Филе курицы с беконом в духовке: Курица в беконе в духовке


Содержание

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе в беконе

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Салаты Закуски Напитки и коктейли

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 45 минут.

Интересное по виду и вкусу блюдо, вполне торжественное и будет уместным на праздничном столе. Корочка из бекона не дает пересыхать куриному филе, поэтому рулетики получаются довольно-таки сочными.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г.
  • Сыр — 40 г.
  • Ананасы консервированные — 50 г.
  • Майонез — 50 г.
  • Бекон — 200 г.
  • Карри
  • Соль

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Подготовим необходимые ингредиенты.Куриное филе порежем длинными пластиками толщиной 0,5-1 см. У меня получилось 8 пластиков. Каждый отобьем через пленку, посыпем небольшим количеством карри, посолим..Сыр, ананасы порежем длинными брусочками.Берем кусочек куриного филе, слегка смазываем его майонезом, на краешек кладем брусочек сыра и пару брусочков ананаса.Сворачиваем филе рулетиком, обматываем полоской бекона по спирали).Таким же образом поступаем со всеми кусочками куриного филе:).Нарезаем прямоугольнички из фольги (примерно 6*10 см) Из каждого прямоугольничка формируем «корытце» для рулетика) Кладем в получившиеся формочки рулетики и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Через 30 минут ароматные и очень аппетитные рулетики будут готовы!.
Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Медово-горчичная курица в беконе

Добрый день, друзья!

Сегодня пишу здесь рецепт совершенно новый для меня. Знаю, что курица в медовом маринаде уже становится классикой домашней кухни для многих. Но я не решалась ее попробовать.

Вчерашний эксперимент оказался очень удачным. Мне и, самое главное, мужу понравилась такая курочка. Буду теперь смелее.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты:

— куриное филе — 450 г

— упаковка нарезанного бекона (сырокопченого)

— мед — 3 ст.л.

— горчица зернистая — 2 ч.л.

— сок лимона — 1 ст л

— соль по вкусу

Как приготовить медово-горчичную курицу в беконе:

Духовку нагрейте до 230 — 240 градусов

Приготовьте маринад: смешайте мед, горчицу и лимонный сок.

Куриное филе нарежьте полосками — примерно 6-7  см в длину и 2 см в ширину.

Каждую полоску бекона разрежьте пополам

Половинками бекона оборачивайте куриные полоски и укладывайте на противень, застеленный фольгой.

Смажьте рулетики половиной маринада, отправьте в духовку на 10 минут.

Через 10 минут переверните курицу, смажьте оставшимся маринадом и запекайте еще 10 минут.

Вкусная медово-горчичная курица в беконе готова.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Медово-горчичная курица в беконе

Ингредиенты:

  • куриное филе — 450 г
  • упаковка нарезанного бекона (сырокопченого)
  • мед — 3 ст.л.
  • горчица зернистая — 2 ч.л.
  • сок лимона — 1 ст л
  • соль — по вкусу

Как готовить:

  1. Духовку нагрейте до 230-240 градусов
  2. Приготовьте маринад: смешайте мед, горчицу и лимонный сок.
  3. Куриное филе нарежьте полосками — примерно 6-7 см в длину и 2 см в ширину.
  4. Каждую полоску бекона разрежьте пополам. Половинками бекона оборачивайте куриные полоски и укладывайте на противень, застеленный фольгой.
  5. Смажьте рулетики половиной маринада, отправьте в духовку на 10 минут.
  6. Через 10 минут переверните рулетики, смажьте оставшимся маринадом и запекайте еще 10 минут.

3.1

http://oxy-d.ru/medovo-gorchichnaya-kuritsa-v-bekone/

oxy-d.ru

 

 


Рулетики из куриного филе в беконе запеченные с картофелем

Запеченные в духовке рулетики из куриного филе в беконе с сыром получаются очень ароматными и вкусными. Приготовить их очень просто, а на вид и вкус получается очень достойное блюдо.

Куриное филе обычно довольно сухое, приготовленное таким способом получается сочным и с пикантным подкопченным вкусом за счет бекона.

В качестве начинки я использовала тонкие ломтики сыра. Но можно сделать начинку любую на свой вкус. Например, мелко рубленные обжаренные грибы с луком или тертое вареное яйцо с чесноком и зеленью.

Такие рулеты прекрасно подойдут и на праздничный стол. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макароны. Я запекала рулетики вместе с картофелем нарезанным ломтиками и получилось блюдо два в одном – и горячее мясное, и гарнир. Очень удобно, быстро и сытно.

Куриные рулетики с сыром в беконе запеченные с картофелем в духовке

Бекон выбирайте подкопченный и тонко нарезанный. Им легко обернуть куриный рулетик. Сыр я взяла плавленный для тостов. Но можно взять абсолютно любой сыр на ваш вкус. Можно его тонко нарезать и слайсами выложить на филе, либо натереть на терке.

По желанию, куриное мясо можно заменить на филе индейки.

Очень аппетитно выглядят такие рулетики в разрезе. Подавать их надо обязательно в горячем виде.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 упаковка копченного бекона
  • несколько ломтиков тонко нарезанного сыра или немного тертого
  • 1 столовая ложка сметаны (можно не использовать или заменить майонезом)
  • соль, перец, специи – по вкусу
  • несколько клубней картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла (можно взять растительное)

Приготовление

  1. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие широкие ломтики, примерно как на отбивные.
  2. Хорошо отбиваем молоточком, чтобы куски мяса были плоские и в них удобно было заворачивать начинку.
  3. Слегка перчим, солим мясо.
  4. Смазываем куриное филе майонезом или сметаной. Это делается для сочности. Но можно обойтись и без этого. Даем мясу немного промариноваться, пока будем заниматься картофелем.
  5. Картофель чистим и моем. Нарезаем на брусочки.
  6. Смешиваем оливковое масло с солью, перцем и другими специями для картофеля, например можно взять молотую куркуму или паприку.
  7. Масло со специями выливаем в картофель и хорошо перемешиваем, чтобы все ломтики покрылись им.
  8. В форму для запекания (можно просто на фольгу) высыпаем картофель смазанный маслом.
  9. Подготовленные отбивные кладем на полоски бекона. На ломтики куриного филе выкладываем тонкий ломтик бекона, а затем тонкий ломтик сыра. Сворачиваем рулетиком. Можно закрепить зубочисткой для надежности.
  10. Подготовленные рулеты выкладываем на картофель и отправляем в хорошо разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. Если картофель начнет сильно пригорать, добавьте в форму совсем немного воды.

Блюдо готово. Подавайте с овощами, по желанию посыпьте зеленью.

Поделиться в социальных сетях

Куриные рулетики в беконе рецепт с фото

Куриные рулетики в беконе – вариант горячей закуски, которую легко готовить, удобно есть и варьировать в зависимости от личных предпочтений. Сочная и аппетитная куриная грудка не пересыхает в духовке за счет вытапливающегося из бекона жира, а также пропитывается его головокружительным ароматом.

Куриные рулетики в беконе – быстрое в приготовлении, сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. При запекании куриная начинка пропитывается головокружительным ароматом бекона, который в свою очередь покрывается хрустящей корочкой. Читайте ещё: Рулетики из куриной грудки рецепт с фото.

Благодаря этому внутри рулетики остаются очень нежными, мягкими и сочными. Блюдо можно подавать вместе с гарниром, а можно представить в виде закуски и подать к нему соус. Рулетики из курицы выглядят очень нарядно, поэтому идеально подойдут и для праздничного стола.

Куриные рулетики в беконе с сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • бекон — 4 ломтика.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе аккуратно надрезаем ножом на манер книжки, после чего отбиваем с обеих сторон и по центру так, чтобы получить пласт примерно одинаковой толщины. Приправляем курятину солью и перцем, а в разрез закладываем пару ломтиков сыра и болгарского перца.
  2. Сворачиваем куриные отбивные в рулет, оборачиваем их ломтиками бекона и фиксируем бекон зубочистками или шпажками. Кладем куриные рулеты на застеленный пергаментом противень. Сам пергамент смазывать нет необходимости, поскольку вытопившегося из бекона жира будет вполне достаточно.
  3. Запекаем рулеты с сыром в разогретой до 180°С духовке в течении получаса. Перед тем, как извлечь курятину из духовки, оставляем ее под грилем на 2 минуты, чтобы получить равномерную золотистую корочку.

Куриные рулетики в беконе

Сытно, сочно, аппетитно и очень вкусно — именно такими получаются куриные рулетики в беконе. А приготовить их не составит большого труда, разве что, придется красиво обернуть беконом мясной рулет, но если постараться, то с этой задачей сможет справиться даже начинающий кулинар. Зато результат порадует всех без исключения, поэтому такое блюдо можно с легкостью подавать даже праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Курица филе 4 шт
  • Бекон 4 шт
  • Сыр сливочный 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика или по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску.
  2. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
  3. Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
  4. Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное — чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук.
  5. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
  6. Каждый отбитый кусочек смазываем 1 столовой ложкой сливочного сыра. Его, кстати, можно использовать любой марки и производителя, главное — чтобы продукт был натуральным.
  7. Посыпаем филе 1 частью измельченной зелени с чесноком, приправляем черным молотым перцем по вкусу. И после того, как добавили начинку во все мясные кусочки, начинаем их аккуратно заворачивать.
  8. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края.
  9. Затем полученный рулет посыпаем солью, черным молотым перцем и обертываем пластом бекона.
  10. В конце скрепляем все зубочисткой и аккуратно укладываем в форму для запекания. Таким же образом заворачиваем остальные кусочки курицы.
  11. Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 — 40 минут до полной готовности.
  12. А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
  13. Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 — 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки или очищенных филе,
  • 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой),
  • 2 небольших красных болгарских перца,
  • 1 ст.ложка с горкой мелко порезанной петрушки,
  • 1 ст.ложка с горкой мелко порезанного укропа,
  • 8 полосочек сырокопчёного бекона,
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
  2. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
  3. Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
  4. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка. Гарнир к рулетикам — на ваш вкус, можно овощной салат.

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт обалденный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив. А поскольку это ну очень вкусно и очень быстро и просто, то блюдо вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриный рулет завернутый в бекон 

Ингредиенты:

  • Маринад 6 ст. воды
  • 0,5 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 ветка шалфея
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • Индейка 2 грудки индейки без костей (весом по 900 гр.)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 измельченный крупный лук-шалот
  • 1 ст. л. измельченного шалфея
  • 1 ч. л. измельченного тимьяна
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • 1 спелая, но достаточно твердая груша
  • 2 ст. л. мелко измельченных грецких орехов
  • 1 ст. хлебных крошек
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 6 тонко нарезанных ломтиков бекона
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

  1. Начните с приготовления маринада. В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Положите грудки индейки в рассол, убедившись что они полностью покрыты им. Поставьте в холодильник по крайней мере на 1 час или на ночь.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, шалфей, тимьян, хлопья чили и щепотку соли; обжаривайте 5 минут. Уверните огонь до среднего. Добавьте грушу, равномерно распределив в один слой. Дайте обжариться 2 минуты, не мешая.
  3. Перемешайте и жарьте еще 1 минуту, затем снимите с огня. Переложите смесь в миску и добавьте грецкий орех, хлебные крошки и куриный бульон. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть. Вытащите грудки из маринада и обсушите.
  4. Разрежьте грудки на две равные части по горизонтали, оставив примерно 1 см. неразрезанным с одной стороны, чтобы грудку можно было открыть, как книгу. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Положите большой кусок пищевой пленки на чистую разделочную доску. Положите 3 куска бекона параллельно в 1 см. друг от друга поверх пленки.
  5. Разложите раскрытой одну из грудок стороной разреза вверх, продольно поверх бекона. Выложите половину начинки на одну половину грудки, закройте сверху другой половиной, затем плотно оберните ее беконом. Убедитесь, что полоски бекона плотно прилегают к индейке. Посыпьте бекон снаружи паприкой. Плотно заверните в пленку и заверните концы, чтобы грудка сохранила форму.
  6. Сделайте то же самое с оставшимся беконом, индейкой и начинкой. Переложите грудки на поднос и оставьте в холодильнике по крайней мере на 1 час. Вытащите грудки из холодильника за 30 минут до того, как вы будете запекать их. Снимите пленку и с помощью 3 кусков бечевки для мяса завяжите бечевку над центром трех полосок бекона, чтобы грудка сохранила форму при жарке.
  7. Разогрейте духовку до 190°С. Разогрейте большую сковороду на умеренно сильном огне и добавьте 1 ст. л. растительного масла. Выложите одну из грудок, завязанным узлом вниз, на сковороду и жарьте, пока бекон не станет слегка хрустящим, а индейка не поджарится, около 4 минут с каждой стороны.
  8. Переложите грудку на противень. Обжарьте оставшуюся грудку индейки с 1 ст. л. растительного масла и также переложите ее на противень. Поставьте противень в духовку и готовьте, пока индейка не пропечется и температура внутри станет 70°C (измерьте с помощью термометра для мяса), около 60 минут.
  9. Выньте индейку из духовки на разделочную доску и дайте полежать 15 минут, прежде чем нарезать. Срежьте бечевку, нарежьте грудки, разложите на сервировочном блюде и подавайте.

Куриные рулетики, завернутые в бекон

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудки) — 5 шт.
  • Бекон (тонкие полоски) — 5 шт.
  • Сыр (голландский, российский и т.п.) — 100-150 г
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Зелень (любая) (укроп, петрушка и т.п.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Пряности (тимьян, базилик, майоран) (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное (у меня куриный жир) для смазывания формы — 1-2 ст.л.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если филе толстое, разрезать его так, чтобы толщина была около 1 см. Отбить кусочки филе, но без фанатизма. Чуть-чуть присолить.
  2. Любимую вашу зелень хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать. (Я использовала укроп сушеный, лук зеленый, петрушку и сельдерей черенковый.) Чеснок натереть или мелко порубить. Перемешать зелень с чесноком.
  3. Сыр натереть на мелкой терке (лучше). (Я использую голландский или российский сыр. Можно взять любой сыр с неярко выраженным вкусом.)
  4. Сделать овощную «подушку». Нарезать кружками картофель, морковь, кабачки. Латку (форму для запекания) смазать растительным маслом или жиром. Выложить дно формы кружками овощей.
  5. На кусочки отбитого филе выложить сначала тертый сыр, затем нарубленную зелень с чесноком. Если нравится, можно приправить перцем и пряностями (хорошо сочетаются с курицей тимьян, базилик, майоран).
  6. После того, как разложили всю начинку на куриное филе, начинаем аккуратно заворачивать. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края. Затем получившиеся рулетики нужно обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой. Уложить рулетики в латку на овощную «подушку».
  7. Запекать куриные рулетики в беконе в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). (Мне понадобилось около 60 минут, время запекания зависит от особенностей духовки, можно начинать проверять готовность через 30-40 минут.)
  8. Чтобы бекон сильнее подрумянился, можно повысить температуру до 210-220 градусов и приоткрыть дверцу духовки. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
  9. Готовое блюдо вынуть из духовки и оставить на 5-7 минут. Вытащить зубочистки и разложить куриные рулетики в беконе по тарелкам. Добавить в качестве гарнира овощную «подушку». Очень хорошо подойдет и салат из овощей. Вот и все.

Аппетитные куриные рулетики в беконе

Вкусная закусочка в виде куриных рулетиков в беконе будет красоваться у вас на столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом. Сыр будет придавать им сливочности, а болгарский перец свежести. Очень аппетитно и красиво!

Ингредиенты:

  • куриные грудки или очищенные филе – 2 шт.
  • творожного сливочный сыр, например «Альметте» – 1 коробочка
  • красный болгарский перец – 1-2 шт.
  • мелко порезанная петрушка – 1 ст. л. с горкой
  • мелко порезанный укроп – 1 ст. л. с горкой
  • сырокопчёный или свежий бекон – 8 кусочков
  • соль и чёрный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Каждую половинку куриного филе режем острым ножом вдоль на 2 части.
  2. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
  3. Затем куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
  4. Перец моем, чистим и нарезаем некрупными кубиками.
  5. Затем посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
  6. Далее каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
  7. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  8. Форму для запекания слегка смазываем растительным рафинированным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
  9. Ставим форму с куриными рулетиками в разогретую духовку на 30 минут.
  10. Аппетитные куриные рулетики в беконе готовы.

Куриные рулетики в беконе

Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочетание куриного фарша и чернослива с орехами просто идеальное! Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • фарш куриный 300 г
  • бекон сырокопченый 100 г
  • булочка 60 г
  • молоко 70 мл
  • соль (по вкусу) 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • для начинки: чернослив 100 г
  • грецкие орехи 50 г

Способ приготовления:

  1. Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 10-15 минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  2. Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив.
  3. Из фарша сформировать лепешечку (удобно работать мокрыми руками), в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку.
  4. Обернуть каждую котлету полоской бекона и выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Куриные рулетики в беконе с грушой

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • сыр — 100 г
  • груша — 1 шт.
  • бекон — 12 полосок
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

  1. Обычно, в выходной день хочется приготовить на обед что-нибудь вкусное и не совсем повседневное, и чтобы времени много не тратить, выходной все-таки.
  2. Рецепт куриных рулетиков в беконе с сыром, как раз для такого случая. Бекон помогает сохранить куриному филе сочность, а мягкий сыр и фруктовый вкус отлично дополняют вкус куриного мяса.
  3. На подготовку вы потратите 20 минут и в духовку, плюс салат или соус на ваш вкус и воскресное блюдо готово.
  4. Каждое филе разрежьте вдоль на две части. Каждую часть филе слегка отбейте молоточком с обеих сторон.
  5. Отбитые пластины куриного филе посолите, поперчите. Сыр нарежьте брусочками. Грушу нарежьте небольшими кубиками.
  6. Груша не обязательный компонент в рецепте, но она добавляет сочность и дополнительно сладкий вкус.
  7. Нарезанные сыр и грушу положите на отбитые пластины куриного филе. Заверните куриное мясо рулетиком прикрыв бока, чтобы не вытекал сыр.
  8. Куриные рулетики заверните полосками бекона. Бекон желательно купить уже нарезанный полосками.
  9. На один рулетик понадобится три-четыре полоски бекона. Это зависит от длины и ширины полосок нарезанного бекона и величины куриного рулета.
  10. Рулетики, завернутые в бекон положите в форму для запекания. Форму накройте фольгой.
  11. Готовьте рулетики 20-30 минут (до готовности) затем снимите фольгу и запекайте рулетики в беконе с сыром до золотистого цвета.
  12. Нарежьте куриные рулетики в беконе с сыром на порционные кусочки, подайте с салатом или соусом.

Вкусные куриные рулетики в беконе

Эти вкусные куриные рулетики предлагаю приготовить к праздничному столу, рецепт проверенный практикой, обещаю что на будущее будете готовить не единожды.

Ингредиенты:

  • куриное филе — два штуки;
  • бекон — 150-180 граммов;
  • сыр (Чеддер) — 50 граммов;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • зелень укропа и петрушки — по предпочтению;
  • чеснок — 2-3 зубочка;
  • сметана — 2 столовых ложек;
  • горчица готовая — 1 столовая ложка;
  • молотая паприка — одна чайная ложка;
  • черный молотый перец и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриное охлажденное филе промыть в холодной воде и подсушить на кухонном полотенце. После нарезать на тонкие пластины и отбить при помощи деревянного молоточка, стараясь не повреждать наружную поверхность мякоти.
  2. Теперь отбитую поверхность посыпать специями: молотым черным перцем, паприкой и солью.
  3. Для фарширования куриного филе приготовить начинку из тертого сыра и яиц с присоединением измельченного чеснока, нашинкованной свежей зелени, горчицы и сметаны.
  4. На подготовленное филе нанести фарш и свернуть в рулет, а после каждый рулет обвернуть аккуратно нарезанными слайсами бекона. Примерно на один полуфабрикат идет три полоски бекона.

Куриные рулетики в беконе с авокадо

Куриные рулетики с авокадо можно отнести к деликатесной закуске, так что внимательно читайте описание и готовьте к празднику, любой трапезе и любое время.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 4 штуки;
  • бекон — 10-12 полосок;

Для гуакамоле:

  • авокадо — один плод;
  • зелень кинзы или петрушки — 1 пучок;
  • сок лайма — от 1/2 плода;
  • кошерная соль — 1/4 чайной ложки;
  • помидор — 1 штучка;
  • харапеньо — половина стручка;
  • соль и черный перец — на свое усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Для начала следует куриную грудку освободить от кости, а потом каждое филе нарезать на две части. Аккуратно отбить с одной стороны.
  2. Слегка приправить каждый кусочек солью и перцем.
  3. В среднюю миску выложить нарезанный плод авокадо. Хорошо, чтобы он был спелый, если он терпкий, то пусть полежит несколько дней, после чего у него открывается совершенно другой вкус.
  4. Добавьте помидор, халапеньо, кинзу, сок лайма, соль и перец. Перемешать до полного комбинирования. Отложить.
  5. Теперь равномерно разделить гуакамолевую смесь и выложить порционные кусочки куриного филе. Оберните каждый сформированный рулетик плотно полосками от бекона.
  6. Разогреть большую тяжелую сковородку на плите. После разместить рулетики и обжарить до слегка поджаристого колера, а потом поставить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.
  7. Извлечь из духовки, охладить, а потом нарезать на кусочки. Куриные рулетики в беконе с авокадо
  8. Результаты — получаются куриные рулетики нежные внутри и снаружи с хрустящим беконом.

Куриные рулетики в беконе с картофелем

Порой эти вкусные и необычные рулетики называют «Рай в шалаше», понятно начинке там тепло и уютно, а нам вкусно и аппетитно. Блюдо и в праздники, и в будни, всегда хочется кушать!

Ингредиенты:

  • филе (куриное) — 800-900 граммов;
  • аджика с хреном и чесноком — 2 столовых ложек;
  • картофель — 4 клубня;
  • сметана (жирная) — 250 граммов;
  • зелень укропа — 2 пучка.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отбить до тонкости, но чтобы не было дырок.
  2. Картофель очистить, промыть и нарезать в виде соломки. Выложить в эмалированную посуду подсолить и залить кипятком. Через 15 минут, слить воду, а соломку выложить на кухонное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Читайте ещё: Куриные рулетики с черносливом рецепт с фото.
  3. Аджику смешать со сметаной, молотым перцем, все эффективно смешать, а после промазать при помощи силиконовой кисточки все порционные кусочки филе. Сверху посыпать нашинкованной свежей зеленью укропа и отложить на 20 минут для пропитки.
  4. Картофельную соломку выложить на начало края филе и свернуть в рулетик, а потом завернуть в нарезанные полоски от бекона. Для того, чтобы рулеты не развернулись и красиво сохранили форму, можно сколоть деревянными зубочистками.
  5. В завершение полуфабрикаты разложить на смазанный противень или сковородку и поставить на один час для запекания.

Рулет из куриного филе с беконом и сыром в духовке

Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, — совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.

Ингредиенты

Для приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:

филе куриное — 250-300 г;

сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) — 4 пластины;

бекон (или сало с прорезью) — 40 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

специи для курицы, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

паприка молотая для украшения.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных. Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст — одним тонким слоем.Посолить мясо, хорошенько натереть специями, поперчить. Чеснок мелко нарезать и распределить его по всему мясу.

Сверху на мясо выложить пластины сыра.

И, помогая фольгой, свернуть куриное филе с сыром в плотный рулет. Сверху покрыть рулет тонкими пластинками бекона (или сала), немного посыпать специями.Теперь рулет завернуть в туже фольгу, края которой плотно скрутить. Рулет из куриного филе с беконом и сыром, завёрнутый в фольгу, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут. Затем готовый рулетик достать из духовки, развернуть.

Если сало не любите, его после запекания можно просто убрать, а рулет нарезать на части, выложить на тарелку, сверху украсить паприкой.

Очень вкусный, сочный куриный рулет, приготовленный с сыром и беконом в духовке, к столу подавать горячим с любимым соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

Курица в беконе в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Если надоели рядовые котлеты и хочется порадовать родных не только вкусным, но и внешне оригинальным, достойным праздничного застолья блюдом, предлагаем запечь курицу в беконе в духовке. Выбираем нежное филе птицы, обходимся без длительного маринования, сложного набора специй и предварительного обжаривания. Просто нарезаем курицу полосками, обматываем беконом и, слегка смазав лимонным соком и горчицей, запекаем до готовности.

Каждый куриный ломтик покрывается аппетитной, румяной оболочкой с подкопченным привкусом, а волокна внутри остаются мягкими, светлыми, сочными. Горчица в зернах придает не только дополнительный вкусовой «тон», но и выступает в качестве легкого декора.


Ингредиенты:

  • курица (филе) — 500 г;
  • бекон сырокопченый — 200-250 г;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • горчица в зернах — 3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Курица в беконе в духовке рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куски филе промываем, просушиваем. Срезаем возможные жировые прослойки, удаляем пленку, а затем режем куриное мясо вдоль примерно одинаковыми полосками (шириной 1,5-2 см).
  2. Перчим и слегка посыпаем полоски солью (с учетом, что филе будет запекаться в соленом беконе). Поочередно нанизываем куриное мясо на шпажки, получится примерно 10-15 штук.
  3. Каждую полоску филе обматываем беконом, а затем выкладываем наши «шашлычки» на застеленный пергаментной бумагой противень.
  4. Лимонный сок перемешиваем с зернистой горчицей. Чайной ложкой наносим на поверхность каждой заготовки. Отправляем полуфабрикаты в раскаленную до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 20-25 минут.
  5. Ароматную курицу в беконе на шпажках подаем горячей или полностью остуженной, вместе со свежими овощами, зеленью и при желании с гарниром.

Приятного аппетита!

куриная грудка в беконе в духовке

Восхитительные куриные грудки, завернутые в бекон и приправленные соусом барбекю и сыром Чеддер. Еще можно использовать куриное филе рецепты делаются точно так же, как грудка.

Калорийность порции 933 ккал Белки:39 Жиры 68 г Углеводы: 68 г

Ингредиенты,рецепт рассчитан на 4 порции

  • 2 части куриной грудки без кожи и костей или куриное филе
  • 4 ломтика бекона
  • 1 бутылка соуса для барбекю.
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер или по мере необходимости.

Время приготовления: 25 минут

  • Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
  • Брокколи поместите в посуду , подходящую для микроволновой печи. Добавьте воды и готовьте в микроволновке на большой мощности 2 минуты. Слейте воду.
  • Смешайте приготовленную брокколи, перечный сыр, майонез, грибы и чесночный порошок в большой миске.
  • Приправьте обе стороны каждой куриной грудки паприкой, солью и перцем. Используйте острый нож, чтобы разрезать середину каждой грудки, чтобы получился глубокий карман, стараясь не прорезать полностью. Равномерно необходимо наполнить каждую грудку смесью брокколи и выложить на подготовленный противень.
  • Выпекать в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 35 минут. Если есть термометр с шюпом для измерения температуры продукта внутри, проверьте курицу, в середине слоя мяса должен показывать не менее 74 градусов C. При достижении этой температуры можно считать, что грудка готова к употреблению.

Сведения о питательных веществах

На Порцию:

933,8 калорий; белок 39,4 г 79% СН; углеводы 68,8 г 22% СН; жир 54,5 г 84% СН; холестерин 162 мг 54% суточной нормы; натрий 2906,3 мг 116% СН

Поделиться информацией с друзьями:ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter куриная грудка в беконе в духовке

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком с беконом

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком с беконом, лучшая курица, которую вы когда-либо ели, всего из 4 ингредиентов. Липкий, хрустящий, сладкий и чесночный — ИДЕАЛЬНАЯ еда в будние дни.

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в беконе — это рецепт, который мы на самом деле готовим дома в течение многих лет, но я никогда не думал публиковать его, потому что он так тесно связан с этой свининой с беконом, чесноком и коричневым сахаром и чесноком, приготовленной в медленном огне.

Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что около 10% комментариев и электронных писем, которые я получаю от читателей, относятся к этим двум сообщениям выше, и они спрашивают, могут ли они использовать курицу.ДА ДА ДА. Я недавно опубликовал курицу с коричневым сахаром и чесноком в медленном огне и хотел опубликовать и эту запеченную в духовке версию (с куриной грудкой!).

Цыпленок с беконом, коричневым сахаром и чесноком настолько прост, насколько это звучит. Да, соль и перец тоже добавляют аромат (так технически 6 ингредиентов?), Но даже без этих двух у вас все равно будет такой вкус, что вам буквально захочется лизнуть тарелку.

Ищете более легкие обеды в будни?

Некоторые примечания об этой курице с беконом, коричневым сахаром и чесноком:

  • Используйте форму для запекания со сторонами как минимум один дюйм высотой (у моей формы стороны почти 2 дюйма).Вы можете видеть, что на сковороде соус поднимается довольно высоко, пока он пузырится, вы же не хотите, чтобы он выкипел в духовке.
  • Если это беспокоит, поместите противень под форму для выпечки, чтобы он не переливался (лучше на противне, чем в духовке).
  • Проверьте курицу через 25 минут, вы хотите поймать ее, когда она подрумянится, но не почернела, и с сахаром, который иногда может быстро поворачиваться.
  • Да, вы можете приготовить это блюдо в мультиварке (это тоже скоро).Используя мясо бедра, поместите его в мультиварку без добавления жидкости.
  • Хотите немного пикантнее? Добавьте ½ чайной ложки измельченного красного перца или немного шрирача.
  • Если вы хотите еще более глубокий карамельный вкус, попробуйте темно-коричневый сахар.
  • Подавать с рисом или картофельными дольками и жареными овощами.

Ищете еще более удивительные рецепты с коричневым сахаром и чесноком?

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • В большую миску добавьте коричневый сахар, чеснок, соль и перец и перемешайте до однородности.

  • Покройте курицу смесью коричневого сахара.

  • Оберните каждый кусок курицы двумя ломтиками бекона (старайтесь, чтобы концы кусочков бекона оставались под цыпленком, чтобы предотвратить разворачивание во время приготовления).

  • Поместите в форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов).

  • Сверху выложите оставшуюся смесь коричневого сахара.

  • Готовьте при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут или до полной готовности и подрумянивания.

  • Осторожно, чтобы коричневый сахар не пригорел и не почернел.

Я приготовил 3 штуки на сковороде, рецепт требует 6. Это потому, что я бы съел остальные три на следующий день на завтрак, если бы они были в моем холодильнике! Для нашей семьи на обед 3 хватит, но я не хотел, чтобы рецепт запутал. 🙂

калорий: 540 ккал | Углеводы: 25 г | Белки: 53 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 851 мг | Калий: 971 мг | Сахар: 23 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 41 мг | Утюг: 1.3 мг

Ключевое слово: Бекон, коричневый сахар, чеснок, курица

Палео-бекон в обертке из курицы — успокаивающий, запеченный в духовке рецепт

У меня для вас два слова: бекон в обертке. Я мог бы закончить этот пост на этом и, вероятно, уже убедил 99% из вас приготовить этот рецепт. Я не совсем уверен, что не так с остальным 1% из вас, но я позволю себе потакать вашему скептицизму и скажу вам, что завертывает бекон: курица! Куриные грудки в беконе.

Бэкон пережил взлеты и падения за последние 30 лет или около того.В 80-е годы все решили, что способ похудеть — это есть как можно меньше жиров и, наряду с изобретением группы обработанных обезжиренных продуктов (обезжиренное печенье? Кто вы издеваетесь?), Употреблять что-нибудь большое. в жире была исключена из американской тарелки, заботящейся о своем здоровье. Популярность бекона, как и некоторых других вкусных цельных продуктов, резко возросла.

Но затем, на рубеже тысячелетий, люди начали задумываться о важности белка в своем рационе и сосредоточились на том, как сахар и углеводы могут быть главными виновниками проблемы ожирения в стране.Хотя существует более одного образа жизни (я ненавижу слово «диета»!), Который подчеркивает важность белка, Палео стал одним из самых популярных из них.

Почему? Что ж, если вы спросите меня, я думаю, это потому, что это работает! Я знаю, насколько я чувствую себя (и, честно говоря, выгляжу) по-другому, чем до того, как я начал вести палео-образ жизни. У меня намного больше энергии, я стройнее и сильнее. Я даже сплю лучше! Хотя у всех разный опыт и им нужно найти баланс, который подходит им, мне кажется, что Палео стало популярным, потому что многие люди делятся моим опытом.

Таким образом, в последние несколько лет, благодаря упору на низкоуглеводные и высокобелковые диеты, бекон вернул себе место на американской тарелке. Нетрудно найти доказательства возрождения бекона: он стал своего рода иконой поп-культуры. Есть фестивали бекона, футболки с беконом и наклейки на бамперы с беконом. У меня есть друг, который вот уже 10 лет подряд устраивает ежегодную вечеринку с беконом. Есть два правила: вы должны принести блюдо, чтобы разделить его, и в нем должно быть бекон.Вы даже представить себе не можете, какие чудесные выдумки появлялись на его вечеринках.

Сейчас существует около миллиарда видов бекона, чтобы удовлетворить любое ваше желание сала. Предпочитаете не есть свинину? В наши дни вы можете купить индейку или даже говяжий бекон. И в отличие от бекона из индейки со странной текстурой прошлых лет, сегодня есть действительно хорошие.

И есть даже целый ряд вкусов для своего бекона, не говоря уже о наличии восхитительного толстого бекона.И если вам не нравятся нитраты — один из консервантов, который часто используется в беконе, — существует множество вариантов без нитратов. Мой любимый бекон — это толстый копченый свиной бекон, который мой местный мясник нарезает для меня свежим каждую неделю.

Итак, три ура за бекон! Это уже не только на завтрак (хотя и там тоже хорошо!), Потому что от него действительно все становится вкуснее.

Более простые рецепты с курицей в палео:

57 Легкие рецепты куриной грудки и идеи питания
Низкоуглеводный радужный палео-куриный суп с лапшой из цукини
Хрустящие домашние куриные наггетсы в палео
Лучший рецепт куриной пиккаты на свете (семейный любимец)
Легкая запеченная в духовке куриная грудка с 5 ингредиентами (лист )

Куриная грудка в беконе | Современное приготовление еды.com

Цыпленок в беконе — идеальный семейный ужин. Время на подготовку составляет всего 10 минут. Завернутые в толстый бекон и покрытые глазурью из коричневого сахара. Запекается до тех пор, пока курица не станет сладко-соленой и карамелизованной. Этот рецепт настолько прост, что ваша семья или гости подумают, что на это потребовались часы.

Не знаю, как у вас дома, но моя семья любит все, что связано с курицей и беконом. Поэтому я решил найти лучший способ их объединить. Так что я придумал рецепт куриной грудки в беконе.

Есть пара вещей, которые мне не понравились в других рецептах, которые я нашел. Во-первых, бекон на дне всегда казался мокрым. Не знаю, как вы, но я не люблю сырой бекон. Во-вторых, если я хочу есть бекон, я хочу иметь его толстый ломтик.

Итак, я экспериментировал с разными специями, беконом и методами приготовления. Пока не почувствую, что у меня сочная куриная грудка. Он был завернут в толстый кусок хрустящего бекона со сладким и пикантным вкусом.

Ингредиенты из курицы в беконе

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • 8 ломтиков толстого бекона
  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • Луковый порошок
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Петрушка

Как приготовить бекон Цыпленок в обертке

Ключ к этому рецепту заключается в том, что курицу нужно готовить на охлаждающей решетке, которую ставят на противень.Это позволит бекону на дне куриной грудки стать хрустящим.

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой. Поместите решетку для охлаждения на противень и отставьте в сторону. Затем смешайте коричневый сахар, перец, луковый порошок, порошок чили, молотый черный перец и соль в небольшой миске.

Возьмите половину смеси специй и натрите ею куриные грудки. Оставьте половину смеси приправ, чтобы посыпать сверху беконом.

Затем оберните каждую куриную грудку 2 толстыми ломтиками бекона.Положите завернутые куриные грудки швом вниз на решетку для охлаждения. Посыпьте завернутые куриные грудки оставшейся смесью специй и выложите на противень.

Запекать куриные грудки в беконе в течение 35-40 минут при температуре 400 градусов. Или пока температура не достигнет 165 градусов. В зависимости от толщины куриной грудки. Они могли готовить быстрее или медленнее указанного времени. Итак, начните проверять внутреннюю температуру с 20-минутной отметки.

Достаньте цыпленка из духовки и дайте ему отдохнуть 5 минут. Затем нарезать петрушку и посыпать сверху перед подачей на стол.

Цыпленок в беконе

Цыпленок в беконе — идеальный семейный ужин. Время на подготовку составляет всего 10 минут. Завернутые в толстый бекон и покрытые глазурью из коричневого сахара. Запекается до тех пор, пока курица не станет сладко-соленой , карамелизированной снаружи. Этот рецепт настолько прост, что ваша семья или гости подумают, что на это потребовались часы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 498 ккал

  • 4 куриных грудки (без костей и кожи)
  • 8 ломтиков толстого бекона
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки паприки
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, луковый порошок, порошок чили, молотый черный перец и соль.

  • Натереть куриные грудки смесью специй. Оставьте половину смеси приправ на потом.

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой. Поместите решетку для охлаждения на противень и отставьте в сторону.

  • Оберните каждую куриную грудку 2 толстыми ломтиками бекона. Положите завернутые куриные грудки швом вниз на решетку для охлаждения.

  • Посыпьте завернутые куриные грудки оставшейся смесью специй.

  • Выпекайте 35-40 минут при температуре 400 градусов F. Выпекайте, пока температура не достигнет 165 градусов F. (Начните проверять внутреннюю температуру курицы с отметки 20 минут.)

  • Выньте курицу из духовки и дать отдохнуть 5 минут.

  • Посыпьте куриные грудки измельченной петрушкой и подавайте.

* Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Факты о питании являются приблизительными и их точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

калорий: 498 ккал, углеводов: 15 г, белков: 53 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 173 мг, натрия: 549 мг, калия: 964 мг, сахара: 13 г, витамина A: 575 МЕ, витамина C: 2,7 мг, кальция: 1 мг, 9 0003 железа:

Ключевое слово Цыпленок в беконе

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!

Другие отличные итальянские блюда, которые могут вам понравиться

Король апреля

Привет, я апрель! Я замужем за своим мужем Брентом 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные рецепты для всей семьи.Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на переулке для машин, танцевать сольные концерты, сидеть на футбольном поле или преследовать нашего занятого малыша.

Куриные грудки в беконе с индейкой

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

Постное питание определенно не скучно с добавлением моей куриной грудки в беконе с индейкой. Их также НАЧИНАЮТ с сыром и шпинатом, а затем покрывают помидорами черри.Идеальное сочетание белков и овощей, которое насытит, без проблем!

Хорошее самочувствие — это 80% диеты и 20% упражнений. Хотя у меня всегда была НЕКОТОРАЯ программа упражнений, я часто слишком полагался на нее, чтобы не набирать лишние килограммы. Я часто забываю, что то, что я кладу в рот, еще важнее. Переедание или употребление в пищу слишком большого количества обработанных пищевых продуктов, а затем попытки просто «выключить» просто не работают. Мы должны начать есть больше цельных продуктов.

Отсюда и создание ЭТОГО блюда — Куриные грудки в беконе с индейкой .В этом рецепте очень много всего.

  • Начинка — Постные белки, такие как куриные грудки и бекон индейки, насыщают вас. Тебе не понадобится поздняя закуска.
  • Tender — Цыпленок получается нежным, если запекать до соответствующей температуры. Используйте цифровой термометр, чтобы проверить готовность.
  • Прямо с приправами — Бекон из индейки придает легкий солоноватый привкус, который необходим для курицы и большинства видов мяса. Я также рекомендую добавить много соли и перца (хлопья красного перца необязательны), чтобы приправить их перед приготовлением.

Как приготовить куриные грудки в беконе с индейкой:

Этот рецепт требует взлета и толчков. Если вы можете заставить мясника сделать это за вас, сделайте это. Но если не можете, возьмите себе молоток и колотите! Вам нужно сделать грудку тоньше, чтобы было больше места для ее набивки.

Вот шаги:

  1. Разотрите куриную грудку (используя пресс-уплотнение с обеих сторон) — осторожно, чтобы не было слез.
  2. Приправить обе стороны кошерной солью, свежемолотым черным перцем и хлопьями красного перца (по желанию).
  3. Приготовьте смесь из шпината, а затем добавьте в нее сыр и соте из шпината.
  4. Сверните их.
  5. Выложите бекон из индейки на разделочную доску.
  6. Положите сверху куриную грудку и оберните ее беконом.
  7. Обжарить в оливковом масле.
  8. Запечь в духовке.

Способы адаптации этого рецепта.

  • Вы можете использовать обычный бекон вместо бекона из индейки.Обязательно сначала приготовьте бекон частично, иначе получится жирная масса. (Поверьте мне. Это произошло во время пробного запуска.)
  • Вы можете фаршировать курицу различными овощами (например, цукини, лук, артишоки и т. Д.) И / или сыром (например, козьим сыром, сливочным сыром, хаварти, фонтиной или свежей моцареллой). Решили, что предпочитаем козий сыр!

Этот рецепт куриных грудок в беконе с индейкой был вдохновлен недавней прогулкой в ​​местном пабе. Его подавали с картофельным пюре и спаржей.

Могу я предложить несколько наклонных сторон моего сайта?

Надеюсь, вам понравится!

Сделайте этот рецепт более легким следующим: Запеченные спагетти с тыквой и сыром

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook , подписаться на меня на Pinterest, и поймать меня на Instagram .

xoxo ~ Сью

  • 4 средних куриных грудки без костей, кожи и кожи — всего около 3 фунтов
  • 12 ломтиков бекона из индейки
  • 8 унций. сыр — грюйер, козий сыр, хаварти, сливочный сыр и т. д. (на ваш выбор!)
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1/3 среднего лука, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 6 чашек шпината
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Хлопья красного перца — по вкусу (по желанию)
  • 2 стакана помидоров черри — разрезанные пополам
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В средней кастрюле нагрейте одну столовую ложку оливкового масла до среднего огня. Добавить лук и варить несколько минут. Затем добавьте чеснок и тушите около 30 секунд. Добавьте шпинат и перемешивайте около минуты. Снять с огня.

  • Возьмите куриные грудки, удалите видимый жир и обсушите. Разверните их бабочкой, чтобы было больше площади поверхности.

  • Поместите одну грудку в пищевую пленку (сарановая пленка тоже подойдет) и положите сверху еще одну часть.Разотрите грудь с обеих сторон (перевернув ее, пока она находится в бинте), чтобы сделать их тоньше. Приправить солью и перцем.

  • Положите два ломтика (или две унции) сыра грюйер (или другого сыра) посередине каждой грудки. Выложите 1/4 часть шпинатной смеси поверх сыра. Тщательно оберните каждую грудку, чтобы смесь оставалась посередине.

  • Положите три куска бекона из индейки на разделочную доску. Положите одну грудку на середину бекона и оберните бекон вокруг свернутой грудки.Повторите то же самое для каждой из четырех грудей.

  • В той же кастрюле на среднем огне добавьте две столовые ложки оливкового масла. Поместите две завернутые куриные грудки в кастрюлю и готовьте с каждой стороны около минуты (вращая его со всех четырех сторон), обжаривая бекон и придавая ему приятный темный цвет. Повторите то же самое с двумя оставшимися грудями.

  • Положите куриные грудки, обернутые в бекон индейки, в форму для запекания с распылителем.

  • Нарежьте помидоры черри и выложите сверху и вокруг обернутых куриных грудок.Приправить солью и перцем.

  • Выпекайте 25–30 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 градусов.

  1. Если можете, попросите мясника размять бабочки и раздолбать грудки.
  2. Вы можете заменить бекон из индейки обычным беконом, но сначала обжарьте его, чтобы удалить жир. Затем оберните им курицу.
  3. Вы также можете заменить ингредиенты начинки на другие овощи и сыр.
  4. Цыпленок готов, когда термометр показывает температуру внутри 165 градусов.

калорий: 620 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 56 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 1326 мг | Калий: 1069 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5155 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 641 мг | Железо: 3 мг

Сладкий и пряный цыпленок с беконом — запеченный или приготовленный на гриле

Этот простой рецепт сладкого и пряного цыпленка с беконом заставит вашу семью просить о большем — слегка пряный, сладкий цыпленок, завернутый в бекон, запеченный или приготовленный на гриле примерно за 30 минут.

У меня в офисе беспорядок уже около 6 недель. Я купил новый стол, и это привело к новому ковру, новой краске … и что ж, прошло довольно много времени с тех пор, как я напечатал вам рецепт из чистого офиса, но это происходит сегодня с этим супер простым рецептом сладкого и пряного бекона. Завернутый цыпленок!

Что может быть лучше рецепта, чем то, что не только ЛЕГКО, но покрыто беконом и коричневым сахаром ?! Даже лучше? Вы можете приготовить их в духовке или на гриле!

Легкий ужин в будние дни для победы!

Были ли у вас когда-нибудь те маленькие смоки, которые завернуты в бекон, а затем запечены в коричневом сахаре? Это вроде того.Но немного тепла.

Обычно мы едим их в качестве еды, но они также являются отличной закуской. Попробуйте еще раз разрезать их пополам, чтобы они были немного меньше.

Как приготовить сладкую и пряную курицу в беконе

Рецепт начинается с 4 куриных грудок, разрезанных на три части.

Положите каждый кусок курицы в форму для запекания 9 × 13, покрытую 2 столовыми ложками оливкового масла.

Посыпать курицу специями, перевернуть и посыпать другой стороной.

Оберните каждый кусок курицы ломтиком бекона. Сверху посыпать коричневым сахаром. Выпекайте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Примерно через 35 минут бекон станет хрустящим и станет ОН ТАК ХОРОШО !

Не сомневайтесь, готова ли ваша курица или нет. Thermapen Mk4 — лучший термометр для мяса, который у меня когда-либо был!

Любите их? Приколите их!

Не забудьте, где вы нашли этот простой рецепт курицы в беконе! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

Рецепты в беконе

Обертывание всех видов продуктов в беконе никогда не выйдет из моды.Это придает пище совершенно новый вкус. Если вы упаковываете фрукты, овощи, морепродукты или мясо, это придаст новый смысл любви к этому предмету.

В мясе он придает мясу не только аромат, но и жирность и влагу. Но если вы похожи на меня и обычно тянетесь к толстому нарезанному бекону, оставьте его на воскресный завтрак. Всегда лучше использовать обычный нарезанный бекон для упаковки продуктов. Это дает бекону возможность поджариться, а мясо внутри не будет переварено.

Избранные рецепты в обертке с беконом:

Я взял этот рецепт из поваренной книги «What’s Cookin’ — Harlan Newspaper ». Честно говоря, единственное, что я бы изменил, — это сделал бы больше.

Нас шестеро, что позволяло каждому из нас по 2 кусочка курицы, было много грустных лиц, когда их уже не было.

Давайте перейдем к рецепту, ладно?


Урожайность: 4-6

Этот простой рецепт сладко-пряного цыпленка с беконом заставит вашу семью просить большего — слегка пряный, сладкий цыпленок, завернутый в бекон и запеченный или приготовленный на гриле примерно за 30 минут.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 4 куриные грудки, разрезанные пополам (12 шт.)
  • 12 ломтиков бекона
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Разрежьте каждую куриную грудку пополам, у вас останется 12 частей.
  3. Выложите кусочки курицы в форму для запекания 9×13 и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла. (можно также использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием) Посыпьте курицу специями, переверните и посыпьте другую сторону.
  4. Оберните каждый кусок курицы ломтиком бекона. Обвалять в коричневом сахаре.
  5. Выпекайте 30-40 минут или до тех пор, пока курица не прожарится, а бекон не станет красивым и хрустящим.
  6. Полить приготовленной глазурью и подавать.

Банкноты

Способ приготовления на гриле: для приготовления на гриле посыпать курицу специями, обернуть беконом, обвалять в коричневом сахаре и поставить на гриль, переворачивая до полной готовности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 365 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 91 мг Натрий: 1184 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 33 г

Точность питания не гарантируется.


Любите курицу, как мы? Вот великолепная коллекция из рецептов курицы , которую вы можете просмотреть:

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Куриная грудка в беконе | Hey Grill, Hey

Этот рецепт куриной грудки в беконе — удивительное сочетание вкуса и текстуры.Их приготовление на гриле делает курицу сочной, а бекон хрустящей, так что каждый укус остается восхитительным!

Куриная грудка в беконе

Недорогая, доступная и очень простая в приготовлении куриная грудка является основным продуктом обеда (или обеда) для большинства домашних хозяйств. Единственная проблема с куриной грудкой заключается в том, что она очень постная (поэтому легко высыхает) и сама по себе довольно мягкая. К счастью, у нас есть БЕКОН! Здесь решаются обе общие проблемы, которые мешают нам есть вкусные куриные грудки.

Эти куриные грудки, завернутые в бекон, заправлены моей Signature Sweet Rub (сделай это или купи бутылку) и завернуты в дымный бекон перед тем, как попасть на гриль. Для этого последнего поцелуя аромата я люблю поливать их моим любимым соусом барбекю и позволять сахару в соусе карамелизироваться на сильном огне.

Куриная грудка в обертке с беконом и беконом

Существует определенный метод приготовления на гриле чего-либо с беконом на горячем огне. В беконе много жира, и жир может вызвать вспышку на гриле, если вы не будете осторожны.Секрет идеального приготовления этой куриной грудки в беконе на гриле заключается в использовании двухзонного приготовления. Это означает, что у вас есть гриль, работающий на сильном огне с одной стороны (с углями, расположенными на одной стороне, или только половина конфорок в газовом гриле), и без тепла с другой.

Вы будете готовить курицу в течение большей части процесса гриля на стороне гриля с непрямым нагревом или без нагрева. Это позволяет жиру бекона медленно вспыхивать, не капая прямо в огонь.Затем, когда курица почти прожарилась, вы можете переместить ее на сторону гриля, непосредственно нагретую до нагрева, чтобы бекон получился красивым и хрустящим. Чтобы придать еще один дополнительный аромат, вы можете покрыть курицу соусом для барбекю перед тем, как переместить ее на сильно нагретую сторону гриля.

Как приготовить куриную грудку в беконе

Вот несколько советов, как каждый раз готовить идеально сочные куриные грудки в беконе. Не желайте прямого тепла, потому что вы сожжете сахар.Баланс тепла. Готовьте по непрямой.

  1. Двухзонное приготовление. Как я упоминал ранее, двухзонное приготовление позволит вам медленно прожарить курицу, не сжигая бекон или сахар в приправе. Затем, в конце, вы можете добавить столько хрустящей корочки, сколько хотите, не обжигая внешнюю поверхность.
  2. Выберите правильный бекон. Не весь бекон одинаков, и некоторые из них лучше готовить на гриле, чем другие. Не покупайте по этому рецепту толстый ИЛИ тонко нарезанный бекон.Толстый бекон будет сложно обернуть, и он не будет обработан вовремя. Тонко нарезанный бекон будет слишком сильно сжиматься и разваливаться на гриле. Вам нужен классический бекон с хорошим балансом мяса и жира. Я защищаю свой бекон, засовывая концы под него, но используйте зубочистки, если вы не думаете, что ваш бекон останется на гриле.
  3. Используйте термометр! Цыпленок готовится при температуре 165 градусов по Фаренгейту, но мне нравится снимать курицу с гриля при температуре от 158 до 160 градусов по Фаренгейту. Приготовление, перенесенное за последние несколько минут на сильном огне, доведет курицу до нашей целевой температуры 165 без переваривания и сушки.Хороший термометр с мгновенным считыванием данных станет вашим лучшим другом каждый раз, когда вы готовите куриные грудки в беконе.
  4. Отдохните курицу. Переходящее приготовление и отстаивание сока происходит в период отдыха, поэтому не пропускайте его. Подождите 8-10 минут после того, как вы сняли курицу с гриля, прежде чем нарезать ее медальонами и подавать.

Можно ли приготовить этот рецепт в духовке?

Совершенно верно! Очевидно, что для приготовления в духовке вы не можете использовать двухзонное приготовление так же, как на гриле.Для приготовления в духовке я рекомендую поместить обернутые в бекон куриные грудки на противень с фольгой и готовить в духовке при температуре 400 градусов F в течение примерно 20-25 минут (опять же, используйте термометр), пока это почти не будет готово. На этом этапе вы можете полить соусом барбекю, если хотите, или просто продолжать готовить в духовке, пока курица не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Вынуть из духовки и настаивать 8-10 минут.

Еще рецепты куриной грудки

Нам не нужно довольствоваться сухой, скучной или мягкой куриной грудкой! Используйте один из этих вкусных рецептов куриной грудки в следующий раз, когда будете разжигать гриль или коптить.

Рецепт куриной грудки в беконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт куриной грудки в беконе — удивительное сочетание вкуса и текстуры. Их приготовление на гриле делает курицу сочной, а бекон хрустящей, так что каждый укус остается восхитительным!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 1 час

Порций: 4

Калорийность: 556 ккал

  • Разожги мангал! Разогрейте гриль для приготовления с двумя зонами или непрямого приготовления до 400 градусов F.

  • Приправьте куриную грудку. Приправьте целые куриные грудки со всех сторон моим Signature Sweet Rub (ссылка на рецепт в разделе примечаний).

  • Завернуть в бекон! Оберните каждую куриную грудку 3 кусочками бекона, чтобы закрепить их внахлест. Вы также можете использовать зубочистки, чтобы обезопасить бекон, чтобы он не разворачивался на решетке.

  • Жарьте курицу на косвенном огне. Положите курицу прямо на решетку гриля на косвенном огне.Закройте крышкой и варите 20-25 минут. Поворачивайте их каждые 4-5 минут на каждую сторону.

  • Хрустящий бекон. Переместите куриные грудки на сторону прямого нагрева гриля и поджаривайте 1-2 минуты с каждой стороны, перемещая курицу по мере необходимости, чтобы предотвратить возгорание. Необязательно: перед этим этапом полить курицу соусом барбекю.

  • Снимите, оставьте и подавайте. Снимите курицу с гриля, когда она достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части грудки.Перед подачей на стол дайте курице постоять 8-10 минут.

калорий: 556 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 57 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 701 мг | Калий: 1017 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 287 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 4 мг

Цыпленок в коричневом сахарном беконе

Цыпленок в коричневом сахарном беконе, завернутый в бекон — это простой рецепт, который понравится каждому. Курицу натирают коричневым сахаром и приправами, заворачивают в бекон и запекают до золотисто-хрустящей корочки! Такой сочный и ароматный, что хочется готовить его снова и снова.

Эта курица в беконе — это низкоуглеводная еда, которая гарантированно станет хитом в вашем доме. Это любимое блюдо всей семьи вместе с запеченными в духовке куриными бедрами и курицей с картофелем и зеленой фасолью. А кроме того, разве с беконом не все лучше !?

Бекон сохраняет сочность курицы и добавляет аромат, чтобы приготовить вкусную домашнюю еду, достаточно элегантную для вечеринки. Даже привередливые едоки любят нежную курицу со сладким и дымным ароматом бекона.

Лучшая часть? Вы можете сделать большую часть подготовительной работы заранее и сделать так, как будто вы готовились часами! Также попробуйте курицу в мультиварке с беконом в мультиварке.

Как приготовить курицу в обертке из коричневого сахара и бекона

Курица в беконе — это простой рецепт, состоящий из 3 простых шагов:

Шаг 1: приготовление смеси коричневого сахара : Смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец в небольшой миске. Затем натрите им куриные грудки.

Шаг 2: Оберните курицу беконом : Оберните каждую куриную грудку 2–4 полосками бекона. Количество бекона зависит от размера куриных грудок и длины ломтиков бекона.Постарайтесь начинать и заканчивать каждую часть швом вниз, чтобы закрепить бекон.

Шаг 3: Выпекать при 375 ° F : Поместите обернутую в бекон курицу в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов, выстеленную решеткой или сковородой для жарки. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 25 минут. Включите конвекцию / принудительную подачу воздуха, если возможно. Во время запекания полить курицу соком ложкой или 2-3 раза и повернуть сковороду для равномерного приготовления.

Вот и все! Если бекон не полностью карамелизировался, вы можете положить его под жаровню на несколько минут, чтобы прикончить.Дополнительную информацию о том, как долго запекать курицу, можно здесь.

Советы и секреты приготовления курицы в беконе
  • Если у вас есть духовка с принудительной конвекцией, обязательно используйте ее, чтобы приготовить бекон как можно более равномерно.
  • Регулярно поливайте бекон каплями в духовке для лучшего внешнего вида и дополнительного аромата.
  • Чтобы бекон получился очень хрустящим, после запекания можно на несколько минут поставить его под жаровню. Просто внимательно следите, чтобы избежать ожогов.
  • Для более здорового питания используйте натуральный бекон, не содержащий нитратов, с низким содержанием натрия и сахара, или используйте бекон из индейки для варианта с низким содержанием жира.
  • Вы можете использовать бекон с пониженным содержанием натрия для менее соленого блюда.

Советы Make Ahead
  • Вы можете приготовить курицу в беконе за 1-3 дня, если храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, поместите в сковороду с крышкой на среднем огне примерно на 5 минут.
  • Приготовленное блюдо также можно заморозить на срок до одного месяца в герметичном контейнере.Полностью разморозьте и разогрейте на сковороде.
  • Сырое куриное мясо в обертке можно хранить в холодильнике в течение дня в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере. Просто убедитесь, что внешняя часть вашего контейнера чистая, чтобы избежать загрязнения.

Как подать курицу в беконе
  • Курица в беконе хорошо сочетается с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как брокколи. Вы также можете подавать его с салатом для обеда с низким содержанием углеводов.
  • Цыпленок в беконе также станет элегантным вторым блюдом на званый ужин. Дополнительным преимуществом является то, что ваша кухня будет так приятно пахнуть во время готовки!
  • Если вы ищете идею закуски, вы можете приготовить курицу в беконе с куриными нежными кусочками в качестве отличной закуски для игрового дня и других вечеринок.

Ингредиенты для приготовления лучшей курицы в беконе
  • Куриные грудки без костей без кожи идеально подходят для этого рецепта. Куриные грудки на костях — хороший вкусный и недорогой вариант, хотя их немного сложнее съесть.
  • Куриные бедра без костей без кожи — еще более сочная альтернатива, хотя и меньше по размеру, поэтому для этого рецепта рассчитывайте примерно на 8 куриных бедерок.
  • Толстый бекон (1/8 дюйма) лучше всего скрепит во время выпечки. Если вы не можете его найти, используйте обычный качественный бекон.

Оборудование для приготовления лучшей курицы в беконе
  • Я использовал простую форму для выпечки 13 × 9 дюймов с решеткой 10 × 8 под ней.Решетка защищает мясо от жидкости на сковороде, позволяя бекону стать хрустящим.
  • Большая нейлоновая разделочная доска — отличная поверхность для упаковки цыпленка и наиболее гигиеничная для облегчения очистки.
  • Подобные кухонные щипцы удобны для обработки курицы в беконе после приготовления.

Смотреть, как приготовить курицу в беконе:

Цыпленок в обертке с коричневым сахаром и беконом (видео-рецепт)

Цыпленок в беконе — простой рецепт, который понравится всем.Курицу натирают коричневым сахаром и приправами, заворачивают в бекон и запекают до золотисто-карамелизованного совершенства!

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Отложите форму для выпечки размером 13×9 дюймов или жаровню.

  • В средней миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец.

  • Положите куриные грудки на рабочую поверхность и натрите каждую 1-2 столовые ложки коричневого сахара.

  • Оберните каждую куриную грудку 2-3 ломтиками бекона с небольшим перекрытием, начиная и заканчивая нижней частью грудки для закрепления, если это возможно.

  • Выложить в подготовленную сковороду и посыпать оставшейся смесью коричневого сахара.

  • Выпекайте 25-30 минут, смазывая соком каждые 10 минут и вращая сковороду, чтобы добиться равномерного подрумянивания.

  • По желанию: после выпекания поставьте под жаровню (около 6 дюймов) на 2-3 минуты, чтобы они стали хрустящими. Подавайте и наслаждайтесь!

• Бекон может начать дымиться при температуре выше 375 ° F, поэтому вам может потребоваться немного снизить температуру, если ваша духовка нагревается.

Пищевая ценность

Цыпленок в коричневом сахарном беконе (видео-рецепт)

Сумма на порцию

калорий 411 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 6 г 30%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 4203% Potmg 18%

%

% Углеводы 27 г 9%

Сахар 26 г 29%

Белок 29 г 58%

Витамин A 50IU 1%

Витамин C 1.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *