Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
Ингредиенты
сосиски | 350 гр |
---|---|
мука пшеничная | 100 гр |
мука кукурузная | 100 гр |
яйцо куриное | 1 шт. |
молоко | 50-100 мл |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.
4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!
Поделись рецептом с друзьями!
Корн-дог пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Как сделать сосиски корн-доги
Обычно от этих «собак» в восторге дети, а то, что они на палочке, придаёт им особую привлекательность. Для удобства жарки берите маленькие сосиски, а если большие, то порежьте. За 15 минут вы приготовите целую кучу еды, и сможете накормить небольшую футбольную команду.
Рецептов кляра для корн-догов великое множество, но кукурузная мука в них обязательно присутствует. Я буду готовить кляр с добавлением красного перца, для любителей погорячее.
Как приготовить «Корн-доги» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В яйца добавить сахар, соль и перец. Взбить.
Шаг 3 Ссылка
Влить молоко, не переставая взбивать.
Шаг 4 Ссылка
Всыпать кукурузную муку, а затем пшеничную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Тесто должно быть как густая сметана.
Чем заменить разрыхлитель
Шаг 5 Ссылка
С сосисок удалить плёнку и обвалять в муке или крахмале, чтобы кляр с них не стекал.
Шаг 6 Ссылка
Масло разогреть до 180ºC.
Шаг 7 Ссылка
Перелить кляр в стакан, а сосиски насадить на деревянные шпажки.
Шаг 8 Ссылка
Обмакивать сосиски в кляре.
Шаг 9 Ссылка
Немедленно жарить в раскалённом масле до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
Готовых «собак» выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 11 Ссылка
Подавать с хреном, кетчупом или горчицей немедленно.
Шаг 12 Ссылка
Вот так будет выглядеть в разрезе готовый корн-дог.
Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях
Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях? Я очень люблю готовить такую закуску. Особенно на детские праздники. Она очень забавная и дети ее съедают с удовольствием. Корн Дог рецепт с фото в домашних условиях! Как сделать корн дог в домашних условиях?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сосиски — 8 шт.,
- Кукурузная мука — 1 стакан,
- Пшеничная мука — 1 стакан,
- Разрыхлитель — 2 ч. л.,
- Молоко — 1,5 стакана,
- Соль — 1 ч. Л.,
- Яйцо куриное — 1 шт.,
- Сахар — 2 ст. л.,
- Растительное масло — 2 стакана (для фритюра).
Рецепт Корн Дога в домашних условиях:
- Сосиски традиционно берутся целые. Но лучше разрезать их на две части. Более маленькие порции требуют меньше масла при жарке.
- Воткните палочки равномерно, до самого конца сосиски.
- Теперь займёмся кляром. Соедините оба вида муки, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сладкую паприку.
- Размешайте.
- Вбейте одно яйцо.
- И налейте молоко.
- Замесите густое тесто как на оладьи. Регулируйте консистенцию теста мукой и молоком. Возможно чего-то понадобится больше.
- Перед тем как окунать сосиски в кляр, обваляйте их в муке. Иначе кляр будет стекать с поверхности, образовывая пустые места.
- Окунуть сосиску на палочке в кляр и как-бы накручивая прокрутить её в тесте.
- Сразу же выложить сосиски в кипящее масло и жарить до коричневой, хрустящей корочки.
- Подают корн-доги с кетчупом или горчицей. Приятного корн дог видео!
Корн-дог. Рецепт корн-дога в домашних условиях
Сосиска в тесте в кукурузном кляре по-американски.
Все знают, что такое хот-дог. Даже больше: хот-доги сегодня – это настолько популярная уличная еда, что и человека не найти, который бы ни разу не перекусывал «горячей собачкой». А кое-кто из нас настолько любит хот-доги, что порой готовит их даже дома. Я, например. Но сегодня не об этом. Сегодня о близком родственнике хот-дога корн-доге. По своей сути, это та же популярная у нас сосиска в хлебе (тесте), а по-нашему – в кляре.
Корн-дог – американское лакомство. Как и хот-дог, корн-дог относится к блюдам уличной кухни: его удобно есть на ходу, потому что он подается на палочке и ему не требуется никакой дополнительной посуды.
Из названия понятно, что в приготовлении блюда участвует кукуруза. Но как таковой ее в рецепте корн-дога нет. Она используется в виде муки, из которой готовится кляр. Сам по себе кляр имеет сладковатый вкус. В сочетании с соленым вкусом сосисок получается интересное и необычное для нас блюдо. Обязательно приготовьте.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 10 сосисок
- 1-1,5 стакана молока или жидкого йогурта
- 1 яйцо
- 0,75 стакана кукурузной муки
- 0,75 стакана пшеничной муки
- 1,5 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 0,25 ч. ложки соли
- 0,25 ч. ложки черного перца
- растительное масло
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоС сосисок снимите оберточную пленку и нанизайте их на шпажки.
Для приготовления кляра смешайте молоко (йогурт) с сахаром, медом, солью ,перцем, яйцом и разрыхлителем.
Затем в эту смесь добавьте кукурузную муку и вымешайте массу до однородности.
Затем введите пшеничную муку. Смешивайте тщательно, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавление пшеничной муки поможет тесту не распадаться, а хорошо держаться на сосиске.
Кляр должен получиться густым, плотным.Во фритюр или глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы толщина слоя была не меньше 2-3 см. Поставьте посуду разогреваться.
Когда масло хорошо нагреется, окунайте каждую сосиску в кляр, чтобы он покрыл ее полностью.Отправляйте сосиски в масло и обжаривайте до румяного цвета со всех сторон.
Готовые корн-доги выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир.Из оставшегося кляра приготовьте замечательные вкусные оладьи.
Вкуснее всего корн-доги тогда, когда они еще теплые, благоухающие, а поэтому подавайте их сразу же. Приятного аппетита!
Домашние корн-доги — простой пошаговый рецепт с фото
Чаще всего «жильцы» на моей антресоли появляются, как подарки по какому-нибудь поводу. Так и последнее устройство, «хотдогница», появилась аккурат на Новый год. (название взято из прилагаемой инструкции)
Дорог не подарок, а дорого внимание, поэтому такому подарку я очень обрадовалась — и внимание и вешь полезная. И симпатичная даже.
Говорят еще, что дареному коню в зубы не смотрят, но тут уж извините — и посмотрю и даже сфотографирую. И сам аппарат для приготовления хот-догов а точнее корн-догов (американских сосисок в тесте) и результат его работы.
Испытаю, так сказать, по полной программе, прежде чем отправлю на место вечной стоянки. На антресоль.
Почему на антресоль? Такую замечательную штуку?
Да, как обычно, из-за ее уникальности и узкой специализации — как часто я буду готовить сосиски на палочке? (это я уже вперед забегаю)
Раз в год. В первый год.
***
Для домашних корн-догов нам потребуется:
— сосиски — 15 шт.;— маргарин — 100 г;
— пшеничная мука — 2 стакана;
— яйца куриные — 7 шт.;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 5 г;
— соль — 1/3 ч. л.
Ничего особенного — сосиски и кляр.
Весь фокус в самом устройстве — помеси вафельницы и старинного CD-плеера.
Про сам агрегат говорить ничего не буду — шесть углублений и одна кнопка. Сломается — прочитаю инструкцию.
А пока, готовим строго по рецепту.
Рецепт приготовления
Взбить яйца до образования однородной пены.Добавить 100 г растопленного маргарина. (для этого лучше всего использовать СВЧ)
Добавить стакан молока.
Добавить необходимое количество муки, разрыхлителя и соли.
Взбить тесто до однородной массы. На все ушло минут 10-12 от силы. Только, как вы думаете, буду я на завтрак тесто готовить по утрам?
Очистить сосиски от оболочки и разрезать их пополам. Тут сразу два интересных момента — во-первых, зачем срезать с сосиски натуральную оболочку? Для лучшей диффузии с тестом? Ну-ну.
А во-вторых, только тут я сообразила, зачем в рецепте 15 сосисок, если в аппарате всего 6 гнезд? Вроде 15 на 6 не делится без остатка?
Оказывается, наша стандартная сосиска в «дырочку» не лезет! Ее приходится делить пополам. Соответственно, получаем уже 30 заготовок. А 30 на 6 — ровно 5 (пять) «закладок».
Число целое, уже хорошо. Только если я 5 закладок буду готовить по 7-8 минут (по инструкции) то на это количество уйдет на круг целый час!
Час заниматься с сосисками в тесте?! Блажен, кто верует.
Надеть подготовленные сосиски на бамбуковые шампуры. Вот тут основная хитрость этого блюда!
Насаживать сосиску надо строго по осевой линии — чуть скосили — получится черте-что, а не корн-дог. И уж никак не хот-дог. Однозначно.
Хорошо еще если этот «патрон» влезет в эту модерновую «обойму».
Влить в каждую ячейку хотдогницы по одной чайной ложки теста.
Поместить подготовленную «начинку на палочке» в ячейки с тестом.
Полить каждую сосиску еще двумя ложками теста.
Накрыть крышкой и готовить около 7-8 минут. (говорю же, у меня первый плеер такой был!)
Определить готовность можно по красивому золотистому цвету корн-догов.
Очень вкусные корн-доги готовы! Симпатичные, по крайней мере.
Подавать корн-доги надо в горячем виде, разумеется.
В итоге: Вкусно? — Вкусно. Почти также вкусно, как обычный хот-дог или привычная сосиска в тесте.
Стоило со всем этим возиться? Конечно. Надо же стремиться к чему-то новому и неизведанному. Говорят.
Вот кому это все понравилось, так это ребенку — почти шашлык на палочке!
Не обляпываешься, как с хот-догами, да и руки потом мыть не надо. Ребенок в восторге, практически.
Правда, он этот корн-дог не столько ест, сколько им размахивает и во все целится — очень эта штука ему какую-то ракету напоминает.
Похоже, придется ходдогницу недельку еще подержать на кухне, перед отправкой на антресоль — пока сыну не надоест обгрызать это «блюдо» вокруг палочки.
Приятного аппетита!
с рецептом домашних корн-догов часто смотрят следующие блюда:
Как сделать корн-дог в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Сделать корн-дог в домашних условиях очень прост, горячая закуска требует самых недорогих составляющих. Основным из них является кукурузная мука, для классических сосисок в тесте ее требуется использовать в обязательном порядке. Именно она отвечает за характерный вкус и позволяет ознакомиться с лакомством в том виде, в каком его готовят в Америке.
Употребляют корн-доги обычно в качестве самостоятельной легкой закуски. Сосиски в тесте по простому рецепту являются очень питательными и сытными. Они легко могут заменить собой завтрак и даже обед, если на полноценную еду нет времени.
Сладковатые кукурузные корн-доги хорошо сочетаются с кетчупомКорн-догами не рекомендуется чрезмерно увлекаться, основной пищей в рационе они служить не могут.
- кукурузная мука100 гр
- сосиски6 шт
- сахарный песок2 ст. л.
- яйцо куриное1 шт
- разрыхлитель теста1 ч. л.
- молоко90 мл
- мука100 гр
- масло растительное500 мл
- соль поваренная1/2 ч. л.
- паприка молотая сладкая1 ст. л.
Калории: 444 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 17 г
В первую очередь необходимо сделать вкусный кляр для корн-догов. В стеклянной емкости соединяют все сухие продукты — муку обоих видов, сахарный песок и соль, соду и разрыхлитель, порошок паприки. Все компоненты перемешивают венчиком или вилкой, добиваясь максимальной однородности. Мука нигде не должна сбиваться в плотные комки.
В подготовленную сухую смесь разбивают сырое яйцо. Тесто для корн-догов с кукурузной мукой по рецепту снова перемешивают осторожными движениями, чтобы ингредиенты не просыпались за края емкости. Взбивать яйцо слишком тщательно пока не нужно, достаточно слегка распределить его среди сухих компонентов.
В миску начинают вливать молоко, делать это нужно поэтапно, в несколько приемов, постоянно перемешивая заготовку. Если добавить жидкий ингредиент сразу в полном объеме, то добиться однородности теста для корн-догов по рецепту будет сложно, мука собьется плотными комочками.
Тесто для вкусных сосисок должно получиться средней консистенции, ярко-оранжевое по цвету. Оптимально, когда оно задерживается на венчике, но при этом медленно стекает в емкость. Если заготовка уже приобрела нужную плотность, а молоко еще не закончилось, доливать его не следует — слишком жидкое тесто для создания корн-догов не подойдет.
Готовый кляр переливают в высокий стакан, чтобы окунать корн-доги было удобнее. Сосиски вынимают из индивидуальных упаковок и нанизывают на деревянные шпажки. Протыкать их нужно до самого конца, чтобы заготовки не соскальзывали. В большую кастрюлю тем временем выливают целую бутыль растительного масла и ставят разогреваться на огонь.
Масло в кастрюле нужно нагреть до 160-175 °С. Это идеальная температура для жарки во фритюре. Измерить температуру можно специальным пищевым термометром или деревянной шпажкой, вокруг нее при погружении должны образоваться пузырьки. Сосиски по одной обмакивают в оранжевый кляр, прокручивают вокруг своей оси для лучшего распределения теста, а потом опускают в раскаленное масло целиком.
Первые несколько секунд жарки сосиски корн-доги по рецепту с фото обязательно нужно переворачивать вилкой. Это позволит им стать идеально округлыми и не деформироваться от неравномерного термического воздействия. После возникновения темной корочки на поверхности первого корн-дога можно точно так же обвалять в кляре вторую сосиску и погрузить в масло, а предыдущую извлечь и переложить на салфетку, которая впитает лишний жир. По такому алгоритму обжаривают во фритюре все заготовки.
Сделать корн-дог в домашних условиях можно всего за полчаса. Есть хрустящие сосиски лучше всего горячими, пока они остаются максимально вкусными.
Рецепт домашнего корн-дога, видео | Инкофуд в Бресте
Корн-дог – это знаменитый американский фаст-фуд. Такое блюдо станет отличной закуской для обеда или ужина, а также понравится детям. Чтобы домашние корн-доги получились вкусными и полезными, в качестве основного ингредиента лучше использовать сосиски «Белорусские свиные». Они сделаны из качественного мяса высшего сорта с добавлением натуральных специй.Ингредиенты
Чтобы приготовить по рецепту корн-доги в домашних условиях, нужно использовать следующие ингредиенты:- Кукурузная мука – 200 г (вместо кукурузной можно использовать пшеничную муку)
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 50-100 мл
- Свиные сосиски – 350 г
- Соль – 1 щепотка
- Растительное масло – для жарки
Перейдем к этапам приготовления
- 1. Для начала смешаем все сухие ингредиенты. Насыпаем кукурузную муку в большую миску.
- 2. Добавляем разрыхлитель, соль.
- 3. Тщательно перемешиваем.
- 4. Далее добавляем яйцо.
- 5. Смешиваем все ингредиенты.
- 6. Постепенно вливаем молоко, при этом помешивая смесь. Тесто должно получится достаточно густым.
- 7. Нанизываем сосиски на шпажку. Не забудьте обвалять их в пшеничной муке, чтобы тесто лучше прилипало.
- 8. Опускаем сосиски в тесто.
- 9. Обжариваем на разогретом растительном масле.
Видео приготовления корн-дога
кукурузных собак | Allrecipes
Как бывший карни, я ЛЮБЛЮ их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную. У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-нибудь еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ледяное. Это сделает его более густым, и он будет сопротивляться «таянию» в масле, прежде чем затвердеет после жарки.3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Не используйте черный перец в этом рецепте. Это не нужно.
Это круто. Поскольку хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я налил тесто в каменную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку — это намного проще, чем катать их. Спасибо
Очень вкусно. Я обнаружил, что добавление подготовленного теста в стакан для питья помогает облегчить процесс… это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!
Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества. Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть на ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут. Затем я оставляю смесь и хот-доги на 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла. Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым.Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи. Отличный рецепт !!!!
Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале. Это предотвратит соскальзывание жидкого теста.
Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала порезав сардельки, а затем используя жареный папочка. Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. СПАСИБО
Вкусно! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет.ВКУСНЫЙ!
Я был очень удивлен, когда обнаружил, что у меня под рукой есть все, чтобы делать самодельные корндоги. Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!
Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит. Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, т. другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея.Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаю заново
, все сосиски использованные говяжьи. вкус был в порядке. это не было хрустящим. возможно, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавлю в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца.
Лучший рецепт кукурузной собаки — Как приготовить кукурузную собаку
Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог. К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома.Кляр быстро обжаривается и становится супер хрустящим — как и любой хороший корн-дог! Это вернет вас в детство на местной ярмарке.
Дайте тесту постоять.
Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут перед тем, как покрыть хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет покрыть хот-дог как можно более плотным слоем. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло. Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!
Приготовьте хот-доги.
Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли. Все, что им нужно, — это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто по-прежнему плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.
Держите масло горячим.
Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр. Идеальная температура жарки корн-догов — 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время вернуться к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите температуру, если масло станет слишком горячим.
Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все аппетитным жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.
Пробовали этих корн-догов? Дайте нам знать, что вы думаете о них, в комментариях ниже.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1/4 чайная ложкаперец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, а затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
- В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагревается.
- В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Щипцами удалите масло и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, давая маслу остыть между партиями.
- Подавать с кетчупом и горчицей.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Диснейлендские кукурузные собачки в ручном окунании
Эти ручные кукурузные собачки покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до идеального золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.
Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.
Какие хот-доги мне использовать?
Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.
Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?
Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.
Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?
Очень легко заморозить то, что вы не едите, сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Сделать заменитель пахты легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 литр растительного масла для жарки
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 стакана пахты
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 8 хот-догов
- Эскимо или палочки для рукоделия
Инструкции
В большой кастрюле разогрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.
Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно выступа для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.
Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После окунания сразу же положить в горячее масло для жарки.
Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 2,6 мг
Домашние кукурузные собачки — Домашняя Hooplah
С легкой, воздушной панировкой (с легкой сладостью), прожаренной до золотисто-коричневого цвета, вы будете удивлены, насколько легко приготовить домашнюю кукурузную собаку!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.
О домашних кукурузных собаках
Я гурман, и поэтому неудивительно, что мои самые теплые воспоминания связаны исключительно с едой. Я мог бы легко построить целых каникул вокруг поиска знаковых блюд, которые стоит попробовать. На самом деле, даже когда я ходил в Диснейленд, у меня была только одна цель:
поразить все киоски, киоски и тележки с едой, которые я мог найти.
И во время одной из этих поездок в волшебное королевство, я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, согласно легенде, было «лучшими кукурузными собачками, пропитанными вручную».
Которые, конечно, , в сумме были лучшими корн-догами, которые у меня когда-либо были. Ничто не сравнится с золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.
Итак, естественно, вернувшись из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобное дома.
Что такое корн-дог Диснейленда?
Этот классический карнавал, ставший известным благодаря тележке с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, является обязательным для посещения новичками и обязательным для посещения постоянными посетителями.Панировка, пропитанная вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетом чипсов.
Какие инструменты вам понадобятся для этого рецепта корн-дог
- Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
- Прочные деревянные палки. Я использовал эти: Прочные бамбуковые палочки.
- Высокий стакан для питья. Это значительно упростит намазывание хот-догов в жидком тесте.
- Две литры растительного масла (или другого масла по вашему выбору) и способ их правильной утилизации (или повторного использования) после того, как вы закончите.
Можно ли заморозить домашних корн-догов?
Да, конечно же, можете!
После того, как корн-доги обжарены, дайте им остыть до комнатной температуры, затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки.
Для лучшего качества корн-догов можно заморозить на срок от одного до двух месяцев.
Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-дог на противне. Если корн-дог все еще заморожен, запекайте 15-18 минут. Если корн-доги разморозились, запекайте 10 минут.
Как долго корн-дог хранится в холодильнике?
После приготовления корн-дог можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех-шести дней.
Примечания и советы по приготовлению корн-догов, окунутых вручную
- Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить необходимую глубину жарки корн-догов. Но с таким большим количеством масла возникает вопрос: что делать после того, как вы закончили жарить масло? Вы можете либо безопасно утилизировать его (ознакомьтесь с этой статьей: Как правильно утилизировать жир и масло.) или сохраните его для будущих жареных продуктов (ознакомьтесь с этой статьей: Как избавиться от остатков масла для жарки).
Как приготовить корн-дог?
Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — Приготовьте кремообразное тесто, смешав кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.
Шаг 2 — Нанижите хот-доги на прочные деревянные палочки, оставив достаточно места для ручки внизу.
Шаг 3 — Окуните корн-догов в жидкое тесто, покрывая их полностью до палки. Я обнаружил, что проще (и способ менее грязно) вылить жидкое тесто в стакан для питья, а затем окунуть хот-дог внутрь. Таким образом, вы получите ровное покрытие жидкого теста, не попав на пальцы.
Шаг 4 — Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду, полную горячего масла. Пусть хот-доги готовятся до золотисто-коричневого цвета и становятся пышными. Когда будете готовы, с помощью щипцов переложите кукурузных собачьих на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли и немного остыли.
Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!
Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian (где я ежемесячно работаю) и был распространен здесь.
Корн-догы Disney
Урожайность: 10 корн-догов
Эти корн-догы Диснейленда, прославившиеся благодаря грузовику с едой Little Red Wagon, стали культовыми не зря. С легкой, воздушной панировкой, приправленной легким сладким вкусом и обжаренной до идеального золотисто-коричневого цвета, вы удивитесь, насколько легко ее приготовить дома!
В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбивайте до полного смешивания с сухими ингредиентами. Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает термометр для конфет!)
Нанижите хот-доги на деревянные палочки для мороженого, оставив достаточно места для хранения нижняя часть палочек, а также надежно удерживает хот-дог на месте.При необходимости промокните хот-доги бумажным полотенцем.
Перемешайте тесто для кукурузных собак. Тесто должно покрывать ложку густым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать с него. Если тесто получилось слишком густым, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест на капельницу. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.
Налейте жидкое тесто для собак в высокий стакан для питья примерно на 3/4. Окуните нарезанный хот-дог в тесто, осторожно покрутив, чтобы он покрыл хот-дог до палки.Медленно вытащите хот-дог из теста, стряхивая излишки.
Удерживая хот-дог с покрытием за палочку, осторожно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев. Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, при необходимости переворачивая корн-дог щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить кукурузные собачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-догов порциями.
Подавайте корн-догов немедленно с приправой по вашему выбору.
Калорий: 1893 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 198 г | Насыщенные жиры: 157 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 2,3 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
Домашние корн-доги — 15-минутный рецепт с тестом с нуля!
Этот рецепт кукурузной собачки — классическое угощение, которое легко приготовить дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и жарьте несколько минут до золотистого цвета.
Удивительно, какую роль ностальгия играет в еде, не правда ли?
Когда я делаю этих домашних корн-догов, все, о чем я думаю, это о том, как мне всегда нравилось выгрызать лишний кусочек кукурузного теста со дна палки, и я делал это с детства.Потому что корн-доги действительно о тесте для кукурузного хлеба, если вы спросите меня.
Есть также домашние мягкие крендели, которые очень напоминают мне киоски с кренделями в торговом центре (но намного лучше домашние), или домашние фруктовые шарики, подобные тем, что я ел в детстве, но приготовленные из более качественных ингредиентов.
Если вы никогда раньше не делали корн-догов в домашних условиях, я думаю, вы удивитесь, насколько это просто. Чтобы смешать тесто для кукурузного хлеба, нужно меньше 5 минут, а затем вам просто нужно окунуть в тесто хот-доги и жарить несколько минут до золотистого цвета.
Как приготовить домашних кукурузных собачек:Смешайте сухие ингредиенты, включая кукурузную муку, муку, закваску, сахар, соль и немного мускатного ореха:
Всегда слегка взбивайте сухие ингредиенты, чтобы они смешались и равномерно распределили ингредиенты:
Смешайте сухие ингредиенты с пахтой и яйцами и перемешивайте, пока мука не исчезнет.
Можно оставлять там комочки, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте их в муке. Стряхните лишнее:
Переложите тесто для кукурузного хлеба в высокий стакан и окуните посыпанные мукой хот-доги в тесто, покрывая его всем слоем.
Жарьте корн-дог при температуре 350 градусов F в течение 3 минут и подавайте вместе с вашим любимым кетчупом или горчицей!
Их также было бы весело приготовить для просмотра футбола или игрового дня вместе с запеченными куриными крылышками, чесночными узлами буйвола и фаршированными грибами.Наслаждаться!
Можно ли заморозить домашних корн-догов? Да, просто дайте им полностью остыть и храните в герметичном пакете или контейнере до двух месяцев.
Как разогреть корн-дог: Выпекать в духовке при 300F, чтобы снова нагреться, примерно через 15 минут из замороженного состояния или через 10 минут, если они разморожены.
Домашние кукурузные собачки
Порции: 4 полных корндогаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 13 минут
Корн-доги — классическое угощение, и теперь вы можете приготовить их дома! Смешайте быстрое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и обжарьте!
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F.
Чтобы приготовить тесто, взбейте венчиком кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и мускатный орех.
В другой небольшой миске взбейте, чтобы смешать пахту и яйца, и смешайте это с сухими ингредиентами до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, но не забудьте оставить комки в жидком тесте (не перемешивайте их, так как вы можете перемешать). Перелейте тесто в высокий стакан.
Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте их в муке, достаточной для покрытия, затем стряхните излишки.
Окуните посыпанные мукой хот-доги в высокую чашку с жидким тестом и поместите их прямо во фритюрницу примерно на 3 минуты, но не переполняйте фритюрницу. В зависимости от размера вам может потребоваться сделать две или три партии. Корн-доги готовы, когда внешний вид станет золотисто-коричневым.
Подавайте корн-догов с кетчупом и горчицей, если хотите, и наслаждайтесь!
калорий: 376 ккал, углеводы: 52 г, белок: 14 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 107 мг, натрий: 837 мг, калий: 467 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 195 МЕ, кальций: 160 мг , Утюг: 3.6 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Обновлено с новыми фотографиями и записями в июне 2018 г. Первоначально опубликовано в 2013 г.
Домашние корн-догы
Домашние корн-доги уже легко сделать. Но мы не останавливаемся на достигнутом, мы идем дальше и приносим домой сырную корейскую кукурузную собаку, также известную как Gamja Dog.Тогда, может быть, мы решим, какой лучший корн-дог в мире.
Размер порции: 4-6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Традиционный обычный кукурузный пес:
3/4 стакана кукурузной муки
1 1/4 стакана универсальной муки
2 сахарный песок
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 большое яйцо
1.25 стаканов пахты
2,5 столовых ложки растительного масла
8 хот-догов
Масло для жарки
Korean Corn Dog:
4 хот-дога, разрезанных пополам (по ширине, а не по длине )
8 палочек сыра моцарелла с низким содержанием влаги (нарезанные из блоков (около 6 унций)
1 стакан теплой воды 98f
1 чайная ложка растворимых дрожжей
1.5 стаканов универсальной муки
3 столовые ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
2 стакана панко
* дополнительный вариант катания картофеля: 2 картофеля-краснокожих очищенных и нарезанных 1 / 2-дюймовые кубики, затем вареные в течение 3-5 минут или до готовности 75 процентов)
Масло для жарки
Сахар для покрытия
Sweet Gochujang Aioli and Garnish:
INSTRUCTIONS:
Традиционный метод кукурузной собачки:
Начните с наполнения большой кастрюли маслом (примерно на ½-) и топочного масла до 350F.
Для теста в средней миске смешайте и взбейте все сухие ингредиенты. По отдельности взбейте все влажные ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты с сухими до образования однородного теста.
Возьмите хот-доги и проденьте шпажкой через каждый хот-дог.
Вылейте тесто в высокий / тонкий стакан и окуните каждый хот-дог в тесто, пока он не покроется.
Добавьте покрытый тестом хот-дог, вращая его, в масло 350F.Жарить 3-5 минут.
Снимите и дайте стечь на решетке. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами.
Корейская кукурузная собачка Метод:
Нагрейте масло до температуры 350f
Наложите собачки и сыр на палочки, чтобы у вас было половину и половину варианта на каждом вертеле с моцареллой наверху. Вы также можете сделать всю моцареллу. Хранить в холодильнике холодным
Смешайте тесто, убедитесь, что оно чертовски густое, дайте подняться в течение 30-45 минут
Окуните собаку в высокий стакан с жидким тестом, покрутите собаку, чтобы оно оставалось круглым.
Обвалять сразу в вареном картофеле, если использовать, затем в панко, щедро
Жарить сразу при 350f до золотистого и хрустящего цвета
Посыпать кукурузную собаку сахаром, подавать с моросью айоли
Sweet Gochujang Aioli Метод:
Добавьте все ингредиенты в большую миску. Смешайте до однородной массы.
Добавьте в бутылку для полива.
Домашние кукурузные собачки {Рецепт подражания Диснейленда} + ВИДЕО
Копия знаменитых корн-догов, которые можно найти в Диснейленде! Этот рецепт необычайно прост, и из него получится восхитительный корн-дог, из-за которого вам никогда не захочется покупать в магазине снова!
Мы любим рецепты подражания из Диснейленда, и если вы тоже, не забудьте проверить наши шашлык из спаржи в беконе и сырный суп из брокколи.
подражатель Диснейленда корн дог
Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Это я Натали из Life Made Simple. Сегодня я рада поделиться рецептом кукурузных собачек, окунутых вручную в рамках сериала Кристин, вдохновленного Диснеем.
Одна из моих любимых частей в Диснейленде (помимо аттракционов) — это еда! Угощения креативные и декадентские, как и закуски! Одно из наших любимых блюд — это домашние корн-доги. Вы можете найти их в Замке Корн-Дог или в других тележках с едой — но они ФЕНОМЕНАЛЬНЫ!
Мы хотели попробовать простую самодельную версию.Этот рецепт такой — простой и такой же, как в Диснейленде!
Как приготовить кукурузных собак
Этих собачек из Диснейленда сделать проще, чем вы думаете.
Нагрейте 2 литра масла до 350 градусов в большой кастрюле или голландской печи.
В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и овощи и перемешайте до однородности. Дайте настояться 10 минут.
Обсушите хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку.Вылейте тесто в высокий стакан (не слишком полный) и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки. чтобы покрытие оставалось на месте).
Дайте кукурузной собачке опуститься на дно, а затем поверните ее щипцами, чтобы подрумянилось равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Повторяйте, пока все хот-доги не будут приготовлены. Вам нужно будет постоянно наполнять стакан жидким тестом.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если жидкое тесто слишком густое, добавьте немного пахты, чтобы сделать его более жидким. 😉
Хранение + разогрев
Мы любим есть этих корн-догов, пока они свежие, но если у вас остались остатки, ХРАНИТЕ в пакете Ziploc в холодильнике на 2 дня. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов примерно 10 минут. Или вы можете пожарить на воздухе.
Эти корн-доги также FREEZE очень хорошо.
Для этого храните в сейфе в морозильной камере.Когда все будет готово, выпекайте при температуре 400 градусов около 15 минут.
Сделав это, я больше никогда не вернусь к покупкам в магазине! Они легкие, вкусные и тоже хорошо замораживаются! Наша семья полюбила их, и я думаю, ваша тоже. Наслаждайтесь 🙂
Чтобы узнать больше о рецептах Диснейленда, посетите:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 17 минут
Порций 12 корн-догов
Калорий 1596 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 слегка взбитое яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 3/4 стакана пахты *
- 2 чайные ложки растительного масла
- 12 хот-догов
- 12 деревянных шпажек, леденцов или тонких палочек для мороженого
- 2 литра растительного масла для жарки
В большой кастрюле или голландской печи нагрейте 2 литра масла до 350 градусов.
В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Дайте настояться 10 минут.
Тем временем промокните хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку. Вылейте тесто в высокий стакан для питья и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки, чтобы покрытие оставалось на).
Я позволил своему корн-догу опуститься на дно, а затем повернул его щипцами, чтобы убедиться, что остроумие поджаривается равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты (убедитесь, что они полностью приготовлены внутри), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами (возможно, вам придется немного наклонить стакан, чтобы полностью пропитать последние несколько хот-догов).
* Если тесто слишком густое, просто добавьте пару брызг пахты.