Готовим медовое печенье без духовки
Лето — не лучшая пора для выпечки. Конечно, когда на улице +35 и в квартире нечем дышать, включать духовку и создавать на кухне баню ни у кого не возникает желания. Но что делать, если хочется чего-то вкусненького к чаю? Сегодня мы расскажем, как приготовить ароматное медовое печенье без духовки, на сковороде.
ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ДУХОВКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г сливочного масла
- 100 г мёда
- 1 куриное яйцо
- 300 г пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Масло предварительно достаем из холодильника, примерно за час, чтобы оно стало очень мягким. К маслу добавляем жидкий мёд. Если он слишком густой, можно растопить на водяной бане или в микроволновке на низкой мощности. Тщательно перемешиваем.
- Добавляем к медово-масляной смеси яйцо. Затем — разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. Важно следить за консистенцией теста, поскольку мука у всех разная. Ее может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно получиться густым, но мягким и эластичным. Отправляем тесто на 10–15 минут в холодильник.
- По истечении указанного времени вынимаем тесто из холодильника. Рабочую поверхность посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто до толщины около 0,5 сантиметра.
- Формочки для печенья предварительно макаем в муку, чтобы тесто не прилипало к ним. С помощью формочек вырезаем печенье.
- Печенье выкладываем на холодную сковороду. Смазывать необязательно. Но если у тебя сковородка, к которой всё прилипает, то можно немного смазать растительным маслом.
- Включаем огонь и жарим печенье до румяности с обеих сторон. Важно использовать при этом
минимальный огонь, чтобы печенье не подгорало. - Когда печенье подрумянилось с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой. Если оно зарумянилось с обеих сторон, можно убирать на тарелку.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15–20 печенюшек, в зависимости от формочек. Печенье получается очень нежным и ароматным благодаря мёду в составе. Кстати, если мёда у тебя не нашлось — не беда. Его можно заменить на сгущенку. Получится не менее вкусно.
Сергей
Самый Пышный Омлет без Духовки
Это очень простой рецепт омлета — получится у каждого! Готовится быстро и продукты есть на любой кухне. С этим омлетом только одна сложность — очень трудно остановиться пока не съешь весь до последнего кусочка! А вам понравился рецепт? Напишите в комментариях!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
молоко | 200 мл |
сливочное масло | 30 г |
соль | щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску разбиваю 4 яйца.
Добавляю щепотку соли.
И 200 мл молока.
Хорошо перемешиваю венчиком до однородности. Сильно взбивать не нужно.
Переливаю омлет в миску, подходящего размера.
В кастрюлю наливаю немного воды и ставлю миску с омлетом.
Добавляю в омлет кусочек сливочного масла.
С момента закипания воды в кастрюле это примерно 15 минут.
Мой быстрый и вкусный завтрак уже готов!
Аккуратно достаю омлет из кастрюли.
Прохожусь по краю лопаткой и переворачиваю омлет на тарелку.
Режется очень легко, как по маслу.
Посмотрите какой он пышный, и совсем не опадает!
Как вы видите — Рецепт омлета очень простой, Готовится быстро, продукты есть на любой кухне. С этим омлетом только одна сложность — очень трудно остановиться пока не съешь все до последнего кусочка!
Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Десерты без выпечки: ТОП-5 соблазнительных летних рецептов
Шоколадный тарт с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Жирные сливки (для начинки) — 240 мл
- Молочный шоколад (для начинки) — 170 г
- Черный шоколад (для начинки) — 170 г
- Сливочное масло (для начинки) — 55 г
- Сливочное масло (для коржа) — 55 г
- Шоколадное печенье (для коржа) — 24 шт
- Свежая малина
ГОТОВИМ С НАМИ
Тарт с клубникой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шоколадное печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленым сливочным маслом. Дно формы для тарта выстилаем пергаментом и выкладываем в нее шоколадно-масляную крошку. Хорошо утрамбовываем, формируя корж (дно+бортики). Помещаем в холодильник, пока будет заниматься другими процессами.
2. Нагреваем сливки вместе с маслом практически до кипения, а затем заливаем этой смесью кусочки шоколада. Перемешиваем, пока шоколад полностью не расплавится.
3. Слегка охлаждаем шоколадную начинку, а затем выливаем часть на корж. Выкладываем на шоколад ягоды малины и заливаем сверху шоколадным ганашем. Помещаем пирог в холодильник на несколько часов: шоколад должен застынуть.
Вишневый чизкейк без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло — 50 г
- Печенье — 100 г
- Корица — 1 ч.л.
- Вишня — 225 г
- Творог — 450 г
- Сахар — 100 г
- Вода — 150 мл
- Желатин — 30 г
- Сливки 20 % — 120 г
ГОТОВИМ С НАМИ
Шоколадная сказка от Лизы Глинской
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем корицу и соединяем с растопленым сливочным маслом. Перемешиваем до образования однородной массы. Выстилаем дно разъемной формы для выпечки пергаментом, выкладываем в нее крошку из печенья и масла и хорошо утрамбовываем, формируя нижний корж.
2. Засыпаем вишню сахаром (50 г), заливаем водой и варим 5-7 минут. Заливаем желатин водой и оставляем до набухания. Набухший желатин растапливаем на водяной бане, не доводя до кипения.
3. Смешиваем творог со сливками и перебиваем блендером.Добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать, пока творог не станет гладким.
4. Перебиваем в блендере вишню с сиропом. Половину желатина добавляем в вишневую массу, а оставшуюся — в творожную. Перемешиваем.
5. Выкладываем на песочную основу творожную массу и даем ей слегка застынуть в морозильной камере. Выливаем сверху вишневую массу, помещаем пирог в холодильник до полного застывания.
Советы:
- можно не замораживать творожный слой, а вылить сразу на него вишневый и слегка их перемешать, чтобы на поверхности чизкейка получились белые разводы.
- чтобы достать пирог из формы, поместите ее на пару секунд в очень горячую воду. При использовании разъемной формы, опускайте ее в воду в полиэтиленовом пакете, иначе вода может просочиться в форму.
Черничный десерт с йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника свежая (или любые сезонные ягоды) — 100 г
- Черничный конфитюр — 20 г
- Йогурт натуральный — 50 г
- Мороженое сливочное — 50 г
- Желатин — 5 г
- Сахар — по вкусу
ГОТОВИМ С НАМИ
Вкусный кекс с клубникой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве холодной воды (она должна его полностью покрыть) и оставляем до набухания.
2. Йогурт смешиваем с мороженым, сахаром, конфитюром и черничным пюре (протертым через сито). Добавляем желатин, ставим смесь на водяную баню и нагреваем до полного растворения желатина. Ни в коем случае не кипятим!
3. Охлаждаем смесь, разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания. После достаем десерт из холодильника, опускаем формочку на несколько секунд в горячую воду, чтобы десерт отошел от стенок, и переворачиваем на тарелку. Украшаем свежими ягодами и кусочком шоколада.
Кофейное семифредо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар — 1,2 стакана
- Крепкий кофе — 250 мл
- Цельное молоко — 0,5 стакана
- Ванильный сахар — 15 г
- Желатин — 12 г
- Горький шоколад — 50 г
- Яйца, большие — 4 шт.
- Жирные сливки — 0,5 стакана
- Печенье «Савоярди» — 18 шт.
- Какао — по вкусу
- Ягоды свежие — по вкусу
ГОТОВИМ С НАМИ
Тирамису: классический рецепт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешиваем стакан сахара с тремя четвертями стакана воды и крепким кофе (50 мл). Доводим до кипения — сахар должен полностью раствориться. Отдельно в сотейник наливаем стакан кофе и увариваем, пока не останется четверть чашки.
2. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Подогреваем молоко с ванильным сахаром и, когда оно нагреется, но не закипит, добавляем желатин. Хорошо перемешиваем, сняв смесь с огня. Добавляем шоколад и перемешиваем, чтобы шоколад полностью растворился. Вливаем выпаренный кофе.
3. Смешиваем воду (2 ст.л.), оставшийся сахар и мед (1/4 чашки). Нагреваем до получения однородной консистенции. Кипятим на среднем огне 3 минуты.
4. Взбиваем на больших оборотах миксера яйца. Уменьшаем обороты и постепенно вливаем медовую карамель. Взбиваем. В конце добавляем взбитые сливки.
5. Смешиваем яично-медовую смесь с молочно-кофейной.
6. Замачиваем печенье в кофейном сиропе, выкладываем в форму, прослаивая его кремом. Делаем таким обрабом несколько слоев. В конце заливаем десерт кремом и ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпаем десерт какао и украшаем свежими ягодами.
Персик Эскофье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики — 3 шт.
- Малина —200 г
- Вода (для сиропа) — 1000 мл
- Сахар (для сиропа) — 250 г
- Лимон — 1,5 шт.
- Ванильная эссенция — по вкусу
- Сахарная пудра — 150 г
- Сахарная пудра (для цукатов) — 2 ст.л.
- Миндальная стружка — по вкусу
- Мороженое — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Удаляем косточки из персиков. Из сахара и воды варим сироп. Добавляем цедру одного лимона и ванилин. Закладываем в сироп половинки персиков и варим 15 минут. Снимаем кожицу и остужаем.
Если персики мягкие, их нужно варить 10 минут, более твердые — 20 минут.
2.Для приготовления лимонных цукатов лимонную цедру заливаем водой (она должна покрыть цедру полностью), доводим до кипения и сливаем воду. Так делаем 3 раза. В последний раз, после добавления свежей воды, кладем сахарную пудру и варим до полного испарения жидкости.
3. Малину перебиваем блендером и соединяем с сахарной пудрой. Перетираем малину через сито, чтобы удалить косточки.
4. На дно креманки выкладываем персики плоской стороной вверх, на персики помещаем шарик мороженого. Поливаем десерт малиновым соусом, посыпаем лимонными цукатами и миндальной стружкой.
Не подходя к духовке. Топ-5 рецептов ужинов без использования плиты
екатерина авдееваСтрана и мир 30 Июня 2020
Плита в доме – незаменимая вещь, считают многие, ведь без нее не приготовить полноценный ужин. Но летом, когда за окном и в квартире жарко, совсем не хочется стоять у раскаленной плиты, тратить силы и время на приготовление сложного ужина. Тем более — после тяжелого рабочего дня. В нашем материале — рецепты легких и вкусных ужинов без использования плиты.
Фото: Pixabay / Life-Of-Pix
Картофель с сыром, беконом и сметаной (в микроволновке)
Это незамысловатое готовится легко, а главное – быстро: всего за 10 минут. Результат порадует любого гурмана!
Фото: Pixabay / RitaE
Ингредиенты на 3 порции:
-
Картофель — 3 шт.
-
Бекон — 2 полоски
-
Сыр твердый — 30 г
-
Сметана — 2 ст. л.
-
Лук зеленый — 5 г
-
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель тщательно промыть под проточной водой. Остатки влаги убрать бумажным полотенцем или салфеткой. Вилкой нужно сделать небольшие проколы на кожуре картофелин. Картофель выложить в форму с крышкой, подходящую для микроволновой печи. В оставшееся пространство формы добавить ломтики бекона. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8-9 минут при мощности 800 Вт.
После приготовления бекон необходимо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам, но не до конца. Слегка размять мякоть картофеля вилкой. Посолить по вкусу. Добавить в середину каждого картофеля тертый сыр и снова отравить в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. После этого добавить по чайной ложке сметаны на каждую картофелину. Мелко нарезать бекон и посыпать им получившееся блюдо. По желанию можно украсить его нарезанным зеленым луком.
Хачапури (в микроволновой печи)
Хачапури – блюдо грузинской кухни, которое так полюбилось многим россиянам. Это и не удивительно, ведь помимо того, что оно очень вкусное, так и еще и простое в приготовлении: всего 20 минут — и ужин готов.
Ингредиенты:
-
Мука — 3 стакана
-
Вода — 1 стакан
-
Масло сливочное (мягкое) — 50 г.
-
Яйцо — 1 шт.
-
Желток — 1 шт.
-
Сода — 0,5 ч. л.
-
Сыр (брынза или сулугуни) — 500 г
Способ приготовления:
Первым делом нужно приготовить тесто. Для этого необходимо просеять муку и смешать с пищевой содой. Растворить соль в воде. Затем в муке нужно сделать углубление и влить туда подсоленную воду и сырое яйцо. Замесить тесто до однородности. Готовое тесто разделить на две равные части. Раскатать его на тонкие круглые лепешки. Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, можно подсыпать муку. Для приготовления начинки нужно размять сыр, добавить яичный желток и сливочное масло. Перемешать.
Первую лепешку положите на большую круглую тарелку, пригодную для микроволновки, смажьте маслом. Выложите на нее сырную массу. Накройте смазанной маслом второй лепешкой (смазанным слоем вниз). Защипните края по кругу, а сверху тесто смажьте желтком — для золотистой корочки. Поставьте его в микроволновку сначала на 4-5 минут при полной мощности. Затем достаньте, сделайте вилкой проколы в нескольких местах и снова поставьте хачапури в микроволновку на 4-5 минут до готовности.
Салат с овощами и сыром
Часто в жару совсем нет желания плотно ужинать, а хочется чего-то легкого. Салаты – отличный вариант для таких случаев.
Ингредиенты на 2 порции:
-
Помидоры — 300 г
-
Огурцы — 200 г
-
Сыр любой — 100 г
-
Сметана — 2 ст. л.
-
Чеснок — 1 зубчик
-
Соль, перец, зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы нарезать и помидоры любым удобным способом. Перемешать, добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натертый сыр. Можно использовать любой сыр: твердый, полутвердый, моцареллу, даже сыр с плесенью. Заправить салат сметаной. Все перемешать, украсить зеленью.
Салат в лаваше с фетой
За 15 минут можно приготовить более сытный вариант греческого салата. Также в данном рецепте вместо лаваша отлично подойдет пита.
Фото: Pixabay / PaulIstoan
Ингредиенты на 2 порции:
-
Огурцы — 2 шт.
-
Помидоры — 2 шт.
-
Салат-латук
-
Лаваш тонкий
-
Фета — 100 г
-
Маслины — 100 г
-
Перец черный и красный молотый, соль — по вкусу
-
Оливковое масло — по вкусу
-
Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожуры. Нарезаем огурцы, помидоры и фету кубиком. Разрезать маслины на четыре части. Листья салата порвать руками. В отдельной посуде смешайте масло, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Полейте овощи получившейся заправкой. Выложите салат на лаваш и заворачиваем. Лучше делать этот шаг прямо перед подачей, иначе лаваш размокнет.
Курица в томатно-апельсиновом соусе (в микроволновой печи)
Готовить курицу в микроволновке гораздо быстрее, чем запекать в духовке, но при этом получается ничуть не хуже.
Ингредиенты на 3 порции:
-
Куриные бедра — 800 г
-
Помидоры — 2 шт.
-
Апельсин — 1 шт.
-
Чеснок — 1 зубчик
-
Соль, молотый черный перец, паприка — по вкусу
-
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Куриные бедра промойте и просушите. Натрите их солью, черным молотым перцем и паприкой. Пока курица пропитывается, нужно приготовить соус. Для этого натрите мякоть помидора на крупной терке. Кожица не должна попасть в соус. С помощью мелкой терки снимите цедру апельсина и добавьте в мякоть томатов. Разрежьте апельсин и выжмите из него сок в прямо соус. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и щепотку соли. Перемешайте.
Положите бедрышки в получившийся соус, накройте форму крышкой и отправьте в микроволновку на 15 минут (бедра на кости готовьте 20 минут) при мощности 800 Вт. Затем достаньте форму, переверните курицу и готовьте еще 4 минуты. Блюдо готово! Если соус покажется вам жидким, вытащите из него курицу, добавьте в соус крахмал, перемешайте до однородной консистенции и отправьте в микроволновку на пару минут.
Материалы рубрики
185 рецептов блюд в духовке на Гастроном.ру
Если в доме есть духовка, вы не останетесь голодным! Ведь в духовке можно не только печь хлеб, пироги, печенье и прочую выпечку, но и готовить самые разные блюда.
Блюда в духовке можно запекать на противне или в мелкой форме, на решётке, установленной над противнем, в фольге и в специальном пакете для запекания, в закрытой жаровне или на водяной бане. Результат будет зависеть от выбранного способа.
Приготовление блюд в духовке, особенно при относительно невысоких температурах, считается здоровым способом тепловой обработки. Но он ещё и один из самых удобных! Достаточно подготовить продукты по рецепту, сложить их жаропрочную посуду подходящей формы, поставить в заранее разогретую духовку – и через заданное время получить готовое блюдо, практически не вмешиваясь в процесс!
Блюда в духовке можно готовить по множеству рецептов. Картошка, запеченная в духовке, нашла не меньше поклонников, чем картофель фри. Запечь овощи для салата или супа – пожалуйста! Готовить в духовке яичницу и омлет, суфле и даже сырники – одно удовольствие! Мясо в духовке – классика жанра! Это и запечённое мясо: ростбиф, баранья нога, рёбрышки, буженина; и томлёные, например, жаркое в горшочке, рульки и грудинка в соусе.
Птица в духовке получается отменно, хоть целиком, хоть по частям! И рыбу в духовке очень удобно готовить: в соли и в пергаменте, целиком, филе или кусочками. А как насчёт потомить квашеную капусту в духовке и приготовить настоящие щи? Даже бульон – настоящий прозрачный мясной бульон – можно сварить в духовке. Нужно только довести его до кипения на плите, снять пену и поставить кастрюлю в не слишком жаркую духовку.
И десерты в духовке тоже готовят, причём не только выпечку! Крем брюле и крем карамель, пудинги и суфле – да мало ли что ещё!
Готовьте самые разные блюда в духовке, это просто, вкусно, здорОво и здОрово!
Смотрите ещё рецепты блюд в духовке:
Гусь в духовке
Лосось в духовке
Баранья нога в духовке
Евгений Клопотенко дал рецепт жульена с вешенками без духовки фото
Instagram\Евгений Клопотенко
Летом с духовкой возиться жарко, а в пятницу вечером готовить долго — лень. Это блюдо выручит!
Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко ответил на риторический вопрос хозяек: что приготовить в пятницу вечером? Чтобы и празднично, и быстро — потому как конец недели, и силы на исходе. На роль такого блюда отлично подходит жульен — тем более, все можно ускорить и упростить, не разогревая духовку. А все ингредиенты легкодоступны и продаются в магазинах. Этапы приготовления быстрого, вкусного и сытного блюда Клопотенко расписал 13 августа в Инстаграм.
— Жульен с вешенками без духовки! Здесь комбо по офигенности. Во-первых, я знаю, что многих из вас духовка летом гребет — потому нате. Во-вторых, в этом рецепте юзаю вешенки, а это гриб с такой хорошей структурой, ему хочется отдаться. В-третьих, я брал для этого рецепта не филе, а куриные бедра, и то воувоу. Обожаю бедра. И смотреть на них, и кусать (замечтался). Вы, конечно, можете бросить мне претензию, что из-за бедер процессы усложняются, так как их надо с косточки снять и хорошо повозиться. Но я вам на это скажу следующее: человечество уже давно придумало продавать филе бедра, — напомнил повар.
Готовим
По этапам приготовления все просто. Берете лук (120г), вешенки (250г), бедра (300г) и нарезаете. Лук кубиком, вешенки и курицу — одинаковыми кусочками. В идеале, обжариваете все отдельно до полуготовности. Если лень, то ок, можно и вместе. Только в следующей последовательности: сначала лук, потом к нем вешенки и в конце бедра.
Курица готовится быстро, в этом ее крутизна, поэтому следите. Когда курица будет выглядеть обжаренной и почти готовой — наливаете сливки (300г), добавляете соль и свежемолотый перец. Держите на огне, пока сливкам не надоест то все, и они не упарятся вдвое. После добавляете 150 г тертого сыра (чтобы блюдо тянууууулось), кусочек сливочного масла, перемешиваете и наслаждаетесь тем, что все было так быстро и легко!
Недавно Клопотенко удивил ингредиентами для куриных котлет и гречки, признался, что неравнодушен к закарпатской брынзе и пообещал греховное удовольствие от ягодного кекса с розмарином. А еще кулинар выдал секреты приготовления идеального бургера для любителей пикников и стрит-фуда и соблазнял гурманов паштетом из курицы с черносливом.
Ранее Евгений Клопотенко предложил украинцам ко Дню Независимости сварить 3 миллиона литров борща и рассказал рецепт вареников со смородиной.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт Быстрый ТОРТ Банановый рай! Торт Без духовки!/Готовим с Оксаной Пашко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Быстрый ТОРТ Банановый рай! Торт Без духовки!/Готовим с Оксаной Пашко».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2239 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 16.2% | 817 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.1% | 6222 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 4.3% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.7% | 2857 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 4.5% | 2922 г |
Зола | 1.038 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.5 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.6% | 8571 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 10.1% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 15.94 мг | 500 мг | 3.2% | 4.3% | 3137 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 5.9% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 10% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 15.734 мкг | 400 мкг | 3.9% | 5.2% | 2542 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.546 мкг | 3 мкг | 18.2% | 24.2% | 549 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 3.2% | 4167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 13636 г |
Витамин Н, биотин | 4.196 мкг | 50 мкг | 8.4% | 11.2% | 1192 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0877 мг | 20 мг | 10.4% | 13.8% | 958 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.86 мг | 2500 мг | 6.3% | 8.4% | 1584 г |
Кальций, Ca | 95.2 мг | 1000 мг | 9.5% | 12.6% | 1050 г |
Кремний, Si | 15.385 мг | 30 мг | 51.3% | 68.2% | 195 г |
Магний, Mg | 22.53 мг | 400 мг | 5.6% | 7.4% | 1775 г |
Натрий, Na | 37.49 мг | 1300 мг | 2.9% | 3.9% | 3468 г |
Сера, S | 86.44 мг | 1000 мг | 8.6% | 11.4% | 1157 г |
Фосфор, P | 101.5 мг | 800 мг | 12.7% | 16.9% | 788 г |
Хлор, Cl | 78.82 мг | 2300 мг | 3.4% | 4.5% | 2918 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.004 мг | 18 мг | 5.6% | 7.4% | 1793 г |
Йод, I | 5.85 мкг | 150 мкг | 3.9% | 5.2% | 2564 г |
Кобальт, Co | 0.981 мкг | 10 мкг | 9.8% | 13% | 1019 г |
Литий, Li | 0.659 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0609 мг | 2 мг | 3% | 4% | 3284 г |
Медь, Cu | 69.45 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 9.2% | 1440 г |
Молибден, Mo | 4.595 мкг | 70 мкг | 6.6% | 8.8% | 1523 г |
Никель, Ni | 0.799 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.55 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.89 мкг | 55 мкг | 18% | 23.9% | 556 г |
Стронций, Sr | 6.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.14 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 16570 г |
Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.6% | 3759 г |
Цинк, Zn | 0.28 мг | 12 мг | 2.3% | 3.1% | 4286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.414 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.015 г | ~ | |||
Лактоза | 0.539 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.302 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.386 г | ~ | |||
Валин | 0.335 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.192 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.324 г | ~ | |||
Лейцин | 0.607 г | ~ | |||
Лизин | 0.516 г | ~ | |||
Метионин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.177 г | ~ | |||
Треонин | 0.268 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.312 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.597 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.078 г | ~ | |||
Аланин | 0.27 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.389 г | ~ | |||
Глицин | 0.482 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.18 г | ~ | |||
Пролин | 0.907 г | ~ | |||
Серин | 0.299 г | ~ | |||
Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.157 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% |
Энергетическая ценность Быстрый ТОРТ Банановый рай! Торт Без духовки!/Готовим с Оксаной Пашко составляет 75,2 кКал.
- Порция = 200 гр (150.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как готовить без духовки или плиты
Я нахожу почти удивительным, что мы со Скоттом жили в стольких разных местах, и у нас никогда не было кондиционеров. Бостон, Нью-Йорк, Колорадо, Лейк-Тахо, Чарльстон, Лос-Анджелес — ни в одной из наших квартир не было кондиционеров. Даже в Европе кондиционер был большой редкостью.
Это означает, что до конца мая я полностью воздержусь от всякой «выпечки» до октября. Я также обнаружил, что избегаю плиты. Стоять у раскаленного пламени в и без того жаркой и душной квартире знойным летом? Спасибо, не надо! (Наши квартиры также всегда были очень маленькими, что только усугубляло ситуацию.Любая кулинария превращала это место в сауну).
Значит, моя жизнь ограничивалась салатами? Черт возьми нет!
Ким Г. приготовила стейки HH Portobello на гриле! (поделился через Facebook).
Я люблю хороший салат, особенно летом, но мне все равно нравится готовить такие продукты, как бобы, картофель и рис, просто не используя плиту.
Хотя мой внутренний минималист ненавидит предлагать больше приборов, если вы живете без кондиционера или живете в очень жарком месте, его стоит добавить в свою коллекцию (плюс вы будете использовать их круглый год).
Электрическая скороварка (99,99 $)
Это мой любимый прибор из всех, и если вы можете купить только один предмет, то это будет он (хотя он самый дорогой).
Что мне нравится в моей электрической скороварке, так это то, что я могу готовить овощи, зерна и бобы, не включая плиту, и она готовит мою еду очень быстро. Черная фасоль за 15 минут без замачивания на ночь! Кукуруза в початках за 1 минуту! Мне также нравится, что мне не нужно за этим следить (я могу варить фасоль, занимаясь чем-то еще), и это фантастика для путешествий.Мы берем его с собой каждый раз, когда путешествуем, поэтому мы можем приготовить здоровую и питательную еду в номере отеля за считанные минуты.
Скороварка помогает мне все лето. Я использую его два раза в день почти каждый день. Я всегда готовлю большую партию бобов, риса или картофеля. Еще люблю готовить в нем кукурузу и артишоки. Мой компьютер также имеет настройку «теплый», которая, как мне кажется, работает во многом как мультиварка. Я оставил замороженную маринару на своем компьютере в «теплом» режиме, и через несколько часов она была готова и теплая к ужину.
Еще я использую скороварку для приготовления овощного бульона!
Рисоварка (14,99–119 долларов)
После слишком многих неудачных попыток приготовить коричневый рис на паршивой квартирной плите я купил рисоварку. Я даже потратил деньги на дорогую рисоварку (ссылка выше), в которой были специальные настройки для коричневого риса, а также электрический таймер, чтобы я мог сказать своей плите, когда я хочу, чтобы мой рис был готов (даже если это был следующий день). К чести, моя рисоварка делает идеальный коричневый рис, но я считаю, что я слишком забывчив, чтобы не забыть использовать функцию таймера, поэтому я мог бы обойтись более дешевой моделью, такой как эта рисоварка.
Моя рисоварка также печет пироги и работает как мультиварка, так что это довольно круто, хотя, признаться, я никогда не использовал ни одну из функций. Я мог бы приготовить рис в скороварке, но я считаю, что рисоварка работает лучше всего, и я также использую рисоварку для приготовления киноа в режиме «белый рис». Летом мне не варить крупы на раскаленной плите! 🙂
Посмотрите мой пост (с видео!) О том, как заранее приготовить зерна в рисоварке и заморозить для легкого разогрева.
Электропароварка (39 долл.99 или меньше)
Это был первый «прибор», который я когда-либо купил, и это отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом. Я нашел свой на распродаже за 20 долларов в Kohls, а также получил купон на 20% скидку!
Наша первая квартирная печь была настолько маленькой, что я не мог разместить на плите более 1 маленькой кастрюли и сковороды за раз. Я купил пароварку, чтобы можно было пассивно готовить овощи на прилавке, пока я готовил другие компоненты нашей еды. Я быстро понял, как здорово было летом: я мог готовить на пару все свои овощи — даже картофель (!) — не нагревая плиту или духовку.Я отдал свою другу, когда купил скороварку, но годами пользовался ею ежедневно.
Гриль (300 долларов или меньше)
Овощи, приготовленные на гриле, восхитительны, а фрукты на гриле еще лучше. Я люблю жарить на гриле кабачки, желтые кабачки, красный перец и спаржу. Мы также сделали грибы портобелло, салат ромэн, лук и баклажаны. Из фруктов я больше всего люблю ананас, персики и груши.
Груши на гриле, сбрызнутые бальзамическим уксусом.НЯМ!
Если у вас есть камень для пиццы, вы также можете испечь хлеб и пиццу на гриле. (Пицца, приготовленная на мангале, восхитительна). У некоторых грилей также есть специальная верхняя часть сковороды, но я считаю, что моя плоская сковорода с антипригарным покрытием отлично работает на моем гриле. С опцией «сковородка» вы также можете готовить на открытом воздухе все виды блюд, например, блины HH!
Toaster Oven (27,99–49,99 долларов)
После того, как наш тостер умер, я купил тостер. Он отлично поджаривается, но также отлично подходит для выпечки небольших партий и летней выпечки.Я все время готовлю в нем вегетарианскую пиццу (лаваш, маринара, начинки), а летом еще и запекаю в ней кексы на одну порцию. Он также отлично подходит для разогрева, если у вас нет микроволновой печи. Если его можно запечь, его можно отправлять в тостер. Это ваша летняя мини-печь!
Электрическая машина для приготовления сэндвичей (29,99 долларов США или меньше)
Если у вас есть один из них, который валяется с тех времен, когда вы еще не выращивали растения, сотрите с него пыль и приготовьте кексы без духовки! Чтобы приготовить кексы в сэндвичнице, приготовьте тесто для кексов в соответствии с рецептом и отложите, пока сэндвичница разогреется (подробности см. В руководстве по эксплуатации).Когда он станет горячим и готовым, добавьте несколько ложек жидкого теста. Избегайте переполнения (или у вас будет беспорядок!) И закройте крышку. Каждая модель немного отличается, но обычно световой индикатор подскажет, когда кексы готовы. Время приготовления также варьируется в зависимости от модели, но в большинстве случаев готовка составляет около 5 минут.
В итоге получаются «треугольные» кексы, но они мне такие нравятся.
Связанное сообщение: Выпечка в духовке запрещена (Выпечка кексов без духовки!)
Кофеварка (14 долларов.99 и выше)
Мой двоюродный брат жил в очень строгом общежитии. Ей не разрешалось использовать какие-либо приборы в ее комнате в общежитии, кроме кофейника. (Думаю, в школе считали слишком жестоко отказывать школьникам в кофеине). Свидетельством своего гения и творческих способностей Мисси научилась готовить спагетти в кофейнике. (Я думаю, она тоже поджарила хлеб на утюге).
Чтобы приготовить макароны в кофейнике, наполните водой до максимума (не беспокойтесь о фильтре) и положите макароны в кофейник. Кастрюля наполнится очень горячей водой, и, если в кофейнике есть встроенная плита, он останется горячим.Дайте ему повиснуть, пока он не станет мягким. Изящный трюк в общежитии (и уловка с гостиничным номером!), Если ничего больше.
Другая бытовая техника, которой я не владею, но которая, безусловно, может помочь в приготовлении пищи летом:
- Микроволновая печь
- Мультиварка
- Горячая плита
- Горячий горшок
- Вафельница
Для более нетрадиционного приготовления вдохновение, прочтите о минималистических приключениях Женевьевы в приготовлении пищи без кухни.
Между прочим, планы питания всегда учитывают сезонность, поэтому наши летние планы — это свежее, быстрое, прохладное и без духовки!
Что вы можете посоветовать по летнему приготовлению из растений? Делитесь с нами в комментариях, и приятной еды!
Как готовить без духовки или плиты — Продукты
Как и многие люди в прошлом году, карантин для меня был связан с тем, что я ел или готовил.В большинстве случаев это был единственный способ различать дни недели: что я делал вчера? Ах, да! Я приготовил пиццу.
А затем, в начале ноября, налетела Con Edison (наименее любимая компания каждого жителя Нью-Йорка) и забрала мою духовку и плиту. Правила по газу в моем доме не соответствовали нормам, и мой домовладелец отключил газ во всех квартирах. Им сказали заменить наши нынешние печи на электрические.
Я и не подозревал, что мне придется ждать почти 3 месяца, чтобы это произошло.Так что, хотя мне и моей девушке было легко думать про себя: « отлично, я думаю, мы больше не можем готовить», , на самом деле мы могли многое сделать, чтобы по-прежнему готовить отличные блюда. Нам просто нужно было проявить творческий подход.
Хотя я надеюсь, что никто никогда не попадет в такую ситуацию, вот все оборудование, советы и идеи рецептов, которые я использовал, чтобы пережить пандемическую зиму в духовке и без печей.
Мы рекомендуем эти продукты, потому что они нам действительно нравятся.Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.
Почему кажется, что мультиварки существовали до печей? Хотя это явно неточно, мультиварка — долгожданный продукт на любой кухне. Приготовление еды для медленного и медленного приготовления в течение всего дня — это еще одна захватывающая вещь, которая ждет вас в конце рабочего дня, особенно когда многие из нас работают из дома.
Моя личная философия — сначала бросить горсть овощей, которые могут продержаться долго (капуста, морковь, корнеплоды, картофель), раздавить пару зубчиков чеснока, положить любое мясо поверх этого ( свиная лопатка и куриные бедра — фавориты), приправьте солью, перцем и вашими любимыми травами, затем залейте водой и позвольте времени творить чудеса.Вместо мяса можно добавить еще неочищенную фасоль.
Приобрести портативную мультиварку Hamilton Beach на 6 литров ($ 50) →
ПРОДХарактеристика:
11 лучших бобов ранчо Гордо
Читать
Помимо того, что я получил клуб фасоли месяца Rancho Gordo на Рождество, мне также посчастливилось получить эту печь Breville от моих родителей.Хотя эта вещь стоит 400 долларов, она, несомненно, была самым ценным продуктом эпохи печей и духовок. Помимо того, что на самом деле можно выпекать и жарить, эта большая духовка с тостером также имеет возможности жарки на воздухе (настройка, которую я часто использовал со сладким картофелем и мальками), а также настройку расстойки (которая заставляла мою пиццу и тесто фокачча вышло идеально).
Получите воздух в духовке Breville Smart с суперконвекцией (400 долларов США) →
ПРОДХарактеристика:
Этот тостер вернет любую выпечку в свежеиспеченное состояние
Читать
Иногда, когда я ехал в город за кучей тушеных бобов на обед, я делал на ужин смузи и заканчивал его.Помимо смешанного протеинового порошка, миндального молока и замороженных фруктов, этот ниндзя также отлично подходит для приготовления супов. Выбирайте крем-суп из спаржи или зимний суп из мускатных орехов. Этот специальный блендер — отличный вариант, если вы не пытаетесь сбросить более 300 долларов только для того, чтобы измельчить немного замороженной черники.
Приобретите профессиональный настольный блендер Ninja с базой на 1100 Вт (117 долларов США) →
Какой из них — ступка, а какой — пестик? Это вопросы, над которыми можно долго размышлять, когда нет духовки.Чтобы приготовить очень роскошную версию песто или любого соуса, который может улучшить вкус блюда, вам понадобится один из этих инструментов. Это очень приятный способ приготовить всевозможные соусы (привет, чимичурри), и в качестве дополнительного бонуса вы можете избавиться от разочарования, которое испытываете к домовладельцам, когда вы взбиваете вместе зубчики чеснока и листья базилика.
Получить ответ на предложение Белая мраморная ступка и пестик ($ 19,95) →
Это действительно больше похоже на то, что хороший кухонный нож — незаменимый инструмент для приготовления отличных блюд.Меньше всего, что бы я хотел, чтобы случилось с вами, мной или кем-либо еще, — это пытаться проткнуть мясо и овощи тупым ножом, даже если у меня нет плиты или духовки. Есть много отличных брендов, но я всегда обращался к Wüsthof. Мне нравится ощущение от 8-дюймового поварского ножа — он не слишком большой, не слишком маленький и дает вам достаточный контроль, если вы нарезаете что-нибудь, от голов ромена до кусочков свиной лопатки.
Приобретите 8-дюймовый поварской нож Wüsthof Classic (145 долларов США) →
Я обнаружил, что в это время я также много мариновал и пытался растянуть остатки (как продуктов, так и соусов).И здесь совершенно необходима качественная стеклянная тара. Мне нравятся модели OXO, потому что они так легко включаются и выключаются. Кроме того, они идеально подходят для некоторых маринованных огурцов в соевом соусе, мирине и кунжутном масле, или, если вы действительно хотите изо всех сил, вы можете взбить немного тыквы или севиче. Чтобы приготовить рыбу, не просто нужна высокая температура — вы также можете использовать немного цитрусовых.
Get OXO Good Grips Набор прямоугольных стеклянных контейнеров Smart Seal из 8 предметов ($ 30) →
Да, скажу, что однажды я действительно варил рис в микроволновке.И да, это меня огорчило. Тем не менее, мне удалось взбить немного овсяных хлопьев в микроволновой печи, когда есть хлопья на обед четвертый день подряд, это было слишком много. Следите за этим супер-дружелюбным видео от Quaker Oats, наполненным индивидуальностью. Настройте свой овес так, как вам нравится, но мой никогда не обходится без корицы, щепотки куркумы Diaspora Co. и пары брызг агавы.
Получить Amazon Basics Microwave (75 долларов США) →
Эти плиты не позволяли мне готовить макароны, потому что вода никогда не доводилась до кипения, поэтому вместо этого мне приходилось полагаться на хлеб в основном для потребления крахмала.Как гордый американец итальянского происхождения, я просто не могу прожить и три месяца, чтобы самому не приготовить фузилли. Как сказал бы мой хороший друг Марк Кубан, по этим причинам меня нет. В основном я использовал их для разогрева замороженных пельменей или для приготовления простых кесадильей. Я с нетерпением жду возможности пожертвовать эти вещи Goodwill и, надеюсь, никогда больше не буду пользоваться плитами.
7 способов выпекать без духовки
Играйте с едой! Пришло время поэкспериментировать с различными способами выпечки, для которых не требуется традиционная духовка! Это означает, что вы запутаете руки, купите новые игрушки и погрузитесь в видео на YouTube… ради науки.
Помните, выпечка хлеба и примитивная выпечка уходят в прошлое, еще до того, как было изобретено электричество. Нам не нужно полагаться на современную духовку, чтобы избавиться от углеводов. Приготовьтесь удивляться тому, что вы можете создать, если окунетесь в атмосферу усадьбы!
Хотите сохранить этот пост на потом? Нажмите здесь, чтобы закрепить на Pinterest!
Сегодня мы познакомим вас с традиционными и нетрадиционными способами выпечки без духовки. Некоторые методы вы можете практиковать прямо сейчас, а некоторые требуют целого дня или выходных для проектов на заднем дворе, которые только сделают вашу усадьбу более ценной и устойчивой.Давайте есть!
1. Газовая печь Tandoor
Если вы ищете самый простой способ выпечки без духовки и минимальные затраты на обслуживание, то это удобное изобретение — то, что вам нужно. Газовая печь Tandoor — это современная машина, которая поставляется с несколькими сменными пластинами, которые позволяют печь практически все и вся на газовой плите.
Что испечь: Пицца, Торт, Тандыр Роти, Наан, Жареный цыпленок Тандури и все, что вы можете придумать!
Как запекать в газовой духовке Тандыр:
Так же, как вы жарите или тушите на газовой плите со сковородой, вы ставите эту «духовку» на пламя и соответственно регулируете время готовки и нагрева.
2. Чугунная сковорода над газовой плитой
Если в вашей кухонной коллекции еще нет чугунной сковороды, сейчас самое время заказать ее. Это буквально единственная кухонная посуда, которая с возрастом становится лучше, поскольку аромат проникает в сковороду и наполняет все, что вы готовите… или, в данном случае, выпечку.
Что испечь: Хлеб!
Что вам понадобится:
Как выпекать:
Как и в духовке, сначала приготовьте тесто с дрожжами и дайте ему подняться в кастрюле.Когда она поднимется, начинается выпечка. Посмотрите этот видеоурок о том, как испечь хлеб на сковороде от начала до конца!
3. Большая кастрюля над газовой плитой
Очень похожая на форму для выпечки хлеба, вы можете сделать более легкие и пушистые булочки, используя метод горшков в азиатском стиле!
Что испечь: Пав без яиц, кексы, Булочки на ужин
Что вам понадобится:
Вот руководство, которое расскажет, как приготовить восхитительный пав без яиц.
4. Земляная печь
Мы переносим это в 1800-е годы, когда колонисты делали печи из глины и глины и кормили всю свою деревню свежим теплым хлебом. Готовая печь выглядит как печь для пиццы для бедняков, работающая на дровах.
Что испечь: Пицца, запеканки, хлеб, белок… включите воображение своего желудка!
Что вам понадобится для постройки глиняной печи:
- Песок из хозяйственного магазина
- Глина из хозяйственного магазина
- Солома или сушеная трава из вашего двора
- Кирпичи или огнеупорные кирпичи из хозяйственного магазина
- Вода
- Брезент из холста
- Твердая основа на ваш выбор (лучше всего стол из камня или кирпича)
Следуйте этому пошаговому руководству, в котором показано, как построить глиняную печь за один день:
5.Печь для пиццы Brick Wood
Когда дело доходит до создания вашей собственной Brick Oven, существует довольно много вариантов на выбор, от современных до ультрамодных! Оба готовят одинаково, это просто вопрос визуального вкуса и того, сколько усилий вы готовы приложить.
Что испечь: Пицца, хлеб, запеканки и торты.
Как сделать печь из кирпича:
У вас есть варианты! Вот несколько руководств на ваш выбор.
6.Солнечная печь
Солнечная печь незаменима для каждого выжившего. Изготовлен из легкого световозвращающего материала, который легко носить с собой и хранить и питается только от солнца, поэтому нет оправдания тому, чтобы не иметь его в вашем кулинарном арсенале.
Что испечь: Лучше всего для запеканок, супов, курицы и многого другого.
Что вам нужно: Мы рекомендуем портативную мини-печь на солнечных батареях SunFlair, в которой есть все необходимое для выпекания из сети, включая…
- 1 термометр для солнечной печи
- 1 подставка
- 1 складной силиконовый горшок
- 1 удобный Сумка-тоут
Посмотрите здесь солнечную печь SunFlair в действии и узнайте несколько вкусных рецептов, пока вы в ней:
7.Печь тандыр
Теперь, когда печь тандыр, действительно требуется самоотверженность и внутренняя мотивация, чтобы реализовать этот проект правильно. Основы духовки просты в сборке, и это можно сделать за час. Однако, похоже, у каждого есть своя школа мысли о том, как вентилировать. Вот где приходит творчество.
Что испечь: Думайте о Ближнем Востоке с запеченным шашлыком, хлебом наан и курицей тандури.
Что вам понадобится для сборки печи-тандыра:
- Большой терракотовый горшок
- Средний терракотовый горшок
- Маленький терракотовый горшок
- Универсальная ручная пила
- Камень или галька для заполнения большого терракотового горшка
Учитесь у профессионалов в этом видеоуроке:
Совет по выпечке: узнайте, как выращивать дрожжиЕсли в вашей семье есть любители хлеба, вам нужно начать свой бесконечный запас дрожжей прямо сейчас! Посмотрите это 10-минутное руководство, чтобы узнать о жизни, полной хлебного блаженства!
Итак, вот оно! Вам не нужно полагаться на электричество, чтобы испечь вкусный хлеб и запеканки на приусадебном участке.Как и во всем, что вы делаете, проявите творческий подход и гордитесь приобретением новых навыков. Осмотрите свою собственность и начните разыскивать, где вы собираетесь создать свой следующий большой проект по выпечке!Понравился этот пост? Не забудьте закрепить на Pinterest!
сообщить об этом объявленииВам также может понравиться:
Как готовить без плиты и духовки
В календаре указано, что 20 июня до первого дня лета осталось почти месяц.
Да, сезон высоких счетов за кондиционер уже наступил, и, среди прочего, это означает, что никто не хочет прямо сейчас стоять над горячей плитой или духовкой, чтобы приготовить хорошую еду.
Пришло время заставить остальную часть вашей кухни тянуть свой вес. Мы говорим о тех небольших приборах, которые засоряют вашу столешницу: тостеры, микроволновые печи, скороварки и мультиварки. Да, все они способны приготовить блюда, которые вы обычно готовите на плите или в духовке.
Поверьте, это возможно.Между творчеством в общежитии колледжа и несколькими раундами борьбы за подачу газа для моей нынешней бытовой техники у меня был некоторый практический опыт мышления за пределами диапазона. От фаджа в микроволновой печи для моих соседей по комнате до колбасных тортеллини и брокколи с тостером и рисоварки для человека, который станет моим парнем, — я сделал свою долю импровизации. И я никогда не варил овощ на плите.
Используйте все это, чтобы тоже не попотеть.
Оборудование
Первый шаг — это иметь правильное оборудование и знать, на что оно способно.
Электрическая скороварка
Новый вундеркинд на улице возвращает время приготовления под давлением, экономящего время. Электрические кастрюли имеют больше мер безопасности, чем варочные панели (которые по-прежнему сокращают время при включенной духовке), и большинство из них могут заменить мультиварки и рисоварки. Если у вас есть такой, как у меня, Instant Pot 7-в-1 (119 долларов от Amazon или Walmart), он может даже вырезать ступеньки на плите, например, поджарить мясо с помощью функции обжаривания.
Скороварки также хороши для быстрого приготовления на пару (привет, 1-минутная спаржа!), И это включает в себя удивительное количество вещей, которые вы обычно варите или запекаете.Использовать плиту, как правило, легко, если вы научитесь различным методам сброса давления, таким как естественный (позволяя ему опуститься самостоятельно), быстрый (поворот клапана для немедленного сброса давления) и 10- или 5-минутный (снижение давления. самостоятельно в течение определенного времени, а затем быстро отпустите).
МультиваркаВ 2015 году я написал о моем 30-летнем мультиварке (Дэйви Крокпот, как его зовут) и обо всех чудесных и удивительных вещах, которые он может делать, например, печь хлеб и т. Д. йогурт и липкие шоколадные десерты.(Эти рецепты можно найти на tbtim.es/dlz.) К тому же, те свинины и жаркое, которые готовятся, пока я на работе, и ночной черноглазый горошек тоже не повредят.
РисоваркаРисоварки не только упрощают процесс приготовления риса, но и подходят для приготовления на пару и других злаков, таких как киноа. Хотя я слышу жалобы на то, что с рисом и так легко, мне нравится вообще не включать плиту или выделять конфорку для риса, когда моя плита уже занята. Но только когда я познакомился с поваренной книгой The Everyday Rice Cooker от Дайан Филлипс, мои глаза открылись на способность рисоварки готовить целые блюда из одного горшка, даже быстрые версии обычно сложных блюд, таких как паэлья и бирьяни.Да, действительно работает.
Тостерная печьХорошая тостерная печь не только может приготовить тосты, но и избавит вас от тепла, связанного с включением полноразмерной духовки. Я бы не поверил, что он нагреется достаточно равномерно, чтобы испечь торт, но он может запечь овощи в мгновение ока. Моя также достаточно велика, чтобы вместить тарелку из пирекса на 2,75 литра, из которой приготовлено бесчисленное количество запеканок и сапожников.
Микроволновая печьЗнаете, они могут гораздо больше, чем просто нагревать остатки еды.Микроволны вращают молекулы воды, а это значит, что они тоже могут довольно легко пропаривать вещи. Кроме того, они могут плавить шоколад и сыры легче, чем пароварка или духовка, с гораздо меньшим количеством избыточного тепла.
Корзина для варкиПоддон или корзина для варки необходимы во многих рецептах скороварок и рисоварок. Многие рисоварки даже поставляются с корзинами для варки, но если у вас их нет, вы можете купить их отдельно. У меня есть складная корзина из нержавеющей стали, которая помещается практически во что угодно и стоит от 10 до 14 долларов.
Назад к основам
Вот несколько скрепок, которые можно легко приготовить без дополнительного нагрева духовки или плиты.
РисВ микроволновке: Так всегда делала моя мама, поэтому до колледжа я не узнал, что большинство людей используют плиту. (В самом деле.) Вам просто нужна хорошая подходящая для микроволновки посуда с крышкой, которая может выпускать пар через отверстия или через незакрепленную крышку. (Моя мама использовала форму для запекания Corningware со стеклянной крышкой.) Добавьте обычные две части воды к одной части риса и щепотке соли.Время приготовления в микроволновке зависит от машины, но около 15 минут должны помочь.
В скороварке: В большинстве электрических плит есть кнопка для рисования, которая автоматически устанавливает таймер (у меня от восьми до 10 минут), но имейте в виду, что время, соотношение воды и зерна и давление могут варьироваться в зависимости от типа риса. . В большинстве случаев позволяйте давлению снижаться само по себе.
В рисоварке: Не требует пояснений: рис, вода, включите плиту. Вуаля.
ЯйцаСваренные вкрутую в скороварке: Добавьте около стакана воды в кастрюлю скороварки и опустите корзину для варки.Добавьте в корзину любое количество яиц, накройте крышкой и готовьте при низком давлении в течение 5 минут. Дайте давлению спасть в течение 5 минут, затем отпустите все, что осталось. Чтобы перестать готовить и получить идеальный желтый желток, опустите корзину с яйцами в таз с холодной водой.
Болтунья в микроволновой печи: Яичница-болтунья, как обычно, в миске или чашке, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 45 секунд, перемешайте, затем еще 30–45 секунд. Дайте посидеть (и застыть) примерно за минуту до еды.
Варка вкрутую в рисоварке: Это можно сделать двумя способами. Чтобы приготовить яйца сами по себе, добавьте в плиту стакан воды, поставьте сверху решетку для пароварки, положите яйца в решетку, включите плиту и установите таймер на 20 минут. Чтобы приготовить яйца с рисом, просто подготовьте плиту для обычного приготовления риса и добавьте яйцо с рисом для одновременного приготовления.
Запеченный картофельВ микроволновой печи: Да, вы можете купить предварительно обернутый картофель, но вы также можете приготовить в микроволновой печи обычный старый картофель.Натереть картофель топленым или оливковым маслом, посолить и поперчить; протыкать вилкой несколько отверстий; а затем поместите в посуду для микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут, переверните картофель и поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут до желаемой степени готовности.
В мультиварке: Картофель проткнуть вилкой, затем натереть топленым или оливковым маслом, посолить и поперчить. Оберните картофель фольгой, поместите в мультиварку и варите на медленном огне 8-10 часов. Не позволяйте им сидеть дольше — они сгорят.
Кукуруза в початкахВ микроволновой печи: Не очищайте их сначала! Используя зубчатый нож, отрежьте примерно 2,5 см от дна через шелуху, ядра и початки. Готовьте в микроволновой печи 3-4 минуты. Обращайтесь осторожно, но кукуруза должна выскользнуть прямо из шелухи и шелка.
В мультиварке: Положите очищенный початок на кусок фольги и приправьте по желанию. Плотно завернуть. Поместить в сухую мультиварку швом вверх и накрыть крышкой. Готовьте от 4 до 6 початков в течение 2 часов при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.
Свяжитесь с Кейтлин Э. О’Коннер по адресу [email protected]. Подпишитесь на @CaitOConner.
10 блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи за минуты
Еще в 2014 году мы провели опрос по питанию, посвященный нашему 25-летию, и в рамках него опросили 10 000 человек, без какого кухонного оборудования они не могут жить. Победивший ответ? Скромная микроволновка. Но помимо растапливания, размораживания и общей экономии времени, достаточно полезную микроволновую печь можно использовать для приготовления целых блюд — и мы не говорим о заранее приготовленных блюдах.Прочтите 10 умных идей для быстрого приготовления ужина и идеальных пудингов нажатием пары кнопок и ожиданием волшебного пинга.
Хотите оборудовать свою кухню самым лучшим оборудованием? Ознакомьтесь с нашим обзором лучших микроволновых печей на рынке для любого бюджета. У нас даже есть список удобных гаджетов для вашей микроволновой печи, чтобы приготовить самую пушистую яичницу-болтунью и классический клейкий рис. Получите советы экспертов и научитесь готовить в микроволновой печи.
1. Джамбалая, пригодная для использования в микроволновой печи
Обнаружение этого рецепта было похоже на сбывшуюся мечту, когда дело касалось ремонта нашей кухни (или пока что просто демонтажа).На самом деле кажется, что вы готовите настоящую еду, а не просто разогреваете что-то в микроволновой печи. Конечный результат — действительно свежий, ароматный и суперполезный ужин, которым должен наслаждаться каждый, а также довольно аутентичный на вкус.
Джамбалая, пригодная для микроволновой печи
2. Ризотто для микроволновой печи primavera
Самое замечательное в приготовлении ризотто в микроволновой печи — это то, что вы избавляетесь от надоедливого перемешивания, из-за которого вы обычно застреваете на кухне. Использование замороженных овощей также делает это блюдо бюджетным, не жертвуя вкусом или ароматом более традиционного рецепта.Он богат клетчаткой, фолиевой кислотой и низким содержанием жира, поэтому является отличным дополнением к любым блюдам на вынос, которые могли подкрасться.
Ризотто для микроволновки primavera
3. Самый быстрый лимонный пудинг
Отсутствие духовки и времени не помешает вам приготовить домашний пудинг. Эта подходящая для использования в микроволновой печи губка готова за рекордные 10 минут, и вы получите легкий, сочный, лимонный пудинг, перед которым трудно устоять. Идеально подходит для поднятия настроения утомленным войскам.
Самый быстрый лимонный пудинг
4. Сверхбыстрый ужин «Сканди»
Думаете, вы не можете развлекаться без кухни? Подумайте еще раз: этот сверхбыстрый скандинавский ужин просто включает в себя приготовление лосося в микроволновой печи, а остальные легкие свежие ароматы говорят сами за себя, прямо из холодильника. Положите все это на стол и позвольте каждому помочь себе.
Сверхбыстрый ужин Scandi
5. Лосось порей в посылке
Нежный лосось, сливочный лук-порей и горох, безусловно, не похож на обычную пищу в микроволновой печи, подавайте с новым картофелем, пригодным для микроволновой печи, для роскошного и сытного ужина, который обязательно поднимет настроение в середине недели.
Лосось-порей в посылке
6. Ризотто с орехами и тыквами в микроволновке
Этот чит-вариант ризотто с мускатной тыквой — восхитительное блюдо, хороший источник витамина С, считается одним из ваших пятиразовых приемов пищи и готово менее чем за 20 минут. Чего еще можно хотеть? Сверху посыпьте тертым сыром для сытного и сытного ужина.
Ризотто с орехами и кабачками в микроволновке
7. Банановый пудинг, приготовленный в микроволновке
Согревающий, мягкий и сладкий банановый пудинг станет прекрасным угощением для всей семьи и обязательно станет любимым блюдом с духовкой или без нее.Хотите поднять комфорт на новый уровень? Разогрейте готовый заварной крем для максимального удовольствия.
Банановый пудинг, приготовленный в микроволновке
8. Рисовый пудинг с абрикосом и апельсином
Здоровый домашний пудинг менее чем за 20 минут? Когда я открыл для себя этот прекрасный кремовый и успокаивающий рецепт, я почувствовал искушение отказаться от идеи когда-либо иметь кухню и вместо этого вложить дополнительные деньги в рисовый пудинг. Очень вкусно!
Рисовый пудинг с абрикосом и апельсином
9.Жакеты из сладкого картофеля с тунцом
Если вы в основном живете за счет микроволновой печи, то, вероятно, обнаружите, что картофель в мундире стал одним из основных продуктов питания. Попробуйте переключиться на сладкий картофель и свежую острую начинку для недорогого обеда или ужина с низким содержанием жира.
Жакеты из батата с тунцом
10. Горячий шоколад со специями
Хорошо, так что это не еда, но отсутствие полностью оборудованной кухни может показаться немного утомительным в лучшие времена, так что это простое угощение может быть оценено по достоинству.
Острый шоколад со специями
Все еще не насытились? Откройте для себя все наши рецепты приготовления в микроволновой печи.
Понравились эти рецепты и советы? Прочтите другие наши кухонные комплекты и руководства по рецептам…
10 лучших гаджетов для экономии денег на кухне
Лучшие мультиварки и способы их использования
Семейные рецепты мультиварок
Лучшие десерты для мультиварок
Лучшие микроволновые печи
Какое самое лучшее, что вы когда-либо готовили в микроволновой печи? Оставьте комментарий ниже…
13 кулинарных хитростей, которые вам понадобятся, если у вас нет плиты
Одно из худших изменений, которое любой студент должен внести в жизнь общежития, — это отсутствие доступа к плите.Для многих это означает переход в столовую на трехразовое питание. Вы видели, как выглядит яичница-болтунья, просидев в течение часа в запеканке со шведским столом? Ой.
Если есть только то, что вас кормят в колледже, — это ужасно, не бойтесь: мы нашли творческие выходы… в том числе хитрость для всех типов яиц.
1. Приготовьте овсянку в микроволновой печи
Фото Бекки Хьюз
Доброе утро. Зачем возиться с кипятком на плите, если вы, пошатнувшись, можете просто приготовить овсянку из кружки для микроволновой печи? Вы даже не пропустите различную технику.
2. Полностью исключите огонь, приняв овсянку на ночь
Фото Мередит Росс
Даже не доверяете своему полусонному утреннему состоянию настолько, чтобы работать с микроволновой печью? Сделайте работу накануне вечером и просыпайтесь с вкусной миской ночного овса, готовить не нужно.
3. Приготовить яичницу в микроволновке
GIF от Кларисс Каллахан
Здесь перечислены четыре разных стиля яиц, которые можно приготовить без печи. Первый: жареный. Классика.Просто измените время приготовления, выбрав любое удобное для вас время, от сверхлегкого до твердого, как камень.
4. Приготовить яйца вкрутую в кофейнике
Фото Алекса Вайнера
В кофейнике (или на подставке, на которой он стоит) можно приготовить практически все, что угодно. Фактически, из-за отсутствия печи в колледже одна женщина делала именно это в течение целых шести месяцев. Хотя ей потребовалось почти 30 минут, чтобы жарить бекон, она все еще питалась едой, приготовленной в кофейнике. На шесть месяцев. Аплодисменты.
5.Приправьте тосты с авокадо и яйцом-пашот, приготовленным в микроволновой печи
GIF любезно предоставлено ______
Посмотрите, как выглядит #fancy that ish. Угадай, что? Все, что вам нужно, — это хрустящий хлеб, пюре из авокадо, яйцо в кофейной кружке и микроволновая печь. Зачем вам вообще беспокоиться о кропотливом прогрессе в приготовлении идеального яйца-пашот?
6. Утюг служит идеальной плитой для многих блюд…
Фото Элисон Мелник
Такие золотисто-коричневые тосты можно приготовить только с фунтом сливочного масла на сковороде, верно? Подумай еще раз.Избавьтесь от морщин на рубашках и готовьте обед одновременно, даже не заходя на кухню.
… включая ЗАКРЕМБАННЫЕ ЯЙЦА. Wut.
Фото Макса Бартика
Не пытайтесь приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи. Они всегда окажутся более сухими, чем вы ожидали. Вместо этого используйте эту технику приготовления марихуаны, продемонстрированную шеф-поваром Даниэлем Хольцманом , чтобы взбить яичницу для гурманов утюгом.
7. Замените любое блюдо с лапшой раменом быстрого приготовленияФото Кэролайн Лю
Все мы знаем, что рамен быстрого приготовления не нуждается в печи.Добавьте горячей воды этим плохим парням, и они внезапно превратятся в идеальную основу для любого блюда из лапши. Это включает в себя все, от cacio e pepe до таранного сыра, так что готовьте.
8. Используйте влажное бумажное полотенце для приготовления на пару овощей
Фото Аманды Гайдосик
Не волнуйтесь, если в вашем рецепте есть овощи, приготовленные на пару, а пароварки не видно. Микроволновые печи идеально подходят для порций, не требующих особого ухода, таких как приготовленный на пару сладкий картофель.
9.Вафельницы подходят ко всему
Фото Ардена Сарнера
Сыр, запеченный на гриле с беконом в вафлях, с картофельными лепешками. Мы могли бы просто умереть прямо здесь. Но это означало бы, что мы не смогли бы попробовать эти 5 других нелепых рецептов вафель (включая пончики с вафлями), что было бы настоящей трагедией.
10. Плиты конфорки тоже
Фото Саманты Гудман
Если это позволяет ваша комната в общежитии (или если вы очень хитрый), вы можете приготовить практически все на плите, для чего нужна плита.Ознакомьтесь с этими 5 рецептами, которые помогут вам с 8 утра до 8 вечера, от омлета до макаронных изделий.
11. Приготовьте в микроволновке немного изысканного Easy Mac
Фото Хуэй Линь
Easy Mac — это пластиковая упаковка, в которой содержится порошкообразный «сыр», верно? Неправильно. Сделайте макароны еще лучше с любым сливочным соусом, который вам нравится.
12. Торты из кружки — идеальный десерт
Фото Лилы Тулин
Пирожные из кружки распространились по Интернету, и не зря: вы можете приготовить этот насыщенный и вкусный торт s’mores, не пачкая слишком много блюд и не съев 3 кусочка случайно.Если это не помогает вашей лодке, попробуйте один из этих 15 других рецептов кружек, от рисовых хрустящих угощений до французских тостов.
13. Или, еще раз, позвольте холодильнику творить чудеса
Фото Эммы Нойес
Если насыщенный шоколад — не ваша сумка (или если у вас нет микроволновой печи), все эти кусочки арахисового масла без выпечки по вкусу напоминают шоколадное печенье PB без добавления жира или сахара. Ном ном.
Как печь без духовки
Если рекордное количество просмотров The Great British Bake-Off нас чему-то и научило, так это тому, что Великобритания — страна, которая любит выпечку.Миллионы зрителей настраиваются каждую неделю, чтобы увидеть, как потенциальные пекари становятся горячими в своем стремлении стать звездным пекарем.
Для дальнейшего доказательства не ищите ничего, кроме Греггса. По данным YouGov, дом Steak Bake — самый популярный бренд уличной еды в Великобритании, который легко опережает такие, как McDonald’s, Subway и Wetherspoons.
Нельзя отрицать: мы, британцы, любящие выпечку, не можем насытиться нашей красивой британской выпечкой.
К сожалению, как и в любой великой истории любви, на пути могут быть трудности и трагедии.Икота на кухне и механические неполадки могут мгновенно превратить ваши мечты в выпечку, особенно если речь идет о проблемной духовке.
К счастью, есть способы обойти это. Это не всегда легко, но там, где есть желание, есть выход!
Прочтите наше надежное руководство о том, как печь без духовки, и заработайте себе рукопожатие Пола Голливуда на горьком опыте!
Зачем печь без духовки?Если ваша духовка сломалась, лучше всего, конечно, починить ее как можно скорее.Жизнь без духовки может быть настоящей болью, поэтому стоит попытаться ее исправить, прежде чем прибегать к альтернативам.
Это может быть так же просто, как заменить ручку духовки или отремонтировать дверную петлю, поэтому обязательно поработайте детективом и проверьте свою плиту. Возможно, вам удастся восстановить его и запустить намного проще, чем вы думаете.
Как выпекать, когда духовка сломанаЕсли, несмотря на все ваши усилия, вы обнаружите, что ваша духовка вышла из строя и действительно не работает, выпечка, вероятно, покажется невыполнимой задачей.Однако это не всегда так.
Хотя это может быть сложно и далеко не идеально, есть способы выпекать без духовки.
От пирогов и печенья до хлеба и пирожных — вы можете быть удивлены тем, чего вы можете достичь с помощью выпечки без духовки. Вот несколько основных советов о том, как выпекать без мощности духовки.
Микроволновая печьЕсли у вас есть микроволновая печь — а это есть в большинстве британских домов 21-го века — у вас буквально под рукой целый мир ароматизаторов, которые можно приготовить в микроволновой печи, особенно если ваша микроволновая печь имеет режим конвекции.
Простой торт в виде кружки — прекрасный пример мастерства микропекания, и, как известно, его легко загрузить; однако на этом список не заканчивается. Фактически, вы можете испечь в микроволновой печи огромное количество разнообразных вкусностей, от хлеба и пиццы до пирожных и пирожных.
Если вы собираетесь исследовать мир выпечки в микроволновой печи, стоит приобрести силиконовую форму Bundt. Металлические сковороды явно не подходят для использования в микроволновой печи, в то время как отверстие в середине сковороды Bundt позволяет готовить до центра.
Плита
Ожидаемая особенность любой приличной кухни, скромная плита — типичный соучастник преступления для духовки: Бонни со своим Клайдом, Родни с его Дель Боем,… Кевин Харт со своим Дуэйном Джонсоном? Вы уловили идею.
Как и в любом хорошем двойном действии, когда один запинается, другой его поправляет. Плита является идеальной опорой, если ваша духовка упадет; однако есть несколько способов запекания на плите.
Вот три самых популярных способа запекания на плите.
СковородаВсемогущая неглубокая сковорода — это многогранная аппаратная часть, которая может придать свои чугунные характеристики разнообразной выпечке. Этот метод идеально подходит для выпечки печенья и пирожных, а также для кексов, валлийских тортов и булочек.
Приготовление на паруКлассический метод прошлых лет, приготовление на пару — отличный способ выпекать без духовки, наиболее известный способ приготовления рождественских пудингов.Хотя в идеале (и наиболее легко) этого можно достичь с помощью формы для приготовления пудинга на пару, такой же эффект можно получить, используя чашу, запечатанную фольгой с помощью традиционного метода обертывания и завязывания.
Голландская духовкаОдин из самых универсальных вариантов выпечки без духовки, голландская духовка представляет собой чугунный котелок, сделанный из прочного металла. Хотя его можно использовать для самых разных целей — от тушеного мяса и запеканок до карри и запекания мяса — голландские печи также идеально подходят для выпечки хлеба и даже для выпечки тортов.
МедленноваркаМультиварки, о которых часто забывают и не используют, являются отличным нестандартным кухонным оборудованием, когда дело доходит до выпечки.
Хотя они обычно используются для запеканок, тушеных блюд и т. Д., Мультиварки также отлично подходят для выпечки самых разных видов хлеба и вкусных десертов: от пирогов, пудингов и пирогов до пирожных, печенья и крошек.
Если вы сначала выложите мультиварку или поместите ингредиенты в силиконовый противень (или металлическую форму для торта / хлеба), выпечка в мультиварке может быть легкой задачей.
СкороваркаКак и мультиварка, скороварка также способна готовить самые разные блюда, но чаще всего это игнорируется преступниками.
Если вы хотите испечь хлеб, десерты или что-нибудь еще, с чем вам захочется приготовить выпечку, скорее всего, вам удастся приготовить это в скороварке. Фактически, вы даже можете использовать его для приготовления чизкейка, и, более того, он часто готовится лучше, чем в обычной духовке.
Лучше всего то, что скороварки не торопятся, когда дело доходит до времени приготовления, и вы можете получить готовое блюдо в руке в течение 30 минут. Если вы будете следовать инструкциям до буквы и делать все по инструкции, то вкусную выпечку можно получить — некогда!
Проблемы выпечки без духовкиХотя очевидно, что выпечка без духовки возможна, это ни в коем случае не долгосрочное решение.Мы уверены, что Мэри Берри согласится с тем, что духовке ничто не заменит, когда дело доходит до создания шедевра выпечки.
Ежедневное приготовление пищи без духовки может быть утомительным занятием, ограничивающим ваши кулинарные возможности. Более того, чрезмерное использование сковороды и микроволн может быстро отрицательно сказаться на вашем питании и заметно повлиять на ваш пояс.
Возвращайтесь к выпечке с запасными частями для плиты
Хотя выпечка без духовки может быть небольшой классной новинкой и забавным способом проверить свои кухонные навыки, она не заменит настоящую вещь.
Если вы остались без духовки из-за неисправности прибора или неисправной детали, лучшее решение для вашего общего опыта выпечки — просто отремонтировать духовку. Это может быть даже намного проще исправить, чем вы думаете!
Если вам удастся разобраться в проблеме с духовкой и выяснить, что заставляет задуматься о выпечке льда, вы можете решить ее, просто заменив проблемную часть запасной частью от Cooker Spare Parts.
Чтобы ваши кулинарные привычки не перестали закипать, позвоните нам сегодня по телефону 02920 452 510 .Как вариант, оставьте духовку горячей, нажав кнопку ниже.
Получить помощь
.