Хлеб мясной с сыром: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Мясной хлеб. Рецепт с фото

Поделиться

В новогоднюю ночь самыми востребованными блюдами, обычно, становятся закуски. В шумных компаниях во время этого праздника веселье выходит за границы стола, а поэтому хозяйке можно уделить меньше внимания горячим, основным блюдам. Ведь разнообразные виды запеченного мяса, сыры, салаты в тарталетках и другие порционные блюда намного удобнее во время такого праздника, ведь можно и перехватить что-то вкусненькое, и в то же время не пропустить ничего интересного. К тому же, такие блюда можно приготовить заранее, и, не суетясь, уделить внимание перед началом Нового года себе, любимой!

Предлагаем приготовить на праздник рецепт мясного хлеба — простого, сытного блюда, которое придется по вкусу, как мужчинам, так и женщинам. А времени на его приготовление уйдет совсем немного.

Итак, для приготовления мясного хлеба возьмите:

350-400 грамм фарша из индейки

100 грамм твердого сыра (подойдут сорта Голландский, Российский, Сметанковый, Гауда) без сильного аромата
100 грамм черствого белого хлеба
1 долька чеснока
1 небольшая луковица
1 сырое яйцо
150-200 грамм бекона или грудинки, нарезанной тонкими полосками
соль, перец, мускатный орех.

Рецепт приготовления мясного хлеба:

Фарш из индейки сделает мясной хлеб более легким, ведь никто не хочет переедать в новогоднюю ночь!

Выложите фарш в удобную емкость для смешивания. Добавьте соль, перец и 1/3 ч. ложки мускатного ореха. Эта приправа замечательно подчеркивает вкус мясных блюд из фарша.

Мелко порубите луковицу и чеснок. Добавьте их в фарш и тщательно вымешайте, чтобы они равномерно распределились.

Вбейте в фарш яйцо и смешайте до образования однородной массы, разбивая все комочки фарша.

Нарежьте мелкими кубиками сыр и добавьте его к фаршу.

Хлеб порежьте крупными кусками и измельчите его при помощи блендера в крошку. Также можете измельчить его в мясорубке.

Добавьте хлебные крошки к фаршу и перемешайте.

Должна получиться немного вязковатая масса. Если вы видите, что фарш немного суховат, влейте чуточку воды, но не переборщите. Лучше делать это понемногу.

Смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом без запаха и выложите туда фарш.

Хорошенько утрамбуйте фарш, чтобы внутри не было пустот. Выровняйте поверхность ложкой.

Сверху плотно уложите грудинку. Благодаря ней фарш будет сочным и впитает необходимое количество ароматного жира.

Запекайте хлебец при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Когда грудинка сверху зарумянится, мясной хлеб готов.

Полностью остудите блюдо в форме.

Затем нарежьте хлеб на кусочки толщиной 0,8-1 см. Можно подавать! Приятного аппетита и сытных праздников!

Автор: Галина Артеменко (flowerohyeh)

Мясной хлеб с сыром, жареный на гриле рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джастин Уолкер

Рецепт мясного хлеба с сыром, приготовленный из говяжьего фарша, пряных овощей и трав, панировочных сухарей и яйца. Внутрь фарша заворачивается зрелый сыр и запекается в фольге на гриле. Мясной хлеб подается с болгарским перцем, жареным на гриле.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 314, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 28 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говяжьего фарша из верхней части тазобедренного отруба с 90% содержанием мяса
  • 3 разноцветных болгарских перца, нарезанных на 4 части или просто на большие куски
  • 85 гр. зрелого сыра чеддер, нарезанного на 4 кусочка длиной 5 см.
  • 1 пучок зеленого лука (белые и светло-зеленые части), нарезанный на кусочки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
  • 1/4 ст. свежей зелени петрушки
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. соуса Вустершир и еще немного для смазывания
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. кетчупа
  • Специальный спрей для смазывания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Гриль разогрейте до умеренно высокой температуры. В кухонном комбайне измельчите лук, сельдерей и петрушку, переложите смесь в миску. Добавьте говяжий фарш, сухари, яйцо, 2 ч. л. соуса Вустершир, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу.

    Выместите фарш руками и разделите на 4 части, на каждую из которых положите по кусочку сыра. Из каждой части сформируйте большие овальные котлеты с сыром внутри.

  2. Сложите 2 больших куска плотной фольги, верхний слой смажьте специальным спреем. Выложите котлеты в центр листа фольги, разложив их в 1,2 см. друг от друга, сверху сбрызните специальным спреем. Соедините края фольги, сформировав конверт, и плотно зажмите края. Выложите конверт на гриль швом вниз.

    Положите на гриль перцы кожицей вниз. Накройте крышкой и запекайте 10 минут. Переверните перцы, смажьте соусом Вустершир и посыпьте солью, переверните конверт. Продолжайте готовить под крышкой еще 8 минут.


  3. Конверт и перцы снимите с гриля. Смажьте котлеты кетчупом. Открытый конверт снова верните на гриль. Готовьте еще 5 минут.
Категории:

Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами рецепт

Поделиться с друзьями:

Упругие, маринованные с травами, вяленые томаты и пикантный сыр фета придают этому мясному хлебу особую консистенцию и легкий аромат средиземноморской кухни. Простое блюдо от Джады Де Лаурентис, которое украсит любую вечернюю трапезу или станет любимым блюдом выходного дня.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 329, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 6,5 г., белки 29 г., углеводы 14 г., клетчатка г., холестерин 213 мг., натрий 1257 мг., сахар 4 г.


Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. фарша из индейки (лучше темное мясо)
  • 1/2 ст. раскрошенного сыра фета
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов, замаринованных с чесноком и травами
  • Растительный кулинарный спрей
  • 1/2 ст. хлебных крошек из белого хлеба
  • 1/3 ст. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 2 измельченных зубка чеснока (по желанию)
  • 2 слегка взбитых яйца комнатной температуры
  • 2 ст. л. молока
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 190°С.

    Сбрызните форму для хлеба размером 23х13 см. кулинарным спреем.

    В большой миске смешайте хлебные крошки, петрушку, вяленые томаты, чеснок (если используете), яйца, молоко, сыр фета, соль и перец. Добавьте фарш и аккуратно перемешайте, стараясь не вымешивать слишком долго.

  2. Аккуратно выложите мясную смесь в подготовленную форму и запекайте примерно 45 мин., пока температура внутри хлеба не достигнет 75°С по кулинарному термометру. Достаньте мясной хлеб из духовки и дайте постоять 5 мин.

  3. Переложите на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Выложите на сервировочное блюдо. Подавайте с гарниром.
Категории:

Мясной хлеб из фарша с грибами и сыром

Личные впечатления о рецепте:

Очень вкусный мясной хлеб получается с грибами. Я использовала шампиньоны. Вы можете взять любые другие грибы, а пока – готовьте мясной хлеб с шампиньонами и сыром.

Чтобы приготовить мясной хлеб с шампиньонами и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш – 500 г
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • шампиньоны (конс.) – 200 г
  • лук репчатый – 120 г
  • специи для фарша – 1,5 ч.л.
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сыр твёрдый – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • батон – 2 ломтика
  • молоко – 4-5 ст.л.

Время приготовления: 1 час

Количество порций:

5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить мясной хлеб с шампиньонами и сыром

Пошаговое приготовление

Лук режем кубиками. На подсолнечном масле обжариваем грибы вместе с луком в течение 6-7 минут до золотистого цвета. В конце солим и перчим по вкусу. Перекладываем на тарелку и даём остыть.

С батона срезаем корки. Крошим на кусочки, заливаем молоком. Даём постоять минут 5. Затем отжимаем мякиш от молока.

К фаршу добавляем специи, яйцо, натертый сыр, батон и грибы.

Вымешиваем до однородности. Отбиваем фарш о стенки миски. Затем перекладываем в прямоугольную форму. У меня силиконовая, я маслом не смазываю.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Готовим около 40-45 минут.

Нарезаем мясной хлеб с шампиньонами и сыром и подаем к столу.

Приятного аппетита с вкусным мясным хлебом с шампиньонами и сыром!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Meatloaf with Cheddar — Мясной «хлеб» с сыром Чеддер

…А точнее не мясной хлеб, а мясная «буханка». Такое название имеет это блюдо английской (и американской) кухни из-за своей формы. Мясной фарш с разными добавками выкладывается в форму или просто на противень в виде хлебной буханки или батона и запекается в духовке. Рецептов его приготовления множество, в зависимости от того, что добавить в фарш и какой приготовить соус, каждый раз получается новый оригинальный вкус.

Любопытно, что блюдо пришло в Англию, скорее всего, из Римской империи, т.к. первые упоминания о нём можно найти в сохранившейся до наших времён поваренной книге древних римлян Apicius. К тому же, в Италии тоже есть подобное блюдо…

Ингредиенты

мясной фарш (говядина)500 г
яйцо1 шт
сыр чеддер (или другой)150 г
дижонская горчица2 ч.л.
молотые сухари40 г
небольшой пучок свежего базилика
небольшие луковицы2 шт
чеснок2 зубчика
небольшие луковицы1-2 шт
красные сладкие перцы2 шт
консервированные рубленые томаты700 г
уксус бальзамический2 ст.л.
вустерширский соус (не использовала)2 ст.л.
лавровый лист2 шт
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Общая информация

Ну, а теперь рецепт: мясная «буханка» с Чеддером из Уэсткома от Джейми Оливера…

Разогреть духовку до 250 градусов.
Обжарить на раст.масле 1 зубчик чеснока, порезанный тонкими ломтиками, 30 секунд. Добавить мелко порубленный лук и половину листьев базилика, обжаривать ещё 5-7 минут на небольшом огне, остудить.
Сыр порезать маленькими кубиками, либо натереть на тёрке.
Смешать обжаренные овощи, сухари, горчицу, фарш и сыр, добавить соль, перец, яйцо. Вымесить фарш руками.

Придать фаршу форму «батона» и уложить в смазанную форму, сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, снизив температуру до 200 градусов. Запекать 35 минут.

Для соуса:
Обжарить на раст.масле 1 зубчик чеснока, порезанный тонкими ломтиками, 30 секунд. Добавить мелко порубленный лук, обжаривать ещё 5-7 минут на небольшом огне. Добавить сладкий перец, порезанный кубиками, обжаривать ещё 5 минут. Добавить консервированные помидоры, уксус, вустерширский соус, лавровый лист и оставшийся базилик. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения и на маленьком огне потушить соус 7-10 минут под крышкой.
Достать мясной хлеб из духовки, при необходимости слить лишний жир, выделившийся из мяса.
Залить его приготовленным соусом.

Держать в духовке ещё 15-20 минут (мясо должно подрумяниться, а соус закипеть).

Поделись рецептом с друзьями!

Мясной хлеб — вкусная запеканка из фарша

Мясной хлеб или запеканка из фарша – достойная замена обычным котлетам. Готовится это блюдо в духовке, что более полезно и экономит время (не надо стоять у плиты). Мясной хлеб хорош в любом состоянии: в горячем как блюдо на второе,  в холодном  – для бутербродов или холодной закуски, что удобно летом. Получается универсальное для применения вкусное блюдо из фарша.

Если использовать для приготовления куриный фарш, то получается диетическое блюдо  и его калорийность составляет около 160 ккал. Со свино-говяжьим фаршем  калорийность  увеличивается до 250 ккал, но запеканка получается более сочной.

Вкусное блюдо из фарша

Ингредиенты:

  • фарш (любой) – примерно 600 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр – 100 г.
  • лук –  1 шт.
  • кетчуп – 2 ст. л.
  • соль, перец, зелень

Приготовление:

1.Мелко режем лук и добавляем его в фарш. Если фарш уже содержит лук, то этот шаг следует пропустить.

Блюдо и в холодном состоянии можно подавать как второе, особенно летом. Также будет  вкусно, если сделать бутерброд с мясной запеканкой или порезать мясной хлеб как колбасу,  уложив на тарелке с зеленью, и подавать как мясную закуску.

Это простой и удобный рецепт из фарша в духовке: готовится мясной хлеб просто, не требует стояния у плиты и всегда получается вкусным. Кетчуп и корочка из сыра придают ему небольшую пикантность, а использование куриного фарша и вовсе делает это блюдо диетическим. Впрочем, с любым мясным фаршем мясной хлеб всегда получается вкусным и сытным.

Другие простые рецепты вторых блюд:

«Простейшая запеканка из мясного фарша»,

“Запеканка из фарша с кабачком и помидорами”,

“Сочные отбивные в духовке”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Спрятался:)

Рецепт Мясной хлеб с перцем, сыром и грибами

Вкусную закуску приготовим дома из свиного фарша, маринованных сладкого перца, шампиньонов и твердого сыра. Мясной хлеб станет прекрасной альтернативой магазинным колбасам. Сделать его очень просто, попробуйте.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Свиной фарш — 1.2 кг.
  • Маринованные шампиньоны — 200 гр.
  • Твердый сыр — 250 гр.
  • Маринованный перец — 120 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Приправа для свинины — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молотый перец
Savelova Пока без рейтинга 226,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В свиной фарш (лучше брать жирный) разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем рукой, пока не станет липким. Добавляем приправу для свинины, молотый перец, соль и перемешиваем.

  2. Маринованные шампиньоны и перец нарезаем ломтиками и выкладываем в фарш. Духовку ставим на 110 градусов.

  3. Прямоугольную глубокую форму выстилаем пекарской бумагой, добавляем половину мясной смеси и равномерно размещаем сверху крупно нарезанный сыр. Закрываем сыр остатками смеси, равномерно распределяем, накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час. Затем фольгу убираем и запекаем еще 1 час 30 минут.

  4. Готовый мясной хлеб вынимаем, полностью остужаем, вынимаем из формы, нарезаем на кусочки и подаем как холодную мясную закуску. Такая свиная закуска со свежим хлебом отлично подойдет и на завтрак.

Ключевые слова:
ID: 48235

Наше меню | Хлеб с мясом и сыром

1406 SE Stark, Portland, OR • 503-234-1700 • [email protected]

Меню

ЗАВТРАК

Breakfast Burrito — яичница, картофельные оладьи, зеленая чили сальса и чеддер

Копченая ветчина — домашний рулет с копченой ветчиной, грюйером и айоли — Добавить яйцо —

Стейк и яйцо — Фланк-стейк на гриле, айоли с голубым сыром, голубой сыр и яйцо

Гранола и Йогурт — Медовый йогурт Нэнси, домашняя гранола

Toast — тосты со сливочным маслом и сезонным желе

ХОЛОДНЫЕ СЭНДВИЧИ

Индейка — жареная индейка, фонтина, бекон, сладкий лук, майонез, листья салата на деревенской закваске

Park Kitchen — Фланк-стейк, маринованный лук, зелень, голубой сыр, зелень и винегрет из хереса

Салат из тунца — Орегонский альбакор, сельдерей, каперсы и лимон с айоли и зеленым листом на чиабатте

ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ

Кабачок — Жареный кабачок и желтый кабачок, айоли, фета и сальса-верде с рукколой на чиабатте

Зеленая фасоль — Жареные на гриле фасоль, бекон, яйцо всмятку, пармезан и айоли

Б.ФУНТ. — Толстый нарезанный бекон Нуэске, свекла из семейных реликвий, зеленый лист и айоли на поджаренной закваске

САЛАТЫ

Mixed Greens — смесь фермерской зелени, пряных орехов и свежих трав с винегретом из хереса

Wedge Salad — салат айсберг, соус из голубого сыра, гренки, ветчина, яйцо вкрутую и сыр с плесенью

Салат сэндвич — большинство сэндвичей доступно в виде салата

Салат из рукколы — консервированный лимонный винегрет, пармезан и тостовые хлебные крошки

СТОРОНЫ

Картофельный салат

Домашний суп

Гарнир

Рассол

Фишки Тима

СЛАДОСТИ

Пудинг хлебный

Хрустящее угощение с арахисовым маслом и рисом

Файлы cookie

Фаршированное итальянское мясо и сырный хлеб

На этой неделе я перебирала старые фотографии на своем компьютере (бесконечная работа!) И наткнулась на фотографии поездки, в которую мы с мужем отправились в Нью-Йорк около года назад.Мы решили отправиться в гастрономический тур по Маленькой Италии и посетили несколько удивительных заведений, которые более века были частью этого культового района Нью-Йорка. У нас была восхитительная пицца в Lombardi’s, свежая моцарелла в Aleva Dairy, и фаршированный итальянский мясной и сырный хлеб в Parisi Bakery .

Итальянский фаршированный хлеб был теплым и хрустящим, а затем неожиданно наполнен ароматной салями и острым сыром Пармезан. Это было незабываемо вкусно, и я пришел домой с твердым намерением воссоздать его.

Что ж, рада сообщить, что игра прошла успешно и очень легко. Я начал с , это рецепт теста , но я уверен, что вы можете использовать любой рецепт дрожжевого хлеба, который вам нравится. Я раскатал его, намазал примерно 1 1/2 столовой ложки песто, а затем посыпал сыром пармезан и острой итальянской салями.

Я надрезал верх и выпекал при 450 примерно 40 минут. Поскольку кухня наполнялась ароматами базилика, сыра, чеснока и выпечки хлеба, было трудно дождаться, когда хлеб будет выпечен.

Вскоре мой муж пришел домой, и я сказала: «Эй, хочешь попробовать кусочек хлеба по новому рецепту?» Он откусил и сказал: «Это хлеб из Маленькой Италии!» Успех!

Я люблю путешествовать, а затем возвращать в наш дом те вкусы, которые мы испытали. Ты?


Фаршированный итальянский мясной и сырный хлеб

Автор: Энни

Тип рецепта: Хлеб

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

45 минут

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 шарик размером с дыню из нашего теста для домашнего хлеба (https: // www.theginghamapron.com/quick-and-easy-artisan-bread-bucket-bread/)
  • 1½ т песто
  • 8 ломтиков салями, нарезанных
  • ½ стакана сыра Пармезан

Инструкции

  1. Смажьте противень маслом. оливковое масло или растительное масло.
  2. Обваляйте чистую столешницу мукой и раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.
  3. Намажьте песто на тесто.
  4. Посыпьте песто салями и сыром.
  5. Скатать в буханку и выложить на подготовленный противень.Сделайте три неглубоких надреза на верхней части буханки острым ножом.
  6. Дать тесту подняться 40 минут. Духовку разогрейте до 450 градусов.
  7. Выпекайте 35-40 минут или до золотистой корочки, и вы услышите глухой звук при ударе по середине хлеба.

3.5.3251


Разве этот хлеб не подошел бы к этой итальянской курице?

А как насчет итальянского супа?

Рецепт мусорного хлеба (сырная говядина и бекон)

Мусорный хлеб — это мясистый сырный хлеб с беконом, приправленным говяжьим фаршем и сыром чеддер.Вкусная закуска Super Bowl идеально подходит для голодных толп!

Что касается закусок Game Day, то лучшими из них являются вкусные и соблазнительные продукты, перед которыми не устоит даже самый заботящийся о своем здоровье гость. Pepperoni Cheesy Bread и Cheesy Rotel Beef Dip — это лишь некоторые из наших Party Foods , которые восторженно отзываются о толпе!

МУСОРНЫЙ ХЛЕБ

Суперкубок быстро приближается (я знаю, что с праздниками это может показаться далеким, но он будет здесь в кратчайшие сроки!), И пора начинать радоваться большой игре.Конечно, мы можем еще не знать, кто будет играть в этот день, но мы можем по крайней мере быть в восторге от нашей любимой части… еды!

Конечно, у вас будут такие предметы первой необходимости, как Hot Wings и Cheese Dip, но это мероприятие, проводимое раз в год, заслуживает закуски, которая станет такой звездой, как этот рецепт Garbage Bread.

Это все лучшие части Bacon Cheeseburger Sloppy Joes без небрежных частей. Правильно, мы взяли мясную, сырную начинку с беконом одного из наших любимых бутербродов и завернули его в тесто для пиццы.Теперь он идеально подходит для ныряния одной рукой и ударов кулаком другой.

На первый взгляд вы можете подумать, что Garbage Bread — это (не совсем) итальянская кальцоне, но на самом деле это Стромболи. Разница в том, что стромболи скручивают так же, как и булочки с корицей, а кальцоне наматывают на ингредиенты и обжимают по краям. Если вы не думаете, что готовы кататься, смело отправляйтесь по маршруту Кальцоне.

Как и наш Easy Calzone , этот мусорный хлеб будет восхитителен с соусом для окунания, таким как Marinara .Как и кальцоне, вы можете легко менять ингредиенты, используя все, что у вас есть под рукой. Это отличный способ очистить холодильник, чтобы освободить место для вечеринок и напитков, а также получить вкусную закуску!

Хотите вкусный соус для макания?

Быстрый и легкий соус Маринара
Легкий соус для пиццы
Медово-горчичный
Fry Sauce

КАК СДЕЛАТЬ МУСОРНЫЙ ХЛЕБ

  • Приготовьте бекон и покрошите его.
  • Приготовьте говядину и лук, снова добавьте бекон.
  • Добавьте Вустершир, соль и перец.
  • Раскатайте тесто для французского хлеба.
  • Намажьте тесто для хлеба на сыр чеддер.
  • Распределите по нему мясную смесь.
  • Плотно раскатайте тесто.
  • Выпекайте при температуре 375 градусов 30-35 минут.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАЦИИ ПО МУСОРОВОМУ ХЛЕБУ

  • Цыпленок Буффало : Если вы делаете партию Куриный соус Буффало для своей вечеринки, почему бы не удвоить партию и не заменить ее начинкой, чтобы приготовить Хлеб из Буйволиного мусора.
  • Завтрак : Для игровых дней, которые длятся весь день, попробуйте «Завтрак из мусора». Просто замените говяжий фарш на колбасу для завтрака и добавьте омлет.
  • Вегетарианец : нарежьте кубиками ваши любимые кабачки и овощи, такие как кабачки, баклажаны, грибы и сладкий перец. Обжарьте их и замените мясо в этом рецепте, чтобы приготовить вегетарианский вариант хлеба.
  • Итальянский : Придайте хлебу больше вкуса пиццы Supreme.Замените говядину итальянской колбасой и добавьте в тесто тонкий слой соуса для пиццы. Используйте сыр моцарелла или смесь для пиццы вместо сыра чеддер.
  • Тесто для пиццы : Используйте наше домашнее тесто для пиццы в этом рецепте, чтобы приготовить его полностью с нуля. Это такой простой рецепт, который вы можете приготовить заранее, за неделю.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О МУСОРНОМ ХЛЕБЕ

  • Почему это называется Мусорный хлеб? Мусорный хлеб получил свое название, потому что обычно его готовят из любых остатков, которые у вас есть под рукой.Вместо того, чтобы выбрасывать их, вы даете им новую жизнь в качестве вкусной закуски!
  • Могу ли я удвоить этот рецепт мусорного хлеба? Если вы кормите большую толпу, этот рецепт очень легко удвоить. Вы увеличиваете количество ингредиентов, но время выпечки не требуется. Чтобы сэкономить время на математике, используйте удобный ползунок (расположенный рядом с количеством порций), чтобы делать вычисления за вас.
  • Могу ли я приготовить мусорный хлеб раньше времени? Чтобы заранее приготовить мусорный хлеб, приготовьте мясную начинку и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Вы также можете испечь все это заранее и разогреть в духовке в течение 15-20 минут или до тепла.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

Крылья буйвола
Cheesy Beef Rotel Dip
Колбасные шарики
Philly Cheesesteak Cheesy Bread

КАК ХРАНИТЬ МУСОРНЫЙ ХЛЕБ

  • Подавать : не подавайте при комнатной температуре более 2 часов. Держите в холодильнике до игрового времени, если собираетесь нагреться в духовке.
  • Store : Этот хлеб можно хранить в холодильнике до 3 дней, если вы храните его в закрытой таре. Выстелите контейнер бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу.
  • Freeze : Вы можете заморозить мусорный хлеб на срок до 2 месяцев в герметичном контейнере. Оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагреть в духовке.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, но по-прежнему жевательной, затем снимите со сковороды и мелко нарежьте.

  • Слейте большую часть жира, затем добавьте говяжий фарш и лук в сковороду, пока говядина не приготовится, примерно 5-6 минут.

  • Добавьте приготовленный бекон, Вустерширский соус, соль, перец и зеленый лук.

  • Раскатайте тесто для французского хлеба на разделочной доске.

  • Намажьте сыр чеддер на тесто, затем добавьте говяжью смесь по тесту, оставив границу толщиной 1 дюйм по краю.

  • Плотно скатайте тесто, раскатывая его по длинной стороне. Заправьте по ½ дюйма с каждой стороны под раскатанное бревно из теста.

  • Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте кунжутом.

  • Выпекать в духовке 20-25 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

калорий: 320 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 16 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 267 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 2 мг

Простой рецепт стромболи | Allrecipes

Рецепт попробовал впервые.Единственное, что я сделал иначе, так это добавил к нему пепперони и просто использовал моцареллу вместо американского сыра. Он получил восторженные отзывы от моего мужа и сына. Мы отнесли немного к соседям, которым тоже понравилось, и попросили рецепт! Определенно хранитель!

немного напугал, так как у него было не так много отзывов, но на самом деле это было очень просто и хорошо! всем это понравилось. Я не использовал колбасу, которая была необязательной, и все думала, что мне нужно подавать ее с приправами, но она не нуждалась в них.рассматривайте этот рецепт как холст — добавьте любое мясо / сыр, которые вам нравятся, и он все равно будет красивым!

Я делал это годами, и всем это нравится! Добавляю в свой проволоне и пепперони. Вкусно!

Я комментирую это, просто тоже добавляю свои дополнения. Я искал подходящий рецепт, чтобы он соответствовал тому, который я делаю с замороженным тестом для хлеба. Как и другие, мне нравится итальянская версия с пастрами, салями, ветчиной и пепперони. Сыр моцц и банановый перец.Замороженное тесто так легко приготовить, что я скатываю его, как рулет из желе, нарезаю в нем надрезы и выпекаю при 350 в течение 30 мин. Спасибо, что поделился!

В целом очень хорошо. Яичный белок и сыр пармезан сверху придавали ему вкус кренделя. В следующий раз мы, вероятно, заменим ветчину пепперони и добавим немного Альфредо, чтобы немного влаги и сбалансировать хрустящую скорлупу. — ОБНОВЛЕНИЕ — Сделав это бесчисленное количество раз, мы с муженьком наконец выяснили, что именно нам подходит.Мы всегда добавляем лишнее, потому что остатки выдающиеся. Я предпочитаю начинать мой с измельченной моцареллой, салями и пепперони из индейки. Муж наполняет его тертой моцареллой, салями, пепперони и итальянской куриной колбасой. На самом деле, вы не можете испортить это, и вы можете сделать это, как хотите.

Я с северо-востока, и нам нравится добавлять тертый салат и помидоры в наши стромболи перед запеканием. На самом деле это самый вкусный стромболи на свете! Это хороший рецепт.Я не люблю американский сыр, поэтому использовала тертую моцареллу и проволоне. Также я делаю собственное тесто с нуля и подаю его с соусом маринара для макания. Вкусные.

Хотя этот рецепт не является низкокалорийным, он не где-то рядом с 1700 калориями на порцию, которые они публикуют. Я сделал расчеты для каждого ингредиента, и он по-прежнему высокий — около 850 калорий, но не 1700, как они заявляют.

Я много лет делал это в канун Рождества.Я готовлю к нему большую кастрюлю говяжьего / овощного супа. Я использую все виды мясных деликатесов, но моей семье очень нравится сочетание салями / ветчины / пепперони с моцареллой / швейцарским сыром. То, что делает их счастливыми, делает меня счастливым. Отличный бутерброд для особых случаев.

Попробуйте добавить медовую горчицу в раскатанное тесто, прежде чем добавлять другие начинки. Просто распределите его по всей поверхности, чтобы придать ему влажный вкус. Делал это годами, и семье это нравится !!!!

Говяжий тако, запеканка с сыром на гриле

Запеканка с сыром на гриле с говядиной тако — это простой рецепт запеканки с слоями поджаренного хлеба, сыра и говяжьего фарша, добавленных в сальсу, соус чили и приправу для тако.



Запеканка с сыром на гриле с говядиной тако — это простой рецепт обеда из говяжьего фарша, который идеально подходит для вечеров в будние дни.

Эта забавная запеканка из сырного сэндвича на гриле обязательно понравится всей семье.

Рецепт запеканки с сыром на гриле занимает около сорока минут от начала до конца и обслуживает шесть человек.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить эту запеканку, я начал с того, что вылил фунт постного говяжьего фарша в большую кастрюлю на среднем или сильном огне вместе с каплей маргарина.

Я добавил немного нарезанного кубиками лука в сковороду с говяжьим фаршем, пока он готовился.

Я постарался хорошо покрошить говяжий фарш.

Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил лишний жир со сковороды и уменьшил огонь до средне-слабого.

Затем я добавил в сковороду немного кукурузной сальсы и черной фасоли, соус чили Хайнц, тако, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

Я перемешивал, пока весь говяжий фарш не был покрыт соусом.

Затем я добавила в сковороду нарезанный зеленый лук.

Я снова хорошо перемешал и выключил огонь.

Намазываю маргарином 12 ломтиков хлеба.

Я разрезаю все ломтики хлеба пополам.

Затем я положил половину ломтиков хлеба маргариновой стороной вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Я посыпал хлеб измельченной моцареллой и сыром чеддер.

Затем я выложил смесь из говяжьего фарша поверх сыра и равномерно распределил ее.

Я посыпал мясо тертым сыром.

Затем я положил оставшиеся ломтики хлеба маргариновой стороной вверх поверх сыра.

Я поставил форму для запекания в духовку и выпекал запеканку, пока верхние ломтики хлеба не стали золотисто-коричневыми.

Затем я вынул запеканку из духовки и сразу же подал ее.

Эта сырная запеканка из говяжьего фарша немного похожа на приправу тако, но не слишком острая.

Если вы ищете веселый и легкий рецепт ужина из говяжьего фарша, тогда вам нужно попробовать эту запеканку с сыром на гриле с говядиной тако!

Еще рецепты запеканки с сыром на гриле, которые вам обязательно понравятся…

Запеканка с курицей и сыром на гриле барбекю

Бекон Чизбургер Сырная запеканка на гриле

Philly Cheese Steak Сырная запеканка на гриле

Запеканка с сыром на гриле Sloppy Joe

Томатный суп и сырная запеканка с беконом

Запеканка с сыром на гриле с фрикадельками

Макароны с сыром и сыром на гриле

Маринованная курица с укропом Сырная запеканка

Запеканка с курицей и пармезаном на гриле и сыром

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки с сыром на гриле с говядиной тако:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чашка сальсы из кукурузы и черной фасоли
  • 1/2 стакана соуса чили Heinz
  • 1 унция приправы для тако
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 12 ломтиков хлеба
  • 1/2 стакана маргарина
  • 4 стакана измельченной моцареллы и смеси сыра чеддер

Как приготовить запеканку с сыром на гриле с говядиной тако:

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне вместе с небольшим количеством маргарина или масла.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с говяжьим фаршем во время приготовления.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовлен, слейте излишки жира со сковороды и уменьшите огонь до средне-слабого.
  5. Добавьте в сковороду сальсу, соус чили, приправу для тако, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
  6. Перемешивайте, пока весь говяжий фарш не будет покрыт соусом.
  7. Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук.
  8. Хорошо перемешайте и выключите огонь.
  9. Намажьте все ломтики хлеба маргарином.
  10. Разрежьте хлеб пополам.
  11. Положите половину кусков хлеба маргарином вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  12. Посыпьте хлеб 2 чашками тертого сыра.
  13. Выложите смесь из говяжьего фарша поверх сыра и равномерно распределите ее.
  14. Посыпьте оставшиеся 2 стакана сыра поверх говяжьего фарша.
  15. Положите оставшиеся кусочки хлеба маргариновой стороной вверх поверх сыра.
  16. Поставьте форму в духовку и запекайте запеканку, пока хлеб сверху не станет золотисто-коричневым. 20-24 минуты.
  17. Выньте запеканку из духовки и сразу подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 18 минут

Время приготовления 24 мин.

Общее время 42 мин.

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чашка сальсы из кукурузы и черной фасоли
  • 1/2 стакана соуса чили Heinz
  • 1 унция приправы для тако
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 12 ломтиков хлеба
  • 1/2 стакана маргарина
  • 4 чашки измельченной моцареллы и смеси сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне вместе с небольшим количеством маргарина или масла.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с говяжьим фаршем во время приготовления.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте излишки жира со сковороды и уменьшите огонь до средне-слабого.
  5. Добавьте в сковороду сальсу, соус чили, приправу для тако, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
  6. Перемешивайте, пока весь говяжий фарш не будет покрыт соусом.
  7. Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук.
  8. Хорошо перемешайте и выключите огонь.
  9. Намажьте маргарином все ломтики хлеба.
  10. Разрежьте хлеб пополам.
  11. Положите половину кусков хлеба маргариновой стороной вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  12. Посыпьте хлеб 2 чашками тертого сыра.
  13. Выложите смесь из говяжьего фарша поверх сыра и равномерно распределите ее.
  14. Посыпьте оставшиеся 2 стакана сыра поверх говяжьего фарша.
  15. Положите оставшиеся кусочки хлеба маргариновой стороной вверх поверх сыра.
  16. Поставьте форму в духовку и выпекайте запеканку, пока хлеб сверху не станет золотисто-коричневым. 20-24 минуты.
  17. Достаньте запеканку из духовки и сразу подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Amazon.com: SuperHandy Meat Slicer Electric Food Deli Bread Cheese Portable Складной 6,7-дюймовый из нержавеющей стали RSG Solingen Blade: Home & Kitchen

Что касается нарезки мяса / сыра, у мамы моего мужа была действительно хорошая. Я использовал несколько из них, и они всегда под рукой. Проблема в хранении. В большинстве случаев они довольно большие, и для их хранения требуется большое место. Кажется, у этого есть приятный компактный характер, но давайте посмотрим, как он работает.

ЧТО ТАКОЕ СЛАЙСЕР?
Этот слайсер поставляется с откидной платформой и верхней частью, которая стоит вертикально с лезвием на ней.Есть три части, которые собираются вместе для выдвижной платформы и части, удерживающей мясо или сыр. Есть клинок. Шнур оборачивается снизу. Его длина всего несколько футов, поэтому убедитесь, что поблизости есть розетка. На спине есть регулировка среза и кнопка безопасности — об этом позже.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Идея состоит в том, что вы кладете мясо / сыр на выдвижной противень. Устройство имеет присоски, чтобы предположительно удерживать его на месте, пока вы его используете. Прижимной элемент, который зацепляется за мясо или сыр, удерживается вами на месте, когда вы вдавливаете его в лезвие.Проблема в том, что переключатель включения / выключения также должен быть нажат одновременно — ДВА ИХ.

ВКЛ / ВЫКЛ- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
Я понимаю функцию безопасности, но у этого предмета есть кнопка блокировки, которую НЕОБХОДИМО удерживать ВЕСЬ ВРЕМЯ, ЧТО КНОПКА ПИТАНИЯ ТАКЖЕ НАЖАТА. Я не уверен, что это должно работать именно так, но у меня это работает именно так. Это означает, что я должен держать мясо, удерживать кнопку включения, одновременно удерживать замок и стараться не порезаться и не испортить то, что я делаю.

Это кажется более опасным, чем если бы у них был просто переключатель включения / выключения с блокировкой, которую вы нажимаете один раз, и кнопку включения / выключения можно было нажать, а затем отпустить. Их нужно держать ВСЕГДА, чтобы они работали.

ХОРОШО ЛИ СРЕЗИТ?
Я скажу, что этот аппарат хорошо режет мясо или сыр, но не планирую делать сразу много. Вы не сможете удерживать кнопки, работать на машине и продолжать выполнять более одного предмета или, возможно, тоже. Похоже, что инструкции указывают, что это только для периодического использования, а не для непрерывной обработки в тяжелых условиях.

ЧИСТКА
Чистка действительно странная. В инструкциях говорится, что устройство нельзя погружать в воду, а следует только тщательно протереть его и убрать. На самом деле нет никаких инструкций, как разобрать устройство для мытья каждого предмета. Вы можете мыть кусочки, которые ломаются вместе, но поверхность лезвия и место его разреза следует протирать только протиранием? Хотелось бы, чтобы они приложили немного больше усилий, чтобы составить лучшие инструкции с фотографиями.

Кажется, есть небольшая щель, указывающая на то, что вы можете снять лезвие, но нет инструкций по обращению с ним / мытью.

РЕЗУЛЬТАТ
Отличная идея, но разочаровывающая в плохом исполнении, эта машина для нарезки мяса / сыра работает очень хорошо. Очень неприятно удерживать обе кнопки и одновременно управлять слайсером.

МОЙ РЕЙТИНГ
ТРИ ЗВЕЗДЫ. ДОЛЖЕН быть другой способ настроить это, где его будет проще использовать. Мне нравится, как он режет, но добраться до этого момента для меня немного. Слишком неуклюже нажимать ДВЕ кнопки, пытаясь правильно направить пищу в лезвие.

Bon Appetit Автор делится рецептом «Bread Steak» — пикантных французских тостов с сырной корочкой и БЕЗ мяса.

Рецепт «Bread Steak» — соленого пикантного французского тоста — был встречен в Интернете скептически.

23 июня пищевой журнал разместил в Твиттере ссылку на рецепт вегетарианского стейка Дэвида Тамаркина, который, по словам писателя, «попадает в точку, когда кусок цветной капусты просто не режет его».

Но в то время как некоторые комментаторы признали, что это выглядит как довольно вкусный сыр, приготовленный на гриле, большинство утверждали, что это определенно не стейк — некоторые заходят так далеко, что утверждают, что он может заменить мясо, их злит. .

Спорный: рецепт приятного аппетита для «Хлебного стейка» — соленого пикантного французского тоста — был встречен скептицизмом в Интернете.

«Он жирный. Соленый. И если вы сделаете это правильно, это будет просто сытно », — написал Бон Аппетит в Твиттере.

В журнале была опубликована фотография блюда, которое представляет собой «пропитанный заварным кремом кусок закваски с корочкой из пармезана», покрытый овощами.

Познакомьтесь с шеф-поваром: Дэвид Тамаркин, который не ест стейки, сказал, что его хлебное блюдо может быть «совершенно мясным» и лучше, чем стейк из цветной капусты

Тамаркин объяснил, что он перестал есть стейк по экологическим причинам, но по-прежнему жаждал его , а стейк из цветной капусты не чешет этот зуд.

Итак, его «нёбо плотоядное» позволяет ему есть хлебное блюдо, которое он жарит на сковороде, а затем поджаривает в жаровне после замачивания его в молоке, яйцах и соли.

«Когда хлеб готов, он подрумянивается и покрывается корочкой снаружи и, как и в идеально приготовленном куске говядины, при разрезании показывает нежную середину», — сказал он.

Пользователи Twitter, однако, не совсем уверены, что это можно назвать «стейком».

«Я не знаю, почему термин« хлебный бифштекс »меня ужасно злит, но вот мы здесь», — написал один из них.

«Я думаю, что сроки снова сбились с пути», — написал другой.

Смущает: хотя некоторые комментаторы признали, что это выглядит как довольно вкусный сыр, приготовленный на гриле, большинство утверждали, что это определенно не «стейк».

«Это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо читал в своей жизни. — возражал третий.

Писатель Молли Гудфеллоу поделилась снимками экрана с комментарием: «Извините, но абсолютно нет, это просто тост, я его не ем.«

» Звучит очень вкусно, но это не стейк! Сейчас существует так много альтернатив мяса, просто купите одну из них, если хотите стейк !! ‘ сказал один комментатор.

«Это может быть сыр на гриле, но не более того», — написал другой.

Некоторые комментаторы казались заинтригованными, но очень ясно дали понять, что будут рассматривать это как завтрак или сырное блюдо на гриле, но никогда не заменят стейк.

Bon Appetit по-прежнему делится рецептами мяса, а на прошлой неделе предложил список советов по приготовлению на гриле с фотографиями настоящих мясных стейков.

Но в апреле его конкурент Epicurious объявил, что исключил говядину из своих рецептов, сообщений в социальных сетях и статей.

Бренд Conde Nast написал: «Воздержание от говядины означает, что мы можем использовать наши ресурсы, чтобы сосредоточить наши рецепты на более экологически чистых продуктах.

Где говядина? В апреле конкурент Epicurious объявил, что исключил говядину из своих рецептов, сообщений в социальных сетях и статей.

«Это решение было принято не потому, что мы ненавидим гамбургеры (а мы этого не делаем!).Речь идет об устойчивом развитии и защите окружающей среды », — написали редакторы

.« Мы надеемся, что чем более экологичным будет наше освещение, тем более экологичным станет американская кулинария.

«Если вы ищете способы снизить свой личный углеродный след, отказ от говядины — простой и эффективный способ сделать это».

Они добавили: «Мы знаем, что некоторые люди могут предположить, что это решение сигнализирует о какой-то вендетте против коров или людей, которые их едят.Но это решение было принято не потому, что мы ненавидим гамбургеры (а мы не ненавидим!). Речь идет об устойчивости и защите всей планеты.

«Наша миссия есть и всегда будет одна и та же: вдохновлять домашних поваров быть лучше, умнее и счастливее на кухне. Перейдите по ссылке в нашей биографии, чтобы узнать больше ».

Epicurious заявила, что уже начала использовать меньше рецептов из говядины. Он также призывает своих читателей использовать заменители, хотя старые рецепты с говядиной не будут удалены с сайта.

Вкусно! 27-летний Джованни Рэндольф поделился своим уникальным рецептом искусственных ребер для барбекю в начале этого года в Твиттере

Ранее в этом году 27-летний Джованни Рэндольф стал вирусным благодаря изображениям его шокирующе реалистичных веганских «ребер» для барбекю, которые выглядят просто мясными, но на самом деле являются на самом деле сделано из хлеба.

Флоридец, который четыре года был веганом, использовал пшеничный глютен в качестве основы для «ребер», добавив в блюдо аминокислоты, тахини и смесь пряностей и специй.

По словам Джованни, рецепт начинается с сейтана, также называемого пшеничной клейковиной, который готовится путем промывания теста из пшеничной муки водой до тех пор, пока не будут удалены все гранулы крахмала.В результате остается липкая эластичная масса глютена, напоминающая по текстуре жевательное мясо.

Джованни также добавил аминокислоты, тахини и секретную смесь трав и специй для сухого втирания.

Он приготовил ребра на гриле и добавил соус барбекю прямо перед подачей еды.

«Закидал веганские ребрышки на гриле на выходных», — подписал он снимки, которые поразили и сбили с толку пользователей социальных сетей.

Как: Джованни, который был веганом в течение четырех лет, использовал пшеничный глютен в качестве основы для ребер, добавив в блюдо амино, тахини и смесь трав и специй. узнал, что такое веганство в 2016 году, и сам решил принять его в 2017 году

Дурачил их! Пользователи соцсетей были ошеломлены фотографиями.С тех пор твит стал вирусным, набрав более 20 000 лайков и сотни комментариев.

«Я чувствую себя обманутым, мягко говоря, — написал один человек.

«Мы сегодня хорошо кушаем», — сказал фанат, в то время как кто-то добавил, что блюдо выглядело «невероятно».

‘Это действительно чертовски хорошо выглядит. Приятно видеть, что все больше и больше альтернатив выглядят так же вкусно, как и их аналоги », — написал другой.

Вмешалась даже благотворительная организация для животных PETA, прокомментировавшая: «Ого, вы почти на секунду заставили нас поволноваться.

Джованни сказал Jam Press, что он даже не слышал о веганстве до 2016 года, но с тех пор он принял образ жизни без животных.

«Я стал вегетарианцем в качестве своего новогоднего решения в 2017 году, и через три месяца я решил, что с таким же успехом могу стать веганом — и с тех пор я не оглядывался», — сказал он.

Скептики: Хотя уникальный рецепт привлек большое внимание веганов и невеганов, не все были проданы

Хотя уникальный рецепт привлек много внимания веганов и невеганов, не все были проданы.

Некоторые люди раскритиковали основной ингредиент и сократили рецепт до простого «тесто для барбекю».

‘Вы имеете в виду хлеб с соусом для барбекю? Это не ребра, — написал один человек.

Другой человек предупредил: «Если я укушу ребра, и это будет просто приправленный хлеб, кто-то пострадает».

«Ты испек торт, лол», — пошутил кто-то другой.

Другие были потрясены тем, что Джованни называл еду «ребрышками», когда в рецепте не использовались продукты животного происхождения.

«Серьезно, если ты не хочешь мяса, тогда зачем прилагать все усилия, чтобы оно выглядело как мясо?» спросил один человек.

«Это обугливание выглядит потрясающе, но слово« ребра »не дает точного представления о том, что это такое», — сказал другой человек, а еще один написал: «Веганы так сильно хотят есть мясо, это грустно».

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *