Как пожарить ребра свиные: Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет


Содержание

Свиные ребрышки на сковороде

Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Надеюсь, в будущем моя коллекция рецептов пополнится некоторыми из них, но это уже другая история.

Дело в том, что приготовить вкусные и нежные свиные ребрышки не так просто, как может показаться на первый взгляд. При недостаточно долгой термической обработке мясо на костях останется довольно жесткое, его трудно будет разжевывать, а нежное мясо – залог успешно приготовленного блюда. Думаю, что достаточно голословной теории, перейдем от нее к практике.

Как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты:

  • 800-1200 г свиных ребрышек
  • лавровый лист
  • соль
  • молотый перец
  • подсолнечное масло
  • лук по желанию (я его не использовала)
  • вода


Моем мясо и аккуратно нарезаем ребра острым ножом. В принципе это сделать не так сложно, но если Вы нарезаете ребра впервые, то данная процедура может занять определенное время.


Раскаляем сковороду с высокими бортиками и толстым дном. Можете воспользоваться чугунной жаровней, так будет даже лучше. Наливаем в сковороду примерно 50 мл подсолнечного масла, кидаем парочку лавровых листков и выкладываем в масло ребрышки. Обжариваем их на сильном огне, периодически переворачивая на другой бок (а у ребрышек этих боков целых 4). Жарим свиные ребрышки до тех пор, пока они хорошенько не подрумянятся.

Затем наполняем сковороду водой, она должна практически полностью покрывать ребра. Добавляем соль и перец (кольца лука, если пожелаете), накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь практически до минимума. Забываем о ребрышках на 40 минут. За это жареные свиные ребрышки превратятся в тушеные свиные ребрышки:)


Спустя 40 минут проверяем уровень воды в сковороде. Повторяем процедуру с добавлением воды еще раз, но теперь ее потребуется на 30% меньше. Тушим ребрышки еще 30-40 минут на малом огне под крышкой.

После того, как вода во второй раз выкипит, ребрышки приобретут насыщенный рыжеватый цвет. Выключаем огонь.


Готовые свиные ребрышки нежные, мягкие, мясо легко отделяется от кости, жира на них остается очень мало и он делает ребрышки еще нежнее. Одним словом – феерия вкуса. А выглядят ребрышки просто замечательно. Кстати, оставшаяся в сковороде подлива  – отличный соус к гарниру.


И еще…

И еще вкусные свиные ребрышки

Видите картошечку на фото? Ее рецепт здесь, приятного аппетита!

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Каждая женщина пытается следить за своей фигурой и немалую роль в этом играет правильное питание. Свиные ребрышки на сковороде приготовленные в вишневом соусе именно такое блюдо, наш рецепт с фото расскажет, как вкусно пожарить свиные ребра на сковороде. Мы расскажем несколько способов правильного приготовления этого потрясающего блюда, благодаря которым вы сможете легко и просто удивить своих близких.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Говорят, что свинина очень жирная, и из-за этого, большинство людей старается включать ее в свой рацион питания, по минимуму. Сегодня хотела бы предложить вам рецепт, который развеет эти мифы. Вашему вниманию будет предоставлен рецепт диетических свиных ребрышек под вишневым соусом приготовленных на сковороде. Вишню выбрали не случайно, так как она является малокалорийным продуктом питания, который довольно часто используется в кулинарии.

Как приготовить свиные ребрышки на сковороде

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свиные ребрышки на сковороде быстро и вкусно. В этом простом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как пожарить свиные ребра в соевом соусе, с медом и вином. Быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки на сковородке можно разными способами: пожарить или потушить, все зависит от вашего предпочтения.

Чтобы вкусно приготовить свиные ребра мы разобьем весь процесс приготовления на несколько этапов. Сначала мы слегка отварим свиные ребрышки, затем сделаем великолепный соус с вишней, медом и соевым соусом, а затем пожарим свиные ребрышки на сковороде.

Ингредиенты:

  • Свиные рёбра — 1 кг;
  • Вишня свежая — 800 гр.;
  • Соевый соус — 1 ч. л.;
  • Мёд — 2 ст. л.;
  • Красное сухое вино — 2 ст. л.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Лавровый листик — 1 шт.;
  • Специи для свиных ребрышек — по вкусу.
  • Соль
  • Перец

Шаг 1.

А теперь перейдем к самому процессу. Промываем свиные рёбра и обрезаем с них жир. Немного жира все равно останется на них, но он придаст нашему мясу необыкновенную сочность. Обязательно необходимо посолить и поперчить. Специи всегда усиливают вкусовые качества продуктов, в том числе и мяса. Все тщательно перемешиваем.

Ставим на газ кастрюлю с водой, кладем туда очищенную морковь, лук и лавровый лист. Доводим до кипения, и в кипящий бульон кладем свиные ребрышки. Варим их на среднем огне, продолжительностью 15 минут.


Шаг 2.

Затем готовим вишневый ароматный соус. Я использовала замороженную вишню, которую собрала летом на даче. Вишня с косточкой, поэтому я удалила косточку при помощи ручек чесночницы, о назначении которых мало кто знает. Сливаем сок, который дала вишня, и отправляем ее на сковороду.


Шаг 3.

После этого добавляем мёд, который придаст свиным ребрышкам возможность глазироваться и соевый соус.

Данное сочетание напоминает вкус карамели с горчинкой, но если такой вкус для вас не приемлем, можно налить меньше соевого соуса. Доводим соус до кипения на маленьком огне.


Шаг 4.

Не забываем для усиления аромата добавить вино.


Шаг 5.

После того, как ребра проварились, выкладываем их на сковороду. Хотела бы уточнить, что добавлять на сковородку масло не нужно, так как на свиных ребрах остался жир, и мы на нем будем жарить наши ребрышки. Обязательно солим и перчим, так как специи, которые были добавлены ранее при варке, утратили свои свойства. Выкладываем наверх ребрышек наш вишневый соус.


Шаг 6.

Обжариваем ребрышки, периодически их помешивая. Жидкость, которую выделяют ребрышки с вишней при жарке, постепенно будет выпариваться, и ребра начнут приобретать карамелизированный вид, в том числе и за счет меда в составе соуса. Блюдо будет готовым, когда ребра хорошенько просохнут.


Шаг 7.

Подавать лучше с зеленым луком и вишней. Приятного вам аппетита.


Свиные ребрышки жареные на сковороде с луком

Свиные ребрышки жареные на сковороде с луком готовятся очень просто и в этом вы убедитесь сами, когда прочтете наш рецепт. Минимальное разнообразие необходимых ингредиентов делает это блюдо желанным в любом доме.

Ингредиенты:

— Свиные ребрышки — 600 гр.
— Лук репчатый — 2 шт.
— Чеснок — 3 зубчика
— Лавровый лист — 1 шт.
— Растительное масло
— Соль
— Перец

1. Подготовьте свиные ребра, тщательно промойте их в холодной воде и разделите на кусочки.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зубчики чеснока измельчите ножом.

3. В сковороду налейте немного масла, хорошенько разогрейте и выложите ребрышки. Обжаривайте 12 минут на сильном огне, периодически переворачивая.

4. Когда мясо на ребрышках станет румяным, переложите в сковородку лук и чеснок. Продолжайте готовить 6 минут, не забывая помешивать.

5. Теперь уменьшите жар плиты, добавьте немного воды, лавровый лист, соль и перец. Накройте сковороду крышкой и готовьте жареные свиные ребрышки с луком в течение 40 минут.

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

Приготовьте свиные ребрышки с картошкой на сковороде и вы гарантированно накормите всю семью. Этот рецепт довольно прост, главным критерием при выборе этого блюда служит соотношение вкуса и простоты приготовления. Чтобы приготовить это блюдо нам понадобится казан или глубокая сковорода с толстыми стенками.

Ингредиенты:

— Свиные рёбра — 600 гр.
— Картошка — 6 шт.
— Луковица — 1 шт.
— Морковка — 1 шт.
— Чеснок — 4 зубчика

— Масло растительное
— Зелень укропа
— Соль
— Перец

1. Первым этапом приготовления станет подготовка продуктов. Свиные ребрышки промойте и разрежьте на кусочки. Лук почистите и нарежьте полукольцами или крупными брусочками, морковку можно нарезать кольцами или полукольцами.

2. Сковороду смажьте маслом и обжарьте овощи, затем добавьте ребрышки и обжаривайте 8 минут. Огонь следует снизить до среднего. Теперь убавьте жар до минимального и тушите еще 10 минут.

3. Очищенный и нарезанный брусочками картофель выложите в сковороду к ребрышкам и все перемешайте. Продолжайте жарить в течение 5 минут, затем добавьте воду, посолите и поперчите. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут. Когда картофель будет готов, отключите конфорку и добавьте измельченный чеснок и зелень.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Cвиные ребрышки в духовке рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Смешайте в миске половину бальзамического уксуса и оливковое масло. Взбивайте вилкой до образования однородной смеси.

Добавьте в миску мелко нарезанный (или выдавленный через пресс) чеснок и измельченный розмарин.
Перемешайте чеснок и розмарин с уксусно-масляной смесью.

Вымойте реберный пласт, промокните его бумажным полотенцем и удалите с него плеву (см. здесь, как удалить плеву с мяса). Посыпьте мясо солью.

Затем руками натрите кусок мяса солью – как можно более равномерно.

Поместите ребра в большую миску или просто в плотный пластиковый пакет. Полейте мясо уксусно-масляной смесью, накройте миску пищевой пленкой, а затем отправьте ее в холодильник, по крайней мере, на шесть часов.
Периодически поворачивайте мясо в миске, чтобы оно пропиталось маринадом со всех сторон.
Можно оставить ребрышки в маринаде на ночь.

Разогрейте духовку до 120 гр.С.
Смажьте маслом противень или форму для запекания и выложите реберный пласт на противень.

Остатки маринада не нужно выливать на ребрышки, иначе он будет гореть на противне.

Готовьте свиные ребрышки в духовке в течение 2 часов.
Свиные ребра достаточно жирные, так что они не высохнут в духовке так легко, как, например, свиное филе. А то, что мясо жарится целым пластом, позволит ему сохранить влагу при медленной готовке в низкой температуре.
Переверните реберный пласт другой стороной после примерно 1 часа готовки.

Теперь пришло время использовать оставшийся уксус.
Смешайте его с медом в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.

Выньте противень с ребрышками из духовки и кистью смажьте кусок мяса медово-уксусной глазурью со всех сторон, используя как можно больше глазури.

Верните противень в духовку и готовьте свинину еще 30 минут, или пока она станет мягкой.
Если у вас еще осталась глазурь, вы можете продолжать покрывать ею ребрышки с 10-минутными интервалами в течение этих последних 30 минут запекания.

В конце запекания ребра должны быть основательно коричневого цвета и мясо должно быть нежным, но не совсем отставать от костей.
Если вы хотите сделать ребра еще немного нежнее, вы можете продолжать запекать их еще 30 минут или около того, но вам придется, что называется, не спускать с них глаз, чтобы они не подгорели или не стали слишком сухими.
Достаньте запеченные свиные ребра из духовки и дайте им «отдохнуть» в течение 5-10 минут.

Затем острым ножом нарежьте пласт на отдельные ребра и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Жареные свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки очень популярны у поваров всего мира. Их жирное и ароматное мясо на косточке позволяет развернуться кулинарной фантазии. И потому рецептов их приготовления существует бессчетное количество. Сегодня я расскажу вам про один из самых простых и быстрых. Но не бойтесь, что простота окажется в ущерб вкусу! Итак, будем готовить жареные свиные ребрышки в мультиварке.

Это блюдо будет уместно в самых разных случаях. Подойдет оно и для повседневной трапезы, и для праздничного застолья. Но, пожалуй, соглашусь со своим мужем, который считает, что пожаренные в мультиварке свиные ребрышки — просто замечательная закуска к пиву! Так что, если ваш супруг позовет к себе друзей на кружку этого пенного напитка, не упустите случая порадовать теплую мужскую компанию столь удачным угощением!

Кстати, бесконечно разнообразить это кушанье можно, готовя разный маринад. Пробуйте разные специи, добавляйте пряные травки и разные овощи, и каждый раз кушанье будет просто неузнаваемым!

Рецепт жареных свиных ребрышек в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. 800 граммов свиных ребрышек
  2. Репчатый лук
  3. Соль со специями для мяса: черный молотый перец, куркума, зира и др.
  4. Немного подсолнечного масла

Как пожарить свиные ребрышки в мультиварке панасоник:

Свиные ребра промоем под краном, обсушим бумажным полотенцем и порежем на отдельные ребрышки.

Натрем свиные ребрышки солью, черным молотым перцем и другими специями по вашему вкусу. Лук порежем кольцами, помнем руками, чтобы выделился сок. Примерно на час оставим их мариноваться в специях и луке.

В мультиварку нальем немного растительного масла и складываем туда ребрышки.

Выбираем режим ВЫПЕЧКА, если готовите вы мультиварке панасоник. В других мультиварках можно выбрать режим ЖАРКА.

Обжариваем их сперва с одной стороны в течение 20 минут, затем ребрышки перевернем и обжарим с другой стороны еще 20-25 минут.

Если желаете, чтобы мясо таяло во рту, можно продолжать готовить в режиме тушения еще один час. Свиные ребрышки жареные в мультиварке готовы! Можно подавать на стол с картофельным пюре.

лучший рецепт вкусного мясного блюда на сковороде

Как приготовить жареные свиные ребра? Можно приготовить по разному: по мексикански, на гриле, в духовке, на сковороде с разными соусами, с картошкой запечь. А мы с вами сегодня приготовим рёбрышки маринованные в помидорах и зелени, зажаренные на сковороде. Вкусное, сочное мясо, пропитанное помидорным соком и источающее аромат чеснока и душистых трав, нежное, аппетитное, с румяной корочкой — пальчики оближешь!

Приготовление

Рецепт этого блюда совсем простой.

Только о нем нужно позаботиться заранее, так как на процесс маринования потребуется время. Рёбрышки нужно замариновать за сутки до намеченного ужина.

Конечно, вкуснее всего это блюдо будет если вы приготовите его из парных рёбрышек. Это не всегда возможно, а замороженные тем более нужно мариновать заранее. Тогда они получатся изумительно вкусными.

Рёбрышки нужно разрезать между косточками на сегменты. Вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.

Три средних спелых помидора вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем, натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере и выложить в миску.

Четыре зубчика чеснока очистить от кожуры, вымыть, измельчить и добавить к помидорам. Туда же добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сухой аджики и нарезанную очень крупно зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика. Крупно нарезанная зелень успеет передать свой аромат мясу и её будет легко удалить из свиных ребер перед жаркой, чтобы она не пригорела во время приготовления.

Выкладываем рёбра и маринад в глубокую миску или кастрюлю, тщательно перемешиваем, укладываем рёбра поплотнее и отправляем в холодильник на сутки. В идеале, за это время рёбрышки нужно перемешать три раза, чтобы мясо замариновалось равномерно.

Обжаривание

Из подготовленных рёбер удаляем зелень и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Далее выливаем в сковороду весь маринад и оставляем на среднем огне, изредка помешивая до того момента, пока вся жидкость не выпарится. После этого обжариваем мясо не очень сильно, чтобы оно не пересохло и при появлении лёгкой румяной корочки сразу снимаем с огня.

Такое приготовление позволит мясу хорошо потушиться и прожариться. Оно станет мягким и нежным и кушать его будет одно удовольствие.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки — 1,5 килограмма;
  • Оливковое масло — 100 миллиграмм.
Для маринада
  • Помидоры — 3 штуки;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сухая аджика — 1 чайная ложка;
  • Зелень петрушки, укропа, кинзы и базилика по вкусу.

Свиные ребрышки, тушеные в луке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки, тушеные в луке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свиные ребрышки, тушеные в луке

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов281

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

1 кг

Репчатый лук

3 штуки

Соевый соус

30 мл

Горчица

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

2Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.

3Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.

4Добавляем горчицу.

5Тщательно размешиваем для получения однородной массы.

6Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.

7Засыпаем луком.

8Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.

9Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

необыкновенно простой и вкусный рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо за рецепт! быстро и оооочень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

отличный рецепт! ребрышки получились вкуснее бельгийских;)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиные ребрышки в маринаде в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки в маринаде в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

АВТОР: Свѣтлана Филатова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  3 часа

Добавить в книгу рецептов513

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

2 кг

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Соевый соус

1 столовая ложка

Мед

1 столовая ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

3 чайные ложки

Молотый черный перец

щепотка

Специи для мяса

щепотка

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Разделать свиные ребра таким образом, чтобы удобно было укладывать в посуду для запекание. В одном куске не больше трех ребер.

2Делаем маринад. Нарезаем лук кольцами. Чистим чеснок. Смешиваем в одно. Лук помять, чтобы дал сок.

3В миске смешиваем мед, соевый соус, соль, перец и приправу к мясу/шашлыку и воду. (Кстати, если добавить столовую ложку красного вина, не вместо чего-либо, а вместе в остальными ингредиентами, ребра в местах, где больше всего мяса, получится мягкая.) Хорошо перемешиваем до однородной массы и вливаем в миску с луком и чесноком.

4Заливаем ребра маринадом и оставляем в прохладном месте на 1,5–3 часа, периодически поливаем мясо остатками маринада сверху.

5После выкладываем ребра на противень или в посуду для запекание Здесь дела вкуса: можно использовать пищевую фольгу, и разложить ребра прямо на ней, прикрыть сверху. Можно обойтись без фольги, ребра лишь слегка поджарятся выше норм. Сверху на ребра положить лук кольцами из маринада.

6Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим ребра на 1–2 часа, периодически поливая маринадом.

7Готовые ребра украсить нарезкой из овощей. Если нет нарезки, стоит сделать гарнир. Я отдала предпочтение рагу с грибами и картофелем.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Делаю сейчас. Мне даже на 1 кг ребер чего-то мало получилось маринада по этому рецепту (

ОтветитьПожаловаться

2

Готовила вчера, прислушалась к Оксане, сделала на 1 кг ребер, 2 ложки меда, 3 соевого соуса, 200 гр воды, 2 лука, 8 чеснока (больше не было). Мариновала 5 часов. Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО!

ОтветитьПожаловаться

0

А куда масло наливать?

ОтветитьПожаловаться

0

Можете им смазать противень, но это не обязательно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареные свиные ребрышки (排骨 王) — настолько хороши, что соответствуют титулу короля свиных ребер

Свиные ребрышки, обжаренные во фритюре, бывают разных вкусов и стилей приготовления. Лучшее из них — «король свиных ребрышек» (排骨 王), популярное в китайских ресторанах Сингапура и Малайзии.

Свиные ребра замаринованы, обжарены во фритюре и залиты кисло-сладким соусом. Он имеет небесный вкус, когда подается сразу же, но остается хрустящим снаружи и действительно достоин этого титула.

Сначала я подумал, что это сложный процесс приготовления, но я понял, что это довольно легко приготовить.

Секрет кроется в кисло-сладком соусе, одним из компонентов которого является Вустерширский соус. Еще один важный шаг — замариновать его на ночь, чтобы аромат проник до костей.

В этой статье я расскажу, как приготовить это вечнозеленое блюдо, популярное в местных ресторанах.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Киотские свиные ребрышки, также известные как король свиных ребрышек

Это жареные свиные ребрышки были созданы шеф-поваром Хой Кок Ваем в 1960-х, когда он открыл свой новый ресторан в Сингапуре. Тогда это называлось японскими свиными ребрами, потому что он черпал вдохновение из тонкацу. Впоследствии название было изменено на свиные ребрышки Киото (京都 排骨). Вкус настолько хорош, что местные жители назвали его королем свиных ребрышек (排骨 王).Вы можете узнать больше о его ресторане здесь.

Как приготовить обжаренные во фритюре свиные ребрышки, также известные как Киотские свиные ребра / свиные ребрышки king

Свиные ребра следует замариновать заранее, желательно на ночь, чтобы маринад проник до кости.

1. В качестве альтернативы используйте свинину.

Помимо свиных ребер, в некоторых ресторанах для приготовления этого блюда вместо свиных ребер использовали нарезанную свиную вырезку. Если вы собираетесь это сделать, используйте молоток для мяса или позвоночник тесака, чтобы проткнуть свиную корейку.Этот метод помогает смягчить свиную корейку, которая жестче, чем ребра.

В некоторых ресторанах также используется уникальный крой, состоящий из небольшой части ребра, соединяющейся с поясницей. Хотя этот нарез может быть трудно достать, типичные свиные ребрышки дадут вам такую ​​же текстуру и вкус.

Если вы не едите свинину, этот рецепт хорошо сочетается с курицей.

2. Маринад для свиных ребрышек

Хотя позже я смешиваю свиные ребрышки с кисло-сладким соусом, для достижения наилучшего результата их все равно нужно замариновать.Маринад представляет собой смесь ингредиентов, отличных от соуса, которая придает свиным ребрам аромат, отсутствующий в соусе.

Свиные ребрышки замаринованы с устричным соусом, солью, сахаром, кунжутным маслом, молотым белым перцем.

Помимо вышеперечисленных ингредиентов, четверть чайной ложки пищевой соды помогает смягчить мясо, а столовая ложка универсальной муки связывает жидкую приправу со свиными ребрами.

После очистки свиных ребрышек держите их очень сухими, так как их трудно обжарить во фритюре до хрустящей корочки, если они слишком влажные.

Вмассируйте маринад в свиные ребрышки и храните в холодильнике на ночь.

3. Сделал соус для обжаренных во фритюре свиных ребрышек

Затем приготовьте соус, чтобы покрыть обжаренные во фритюре свиные ребрышки.

Составляющие кисло-сладкого соуса
  • Китайский рисовый уксус является основным компонентом, поэтому не используйте другие виды уксуса, если хотите получить лучший результат. Я использую красный уксус 浙 醋, который имеет светло-красный цвет из-за включения в производство красного дрожжевого риса.Вы также можете использовать черный уксус, называемый чинкиангским уксусом, 镇江 香醋.
  • Вустерширский соус — компонент, придающий пикантный вкус. Хотя это не типичный компонент традиционной китайской кухни, он все чаще используется, поскольку его вкус дополняет большинство ингредиентов китайской кухни.
  • Томатный кетчуп также требуется в другом рецепте кисло-сладкого соуса, который я написал. Можно заменить на томатную пасту.
  • Сливовый соус — это вязкий светло-коричневый соус, приготовленный из сладких слив, сахара, уксуса и соли.Это основа нескольких разновидностей китайских кисло-сладких соусов.
  • Кроме того, потребовалось немного сахара (по вкусу) и пудры из пяти специй. Эта смесь специй состоит из звездчатого аниса, фенхеля, перца, корицы и гвоздики, которые регулярно используются для приправки различных блюд китайской кухни.
Сделайте большую партию, чтобы сэкономить время

Поскольку соус универсален для приготовления блюд, кроме свиных ребрышек, стоит приготовить большую партию, затем порционировать в небольшие контейнеры, пригодные для замораживания, и сохранить для использования в будущем.Вы можете заморозить соус на срок до двух-трех месяцев без заметного изменения вкуса.

Чтобы приготовить соус, отмерьте все ингредиенты в небольшой кастрюле, затем доведите ее до кипения, чтобы растворить сахар. Я разложил 100 г соуса в небольших контейнерах, пригодных для заморозки, что является идеальным количеством для приготовления полкилограмма свиных ребер или мяса.

4. Обжарить свиные ребрышки дважды во фритюре.

На следующий день достаньте маринованные свиные ребрышки из холодильника и подождите, пока они станут комнатной температуры, прежде чем жарить во фритюре.Если вы жарили их во фритюре, пока они еще холодные, мясо может не приготовиться полностью, когда внешний вид станет золотистым.

Смажьте свиные ребра кукурузным крахмалом перед жаркой во фритюре. В качестве альтернативы вы можете использовать картофельный крахмал или крахмал тапиоки вместо кукурузного крахмала. После этого дайте ему постоять не менее пяти минут перед жаркой во фритюре, чтобы влага из свиных ребер и маринада впитала кукурузный крахмал, который прочно пристал к свиным ребрам. Кукурузный крахмал отвалится со свиных ребер, если вы сразу его обжарите во фритюре, не отдыхая.Кроме того, вы можете покрыть свиные ребрышки яйцом перед тем, как обвалять их в кукурузном крахмале, но в этом нет необходимости, если вы оставите их в течение пяти минут.

Вот как обжарить свиные ребрышки до хрустящей корочки:
  • Нагрейте растительное масло примерно на полдюйма глубиной в сковороде до 150 ° C / 300 ° F. Вы можете проверить это с помощью кухонного термометра или окунуть в масло пару деревянных палочек для еды. Температура масла правильная, когда вокруг палочек для еды медленно поднимаются потоки пузырьков.
  • Осторожно положите покрытые глазурью свиные ребрышки в масло. Не перегружайте свиные ребрышки, чтобы между ними оставалось достаточно места, так как они могут слипнуться, если будет слишком много.
  • Оставьте свиные ребрышки в покое на три минуты, затем переверните на другую сторону, чтобы обжарить их во фритюре. Обратите внимание на цвет поверхности и удалите их, когда они станут светло-золотистыми.
  • Сушите свиные ребрышки на дуршлаге.
  • Поднимите температуру масла до 200 ° C / 390 ° F. При этой температуре вокруг палочек для еды будет подниматься поток пузырьков.
  • Верните свиные ребрышки в масло и во фритюре второй раз.
  • Во время второго этапа жарки во фритюре внешняя поверхность свиных ребер будет быстро высушена, чтобы получить хрустящую консистенцию, которая сохранится. Поскольку цвет быстро меняется при высокой температуре, вам нужно внимательно следить за цветом, чтобы избежать переваривания. Как только они станут золотисто-коричневыми, немедленно удалите их и слейте на дуршлаг.

5. Облить кисло-сладким соусом

Для подачи просто обмакните обжаренные во фритюре свиные ребрышки в горячем кисло-сладком соусе.Я люблю добавлять в соус столовую ложку вина Шаосин перед смешиванием со свиными ребрышками, чтобы добавить больше вкуса и аромата к конечному результату.

Свиные ребрышки лучше всего подавать сразу после приготовления, так как они потрескиваются снаружи. Тем не менее, через полдня он остается невероятно лиственным из-за насыщенного пикантного вкуса.

Сводка

Итак, есть три важных момента, чтобы сделать король из свиных ребрышек высшего качества (свиные ребрышки Киото).

  1. Мариновать свиные ребрышки на ночь. Поверьте, это огромная разница по сравнению с теми, которые маринуются всего один-два часа.
  2. Дважды обжарьте свиные ребрышки. Этот шаг очень важен для получения хрустящей корочки даже после обливания кисло-сладким соусом.
  3. Используйте кисло-сладкий соус хорошего качества. Конечно, вы можете внести некоторые изменения (сладость, кислинку и т. Д.), Но состав соуса в этом рецепте служит отличной отправной точкой для внесения любых изменений.

Другие похожие рецепты, которые вы можете попробовать.

Если вам нравится этот рецепт, вы, вероятно, захотите попробовать несколько похожих рецептов в этом блоге. Вот мой выбор.

Бак Кут Тех — популярное мясное блюдо в Малайзии и Сингапуре. Это блюдо из мяса и свиных ребрышек, приготовленное в бульоне, приправленном различными китайскими лекарственными травами.

Уси Свиное ребро настолько нежное, что мясо почти тает от кости! Он также включает рисовый уксус и шаосин, как и обжаренные во фритюре свиные ребрышки, но готовится с длительным тушением.Вы будете вознаграждены чарующим ароматом этого кулинарного чуда.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

Ингредиенты A (замариновать свиные ребрышки)

Ингредиенты B (прочие)

  • Кукурузный крахмал для покрытия свиных ребер
  • Масло для фритюра
  • Кисло-сладкий соус 150 г (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка вина Шаосин

Инструкции

  1. Мариновать свиные ребрышки с ингредиентами А на ночь.
  2. Достаньте маринованные свиные ребрышки из холодильника и подождите, пока они снова станут комнатной температуры.
  3. Смажьте свиные ребра кукурузным крахмалом. Стряхните излишки кукурузного крахмала.
  4. Обжарьте свиные ребрышки во фритюре при 150 ° C / 300 ° F до светло-золотистого цвета. Слейте воду и оставьте на пять минут.
  5. Обжарьте свиные ребрышки во фритюре во второй раз при 200 ° C / 390 ° F до золотистого цвета. Слитый.
  6. Доведите кисло-сладкий соус до кипения.
  7. Добавьте в соус столовую ложку вина Шаосин.
  8. Верните обжаренные во фритюре свиные ребрышки в вок, затем полейте их соусом.
  9. Блюдо и подавать.

Банкноты

Рецепт кисло-сладкого соуса:

Ингредиенты:

  • 100 мл китайского рисового уксуса
  • 30 мл Вустерширского соуса
  • 75 мл томатного кетчупа
  • 75 мл китайского сливового соуса
  • 30 г сахара
  • 1 ч.л.
  • 100 мл воды

Метод:

  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
  2. Доведите ингредиенты до кипения, дайте остыть.
  3. Переложить в морозильную тару.
  4. Хранить в морозильной камере для использования в будущем.

Примечание:

— Этого количества хватит на 2 кг свиных ребер. Некоторые из них можно оставить для использования в будущем. В противном случае уменьшите количество до 1/3 на 750 г свиных ребрышек, как в этом рецепте.

— Если порционировать соус в емкости емкостью 100 мл, достаточно приготовить 500 г / фунт мяса ребер.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

3

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 1260 Всего жиров: 87 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 275 мг Натрий: 1576 мг Углеводы: 63 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 55 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 7.08.2021

Свиные ребрышки по-корейски (легко)

Что, если бы я сказал вам, что вы можете получить хрустящие и сочные ребрышки менее чем за 20 минут? Ну, это правда! Мой рецепт свиных ребрышек для фритюрницы — это быстрое, быстрое и вкусное блюдо.

Получив такие отличные отзывы от вас, ребята, о моих свиных отбивных Easy Air Fryer, я действительно наслаждался экспериментами с приготовлением других видов свинины во фритюрнице. После некоторых проб и ошибок я рад поделиться с вами этим рецептом. У этих ребер образуется потрясающе хрустящая внешняя корочка, но при этом никогда не высыхает внутренняя поверхность.

Маринование ребер на ночь — самая трудоемкая часть этого рецепта. Но поверьте мне, этот маринад на основе соевого соуса размягчает мясо и придает ребрам восхитительный азиатский вкус.

Наличие рецепта свиных ребрышек для фритюрницы в заднем кармане очень удобно, когда вы устраиваете вечеринку. Вместо того, чтобы парить над грилем, вы можете молниеносно приготовить свиные ребрышки и проводить больше времени, наслаждаясь вечеринкой!

Советы по приготовлению свиных ребрышек во фритюрнице

  • Выньте ребра из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем помещать их во фритюрницу. Помещение свежих ребер из холодильника на высокую температуру фритюрницы приведет к сотрясению мяса и может привести к неравномерному приготовлению.
  • Перед добавлением приправ или соуса обязательно промокните ребра насухо бумажным полотенцем. Это гарантирует, что они лучше впитают ваш маринад!
  • Не переполняйте фритюрницу. Убедитесь, что ребра лежат ровно и не перекрывают друг друга, чтобы они готовились равномерно.
  • Возьмите щетку для барбекю и намажьте свежеприготовленные ребрышки каплями со дна фритюрницы.
  • Вы любите очень хрустящую ребрышку? Смажьте ребрышки маринадом после того, как приготовите обе стороны, и дайте им готовиться еще 3-5 минут верхней стороной вверх.
  • Хотите более классический вкус барбекю? Мое секретное оружие для имитации аромата свежести гриля — это жидкий дым. Нанесите свой любимый соус для барбекю и добавьте в смесь пару капель жидкого дыма.

Рецепты фритюрницы, которые стоит попробовать

Как работает фритюрница?

Если вы не знакомы с фритюрницами, позвольте мне рассказать вам о них. Этот прибор стал популярным благодаря невероятно быстрому приготовлению. Сильно горячий воздух циркулирует вокруг продуктов, помещенных в поддон фритюрницы, что позволяет готовить пищу значительно быстрее.

Фритюрница также стала основным продуктом кухни, потому что для нее требуется лишь небольшое количество масла (менее столовой ложки в некоторых случаях!) Или кулинарный спрей для создания более здоровых версий ваших любимых жареных блюд за небольшую часть калорий.

Мой выбор: Gourmia 5 Qt Air Fryer

Признаюсь, когда я впервые услышал ажиотаж по поводу фритюрницы, я был немного скептически настроен. Как вы могли добиться того же домашнего медленного вкуса еды за такое короткое время? Что ж, я (с радостью!) Оказался неправ.Некоторое время назад я взял в руки фритюрницу Gourmia 5 Quart Air Fryer, и, как некоторые из вас уже знают, с тех пор это был роман.

Использование фритюрницы значительно облегчило мне жизнь в течение недели. Когда я устал и не хочу готовить, я могу положиться на фритюрницу, чтобы приготовить домашнюю низкокалорийную еду. Благодаря ему стало намного проще есть здоровую пищу, не жертвуя вкусом и текстурой. Что не любить?

Хотя на рынке есть много фритюрниц разного размера и цены, я настоятельно рекомендую Gourmia.Это всего лишь 59,99 доллара, и это помогает мне.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Что, если бы я сказал вам, что вы можете получить хрустящие и сочные ребрышки менее чем за 20 минут? Ну, это правда! Мой рецепт свиных ребрышек для фритюрницы — это быстрое, быстрое и вкусное блюдо.

Пищевая ценность

Свиные ребрышки для фритюрницы по-корейски

Количество на порцию

калорий 593 калорий из жиров 414

% дневной нормы *

жира 902 9000 71% жира 65%

Холестерин 127 мг 42%

Натрий 2292 мг 96%

Калий 492 мг 14%

02 14%

02 Углеводы %

Сахар 13 г 14%

Белок 29 г 58%

Витамин C 1 мг 1%

46 мг109109

46 мг10 9109 9108 5% Железо

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ребра для фритюрницы Easy — для громкого жарения

Эти ребрышки фритюрницы — мечта любителей барбекю! Всего за 25 минут у вас будут вкусные, нежные и хрустящие ребрышки, которые понравятся всей вашей семье.

Верно… мы начинаем с одного из моих любимых блюд… ребрышек.

Я никогда не думал готовить ребрышки во фритюрнице, потому что они всегда казались блюдом, предназначенным для гриля. Но вы можете запекать ребра в духовке, так что, конечно же, вы можете их жарить на воздухе!

Благодаря волшебству жарки на воздухе вы можете легко и быстро приготовить вкусные, нежные, сочные ребрышки с нужным количеством хрустящей корочки.

Ищете вкусный гарнир с низким содержанием углеводов? Этот рецепт макаронов с сыром из цветной капусты прекрасно сочетается с этими восхитительными ребрышками.

И если вы хотите насладиться ребрышками фритюрницы на бутерброде, не забудьте проверить мои роллы для фритюрницы для кето-фритюрницы, поскольку они станут идеальным заменителем хлеба!

Как приготовить ребрышки во фритюрнице?

Краткий ответ: очень просто.

Мне больше всего нравятся свиные ребрышки, которые я покупаю в местном магазине Kroeger. Вся эта стойка стоила около 15 долларов и пришла без приправ.Это, конечно, дает вам свободу приправить его так, как вам нравится.

Небольшое примечание: в зависимости от размера фритюрницы, количество купленных ребер может не подойти. В мою фритюрницу Power Air Fryer XL можно уместить половину решетки за раз, поэтому я просто разрезаю их и готовлю порциями.

Мне нравится приправлять ребра довольно просто, поэтому я каждый раз добавляю соль и перец. Просто соль и перец. Не стесняйтесь добавить немного чесночного порошка, немного кайенского перца или чего угодно, но я люблю, чтобы это было просто.

Достаточно щедрой приправы (я использовала розовую гималайскую соль и свежий треснувший перец) с обеих сторон, и готово!

20-25 минут при 400 градусах по Фаренгейту — вот как я люблю выполнять свою работу.

Существует также широкий выбор средств для растирания ребер, которые помогут вам добиться желаемого вкуса. Вы действительно не ошибетесь здесь … просто не забудьте добавить приправы щедро!

После 10-минутной отметки я люблю переворачивать ребра, чтобы обеспечить равномерное приготовление.Это помогает перевернуть их наполовину, чтобы ни одна деталь не находилась под горячим вентилятором слишком долго. (используйте щипцы … будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ).

До какой температуры нужно готовить ребрышки фритюрницы?

Я большой сторонник использования термометров для мяса. Это самый простой способ убедиться, что мясо полностью готово, без каких-либо догадок.

Согласно Министерству сельского хозяйства США свинину следует готовить при МИНИМАЛЬНОЙ внутренней температуре 145 ° F и дать ей отдохнуть не менее 3 минут.

Я узнал, однако, что приготовление свиных ребер до температуры около 190 ° F позволяет получить более нежную решетку для ребер в соковыжималке.

А как насчет соуса для барбекю?

По прошествии 20 минут просто нанесите свой любимый соус прямо на верхнюю часть ребер. Вам не обязательно использовать слишком много, но если вы сделаете это перед тем, как установить фритюрницу еще на 5 минут на 400, это действительно поможет закрепить тот аромат барбекю, которого заслуживают эти ребрышки.

Когда они будут готовы, достаньте их из корзины фритюрницы, дайте им остыть и, конечно же, подавайте с большим количеством соуса!

Состав

  • Свиные ребрышки 2 фунта
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1/2 стакана соуса барбекю

Инструкции

  1. Обрежьте ребра, чтобы они соответствовали вашей корзине фритюрницы.
  2. Приправьте ребра с обеих сторон солью и перцем.
  3. Отрегулируйте температуру фритюрницы до 400 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 20 минут.
  4. На отметке 10 минут используйте щипцы, чтобы перевернуть ребра в корзине фритюрницы. Поместите корзину обратно во фритюрницу на оставшиеся 10 минут. Когда все будет готово, ребра должны иметь внутреннюю температуру не менее 190 градусов по Фаренгейту.
  5. Когда таймер выключится, смажьте ребра соусом для барбекю, снова поместите во фритюрницу еще на 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
  6. Подавайте горячими с дополнительным соусом барбекю, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 стойки ребер
Количество на приём: Калорийность: 635 ккал

Любая предоставленная информация о пищевой ценности является оценкой любителя. Пожалуйста, проверьте ваши собственные бренды и ингредиенты, важно ли для вас питание.

Ребер во фритюрнице

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если вы планируете пикник или празднование 4 июля или Дня поминовения и хотите приготовить что-то отличное от гамбургеров и собак, не ищите дальше. Деревенские ребрышки без костей во фритюрнице станут идеальным блюдом для встреч с семьей и друзьями на открытом воздухе или на заднем дворе. А если вы хотите сделать себе жизнь еще проще, поразите своих гостей, приготовив деревенские свиные ребрышки во фритюрнице.

При правильной подготовке ваша фритюрница сделает всю тяжелую работу, доведя ребрышки до идеального состояния, независимо от того, поливаете ли вы их барбекю или натираете.Прелесть фритюрницы заключается в том, что вы получаете хрустящую внешнюю поверхность, которая блокирует соки без риска пригорания или переваривания на гриле.

Вперед. Попытайся. Вы не пожалеете.

Попробуйте еще один рецепт фритюрницы:

Вкусные свиные ребрышки готовы всего за 18 минут с фритюрницей

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Свиные ребрышки, обжаренные на воздухе, свиные ребрышки во фритюрнице, свиные ребрышки во фритюрнице

Количество порций: 4

Калорийность: 250 ккал

  • 1 фунт свиные ребрышки по-деревенски без костей размороженный / не замороженный
  • 2 столовая ложка светлое оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка копченая паприка
  • соль и перец отдавать предпочтение
  1. Разогрейте фритюрницу до 350 F | 177 ° С

  2. Смажьте ребра с обеих сторон светлым оливковым маслом

  3. Натереть свиные ребрышки специями с обеих сторон

  4. Поместите ребра во фритюрнице на пергаментный вкладыш (необязательно)

  5. Готовить при 350 ° F | 177 ° C в течение 15 минут

  6. Переверните и готовьте еще 3 минуты

Посмотрите, как ЛЕГКО пожарить свиные ребрышки без кости
Инструментов и ингредиентов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерние компании.

Рецепт жареных свиных ребрышек с хрустящей корочкой

Сначала замаринованные с чесноком и уксусом, а затем обжаренные во фритюре до румяной и хрустящей корочки, это блюдо из свинины, которое вызывает привыкание. Что может быть лучше ребрышек? Как насчет филиппинских жареных ребрышек?

Хрустящая свинина с солью и перцем легко приготовить и придаст вашему блюду особый аромат. Жареное мясо хрустящее, но нежное, со всеми острыми ароматами чеснока и луковой приправы. Если вы ищете что-то еще, чтобы оживить скучную тарелку, вы можете попробовать этот рецепт!

Добавьте четверть специй к одной стороне свинины.На сковороде разогреть масло. Добавьте приправленные ребрышки приправленной стороной вниз с каждой необжаренной стороны, поворачивая ребра на четверть оборота, после первого поворота добавьте сливочное масло. Непосредственно перед тем, как вытащить их, добавьте воды.

16 часов назадХрустящая изысканность в каждом кусочке этой нежной, сочной и вкусной свиной грудинки! НЕ НУЖНО жарить во фритюре и пропитывать мясо большим количеством масла только для того, чтобы получить хрустящую, невероятно вкусную свиную грудинку, приготовленную во фритюрнице! Пошаговая инструкция с примечаниями для обеспечения успеха включена в рецепт.

Сухие ребрышки чеснока, жасмин Кокосовый рис и большие пучки спаржи, приготовленной на пару, с небольшим количеством лайма и масла и большим количеством свежемолотого черного перца. Вкусные. СУХИЕ ЧЕСНОЧНЫЕ РЕБРА. 3 фунта кисло-сладких свиных ребрышек или 2 1/2 фунта хорошо мраморной свиной лопатки без костей, нарезанной кубиками размером 1,5 дюйма Морская или кошерная соль

Вы берете пару нью-йоркских свиных отбивных без костей или небольшой кусок жареной нью-йоркской свинины и получаете груды и груды непреодолимых, соленых, пикантных, хрустящих нежных блюд из свинины Easy Crispy a.к.а. Свинина фри. Очевидно, что жареный картофель из свинины (или жареная свинина) сделает вас бесспорной королевой или королем закусок для вечеринок или еды для игровых дней.

Жареные во фритюре свиные ребрышки: Здесь у нас есть некоторые из моих жареных во фритюре ребер. Не позволяйте этому никого запугать; вы можете легко сделать это за 10 минут.

Во многих китайских ресторанах на вынос есть блюда из свиных ребрышек, естественно, на выбор — жареный или простой рис. Я помню, что в ресторане моих родителей наверху меню на вынос были китайские ребрышки барбекю с жареным рисом, и это не было совпадением, потому что люди обязательно заказывали это блюдо каждый вечер.Ключи к этому рецепту

Отличный рецепт жареных ребрышек. Вкусные. На сковороде разогреть масло. Добавьте приправленные ребрышки приправленной стороной вниз с каждой необжаренной стороны, поворачивая ребра на четверть оборота, после первого поворота добавьте сливочное масло.

Полная решетка со свиными ребрышками (показанная ниже) включает закаленную мясную часть, называемую лоскутом, и удлиненную мясную часть, которая проходит по всей длине решетки и обычно называется грудинкой или кончиками ребер (она содержит кончики ребра и является частью грудины (грудных костей).Есть также разные мелкие кусочки мяса и лишний жир, которые можно обрезать.

Их свиные ребрышки имеют золотистую хрустящую внешность и сочные в середине. Благодаря этому новому рецепту нам больше не нужно ехать в Тампопо, чтобы насладиться этим вкусным блюдом. Чтобы получить полный рецепт и насладиться лучшими впечатлениями от просмотра, просто откройте приложение YouTube и найдите Spice N Pans Taiwanese Pork Ribs.

Рецепты легкого приготовления свиных ребрышек — как приготовить жареные ребрышки в домашних условиях за 7 шагов.. Легкий рецепт жареных свиных ребрышек, чтобы приготовить ребрышки или свиные отбивные с чесноком и другими простыми и вкусными ингредиентами. В этом видео вы узнаете, как жарить свиные ребрышки с нуля, используя вкусный и простой рецепт жареных свиных отбивных !. СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com!

Самый лучший рецепт кисло-сладкой свинины полон хитростей, которые китайцы использовали на протяжении веков: двойная драга и двойное обжаривание для получения дополнительной хрустящей корочки, кукурузный крахм вместо муки, экономичная свинина, используемая для сочности, но смягченная пищевой содой, чтобы вы могли клянусь, это дорогие отбивные и не тошнотворно сладкий соус.БОНУС: в комплекте кисло-сладкая свинина, запеченная в духовке!

21 часов назад Поместите ребра в 5 литров медленных ингредиентов и полейте ребра в мультиварке. Крышка. Готовить 6 или 7 часов, пока ребрышки не станут мягкими и мягкими.

Тем не менее, я не хотел жарить свинину во фритюре (стандартный подход), поэтому я продолжил готовить на бездорожье, а вместо этого зажарил ребра на воздухе и в духовке. Результат был не таким хрустящим, как в ресторане, но тонкая хрусткость и вкус были превосходными, более сложными и нюансированными, чем то, что я обычно получаю в ресторанах.

16 часов назадХрустящая изысканность в каждом кусочке этой нежной, сочной и вкусной свиной грудинки! НЕ НУЖНО жарить во фритюре и пропитывать мясо большим количеством масла только для того, чтобы получить хрустящую, невероятно вкусную свиную грудинку, приготовленную во фритюрнице! Пошаговая инструкция с примечаниями для обеспечения успеха включена в рецепт.

На этих ребрах образуется потрясающе хрустящая корочка снаружи, но при этом никогда не высыхает внутренняя поверхность. Маринование ребер на ночь — самая трудоемкая часть этого рецепта.Но поверьте мне, этот маринад на основе соевого соуса размягчает мясо и придает ребрам восхитительный азиатский вкус.

Советы. Если вы используете растительное масло, перед жаркой убедитесь, что температура высокая. Начинку можно заменить на фарш из свинины, чар сиу или любую начинку, которая вам нравится.

Жарьте ребрышки на гриле по 6-8 минут с каждой стороны или до легкого обугливания, часто поливая соусом. Непосредственно перед тем, как вынуть ребра из гриля, окончательно полейте ребра соусом. Сделайте их дерзкими! Посыпать ребра хрустящими обжаренными кусочками лука, чтобы получилась хрустящая луковая корочка.Разрежьте каждое третье ребро и подавайте.

Вынуть свиную вырезку из упаковки. Обвалять в яичной смеси, а затем обвалять в смеси кукурузных хлопьев. Повторить. Положите свиное филе на форму для запекания с фольгой, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Выпекайте при температуре 350 ° F 45 минут. Дать свинине постоять 5 минут. Нарезать медальонами и подавать с жареным рисом…

Смешайте соус хойсин, соевый соус, вино, мед, сахар, чеснок, краситель (если используется) и порошок специй в неглубокой миске. Хорошо взбейте, чтобы смешать.Перелейте половину соуса в кувшин и отложите на потом.

запеченные свиные ребрышки барбекю Запеченные свиные ребрышки барбекю Направления приготовления. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. В большой миске смешайте лук, кетчуп, воду, соль, Вустерширский соус, уксус, коричневый сахар и горчицу. Разделите ребра посередине между костями. Нагрейте большую слегка смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка одинаково восхитительна и подается с рисом или лапшой. Я сохранил свиное сало, приготовленное для приготовления этой сухой лапши.Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло на свиное сало. Лапша была супер вкусной, подавалась с маринованными зелеными чили.

Натуральный пикантный вкус мармита, используемого для глазури свиных ребрышек, еще больше усиливается за счет смешивания с медом и мальтозой для создания липких карамелизованных сочных ребер, которые похожи на карамелизацию. Этот темный глянцевый соус может стать идеальной глазурью для любой жареной свинины. или кусочки курицы тоже.

Приготовление восхитительного блюда из свинины быстрого приготовления отлично подходит для легких приемов пищи в будние дни, комфортных семейных ужинов и любого другого приема пищи.Свинина быстро готовится на гриле и становится красивой и сочной в духовке, но вы можете приготовить не менее вкусные рецепты свинины, используя фритюрницу. Универсальное мясо — это нежирное основное блюдо, которое позволяет получить больше белка без лишнего жира.

Свиные ребрышки посолить и отварить в воде с лавровым листом и горошком перца 20–30 минут, чтобы они стали мягкими. Отставьте бульон в сторону. После закипания возьмите новую сковороду и нагрейте сливочное масло с растительным маслом для неглубокой жарки.

При использовании этого метода взбивания ребер с двойным покрытием получается супер хрустящее покрытие.Всего пять минут в горячем масле — это все, что вам нужно, чтобы эти жареные во фритюре ребрышки стали очень хрустящими. Помните, ребрышки уже приготовлены, поэтому мы просто «готовим» покрытие и делаем его хрустящим.

Хрустящие свиные отбивные. Хрустящие жареные свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле.

Нарежьте решетку на отдельные ребра. Шаг 5: В большой кастрюле нагрейте растительное масло до 350 F.Слегка посыпьте каждое ребро кукурузным крахмалом и обжарьте на горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (2–3 минуты). Положите на решетку, чтобы она высохла и немного остынет. Шаг 6: Перемешайте обжаренные ребрышки с соусом и подавайте с гарниром из 2 столовых ложек нарезанной кинзы.

Инструкции на основе свиных ребрышек 800 г. Используйте дополнительные ингредиенты на ваш выбор: хлопья морской соли и свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки масла; ИЛИ следуйте нашему базовому рецепту «Жареные ребрышки с теплой техасско-мексиканской сальсой» ниже.

Связанные

Ребра фритюрницы для барбекю — My Forking Life

Поделиться — это забота!

Эти Нежные и дерзкие ребрышки для фритюрницы для барбекю — идеальный быстрый и простой рецепт свиных ребрышек.Эти ребрышки могут быть готовы к вашему обеденному столу менее чем за 40 минут, и они обладают потрясающим вкусом.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны в карточке рецептов
внизу сообщения.
Важные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога
.

Время от времени кто-то в моей семье испытывает тоску по ребрам.Раньше мы сваливались в машину и направлялись к площадке для барбекю, но потом я понял, что нет, нам нужно делать ребрышки дома. Мой первоначальный рецепт ребрышек предполагал, что я готовлю ребра на медленном огне в духовке. Но однажды я сказал… давай попробуем эти ребрышки во фритюрнице. Мы все согласились, что ребра фритюрницы чертовски хороши.

Преимущество ребер во фритюрнице в том, что они готовятся быстро и легко. Они мягкие при небольшом рывке, но не отваливаются от кости. Если ребра с костей выпадают быстрее вашей скорости, я бы посоветовал попробовать другой метод приготовления.

Как приготовить ребра во фритюрнице

Сначала возьмите полную решетку со свиными ребрышками и разрежьте ее пополам, чтобы она поместилась в корзину фритюрницы. Затем снимите мембрану с тыльной стороны ребер.

Честно говоря, я до сих пор не понимаю, зачем снимаю мембрану, поскольку я никогда не замечал огромной разницы, когда я снимал их или оставлял. Но удалить их довольно просто, поэтому я просто избавляюсь от них.

Затем приправьте ребра вашей любимой приправой для барбекю и натрите , покрывая ребра с обеих сторон.

Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту в течение нескольких минут, затем поместите ребра в корзину мясной стороной вниз и готовьте 20 минут.

По истечении 20 минут возьмите щипцы, переверните ребра и готовьте еще 10 минут при температуре 380 градусов по Фаренгейту.

Когда таймер истечет, откройте корзину и залейте ребра вашим любимым соусом барбекю.

Закройте корзину фритюрницы и готовьте в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Снимите и дайте ребрам постоять несколько минут. Не стесняйтесь покрывать дополнительным соусом барбекю, если вам нравятся дерзкие ребрышки.

И вот оно, восхитительные нежные ребрышки барбекю.

Ищете другие рецепты фритюрниц? Попробуйте это:

Эти ребрышки отлично подходят для следующих рецептов:

У этого рецепта есть полный видеоурок. Вы можете посмотреть полное видео на YouTube, нажав ЗДЕСЬ.

Ребра для фритюрницы BBQ

Эти нежные и пикантные ребрышки барбекю идеально подходят для приготовления во фритюрнице.Сделайте ребрышки фритюрницы менее чем за 40 минут. Он идеально подходит для любого ужина в будние дни.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 1 3-фунтовая полка с ребрышками из свинины, разрезанные пополам, без мембраны
  • 3 столовые ложки барбекю руб.
  • 1/2 — 1 чашка соуса для барбекю
  • Приправьте ребра специями для барбекю, покрыв ребра с обеих сторон.

  • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту в течение нескольких минут, затем поместите ребра в корзину фритюрницы мясной стороной вниз и готовьте в течение 20 минут.

  • По истечении 20 минут возьмите пару щипцов, переверните ребра и готовьте еще 10 минут при температуре 380 градусов.

  • Когда таймер истечет, откройте корзину и залейте соусом барбекю. Вернитесь к фритюрнице и готовьте 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите и дайте ребрам отдохнуть в течение нескольких минут. Не стесняйтесь покрывать дополнительным соусом барбекю, если вам нравятся дерзкие ребрышки.

  • В этом рецепте указано время приготовления для свиных ребрышек.Говяжьи ребрышки, скорее всего, приготовятся дольше.
  • Я использовал свою большую фритюрницу (5,3 литра), чтобы убедиться, что все мои ребра поместятся в корзину.

калорий: 576 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 42 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 557 мг | Калий: 688 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 419 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 6 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео.Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Поделиться — это забота!

Ребра спинки для фритюрницы

Легкий и вкусный рецепт ребрышек с обжаренной капустой во фритюрнице.Это было так вкусно и совершенно неожиданно.

Спрос на рецепты фритюрницы действительно огромен, поэтому я решил начать тестировать рецепты для своего блога, и это первый из них.

Было действительно невероятно легко и вкусно, что моя семья попросила меня сделать эти ребрышки 3 раза только на этой неделе.

Им понравились хрустящие ребрышки и то, что они такие сочные и нежные.

Я так рад сообщить вам, ребята, что я постараюсь поделиться как можно большим количеством рецептов только для фритюрницы.

Ну, я думаю о рецептах, которые просты, легки и идеально подходят для быстрого ужина. Блюдо будет на столе менее чем за 30 минут.

Я чувствую, что это лучшее изобретение на свете. Честно говоря, я был одним из тех скептиков. Раньше я использовал обычную духовку, и она мне очень понравилась.

Однако, в случае фритюрницы, мы говорим о кухонном приспособлении, которое похоже на обычную духовку, но настолько отличается.Совершенно потрясающе!

С учетом сказанного, я могу быть немного влюблен в свою фритюрницу. Мы употребляем его буквально каждый божий день с тех пор, как муж решил меня удивить.

Некоторые вещи, которые мы сделали, — это пицца, бекон, вареные яйца, рыба, картофель фри, крылышки, а также рыбные палочки, гамбургеры и т. Д. Да, мы убиваем это здесь с помощью фритюрницы.

Моя Анна попробовала приготовить печенье и несколько полезных энергетических батончиков во фритюрнице. Даже печенье получилось вроде вкусно.Ладно, я могу быть немного взволнован, поэтому продолжаю болтать, но честно говоря.

Щелкните здесь, чтобы проверить мой магазин Amazon Store с некоторыми рекомендациями по фритюрнице.

Если у вас есть какие-либо вопросы или рецепты, которые вы хотите, чтобы я опубликовал или протестировал с использованием фритюрницы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Я был бы очень признателен за некоторые идеи.

Что вы сделали с помощью фритюрницы?

Если вы сделаете мои вкусные ребрышки для фритюрницы Baby Back Ribs, поделитесь этим со мной в Instagram.Обязательно отметьте меня @sandraseasycooking с помощью хэштега #sandraseasycooking. Спасибо за вашу поддержку!

Возможно вам понравится:

Состав

  • 1 полка ребер спинки, ребра разрезать на секции
  • 1 ст. Жидкий дым
  • 1 ст. Масло
  • Приправа:
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки коричневого сахара (добавьте сахар с низким содержанием углеводов, если вы кето, например смесь коричневого сахара Truvia)

Инструкции

  1. Промокните ребра насухо кухонным бумажным полотенцем, затем протрите масло и жидкий дым.
  2. Смешайте все ингредиенты для приправы. Приправить ребра специями.
  3. Разрежьте решетку ребер на секции 4-5 ребер, чтобы они соответствовали фритюрнице.
  4. Готовьте ребра во фритюрнице в течение 20–40 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, в зависимости от толщины ребер, а также от вашей фритюрницы.
  5. После того, как ребрышки будут готовы, вы можете смазать соусом барбекю и подержать во фритюрнице еще 5 минут, но это не обязательно. Мне нравится чистить только остатки капель, чтобы ребра были ароматнее.
    Если вы не хотите добавлять соус для барбекю, просто дайте ребрам постоять около 10 минут, чтобы соки могли вернуться.

Банкноты

Вы можете сделать этот низкоуглеводный и кето-совместимый, просто поменяв несколько вещей. Например, добавление сахара с низким содержанием углеводов. Да, вы также можете добавить обычный коричневый сахар. Все дело в соблюдении диеты. Мы делаем это с низким содержанием углеводов, поэтому я упоминаю об этом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *