пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовить тесто.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
В кефир добавить соду и размешать.
Влить кефир в миску с тестом и перемешать.
Постепенно добавить муку и замесить некрутое тесто.
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 40 минут.
Готовое тесто раскатать тонкий пласт, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой.
Ветчину и колбасу нарезать соломкой.
Помидоры нарезать тонкими кружками или полукружьями.
Лук мелко нарезать.
Маринованные огурчики мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Лепешку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Выложить кубики окорока и салями.
Положить болгарский перец, лук и огурцы.
Выложить помидоры и посыпать рубленым чесноком, солью, и сахаром.
Смазать помидоры майонезом и посыпать зеленью.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром, и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пицца «Маргарита» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовить дрожжевое тесто.
В миске соединить: теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо размешать и оставить на ~10-15 минут (за это время смесь должна немного вспениться — это значит, что дрожжи работают).
В дрожжевую смесь добавить соль и примерно половину нормы просеянной муки (по-желанию, муку можно смешать с солью).
Постепенно добавить оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое, эластичное, некрутое тесто.
Подошедшее тесто обмять, снова уложить в миску и оставить еще примерно на 30 минут.
Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы на плодоножке, на 1-2 минуты погрузить в кипяток, затем снять с помидоров кожицу.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать мелкими кубиками или измельчить при помощи блендера в пюреобразную массу.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В сотейник или сковороду с разогретым оливковым или растительным маслом положить помидоры и тушить на медленном огне, периодически помешивая, до загустения, ~20-40 минут.
Совет. По желанию, чеснок можно слегка обжарить в самом начале, то есть на разогретую с маслом сковороду положить чеснок, слегка обжарить, а затем поместить в сковороду помидоры. В этом случае вкус чеснока получится менее выраженным и едва ощутимым.
Моцареллу натереть на терке или нарезать маленькими кубиками (можно также нарезать сыр тонкими ломтиками).
Зелень базилика вымыть и стряхнуть лишнюю влагу.
Готовое тесто обмять и разделить на 2 части.
Одну часть теста немного подпылить мукой и раскатать в пласт, толщиной ~3 мм (для тонкого коржа).
Круг теста перенести на слегка подпыленный мукой противень.
Выпекать пиццу в нагретой до ~250°C духовке ~5-7 минут (следить, чтобы края не высохли), затем вынуть из духовки, посыпать моцареллой и вернуть в духовку еще на ~2-3 минуты до расплавления сыра.
Готовую пиццу разрезать на порции и подавать горячей, украсив листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Быстрая Пицца на Сковороде за 5 минут
Готовлю быструю пиццу на сковороде буквально за 5 минут (плюс пару минут нарезать колбасу). Этот рецепт спасет, когда не успели приготовить что-то на ужин или когда гости на пороге, а также под хороший фильм быстрая пицца просто идеальный вариант.
Пицца очень вкусная, не смотря на то, что готовится так быстро и без духовки. Вот честное слово, пицца не хуже чем в пиццерии! Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
Кефир | 125 г (1/2 стакана) |
---|---|
Яйцо | 1 шт |
Мука | 80 г (1/2 стакана) |
Соль | щепотка |
Сахар | 1/3 ч.л. |
Сода | 1/3 ч.л. |
Помидор | 1 шт |
Колбаса, ветчина | 100 г |
Сыр | |
Огурец маринованный | 1 шт |
Томатный соус | 1-2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Тесто для быстрой пиццы:
Беру полстакана кефира.
добавляю 1 яйцо.
Щепотку соли.
1/3 ч.л. Сахара
1/3 ч.л. Соды.
Все перемешиваю, из-за соды, кефир должен вспениться.
В миску просеиваю полстакана муки.
Вливаю в муку кефир.
Хорошо перемешиваю. Тесто для пиццы готово.
Смазываю маслом сковороду и ставлю на маленький огонь.
Выливаю тесто и разравниваю.
Кладу пару ложек томатного соуса.
Посыпаю тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкусней и лучше взять 2 сорта сыра.
И теперь в пиццу можно класть любую начинку, буквально все, что найдете в холодильнике.
У меня нашлось немного ветчины.
Колбаска.
Помидор.
И маринованный огурчик.
Накрываю крышкой сковороду с пиццей и готовлю 5-7 минут на среднем огне.
Не успеете накрыть на стол, как пицца будет готова! 😉
Пицца очень вкусная, не смотря на то, что так быстро готовится. Вот честное слово, не хуже чем в пиццерии! ))) Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.
Ставьте лайки и напишите в комментариях, а что вы любите добавлять в пиццу?
Не забудьте подписаться на канал Готовим Дома, вас ждет еще много вкусных проверенных рецептов.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пицца Маргарита на идеально тонком тесте
Как приготовить самую вкусную, сочную пиццу Маргарита , на идеально тонком тесте.
Ингредиенты
мука | 200 г |
---|---|
сахар | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
дрожжи | 5 г |
вода | 100 мл |
помидор | 2 шт |
сахар | 0,5 ч.л. |
соль | |
гвоздика | 1 шт |
перец черный | 2 шт |
помидор | 2 шт |
моцарелла | 300 г |
базилик |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
В чаше смешиваем все сухие ингредиенты для теста, перемешиваем и тонкой струйкой добавляем воду комнатной температуры. Тесто перекладываем на рабочую поверхность и хорошо вымешиваем до однородной гладкой структуры. Тесто очень тугое сначала, потом становится идеальным. Убираем в теплое мето на 1 час.
Готовим томатный соус. На сковороду наливаем растительное масло, помидоры режем кубиками и отправляем на сковороду. Ставим на плиту, добавляем специи, увариваем до однородной массы и пропускаем через сито.
Моцареллу режем пластиками и часть натираем на крупной терке.
Отдельно режем помидоры пластиками.
Тесто раскатываем в тонкий круг, смазываем соусом, посыпаем базиликом, выкладываем моцареллу, пластики помидор и посыпаем натертым сыром.
Выпекаем при максимальной температуре на верхнем уровне 10 минут.
Пицца готова! Приятного аппетита!)
Поделись рецептом с друзьями!
Тесто для домашней пиццы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простой рецепт мягкого теста для пиццы. Вы можете сделать вкусную домашнюю пиццу с любой начинкой
Ингредиенты
мука | 600 г |
---|---|
соль | 2 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
дрожжи | 2 ч.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
вода | 360 мл |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Видеорецепт
В большой миске смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Влить оливковое масло и воду, перемешать.
Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и вымесить тесто (около 7-10 мин.).
Тесто разделить на 2 части (у меня получилось 2 шарика теста весом около 500 гр).
Смазать тесто оливковым маслом, положить каждый шар теста в отдельную миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить в теплом месте подниматься на 1 час.
Шар теста выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и начать растягивать его руками. Переложить тесто на противень, придать форму руками. Собрать пиццу на свой вкус.
Выпекать пиццу при разогретой до 230 С духовке 15-17 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
Пицца — любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру. Во многих семьях готовят вкусную домашнюю пиццу с разнообразными ингредиентами. Я предлагаю вам сделать смачную пиццу на слоёном дрожжевом тесте с начинкой из колбасы, помидора, зелени и сыра. Готовится такая пицца просто и легко, а её вкус мало кого оставит равнодушным.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
---|---|
кетчуп | 2 ст.л. |
колбаса вареная | 70 г |
помидор | 1 шт |
укроп | 2 шт |
майонез | 2 ст.л. |
сыр твердый | 70 г |
Общая информация
Заранее размораживаем для пиццы слоеное тесто — готовый полуфабрикат. В принципе можно использовать и тесто, замешанное самостоятельно. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем круглую основу. Основу для пиццы сразу выкладываем на противень. Смазываем её томатным кетчупом Махеевъ. Мне удобно делать это кулинарной кистью.
Варёную колбасу нарезаем тонкими четверть колечками. Нарезку из колбасы помещаем на основу.
Упругий помидор моем, обтираем, а потом измельчаем полукольцами. Выкладываем помидорные ломтики на кусочки колбасы.
Я дополнительно разнообразила начинку нарезкой из свежего укропа.
Делаю сетку из майонеза «Махеевъ».
Сыр измельчаю тёркой с небольшими ячейками. Присыпаю ингредиенты пиццы сырной стружкой.
Можно отправлять заготовку пиццы в духовку приблизительно на полчаса, температурный режим выставляем на 180 градусов.
Домашняя пицца с колбасой и сыром готова, нарезаем её горячей и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пицца за 5 минут — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Изумительная пицца на сковороде, быстрое приготовление и подача на стол
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сметана | 4 ст.л. |
майонез | 4 ст.л. |
мука | 9 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
кетчуп | |
помидор | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
маслины | 1/2 Банки |
колбаса | |
Сыр |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Для приготовления теста смешиваем 2 яйца с майонезом, сметаной и солью, добавляем муку, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось без комков. По консистенции тесто получается как густая сметана
Сковороду смазать подсолнечным маслом, распределить тесто по дну сковороды
Тесто смазать томатным соусом или кетчупом, разложить ингредиенты для начинки, к слову сказать, начинка может быть любой на Ваш вкус, пиццу сверху обильно посыпать сыром, после чего сковороду накрыть крышкой и готовить на плите на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить пиццу — NYT Cooking
Выпечка в духовке
Чтобы выпечь пиццу в духовке, вам нужно будет сделать это на каменной или металлической поверхности или на противне. В любом случае, вы должны установить в духовке наивысшую температуру и дать ей нагреться в течение целого часа, прежде чем вы собираетесь готовить.
Если вы используете камень для пиццы, сталь или набор плиток, сначала поместите его на среднюю решетку духовки перед тем, как включить ее, чтобы дать ей разогреться в течение часа.
Когда вы будете готовы готовить, аккуратно положите полученное тесто на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы , разделочную доску или заднюю часть формы для выпечки. Осторожно встряхните кожуру, доску или противень несколько раз, чтобы тесто могло двигаться, затем добавьте начинку.
Возьмите кожуру пиццы с пирогом сверху, и аккуратно наденьте пирог на камень или плитки, начиная с задней части духовки и продвигаясь к ее передней части. Выпекайте примерно четыре-восемь минут, пока края не станут золотисто-коричневого цвета, а соус и сыр не начнут красиво пузыриться. Сдвиньте кожуру под запеченную пиццу, чтобы вынуть ее из духовки, а затем переложите пиццу на разделочную доску, где ее можно будет разрезать на ломтики.
Если вы используете противень, слегка смажьте маслом противень , затем растяните поднявшееся тесто до формы сковороды, затем накройте и поставьте в духовку до золотисто-коричневого цвета и образования пузырей.
Сковорода на плите
Приготовление пиццы на плите — это простой способ начать игру по приготовлению пиццы, и из одного шарика теста можно получить пиццы на двух сковороде .
Просто нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне, а затем смажьте ее оливковым маслом. Возьмите половину шарика поднятого теста для пиццы и выдавите его в круг , который чуть меньше формы .
Когда масло начнет мерцать, положите тесто в форму и отрегулируйте огонь так, чтобы оно подрумянилось равномерно, не пригорало. Наколоть тесто зубцами вилки. Готовьте этот раунд на сковороде около минуты, затем переверните, пока дно не подрумянится, и накройте начинкой.Либо закройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился, либо запустите его под жаровней , чтобы добиться того же результата.
Гриль на открытом воздухе
Приготовление пиццы на гриле на самом деле означает поджаривание одной стороны лепешки на огне , затем ее перевернуть и покрыть сверху. И хотя вы, безусловно, можете использовать наш основной рецепт теста для пиццы, чтобы сделать это, более прочный рецепт теста, который менее подвержен разрыву, даст лучший результат.
Чтобы приготовить пиццу на гриле, нужно спланировать. Вам нужно приготовить одну сторону пиццы перед тем, как перевернуть , покрыть ее сверху и приготовить другую сторону. Поэтому заранее подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления пиццы.
Развести горячий огонь; Если решетка для гриля чистая, ее не нужно смазывать. Выложите тесто для пиццы с кожуры на решетку. Через несколько минут при помощи щипцов приподнимите тесто и проверьте, не потемнело ли оно на дне .Внимательно следите, чтобы он не пригорел. Когда оно хорошо подрумянится, переверните тесто щипцами, затем смажьте его оливковым маслом и покройте начинкой. Накройте гриль крышкой еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.
15 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЦЦЫ В ДОМЕ
Я начал серьезно готовить около 10 лет назад и с тех пор всегда старался делать пиццу дома. Однако приготовить пиццу в домашней духовке не так просто, как кажется.Домашние печи просто не достигают такой высоты, как классические печи на кирпичной или дровяной печи, но это не останавливает профессионального домашнего повара. После всех лет приготовления домашней пиццы я обнаружил, что это 15 распространенных ошибок, которые делает нормальный домашний повар. Такие ошибки, как использование слишком большого количества дрожжей, слишком большого количества муки или недостаточного количества приправ для начинки. Я также придумал отличные советы, например, не бояться поднимать духовку настолько высоко, насколько это возможно, и использовать что-то тяжелое, чтобы поглотить весь этот жар. Пицца — это квест, и я всегда стараюсь улучшить свою игру, возясь с вещами. здесь и там, но я очень взволнован тем, как вышли эти пироги! Щелкните здесь, чтобы увидеть мою реакцию!
Тесто для пиццы
Ингредиенты:
1 ½ чайной ложки дрожжей
2 стакана воды
1 чайная ложка меда
всего 2 стакана муки
3 стакана муки 00
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла
Манная крупа, используемая для раскатывания теста для пиццы
Соус для пиццы 9004
1 банка измельченных помидоров
Пара зубчиков чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Посыпка хлопьями чили (по желанию)
Начинки, которые я использовал
Состав:Грибы на сливочном масле
Sp инах, обжаренный в чесноке и оливковом масле
Свежий сыр моцарелла
Базилик
Острое чесночное масло
Соль
Совет 1: не переусердствуйте с дрожжами
Медленное брожение означает больше вкуса, поэтому не переусердствуйте с дрожжами.Вы хотите, чтобы дрожжи не торопились развить вкус, поэтому лучше использовать небольшое количество дрожжей. Добавьте 1½ чайных ложки быстрорастворимых дрожжей вместо целой упаковки, чтобы замедлить период брожения и придать тесту больше вкуса. Это займет больше времени, но оно того стоит.Добавьте к дрожжам 2 стакана воды и 1 чайную ложку меда, чтобы активировать дрожжи. Дайте ему 15-30 минут, чтобы он зацвел и почувствовал запах дрожжей.
Совет 2: Никакого плотного теста для пиццы!
Многие рецепты теста для пиццы имеют низкую гидратацию, что означает плотное тесто… и мы этого не хотим. Мы хотим получить легкую и воздушную пиццу, поэтому мы начнем с меньшего количества муки и добавим больше, если она нам понадобится.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки соли, 2 стакана универсальной муки и 2 стакана муки 00 для начала. Дайте ему перемешать, и вы заметите, что он немного влажный. Итак, добавляем еще 1 стакан муки. У вас все равно останется влажное липкое тесто, но дайте ему отдохнуть примерно 10-15 минут, а затем хорошенько вымесите его в течение 4-5 минут.
Совет 3. Дайте тесту немного места.
После замеса дайте ему отдохнуть, чтобы глютен успокоился и впитал немного воды. Мы хотим, чтобы тесто было красивым, гладким и эластичным без добавления муки, поэтому важно дать тесту расслабиться на столе в течение 10 минут. Последнее, что вам нужно сделать, это добавить тонну муки только потому, что она прилипает. Вместо этого дайте ему отдохнуть, а затем еще 4-5 минут на замешивание.
Когда вы закончите замешивать второй раз, дайте тесту увеличиться вдвое.Это займет 1–3 часа в зависимости от вашей среды.
Совет 4: никогда не покупайте готовый соус для пиццы
Вместо того, чтобы покупать готовый соус, возьмите банку помидоров и улучшите ее, чтобы создать свой собственный соус для пиццы! Начните с добавления нескольких зубчиков чеснока в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, чтобы немного поджарить. Затем посыпьте хлопьями чили, чтобы они медленно растворились в масле. Добавьте в кастрюлю немного созревших измельченных помидоров. Затем из пустой банки налейте в нее до половины воды и добавьте в кастрюлю.Это позволит ароматам успеть настояться, не сделав соус слишком густым. Готовьте на медленном огне 1-2 часа, пока не получите желаемую густоту и консистенцию.
Совет 5: придайте форму тесту для пиццы
В пиццерии всегда заранее сформированы шарики из теста, поэтому при приготовлении классических круглых пирогов это делается быстро, эффективно и хорошо … завершается по кругу. Из вашего теста можно приготовить около 4-х пицц, поэтому разрежьте их на четыре треугольника, а затем сформируйте круг.Это позволяет легко создавать классическую форму пиццы.
Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я формировал свои шарики из теста.
После того, как ваши шарики будут приготовлены, посыпьте немного манной крупы на противне, в котором вы будете их заправлять, чтобы они не прилипали к сковороде. Дайте им немного места, так как они будут подниматься, и залейте их оливковым маслом, чтобы они не высохли сверху.
Совет 6: Длительная расстойка = дополнительный вкус
Поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы замедлить активность дрожжей, сохраняя при этом много полезных бактерий.В результате вы получите лучший цвет, вкус и больше пузырьков брожения в готовой пицце.
Совет 7. Подарите начинкам немного любви.
Точно так же, как вы оставляете тесто для пиццы в холодильнике для развития аромата, вы хотите, чтобы все ваши ингредиенты также делали то же самое. Вы же не хотите, чтобы тесто было вкусным и нежным, поэтому начните с приготовления нарезанных грибов в небольшом количестве масла и соли, пока они не приобретут цвет.Выньте их и отложите.
Затем добавьте в ту же сковороду немного оливкового масла и чеснока и обжарьте шпинат. Независимо от того, какие начинки вы собираетесь использовать, не торопитесь, чтобы усилить аромат ваших начинок.
Совет 8: Как работает ваша духовка?
У вас может быть газовая или электрическая духовка, но самая важная часть — это где находится нагревательный элемент. Ищите, где находится ваш нагревательный элемент, потому что именно там вы можете максимизировать нагрев духовки, чтобы получить самую хрустящую корочку.Обратите внимание на самое горячее место в духовке, потому что именно туда вы будете помещать пиццу и камень для пиццы.
Совет 9: Разогрейте духовку.
Чем дольше пицца находится в духовке, тем больше влаги вы потеряете и начнете сохнуть. Ваша духовка не будет такой высокой, как в пиццерии, поэтому поднимите ее до максимально возможной высоты. Так вы получите отличный цвет, не высыхая корочку пиццы.
Чтобы помочь пицце, поставьте чугун или керамику прямо там, где находится нагревательный элемент в духовке.Все, что поглощает много тепла и действительно тяжелое, работает хорошо. Что-то вроде камня для пиццы, чугуна или керамики действует как отличный поглотитель тепловой массы кирпичной печи. Он поглотит все тепло в духовке, а затем передаст все это тепло пицце, когда она попадет в духовку. Это, в свою очередь, создаст хрустящую корочку. Разогрейте духовку до максимальной температуры примерно в течение 1 часа. Моя идет до 550, так что проверьте, до какой температуры идет ваша духовка, и не бойтесь ее полностью увеличить.
Совет 10: манная крупа для дополнительного вкуса.
Вам нужно будет раскатать тесто для пиццы на чем-нибудь, поэтому лучше всего использовать масло или муку. Мне нравится использовать немного манной муки, так как она добавляет аромата нижней части теста. Посыпьте рабочую поверхность немного манной муки, прежде чем начинать формировать из теста пиццу.
Совет 11: Сохраняйте целостность пушистой корочки
Не используйте скалку, чтобы раскатывать тесто.Пальцами создайте корочку, а затем замесите тесто изнутри. После того, как вы создали корку, позвольте силе тяжести взять верх, а затем вращайте пиццу в руках, позволяя гравитации растягивать тесто за вас. Получив нужную форму, положите тесто на кожуру, присыпанную манной мукой.
Совет 12. Будьте проще
Не добавляйте слишком много начинки в тесто. Вы действительно хотите, чтобы это было просто и у вас было правильное соотношение количества топпинга и корочки.Кроме того, вы не хотите, чтобы вся ваша начинка соскользнула, поэтому начните с небольшого количества томатного соуса. Затем немного шпината, небольшая посыпка грибов, свежий сыр моцарелла и немного базилика, чтобы закончить. Вы хотите попробовать все ингредиенты, поэтому добавляйте достаточно, чтобы получить всего понемногу в каждом укусе.
Совет 13: Воспользуйтесь преимуществами жаровни.
Сталь / керамика / чугун даст вам красивую хрустящую нижнюю корочку, но вы также хотите, чтобы верхняя часть также обуглялась.Итак, как только вы поставите пиццу в духовку, включите жарочный шкаф на максимальном уровне, чтобы цвет был как сверху, так и снизу. Осторожно поместите пиццу от кожуры к стали для пиццы и готовьте примерно 10-13 минут или пока ваша пицца не приобретет приятный цвет
Совет 14: следующий уровень вкуса
Когда пицца будет готова, возьмите вытащите его из духовки и залейте немного ароматизированным маслом! Я создал свой с измельченным чесноком, хлопьями чили, орегано и маслом. Чем дольше вы оставите мариноваться, тем лучше будет вкус.Я приготовил свой накануне вечером, чтобы он имел много аромата. Сбрызните пиццу этим маслом ароматической бомбы и посолите, чтобы все эти ароматы ожили.
Совет 15: Примите кривую обучения!
Пицца — это все о поисках. Ваша первая пицца может получиться не так, как вы хотели, но продолжайте пробовать. Накормите семью и друзей, попросите отзывов и продолжайте делать больше домашней пиццы. Вскоре вы станете профессиональным домашним поваром, готовящим вкусную пиццу для своих близких.
Основные инструменты для домашней пиццы
Я знаю, как вы все относитесь к продуктам uni-taskers — продуктам, которые предназначены для одного конкретного использования и не годятся ни для чего другого, — но пицца — одно из тех блюд, которые просто требуют специальных инструментов. Некоторые из них просто облегчают работу (например, колесо для пиццы или кухонный комбайн). Но просто невозможно приготовить некоторые виды отличной пиццы без некоторых других инструментов, таких как кожура и какая-то поверхность для выпечки. Я уже много лет профессионально и дома готовлю пиццу и протестировал десятки на десятках инструментов и гаджетов.Вот мой список самых полезных продуктов, которые вы можете получить прямо сейчас, чтобы активизировать свою игру в пиццу.
Прежде чем мы перейдем к инструментам, вот краткий обзор некоторых основных рецептов теста, которые помогут вам начать.
Если вы никогда раньше не готовили пиццу, это первые инструменты, которые вам следует использовать, чтобы начать готовить дома как профессионал.
Цифровые весы
Это тот самый. Весы — это самый важный инструмент номер один для приготовления неизменно хорошей пиццы с нуля в домашних условиях.
Забудьте мерные чашки и ложки; они просто не подходят для выпечки, и без точных измерений вы не сможете приготовить однородное тесто. (Подробнее о том, почему масса — это лучший способ измерения для выпечки, здесь.) Весы из нержавеющей стали OXO имеют двойные метрические и британские единицы измерения (я делаю пиццу почти исключительно в метрической системе), вместимость 11 фунтов (5 кг) и большой , легко читаемый дисплей с подсветкой, который выдвигается, поэтому даже самая большая чаша не будет препятствовать чтению.
Единственным недостатком является то, что у весов есть раздражающее автоматическое отключение, которое не только отключит дисплей, но и повторно тарирует себя, если вы оставите устройство включенным более чем на несколько минут.Только убедитесь, что вы не отвлекаетесь во время измерения.
Скребок настольный
Настольный скребок поможет вам соскребать случайные кусочки теста, прилипшие к прилавку, и с легкостью убирать пыль от муки. Вы будете использовать это не только для пиццы; также отлично подходит для того, чтобы собрать измельченные травы или чеснок и переложить их в кастрюлю на плите. Скребок из нержавеющей стали OXO также имеет относительно острое лезвие, что делает его идеальным для разделения больших шариков теста на отдельные порции размером с пиццу.
A Сталь для выпечки
Когда четыре года назад вышла The Original Baking Steel, это полностью изменило то, как я готовлю пиццу в помещении. Обладая большей проводимостью и более высокой объемной теплоемкостью, чем камень для выпечки, он позволяет производить пиццу с более хрустящей корочкой и более глубоким углем даже в том же диапазоне температур. Что еще более важно, камни для пиццы имеют тенденцию треснуть при использовании (как активный пользователь, я проходил около одного камня в год), в то время как цельная стальная плита прослужит всю жизнь или дольше.
Для еще большей универсальности я бы предложил использовать двухсторонние стали, которые имеют галечную поверхность для выпечки пиццы и гладкую поверхность с проложенным каналом для использования в качестве сковороды на плите. Я всегда держу на плите сковородку из стали для выпечки (если это не пицца) для жарки яиц, стейков, разбивания гамбургеров и хрустящего картофеля и овощей.
Деревянная кожура для пиццы для запуска
Многие производители пиццы впервые пытаются сэкономить, покупая цедру пиццы с одним металлическим лезвием.Это ошибка. Сырое тесто для пиццы с большей вероятностью прилипнет к металлу, чем к дереву, поэтому, если вы не являетесь экспертом и не можете накрыть пиццу и запустить ее в духовку, скажем, за минуту, скорее всего, вы сбежите. в проблемы с приклеиванием. Деревянные корки впитывают излишнюю влагу и имеют более грубую поверхность, а это означает, что ваше растянутое и покрытое сверху тесто будет оставаться рыхлым и его можно будет запускать намного дольше, что избавит вас от возможных несчастных случаев, когда пицца пролита на всю духовку (а вы, , знаете, у вас были те).
Если вашей целью является экономия, кожура для пиццы New Star Foodservice подойдет, хотя мне лично нравится моя доска Perfect Peel Baker’s Board, сделанная вручную из великолепного массива вишни, чтобы прослужить всю жизнь. Они даже нанесут на него ваши инициалы или логотип, если хотите!
Металлическая кожура для пиццы для извлечения
Деревянные кожуры для пиццы предназначены для запуска, но они слишком толстые, чтобы легко скользить под пиццей, когда она попадает в духовку. Для этого вам понадобится металлическая кожура с тонким лезвием, как в этой базовой модели Kitchen Supply.Эти тонкие алюминиевые кожуры идеально подходят для случайного пекаря, но в конечном итоге они сгибаются и деформируются.
Если вы собираетесь готовить пиццу несколько раз в год в течение многих лет, возможно, вам захочется чего-нибудь посложнее. Я использую KettlePizza Pro Peel с толстым алюминиевым корпусом, который полностью выходит за пределы ручки из твердого тикового дерева. У него даже есть встроенная открывалка для бутылок (вы ведь знаете, как легко они пропадают во время готовки, верно?).Моя уже более пятидесяти лет интенсивно используется и не показывает никаких признаков замедления. Примечание: эта модель больше не доступна.
Колесо для пиццы
Когда дело доходит до порционирования пиццы, нож просто не режет ее. По крайней мере, если вы не хотите таскать сыр и начинки повсюду. Эти большие качающиеся лезвия в форме полумесяца отлично работают, но их просто нужно хранить. За мои деньги ничто не сравнится с классическим колесом для пиццы, как это от OXO.
Автономная открытая духовка: Ooni 3 Pizza Oven
Ooni 3 — это компактная духовка, которая, как мне кажется, была первой в своем роде на рынке несколько лет назад, сочетающая портативность и компактность с серьезной тепловой мощностью.В ящике из нержавеющей стали имеется теплоотражатель и каменный пол. Вы зажигаете кучу древесных гранул в небольшом лотке в задней части устройства, затем загружаете еще древесные гранулы в металлический бункер, который непрерывно подает их в огонь под действием силы тяжести. Когда гранулы горят, пламя проходит над камнем, через верх духовки и выходит из высокого дымохода в передней части. При хорошем огне вы можете разогреть этот камень до температуры более 750 ° F всего за 15 минут, при температуре воздуха выше 900 ° F.
Плюсы: Мне здесь очень нравится использование пеллет для костра. В нем нет ничего романтического, как у настоящих кусков древесины, но пеллеты дешевы (около 50 центов за фунт в местном магазине товаров для дома), они надежно горят и их легко использовать. 30-секундный взрыв с моей бутановой горелкой Iwatani, и это хорошо.
Минусы: Даже когда вещь правильно собрана и разожжена, возникают некоторые проблемы. Самое главное — это постоянство.Работа с боевым огнем никогда не бывает случайной, но небольшая горелка для пеллет в задней части Uuni, похоже, имеет больше причуд, чем большинство боевых каминов, с которыми я работал. Воздушный поток должен быть точно правильным, чтобы он мог эффективно гореть — я обнаружил, что мне приходится часто менять положение духовки, чтобы даже легкий ветерок не нарушил поток кислорода к гранулам. Даже то, что задняя часть духовки находится в паре футов от забора, кажется, влияет на то, насколько эффективно она горит.
Чугунная сковорода для сковороды для пиццы
Моя безупречная пицца на сковороде — один из моих самых популярных рецептов всех времен, и не зря.Он позволяет вам воссоздать пиццу с хрустящими краями и вкусом в стиле пиццерии в домашних условиях без замешивания, растягивания и без реального опыта.
Единственное, что вам нужно, это сковорода, чтобы запечь ее. Обычно я рекомендую чугунную сковороду. Единственная проблема заключается в том, что с чугунной сковородой вам, скорее всего, придется доедать пиццу на плите, чтобы нижняя корочка была хрустящей. В качестве одноразового инструмента, который будет выполнять работу лучше за счет меньшей универсальности, выберите специальную форму для пиццы.
Противень с бортиком для квадратного (сицилийского) или бабушкиного пирога
Готовить пиццу для толпы? Ничто не сравнится с большим квадратным пирогом (часто называемым сицилийским), чтобы накормить вечеринку с минимальными усилиями и максимальным вкусом. Лучше всего то, что вам даже не понадобится камень для пиццы или сталь. Все, что вам нужно, — это недорогой алюминиевый противень с ободком (который, конечно же, также является лучшим инструментом для запекания цыплят, овощей и, ну, почти всего остального).
Сковорода для пиццы Detroit для пиццы в стиле Detroit
Классическая форма для пиццы Detroit представляет собой глубокий металлический прямоугольник размером 10 на 14 дюймов с черными поверхностями (для лучшей проводимости) и сторонами, которые слегка расширяются от дна.В то время как оригинальные сковороды были сделаны из вороненой стали, большинство современных сковородок изготовлено из анодированного алюминия и имеет антипригарное покрытие. Я протестировал несколько таких сковородок и обнаружил, что да, черные поверхности действительно влияют на то, насколько хорошо этот сыр поджаривается.
Лучшее, что я пробовал, было от LloydPans, которая производит эти сковороды с 80-х годов. Это, безусловно, особый продукт, но как только вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы будете использовать его регулярно.
Кухонный комбайн
В то время как большие настольные миксеры промышленного масштаба могут доминировать в пиццериях, кухонный комбайн — лучший инструмент для приготовления теста для пиццы в домашних условиях. Его быстрое движение лезвия создает гораздо более прочную сеть клейковины, чем медленное замешивание настольного миксера, а также позволяет меньше окислять муку, что приводит к лучшему вкусу. Ваше тесто получится гладким, эластичным и легко растягивается, даже если вы планируете приготовить его в тот же день, когда выпекали его.
Если вы хотите купить новый кухонный комбайн, ознакомьтесь с нашим последним обзором на эту тему. После тщательных испытаний мы обнаружили, что Magimix производит лучший кухонный комбайн на 14 чашек. Его инновационное лезвие для теста замешивает тесто для пиццы лучше, чем любая другая машина, которую мы использовали.
Стойка для гитары для хранения кожуры
Кожура для пиццы велика и неудобна в хранении. Я держу свой подвешенным к стене моего шкафа, используя вешалку для гитары. Они не ложатся спать и не мешают, но всегда под рукой, когда они мне нужны.Кажется, я нигде не могу найти ту конкретную модель, что у меня есть, но на Amazon есть множество вариантов.
Контейнер для расстойки теста
Я никогда не думала, что полюблю свою коробку для расстойки теста так сильно, пока не куплю ее. До этого я проверял отдельные шары в пластиковых контейнерах или в мисках, обернутых пластиком. Теперь я просто формирую свои шарики из теста, швыряю их в коробку для расстойки, защелкиваю крышкой и ухожу. Плотная крышка не дает им образовывать корку, а гладкая пластиковая поверхность позволяет легко поднять их на растягивающуюся поверхность.Я купил свои в магазине товаров для ресторана, хотя вы также можете найти их на Amazon. Не забудьте крышку.
Резак для соуса
Вы хотите, чтобы ваши консервированные помидоры Сан-Марцано имели идеальную, но при этом сочную консистенцию? Вы можете сжать их пальцами (грязно) или картофелевидкой, но недавно я начал использовать резак для выпечки и не оглядывался назад. Жесткие, острые лезвия быстро справятся с помидорами, нарезав их так крупно или мелко, как вы хотите, прямо в кастрюле.
Пластиковые бутылки
Дождь оливкового масла до и после выпечки придаст вашему пирогу сильный аромат, а маленькие пластиковые бутылочки — самый простой и недорогой способ хранить и разливать пирог.
Лучшая домашняя пицца — Как приготовить домашнюю пиццу
Ничто не сравнится с пиццей, только что приготовленной из духовки, и как только вы увидите, как легко ее приготовить самостоятельно, вы больше никогда не будете заказывать доставку. Поменяйте начинки и добавьте свои любимые, чтобы сделать их своими собственными.Пепперони, грибы, сладкий перец, ананас ? Вы можете получить все это! Лично мы не можем насытиться пиццей с беконом и рассолом.
Перво-наперво замесите тесто. Вы можете прочитать простое пошаговое руководство здесь. Затем приготовьте топпинг. Чтобы получить идеальную основу в стиле маргариты, не пропустите следующее.
Начни с правильного соуса
Когда вы просматриваете проход в поисках соуса, мы говорим пропустить все, что помечено как «соус для пиццы». Обычно в итоге получается слишком густой или приторно сладкий (или и то, и другое).Придерживайтесь маринары, будь то домашняя или купленная в магазине.
Выберите сыр
Лучше всего здесь свежая, тонко нарезанная моцарелла. Иногда она поставляется в упаковке с водой, поэтому не забудьте высушить ее перед нарезкой, чтобы пицца не получилась водянистой! Если у вас под рукой есть только предварительно измельченный сыр, это сработает в крайнем случае.
Гвоздь по температуре
Наша пицца готовится при очень высокой температуре 500 °. По сути, мы пытаемся воссоздать печь для пиццы, которая может нагреваться до 1000 °, более реалистичным, домашним способом.Поскольку тесто такое тонкое, вы действительно хотите, чтобы оно стало хрустящим снаружи и оставалось мягким и жевательным изнутри, а не выпекать его до тех пор, пока оно не станет хрустящим. Для этого идеально подходит высокая температура. Если ваша духовка поднимается выше, не стесняйтесь увеличивать огонь, просто следите за этим!
Переход, затем верх
Перед тем, как начать, размять тесто и переложить на хорошо смазанный маслом противень. Мы также любим добавлять тонкий слой кукурузной муки для получения очень хрустящей корочки, но не стесняйтесь пропустить, если вам это не нравится.Слово мудрецу: добавляйте начинки только после того, как ваше тесто будет перенесено на противень (или камень для пиццы). Если вы возьмете верх, а затем попытаетесь переместить, все станет беспорядочно и крайне неприятно.
Последние штрихи
После того, как пицца будет приготовлена, добавьте еще немного оливкового масла первого отжима, рваного свежего базилика и хлопьев красного перца. В свежем виде эти продукты намного острее и вкуснее.
Лучшая мука для теста для пиццы
Наше тесто для пиццы требует универсальной муки, и не только потому, что ее легче всего найти.Универсальная мука имеет умеренное содержание белка, поэтому с ней легко работать, и она создает отличную корочку. У вас получится слегка жевательная, хрустящая корочка, которая хорошо растягивается и имеет воздушную крошку внутри.
Некоторые люди используют хлебную муку вместо корочки для пиццы, и мы думаем, что это отличный выбор! Вы получите еще более жевательную корочку с небольшой твердостью, которая будет противостоять всем вашим дерзким начинкам. Если вы хотите использовать здесь хлебную муку, вам может потребоваться добавить немного больше воды, так как она имеет более высокую впитываемость, чем универсальная.
Хотите по-настоящему стильно приготовить пиццу? Попробуйте использовать хлебную муку «00». «00» означает, что мука измельчена настолько тонко, насколько это возможно, и она очень гладкая. В результате получится жевательная корочка с действительно воздушной и мягкой внутри!
Нужен ли мне камень для хрустящей пиццы?
Не обязательно! Хотя горячий камень действительно сварит эту нижнюю корку до совершенства, есть способ обойти это. Мы рекомендуем предварительно разогреть сковороду, на которой собираетесь готовить пиццу, в духовке.Дайте ему время, чтобы он стал красивым и горячим, затем добавьте масло, кукурузную муку и, наконец, пиццу. Когда сковорода уже горячая, ваша нижняя корочка сразу же начнет хрустеть и не станет мокрой от соуса. Только будьте осторожны, кладя тесто для пиццы на горячий противень!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
barnesandnoble.com18,00 долл. США
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Как приготовить пиццу дома
Пять шагов для вкусной пиццы дома:
По словам Ины Гартен, «купить в магазине — это нормально», но приготовление теста для пиццы с нуля позволяет контролировать ингредиенты и, в конечном итоге, результаты. Во многих рецептах используется мука «00», но помните, что «00» относится только к тонкому помолу муки, а не к высокому содержанию белка, которое часто подразумевается в рецептах теста для пиццы.Более тонкий помол требует меньше гидратации, чем типичный универсальный помол, в результате чего тесто становится менее вязким, а более высокий процент протеина обеспечивает большую структуру. Когда мы поговорили с Лаурой Мейер, администратором и инструктором Международной школы пиццы и одним из ведущих на бревилле « Знакомьтесь с создателями: виртуальный тур по пицце », она поделилась, что в большинстве пиццерий используется смесь муки, которые способствуют уникальной текстуре и вкусу. Делая покупки для муки, она рекомендует покупать на небольших фабриках, которые предлагают больше разнообразия, включая тщательно отобранные смеси для теста для пиццы, такие как , этот от Central Milling .
2. Замесить тесто.
Тесто для пиццы можно приготовить вручную, в кухонном комбайне или в настольном миксере. При приготовлении теста для пиццы вручную лучше всего начать с деревянной ложки, чтобы перемешать жидкие ингредиенты (включая дрожжи) в большой миске с половиной сухих ингредиентов. Оттуда постепенно добавляйте оставшиеся сухие ингредиенты, пока тесто не начнет образовывать лохматый шар, и в него не будет добавляться больше сухих ингредиентов. Когда мяч станет твердым, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока он не станет гладким и не отскочит при прикосновении.
Чтобы приготовить теста для пиццы в кухонном комбайне , сначала добавьте в миску сухие ингредиенты. Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать. Затем при работающем двигателе используйте подающую трубку, чтобы медленно добавлять жидкие ингредиенты, пока тесто не сформирует шар и не начнет вращаться вокруг чаши, не прилипая к стенкам. Обработайте около 30 секунд.
Чтобы приготовить тесто для пиццы в настольном миксере , сначала добавьте жидкие ингредиенты в миску и, пока миксер работает на малой мощности, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не образует шар и не рассыпается t придерживаться сторон.Увеличьте скорость до средне-низкой и дайте месить в течение 5-6 минут, добавляя при необходимости больше сухих ингредиентов. Можно использовать взбиватель или крюк для теста.
3. Поднимите тесто.
После того, как тесто вымешано, переложите его в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой и / или несколькими кухонными полотенцами, чтобы оно могло застыть. По мере того, как тесто становится стойким, из него образуются пузырьки воздуха, которые увеличивают размер теста и приобретают аромат. Расстойку можно проводить в теплом месте, где она быстро набухнет, или даже в холодильнике за пару дней.(Если расстойка в холодильнике, неплотно накройте ее полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать образования конденсата.) Чем дольше вы расстегиваете тесто, тем более ароматным оно станет; будьте осторожны, чтобы не переборщить, потому что он может стать кислым. Общее практическое правило — проверять его до тех пор, пока он не увеличится вдвое.
После того, как тесто застынет, разделите его на отдельные шарики, которые можно растянуть непосредственно перед приготовлением.
4. Приготовить соус и начинку.
В разных стилях пиццы используются разные виды соусов.Поскольку соус готовится в духовке, нет необходимости готовить его заранее, если только вы не хотите получить более глубокий томатный вкус. Для неаполитанского стиля попробуйте целые консервированные помидоры, которые вы разламываете руками, а для нью-йоркского стиля попробуйте измельченные помидоры, приправленные сушеной итальянской приправой.
Добавляя соус в тесто, добавляйте меньше, чем вы думаете, что вам нужно, и используйте дно половника, чтобы выровнять его как можно больше. Пузыри соуса замедляют процесс приготовления и вызывают появление влажных пятен.
В качестве начинки для пиццы можно использовать практически все, но имейте в виду, что вы хотите попытаться максимально сбалансировать вкус. Если вам нравится много соуса, и он очень ароматный, придерживайтесь простых вкусов, которые не будут конкурировать друг с другом, таких как сыр или просто приправленные овощи. Если у вас есть начинки, которые вы хотите похвастаться, например сливочная буррата или особое мясо, например прошутто, позвольте этим ингредиентам стать звездой, добавив немного соуса или других сильнодействующих добавок.
Начинки можно добавлять в пиццу в сыром или приготовленном виде до или после приготовления пиццы.Решая, как использовать, подумайте о вкусах, которых вы хотите достичь; предварительное приготовление создаст более глубокий аромат, а приготовление во время — более простое. С другой стороны, предварительное приготовление мяса, например колбасы, сделает его суше, а приготовление его на пицце сделает его более нежным и сочным.
5. Сформируйте тесто.
Когда будете готовы сформировать пиццу, Энтони Фалько, международный консультант по пицце и первый инструктор по программе Breville «Знакомство с создателями: серия виртуальных пицц, » рекомендует делать это на деревянной кожуре, которую можно использовать для переноса пиццы в печь.Обильно и часто посыпайте кожуру мукой, чтобы тесто не прилипло. Можно использовать универсальную муку, а некоторым нравится манная или кукурузная мука; оба являются гранулированными и не слипаются.
Для придания формы тесту Мейер рекомендует использовать руки, а не скалку, которая может сдувать тесто и сделать его менее воздушным. Сначала надавите на него посередине, а затем сформируйте немного корочки, чтобы она оставалась нетронутой, пока остальное тесто не примет форму. Когда закончите, Фалько кончиками пальцев надавливает на центр, который, по его словам, оставляет там воздух, а также хорош для начинки.
6. Выпекать пиццу.
А теперь самое интересное. Пиццу можно приготовить разными способами: в духовке, в тостере, на сковороде, а затем готовить на гриле, на противне или на гриле. Для выпечки пиццы в духовке Meyer настоятельно рекомендует использовать сталь для выпечки, которая сохраняет тепло даже лучше, чем камень для выпечки. Она также рекомендует вкладывать деньги в две, особенно если вы планируете готовить более одной пиццы за раз. Для использования поместите сталь или камень для выпечки на верхнюю решетку духовки (а не на нижнюю, что часто рекомендуется!), Пока духовка нагревается до 500ºF или самой высокой температуры.Если у вас нет стали или камня для выпечки, можно также использовать противень, перевернутый вверх дном.
При нагревании используйте деревянную или перфорированную кожуру, чтобы переложить пиццу на противень или камень на верхней решетке. Следите за ним, пока сыр не расплавится, корочка не подрумянится, а дно полностью не приготовится. Пиццу можно переложить на среднюю решетку в конце приготовления.
Тостерные печи — отличный вариант для приготовления пиццы , потому что они сильно нагреваются за короткое время.Многие из них достаточно велики, чтобы уместить 12-дюймовый пирог, и их можно использовать с камнем. Используйте самую высокую температуру в режиме конвекции и нижней полке.
Чугунные сковороды — популярный способ приготовления пиццы. Их можно использовать, чтобы начать процесс приготовления на плите для получения очень хрустящего дна или полностью в духовке, чтобы получить сочное глубокое блюдо. Если вы используете чугун, нанесите большое количество масла на дно сковороды и растяните тесто прямо на сковороде. Сверху выложите ингредиенты и либо нагрейте на среднем уровне, пока не образуется корочка, и закончите в горячей духовке, как этот метод, либо под жаровней, либо переложите сковороду с сырой пиццей на среднюю решетку разогретой духовки до полного приготовления.
Противни также можно использовать для приготовления бабушкиной или сицилийской пиццы. Так же, как при использовании чугунной сковороды, обильно смажьте дно сковороды маслом, прежде чем разложить тесто. Выпекать на нижней решетке очень горячей духовки до образования румяной и хрустящей корочки.
Чтобы приготовить пиццу на гриле, нагрейте , пока температура не достигнет примерно 700ºF. Сформируйте тесто, смажьте одну сторону маслом и готовьте, маслом вниз, на среднем или высоком уровне с закрытой крышкой, пока оно не станет твердым.Добавьте еще масла сверху, переверните, а затем добавьте начинку. Уменьшите огонь до среднего, закройте крышку и готовьте, пока сыр не расплавится, а дно не станет золотисто-коричневым.
7. Остудите пиццу.
После приготовления пиццы Falco рекомендует использовать металлическую кожуру для пиццы, чтобы вынуть ее из духовки. Он также предлагает перенести его на решетку перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим и не впитывал возможный конденсат.
Must Haves для приготовления пиццы в домашних условиях
Универсальный пилинг для пиццы Best
Пилинг для пиццы
Эпикурейский амазонка.ком34,99 доллара США
Эта кожура для пиццы достаточно велика, чтобы на ней можно было сделать 12-дюймовую пиццу, и ее можно использовать для переноса пиццы в духовку и из духовки. Он прочный, но легкий, с двусторонним скошенным краем, чтобы не попасть под приготовленную пиццу. Его также можно использовать для нарезки и сервировки.
Набор для приготовления пиццы Best Value
Набор для гриля для пиццы из 3 предметов
Гибкая металлическая кожура для пиццы облегчает извлечение пиццы; плюс, у этого есть складывающаяся ручка для хранения.Прилагаемый нож для пиццы и камень для пиццы, которые можно использовать в духовке или на гриле, кажутся бонусом.
Лучшая пицца в ресторанном стиле
Оригинальная сталь для выпечки
Выпечка стали bakingsteel.com89,00 долл. США
Сталь для выпечки становится даже горячее, чем камни для пиццы, которые лучше воспроизводят результаты, полученные в кирпичной печи; их прямоугольная форма позволяет увеличить площадь нагрева и приготовления пищи.
Самый универсальный противень для пиццы
Чугунная сковорода
Чугунные сковороды нагреваются и остаются горячими без использования камней для пиццы или стали. Сверху полейте дополнительным соусом для глубокого блюда или, как обычно, для более индивидуального приема сковороды.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ | Пицца Snap Custom
ИНСТРУКЦИИ НАБОР ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПИЦЦЫ
Шаг 1: ОТДЫХАЙТЕ ТЕСТО И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ ПЕЧЬ
— Удалите пластиковую пленку из завернутого теста
— Дайте тесту отстояться на прилавке до комнатной температуры в течение примерно 10 0004 —
убедитесь, что решетка духовки находится посередине для достижения наилучших результатов— Предварительно нагрейте духовку до 425 градусов в течение 20-30 минут
Шаг 2: ПРИГОТОВИТЕ ТЕСТО
Начните с насыпания большого количества муки на рабочую поверхность.Выложите на муку шарик из теста, чтобы он сохранил округлую форму.
Шаг 3: РАСТЯЖЕНИЕ ТЕСТА
Начните с того, что надавите на шарик теста от центра к краю, чтобы образовался круг.
Возьмите за края и продолжайте растягивать и тянуть, пока не достигнете 10-дюймового круга. Также можно использовать скалку.
Шаг 4: ПИЦЦА
Возьмите формованное тесто и положите его прямо на пергаментную бумагу, входящую в комплект. Быстро добавьте в пиццу ингредиенты из набора: соус, затем сыр и добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вам нужны.
Шаг 5: ВЫПЕЧКА
Нет кожуры для пиццы? Без проблем! В комплект также войдут 2 квадрата пергамента. Положите пиццу на пергаментную бумагу и переложите покрытую пиццей и пергаментную бумагу в предварительно разогретую духовку прямо на решетку. Обратите внимание: приготовьте пиццу на пергаментной бумаге, переложите ее в коробку для пиццы и сдвиньте пиццу с пергаментной бумагой прямо в духовку.
Выпекать на средней решетке 10–15 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет пузырящимся.
______________________________________________________
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ
Шаг 1: РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 425 ГРАДУСОВ
прямо на среднюю решетку без формы для выпечки. (Пергаментная бумага потемнеет во время выпечки.)
*** После выпечки вам нужно будет добавить дополнительные ингредиенты в качестве завершающего штриха ***
Шаг 2: ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЫ 10-15 МИНУТ
Корочка должна быть хорошо подрумяненной, а сыр должен быть пузырчатым.
Поскольку температура в духовке разная, проверьте пиццу через 8 мин.и поверните по мере необходимости.
Шаг 3: УДАЛИТЬ ПИЦЦУ ИЗ ПЕЧИ
Втяните пиццу обратно в коробку для пиццы, потянув за угол пергаментной бумаги
Шаг 4: ДОБАВЬТЕ ЗАДЕРЖКИ
Положите завершающую начинку на пиццу.
Дайте пицце остыть за 2–4 минуты перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Как приготовить пиццу на гриле — легкий рецепт пиццы на гриле
Авторское право: The Noshery
Когда мы жили в Талсе, мы часто посещали пиццерию Andolini’s на Черри-стрит.Нам очень понравилось! Они покрывали пиццу свежими ингредиентами, массивными ломтиками пепперони, а корочка всегда была хрустящей и обугленной. У них также были потрясающие жареные во фритюре чесночные узелки. Святая корова, я скучаю по этому месту!
К сожалению, мне не удалось найти замену с тех пор, как мы переехали в Даллас. А пока я готовлю пиццу на гриле, и вы тоже должны это делать, потому что это лучший способ приготовить классическую пиццу дома.
Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить пиццу на гриле, и расскажу по шагам, чтобы вы могли насладиться хрустящей обугленной пиццей.
Авторское право: The Noshery
Во-первых, начните с фунта вашего любимого теста для пиццы комнатной температуры. (Совет: тесто для пиццы P-Dub идеально подходит для приготовления на гриле.)
Посыпьте заднюю часть противня или противня мукой. Руками разложите тесто в виде тонкого прямоугольника.
Авторское право: The Noshery
Подготовьте гриль к прямому сильному нагреву.Щипцами и сложенным бумажным полотенцем натрите решетку растительным маслом. Осторожно выложите тесто прямо на решетку. Закройте решетку и готовьте 2–3 минуты.
Авторское право: The Noshery
С помощью щипцов осторожно поднимите тесто, чтобы проверить дно. Он должен быть светло-коричневым.
Авторское право: The Noshery
Используя щипцы и противень, переверните тесто для пиццы жареной стороной вверх.
Авторское право: The Noshery
Смазать пиццу оливковым маслом и намазать соусом для пиццы. Добавьте начинку. Закройте и варите еще 2 — 3 минуты.
Авторское право: The Noshery
С помощью щипцов приподнимите корочку и убедитесь, что дно не станет коричневым с хрустящей корочкой. Если тесто подрумянилось, но начинке нужно больше времени, уменьшите огонь и дайте готовиться еще 2 минуты.
Авторское право: The Noshery
Переложите пиццу на разделочную доску. Посыпать свежим рубленым розмарином и пармезаном.
Авторское право: The Noshery
Пицца на гриле — не только один из лучших способов получить хрустящую коричневую корочку, но и помогает сохранить прохладу в доме. Теперь вам больше не нужно включать духовку на 30 минут, когда на улице 90 градусов тепла!
Авторское право: The Noshery
Если вы искали идеально хрустящую обугленную корочку для пиццы, то вам подойдет пицца, приготовленная на гриле.Это лучшее. Лучшее! И как только вы начнете скользить и переворачивать движение вниз, это легко.