Готовить мясо индейки: Как приготовить индейку кусочками, чтобы она была мягкой и сочной


Содержание

Как приготовить индейку кусочками, чтобы она была мягкой и сочной

Как приготовить индейку кусочками — задается вопросом любая хозяйка, когда хочет вкусно накормить семью на ужин. Блюдо из мягких и сочных кусочков птицы отлично подходит в качестве горячих вторых блюд на Новый год, День рождения и другие праздники.

Индейка — это крупная домашняя птица, которая относится к отряду куриных. Мясо у нее нежное и вкусное. Содержание белка в мясе птицы позволяет готовить разные и сытные блюда.

Мясо птицы ценится и тот кто об этом знает, готовит подобные блюда.

Как приготовить вкусно индейку кусочками в духовке с картошкой

Очень просто запечь кусочки птицы вместе с картошкой в духовке с поджаристой корочкой.

Продукты:

  • мясо индейки — 1.5 кг
  • картофель — 1 кг
  • черный молотый перец, куркума, паприка — по 1 ч. л.
  • масло с прованскими травами — 4 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо индейки нарезать кусочками и сложить в чашку. Обсыпать кусочки черным молотым перцем, куркумой, паприкой, посолить и добавить 4 ст. ложки масла прованских трав. Все хорошо перемешать. Еще добавить майонез и снова перемешать.

2. В миску поместить очищенный сырой картофель, добавить нарезанный крупно лук. Добавить куркуму, облить маслом прованских трав, посолить, перемешать.

3. Подготовленный картофель выложить на противень с решеткой.

4. Чтобы приготовить индейку кусочками правильно, ее нужно выложить сверху на картофель. Еще нужно налить 1 стакан воды.

5. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов С на 1 час. Затем достаем и видим, что одна сторона кусочков прекрасно подрумянилась. И это нас радует.

6. Перевернуть кусочки на другую сторону и снова поставить в духовку на 30 минут.

7. Достаем из духовки вкусную картошку с ароматным нежным мясом индейки.

8. Положите поджаренные кусочки с румяной картошкой порционно и подайте в качестве второго горячего блюда.

Приятного аппетита !

Видео о том, как запечь индейку с овощами

Запеченные кусочки птицы с овощами и грецкими орехами получаются очень нежными и сочными.

Приготовленное таким способом блюдо идеально подходит к любому праздничному столу.

Индейка кусочками на сковороде в сметанном соусе

Посмотрите как просто приготовить индейку кусочками в сметане. Мясо получается очень вкусным и достойно для подачи в качестве второго горячего блюда на праздничный стол.

Продукты:

Способ приготовления:

1. Филе индейки 700-800 г нарезать небольшими кусочками.

2. Выложить кусочки филе на разогретую сковороду с маслом и немного потушить под крышкой.

3. Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать. Если индейка сильно поджаривается, то добавьте немного воды. Еще тушить 5 минут.

4. Далее добавляем два зубчика мелко нарезанного чеснока. Еще добавляем 50 мл соевого соуса, 100 г сметаны, посолить и поперчить.

5. Оставляем томиться кусочки мяса под крышкой в сметанном соусе еще 5-7 минут.

 

6. Выкладываем приготовленные кусочки филе индейки на тарелочку, добавляем гарнир и подаем к столу.

Приятно кушать !

Как вкусно приготовить отбивные индейки в духовке с грибами

Это горячее мясное блюдо от которого невозможно оторваться.

Ингредиенты:

  • мясо индейки — 700 г
  • грибы — 600 г
  • картофель — 6 шт.
  • лук — 4 шт.
  • майонез — 200 г
  • сыр — 120 г
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире до полу-готовности, нарезать кружочками и уложить в жаропрочное блюдо, смазанное сливочным маслом. Немного посолить.

2. Вторым слоем выложить грибы, которые предварительно были поджарены в масле до полу-готовности.

3. Грибы посолить и смазать слоем майонеза.

4. На грибы разложить полукольца репчатого лука.

5. На слой лука уложить отбивные из филе индейки, которые были заранее отбиты, поперчены вместе с солью и пробыли в холодильнике 5-10 часов.

7. Отбивные покрыть майонезом.

8. А сверху отбивных разложить еще оставшиеся пластинки картофеля. Затем накрыть форму фольгой и выпекать при 180 градусах С 45 минут.

9. После того, как прошло 45 минут фольгу убрать.

10. Рассыпает по картофелю слой натертого сыра, чтобы получилась поджаристая корочка.

11. Ставим форму уже с сыром снова в духовку на 10 минут.

12. Через 10 минут поджаристая корочка получилась. Приятного аппетита !

Как сделать  из филе индейки строганов с грибами в сливках — видео

Уметь приготовить индейку кусочками совсем не трудно. Мясо получается всегда мягким и сочным. Попробуйте сделать и поделитесь своими вкусовыми ощущениями.

Как варить индейку, чтобы она была мягкой: 3 рецепта

Мясо индейки считается диетическим. Оно обладает высокой пищевой ценностью, так как содержит много белка, в ней не слишком много жира, и она не вызывает аллергических реакций ни у детей, ни у взрослых. В питании она может заменить и белое, и красное мясо, при этом обходится значительно дешевле говядины, оказывается более мягким и лучше усваивается. Неудивительно, что многие хозяйки задумываются о включении мяса этой птицы в ежедневный рацион. Зная, как правильно варить индейку, вы всегда будете иметь к столу вкусные, сытные и полезные мясные блюда.

Особенности приготовления

Принципы приготовления индейки в кастрюле аналогичны правилам отваривания другой птицы, основное различие заключается во времени их готовки. Зная, как определить правильное время варки индейки и некоторые другие нюансы приготовления этой птицы, с задачей превосходно справится даже неопытный кулинар.

  • Вкусное блюдо получится только из свежей индейки. Наиболее свежая продукция поступает на прилавки рынков и магазинов осенью. Свежая индейка имеет светлую кожу, часто розового оттенка, упругое мясо и приятный запах. Дряблые, скользкие, источающие неприятный запах куски индейки брать не стоит. Мясо молодой птицы нежнее, чем старой, и быстрее готовится. Из свежей и охлажденной индейки блюда получаются более сочными, чем из замороженной. Если вы приобрели замороженный продукт, дайте ему оттаять в естественных условиях, тогда риск, что он утратит сочность, будет минимизирован.
  • Время варки индейки зависит от размера ее кусков и возраста птицы. Если вы захотите сварить ее целиком, вам придется потратить на это 2-3 часа, при этом вес тушки не должен превышать 2 кг. Если птица у вас большего размера, ее целесообразно порезать на куски весом до 1 кг (лучше даже меньше). Куски на кости варят 40-60 минут, их размер тоже имеет значение. Филе индейки (без костей) достаточно варить 30-40 минут. Ускорить процесс позволит использование пароварки или скороварки – в этих устройствах индейка готовится примерно на 20-25% быстрее. В мультиварке филе индейки варят 45 минут, куски на кости – не менее часа. Если вы готовите холодец из индейки, время ее варки целесообразно увеличить в 2-3 раза.
  • Технология варки индейки зависит от того, с какой целью готовится птица. Если вы варите суп из нее, то мясо заливают холодной водой и только потом ставят на плиту и доводят до кипения. Если ваша цель – получить сочное мясо индейки для приготовления салата или второго блюда, сначала вскипятите воду, а уже потом опустите в нее индейку.
  • Солить кушанье желательно незадолго до готовности блюда. Благодаря этому мясо птицы останется сочным, и вы не пересолите бульон.
  • Чтобы индейка получилась более ароматной, в бульон добавляют лук, морковь, корень сельдерея или петрушки, специи.
  • Первые 20 минут индейку варят на среднем огне без крышки, оставшееся время доваривают, прикрыв кастрюлю крышкой, на медленном огне. На первом этапе варки на поверхности бульона появляется пена – ее необходимо удалять шумовкой.
  • Для детского или диетического питания индейку варят дольше обычного. Поварив филе полчаса, воду сливают. Мясо птицы заливают чистой водой и варят еще час. Готовя индейку для ребенка, специй и кореньев в бульон не добавляют.
  • Если индейку варят на холодец, от кожи ее не очищают, а вот для получения диетических блюд шкурку необходимо снять.

Отварная индейка вкусна сама по себе, но часто ее используют для приготовления других блюд, обжаривая на сковороде или запекая. Из вареной птицы закуски готовятся намного быстрее, чем из сырой, обладают немного другим вкусом.

Индейка, сваренная целиком или кусками с мясом на кости

Состав:

  • тушка индейки – 2 кг;
  • морковь – 100-150 г;
  • репчатый лук – 100-150 г;
  • черный перец горошком – 5 шт.;
  • душистый перец горошком – 5 шт.;
  • вода – сколько уйдет;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте выпотрошенную и почищенную тушку, промокните салфеткой.
  • В большой кастрюле вскипятите воду.
  • Опустите в воду индейку. Вся тушка должна оказаться покрытой жидкостью. Если жидкости не хватило, подлейте теплой кипяченой воды. При необходимости воду придется подливать и позже, по мере ее испарения при кипении. Использовать нужно именно теплую и кипяченую жидкость, холодная вода из-под крана не подойдет.
  • На среднем огне доведите воду в кастрюле до кипения. Варите индейку 20 минут, снимая с поверхности пену.
  • Почистите морковь и лук, срежьте у овощей кончики. Морковь нарежьте толстыми кружками, луковицы оставьте целыми.
  • Положите овощи в кастрюлю с индейкой, всыпьте перец. Убавьте огонь. Прикройте кастрюлю крышкой, оставив щель.
  • Варите индейку около 2 часов. Проверьте готовность птицы, проткнув тушку ножом. Если нож входит легко, индейка готова.
  • Посолите бульон, поварите в нем индейку еще 10 минут.
  • Извлеките птицу из бульона, бульон процедите.

После того как вареная индейка остынет, ее можно использовать по назначению. Технология варки кусков индейки с костями будет аналогичной, только времени на готовку потребуется в 2-3 раза меньше (в зависимости от величины кусков).

Отварное филе индейки для диетического и детского питания

Состав:

  • филе грудки индейки – 0,5 кг;
  • вода – сколько уйдет;
  • соль – по вкусу (не более 5 г на 1 л воды).

Способ приготовления:

  • Хорошо промойте филе индейки, обсушите кухонным полотенцем.
  • Опустите филе в кипящую воду, варите 20-30 минут на среднем огне.
  • Слейте бульон, залейте мясо птицы свежей водой, вновь доведите до кипения. Варите 40-60 минут. За 10 минут до готовности подсолите бульон.

Если индейку варят для кормления грудничка, солить бульон не нужно вообще.

Отварная индейка под соусом

Состав:

  • филе индейки – 1 кг;
  • вода – 2-3 л;
  • репчатый лук – 70-90 г;
  • морковь – 80-120 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сливки – 50 мл;
  • мука пшеничная – 20-40 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе индейки, помыв и обсушив, нарежьте порционными кусками.
  • Опустите куски кипящую воду. Поварите 20 минут, снимая пену, на среднем огне.
  • Добавьте лук и морковь, соль и специи, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой, варите куски филе еще 10-15 минут.
  • Осторожно извлеките отварное филе из бульона, разложите по тарелкам.
  • Растопите в сотейнике масло, обжарьте в нем муку, влейте 0,5-0,7 л бульона, поварите его до загустения. Смешайте со сливками.

Остается полить мясо соусом и подать к столу. Хорошим дополнением к этому блюду станут овощное рагу или картофельное пюре.

Процесс приготовления отварной индейки не отличается большой сложностью. Знание особенностей технологии варки этой птицы позволит получить ожидаемый результат даже неопытному кулинару.


Матрица продуктов: Индейка 🥄 Дата: 28.01.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Филе грудки индейки: рецепты — как вкусно приготовить индейку

Автор vikapost На чтение 8 мин. Просмотров 241 Опубликовано Обновлено

Индейка… Вкусна. Жутко полезна. Проста в готовке. И, да, кошелечек хорошо опустошает. Но на фоне и других ее плюсов вопрос цены отходит на задний план. Ведь из этого диетического мяса можно невероятно огромное количество блюд приготовить. И, скорее всего, не найдется ни одного из их видов, где бы не уместно было белое мясо индейки. Оно готовится в разных вариациях и в самых разных сочетаниях с другими продуктами.


В чем и каким способом готовят индейку?

Кроме того, что мясо индейки спокойно едят даже на ночь, многих устраивает и ситуация с солью.

  • Во-первых, натрий, содержащийся в избытке в мясе, заботливо и незаметно пополнит запасы в нашем организме.
  • Во-вторых, отсутствие соли в блюдах из мяса индейки – это елей на душу, точнее, сердце, сосуды, суставы тех, кто имеет с ними проблемы.
  • Да и вообще, мизер холестерина, содержание максимума витаминов E и A – это такой плюс в сторону выбора этого мяса…

Готовят во всем, что только умеет печь, варить, жарить, парить, тушить и т.д. Способы готовки, как видим, разнообразнейшие. Ну, а инструментом выступает сковорода, печь и плита (газовая и электрическая), духовка, микроволновка, пароварка, мультиварка. И костер, гриль не забываем, и миниатюрные походные плиточки!

Что готовить можно? Нет, я не буду предлагать сейчас список всего, что можно приготовить из филе и других частей индейки. Назову лишь самые-самые известные всем. Итак, постный продукт прекрасен не только в виде отбивных, пельменей, супов и салатов, а и роскошных сосисок и колбасок. Это ж как вкусно и полезно, особенно, если в колбасу с фаршем положить разные крупы, ароматные добавки и т.д.

А сейчас предлагаю приготовить белое мясо индюшки. Приправленное вкусным маринадом и оригинальным сочетанием овощей и с манго, это блюдо понравится всем. Особенно, если вы следите за фигурой и выбрали здоровое питание.

Белое мясо индюшки с манго и овощами – пошаговый рецепт с фото

Во-первых, быстро. Во-вторых, вкусно. В-третьих, такое блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • Филе индюшки — 500 г
  • Манго — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры — 1-2 шт
  • Оливковое масло для жарки

Для маринада:

  • Специи — по вкусу
  • Сока лимона — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Как вкусно приготовить белое мясо индюшки с манго и овощами — рецепт сочного филе

Первое, что надо делать, это нарезать правильно мясо. Я обычно люблю подержать филе в холодной воде с четверть часа. Затем, слегка отжав, делаю нарезку в формате бефстроганов.

Шаг 1. Филе индейки, нарезанное соломкой

Мясо надо замариновать. Для чего взять специи, которые вам нравятся. У меня была интересная палитра из смеси итальянских трав с целыми плодами кардамона. А еще я добавила немного кокосовой стружечки для мягкости. Смешаем специи тщательненько.

Шаг 2. Смешаем специи для маринада

Капнем сюда сок лимона и порцию оливкового масла. Не солим! И отправим в маринад кусочки индюшатины.

Шаг 3. Мясо в маринаде

С чем подается мясо индейки? О, тут такое раздолье. А я привыкла всегда подавать его с овощами и даже с экзотическими плодами. На этот раз роль экзотики была отдана манго. Нарежем его соломкой, не очищая!

Шаг 4. Ломтики манго

Сейчас можно уже и сковороду поставить на газ или электроплитку, словом, подготовиться к готовке овощей. Кстати, у меня была мультиварка. Итак, в этот вкусный огородик решила накрошить перца болгарского.

Шаг 5. Перец болгарский кусочками

Не знаю, как кому, а я не представляю гарнира овощного без помидор. Их кислинка, да и яркий акцентик делает блюдо таким пикантным… Нарежем дольками.

Шаг 6. Помидоры дольками

Ну вот, масло горячее. Что класть первым? Я сначала готовила до румяной корочки мясо (жарим, чтобы между кусочками было пространство). Прожарилось? Кладем и овощи сюда. Буквально на несколько минут, все время их помешивая и не давая помидорке стать кашицей. Минут 5 и все готово!

Шаг 6. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Как приготовить сочные шашлычки из индейки в беконе — мой любимый рецепт

Нарежем 400 г филе, очищенного от пленочек, на порционные куски. Развернем ломтики бекона (по количеству шашлычков). Отправим мясо в маринад, приготовленный из одинаковых порций (по 1 ч.л.) специй, сока лимона, горчицы дижонской, оливкового масла. Буквально минут через 15 томления в маринаде каждый кусочек индейки завернем в бекон (но так, чтобы он не стал толстой оберткой – можно скрепить чем-то). Надев на деревянные шпажки, я жарила шашлычки из индейки совсем в небольшом количестве масла (сало «пустило сок»). Перевернула только один раз!

Шашлычки из индейки

Как легко сделать индейку с грибами и овощами — готовим вкусно и полезно!

Отварим хороший кусочек индюшатины (белое мясо можно, можно и другие мясные части брать). Можно минут 10 в этом же бульоне припустить по 100 граммов ломтики сельдерея стеблевого, кабачка, помидора (в самом конце кладем) и столько же колец лука порея. Или прожарить в сковороде – на вкус. Нашинкуем грибы пластинками или другим форматом, и тоже слегка прожарим в сковородке на сливочном масле. Охладим все до теплого состояния и, добавив зелени, заправим. Чем? Соком, который остался в сковороде после грибов!

Индейка с овощами

Котлетки из индейки сочные внутри с хрустящей корочкой

Полкилограмма мяса прокрутим в мясорубке или удобным для вас способом. Замочим кусок булки в воде. Нашинкуем меленько луковицу. Всю эту красоту соединим. Слегка подсолим и поперчим. Можно на этом закончить, и жарить, но мы поступим иначе. Не пожалеете! Нашинкуйте мелко-мелко любимых овощей. Смешайте с фаршем. Накрутите котлетки. Разогрейте масло в сковороде. Обваляв в панировке котлетки, прожарьте их до готовности. Можно сложить их в посудину с небольшим количеством масла и, залив сметаной или чем-то другим, и запечь в духовке.

Котлетки из индейки

Рецепт вкуснейшего супа из индейкой с галушками — рецепт моей бабушки

Отварим бульон из мяса индейки (тут хороши и крылья, и бедро, и другие части – все зависит от того, что вам больше нравится в супе). Пока мясо готовится, сделаем тесто для галушек. Способов их приготовления много. А мне нравится мой, которым я всегда пользуюсь. Беру яйцо. Взбиваю его. Слегка подсаливаю и подсыпаю молотый черный перец по вкусу. Затем сыплю понемногу муку. Замешиваю тесто, чтобы оно было не густое и не жидкое. В готовый бульон накрошим немного моркови и картошки с лучком. Минут через 5 кладем ложкой тесто в кипящий бульон. Когда все тесто выйдет, суп можно выключать. Зелень добавьте – красота получится!

Суп из индейки с галушками

Как вкусней приготовить фарш из индейки в овощном пироге — делимся секретами приготовления

Это невероятно вкусное блюдо, которое я называю овощным пирогом с фаршем, начинаем с промалывания мяса. Затем нарежем овощи (каждый берем в том количестве, по степени того, как они нравятся вам). Я на полкилограмма фарша из индейки нашинковала пластинками по 2 баклажанчика, помидорки и перчинки болгарской. А еще для вкуса нарезала стебелек сельдерея. Сразу, кстати, нагреем духовку (до 180 град.) и сложим наш пирог в форму для запекания, хорошо смазанную сливочным маслом. Первым идет фарш (не забудьте сдобрить его чем-то тем, что вам нравится), наверх порей, перец, помидорки, пересыпьте все сельдереем. Все это сдобрите тертым сыром (граммов сто) и, накрыв фольгой, отправьте печься. Пускай это дело постоит с полчаса. Достав, дайте пирогу слегка остыть. Эх, и вкуснятина!

Фарш индейки с овощами

Другие рецепты приготовления индейки

Экспериментируйте на здоровье, делая медальоны из индейки в лимонном соусе, буженину из индейки в духовке в фольге, запеченную индейку в рукаве, холодец или пастрому из индейки, вкуснейшие диетические салаты с индейкой, вкуснейшие паштеты и суфле из индейки, тушеное с овощами мясо, фаршированную черносливом или тушеную в вине индейку с ароматными специями, котлетки и рулеты, бастурму, рулеты из бедра индейки, шашлык, бефстроганов, гуляш, салат и многое другое.

Получится бесподобная феерия вкуса, приправленная пользой и вашей любовью!

Сколько времени готовить индейку независимо от ее размера

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Лучшие дома и сады
  • каникулы
  • Садоводство
  • Рецепты и приготовление
  • Украшения
  • Идеи по благоустройству дома
  • Уборка и организация
  • Магазин
  • Номера
  • Новости
  • Красота и стиль
  • Здоровье и Семья
  • Домашние питомцы
  • Местные службы
Поиск близко

Меню профиля

Мой аккаунт Вниз треугольник Предыдущий Мой аккаунт

Счет

  • Присоединяйся сейчас
  • Мой профайл
  • Настройки электронной почты
  • Новостная рассылка
  • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Помогите
  • Выйти

Подробнее

  • Сделать подарочную подписку
  • BH&G Insider
  • Архив журнала BH&G
Авторизоваться Подписывайся

Полное руководство по времени приготовления индейки

Главное событие праздников — подача идеально сочной и сочной жареной индейки тем, кого вы любите.Последнее, что вы хотите сделать, — это подавать переваренную (или, что еще хуже, недоваренную) птицу. Даже если это не ваш первый глоток, хорошо иметь под рукой шпаргалку, чтобы убедиться, что вы на правильном пути к обеду. Следуйте приведенной ниже таблице, чтобы получить надежный способ зажарить идеальную птицу для праздничного застолья.

Как приготовить простую индейку

Разогрейте духовку до 325 ° F. В большую жаровню положите размороженную индейку грудкой вверх и накройте крышкой алюминиевой фольгой.Запеките индейку, используя приведенную ниже таблицу. Снимите фольгу в течение последнего часа приготовления. Готовьте, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 170 ° F.

Размер Турции без наполнителя С начинкой
10-12 фунтов 3 — 3 ¼ часов 3 ½ – 3 ¾ часов
12-16 гс 3 ¼ — 3 ¾ часов 3 ¾ — 4 ¼ часов
16-20 фунтов 3 ¾ — 4 ¼ часов 4 ¼ — 4 ¾ часов
20-24 фунта 4 ¼ — 4 ¾ часов 4 ¾ — 5 ¼ часов

Лучшие советы по приготовлению индейки

1.Если вы используете замороженную птицу, перед жаркой убедитесь, что она полностью разморожена.
2. Достаньте птицу из холодильника, пока духовка разогревается.
Соки станут прозрачными, когда индейка будет готова. Посмотрите на сок, вытекающий из мяса вокруг бедренной кости.
3. Если вы используете конвекционную печь, ваша птица приготовит на 25 процентов меньше времени. Делайте перерывы по 15 минут каждый час в рекомендованное выше время.
4. После того, как индейка вытащена из духовки, дайте ей постоять минимум 30 минут. Соки должны попасть в мясо.

Ищете вкусное вдохновение? Попробуйте Наши лучшие рецепты из индейки на День Благодарения

Мгновенное приготовление индейки — приготовление всей индейки

, Ayngelina 94 Комментарии

Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки. Это означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу получить небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!). Прочтите полную политику раскрытия информации здесь.

Да, это возможно! Вы можете приготовить индейку в горшочке с хрустящей корочкой на День Благодарения.

Няня всегда выращивала индейку на День благодарения, и она готовила ее медленно и медленно, пока она не стала такой сухой.

Я ее очень любил, но она ужасно готовила.

Она могла варить похлебку из Новой Шотландии и шарики из рождественской вишни, но индейка была ей не по вкусу.

В поисках влажной Турции

Не думаю, что у многих это получается хорошо, именно поэтому существует соус.

Ближе к концу ее жизни я взялся за приготовление индейки на День Благодарения и перепробовал множество методов.

Несколько лет я засолил это, однажды я залил масло под кожу, в прошлом году я замочил индейку.

Я обычно следую методу сильного нагрева Алтона Брауна, чтобы начать и постепенно уменьшать его до минимума.

Но есть что-то в индейке, что заставляет меня хотеть вместо этого омара на День Благодарения .

Или хотя бы целую рыбу?

Но моя мама любит индейку, и этого никогда не произойдет. В этом году я попробовал индейку Instant Pot.

Я подумал, если перуанская курица Instant Pot получилась так хорошо, то и индейка должна.

Черт возьми!

Используя эту 8-литровую модель Instant Pot., Которая может обрабатывать индейку весом 8-9 фунтов на подставке.

Звучит мелко, но я все равно обычно готовлю 2 индейки, так как предпочитаю меньших размеров, чем одну гигантскую индейку.

Моя семья не любит шкуру индейки (я знаю, пародия), поэтому я приготовила ее самым простым способом.Никакого потемнения.

Я кладу 1/2 лука, морковь, 1 стебель сельдерея и 1 лавровый лист на дно Instant Pot, заливаю 1/2 стакана воды и кладу индейку на подставку.

Использование метода приготовления цыплят Instant Pot 6 минут на фунт с 10-минутным NPR.

Итак, 8 фунтов индейки — это 48 минут приготовления + 10 минут NPR

Индейка отваливается от кости, я просто отодрал кожу (она белая и неаппетитная) и нарезал мясо на блюде, чтобы все ели.

Он был таким влажным и ароматным. В подливе нет нужды — хотя она у нас все равно была.

Меня зацепило.

С помощью нескольких хитростей вы можете приготовить индейку с хрустящей корочкой.

Как быстро приготовить хрустящую кожу индейки в горшочке

Я знал, что мои друзья скажут, что кожа — одна из самых особенных частей обеда в День Благодарения.

Я приготовил еще одну индейку тем же способом.

Пока это было на NPR, я предварительно разогрел духовку, чтобы она жарилась. Я осторожно переместил индейку с подставки на противень.

Натереть кожу каплями и поджарить в течение 5 минут.

Вуаля!

Примечание: I всегда используйте этот цифровой термометр для жарки при приготовлении мяса.

Это менее 10 долларов, и это единственный способ узнать, безопасна ли температура мяса, и вы не рискуете пережарить мясо.

Стоит ли фаршировать индейку?

Я раньше думал, что начинка (или заправка, как мы ее называем) ДОЛЖНА быть в индейке — вот где весь вкус?

Неправильно.

Несколько лет назад тестировал два вида начинки.

Один в индейке, а другой в запеканке, которую я приготовил, а затем полил индейкой перед запеканием — НИКТО не знал разницы.

Что всем нравится, так это аромат для капающей индейки он же жир, поэтому мы просто поливаем им начинку и готовим, пока индейка отдыхает.

Этот метод изменил мой способ приготовления, потому что проблема с индейкой заключается в том, что она быстро сохнет, а фарш увеличивает время приготовления.

Снимите начинку и приготовьте птицу получше.

Я использовал этот рецепт 11 раз, и он никогда не подводит

Грудка индейки в быстрой кастрюле Время приготовления

Хотя этот рецепт предусматривает приготовление целой индейки в растворе быстрого приготовления на протяжении многих лет, меня несколько раз спрашивали о приготовлении грудок индейки.

Они требуют разного времени приготовления, так как они разного объема.

Грудка индейки весом семь фунтов полностью готовится в течение примерно 35 минут в Instant Pot.

Рецепт индейки быстрого приготовления

Я не могу не подчеркнуть, насколько легко было приготовить индейку на День Благодарения в горшочке быстрого приготовления.

Мы также использовали капельницы для подливки.

Достаточно легко удалить лук / сельдерей / морковь / лавровый лист и приготовить соус на слабом соте или переложить его в кастрюлю на плите.

Секретный наконечник для хрустящей коричневой кожи

Если вы используете кухонный букет для подливки, возьмите кисточку для выпечки и покрасьте индейку чайной ложкой или двумя, прежде чем класть ее под бойлер.

Это придаст ему мрак от жареной индейки весь день.

Тссс!

Мгновенный горшок с индейкой

Доходность: 10-12 порций

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 48 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 3 минуты

Да, это возможно! Вы можете приготовить индейку в горшочке с хрустящей корочкой на День Благодарения.

Состав

  • 8 фунтов индейки, свежей или размороженной
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный на четвертинки
  • 1 средняя морковь, разрезанная на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 1/2 стакана воды
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Обсушите индейку бумажным полотенцем и приправьте кошерной солью и черным перцем.
  2. Положите половину лука и один зубчик чеснока в полость индейки.
  3. Положите оставшиеся ингредиенты на дно емкости для приготовления быстрого приготовления, поместите подставку с индейкой сверху.
  4. Готовьте вручную в течение 48 минут (6 минут на фунт индейки). NPR за 10 минут.
  5. Осторожно выньте из емкости для быстрого приготовления. Чтобы кожа стала хрустящей, поместите индейку на противень и смочите кожу маслом или каплями из Instant Pot. Жарить до золотистого цвета, около пяти минут.

Банкноты

Для индейки большего или меньшего размера просто используйте правило 6 минут на фунт.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 578 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 330 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 87 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Pin It: целая индейка в горшочке быстрого приготовления

Ищете еще рецепты быстрого приготовления? Выезд:

Бальзамическое филе свинины


Перуанский цельный цыпленок быстрого приготовления в горшочке


Тушеная грудинка быстрого приготовления


Бефстроганов быстрого приготовления

Готовка индейки по выгодной цене — Отличные предложения по приготовлению индейки от глобальных продавцов готовки индейки

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы приготовить индейку.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок и небольших независимых продавцов со скидками, которые предлагают быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта индейка, приготовленная лучшим поваром, вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили индейку на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, чтобы приготовить индейку, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок в AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести cook turkey по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Викиучебников, открытых книг для открытого мира

Поваренная книга | Рецепты | Ингредиенты | Мясо и птица

Турция — крупная широко одомашненная североамериканская птица с белым оперением и голой плетеной головой и шеей. Первоначально название индейка применялось к африканской птице, ныне известной как цесарка, которая, как полагали, возникла в Турции.Когда европейцы натолкнулись на американскую индейку, они подумали, что это та же птица, что и африканская цесарка, и поэтому дали ей название индейка, хотя эти два вида совершенно разные. Индейки традиционно едят на Рождество в Великобритании и День Благодарения в Соединенных Штатах.

Сырая кожа индейки имеет цвет от белого до кремового. Под кожей цвет варьируется от розового до лавандово-синего, в зависимости от количества жира под кожей.

Когда индейка достигнет внутренней температуры 165 ° F (82 ° C), измеренной на бедре вдали от кости с помощью подходящего термометра для мяса (любые соки должны быть прозрачными), ее можно будет безопасно есть.Если у безопасно приготовленной индейки розовый цвет, это связано с наличием миоглобина в тканях, которые могут образовывать термостойкий цвет. Это также может произойти при копчении, приготовлении индейки на гриле или в духовке.

Как купить индейку [править]

Свежая индейка считается лучшей, но очень дорогая по сравнению с замороженной. Часто в праздничные дни свежую индейку необходимо заказывать заранее в мясной лавке или в мясной лавке в супермаркете. Замороженную индейку можно заранее купить в супермаркете.Если индейка заморожена, ее необходимо правильно разморозить в холодильнике или охладителе перед приготовлением.

Птица какого размера? [Править]

Существует ряд факторов, которые обычно учитываются при выборе размера. Самым важным является количество гостей, обычно около 1 фунта на человека. Также стоит подумать о следующем:

  • Чем крупнее птица, тем больше соотношение мяса и костей. Маленькие птицы, как правило, очень костлявы, мало мяса.Если гостей мало, подумайте о том, чтобы вместо этого использовать большую курицу.
  • Для замороженных индеек: чем крупнее птица, тем больше времени требуется для размораживания. Поскольку размораживание занимает несколько дней, нет смысла покупать огромную замороженную индейку за день до приготовления.
  • Некоторые домашние печи могут быть слишком маленькими для большой птицы.

Безопасное размораживание [править]

Несмотря на то, что замороженная индейка — это настоящий мясной ледник, вполне возможно, что она может быть достаточно теплой, чтобы бактерии могли расти на ее поверхности, а мясо все еще имеет замороженный центр.Индейка с замороженной сердцевиной не будет готовиться должным образом, что увеличивает риск пищевого отравления. По этой причине очень важно правильно разморозить индейку.

Лучший метод [править]

Птицу нужно поместить в лоток на дно холодильника и оставить минимум на 5 часов на фунт. Для разморозки типичной индейки требуется около трех дней. Некоторые домашние повара сообщают, что 5 часов на фунт слишком оптимистичны для большой индейки. (это потому, что площадь поверхности, через которую передается тепло, увеличивается пропорционально квадрату длины, в то время как объем мяса увеличивается пропорционально кубу длины)

Быстрый метод [править]

В случае, если индейка куплена в последнюю минуту и ​​ее нужно разморозить относительно быстро, поскольку это все равно займет несколько часов, птицу можно развернуть и поместить в миску с прохладной проточной водой.Ни в коем случае нельзя использовать теплую воду. Это опасно и способствует размножению бактерий на коже индейки.

Безопасное приготовление [править]

При приготовлении целой индейки используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру во внутренней части бедра, не касаясь костей. Внутренняя температура должна достигать минимум 165 ° F. Для оптимальной сохранности и однородности готовности начинку рекомендуется готовить вне птицы. Если вы набиваете птицу, ее центр должен нагреваться до 165 ° F (74 ° C).Грудка индейки должна достигнуть 165 ° F (77 ° C). Голени, бедра и крылья следует готовить, пока они не достигнут внутренней температуры 165 ° F. Однако из-за расположения и толщины мяса трудно получить равномерную температуру. Существует множество приемов, хороших и плохих, которые помогут создать безопасную, влажную и вкусную птицу.

Для получения инструкций по безопасному приготовлению индейки ознакомьтесь со следующей информацией.

Жарка индейки [править]

Рецептов начинки много: каштан, шалфей и лук (ароматный хлеб), а самые традиционные — колбаса.Это общепринятая «мудрость» современности, что полость тела не следует забивать, так как это значительно продлит время приготовления и «высушит птицу».

Вопреки этому мнению, фаршировать индейку можно, не увеличивая время приготовления и не сушя птицу. Начинка должна быть полностью приготовленной, горячей (помимо увеличения времени приготовления, сырая начинка — особенно колбаса — представляет опасность для здоровья) и достаточно влажной. Точно так же нельзя плотно набивать птичью полость начинкой.Вместо этого его следует насыпать ложкой. Можно набить как «основную полость» птицы, так и пространство между кожей и грудкой до некоторой степени, хотя последняя придаст мясу грудки ароматный привкус, а некоторые посетители могут объект.

Приготовить отдельное блюдо из фарша, конечно, проще как для приготовления, так и для сервировки стола, и позволяет избежать попадания внутренностей индейки в начинку.

Другой метод приготовления — это рассол или маринование индейки на ночь.Если рассолить с небольшим или умеренным количеством соли в достаточном количестве воды, в мясо попадет необходимое количество воды. Слишком мало соли может привести к тому, что мясо станет слишком водянистым, а слишком много соли может фактически обезвожить мясо.

Некоторым людям нравится помещать травы с луком или апельсином или без него в полость тела для придания аромата.

У индейки большая грудка, которая при переваривании может высохнуть. Есть несколько способов предотвратить это, однако учтите, что некоторым гостям может понравиться жевание.

Один из способов — сделать «палатку» из алюминиевой фольги. Грудку следует покрыть сливочным маслом или растительным маслом (подойдет оливковое масло), а птицу следует полностью завернуть в фольгу, которая сверху неплотно закрыта, чтобы оставалось воздушное пространство. Это позволяет птице слегка подрумяниться во время варки в собственном соку. В качестве альтернативы можно приготовить птицу при высокой температуре в течение короткого времени (30 минут), а затем накрыть только грудку и тело фольгой, не накрывая темное мясо, уменьшить огонь и продолжить жарение.«Настоятельно» рекомендуется, чтобы повар предварительно установил «нагрудник» из фольги и отложил его для использования «до» начала жарки, поскольку это гораздо менее вероятно приведет к обугливанию пальцев. Некоторым людям нравится класть полосатый бекон на грудку — практика, известная как жир , — чтобы она оставалась влажной и добавляла аромат.

Для жарки при одной температуре духовка должна быть установлена ​​на средний уровень (газовая отметка 4 180 ° C / 350 ° F). Время приготовления зависит от размера птицы. Примерное время указано в таблице ниже.

Вес индейки Примерное время приготовления
10-12 фунтов (4,5-5,5 кг) 3 часа
12-14 фунтов (5,5-6,5 кг) 3 часа 30 минут
14-16 фунтов (6,5-7,5 кг) 4 часа
16-18 фунтов (7,5-8 кг) 4 часа 15 минут
18-20 фунтов (8-9 кг) 4 часа 30 минут
20-22 фунтов (9-10 кг) 4 часа 45 минут
22-24 фунта (10-11 кг) 5 часов

Время является приблизительным.Лучший способ узнать, приготовлена ​​ли индейка — это попробовать.

  • Для проверки с помощью шпажки : Вставьте шпажку или длинный тонкий нож в ту часть индейки, где бедро соединяется с телом. Если индейка приготовлена, сок вытечет. Если в соке есть кровь, индейка еще не приготовлена ​​полностью.
  • Для проверки с помощью термометра : Вставьте термометр для индейки в бедро. Индейка не готовится, пока бедро не нагреется до 185 ° F.В качестве альтернативы можно вставить термометр с дистанционным датчиком в птицу до того, как она попадет в духовку, что позволит постоянно контролировать температуру, не открывая дверцу духовки.

Двухтемпературное приготовление (предварительное подрумянивание) начинается при 400 ° F в течение 30 минут, затем следует надевание «нагрудника» из фольги и завершение жарки при 300 ° F. Этот метод требует проверки термометром на готовность.

  • «Запекание в коричневых пакетах (пакетах для продуктов)» (указано ниже) было популярным методом приготовления мяса в прошлом, но из-за изменений в текущих методах изготовления пакетов для продуктов, по данным Департамента США Служба контроля и безопасности пищевых продуктов в сельском хозяйстве, клей и чернила на коричневых пакетах не предназначены для использования в качестве продуктов для приготовления пищи и могут выделять вредные пары.Кроме того, в настоящее время коричневые пакеты обычно изготавливаются из переработанных материалов и не являются санитарными. К счастью, есть альтернативные материалы для приготовления пищи, которые дают сравнительные результаты, продаваемые в местных продуктовых магазинах, такие как алюминиевая фольга для приготовления пищи и пакеты для приготовления в духовке размером с индейку по разумной цене. Не забывайте, что при использовании алюминиевой фольги и запекания в мешках нет необходимости смазывать участки, не контактирующие с индейкой.

«Запекание в коричневом пакете (пакет для продуктов)» — это надежный метод идеального обжаривания влажной золотисто-коричневой индейки (любого размера; с начинкой или без нее) примерно в 3–3 раза.5 часов. Просто поместите полностью размороженную и промытую птицу (вы можете приправить и / или набить птицу по своему желанию или оставить без приправы и без фарша) в тщательно смазанный жиром бумажный пакет, как в продуктовом магазине. Чтобы подготовить пакет, натрите жиром или Crisco, чтобы равномерно, но не сильно, полностью покрыть внутреннюю часть плотного коричневого бумажного пакета, пока он не пропитается снаружи пакета. Затем подправьте внешнюю часть пакета, куда не попала смазка. Это предотвращает возгорание пакета и создает герметичную парную среду. ПРИМЕЧАНИЕ. Не оставляйте часть бумажного пакета несмазанной, так как он может загореться. . Закройте отверстие пакета, сложив его и закрепив скобами по всей длине сгиба. Поместите индейку в пакетах в нижнюю половину противня и в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при температуре 500 ° F в течение первого часа, затем уменьшите температуру духовки до 400 ° F в течение второго часа, а затем до 300 ° F в течение последнего часа. Термометр проверяет птицу на готовность через третий час.

(Если уместно добавить сюда личное примечание, я использовал метод бумажных пакетов в течение десятилетий и, независимо от того, кому он был подан, был признан «лучшим» или «самым влажным» из запеченной в духовке индейки потребитель когда-либо имел.23-фунтовая индейка на День Благодарения 2005 была запечена в газовой духовке (без приправ и без фарша) за 3 часа до влажного золотисто-коричневого цвета. Конечная температура 190ºF.)

Жарение индейки во фритюре [править]

Жареная во фритюре индейка возникла на юге Америки как альтернатива традиционному методу приготовления индейки на День Благодарения. Птицу погружают в масло с температурой 375 ° F (часто арахисовое масло) на 30–45 минут (в зависимости от веса птицы). Некоторые любители этого метода утверждают, что в результате получается более сочная индейка, а остатки более сочны, чем после жареной индейки.

Как разделать индейку [править]

Индейку, как и любое другое мясо, не следует резать сразу после приготовления, ее следует оставить на полчаса-час для отдыха. Укрыв птицу во время отдыха, она будет теплее и меньше пересыхает. Это улучшает текстуру и позволяет обрабатывать индейку, не обжигая пальцы.

Есть два метода вырезания груди.

  • Проведите острым ножом по одной стороне грудины и удалите половину груди одним движением.Нарежьте кусок мяса без костей поперек толстыми ломтиками.
  • Чтобы разрезать грудку на столе, возьмите индейку вилкой для резки и разрежьте ее параллельно грудине. Этот способ будет проще, если вы удалите поперечный рычаг перед приготовлением птицы. Таким образом, нож может разрезать мясо и начинку, получая очень большой кусок индейки и начинки.

Предложения по обслуживанию [править]

На Рождество в Британии индейку традиционно подают с клюквенным желе, хлебным соусом и зимними овощами, включая жареный картофель, брюссельскую капусту и пастернак.Иногда подают колбасу, завернутую в бекон. Хлебная начинка, приправленная зеленью и луком, является обычным сопровождением. Соус, приготовленный из бульона из тушеных потрохов или потрохов индейки и приправленных соков, выделяемых тушкой во время приготовления, загущенных мукой, образует гарнир.

На День Благодарения в США индейку традиционно подают с клюквенным соусом и подливкой. Другие предметы различаются, но общие бесплатные блюда включают картофельное пюре, печенье, обеденные булочки, черные оливки, различные овощи, такие как кукуруза, кабачки, сладкий картофель, и различные виды пирогов на десерт (например, тыква, яблоко и орех пекан).

Другие рецепты из индейки [править]

Внешняя ссылка [править]

Рецепт мини-буханок с мясом индейки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости
Поиск близко

Меню профиля

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *