Пирог «Рыбник» | Страна Мастеров
Дорогие хозяюшки!!! На днях нашла еще один рецепт дрожжевого теста в одном из журналов и решила попробовать испечь пирог. Результаты превзошли все мои ожидания!!!!Показываю в разрезе, т.к. не могла найти блюдо, чтобы переложить его целиком, такой объемный получился и как всегда не затратный и простой в исполнении.
Все по порядку. Вот основные продукты необходимые для этоого пирога.Нам понадобится для теста:1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара,3 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст. л. майонеза, мука около 1 кг, 0, 5 пачки сливочного масла или маргарина.Начинку я изменила: 1 большая луковица, 4 — 5 средних картошин,банка рыбных консерв, у меня сайра, можно любую!!!!И обратите внимания не используются яйца! А смазать можно молоком, медом, разведенным водой (чайная ложка меда +1ч. л. воды). Я смазывала желтком, но говорю про тех, кто не хочет или не может использовать яйца.
Раскатываем овал.
В середину овала выкладываем начинку.Пока тесто подходило, я натерла на терке сырой картофель, посолила, поперчила, обжарила слегка большую луковицу и размяла содержимое баночки жидкость не выливала..Вот такая начинка!
По краям надрезаем, этот этап почему то не засняла и заплетаем косу.Вот такая рыбка у меня получилась.Хочу остановиться на двух моментах. Трудно было перекладывать, поэтому можно все это делать на противне, можно разделить на два пирога, а начинку можно делать любую!!!!
Часть пирога с головы.
Часть пирога с хвоста.
А это красавец на во всей красе, ведь еще поднялся и противень с высокими бортиками.Выпекала 40 минут при темт. 200 гр.Смотрите по своей духовке.
Аппетитная корочка.
Рыбник
Рыбники, или дрожжевые пироги с рыбой, очень популярны во многих регионах северо-западной части России: в Архангельской и в Вологодской областях, в Карелии. Естественно, как и в случае с бельгийскими вафлями, каждый регион имеет свой рыбник 🙂 Иногда они делаются в форме рыбы, иногда это просто большие прямоугольные пироги. Верх может быть закрытым или полуоткрытым. Часто внутрь кладется целая рыба с головой и костями, но есть много вариантов и с кусками рыбы или с рыбным филе. Иногда, помимо рыбы, в начинке присутствует лук и/или грибы. Я долгое время жила в Вологде, и там эти рыбники (обычно большие и закрытые) действительно изумительные! Мой «авторский» рыбник не претендует на какую-либо региональную аутентичность, это фьюжн из рыбных пирогов разных типов из разных регионов, но получился он действительно чудесно, несмотря на то, что пекла я его в первый раз в жизни! За очень удачный рецепт дрожжевого теста я благодарю хозяйку вот этого сайта. Это тесто я уже использовала для макового рулета. Итак, рыбник! Всем вологжанам посвящается!Для теста:
500 г муки
1 стакан молока
2 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
1 желток для смазывания верха пирога
Для начинки:
500 г филе белой морской рыбы (у меня тилапия, классика жанра — это треска, подойдет и любая другая аналогичная рыба)
3 средних луковицы
2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня (на фото нет)
соль и перец по вкусу
Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло.Сверху высыпаем муку, сахар и соль. В муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим на быстрый цикл для теста (в моей хлебопечке — 45 мин.)
[Если готовим тесто без хлебопечки, то сначала растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте.]
Пока подходит тесто, готовим начинку. Рыбное филе натираем солью и перцем.
Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. Должен получиться пласт овальной формы. [Лучше раскатывать его или на пластиковой пленке, или прямо на смазанном противне. Я по глупости сформировала пирог просто на столе, и потом очень трудно было переносить его на противень.]
Распределяем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала.
На лук укладываем рыбное филе.
Вокруг начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии.
Оплетаем начинку полосками теста по типу «косички». «Рыбий хвост» оставляем незагнутым.
Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 — 30 минут. В середине процесса смазываем пирог яичным желтком.
Вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.
[Апдейт от 25.12.2011г. А еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! И, кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.]
Подаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин.
Приятного аппетита!Рыбный пирог с лещом: старинная русская кухня : рецепт с фото пошагово
Как считают историки, пироги появились на Руси очень давно. На Руси пироги научились выпекать раньше, чем в Европейских странах. Все знают, что означает слово “пир”. Пир – это пышное, богатое застолье. И ни один пир, в те очень далекие годы, не обходился без пирогов.
Пир и пирог – слова с одним корнем! У славян пирог – это уют, достаток, домовитость, дружная семья. Тесто для пирогов может быть дрожжевым, пресным, слоеным. Русские хозяйки для не сладких пирогов, заводили не сладкое тесто, на закваске.
Пироги пекли с разной начинкой: мясной, рыбной, овощной, грибной. Но особой популярностью пользовались рыбники – пироги с рыбой. Испеките пирог с лещом, побалуйте своих близких вкусной и сытной выпечкой!
Ингредиенты для рыбного пирога:
- дрожжевое тесто – 800 – 850 грамм;
- лещ крупный – 1 штука;
- лук – 150 грамм;
- соль – 1 большая ложка.
Лещ отлично подходит для рыбного пирога! Рыбу очистите от чешуи, удалите кишки, отрежьте хвост. Сделайте надрезы с обеих сторон рыбины. Натрите рыбу солью и оставьте на 3 – 4 часа, что бы она пропиталась солью.
Пока рыба просаливается, приготовьте не сладкое дрожжевое тесто. Можете взять рецепт с пирога с грибами, там пошагово описано, как его делать.
Тесто раскатайте в прямоугольник и выложите леща.
Лук порежьте не крупными полукольцами.
Выложите лук поверх рыбы. Края теста разрежьте на полоски, шириной в два пальца. Количество полосок с обеих сторон должно быть одинаковое.
Заплетите полоски, сформировав верх рыбного пирога. Закройте пирог полотенцем и поставьте на расстойку, на пару часов.
Выпекайте пирог в течение 50 – 60 минут, при нагретом до 180 градусов духовом шкафу.
Испеченный рыбный пирог смажьте постным маслом и дайте ему отлежаться. Через 15 – 20 минут тесто станет мягким и пирог можно подавать на стол.
Выпекала пирог Анастасия Сергеевна Петрова, приятного аппетита!
Рыбник — Мастер рецептов
Растворить в теплом молоке сахар, дрожжи и соль, оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить муку, взбитые яйца и растопленное масло. Замесите тесто и дайте отдохнуть пол часа.
2. Этап
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Тесто раскатайте кругом довольно тонко.
4. Этап
На середину теста выложите обжаренный лук.
Филе рыбы приправьте по вкусу. Выложите поверх лука.
6. Этап
Вокруг начинки сделайте надрезы как на фото.
Обплетите начинку разрезанным тестом как косичкой, сделайте хвост с теста.
8. Этап
Рыбник выпекайте на слегка смазанный протвинь, смажьте взбитым желтком и выпекайте в духовке при 190 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!!!
За калиткой: рыбник — «Республика»
Святки — время праздничное и мистическое. В это время на стол ставили все самое лучшее, чтобы весь год был сытым. Среди праздничных блюд на севере и рыбник из «белого» теста.
Полина Легкая работает в музее-заповеднике «Кижи». Ее папа — помор, а мама — из Пудожья, северную рыбу она любит и знает с детства. Полина поделилась с нами секретами приготовления рыбника.
Рыбник
(1) беломорка
(2) мука
(3) сырые дрожжи
(4) молоко
(5) яйцо
(6) растительное масло
(7) сахар
(8) соль
Для теста мы взяли треть стандартной пачки дрожжей. Все зависит от того, сколько теста и рыбников вы хотите получить. Добавим немного соли, сахара. Заливаем молоком комнатной температуры (так тесто быстрее будет подходить). В получившуюся массу добавляем яйцо, теплую воду и немного муки (ее очень хорошо сначала просеять). Смесь оставляем на час, чтобы дрожжи забродили.
Фото: «Республика»/Николай Смирнов
— В древности таких дрожжей не было, — говорит Полина. — Делали из молока «кислое». Квашню не мыли. Снимали с нее тесто, соскребали все, что осталось, а дрожжи оставались в остатках теста. А через несколько дней, когда приходило время печь новый хлеб, развивалась уже новая опара.
Пока дрожжи бродят, подготовим рыбу. Беломорку чистить проще простого — отрываешь голову, а вместе с ней и внутренности.
— Такую мелкую рыбу можно есть целиком — с костями. Зубы, волосы и ногти будут крепче.
Тем временем тесто забродило. Будем его вымешивать. Добавляем муку — не слишком много, чтобы тесто не получилось крутым. Прикрываем полотенцем и снова даем ему подняться. Дрожжевое тесто — дело не быстрое. В идеале нужно дать ему подняться три раза.
Раскатать тесто тоже надо уметь.
— Готовя своими руками, мы оставляем частичку себя. В прямом смысле: после теста руки становятся очень мягкими. Такой, скажем, пиллинг, — смеется Полина.
Скалку лучше брать без ручек. Такая меньше натирает ладони и тесто под ней само «ходит» — крутится, если правой рукой прижимать чуть больше, чем левой.
Фото: «Республика»/Николай Смирнов
Раскатываем достаточно тонко, чтобы не получилось, что теста много, а рыбы мало. На лепешку аккуратно выкладываем рыбу, края защипываем.
— Рыбник может быть открытым, может быть с «крышечкой». Еще его заворачивают «конвертом». Тесто в нем служит тарелкой — и посуду мыть не надо, — говорит Полина.
Духовку разогреваем на максимальной температуре. Выбираем нижний уровень — так тесто пропечется, а рыба не подгорит. Перед тем, как отправить рыбник в печь, смазываем беломорку растительным маслом — получится золотистая корочка. Печем, пока тесто не зарумянится. Чем мельче рыба, тем меньше времени нужно, чтобы она пропеклась.
Готовый рыбник еще раз обильно смазываем маслом. Едим быстрее, пока не остыл!
«Республика» благодарит кулинарную студию МИКС и Татьяну Шевнину за гостеприимство.
«За калиткой. Кухня народов Карелии» — кулинарный проект интернет-телевидения «Сампо». Брусника с толокном, сибирские пельмени, хачапури и фаршированная рыба: пошаговые рецепты. Наши повара — русские и карелы, армяне и немцы, белорусы и японцы. Народы в Карелии живут разные.
Анастасия Залазаева
Журналист «Республики»
Рыбник [кулинария] — Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия — статья
Закрытый рыбник выпекают из кислого (дрожжевого) теста, замешенного на пшеничной или ржаной муке, а также на смеси ржаной и пшеничной муки. Вычищенную, выпотрошенную рыбу укладывают целиком на толсто раскатанное тесто (не менее 1 см), соединяют противоположные концы теста и наверху красиво защипывают шов, который одновременно является украшением пирога. Рыбник может иметь и четырехугольную форму. В таком случае тесто раскатывают в виде прямоугольника по размеру противня (донышко), на скалке переносят на смазанный маслом лист, разравнивают, укладывают рыбу в ряд и покрывают крышкой из теста, которую раскатывают несколько тоньше, чем донышко, защипывают края с четырех сторон, накалывают поверхность и бока вилкой и смазывают яйцом. Четырехугольную форму может иметь и рыбник, оформленный несколько иначе: тесто раскатывают в виде овальной лепешки размером чуть больше, чем противень, переносят на смазанный лист, разравнивают. На тесто укладывают подготовленную рыбу, приправленную пряностями, соединяют противоположные концы и защипывают, но уже не в форме лодочки, а придав пирогу форму прямоугольника. Аккуратный шов пирога — его украшение. Далее накалывают поверхность и бока вилкой, смазывают желтком и выпекают. Можно пирог до выпечки не смазывать яйцом, в таком случае после выпечки его смазывают растопленным маслом, затем покрывают бумагой (калькой, пергаментом), укрывают полотенцем, чтобы корочка стала мягкой. Известны рыбники и треугольной, слегка выпуклой формы. Пироги треугольной формы чаще изготавливают с рыбным фаршем. Из мелкой рыбешки (ряпушки, мойвы) рыбник выпекают и круглой формы, в центре оставляется небольшое отверстие для выхода пара.Открытые рыбники чаще выпекают из жирной рыбы. В этом случае тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, укладывают на него куски рыбного филе, загибают края теста, чтобы оно покрывало рыбу на 2-3 см, а середина оставалась открытой, в отверстие наливают сметану, тогда рыба будет нежной и вкусной.
Чтобы поверхность пирога не подгорела, его надо прикрывать плотной, смоченной водой бумагой и чаще заглядывать в духовку. Как только бумага высохла, ее нужно снова смочить водой. Обычно рыбник выпекается 2 часа или чуть дольше при температуре 180-200 °С.
Готовность закрытого рыбника определяют так: вынимают пирог из печи и слегка встряхивают. Если рыба, по образному выражению северянок, «гуляет», или «ходит», значит рыба пропеклась и пирог готов. Испеченные пироги закрывают полотенцем, скатертью или укутывают одеялом, чтобы дольше сохранить их тепло и аромат, ведь рыбники вкусны только свежие, как остыли — привлекательность их исчезла. Поэтому к столу рыбник подают горячим. Его едят как при помощи вилки и ножа, аккуратно срезая верхнюю корочку.
Рыбник с судаком
3 стакана ржаной муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.
Для начинки: 2 небольших судака, 2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, зелень петрушки.
Для смазывания: 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки масла.
Из муки, воды и соли замесить пресное ржаное тесто. Вместо воды можно взять молоко или простоквашу, или смесь молока, простокваши, сметаны и воды. Замешенное тесто скатать в шар и дать ему отстояться 15-20 минут. Подготовить рыбу: вымыть, вычистить, выпотрошить, удалить жабры, язык, глаза, тщательно промыть, посолить и целиком уложить на раскатанное толщиной 0, 7 см ржаное тесто, посыпать кольцами репчатого лука, сверху положить нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, приправить перцем, при желании можно также посыпать мелко истолченным или смолотым в кофемолке лавровым листом, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Противоположные края теста соединить, защепить, поверхность рыбника наколоть вилкой, смазать сметаной и выпекать при температуре 180-200° С до готовности. Испеченный рыбник смазать растопленным сливочным маслом, чтобы корочка была мягче.
Рыбник с форелями
Тесто дрожжевое (1 кг).
Для начинки: 2 форели, 2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки масла, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, зелень петрушки, соль.
Для смазывания: 2 желтка.
Тесто раскатать слоем 1 см в виде овальной лепешки, положить подготовленную форель: вычищенную, выпотрошенную, вымытую, приправленную солью и перцем, посыпанную кольцами репчатого лука и нарезанной зеленью петрушки. Поверх рыбы положить тонкие пластинки охлажденного сливочного масла. Противоположные концы теста соединить, красиво защепить елочкой шов, оставить для расстойки на 15-20 минут, после чего тщательно наколоть вилкой поверхность и бока пирога, смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать рыбник при температуре 180-200 °С до готовности. Как правило, рыбник из дрожжевого теста выпекается долго, иногда до 1, 5-2 часа.
Как правильно держать карандаш или ручку
Чтобы дети могли писать бегло, они должны хорошо владеть руками. Когда дети впервые берут в руки карандаши и мелки, необходимо четко обучать их захвату. Это можно исправить в более поздних классах, но лучше всего с самого начала выработать хорошие привычки.
Посетите наш вебинар, чтобы узнать больше о том, как помочь улучшить сцепление с дорогой
Будьте готовы! Получить набор! Получить контроль! В рамках этого вебинара «Обучение без слез» будет «на руку», чтобы научить инструкторов, как правильно держать карандаш в классе.
Участники будут изучать эффективные мультисенсорные стратегии, участвовать в увлекательных занятиях и уметь реализовывать их оба в классе.
Различные типы захватов
Age to Teach Grip
Наконечники для карандашей
Понимание руки
У руки две стороны. Первая считается «мобильной» стороной. Он включает большой, указательный и средний пальцы. Эти пальцы двигаются, когда вы пишете.Другая сторона считается «стабильной». Он включает безымянный палец и мизинец. Эти два пальца обычно сомкнуты и лежат на столе во время письма. Веб-пространство — это открытая область между большим и указательным пальцами. Это место, где карандаш должен отдыхать во время письма.
Различные типы захватов
Какая рукоятка правильная? Вот картинка. Обратите внимание, что есть выбор. Некоторые дети любят ущипнуть пальцем и указкой. Это штатив (3 — ущипнуть большим пальцем и указателем, карандаш опирается на высокого человека).Другие, как четвероногие (4 щипка пальцем и указателем / высокий человек вместе, карандаш лежит на безымянном пальце).
Рукоятка штатива
Рукоятка штатива — это ручка для письма, в которой перо или карандаш удерживаются большим и указательным пальцами. Ручка или карандаш опирается на средний палец при использовании рукоятки штатива.
Рукоятка Quadropod
Quadropod Grip — это ручка для письма, в которой перо или карандаш удерживаются большим, указательным и средним пальцами.Ручка или карандаш опирается на безымянный палец при использовании рукоятки квадропода.
Используйте программу проверки уровня владения почерком для оценки навыков.
Проверяющий на знание почерка
Полезный для каждого учителя и ученика, Screener — это бесплатная, простая в администрировании, оценка для всего класса, которая помогает преподавателям и специалистам оценивать важные и измеримые навыки, которые необходимы учащимся для успеха.
В каком возрасте учить карандашная ручка
Следует активно и регулярно обучать навыкам владения мелком и карандашом. Приучайте к захвату с 4 лет или всякий раз, когда появляются мелки. С повторением хват становится автоматическим или привычным. Чем старше ребенок, тем сложнее изменить захват карандаша. Попробуйте сменить хват, если писать больно или если хватка делает письмо неэффективным. Используйте физические устройства только в том случае, если демонстрация и практика не помогли.
Всегда показывайте детям (особенно маленьким) правильное положение пальцев.Вы можете использовать устройства в качестве напоминаний. Лучше не использовать ручки для карандашей в детском саду, так как дети только учатся правильному хвату и только начинают писать. Доступно множество устройств. Используйте то, что подходит детям (не ограничивайте себя показанными на рисунке). Если устройство используется в школе, родителей следует обучить и отправить домой такое же устройство. Удобно иметь один дома и один в школе.
Распространенные проблемы с захватом карандаша
- Большой палец наверху указательного пальца.
- Большой палец втянут под указательный палец.
- Захваты кулаками.
- Пальцы растопырены, все сжимают карандаш.
- Карандаши, указывающие прямо в воздух.
- Неудобное положение запястий.
- Проблемы с давлением, например, слишком жесткое или слишком мягкое.
- Затруднение с большими карандашами.
Наконечники для карандашей
- Новички — Избегайте специальных захватов или приспособлений для начинающих. В Pre-K и в детском саду сосредоточьтесь на развитии навыков рук и обучении детей.Используйте небольшие кусочки мела или мелка и упражнения, чтобы научить навыкам работы с карандашом / карандашом.
- Растопыренные пальцы — от такого нетипичного захвата трудно отказаться. Вы можете дать ребенку очень короткий карандаш. Просто заточите карандаш и коротко обрежьте его секатором.
- Карандаш, направленный вверх в воздухе. Попробуйте соединить две резиновые ленты вместе. Одна петля находится на запястье, а другая накручивается на карандаш, чтобы оттянуть ластик / карандаш назад. Доступна коммерческая версия, или вы можете сделать свою собственную с держателями для хвоста.
- Слишком сильное нажатие — Активно демонстрируйте мягкое давление. Используйте красный или черный карандаши, чтобы сделать красные / розовые или черные / серые отметки. Поэкспериментируйте с механическими карандашами. Продемонстрируйте невидимое или очень легкое письмо. Пусть ребенок поэкспериментирует с картоном под бумагой, чтобы увидеть, сможет ли ученик избежать дырок в бумаге.
- Слишком мягкое нажатие — попробуйте более мягкие графитные карандаши. Используйте копировальные копии, чтобы увидеть, проходят ли отметки на желтой копии. Попробуйте закрасить небольшие участки очень темными красными или черными карандашами.
- Неудобное положение запястья — попробуйте выполнить упражнение «Прицеливание и начертание». Попробуйте наклонный стол / наклонную доску или вертикальную поверхность. Уложите бумагу так, чтобы она соответствовала руке ребенка.
«Обучение без слез» — это проверенные методы, которые помогут вам научить хвататься.
«Обучение без слез» содержит ряд мультисенсорных методов, соответствующих развитию, которые помогают научить детей правильному захвату. Когда дело доходит до почерка, детей нужно учить всему, в том числе тому, как сидеть, раскладывать бумагу и держать карандаш.Это физический подход к почерку. Иногда физический подход, а не буквы и цифры, заставляет ребенка бороться с почерком. Думайте об этом как об игре на музыкальном инструменте; Если вы не знаете, как правильно расположиться и держать инструмент, как вы можете играть красивую музыку? То же самое и с написанием букв и цифр. Умение расположиться и правильно держать карандаш во многом связано с умением писать разборчиво.
Посетите наш веб-семинар Get a Grip, где вы найдете советы по обучению хватке.
Чтобы получить дополнительные советы и задания по обучению захвату карандаша, загрузите наш PDF-файл здесь: Держись … Тебе нужно научить хватать!
Энни Кэссиди Энни Кэссиди — редактор журнала «Обучение без слез».
Как правильно надеть капюшон ниндзя — Теперь доступно на английском языке!
Время от времени мы в RocketNews24 хотели бы представить вам некоторые инструкции о том, как выполнять традиционные японские практики, такие как пить зеленый чай, есть суши, разделывать кабана и сэппуку .Однако даже при наличии удобных инструкций некоторые из этих практик требуют жесткой дисциплины и значительной практики. Достаточно интересно, что мы получаем меньше всего жалоб на отказ от модели seppuku , но те, которые мы получаем, казались самыми злыми.
Однако на этот раз у нас есть традиционный японский гид, который не только прост в исполнении, но и идеально подходит для Хэллоуина, который быстро приближается. Итак, , приготовьтесь узнать, как правильно надеть капюшон ниндзя !
Эта переведенная диаграмма должна быть достаточно простой для понимания, но если отпечаток слишком мал для вас и у меня есть время, чтобы убить, давайте рассмотрим его шаг за шагом.
Сначала накиньте ткань на голову. С каждой стороны должно свисать по два куска ткани. Теперь возьмите левую свисающую сторону и загните ее внутрь так, чтобы внутренняя поверхность была обращена наружу. Затем натяните его на нос и рот. Вы должны почувствовать, как капюшон плотно прижимается ко всей левой стороне головы.
Теперь, плотно удерживая левую сторону, возьмите правую и плотно оберните ею левую сторону под челюстью. Убедитесь, что ваш нос не выскакивает, потому что это будет выглядеть глупо и позволит легко узнать вас.
Затем, все еще удерживая все плотно, подтяните две стороны к затылку. Я не думаю, что это действительно оправдало целый шаг к самому себе, но кто я такой, чтобы сомневаться в обучении ниндзя?
Наконец, свяжите два конца вместе как можно крепче и позвольте лишней ткани болтаться на полуночном ветру, потому что это круто. Кстати, рекомендуется использовать ткань шириной 51 см, чтобы красиво покрыть всю голову . В настоящем режиме обучения ниндзя такая важная информация сохраняется до самого конца.
Естественно, я бы не стал распространять эту информацию, не попробовав сначала. К сожалению, все, что у меня было рекомендованного размера, — это один из пастельных радужных шарфов моей жены, и я как бы испортил верх из-за своих очков.
Ладно. То
Как обернуть полотенце вокруг головы Полотенце для волос
У всех нас есть свои способы сушить волосы. Некоторые люди пользуются полотенцами, другие — феном.
Тем не менее, есть много людей, которые не знают как обернуть голову полотенцем, чтобы высохнуть.И они сушат волосы только тереть волосы полотенцем.
Тем не менее, обернуть голову полотенцем полезно, чтобы волосы сушат, а руки свободны для выполнения другой работы. Или если вы хотите закончить подготовку, пока ваши волосы медленно сушатся без вашего быстро потереть.
Таким образом, в этой статье вы узнаете, как именно легко обернуть голову полотенцем. Давайте начнем, ладно?
Как правильно обернуть голову полотенцем
У всех разные длины и типы волос.Там Есть разные способы обернуть голову полотенцем. Вот несколько шагов, которые нужно выполнить для правильного способ обернуть голову полотенцем:
Выбор полотенца
Важно правильно выбрать полотенце и подходящего размера для вашего типа волос. Вот несколько советов для этого:
- Учитывая длину ваших волос, вам следует выберите достаточно длинное полотенце, чтобы покрыть все волосы.
- Даже если у вас короткие волосы, хотя бы выберите достаточно длинное полотенце, чтобы его можно было завернуть, чтобы оно не отрывалось.
- Вероятно, вам следует использовать специальные полотенца для ваших волос из более мягкой ткани, такой как полотенца из микрофибры или даже чистое Футболка. Это предотвращает выпадение волос и делает их более мягкими.
- Плюшевые полотенца и полотенца для головы тоже предпочитают некоторые люди из-за того, насколько они мягкие, удобные и удобные для обертывания головы. Их можно найти во многих крупных универмагах, где продаются товары для ванной.
- Эти полотенца также защищают ваши волосы, как полотенца из микрофибры.Хотя полотенца из микрофибры более предпочтительны для людей с вьющимися волосами или химической завивкой, так как полотенце не распрямляет и не завивает их кудри.
- Если у вас нет этих конкретных полотенца, всегда можно примерить мягкую футболку. Это так же безопасно, как микрофибра полотенца и защищает кутикулу волос от слишком грубой и сухой.
Расчешите спутанные волосы
Расчешите волосы и удалите столько спутанных волос, сколько сможете, чтобы волосы не спутывались, когда вы снимаете с головы полотенце.Расчесывать перед душем еще лучше, чтобы избежать спутывания волос.
Если у вас прямые волосы, то подойдет простая расческа. Однако, если у вас вьющиеся волосы, безопаснее делать это руками, чтобы держать локоны на месте, потому что расчесывание вьющихся волос избавит от здоровых локонов и выпрямит большинство из них.
Если у вас волнистые волосы, используйте руки, чтобы случайно не повредить вьющиеся или волнистые части волос.
Откиньте волосы вперед
Немного наклонитесь и опустите голову.Тогда вы можете использовать руками, чтобы собрать все волосы, от задней части к передней части лицо.
Помогает причесать и в этом положении перед тем, как начать обматывать голову, чтобы не запутаться при разворачивании ваше полотенце.
Оберните полотенце вокруг головы
Вот двухэтапное руководство по обертыванию полотенца твоя голова.
Шаг 1: Начать с оборачивая полотенце с затылка, пока голова все еще низко наклонена.Удостовериться чтобы каждая сторона полотенца свисала на одинаковой длине. Для этого вы очевидно, нужно накинуть середину полотенца на голову и затылок.
Шаг 2: После того, как вы правильно положив полотенце на затылок, вы можете принести две равные стороны полотенца вместе и накройте им волосы. Привязать это крепко держите руки и убедитесь, что из-под полотенца не торчат волосы.
Если хотите, можете заправить полотенце поверх уши. Обычно это делается для того, чтобы вы могли лучше слышать без полотенца в путь ваших ушей.
Скрутите связанное полотенце
Затем вам нужно начать скручивать полотенце с твои волосы заправлены на место. Неважно, какое направление вы выберете, будь то по часовой стрелке или против часовой стрелки, пока вы крутите в одном направлении полностью до конца ваших волос.
Его нужно закручивать плотно, но не слишком сильно, потому что, если полотенце будет слишком сильно натягивать волосы, они могут повредить или вырвать волосы с корней.
Закрепите повязку на затылке
На этот раз вы, наконец, встанете и поднимите скрученную ленту. часть полотенца.Держите волосы и уберите их назад. Вы можете закрепить или если хотите, подверните конец бинта. Или вы могли бы отпустить, потому что нет побеспокойтесь, чтобы он открылся, если вы правильно его обернули.
Боковая пленка
В основном вы начинаете, следуя первым двум шаги выше. А потом вы тянете волосы к затылку и встаете прямо для этого.