в Европе как способ подать что-нибудь во второй половине дня, чтобы утолить голод перед поздним ужином. (Источник)
По мере развития сэндвичи с огурцами теперь готовят множеством разных способов — некоторые со свежей зеленью, сливочным сыром, лососем или даже с использованием разных видов хлеба (с корочкой или без корочки!).
Их все еще обычно подают в качестве легкой закуски или послеобеденного чая — более формальный, но легкий обед обычно за несколько часов до большого приема пищи.
Это одно из моих самых любимых блюд на вечеринках для младенцев или новобрачных (особенно когда они устраивают вегетарианцев!), И мне нравится, когда они накрывают стол для бранча.Несмотря на то, что я одержим этим рецептом, я всегда немного удивляюсь тому, сколько людей сходят с ума от этих невинно выглядящих бутербродов и хотят рецепт для них — на самом деле, они обычно исчезают быстрее, чем некоторые из десерты, которые подаются!
Давай поговорим о хлебе
Как бы я ни любил хорошую сытную закваску или цельнозерновой хлеб, это не рецепт для этого вида хлеба. Мы хотим, чтобы звездой шоу была смесь сливочного сыра и огурцы. С бутербродами с огурцами лучше меньше, да лучше.Чем меньше добавок и чем тоньше хлеб, тем лучше будет его вкус.
Мой самый любимый хлеб в этом рецепте — бриошь Artesano от Sara Lee’s® (не спонсируемая). На самом деле я впервые использовала этот хлеб для этих бутербродов с медом и бананом и знала, что они идеально подходят для бутербродов с огурцом! Корочка у этого хлеба такая тонкая, что я не стану ее срезать, но вы, безусловно, можете сделать бутерброд более шикарным.
Здесь отлично подойдет любой хороший, тонкий, мягкий белый хлеб.
И далее: Огурцы
Персидские (иногда обозначаемые как салатные огурцы) или английские огурцы лучше всего подходят для бутербродов с огурцами — в конце концов, они — звезда шоу. Эти разновидности огурцов менее горькие, содержат меньше семян и более ароматны, чем обычные огурцы. Кроме того, они намного хрустят и с меньшей вероятностью разбавят хлеб, который вы едите.
Быстрые монеты из огурцов : Чтобы сэкономить время на нарезке огурцов, вы можете использовать нож для резки мандолины.Если у вас нет слайсера для мандолины, вы также можете использовать его для нарезки тонких ломтиков огурца.
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Если вы не можете найти английские / персидские / салатные огурцы и вам нужно использовать обычные огурцы, сначала очистите их от кожуры. Затем разрежьте огурец пополам вдоль и вычерпайте все семена. Теперь их можно нарезать тонкими ломтиками для бутербродов. Мы хотим очистить хлеб, потому что кожура слишком толстая и безвкусная, и мы удаляем семена, чтобы хлеб не поливался.
Другие ингредиенты в бутербродах с огурцом
Помимо хлеба и огурцов, в этом рецепте есть еще три важных ингредиента. С таким небольшим количеством ингредиентов в пасте для сэндвичей используемые ингредиенты действительно имеют большое значение. Я опишу каждый ниже вместе с моими рекомендациями (ни один из перечисленных ниже брендов не является спонсором этого сайта или публикации):
- Майонез . Используйте хороший майонез. Я настоятельно рекомендую настоящий, жирный майонез для наилучшего намазывания на эти бутерброды.Hellmann’s / Best Foods® — без сомнения, мой любимый бренд.
- Крем сыр . Для достижения наилучших результатов используйте полножирный сыр (нежирный сливочный сыр не такой насыщенный на вкус и не такой густой). Я также рекомендую бренд хорошего качества; Мы любим Philadelphia Cream Cheese® больше всего в этом рецепте.
- Смесь приправ для ранчо . В чем секрет небольшого, но ароматного списка ингредиентов? Смесь приправ! Нам больше всего нравится смесь приправ для ранчо Hidden Valley®.
Сэндвич-палочки с огурцом
- Не экономьте на спреде .Спред жизненно важен для аромата и текстуры сэндвича (он не дает огурцам стать сырым). Это должны быть декадентские бутерброды для пальцев!
- Добавьте зелень . Хотя это и не обязательно, свежий укроп, чеснок или итальянская петрушка с плоскими листьями — все это хорошие дополнения.
- Если вы любите огурцы и лимон , добавьте в пасту несколько выжимок лимонного сока или цедры лимона, чтобы придать им цитрусовый вкус.
Как приготовить бутерброды с огурцом
Бутерброды с огурцом так просто приготовить!
- Начать со спреда .Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, чтобы он превратился в однородную пасту (без неприятных кусочков и комков!). См. Раздел «Быстрый совет» ниже. Затем мы добавляем немного майонеза и смесь приправ ранчо в мягкий сливочный сыр и взбиваем до роскошно гладкой пасты.
- Препарат огурцы . Вымойте огурцы, а затем тщательно высушите их, чтобы они не намокли (из-за чего бутерброды станут мокрыми). Тонко нарезать. Не нужно чистить огурцы, если вы используете персидские, английские или салатные огурцы.
- Собрать . На каждый ломтик хлеба нанести толстый слой пасты. Сверху на половину ломтиков хлеба положите тонко нарезанные огурцы. Сэндвич вместе и разрежьте пополам. Осторожно сожмите бутерброды.
- Дополнительно : срезать корочки!
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочный сыр стал достаточно мягким для этого рецепта : Дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры примерно за 1 час перед приготовлением бутербродов. Чтобы быстрее довести до комнатной температуры: сливочный сыр нарезать небольшими кубиками и разложить на тарелке.Оставьте в теплом месте примерно на 15-20 минут. Или выньте из упаковки и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 15 секунд.
Обслуживание в гостях
Поскольку эти бутерброды быстро высыхают, вы можете подавать их партиями — пополняйте сервировочные тарелки по мере того, как запасы истощаются.
При подаче на вечеринку мы разрезаем их на треугольники. Мне нравится подавать эти бутерброды на подставке для торта со стеклянным куполом. Этот помогает им не высыхать слишком быстро и выглядит модно! Подойдет любая подставка для торта или также будет красиво смотреться большое белое блюдо.
Часто задаваемые вопросы о сэндвиче с огурцом
1Что такое сэндвич с огурцом?
Эти простые бутерброды готовятся из тонкого белого хлеба, огурцов и какого-нибудь намазанного на него хлеба — обычно сливочного масла, сливочного сыра или сливочного сыра с приправами.
Их часто называют чайными бутербродами, поскольку они возникли в Великобритании как закуска к чаю.
2 Почему бутерброды с огурцом такие шикарные?
Одной из причин, по которой эти бутерброды считаются шикарными, является их визуальное представление .Обычно их разрезают на треугольник и часто срезают корки .
Они также пришли, чтобы получить «шикарный статус», потому что они возникли, поскольку подавались во время «полдника».
Деликатес , огурцов и аромат сэндвича, свежесть, бутербродов и обстоятельства, в которых они подаются, — все это факторы, влияющие на то, почему люди считают их модными или шикарными.
3 Как сделать так, чтобы сэндвичи с огурцами не стали мокрыми?
Несколько советов, чтобы бутерброды не стали мокрыми:
- Используйте жирные ингредиенты для спреда (жирный майонез и жирный сливочный сыр).
- Намажьте толстым слоем сливочного сыра на каждый кусок белого хлеба (он действует как защитная «стена» между огурцами и хлебом).
- Используйте английский или персидский, а не обычные огурцы (которые намного водянистее).
4 Что можно делать с огурцами?
Есть так много вещей, которые можно сделать с огурцами, если у вас остались остатки после приготовления этих сэндвичей с огурцами. Ниже приведены некоторые из наших любимых способов использования остатков еды:
Огурцы низкокалорийны и богаты важными витаминами и минералами.В них также много воды!
6Британские ли бутерброды с огурцом?
Говорят, что сэндвичи с огурцом и чай родом из Соединенного Королевства.
Опережая время
Поскольку в огурцах очень много воды, эти бутерброды лучше всего готовить незадолго до окончания срока подачи. Тем не менее, вот несколько советов по усовершенствованию:
- Спред может быть приготовлен заранее (и даже становится более ароматным, когда находится в холодильнике).Мне нравится делать разворот за 1-2 дня.
- Можно также нарезать огурцы заранее и хранить их в холодильнике. Я бы не стала резать огурцы более чем за 1 день. Нарежьте огурцы, посолите и храните в холодильнике на противне в один слой. Плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой.
- Примерно За 30 минут до того, как вы будете готовы собрать , вытащите намаз из холодильника, чтобы он немного размягчился, а затем соберите бутерброды.
- После сборки накройте бутерброды вощеной бумагой, а затем влажной бумажной салфеткой. . Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.
Больше любимых рецептов бранча
Подавайте некоторые из этих рецептов вместе с бутербродами с огурцами на вечеринке!
Сэндвич с огурцом
Простой, но ароматный Огурец Бутерброды Начните с хорошего белого хлеба, намазанного приправленным сливочным сыром с множеством хрустящих огурцов между ними.Эти элегантные бутерброды для пальцев обязательно нужно есть на обедах, чаепитиях, поздних завтраках, вечеринках или душах — они невероятно освежающие и такие вкусные!
Сэндвич с огурцом
Простой, но ароматный Огурец Бутерброды Начните с хорошего белого хлеба, намазанного приправленным сливочным сыром с множеством хрустящих огурцов между ними.Эти элегантные бутерброды для пальцев обязательно нужно есть на обедах, чаепитиях, поздних завтраках, вечеринках или душах — они невероятно освежающие и такие вкусные!
Ингредиенты
- 1 пакет (8 унций; 226 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана майонеза хорошего качества (мы любим Best Foods / Hellmans)
- 1 пакет (1 унция) Hidden Valley Original Ranch Смесь для заправки салата и приправ (не готовить)
- 1 упаковка (1 фунт, 4 унции); 567 г) белый хлеб хорошего качества Примечание 1
- 2 чашки английских или персидских (салатных) огурцов, тонко нарезанных
- Дополнительно : треснувший перец, свежая зелень (укроп, петрушка или чеснок — в зависимости от того, что вам больше нравится!)
Инструкции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА : Дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры примерно за 1 час перед приготовлением бутербродов. Чтобы быстрее довести до комнатной температуры: сливочный сыр нарезать небольшими кубиками и разложить на тарелке.Оставьте в теплом месте примерно на 15-20 минут. Или выньте сливочный сыр из упаковки и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 15 секунд. Он должен быть очень мягким на ощупь.
РАЗБРАСЫВАНИЕ : В большую миску добавьте размягченный сливочный сыр, майонез и пакет смеси приправ (не готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке). Используйте ручной миксер, чтобы взбить смесь до однородной кремообразной массы. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы он затвердел и дайте ароматам раствориться — около 20 минут.
ОГУРЦЫ : Вымойте и тщательно просушите огурцы. Отрежьте и выбросьте примерно 2,5 см с каждого конца огурцов — эта часть очень горькая. Затем тонко нарезать огурцы. (Здесь для скорости используйте мандолину!) Я режу огурцы толщиной 1/4 дюйма.
СБОРКА : Намажьте смесь сливочного сыра на каждый ломтик белого хлеба — будьте здесь щедрыми! На половину ломтиков панированного хлеба добавить огурцы. Перекрыть хлеб полностью внахлест. Если огурцы очень тонкие, добавьте 2 слоя огурцов.Для более толстых (1/4 дюйма) огурцов достаточно одного слоя. По желанию можно добавить немного треснутого перца. Мы обнаружили, что в смеси приправ много соли, но при желании вы также можете добавить сюда немного соли. Сэндвич вместе и аккуратно, но твердо нажмите, чтобы получился сэндвич. При желании срежьте корочки, а затем разрежьте бутерброды пополам, чтобы получились треугольники. Или можно разрезать на четвертинки для бутербродов меньшего размера. Выложите на блюдо и подавайте.
ЛЕСТНИКИ : Скорее всего, у вас будет остаток спреда.Храните его в холодильнике до недели и используйте как соус для сырых овощей — ням!
Примечания к рецепту
Примечание 1 : Мой любимый хлеб для использования в этом рецепте — бриошь Artesano от Сары Ли (не спонсируемая). Здесь отлично подойдет любой качественный, тонкий и мягкий белый хлеб.Пищевая ценность
Порция: 1 порция | Калории: 122 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Рецепт бутербродов с крем-сыром и огурцом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
136 | калорий |
4 г | жир |
22 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 18 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 136 |
% Дневная стоимость * | |
4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
7 мг | 2% |
258 мг | 11% |
22 г | 8% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 3 г | |
4 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 80 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот легкий рецепт бутерброда с огурцом и сливочным сыром идеально подходит для детских чаепитий, но его также можно приготовить со специями для более «взрослого» вкуса.
Вы можете попросить своих детей помочь в сборке бутербродов для детского праздника. Дети могут помочь срезать хлебные корки, намазать сливочным сыром и положить ломтики огурца.Если ваш ребенок только изучает треугольники или даже ребенок старшего возраста копается в геометрии, вы можете обсудить, как лучше всего показать эти забавные треугольные бутерброды.
Для взрослых бутерброды с чаем с огурцами — очень традиционный выбор для послеобеденного чаепития. Вы также можете подавать бутерброды с яичным салатом и чаем с лососем и сливочным сыром.