Гуляш со свининой: Страница не найдена | пошаговые рецепты от 2D-Recept


Содержание

Гуляш из свинины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если, зная рецепт гуляша из говядины, который можно посмотреть на этой странице, приготовить по нему блюдо, но из свинины, то, как оно будет называться? Правильно… Но, это чисто наш, русский подход. Да и мясо получается вкусным, как и соус подливка к этому мясу. Это я всё к чему, а к тому, что любители и ценители истины, сильно не пинайте меня за то, что в гуляш я кладу свинину. Да и из густого супа, превратил это блюдо в горячее. Ибо блюдо я описываю не венгерское, а наше, русское. Вот такая кулинарная анархия, но в любом случае спасибо Венграм за идею.

Ингредиенты для гуляша из свинины:

700-800 гр. свинины (вырезка с окорока или шеи)

средняя луковица

две столовых ложки сметаны

две столовых ложки муки

один-два помидора или две столовых ложки кетчупа (томатной пасты)

соль

перец

специи по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление гуляша из свинины:

Начнём с выбора мяса. Я больше люблю вырезку с окорока, но если вы предпочитаете очень нежное мясо, можно взять шею. Перед тем как нарезать свинину, нужно постараться убрать весь лишний жир. При работе с задней частью, это не так критично. В шее, же жира очень много, в том числе в качестве прослоек. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить или нарезать.

В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить. Затем слегка обжарить кусочки.

Во время обжарки, добавить к мясу лук. Регулярно перемешивая пассеровать их на среднем огне около 3-5 минут. В это время кухня заполняется необыкновенным ароматом.
После обжарки, добавить в будущий гуляш немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне от 40-ка минут до часа. Если Вы используете помидоры, то их нужно нарезать и добавить к мясу перед тушением.

Я же использую домашний кетчуп приготовленный по этому рецепту, поэтому к готовой свинине добавляю муку, сметану и кетчуп одновременно. Можно подлить ещё немного воды. Тщательно перемешать, поварить ещё пару минут. Добавить в гуляш специи, посолить, ещё раз перемешать и дать настояться.

Готовый гуляш из свинины подавать с привычными гарнирами, например картофельным пюре или макаронами, как у меня. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и тает во рту. Приятного аппетита!!!

Гуляш из свинины с черносливом

  • Вода

    9.3%

    231.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.048 г

  • Общие сахара

    11.83 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.94 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.297 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.33 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.2 мг

  • Калий, K

    25.5%

    892 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    387.3 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.203 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.3%

    34.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.4%

    0.971 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.2%

    11.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.632 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.7%

    0.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    41%

    327.6 мкг

  • Витамин A, IU

    244.7%

    6527 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.219 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.295

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.434 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    24.9%

    74.67 мг

  • Гуляш со свининой по-латвийски

    Я много писал о том, как  готовят гуляш в разных странах. Сегодня хочу расказать о своем рецепте,  это  гуляш со свининой по-латвийски. Сразу возникают два вопроса: почему со свининой (гуляш же традиционно готовят из говядины), и почему «по-латвийски», чем он отличается?

    Отвечу по порядку.

    • Гуляш со свининой – потому что, в основном, у нас употребляют в пищу свинок. Говядина у нас в магазинах, мягко сказать, не очень… Да и дороже она в несколько раз .
    • По-латвийски – потому что подается он с яновым сыром, нашим особым, желтым и плотным сыром с тмином. Тмин в сыре идеально дополняет тот тмин,  который используется в рецепте. Сыр,  помимо всего,  красиво смотрится желтой шапочкой поверх красной, наваристой массы гуляша.

    Рецепты гуляша, которые я рекомендую вам также попробовать:

    Гуляш со свининой по-латвийски

    Оценка: 5

    Количество: 1

    Ваша оценка: ?

    Подается он с яновым сыром и пивом. Авторский рецепт.

    • 500 г. нежирной свинины
    • 400 г. помидоры в собственном соке
    • 100 г. янова сыра
    • 30 г. паприки
    • 4 картофеля
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 луковицы
    • 1 болгарский перец
    • 1/2 ч.л. болгарский перец
    • Соль
    • Перец

    Отметить все есть

    1.

    Мясо промойте и нарежьте кубиками со стороной 1 сантиметр. Лук нарежьте полукольцами.

    2.

    Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте лук. Добавьте к нему мясо и быстро обжарьте со всех сторон.

    3.

    Добавьте паприку, 2 щепотки соли и залейте помидорами в собственном соку (порубив их блендером). Тушите примерно час.

    4.

    Почистите и нарежьте картофель — кубик со стороной в 1 сантиметр. Попробуйте мясо. Если оно вас устраивает, не жесткое, то можно добавлять картофель.

    5.

    Нарежьте болгарские перецы, предварительно очистив от семян. И через 5 минут добавляем паприку. Готовим еще 10 минут.

    6.

    Чистим и измельчаем чеснок. Добавляем его вместе с тмином и выключаем огонь. Даем постоять 5 минут.

    При подаче обязательно посыпаем тертым сыром. А на стол ставим также кувшин с живым пивом. Я бы рекомендовал «Ужавас» и  «Бруверис». Мне оно нравится.

    Гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление гуляша из свинины:

    1 Разделка и подготовка мяса.
    Начнём приготовление гуляша из свинины с отделения мяса от костей. Следующим шагом будет нарезка мяса. На усмотрение повара или хозяйки, мясо может быть нарезано брусочками или кубиками до 2-3 см — кому как нравится. После нарезки мяса перемещаем кусочки на сковороду. Даём прожарится до появления поджаристой корочки. После выпаривания всей жидкости из мяса посыпаем его присушенной мукой, тщательно помешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут. В процессе приготовления не забываем регулировать температуру обжаривания и тушения. После обжаривания свинины снимаем мясо с огня.
    2 Приготовление и обжарка овощей.
    Чистим лук от кожуры и нарезаем его полукольцами. Сладкий перец нарезаем соломкой, но не сильно длинной и не сильно толстой. На разогретой сковороде, на масле, обжариваем заранее порезанный лук и болгарский перец порядком 2-5 минут. Не забываем о регулировании температуры во время готовки.
    3 Тушение мяса с овощами – приготовление гуляша из свинины.
    На дно нашей посуды где мы будем тушить мясо выкладываем ранее обжаренный лук с болгарским перцем. Сверху выкладываем обжаренное мясо, добавляем специи: тмин, лавровый лист, красный и чёрный молотые перцы, чёрный перец горошком. Солим по вкусу. Заливаем в нашу ёмкость с овощами и мясом белое сухое вино, бульон и ставим готовится на «средний» огонь. В процессе приготовления гуляша из свинины добавляем мелко нарезанную зелень, томаты без кожицы и тушим гуляш до полной готовности. Обычно это занимает 20-30 минут. Для любителей поострее и поароматнее, посредством пресса для чеснока, можно сдобрить наше блюдо выдавленными пикантными зубчиками луковых.
    4 Подаем гуляш из свинины.
    Приготовленный гуляш отлично подойдёт к таким гарнирам как: жареный и отварной картофель, различные каши и макароны. Подавать свиной гуляш можно на крупном круглом блюде с одним из предложенных гарниров. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Следует помнить о том, что мясо обязательно ужарится и утушится и на выходе, когда блюдо будет готовым, размеры кусочков могут вас удивить, поэтому нарезайте мясо не слишком мелкими, но и не слишком крупными кусочками.

    – — Не следует солить сырое мясо, иначе при приготовлении продукт будет долго готовится и длительное время останется жёстким. То же стоит помнить при добавлении томатов и томатной пасты в приготовление свиного гуляша. Томаты и паста из них, а если быть точным, кислота, содержащаяся в этих продуктах, делает мясо упругим, что приведёт к длительной готовке.

    – — Снять кожицу с томатов будет проще, если ягоды (овощи) предварительно обдать кипятком.

    – —Если у вас нет казанка, для приготовления гуляша из свинины можно использовать кастрюлю с толстым дном. Но не рекомендуется использовать эмалированную, алюминиевую кастрюли. Овощи и мясо в такой посуде будут сильно пригорать.

    Гуляш из свинины с помидорами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    70 г20 мл
    400 г100 г
    30 г15 г
    по вкусупо вкусу
    1 зуб.  

    Описание рецепта — Гуляш из свинины с помидорами:

    Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, самостоятельное второе блюдо, ароматная буженина. Однако, более популярны блюда с овощами, поскольку здесь сочетаются и вкус, и польза, и некоторое новшество, которое позволяют себе домохозяйки ввиду огромного выбора компонентов. Хочу предложить вам гуляш из свинины – популярное блюдо, в которое нужно добавить обыкновенные помидоры. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. А вот сочный овощ, с которым оно тушится, добавит неповторимый вкус и нежность этому блюду. Гуляш с подливой отлично дополняет любой гарнир, который становится гораздо вкуснее.

    Гуляш из свинины с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    154

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления гуляша из свинины с помидорами возьмите: мякоть свинины, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, томатную пасту, чеснок, муку, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Одну большую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

    Шаг 3:

    Налейте подсолнечное масло и поджаривайте лук до прозрачности 7-8 минут.

    Шаг 4:

    Любую мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 2-2,5 сантиметра. У меня была корейка. Выложите мясо в кастрюлю с луком.

    Шаг 5:

    Обжарьте свинину перемешивая, 10-15 минут на среднем огне.

    Шаг 6:

    На помидорах сделайте надрезы крест на крест и обдайте кипятком. Через 2-3 минуты снимите шкурку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в кастрюлю с мясом и луком.

    Шаг 7:

    Добавьте томатную пасту или кетчуп.

    Шаг 8:

    Насыпьте муку, чтобы подлива была гуще.

    Шаг 9:

    по вкусу
    по вкусу

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 10:

    Налейте 250-300 мл воды.

    Шаг 11:

    Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с помидорами на небольшом огне до готовности 30-35 минут.

    Шаг 12:

    В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок.

    Шаг 13:

    Гуляш из свинины с помидорами готов.

    Шаг 14:

    Ароматный, вкусный гуляш с чудесной подливой подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Гуляш из свинины с подливой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Гуляш с подливой

    Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было одним из основных.

    Есть много рецептов гуляша, которые так или иначе основаны на знаменитом венгерском блюде, но в каждой кухне были внесены свои видоизменения. Это относится и к гуляшу с подливой. Сегодня, готовя это блюдо, я использовала принятую раньше именно в общественном питании технологию.

    Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка пюре, рис, гречка, макароны, капуста. Блюдо получается по-настоящему домашним.

    Как приготовить «Гуляш из свинины с подливой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.

    Шаг 2 Ссылка

    Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.

    Шаг 3 Ссылка

    Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом.

    Шаг 5 Ссылка

    Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Зарумяниваем в подсолнечном масле нарезанный мелкими кусочками лук.

    Шаг 7 Ссылка

    Одновременно на другой сковороде поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Необходимо постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела.

    Шаг 8 Ссылка

    Пересыпаем муку к луку и, перемешивая, немного поджариваем всё вместе.

    Шаг 9 Ссылка

    Сливаем с мяса часть бульона, добавляем его к луку с мукой и загущаем.

    Шаг 10 Ссылка

    Переливаем густой соус к мясу с оставшимся бульоном, перемешиваем и доводим все вместе до кипения. Удаляем лавровый лист. Гуляш с подливой готов.

    Шаг 11 Ссылка

    Подаём с любым гарниром (пюре, рис, макароны и т.д.) и свежими овощами.

    Гуляш из свинины с подливой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    Гуляш из свинины с подливой — рецепт, который поможет вам приготовить горячее блюдо из мяса с овощами на сковороде просто и быстро. Подливка без муки и без молочных продуктов, однако, на мой взгляд, это самая вкусная и простая подлива к мясу.

    Гуляш из свинины с подливой

    Гуляшом что только не называют. В давние времена отечественный общепит окрестил гуляшом мясное рагу в томатной подливке, которое обычно подавали к столу с картофельным пюре или рисом. Настоящий венгерский гуляш скорее похож на густой суп, чем на второе блюдо. Густой гуляш заменяет и первое, и второе, настолько он сытный.

    Традиционное блюдо венгерской кухни готовят из говядины или телятины со шпиком, перцем и томатным пюре, но современная кухня расширяет границы и меняет традиции. Теперь гуляш готовят из птицы, баранины и свинины. Гуляш со свининой получается очень вкусным!

    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 2

    Ингредиенты для гуляша из свинины с подливой

    • 350 г свинины без костей;
    • 80 г лука;
    • 80 г моркови;
    • 120 г помидоров;
    • 10 г сладкой паприки;
    • 30 г зелёного лука;
    • 25 мл растительного масла;
    • соль, сахар, перец.

    Способ приготовления гуляша из свинины с подливой

    Свинину для гуляша нарезаем небольшими кубиками одинакового размера. Обсушиваем мясо на бумажном полотенце. Нагреваем в сковородке растительное масло, бросаем в нагретое масло мясо небольшими порциями, быстро обжариваем, перекладываем в миску.

    Если сковорода большая, то можно жарить сразу всю свинину, если маленькая, то частями. Если выложить сразу все мясо, температура нагретого масла резко упадет, мясо будет не жариться, а тушиться.

    Обжариваем мясо

    На ту же сковородку, в тот же жир, бросаем мелко порубленный репчатый лук, пассеруем до полупрозрачного состояния.

    В том же жире пассеруем репчатый лук

    Следом за луком добавляем морковь, натёртую на крупной овощной тёрке. Обжариваем морковь с луком несколько минут.

    Обжариваем морковь с луком

    В этом рецепте гуляша можно использовать готовое томатное пюре или томатный соус. Однако намного проще, вкуснее и полезнее добавить пюре из свежего помидора. Спелый красный помидор натираем на крупной овощной тёрке вместе с кожицей и пюре готово.

    Делаем пюре из свежего помидора

    Далее кладём в сковороду измельченные помидоры и обжаренную свинину.

    Посыпаем молотой сладкой паприкой, по вкусу солим и перчим черным перцем. Затем добавляем секретный ингредиент, который сбалансирует вкус подливы — сахарный песок. Много сахара сыпать не нужно, достаточно 1-2 чайные ложки без горки.

    Накрываем сковороду крышкой, готовим на маленьком огне минут 35-40, периодически помешиваем, чтобы блюдо не пригорело. Примерно через 30 минут вливаем немного овощного или мясного бульона, или кипяток, чтобы подливка стала жидкой.

    Кладём измельченные помидоры и обжаренную свинину в сковородуПосыпаем молотой сладкой паприкой, солим и перчим. Добавляем сахарный песокГотовим минут 35-40. Примерно через 30 минут добавляем бульон или кипяток

    За 2-3 минуты до конца готовки гуляша бросаем в сковороду небольшой пучок мелко порубленного зелёного лука, прогреваем все вместе.

    Бросаем в сковороду небольшой пучок мелко порубленного зелёного лука

    Снимаем сковородку с гуляшом с плиты и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!

    Гуляш из свинины с подливой готов. Приятного аппетита!

    На гарнир к гуляшу советую приготовить молодой картофель с укропом и чесноком и малосольные огурчики — отличное сочетание.

    Porkolt (венгерское тушеное мясо) по рецепту из свинины

    Когда Hubs замечает: «Это еще одно из тех блюд, которые мне очень нравятся, и я никогда больше их не увижу», вы знаете, что у вас есть что-то здесь! (За исключением семейных фаворитов, я редко готовлю одно и то же блюдо дважды) Просто превосходно; ароматная и приятная еда, которая не увязнет в избытке специй или каких-либо обработанных ингредиентов. Я начал с ребрышек по-деревенски без костей, которые я нарезал небольшими кусочками, прежде чем поджарить их в масле для бекона.Я приготовил лук отдельно, довольно долго, прежде чем продолжить рецепт, и использовал свежий чеснок, а не чесночный порошок. Учитывая, что я уменьшил это количество до трех порций (один фунт мяса) для Хабса и для себя, для меня было непрактично открывать банку говяжьего бульона на требуемое небольшое количество. Красное вино налито красиво (у меня под рукой оказался стакан 🙂 Я использовал вдвое больше требуемых помидоров (полная банка для рецепта на 3 порции, который я приготовил), и, на мой взгляд, это было как раз.Вместо того, чтобы подмешивать сметану в смесь, я дал каждой тарелке по ложке ее после подачи, и когда я сделаю это снова, я сделаю то же самое. Я подал это на намазанную маслом широкую лапшу и украсил ее чесноком. Я не знаю, что сделало это так чертовски вкусным, может быть, бекон или сладкий венгерский перец, но сегодня это скромное блюдо стало настоящим хитом для сна.

    Почти как у мамы. Я внес несколько изменений в то, что я помню в блюде в детстве. Рецепт я сократил вдвое. Пропустили бекон и решили использовать масло канолы вместо беконного жира.Обжарить лук, несколько зубчиков измельченного чеснока, пригоршню замороженных нарезанных кубиками зеленого и красного болгарского перца. Добавили нарезанную кубиками свинину (использовалось относительно постное жаркое из свиной корейки размером 1 / 4-1 / 2), затем добавили приправы, включая кубик говяжьего бульона для говяжьего бульона. Я также выдавила щедрую чайную ложку или две пасты из сладкого красного (болгарского?) Перца. Дайте ему вариться, пока свинина не будет почти полностью приготовлена. Добавили банку нарезанных кубиками помидоров и воду, смешанную с достаточным количеством обжаренной муки, чтобы загустеть (это жидкая часть, используемая в сочетании с кубиком говяжьего бульона, чтобы заменить говяжий бульон).Я позволил этому практически закипеть и варить на медленном огне около 30 минут, затем добавил половину небольшого контейнера сметаны и 2-3 щедрых коктейля пармезана. Уменьшите огонь до легкого кипения, ровно столько, чтобы сыр и сметана смешались с соусом. Подается с лингвини (нетрадиционно, но это все, что у нас было), и у нас был шейкер на стороне, если кому-то нужен дополнительный сыр (можно сказать, что добавление пармезана — это американское прикосновение к блюду). Я наполовину венгр, и это комфортная еда в лучшем виде (по крайней мере, для меня!).В качестве побочного примечания есть два типа венгерского перца: «горячий» — острый, а «эдес» — мягкий (не острый). Он все же отличается от обычного продуктового перца.

    Этот рецепт был неплохим, я добавил немного кайенского перца (1 столовая ложка), так как у меня не было под рукой венгерской паприки. Венгерская паприка обычно «острее», чем обычная паприка в продуктовом магазине

    Я делал это несколько раз, и каждый раз получается вкусно :))) Я всегда точно следую рецепту, иногда добавляю еще бекона, потому что мы любим бекон в этом доме… Я обычно подаю его с рисом (белый / жасмин / басмати) вместо яичной лапши, но это только личный выбор;)) мой парень любит бутерброды со свининой, поэтому, когда я покупаю жаркое из свиных ребрышек, я готовлю мясо в мультиварке … Я откладываю половину мяса (около 3 или 4 фунтов), измельчаю его и кладу в морозильный пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру … когда у меня возникает тяга к этому рецепту, я просто вытащить мясо из морозильника и использовать его … Я добавляю его в кастрюлю после того, как обжариваю бекон, лук, перец… Еще одна вещь, которую я сделал, — это остатки этого рецепта на следующий вечер, они ВЕЛИКОЛЕПНО закатаны в мучную лепешку и запечены в духовке с дополнительным соусом + сыром, как энчилада! (Я добавил немного черных бобов в смесь для свинины и / или немного кукурузы с рисом, а не с лапшой) — это действительно хороший способ добавить остатков еды … спасибо за отличный рецепт!

    Это был для нас другой рецепт! Результат меня приятно удивил.Я следовал рецепту в точности так, как указано. Мне пришлось добавить муку в смесь соуса, потому что она не загустела так, как мне хотелось бы. В остальном это был отличный рецепт. Определенно рецепт выходного дня для всех этапов и времени.

    Я хотел что-то, кроме тушеной говядины или баранины, и что-то отличное от этих стилей. Этот рецепт выглядел действительно интересно. Я сделал всего пару изменений: сначала мне пришлось наклонить его, чтобы обслужить 3 человек. Во-вторых, я хотел удешевить стоимость, используя меньший нарез и готовя его дольше.Я оставила бекон на 5 ломтиков, потому что мы любим бекон. Использовали 3/4 крупной луковицы. 1/2 зеленого перца, 3/4 красного перца. 2/3 стакана бульона были отличным вариантом для этого количества. Что касается свинины, я использовал 2 фунта. из свиного окорока; хрящи и жир удалили и разрезали на кусочки по 2,5 см, а приправу я не меняла. Я потратил на приготовление 3 часа, чтобы убедиться, что окурок получился мягким и прожаренным. Это был отличный рецепт, который мне пришлось использовать для семьи и затрат. Я приготовила венгерские клецки и оставила их готовиться в соусе последние 45 минут.Определенно рецепт «хранителя» и сделаю это снова. Добавлен в мою коробку с рецептами Comfort Food!

    Вау, вот и все, что я могу сказать — нам это понравилось! У меня было всего 1/2 фунта постной свинины, но с беконом было много мяса и аромата; Я использовал очищенные свежие помидоры из нашего сада, а не консервированные, и у меня был жирный лабанский йогурт вместо сметаны. Да, и я использовал два больших зубчика чеснока вместо порошка. Муженек просто продолжает бредить, как ему это понравилось, и я сделаю это снова.

    Porkolt = «жареный».Так как я люблю свою мультиварку и стараюсь есть более здоровую пищу, я решил пропустить метод плиты и добавить свои личные штрихи. Я полностью исключил бекон и болгарский перец (бекон для содержания жира / калорий; болгарский перец, потому что моя семья ненавидит), использовал жареные на огне нарезанные кубиками помидоры и 2 больших зубчика свежего измельченного чеснока слил все ингредиенты в мои 6qt. В Crock Pot использовалось нарезанное кубиками тушеное мясо свинины, перемешанное и оставленное на 4 часа на НИЗКОМ. Я раскрылся на 30 мин. чтобы соус загустел. Я пробовала без сметаны, потом с.Это абсолютно восхитительно в обоих направлениях, но если вы пытаетесь сократить как можно больше жира / калорий, при этом все еще продолжая сытную еду, я бы посоветовал отказаться от сметаны — вы действительно не пропустите это. Приготовьтесь к тому, что ваш дом наполнится аппетитным ароматом, пока он тушится в собственном соку. Мы подали его на лебеде, потому что это то, что я ел в кладовой (не говоря уже о повышении питательности). Однако это может быть автономным; не нужен крахмал / наполнитель. Единственное, чего мне не хватало, это остроты, поэтому я не поставил ему полных 5 звезд.Я использовал настоящую венгерскую паприку, и она дала пикантный вкус, но мне нравится легкий удар, поэтому в следующий раз я добавлю немного порошка чили. Так просто! Можно заморозить. Подавать с хрустящим хлебом и большой миской фруктов / овощей. На следующий день вкус еще ЛУЧШЕ. Настоятельно рекомендую — это комфортная еда в лучшем виде! =)

    Я сделал этот рецепт ТОЧНО по инструкции. Казалось, что это должно быть здорово, исходя из ингредиентов, но … это было безвкусно и безвкусно. Даже мои дети, которые едят только не острую пищу, хотя это было хранителем.Так как было несколько блюд, на которые остались остатки, и я ненавижу тратить еду впустую, я добавил кайенский перец, и после этого это было сносно. Кайенский перец поднял его до трехзвездочного рецепта. Я бы НЕ сделал это снова.

    Немецкий тушеный гуляш из свинины — Хорошая тарелка

    Сытное рагу для холодных зимних месяцев, настоящий гуляш.

    Последнее обновление 8 октября 2019 г.

    Когда я была маленькой девочкой, моя семья переехала в Германию. Мой отец был капитаном в армии США, и дядя Сэм хотел, чтобы мой отец служил там.Это было в 1960-е годы, когда Соединенные Штаты все еще жестко боролись с коммунизмом, и Берлинская стена взорвалась в одночасье. Моя мама до смерти боялась, что мы застрянем за стеной. Однако, глядя на карту вместе с мамой, я мог видеть, что Берлин находится на значительном расстоянии от Кайзерслаутерна (400 миль или 626 км).

    Одно из блюд, которыми мы наслаждались, когда жили там, был гуляш. Я не говорю о слиянии говяжьего фарша, томатного соуса и макарон, которое в США называется гуляш.Я говорю о настоящих вещах, немецком тушеном гуляше, кусочках говядины, большом количестве лука и хорошем перце с небольшим количеством сметаны, потому что повар может быть дерзким и использовать действительно острый перец. Мне больше нравится вариант со свининой, но если вы не любите свинину, то говядина тоже подойдет.

    Давайте приготовим немецкий тушеный гуляш

    Повсюду есть разные гуляши, в том числе из Трансильвании, да, Трансильвании, с добавлением квашеной капусты в конце. Это также вкусно, поэтому, если вы чувствуете себя немного осмелившимся, попробуйте добавить немного хорошей квашеной капусты.

    Mise En Place

    Выбирая перец, убедитесь, что он свежий и не валяется на полке для специй, и не используется в течение многих лет. Если вы можете их найти, замените болгарский перец целым красным перцем.

    Я всегда добавляю в гуляш пасту из красного перца по-армянски. Я также кладу его в свой мясной рулет и множество других блюд. В зависимости от марки, которую вы покупаете, он может быть мягким или горячим, и на банке обычно указано, насколько он острый. Вы можете найти его на средиземноморском и международном рынках.Зергут и Ноян — отличные бренды.

    Немецкий тушеный гуляш из свинины

    Сытное рагу для холодных зимних месяцев, настоящий гуляш.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Кухня: немецкая

    Сложность: умеренная

    Порций (сдвиньте для настройки): 6 порций

    Калорийность: 495 ккал

    Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

    • Насыпьте кусочки свинины мукой и перцем и перемешайте до состояния драг.

    • Нагрейте тмин в неглубокой сковороде и готовьте на слабом огне, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся. Постоянно помешивайте.

    • Когда они подрумянятся, переложите их пестиком в ступке и измельчите до состояния порошка. Вы почувствуете запах их аромата, это приятно.

    • Затем добавьте остальные сухие специи, перец, кайенский перец и черный перец. Смешайте с семенами пестиком, пока они хорошо не перемешаются, и отставьте в сторону.

    • Смешайте говяжью основу с водой и отставьте.

    • Положите беконный жир в большую сковороду или в духовку. Пусть растает.

    • Положите нарезанную свинину в жир, стряхивая излишки муки. Не переполняйте кастрюлю, делать это придется порциями. Готовьте на среднем огне около пяти минут, перемешайте, затем готовьте еще пять минут или до коричневого цвета. Снимите со сковороды, отставьте в сторону и добавьте остальную свинину, пока она не подрумянится.Отложите в сторону.

    • Добавьте оливковое масло в сковороду, затем лук и красный перец. Хорошей лопаткой соскребите помаду на дне сковороды — там хороший аромат.

    • Готовьте лук и перец, пока лук не станет полупрозрачным, а перец немного не станет мягким.

    • Добавьте обжаренную свинину, специи, пасту из красного перца, уксус и говяжью основу. Перемешайте. Положите лавровый лист.

    • Тушить на слабом огне 45 минут, затем перемешать.

    • Тушить еще 45 минут, перемешать и добавить морковь.

    • Варите на медленном огне еще 30 минут или пока морковь не станет мягкой.

    • Добавьте грибы, тушите 15 минут или пока грибы не приготовятся.

    • Снимите лавровый лист.

    • Подавать с лапшой или шпецле со сметаной для украшения, посыпанной паприкой.

    Чтобы сделать его по-трансильвански, добавьте квашеную капусту в конце приготовления.Вкусный!

    Пищевая ценность

    Немецкое тушеное мясо из свинины в гуляше

    Количество на порцию (321 г)

    калорий 495 калорий из жиров 306

    % дневной нормы *

    насыщенных жиров Жиры 12 г 75%

    Полиненасыщенные жиры 4 г

    Холестерин 88 мг 29%

    Натрий 624 мг 27%

    80003

    Углеводы 9137

    9137 9138

    Сахар 8 г 9%

    Белок 24 г 48%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    По теме

    Эрик Акис: Сытный гуляш богат свининой и овощами

    Решая, что приготовить для этой колонки, я проверил прогноз и предсказал дождь. Я подумал, что это хорошая причина остаться дома и приготовить комфортную еду, поэтому направился на кухню и приготовил гуляш.

    Решая, что приготовить для этой колонки, я проверил прогноз и предсказали дождь. Я подумал, что это хороший повод остаться дома и приготовить удобную еду, поэтому направился на кухню и приготовил гуляш.

    Гуляш — это сытное тушеное мясо в венгерском стиле, которое часто готовят из говядины, но можно использовать и другие виды мяса, например, нарезанную кубиками свинину в сегодняшнем рецепте. К свинине в кастрюле добавляется приятное сочетание овощей и приправ, причем основной из них является паприка, популярная специя в венгерской кухне.

    Паприка изготавливается из сушеных, молотых стручков сладкого красного перца (Capsicum anuum). Хотя есть несколько видов, пряность часто делится на два основных вида: сладкий перец с более мягким вкусом и острый (острый) перец.

    В супермаркетах бутылки или банки сладкого перца, просто помеченные как перец, — это то, что чаще всего доступно и то, что я использовал в своем рецепте. Я добавил щедрые две столовые ложки, и это придало гуляшу насыщенный цвет и вкус, а также немного остроты, потому что даже сладкий перец имеет немного тепла.

    Я хотел подавать свежие запеченные булочки с гуляшем, и я узнал о гуляше, который делают в Венгрии и других частях Европы и называют «кифли». Их приятно есть, и они прекрасны на вкус, когда их смазывают маслом и подают вместе с миской гуляша.В своем рецепте я назвал их серповидными рулетами из-за их формы.

    Сытный гуляш из свинины

    Постная свиная корейка заменяет говядину, которую часто используют в этом тушеном в венгерском стиле, в котором много овощей, паприки и других вкусностей. Когда гуляш покрыт сметаной, это уже само по себе блюдо, особенно когда подается с рулетами в форме полумесяца. Но при желании для еще более сытной трапезы гуляш можно подавать с яичной лапшой или рисом. Любой оставшийся гуляш можно заморозить на другой раз.

    Время на подготовку: 45 минут

    Время приготовления: около 85 минут

    Что делает: четыре порции

    1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 фунта (около 680 г), свиные отбивные без костей, нарезанные кубиками размером от 1 до 1 1/2 дюйма

    • соль и молотый черный перец по вкусу

    1/4 стакана оливкового масла

    1 средний лук, нарезанный кубиками (нарезанный кубиками 1/4 дюйма)

    1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками

    1 большая морковь, разрезанная пополам, а затем нарезанная ломтиками

    2 больших измельченных зубчика чеснока

    2 столовые ложки перца

    2 ч.л. сушеного майорана

    От 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца

    1 лавровый лист

    3 1/2 стакана куриного бульона и еще при необходимости

    3 средних картофеля с белой кожицей, нарезанных кубиками 1/2 дюйма

    1/3 фунта(около 150 г) зеленых бобов, очищенных, нарезанных кусочками по 2,5 см и бланшированных (см. примечание)

    • сметана и мелко нарезанная петрушка по вкусу

    Выложите муку на тарелку. Приправить свинину солью и перцем. Обваляйте кубики свинины в муке, стряхивая излишки. Положите покрытые кусочки на чистую тарелку по мере продвижения. Оставьте остатки муки.

    Разогрейте духовку до 350 F. Нагрейте масло в голландской духовке (см. Варианты Эрика) на среднем или сильном огне. Добавить свинину порциями и подрумянить со всех сторон.По ходу дела положите обжаренные кусочки свинины на другую чистую тарелку.

    Когда вся свинина подрумянится, добавьте лук, болгарский перец и морковь в голландскую духовку и готовьте три минуты. Добавьте чеснок, перец, майоран, кайенский перец и лавровый лист и готовьте еще одну минуту. Добавьте 3 столовые ложки оставшейся муки (выбросьте остальную), готовьте и перемешивайте еще одну-две минуты.

    Добавьте одну чашку бульона и доведите до кипения. Когда смесь станет очень густой, медленно добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана бульона.Добавьте обжаренную свинину и картофель и доведите гуляш до кипения.

    Накройте гуляш крышкой, поставьте в духовку и готовьте 60 минут или пока свинина и овощи не станут мягкими. Добавьте стручковую фасоль и еще немного бульона, если гуляш окажется слишком густым, и нагрейте в течение нескольких минут.

    Попробуйте гуляш и при необходимости приправьте солью и перцем. Для подачи разлейте гуляш в неглубокие миски, сверху положите ложку сметаны, посыпьте рубленой петрушкой и закопайте.

    Примечание: Чтобы бланшировать фасоль, положите ее в кастрюлю с кипящей водой на одну-две минуты, хорошо процедите, охладите холодной водой и снова слейте воду.

    Варианты Эрика: Если у вас нет голландской печи, вы можете поджарить свинину партиями на большой сковороде. Поместите обжаренную свинину в большую запеканку или другую жаростойкую посуду. Когда свинина подрумянится, обжарьте овощи и приготовьте бульон на сковороде, полейте свинину, накройте крышкой и готовьте в духовке, как указано в методе.

    Рулоны Полумесяца

    Пикантные нежные роллы с легкой сладостью, которыми вы можете наслаждаться с гуляшем, другими тушеными блюдами, супом или любым другим блюдом, с которым вы обычно подаете роллы.

    Время приготовления: 30 минут, плюс время подъема

    Время приготовления: 16-18 минут

    Делает: 12 рулонов в форме полумесяца

    1/4 стакана молока

    2 столовые ложки (1/8 стакана) сливочного масла

    3/4 чайной ложки соли

    2 столовые ложки + 1/4 чайной ложки сахарного песка (разделить)

    1/4 стакана теплой (не горячей) воды (около 43 ° C)

    1 1/8 чайной ложки активных сухих (традиционных) дрожжей

    1 большое взбитое яйцо

    1 3/4 — 2 стакана универсальной муки, плюс немного для формования и раскатывания

    1 чайная ложка растительного масла

    Положите в небольшую кастрюлю молоко, масло, соль и 2 столовые ложки сахарного песка.Поставьте на средний огонь, перемешайте и нагрейте смесь, пока масло не растает. Дайте смеси остыть, пока она не станет чуть теплой, около 15 минут.

    Смешайте теплую воду, дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара в чаше миксера с крючком для теста. Дайте дрожжам раствориться в воде пять минут. Теперь добавьте смесь растопленного масла и молока и взбитое яйцо.

    Добавьте 1 3/4 стакана муки и перемешивайте на средней скорости, пока не образуется гладкое плотное тесто, которое отходит от стенок миски.Добавьте дополнительные 1/4 стакана муки, если тесто не отрывается от стенок миски. (Тесто все еще должно быть немного липким.) Продолжайте замесить тесто около пяти минут.

    Выложите тесто в глубокую миску, смазанную 1 чайной ложкой масла. Накройте крышкой и дайте тесту подняться при теплой комнатной температуре, пока оно не увеличится в размере примерно вдвое, примерно от 75 до 90 минут.

    Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Присыпанными мукой руками прижмите тесто к толстому диску. Теперь используйте посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать тесто в круглую форму диаметром 16 дюймов. Разрежьте круг на 12 примерно равных клиньев. Достаточно плотно закатайте каждый клин с широкого конца, загибая концы в форме полумесяца.

    Установите полумесяцы на противне, расстояние между ними примерно два дюйма. Осторожно накройте кухонным полотенцем и дайте подняться от 45 до 60 минут, пока не увеличится в размере примерно вдвое.

    Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки в форме полумесяца от 16 до 18 минут, пока они не станут воздушными, золотистыми и прожаренными.Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

    Примечание: Любые оставшиеся булочки можно заморозить, разморозить, согреть и использовать в другое время.

    [email protected]

    Эрик Акис — автор восьми кулинарных книг. Его колонки появляются в разделе «Жизнь» по средам и воскресеньям.

    Гуляш из свинины с яблоком и луком: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Рэйчел Рэй

    Гуляш:

    2 столовые ложки растительного или оливкового масла

    5 унций нарезанного копченого бекона

    2 фунта грубого фарша из мясника или нарезанная вручную свиная лопатка (вы можете использовать свиной фарш из мясного ящика, но блюдо будет иметь консистенцию говяжьего фарша с чили)

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 средних яблока, таких как Gala или Honeycrisp

    2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

    2 перца фресно чили, очищенные от семян и мелко нарезанные

    1 крупная или 2 средних луковицы, мелко нарезанная

    1 большой лавровый лист

    3 столовые ложки сладкого перца

    2 чайные ложки молотого кориандра

    2 чайные ложки молотого тмина

    2 стакана куриного бульона

    1/2 стакана яблочного сидра или мутного органического яблочного сока

    Сок 1/2 лимона

    Обслуживание:

    Очень широкая яичная лапша

    Масло

    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    2 чашки измельченного острого белого чеддера

    1 стакан сметаны

    Традиционные румынские блюда: гуляш из свинины

    Обязательный отказ от ответственности: этот пост может содержать продукты с партнерскими ссылками.Если вы совершаете покупки по этим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку.

    Гуляш из свинины — это традиционное румынское блюдо, которое легко приготовить. Пройдите по Венгрии, отличный румынский гуляш — еще один классический гуляш, на который стоит обратить внимание!

    Классический гуляш по праву популярен во всем мире. Не слишком острое рагу, заправленное сметаной, — один из лучших мировых вкусов. Настоящий рецепт гуляша может быть приготовлен из говядины, телятины, баранины или свинины.Приправа для гуляша и выбранное мясо объясняют некоторые местные различия между гуляшем, приготовленным в Венгрии и других странах Восточной Европы, таких как Румыния, Польша и многие другие близлежащие страны.

    Классический гуляш может быть национальным блюдом Венгрии, но это также традиционная румынская еда, отдающая дань уважения ее пастушьему прошлому.

    А что подавать с гуляшем? Есть так много отличных вариантов. Картофельное пюре, макароны и рис — это лишь некоторые из них. Но если вы хотите попробовать традиционные румынские блюда, сочетайте свой гуляш из свинины с полентой.Кроме того, полента не содержит глютена. По сути, национальным блюдом Румынии могут быть голубцы, на втором месте — гуляш из свинины с полентой.

    Откуда появился гуляш?

    Откуда появился гуляш? В этом нет никакого секрета. Не зря традиционный венгерский рецепт гуляша является национальным блюдом Венгрии. Но в наши дни его обычно готовят из говядины.

    Что такое гуляш? Традиционный рецепт гуляша — это густое тушеное мясо, впервые приготовленное венгерскими пастухами вдали от дома, с добавлением мяса, овощей и специй.Основная приправа для гуляша — перец, остальные приправы играют второстепенную роль.

    Настоящий рецепт гуляша имеет обширную сельскохозяйственную историю. Происхождение гуляша восходит к тому времени, когда пастухи или пастухи отсутствовали в течение нескольких месяцев, обычно это были мужские группы из 4-6 пастухов, которые ухаживали за стадом. Мясо готовили, приправляли и сушили перед отъездом из дома. Простое добавление воды делает тушеное мясо густым, которое можно быстро приготовить в конце дня.Подробнее о происхождении гуляша можно прочитать здесь.

    ПЛАНИРОВАНИЕ ПРЕДСТОЯЩЕГО

    УЖИН ?

    Получите БЕСПЛАТНО копию ИТАЛЬЯНСКОГО

    УЖИННОЕ МЕНЮ с рецептами!

    Традиционный рецепт гуляша всегда включает перец. Чтобы приправить гуляш, нужно обратить внимание на то, какой сорт перца вы используете.Быстрый поход в хороший продуктовый магазин подтверждает, что есть много разновидностей перца на выбор. Хотите острый гуляш или классический гуляш с более мягким вкусом?

    Если вы хотите повторить классический рецепт гуляша, я бы выбрал «венгерский перец», «дымный перец» или «сладкий перец». Все они дадут немного разные результаты. Лучший универсальный выбор — это «венгерский перец», а любителям дымного вкуса — «дымный перец». «Сладкий перец» — самый мягкий выбор.Подробнее про перец читайте здесь.

    Как только вы узнаете, какой перец вы собираетесь использовать, самое время приготовить наш рецепт из свинины с паприкой, гуляш из свинины.

    Традиционные румынские блюда: гуляш из свинины

    В румынских деревнях вы все еще можете наблюдать, как пастухи усердно работают, заботясь о своих отарах овец. Традиции все еще очень сильны в Румынии, и это отражается в еде. Мы неоднократно наблюдали, как традиционные румынские блюда готовятся на открытом огне в больших горшках с дымящимися румынскими блюдами.

    Настоящий рецепт гуляша — популярное блюдо в Румынии. Гуляш из свинины легко приготовить, его все «поставил и забыл». Вся работа идет заранее, что делает его идеальным ужином для ужина. Нет никаких трудных источников для покупки. У большинства людей эти ингредиенты уже есть на кухне.

    А что подавать с гуляшем? В Румынии его подают с румынской полентой. Да, полента. Без глютена, начинка и идеальная основа для того, чтобы впитать все эти прекрасные румынские соки гуляша.На самом деле полента — популярное румынское блюдо, возможно, даже более популярное, чем в Италии. Использование поленты в качестве ответа на вопрос, что подавать с гуляшем, является основным отличием от венгерского гуляша.

    Повеселитесь с этим блюдом. Это отличный рецепт из свинины с перцем, который наверняка понравится всей семье. И помните, экспериментируйте с приправами и ингредиентами. Используйте этот рецепт как основу для того, что у вас есть на кухне!

    Еще тушеное мясо, запеканки и полуфабрикаты

    Хотите попробовать другие отличные тушеные блюда и запеканки со всего мира? Вы можете попробовать эти:

    Вот французский Coq au Vin с изюминкой, попробуйте эту классическую курицу и красное вино в мультиварке.

    Вот еще один простой рецепт мультиварки с говядиной и Пино Нуар. Запеканка из красного вина и зелени подойдет для занятых людей.

    Два отличных рагу, которые вы можете попробовать из Греции, — это стифадо из говядины и пьяная свинина (также с добавлением красного вина). Я вижу здесь тенденцию!

    И, наконец, возможно, мое самое любимое рагу на все времена. Sultan’s Delight from Turkey готовится из ягненка в паре с дымными баклажанами. Это дает невероятно богатую и сытную еду. Попробуйте, вы не пожалеете!

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Традиционная румынская кухня: гуляш из свинины

    Вот простое рагу, умеренно приправленное.Классика из Восточной Европы.

    Порций Время подготовки Время готовить
    6человек 30 минут 2 часа
    Порций Время подготовки
    6человек 30 минут

    Инструкция

    1. В сковороду с толстым дном или посуду с крышкой на умеренном огне добавьте оливковое масло и сливочное масло.Добавьте чеснок и лук. Обжарить до размягчения, около 3 минут. Затем добавьте свинину. Обжарить, пока свинина не подрумянится со всех сторон.
    2. Добавьте перец, сладкий перец, морковь и осушенную, но не промытую квашеную капусту, лавровый лист, томатную пасту (пюре) и помидоры. Хорошо перемешайте. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть под крышкой в ​​течение 1 часа. Снимите крышку и дайте настояться еще час.
    3. Снимите с огня и добавьте сметану. Подавать поверх сливочного картофельного пюре, поленты или пасты.Украсить мелко нарезанной петрушкой.

    Примечания к рецепту

    Мы посетили Бухарест в качестве гостей #ExperienceBucharest, пятидневного мероприятия с участием СМИ и влиятельных лиц со всего мира.

    Рецепт гуляша из свинины | Food Inspiration

    Рецепт гуляша из свинины | Еда Вдохновение | Дональд Рассел

    Магазин будет работать некорректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
    Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Дополнительная информация

    • Гуляш — это вкусная среднеевропейская комфортная еда. Кусочки нарезанной кубиками свинины, приготовленные в насыщенном соусе с согревающим ароматом паприки.Этот рецепт очень прост, но придает особый вкус.

      • На 4-6 порций
      • ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 МИН
      • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2¼ часа
      • 2 упаковки Свинина, нарезанная кубиками 440 г каждая (нарезанная кубиками 2 см)
      • 2 ст. масло
      • 4 лук (нарезанный)
      • 2 зубчика чеснока (нарезанный)
      • 2 столовые ложки томатного пюре
      • 1 столовая ложка сладкого перца молотый
      • 1 литр говяжий бульон63 900 семян тмина
      • 20 г майоран (нарезанный)
      • 1 чайная ложка красный винный уксус
      • Соль и перец
      • 4 столовые ложки сметаны
    • 900 мясо из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    • Нагрейте масло в большой посуде для тушения.
    • Добавьте лук, чеснок и мясо.
    • Тушить 5 минут, регулярно помешивая.
    • Добавьте томатное пюре и тушите еще 5 минут.
    • Посыпать болгарским перцем и удалить глазурь бульоном.
    • Добавьте тмин, майоран и уксус, затем доведите до кипения.
    • Уменьшите огонь до минимума и тушите 2 часа, периодически помешивая.
    • Приправить по вкусу солью и перцем.
    • Разложите по разогретым тарелкам и посыпьте каждую порцию 1 столовой ложкой сметаны.
    • Свиная лопатка может быть заменена на нарезанную кубиками свиную ножку.
    • Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой.

    фунтов стерлингов

    товаров

    https://www.donaldrussell.com/pork-goulash.html?___store=default 29469 Гуляш из свинины https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-goulash_3.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты из свинины / Руководства / Рецепты / Рецепты медленного приготовления

    Насыщенный согревающий гуляш

    Гуляш — восхитительный Центрально-европейская комфортная еда. Кусочки нарезанной кубиками свинины, приготовленные в насыщенном соусе с согревающим ароматом паприки. Этот рецепт настолько прост, но придает особый вкус.
    Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-goulash_4.jpg рецепт приготовления — 0 фунтов стерлингов.00 за кг Нет Запеканки Свинина

    / Руководства / Рецепты / Рецепты из свинины 532 95 Рецепты из свинины https://www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/pork-recipes.html /media/catalog/category/Pork-Recipe-Category_1.jpg 4

    Сопутствующие товары

    Гуляш из свинины — Рецепты из свинины

    Чарльз Шиллер

    Устали стоять над плитой для традиционного гуляша? Попробуйте эту версию, в которой вам нужно только объединить свиную лопатку с измельченными помидорами, смесью лукового супа и специями в мультиварке с низкой температурой.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 300

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 9 часы 0 минут

    1 можно измельченные помидоры

    1 пакетик суповой смеси из говядины и лука (из 2 шт.Коробка на 2 унции)

    2 ст. сладкий перец

    2 зубчик чеснока

    1 чайная ложка Семена тмина

    1 1/4 фунт. бескостный свиной окурок (лопатка)

    3/4 c.нежирная сметана

    3 ст. нарезанный свежий укроп

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В мультиварке емкостью 3-4 кварты смешайте помидоры, суповую смесь, перец, чеснок и тмин.Добавьте свинину и перемешайте.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *