Итальянская кухня
Красота Италии не ограничивается величественной архитектурой, богатой историей и местными достопримечательностями. Она распространяется и на потрясающее умение итальянцев создавать настоящие шедевры вокруг себя не только в искусстве, но и в кулинарии.
А все потому, что они очень щепетильно относятся и к процессу приготовления пищи, и к выбору нужных ингредиентов. Предпочтение здесь всегда отдается сезонным продуктам. Ведь они выигрывают и своими вкусовыми качествами, и полезными свойствами. Кстати, кулинары утверждают, что залог успеха итальянской национальной кухни не только в этом.
Дело во времени. Ценить вкус и красоту умело приготовленных блюд здесь научились еще во времена существования Римской империи (27 г. до н. э. – 476 г. н. э.). Тогда по всему миру ходила слава о пирах с бесчисленными лакомствами, которые устраивались римскими императорами.
В итоге, в 16 веке кулинария в Италии была возведена в ранг искусства. В это время библиотекарь Ватикана Бартоломео Сакки издал уникальную поваренную книгу «Об истинных удовольствиях и благополучии», которая пользовалась огромным спросом у итальянцев. Позже ее переиздавали 6 раз. И именно после ее выхода во Флоренции начали появляться школы, в которых преподавали кулинарное мастерство.
Одной из особенностей итальянской кухни можно назвать ее региональность. Так сложилось исторически, что между северной и южной кухнями Италии были существенные различия. Первая была сказочно богатой, поэтому и стала родиной изысканной пасты из сливок и яиц. Вторая – бедной. Тем не менее, здесь научились готовить удивительные сухие макароны и макаронные изделия, а также потрясающие блюда из недорогих, но питательных ингредиентов.
Основные продукты итальянских блюд:
- Свежие овощи – помидоры, стручковый перец, морковь, лук, сельдерей, картофель, спаржа, цуккини. И фрукты – абрикосы, черешня, клубника, малина, киви, цитрусовые, яблоки, черника, персики, виноград, сливы;
- рыба и морепродукты, особенно креветки и устрицы;
- сыры, а также молоко и сливочное масло;
- из мяса здесь любят говядину, нежирную свинину или птицу. Хотя итальянки нередко заменяют их сыром;
- оливковое масло. Его высоко ценили еще древние римляне. Сегодня его иногда заменяют свиным жиром. Тем не менее, в Италии не используют подсолнечное масло;
- травы и пряности – базилик, майоран, шафран, тмин, розмарин, орегано, шалфей, чеснок;
- грибы;
- бобовые;
- крупы, но предпочтение отдается рису;
- грецкие орехи и каштаны;
- вино – национальный напиток.
Время практически не повлияло на способы и традиции приготовления блюд в Италии. Как и прежде, здесь предпочитают тушить, отваривать, жарить или запекать. А еще готовить мясо для рагу целиком. Как это делали когда-то повара Римской Империи.
Говорить об итальянской кухне можно бесконечно. Тем не менее, в ней выделяется ряд самых известных и популярных блюд, которые и стали ее «визитной карточкой». В их числе:
Песто – излюбленный соус итальянцев, приготовленный из свежего базилика, сыра и кедровых орешков и заправленный оливковым маслом. Кстати, в Италии очень любят соусы, рецепты которых здесь исчисляются сотнями, если не тысячами.
Пицца. Некогда это блюдо завоевало весь мир. В ее классическом варианте на тонкую круглую лепешку выкладываются томаты и сыр. Все это приправляется специями и запекается. Хотя на самом деле существует огромное количество вариаций рецептов пиццы, в том числе и на территории самой Италии. Даже лепешку на юге страны делают тонкой, а на севере – толстой. Как ни странно, но родиной пиццы ученые называют Грецию.
Издревле греки славились своими пекарскими талантами. Они же первыми начали выкладывать сыр на плоские лепешки из пресного теста, называя такое блюдо «плакунтос». Вокруг его создания и распространения роится масса легенд. Одни из них твердят, что время от времени греки добавляли на лепешку и другие ингредиенты, называя ее в этом случае «плакета». Другие рассказывают о римских легионерах, которые, приехав из Палестины, показали удивительное блюдо «пицеа». Оно представляло собой приплюснутый хлеб с сыром и овощами.
Так или иначе, но в XVII веке пицца разошлась по Европе. Случилось это благодаря неаполитанским морякам.
Кстати, в Италии, помимо пиццы, можно встретить и блюдо под названием «пицайолли». Этим термином свои блюда называют мастера, которые владеют древними секретами его приготовления.
Паста. Блюдо, которое также ассоциируют с Италией.
Ризотто. Готовя его, рис тушат в бульоне с вином и добавляют мясо, грибы, овощи или морепродукты.
Равиоли. По виду напоминают наши пельмени, но отличаются начинками. Кроме мяса в Италии в них кладут рыбу, сыры, морепродукты, творог, овощи.
Лазанья. Блюдо, состоящее из нескольких слоев теста, фарша, соуса и сыра.
Капрезе. Один из популярных салатов, который готовится из томатов, сыра моццареллы, оливкового масла и базилика.
Ньокки. Клецки из манки или картофельной крупы.
Полента. Каша из кукурузной муки.
Еще один вариант поленты.
Минестроне. Овощной суп с макаронами.
Карпаччо. Ломтики сырой рыбы или мяса в оливковом масле и лимонном соке.
Еще один вариант карпаччо.
Панчетта. Блюдо, которое готовится из свиной грудинки, вяленой в соли и специях.
Фриттата. Запеченный овощной омлет.
Брускетта. Гренки с сыром и овощами.
Гриссини и чиабатта. Хлебные палочки и булочки для сэндвичей, которые пекутся с XIV века.
Чиабатта.
Бискотто. Сухое печенье.
Тирамису. Десерт на основе сыра маскарпоне и кофе.
Итальянская кухня невероятно разнообразна. Но ее уникальность в том, что итальянцы никогда не стоят на месте, придумывая или заимствуя что-то новое. Причем не только кулинары, но и обычные люди, которые хотят внести свою лепту в историю развития кулинарии своей страны. Так, например, всеми нами любимое мороженое, тоже было создано итальянцем, архитектором по профессии.
А еще итальянская кухня считается одной из самых полезных. Она подразумевает минимальную тепловую обработку при приготовлении блюд и использование только качественных продуктов. В идеале – различных овощей и фруктов. А еще здесь любят макароны из твердых сортов пшеницы с минимумом калорий и жира. К тому же, в Италии широко используют приправы.
Во всем этом разнообразии и кроется изюминка итальянской кухни. Впрочем, как и секрет отменного здоровья и долголетия итальянцев. В среднем, женщины здесь живут до 85 лет, а мужчины – до 80. В Италии практически не курят и не употребляют крепкий алкоголь, за исключением вина в умеренных количествах. Поэтому лишь 10% итальянцев страдают от ожирения.
Однако ученые объясняют эти цифры не столько полезными свойствами итальянской кухни, сколько желанием самих итальянцев прожить долгую и здоровую жизнь.
По материалам Super Cool Pics
Рейтинг:0/10
Голосов: 0
Смотрите также кухню других стран:
Рецепты итальянской кухни / Итальянская кухня в России
В этом разделе собрано 488 самых известных рецептов итальянской кухни в алфавитном порядке. Все рецепты на русском языке с фотографиями блюд, а названия блюд даны по-русски и по-итальянски для удобства поиска.
«Мастер-класс» означает, что рецепт снабжен фотографиями всех этапов приготовления блюда. У нас 225 таких мастер-классов.
Все рецепты переработаны для России: мы подскажем, чем можно заменить некоторые итальянские продукты без потери качества и вкуса блюд.
30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал
Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, поджарить шпик и лук, постоянно помешивая. Добавить чеснок. Радиккио положить в сковороду, жарить на слабом огне 5 мин., 1-2 раза Дальше …
1 час 20 мин. Порций: 30 × 80 Ккал
Регион Италии: Пьемонт Amaretti di Saronno — известное на весь мир итальянское печенье. Его часто подают к каппучино в итальянских кофейнях. Мы же попробуем приготовить вкусное миндальное печенье дома. Миндаль мелко помолоть, смешать с 150 г сахара и миндальной эссенцией. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар. Миндальную массу Дальше …
45 мин. Порций: 2 × 150 Ккал
Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листями. Затем каждую половинку разрезать вдоль пополам (осторожно, не оторвите листья). Вырезать жесткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см. Сок лайма выжать на ананас, поставить четвертинки ананаса в холодильник Дальше …
30 мин. Порций: 4 × 400 Ккал
Регион Италии: Лацио Это очень известное блюдо еврейской общины в Риме. Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Артишоки положить в воду с лимонным соком на 10 мин., чтобы они не потемнели. Артишоки вынуть из воды, просушить бумажной салфеткой. Бутоны артишоков немного разрыхлить, чтобы они раскрылись. Дальше …
1 час 30 мин. Порций: 4 × 300 Ккал
Регион Италии: Лацио Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Стебель ровно отрезать, чтобы поставить артишоки вертикально. Сердцевину артишоков вырезать острым ножом, отложить. Артишоки положить в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Духовку разогреть до 250°С. Мяту, чеснок и сердцевину артишоков мелко нарезать, смешать Дальше …
35 мин. Порций: 2 × 630 Ккал
Регион Италии: Сицилия Название блюда на сицилийском диалекте — Cacocciuli chini. Яйца взбить вилкой, добавить петрушку и чеснок. Добавить тертый пармезан, копченую колбасу. Панировочные сухари добавляются в последнюю очередь в количестве, достаточном для того, чтобы масса стала тягучей (не мягкой и не твердой). Взять сотейник такого размера, чтобы в нем Дальше …
1 час 30 мин. Порций: 4 × 720 Ккал
Регион Италии: Кампания Кальмаров промыть, отрезать голову, щупальца и тушки оставить. Тушки крупных кальмаров нарезать кольцами. Окуней очистить от чешуи, отрезать голову и плавники, выпотрошить. Рыбу промыть под проточной водой, просушить салфеткой и посолить. Анчоусов или сардин выпотрошить. У мелкой рыбы голову не отрезать. Рыбу промыть под проточной водой, просушить Дальше …
40 мин. (+ 4 часа для застывания) Порций: 4 × 500 Ккал
Желатин замочить в холодной воде. В это время взбить желтки с сахаром в пену. Разбавить яичную смесь молоком и вином, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Снять кастрюлю с огня, добавить размоченный желатин. Хорошо перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Процедить через сито, чтобы удалить возможные остатки Дальше …
1 час 10 мин. (+ 12 часов на маринование) Порций: 4 × 100 Ккал
Регион Италии: Эмилия-Романья Баклажаны нарезать в длину на ломтики толщиной 0,5 см, посолить с двух сторон, положить друг на друга в миску и оставить на 30 мин., чтобы вышла горечь. Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой. В сковороду положить смалец или сливочное масло и жарить баклажаны с двух сторон по Дальше …
1 час 30 мин. Порций: 6 × 240 Ккал
Регион Италии: Сицилия Баклажаны нарезать на кубики по 1 см, положить в миску, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Сельдерей нарезать на кусочки длиной 3 см, зелень сельдерея отложить в сторону. Лук крупно нарезать. Помидоры мелко нарезать. Томатный сок собрать и использовать для другого блюда (например, супа). Дальше …
10 блюд, которые обязательно нужно пробовать в Италии
Италия привлекает путешественников. При этом у каждого Италия своя. Одни в нее безумно влюблены за яркое солнце, теплое море и необыкновенный итальянский темперамент. Других влекут туристические маршруты Рима, Неаполя, Венеции. Третьи отправляются любоваться тосканскими виноградниками и сельскими пейзажами. А есть те, кто едет специально, чтобы попробовать 10 самых вкусных блюд Италии.
Гастрономические и винные туры для Италии — не редкость, правда, стоимость у них не маленькая. Но можно в обычном путешествии соединить все прелести пребывания в этой удивительной стране. Главное — знать, где попробовать и что попробовать. А об этом будет рассказано подробно в этой статье.
Особенности итальянской кухни
Итальянцы – это большие гурманы и любители поесть. Если в России при встрече принято спрашивать друг друга: «Как дела?» То в Италии вопросы задаются в другом контексте: «А что вы готовите на выходные?» или «Что вы вчера подавали на обед?»
Традиционная итальянская кухня разнообразна. При этом каждом регионе свои особенности приготовления. Конечно, визитная карточка страны – это паста (по-нашему макароны) и пицца. Здесь pasta кушают три раза в день и при этом не имеют проблем с фигурой. Кроме того итальянская кухня богата блюдами из морепродуктов, овощей, сыров. Здесь обожают бобы и, конечно, мясо. Важно то, что еда готовится в огромных количествах и съедается сразу.
В Италии принято подавать свежеприготовленную пищу. Уважающее себя заведение никогда не подаст посетителю вчерашнее подогретое блюдо. Вся пища готовится из свежих, отборных и натуральных продуктов. Здесь не принято применять искусственные красители, ароматизаторы, усилители вкуса и другую подобную химию. Традиционную итальянскую кухню можно назвать одной из самых полезных и сбалансированных в мире по качеству используемых продуктов и способу их обработки.
10 самых вкусных блюд в Италии
У каждого найдется свое любимое блюдо итальянской кухни. Но первые места рейтинга всегда занимает свежая паста и пицца. Италия славиться своими кулинарными изысками. Это одна из немногих стран мира, куда специально организуются гастрономические туры. Предлагаем изучить рейтинг десяти самых вкусных блюд. Он составлен по отзывам туристов, побывавших в Италии.
Паста
Наименование pasta употребляется в Италии для любого блюда из теста, ведь в переводе с итальянского «паста» – это «тесто». Разнообразие блюд просто удивляет и поражает. Это спагетти, тальятелле, папарделле, пене, конькильи. Все это макароны разной формы и размера. Не стоит путать итальянскую pasta с российскими маронами. Это как небо и земля, как выдержанное французское вино и портвейн 777, разница колоссальная. И дело даже не в том, что в России на прилавках невозможно найти свежую пасту, а в способе приготовления и используемых компонентах. В Италии макаронное тесто готовится из муки, полученной из твердых сортов пшеницы. Степень помола может быть разной. Например, на севере страны предпочитают очень мелкий помол, а в Сицилии и Сардинии Triticum durum. Поэтому местная паста считается самой вкусной.
Кроме того к пасте относятся маленькие пельмешки – равиоли и тортелини со всевозможными начинками. Если начинать разбираться в разновидностях итальянской pasta, то можно написать многотомный трактат.
В Италии только 400 разновидностей соусов для спагетти. Длина Spaghetti начинается с 24 сантиметров. Для влюбленных подают макароны метрового размера.
Поэтому, оказавшись в Италию, пасту стоит попробовать однозначно. Выберете что-нибудь из следующих блюд:
- Spaghetti Napoli. Это спагетти по-неаполитански, подаваемые в томатном соусе. Вообще в Италии особое отношение к соусам. Если посетитель
итальянских рецептов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Бедные итальянские блюда — Жизнь в Италии
Лазанья, пицца и карбонара — это, безусловно, традиционные рецепты, которые никогда не должны пропустить в книге рецептов любителей итальянской кухни за рубежом. Тем не менее, в итальянской кухне есть ряд блюд, которые восходят к прошлым традициям: некоторые имеют более сложные и сложные вкусы, которые могут быть совершенно неизвестны за границей, в то время как другие очень легко готовить и уходят корнями в принцип повторного приготовления. -обложки . Они связаны с легендарной кулинарной традицией, которая создала сам стиль итальянской кухни, и именно поэтому некоторые из этих блюд стали классикой.
Бедные блюда: простые, но вкусные итальянские блюда
Formaggio con le pere
Многие могут посчитать это странным сочетанием, но знаменитая итальянская поговорка «Al contadino non far sapere Quant’è buono il cacio con le pere», не рассказывающая фермеру о том, насколько вкусен сыр с грушами, показывает, что есть сыр с грушами — давняя привычка.Сочетание мармелад и сладких соусов с сыром кажется сегодня настоящей модой в итальянских ресторанах, но корнями оно уходит в привычку фермеров и сельских жителей есть сыр с фруктами.
Insalata di rinforzo
Хотя название insalata может указывать на очень легкое блюдо, это довольно полный рецепт с несколькими ингредиентами. Термин « rinforzo », поддержка, указывает на то, насколько существенным является это блюдо.Это рождественский рецепт региона Кампания, который был частью итальянской кулинарной традиции этого периода года, по крайней мере, с 1800 года, когда он уже существовал. Он назван так потому, что раньше ужин в канун Рождества был довольно скудным, только спагетти и немного рыбы, а салат, подаваемый с ним, состоял просто из цветной капусты, папаччелле (разновидность местного перца), оливок, каперсов и анчоусы. Затем, день за днем, салат «усиливали» другими ингредиентами, такими как треска и остатки — это причина названия rinforzo, , что означает именно это, усиленный — до Нового года.Сегодня он все еще стоит на столах неаполитанцев, и некоторые сказали бы, что без него это не настоящее Рождество.
Паста cacio e pepe
Этот рецепт восходит к старинным кулинарным традициям Лацио и Абруццо. Его найдут все, кто ест в местной траттории в этих регионах. Сегодня паста cacio e pepe широко ценится и служит деликатесом, однако в прошлом ее обычно ассоциировали с пастухами, перемещавшимися между Лацио и Абруццо, которые обычно обедали тем, что было под рукой.Они всегда приносили сыр, пасту и немного черного перца. А вот и паста cacio e pepe, , секрет которой в соусе, приготовленном из тертого сыра и немного воды для приготовления самой пасты.
Фриттата ди паста
Многие ricette povere , плохие рецепты, основаны на использовании плохих ингредиентов и на принципе использования того, что осталось в ящике или холодильнике на кухне. Это также относится к frittata di pasta ; когда люди готовили макароны либо с томатным соусом, либо без него, а некоторые оставались несъеденными, люди не выбрасывали их в мусорное ведро, потому что это считалось отходами. Хорошим решением было смешать его с яйцом и приготовить фриттата . Сегодня многие люди больше не готовят его на остатках, а готовят макароны исключительно для приготовления фриттаты : вот насколько популярен и любим этот рецепт! Кроме того, frittata di pasta — идеальный вариант piatto freddo , который можно взять с собой, если вы идете на пикник или просто хотите что-нибудь быстро перекусить в дороге. Добавьте сверху немного перца и сыра и съешьте его вместо бутерброда в следующий раз, когда вам нужно будет выбрать быстрый обед.
La zuppa di pancotto
Буквально zuppa di pancotto означает «приготовленный хлебный суп», и это блюдо типично для северных, более холодных регионов Италии. Хлеб размягчают в воде или молоке и готовят в нем с добавлением оливкового масла, тертого пармезана, соли и орегано. В некоторых частях Трентино его также подают с беконом и яйцами.
Несмотря на легкость и приготовление из простых ингредиентов, эти рецепты являются частью итальянской кулинарной традиции и до сих пор широко признаны и включены в наши самые престижные книги рецептов. Они могут быть не модными, но это верный способ оценить кусочек хорошей, старомодной итальянской традиционной кухни.
перцев и яиц, простая итальянская еда — Back Road Journal
Перец и яйца, простая итальянская еда на обед или ужин. Одно из любимых воспоминаний моего мужа — это его мама, стоящая у плиты и готовящая на обед перец и яйца. Это была быстрая и вкусная еда, которую любили все в его семье.
Дед моего мужа выращивал жареный перец на заднем дворе вместе со своими красивыми семейными помидорами.Теперь мы с мужем продолжили традицию. Каждый год мы выращиваем итальянский сладкий перец для жарки, также известный как Italianelies. На многих местных рынках вы найдете их под названием Cubanels. Это длинный перец конической формы с тонкой кожицей и сладким вкусом. Они могут вырасти до 10 или 12 дюймов в длину и собраны зелеными или оставленными для полного созревания до ярко-красного цвета.
Чтобы приготовить это простое блюдо, не нужен рецепт. Я просто дам вам технику, и вы сможете двигаться дальше. При желании можно поэкспериментировать с разными травами или специями.
Перец и яйцаИтальянский перец и яйца
На фото видно, что ингредиентов очень мало. Если на рынке нет итальянских перцев для жарки, можно использовать болгарский перец. Если это так, я предлагаю вам использовать только красные, так как они слаще и немного нежнее.
Свежие ингредиентыНарежьте около трех перцев среднего размера вдоль на небольшие полоски. Очистите и разрежьте одну большую луковицу пополам и нарежьте на кусочки той же толщины, что и перец.Нарежьте примерно три зубчика чеснока. Взбейте пять больших яиц с небольшим количеством молока. Приправить яйца солью, перцем и чесночным порошком по вкусу.
Налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте до среднего. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и готовьте до легкого золотистого цвета; удалить и сохранить. Увеличьте огонь, добавьте перец и лук и обжарьте до желаемой степени готовности. (Если вы накроете перец и лук на первые несколько минут, это ускорит процесс размягчения).
Добавьте яичную смесь и оставшийся чеснок в сковороду.Постоянно помешивайте снаружи, переворачивая яичную смесь, чтобы она не подрумянилась, не прилипла и не высохла. Мне нравится использовать для этой процедуры силиконовый шпатель.
Если вы приготовили по своему вкусу, сразу подавайте. Мне нравится это с хорошим кусочком поджаренного хлеба с хрустящей корочкой, сбрызнутым оливковым маслом первого отжима и морской солью.
Если вы никогда не готовили это блюдо, вас ждет настоящее угощение, которое обязательно понравится вашей семье. Он перенесет вас на простой обед в фермерском доме на юге Италии.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Итальянские сэндвичи Sub — Simply Scratch
В этих супер простых итальянских сэндвичах Sub; мягкие итальянские суб-булочки, разделенные и наполненные итальянским мясом и сыром, хрустящим салатом, спелыми помидорами и сбрызнутыми домашней итальянской суб-заправкой. На 6 порций менее чем за 30 минут.
Когда я была беременна своей первой дочерью, мой старый друг сказал мне: «Теперь самое время, когда ты можешь есть все, что хочешь, и это сойдет с рук!» Конечно, я воспринял этого человека буквально, и поэтому за 9 очень коротких (но очень долгих) месяцев я набрал прекрасные 72 фунта.Правдивая история.
Я назвал значительную часть этого веса «детским весом», а остальную часть — «маловесом». Потому что одной из вещей, которые я обычно ела, были длинные метро Subway Subs. Я думаю, это было еще до того, как «остерегайся листерий», потому что я никогда не знал другого. Кто знает, что это было много лет назад, и, как все мы, матери, знаем, что младенцы и маленькие дети высасывают из вашей памяти досуха, что может быть благословением. Или, в моем случае, благословение на 72 фунта.
Где я был?
Subs.Правильно. Я действительно больше не ем Subway, потому что мне они больше не нравятся. Слишком много во время беременности? Наверное. Однако мне нравится этот сабвуфер, много . Так сильно, что я хочу, чтобы вы сделали их и сказали мне, что это лучше, чем Subway. Потому что я полностью так считаю.
Чтобы сделать этот итальянский сэндвич, вам понадобится:
- итальянские роллы
- домашняя итальянская подливка
- моцарелла
- провелоне
- итальянское мясо
- салат
- помидор
- любые дополнительные начинки, какие душе угодно
Из мяса мы любим сэндвич пепперони, салями из генуи, сопрессатту и острый капоколло.А из сыров мы предпочитаем и Моцареллу, и Проволоне.
Я должен подчеркнуть, почему я предпочитаю нарезать мясо тонкими ломтиками, это важное дело, потому что что хуже, чем откусить сэндвич, и вся его центральная часть выскользнет и ударит вас по подбородку. Не круто и определенно не красиво.
Для изготовления итальянской дополнительной повязки вам понадобится:
- чеснок
- итальянская приправа
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- хлопья красного перца
- красный винный уксус
- оливковое масло
Сначала добавьте 1 чайную ложку тертого чеснока в стеклянную банку.Отмерьте и добавьте чайную ложку итальянской приправы, 1/4 чайной ложки кошерной соли (или по вкусу), немного свежемолотого черного перца.
В последнюю очередь влейте 1/4 стакана красного винного уксуса и 6 столовых ложек оливкового масла.
Хорошо встряхните все и отложите в сторону, чтобы ароматы могли немного смешаться.
Нарежьте маленькие булочки пополам по горизонтали.
Оторвите часть внутреннего мягкого хлеба каждой булочки, оставив лишь немного позади.
Затем сбрызните немного повязки на обе стороны булочки с внутренней стороны.
Или много моросит.
Теперь приступаем к наслоению. Я довольно методичен, когда дело касается сэндвичей. Помните это? Я всегда разрезаю моцареллу и проволоне пополам. Положите 2 половинки проволоне на верхнюю часть булочки, а 2 половинки моцареллы — на нижнюю. В середине выложите 3 ломтика бутерброда пепперони и 3 ломтика салями генуи.Сверху положите по 2 ломтика сопрессаты и капоколло.
Затем посыпьте салатом, помидорами и / или любой другой начинкой по вашему желанию. Я всегда посыпаю помидоры солью и перцем. Однако я ЛЮБИТЕЛЬ соли, поэтому не добавляйте больше, если вы еще не знаете, что она вам нравится.
Мясо для большинства нормальных людей достаточно соленое.
Подавать с чипсами и пивом! потому что почему бы и нет?
Эти итальянские суб-бутерброды отлично упакованы и плотно упакованы для обеда, пикника или для еды, прогуливаясь по проходам в Target, делая небольшие покупки.Не то чтобы я так поступал. Однако я бы этого не сделал.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот итальянский рецепт сэндвича, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ:
- 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока (примерно 1 средний зубчик)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- перец чёрный свежемолотый, по вкусу
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ СУБ-СЭНДВИЧЕЙ:
- 6 мягких итальянских сдобных булочек, нарезанных горизонтально (не до конца
- 18 ломтиков (или около 4 унций) нарезанного бутерброда пепперони
- 18 ломтиков (или около 4 унций) нарезанной салями генуи
- 12 ломтиков (или около 3 унций) нарезанной сухой колбасы сосиски
- 12 ломтиков (или около 3 унций) нарезанного капоколло
- 6 ломтиков сыра моцарелла, разрезанных пополам
- 6 ломтиков проволоне, разрезанных пополам
- измельченный салат айсберг
- нарезанный помидор
- любые дополнительные желаемые начинки
Инструкции
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- В стеклянную банку среднего размера добавить чеснок, итальянскую приправу, соль, перец, хлопья красного перца, уксус и оливковое масло.Встряхните и отойдите в сторону.
ДЛЯ ПОДГОТОВКИ:
- Разрежьте часть булочек пополам по горизонтали, но оставьте одну сторону прикрепленной. Оторвите немного мягкого хлеба в центре каждой небольшой булочки.
- Встряхните дополнительную повязку перед тем, как нанести ее ложкой на внутреннюю часть дополнительной булочки.
- Поместите моцареллу на верхнюю сторону, а провелоне на нижнюю сторону дополнительной булочки. Выложите пепперони, салями, сопрессату и капоколло слоями перед тем, как посыпать салатом, помидорами и другими желаемыми начинками.
- Сложите пополам и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 1496 Всего жиров: 116 г Насыщенные жиры: 41 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 68 г Холестерин: 240 мг Натрий: 4931 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 73 г
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Простое блюдо ▷ испанский перевод
Плато Сенсилло (15) Платон простой (3)
.