Не едте никогда!!!
Резюме отзыва
Отвратительное питание, сервис, море.Грязь!!!Отдыхали в июле 2012 года с мужем и ребенком 2 лет. Выбрали Болгарию из-за питания и климата для ребенка. Началось с номера, оплаченный нами номер с видом на море был занят, поселили в каморку и только на 2-ой день получили свой номер. В номере нет душевой кабины, ни ванны. Душевая стойка и занавеска. Уборки не было ни разу, полотенца черного цвета, застиранные до не могу. Могут забыть поменять. Далее, столовая: хлеб с плесенью, все на порошке, молоко, пюре. Мясо все в виде рагу с тушенкой что ли. Из мяса кура и то не всегда. Ребенок ел каши заварные, взятые с собой тк не чего было есть. Мы спиртное не пьем, поэтому ничего не могу сказать. Но люди тоже плевались. На 4-ый день питания у меня началось сильнейейшее отравление, через день у мужа. Впрочем через прошли все, кто не пл. Соседи ребенку неотложку вызывали. Рвотные массы иногда были в коридоре, кто-то не успевал.Территория/инфраструктура
Ее практически нет, нет зелениНомера в отеле
Не убирались, полотенца грязные приносили.Ванны и как такого душша нет. На стенах раздавленные тараканы.Кондиционер нельзя оставить включенным.Сервис
Игорирование всех просьб, как с бомжами.Питание
Питание: пюре, молоко порошковое.арбуз кончался за 5-10 минут и больше не, приносился.Хлеб с плесенью, который они даже не меняли после наших замечаний.Мясо я там не видела.Рыба 1 раз за 2 недели, и то на углях.Отравились вместе с мужем, дочь ела зварные каши,взятые с собой,макароны, все , ребенку больше есть нечего было, напитков никаких, только типа юппи, пить невозможно. После отравления ели в кафешках.Море/пляж
В море не все дни было возможно зайти.И ни одного дня штиля.Пляж типа от отеля.Грязь, шезлонгов дефицит, причем много ломаных.Не элементарных душей.И при входе на пляж огромная вонючая свалка.Развлечения и спорт
нетДети
нетесть такое слово едьте или поезжайте?
Найдите ошибки и исправьте их.1. Он клеит2. Она вертется 3.Зарабатываем4. Мы обидем5. Откликнется6. Ненавидешь7. Он брызжит8. Вы дышете9. Ты стeлишь10 … .Он гонится
1. Как произносить выделенные слова (изобразите с помощью звуков). Объясните произношение. На девичник собираясь, Вот царица, наряжаясь Перед зеркальц … ем своим, Перемолвилася с ним… (А.С. Пушкин) Трое суток было слышно, как в дороге скучной, долгой… (П. Антокольский) 2. Определите значения слов, составьте с ними словосочетания. Истекший – истёкший Небо – нёбо Падеж – падёж 3.Найдите и исправьте орфографические ошибки, которые появились в связи с неправильным произношением слов. Беспрецендентный, дермантин, дикообраз, желантин, подщечина, прецендент. 4. Расставьте ударение в словах. Экскурс, квартал, визави, компас, каучук, лассо, гуру, фирма, факсимиле, дискант. 5. От следующих существительных образуйте род. п., поставьте ударение: Бант, бинт, герб, торт, ясли, дверь. 6. Напишите рекламный текст для газеты о каком-либо фильме, учитывая особенности соответствующего стиля. P.S. 6е не обязательно)
Спишите предложения. Найдите в них прилагательные и страдательные причастия в краткой форме. Укажите, каким членом предложения они являются.1) Он та … к огромен и высок, что его не окинешь взглядом. 2) Так пышен, что, если глядеть близко, не разберёшь, что в нём главное, а что второстепенное. 3) И вообще, если пройти к нему от дома офицерского собрания, то увидишь, что и на церковноето здание этот собор не очень похож. 4) И всё-таки повторяю: собор великолепен, он огромен и величествен так, как должно быть величественно всякое здание, вписанное в снега Тянь-Шаньского хребта. 5) А внутри собор огромен. 6) Его своды распахнуты, как шатёр… 7) И вообще в этом лучшем творении Зенкова столько простора, света и свободы, что кажется, будто какая-то часть земного круга покрыта куполом. 8) В них потолки низки и давят, в них пространство зажато и стиснуто в узких угловатых сводах. 9) В них темно, тесно и страшно.
Спишите предложения. Замените глаголы прошедшего времени составными именными сказуемыми, выраженными прилагательным и страдательным причастием в кратк … ой форме. 1.Проект кафедрального собора поручили опытному верненскому архитектору французского происхождения Полю Гурде. 2) Зенков не побоялся коренным образом изменить проект, уже утверждённый правительствующим Синодом. Произвели и другие изменения в проекте: колокольни для крепости делались не восьмигранными, а четырёхгранными, соединение брёвен производилось не в «лапу», а с выпуском, как это делается в русских избах. 3) Фундаменту уделили особое внимание: так, для вентиляции нижнего яруса стен, особенно поддающегося гниению и грибку, были оставлены вентиляционные каналы, одновременно служащие для погашения сейсмических волн при землетрясении. 4) В 1894 году составление проекта поручили инженерам-строителям К. А. Борисоглебскому и Н. П. Нарановичу. 5) В 1906 году подняли колокола и собор был почти готов.
Спишите предложения. Найдите в них прилагательные и страдательные причастия в краткой форме. Укажите, каким членом предложения они являются.1) Он та … к огромен и высок, что его не окинешь взглядом. 2) Так пышен, что, если глядеть близко, не разберёшь, что в нём главное, а что второстепенное. 3) И вообще, если пройти к нему от дома офицерского собрания, то увидишь, что и на церковноето здание этот собор не очень похож. 4) И всё-таки повторяю: собор великолепен, он огромен и величествен так, как должно быть величественно всякое здание, вписанное в снега Тянь-Шаньского хребта. 5) А внутри собор огромен. 6) Его своды распахнуты, как шатёр… 7) И вообще в этом лучшем творении Зенкова столько простора, света и свободы, что кажется, будто какая-то часть земного круга покрыта куполом. 8) В них потолки низки и давят, в них пространство зажато и стиснуто в узких угловатых сводах. 9) В них темно, тесно и страшно.
Синтаксис и Пунктуация
Мини-сочинение «Мой уикенд»(7-8 предложений с использованием иноязычной лексики)
помогите пожалуйста!!! 50 баллов Расставьте знаки препинания, вставьте пропущенные буквы, раскройте скобки. Сделайте синтаксический разбор бессоюзных … сложных предложений. Рядом с творчеством дек..дентов с..мв..листов акм..истов разв..рачивалась поэтическая деятельность Ивана Алексеевича Бунина (1870–1953). Он с..знательно прот..востоял м..дернизму и ав..нгарду а по..же советской литературе он был прод..лжателем (П,п)ушкинского направления в поэзии ХХ века. И всё же у реалиста Бунина и пр..дставителей различных поэтических школ начала века было общее. (Не)трудно догадаться что время и желание изменить жизнь России. Только каждый выр..жал это стр..мление (по)своему. С..мв..листы через противопоставление земного и небесного акм..исты через утв..рждение земного. Футуристы через поиски новых форм реалисты наоборот через клас(?)ические традиции. Именно по к..нтрасту с поэтикой м..дернизма и авангарда можно ощутить своеобразие стихотворений Бунина каждое из них ценно той клас(?)ической традицией которая за ними стояла где стихотворные формы несут ор..ол лирики ХIХ века: И цветы и шмели и трава и к..лосья И л..зурь и полуден(?)ый зной… Срок настанет – Господь сына блудного спросит Был ли счас(?)лив ты в жизни земной? И забуду я всё – вспомню только вот эти Полевые пути меж к..лосьев и трав – И от сладос(?)ных слёз не успею ответить К мил..сердным к..леням припав.
срочноо даю 100 балл MИГРАЦИЯ Cегодня все больше и больше людей покидают свою родину и переезжают в другие государства. Кто-то – в поисках лучшей раб … оты, образования и новых возможностей, а кто-то бежит от нищеты и неравенства. Ежегодно численность мигрантов в мире увеличивается. Больше всего мигрантов привлекают страны с более высоким уровнем жизни и доходов. Отдельная миграционная категория – это беженцы. В последние годы их число стремительно выросло из-за конфликтов на Украине, на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии. Aвторы исследования отмечают, что большинство беженцев проживает в странах, которые им предоставили самое первое убежище, более десяти лет. Другими словами, многие так и остаются жить в стране, которая их приняла. В связи с этим возникает проблема неравномерного распределения подобной нагрузки между государствами. Mеждународная миграция происходит неравномерно, и многие проблемы, связанные с финансированием и поддержкой беженцев, возлагаются на плечи небольшого числа государств. 16. 16. Oпределите тему, идею и цель данного эпизода. Аргументируйте ответ, соблюдая орфографические и пунктуационные нормы (рекомендуемый объем – 50-100 слов). [5] 17. 17. Hапишите аннотацию на данный текст, указывая значимость проблемы в тексте, соблюдая последовательность изложения мысли, орфографические и пунктуационные нормы (рекомендуемый объем – 100-120 слов). [5] 18. 18. Напишите о том, как Вы относитесь к проблеме миграции. Аргументируйте, используя информацию текста, соблюдая последовательность изложения мысли, орфографические и пунктуационные нормы (рекомендуемый объём – 50-100 слов). [5]
Какой жанр у библии?
Отзывы о нас
Аленка 17.08.2019 00:00
Всем привет!!!! Я хочу сказать большое спасибо всем кто участвовал в создании этого лагеря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне в нём очень понравилась! Советую всем туда ехать!!!
Елена 28.08.2018 00:00
Здравствуйте, Ольга Павловна! Пишу Вам с большой благодарностью, что взяли Ксюшу в летний лагерь Вашего клуба. Для неё это оказалось настоящим прыжком вперёд! Она мечтала о занятиях современными танцами, получила замечательный опыт нового для себя направления, но в то же время и оценила преимущества своих родных бальных танцев, успела по ним соскучиться и с радостью приступила с тренировкам после возвращения. Такой целеустремлённости и азарта я давно в ней не видела, и это результат общения с по-настоящему увлечёнными педагогами и ребятами, и даже малышами.
Мари 25.04.2018 00:00
Ольга Павловна, так приятно видеть вас счастливой)
Просто захотелось искренне, от души написать вам, что вы замечательная и вы все это заслужили. Эту неимоверную отдачу от ребят, эти победы, это красоту — ведь это все — это ваши старания, ваш строгий, но очень необходимый контроль!
Почему-то только сейчас доходит, когда смотришь со стороны, насколько вы отдаете себя. На сколько вы вкладываете частичку своих сил в каждого из них (и из нас). Так было всегда. Вы воспитали характер, в том числе и во мне, спасибо вам огромное за все!
Я горжусь, тем, что у меня был такой тренер, как вы.
Успехов Вам, побед, сворачивайте горы и дальше.
С Вашей помощью и поддержкой — это реально.❤
Вероника 15.01.2018 00:00
Ребят, еду на 2 смену, большая вероятность что во второй отряд. И кто сомневается ехать, едьте без всяких отговорок лагерь афигенный даже для тех кто не умеет танцевать, не бойтесь там научат, была там уже много раз и действительно этот лагерь самый лучший из тех, в которых я была
Полинка 17.12.2017 00:00
Очень хочу в этот лагерь снова! Буду ждать следущего года!))) очень сильно по всем скучаю!=* как только включаю музыку из танцев или смотрю фотки, сразу столько воспоминаний… слёзы на глаза наворачиваются! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
Екатерина — мама Кристины 26.08.2017 00:00
4 смена-Спасибо коллективу !!!!!!внимание,питание,организацию !!! За каждую минуту занятий -это так важно для детей в мире компьютеров!!!!Все на любой вкус и увлечения детей ( по их желанию)Поверь в себя -это точно!!!!!Будем рады попасть в Ваш лагерь еще раз!!!!!!Жалко ,что только летние каникулы!!!!! И еще бы английский на час!!!!то точно ,можно на все лето!!!!
Елизавета 20.02.2017 00:00
Лагерь суперский поеду в следующий раз!!!
Даниэлла 19.07.2016 00:00
Этот лагерь просто нечто! Каждый день насыщенный и полный эмоций!!!!)))))) Вожатые- просто супер(особенно Анжелика))))))) Весь свой отряд очень полюбила, скучаю(( Если у вас есть сомнения ехать или нет, я вас уверяю, лучше поехать! Такого опыта вы нигде больше не получите) Спасибо за 3-ю смену, Академия Звёзд!
Галя 15.04.2016 00:00
Всем привет!!! Это Галя. В этом году хочу в 5 звёзд!!! Дмитрий Сергеевич- я едууууууу!
Светлана — мама 26.08.2015 00:00
Большое СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ!!1 раз отправили дочь с подругой в лагерь! За внимательное, тёплое, дружеское отношение к детям,организацию интересного досуга, отдыха, великолепного концерта для родителей, памятных журналов о лагере, за чудесные фотографии- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Девочки занимаются хореографией, но весь август прошёл в хип-хопе!! Преподаватели за короткое время многому научили!! СПАСИБО!!!
Эля 25.08.2015 00:00
Это самый лучший лагерь! Каждый день очень веселый ,насыщенный, позитивный. Спасибо большое Юле и Яше❤️ В этот лагерь я обязательно поеду на следующий год! 5-ая смена самая лучшая
Ольга 29.07.2015 00:00
Спасибо огромное вашей команде!!! Ребенок счастлив! Это был наш первый лагерь и я рада, что мы выбрали Вас!Не жалею, что совершили такой переезд Питер-Москва-Питер дважды)Буду Вас рекомендовать всем)Спасибо!!! УДАЧИ!!!
Жанна 06.06.2015 00:00
Отправляла 3 года подряд Аню в этот лагерь. Очень нравится организация досуга, внимательное отношение до мелочей. Спасибо Екатерине Борисовне и всем педагогам за увлекательный отдых ребенка! Располагается лагерь в живописном месте, на территории пансионата, питание достойное, спортивный комплекс с бассейном, который посещают дети. Досуг очень насыщен тренировками, викторинами, КВНами, спортивными мероприятиями на воздухе. Впечатления у ребенка всегда замечательные!
Вероничка 15.05.2014 00:00
ребят я была на 1 и 4 смене,и честно вам скажу это самый лучший лагерь в котором я была))) к кто сомневается ехать или нет в следующем году несомненно едте)) И отдельное спасибо я хотела сказать Екатерине Борисовне, Дмитрию Сергеевичу, Ольге Павловне, Анне Павловне))) и самое отдельное спасибо хочу сказать своей любимой вожатой Женечке Фурсовой))) и конечно же моим отрядикам на 1 смене большое спасибо 2 отряду,а на 4 большое спасибо 3 отряду))) ребят я вас очень люблю вы самые лучшие!! я обязательно приеду в следующем году)))
» » » » » » » » » » » Прохождение » » » » » » » » » » » » » [Прислать свой скриншот] Мой баннер Обменяемся баннерами
|
Прохождение игры
1)Для начала нужно выполнить все сюжетные миссии: После этого выиграйте гоночные турниры в Лос Сантосе, в Сан Фиерро, в Лас Вентурасе, на стадионе, в автошколе, в мотошколе, в лодочной школе и в аэрошколе. 2)Дополнительно нужно: ¤ Купить RC магазин и гараж, после чего пройти открывшиеся там миссии. ¤ Разблокировать взлётно-посадочную полосу в сельской местности. ¤ Пройти все миссии по ограблению домов. ¤ Собрать 50 устриц и 50 подков. ¤ Сделать 50 фотографий в Сан Фиерро.
Результаты голосования
|
|
Автобусная экскурсия «Прованс по-Киевски»
Эта экскурсия по предоплате. Предоплата на карту Приват 24 — 380 грн. После регистрации, в течении дня, Вам придет СМС сообщение и на Email, номер карты куда нужно внести предоплату. Предоплату можно вернуть за 3 дня до экскурсии. Предоплата не переносится на этот тур в другой день или другой тур. Если по каким-либо причинам экскурсия не состоится — мы вернем предоплату.
В стоимость входит: трансфер, сопровождающий гид, входные билеты в парк, две экскурсии на фермах, две дегустации (сыры/вино и эскарго/вино).
Мы создали идеальный тур: он красивый, легкий, вкусный и фотогеничный!)
Поэтому зовем вас, чтобы:
— насладиться утренней свежестью и прохладой самого большого дендропарка Украины
— узнать, чем живет гостеприимная козья ферма, познакомиться и пофотографироваться с белоснежными козам, и главное — устроившись в тени, продегустировать прекрасные сыры и вино.
— и вечером стать гостями … улиточной фермы, где будет не только экскурсия, но и дегустация эскарго, к которому идеально подходит бокал прохладного белого вина.
Программа тура:
08:00 — выезд из Киева
09:15 — 11:30 — прогулка по самому большому дендропарку Украины — «Александрии». В парке можно в удовольствие прогуляться тенистыми аллеями, послушать шум водопада, понаблюдать за лебедями и утками в прудах, послушать пение птиц…
11:30 — выезд на козью ферму
13:15 — 15:15 — знакомство с гостеприимной козьей фермой, мастер-класс по доению, фотосессия с любопытными козами и дегустация сыров под бокал вина.
Для желающих приобрести понравившиеся сыры будет открыта сырная лавка.
16:30 — 18:30 — экскурсия по улиточной ферме. Эта ферма специализируется на выращивании виноградных улиток: вам расскажут о том, как улитки появляются на свет, как долго живут и кто их предки; что едят улитки и сколько у них зубов; какого цвета кровь у улиток и что у них общего с медведями. А потом вам предложат дегустацию самого знаменитого французского деликатеса — эскарго. Бокал белого сухого вина станет приятным дополнением к этому изысканному блюду. И если вам понравится, мы вас поймем) и закажем еще порцию!
Тур из серии «только для своих»: маленькая компания, хороший транспорт, дружеская обстановка, все легко и душевно.
Для желающих есть возможность купить сыры, улитки и вино с собой. Рекомендуем для покупок взять термосумку.
В связи с ситуацией, связаной с распространением новой коронавирусной инфекцией на территории страны, в автобусе всем туристам нужно быть в маске.
Места в автобусе распределяем по мере внесения предоплат за экскурсию. Заявка на экскурсию без предоплаты, не гарантирует место в автобусе.
Мы беспокоимся о вашем комфорте, поэтому на последних местах в автобусе будут размещены только 3 человека, вместо 4.
Мы любим животных, но к сожалению, не можем взять Ваших домашних питомцев на экскурсию, даже очень маленьких и которые не кусаются.
Бангкок, Паттайя острова Чанг и Самед а так же праздник Сонгкран, часть пятая (заключительная)
Водопад.Местные агентства, которые организуют экскурсии, нас почему то с улыбкой завернули — «едьте сами». Как оказалось, нам просто попались либо честные, либо ленивые люди, так как до водопада действительно мы доехали сами на первом же тук туке. Высадили нас у входа в джунгли, за проход к водопаду мы заплатили небольшую плату и все — вон тропинка, по ней чуть меньше километра и будет водопад. Хотели прогуляться по джунглям — вуаля. Джунгли в этом месте в принципе относительно не высокие, но если бы не тропинка, то через них было бы не реально пройти. Это крайне густые заросли, какие у нас в России встречаются не часто. А лианы, кстати, на ощупь не такие мягкие, как их изображают в мультиках, подобных маугли. Некоторые вообще такие же твердные, как и простое дерево.
Жаль конечно, что мы приехали к нему именно в апреле, ведь апрель, как я уже говорил, самый засушливый месяц в Тае. Не смотря на ливни, которые прошли за последние два дня, уровень воды все равно оставлял желать лучшего и водопад представлял собой слабый поток. Но, не смотря на это, озерко под ним было наполнено прохладной водой. Я в принципе очень люблю купаться, но в подобном озерке купался всего второй раз в жизни. НИ с чем не сравнимые ощущения — энергетика абсолютно другая, даже купание в море не столько воодушевляет, как купание в горном озере. Такое впечатление, что, падая с высоты, вода заряжается и потом делится этой энергией с тобой. Уже после первого купания в водопаде, я не равнодушно отношусь к горным речкам. Конечно, тут мы были далеко не одни, народ во всю фоткался, бултыхался и прыгал со скал. Европейцы все прыгали осторожно и аккуратно — камни скользкие, не дай бог навернешься. А вот китайцы — это шизанутые ребята, они просто разбегались там, где остальные передвигались в позе крабом :).
На следующий день мы сильно сглупили — вроде мы уже подрумянились, так что кожа готова, ща намажемся все и позагораем, еще и тучки там, можно долго полежать. Идьёты. Короче пригорели мы не по детски, если бы не местный крем алое вера (тайцы знают толк в ожогах:) ), то было бы совсем плохо.
Но увы, все хорошее когда то кончается, кончился и срок нашего пребывания на острове, полный приключений и впечатлений. Всего все равно не напишешь и не расскажешь, так что лучше собирайте рюкзаки и едте в Тай сами.
В тексте я постарался упоминать цены, чтоб те, кому понадобится, смогли ориентироваться что к чему и как. При этом в нашем случае экономия получилась серьезная (одни только гостиницы 4500/2500 на Самеде и 4000/2500/1100 на Чанге). В любом случае мы спустили практически все баксы, но их было очень приятно спускать — под конец уже всякую хрень покупали :), а усилий для экономии мы затратили близко к нулю.
Мои советы такие:
1. Не бойтесь заходить в переулки — там могут оказаться уютные, качественные но не дорогие гостиницы. Если вы знаете, что сегодня и завтра будете приходить только вечером/ночью, а уезжать с утра — то зачем вам отель с бассейном, который в любом случае закрывается в 7 вечера на хлорирование. Мы так брали отель в Бангкоке — по цене он был почти такой же, как и отель с бассейном в центре города, но зато был уютнее, спокойнее, номера на порядок лучше (а главное — все новехонькое), плюс расположен в хорошем районе — не шумно, не людно, но есть банки, ТЦ, парк, рестораны и т.д.
2. Заглядывайте на рынки для местных — фрукты там те же самые, а манго за 120р. не вкуснее чем манго за 20 р. 🙂
3. Не меняйте сразу все баксы. на расстоянии 5 метров могут быть пункты обмена с большой разницей в цене. В Банкоке и на крупных островах цена бакса средняя, на мелких островах цена низкая — лучше заранее менять, в Паттайе цена оптимальная (это мои наблюдения, если не прав, то сообщите).
4. В Тае чем больше купюра, тем она дороже (1 купюра по 100 дороже чем 5 купюр по 20). Поэтому берите с собой 50ти и 100 баксовые купюры.
5. Вы сюда приехали не в Макдональдсе питаться. В тае такая конкуренция среди ресторанчиков и кафешек, что каждый старается выделиться.
6. Не забывайте про алкоголь, либо заказывайте еду полностью без специй (ранее я писал об этом в первой части). Мы видели двух людей, которые не пили алкоголь и попали в больницу (очень так по серьезному), как им сказали врачи — из-за того, что их организм не справился с местными специями, а в интернете они вычитали, что алкоголь помогает с этим бороться. Возможно это просто слухи, но с другой стороны ни я, ни мои друзья в Тае ни разу не имели проблем с пищеварением (стаж поездок в эту страну у нас приличный), а от пары коктейлей вечером мы ни когда не отказывались ;). Так что совмещаем приятное с полезным.
Плохие отзывы о Aperion Beach Hotel 3*
НИКОГДА! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ! СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ.Если вы максимально-примаксимально неприхотливый человек,который приехал только ради моря и все остальные блага не интересуют-то вам конечно же сюда!
Это была наша первая поездка в Турцию,и мы были в шоке. Старенький и грязный отель,в котором творится полный хаос и беспорядок! Все отдыхающие грустные и унылые люди..а если вы найдёте кого-то с улыбкой на лице-скорее всего этот человек выпил изрядно в баре,некачественного алкоголя из пластиковой стакана👎🏾
Нас не заселяли целый день,просто день был потрачен на ожидание стандартного номера,которого просто не было! Бронирование в этот отель открыто всегда! Но по факту-нет столько мест,поэтому людей селят в другой отель(который кстати гораааздо лучше), либо вместо оплаченного стандарта в ужасные сараи(бунгало)! При нас девушку,которая жила в бунгало-муравей заполз в ухо и ей оказывали медицинскую помощь🤒
На ресепешене каждый день толпы недовольных туристов-которым обещают стандартный номер в основа корпусе-порой весь отдых кормят обещаниями,что переселят,но этого так и не происходит🤷🏽‍♀️Хотя у многих был оплачен именно стандарт,который дороже!
При нас семья с двумя маленькими детьми просидела с 5 часов утра до 7 часов вечера,просто ожидая заселения..
Одним словом если-это жесть,друзья !
Питание..пропадал аппетит каждый раз как заходили в «ресторан», везде мухи,мясо только СОЕВОЕ! Каждый день на обед картошка с курицей-это просто лакшери,самое лучшее,что вас ждёт!
Алкоголь приходится выпрашивать! Вот реально,подходишь и бармен будто тебе одолжение делает,притом что пили мы очень мало,так как пить это-себя не уважать
Единственный плюс -это море,оно здесь невероятное,но! Оно такое же прекрасное в АЛАНИИ например,специально ездили сравнить и просто оказаться в цивилизации)
Несмотря на всю эту жесть,из этого путешествия,мы вынесли самое главное правило-ВСЕГДА! АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ!!!
В чем разница между едой и едой?
Английский
Глагол
Синонимы
* ( потребляют ) потребляют, глотают; смотрите также * ( повод для беспокойства ) беспокоить, беспокоить, беспокоиться * ( съесть обед ) пообедать, позавтракать, поесть, покормить лицо, съесть завтрак / обед / ужин / ужин / чай, обедПроизводные условия
* не срать там, где ешь * Пожиратель * съесть ворону * закусочная, забегаловка * съесть скромный пирог * есть в * принимать пищу * съесть * есть как птица * есть как лошадь * есть как свинья * Съешь мои шорты * съесть шляпу * съесть пшеницу * съесть свои слова * поесть * есть киску * ест * съесть дерьмо и умереть * съесть кого-нибудь живым * съесть чей-то обед * съесть * естуорти * пирог * ты то, что ты ешь * что тебя ест?См. Также
* напиток * еда * съедобныйСтатистика
*Определение еды по Merriam-Webster
\ ˈĒt \ съел\ в , диалектный или британский ˈet \; съеден \ ˈĒ- tᵊn \; принимать пищупереходный глагол
1 : принимать через рот в качестве пищи : глотать, жевать и глотать по очереди
2а : для разрушения, потребления или растраты путем или как бы во время еды расходы съели прибыли гаджеты, которые занимают слишком много места
б : покрыть расходы : понести убытки команда была вынуждена съесть остаток своего контракта
3а : потреблять постепенно : корродировать машин съело ржавчиной б : потреблять с досадой : беспокоить что тебя сейчас ест 4 : , чтобы наслаждаться с удовольствием : круг — при использовании с до это было потрясающее выступление, и толпа съела до5 обычно вульгарный : для выполнения фелляции или куннилингуса —Часто используется с из
непереходный глагол
1 : принять пищу или перекусить
2 : воздействовать на что-либо путем постепенного разрушения или потребления — обычно используется с внутрь, или на , потеря действительно съедала ее, полемика съела в его поддержку
есть заживо : , чтобы победить, победить или полностью сокрушить : сокрушить съели заживо по результатам конкурса съесть один вне дома и дома: , чтобы потреблять больше, чем можно легко предоставить или позволить
съесть свое сердце съесть свои слова: , чтобы отказаться от сказанного
есть из рук: принять господство другого
съесть чей-то обед: лишить прибыли, доминирования или успеха
: что-нибудь поесть : еда — обычно используется во множественном числеЛюди, которые едят один и тот же обед каждый день
Верн Лумис, бывший строительный чертежник на пенсии из Уэст-Блумфилда, штат Мичиган, ел стандартный офисный обед: бутерброд с арахисовым маслом с различными фруктами, овощами и десертами.По его оценкам, он ел это почти каждый рабочий день в течение примерно 25 лет.
Его еда со временем претерпела небольшие изменения — в последние пять или около того лет в бутерброд добавили желе, но ее основа осталась прежней. Еда была простой в приготовлении, дешевой и вкусной. «И если вам случится есть за своим столом… это было что-то не слишком мокрое», — сказал он мне, при условии, что кто-то наносит желе немного консервативно.
В прошлом году Лумис уволился с работы, но не со своего обеда, который он по-прежнему ест три или четыре дня в неделю (теперь с нарезанными бананами вместо желе).«Мне это всегда нравилось», — говорит он. «Я все еще делаю.»
Лумис может быть необычно предан своему обеденному ритуалу, но многие разделяют его склонность к рутине. По оценкам одного из немногих существующих исследований привычек людей в еде, около 17 процентов британцев ели один и тот же обед каждый день в течение двух лет; другой показал, что треть британцев ели один и тот же обед ежедневно. Но трудно сказать наверняка, насколько это распространено на самом деле, поскольку эти опросы, как правило, проводились поставщиками продуктов питания, которые могут быть склонны преувеличивать колеи, в которых застревают посетители (а затем пытаются продать им выход).Тем не менее, лоялисты, которые месяцами или годами едят один раз, — они там.
Прочтите: Проблемы домашней кухни не могут решить
Некоторые из них — общественные деятели, чьи однообразные диеты были раскрыты в интервью — они тренеры по футболу в колледже, руководители фитнес-сетей, телеведущие, модельеры, мертвы. философы, Андерсон Купер. В зависимости от контекста, есть одно и то же каждый день может показаться умеренно очаровательной причудой, обвинением в отсутствии творческих способностей или признаком профессиональной сосредоточенности и стремления.
Каким бы ни был символизм, поведение этих людей не причиняет им вреда. Мэрион Нестле, профессор питания и пищевых исследований в Нью-Йоркском университете и автор нескольких книг о питании и пищевой промышленности, говорит, что последствия ежедневного употребления одного и того же обеда зависят от содержания этого обеда и других приемов пищи в течение дня. . «Если в ваш ежедневный обед входит множество полезных для здоровья продуктов, — говорит она, — расслабьтесь и наслаждайтесь».
Так что в этой привычке нет ничего плохого.На самом деле, с этим много правильного. Я разговаривал с полдюжиной человек, которые в то или иное время ели одно и то же на обед каждый день. Вместе их истории образуют защиту практики, которую часто считают скучной.
Многие из людей, с которыми я разговаривал, подчеркивали, что одно и то же каждый день снимает стресс. Аманда Респерс, 32-летняя разработчик программного обеспечения из Ньюпорт-Ньюса, штат Вирджиния, однажды на работе в течение года ела вариацию того же домашнего салата (салат, белок и заправку).Ей понравилась простота формулы, но серия закончилась, когда она и ее нынешний муж, у которого больше аппетита к разнообразию, переехали вместе шесть лет назад. Стала бы она по-прежнему есть салат каждый день, если бы не встретила его? «О да, черт возьми, — сказала она мне. «Это сэкономило бы так много времени».
Шарилин Нейдхардт, фоторедактор из Нью-Йорка, однажды нашла утешение в регулярности. Около десяти лет назад она сменила работу, и новая заставила ее нервничать. «Там постоянно звонили телефоны, и люди все время кричали», — вспоминает она.Одна вещь, которую Нейдхардт нашла, успокаивала ее и давала ей возможность контролировать свой день: она каждый перерыв на обед брала блюдо из пикантной лапши под названием tantanmen из того же ресторана, где подают рамен. Она делала это «минимум шесть месяцев», после чего ей надоела еда (и ее стоимость), и, что, возможно, более важно, она устроилась на новую работу.
Употребление одного и того же снова и снова может упростить людям решения относительно того, что они вкладывают в свое тело. Карри Ли, 28-летняя жительница Лос-Анджелеса, работающая в розничной торговле, страдает пищевой аллергией, и неизменный обед «облегчает» прием пищи рядом с ними.Около шести месяцев на своей предыдущей работе она каждый день приносила овсяные хлопья; Сейчас она любит сэндвич с индейкой, хумусом, авокадо, рукколой и сыром на безглютеновом хлебе.
Однако пищевые привычки Ли не зависят только от ее аллергии. Ей нравится, что одно и то же упрощает поход за продуктами, вносит единообразие в ее иногда хаотичный график и снижает вероятность того, что она потратит деньги в «салате за 12 долларов» рядом с ее предыдущим офисом. Кроме того, ей очень нравятся вещи, которые она приносит.«Я не ем PB&J каждый день», — говорит она. «Я стараюсь сделать его вкусным и интересным». (Я не сказал Верну Лумису, что Ли, по-видимому, думает о своем обеде.)
У Хлои Кота, компьютерного инженера из Нью-Йорка, не такой строгий режим обеденного перерыва, как другие, описанные в этой истории, но она заметила, что когда ее компания приносит обеды с обслуживанием, она всегда выбирает салат, когда он есть. Она начала думать об этом выборе по умолчанию как о сокращении ее «когнитивных накладных расходов» — способе не тратить умственную энергию на то, что не было для нее приоритетом.
«Разнообразие обедов для меня не имеет значения, — говорит она. «Я была бы счастлива каждый день есть один и тот же салат« Цезарь »или бутерброд с арахисовым маслом и желе». Точно так же она разработала стандартную «рабочую форму» (одна из ее многочисленных пар черных леггинсов плюс футболка), которая помогает упорядочить ее утренний распорядок. Она говорит, что черпала вдохновение у технических магнатов, таких как Стив Джобс и Марк Цукерберг, которые, по сути, автоматизировали свои собственные повседневные решения в отношении одежды во имя сокращения когнитивных издержек.
Салатная станция, по словам Коты, также дает ей возможность практиковать «осознанное питание», то, что она начала делать в рамках своего выздоровления от расстройства пищевого поведения, которое развилось у нее в старшей школе. Она говорит, что полезно знать, что продукты, доступные ей в этот момент, — это те, которые, как она знает, ей нравятся, что «замыкает все негативное пространство в моем мозгу, где я могу вернуться к этому беспорядочному поведению».
Для некоторых людей ежедневное приготовление пищи повторяется в еде, которую они готовят для других.Амбрейя Медоуз-Фернандес, 26-летняя писательница из Шайенна, штат Вайоминг, большую часть вечеров в неделю готовит для своего трехлетнего сына одно и то же блюдо — «мясо и рис», иногда с овощами. «Это упростило жизнь таким образом, чтобы не было стресса из-за того, что ему дать», — говорит она. Обычно он ест сэндвич с арахисовым маслом и желе на обед и, кажется, не возражает против отсутствия разнообразия.
Конечно, большинство людей во всем мире, которые едят одно и то же каждый день, не делают это добровольно.«Я бы сказал, что у большинства людей большую часть времени нет выбора в отношении своих основных продуктов питания», — говорит Пол Фридман, историк из Йельского университета и автор книги «Десять ресторанов, изменивших Америку» . «Если они живут в рисовой культуре, у них будет рис на каждый прием пищи; то же самое с картофелем ». Используемый кулинарный жир — например, сливочное масло или топленое масло — также обычно остается прежним.
Разнообразие, как говорит Фридман, обычно происходит от «приправ», термин пищевой антропологии для добавляющих аромат ингредиентов, таких как специи, овощи и небольшое количество мяса (например, бекон).«Эта комбинация основных продуктов + жир + вкус — вот что преобладало в еде в традиционных крестьянских культурах», — написал он в электронном письме.
Когда я спросил Кришненду Рэя, специалиста по пищевым наукам из Нью-Йоркского университета, о разнообразии питания, он сказал: «Новизна или отличие от нормы — это очень городской, почти постмодернистский поиск. Это недавно. Он основан на классе ». Итак, учитывая совокупность человеческого опыта, именно искатели разнообразия, а не одни и те же ланчи, являются необычными.
Я должен сказать, что мой интерес к этой теме не является чисто философским.Почти каждый рабочий день в течение последних пяти или около того лет, где-то в 1 час, я собирал более или менее идентичную тарелку с едой: мягкие тако с бобами и сыром (с зеленью, солью, перцем и острым соус), с молодой морковью, темпе и фруктами. И почти всегда я вижу того же коллегу на нашей общей кухне, который с восторгом спрашивает: «Джо, что у тебя сегодня на обед?» Сорта фасоли и сыра меняются, как и фрукты — в зависимости от сезона — но я не сообщаю коллеге об этих вариациях, когда смеюсь над ее очень умным и забавным вопросом.
Люди, с которыми я разговаривал, рассказывали похожие случаи, когда коллеги безобидно шутили над их едой, например: «Как сегодня прошел этот сэндвич, Верн? Вы использовали хрустящий или простой? » Бывшие коллеги Карри Ли, знавшие, что она обожает лошадей, находили ее обычную еду особенно забавной, говоря такие вещи, как «О, вот Керри с овсом».
Ли подумал, что эти комментарии — обычная светская беседа на рабочем месте. Но, возможно, в них есть нечто большее, и ежедневное употребление одного и того же продукта раскрывает нечто более глубокое в том, кем являются люди или, по крайней мере, ими воспринимаются.Аманда Респерс, которая круглый год ест салаты, говорит, что «мы приносим немного домашнего очага, когда обедаем на работе», и, естественно, личности людей вне работы вызывают интерес. Что же тогда говорит о том, что есть одно и то же каждый день? «Без обид, но создается впечатление, что ты немного скучноват», — говорит она.
Лично я думаю, что Респерс кое-что понимает, хотя я бы сделал несколько другой вывод. Ежедневные ритуалы офисной жизни характеризуются своей монотонностью и однообразием, и приносить каждый день новый обед — это солнечная, вдохновенная попытка побороть все повторения.Я искренне ценю оптимизм этих попыток. Но, на мой взгляд, есть одно и то же на обед каждый день — это трезвый расчет с фундаментальной идентичностью офисной жизни. Это похоже на честное признание того, что в жизни будет некоторая рутина — так что примите это и найдите радость в другом месте, вместо того, чтобы навязывать немного новизны Tupperware и таскать ее с собой в дорогу.
Но, наверное, я над этим слишком много думаю. В конечном счете, я неравнодушен к анализу Верна Лумиса того, что побудило его коллег подшучивать над его бутербродом с арахисовым маслом: «Может быть [они сделали это] просто из хорошего настроения или, может быть, из-за чувства вины за то, что они не едят так здорово. — что они едят жирный бургер или что-то в этом роде — или идут куда-нибудь и тратят 15 долларов на обед, когда мой стоит всего 80 центов.
«Ревность», — заключил он. «Я думаю, это ревность».
Что наука говорит о том, как лучше всего есть (и что мы все еще выясняем)
Яйца полезны для вас. Яйца вредны для вас. Избегайте красного мяса. Наслаждайтесь красным мясом в умеренных количествах. Масло закончилось. Масло вернулось. Если у вас кружится голова, вы не одиноки. Согласно недавнему опросу Фонда Международного совета по пищевым продуктам, 80 процентов людей не понимают, что такое питание. Конечно, отчасти виноваты заголовки, но дезинформация в социальных сетях — наряду с маркетингом продуктов питания — только усугубляет ситуацию.
И все же, несмотря на кажущуюся постоянно меняющуюся картину питания и перемены во мнениях — и отбрасывая трайбалистические взгляды — на самом деле в мире питания существует много согласия. Другими словами, эти изменения заголовков на самом деле расходятся с тем, что мы знаем. Вот взгляните на то, где есть консенсус, а также взгляните на некоторые области, в которых даже ученые все еще немного неясны.
С чем мы согласны
Сделайте акцент на растительной пище
Исследования неизменно показывают, что когда вы едите в основном растительную пищу, показатели здоровья улучшаются.Преимущества включают более низкое кровяное давление, уровень триглицеридов, глюкозу и окружность талии, что может привести к снижению риска ряда различных заболеваний, включая болезни сердца и диабет.
В недавнем интересном исследовании изучались различные модели питания на растительной основе, от строгой веганской диеты до более гибкого полу-вегетарианского подхода к невегетарианской диете, изучалось, как каждый режим питания влияет на различные факторы, предсказывающие состояние здоровья. Что примечательно в этом исследовании, так это то, что оно исследовало спектр стилей питания на основе растений.Оказывается, строгая веганская диета дает самый высокий уровень здоровых биомаркеров и самый низкий уровень нездоровых маркеров. На втором месте оказались вегетарианцы, употребляющие в пищу яйца, молочные продукты и / или рыбу. Группа невегетарианцев имела наименее благоприятные маркеры здоровья в образцах крови, мочи и тканей.
Еда на растительной основе — не новая концепция. Его изучали на протяжении десятилетий, и исследования неоднократно показывают, что план, ориентированный на растения, может помочь решить множество проблем со здоровьем, которые развиваются с течением времени.Независимо от того, какой диете вы придерживаетесь, вы должны есть в основном пищу на растительной основе. Это означает, что 75 процентов вашей тарелки должно включать в себя смесь овощей, фруктов, орехов, семян, бобовых и цельнозерновых.
Сопутствующие
Уменьшите количество красного и переработанного мяса
Хотя заголовки этой осени утверждали иное, большинство научных данных говорит о том, что эти продукты ограничиваются или избегаются. Фактически, исследование, по результатам которого были опубликованы эти заголовки, подверглось массовой критике и оспариванию.Если вам нравится красное мясо, но вы также хотите снизить свои шансы преждевременно умереть от любого количества причин, включая сердечные заболевания и рак, подумайте, как вы могли бы сократить его. Может быть, это означает есть меньшую порцию красного мяса в тех случаях, когда оно вам нравится, или, может быть, это означает, что вы едите его немного реже. Также подумайте, что еще вы едите вместе со стейком или в других случаях. Немного красного мяса может подойти, если ваш рацион богат растительной пищей (см. Выше).
Дело против переработанного мяса немного больше.Ранее в этом году Фрэнк Б. Ху, доктор медицины, профессор и заведующий кафедрой питания Гарвардского университета Т. Школа общественного здравоохранения Чан сказала мне: «Текущие данные свидетельствуют о том, что чем выше потребление обработанного мяса, тем выше риск хронических заболеваний и смертности». Когда его спросили о том, какое количество может быть безопасным, он объяснил, что у нас нет доказательств, позволяющих предложить безопасное количество, но что употребление небольшого количества обработанного мяса время от времени (которое он определил как один или два раза в месяц) вряд ли поможет. значительное влияние на ваше здоровье.Если вы в настоящее время едите больше этого количества, для здоровья имеет смысл сократить его.
Сосредоточьтесь на здоровых жирах и углеводах
В войне жиров и углеводов побеждает здоровье. Другими словами, вы можете придерживаться здоровой диеты с низким содержанием жиров и высоким содержанием углеводов, так же как вы можете придерживаться здоровой диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Главное — грамотно выбирать жир или углеводы. Мы совершенно ясно осознаем тот факт, что углеводы из таких продуктов, как овощи, крахмалистые овощи (например, картофель), фрукты и бобовые, которые содержат антиоксиданты, витамины, минералы и клетчатку, сильно отличаются от углеводов, подвергнутых чрезмерной обработке, которых мало. , если есть, цельное питание.
Существует также значительное согласие с тем, что жир — не враг и что жиры из растительных и рыбных источников обладают противовоспалительным действием. Воспаление в организме может не вызывать очевидных симптомов, но когда оно сохраняется, считается, что оно участвует в ряде болезненных процессов, от расстройств настроения, таких как депрессия, до болезней сердца, диабета и болезни Альцгеймера. Хотя сливочное масло и другие насыщенные жиры могут быть не такими неблагоприятными, как мы когда-то думали, противовоспалительные жиры — если их есть вместе с другими продуктами, снижающими воспалительный процесс — могут помочь вам жить и стареть более здоровым образом.Фактически, даже если вы придерживаетесь кето-диеты с высоким содержанием жиров, эксперты в области здравоохранения рекомендуют сосредоточить внимание на этих жирах, а не на других.
Ешьте в основном цельную пищу или продукты с минимальной обработкой
Мне сложно придумать какой-либо диетический совет, который имел бы более единодушное согласие, чем сокращение потребления сверхобработанных продуктов и вместо этого отдавайте предпочтение цельным или минимально обработанным продуктам. Мы обнаружили, что продукты с высокой степенью обработки, в том числе обработанное мясо, рафинированное зерно, а также множество закусок и сладостей, вызывают воспалительный процесс, способствующий развитию болезней, а диета с высоким содержанием продуктов с высокой степенью переработки ассоциируется с более высокой массой тела и ухудшением здоровья.
По большей части выбирайте цельные продукты или продукты с минимальной обработкой, когда это возможно. Это означает, что нужно смотреть списки ингредиентов и пытаться сделать более полезные замены продуктов с высоким содержанием натрия, сахара, искусственных подсластителей, красителей и консервантов, что часто сигнализирует о том, что продукт сильно переработан. Однако это не означает отказ от удобства. Существует широкий выбор продуктов с минимальной обработкой, которые делают приготовление пищи более разумным и получают зеленый свет от диетологов.
Вы — вы: здоровая диета не одинакова для всех
Любой человек может извлечь выгоду из любого количества режимов питания, если сосредоточить внимание на перечисленных выше факторах.Еда — это сугубо личный опыт, и он включает в себя больше, чем просто подпитку вашего тела или принятие питательных веществ на тарелке. Еда может вызывать ностальгию, быть частью социальных и религиозных событий и вызывать эмоциональную реакцию, обеспечивая чувство комфорта, снижения стресса или радости. Еда никогда не бывает чем-то одним, и понимание всего, что она для вас важна, наряду с вашими личными вещами, не подлежащими обсуждению (от чего вы не откажетесь), может помочь вам выработать диетический подход, с которым вы сможете жить.
Ваш сосед может преуспеть в плане кето, а ваш коллега может любить быть пескатарианцем, но если вы кошерный вегетарианец, эти планы создают слишком много проблем. Это может быть крайний пример, но он призван показать, насколько важно понять свои уникальные потребности, а затем определить режим питания, который вам больше всего подходит. Сейчас широко признано, что разные режимы питания могут подходить для разных ситуаций, но это только в том случае, если вы будете придерживаться совета.Некоторые люди преуспевают в прерывистом голодании, в то время как другие не могут смириться с голодом или ограничениями, связанными с ограничением приема пищи определенными временными окнами каждый день. Питание вашего тела — это обязательство, а не мимолетное увлечение, поэтому определите, какой тип питания кажется вам наиболее приемлемым, а затем постарайтесь придерживаться его наиболее здоровым способом. Это значит для всех что-то свое, и вы тоже.
Где мы пропустили отметку
Питание — не идеальная наука — на самом деле, это далеко не так — и у нас еще не все решено.Вот где мы не так застегнуты.
Сосредоточение внимания на отдельных питательных веществах
Многие из наших рекомендаций по здоровью сводятся к сокращению одних питательных веществ и акцентированию внимания на других, но вы не едите одно питательное вещество, например клетчатку, в отдельности. Рекомендации по здоровью, основанные на этих редукционистских принципах, могут ввести в заблуждение. Если вернуться к примеру с клетчаткой, то есть огромная разница между богатой клетчаткой лебедой и овощной питательной миской и напитком с порошковой добавкой с повышенным содержанием клетчатки, принимаемым с едой быстрого питания.Оба приема пищи могут содержать одинаковое количество отдельных питательных веществ (клетчатки), но в остальном эти два приема пищи несопоставимы.
В 2015 году в наших рекомендациях по питанию заговорили о режимах питания, но по-прежнему указывались отдельные питательные вещества, включая насыщенные жиры и натрий. Следующий пример показывает, почему этот подход необходимо пересмотреть.
В соответствии с предложением ограничить потребление насыщенных жиров, которое связано с повышенным риском сердечных заболеваний, вы можете исключить из своего рациона жирное молоко, йогурт и сыр (все они, как известно, содержат много насыщенных жиров).Но исследования показали, что насыщенные жиры из этих продуктов не заслуживают плохой репутации.
Недавний крупный метаанализ с участием 29 исследований и более 900 000 участников показал, что ни общее потребление молочных продуктов, ни потребление молока не были связаны с повышенным риском смерти и, что более важно, смерти от сердечных заболеваний. На самом деле, наоборот. Сыр, который особенно богат насыщенными жирами (а также высоким содержанием натрия), был связан с несколько более низким риском инсульта и ишемической болезни сердца.Более раннее исследование, в котором приняли участие более 5000 участников, пришло к аналогичным выводам — молочные продукты с высоким содержанием жиров не так опасны, как мы когда-то думали.
Существует множество теорий о том, почему насыщенные жиры в молочных продуктах, похоже, не способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний, но это убедительный пример того, почему мы не можем сводить наши диетические рекомендации к отдельным питательным веществам.
Кроме того, в совете убрать что-то из своего рациона нет четкого указания, чем это заменить, а это очень важно. Оглядываясь назад, когда мы убираем жир из своего рациона, мы заменили его углеводами с высоким содержанием сахара (Snackwells, кто-нибудь?), Что вызвало каскад проблем со здоровьем.В этом случае заменить немного сыра картофельными чипсами — это не то же самое, что заменить его оливками.
Вместо того, чтобы беспокоиться о каждом отдельном питательном элементе, вы можете начать вносить более здоровые изменения в свой рацион, следуя советам, описанным выше (что мы сделали правильно), которые являются более широкими, способствующими укреплению здоровья моделей питания.
Связанные
Потеря веса
Хотя исследователи из Гарварда прогнозируют, что к 2030 году около 50 процентов населения будут страдать ожирением, а 25 процентов — тяжелым ожирением, мы не придумали, как адаптировать рекомендации по питанию, чтобы помочь людям успешно. похудеть на длительный срок.Фактически, в одном исследовании, проведенном учеными Стэнфордского университета, была предпринята попытка определить, будут ли люди с определенными генетическими особенностями терять вес лучше с помощью диеты с низким содержанием жиров или углеводов. Результаты были повсюду. Через год люди потеряли в среднем 13 фунтов, но потеря веса варьировалась в широких пределах (некоторые потеряли намного больше, а другие прибавили в весе), и исследование не дало подсказок относительно того, какой генотип мог бы предсказать успех потери веса с помощью любого из меню.
Это говорит нам о том, что ни один из режимов питания не является лучшим, что мы неоднократно наблюдали, противопоставляя одну диету другой.Опять же, вы. В этом случае исследование также подчеркивает многое из того, что я сказал ранее. Поскольку едокам в обеих группах исследования были предложены аналогичные советы — включать больше овощей, делать упор на цельную пищу и ограничивать нездоровую пищу — это подтверждает, что вы можете похудеть, следуя этим трем принципам здорового питания.
Персонализированное питание
Маркетинг здесь намного опережает науку, и, хотя вы можете отправить образец стула, чтобы раскрыть информацию о своем микробиоме, мы еще не знаем, как перенастроить ваш микробиом или повлиять на ваш вес на основе на вашей генетике или на вашем метаболизме.
Что касается вашего микробиома, вот что мы знаем. Вы можете изменить свой микробиом в ответ на изменение своего рациона, но другие факторы, включая возраст, пол, этническую принадлежность, факторы окружающей среды, факторы образа жизни и лекарства, также могут влиять на микробиом, что затрудняет создание индивидуального плана питания. Кроме того, даже среди структур питания, которые, как мы знаем, вызывают благоприятные сдвиги в микробиоме, например, диета, богатая клетчаткой и включающая различные источники пищи, есть индивидуальные реакции, которые мы пока не можем предсказать и решить.Согласно недавнему обзорному исследованию, «индивидуальный подход к питанию находится в зачаточном состоянии, и необходимо разработать более осуществимые, устойчивые персонализированные стратегии питания, чтобы оптимизировать микробиом кишечника и улучшить реакцию хозяина». Новый опрос врачей показал, что 53 процента врачей считают, что этой технологии нужно еще пять или десять лет, прежде чем она станет стандартной практикой.
Если вам интересно узнать о своей генетике или микробиоме, и вы хотите пройти тестирование, сделайте это, зная, что мы еще многое не знаем о том, как персонализировать подход к питанию на основе этих результатов.
СОВЕТЫ ПО ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ
Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.
Что мне есть? | Источник питания
Руководствуясь гарвардской тарелкой здорового питания, мы рекомендуем употреблять в основном овощи, фрукты и цельнозерновые продукты, полезные жиры и полезные белки. Мы предлагаем пить воду вместо сладких напитков, а также решаем общие диетические проблемы, такие как соль и натрий, витамины и алкоголь.Также важно оставаться активным и поддерживать здоровый вес.
Основной посыл: сосредоточьтесь на качестве диеты
- Углеводы типа в рационе более важны, чем количество углеводов в рационе, потому что некоторые источники углеводов, такие как овощи (кроме картофеля), фрукты, цельнозерновые и бобы, более полезны, чем другие.
- Тарелка здорового питания также советует потребителям избегать сладких напитков, основного источника калорий — обычно с небольшой пищевой ценностью — в американском рационе.
- Тарелка здорового питания побуждает потребителей использовать полезные масла и не устанавливает максимальный процент калорий, которые люди должны получать каждый день из здоровых источников жира. Таким образом, Тарелка здорового питания рекомендует противоположное посланию о низком содержании жиров, которое десятилетиями пропагандировалось Министерством сельского хозяйства США.
Тарелка здорового питания суммирует лучшую научно обоснованную диетическую информацию, доступную на сегодняшний день. Поскольку исследователи в области питания постоянно находят ценную информацию, Тарелка о здоровом питании будет обновляться, чтобы отражать новые результаты.
Хотите узнать больше? Используйте «Тарелку здорового питания» и «Пирамиду здорового питания», созданные Департаментом питания Гарвардской школы общественного здравоохранения, в качестве руководства по выбору здорового питания и созданию здоровых блюд. Для начала вот 10 советов по здоровому питанию!
Условия использования
Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте. Nutrition Source не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.
Глагол to eat — Английское спряжение
Глагол to eat — Английское спряжениеНеправильный глагол: eat — ate — eaten
I eat
you eat
he eat s
we eat
you eat они едят
я есть есть ing
вы есть есть ing
he is eat
we are eat ing
you are ing eat есть есть ing
я ел
ты ел
он ел
мы ел
ты ел
они ел
was было есть было
he было есть ing
мы было есть ing
вы были есть ing
th ey были съели ing
I есть съели
вы есть съели
он есть съели
мы есть съели
вы 9006 съели 9039 у них есть съели
Настоящее совершенное непрерывное
У меня было есть ing
у вас было есть ing
он был был есть ing
у нас был есть ing
у вас был есть ing
у них был есть ing
Я съел
вы съели съели
he съели съели
у нас было съедено
у вас было съедено
у них было ел
Я был есть ing
ты был есть ing
он был есть ing
мы были есть ing
ты был есть ing
они были есть ing
I будут есть
вы будете есть
он будет есть
мы будем есть есть
вы будут есть
они будут есть
I будет быть есть ing
вам будет быть есть ing
he будет быть есть ing
мы будет съесть ing
вы будете быть съесть ing
они будут быть съедите ing
I будет иметь съеден
у вас будет есть съедено
он будет есть съедено
мы будет есть съедено
вы будете съедено
будет есть есть
Future perfect непрерывный
I будет был есть ing
вы будет был есть ing
он будет был есть ing
мы были были есть ing
вы были были есть ing
они были были есть есть ing
я бы ел
вы, , бы съели
он бы съели
мы бы съели
г ou будет съесть
они будут съесть
I будет быть съесть ing
вы будет быть съесть ing
he быть съесть ing
мы будет быть съесть ing
вы будет быть съесть ing
они будут быть съесть
I съел
вы есть съедено
он будет съедено
мы съели съели
вы съели бы съели
они 9006 съели
I было бы было съесть ing
вам было бы было есть ing
he было было есть ing
мы было было есть ing
вы было бы было есть ing
они было бы было есть ing
Программное обеспечение для конъюгации
также доступно на планшете и смартфоне Conjugator |
Другие языки
The Conjugator © 2006-2021
EAT-10: Инструмент для проверки глотания
ЦЕЛЬ:
EAT-10 помогает измерить трудности с глотанием.
Возможно, вам будет важно обсудить с врачом варианты лечения симптомов.
A. ИНСТРУКЦИИ:
Ответьте на каждый вопрос, указав количество баллов в квадратах.
Насколько сильно вы испытываете следующие проблемы?
EAT-10: Инструмент для проверки глотания
Фамилия | Имя | |
Возраст | Дата | |
ЦЕЛЬ:
EAT-10 помогает измерить трудности с глотанием.
Возможно, вам будет важно обсудить с врачом варианты лечения симптомов.
Признак | Оценка | |
---|---|---|
Из-за проблем с глотанием я похудела. | Текстовый ответ | 0 |
Моя проблема с глотанием мешает мне ходить куда-нибудь поесть. | Текстовый ответ | 0 |
Глотание жидкости требует дополнительных усилий. | Текстовый ответ | 0 |
Проглатывание твердых тел требует дополнительных усилий. | Текстовый ответ | 0 |
Глотание таблеток требует дополнительных усилий. | Текстовый ответ | 0 |
Глотание болезненное. | Текстовый ответ | 0 |
На удовольствие от еды влияет мое глотание. | Текстовый ответ | 0 |
Когда я глотаю, еда застревает в горле. | Текстовый ответ | 0 |
Я кашляю, когда ем. | Текстовый ответ | 0 |
Глотание вызывает стресс. | Текстовый ответ | 0 |
Конечный результат | 0 |
ОЦЕНКА:
Сложите количество баллов и запишите ваш общий балл в поля.
Общий балл (макс.40 баллов)
Ссылка: валидность и надежность EAT-10 была определена.
Belafsky PC, Mouadeb DA, Rees CJ, Pryor JC, Postma GN, Allen J, Leonard RJ. Валидность и надежность инструмента оценки питания (EAT-10). Анналы отологии, ринологии и ларингологии 2008; 117 (12): 919-924.