Гренки во фритюре: Гренки во фритюре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Рецепт Гренки во фритюре

Гренки во фритюре, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным вариантом закуски к пивным напиткам! Обязательно попробуйте сделать такую закуску, она получается очень ароматной и хрустящей. Также идеально подойдет к бульонам.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Зубчики чеснока — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 0.5 л
  • Соль — По вкусу
  • Хлеб — 0.5 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 564.97

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Хлеб нарезаем на брусочки.

  2. Разогреваем масло, выкладываем брусочки.
  3. Следим за температурой, она не должна быть слишком высокой, так как гренки сразу сгорят, а если будет слишком низкой, то масло впитается глубоко в гренки.

  4. Готовые гренки выкладываем на бумажное полотенце, солим, натираем чесноком.
Ключевые слова:
ID: 136128

Рецепт чесночных гренок к пиву

 

  • черный хлеб
  • чеснок — по вкусу
  • сметана
  • укроп свежий
  • лимонный сок по вкусу
  • соль, черный молотый перец, специи по желанию, растительное масло
  • нарезаем черный хлеб на ломтики
  • обжариваем в масле на сковороде
  • натираем их толченым чесноком с солью
  • готовим соусу, подаем все вместе

Ну, да, у меня на фото гренка подгоревшая :)) Но я же старался их удачно сфотографировать, жарящимися в масле на сковороде, чтобы вам показать как это красиво! В итоге и фото не получилось из-за освещения, и хлеб подгорел немного. Вы же разогреете сковороду, бросите туда ломтики бородинского, если вам он нравится, откупорите бутылочку пива и, никуда не спеша, будете наслаждаться запахом, цветом, напитком и, может быть, общением с любимыми друзьями … а не разрываться между фотоаппаратом, нарезкой и сковородой:)

Чесночные гренки к пиву — это замечательный вариант недорогой закуски, которую может приготовить дома каждый. В кафе и ресторанах их и всем известные луковые кольца готовят во фритюре. Но, несмотря на это, дома результат получится не хуже, а в некоторых случаях даже и лучше. Как то раз в пивном ресторане напротив Большого Театра в Москве я заказал к пиву гренки, а принесли мне сухари, натертые чесноком :)) Т.е. не маленькие, а большие такие ломти сухарей 🙂 Это такая маленькая антиреклама, но, к слову сказать, пиво там хорошее, свежее, недорогое и обслуживают быстро.

Хватит лирики, определимся с целью! У нас должны получиться хрустящие ломтики из черного хлеба, внутри они должны быть мягкими, аромат чесночный и еще соус — он тоже должен быть чесночным, но при этом придавать свежести, а значит и легкости вкусу. Цель ясна! Поехали!

  1. Возьмем несколько зубчиков чеснока на ваше усмотрение, очистим, выдавим их в ступку, добавим соли и все истолчем, так, чтобы потом этим было удобно натирать гренки. Отложим пока эту смесь в сторону. 
  2. Займемся соусом. Мелко нарежем укроп.
  3. В пиалу выложим сметану, выдавим в нее чеснок по вкусу, добавим обязательно немного соли, укроп и выдавим лимонного сока чуть-чуть. Все перемешаем. Кто-то добавляет майонез, но я не любитель этого продукта.
  4. Почти готово. Теперь, в сковороду добавим растительного масла, ложки 4-5 столовых. Разогреем его на огне чуть выше среднего. Обжарим с каждой стороны ломтики хлеба до золотистой корочки, жарим недолго, помните, у нас цель, чтобы внутри они были мягкими. Выложим на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Как остынут, натрем смесью приготовленной в пункте 1. Будьте осторожны, если у вас не совсем здоровый ЖКТ, не увлекайтесь этой смесью! Подаем красиво и к пиву!

 

Гренки в мультиварке «Редмонд» — рецепт во фритюре

Гренки из хлеба — отличная закуска, особенно хорошо заходит, когда собираемся с друзьями. Я не люблю магазинные сухарик, поскольку в них много «химии», поэтому предпочитаю готовить сама.

Благодаря мультиварке можно приготовить вкусные гренки, а используя фритюр, еще и быстро. На одну партию у меня уходит меньше 15 минут. Делюсь с вами этим простым и замечательным рецептом.

Ингредиенты: 

  • хлеб — 2 кусочка;
  • масло подсолнечное, рафинированное — 200 мл;
  • специи — 2 ч.л.;
  • сыр — 100 г

Приготовление:

Первым делом, нам понадобится хлеб, лучше всего брать вчерашний или даже двух-трехдневный. Я делала одну порцию, поэтому взяла 2 кусочка.

Затем нарезаю его полосочками, и один раз вдоль. В любом случае размеры размеры кусочков делайте на свой вкус, мне нравится та форма, которую обычно подают в барах.

Затем добавляем соль и приправы. Я взяла комплексную специю, где уже содержатся разные травы и т.д., это самый легки и быстрый вариант. Кстати, добавлять можно абсолютно что угодно, в данном случае у меня были специи «для курицы», но это не значит, что хлеб будет пахнуть мясом.

Наоборот, он получается очень душистым, ароматным и вкусным. Ведь в каждом блюде приправы раскрываются по разному.

Кусочки складываю в специальную сетку, фритюрницу. Свою я купила специальную, предназначенную для мультиварок Редмонд на Озоне (посмотреть товар можно — здесь).

Впрочем думаю, она подойдет для любой модели, главное, чтобы мультиварка была 3 л или больше. Вещь очень полезная и удобная, но если вы не готовы тратить на нее столько денег, есть отличный бюджетный аналог на Алиэкспрессе.

В чашу мультиварки наливаю растительное масло, без запаха. Наливаю много, на 2-3 см вверх. Включаю режим «жарка» и жду 5 минут, пока оно разогреется. Затем опускаю корзинку с хлебом.

Жарить лучше небольшими порциями, масло должно полностью покрывать хлеб.

Обжариваю до золотистого состояния, получается невероятно вкусно. Сверху хрустящая корочка, а внутри мягкий хлеб. Готовую партию перекладываю в тарелку. Прежде чем это сделать, поднимите сетку и дайте стечь маслу, так же для тех кто не любит слишком жирно, можно предварительно выложить на бумажное полотенце.

Осталось посыпать горячие гренки сыром. Выбирайте любой, главное твердых сортов. В данном случае использовала копченый, по мне отличное вкусовое сочетание.

Подавайте горячими! Приятного аппетита!

Гренки с чесноком — 8 рецептов гренок из черного хлеба с пошаговыми фото

Быстрая и вкусная идея закуски в домашних условиях – чесночные гренки из черного хлеба. Простое угощение подойдет для компаний, можно подавать к пиву или в качестве перекуса. Продукт обычно дополняют различными соусами по вкусу. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из 8-ми пошаговых рецептов.

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде как в баре

Хрустящие и ароматные гренки с чесноком можно приготовить в домашних условиях. Аппетитная закуска выйдет такой же вкусной и привлекательной как в баре. Используйте для этого простой рецепт.

  • Подготовим нужные продукты.

  • Черный хлеб режем ломтиками равной толщины, а после их разделываем брусочками.

  • Хорошо прогреваем сковороду. Подрумяниваем здесь хлеб без масла. Солим по вкусу и готовим до образования хрустящей корочки.

  • Зубчики чеснока измельчаем и вымешиваем с растительным маслом.

  • С помощью кисточки обмазываем каждый брусочек хлеба чесночной смесью.

  • Перекладываем гренки на тарелку и подаем их к столу с соусом!


Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке

Вкусные и ароматные гренки к пиву получаются из черного хлеба с добавлением чеснока. Приготовьте закуску в духовке. Так она выйдет максимально хрустящей и привлекательной.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 0,5 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 120 мл.

Процесс приготовления:

1. Кусочки черного хлеба разделываем небольшими брусочками.

2. Выкладываем хлеб на противень и выпекаем 5 минут при температуре 200 градусов. В процессе продукт можно переворачивать.

3. В это время измельчаем зелень и кладем их в глубокую миску.

4. Сюда же кладем кусочки чеснока, соль и молотый черный перец.

5. Заливаем продукты растительным маслом. Тщательно разминаем содержимое.

6. Выкладываем подсушенный хлеб в глубокую миску.

7. Поливаем продукт чесночной заправкой.

8. Аккуратно перемешиваем угощение.

9. Ароматные гренки с чесноком готовы. Подавайте их к столу с соусом!

Домашние гренки из черного хлеба с сыром и чесноком на сковороде

Оригинальный рецепт приготовления домашних гренок – с добавлением сыра и чеснока. Простое и быстрое угощение порадует ярким вкусом и ароматом. Берите на заметку пошаговый кулинарный рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 2 ломтика.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты по списку.

2. Ломтики черного хлеба разделяем небольшими одинаковыми прямоугольниками.

3. Прогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем сюда хлеб.

4. Обжариваем кусочки с обеих сторон до золотистой корочки. Убираем из духовки и даем им немного остыть.

5. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и разделяем на две части.

6. Каждый обжаренный кусочек натираем чесноком. Для этого зубчик можно насадить на вилку.

7. Складываем гренки в тарелку друг на друга.

8. Твердый сыр натираем на терке со средними зубчиками.

9. Посыпаем угощение сыром. Важно это сделать, пока гренки еще теплые. Готово, можно подавать к столу!

Гренки из ржаного хлеба с сыром и чесноком в духовке

Очень вкусные домашние гренки получаются с добавлением чеснока и сыра. За основу можно взять ржаной хлеб. Оцените простой и быстрый рецепт приготовления угощения в духовке.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Ржаной хлеб делим на небольшие аккуратные части. Можно резать брусочками или прямоугольниками.

2. В небольшую миску вливаем растительное масло. Сюда добавляем продавленные зубчики чеснока, соль и специи. Вымешиваем до однородности.

3. Выкладываем кусочки хлеба на противень и обильно промазываем их ароматной смесью. Выпекаем блюдо около 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

4. Натираем твердый сыр и посыпаем им блюдо за 5 минут до готовности.

5. Аппетитные ржаные гренки с сыром и чесноком готовы. Подавайте к столу!

Чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба

Ароматные гренки из бородинского хлеба с чесноком отлично подходят в качестве закуски к пиву. Приготовить такое угощение можно очень быстро в домашних условиях. Берите на заметку.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский – 0,5 кг.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Травы прованские – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты.

2. Бородинский хлеб нарезаем аккуратными продолговатыми ломтиками.

3. В отдельной посуде взбиваем растительное масло с размягченным сливочным маслом.

4. В ступке измельчаем зубчики чеснока с солью и прованскими травами. Соединяем специи с масляной смесью.

5. Выкладываем кусочки хлеба на противень с пергаментом. Обильно поливаем ароматной заготовкой.

6. По вкусу посыпаем продукт кунжутом. Выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов.

7. Готовые гренки из бородинского хлеба можно подавать к столу. Пробуйте!

Домашние гренки с чесноком во фритюре

Аппетитные гренки с хрустящей корочкой получаются с помощью фритюра. Чтобы продукт порадовал вас ярким ароматом, дополните его чесноком. Такое угощение отлично подходит для компаний.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.

Процесс приготовления:

1. Черный хлеб нарезаем тонкими кусочками или брусочками. Форму выбираем по желанию.

2. Дальше для приготовления используем фритюрницу, глубокую сковороду или кастрюлю. Кипятим здесь масло и опускаем в него хлеб на несколько минут.

3. Извлекаем подрумяненный продукт и кладем его на бумажные полотенца. Это позволит удалить лишний жир с гренок.

4. Очищаем зубчики чеснока, делим их на половинки. Ими хорошенько натираем обжаренный хлеб.

5. Ароматные чесночные гренки в домашних условиях готовы. Можно пробовать!

Как приготовить гренки с яйцом и чесноком?

Питательное и вкусное угощение для домашнего стола – хлебные гренки с яйцом и чесноком. Такое блюдо подойдет для быстрого перекуса, также его можно подавать в компании. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Также продукт можно нарезать половинками или кубиками.

2. Обжариваем продукт в растительном масле с обеих сторон. На хлебе должна появиться хрустящая корочка.

3. В это время отвариваем куриные яйца, остужаем их и измельчаем.

4. Ингредиент соединяем с майонезом, измельченным чесноком, солью и специями. Тщательно вымешиваем.

5. Готовые гренки из черного хлеба обмазываем массой из яиц и чеснока. Готово, подавайте к столу. Можно украсить зеленью.

Гренки с чесноком и майонезом

Ароматные и сочные гренки из черного хлеба легко приготовить в домашних условиях. Удивите своих родных или гостей вкусным и интересным угощением. Используйте простую кулинарную идею.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Хлеб режем аккуратными ломтиками. Можно разделать на половинки или брусочки.

2. Дальше продукт кладем на прогретую с растительным маслом сковороду.

3. Обжариваем черный хлеб до хрустящей корочки с обеих сторон. Готовим на высоком огне пару минут.

4. В это время измельчаем зубчики чеснока и хорошенько размешиваем их со столовой ложкой майонеза.

5. Готовые гренки выкладываем на тарелку. Обмазываем каждый массой из майонеза и чеснока. Готово, можно подавать к столу!

Гренки с чесноком к пиву

По ингридиентам это одно из самых простых блюд. Обычно такой набор есть в любом доме в любое время:

Буханка черного хлеба, растительное (желательно подсолнечное) масло, несколько зубчиков чеснока, соль, желание (или насущная потребность) приготовить закуску быстро и без хлопот…

Приготовление:

Хлеб режется ломтиками и обжаривается в подсолнечном масле. Присаливается в процессе обжарки. Затем натирается чесноком. Это все…

…Вы не поверили? И правильно сделали! Это, конечно, еще не всё… 🙂

Особенности и маленькие секреты приготовления:

Несмотря на то, что эта закуска является одной из наиболее простых и быстрых в приготовлении, даже у нее есть свои маленькие секреты, которые желательно знать:

Прежде всего о хлебе: Наилучшим образом для таких гренок подходит черный хлеб, который в народе называют «кирпичиком». В России — это, например, «Орловский». Для того чтобы гренки получились идеальными, хлеб должен быть свежим. Гренки из черствого хлеба, конечно, тоже получатся съедобными, но это будет уже не то. Гренка должна быть поджаристой снаружи и мягкой внутри, а это может получиться только из свежего хлеба. Поэтому настоящие гренки не являются «блюдом для спасения пропадающего хлеба».

Нарезать ломтики желательно самостоятельно. Сейчас в магазинах часто продают уже нарезанный хлеб. Это прекрасно подходит для лентяев, которые едят суп или котлеты с хлебом, но, как правило, не подходит для приготовления гренок. Потому что толщина ломтиков должна быть не менее 10-12 мм, а такого я в продаже не встречал. Может где-то оно и есть, но только не в нашем городе. Если хлеб порезан более тонкими кусками, то мягкой серединки у гренки не получается и она становится обжаренным сухариком. Это тоже может быть вкусно, но это не является гренкой. Форма гренки может быть любой. Сам я предпочитаю нарезать хлеб традиционными поперечными ломтями и затем делить каждый по диагонали, в результате чего получаются треугольные ломтики оптимального размера. Впрочем, «оптимальность» в данном случае — понятие растяжимое…

Никакие «чесночные соли», «присыпки со специями», «вкусовые приправы» и прочие изобретения цивилизации, не заменят в этом блюде обыкновенный свежий чеснок, зубчиками которого гренки должны именно натираться, а не присыпаться, как это часто делают в пивбарах и кабаках из экономии времени. Каждая гренка должна натираться отдельно. Это изнурительный процесс, но другого пути нет. Можно оставить этот процесс едокам (то есть натирать каждую гренку непосредственно перед употреблением, когда каждый может это сделать самостоятельно и по вкусу), но этот номер проходит только в том случае, если гренки поедаются сразу же, теплыми. Натирать холодные гренки впоследствии тоже можно, но такого смака уже не будет.

Необходимо пристально следить за уровнем масла на сковороде и температурой сковороды: и то и другое должно быть умеренным. Иногда гренки жарят во фритюре, как картофель-фри, полностью погружая кусочки хлеба в кипящее масло, но это явно не лучший вариант. Так поступают в пивных барах и кулинарных отделах супермаркетов, избавляясь от черствого хлеба. Поэтому покупные гренки, как правило, ничего кроме изжоги не вызывают. Настоящая гренка получается только в том случае, если она жарится, будучи погружена в масло наполовину и при этом переворачивается. Пока нижняя ее часть поджаривается, верхняя (выступающая над кипящим маслом) — слегка присыпается солью. Сковороду не следует закрывать крышкой. Вытяжка должна работать на полную мощность, ну а если вытяжки на кухне нет, то желательно открыть окна, даже если процесс под контролем и ничего не пригорает. На сильном огне гренки скорее всего пригорят, потому что каждая из них переворачивается отдельно и это занимает достаточно много времени. На слабом огне корочка не получится хрустящей. Поэтому, несмотря на внешнюю простоту приготовления, все не так просто на практике.

После обжарки гренки складываются в тарелку и перед натиркой чесноком оставляются на несколько минут. (Крышкой не накрывать, иначе размокнут и не будут хрустящими!) После этого они перекладываются в другую тарелку, потому что если их оставить в той же посуде, то нижний слой может пропитаться маслом, стекающим с верхних слоев, и гренки, лежащие внизу, станут жирными и невкусными. Не следует экономить на масле и сливать «отработанное» (то есть стекшее) масло с тарелки обратно на сковороду, или — что еще хуже — жарить гренки в масле, оставшемся с прошлого раза. Зачем вам изжога?

История и семейные традиции

Откуда в нашей семейной кухне появилось это блюдо — теперь уже трудно вспомнить. Мои детские воспоминания связаны скорее с гренками из белого батона, поджаренными на сливочном масле и присыпанными сахаром. Это нехитрое блюдо часто подавалось у нас на полдник или ужин с чаем или молоком. С тех пор я — такой здоровый и крепкий мальчик… несмотря на систематическое употребление пива с гренками… Однако, возвращаясь к теме… Как, откуда и когда в нашем меню появились соленые гренки с чесноком — не помню, хоть убей. Но закуска эта давно стала традиционной и любимой всеми членами семьи, в том числе и теми, кто пива не пьет. Ну а когда на пороге дома неожиданно возникают друзья, с любимым студенческим напитком на букву «я» (имеется в виду «ящик пива»), то приготовление гренок с чесноком (на что уходит обычно 15-20 минут) является с давних пор нашей наиболее традиционной реакцией на такое событие.

Подарки за баллы | Chibbis

Условия доставки
по этому адресу

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Недостаточная сумма
для заказа в этот район

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Платная доставка

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню Продолжить

Ресторан
не доставляет по
указанному адресу

Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан

Изменить адрес Выбрать другой ресторан

ЗАКУСКИ К ПИВУ | traktir

ЗАКУСКИ К ПИВУ

Тигровые креветки с сырным соусом……………………200/50…………….830-00

                       

Тигровые креветки в кляре……………………………………………………200…………………610-00

 

Тигровые креветки на гриле…………………………………………………100…………………530-00

 

Креветки королевские жареные………………………………………..180…………………550-00

 

Креветки отварные……………………………………………………………………….150…………………390-00

              

Раки вареные……………………………………………………………………………………..100…………………360-00

Рыбка к пиву………………………………………………………………………………………120…………………340-00

Ломтики семги, зажаренные во фритюре

 

Кальмары во фритюре……………………………………………………………….120…………………230-00

                                                                                                                                Мяско к пиву……………………………………………………………………………………….150…………………310-00

Ломтики мяса, зажаренные во фритюре

                          

Крылышки цыпленка «фри»…………………………………………………..200…………………260-00

 

Сыр «Пани»…………………………………………………………………………………………….130…………………270-00

Горячий солоноватый сыр в панировке

 

Ассорти к пиву «Всего понемногу»………..50/55/80/2шт./2шт. ……….560-00

Ломтики сёмги во фритюре, кальмары, мяско к пиву,

сыр «пани», крылышки цыпленка.  

Гренки ржаные………………………………………………………………………………………………………………..120-00

Гренки  пшеничные……………………………………………………………………………………………………150-00

С помидором, чесноком и горячим сыром.

                     

Хрустящие картофельные ломтики к пиву…………………………………………..110-00

 

Балык сырокопчёный говяжий……………………………………………60…………………..240-00

 

Рулетики из отварного языка………………………………………………150…………………350-00

с хреном и чесноком

                   

Телятина с сыром, хреном и чесноком………………………..150…………………370-00

Как приготовить гренки, обжаренные в оливковом масле

Несколько лет назад во время поездки в Севилью я влюбился в гаспачо. Настоящее гаспачо. Вместо американизированного пюре из томатного сока и овощей, которое часто носит одно и то же название, это была глубоко ароматная смесь спелых красных помидоров, пропитанного хлеба и нескольких миндальных орехов, приправленная хорошей солью, измельченным чесноком и прикосновение хересного уксуса.

Но настоящим откровением стало то, что было поверх супа: рубленые яйца вкрутую, полоски испанской ветчины и — что спящий поразил — теплые, хрустящие, нежные гренки, которые практически были залиты оливковым маслом.

На моей кухне дома, хлеб, обжаренный на оливковом масле, очень сильно менялся. Я добавляла его ко всему, от супов и салатов до приготовленной зелени, яиц и запеченных рыбных блюд. Когда дело дошло до десертов, я не стал различать, посыпал им мороженое, шоколадный пудинг и все остальное, что требует хрустящей корочки.

При обжаривании хлеба на оливковом масле получаются нежные хрустящие гренки с золотистыми краями и теплые фруктовые нотки оливкового масла, которые можно получить только при жарке. Конечно, вы можете получить гренки, бросив немного хлеба в масло и поместив его в духовку.Но сухие кубики, которые вы получаете таким образом, лучше подходят для приготовления начинки на День Благодарения. В качестве начинки для салатов или зелени они не сравнятся с жареным вариантом.

Я знаю, о чем вы думаете — вы не хотите жарить. Слишком много болтовни, слишком много беспорядка. Но то, о чем мы говорим, — это мелкая жареная картошка — быстрый и легкий вид, при котором гренки, обжаренные в оливковом масле, можно приготовить в будний вечер.

Как вы думаете, такие гренки можно приготовить в духовке ?

Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

Гренки, обжаренные в оливковом масле, можно приготовить с хлебом, разорванным на деформированные кусочки, или хлебом, нарезанным идеальными квадратными кубиками.Вы можете держать кусочки большими или маленькими и делать их чесночными, пряными или пряными. Другими словами, вы можете в значительной степени настроить свои гренки так, как хотите, если вы следуете этому основному методу:

Как приготовить гренки, обжаренные в оливковом масле

Чтобы приготовить примерно 2 чашки гренок, порвите или нарежьте достаточно деревенского деревенского хлеба , чтобы получить примерно 2 чашки кубиков хлеба размером 1/2 дюйма. Нагрейте 1/3 дюйма оливкового масла первого отжима в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне.Когда вы увидите рябь и пузырьки масла, добавьте 1 кубик. Если он достаточно горячий, по краям кубика будут пузыриться масла. Когда это произойдет, добавьте остаток хлеба в один слой. Жарьте, не трогая, до тех пор, пока кусочки не станут слегка золотистыми на дне (от 30 секунд до минуты, в зависимости от влажности вашего хлеба), затем переверните кубики щипцами и продолжайте обжаривать их, пока они не станут слегка золотистыми, примерно минуту или около того. (Будьте осторожны, чтобы не обжарить гренки — у вас получится хрустящая снаружи с нежным кусочком, а не с хрустящей корочкой).Переложите кубики на бумажные полотенца, чтобы слить, приправив солью и перцем, пока они теплые.

The Detroit News

Даниэль Неман | St. Louis Post-Dispatch

Гренки — это небольшая награда, которую мы даем себе за салат.

Не то чтобы с салатом что-то не так. Обожаю салат. Особенно, когда он покрыт хрустящими калорийными гренками.

Это вишня на мороженом, если мороженое было сделано из салата и овощей. Именно они превращают обычный салат в еду.

Конечно, вы всегда можете использовать кусочки сухариков, похожие на гальку, которые идут в коробке, если вам не нравится вкус или ваши зубы. Но если вы хотите, чтобы гренки заслужили празднование, сделайте их сами.

Это просто. Это даже весело. И самое приятное то, что когда вы их готовите, вы можете перекусить гренками.

Я начал с, наверное, самого стандартного метода приготовления гренок — запекания их в духовке. Я хотел, чтобы мои гренки были густыми, поэтому я использовал техасские тосты (вы также можете начать с неразрезанного деревенского домашнего хлеба, но квадратные ломтики техасских тостов дадут больше гренок на ломтик).

Всегда лучше начинать со слегка черствого хлеба, но буханка, которую я использовал, была свежей. Поэтому я начал с легкого поджаривания хлеба, прежде чем разрезать его на кусочки размером с гренки.

Я положил их на противень вместе с оливковым маслом, щепоткой тимьяна и орегано, а также солью и чесночным порошком. Я перебросил их все вместе, испек, перевернул и запекал еще в общей сложности всего 10 минут.

Когда они были готовы, они были золотистого цвета, с легким ароматом и восхитительным хрустом.

Гренки на плите используют ту же идею, но результат получается более легким по текстуре и, возможно, с меньшим хрустом. Для этого я растопил сливочное масло в оливковом масле (мне нравится сочетание вкусов) и слегка обжарил измельченный зубчик чеснока, пока он не стал чудесно ароматным и слегка коричневым с обеих сторон.

Я выбросил чеснок и добавил тимьян, орегано и соль, бросил в кубики хлеба и тушил, пока они не были готовы. Они были настолько легкими, что можно было почти убедить себя, что они полезны для здоровья, за исключением того, как они впитывали все это масло и масло.

Итак, я сделал еще одну партию, которая была для вас еще хуже (что переводится как «вкус даже лучше»). Я жарил их во фритюре.

Я зажарил две порции; первая — при 350 градусах, что является самым низким уровнем жарки во фритюре. Они готовятся быстро, возможно, всего за 20 секунд, включая их один раз перевернуть. Но они были более жирными, чем я хотел, поэтому я попробовал еще раз при 375 градусах, что ближе к максимальному уровню жарки во фритюре.

Они были даже быстрее, всего за 15 секунд.За ними нужно внимательно следить и вытаскивать их из масла, чтобы не переваривать, но разница была значительной. Эта партия была явно менее жирной.

Я не говорю, что они совсем не жирные. Я просто говорю, что они были менее жирными.

К тому же они были самыми хрустящими из всех приготовленных мной гренок, а также самыми легкими в приготовлении. Это просто хлеб, масло и соль.

Затем я попробовал нечто совершенно другое: гренки из кукурузного хлеба. Я ел их в ресторане, и они были такими хорошими — хрустящими, но слегка сладкими — я знал, что это то, что я хотел бы попробовать.

Для начала, очевидно, вам понадобится кукурузный хлеб. Я схитрил и использовал смесь из коробки (я знаю, но в тот день я много готовил). Вы можете жульничать еще больше и использовать купленный в магазине кукурузный хлеб или приготовить его самостоятельно.

После того, как у вас есть кукурузный хлеб, все остальное легко сделать. Немного масла, немного соли и несколько минут в духовке — все, что нужно для создания впечатляющих гренок, столь же вкусных, сколь и неожиданных.

Я подал свою в супе. На следующий день я положила их в салат.

Последние гренки, которые я приготовила, предназначены для супа, но они также хороши в салатах, если вы не ожидаете чего-то хрустящего.

Из корнеплодов получаются отличные гренки. Я нарезал сладкий картофель кубиками, бросил кусочки в оливковое масло и слегка посыпал их панировочными сухарями. Затем я зажарил их в духовке, пока они не стали мягкими.

В качестве ароматного гарнира к овощному супу они идеально подходили.

Гренки, запеченные в духовке

3 кусочка толстого хлеба

3 столовые ложки оливкового масла

Щепотка сушеного тимьяна

Щепотка сушеного орегано

1 / 4 чайная ложка соли

4 чайная ложка чесночного порошка

Разогрейте духовку до 350 градусов.Удалите корки с хлеба. Если хлеб свежий, поджарьте как можно легче. Разрежьте каждый ломтик на 9 частей.

В противне смешайте масло, тимьян, орегано, соль и чесночный порошок. Добавьте кусочки хлеба и перемешайте до образования покрытия. Выпекайте до золотистого цвета с одной стороны, около 8 минут. Переверните кусочки и запекайте до золотистого цвета с другой стороны, около 2 минут. На 4 порции.

В одной порции: 123 калории; 11 г жиров; 1 г насыщенных жиров; нет холестерина; 2 г белка; 6 г углеводов; 1 г сахара; 1 г клетчатки; 205 мг натрия; 40 мг кальция

Гренки на плите

3 кусочка толстого хлеба

1 столовая ложка оливкового масла

2 столовые ложки сливочного масла

1 измельченный зубчик чеснока

Щепотка сушеного тимьяна

сушеный орегано

1 / 4 чайная ложка соли

Удалите корки с хлеба и, если хлеб свежий, поджарьте как можно легче.Разрежьте каждый ломтик на 9 частей.

Поставьте среднюю или большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте масло и сливочное масло. Когда масло растает, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет очень ароматным и светло-коричневым с обеих сторон. Удалите чеснок и добавьте тимьян, орегано и соль.

Добавьте куски хлеба и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. На 4 порции

На порцию: 148 калорий; 12 г жиров; 4 г насыщенных жиров; 15 мг холестерина; 2 г белка; 9 г углеводов; без сахара; нет клетчатки; 205 мг натрия; 39 мг кальция

Гренки, обжаренные во фритюре

Растительное масло для жарки

3 тоста, нарезанного толстыми ломтиками

Соль

Налейте масло в сковороду на глубину не менее 2 дюймов и нагрейте до 375 градусов.Пока масло нагревается, удалите корки с хлеба и, если хлеб свежий, поджарьте как можно легче. Разрежьте каждый ломтик на 9 частей. Когда масло нагреется, добавьте несколько кусочков (это займет несколько порций).

Смотрите очень внимательно и переворачивайте детали, когда дно светло-коричневое; это займет всего несколько секунд. Когда подрумянится с обеих сторон — опять же, через несколько секунд — удалите шумовкой или пауком и дайте стечь на бумажных полотенцах. Сразу посыпаем солью. На 4 порции.

На порцию: 273 калории; 28 г жиров; 4 г насыщенных жиров; нет холестерина; 1 г белка; 6 г углеводов; 1 г сахара; нет клетчатки; 98 мг натрия; 31 мг кальция

Гренки из кукурузного хлеба

Половина формы 8 на 8 дюймов для кукурузного хлеба

1 / 4 стаканов масла, предпочтительно кукурузного масла

1 / 4 чайная ложка соли

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Нарежьте кукурузный хлеб на кусочки размером с гренки, не более 2 дюймов в длину и 1 1 / 2 дюймов в ширину.В противне смешайте масло и соль. Добавьте кусочки кукурузного хлеба и перемешайте до образования покрытия. Выпекать, периодически переворачивая, около 10 минут, пока не подрумянится со всех сторон. На 4 порции.

На порцию: 370 калорий; 21 г жиров; 5 г насыщенных жиров; 43 мг холестерина; 5 г белка; 41 г углеводов; 12 г сахара; 2 г клетчатки; 595 мг натрия; 101 мг кальция

Овощные гренки

2 стакана нарезанных кубиками корнеплодов (картофель, сладкий картофель, репа, свекла и т. Д.)

1 1 / 2 столовых ложек оливкового масла

1/4 чашка панировочных сухарей

Щепотка соли

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Перемешайте нарезанные кубиками корнеплоды в масле до покрытия. Посыпать панировочными сухарями и солью и перемешивать, пока они не прилипнут к овощам. Жарьте на противне в духовке, пока вилка не станет мягкой (чем меньше кубики, тем быстрее они приготовятся). Подавать с супом. На 4-6 порций.

На порцию (из расчета 4): 112 калорий; 5 г жира; 1 г насыщенных жиров; нет холестерина; 2 г белка; 14 г углеводов; 3 г сахара; 2 г клетчатки; 123 мг натрия; 27 мг кальция

Суп из стейка из гороха и ветчины с домашними жареными гренками — Ремесло здоровья

Этот рецепт предназначен для гороха, не требующего замачивания.Обязательно прочтите этикетку, чтобы определить, требуется ли замачивание.

Оборудование: Кастрюля высотой 6 ½ литра, резак для еды Health Craft, сковорода для жарки на 11 ½ литров

Приготовление: 1,5 часа — получается 6 кварт, примерно 20 порций

Нарезанный бекон, 4 полоски
2 фунта ветчины, нарезанный кубиками
2 луковицы, нарезанные # 2 рожка
4 зубчика, мелко измельченный чеснок
4 средние моркови, нарезанные # 2 рожка
4 стебля сельдерея, нарезанные # 2 рожка
1 чашка шардоне вино
6 чашек домашнего куриного бульона
2 фунта зеленого колотого горошка
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки итальянской приправы
¼ чашки нарезанной свежей петрушки
4 чашки воды

Домашние гренки

3 чашки итальянского хлеба, нарезанного кубиками
1 чашка золотистого оливкового масла
2 столовые ложки несоленого масла

В горячей сухой сковороде на сильном огне поджарить хрустящий бекон около 5 минут, периодически помешивая.Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 10 минут, пока не подрумянится, периодически помешивая. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте, пока влага полностью не испарится и на дне сковороды не образуется нежная масса.

Медленно перемешайте вино, добавьте итальянскую приправу и тушите, пока вино почти не испарится. Добавьте бульон, горох, уксус и итальянскую приправу. Добавьте воды, чтобы почти заполнить кастрюлю, примерно 2 стакана. Закройте кастрюлю и откройте вентиляционное отверстие. Уменьшите огонь до средне-слабого 240 ° F (116 ° C) и тушите около 45 минут, пока горох не станет мягким.Время от времени помешивайте. При необходимости добавьте 1-2 стакана воды.

В сковороде с перемешиванием на 11½ дюйма доведите оливковое масло и сливочное масло до температуры для жарки во фритюре 182 ° C (360 ° F). Добавляйте небольшое количество нарезанного кубиками хлеба, примерно горсть, и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Переложите на бумажное полотенце или решетку, чтобы она высохла и остыла.

Для подачи разлейте гороховый суп в отдельные миски. Посыпать петрушкой и посыпать гренками. Подавать с ржаным хлебом и маслом.

Хлебные гренки / Хлебные гренки / Как приготовить хлебные гренки

Хлебные гренки — синоним супов.По крайней мере, в Индии в ресторанах подают супы с плавающими на них гренками. Здесь, в Катаре, я видел рестораны, где к супам подают ломтики хлеба с маслом. Моему младшему сыну так понравились жареные во фритюре гренки, что их подали отдельно в Dosa Plaza с томатным супом. Поскольку я стараюсь как можно больше избегать жарки во фритюре, я придумала эти испеченные хлебные гренки.

Вернувшись в Индию, я просто смазывал ломтики хлеба маслом и жарил их на плите. Они, конечно, были хороши, но запеченные все вокруг хрустящие и не так быстро промокают.И самое приятное было то, что я мог подготовить их за считанные минуты.

Вы можете приготовить ароматные гренки, добавив мелко натертый чеснок, специи или сушеные травы в масло перед намазыванием на хлеб.

Помимо супов, вы можете использовать их в салатах или даже в овощных бирияни, как это делают в Южной Индии. Они такие хрустящие, что вы можете даже съесть их сами по себе. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере довольно много дней.

Давайте приступим к делу…

Хлебные гренки

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Порций: 2 чашки (примерно)

Автор: Хема Магеш

  • ломтиков
  • -2 столовые ложки сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Нанесите масло на все ломтики хлеба. Нарезать их небольшими кубиками. Из одного ломтика я сделала 16 кубиков.

    • Смажьте маслом неглубокий противень, желательно темного цвета. Разложите на нем кубики отдельно друг от друга.

    • Выпекайте 7-10 минут. Переверните гренки и запекайте другую сторону еще 7 минут. Вторая сторона подрумянится быстрее.

    • Подавать с супами или салатами. Остатки можно охладить и хранить в герметичных контейнерах.

    Hema’s P.S
    • Вы можете добавить еще масла, если хотите, чтобы оно было очень близко к жареному.
    • Не оставляйте их в духовке без присмотра, так как они очень быстро подрумянятся.
    • Обычно это занимает 12-15 минут. При необходимости увеличьте время.
    • Использование лотка темного цвета ускоряет процесс.

    ← Вернуться на главную страницу Homemades

    Рецепт гренок из домашнего хлеба

    Хлебные гренки

    Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — хлебные гренки. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Хлебные гренки — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Хлебные гренки — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Узнайте, как приготовить гренки по этому рецепту домашних гренок! Его легко приготовить из любого оставшегося хлеба, и он станет идеальной начинкой для салата, супа и многого другого.ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРУТОНОВ ❤ Его очень легко приготовить, и для него нужно всего несколько ингредиентов. Наслаждайтесь гренками с горячей тарелкой томатного супа.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить хлебные гренки, используя 2 ингредиента и 3 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления гренок:
    1. Получить кусочки хлеба
    2. Приготовить 200 г масла

    Для гренок на сковороде: растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте порванные кусочки хлеба. Перед хранением убедитесь, что гренки полностью остыли. Описание хлебных гренок Хлебные гренки изготавливаются путем нарезания кубиками любого сорта хлеба, а затем их поджаривания, подрумянивания или сушки в духовке. Иногда гренки также можно жарить во фритюре.

    Инструкции по приготовлению хлебных гренок:
    1. Порежьте хлеб на маленькие квадратные кусочки.
    2. Фритюр на сковороде.
    3. Подавать с томатным супом.

    Описание хлебных гренок Хлебные гренки изготавливаются путем нарезания кубиками любого сорта хлеба, а затем их поджаривания, подрумянивания или сушки в духовке.Иногда гренки также можно жарить во фритюре. Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить! Вам доступен широкий выбор хлебных гренок, включая местный сервис, ключевые точки продажи и состояние. Самые актуальные Самые продаваемые Последние загрузки.

    Итак, мы подошли к концу этого исключительного рецепта хлебных гренок. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Как приготовить гренки — BBC Good Food

    Для приготовления гренок можно использовать любой сорт хлеба, хотя некоторые сорта работают лучше, чем другие. Из более толстых ломтиков всегда получится лучший гренок, чем из тонких; все, что имеет слишком много корочки, может оказаться довольно твердым; а хлеб со слишком большим количеством дырок может не дать удовлетворительного результата.

    Кроме этого, подойдет белый, цельнозерновой, на закваске, зернохранилище или любой другой хлеб, который вам нравится. Из закваски получаются сытные, более жевательные гренки, нежные бриоши и узкие лепешки (багетные), которые можно использовать в виде целых ломтиков. Какой бы хлеб вы ни использовали, убедитесь, что он немного черствый, так как гренки с хлебом приготовить легче, чем не слишком свежие и мягкие. Покрытие или корка — на ваше усмотрение.

    Как приготовить гренки

    Вы можете обжарить гренки в масле (при желании добавить немного масла для придания вкуса) на сковороде или смазать их маслом, а затем запечь или приготовить на гриле — в зависимости от того, что вам больше подходит.Используйте любое масло, которое вам нравится, но помните, что оно придаст готовым гренкам немного собственного аромата. Хорошо подходят оливковое и рапсовое масло.

    Добавление аромата

    Вы можете бросить гренки в молотые или целые специи, измельченные травы, измельченный чеснок или даже тертый пармезан перед их приготовлением. Добавьте ароматизаторы в масло, а затем бросьте гренки в масло и ароматизаторы, чтобы они прилипли.

    Супер простой рецепт гренок

    Обслуживает 2

    • 2 толстых ломтика хлеба из большой буханки (см. Выше)
    • 2-3 столовые ложки рапсового масла
    • соленые хлопья

    1 Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Если хотите, срежьте корку с ломтиков, а затем нарежьте кубиками.

    2 Перемешайте хлеб в масле и посолите, выложите куски на противень и запекайте 8-10 минут или пока гренки не подрумянятся и не станут хрустящими.

    5 рецептов с гренками

    Зимняя панзанелла

    Гренки с чесноком, перцем чили и анчоусами добавляют хрусткости этому салату, основанному на классической итальянской кухне.

    Зимняя панзанелла

    Тыквенный суп

    Гренки из непросеянной муки и тыквенные семечки станут хрустящей начинкой для этого согревающего супа.

    Тыквенный суп

    Хрустящий салат из феты и помидоров

    Чиабатта делает гренки для этого свежего летнего салата.

    Хрустящий салат из феты и помидоров

    Французский луковый суп

    Длинные ломтики багета — идеальная начинка для французского лукового супа

    Совершенное преображение: французский луковый суп

    Салат из копченой пикши с яйцом пашот

    Сочетайте салаты с более мягкими ингредиентами, такими как яйцо-пашот с хрустящими гренками, и вы добавите текстуру и аромат.

    Копченая пикша с яйцом пашот и гренками

    Нравится? Узнайте больше о вкусных рецептах хлеба…

    10 лучших способов использовать остатки хлеба
    Как приготовить панировочные сухари
    Рецепты оставшегося хлеба
    Рецепты хлеба

    Что вы обычно используете для приготовления гренок? Оставьте комментарий ниже…

    Рецепт жареных гренок из баклажанов

    хлеб, яйца, помидоры, баклажаны, мука, уксус, зелень, лук, пармезан, орегано, чеснок, дижонская горчица, петрушка, базилик

    Состав


    Масло канолы , для жарки
    1/2 стакана универсальной муки
    3 яйца , взбитые
    1 стакан приправленного итальянского хлеба крошки
    1 баклажан , очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    Соль
    1/4 стакана красного вина уксуса
    2 столовые ложки измельченного чеснока
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    3/4 стакана оливкового масла
    2 чайных ложки нарезанного свежего орегано листьев
    1 столовая ложка нарезанного базилик листья
    1 чайная ложка соль
    1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
    1 пакет весенней смеси зелень
    1 нарезанное сердце ромена
    10 базилик листья, рваные
    10 свежих орегано листьев
    10 петрушка листья
    1/4 стакана тертого Пармезан
    1/2 стакана разрезанного пополам черри помидоров
    1/2 красного лука , тонко нарезанного

    Проезд


    Разогрейте фритюрницу до 375 градусов F.
    В отдельные мелкие блюда всыпать муку, яйцо и панировочные сухари. Обваляйте кубики баклажанов в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Осторожно добавьте кубики во фритюрницу и обжарьте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета примерно 2–3 минуты. Выньте из фритюрницы на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, чтобы оно высохло. Посыпать солью и отложить.
    Винегрет:
    В небольшой миске смешайте уксус, чеснок и горчицу. Медленно добавьте оливковое масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Добавьте зелень, соль и перец.Отложите, чтобы заправить салат.
    В большой сервировочной миске смешайте зелень, зелень, сыр, помидоры и лук.
    Перемешайте с желаемым количеством заправки, посыпьте гренками из баклажанов и подавайте.

    Читайте полные инструкции в Food Network

    Еще рецепты

    • Мари со шпинатом
      шпинат, сыр, молоко, лук, масло сливочное, мука, муста…
    • Цыпленок, запеченный в фольге
      курица, соус хойсин, кукурузный крахмал, соевый соус, бровь …
    • Запеченные желудевые кабачки с абрикосовым вареньем
      кабачки, абрикос, масло сливочное
    • Сливочное запекание с курицей Lizzy’s
      куриная грудка, сметана, суп
    • Низкокалорийная курица
      куриная грудка, соевый соус, чеснок, лук, приправы…
    • Блинчики из кукурузной муки с черникой
      соевое молоко, черника, мука, кукурузная мука, разрыхлитель …
    • Картофельное пюре, запеченное с тремя сырами
      картофель, хлеб, сыр, лук, бекон, масло сливочное, гар …
    • Сырная запеканка из макарон и говядины с тимьяном
      помидоры, макароны, сыр, говядина, молоко, лук, фло…
    • Пицца с грибами Портобелло, свежим перцем и козьим сыром
      тесто, артишок, козий сыр, уксус, грибы, …
    • Курица с кокосом и пеканом
      куриная грудка, йогурт, кокос, орех пекан, панко
    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *