Кабачок прикол: Соцсети заполнили шутки про кабачки


Содержание

Анекдоты про кабачки

 

На нашем сайте собраны смешные анекдоты про кабачки. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 


Диетолог — пациенту:
— Значит, так, вот ваша диета: — в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
— Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?


Мужик на рынке покупает кабачки. Продавцу:
— Это у тебя самцы или самки?
— ???
— А мне надо чтоб с икрой были…


— Доктор, что мне делать, у меня из ушей морковь растет!!!
— Да как же такое могло получиться?
— И сам не знаю, я сажал кабачки…



— Какие у вас огромные арбузы!
— Это не арбуза, а виноград.
— А какие у вас большие кабачки!
— Это не кабачки, а огурцы.
— А как у вас соловей заливается!
— Это не соловей, а счетчик Гейгера.


Геннадий Малахов зашёл в магазин и с криком:
— Бегите, вы свободны!!!
Бросился на полку с кабачками.


Стоит выпускница сельхозинститута на поле кабачков и в недоумении говорит:
— Я теперь знаю, как кабачки растут, плодоносят, но как икру мечут!?


— Нужен рецепт кабачков!
— Конкретней?
— Ну кабачки! Как кабачки сделать? Ну как их когда-то давно делали?
— Смотря насколько давно
— …и отделил день от ночи и сказал бог «да будут кабачки!», и увидел он, что это хорошо…


Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры.


Заканчивается второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.


Купил я себе кабачок, а как готовить — не знаю. Что делать? Вызываю пожарную команду. Приехали. Говорю:
— Вы пожарные?
— Мы.
— Тогда пожарьте мне кабачок.
Они говорят:
— Мы не жарим. Мы тушим.
— Hу тогда потушите!


Рекомендуемые статьи:

«Вам кабачок нужен?» – как овощ превратился в мем и что можно из него приготовить

Конец лета – золотая пора для всех любителей кабачков

И не только для тех, кто любит кушать этот полезный овощ, но и для любителей мемов.

В ТЕМУ:

Именно благодаря многочисленным смешным картинкам кабачок превратился в своеобразный социальный индикатор, который помогает выяснить, насколько человек уже взрослый и зрелый.

Кабачок — это мерило, которое делит всех людей на несколько групп: те, кто обожает кабачки, те, кто их ненавидит, и еще те, кто их выращивает, а потом не знает, куда пристроить урожай.

«Дивогляд» решил собрать для вас лучшие рецепты блюд из кабачков, которые понравятся даже тем, кто считает, что им кабачок еще не нужен.

Хрустящие кабачковые » наггетсы»

Наггетсы из кабачков

Фото: rus.menu

 

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 3 ст. ложки масла
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. панировочных сухарей

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра. Масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нем кабачки минут 20-30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте блюдо в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Фото: rus.menu

 

Ингредиенты:

  • 2 кабачка среднего размера
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. кари
  • 2 пучка укропа
  • 200 мл сливок
  • сухарики из пшеничного хлеба

Кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой терке. Поместите мякоть в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она слегка не покрывала овощи. Варите на среднем огне пока кабачки не приобретут пюреобразную консистенцию.

Снимите кастрюлю с огня. Посолите блюдо и взбейте блендером. Добавьте карри, мелко порезанный укроп и слегка подогретые сливки. Перемешайте. Подавайте с сухариками, которые можно приготовить заранее, подсушив кубики хлеба в духовке с травами и специями.

Соте из кабачков, помидоров и перцев

Соте из кабачков, помидоров и перцев

Фото: 1000.menu

 

Ингредиенты:

  • 2 кабачка среднего размера
  • 1 морковь
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • пучок укропа и петрушки
  • соль и перец по вкусу

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь. Если кабачки не очень молодые”, снимите с них кожицу. Из перца выньте семена.

Смажьте сковороду маслом. Когда она разогреется, обжарьте измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок. Через несколько минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Еще через несколько минут-соломку из перца и моркови. И в последнюю очередь добавляются нарезанные кубиками или соломкой кабачки. После этого посолите. Поперчите и накройте крышкой.

Овощи нужно часто перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. Протушим на медленном огне 5-7 минут. За пару минут до готовности добавьте измельченную зелень.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA — канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные сыром

Фото: 1000.menu

 

Ингредиенты:

  • 2 кабачка среднего размера
  • 200 г мягкого творога
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа и петрушки
  • соль и перец по вкусу

Кабачки почистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом вытяните мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачковые «лодочки».

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 40 минут.

Бонус: шоколадный торт с кабачком

Да-да! Из кабачков можно готовить даже сладкие десерты! Этот шоколадный бисквит просто тает во рту, а ваши гости даже не догадаются о секретном компоненте.

Шоколадный торт с кабачком

Фото: Tanya Shpilko

 

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок, натертый на терке
  • 120 мл сметаны
  • 100 г коричневого сахара
  • 50 г белого сахара
  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • 60 г какао-порошка
  • 90 г потертого черного шоколада
  • 1 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. ванилина
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя

Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте к ним соль и ванилин, тщательно перемешайте.

Отдельно соедините натертый кабачок (лишнюю влагу не отжимайте) с сахаром, сметаной и яйцами.

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, а полученное тесто дополните шоколадной крошкой.

Перелейте тесто в застеленную пергаментом прямоугольную форму и поставьте выпекаться 55-65 минут при 180°С. У вас получится замечательный шоколадный торт, который, по желанию, можно полить растопленным шоколадом.

Не только кабачки сейчас переживают свой звездный период. Конец лета – начало осениотличное время для слив. Недавно «Дивогляд» публиковал рецепт вкусного сливового пирога от New York Times.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

И ТАКОЕ БЫЛО:

История №785464 Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но…

Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.
Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.
Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду. Еду. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.
Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.
А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!

+707–

Анекдот про кабачки

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Анекдоты про кабачки

 

На нашем сайте собраны смешные анекдоты про кабачки. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 


Диетолог — пациенту:
— Значит, так, вот ваша диета: — в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
— Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?


Мужик на рынке покупает кабачки. Продавцу:
— Это у тебя самцы или самки?
— ???
— А мне надо чтоб с икрой были…


— Доктор, что мне делать, у меня из ушей морковь растет!!!
— Да как же такое могло получиться?
— И сам не знаю, я сажал кабачки…



— Какие у вас огромные арбузы!
— Это не арбуза, а виноград.
— А какие у вас большие кабачки!
— Это не кабачки, а огурцы.
— А как у вас соловей заливается!
— Это не соловей, а счетчик Гейгера.


Геннадий Малахов зашёл в магазин и с криком:
— Бегите, вы свободны!!!
Бросился на полку с кабачками.


Стоит выпускница сельхозинститута на поле кабачков и в недоумении говорит:

— Я теперь знаю, как кабачки растут, плодоносят, но как икру мечут!?


– Нужен рецепт кабачков!
– Конкретней?
– Ну кабачки! Как кабачки сделать? Ну как их когда-то давно делали?
– Смотря насколько давно
– …и отделил день от ночи и сказал бог “да будут кабачки!”, и увидел он, что это хорошо…


Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры.


Заканчивается второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.


Купил я себе кабачок, а как готовить – не знаю. Что делать? Вызываю пожарную команду. Приехали. Говорю:
– Вы пожарные?
– Мы.
– Тогда пожарьте мне кабачок.

Они говорят:
– Мы не жарим. Мы тушим.
– Hу тогда потушите!


Рекомендуемые статьи:

Анекдоты про кабачок самые смешные анекдоты

Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры.


— Какие у вас огромные арбузы!
— Это не арбузы, это виноград.
— А какие у вас большие кабачки!
— Это не кабачки, это горох.
— А как у вас соловей заливается!
— Это не соловей, а счетчик Гейгера.


Израильтянин в кабачке пропускает рюмку за рюмкой. Это увидел раввин, подошел:
— Пробуешь утопить свои проблемы, уважаемый?
— Да, ребе, а как ты узнал?
— Да уж видно… Поверь, это не поможет.
— Да, действительно, эта стерва теща и близко к пляжу подходить не желает!


Приготовил по новому рецепту овощное рагу. Дал гостям попробовать.
— Ну, как, вкусно?
— Ага. Только у тебя картошка почему-то получилась на вкус разная: одна такая, а другая — такая.
— Потому что одна картошка — это кабачок, а другая — сельдерей.


Придет веганский волчок и укусит кабачок.


Выпускница сельхоз техникума стоит посреди поля с кабачками, чешет затылок, и бормочет:
— Как-же эти твари икру-то мечут… ?!

— Алло, это пожарные?
— Да!
— Приедте срочно, поджарьте мне кабачок!
— Но мы не жарим.
— А что делаете?
— Тушим.
— Ну тогда приезжайте потушите!


Заканчивается второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.


— Чего такой помятый сегодня?
— Да вот… Вчера в кабачке посидели, потом разошлись… Иду домой, нормально, и ВДРУГ ПРЯМО ПЕРЕДО мной СТЕНА!!!
— Какая стеня?!!!
— Из асфальта!

Россия — овощная страна! Тут можно засадить по самые помидоры, дать на орехи редиске, начистить репу двум перцам, дать в тыкву одному хрену и получить по дыне, а вечером сходить в кабачок и сорить там капустой!


Два крепко подвыпивших фермера возвращались однажды вечером из местного
кабачка домой, когда они заметили застрявшую в сетчатой ограде молоденькую
козочку.
— Эх, если бы это была Мэрилин Монро ! — мечтательно сказал один из них.
— Жаль, что еще не совсем стемнело, — проворчал второй.


Заядлый охотник в дверях кабачка столкнулся с местным врачом:
— Знаете, доктор, что я сегодня подстрелил?
— Да, знаю, я его уже перевязал.


Мне тут смешное попалось 🙂 Точно про меня

Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.

И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы — съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.

Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.

Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.

Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!

В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.

И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё — так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.

Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду. ЕДУ. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь, как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.

Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.

С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.

А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!

Источник — http://www.kp.ru/daily/26438/3309867/

Анекдоты про кабачки!

Лучшие анекдоты про кабачки!

Геннадий Малахов зашёл в магазин и с криком: — Бегите, вы свободны!!! Бросился на полку с кабачками.

Бесплатные анекдоты про кабачки!

Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: — В день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Лучшие анекдоты про кабачки!

Мужик на рынке покупает кабачки. Продавцу: — Это у тебя самцы или самки? — ??? — А мне надо чтоб с икрой были…

Бесплатные анекдоты про кабачки!

Мужик на рынке покупает кабачки: — Это у тебя самцы или самки? А то мне надо чтоб с икрой были…

Самые последние анекдоты про кабачки!

— Какие у вас огромные арбузы! — Это не арбуза, а виноград. — А какие у вас большие кабачки! — Это не кабачки, а огурцы. — А как у вас соловей заливается! — Это не соловей, а счетчик Гейгера.

Ржачные анекдоты про кабачки!

— Какие у вас огромные арбузы! — Это не арбузы, это виноград — А какие у вас большие кабачки! — Это не кабачки, это горох. — А как у вас соловей заливается! — Это не соловей, а счетчик Гейгера.

Лучшие анекдоты про кабачки!

— Доктор, что мне делать, у меня из ушей морковь растет!!! — Да как же такое могло получиться? — И сам не знаю, я сажал кабачки…

Лучшие анекдоты про кабачки!

Стоит выпускница сель хоз института на поле кабачков и в недоумении говорит: — Я теперь знаю, как кабачки растут, плодоносят, но как икру мечут!?

Любители и ненавистники кабачков устроили войну в соцсетях

В российском сегменте твиттера разразилась настоящая война из-за кабачков. Одни пользователи пишут целые треды про то, как эти овощи ужасны и непригодны для еды, а другие, наоборот, утверждают, что кабачки — одно из лучших явлений в нашей жизни. Примирения между сторонами быть уже не может — по крайней мере, пока не закончится сезон.

В твиттере пользователи не могут примириться со взглядами друг друга на кабачки. Ещё бы — кто-то считает их пищей богов, а кто-то убеждён, что они вообще несъедобны. Дискуссия стала разгораться вскоре после того, как пользователь Сергей Д написал огромный тред «1 лайк — 1 факт» с вымышленными фактами о бесполезности кабачков. Вот некоторые твиты оттуда.

Сергей Д
ОригиналПришёл сезон кабачков. И вот он долгожданный тред.
1 лайк — 1 факт о никому не нужных кабачках.
1. Изначально в Европу кабачки завезли из Америки, где их выращивали из-за соцветий для украшения и съедобных семян. Кабачок — это тыква, которая выбрала путь деградации.
Сергей Д
Оригинал3. Изначально в Европе кабачок выращивали в ботанических садах как декоративное растение до тех пор, пока один итальянский повар не приготовил для гостей блюда из несъедобных вещей — лучше всех получился молодой кабачок, на втором месте по вкусовым качествам оказалась ветка.
Сергей Д
Оригинал16. В 1954 году вор-домушник в Бельгии при бегстве с места преступления запнулся о растущий кабачок, упал и был схвачен жителями дома. Это является единственным официально зарегистрированным в мире случаем, когда кабачок принёс какую-то пользу.
Сергей Д
Оригинал26. в 2017 году в Германии пожилой житель, обнаружив у себя на участке кабачок, вызвал полицию. В последующем полицейское ведомство вынесло этому жителю официальную благодарность за бдительность.
Сергей Д
Оригинал30. Кабачок лучше хранить в тёмном месте, чтобы никто его не видел и не смеялся над тобой, а ещё лучше вообще не хранить, хотя ни в одной стране мира и не предусмотрена уголовная ответственность за хранение кабачков.

Некоторые пользователи явно разделяют взгляды Сергея.

Кучинский бонвиван
ОригиналПерестаньте выращивать кабачки!

Других это возмутило до глубины души.

Мистер Павлик
ОригиналНу что за кабачковая дискриминация! А как же жареные кабачки, а, тем более оладушки из них, или вообще пирог?! Енто пища богов (ノಥ益ಥ)ノ

И уже на следующий день в твиттере успело разгореться суровое противостояние. Противники кабачков даже сравнивали их с дипломами о высшем образовании — в интернете давно принято считать его одной из самых бесполезных вещей. Что, кстати, не вполне справедливо: в США мама одной выпускницы сделала из диплома отличное одеяло.

глупый котик каюшка
ОригиналПутём логических рассуждений мы пришли к выводу, что диплом — это жареные кабачки.

Даже те пользователи, которые думали, что буря их миновала, на самом деле сильно заблуждались.

Екатерина Скворцова
ОригиналСколько в интернете увлекательных срачей про кабачки, и я ни в одном не участвую. Жизнь проходит мимо меня. Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг
St. Jimmy
ОригиналДавай, я обеспечу тебе участие! Терпеть не могу кабачки!
Екатерина Скворцова
ОригиналЗачем мне с тобой вести словесную перепалку, если я всегда могу кинуть кабачки тебе в лицо.

В одном все соглашались: в конце августа на пригородных дачах вырастает столько кабачков, что ими потом приходится делиться чуть ли не со случайными людьми.

Ольга
ОригиналКонец августа, и мне звонят менеджеры с вопросами «Тебе кабачки нужны?»
Таня Барышникова
ОригиналХотите найти спутника жизни, у которого вообще нет родственников и мало знакомых? Присмотритесь к тем, кто вынужден покупать себе кабачки.

Однако стоит всё-таки признать, что любителей кабачков оказалось заметно больше. Ну или ненависть к блюдам из них описать сложнее, чем обожание, поэтому по количеству твитов те, кто считает кабачки вкусными, явно побеждают.

Мусорнулась, нейросеть?
ОригиналСекс — это, конечно, хорошо, но пробовали ли вы жареные с чесноком кабачки?
эскакдоллар
ОригиналВозьму на передержку все ваши кабачки. Сохранность не обещаю. Ням.
сиэлис
ОригиналСейчас буду кабачки жарить, ухх!
Bob Farber
ОригиналТак-так-так, что тут у нас? Ага, все хейтят кабачки.
*пишет шутку о кабачках*
— Мам, что на обед?
— Рагу из кабачков.
— О, класс, мне побольше.

Иногда даже блюда, которые нравятся большинству обитателей соцсетей, вызывают столь же бурные споры. В начале лета в твиттере бушевала нешуточная война из-за вопроса о том, как правильно жарить пельмени.

Но когда пользователи объединяются ради общей цели, они могут добиться чего-нибудь хорошего. Совсем недавно ребята с Reddit помогли поймать виновника смертельной аварии, обнаружив его по одной небольшой детали машины.

Смешные анекдоты про кабак

 

На нашем сайте собраны смешные анекдоты про кабак. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 


Пришлось как—то НР пешком возвращаться из кабака (машина в ремонте, а новую не купил). Такси не поймал, тормознул трамвай и говорит:
— Слышь, шеф, подкинь до дома…
— Так у меня же маршрут…
— На тебе $100, потом на маршрут поедешь.
Ладно, сторговались, доехали почти до двора, водила и говорит:
— Всё, браток, дальше не могу, рельсы кончились.
— Ну ты чё, в натуре, вот тебе ещё $1000, доставь до подъезда.
Водиле денег хочется, поймал кран, поднял свой трамвай с НР, кое—как доставил до подъезда и спрашивает:
— А что это за яма такая здоровая у тебя во дворе?
— Дык, с братанами вчера пива наелись, пришлось на метро домой возвращаться…


Два мужика выходят из кабака.
— Эх, звездей—то на небе сколько!
— Не звездей, а звездов.
— Эй, мужик, как правильно, звездей или звездов?
— Да вы что, мужики, я и словей—то таких не знаю!


Глухая пустынная местность. Двое ковбоев зашли в кабак, а потом решили остаться на ночь. Но когда хозяин попросил покинуть помещение, те отказались.
— Ну ладно, — говорит хозяин. — Сейчас я позвоню в полицию и через пару недель вас отсюда вышвырнут, как миленьких.



В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену:
— Мне 100 грамм водки.
Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение:
— Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50.
Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа. Потом спрашивает бармена:
— Слушай, ты же меня узнал, почему все равно не долил?
— Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из—за таких мудаков…


Новые русские заваливают в кабак с женами. Подходит официант:
— Что будете кушать?
— А что вы можете предложить?
— Есть превосходный молочный поросенок с хреном и сметаной — одна корочка такая, что пальчики оближешь!
— Ну что ж, пожалуй, давайте. Только хрен отрежьте — ведь мы же с дамами.


Сидят братки в кабаке, пьют… Один в задумчивости и говорит:
— Вот, типа, умру я… на похороны мои придете?
— Ну, типа, если пригласишь…


Штирлиц и Мюллер выходят из кабака:
— Может, девочек снимем? — предложил Штирлиц.
— Да нет, пусть еще повисят…


— Этот ручеек здесь исчезает и появляется на поверхности только вон у того кабака, — объясняет гид группе туристов.
— Совсем как мой муж, — вздохнула одна дама.


В кабак заходит ковбой и говорит:
— Джентльмены! Хотите фокус?
— Хотим!
— Стакан виски бесплатно.
Дали ему стакан виски. Он выпил.Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул:
— Стоять!
Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед.
— Шинок! У меня не штоит, помоги!
Ковбой направил на старика пистолет и крикнул “Стоять”! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит:
— Кто швишнет, убью!


В крутом кабаке новые русские чего—то там отмечают, культурно водовку хлещут. Один из них уже наклюкался, лежит мордой в большом серебряном блюде с черной икрой. Подходит другой, хлоп того по плечу:
— Как дела, Вася?
Вася с трудом голову оторвал от тарелки и говорит:
— Эх… Жжжизнь уд—далась….
И опять мордой в блюдо.


Страницы: 1 2


Рекомендуемые статьи:

Анекдоты про кабак

 

На нашем сайте собраны лучшие анекдоты про кабак. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 


Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия.


Штирлиц вышел из кабака. Вдруг кто—то сильно ударил его в затылок. Обернувшись, Штирлиц увидел, что это был асфальт.


Новый русский заваливает в кабак.
— Сегодня я буду гудеть до отруба. Вот вам 300 баксов на гудежь, вот — 100 за доставку домой.
Просыпается утром в пустой квартире. Смотрит, рядом бумажка: — Чек. Выпивка и закуска — 300$. Доставка домой — 100$. Ограбление квартиры — за счет заведения.



— Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже водочки выпью. Не хватит — пойду в кабак. А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет?
— Патологоанатом.


Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя некоторое время, вываливаясь из очередного кабака, он говорит:
— Пошли к тебе.
А жена в ответ:
— Ты что! У меня вчера муж приехал.


Один Новый Русский говорит второму:
— Слышь братан, я тут жениться надумал…
— Hу и чо?
— Hу повел невесту в кабак, там показал себя с наилучшей стороны — перемазал девочек из кабаре красной икрой, заставил саксофониста выпить литр “Hаполеона” прямо из саксофона, а под конец перебил из “Макарова” все зеркала.
— А как она?
— Ты знаешь, отказала мне…
— Hу да!?? А мотив какой?


Мужик сидит в кабаке, квасит. Наконец решает, что хватит, пора домой. Встает — и тут же падает. Пытается снова встать — и опять падает. Ну, думает, что—то я действительно перебрал. И решает, что поскольку до дома недалеко — он лучше домой не пойдет, а поползет. Ну, приполз, и также ползком, чтобы жену не разбудить, дополз до кровати, залез в нее и заснул. Утром жена его будит:
— Ну что, старый, опять надрался вчера? Из кабака с утра звонили, сказали — ты опять там свое инвалидное кресло забыл!


Сидят “новые русские” в кабаке, обмывают удачную сделку, вдруг один встает:
— Пацаны, я щас быстренько в контору смотаюсь. Сейф забыл закрыть.
— А на кой хрен?
— Дык бабки ж сопрут!
— Дык кто ж сопрет? Ведь мы же все тут!


Пьяная ворона выходит из кабака, расправляет крылья, смотрит на небо, вздыхает и говорит: “А—а, к черту! Пешком пойду.”


У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет.


Страницы: 1 2


Рекомендуемые статьи:

Приколы с овощами на моем огороде. Тыква, кабачок, ну и конечно, морковки | Огородная фанатка

Прикольные морковки, наверное, вырастают у многих огородников. У меня в позапрошлом году были, в прошлом-нет, а нынче-полное ведро таких витиеватых собрали, что диву даемся.

Многорукая и многоногая морковь

Многорукая и многоногая морковь

Причины вырастания таких форм моркови могут быть разные, но у нас, скорее всего, твердая почва: нынче было очень мало дождей, а наша почва при недостатке влаги становится каменной.

Загадка: «Две ноги, две руки…?»

Загадка: «Две ноги, две руки…?»

Про тыкву я рассказывала, что для ее плетей поставила металлические решетки в качестве опор. Так вот, ячейки у решетки не маленькие и в какой-то момент я не уследила и еще маленький плод провалился между двух прутьев , а когда увидела, было уже поздно его оттуда вытаскивать. Плоды у этого сорта тыквы вырастают большие и пришлось ему (плоду) так и расти сквозь прутья решетки. Сейчас тыква уже потянет килограмм на шесть точно. Придется снимать ее, разрезая ножом напополам.

Металлическая решетка для тыквы не преграда

Металлическая решетка для тыквы не преграда

Не только длинноплетистая тыква такой фортель выкинула.

Кустовые кабачки растут у меня в разных местах и один куст был посажен рядом с клематисом, опорой для которого служит пластмассовая сетка с крупными ячейками. Как кабачок умудрился попой залезть в ячейку-не понятно. Хотела его вытащить, когда он был еще маленький-не смогла. Ну, не демонтировать же из-за него сетчатую опору!

Ну вот хочет кабачок пролезть в эту дырку, как будто, за решеткой жизнь лучше

Ну вот хочет кабачок пролезть в эту дырку, как будто, за решеткой жизнь лучше

И этот кабачок придется тоже ножиком разрезать.

Приколы овощей-это своеобразные шутки природы, чтобы жить было веселее.

Понравилась статья, ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на канал, чтобы читать новые посты.
Читайте также:
  1. Мои способы посадки и выращивания плетистой тыквы
  2. Выращивание огурцов в мешках в теплице
  3. Как обрезать ботву у моркови, чтобы она хорошо хранилась

Бочонки из кабачков с брынзой и зеленью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бочонки из кабачков с брынзой и зеленью

Хочу предложить вам лёгкое овощное блюдо, не требующее много возни, но всегда удивляющее своей сочностью и вкусом. Очень подходит для жарких деньков.

Для фаршировки хорошо взять брынзу с кислинкой и лёгкой солью, не мокрую, а сухую. Травы можно добавлять по вкусу — кинзу, укроп, петрушку или это могут быть прованские травы.

Как приготовить «Бочонки из кабачков с брынзой и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бочонков из кабачков возьмём брынзу, кабачки, яйцо, петрушку, лук зелёный, базилик.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки промыть и снять кожицу полосочками. У меня было три кабачка, не очень крупных.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать кабачки на одинаковые части — бочонки.

Шаг 4 Ссылка

Брынзу натереть на тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Бочонки отварить в подсоленной воде примерно 4-5 минут. Если кабачки очень молоденькие, то хватит и трёх минут.

Шаг 7 Ссылка

Достать кабачковые бочонки, слегка остудить и вынуть серединку так, чтобы донышко осталось целым. Кабачковую мякоть порубить.

Шаг 8 Ссылка

Для фарша смешать натёртую брынзу, мякоть кабачков, рубленную зелень, яйцо. Сдобрить специями и солью по вкусу. Перемешать до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Нафаршировать кабачки полученной смесью и выложить их в форму. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при 180ºC 30 минут. Верх должен зарумяниться.

Шаг 10 Ссылка

Подавать запечённые бочонки с брынзой сразу же.

ПЕСНЯ ПРО КАБАЧОК ))) » SFW


Итак, живет один человек, с которым хочу вас познакомить,
Он выращивал большой кабачок для местной выставки цветов
И когда эта история получила известность в окрестностях, люди пришли отовсюду,
И когда увидели то, что он вырастил, кричали все…..

Oooo! Какая красота, я никогда не видел такого же огромного прежде,
О! О! Какая красота, это должно быть два фута длиной или даже больше.
И такой прекрасный цвет, такой огромный, и толстый в диаметре,
Я никогда не видел, чтобы кабачок выростал таким огромным!
О! О! Какая красота, я никогда не видел подобного огромного кабачка прежде!

Он стоял у ворот сада на днях,
И подозвал леди, которая живет напротив,
Он повел ее по тропе в глубь сада и показал ЭТО ей с гордостью,
И когда она видела размер ЭТОГО, маленькая леди вздыхала..

Oooo! Какая красота! Я никогда не видела отакого же огромного прежде,
О! О! Какая красота, это должно быть два фута длиной или даже больше.
И такой прекрасный цвет, такой огромный, и толстый в диаметре,
Я никогда не видела, чтобы КАБАЧОК выростал таким огромным!
О! О! Какая красота, я никогда не видела подобного огромного КАБАЧКА прежде!

И затем выставка цветов была проведена, и все ее посетили,
Смотреть на этот огромный кабачок, там в палатке.
Скоро судьи приехали, присуждают призы,
И они бросили один лишь взгляд на это, и начали кричать,
Теперь, что они кричали???»

Oooo! Какая красота, я никогда не видел такого же огромного прежде,
О! О! Какая красота, это должно быть два фута длиной или даже больше.
И такой прекрасный цвет, такой огромный, и толстый в диаметре,
Я никогда не видел, чтобы кабачок выростал таким огромным!
О! О! Какая красота, я никогда не видел подобного огромного кабачка прежде!

МАЛЕНЬКИЙ БОНУС:

16+ анекдотов о кабачках, которые заставят вас смеяться

Ниже представлена ​​наша коллекция из забавных анекдотов о кабачках . Есть несколько анекдотов о кабачках, о которых никто не знает (, чтобы рассказать друзьям, ), и которые заставят вас смеяться вслух.

Не торопитесь, чтобы прочитать те каламбуры и загадки, где вы задаете вопрос с ответами или где установка является кульминацией. Мы надеемся, что эти каламбур из цуккини и редьки покажутся вам достаточно забавными, чтобы рассказывать о них и заставлять людей смеяться.

Мужик начинает свой первый день в пекарне …

Начальник говорит: «Мы производим здоровую пекарню из цельных продуктов, поэтому мы добавляем овощи в каждый вид хлеба, который делаем». Он показывает новичку в заднюю комнату, где ряды шкафов для документов с изображениями овощей.

«Здесь мы храним тесто из моркови», — говорит босс, открывая ящик для документов с изображением моркови. «А вот и тесто из кабачков».

«Но что это за картина с изображением Кевина Спейси?» — спрашивает новый парень.

«О, — отвечает начальник, — это напильник из горохового теста».

👍🏼

Как вы называете бикини, которое вы надеваете в зоопарк?

Кабачок.

👍🏼

Какой любимый овощ Джавы?

Кабачки

👍🏼

Итак, группа студентов недавно провела эксперимент, результаты которого показали, что цуккини действительно могут улучшить вашу память …

Это здорово, и все такое, но мне просто жаль того парня, которому пришлось засунуть себе в задницу кабачок, потому что он никогда этого не забудет.

👍🏼

Какой самый любимый сорт хлеба Джава?

ZUCCHINI!

👍🏼


Женщина заходит в супермаркет

Она берет цуккини и два лайма и идет платить за них. Когда кассир обзванивает ее вещи, он ей комментирует;

«Я могу сказать, что ты не замужем»

Женщина хихикает и застенчиво спрашивает

«Ох, что это выдало»

Кассир отвечает

«Потому что ты толстый»

👍🏼

Три женщины сидят в баре…

И они хвастаются, насколько они распущены. Первый гласит:

«Я могу уместить там цуккини!»

Второй говорит:

«О да? Ну, я мог бы уместить там целый ананас!»

Третья ничего не говорит и скатывается с табурета.

👍🏼

В чем разница между кабачками и кабачками?

Жуков кабачков нельзя!

Семейная версия старинной шутки «варенье VS желе».

👍🏼

Вы слышали о женщине, которая оставила кабачок в машине, когда шла по магазинам?

Когда она вернулась, кто-то вломился и оставил ей еще троих.

👍🏼

Что сказал цуккини, когда на него наступили?

* кабачок *

👍🏼

Это цуккини в кармане?

Или вы Джузеппе Тусими?

👍🏼

Вы можете исследовать лук кабачков на Reddit One Liners, включая комочки и приколы.Прочтите их и поймете, какие приколы смешные? Те из вас, у кого есть подростки, могут рассказывать им анекдоты о чистых тыквах из кабачков. Есть также каламбуры из кабачков для детей, 5-летних, мальчиков и девочек.


Что тыква сказала кабачку об их плохих отношениях с коровой.

Нам нужно раздавить эту говядину.

👍🏼

Что надевают веганы, идя в бассейн?

Кабачок.

👍🏼

Почему сквош пошел в спортзал?

Потому что она готовится к сезону кабачков

👍🏼

Тыква, цуккини и семя заходят в бар.

Бармен спрашивает тыкву, что бы она хотела выпить.

Кровавая Мэри, говорит она.

Бармен просит цуккини сделать ей заказ.

Я ем крепкий сидр, говорит цуккини.

Бармен поворачивается к семени, и и тыква, и кабачок говорят: «Ой, не подавай ничего нашему другу».

Почему нет?

Разве вы не можете сказать? — спрашивает кабачок. Она уже вынула из тыквы!

👍🏼

Какой любимый фрукт Джавы?

Ох ох кабачок.

👍🏼

Подумайте только, есть шутки, основанные на правде, которые могут свергнуть правительства, или шутки, которые заставляют девушку смеяться. Многие шутки и каламбуры про цуккини оберин — это шутки, которые должны быть смешными, но некоторые могут быть оскорбительными. Когда шутки заходят слишком далеко, носят злобный или расистский характер, мы стараемся их замолчать, и будет здорово, если вы будете давать нам обратную связь каждый раз, когда шутка становится оскорбительной и неуместной.

Для взрослых мы предлагаем использовать только рабочие пиады из кабачков и спаржи, а для друзей.Некоторые грязные шутки и темные шутки забавны, но в реальной жизни используйте их с осторожностью. Попытайтесь вспомнить забавные анекдоты, которые вы никогда не слышали, чтобы рассказать своим друзьям, и они заставят вас смеяться.

Печально известный кабачок — Сад Дэйва

от Дариуса Ван д’Риса (darius) 24 июня 2009 г.

Закройте все окна и заприте все двери, в которые идут кабачки! Оскорбленные цукини вот-вот начнут размножаться в садах повсюду, и скоро те же старые шутки о кабачках снова начнут распространяться.Мы смеемся каждый год, но это неистовый смех соучастия, зная, что вскоре мы тоже можем носить комковатые мешки с лишними цукини.

Одна из часто посещаемых анекдотов о кабачках — о женщине, которая вырастила самый большой кабачок в мире. Она хотела показать это другу. Кабачок был таким огромным, что торчал из окна машины, и она не могла запереть машину. Остановившись по пути у бакалейщика, чтобы купить что-нибудь, она вернулась к своей машине и обнаружила, что в магазине произошло что-то ужасное… кто-то оставил ей второй по величине кабачок в мире!

Лучший рецепт из кабачков:
1 бушель кабачков
1 плащ
1 пара солнцезащитных очков
Умеренно быстрая машина
Маршрут:
Сойдите на оживленную парковку.Двигайтесь, пока не найдете незапертую машину. Положите кабачки на заднее сиденье и уезжайте БЫСТРО, пока вас не обнаружили!

В качестве альтернативы, держите мешок с ними у входной двери для нежелательных посетителей или используйте гигантский кабачок в унитазе для экономии воды …

Что такое так смешно в кабачках, которые порождают все эти анекдоты? Это не единственный овощ в наших садах, который растет в изобилии. На ум приходят помидоры, огурцы и многие другие.Вы когда-нибудь слышали анекдоты о слишком большом количестве редиски или слишком большом количестве свеклы?

Я думаю, что это сама природа кабачка (Cucurbita pepo) и то, как он растет почти за одну ночь. Есть старая поговорка, что нельзя посадить нужное количество кабачков. Если посадить только одну, она погибнет. Если вы посадите два, оба будут жить, и у вас будет слишком много кабачков. После того, как вы приготовите рецепт свежих кабачков 100 th , вы все поймете.


Цуккини круглые
Цуккини Золотой цукини

Для любого садовода, по крайней мере, для выращивания цукини мотыги кабачков находят это.Как только появятся женские цветки, кабачки могут вырасти почти за ночь (2+ дня от цветения) до идеального нежного и вкусного размера от 6 до 8 дюймов. Если вы не будете очень осторожны в ежедневной проверке ВСЕХ листьев, вы почти наверняка пропустите один, который станет гигантским и прочным кабачком всего за 2-3 дня. Некоторые люди будут использовать эти огромные кабачки для хлеба из кабачков, но сколько хлеба из кабачков вы можете съесть? (… И сколько вы можете найти, чтобы принять эти гигантские кабачки?)

920192 цуккини здоровый; калорийность очень низкая, они содержат витамин А, витамин С, калий и богаты клетчаткой.Кабачки примерно на 95% состоят из воды. Попробуйте обезвожить кабачки… ничего, кроме кожуры, не останется. По этой причине дополнительные кабачки обычно не подходят для замораживания, если вы не любите кашу. Это овощ, который лучше всего использовать в свежем виде, хотя есть и другие способы выращивания, например, маринованные кабачки и мармелад из кабачков. (Изображенный выше мармелад из цуккини — это то, что я приготовил по интернет-рецепту из консервированных измельченных ананасов и порошка абрикосового желе.)

Лично я редко пеку в жаркие летние месяцы, и я люблю хлеб из цуккини.Я натираю свежие кабачки порциями по 2 чашки, чтобы заморозить, — идеальное количество для моего рецепта хлеба из кабачков. Тогда в унылый зимний день я легко разморозила подготовленный пакет и испекла хлеб из кабачков. Я запекаю свои в мини-буханках, чтобы раздать их. Они станут прекрасным зимним подарком.


Хлеб из кабачков
Мармелад из кабачков
очень нарезанные кабачки

Цветки кабачков
Молодые кабачки и цветы кабачков Внутри цветка кабачка
цветов, тем самым сокращая фактическое количество фруктов.(Да, кабачки технически являются фруктами, как и помидоры.) Цветки кабачков съедобны в сыром или приготовленном виде и являются дорогим деликатесом для покупки. Поищите в Интернете множество рецептов цветков тыквы. Вот пример.

Итог: не бойтесь выращивать кабачки, несмотря на все шутки! В Интернете должны быть тысячи рецептов кабачков… попробуйте новые в этом году, в том числе и для цветов.


Хрустящие палочки из цукини
3 средних кабачка
1/2 стакана зародышей пшеницы
1/2 стакана мелко нарезанного миндаля
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сливочное масло топленое

1.Разрежьте каждый кабачок вдоль на четверти, а затем снова вдоль пополам, чтобы сформировать палочки. Разрежьте каждую палочку поперек пополам (из каждого кабачка получается 16 палочек) или, если они достаточно большие, разрежьте их снова вдоль на длинные тонкие полоски. №
2. Смешайте зародыши пшеницы, миндаль, сыр и соль в полиэтиленовом пакете.
3. Обвалять около 8 палочек кабачков в топленом масле до равномерного покрытия. Поднимите вилкой и поместите в пластиковый пакет. Встряхните палочки в смеси зародышей пшеницы.
4. Выложить на несмазанный противень.Готовьте в духовке при 350ºF до хрустящей корочки и мягкости около 10-15 минут.
http://www.ed-foods.com/zucchini.html#B

Фото:
Кабачки на разделочной доске : Public Domain
Цветы кабачков : Public Domain
Маленькие зеленые кабачки : Public Domain
Внутри цветка цукини : Public Domain
Круглый цуккини: Public Domain
Миниатюра фото цуккини — автор Farmerdill, из Plantfiles
Фото золотого цуккини — автор Evert, из Plantfiles
Zucchini Кабачки и хлеб из кабачков Фотографии предоставлены автором

Кабачки: Веселые фрукты

Этот пикантный пирог — всего лишь один из простых способов использовать излишки кабачков.


21 сен.2016

Кэти Хунхофф

Сад за нашим офисом South Dakota Magazine к сентябрю превращается в заросшие джунгли. Мы по-прежнему собираем помидоры и кабачки каждый день. Мы имели обыкновение шутить о кабачках, когда кабачки размножались и начали скапливаться на столе в конференц-зале.Но несколько лет назад у нас в офисе готовили блюда из кабачков, и рецепты пользовались успехом, особенно десерты. Теперь цуккини на заднем дворе пользуются большим уважением.

Репутация

Zucchini, похоже, выросла не только в нашем офисе, но и повсюду. Частично возрождение связано с зудле — цуккини в виде лапши — здоровой заменой макаронам с высоким содержанием углеводов. Но за десятилетия до зудле жители Южного Дакоты делали запеканки, супы, десерты, выпечку, желе, джемы и бесчисленные гарниры из обильных садовых фруктов.(Это не овощ, потому что в нем есть семена.)

Растение хорошо растет везде — настолько хорошо, что садовники придумывают вариации одной и той же шутки: мы не запираем двери автомобилей здесь, за исключением августа и сентября, когда соседи, скорее всего, засыпают заднее сиденье кабачками. Фермеры-юмористы шутят, что кабачки, как чертополох и кедры, вероятно, будут расти и процветать, пока не попадают в Чикагскую торговую палату. Но попробуйте посадить несколько акров, чтобы заработать доллар, и лозы сморщатся и умрут.

Кабачки, представитель семейства тыквенных, впервые стали употреблять в пищу в Северной и Южной Америке. Археологи обнаружили свидетельства о темно-зеленых фруктах в Мексике еще в 7000 году до нашей эры. В конце концов, он попал в Италию (кабачок — итальянское слово, означающее маленький кабачок) и во Францию, где его назвали кабачком. Вероятно, он попал в Соединенные Штаты через итальянских иммигрантов.

Хотя кабачки могут вырасти до гигантских размеров за ночь, их лучше собирать (или покупать), когда плоды еще не созрели.Взрослый кабачок (длина которого может достигать более 3 футов) называется кабачком, он более жесткий и менее нежный по вкусу.

Если вы садовник или житель Южной Дакоты, который не запирает двери в конце лета, то, как и я, вы, вероятно, ищете творческие способы избавиться от кабачков. Вот один рецепт, который мне очень понравился и который до сих пор использую из нашего офиса.


Пирог с пикантным кабачком

2 столовые ложки сливочного масла

4 стакана тонко нарезанных цуккини

1 чашка мелко нарезанного лука

2 столовые ложки хлопьев петрушки

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки сушеного орегано

2 яйца

2 чашки моцареллы или сыра Мюнстер

1 банка булочек в форме полумесяца

2 чайные ложки желтой горчицы

Духовку нагреть до 375 градусов.В 12-дюймовой неглубокой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и лук; варить 6-8 минут, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте хлопья петрушки, соль, перец, чесночный порошок, базилик и орегано.

В большой миске смешайте яйца и сыр. Добавить приготовленную овощную смесь; осторожно перемешайте, чтобы перемешать.

Разделить тесто на 8 треугольников. Поместите в несмазанную 10-дюймовую стеклянную тарелку для пирога, стеклянную форму для выпечки 12×8 дюймов (2 кварты) или 11-дюймовую форму для пирога с заварным кремом; надавите на нижнюю и верхнюю стороны, чтобы образовалась корочка.Плотно прижмите перфорацию для герметизации. Намазать корочку горчицей. Равномерно вылейте яичную смесь в форму для пирога с корочкой.

Выпекать от 18 до 22 минут или до тех пор, пока вилка, вставленная около центра, не станет чистой. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. (Рецепт представлен Берни Хунхофф, главным редактором.)

South Dakota Magazine ждет от читателей со всей страны новых рецептов цуккини и советов по приготовлению. Отправьте, пожалуйста, на адрес [email protected] или напишите по адресу South Dakota Magazine, Katie Hunhoff, 410 E.Третья улица, Янктон, SD 57078.

Почему мои кабачки имеют странную форму? | Домой Гиды

Сторона обманщика природы может проявляться в кабачках причудливой формы, Cucurbita pepo. Кабачок неправильной формы может стать хорошим подарком для кляпа, но знание того, как возникают странные формы, может помочь вам нормализовать внешний вид вашего урожая кабачков. Обычно виной всему являются проблемы с опылением, и есть способы сделать так, чтобы будущие кабачки стали более однородными по форме.

Как кабачки обретают форму

Когда цукини полностью опыляются, часто при многократном посещении пчелами, завязи плодов развиваются равномерно.Этот равномерный рост придает тыкве привычную поджарую и заостренную форму. Когда опыление оказывается недостаточным, потому что в вашем саду недостаточно полезных насекомых или условия выращивания подвергают плод стрессу, плод становится деформированным. Завязь — это область, окружающая семена. Он утолщается и увеличивается, чтобы приспособиться к росту семян. Если некоторые из семян не опыляются, область вокруг этих семян не растет, что приводит к образованию цуккини странной формы.

Проблемы с опылителями

Низкая активность насекомых может привести к получению кабачков странной формы.Добавление улья в ваш сад рядом с растениями кабачков — это решение проблемы деформации кабачков за счет увеличения числа доступных опылителей. Для полного опыления каждого цветка требуется много посещений насекомыми. Университет Пердью советует коммерческим производителям содержать один улей медоносных пчел на каждые 1-2 акра сельскохозяйственных культур, чтобы производить кабачки однородной формы. Чтобы защитить опылителей, попробуйте органические средства борьбы с вредителями. Если вы решите использовать пестициды, проверьте этикетку, чтобы убедиться, что продукт безопасен для пчел.

Прохладные условия

При низких температурах женские цветки могут распускаться раньше мужских.Эта проблема чаще всего встречается в начале вегетационного периода. Когда женские цветки раскрываются слишком рано, пыльцы недостаточно для полноценного оплодотворения. Неоплодотворенные семена не прорастают, что приводит к деформации плода. Чтобы этого не произошло, сажайте кабачки в начале лета. В качестве дополнительного преимущества, согласно исследованию, проведенному Mother Earth News, последующая посадка кабачков может защитить их от мотыльков кабачков и кабачков. Держите ряды над цуккини, пока не распустятся женские цветки.

Засуха

Мало воды во время засухи или из-за неадекватного или спорадического полива может вызвать плохой и неравномерный рост плодов. По данным Cooperative Extension Университета Клемсона, кабачки — растения, испытывающие жажду, и лучше всего растут при регулярном поливе утром на глубину до 6 дюймов. Используйте мульчу, чтобы удерживать влагу. Система автоматического таймера может упростить поддержание гидратации растений. Наиболее уязвимы растения во время плодоношения.

Ссылки

Ресурсы

Биография писателя

Грифон Адамс начал публиковаться в 1985 году. Он участвовал в работе над «Хрониками Сан-Франциско» и «Темными голосами». Адамс пишет на самые разные темы, включая обучение, цветочный дизайн, ландшафтный дизайн и предметы интерьера. Адамс — сертифицированный педагог по вопросам здоровья и практикующий массаж. Он получил степень магистра изящных искусств в Государственном университете Сан-Франциско.

Интересные факты о кабачках | Мобильная кухня

Интересные факты о кабачках

Интернет полон невероятных фактов обо всем, от текущих событий до истории плетения корзин и забавных фактов о кабачках.Изучая наш ежедневный контент о грузовиках с едой, тележках с едой и уличной еде, мы натыкаемся на некоторые элементы знаний, о которых мы просто не знали.

Мы решили, что когда появятся эти забавные факты, мы поделимся ими с нашими читателями в нашем разделе под названием «Знаете ли вы?»

Знаете ли вы, что сегодня мы рассмотрим забавные факты о кабачках.

Интересные факты о кабачках: Кабачки (Cucurbita pepo) — популярный сорт летних кабачков, который можно употреблять в сыром или приготовленном виде.

  • Один кабачок — это «кабачок».
  • Кабачки впервые были завезены в США в 1920-х годах итальянцами.
  • 25 апреля — Национальный день хлеба из кабачков.
  • Цветок кабачка съедобен. Жареные цветки тыквы считаются деликатесом.
  • Умеренная горечь кабачков, как и у родственных видов, таких как огурцы, может быть результатом таких факторов окружающей среды, как высокая температура, низкая влажность, низкий уровень питательных веществ в почве и т. Д. Горечь вызывается соединениями, называемыми кукурбитацинами.
  • Самый большой в мире кабачок имел длину 69 1/2 дюйма и весил 65 фунтов. Его выращивал Бернард Лавери из Плимута, Девон, Великобритания.
  • Питательные вещества и витамины, содержащиеся в кабачках, могут помочь предотвратить рак и сердечные заболевания.
  • В цуккини больше калия, чем в банане.
  • Слово цуккини происходит от итальянского слова zucca, обозначающего тыкву.
  • Самый большой — НЕ лучший. Самые ароматные кабачки — от маленьких до средних, и чем темнее кожица, тем больше питательных веществ.
  • Кабачок — единственный фрукт, который начинается с Z. (h / t Lylanna)

Факты о кабачках, которые мы пропустили

Пожалуйста, дайте нам знать, если мы, возможно, пропустили некоторые забавные факты о кабачках в разделе комментариев ниже. Мы всегда любим добавлять в эти списки. Если мы сможем убедиться, что факты — это всего лишь факт, мы отдадим должное читателю в статье.

Ссылка: Википедия: Интересные факты о кабачках

Найдите все Национальных кулинарных праздников , чтобы оживить меню вашего грузовика с едой в течение года.

Поделитесь этой историей, выберите платформу!

Анекдоты о кабачках — Анекдоты о овощах


Q: Из какой воды получают отмеченные наградами кабачки?
A: Пот!

Q: Какие носки нужны, чтобы сажать кабачки?
A: Садовый шланг!

Q: Куда делись кабачки, чтобы выпить?
A: Салат-бар!

Q: Какие овощи продаются в зоопарке?
A: Zoo-chini.

Q: В чем разница между кабачками и соплями?
A: Дети свои сопли съедят!

Ничего подобного цукини в нем нет.
Я: Я хлеб (прошу) отличаться.

Два кабачка
Однажды два кабачка, которые были лучшими друзьями, гуляли вместе по улице. Они сошли с тротуара, из-за угла выехала мчащаяся машина и переехала одного из них.

Неповрежденный кабачок позвонил в службу экстренной помощи и помог своему раненому другу, как мог. Травмированный кабачок был доставлен в больницу для оказания неотложной помощи.

После долгого и мучительного ожидания наконец появился доктор.Он сказал неповрежденному кабачку: «У меня есть хорошие новости, и у меня плохие новости. Хорошая новость в том, что ваш друг выкарабкается».

«Плохая новость в том, что он будет овощем до конца своей жизни».

Без цукини
Продавец складывает фрукты на витрине, когда дама спрашивает: «У вас есть цукини?»

Продавец отвечает: «Извините, мэм, цукини закончились, но мы будем получать груз завтра утром »

Дама еще немного оглядывается.Через несколько минут она возвращается к нему и спрашивает, где цукини.

Продавец, сбитый с толку ее психическим состоянием, просто говорит ей: «Извините, мэм, у нас кончились цукини, но мы получим товар завтра утром»

Леди осматривается, затем возвращается к тому же продавцу и спрашивает: «Где, черт возьми, ты держишь кабачки, мне прямо сейчас нужны кабачки!»

Котенок, разочарованный своей неспособностью объяснить ситуацию, говорит даме: «Ответьте на пару вопросов, и я принесу вам цукини со спины.

Дама соглашается, и мужчина начинает вопросы.

«Заклинание кошки для меня, как в случае катастрофы», она говорит: «Хорошо,« КОШКА ». .

Расстроенная дама произносит правильно. Теперь служащий наконец спрашивает: «Теперь заклинание, Фук, как в цуккини».

Она отвечает: «В кабачках нет ебли?»

На что продавец отвечает: «Вот что я вам ВЕСЬ ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ!»

Кабинет врача
В кабинет врача входит парень офис.

Банан застрял в одном ухе, цуккини — в другом, а морковь — в одной ноздре.

Мужчина говорит: «Док, это ужасно. Что со мной не так?»

Врач говорит: «Ну, во-первых, нужно есть разумнее».

Math Mistake
После небольшой математической ошибки в стандартном отчете начальник рабочего попытался унизить его перед коллегами.
Она сердито спросила: «Если бы у вас было 4 цуккини, и я попросила бы один, сколько бы у вас осталось?»
Он быстро ответил: «Если бы это вы спросили, у меня все равно было бы 4 кабачка.«

Генераторы шуток:

10 веселых карамелей из кабачков — Punstoppable 🛑

Этот разговор между моей (бывшей) девушкой.

Длинный пост длинный:

Ее: Помните папины кусты помидоров? Ну они атакуют! По крайней мере, один склоняется над дорожкой, пытаясь добраться до моего окна … У нас была война роз, теперь пришло время атаковать помидоры!

Я: Про томатные кусты ничего не помню.От одного боя к другому.

Ее: Ага! Вот и рецепт чатни с помидорами Lookout!

Я: Я могу только представить себе огуречную кампанию. Следующей будет операция «Лук», которая провалится, и все будут плакать. Затем следует День укропа, большой успех для садоводов-союзников. Однако слишком скоро в дело вступили морковки-камикадзе, полностью разрушившие налет редьки. Используется грибной маневр, спасающий войска и позволяющий им нанести последний удар в атаке спаржи!

Her: Не забывайте, что тыквам нужна надежная опора для почвенного покрова…

Я: Ах да, тыквенные десантники.

Ее: Тимьян заканчивается …

Я: Готовь бомбочки из свеклы !!!

Ее: Стремитесь к картофельному саду!

Я: Огонь перец! Разверните команду сельдерея!

Ее: Принесите отделение баклажанов, чтобы поддержать перец!

Я: Это мальчики, жизнь или грязь! Я хочу, чтобы отряд маракуйи нашел для нас точку обзора, а клубничный отряд окружил бы их!

Ее: Нам лучше обновить салат!

Я: Капуста в огне, нужна поддержка малинового дивизиона! Картофель протертый, ну так что кабачки нужно отправить на их место!

Ее: Кабачки не выдержат этого сильного огня, они будут натерты на терке.Отправьте шпинат для дополнительного железа. Сладкий картофель зарывается у гребня.

Я: Приготовьте арбузную бомбу, нам нужно закончить это! Баклажаны раздавлены, разверните бригаду брокколи! Бобы нужно убрать оттуда, иначе они раскололись!

Ее: Цветная капуста собирается забрать бобы. Как смело рисковать своими цветочками!

Коммандос кукурузы развернуты, но артишоки все не в духе, нам нужно поднять боевой дух.

Я: Лук-порей выпал! Они будут сплющены, если мы что-то не сделаем!

Шпинат еще в рабочем состоянии?

Ее: Жаль, что перец не на нашей стороне, они хорошо закаленные солдаты.

Шпинат — готово!
Ничего не трогал …

Я: Но подождите! У нас еще есть перец чили, чтобы подбодрить их!

Ее: А кабачки и горох!

Я: Имбирь держит молот, но ананас его срезает!

Базилик должен сделать вещи интересными, отправьте их на помощь картофелю.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *