Филе рыбы с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление филе рыбы с сыром в духовке:
1 подготавливаем рыбное филе.
По данному рецепту приготовить можно филе любой морской рыбы. И поскольку это филе, чистить его от чешуи или возиться с костями нам уже не нужно.Если ваше филе заморожено, то перед тем, как начать его готовить, лучше дать рыбе полежать при комнатной температуре до полной разморозки.
Охлажденное мясо рыбы нужно промыть прохладной водой и обсушить одноразовыми бумажными полотенцами.
Подготовленное филе рыбы разложите на разделочной доске, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем полейте лимонным соком.
Важно: чтобы во время того, как вы выжимаете лимон, косточки из него не попали в филе, придерживайте их столовой ложкой, прижимая ее к мякоти фрукта.
2 запекаем рыбное филе с сыром в духовке.
Поставьте духовку разогреваться до 180-200 градусов по Цельсию.
Форму смажьте растительным маслом и уложите в нее рыбное филе. (Если форма маленькая, можно порезать филе кусочками.) Сверху посыпьте рыбу очищенным от шелухи и нарубленным луком. В отдельной чашке смешайте сметану и майонез, а затем получившуюся смесь выложите на рыбное филе с луком. Посыпьте все сверху тертым сыром, равномерно распределив его.
3 подаем филе рыбы с сыром, запеченное в духовке.
Филе рыбы, запеченное в духовке с сыром, нужно подавать в горячем виде, желательно, сразу же, как только вы его приготовите. Разложите на порции или подайте прямо форме. В качестве гарнира отдайте предпочтение рису, картофельному пюре или легкому овощному салату (можно комбинировать овощи с пюре или рисом, тогда вообще красота и вкуснотища получится).
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Кроме черного перца можно использовать для приготовления филе различные приправы, подходящие к рыбе.
– Для красоты и вкуса можно посыпать уже готовое рыбное филе с сыром свежей зеленью, например, укропом или ароматной петрушкой.
– Вместо твердого сыра для запекания можно использовать и моцареллу, при этом ее даже измельчать с помощью терки не нужно, достаточно порезать ее тонкими ломтиками.
Филе минтая под сыром в духовке | Готовим дома вкусно и красиво!
Очень просто и быстро приготовить основное блюдо из замороженной рыбы, а именно из филе. Хотите убедиться в этом? — приготовьте рыбу без усилий и утомительной готовки в духовке. Не придется тратить много времени, зато вкусное и полезное кушанье получится на славу. Блюдо считается диетическим, потому как минтай относится к продуктам, рекомендованным при сбросе веса. Более того, это рыбное блюдо приготовлено в духовке, а значит без использования растительного масла, выделяющего при жарке вредные вещества. Готовое филе посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу и для красоты.
Для блюда потребуется:
- упаковка филе из минтая 1 шт.
- вода 200 г
- натертый сыр 100 г
- масло сливочное 50 г
- соль и перец по вкусу
- петрушка 1 щепотка
Этот спонтанно выдуманный рецепт блюда для ужина оправдал все наши ожидания. С учетом ограниченного времени и отсутствием возможности поэкспериментировать с ингредиентами ужин вышел на славу.
1. Филе минтая вынимаем из упаковки, промываем теплой водой, чтобы удалить лед. Готовить будем в духовке в специальной жаровне с решеткой.
2. Наливаем в поддон стакан воды, она не позволит рыбе высохнуть и пригореть. Куски филе солим, перчим, добавляем специи по вкусу и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Общее время приготовления — 30 — 40 минут, готовится блюдо в 3 этапа.
3. Чтобы куски не распались на части, переворачивать не нужно. Для сочности добавим по кусочку сливочного масла поверх каждого куска филе и поместим назад в духовку еще на 10 минут.
4. Прошло примерно 30 минут, рыба начинает румяниться, добавляем петрушку и еще сливочного масла при необходимости, до готовности — пара минут.
5. Филе вынимаем из духовки, аккуратно снимаем лопаткой на тарелку и посыпаем натертым сыром. Ужин на скорую руку готов! Вкусно, быстро и красиво.
Приятного аппетита!
Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.
Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.
Филе минтая в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Филе минтая нужно разморозить. Промыть рыбу и хорошо обсушить. Разрежьте филе рыбы на куски (порционные). Посолите. С одного лимона выдавите сок в отдельную емкость. Полейте рыбу лимонным соком. Оставьте ее мариноваться так где-то на полчаса.
Пока рыба маринуется, займитесь картофелем. Его нужно очистить от кожуры и помыть. Картофель затем порежьте кусочками средней величины. В сковороду налейте масла (растительного или любого другого на ваш выбор). На горячей сковороде жарьте кусочки картофеля пока не появиться золотистая корочка.
Лук также как и картофель, нужно почистить и помыть. Хорошо обсушенный лук нашинкуйте мелко, а затем немного притомите его на сковороде. Не пережарьте! В отдельной миске соедините обжаренный картофель и лук.
Далее потрите кусочек твердого сыра на терку (мелкую).
Возьмите противень или огнеупорную посуду. На дно выложите слоем часть обжаренного картофеля с луком. Вторым слоем уложите кусочки замаринованного филе минтая. Оставшуюся часть овощей выложите сверху на рыбу. В самом конце натертым сыром покройте картофель с луком. Посыпьте специями для рыбы и поставьте блюдо в духовку. Запекайте до готовности (температура 180-200 градусов).
Подавайте на листьях салата, порезав на кусочки и украсив зеленью.
Филе минтая в духовке: 8 отличных рецептов
Нежное филе минтая в духовке — правильный ужин для всей семьи, приготовьте с овощами, сыром, зеленью.
Рецепт 1: филе минтая в духовке (пошаговые фото)
Филе минтая в духовке получается очень вкусным и необычным. С его помощью ежедневный ужин можно превратить в праздник. Такого рода рецепт обязательно должен быть на заметке у каждой хозяйки, он позволит побаловать всю семью удивительным угощением.
- минтай — 500 гр
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сыр — 200 гр
- майонез — 100 гр
- масло сливочное — 100 гр
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- петрушка — 3 веточки
- сухари панировочные — 50 гр
Для приготовления филе минтая в духовке по данному рецепту нам потребуются: филе минтая, репчатый лук, морковь, сыр, майонез, сливочное масло, панировочные сухари, зелень петрушки, соль и специи.
Для начала, следует сделать обжарку. Для этого необходимо поставить сковороду на плиту, положить сливочное масло, и растопить его на небольшом огне.
После этого нужно взять лук, очистить его, промыть под водой и нарезать полукольцами. Лук следует выложить в разогретую сковороду и обжаривать до образования золотого оттенка.
Тем временем необходимо подготовить морковь. Ее нужно промыть под водой, очистить, и измельчить с помощью терки. Затем измельченную морковь следует засыпать к луку и обжарить.
После этого нужно подготовить филе минтая, при необходимости его можно разрезать на небольшие кусочки. Затем его следует посолить и добавить подготовленные любимые приправы. Можно использовать готовые смеси приправ для рыбы. Далее заранее нужно подготовить посуду для запекания, на дно необходимо посыпать панировочные сухари и выложить филе.
Сверху на рыбное филе нужно положить овощную обжарку.
Затем необходимо заняться подготовкой сыра. Его нужно натереть на терке и посыпать сверху на овощи.
Осталось лишь добавить майонез. Его нужно нанести сверху на блюдо, количество майонеза зависит от индивидуальных предпочтений.
Предварительно необходимо подготовить духовку, ее нужно слегка разогреть. После этого в духовку следует поставить рыбное филе. Для приготовления блюда потребуется примерно 30 минут, температурный режим — 200 градусов.
Через полчаса времени ароматное, запеченное филе минтая необходимо достать из духовки и слегка украсить. В качестве украшения можно использовать зелень петрушки, несколько веточек будет достаточно. Осталось лишь попробовать рыбное филе на вкус, его нежное и мягкое мясо не оставит равнодушным даже настоящих гурманов.
Рецепт 2: филе минтая в фольге в духовке
- Филе минтая 3-4 шт.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Паприка, соль по вкусу
- Морковь 1,5 шт.
- Лук 1,5 шт.
- Сладкий перец 1,5 шт.
- Помидор 1,5 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Зелень 40-50 г
Нарежьте 3-4 филе на порционные кусочки.
Слегка полейте рыбу оливковым маслом, добавьте паприку и соль. Распределите специи по кусочкам руками и оставьте мариноваться на полчаса.
Вымойте и очистите полторы морковки, луковицы, полтора помидора и сладкого перца, а затем нарежьте удобными вам кусочками. Лучше, чтобы они были крупными.
Измельчите 3-4 зубчика чеснока и 40-50 г зелени
Смешайте все овощи, добавьте специи и 2-3 столовых ложки масла.
Переложите все в форму, покрыв ее фольгой. Запекайте при 180°С в духовке минут 15.
Переложите филе на запеченные овощи и отправьте форму еще на 15-20 минут в духовку.
Рецепт 3: минтай в духовке с морковью и луком
Минтай – недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления – это, конечно, простое обжаривание в муке.
Сегодня я покажу вам, как быстро и вкусно можно потушить минтай в духовке с морковью и луком. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому употреблять его можно и во время тех постов, когда рыбу разрешается кушать, а также и в разгрузочные дни. Средняя калорийность готового блюда не превышает 80-90 ккал. на 100 гр.
- Тушка минтая – 1 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Морковка (среднего размера) – 3 шт.,
- Томатный соус – 2 ст. ложки,
- Специи – 5-10 гр.,
- Соль по вкусу,
- Масло растительное (подсолнечное)
Тушку минтая необходимо использовать замороженую. Так ее легче подготовить и нарезать ровными кусочками. Для начала срежьте все плавники. После этого разрежьте брюшко. Достаньте внутренности. Как правило, их там не много. Снимите черную пленку на внутренних стенках брюшка. Ополосните рыбу холодной водой внутри и снаружи. Обсушите салфетками. Нарежьте кусочками шириной по 5-6 см.
Очистите лук и морковку. Лук нарежьте полукольцами.
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Выложите подготовленную морковь и лук на сковороду с растительным маслом.
Потушите 3-4 минуты. Морковь должна стать мягкой, но не зажаристой.
После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи. Количество томатного соуса и специй регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте больше. Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику. Можно добавить 1-2 чайные ложки.
Перемешайте овощи, потушите их еще 2-3 минуты.
Кусочки минтая выложите в форму для запекания. Слегка подсолите.
Сверху на рыбу выложите морковь с луком. В том случае, если будете готовить не одну, а 2-3 рыбных тушки. Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами.
Форму накройте крышкой, если она не предусмотрена, то просто оберните ее фольгой. Так рыбка получится сочной. Поставьте ее в духовку. Духовка должна быть разогрета до температуры 180С. Минтай в духовке с луком и морковью должен запекаться 20-25 минут.
Тушеная рыба таким способом хорошо подойдет ко многим гарнирам, к примеру, к рису, картофелю, макаронам, гречке. Подают блюдо горячим, сразу после приготовления, но можно употреблять и в холодном виде. Остыв, тушеный минтай по вкусу напоминает консервы в томатном соусе. По такому принципу вы можете приготовить не только минтай, но и другую морскую рыбу. Кроме того допускается и использование уже готового рыбного филе, тогда процесс приготовления будет еще более быстрым. Приятного вам аппетита.
Рецепт 4: как вкусно запечь филе минтая в духовке
Я запекла минтай в духовке с овощами.
- филе минтая — 500 гр.;
- соль — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- сметана — 2 ст.л.;
- майонез — 2 ст.л.
Для этого филе минтая порезать пластинками, у меня был спрессованный брикет из филе минтая. Обычную рыбу нужно порезать кусочками.
Посолить, добавить специи.
Выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Смешать майонез со сметаной и половиной смеси смазать сверху рыбы. Далее очистить и порезать полукольцами лук.
Далее выкладываю потертую на мелкой терке морковь. Сверху промазать оставшейся смесью майонеза и сметаны.
Запекать в духовом шкафу в течении тридцати минут, при 190 градусах.
Во время приготовления можно добавить немного воды, чтоб рыба не была сухая.
Быстро, просто и вкусно.
Получается сочная и нежная рыбка под шубой.
Рецепт 5: филе минтая с овощами в духовке
- Минтай — 300 г
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Картофель — 200 г
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 60 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Перец болгарский — 50 г
- Помидор — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
Минтай разделайте на филе, нарежьте филе на кусочки, приправьте соевым соусом «Киккоман» и оставьте на 15-20 минут мариноваться
Лук, морковь и болгарский перец спассеруйте на растительном масле
Форму для запекания смажьте маслом. Картофель нарежьте на тонкие ломтики, чуть подсолите и уложите на дно формы
На картофель уложите кусочки минтая кожей вниз. На каждый кусочек минтая положите немного сливочного масла. В процессе приготовления оно будет таять и сделает рыбу очень сочной
Далее слой пассерованных овощей (лук, морковь, перец). Каждый слой слегка уплотняйте ложкой
Сверху выложите нарезанные помидоры и чуть подсолите их.
Смажьте верх сметаной
Запекайте в духовке при температуре 190-200 градусов около 30-40 минут
Рецепт 6: филе минтая в сметане в духовке
Такое блюдо имеет очень оригинальный, тонкий вкус и хорошо сочетается с отварными овощами либо отварным рисом в качестве гарнира. Технология приготовления блюда несколько необычная, что позволяет отнести его в разряд диетических вегетарианских блюд. Дело в том, что основной ингредиент – рыба – перед запеканием не обжаривается, а укладывается на противень в сыром виде, что делает её вкус более нежным и лёгким.
А для того, чтобы рыба была более сочной и ароматной, она пропитывается овощным соусом, причем, чем дольше, тем лучше, но не менее чем 30-40 минут. Для блюда можно взять любую морскую рыбу или филе, главное, чтобы она была качественной, свежей, в сухой заморозке (покрытой тонким инеем, а не слоем льда). Мы приготовим минтай в сметане в духовке, рецепт с фото ниже.
Для заправки овощного соуса вместо сметаны можно добавить сливки или натуральный йогурт, а также любимые пряности, которые добавят рыбе особенный вкус и аромат.
- рыба (свежемороженая, минтай) – 500 г,
- лук-репка – 200 г,
- морковь – 300 г,
- сметана (жирность не менее 10% – 400 г,
- соль (морская, мелкая) – 5 г,
- перец (молотый) (приправа для рыбы) – 5 г.
Размораживаем рыбу в естественных условиях, чтобы максимально сохранить все её гастрономические качества и вкус. Затем разделываем её (отрезаем плавники, хвост и чистим брюшко), режем небольшими кусками.
Чищеный лук промываем и шинкуем полукольцами.
Чистим морковь от кожуры, измельчаем на крупной тёрке.
На разогретую сковороду выливаем масло (лучше брать очищенное) и как только оно разогреется, кладём в него овощи (если овощи выложить на холодную сковороду, то они впитают масло и быстро пригорят). Пассеруем овощи пару минут, чтобы они оставались нежными и сочными.
Смешиваем пассеровку со сметаной, добавляем соль и специи.
Выкладываем подготовленные куски рыбы на дно промазанной формы
и выливаем сверху овощной маринад.
Оставляем рыбу для пропитки на полчаса.
Ставим посуду с рыбой в разогретый до температуры 180 °С духовой шкаф и готовим блюдо примерно 30 минут.
Рецепт 7: минтай под сыром, запеченный в духовке
Минтай относится к категории недорогой, но полезной рыбы семейства тресковых. В ней содержатся очень полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения заболеваний сосудов и сердца. Также в этой недорогой рыбке содержатся микроэлементы и витамины. Среди морепродуктов минтай является лидером по содержанию йода.
- Минтай 1 кг
- Сыр голландский 170 г
- Майонез 3 ст. лож
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 2 ст. лож.
Для приготовления минтая под сыром, нам понадобится минтай, сыр, соль, перец,сыр, майонез, растительное масло.
Минтай разрезаем вдоль, удаляем хребет и косточки. Кожу не снимаем.
Разрезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим.
Каждый кусочек смазываем слегка майонезом, совсем немного, только, чтобы лучше держался сыр. Кусочки рыбы выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Сверху по майонезу посыпаем натёртый на тёрке с крупными отверстиями сыр.
Рыбу отправляем в духовку заранее разогретую до 180* минут на 40.
Наше блюдо готово, Приятного аппетита!
Рецепт 8: филе минтая с картофелем и морковью
Этот незамысловатый в приготовлении рецепт неизменно дает замечательный результат. Приготовленное таким способом филе минтая станет настоящей палочкой-выручалочкой в будни, ведь и рыба, и гарнир здесь готовятся одновременно. Да и для торжественного события филе минтая с картошкой, запеченное в духовке, прекрасно подойдет. Способ приготовления этого блюда, как вы сами увидите в нашем рецепте с фото, напоминает любимое всеми нами мясо по-французски, с тем лишь отличием, что вместо курицы используется филе белой рыбы – минтая, а кисловатый вкус помидоров заменяется яркой морковкой. Филе минтая можно купить уже готовое, а можно самостоятельно разделать рыбу на филе.
Филе минтая с картошкой нужно подавать на стол горячим. Перед подачей можно посыпать его измельченной свежей зеленью укропа. В качестве дополнения к этому блюду можно подать всевозможные соленья и салаты.
- филе минтая без кожи и костей – 500 г,
- картофель – 1 кг,
- морковь – 1 шт. ,
- сыр твердый (например, «Российский») – 200 г,
- майонез – 150 г,
- масло растительное для смазывания формы – 2 ст. л.,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Рыбное филе нарежьте кусочками со стороной примерно 2-3 см. Если вы планируете запекать рыбу не в форме, как предлагается в нашем варианте рецепта, а на противне, можно нарезать филе крупными порционными кусками – размером примерно с ладонь, а затем покрыть ее всеми оставшимися слоями.
Плотно уложите кусочки рыбного филе в форму.
Слегка посолите и поперчите рыбу.
Картофель вымойте щеткой под струей проточной воды. Обсушите бумажным полотенцем и очистите. Нарежьте картофель тонкими кружками и выложите на рыбу. Посолите и поперчите. Затем, если высота формы позволяет, выложите еще один слой картофеля. Снова посолите и поперчите.
Морковь, так же как картофель, вымойте щеткой под проточной водой. Очистите и натрите на крупной терке. Выложите слой моркови поверх картофеля в форму.
На крупной терке натрите сыр. Выложите его поверх моркови.
Густо смажьте верхний сырный слой майонезом.
Духовку разогрейте до 180° C. Поставьте форму с филе минтая и картошкой в духовку и выпекайте около часа, чтобы картофель стал мягким, а верхняя сырная корочка припеклась и подрумянилась.
Еще одним несомненным плюсом такого способа приготовления рыбного филе, помимо экономии времени, является универсальность и многообразие вариаций. Можно, например, добавить в качестве одного из слоев порезанный тонкими кольцами лук, а майонез заменить сметаной – это сделает блюдо более легким и диетическим. Не бойтесь фантазировать на кухне, и тогда любой повседневный ужин для вашей семьи будет превращаться в праздник!
Источники: http://zdorrovo.ru, https://www.alizy.club, http://www.kushat.net, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://vpuzo. com, https://namenu.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruМинтай в духовке — очень простой и быстрый пошаговый рецепт с фото от Марины Выходцевой и Алены Каменевой
Вариант 1: Минтай в духовке в рукаве — пошаговый рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить диетическую рыбу, которая понравится по вкусу многим – минтай в рукаве в духовке. Готовить минтай довольно просто, рыба получается всегда нежной и ароматной. Минтай не жирная рыба, это позволяет нам с легкостью включить ее в диетический рацион. Благодаря рукаву для зепекания, в рецепте нам не понадобится ни капли растительного масла.
Подавать к столу готовую рыбу можно с разными гарнирами, можно добавить картофель пюре, можно кашу, легкий овощной салатик или просто нарезку овощей, соленья.
Ингредиенты:
- Минтай с/м – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Как готовить минтая в духовке в рукаве
Подготовить все продукты по списку. Выбрать замороженную тушку минтая среднего размера. Рыбу заранее достать из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба разморозилась самостоятельно. После минтай нужно разрезать по брюшку, удалить все внутренности. Нарезать минтай крупными кусками, можно просто разрезать пополам.
Сразу включить и оставить прогреваться духовку, установить температуру 180 градусов. Очистить крупную морковь и репчатый лук. Овощи вымыть и просушить. После нужно морковь нарезать брусочками, лук нарезать полукольцами.
Подготовить рукав для запекания, защипнуть его с одной стороны. Переложить подготовленный минтай в рукав.
Добавить туда же морковь и репчатый лук.
Всыпать в рукав немного соли, по желанию добавить перец и специи на свое усмотрение.
Защипнуть рукав с другой стороны, после переложить рыбу в духовку, готовить 25 минут. Спустя время рукав разрезать, снять пробу рыбы на соль и готовность, при надобности время увеличить на 5-7 минут. После подавать рыбу к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Очень вкусный минтай в духовке в фольге — новый рецепт
Овощи – лучшее дополнение для минтая, запеченного в духовке. Суховатая рыба пропитается их соками, ароматами и порадует вкусом. Для такого блюда необязательно использовать именно тушку минтая, как указано в рецепте, также подойдет и филе, готовиться оно будет еще быстрее.
Ингредиенты
- 500 г минтая;
- 150 г лука;
- соль и перец;
- 15 мл масла;
- 130 г сметаны;
- 100 г моркови.
Пошаговый рецепт минтая в духовке
Шаг 1:
Тушки минтая вымыть, вычистить, обрезать плавники и все лишнее. Далее нужно нарезать поперек кусочками, достаточно 3-4 см. Присыпаем рыбку солью, перчим, растираем специи, добавляем сметану. Отставляем на 10 минут.
Шаг 2:
Как раз есть время заняться овощами. Нарезаем очень тонко лук, можно сделать полукольца, соломку. Морковь очистить, натереть.
Шаг 3:
Расстелить на противне фольгу, но не отрывать, смазать маслом. Сверху выложить тонкий слой лука, на нем распределить кусочки минтая в сметане.
Шаг 4:
Оставшийся лук смешать с морковкой, разложить между рыбой и присыпать сверху. Накрываем свободным краем куска фольги, запечатываем.
Шаг 5:
Запекаем минтая в сметане около получаса при 190-200 градусах. Затем вынимаем, но не открываем фольгу, оставляем минут на пять. Подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или дополняем гарнирами.
Важно не передерживать минтая в печи, иначе рыба пересохнет. Если готовится филе, то достаточно 20 минут.
Минтай в духовке с овощами
Сегодня мы узнаем, как приготовить вкусный рецепт запеченной рыбки. Это – очень легкий способ приготовления филе минтая в духовке с сыром и овощами.
Для того, чтобы приготовить данное блюдо нам понадобятся:
- 300 граммов филе минтая
- Парочку средних морковок
- Одна-две средние луковицы
- Сыр твердых сортов 100 г
- Майонез 4 ст.л.
- Одна чайная ложка лимона
- Соль, перец черный по вкусу
- Растительное масло для жарки
Филе минтая в духовке с овощами под сыром
Рыбное филе польем лимонным соком, посолим, поперчим и отложим.
Теперь приготовим овощи. Лук вычистим, вымоем и мелко накрошим на разделочной доске.
Морковь необходимо хорошенько промыть, почистить и натереть на крупной терке.
Сыр натрем на крупной терке.
На сковороде разогреваем растительное масло, засыплем лук, обжарим на среднем огне, помешивая в течение 2-3 минут.
Добавим к луку морковь, перемешаем и продолжаем обжаривать еще 2-3 минутки.
Включим духовку. Форму, где будем запекать рыбу застелим бумагой для запекания и выложим половину поджарки из лука и морковки.
После чего выкладываем поверх овощей филе минтая и накроем сверху оставшимися овощами.
Теперь обмажем сверху майонезом, а затем накроем натертым сыром.
Отправим филе минтая с сыром и овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Вынимаем рыбное филе с сыром и овощами из духовки, слегка остужаем, и можно кушать. На гарнир к рыбе можно подать жареный или отварной картофель.
Вот мы и узнали, как можно приготовить филе минтая с сыром в духовке.
Приятного аппетита. Поделитесь с друзьями рецептом, нажав на соответствующую кнопку
Посмотрите видео, еще одного рецепта филе минтая с сыром и овощами
Минтай в духовке с картофелем
Минтай на сегодняшний день — одна из самых недорогих рыбок, что ничуть не умаляет её вкусовых и питательных достоинств. Рыба минтай в духовке с картошкой — демократичное повседневное блюдо. Оно обязательно понравится вашим близким и станет частым гостем на столе.
Выудила я сегодня из морозильной камеры две тушки минтая и решила, не мудрствуя лукаво, приготовить что-нибудь простое и сытное на ужин. И не придумала ничего оригинальней, как приготовить минтай в духовке с картошкой. Вот бывают дни, когда совсем не хочется заморочиться :).
Иной раз накатит вдохновение и пойдешь изощряться над бедным минтаем :), запекать в сметанном соусе, например. А сегодня у меня настроение побыстрее покончить с готовкой и провести уютный вечерок за книжкой. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, готовим минтай запеченный в духовке с картофелем.
Продукты для рецепта как готовить минтай в духовке с картошкой | |
---|---|
Минтай (филе минтая) | 1 кг (600-700 граммов) |
Картофель | 1,2-1,3 кг |
Лук | 1 штука (100 граммов) |
Растительное масло | 3-4 столовых ложки |
Приправа для рыбы | 1 чайная ложка |
Укроп свежий | несколько веточек |
Соль | по вкусу |
Как приготовить минтай в духовке с картошкой
Рыбку разделываем на филе, обязательно удаляем чёрную плёнку из брюшка. Я готовила филе минтая с картофелем в духовке, но можно и не разделывать филе, а просто нарезать тушку на порционные кусочки, так выйдет ещё быстрее. Но мне (и главное, моим детям) нравится, когда в готовой рыбке практически нет костей, поэтому на этом этапе время сэкономить у меня не получается. Филе нарезаем на куски.
Складываем кусочки рыбы в миску, посыпаем приправой для рыбы, солим (если соль не входит в состав приправы), а ещё поливаем столовой ложкой растительного масла. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока мы будем заниматься другими ингредиентами.
Картошку чистим, моем и нарезаем тоненькими кружочками, толщиной не более 4 мм.
Складываем в другую миску, солим, при желании перчим и тоже поливаем растительным маслом (2 столовые ложки). Оставляем картошку пропитываться солью и маслом минут на 10-15. Масло можно заменить майонезом, тоже получится вкусно, но тогда соли нужно взять чуть поменьше.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
На небольшую сковородку наливаем одну чайную ложку растительного масла и немного пассеруем лук, постоянно помешивая. Лук должен стать полупрозрачным и начать слегка подрумяниваться.
На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем кружки картофеля. Если в миске образовалась жидкость, её тоже выливаем в противень.
Затем раскладываем кусочки рыбы.
Сверху посыпаем всё томленым луком.
Накрываем противень фольгой.
Духовку нагреваем до 200 градусов. Готовим филе минтая, запеченное в духовке с картошкой, около 1 часа.
Вот как готовить минтай в духовке с картошкой. Базовый рецепт, который можно усовершенствовать по своему усмотрению. К примеру, минут за 10 до готовности снять фольгу, посыпать блюдо тёртым сыром и подрумянить. Или добавить жаренные шампиньоны. Приготовление минтая с картошкой в духовке может стать основой для кулинарного творчества.
Подаём филе минтая с картофелем в духовке горячим, посыпав укропом.
Рецепт запеченного минтая | Все рецепты
Минтай запеченный
Порций по рецепту: 6
Калорий: 180,6
% дневная стоимость *
белок: 23,8 г 48%
углеводы: 0.7 г
сахара: 0,1 г
толстый: 8,6 г 13%
насыщенный жир: 4.8 г 24%
холестерин: 99,3 мг 33%
витамин а ме: 274,5 МЕ 6%
эквиваленты ниацина: 8 мг 62%
витамин b6: 0.3 мг 19%
витамин C: 0,2 мг
фолиевая кислота: 4,8 мкг 1%
кальций: 121.9 мг 12%
утюг: 0,6 мг 3%
магний: 79,2 мг 28%
калий: 428.6 мг 12%
натрий: 208,2 мг 8%
тиамин: 0,1 мг 5%
калории из жира: 77.7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Запеченный минтай — Рецепты | Cooks.com
Вы имели в виду запечь минтай?
Результаты 1 — 10 из 16 для запеченного минтая
Положите 1 1/2 филе минтая в смазанную маслом форму для запекания…. Сыр пармезан, топленое масло, соль и перец. Выпекать без крышки 30 минут при 350 градусах.
Отзывов: 53 · Ингредиенты: 6 (сыр .. сливки .. соль …)
Положите рыбу в выпечку размером 10×6 дюймов … ингредиенты и полейте рыбу. Выпекайте при 400 ° F примерно 30 минут. Во время запекания обмажьте рыбу один или два раза.Отзывов: 5 · Ингредиенты: 9 (сок .. соль .. соус …)
Духовку разогреть до 350 градусов. … Полить шпинатом. Выпекать без крышки около 40 минут или… Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. На 8 порций.Отзывов: 3 · Ингредиенты: 10 (сыр .. яйца .. молоко .. соль .. суп …)
Обрызгайте квадратную форму для выпечки 8 x 8 дюймов Pam. Выложите ингредиенты слоями в указанном порядке. Выпекайте при 350 градусах 45 минут.Состав: 7 (суп …)
Замочить рыбу в молоке на … 3 столовых ложки воды. Выпекать без крышки при разогретом до 450 градусов … с сухарями) в течение 2 минут до золотистого цвета.Состав: 6 (крошки.. сок .. молоко …)
Приготовить брокколи в соответствии с упаковкой … и полить соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 градусах 40 минут или до полного нагрева.
Ингредиенты: 7 (сыр .. крошки .. соль .. соус …)
Духовку нагреть до 350 градусов. … Полить шпинатом. Выпекать без крышки около 40 минут или … Дать постоять 10 минут перед подачей на стол. На 8 порций.Состав: 10 (сыр .. яйца .. молоко .. соль .. суп …)
Сливочное масло растопить, добавить сок лимона… блюдо на масляной смеси. Выпекать при 350 градусах 20-25 минут. Если хотите, переверните филе на полпути.Состав: 6 (пахта .. хлопья .. мука .. сок …)
Духовку разогреть до 350 градусов. … равномерно по рыбе. Выпекайте 20 минут. Оставшиеся … рыбные хлопья легко соединить вилкой. На 4 порции.Ингредиенты: 7 (лук .. соль .. соус .. суп …)
Духовку разогреть до 500 градусов. … Ложка по рыбе. Выпекать от 5 до 8 минут или… украсить дольками помидоров и кольцами зеленого перца. На 6 порций.Состав: 10 (филе .. сок .. листья .. масло .. соль .. соус …)
Рецепт запеченного рыбного филе с корочкой из пармезана
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
265 | калорий |
8 г | Жир |
8 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 265 |
% Дневная норма * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 4 г | 21% |
159 мг | 53% |
707 мг | 31% |
8 г | 3% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
Всего сахаров 1 г | |
39 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 852 мг | 18% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот ароматный и сытный рецепт рыбного филе может занять место в вашем еженедельном чередовании из-за его простоты и удобства. Запеченное в духовке, это восхитительное филе золотой рыбы станет прекрасным ужином вместе с простыми гарнирами, например, жареным картофелем и брокколи, и острым соусом ремулад или соусом тартар.
Запеченная рыба приобретает нежную хрустящую корочку благодаря покрытию из молока и смеси панировочных сухарей и сыра пармезан. Этот рецепт — простой план для создания ваших собственных вариаций, например, добавления сушеных трав или специй в смесь панировочных сухарей перед выпечкой.
Выберите любую рыбу по своему вкусу, но мы рекомендуем твердую рыбу, такую как тилапия, пикша, треска, окунь или рыба-меч — просто имейте в виду, что хотя 145 F — это минимальная рекомендуемая температура для безопасного употребления рыбы и морепродуктов, время приготовления может варьироваться в зависимости от от того, насколько толстым будет филе.Используйте замороженное и размороженное филе или любую свежую рыбу, которая есть в наличии. Хотя лосось и форель очень вкусные, корочка из пармезана лучше всего подходит для более мягкой белой рыбы.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт запеченного рыбного филе с корочкой из пармезана
Страница не найдена | Офис научных публикаций
— Любые -MFR 32 (1) MFR 82 (3-4), 2020MFR 82 (1-2), 2020MFR 81 (3-4), 2019MFR 81 (2), 2019MFR 81 (1), 2019MFR 80 (4), 2018МФР 80 (3), 2018МФР 80 (2), 2018МФР 80 (1), 2018МФР 79 (3-4), 2017МФР 79 (2), 2017МФР 79 (1), 2017МФР 78 (3-4), 2016МФР 78 (1) -2), 2016MFR 77 (4), 2015MFR 77 (3), 2015MFR 77 (2), 2015MFR 77 (1), 2015MFR 76 (4), 2014MFR 76 (3), 2014MFR 76 (1-2), 2014MFR 75 (4), 2013MFR 75 (3), 2013MFR 75 (1-2), 2013MFR 74 (4), 2012MFR 74 (3), 2012MFR 74 (2), 2012MFR 74 (1), 2012MFR 73 (4), 2011MFR 73 (3), 2011МФР 73 (2), 2011МФР 73 (1), 2011МФР 72 (4), 2010МФР 72 (3), 2010МФР 72 (2), 2010МФР 72 (1), 2010МФР 71 (4), 2009МФР 71 (3) ), 71 (2) 2009 г., 71 (1) 2009 г., 70 (3–4) 2009 г., 70 (2) 2008 г., 70 (1) 2008 г., 69 (1-4), 2007 г. 68 (1-4), 2006MFR 67 (4), 2005MFR 67 (3), 2005MFR 67 (2), 2005MFR 67 (1), 2005MFR 66 (4), 2004MFR 66 (3), 2004MFR 66 (2), 2004MFR 66 (1), 2004MFR 65 (4), 2003MFR 65 (3), 2003MFR 65 (2), 2003MFR 65 (1), 2003MFR 64 (4), 2002MFR 64 (3), 2002MFR 64 (2), 2002MFR 64 (1), 2002MFR 63 (4) ), 2001MFR 63 (3), 2001MFR 63 (2), 2001MF 63 (1), 2001MFR 62 (4), 2000MFR 62 (3), 2000MFR 62 (2), 2000MFR 62 (1), 2000MFR 61 (4), 1999MFR 61 (3), 1999MFR 61 (2), 1999MFR 61 (1), 1999MFR 60 (4), 1998MFR 60 (3), 1998MFR 60 (2), 1998MFR 60 (1), 1998MFR 59 (4), 1997MFR 59 (3), 1997MFR 59 (2), 1997MFR 59 (1) ), 1997MFR 58 (4), 1996MFR 58 (3), 1996MFR 58 (1-2), 1996MFR 57 (3-4), 1995MFR 57 (2), 1995MFR 57 (1), 1995MFR 56 (4), 1994MFR 56 (3), 1994MFR 56 (2), 1994MFR 56 (1), 1994MFR 55 (4), 1993MFR 55 (3), 1993MFR 55 (2), 1993MFR 55 (1), 1993MFR 54 (4), 1992MFR 54 (3) ), 1992MFR 54 (2), 1992MFR 54 (1), 1992MFR 53 (4), 1991MFR 53 (3), 1991MFR 53 (2), 1991MFR 53 (1), 1991MFR 52 (4), 1990MFR 52 (3), 1990MFR 52 (2), 1990MFR 52 (1), 1990MFR 51 (4), 1989MFR 51 (3), 1989MFR 51 (2), 1989MFR 51 (1), 1989MFR 50 (4), 1988MFR 50 (3), 1988MFR 50) (2), 1988MFR 50 (1), 1988MFR 49 (4), 1987MFR 49 (3), 1987MFR 49 (2), 1987MFR 49 (1), 1987MFR 48 (4), 1986MFR 48 (3), 1986MFR 48 (2) ), 1986MFR 48 (1), 1986MFR 47 (4), 1985MFR 47 (3), 1985MFR 47 (2), 1985MFR 47 (1), 1985MFR 46 (4), 1984MFR 46 (3), 1984MFR 46 (2), 1984МФР 46 (1 ), 1984MFR 45 (10-12), 1983MFR 45 (7-9), 1983MFR 45 (4-6), 1983MFR 45 (3), 1983MFR 45 (2), 1983MFR 45 (1), 1983MFR 44 (12), 1982MFR 44 (11), 1982MFR 44 (8), 1982MFR 44 (6-7), 1982MFR 44 (5), 1982MFR 44 (4), 1982MFR 44 (3), 1982MFR 44 (2), 1982MFR 44 (1), 1982MFR 44 (9-10), 1982MFR 43 (12), 1981MFR 43 (11), 1981MFR 43 (10), 1981MFR 43 (9), 1981MFR 43 (8), 1981MFR 43 (7), 1981MFR 43 (6), 1981MFR 43 (5), 1981MFR 43 (4), 1981MFR 43 (3), 1981MFR 43 (2), 1981MFR 43 (1), 1981MFR 42 (12), 1980MFR 42 (11), 1980MFR 42 (9-10), 1980MFR 42 (7-8), 1980MFR 42 (6), 1980MFR 42 (5), 1980MFR 42 (3-4), 1980MFR 42 (2), 1980MFR 42 (1), 1980MFR 41 (12), 1979MFR 41 (11) ), 1979MFR 41 (10), 1979MFR 41 (9), 1979MFR 41 (8), 1979MFR 41 (7), 1979MFR 41 (5-6), 1979MFR 41 (4), 1979MFR 41 (3), 1979MFR 41 (1) -2), 1979MFR 40 (12), 1978MFR 40 (11), 1978MFR 40 (10), 1978MFR 40 (9), 1978MFR 40 (8), 1978MFR 40 (7), 1978MFR 40 (5-6), 1978MFR 40 (4), 1978 MFR 40 (3), 1978 MFR 40 (2), 1978 MFR 40 (1), 1978 MFR 39 (12) MFR 39 (11) MFR 39 (10) MFR 39 (9) MFR 39 (8) MFR 39 ( 7) СТР 39 (6) СТР 39 (5) М FR 39 (4) MFR 39 (3) MFR 39 (2) MFR 39 (1) MFR 38 (12) MFR 38 (11) MFR 38 (10) MFR 38 (9) MFR 38 (8) MFR 38 (7) MFR 38 (6) MFR 38 (5) MFR 38 (4) MFR 38 (3) MFR 38 (2) MFR 38 (1) MFR 37 (12) MFR 37 (11) MFR 37 (10) MFR 37 (9) MFR 37 (8) MFR 37 (7) MFR 37 (5-6) MFR 37 (4) MFR 37 (3) MFR 37 (2) MFR 37 (1) MFR 36 (12) MFR 36 (11) MFR 36 ( 10) MFR 36 (9) MFR 36 (8) MFR 36 (7) MFR 36 (6) MFR 36 (5) MFR 36 (4) MFR 36 (3) MFR 36 (2) MFR 36 (1) MFR 35 ( 12) MFR 35 (11) MFR 35 (10) MFR 35 (9) MFR 35 (8) MFR 35 (7) MFR 35 (5-6) MFR 35 (3-4) MFR 35 (1-2) MFR 34 (11-12) MFR 34 (9-10) MFR 34 (7-8) MFR 34 (5-6) MFR 34 (3-4) MFR 34 (1-2) MFR 33 (11-12) MFR 33 ( 10) MFR 33 (9) MFR 33 (7-8) MFR 33 (6) MFR 33 (5) MFR 33 (4) MFR 33 (3) MFR 33 (2) MFR 33 (1) MFR 32 (12) MFR 32 (11) MFR 32 (10) MFR32 (8-9) MFR 32 (7) MFR 32 (6) MFR 32 (5) MFR 32 (4) MFR 32 (3) MFR 32 (2) MFR 32 (1) MFR 31 (12) MFR 31 (11) MFR 31 (10) MFR 31 (8-9) MFR 31 (7) MFR 31 (6) MFR 31 (5) MFR 31 (4) MFR 31 (3) MFR 31 ( 2) MFR 31 (1) MFR 30 (12) MFR 30 (11) MFR 30 (10) MFR 30 (8-9) MFR 30 (7) MFR 30 (6) MFR 30 (5) MFR 30 (4) MFR 3 0 (3) MFR 30 (2) MFR 30 (1) MFR 29 (12) MFR 29 (11) MFR 29 (10) MFR 29 (8-9) MFR 29 (7) MFR 29 (6) MFR 29 (5 ) MFR 29 (4) MFR 29 (3) MFR 29 (2) MFR 29 (1) MFR 28 (12) MFR 28 (11) MFR 28 (10) MFR 28 (9) MFR 28 (8) MFR 28 (7 ) MFR 28 (6) MFR 28 (5) MFR 28 (4) MFR 28 (3) MFR 28 (2) MFR 28 (1) MFR 27 (12) MFR 27 (11) MFR 27 (10) MFR 27 (9 ) MFR 27 (8) MFR 27 (7) MFR 27 (6) MFR 27 (5) MFR 27 (4) MFR 27 (3) MFR 27 (2) MFR 27 (1) MFR 26 (12) MFR 26 (11a ) MFR 26 (11) MFR 26 (10) MFR 26 (9) MFR 26 (8) MFR 26 (7) MFR 26 (6) MFR 26 (5) MFR 26 (4) MFR 26 (3) MFR 26 (2 ) MFR 26 (1) MFR 25 (12) MFR 25 (11) MFR 25 (10) MFR 25 (9) MFR 25 (8) MFR 25 (7) MFR 25 (6) MFR 25 (5) MFR 25 (4 ) MFR 25 (3) MFR 25 (2) MFR 25 (1) MFR 24 (12) MFR 24 (11) MFR 24 (10) MFR 24 (9) MFR 24 (8) MFR 24 (7) MFR 24 (6) ) MFR 24 (5) MFR 24 (4) MFR 24 (3) MFR 24 (2) MFR 24 (1) MFR 23 (12) MFR 23 (11) MFR 23 (10) MFR 23 (9) MFR 23 (8 ) MFR 23 (7) MFR 23 (6) MFR 23 (5) MFR 23 (4) MFR 23 (3) MFR 23 (2) MFR 23 (1) MFR 22 (12) MFR 22 (11) MFR 22 (10) ) MFR 22 (9) MFR 22 (8) MFR 22 (7) MFR 22 (6) MFR 22 (5) MFR 22 (4) MFR 22 (3) MFR 22 (2) MFR 22 (1) MFR 21 (12) MFR 21 (11) MFR 21 (10) MFR 21 (9) MFR 21 (8) MFR 21 (7) MFR 21 (6) MFR 21 (5) MFR 21 (4) MFR 21 (3) MFR 21 (2a) MFR 21 (2) MFR 21 (1) MFR 20 (12) MFR 20 (11a) MFR 20 (11) MFR 20 (10) MFR 20 (9) MFR 20 (8) MFR 20 (7) MFR 20 (6) MFR 20 (5) MFR 20 (4) MFR 20 (3) MFR 20 (2) MFR 20 (1) MFR 19 (12) MFR 19 (11) MFR 19 (10) MFR 19 (9) MFR 19 (8) MFR 19 (7) MFR 19 (6) MFR 19 (5a) MFR 19 (5) MFR 19 (4a) MFR 19 (4) MFR 19 (3) MFR 19 (2) MFR 19 (1) MFR 18 (12) MFR 18 (11) MFR 18 (10) MFR 18 (9) MFR 18 (8) MFR 18 (7) MFR 18 (6) MFR 18 (5) MFR 18 (4) MFR 18 (3) MFR 18 (2) MFR 18 (1) MFR 17 (12) MFR 17 (11) MFR 17 (10) MFR 17 (9) MFR 17 (8) MFR 17 (7) MFR 17 (6) MFR 17 (5) MFR 17 (4) MFR 17 (3) MFR 17 (2) MFR 17 (1) MFR 16 (12) MFR 16 (11) MFR 16 (10) MFR 16 (9) MFR 16 (8) MFR 16 (7) MFR 16 (6) MFR 16 (5) MFR 16 (4) MFR 16 (3) MFR 16 (2) MFR 16 (1) MFR 15 (12) MFR 15 (11) MFR 15 (10) MFR 15 (9) MFR 15 (8) MFR 15 (7) MFR 15 (6) MFR 15 (5) MFR 15 (4) MFR 15 (3) MFR 15 (2) MFR 15 (1) MFR 14 (12) MFR 14 (12a) MFR 14 (11) MFR 14 (10) MFR 14 (9) MFR 14 (8) MFR 14 (7) MFR 1 4 (6) MFR 14 (5) MFR 14 (4) MFR 14 (3) MFR 14 (2) MFR 14 (1) MFR 13 (12) MFR 13 (11a) MFR 13 (11) MFR 13 (10) MFR 13 (9) MFR 13 (8) MFR 13 (7) MFR 13 (6) MFR 13 (5) MFR 13 (4) MFR 13 (3) MFR 13 (2) MFR 13 (1) MFR 12 (12) MFR 12 (11a) MFR 12 (11) MFR 12 (10) MFR 12 (9) MFR 12 (8) MFR 12 (7) MFR 12 (6) MFR 12 (5) MFR 12 (4) MFR 12 (3) MFR 12 (2) MFR 12 (1) MFR 11 (12) MFR 11 (11) MFR 11 (10) MFR 11 (9) MFR 11 (8) MFR 11 (7) MFR 11 (6) MFR 11 (5) MFR 11 (4) MFR 11 (3) MFR 11 (2) MFR 11 (1) MFR 10 (12) MFR 10 (11) MFR 10 (10) MFR 10 (9) MFR 10 (8) MFR 10 (7) MFR 10 (6) MFR 10 (5) MFR 10 (4) MFR 10 (3) MFR 10 (2) MFR 10 (1) MFR 9 (12) MFR 9 (11) MFR 9 (10) MFR 9 (9) MFR 9 (8) MFR 9 (7) MFR 9 (6) MFR 9 (5) MFR 9 (4) MFR 9 (3) MFR 9 (2) MFR 9 (1) MFR 8 (12) MFR 8 (11a) MFR 8 (11) MFR 8 (10) MFR 8 (9) MFR 8 (8) MFR 8 (7) MFR 8 (6) MFR 8 (5) MFR 8 (4) MFR 8 (3) MFR 8 (2) MFR 8 (1)
Рецепт запеченного филе минтая с пармезаном
Я большой поклонник морепродуктов.Я люблю есть морепродукты круглый год, и мне нравится что-то менять, когда дело доходит до того, как я готовлю морепродукты. Слава богу, мой муж любит морепродукты не меньше меня.
Я недавно пробовал разные способы готовить Поллок. Я устал от жареной рыбы, и было слишком холодно, чтобы выходить на улицу, чтобы гриль, поэтому я проявил изобретательность с идеей запекания минтая. Я хотел это быть легким и свежим блюдом с легким привкусом. Я тоже не хотел блюдо должно быть слишком подавляющим. Я знаю, что на этот раз рыбные рецепты пользуются большим успехом. год с Великим постом, поэтому я подумала, что поделюсь своим минтай, запеченным с пармезаном Рецепт филе с вами.Это определенно отличная альтернатива стандартному жареная рыба {хотя я должен сказать, что у Святого Креста были действительно вкусные жареные рыбы когда я был маленьким.} Я сочетаю это блюдо с небольшим грибком и смесь спаржи и сырное печенье.1 красный лук, нарезанный кольцами {я не использую весь красный лук — я использовал достаточное количество колец, чтобы создать базу для отдыха минтая} |
1 лимон, разрезанный пополам и нарезанный дольками |
Земля черный перец по вкусу {щепотка} |
Оливковое масло {сделать светлый слой фольги} |
Мы с мужем съедаем это и будем съесть по два маленьких филе каждое. Я люблю покупать рыбу в морозилке section {поскольку я живу в Иллинойсе и не имею ничего общего с тем, что могло бы напоминают хороший источник свежих морепродуктов}.Я позволил ему растаять за ночь в холодильник, и он обычно готов к работе на следующий день без происшествий.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мой семья делает. Это действительно простое блюдо, которое можно приготовить вместе, и оно действительно отличное простая и быстрая еда для всей семьи. Я думаю, что займусь новым лососем рецепт скоро… почему-то сейчас каперсы звучат очень вкусно. Вы любите морепродукты, и если да, то какой ваш любимый? морепродукты? Этот рецепт связан с Delicious Dish Tuesday и Friday Food Frenzy:
КРАБ, фаршированный опалкой или камнем
В настоящее время нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чего нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Греческий рецепт запеченного минтая | Абель и Коул
Состав
- 1 баклажан
- 2 кабачка
- 2 помидора
- 1 красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
- 100г фета
- 2 филе минтая
- 50 г молодой листового шпината
- Горсть орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль морская
- Перец свежемолотый
Подготовка: 20 минут | Готовить: 40 мин.
Добавить ингредиенты в корзину
Метод
1.Нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Обрежьте кончики баклажанов и кабачков. Нарезать овощи ломтиками толщиной 2 см, затем нарезать кубиками. Помидоры порезать на четвертинки. Лук разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками.
2. Очистите и натрите чеснок в большой миске. Взбейте венчиком 1 столовую ложку масла, большое количество соли и перца. Перемешайте все овощи в миске, чтобы покрыть их чесночным маслом.
3.Выложите овощи на противень и разложите одним слоем. Поместите его в духовку и запекайте 30 минут. Овощи следует обуглить и размягчить. Бросьте на полпути. Цедру и сок половинки лимона.
4. После того, как овощи будут приготовлены в течение 30 минут, положите филе минтая поверх овощей кожицей вверх. Раскрошите половину упаковки феты (см. Наш совет ниже, чтобы узнать, что делать с остальными). Сдвиньте обратно в духовку и готовьте 10 минут, пока рыба не станет полностью готовой, а фета не станет золотистой.Рыба будет белой и легко расслаивается при нажатии вилкой.
5. Выньте противень из духовки. Разделите шпинат на 2 тарелки. Сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Выложите ложкой на жареные овощи и положите сверху по кусочку рыбы. Посыпать цедрой лимона и листьями орегано. Выжмите дольки оставшегося лимона по вкусу.
.