Куриные бедрышки — рецепты с фото на Повар.ру (221 рецепт куриных бедрышек) / страница 3
Цыплёнок «Кассиатор» 5.0
Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2018
Вкусный холодец из свинины 4.7
Рецептов холодца существует великое множество. И сегодня я хочу рассказать вам об одном из них, который готовлю для своей семьи. Он очень полюбился всем моим домашним. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2016
Куриные сосиски
Вряд ли кто-либо из нас в детстве не любил сосисок.
Добавил: Татьяна Семина 15.09.2017
Куриные бедра в духовке в рукаве 5.0
Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда ловите мой очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт, как приготовить куриные бедра в духовке в рукаве! Вам непременно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019
Фаршированные куриные бедра
4.3
Фаршированные куриные бедра — это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом. …далее
Добавил: Aelita 05. 12.2013
Куриные бедра в духовке 4.6
Куриные бедра, запеченные в духовке под соусом, — замечательный обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится. Ну просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.10.2015
Куриные бедра в мультиварке 4.5
В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015
Куриные бедра без кости 5.0
Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017
Колбаски куриные в кишке 4.7
Колбаски куриные в кишке станут вашим любимым блюдом, если вы хотя бы один раз их приготовите самостоятельно. Зачем покупать магазинную колбасу с неизвестной начинкой, если есть такой рецептик? …далее
Добавил: Яна Горностаева 17.10.2016
Куриный шашлык в пряном маринаде 5.0
Знаете, как приготовить куриный шашлык в пряном маринаде? Это самое настоящее тайское блюдо, которое можно приготовить как на гриле, так и в духовке. Делюсь простым и вкусным рецептом! …далее
Добавил: Антон Сорока 23.07.2018
Чахохбили с грецким орехом 4. 1
Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014
Курица во фритюре
Если вы любите блюда во фритюре, то этот рецепт вам отлично подойдет! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриные ножки и бедра во фритюре — отличный вариант закуски к пиву 🙂 …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 11.09.2018
Куриные бедрышки с картошкой 3.5
Если вам нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед, куриные бедрышки придут на выручку. Ведь они готовятся очень быстро, вкусные и сочные, а ароматные приправы придают неповторимую гармонию. …далее
Добавил: Марина Немец 12.11.2018
Куриные бедрышки в соевом соусе 2.6
Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Itsme 19.12.2013
Курица по-средиземномоски 5.0
Когда я только произношу словосочетание «средиземноморская кухня», то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017
Куриные бедрышки в чесночном соусе 4.1
Делюсь оригинальным, но простым рецептом куриных бедрышек в чесночном соусе.
Добавил: Даша Петрова 14.09.2015
Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8
В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017
Куриные бедра 3.0
Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте. …далее
Добавил: Саша Кружко 15.01.2013
Жареные хрустящие куриные бедрышки 4. 6
Этот рецепт — специально для любителей хрустящей жареной курочки! Корочка не потеряет свойства даже на второй день, а мясо останется сочным и очень нежным. То, что нужно для вкусного обеда или ужина! …далее
Добавил: Леночка 04.02.2017
Запеченные куриные бедрышки на гриле
Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2018
Обед на каждый день 3.7
Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться. …далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Салат с курицей и редиской
Еще один вкусный рецепт салата, который разнообразит и украсит ваш стол. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с курицей и редиской. Отличное сочетание хрустящей капусты, сочной курочки и миндаля. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.03.2017
Бедра на сковороде 4.3
Этот простой рецепт бедер на сковороде, на самом деле, сможет удивить вас просто-таки необыкновенным пикантным вкусом благодаря оригинальной заливке. И все это — за полчаса! Думаю, вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.11.2014
Тушеные куриные бедрышки 2.9
Если вы хотите приготовить что-то к гарниру или мясное на праздничный стол, советую сделать тушеные куриные бедрышки. Готовить их можно разными способами. Я готовила их без предварительной обжарки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2017
Курица в кефирном соусе 4.3
Сегодня мы приготовим курицу в кефирном соусе с черемшой — источником витамина C. …далее
Добавил: Nufica 13.08.2015
Куриные бедра в кляре 3.6
Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное — правильно приготовить кляр. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.07.2015
Куриные бедра на гриле 4.6
Куриные бедра на гриле — еще один рецепт в копилку любителей гриля и вообще приготовления пищи на открытом воздухе. Рецепт куриных бедер гриль очень прост, его фишка — в очень вкусном маринаде. …далее
Добавил: Montovini 07.08.2013
Курица по-китайски в сладеньком соусе 5.0
Классическое мясное блюдо китайской кухни обязательно готовится в сладком соусе, мы добавим цитрусовую нотку. Попробуйте приготовить и Вы! А я расскажу как. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.08.2018
Рис с курицей
Этот рецепт о том, как приготовить рис с курицей. Это будут куриные бедра с рисом и овощами. Приготовим мы их в мультиварке. Также можно использовать так называемую «медленноварку». Отличный ужин. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Голень в фольге в духовке 4.4
Предлагаю на заметку любителям блюд из курицы вкусный и весьма простой вариант — рецепт приготовления голени в фольге в духовке с ароматными травами. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и овощам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2014
Запеченная курица 4.5
Зачастую курица после запекания бывает суховатой. С этим рецептом, как приготовить запеченную курицу, вы избежите этой проблемы и получите нежное и сочное мясо к обеду или ужину. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 10.06.2017
Бедро без кости 5.0
Блюда из курицы – беспроигрышный вариант. Если сомневаетесь в выборе основного блюда, смело берите курицу, она понравится всем и подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бедра без кости. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.09.2017
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде 3. 0
Куриное мясо хорошо тем, что его можно приготовить в острых и ароматных специях, замариновать в любом соусе. Расскажу, как приготовить куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.11.2017
Бедра куриные в духовке
Куриное мясо прекрасно тем, что все его части довольно мясистые. И готовится оно достаточно быстро. Поэтому разнообразие блюд просто поражает. Особенно мне нравится запечённое, как в этом рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017
Курица кусочками в фольге 4.5
Очень аппетитная и ароматная курочка, запеченная в фольге кусочками с чесноком и специями. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салатик. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015
Куриный окорок в мультиварке 3.0
Жареные куриные окорочка — это очень быстро, вкусно и сытно. Такое блюдо придется по вкусу практически всем. Удобнее всего его готовить на сковороде, но так же хорошо использовать мультиварку. …далее
Добавил: Яна Горностаева 29.04.2017
Бедро куриное в мультиварке 3.5
Совершенно простой рецепт приготовления вкуснейших куриных бедрышек в мультиварке. Попробуйте приготовить их самостоятельно в домашних условиях! …далее
Добавил: Бажена Белинская 06.11.2015
Запеченные бедрышки без косточки в духовке
Не любите долго ждать, пока маринуется мясо? Этот простой и быстрый рецепт, как приготовить запеченные бедрышки без косточки в духовке, создан именно для вас! А сэкономленное время потратьте на себя. …далее
Добавил: Ольга Матвей 03.02.2017
Ролл из лаваша 3.9
Ролл из лаваша готовится легко и быстро, и пригодится для любого случая, будь-то праздничный стол, пикник на природе, или перекус. Простые и универсальные роллы станут частыми гостями на вашем столе. …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.10.2016
Куриные бедрышки — рецепты с фото на Повар.ру (221 рецепт куриных бедрышек) / страница 2
Куриные бедрышки в тесте 3.6
Вкусное и сытное блюдо — нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:) …далее
Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015
Суп с нутом и курицей 4. 5
Суп с нутом и курицей — именно то блюдо, которое, приготовив однажды, полюбишь навсегда! Очень ароматный суп за счет пряностей, а также сытный благодаря нуту, курочке и овощам! Истинное удовольствие! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014
Отбивные из куриных бедрышек 4.3
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2015
Бульон с яйцом 5.0
Для себя я выбираю супы-пюре и лёгкие бульоны вместо наваристых супов (в отличие от моего мужа). Иногда даже варю сразу два варианта: один для него и детей, а другой — для меня. И все довольны. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016
Пирожки с куриной начинкой 5.0
Что-то похожее на пирожки есть почти во всех кухнях мира. Поэтому я люблю подобную выпечку за её разнообразие. Когда хочется, делаю сытное наполнение, в другой раз — пышное тесто. Что выберем сейчас? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2018
Ризотто с кабачками и курицей 3.0
Ризотто с кабачками и курицей — это одно из тех блюд, которое каждый должен попробовать хотя бы раз. Вы, конечно, можете заказать ризотто в ресторане, а можете приготовить его сами, как это делаю я. …далее
Добавил: Dashuta 12.03.2015
Куриные бедрышки без кости 3. 0
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Курица в фольге в мультиварке 3.0
Этот уникальный и простой рецепт курицы в фольге в мультиварке мне подсказала сотрудница, и я теперь на праздники готовлю только по нему, — сытный, богатый вкус из-за сочетания чернослива и курицы! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.04.2014
Курица с лимоном 5.0
Во время запекания часто случается, что куриное филе становится сухим. Но это возможно предотвратить, если добавить маринад или соус. Я без них не готовлю. Например, мне понравился этот вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017
Салат из курицы с грибами 5.0
В оригинальном рецепте ингредиентов было немного меньше, но мне захотелось его разнообразить и сделать более сытным и витаминным. Оцените рецепт, как приготовить салат из курицы с грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.03.2017
Хрустящая курочка за 10 минут 3.0
Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый! …далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Тушеные куриные бедра 4. 1
Простое и легкое в приготовлении, но очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. Тушеные куриные бедра можно приготовить не только на семейный ужин, они красиво смотрятся и на праздничном столе. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016
Курица с грибами в горшочках 3.8
Курица с грибами в горшочках — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014
Куриные бедрышки под соусом 5.0
Куриные бедрышки под соусом могут стать полноценным ужином для всей семьи. Курица считается диетическим продуктом. Если вы хотите, чтобы в блюде содержась еще меньше калорий, то снимите с бедер кожу. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.11.2016
Булгур с курицей и томатами 5.0
Если вы, как и я, любите вкусно, сытно покушать, причем не потратить на приготовление много времени, то записывайте рецепт, как приготовить булгур с курицей и томатами. Блюдо подают на обед или ужин. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.05.2017
Куриные бедра с апельсинами 4.0
Захотелось экзотики на обед, вот я и решила поэкспериментировать с курочкой. Взгляд упал на апельсины, и рецепт пришел в голову сам по собе. Вот, как приготовить куриные бедра с апельсинами. …далее
Добавил: Маргарита 09.06.2016
Котлеты классические 5. 0
Простое, но очень вкусное и универсальное блюдо. Рассказываю о рецепте приготовления классических котлет. Их подают с гарниром из картофеля, кашей, макаронами или едят с хлебом. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.09.2018
Куриные бедра, тушенные в мультиварке 3.5
Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. …далее
Добавил: Арина Вольская 23.02.2016
Курник из бездрожжевого теста 5.0
Балую своих родных таким лакомством не так уж и часто, потому как на его приготовление нужно потратить много времени, сил и продуктов. Расскажу, как приготовить курник из бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.05.2017
Запеченные куриные бедра 4.0
Делюсь простым рецептом запеченных куриных бедер. Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную «изюминку» и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! Вкусно и оригинально! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.11.2015
Борщ (рецепт без свеклы)
Если вы решили приготовить для своей семьи борщ, но есть все, кроме свеклы, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ (рецепт без свеклы) легко и быстро. …далее
Добавил: Татьяна Семина 02.08.2017
Курица с макаронами по-гречески 4.3
Этот рецепт приготовления очень удобен, ведь готовить будем блюдо в одной посуде. Это просто и супервкусно! Не используя особенных ингредиентов, в итоге мы получим вкусное ароматное блюдо к обеду. …далее
Добавил: Арина Вольская 30.10.2017
Куриные бедра без кожи 3.6
Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 07.11.2016
Шаурма
Уличные блюда уже давно вошли в домашнее меню на правах быстрых повседневных блюд. Шаурма одно из них! Обжаренная курица, овощи и соус, завернутые в тонкую лепешку- калорийно, но очень вкусно! …далее
Добавил: Леся Федунова 17.12.2018
Курица с луковым рулетом 5. 0
Хотите удивить ваших знакомых и членов семьи новым блюдом? Приготовьте курицу с луковым рулетом. Готовится довольно просто, а в итоге получается невероятно вкусное полноценное горячее блюдо. …далее
Добавил: Даша Загальская 17.02.2017
Лапша куриная с грибами и тимьяном 5.0
Рецепт, который наверняка войдет в число ваших любимых. Стоит всего лишь один раз попробовать приготовить куриную лапшу с грибами и тимьяном. Настоящий домашний обед для родных людей! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.02.2017
Курица на костре в фольге 4.5
Нам с друзьями уже порядком поднадоело, выезжая на природу, готовить обычный шашлык, так что в этот раз мы решили сделать курицу на костре в фольге — скажу честно, блюдо вышло невероятно вкусное. …далее
Добавил: Dashuta 25.11.2014
Куриные бедра в луково-сырном соусе 2.5
Куриные бедра в луково-сырном соусе — блюдо простое, но его не стыдно подать даже к праздничному столу. Отлично оно подойдет для больших компаний, если к вам вдруг нагрянуло много гостей. …далее
Добавил: Яна Горностаева 07.11.2017
Курица барбекю в духовке 2.8
Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле. …далее
Добавил: Galate 16.08.2014
Курица с морковью и луком 3.8
Курицу с морковью и луком можно готовить по-разному. Мне нравится готовить курицу в соусе, тушеную с морковью, луком и картошкой. Блюдо отлично подходит для обеденного стола или ужина. …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.04.2015
Зимний суп с курицей 5.0
Пару дней назад, когда было особенно холодно, решила приготовить зимний суп с курицей. Получилось вкусное, согревающее блюдо. Расскажу, как приготовить этот суп с карри, овощами, яблоками и рисом! …далее
Добавил: Алла 04.01.2018
Куриное бедро в соусе «Терияки»
Курица тем и хороша, что ее можно сочетать с разными соусами, маринадами, она хорошо впитывает их вкус, запахи. Попробуйте один рецепт, как приготовить куриное бедро в соусе «Терияки». …далее
Добавил: Антон Сорока 12.01.2018
Куриные бедрышки в фольге 5.0
Хотите вкусно, сытно и быстро накормить свою семью ужином? Тогда вот вам рецепт куриных бедрышек в фольге. Это блюдо не займет у вас много времени, а в итоге — невероятно ароматные и сочные бедрышки! …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017
Куриные бедра в панировке 4.7
Куриные бедра в панировке — элементарное блюдо, простой способ приготовления мяса с куриных бедер. Хороший будничный обед или ужин — минимум временных затрат, но очень вкусно. …далее
Добавил: Павел 03.01.2013
Куриные бедрышки, маринованные в пиве 4.3
Куриные бедрышки, маринованные в пиве — еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным — слов не хватает, чтобы передать! 🙂 …далее
Добавил: Montovini 16.11.2012
Куриные бедра по-мароккански 2.0
Давно засматриваюсь на рецепты марокканской кухни, но для начала выбрала рецепт попроще: куриные бедра по-мароккански под соусом «Чермула». Расскажу и покажу, как приготовить это вкусное блюдо. …далее
Добавил: Алла 17.12.2017
Курица в необычном маринаде 4.0
Как правило, курицу готовят в сметанном, сливочном, грибном или томатном соусах, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить курицу в необычном маринаде: с киви, паприкой и сушеным чесноком! …далее
Добавил: Елена Конова 24.07.2017
Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)
Что может быть лучше вкусной, нежной и очень аппетитной курицы гриль на природе? Вот идеальный рецепт, как приготовить вкусную курицу гриль, овощи гриль и прекрасный кисло-сладкий соус барбекю. …далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Жареная курица с картошкой в мультиварке 3.0
Самое популярное сочетание продуктов – это курица с гарниром из картофеля. Такое блюдо подойдет для ужина или обеда. Рассказываю, как приготовить жареную курицу с картошкой в мультиварке. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.06.2017
Курица с грибами в соевом соусе
Любите азиатскую кухню? Тогда сделайте одно из популярных мясных блюд из курицы с добавлением грибов. Расскажу о том, как приготовить курицу с грибами в соевом соусе. Вкусное и сытное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 31.10.2017
Блюда с куриными бедрами: 220 рецептов что приготовить с куриными бедрами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
Основные блюда с куриными бедрами, 177 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
Сегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья. Подробнее…Мясные основные блюда проще всего готовить вместе с гарниром. Лучшим гарниром для таких блюд будут овощи, и отлично для совместного приготовления подходит духовка. Запекают мясо с овощами просто на противне, в фольге, пекарской бумаге, в пакете или в рукаве для запекания. Дополняют блюда разнообразными соусами, свежими или сушеными травами и ароматными специями. Потрясающе сочной и вкусной получается курица с картошкой в рукаве. Куриные кусочки предварительно маринуем в майонезе с чесноком и запекаем их на измельченном картофеле, который дополняем майонезом и итальянскими травами. Подробнее…Научно технический прогресс принес в нашу жизнь не только скоростные машины и бытовую чудо технику, но и новшества в пищевую промышленность. И теперь, к сожалению, чтобы приготовить колбасу или сосиски, использовать мясо совсем не обязательно. Поэтому, чтобы не вредить своему здоровью такой колбасой, предлагаем вам рецепт домашних натуральных куриных колбасок с грибами. Подробнее…Простое, вкусное блюдо, которое быстро готовится и без тени смущения подается гостям – сегодня на Cook-s.ru! Согласитесь, существует очень немного блюд, которые действительно не требуют много времени, усилий и денежных затрат, а выглядят очень достойно. Такие куриные бедра придутся по вкусу всем без исключения – любителям нежирного куриного мяса, поклонникам хрустящих слоеных корочек, да и вообще всем, кто любит вкусно и сытно покушать! Подробнее…Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления – аккуратно удалить бедренную кость. Сделать это очень легко, достаточно иметь длинный, острый нож. Весь процесс приготовления блюда подробно представлен на наших пошаговых фотографиях. Подробнее…Мы все очень любим куриное мясо. В первую очередь за то, что блюда из курицы получаются нежными, сочными и после их вкушения нет тяжести в желудке. Чтобы простые ножки, крылышки или куриные бедра превратились в ароматный кулинарный шедевр, их нужно предварительно замариновать. Идеально для этого подходит маринад на основе меда, горчицы и соевого соуса. Для красоты и блеска готовые запеченные куриные бедра предлагаем покрыть медово-горчичной глазурью. Подробнее…Самса – это очень вкусный род выпечки, которым поделились с нами страны из Средней Азии. Самса сочетает в себе большое количество сочной начинки, которая завернута в тонкое слоеное тесто. Начинка для приготовления этих пирожков может быть самой разнообразной. Но традиционно готовят самсу с мясом, тыквой, картофелем или сыром. Сегодня же мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления самсы с курицей. Такая самса получается сытной, сочной и просто очень вкусной! Итак, приступим. Подробнее…Пожарские котлеты, несомненно, уже стали классикой русской кухни. А история появления рецепта идет с 19 века и, как полагается, содержит несколько версий. По одной из них, автором рецепта является повар графа Пожарского, который приготовил к приезду в гости Великого князя вкусные котлеты из птицы в отсутствии на кухне телятины. По другой версии, такие котлеты готовили в трактире Дарьи Пожарской, о котором даже А.С.Пушкин писал в письмах к своим друзьям… Как бы то ни было, пожарские котлеты действительно получаются очень вкусными, сочными и аппетитными, просто следуйте рецепту! Подробнее…Вкусная, нежная и при этом не очень калорийная закуска всегда придется по вкусу во время летней жары. Поэтому сегодня наш сайт предлагает вам рецепт ветчины из курицы в домашних условиях. По желанию, приготовить такую ветчину можно с разными добавками. Так, в неё можно добавить обжаренные или маринованные грибы, вяленый перец или помидоры, запеченный болгарский перец или другие овощи, которые вы любите. Таким образом, вкус у ветчины будет всегда немного разный. Подавать такую закуску можно как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Подробнее…Представляем вашему вниманию ещё один вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек. Бедрышки эти не простые, а с сюрпризом — с сыром и помидором. Это тот вариант, когда, применив фантазию, привычный рецепт становится новым, интересным и неожиданным. Как всегда мы публикуем подробный пошаговый фоторецепт, смотрите и пользуйтесь! Подробнее… |
рецепты приготовления для диеты Дюкана
В наше время в моду прочно вошли здоровый образ жизни и полезные привычки, и это не странно, потому, что быть красивым и здоровым модно всегда. Диета Дюкана – прекрасный способ достаточно быстрого избавления от лишнего веса. Одним из разрешенных и популярных продуктов в этой диете является куриное мясо. Оно вкусное, низкокалорийное, диетическое, с высоким содержанием белка и аминокислот, калия и фосфора, селена, магния.
Самое важное – чтобы в процессе приготовления куриное мясо не потеряло свои полезные свойства и не приобрело ненужных дополнительных калорий. В диетических рецептах обычно используется филейная часть птицы, но для того, чтобы разнообразить меню, вполне можно использовать и другие.
Диетическая ценность
Куриное бедро – это верхняя часть ножки курицы. Мясо достаточно мягкое и приятное на вкус. При приготовлении для рецептов по диете Дюкана, бедрышки используются без кожицы, потому что именно в ней находится основная часть жира и вредные вещества, которыми курица может обрабатываться на производстве.
Энергетическая ценность куриных бедер с кожицей составляет 185 ккал/100 г, без кожи – 152 ккал/100 г. Соотношение жиров и белков в этой части – 30/70. Как видно, куриное бедро — отличное диетическое мясо, к тому же, это самая вкусная и сочная часть тушки.
Мы собрали лучшие диетические рецепты с куриными бедрышками, по которым вы сможете без больших затрат времени и сил приготовить вкусное и полезное блюдо для себя, для семьи или гостей.
Куриные бедрышки в горчичном соусе (на 1 порцию)
По этому рецепту куриные бедрышки получаются очень ароматными и аппетитными, с красивой, золотистой корочкой благодаря соусу из горчицы.
Ингредиенты:
- бедрышки 2 шт.;
- масло оливковое натуральное – 1 ч. л.;
- горчица – 1,5-2 ст. л.;
- йогурт нежирный – 0,5 ст.;
- приправы и специи: тимьян, черный перец; соль;
- фольга для запекания.
Приготовление:
- Удалить кожицу с курицы.
- Обмазать бедрышки горчицей с тимьяном и мариновать около получаса.
- Включить духовку на 200 градусов.
- Завернуть мясо в фольгу, выпекать в разогретой духовке примерно час.
- Смешать оливковое масло с йогуртом, добавить специи.
- Готовое мясо развернуть и положить на салфетку, чтобы стек жир.
- Полить соусом.
Рецепт по Дюкану с овощами
Овощное ассорти отлично станет отличным дополнением к мясу. К тому же, овощи значительно повышают содержание в блюде витаминов и микроэлементов, просто необходимых во время диеты.
Ингредиенты:
- стручковая фасоль – 200 г;
- болгарский перец – 150 г;
- помидоры – 120 г;
- стебель сельдерея – 100 г;
- репчатый лук – 70 г;
- морковь – 120 г;
- 2 зубка чеснока;
- бедрышки – 3 шт;
- растительное масло;
- специи по собственному вкусу.
Приготовление:
- Снять кожу с мяса и нарезать кусками примерно 3 на 3 см. На сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Обсушить на салфетке.
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с 2-мя зубчиками чеснока.
- Добавляем к луку и чесноку морковку, порезанную соломкой, и обжариваем на маленьком огне до 10 минут.
- Добавляем к овощам помидоры, очищенные от кожицы, нарезанные кубиками примерно 1,5 см.
- Добавляем к овощам мелко нарезанный сельдерей и обжариваем, пока помидоры не превратятся в пюре.
- Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, стручковую фасоль соломкой и добавляем на сковороду к остальным овощам.
- К овощам добавляем обжаренные кусочки мяса и соль с приправами. Накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут на небольшом огне до готовности.
Рецепт по Дюкану в кисло-сладком гранатовом соусе
Просто потрясающий рецепт приготовления куриных бедрышек. Ароматный кисло-сладкий соус с гранатом и лимонным соком прекрасно дополняет вкус курицы, придаёт изысканный и пикантный вкус. Это аппетитное и диетическое блюдо никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- бедрышки – 2 шт.;
- луковица 1 средняя.
Для соуса:
- вода – 3/4 стакана;
- паста томатная – 1 ст. л.;
- соевый соус – 20 мл;
- сок граната – 25-30 мл;
- сок половинки лимона;
- горчица – 15 мл;
- приправы по вкусу: перец черный, перец красный и соль (но лучше без нее).
Приготовление:
- Ингредиенты для соуса: пасту, воду, соус соевый, гранатовый сок, лимонный сок и горчицу соединить в небольшой посуде, добавить соль и приправы по вкусу.
- Верхние части куриных ножек, с предварительно снятой кожей, натереть смесью соли и перца и обжарить до золотистой корочки, выложить на салфетку.
- Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве воды.
- Когда лук станет мягким, добавить к нему соус и курицу. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут до готовности.
Запеченные в духовке с розмарином
По этому рецепту приготовления бедрышек мясо получается хрустящим и ароматным. Розмарин прекрасно сочетается с оливковым маслом, придавая блюду нежные итальянские нотки.
Ингредиенты:
- бедрышки без кожицы – 2 шт.;
- масло оливковое (или другое, без запаха) – 2 ст. л.;
- специи и приправы: черный перец, розмарин, соль морская.
Приготовление:
- Части куриных ног моем и просушиваем бумажным полотенцем или салфеткой.
- Духовку включаем на 200 градусов.
- Натираем курицу смесью соли, розмарина, черного перца и оливкового масла. Оставляем на 25-30 минут, чтобы мясо замариновалось.
- На противень, застеленный фольгой, выкладываем куски курицы и запекаем в духовке в течение 30 минут.
Запеченные в кефире с овощами
Благодаря кефирному маринаду по этому рецепту мясо куриных бедер получается очень нежным с легким сливочным ароматом, а овощи – источник витаминов, прекрасно дополняют этот диетический продукт.
Ингредиенты:
- бедрышки – 5 шт.;
- кабачок – 1 небольшой;
- помидоры – 2 шт.;
- средняя луковица – 1 шт.;
- морковка средняя – 1 шт.;
- кефир нежирный – 2 ст.;
- приправы: чеснок, перец, соль.
Приготовление:
- В кефир добавляем соль и приправы.
- Курицу моем, очищаем от шкурки, заливаем маринадом (кефир со специями).
- Помидоры и кабачок нарезаем кружочками. Измельчаем лук кубиками, морковку нарезаем соломкой.
- Духовку включаем на 200 градусов.
- На противень, застеленный фольгой, выкладываем овощи слоями: кабачок, лук с морковкой, помидоры, а сверху куски курицы. Солим и перчим. Сверху противень накрываем еще одним слоем фольги. Выпекаем блюдо в духовке примерно 40 минут.
- Чтобы блюдо хорошо подрумянилось, за 10 минут до готовности открываем фольгу.
С медово-соевым соусом
Если вам нужны рецепты из куриных бедрышек, чтобы по приходу гостей можно было удивить их оригинальным блюдом и не нарушать диету Дюкана, то этот вариант прекрасно подойдет по данному случаю.
Ингредиенты:
- верхние части куриных ножек – 1,2 кг;
- имбирь молотый – ½ ч. л.;
- мед светлый – 2/3 стакана;
- чеснок – 4 зубка;
- соевый соус – 4 ст. л.;
- приправы: перец, соль.
Приготовление:
- Соединить в одной посуде мед, соевый соус, имбирь, измельченный чеснок, слегка посолить.
- Очищенные от кожицы кусочки куриных ножек выложить на противень, покрытый фольгой – с напуском по краям.
- Полить медово-соевым соусом, накрыть еще одним слоем фольги и оставить мариноваться на час-два.
- Включить духовку на 200 градусов и поставить туда блюдо. Запекать минут 40 и еще около 10 минут для хрустящей корочки без фольги сверху.
Приятного аппетита!
Видео
Из этого видео вы узнаете, как приготовить диетический вариант карри из куриных бедрышек.
Сливочные куриные бедра | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Эти нежные сливочные куриные бедра наполнены ароматом! Шпинат, жареный перец, лук, пармезан и сливки вместе создают восхитительный соус.
Это один из самых любимых рецептов курицы в моей семье. Это очень насыщенное, ароматное и сытное блюдо, которое хорошо сочетается практически с любым гарниром.Тушеные овощи, рис, картофельное пюре, картофель фри и зудлес — одни из моих любимых добавок. Список ингредиентов довольно короткий, и почти никакой очистки, так как мы готовим все в одной посуде. Это довольно круто!
Я могу продолжать говорить о том, насколько невероятно вкусны и восхитительны эти сливочные куриные бедра, но вместо этого я просто начну их готовить. Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне?
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите самостоятельно поджарить перец, см. Инструкции здесь -> Как запекать красный перец.Вы также можете купить жареный красный перец в банке в большинстве крупных супермаркетов или купить его на Amazon.
Инструкции:
1. Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и обжаривайте около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте жарить курицу до полной готовности. Время приготовления зависит от толщины курицы.
3.Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте хлопья красного перца и жареный перец и готовьте еще 2 минуты.
4. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте шпинат, а когда он завянет, добавьте пармезан. Размешайте соус.
5. Верните курицу в сотейник и готовьте 5 минут, поливая соусом. Снимите сковороду с огня.Украсить свежей нарезанной петрушкой.
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА СЛИВОЧКА
Сливочные куриные бедра
Таня ШеффЭти нежные кремовые куриные бедра наполнены ароматом! Шпинат, жареный перец, лук, пармезан и сливки вместе создают восхитительный соус.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Средиземноморская
Порции 4 порции
Калорий 501 ккал
Ингредиенты 1x2x3x
- 2 фунта.куриные бедра с кожей (голени или грудки тоже подойдут)
- 2 ст. оливковое масло
- 1 средняя луковица
- 1/2 ч. л. хлопья красного перца
- 1/2 стакана жареного перца, нарезанного тонкой соломкой (см. примечание)
- 1 стакан Половина и половина
- 4 стакана молодого шпината
- 3/4 стакана сыра Пармезан
- соль и перец по вкусу
- свежая петрушка, для украшения
Инструкции
Посыпьте курицу солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и обжаривайте около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте жарить курицу до полной готовности. Время приготовления зависит от толщины курицы.
Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте хлопья красного перца и жареный перец и готовьте еще 2 минуты.
Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте шпинат, а когда он завянет, добавьте пармезан. Размешайте соус.
Верните курицу в сотейник и готовьте 5 минут, поливая соусом. Снимите сковороду с огня. Украсить свежей нарезанной петрушкой.
Nutrition
Калорийность: 501 ккалУглеводы: 3 г Белки: 48 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 169 мг Натрий: 943 мг Калий: 582 мг Волокно: 0 г.3 г, витамин A: 30 50 МЕ, витамин C: 11,6 мг, кальций: 280 мг, железо: 2,9 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Если попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.
Вам также могут понравиться:
PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА
Рецепт греческих жареных куриных бедер — The Mom 100
Я помешан на греческих вкусах.Серьезно, всякий раз, когда вы комбинируете некоторые из основных ингредиентов греческой кухни, которыми для меня являются орегано, оливковое масло, лимонный сок и чеснок или какой-либо другой член семейства луковых (конечно, есть много других, но это мои платонические греческие ингредиенты) — может случиться только хорошее.
И не только хорошее. Чистые, яркие на вкус, полезные для здоровья вещи. Хорошие вещи, которые нравятся взрослым и детям. Летние хорошие вещи. Греческий жареный цыпленок хорошие вещи.
Будет ли подавать это с современным греческим салатом слишком много? Ну, я так не думаю.Или попробуйте салат из ленточек кабачков на гарнире. Также вокруг стола разошлась миска с апельсином и травами Орзо. Трудно найти более простое совершенство.
Я бы использовал этот греческий маринад для курицы на чем угодно, от кусочков цуккини до креветок на вертеле, от курицы до куска рыбы. И я бы определенно подумал о том, чтобы приготовить на гриле большинство из этих вещей, но в этом случае курица поджарилась, а потрескивающая кожа и влажное темное мясо были в значительной степени блаженством ужина. И поскольку мы без ума от греческих вкусов, мы также без ума от жареных куриных бедер — вероятно, любимой части жареной курицы в нашем доме.
Жареные куриные бедра:
Пожалуй, мой любимый метод — приготовление курицы с кожей на косточке в духовке. практический, и всегда отличные результаты. Запекание очень похоже на запекание, поскольку оно влечет за собой приготовление пищи в духовке с небольшим количеством жидкости или без нее, обычно без крышки. Горячий сухой воздух циркулирует вокруг продуктов, придавая им коричневый оттенок и сочность внутри. По определению обжарка включает приготовление при более высокой температуре (и, соответственно, более короткое время приготовления), чем запекание.Запекать лучше всего в духовке, но даже если вы запекаете куриные бедра при более низкой температуре, вы все равно можете получить очень нежное мясо и хрустящую кожу.
Если вы хотите приготовить эту курицу при температуре 350 ° F или 375 ° F вместо 425 ° F, просто добавьте еще 10–15 минут для запекания. Это полезно знать, если в духовке установлена другая температура для другого блюда — не нужно готовить их отдельно, курица в целом и бедра в частности очень удобны.Бедра невероятно различаются по размеру, поэтому очень маленькие бедра можно обработать при 425 ° F за 30 минут, а на очень большие — 50 минут. Используйте термометр для мяса, если хотите, и найдите внутреннюю температуру 165 ° F.
Красота куриных бедер
Куриные бедра очень щадящие — влажное темное мясо остается очень нежным, и даже если вы оставите их в духовке еще на 15 или даже 30 минут, ничего страшного не произойдет. Я сделал это случайно и сделал это намеренно, и на самом деле мне нравится, когда они слегка переварены.Кожа обычно становится еще более хрустящей, мясо нежно разваливается и очень легко отделяется от костей.
Чарли также является большим поклонником хорошо прожаренного толстого бедра, и, как известно, он указывал на потрескавшуюся кожу на тарелках других людей и спрашивал: «Ты собираешься это съесть?» Когда он был маленьким, это было немного симпатичнее.
Самый простой и вкусный рецепт жареной курицы по-гречески — простые ароматы лимона и орегано превращают обычные жареные куриные бедра в идеальный ужин в будние дни.
Твитнуть
Что подавать с жареными куриными бедрами по-гречески
Этот цыпленок также отлично подходит при комнатной температуре или даже прямо из холодильника. Если вы упаковали их вместе с Red Onion Mint Orzo или греческим салатом Tabbouleh, это был бы адский пикник. Может быть, стручковая фасоль с винегретом Chervil. И немного печенья на десерт, например, овсяного печенья с арахисовым маслом и шоколадной стружкой. Этот переносной обед может стать причиной иметь одеяло для пикника.
Если вы хотите приготовить аналогичный вариант этого рецепта с куриными грудками, нажмите здесь!
Другие рецепты жареных куриных бедер:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки кошерной или грубой соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 фунта кожи на куриных бедрах без кости
- В большой миске, контейнере или прочном пакете на молнии смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, уксус, орегано, соль и перец.Тщательно перемешайте, добавьте курицу, переверните, чтобы хорошо покрылось, накройте или закройте и поставьте в холодильник на 12–24 часа (или даже до 2 дней!).
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Вынуть курицу из маринада и выложить на противень кожей вверх. Жарьте примерно 40 минут до готовности, в зависимости от размера бедер. Подавайте жареный цыпленок горячим, теплым или холодным.
калорий: 505.7 ккал | Углеводы: 1,39 г | Белки: 31,43 г | Жиры: 41,06 г | Насыщенные жиры: 9,89 г | Холестерин: 188,92 мг | Натрий: 924,29 мг | Калий: 403,59 мг | Клетчатка: 0,33 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 161,71 МЕ | Витамин C: 1,13 мг | Кальций: 26,07 мг | Железо: 1,59 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Рецепт куриных бедер с медом и карри
Слава Богу, выходные уже почти наступили !!! На этой неделе был беспорядок! Каким-то образом в понедельник я выпал из рутины и с тех пор не могу с этим справиться.(Были ли такие недели?) Прачечная заправлена до небес, непрочитанные электронные письма зашкаливают, а я даже не прикасался к своей швейной машинке. Тьфу !!
Что ж, по крайней мере, сегодняшний ужин удался!
Я подал эти супер легкие и пикантные куриные бедра с медом карри с рисом басмати, карамелизированными ломтиками запеченного сладкого картофеля и зеленой фасолью, нарезанной по-французски. БОЖЕСТВЕННЫЙ!
В этом рецепте я использовал бедра, но вы можете использовать грудь, ноги, крылья или все, что у вас есть под рукой.Только не забудьте расплющить грудку, чтобы все готовилось равномерно. Порошок карри, мед и серый пупон — это брак, сделанный на небесах! Соевый соус добавляет солености ровно столько, чтобы сбалансировать сладость меда и дымность порошка карри.
Думаю, в следующем месяце я попробую это на целой курице в своей мультиварке, просто потому, что мне очень нравятся ароматы.
Не осталось ни одной курицы, даже мой маленький человечек снес два целых бедра! (вот и моя идея панини на обед завтра!) В следующий раз я удвою рецепт.Мне нравится, как в нем много смелых ингредиентов, но при этом он подходит для детей. Это победитель в нашей семье! Надеюсь, вам тоже понравится !!
Я мариновал 4 часа, которых хватило для этих тонких бедер без костей. Если вы используете курицу на костях или более толстые куски, замаринуйте на ночь для максимального аромата! Прекрасный вкус на гриле !!
Не поддавайтесь желанию ткнуть курицу и двигать ею во время приготовления. Просто поместите их в сковороду и оставьте в покое !!
ПРИМЕЧАНИЕ: БЕЗОПАСНО НАМЕДИВАЙТЕ: Если вы хотите полировать маринадом, оставьте небольшое количество перед добавлением сырого мяса.Хотя я иногда поливаю сырые куриные маринады (следя за тем, чтобы оставалось достаточно времени для приготовления), вероятно, лучше не советовать другим делать это, просто чтобы быть в супер-дополнительной безопасности.
Посмотри, как я делаю эти куриные бедра с медовым карри от начала до конца!
Рецепт
Куриные бедра с медом карри
# версия #
Тип рецепта: основной
Автор: Divas Can Cook
Количество порций: 5
Ингредиенты
- куриные бедра
- 5
- 1/4 стакана сырого меда
- 1/4 стакана растопленного масла
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2/3 стакана лук, нарезанный кубиками
- Черный перец (по желанию)
- Петрушка (гарнир)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты, кроме куриных бедер, в большой миске.
- Оставьте небольшое количество смеси для наметания.
- Положите куриные бедра в емкость для посуды или пакет на молнии и добавьте смесь соуса.
- Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике 4-8 часов.