Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для пиццы Маргарита. Для этого оба вида муку и соль просейте через частое сито в большую миску горкой. Сделайте сверху углубление, чтобы получился «колодец».
Шаг 2
Сухие дрожжи и сахар насыпьте в маленькую мисочку. Залейте теплой водой и слегка перемешайте ложкой. Оставьте на 15-20 минут, чтобы сухие дрожжи активировались.
Получившуюся смесь влейте в «колодец». Добавьте оливковое масло и тщательно вымесите тесто для пиццы Маргарита. Присыпьте его мукой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Шаг 4
Шаг 5
Приготовьте соус для пиццы Маргарита. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа.
Шаг 6
Помидоры для соуса пиццы разрежьте на половинки. Выложите их в сковороду, где жарился чеснок и, придавливая ложкой, тушите на среднем огне около 10 минут.С веточек базилика оборвите листочки. Добавьте их к помидорам вместе с томатной пастой и перемешайте. Тушите на слабом огне, пока объем соуса не уменьшится на треть. Снимите с огня, протрите через сито. Приправьте солью и перцем.
Шаг 7
Тесто для пиццы разделите на 6 частей. Каждую раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкую лепешку диаметром около 30 см.
Шаг 8
Для начинки пиццы моццареллу нарежьте тонкими кружочками. Духовку нагрейте до 250 °C. Основы пиццы разложите по противням, выстланным бумагой для выпечки, и выпекайте по 5 минут.
Шаг 9
Выпеченные основы смажьте приготовленным ранее томатным соусом, сверху распределите моцареллу и выпекайте примерно 5 минут. Посыпьте листочками базилика, сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.
Полезный совет
Для приготовления томатного соуса пиццы Маргарита следует выбирать самые спелые помидоры, отличающиеся сладковатым вкусом. Если есть возможность использовать грунтовые — это будет самый лучший вариант.
Кстати
Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото
Пицца Маргарита — традиционная итальянская пицца, пожалуй, самая популярная в мире, даже меню любой пиццерии начинается, как правило, именно с неё. Состав этой пиццы необычайно прост, её основные ингредиенты: сыр моцарелла, спелые помидоры и листья свежего базилика, которые придают ей неповторимый вкус и аромат.
По легенде, своим названием пицца обязана Маргарите Савойской — жене итальянского короля Умберто I, которая очень полюбила эту пиццу.
Для приготовления классической, самой вкусной пиццы Маргарита нужно совсем немного ингредиентов, но они должны быть именно те, которые указаны в списке. Т.е. вы, конечно, можете заменить моцареллу на другой сыр, но тогда у вас получится не пицца Маргарита, а просто какая-то пицца. Поэтому строго следуйте рецепту и, я надеюсь, пицца Маргарита вас не разочарует.
Ингредиенты
- тесто для пиццы 270 — 300 г
- соус томатный 100 — 130 г
- сыр Моцарелла для пиццы 150 — 180 г
- помидоры 1 шт.
- базилик зелёный 8-10 листиков
- масло оливковое
Теперь давайте обсудим ингредиенты. Если кого-то интересует где взять тесто для пиццы, я рекомендую приготовить его самим, потому что готовые, замороженные основы для пиццы, конечно, это всё не то, с ними вы не испечёте самую вкусную хрустящую пиццу Маргарита. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее тесто для пиццы написано здесь: тесто для пиццы.
Томатный соус. Я готовлю его по этому рецепту: соус для пиццы. Если у вас нет свежих или консервированных помидоров, или вам лень готовить, можете взять томатную пасту (посолите её, добавьте специи) или даже кетчуп, но я все же предпочитаю соус из помидоров.
Сыр моцарелла нам нужен именно для пиццы. Это не та моцарелла, которая продаётся в виде белых шариков в пакетах в рассоле, нам нужна моцарелла, которая имеет вид обычного сыра. Моцарелла для пиццы — твёрдый вид сыра моцарелла, используется для горячих блюд.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты. Помидор и базилик моем и высушиваем. Если вам лень было читать много слов вначале, повторю, тесто для пиццы тут: тесто для пиццы, соус тут: соус для пиццы.
Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм, диаметром 32-35 см. Я обычно раскатываю на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень. Для того, чтобы получить красивые бортики на пицце, загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились. Кладём на раскатанную основу томатный соус, пусть его будет побольше, особенное если вы используете не кетчуп или томатную пасту, а соус из помидоров.
Равномерно распределяем соус по тесту, поливаем сверху оливковым маслом.
Теперь нам необходимо выпечь корж, мы это делаем для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень, если пергамент очень большой, отрежьте его, чтобы он не касался стенок духовки. Я выпекаю пиццу на противне, перевёрнутом вверх дном, так получается ровная плоскость без стенок. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим перевёрнутый противень с тестом на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.
Пока запекается корж, нарезаем моцареллу пластинами 5-10 мм толщиной.
Нарезаем помидор ломтиками 3-5 мм.
Ну вот тесто хорошо подрумянилось снизу, бортики пиццы поднялись. У меня также очень хорошо подрумянился пергамент, потому что я вам посоветовала его обрезать, а сама этого не сделала. От нарезанных ломтиков сыра отрываем кусочки и хаотично раскладываем на горячую основу.
Сверху кладём нарезанные помидоры.
Большие листики базилика рвём пополам или мельче, раскладываем сверху на пиццу, маленькие листочки кладём целые. Снова отправляем нашу пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на 5-10 минут, теперь ставим противень на верхний уровень. Пицца готова, когда сыр полностью расплавился и растёкся по всей поверхности пиццы.
Подаём пиццу сразу, пока она горячая. Сверху можно украсить ещё листочками свежего базилика. Пицца Маргарита готова. Приятного аппетита!
Пицца «Маргарита» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовить дрожжевое тесто.
В миске соединить: теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо размешать и оставить на ~10-15 минут (за это время смесь должна немного вспениться — это значит, что дрожжи работают).
В дрожжевую смесь добавить соль и примерно половину нормы просеянной муки (по-желанию, муку можно смешать с солью).
Муку размешать с дрожжевой смесью при помощи деревянной ложки, затем влить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно добавить оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое, эластичное, некрутое тесто.
Тесто положить в чистую миску, смазать поверхность небольшим количеством оливкового масла, накрыть чистым полотенцем или салфеткой и убрать в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто подошло.
Подошедшее тесто обмять, снова уложить в миску и оставить еще примерно на 30 минут.
Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы на плодоножке, на 1-2 минуты погрузить в кипяток, затем снять с помидоров кожицу.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать мелкими кубиками или измельчить при помощи блендера в пюреобразную массу.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В сотейник или сковороду с разогретым оливковым или растительным маслом положить помидоры и тушить на медленном огне, периодически помешивая, до загустения, ~20-40 минут.
Затем добавить чеснок, соль, свежемолотый перец и, по-желанию, щепотку сахара. Все перемешать и еще немного потушить соус.
Совет. По желанию, чеснок можно слегка обжарить в самом начале, то есть на разогретую с маслом сковороду положить чеснок, слегка обжарить, а затем поместить в сковороду помидоры. В этом случае вкус чеснока получится менее выраженным и едва ощутимым.
Готовый соус снять с огня и остудить (соус не должен быть горячим, чтобы не обжечь тесто).
Моцареллу натереть на терке или нарезать маленькими кубиками (можно также нарезать сыр тонкими ломтиками).
Зелень базилика вымыть и стряхнуть лишнюю влагу.
Готовое тесто обмять и разделить на 2 части.
Одну часть теста немного подпылить мукой и раскатать в пласт, толщиной ~3 мм (для тонкого коржа).
Круг теста перенести на слегка подпыленный мукой противень.
Смазать тесто половиной томатного соуса (по-желанию, можно немного посыпать сушеным орегано), и разложить на поверхности пиццы несколько листиков базилика.
Выпекать пиццу в нагретой до ~250°C духовке ~5-7 минут (следить, чтобы края не высохли), затем вынуть из духовки, посыпать моцареллой и вернуть в духовку еще на ~2-3 минуты до расплавления сыра.
Готовую пиццу разрезать на порции и подавать горячей, украсив листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пицца Маргарита — рецепт, история, как приготовить в домашних условиях
Не пора ли приготовить в домашних условиях самую популярную итальянскую пиццу на тонком пласте? «Маргарита» — это сочетание хрустящей корочки и мягкого теста, помидоров и моцареллы с ноткой базилика. Но главная особенность – томатный соус собственного приготовления, никаких паст и кетчупов! Идеальное сочетание ингредиентов — изящество и минимализм. Как приготовить классическую пиццу с романтическим названием? Кулинарное путешествие в Италию вместе с нашим пошаговым рецептом и фото станет прикосновением к классике и ее основам. Итак, из чего состоит «Маргарита» и как ее приготовить.
Пицца «Маргарита» состав
Тесто:
- мука – 180 г;
- вода – 100 мл;
- масло оливковое – 2 ч. л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
Начинка:
- помидоры – 3 шт.;
- сыр моцарелла – 120 г;
- масло оливковое – 1 ст.л.;
- чеснок – 1 зубок;
- базилик – 1 веточка;
- базилик сушеный – 0,5 ч.л.;
- орегано – 0,5 ч.л.;
- соль – 0,25 ч.л;
- сахар – щепотка;
- перец молотый – по вкусу
Количество: 8 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Пицца «Маргарита»: рецепт в домашних условиях в духовке
Пицца Маргарита
Видео-рецепт приготовления итальянской пицца с томатами, базиликом и моцареллой
- Дрожжи залить теплой водой и оставить на 10 минут.
- Муку просеять, посолить и перемешать.
- Добавить в муку дрожжи, оливковое масло и хорошо вымесить тесто руками. Оно не должно прилипать к рукам.
- Сформировать шар и положить его в миску (предварительно смазать ее оливковым маслом). Оставить тесто под пленкой на 1 час в теплом месте подниматься.
- В это время готовим соус. Для этого сделать в помидорах надрезы крест на крест, залить кипятком и оставить на 10 минут.
- После этого обдать помидоры холодной водой и легко снять кожицу.
- Чеснок мелко нарубить.
- Томаты нарезать кубиком.
- В сковородку налить оливковое масло и выложить помидоры. Тушить 5-8 минут. Добавить чеснок, ароматные травы, соль, сахар и тушить до готовности.
- Готовность соуса проверяйте по степени густоты: он должен не растекаться, а держать форму.
- Когда тесто подойдет (оно должно значительно увеличиться в размере), раскатать на доске или на противне, формируя круг.
- Выложить на основу для пиццы томатный соус, разровнять.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Выложить пластинки сыра на томатный соус.
- Выпекать пиццу 12-15 минут на максимальной температуре вашей духовки (220-230 градусов).
Автор: Ирина Еремеева
Особенности и история происхождения пицца «Маргарита»
Как понятно из состава, длинный список ингредиентов содержит по факту всего несколько важных составляющих, остальные ингредиенты — исключительно специи. Интересно, что многие итальянские шефы используют для изготовления пиццы «помидоры из банки», т.е. томаты в собственном соку. Это и понятно: соус должен представлять собой однородную томатную лаву. Однако другие утверждают, что не бывает настоящей «Маргариты» без зрелых свежих томатов — апологеты классики разделились на два лагеря.
Возможно, самым компромиссным решением будет объединить соус из консервированных помидоров и выложенные поверх сыра кружочки свежих. Яркое сочетание белой расплавленной моцареллы, красных помидоров и зеленого базилика – главной травы итальянской кухни – в точности воспроизводит цвета итальянского флага.
Почему же пицца называется Маргарита? Вот и пришло время для краткого экскурса в историю создания визитной карточки итальянской кухни.
Однажды Маргарита Савойская – жена короля Испании Умберто I прослышала о необыкновенном кушанье, популярном тогда (а это был 19 век) среди бедняков. Ей так захотелось его попробовать, что она приказала королевским поварам выведать рецепт знаменитого лакомства. Повара пригласили во дворец знаменитого тогда кулинара Рафаэлло Эспозито. Мастер решил задачу искусно – придумал и приготовил открытый закусочный пирог с использованием продуктов цвета итальянского флага. Пирог настолько пришелся по душе королеве, что поселился в августейшем меню окончательно и бесповоротно. Так родилась пицца с названием Маргарита – в честь королевы. Такой эта пицца дошла сквозь века до наших дней.
Существует и другая версия происхождения знаменитой закуски, впрочем, с теми же героями. Королевская чета поручила Рафаэлло Эспозито создать блюдо, которое бы удивило двор. Повар подошел к поручению со всей ответственностью и придумал одновременно три варианта пиццы: что-то да понравится. Первая была начинена томатами и чесноком, вторая шпиком и базиликом, третья – моцареллой, помидорами и базиликом. При дворе все три пиццы получили достойную оценку, но более всего пришлась по вкусу последняя. Повар сказал королю, что приготовил эту пиццу по особому оригинальному рецепту в честь итальянской знати. Жена короля, в свою очередь, потребовала назвать пиццу в свою честь и выпекать ее исключительно на королевской кухне. Вскоре Италию поглотила волна народных восстаний, и пицца вышла за пределы резиденции, став достоянием простых итальянцев. «Маргариту» до сих пор подают в любой уважающей себя пиццерии в любой стране мира.
Бон аппетито, дорогие поклонники пиццы!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Пицца Маргарита — номер один в Италии, рецепт приготовления
Автор Светлана На чтение 2 мин. Просмотров 1
На мой взгляд пицца Маргарита одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. И хоть в ее состав не входят необыкновенные и изысканные продукты она пользуется огромной популярностью у итальянцев. Особенно вкусную Маргариту готовят на ее родине в Неаполе. Итальянская пицца — виды и названия.
Тесто для итальянской Пиццы Маргариты
Начнем приготовление с теста, в состав которого входят такие продукты как:
- мука 500 грамм
- соль 2 — 3 грамма (1/2 чайной ложки)
- свежие дрожжи 25 грамм
- вода 1 стакан
- оливковое масло 1 чайная ложка
Моццарелла должна быть максимально свежей, тогда пицца получится более сочной.
1) Просеять муку.
2) Растворить дрожжи в воде комнатной температуры.
3) Смешать все ингредиенты. При замесе, воду добавлять постепенно пока тесто не станет упругим и гладким.
4) Оставить тесто на 30 минут, в посуде накрытой полотенцем.
5) Разделить тесто на две части (на две пиццы), тонко раскатать и уложить на смазанный оливковым маслом противень. После чего дать постоять еще 10 — 20 минут.
6) Приступить к начинке пиццы Маргариты.
Совет: соус можно пропустить через сито, для удаления косточек.
Начинка
Продукты входящие в состав пиццы Маргариты (Pizza Margherita):
- помидоры 350 грамм
- моццарелла 250 грамм
- оливковое масло 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- свежий базилик
1) Помидоры очистить от кожуры, порезать на дольки и измельчить в блендере.
2) Измельченные помидоры тушить в течении 15 минут, предварительно добавив в них соль, оливковое масло и листочек базилика.
3) Моццареллу порезать кубиками.
4) Заранее раскатанное тесто для пиццы, намазать соусом и равномерно распределить по нему моццареллу.
5) Духовку разогреть до 200 градусов.
6) В разогретую духовку поместить Маргариту и выпекать в течении 10 — 15 минут.
7) Готовую пиццу украсить веточкой базилика.
Совет: лучший способ очистить помидоры от кожуры — это опустить их в кипящую воду на две минутки, предварительно сделав на них надрезы.
Напоследок видео о том как приготовить пиццу Маргариту:
Пицца Маргарита — классический рецепт на тонком тесте
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться вкусной выпечкой. Это самое интересное и известное блюдо в итальянской кухне. Но оно популярно не только в Италии, но и во всем мире.
Домашняя пицца Маргарита состоит из трех ингредиентов, символизирующих итальянский флаг. Зеленый цвет базилика, красный цвет томатов, и белый цвет сыра.
По своей сути это красиво украшенный открытый пирог. Он не содержит в своем составе мяса или рыбы, лишь овощи, зелень и сыр. После выпечки ее брызгают оливковым маслом. Получается очень вкусно.
Я готовлю пиццу Маргарита в домашних условиях на тонком тесте, оно не содержит яиц и готовится с использованием сухих дрожжей.
Конечно же, настоящую Pizza Margherita, подают в Pizzeria Port’Alba. Готовят ее пиццайоло. Делается она в дровяной печи, мы же готовим в духовке. Используются травы, спелые томаты и моццарела.
Понятно, что идентичный вкус у нас не получится, но мы можем сделать домашнюю выпечку ничем не хуже. Потому что у нас будет вкусное тесто и много ароматной и красивой начинки.
Пицца Маргарита — классический пошаговый рецепт
Один из моих любимых и быстрых рецептов. Готовила я летом, когда тяжелых мясных блюд совершенно не хочется. Много свежей зелени и овощей, изобилие свежих трав натолкнуло на мысль о приготовлении чудесной выпечки.
Я все сняла на фотоаппарат и убрала в папку, а недавно, просматривая фото, увидела рецепт пиццы Маргарита, он пошаговый с фотографиями. И думаю, почему бы не поделиться им с вами. Тем более что это так вкусно.
Томаты смотрятся как аппетитные кусочки салями, не так ли? Купила я их на рынке, и они мне очень понравились. И тогда я решила, что они как нельзя лучше сгодятся для этой шикарной выпечки.
Ингредиенты:
- 100 мл. теплой воды
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 1 ч. ложка сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 ст. ложки оливкового или растительного масло
- 1.5 стакана просеянной муки(250 граммовых)
- 2 веточки базилика
- 2-3 помидора
- 150 грамм сыра моцарелла
- 2 столовые ложки кетчупа
- щепотка сушеного базилика
В миску влить кипяченную теплую воду, примерно 40 градусов. Всыпать дрожжи и сахарный песок, хорошо размешать чтобы растворить сахар.
Оставьте на столе на 10 минут, можно прикрыть мисочку чистым полотенцем.
Затем влейте подсолнечное масло без всякого запаха. Его можно заменить на оливковое. Добавьте мелкую соль.
Всыпаем порционно просеянную муку и замешиваем тесто с помощью ложки. Это ручной способ замешивания теста, без использования кухонных приборов.
Вмешиваем муку частями, не всю сразу. И когда уже станет невозможно перемешивать ложкой, продолжайте это делать руками прямо в мисочке.
Замешиваю рукой в миске в течение 2 минут, не выкладывая на стол. Муки может уйти чуть больше, или чуть меньше. Поэтому смотрите по консистенции. Само тесто мягкое и с ним приятно работать, совершенно не липнет к рукам.
Накройте мисочку полотенцем и уберите в теплое место на 15 минут. Можно в духовку, или в стол, или придумать более интересный способ. Я наливаю в кастрюлю теплую воду, сверху ставлю миску с тестом. Так быстрее и лучше оно поднимается. Можно дать расстояться минут 20-25. И приступать к приготовлению.
Как приготовить пиццу Маргарита в домашних условиях на тонком тесте
Сыр у меня находился в рассоле, я его вынула. Томаты взяла с мелкими семенами и мясистой мякотью внутри. Купила их на рынке, они сладкие и не водянистые, мне очень понравились. У меня две ложки домашнего кетчупа из помидор.
Базилик использую фиолетовый изменяя всем принципам. Так уж вышло, на рынке не нашла зеленого. Покупаю продукцию на рынке, он в нашем городке небольшой, и не всегда есть именно те продукты которые мне нужны. Но, думаю, огорчаться не стоит, цвет яркий, листья свежие. Аромат ничуть не хуже чем у зеленого.
Раскатываем на пергаменте придавая округлую форму. Тесто мягкое и эластичная, не требует дополнительного подпыления поверхности мукой. Его очень удобно раскатывать прямо на пекарской бумаге. А затем переносить на противень.
Я раскатала в диаметре 25 см. Как раз из данного количества продуктов получается одно изделие.
Можно немного подвернуть бортики, чтобы ничего не выливалось и не вытекало, и все вкусности оставались внутри. Я поливаю соусом. Можно купить в магазине или использовать домашний.
Размазываю по всей поверхности круговыми движения описывая ложкой маленький круг в центре и расширяя его все больше и больше к краям.
Сыр я нарезаю кусочками и размещаю солнышком на пласте. Мои кусочки 5-7 мм. Но их можно сделать чуть тоньше. Я люблю когда много сыра, но если уж слишком много, то он вытечет, если не сделать бортики приподняв немного по кругу.
Вымыла томаты, они у меня мясистые, как видите, для классической пиццы Маргариты отлично подходят. Сюда не идут сочные с крупными семенами. Это просто шикарные, смотрится как колбаска салями нарезанная кружочками. Я их измельчаю, примерно, по 3-5 мм.
Посыпаю сверху измельченной сухой травой базилика. Я решила не класть во время выпечки, а украсить сверху, так будет и красивее и вкуснее. Иначе он просто засохнет в духовке под действием высокой температуры испортив изысканный вид изделия.
Переношу на противень, взявшись за края пергамента, можно сразу все делать на противне.
Выпекается 12-15 минут при температуре 190 градусов. Следите чтобы не получить засушенную лепешку. Готовится очень быстро. Сырок расплавился, томаты стали чуть суше. Я вынимаю изделие, и украшаю базиликом. Вот такая красота у меня получается.
Получается вкусное тонкое тесто, много сочной начинки, в горячем виде сыр тянется. Томаты очень вкусные, и все это создает незабываемую композицию цвета и вкуса.
Традиционно, изделие разделяют на 6-8 частей используя специальный нож для пиццы.
Посмотрите как это красиво. Ну разве это не чудо! Многие рецепты не дают рекомендаций по укладке продуктов. Поэтому у меня вот такой вариант. Получилось не менее интересно.
Сыр можно натирать используя крупное полотно терки, или разложить как я, кружочками по всей поверхности изделия. Также, томаты можно посыпать не сушеной, а свежей травой.
Аппетитно, не правда ли? Так и хочется съесть! Очень вкусно в горячем виде. И на второй день вообще ничего не остается, и крошки. У нас все в семье любят, поэтому налетают и разбирают сразу.
Мужчины любят с бокальчиком ледяного пива, а дети в лимонадом. Ну это зачастую летом, так заказывают в пиццерии, а зимой просят чаю или кофе, и наслаждаются напитков а ожидании своего заказа.
Повторите и вы, и удивите своих родных домашней вкуснейшей выпечкой. Приятнейшего аппетита!
Пицца Маргарита: история и рецепт
Пицца Маргарита для многих является истинным итальянским флагом.
Согласно народной традиции, в 1889 году, через 28 лет после объединения Италии, во время визита в Неаполь королевы Маргариты Савойской, жены короля Умберто I, шеф-повар пиццерии Брэнди Раффаэле Эспозито и его жена создали пиццу, напоминающую цвета итальянский флаг, красный (помидор), белый (моцарелла) и зеленый (базилик). Назвали ее в честь королевы — Пицца Маргарита.
Описание такого рецепта пиццы, однако, можно проследить, по крайней мере, до 1866 года в книге Франческо ДеБушара «Обычаи и традиции Неаполя» — (Том II, стр.. 124). Там он описывает самые популярные начинки для пиццы того времени, в том числе с сыром и базиликом, часто с ломтиками моцареллы.
Каковы бы ни были истинные истоки этого рецепта пиццы, все, что мы знаем наверняка, — это то, что версия Раффаэле Эспозито для королевы Маргариты сделала ее популярной. С тех пор он превратился в один из самых узнаваемых символов итальянской кулинарной культуры в мире.
С 2009 года Pizza Margherita входит в тройку Pizze Napoletane с этикеткой STG (Specialità Tradizionali Garantite — Традиционное гарантированное фирменное блюдо) ЕС вместе с Marinara (чеснок и орегано) и Margherita Extra (моцарелла ди Буфала Кампана DOP, свежий базилик и помидоры).
Высокое качество ингредиентов и традиционный метод приготовления лежат в основе настоящей Pizza Napoletana STG.
У вас должен получиться диск из теста толщиной 3 мм с корочкой высотой 1-2 см. Использование каких-либо других рабочих инструментов, кроме рук пиццайоло, не допускается, скалки или механического пресса запрещено, и его нужно готовить в дровяно-кирпичной печи при 485 ° C в течение примерно 90 секунд.
Ниже представлен оригинальный рецепт пиццы «Маргарита», который вы найдете в официальных стандартных процедурах, кодифицированных в Disciplinare di Produzione della Specialità Tradizionale Garantita «Pizza Napoletana» .
Приготовление теста:
Смешайте муку, воду, соль и дрожжи. Залейте литр воды в тестомесильную машину, растворите 50-55 г соли, добавьте 10% от общего количества муки, которую вы планируете использовать, затем растворите 3 г дрожжей и начните постепенно перемешивать, добавляя оставшиеся 1,8 кг муки. пока тесто не достигнет желаемой текстуры и консистенции, называемой «Il Punto di Pasta», гладкой на ощупь и очень растяжимой.
Нарастание:
Дать тесту постоять на мраморной плите или деревянной поверхности в течение 2 часов, накрыть влажной тканью, а затем разделить на отдельные шариковые порции по 180 граммов каждая.
Отложить в емкость для повторного подъема на 4-6 часов при комнатной температуре.
Каток:
Руками раскатайте тесто круговыми движениями на мраморной плите, засыпанной мукой, пока оно не станет толщиной 3 мм с кромкой 1-2 см.
Наполнение:
Возьмите от 60 до 70 г нарезанных помидоров и деревянной ложкой поместите в центр диска с тестом. По спирали разложите помидор по поверхности.Затем добавьте щепотку соли на помидоры, 80 — 100 г нарезанной соломкой моцареллы DOP Buffalo и немного листьев базилика. Снова по спирали, начиная с центра, добавьте от 4 до 5 граммов оливкового масла первого холодного отжима.
Готовка:
Готовьте в дровяно-кирпичной печи при температуре от 450 ° C до 480 ° C, часто меняя положение пиццы, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла.
Способ питания:
Используйте свои руки и наслаждайтесь вкусом Италии!
Adems de la recaudacin del Da de San Valentn, los […]estudiantes han recaudado fondos realizando fiestas de baile temticas cada […] dos meses y vendi en d o pizza y de ditos de pan.children.org | В дополнение ко Дню всех влюбленных […]сбор средств, студенты также собирали деньги, устраивая тематические танцы каждые […] два mon th s и se lli ng pizza an d b rea dstic ks .children.org |
Tambin planeo t en e r pizza e n tr egada esta noche al [. ..] Equipo del segundo turno. fbgservices.com | Я также p lan to h av e a pizza del iv ered ton ig ht для […] бригады второй смены. fbgservices.com |
Me gustara citar a la […] Reina de Dinama RC a , Margarita I I , con la que estoy […]Всего акушерок и паресов […]enrgica que la mayora de los lderes europeos juntos: Estos das estamos siendo desafiados por el islam nacional e internacionalmente. europarl.europa.eu | Я хочу […] цитирую D anish Qu een Margarethe II, wi th wh om Я […]в полном согласии и кто кажется намного больше […]воодушевленных, чем большинство европейских лидеров вместе взятых: В наши дни ислам бросает нам вызов на национальном и международном уровнях. европарл.europa.eu |
Las familias venan, co m a n pizza t o do s juntos, realizaban […] actividades grupales y proyectos de arte con los nios. es.4children.org | Семьи wo ul d co me, ea t pizza t og ethe r, h av e circle […] раз, и занимайтесь художественными проектами со своими детьми. 4children.org |
Es importante […] que la coccin d e l a pizza s e a uniforme en toda […]su circunferencia. eur-lex.europa.eu | Это ima rt ant t hat th e pizza i s b ake d uni fo rmly через […] по всей его окружности. eur-lex.europa.eu |
Estos atracones no son los que pueden […]darse en una fiesta, cuando приходит […] cantidades excesiva s d e pizza y al da siguiente […]решает ир al gimnasio y comer ms sano. levinechildrenshospital.org | Выпивка отличается от похода на вечеринку […] и «pi gg ing o ut» на pizza, th en decid in g to go […]в спортзал на следующий день и питайтесь более здоровой пищей. levinechildrenshospital.org |
Aadir mozzarella bajo en grasa, Брколи, […] espinaca y hongos a l a pizza « , su giri.womenshealth.gov | T op yo ur pizza wi th par t-sk im моцарелла, [. ..] брокколи, шпинат и грибы, — сказала она. womenshealth.gov |
Una de las realizadoras ms prolficas y comprometidas en la exploracin de los lmites entre la danza y el […] universo audiovisua l e s Margarita B a li .roalonso.net | Один из самых плодовитых создателей, приверженных исследованию границ между танцем и […] audiovi su al un ive rse is Margarita Bal i .roalonso.net |
M ad r e Margarita e s u na figura basic […] para comprender a Don Bosco y la orientacin de su misin. missionidonbosco.org | M ot ее Margaret a key figu re для понимания […] Дон Боско и направление его миссии. missionidonbosco.org |
Margarita B a li haba Participado […] из Taller de Video Danza for Coregrafos dictado por el realizador cinematogrfico Хорхе […]Coscia en 1993, que inaugurara oficialmente el gnero en nuestro pas. roalonso.net | Margarita Bal i h ad parti ci pated […] в Video Dance Workshop для хореографов, организованном режиссером Хорхе Кошиа в 1993 году, […], который раньше положил начало жанру в нашей стране. roalonso.net |
Abracemos pues el Corazn de Jess y recibiremos, Tal y Como […] El prometi a S an t a Margarita , l os frutos de su amor.missionidonbosco.org | Итак, позвольте нам принять Сердце Иисуса и принять, [. ..] as he pr omis ed S ai nt Margaret, t he fru его из его любовь.missionidonbosco.org |
De todas las actividades durante las seis horas que […] pasamos juntos , l a pizza q u e almorzamos en […]un centro comercial fue la ms divertida. children.org | Из всех мероприятий в течение шести часов, проведенных вместе, […] наш l at e lu nch из pizza in as hopp в торговом центре g […] Фудкортбыл самым приятным. children.org |
Эль-Салн Хогар Куе […] ms recaude тендер u n « pizza p a rt y».sevenhillscharter.org | Классная комната, которая собирает [. ..] самые w il r ece ive a pizza pa rty .sevenhillscharter.org |
Antes eso […] MongoDB1on1health.com | Это часто приравнивается к […] пара o f SL ces из pizza, fa st food, w hatever.1on1health.com |
Difundida en todo el mundo, tal vez amada por […] su versatilidad , l a pizza n o s pone de acuerdo […]список задач: a quienes les gusta la buena […]comida y sobre todo quien busca platos much y nutritivos, as como quien prefiere optar por un Snack rpido y ligero. es.vino-valencia.com | Распространенный во всем мире, узнаваемый и любимый […] для i ts vers ati lit y, pizza ge ts eve rione t вместе: [. ..]желающих сытной еды, желающих […]ищут сытные и питательные блюда, а также предпочитают быстрые и легкие закуски. vino-valencia.com |
Las matemticas se usan al comprar food, preparar la […] Цена, сравнение u n a pizza , v ia jar en autobs […]o llevar la puntuacin durante un juego. Healthychildcarenc.org | Математика используется при покупке продуктов, […] приготовление пищи dinn er , sh arin g a pizza, ri ding a b us , или хранение […]очков за игру. Healthychildcarenc.org |
Protagoniz la obra musi ca l « Margarita s i nf ona Tropical» dirigida […] от Alejandro Aura, posteriormente se integration a la compaa [. ..]de teatro independiente Teatro Frerdrik y Participa en giras por Mxico y Estados Unidos. tech-mex.org | Действовал в n musi ca l «Margarita Si nf ona Mus ic al», направленный […] пользователя Alejandro Aura. Позже она стала частью театра Фредрик . […]независимая театральная труппа, гастролировавшая в Мексике и США. tech-mex.org |
Estoy Conventionido de Recoger el sentir de todos los membersantes en esta Reunin de Altos Funcionarios, al […]expresar nuestro agradecimiento a los organisadores del evento por la clida acogida […] brindada en la hermosa Is l a Margarita .америка.cubaminrex.cu | Я убежден, что передаю чувства всех участников этого собрания старших офицеров […]выражаю признательность организаторам мероприятия за теплый прием [. ..] данный нам i n beaut ifu l Margarita I sla nd .america.cubaminrex.cu |
Poco a poco los atletas deshoja n l a margarita d e c ara a su Participacin en el Campeonato de Europa de Atletismo Barcelona 2010. bcn2010.org | Спортсмены постепенно объявляют, будут ли они участвовать в турнире e European A thletics Championships Barcelona 2010. bcn2010.org |
Entrevistas con Patricia Camposeco, Presidenta de la Comisin de Ciudadana […]Plena del Foro Permanente de Partidos […] Polticos, y c o n Margarita U r ru tia, ex Presidenta […]del Foro Guatemalteco de Mujeres […]de Partidos Polticos, Гватемала, октябрь 2009 г. fride.org | Интервью с Патрисией Кампосеко, президентом Комиссии по вопросам полного гражданства […]Женщины Постоянного форума […] Политическая полиция rt ies, и Margarita Urr utia, f ormer […]президент Гватемальского форума женщин […]в политических партиях, Гватемала, октябрь 2009 г. fride.org |
Маргарита c o nt la Historyia del […] viaje que ella y su marido acababan de hacer esa noche en la reunin de la casa de mujeres. cjd.org | Маргарита тол d stor y […] путешествие она и ее муж только что совершили поздно вечером на женском собрании. cjd.org |
Margarita u n a salvadorea, […] lleg justo a tiempo para los Va Crucis un Viernes Santo en la noche. cjd.org | Маргарита, а Salva до побежала, приехала […] как раз к Крестному пути, в один из вечеров Страстной пятницы. cjd.org |
Bsqueda local — Introduzca un […] trmino de bsqueda c om o ‘ pizza ‘ p ar a ver una lista […]de lugares dnde encontrar una porcin en un radio de 30kms. es.blackberry.com | Local Search — введите […] море rc h ter m l ike ‘pizza’ до vie w a l — это т мест […], чтобы захватить срез в радиусе 30 км. uk.blackberry.com |
Si el cliente contesta a la pregunta rightamente, […]sabr inmediatamente si ha ganado un premio, que […] puede ser u n a pizza g r at is de Dom in o s Pizza a DV Блокбастер видео.cma.frecuenciaonline.com | Если покупатель правильно ответит на этот вопрос […]они сразу узнают, выиграли ли они приз, который […] диапазон f ro m fre e pizzas f rom Domin os Pizza до DVD s из Blockbuster Video.cma.frecuenciaonline.com |
Despus de una cen a d e pizza , t od os permanecieron […] в официальном офисе по адресу poner juntos 15 de stas mantas. fbgservices.com | ft er a pizza d inn er, t he y все остались […] в офисе на вечер собираю 15 таких флисовых одеял. fbgservices.com |
Y esta noche llevo a los […] nios fuera a c om e r pizza s lo para divertirnos, [. ..]porque puedo hacerlo. es.4children.org | И сегодня вечером я […] взяв k id out fo r pizza j us t fo r fu n, просто […], потому что могу. 4children.org |
Маргарита !!! | RecipeTin Eats
Хватит тратить целое состояние на Маргариту, когда тебя нет дома! Принесите вечеринку в эти выходные с домашней маргаритой! Это так же просто, как 1-2-3: 1 часть Куантро, 2 части сока лайма, 3 части текилы.Встряхнуть, налить, попить!
Маргаритас
Если вы, как и я, плохо думаете о том, сколько вы потратили на коктейли в своей жизни, пора заняться приготовлением маргариты дома! До смешного просто, это закуска для вечеринок, свежая и яркая, с достаточным количеством сладкого и, конечно же, с отличным крепким алкоголем , от которого вы сразу же воспрянете духом!
Что входит в Маргаритас
Вот что вам нужно — это просто 1-2-3:
- 1 часть Куантро (или другой тройной сек)
- 2 части сока лайма
- 3 части текилы
(«частями» могут быть что угодно, от рюмки, столовой ложки, кружки или бутылки — просто используйте одну и ту же мерную машину для каждого ингредиента!)
Без сахара! Куантро и так достаточно сладкий — а настоящая маргарита означает, что должна быть свежей и яркой, а не безумно сладкой!
Что такое Triple Sec?
Triple Sec — это алкогольный сироп со вкусом апельсина. Самый известный бренд — это Cointreau, который производится во Франции. Бренды Triple Sec различаются по сладости и интенсивности / качеству апельсинового вкуса. Куантро менее сладкий, чем большинство, с лучшим апельсиновым вкусом.
СКИННИ Маргаритас
Skinny Margaritas в настоящее время в моде — и по сравнению с невероятно сладкими маргаритами, которые подают в некоторых местах, они намного менее калорийны. Его готовят из апельсинового сока и сиропа агавы, а не из куантро.
Но вот чего они вам не говорят: Skinny Margaritas всего на 15 калорий меньше, чем классические маргариты , приготовленные правильно, без добавления сахара.
Итак, вот что вам нужно для версии Skinny — и я включил количество в карточку рецепта ниже. Это вкусная альтернатива, но я лично не считаю ее более низкокалорийной альтернативой классической маргарите!
И нормальную, и тонкую маргариту можно подавать в любом стакане, но для того, чтобы различать их, вот версия Skinny в стакане со льдом.
Когда подавать Маргарита — и с чем ее подавать!
Margaritas — классический напиток на выбор для вечеринок и — все по-мексикански! Барбекю на заднем дворе с друзьями, вечер пятницы Начос, воскресная мексиканская фиеста!
Начните вечеринку с маргариты, чипсов и соуса — всеми любимого гуакамоле или моей печально известной Pig-Out-Salsa, от которой все сходят с ума.
Они опасно питьевые — свежие и пикантные, а не смехотворно сладкие, а это значит, что вы не подслащиваетесь, их можно пить буквально всю ночь. Вы не можете попробовать алкоголь, но он чертовски крепкий!
Кроме того, их легко изготавливать большими партиями — просто смешайте кувшин и храните его в холодильнике, чтобы разливать по запросу. Теперь — это способ продолжить вечеринку !! — Наги х
Посмотреть как сделать
youtube.com/embed/6F6LdutFKyM?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Маргарита (плюс СКИННИЙ маргарита!)
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Коктейль
Мексиканская, Западная
Порций1
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Классическая маргарита! Свежий и яркий с легким привкусом сладкого. Безумно сладкие маргариты просто неправильные !!! Используйте рецепт SCALER, чтобы сделать большой кувшин. Бонусная версия Skinny Margarita предоставляется — но ВНИМАНИЕ, если вы делаете классические маргариты должным образом (согласно этому рецепту), они содержат всего на 15 калорий больше, чем Skinny Margaritas!
Инструкции
Ободок для соли:
Охладите стаканы в холодильнике в течение 30 минут.
Положите соль в небольшую посуду.
Слегка натрите ободок клином извести, затем вдавите обод в соль.
Маргарита (обе версии):
Поместите ингредиенты в шейкер для коктейлей со льдом, встряхните 15 раз, чтобы они хорошо остыли.
Процедите в бокал для коктейля или стакан. Лед в стакане необязательно.
Примечания к рецепту:
1. Triple sec — ликер со вкусом апельсина. Самый популярный бренд — Cointreau. 2. Нектар агавы — это натуральный подсластитель с более низким содержанием калорий, чем сахар и другие жидкие сладости, такие как мед (в нем примерно половина калорийности меда). В настоящее время его можно найти в крупных супермаркетах (Австралия: Coles / Woolies / Harris). 3.Большая партия — разлить в кувшине и хранить в холодильнике. Не используйте лед — он растает и разбавит аромат. Или используйте не тающий лед, например многоразовые кубики льда (кубики искусственного льда). 4. Питание для классической Маргариты. Skinny Margarita — 148 калорий с 11 г углеводов, в ней больше углеводов из-за сахара в апельсиновом соке!Информация о питании:
Калории: 163,05 ккал (8%) Углеводы: 9,26 г (3%) Белки: 0,28 г (1%) Жиры: 0,11 г Насыщенные жиры: 0,02 г Натрий: 28295.95 мг (1230%) Клетчатка: 0,5 г (2%) Сахар: 5,64 г (6%) Витамин C: 14,24 мг (17%) Кальций: 17,52 мг (2%) Железо: 0,24 мг (1%)
Ключевые слова: Маргарита, скинни маргарита
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Бульдозер на (маленьких) волнах!
Абсолютно родной: Global Pizza
Так вы думали, что гамбургер был самым популярным фастфудом в мире? В конце концов, Золотые арки McDonald’s охватывают весь земной шар.Но нет, есть еще один действительно универсальный фаст-фуд, лучший фаст-фуд. Его легко приготовить, легко подать, он гораздо разнообразнее, чем гамбургер, его можно есть руками, доставить к входной двери или подать в модных ресторанах. Это было одним из любимых блюд Америки более 50 лет. Это, конечно же, пицца.
Краткая история пиццы
Глупо говорить о моменте, когда пицца была «изобретена». С годами он постепенно эволюционировал, но одно можно сказать наверняка — он существует уже очень давно.Идея использовать куски плоского круглого хлеба в качестве тарелок пришла от греков. Они называли их «плакунто» и ели их с различными простыми начинками, такими как масло, чеснок, лук и зелень. Римляне любили есть что-то подобное и называли это picea. Примерно к 1000 году нашей эры в городе Неаполь picea превратилась в пиццу, и люди экспериментировали с большим количеством начинок: сыром, ветчиной, анчоусами и, наконец, помидорами, привезенными в Италию из Мексики и Перу в шестнадцатом веке. Неаполь стал мировой столицей пиццы.В 1889 году король Умберто I и королева Маргарита услышали о пицце и попросили ее попробовать. Они пригласили производителя пиццы Раффаэле Эспозито сделать ее для них. Он решил приготовить пиццу в стиле итальянского флага, поэтому использовал красные помидоры, белый сыр моцарелла и зеленые листья базилика. Королеве понравилось, и новая пицца была названа в ее честь «Пицца Маргарита».Пицца перекочевала в Америку с итальянцами в конце девятнадцатого века. Первая пиццерия в Соединенных Штатах была открыта Дженнаро Ломбарди в 1905 году на 53½ Spring Street, Нью-Йорк.Но популярность пиццы резко возросла, когда американские солдаты вернулись из Италии после Второй мировой войны и стали бредить «этим великим итальянским блюдом». Американцы в настоящее время являются крупнейшими производителями и потребителями пиццы в мире.
Пицца Мелочи
- американцы съедают 350 кусочков пиццы в секунду.
- В США 61 269 пиццерий.
- Пицца — это индустрия с оборотом 30 миллиардов долларов в год.
- Октябрь — национальный месяц пиццы в США.
- Первая в мире пиццерия Antica Pizzeria Port’Alba, открытая в Неаполе в 1830 году, все еще существует.
- Pizza Hut имеет более 12 000 ресторанов и точек еды на вынос в более чем 90 странах.
- В Америке любимой начинкой является пепперони. Анчоусы — наименее любимые.
- В Японии фаворитами являются угорь и кальмар. В России это красная сельдь, лосось и лук.
- В Бразилии любят зеленый горошек в пицце. В Австралии фаворитами являются креветки и ананасы.
- Французы любят бекон и крем-фреш. Англичане любят тунец и кукурузу.
Уровень : Средний
Книга : New Headway (НОВОЕ издание)
Год : 2003
Автор : Конни Одон
Пицца Маргарита на гриле
Перейти к основному содержаниюИщи: Поиск
- Посетите нас
- Где купить
- Карьера
- Блог
Ищи: Поиск
близко- Сыр
- Сыр по типу
- Батончики
- Закуски
- Ломтики
- Измельченные
- Крекеры
- Сыр по вкусу
- Классический сыр чеддер
- Специальные сыры
- Founders ‘1919 Collection Cheddars
- ароматный сыр
- Lite Cheddars
- Legacy Collection Cheddars
- Non-Cheddars
- The Ultimate Guide
- Яблоко и сыр
- Колбасные изделия и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- Спреды и сыр
- Спреды и сыр
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Глоссарий по сыру
- Как заморозить сыр
- Как выбрать инструменты для сыра
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подавать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как хранить Плавленый сыр
- Происхождение сыра
- Шкала остроты
- Типы сыра Чеддер
- Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика сочетания вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Жареный сыр и вино
- Основы для вечеринки
- Пиво и сыр
- Приготовление сырной тарелки
- Основы крышки багажника
- Основы пикника
- Основы барбекю
- Сыр по типу
- Молочные продукты
- Наши йогурты
- Обезжиренный простой греческий
- Обезжиренный клубничный греческий
- Обезжиренный греческий ваниль
- Обычный греческий
- Тройной кремовый ванильный фасоль греческий
- Тройной кремовый апельсиновый имбирь
- Тройной кремовый кекс
- Тройной кремовый шоколадный мусс 913
- Triple Cream Salted Caramel
- Triple Cream Red Velvet
- Обычный обезжиренный
- Наши соусы
- Укроп
- Французский лук
- Garden Veggie
- Ranch
- Salsa Grande
- Наши сливки
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки
- Наш творог
- Без жира
- Classic
- Наше масло
- Соленое масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Наш сывороточный протеин
- Наши йогурты
- Рецепты
- Рецепт кухни
- Итальянский
- Средиземноморский
- Мексиканский
- Южный
- Случаи жизни
- Centennial Farmer Recipes
- Comfort Food
- Рождество и праздник
- Осенние рецепты
- Рецепты на Хэллоуин
- Ханука
- Высокие праздники
- Новый год
- Зима
- Новый год
- Пасха
- Лето
- Варианты питания
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- Высокий уровень кальция
- Высокий уровень клетчатки
- Высокий белок
- Кето-дружественный
- Безлактозный
- Низкокалорийный
- Низкий уровень углеводов
- Низкокалорийный Вегетарианский
- Сывороточный протеин
- Блюда и блюда
- Закуски
- Хлеб, печенье, кексы
- Завтрак и бранч
- Бюджетные
- Запеканки
- Торты и пироги
- Сырные доски
- Десерты
- Десерты и пасты с сыром
- Основное
- Салаты
- Стороны
- Смузи
- Суп, рагу, перец чили
- Стиль приготовления
- Воздушная фритюрница
- Выпечка
- Гриль
- Instant Pot
- Подходит для детей
- No-Cook
- Skillet
- Slow Cooker
- Quick & Easy
- Stovetop
- Как приготовить макароны и сыр
- Как приготовить сырный соус
- Рецепты для больших групп
- Здоровые закуски на вынос
- Сырные закуски для вечеринки
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Рецепт кухни
- Наши семьи на ферме
- #farmlove Blog
- Наши коровы
- Уход за животными
- Инфографика с красивыми коровами
- Наша земля
- Устойчивое сельское хозяйство
- Наше руководство
- B Corporation
- Устойчивое развитие наших маслозаводов
- Наш фермерский кооператив
- Празднование 100-летия
- Наше лидерство
- Сотрудничайте с нами
- Как работают кооперативы
- Команда Cabot
- Наши награды
- Сыр Чеддер Факты
- Производство сыра
- Отдел благодарности
- Бесплатные онлайн-программы
- Сбор средств
- Программа Gratitude Patch
- Организация родителей-учителей
- Запросы на пожертвование продукции
- Общественное вещание
- Случайные действия Чеддера
- Вознаграждение Волонтеров Программа
- Scout
- Scout
- Медицинские работники
- Ежедневное здоровье
- 2-дневный обед
- 5-дневный план питания
- Lunch Box Builder
- Замены греческого йогурта
- Здоровое старение
- Основы кухни
- Сыр без лактозы
- дела молодежи
- Ресурсы для фермеров
- Бесплатные плакаты
- Комплект для здоровья и богатства
- Мероприятия по питанию
- Колесо чудес
- Программы скаутов
- Soccer Clinic
- Загрузки
- Готовим с детьми
- All-Star Chef
- Детская кухня
- Бесплатные книги и пьесы
- Midsummer City Play
- Big Whoop About Zip Play
- Раскраски
- В поисках четырехлистного клевера
- Ответы Джоджо о смерти
- Ты хороший человек
- Сыр
- Сыр по типу
- Барс
- Закуска
- Ломтики
- Измельченный
- Крекеры
- Сыр по вкусу
- Классический сыр Чеддер
- Фирменные сыры
- Коллекция Основателей 1919 Чеддерс
- Ароматизированный сыр
- Лайт Чеддерс
- Коллекция наследия Чеддеры
- Не-чеддер
- Сырные пары
- Полное руководство
- Яблоко и сыр
- Колбасные изделия и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- Овощи и сыр
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Глоссарий по сырам
- Как заморозить сыр
- Как выбрать сырные инструменты
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подавать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как плавить сыр
- Происхождение сыра
- Шкала резкости
- Виды сыра Чеддер
- Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика сочетания вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Жареный сыр и вино
- Party Essentials
- Пиво и сыр
- Приготовление сырной тарелки
- Основы крышки багажника
- Основы для пикника
- BBQ Essentials
- Сыр по типу
- Молочная
- Наши йогурты
- Нежирный простой греческий
- Нежирная клубника по-гречески
- Обезжиренная ваниль Греческая
- Обычный греческий
- Triple Cream Vanilla Bean Greek Греческий крем
- Тройной кремовый апельсиновый имбирь
- Тройной кремовый кекс
- Тройной крем-шоколадный мусс
- Тройной кремовый ванильный чай
- Тройная кремовая соленая карамель
- Тройной кремовый красный бархат
- Обычное обезжиренное
- Наши провалы
- Укроп
- Французский лук
- Вегетарианский сад
- Ранчо
- Salsa Grande
- Наши кремы
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки
- Творог наш
- Без жира
- классический
- Масло наше
- Сливочное масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Наш сывороточный протеин
- Наши йогурты
- Рецепты
- Рецепт кухни
- Итальянский
- Средиземноморье
- Мексиканец
- Южный
- Поводы
- Centennial Farmer Recipes
- Комфортная еда
- Рецепт кухни
Урок аудирования на английском языке по пицце
УРОК ПИЦЦЫ
Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, правописанию и лексике для этого урока на Пицца . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:
Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.
ПРОЧИТАТЬ
Пиццу любят все. Наверное, это самая популярная еда в мире. Я не знаю никого, кому это не нравится. Я очень люблю пиццу. Я буду есть любое блюдо в любое время дня и ночи. Горячая пицца, холодная пицца, пицца с ананасом, что угодно. Моя любимая пицца, конечно же, традиционная, сделанная в Неаполе в Италии.Простое тесто с сыром и помидорами — оно мне всегда подходит. Помню, как в моем городе открылась первая пиццерия. Я был так счастлив. Я перепробовала все разные начинки и переключилась между пиццей с хрустящей корочкой и пиццей с тонкой основой. Я люблю пиццу пополам — два вкуса по цене одного. Еще я несколько раз ела пиццу «сколько сможешь». Не очень хорошая идея, если вы беспокоитесь о своем весе. |
МОЯ КНИГА
ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ
Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ
Пиццу любят все. Это _________________ популярная еда в мире. Не знаю _________________ нравится. Я очень люблю пиццу. Я съем _________________ днем или ночью. Горячая пицца, холодная пицца, пицца с ананасом, что угодно. Моя любимая пицца, конечно, _________________ сделана в Неаполе в Италии. Простое тесто с сыром и помидорами — работает _________________.Помню первую пиццерию _________________. Я был так счастлив. Я перепробовала все различные начинки и переключилась между пиццей с хрустящей корочкой _________________ на тонкой основе. Я люблю половинные пиццы — у тебя два вкуса _________________ один. Еще я несколько раз ела пиццу «сколько сможешь». Не очень хорошая идея, если вы беспокоитесь о своем весе.
ИСПРАВИТЬ ПРОПИСАНИЕ
Пиццу любят все. Наверное, это самая большая еда в мире lropuap . Я не знаю никого, кому это не нравится.Я sbaolltyeu люблю пиццу. Я буду есть любое блюдо в любое время дня и ночи. Горячая пицца, холодная пицца, пицца с ананасом, hewrvaet . Моя любимая пицца, конечно же, традиционная, сделанная в Неаполе в Италии. Просто тесто eplsmi только с сыром и помидором — у меня работает каждый раз. Помню первую пиццерию pnigneo в моем городе. Я был так счастлив. Я попробовал все различные itgppnos и ishetwcd между пиццами с хрустящей корочкой и пиццей с тонкой основой.Я люблю пиццу пополам — вы получаете два вкуса на irecp из одного. Еще у меня была пицца «сколько хочешь съесть» цием . Не очень хорошая идея, если вы беспокоитесь о своем hweitg .
РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА
Пиццу любят все. популярно Это самая большая еда в мире . Я , кто не любит никого не знает . Я очень люблю пиццу. Пора съесть любой добрый день или ночь.Горячая пицца, холодная пицца, пицца с ананасом, что угодно. Моя любимая пицца, конечно же, традиционная, сделанная в Неаполе в Италии. Простое тесто с сыром и помидорами — оно мне всегда подходит. открытие помню первый ресторан я пицца в моем городе. Я был так счастлив. Я опробовал все различные с переключением на глубокий противень и между начинками хрустящую пиццу и базовый тонкий с этими . Люблю пиццы пополам — получите цену два вкуса один для вас .Еще я несколько раз ела пиццу «сколько сможешь». Не такая уж хорошая идея, если вы беспокоитесь о весе .
ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)
ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B) | |
1. | ________________________________________________________ |
2. | ________________________________________________________ |
3. | ________________________________________________________ |
4. | ________________________________________________________ |
5. | ________________________________________________________ |
6. | ________________________________________________________ |
ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A) | |
1. | ________________________________________________________ |
2. | ________________________________________________________ |
3. | ________________________________________________________ |
4. | ________________________________________________________ |
5. | ________________________________________________________ |
6. | ________________________________________________________ |
ОПРОС СТУДЕНТОВ ПИЦЦЫ
Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о пицце.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.
Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.
СТУДЕНТ 1 _____________ | СТУДЕНТ 2 _____________ | СТУДЕНТ 3 _____________ | ||
Q. 1. | ||||
Q.2. | ||||
Q.3. | ||||
Q.4. | ||||
Q.5. | ||||
- Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали. Часто меняйте партнеров.
- Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.
ПИСЬМО
Напишите о пицце за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
ДОМАШНИЕ РАБОТЫ
1. РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.
2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете информацию о пицце. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.
3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о пицце. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.
4. ПОСТЕР ДЛЯ ПИЦЦЫ Сделайте плакат о пицце. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.
5. МОЙ УРОК ПИЦЦЫ: Сделайте свой собственный урок английского языка по пицце. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.
6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о пицце.