Выпечка и десерты, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Выпечка и десерты, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Инжир — сезонный фрукт. В лучших своих проявлениях — узбекском и абхазском — он доступен только осенью. В магазинной ипостаси инжир существует чаще всего в виде лиловых бразильских фиг, которые срывают с деревьев еще зелеными, и дозревают они по дороге. От рыночного инжира такой отличается меньшей сочностью, сдержанным ароматом, но зато он не менее красив на срезе и просто внешне. И если в чистом виде такой инжир не самая выдающаяся вещь, то в салатах и запеканках он вполне себе к месту.
Найдено 80 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Rusiko Tsivtsivadze11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Dinara Potapova11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгения Тяпнина4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Полина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Вестова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ким Черотов4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Подборка десертов из инжира — Smak.ua
Плоды инжира отличаются медовым вкусом, который имеет восточные нотки и напоминает о летнем зное. Из плодов фигового дерева можно приготовить огромное количество разнообразных угощений — от песочной выпечки и изумительного варенья, до пирогов и сладких соусов. Инжир и сам по себе является прекрасным десертом, его добавляют во фруктовые салаты, смешивают с йогуртом или медом, а также подают как отдельное блюдо в свежем или сушеном виде.
Редакция кулинарного портала Smak.ua собрала для вас подборку лучших рецептов десертов из инжира.
Читай также: Инжир: польза и применение в кулинарии
Запеченный инжир с травами и амаретто просто тает во рту. Легкая пряность тимьяна, нежная, сладкая консистенция инжира со сливочным сыром и легкая миндальная нотка делают этот десерт поистине божественным! Рекомендуем попробовать!
Приготовьте легкий и быстрый завтрак — Греческий йогурт с инжиром и медом. Рецепт до смешного просто, а вкус у десерта потрясающий!
Инжир в вине — блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического вечера или приема близких друзей. Сохраняйте в закладки, пригодится!
Инжир с кремом и киршем — очень вкусный и изысканный десерт который готовится всего 10 минут. Сочетание нежного инжира с взбитым кремом и вишневым бренди никого не оставит равнодушным!
Из этого плода можно делать не только десерты, предлагаем заготовить впрок пару баночек ароматного Варенья из инжира «Фундук-сюрприз» этот деликатес не только вкусен, но и очень полезен. Вареньем из инжира издавна лечат простуду и кашель.
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Рецепт десерта с инжиром — Десерты от 1001 ЕДА
Инжир – самое сладкое достояние осеннего урожая. В инжире сконцентрировано солнце и щедрость юга. Этот фрукт известен с глубокой древности, как маслина, виноградная лоза и пшеница. Самые свежие, спелые плоды наполняют рот нежной розовой мякотью, сочной, сладостной, со знойным ароматом тех земель, откуда они родом.
Существует несколько основных ботанических типов инжира, но на их основе созданы сотни коммерчески выращиваемых сортов, которые варьируются по вкусу, сладости, размеру, цвету: от фиолетового до коричневого, темно-золотого, черного или даже белого. В средиземноморских странах собирают два урожая инжира, и сезон длится с июня по октябрь-ноябрь. Засушивают обычно инжир второго урожая.
В Древней Греции атлеты ели инжир при подготовке к Олимпийским играм. Римляне считали, что лучший инжир растет в Измире в Малой Азии, где выращивают крупный желтый инжир, который в основном используется для сушки.
Мелкий инжир был перевезен в Калифорнию в XVIII веке из Мексики монахами-францисканцами и испанскими миссионерами. Иссиня-черные снаружи и красные внутри плоды с довольно грубой текстурой очень сладкие на вкус. Обычно они используются для высушивания, но и в сушеном виде они достаточно сочные, чтобы есть их прямо из пакета.
Инжир считается священным фруктом, поскольку существует мнение, что именно инжир, а не яблоко, явился причиной изгнания Адама и Евы из рая. Это по-настоящему королевский плод, имеющий неповторимый вкус.
Предлагаю вашему вниманию десерт из инжира с орехами. Чаще всего эту “сладость” готовят из сухого инжира. Получается десерт очень сладким, почти приторным, именно поэтому его обычно подают добавляя густой, холодный каймак (в наших просторах можно с самой жирной сметаной, какую найдете, или взбитыми сливками). Такие дополнения хорошо освежают и вносят приятную кислинку в приторную сладость этого десерта.
А еще, можно сделать этот десерт из свежего инжира, по вкусу он нежнее, с легкой кислинкой и отлично дополняется мороженым.
Я напишу вам оба рецепта, а вы сами решайте, какой вам больше по душе. Поверьте, этот десерт принесет вам истинное наслаждение…
Чтобы приготовить десерт из инжира, нам понадобится:
инжир – 10-15 шт.
грецкие орехи – 0,5 ст.
сахарный песок – 1 ст.
холодная вода – 1,5 ст.
гвоздика – 2-3 шт.
корица молотая – 1 ч. л.
Для подачи:
каймак
сливки или мороженое
Как приготовить десерт из инжира:
Этот десерт можно приготовить двумя способами: с орехами и без.
1. Берем инжир – он должен быть свежим черным. Моем, обсушиваем, разрезаем на 4 части и выкладываем либо в кастрюлю с широким дном, либо в форму для запекания.
2. Высыпаем весь сахар на дольки инжира (количество сахара можете корректировать по своему вкусу), кладем корицу и несколько гвоздичек, заливаем водой, так, чтобы она почти покрыла дольки инжира. Затем закрываем либо крышкой (если это кастрюля-сотейник), либо фольгой (если это форма для запекания) и ставим соответственно либо на огонь на 15-20 минут, либо в духовку, разогретую 180 градусов, на 20-25 минут.
Получившийся ароматный инжир можно есть как самостоятельный десерт, а можно добавлять к йогурту и простой русской каше.
Способ второй – с орехами.
1. Инжир моем, обсушиваем и срезаем верхушки, чтоб они получились в виде крышечек.
2. Маленькой кофейной ложечкой достаем из инжира часть мякоти.
3. Орехи толчем, но не в блендере, здесь не нужна ореховая пудра или крошка.
4. Орехи смешиваем с мякотью инжира и частью сахара. Добавляем корицу.
5. Наполняем получившейся смесью инжир.
6. Выкладываем инжир в сотейник или форму для выпечки, посыпаем оставшимся сахаром, кладем гвоздику, наливаем воду, но так, чтобы она не покрывала инжир – это важно, иначе начинка вся растворится в воде, когда вода будет кипеть.
7. Ставим подготовленный инжир на средний огонь или в духовку.
Готовим на огне с момента закипания 15-20 минут, в духовке 20-25 минут, пока не приготовится инжир или пока сироп не уварится и не станет густым.
Подаем десерт с шариком пломбира, или взбитыми сливками, или по-турецки, добавив каймак.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с инжиром от Джейми Оливера рецепт с фото
Пирог с инжиром от Джейми Оливера рецепт с фото- Главная
- Пирог с инжиром от Джейми Оливера
для теста
120 гр мука пшеничная
60 гр масло сливочное
40 гр сахарная пудра
1/4 ч.л. соль
1/4 лимона цедра лимона
1 шт. желток яичный
- 1 ст.л.
молоко
или вода
для начинки
125 гр масло сливочное
80 гр сахар коричневый
140 гр мука миндальная
20 гр мука пшеничная
1 шт. ваниль в стручках
1 шт. яйцо
- 1 ст.л.
коньяк
или граппа
для украшения и посыпки
7-8 шт. инжир
15 гр сахарная пудра
1 ст.л. вода
2 веточки тимьян свежий
1/2 апельсина цедра апельсина
20 гр миндаль лепестки
для формы
10 гр масло сливочное
10 гр мука пшеничная
Сочным и сладким инжиром не всегда наедаешься даже в сезон. Но если вы хотите попробовать его в выпечке, советуем вам обратить внимание на тосканский десерт, так любимый Джейми Оливером – пирог с инжиром (krostata di fichi). После духовки инжир становится тягучим и более сладким, как мёд. В сочетании с миндальным кремом франжипан и рассыпчатым тестом получается очень ароматный осенний пирог.
Автор публикации
Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!
Ирина Обухова
Автор рецептовНачалось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!
Шаги
Подготовить и взвесить все продукты. Муку просеять. Инжир вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Лимон тщательно помыть, с четверти лимона снять цедру с помощью мелкой тёрки (только жёлтый слой). | |
Соединить вместе муку, сливочное масло, сахарную пудру (её можно не добавлять, если любите менее сладкую выпечку), соль, цедру, желток. Перетереть руками или в кухонном комбайне. Когда смесь будет напоминать крошки, добавить воду или молоко. | |
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут. | |
Форму для выпечки (в рецепте использовалась форма диаметром 20 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой, излишки вытряхнуть. Керамические и силиконовые формы смазывать не надо. Готовое тесто раскатать между двумя листами пергаментной бумаги и выложить в форму, формируя бортики. Наколоть в нескольких местах дно формы вилкой и поставить в холодильник на 30 минут. | |
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло для крема заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Пока разогревается духовка, приготовить франжипан: взбить миксером сливочное масло и сахар 5 минут, пока масса не станет однородной и не посветлеет. Миндальную муку смешать с пшеничной. Стручок ванили разрезать вдоль и выскрести семена. Соединить масло, два вида муки, ваниль, взболтанное яйцо и коньяк. Смешать до однородности. | |
Инжир разрезать крест-накрест, не дорезая до конца. Слегка надавить на донышко, чтобы инжир немного раскрылся. | |
Форму с тестом поставить в разогретую духовку на 12-15 минут, чтобы тесто слегка зарумянилось. Вынуть форму из духовки, снизив температуру до 170 градусов. Соединить сахарную пудру и воду, довести до кипения, размешать и снять с огня. Выложить крем на тесто и разровнять, вдавить в него надрезанный инжир. Взбрызнуть сиропом, посыпать миндалём и листиками тимьяна. С половины апельсина снять цедру и посыпать ею пирог. | |
Выпекать пирог 40-45 минут при температуре 170 градусов до красивого румяного цвета. | |
Пирог с инжиром готов! Подавать рекомендуем с ложкой маскарпоне или сметаны. |
назад
Хлебные палочки Гриссинивперед
Яблочный пирог Бустренго с кукурузной мукойназад
Хлебные палочки Гриссинивперед
Яблочный пирог Бустренго с кукурузной мукойВремя приготовления: 2 часа
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 1 час 15 мин
Время приготовления: 140 мин
Время приготовления: 50 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Десерт с инжиром и взбитой рикоттой рецепт
Поделиться с друзьями:Орехи с сухофруктами – самое вкусное, полезное и питательное сочетание для быстрого перекуса, но эту же комбинацию можно использовать и в приготовлении изысканных и в то же время полезных закусок. Просто украсьте половинки сушёного инжира ложкой нежирной рикотты, кусочками фисташек и каплей мёда, и все останутся в восторге от этого букета вкусов и текстур.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 156, всего жиров 2,5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 30 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 24 мг., сахар 0 г.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. очищенных несолёных фисташек
- 8 шт. сушёного инжира
- 1/4 ст. полуобезжиренной рикотты
- 1 ст. л. мёда
Приготовление блюда по рецепту:
- Поджарьте фисташки на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, примерно 2 минуты. Отложите в сторону, чтобы остудить. Крупно порубите.
- Разрежьте каждый инжир поперёк пополам и положите половинки на сервировочное блюдо срезами вверх. Маленькой ложкой или пальцем сделайте небольшое углубление в срезе каждой половинки инжира. На каждый кусок инжира положите по 0,5 ч. л. рикотты и немного фисташек. Сбрызните мёдом и подавайте.
17 блюд с инжиром в ресторанах Петербурга
Инжир, фига или смоковница — как плод ни называй, сейчас его время! Редакция «Собака.ru» собрала 17 самых интересных блюд с сезонным фикусом (да!) в кафе и ресторанах Петербурга.
Паннетоне — традиционный миланский сладкий пирог с цукатами, сухофруктами и орехами — обычно в Италии готовят на Рождество или Пасху. В Петербурге же попробовать десерт можно в ресторане северной кухни прямо сейчас. Вкус украшают инжир, черная смородина, эспума из рома и соус из сезонных ягод.
В ресторане Аркадия Новикова инжира для гостей не жалеют! Шоколадный брауни с ванильным крем-чизом, медом и грецким орехом полностью укрыт кусочками свежих плодов.
Для сезонного блюда используют инжир, привезенный из Армении, конфитюр из него же, но с красным вином и ванилью. Из голубого сыра мастерят мусс и крамбл, а приправляют специей дукка с клубникой и лавандой, грецким орехом и базиликовым маслом.
Гастролавка балует сочетаниями мечты: то дыня с итальянским прошутто, то инжир под сладко-горьковатой цитрусовой мостардой со страчателлой и сыровяленой ветчиной, аккуратно уложенные на хрустящий кусок хлеба.
«Ферма Бенуа»Не проходите мимо инжирного трио в большом семейном ресторане на севере города. В качестве стартера берем брускетту на строгановском хлебе с козьим сыром, сладким луком, медом и свежим инжиром, на горячее — пицца, а на десерт — тарталетка с заварным кремом, прослойкой из запеченного миндального крема, усыпанная свежими сезонными плодами.
Все гениальное — просто. Карпаччо из тонко нарезанного инжира в израильском бистро щедро поливают ароматным оливковым маслом.
Этот сезон Merula отмечает тремя блюдами с инжиром: бурратой, салатом со свежей малиной, сыром бри и кедровыми орехами, а также ганашем из матчи.
На Василеостровском рынке подают оригинальную версию капрезе в виде страчателлы с инжиром и клюквенной несладкой мостарды.
Этот хумус вам будет сниться! Помимо сладкого белого инжира в него добавляют фисташки, кедровые орехи, зелень и специи. Советуем брать в паре с горячим свежеиспеченным грузинским тонэ или безглютеновым хлебом (обязательно просите его поджарить на гриле!).
В Animals готовят прелестную булочку с шу, ганаш для которой делают из молочного шоколада, а крем — из белого с добавлением хлебного мисо. Сверху — дробленый миндаль и сезонный инжир, пошированный в сливовом сиропе с жасмином.
В меню главного ресторана при Мариинском театре на излете лета ввели печенье «Мадлен» из миндальной муки, которое подается с турецким йогуртом с цедрой лайма, маринованным в имбире инжире, свежими персиками, малиной и ванильным мороженым с вербеной.
Ресторан в приморском районе называет себя мультиформатным арт-объектом, построенном по образцу альпийского шале. Авторская кухня, замысловатые подачи и упор на сезонность. Успевайте на тарталетку, украшенную тонкими слайсами инжира.
«Забыли сахар»Фотогеничный десерт создают из инжира, который выращивается в собственном саду команды (недалеко от Сочи). Оболочка сделана из темного шоколада, а в основе — мусс из спелого плода с конфитюром из садовой малины с добавлением бальзамического уксуса.
Трайфл с инжиром: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоТрайфл – обычный английский десерт, который готовится из бисквита или печенья, пропитанного сиропом, фруктов или ягод и взбитых сливок, сметаны. Его готовить настолько легко, что с таким кулинарным процессом быстро справляются даже дети, если вы привлечете их к приготовлению десерта. Для начинки вы можете выбирать фрукты и ягоды по своему вкусу: малину, яблоки, груши, голубику или инжир. Именно с последним ингредиентом мы сегодня с вами и приготовим вкуснейший трайфл!
Такое лакомство не стыдно подать к торжественному столу, угостить их своих любимым на тет-а-тете или же просто насладиться им в одиночестве.
Ингредиенты
- 100 г печенья
- 100 г инжира
- 50 г взбитых сливок
- 2 ч. л. сахарного песка
- облепиха и мята для украшения
Приготовление
1. Приобретем любое печенье: песочное, овсяное, отрубное и т. д. – ориентируйтесь по своему вкусу. Выберем привлекательные креманки и раскрошим в него печенье, правда, не в пыль, оставляя небольшие кусочки выпечки целыми. Заполним емкости примерно до середины.
2. Слегка сбрызнем печенье любым сиропом и покроем взбитыми сливками. В рецепте использованы сливки из баллончика, но вы можете самостоятельно взбить этот молочный продукт с сахарной пудрой, придавая ему пышную консистенцию.
3. Промоем в воде инжир и облепиху. Плоды инжира «освободим» от хвостиков и нарежем крупными кружочками. Выложим инжирную нарезку вместе с ягодками облепихи прямо на взбитые сливки. Если у вас емкость побольше, то продолжайте выкладывать слои таким же образом: печенье с сиропом, сливки, начинка, снова слой печенья и т. д., пока не наполните емкости до краев.
4. Украсим приготовленный нами десерт листочками свежей мяты, ягодами, фруктами и т. д. По желанию его можно сверху немного присыпать крошкой печенья, но это уже – по вашему вкусу. Подадим трайфл сразу же после приготовления со свежезаваренным чаем или кофе!
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Десерты
Это сезон инжира! Попробуйте эти 15 любимых десертов
Лето, возможно, подходит к концу, но сезон инжира на пике, и мы делаем все, от инжира в меде до инжирных батончиков с тимьяном. Вот 15 наших любимых рецептов сладкого инжира — они великолепны и идеально подходят для этого времени года.
Сразу к рецептам
Торт с инжирным йогуртом
Торт с розмарином, медом и инжиром
Мед делает торт сладким, а также служит блестящей липкой глазурью для начинки из инжира, которая представляет собой просто свежий инжир.Получите рецепт! »[Фотография: Мария дель Мар Сакаса]. Мария дель Мар СакасаМед делает торт сладким, а также служит блестящей липкой глазурью для начинки из инжира, которая представляет собой просто свежий инжир.
Получите рецепт! »
Фиговые батончики Fine Cooking с тимьяном
Марен КарузоДаже если вы обычно не являетесь поклонником Ньютона, эти инжирные батончики с тимьяном могут помочь вам полюбить фиговое печенье. Мы планируем упаковать их в последнюю корзину для пикника в этом сезоне.
Получите рецепт! »
Сицилийские инжирные батончики Ника Мальджери
Чарльз ШиллерХотя инжирные батончики являются стандартным американским блюдом, печенье с инжиром также является очень традиционным на Сицилии, где его называют кукуидати. Но как бы они ни назывались, это сытное печенье очень вкусное.
Получите рецепт! »
Higos en Miel (вареный инжир)
Мария дель Мар СакасаИнжир, эти нежные кошельки, украшенные драгоценными бусами, аккуратно очищают от кожуры и заливают простым сиропом.Это блюдо прекрасно само по себе или в сопровождении шарика хорошего ванильного мороженого.
Получите рецепт! »
Торта де Хигос (Фиговый торт)
Мария дель Мар СакасаСмажьте этот торт немного инжирным сиропом, чтобы он впитал сладость, положите на него менее жесткий заварной крем и, конечно же, украсьте торт большим количеством инжира.
Получите рецепт! »
Второй по легкости десерт из инжира в мире
Кэролайн КоупРазожгите жаровню, добавьте немного ванили и меда к половинкам инжира, и через десять минут на руках будет сладкое угощение.Они будут практически обнаженными, но с тонкой отделкой.
Получите рецепт! »
Джем из инжира, малины и лимона
Люси БейкерЯркий вкус этого джема идеально сочетается с сытным и ароматным хлебом, например, кукурузным хлебом или хрустящим заквашенным тестом. Вы также можете использовать его в качестве сезонного дополнения к овсяным лепешкам или кексам с отрубями.
Получите рецепт! »
Инжир, филло, медовые стеки для завтрака
Кэрри ВасиосВ этом легком, но элегантном блюде для завтрака стопки теста филло заполнены греческим йогуртом и нарезанным инжиром, затем сбрызнуты медом.
Получите рецепт! »
Быстрый хлеб с фенхелем и инжиром
Кэрри ВасиосЭтот быстрый хлеб — это сочетание инжира и фенхеля: инжир придает глубокую фруктовую сладость, а семена фенхеля придают мягкий вкус солодки. Вместе они составляют изысканный сладкий завтрак в итальянском стиле.
Получите рецепт! »
Инжирный пирог
Бен ФинкНе заблуждайтесь, лето почти закончилось. Попрощайтесь с окончанием сезона чем-нибудь потрясающим как по внешнему виду, так и по вкусу.
Получите рецепт! »
Пирожное с инжирным йогуртом
Кэрри ВасиосЭтот булочный торт просто просит вас прийти на следующий поздний завтрак. Это богатая ванильная крошка с нарезанным кубиками инжиром. Лучше всех? Поскольку греческий йогурт сохраняет торт влажным в течение нескольких дней, вы можете приготовить его заранее.
Получите рецепт! »
Мороженое с инжиром на гриле с бальзамической помадкой
Лео ГонгПриготовьте это блюдо перед тем, как отложить гриль на сезон. Кисло-сладкая бальзамическая помадка действительно усиливает вкус инжира.
Получите рецепт! »
Инжир Ньютоны
Сара Джейн СандерсВы можете сделать их сами, но в результате получится 100% ньютон.
Получите рецепт! »
Мороженое со свежим инжиром
Лара ХатаТрудно придумать способ улучшить сладкий нектароподобный вкус свежего инжира, за исключением, возможно, сбивания его в мороженое.
Получите рецепт! »
Инжир и грецкие орехи Бискотти
Кэрри ВасиосВ этих красиво золотистых и хрустящих бисквитах используется классическая пара: инжир и грецкие орехи.Фрукты придают сливовый вкус и легкое пережевывание, а грецкие орехи добавляют орехов и хруста.
Получите рецепт! »
Пирог со свежим инжиром и лесным орехом
Лорен ВайзентальВ этом пироге свежий инжир и лесные орехи вместе с рассыпчатой корочкой создают восхитительное сочетание вкуса и текстуры.
Получите рецепт! »
Рецепты десертов из инжира | Allrecipes
Рецепты десертов из инжира | Все рецепты Перейти к содержаниюНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноИзучите все рецепты
Выбор персонала
Фиговый торт I
Торт, от которого приятно пахнет весь ваш дом.
Фигги-пудинг
Плотный влажный пирог, напоминающий викторианский десерт, этот инжирный пудинг стал идеальным завершением рождественского гусиного обеда с начинкой из каштанов. Подавать теплым со взбитыми сливками, приправленными ликером.
Сицилийское печенье с инжиром
Изысканное тесто с инжирной начинкой. Вы можете заменить инжир курагой или финиками. Фундук также можно использовать вместо грецких орехов.
Пирог с инжиром и рикоттой
Текстура влажная и слегка плотная, вкус сладкий, маслянистый и насыщенный.
Батончики из инжира I
Они действительно хороши, если вам нравятся батончики из инжира. Они должны быть похожи на настоящие. Судите сами!
Капкейки с инжиром и виски
Я только что сорвал с дерева последний инжир и решил приготовить из них кексы. После некоторых экспериментов у меня получился насыщенный, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный аромат сильным специям, таким как корица и гвоздика, и добавляет сложности.
Вдохновение и идеи
Пирог со свежим инжиром и козьим сыром
Пирог со свежим инжиром и козьим сыромЧтобы по-новому взглянуть на фруктово-сырное блюдо, попробуйте свежий инжирный пирог от шеф-повара Джона.
Подробнее61528.jpg
Инжир-брюле с сыром БурратаПоловинки инжира карамелизируют и подают со сливочным сыром Буррата — или, как говорит шеф-повар Джон, «возьмите пинту ванильного мороженого», если хотите.
ПодробнееТорт со свежим инжиром
Печенье со свежим инжиром
Печенье со свежим инжиром
Хорошее влажное печенье.
Подробнее Рецепты десертов с инжиром
Сицилийское печенье с инжиром
Вкусное тесто с инжирной начинкой.Вы можете заменить инжир курагой или финиками. Фундук также можно использовать вместо грецких орехов.
Инжирный торт II
Это очень влажный торт, который недолго остается в моем доме. Для отличного вкуса слегка поджарьте орехи пекан. Финики можно заменить инжиром, чтобы приготовить финиковый торт.
Пирог со свежим инжиром и козьим сыром
Я хотел приготовить какой-нибудь пирог произвольной формы в виде кростаты или галетты, что я успешно делал в прошлом (и есть видео, чтобы доказать это).Но вместо того, чтобы использовать стандартное тесто для пирога, я решил попробовать что-нибудь более простоватое и пикантное, используя муку из полбы и оливковое масло. Я знал, что это будет красиво сочетаться со сладкими фруктами и острым сыром, но в итоге получилось слишком рассыпчатым. Итак, я только что раскрошил его на дно неглубокой формочки, а остальное уже история.
Фиговое печенье «Ньютон»
Это темное, не очень сладкое печенье с начинкой из инжира, в основном это домашний инжир-ньютон. Из цельнозерновой муки и грецких орехов корочка приобретает тостовый вкус, а начинка из инжира действительно пропускает темный аромат фруктов.На следующий день они определенно станут лучше, так как печенье станет мягким и вкусы получат возможность слиться воедино.
Овсяные отруби, печенье без добавления сахара
Обожаю это печенье! Не слишком сладко. Идеальная закуска для тех, кому нужно следить за потреблением сахара, поскольку сахар не добавляется, кроме сухофруктов.
Начинка из инжира для кондитерских изделий
Этот рецепт представляет собой традиционную начинку, которая используется во время Рождества в качестве начинки для итальянского печенья, но, безусловно, может быть использована для начинки из слоеного теста.Остатки можно хранить в холодильнике в плотно закрытой таре. Этот рецепт легко можно дублировать.
Капкейки с инжиром и виски
Я только что сорвал с дерева последний инжир и решил приготовить из них кексы. После некоторых экспериментов у меня получился насыщенный, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный аромат сильным специям, таким как корица и гвоздика, и добавляет сложности.
Galette из инжира и меда
Мед часто появляется на праздновании Рош ха-Шана как способ выразить надежду на сладость в грядущем году.В этом десерте — достойном завершении любого празднования высокого праздника — подслащенный медом сыр маскарпоне является сливочной основой для свежего инжира.
Пирог с инжиром
Это богатый пирог с тушеным сушеным инжиром и пышным безе. Инжир нужно замочить на ночь, так что планируйте заранее!
Шоколадный инжир Бискотти
Это мой собственный рецепт. Сочетание инжира и шоколада просто великолепно. Перед выпечкой очень слегка посыпьте буханки корицей после мытья яиц.Вы не будете разочарованы. Хранить в закрытой таре.
Шоколадный инжирный торт
Инжир, кофе и пахта придают богатый вкус этому восхитительному шоколадному пирогу с белым и черным шоколадом.
Инжирный торт
Насыщенный и пушистый инжирный торт в качестве десерта на летней вечеринке!
Sweet Figgy Pudding
Очень сладкий пудинг на пару, больше похожий на торт, который обычно подают в праздничные дни. Я готовлю это в своей пароварке.Несмотря на то, что это готовится на медленном огне, разумно убедиться, что сковорода не выкипит досуха! Традиционно подается с крутым соусом.
Обжаренный инжир с кремом из кешью
Это один из моих любимых веганских десертов. Крем из кешью сам по себе имеет прекрасный вкус, но добавьте немного свежего инжира, и за него можно умереть.
Кактус, инжир и лаймовый сорбет
Плоды кактуса опунции (часто называемого «кактусовым инжиром» или «тунцом») сладкие и сочные.В сочетании с лаймом и замороженной смесью получается легкое освежающее летнее угощение. Вы можете найти кактусовый инжир в любом мексиканском продуктовом магазине и на некоторых рынках для гурманов.
Пудинг из инжира и фундука
Хрустящий фундук, терпкие абрикосы, сладко-сладкий инжир и нотки цитрусовых. Этот густой плотный хлебный пудинг отлично подойдет горячим или холодным с ложкой взбитых сливок.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Жареный инжир с медом и ванилью
Этот простой рецепт инжира, обжаренного в меде, с легкими украшениями за десять минут превращает его в маленькие жемчужины джема. Они идеально подходят для десерта или завтрака.
Почему нам нравится этот рецепт
Инжир идеален прямо с дерева, правда? Вот почему я считаю это рецептом второго -го десерта из инжира в мире. Допустим, вы фанат инжира в том виде, в каком он есть. Даже в этом случае:
- Иногда хочется чего-нибудь немного теплого и вареного после ужина
- Иногда у вас есть компания , которая без особых усилий впечатлит
- Или, может быть, вам пришлось купить инжир в супермаркете, а это не так настолько сочные, насколько они могли бы быть
Вот где вступают в игру запеченный в меде инжир с ванилью.Всего за 10 минут и три ингредиента вы сможете извлечь максимум из своих сезонных фруктов и подать их на десерт или даже на завтрак.
Впервые я опубликовал этот рецепт здесь еще в 2011 году. Я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.
Что вам понадобится
Вот краткий список очень ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.
- Этот рецепт улучшит любой вид хорошего свежего инжира, но мы особенно любим инжир black mission за их вкус, красивый цвет и широкую доступность.
- Ванильные бобы могут быть дорогими, но вы будете использовать только половину. Вы также можете использовать пасту из ванильных бобов , если она у вас есть.
- Я действительно предпочитаю заурядный, мед с мягким вкусом в этом рецепте, чтобы он не подавлял нежные ароматы инжира и ванили. Вы можете использовать все, что захотите.
Как это сделать
Вот обзор того, что вы сделаете, чтобы приготовить красивую партию обжаренного в меде инжира с ванилью.Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.
- Разрежьте каждый инжир пополам от конца стебля до основания.
- Выложить одним слоем на противень для жарки.
- Очистите половинки стручка ванили от семян и налейте немного на каждую половину инжира.
- Сбрызнуть медом. Жарить около пяти минут, пока не станет однородным.
Как их обслужить
Если вы хотите, чтобы все было по-настоящему просто, то эти инжир великолепны сами по себе в ту минуту, когда они достаточно остыли, чтобы попасть вам в рот.На десерт они также хороши с ванилью или соленой карамелью мороженым . На завтрак попробуйте их поверх йогурта .
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Какой сорт инжира мне использовать? Я обычно использую черный инжир для миссий, но вы можете использовать абсолютно любой тип, который у вас есть. Если хотите, можете узнать больше о разновидностях инжира здесь.
Жареный инжир в меде можно приготовить всего за несколько минут, поэтому я обычно собираю и жарю его незадолго до подачи на стол.Тем не менее, вы можете приготовить их раньше днем и хранить при комнатной температуре или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Разогрейте в духовке, если хотите, или подавайте холодным или комнатной температуры.
Еще больше любимых легких фруктовых десертов
Если вам нравится идея мягко довести сезонные фрукты до их наиболее изысканного состояния, вам также понравятся эти рецепты:
Выход: 4
Жареный инжир с медом и ванилью
Разожгите жаровню, добавьте немного ванили и меда к половинкам инжира, и через десять минут у вас на руках будет сладкое угощение.Они будут практически обнаженными, но с тонкой отделкой.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 8 идеально спелых свежих инжиров
- ½ стручка ванили
- 2 столовые ложки (42 грамма) меда с мягким вкусом
Инструкции
- Разогрейте жаровню так, чтобы верхняя решетка духовки находилась примерно на шесть дюймов ниже источника тепла.
- Разрежьте каждый инжир пополам от конца стебля до основания. Вы будете жарить инжир разрезанной стороной вверх, поэтому, если ваш инжир не симметричен, постарайтесь сделать разрез таким образом, чтобы у вас было как можно более стабильное основание на неразрезанной стороне. Разложите половинки инжира разрезанной стороной вверх на противне.
- Разрежьте стручки ванили ножом для очистки овощей и удалите семена кончиком ножа. Насыпьте немного семян на срезанную сторону каждой половинки инжира. Для получения отличного ванильного вкуса не нужно много.
- Слегка сбрызните срезанную сторону каждой половинки инжира медом.Опять же, вам не нужно слишком много.
- Поставьте противень на верхнюю решетку духовки и жарьте несколько минут, пока кончики инжира не станут пузырящимися и слегка подрумянятся. (В моей духовке это занимает около пяти минут, но бройлеры сильно различаются.)
- Подавайте в теплом виде или в небольшой миске с ванильным мороженым или греческим йогуртом.
Банкноты
- Этот рецепт улучшит любой вид хорошего свежего инжира, но мы особенно любим черный инжир миссии за их вкус, красивый цвет и широкую доступность.Если хотите, можете узнать больше о разновидностях инжира здесь.
- Ванильные бобы могут быть дорогими, но вы будете использовать только половину. Вы также можете использовать ванильную пасту, если она у вас есть.
- Я действительно предпочитаю обычный мед с мягким вкусом в этом рецепте, чтобы он не подавлял нежные ароматы инжира и ванили. Вы можете использовать все, что захотите.
- Жареный инжир в меде готовится всего за несколько минут, поэтому я обычно собираю и жарю его незадолго до подачи на стол. Тем не менее, вы можете приготовить их раньше днем и хранить при комнатной температуре или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Разогрейте в духовке, если хотите, или подавайте холодным или комнатной температуры.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 190 Всего жиров: 0,7 г Углеводы: 33,3 г Волокно: 3,7 г Белки: 14,9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.
Фиговый торт {Torta di Fichi}
Этот свежий фиговый торт должен был быть только постом в Instagram, но он был слишком хорош.Ну вот и вся история …Я немного работаю с Melissa’s Produce. Это дистрибьютор специализированной продукции из Лос-Анджелеса. Они прекрасно умеют делиться тоннами фруктов и овощей, знакомить меня с новыми ингредиентами и постоянно пробуждать мои увлечения, связанные с едой. Одна из лучших частей — они периодически приглашают на обед фуд-блогеров…
На этих обедах автор поваренной книги представляет свою недавнюю книгу, делится некоторыми советами и рецептами. Мне больше всего нравится то, что мы пробуем попробовать изрядное количество рецептов, а затем забираем домой некоторые свежие ингредиенты, использованные в рецептах.
Никогда не знаешь, что именно получишь. Один из последних обедов, на котором я присутствовал, был с Элизабет Минчилли для ее новой книги «Итальянский стол». В книге представлены полные планы питания, географически расположенные по всей Италии — она живет в Риме и проводит гастрономические туры!Кроме того, что я съел достаточно маринованных баклажанов для трех беременных женщин, я также попробовала инжирный пирог. Обожаю свежий инжир. И у меня есть здоровое пристрастие к торту. Так что это был для меня Святой Грааль!
Во время обеда я подумал, что торт немного подсох, но решил, что это потому, что он был разрезан на куски и выставлен на всеобщее обозрение (т.е. он немного посидел). Так что я схватила две упаковки инжира (не говорите на меня) и пообещала себе, что приготовлю торт дома.
Домашний инжирный торт
Я была такой хорошей девочкой, я следовала рецепту как есть (так сложно для меня). И я поставила его в духовку около 21:30, дав достаточно времени, чтобы достать торт и затем приготовиться ко сну.
Единственная проблема заключалась в том, что, когда таймер сработал, торт был далеко не готов. Так что он вернулся на 15 минут. А затем снова на 10 минут.На тот момент это было сделано (как и я — пора спать!).
Я волновалась, что пирог будет очень сухим из-за долгого времени приготовления. Я накрыла торт съемной нижней кастрюлей, сделала несколько снимков на следующее утро и планировала поделиться тортом с моей лучшей подругой и мамой (я знала, что они меня не осудят).
Итак, на следующий день (да, к этому моменту почти 48 часов спустя) мы развернули торт, я рассказала им свою рыдающую историю о времени выпечки, и мы углубились… только чтобы обнаружить, что он все еще влажный и УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ.
Я начинаю задаваться вопросом, правильно ли работает наша духовка. Но этот инжирный торт был настолько хорош и настолько прост в приготовлении, что я не могла не поделиться им здесь (только с оговоркой о времени приготовления).Я пытаюсь решить, что приготовить из поваренной книги Элизабет в следующий раз. Если честно, я могу снова сделать этот торт — с инжиром или другим летним фруктом. Однако это зона, свободная от суждений, поэтому я знаю, что вы меня не осудите! Я почти уверен, что это стало одним из моих рецептов десертов!
Что с ним подавать?
Итак.С тортом у нас ничего не было. Фрукт такой влажный, что действительно обеспечивает отличный баланс для кажущегося легким пирогом. Однако, если вы хотите немного побаловать себя, я бы порекомендовал немного восхитительных домашних взбитых сливок. Вы могли бы сделать мороженое, но мне кажется, что оно будет сильнее этого идеально легкого десерта!
Другие вкусные рецепты
Если вы, как и я, любите инжир, вам стоит попробовать этот инжир в шоколаде, несколько пикантных тостов с инжиром и карамелизированным луком, наши популярные шприцы с инжиром и эти закуски из инжира и соленых крекеров с медом!
Или, если вам действительно просто нужен торт, я не могу порекомендовать этот мексиканский шоколадный торт !!
ФИГ. ТОРТ {Torta di Fichi}
Этот восхитительный масляный торт украшен половинками свежего инжира.Он идеален сам по себе, но он также восхитителен с домашними взбитыми сливками или мороженым! Инжирный торт станет вашим новым любимым летним десертом (когда вы можете включить духовку).
Оставьте дополнительное время для выпекания 25 минут Общее время 1 час 15 минутСостав
- 3 / 4 чашка масло при комнатной температуре
- 1 чашка сахар
- 4 большие яйца при комнатной температуре
- 1 / 4 чашка цельное молоко
- 2 чашки Мука AP
- 2 1 / 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 / 4 чайная ложка поваренная соль
- 1 / 4 чашка сахарная пудра
- 1 фунт свежий инжир, разрезанный пополам снизу доверху
Инструкции
В большой миске взбить масло и сахар до образования сливок.Добавьте яйца и молоко. Взбить до однородной массы
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавляйте сухую смесь к влажным ингредиентам понемногу, пока они хорошо не перемешаются.
Застелите 9-дюймовую пружинную форму или форму для выпечки со съемным дном пергаментной бумагой. Залейте тесто.
Просейте сахарную пудру в небольшую миску. Обваляйте каждую половину инжира в сахарной пудре, затем аккуратно кладите каждую половину на тесто разрезанной стороной вверх.
Выпекать 30 минут. * Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как вынуть его из формы. Чтобы вынуть пирог из сковороды, перед тем, как снять внешнее кольцо, проведите ножом по пирогу, чтобы он ослаб.
Примечания к рецепту
* Как я уже упоминал в посте, я выпекал торт около 55 минут.Получилось отлично, но, безусловно, потребовалось время. Начните проверять степень готовности через 30 минут, воткнув зубочистку в центр торта, пока он не выйдет вместе с тестом.
Рецепт итальянского стола Элизабет Минчилли
Сохраните этот рецепт в Pinterest!
Сделать этот рецепт? Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось…
ПИНТЕРЕСТ: Загрузите фото и свой отзыв на этот пин!
INSTAGRAM: отметьте меня @lucismorsels и используйте #LMrecipes
Свежий летний десерт с инжиром — FineCooking
Коллекция Простые десерты, чтобы получить максимум удовольствия от инжира в этом сезонеЕстественно сладкий и сиропный инжир восхитителен, когда его едят сырым, сбрызнутым карамелью или медом, жареным и фаршированным пикантным козьим сыром или превращенным в мороженое с маскарпоне.Вот множество простых десертов, которые подчеркнут этот красивый фрукт в форме слезы и подчеркнут его сладкий вкус.
- Рецепт приготовления
Сладкий свежий инжир не знает лучшего партнера, чем соленый острый козий сыр. Этот простой и элегантный пирог — простой способ продемонстрировать божественное сочетание.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Вдохновленное сочетание инжира, малины, свежего тимьяна, цедры апельсина и меда делает эти итальянские пироги неожиданным отличием от привычных.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Паннакотта, гладкий заварной крем без яиц, обычно готовится со сливками, но в этот рецепт добавлены пахта и свежий козий сыр для получения пикантного вкуса, который резко контрастирует со сладким карамелизованным инжиром.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Вода из цветов апельсина привносит навязчивую цветочную ноту в солнечный инжир, выложенный на кремово-кремовом заварном креме, создавая красивый, нежный пирог.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Дымность инжира дополняется освежающим сочетанием мяты и ванили в этом быстром и непринужденном летнем десерте.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Обжаренный фундук и теплые специи придают этому кобблеру, похожему на печенье, насыщенный, насыщенный вкус, напоминающий линцерское печенье.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Вы никогда не ошибетесь с карамелью, особенно с добавлением спелого инжира в качестве простого, но божественного десерта.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Это тот вкус мороженого, которого вы не найдете в своем супермаркете. Анис придает нотку лакрицы свежему инжиру, а замораживание летнего инжира продлевает их сезон далеко за пределами лета.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Инжир Ньютоны — это гурманы: это восхитительное печенье, покрытое домашним вареньем из инжира, настоянного на тимьяне, подчеркивает хрустящую текстуру этих крошечных семян инжира.
Получить рецепт
- Рецепт приготовления
Сливочно-маслянистый маскарпоне, выложенный поверх хрустящего нежного инжира и сбрызнутый медом, делает его потрясающе легким десертом или закуской.
Получить рецепт
23 простых рецепта свежего инжира
Свежий инжир — менее известный фрукт, который недооценивают, поэтому мы хотели показать, насколько он действительно универсален, с помощью 23 простых и вкусных способов его употребления осенью, когда сезон для них непродолжительный.
От начинки для пиццы и пирожных до салатов и острого масла, инжир является прекрасным дополнением ко многим сладким и соленым блюдам. Они — источник питания, богатый антиоксидантами и клетчаткой. Они станут вкусным и полезным дополнением к любой кухне.
Сезон инжира короток в начале осени, поэтому используйте эти 23 простых и вкусных рецепта свежего инжира , чтобы отпраздновать начало осени одним из лучших предложений сезона!
Джемы — это простой способ наслаждаться любимыми фруктами круглый год, что особенно удобно с фруктами, такими как скромный инжир, поскольку они созревают в течение столь короткого периода времени.
Этот рецепт очень прост и не требует консервирования, но позволяет приготовить действительно оригинальное вкусное варенье, которое можно использовать по-разному.
Используйте в качестве начинки для йогурта, запекайте поверх камамбера или бри или используйте как основу для пикантного сырного торта!
Знать, что делать с инжиром, если вы с ним не знакомы, — нелегкая задача. Тем не менее, этот рецепт, скорее всего, станет вашим новым салатом осенью, когда вы попробуете сладкий и слегка липкий инжир со сливочно-козьим сыром, сбрызнутый восхитительным кленовым бальзамическим винегретом.
При приготовлении инжира на гриле получается карамелизованная, слегка липкая и дымная начинка для этого освежающего, но сытного салата, который является идеальным способом приветствовать осень.
Фруктовое масло — это восхитительный способ сохранить урожай и означает, что вы можете наслаждаться успокаивающим мазком фруктового масла на тосте в разгар зимы, когда сезон инжира давно миновал.
Это инжирное масло легко и просто приготовить, и, несмотря на приятное ощущение, оно на самом деле обладает полезными питательными веществами, поскольку ферментация и культивирование масла делают его богатым пробиотиками.
Масло нам подходит? Это же музыка для ушей, правда?
Чтобы приготовить этот вкусный и простой обед, поздний завтрак, закуску или необычный завтрак, вам понадобится всего пять ингредиентов: хрустящий французский хлеб, козий сыр, инжир, розмарин и мед.
Сладкая липкость меда идеально дополняет сладость инжира и контрастирует с острым, острым козьим сыром.
Если вы подаете это в качестве закуски, попробуйте заменить хрустящую основу из французского хлеба на миниатюрные купленные в магазине кондитерские формы или диски для слоеного теста.
Если вы в детстве любили печенье Fig Newtons (а кто не любил !?), вам понравится эта немного более взрослая домашняя версия с низким содержанием углеводов.
Основа с низким содержанием углеводов, напоминающая песочное печенье, покрыта липкой начинкой из инжира с карамельным вкусом, а начинка сделана из орехов, овса, и все три слоя делают сладкое, липкое, ореховое лакомство, которое можно использовать в качестве закуски. или как десерт, если его подогреть и подать с мороженым.
Мы здесь просто для того, чтобы воспевать скромный инжир, поэтому, составив 23 наших любимых рецепта, мы подумали, что приложим все усилия и добавим еще 20.
Совершенно верно — мы даем вам 43 способа насладиться свежим инжиром, и если это не свидетельствует о нашей приверженности распространению информации о том, насколько на самом деле универсален этот фрукт, мы не знаем, что будет!
Рецепты включают чизкейки, сэндвичи на гриле и мороженое — нужно ли говорить больше?
Если вам интересно, что приготовить со свежим инжиром, но у вас мало времени, то ваш ответ — обжарить их.
Карамелизированный с корицей и сахаром, этот инжир обжаривается всего за 4 минуты, и его можно использовать по-разному.
Подается с мороженым, как часть сырной тарелки, в качестве начинки для французских тостов или овсянки. Возможности поистине безграничны, чтобы насладиться этими сладкими, липкими закусками, которые по вкусу напоминают леденцы природы.
Не секрет, что приготовление хлеба с овощами и фруктами обеспечивает влажную, насыщенную вкусом и восхитительную основу для всех видов начинок.
Самое замечательное в этом фиговом хлебе то, что его можно употреблять как в сладкое, так и в соленое угощение.
Еще лучше, он наполнен согревающими специями, так что это идеальный способ расслабиться осенью. Он восхитителен, покрыт сливочным маслом инжира, соединенным выше, и небольшим количеством меда.
Или, как мы ее называем, пицца по-взрослому.
Пицца, покрытая спредом из инжира, козьим сыром, карамелизированным луком и рукколой, украшает все кулинарные рамки сладкими, острыми, кислыми, сливочными и пикантными нотами.
Если вы или кто-либо из тех, кого вы обслуживаете, не любите козий сыр, попробуйте заменить его рикоттой.
И если у вас остались остатки ломтиков (маловероятно, но возможно), узнайте, как разогреть пиццу, чтобы не получить неаккуратный ломтик.
Это торт, основанный на знаменитых фиговых ньютонах, которые мы все знаем и любим, больше печенья, чем пирога.
Они требуют немного времени и подготовки, поэтому они созданы для уютных воскресений, когда все, что вам нужно, — это печь, и ваш дом наполняется успокаивающими запахами.
В качестве культового американского угощения эти батончики изготовлены со всеми успокаивающими ароматами, которые имеют домашний вкус: масло, сахар, мед, корицу, и наполнены острым карамельным ароматом инжира. Эти батончики инжира восхитительны и представляют собой большую дань уважения к классические батончики Newton, которыми они вдохновлены.
Это один из лучших рецептов десертов из инжира, который на удивление прост в приготовлении.
Пирог влажный, насыщенный и усыпанный засахаренным имбирем, который имеет действительно уникальный сладкий и пряный вкус.
Секрет здесь заключается в добавлении свежевыжатого апельсинового сока и цедры, так как они помогают сохранять торт по-настоящему влажным и добавляют нотку цитрусовых, которая помогает преодолеть часть сладости.
Ничто так не говорит о классическом пудинге, как перевернутый пирог, не так ли?
Булочки с грецкими орехами и инжиром, приправленные пропитанным апельсином инжиром, миндалем и грецкими орехами? Подпишитесь на нас.
Все мы знаем кого-то, кто делает отличные булочки, поэтому подать что-нибудь оригинальное на стол может быть действительно забавным способом собрать людей вместе с переосмысленной классикой.
Более того, эти булочки можно приготовить всего за 30 минут, и они отлично подходят для заправки фиговым маслом, указанным выше, или взбитыми сливками и медом.
Изготовление булочек или инжира-ньютона может быть сложной задачей, так как вам придется раскатывать тесто, сохраняя при этом начинку.
Итак, если вам нужен более быстрый и легкий способ насладиться всеми вкусами американской классики, но без лишней суеты, этот рецепт — ваш лучший друг.
Компоненты превращаются в батончик, а не в рулет из печенья, поэтому вы не экономите на вкусе — только время и усилия.
Это печенье с добавлением орехов пекан и сушеного инжира является более вкусным вариантом классического печенья с изюмом и имеет великолепную текстуру.
Наш главный совет — используйте коричневый сахар, если вам нужно жевательное печенье, и давайте посмотрим правде в глаза — а кто нет?
Если вы считаете овсяное печенье наименее вкусным, этот рецепт заставит вас снова задуматься!
Сладкое угощение, которое можно приготовить в одном кухонном комбайне всего за 15 минут, не нужно готовить и нужно всего 5 ингредиентов?
Спойлер: это правда.Они такие же вкусные, как и звучат.
Вам понадобятся сушеный инжир, грецкие орехи, миндаль, кленовый сироп и какао-порошок, чтобы приготовить эти насыщенные питательными веществами, насыщенные вкусом и вкусные батончики, которые станут идеальной белковой закуской во второй половине дня или после тренировки.
На данный момент общеизвестен тот факт, что сладкое и соленое — это сочетание продуктов, созданное в кулинарном раю, поэтому сладкий инжир в сочетании с соленым беконом и голубым сыром — это сочетание, которое вы не можете позволить себе пропустить.
Этот рецепт требует, чтобы эти соленые и сладкие закуски были добавлены к поджаренному хлебу, но их так же легко можно подавать поверх зеленого салата, заправленного бальзамическим уксусом, или как часть сырной тарелки.
Пьяные фрукты можно ценить и наслаждаться круглый год. Этот смехотворно простой рецепт можно подавать по-разному, а это значит, что вам, возможно, придется продемонстрировать некоторую сдержанность, поскольку они сильно пьяны.
Подавайте с мороженым, замороженным йогуртом или поверх торта для сладкого, а если у вас остался сироп после того, как вы съели инжир, используйте его для приготовления коктейлей!
Этот жареный цыпленок, приправленный инжирным джемом, чесноком, розмарином и оливковым маслом, несомненно, станет домашним хитом.
Это идеальное блюдо в середине недели, требующее минимальных усилий, но обеспечивающее максимальный вкус.
Подавать с жареным картофелем и зеленью или простым зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы удалить сладкие и соленые соки.
В рецепте ужина есть все, что нам нравится: легко, просто, быстро и вкусно.
Это отличный веганский (и безглютеновый) рецепт, а сладкая, липкая начинка из инжира, зажатая между хлопьевидной овсяной корочкой, представляет собой восхитительное лакомство, которое также можно подавать на завтрак.
Кроме того, он обезжиренный, поэтому это отличный рецепт, если вы пытаетесь снизить потребление жира, но все же хотите насладиться вкусными пудингами и сладкими лакомствами.
Подавайте вместе с мороженым на растительной основе или йогуртом, и это настоящий победитель!
Эти инжир, завернутый в соленый бекон и наполненный ароматной начинкой из козьего сыра, с вкраплениями свежего розмарина, тимьяна и шалфея, являются идеальной закуской, так как их легко и быстро собрать, но они выглядят необычно на деревянной доске. украшен веточками свежей зелени.
Если вы обслуживаете себя или свою семью, они отлично подойдут в качестве заправки для салата или гарнира к воскресному обеду.
Использование мультиварки требует усилий и усилий по ферментации и приготовлению джема на медленном огне, что дает богатый, концентрированный вкус инжира.
Сладкое белое вино, мед, лимонный сок, ваниль и корица осветляют варенье и делают его идеальным продуктом кладовой в холодные месяцы.
Подавайте с ванильным йогуртом или поверх горячих тостов с маслом, и вы получите вкусный завтрак.
Если вы не любите сладкое, это идеальный десерт для вас.
Свежий инжир фарширован слегка подслащенной рикоттой, сбрызнут медом, посыпан фисташками и свежей мятой.
Они действительно позволяют фигу петь, и вы тоже можете легко их адаптировать. Замени мед на топленый темный шоколад или фисташки на миндальные хлопья, чтобы получить вариацию этого восхитительного десерта.
Отличный фруктовый торт — это то, что нужно каждому повару в своем арсенале, а тем более торт на завтрак.
Если вы хотите чего-нибудь сладкого по утрам и если бы здоровье не было проблемой, вы бы с радостью съели кусок торта по утрам, этот рецепт для вас.
Обогащенный пахтой, этот торт выглядит как лакомство, но достаточно сладкий и восхитителен в сочетании с греческим йогуртом и свежими ягодами.
23 простых рецепта свежего инжира
Инструкции
- Выберите свое любимое блюдо из инжира!
- Приготовьте ингредиенты согласно рецепту.
- Будьте готовы за 30 минут или меньше!
Десерт из свежего запеченного инжира с медом, который вам обязательно понравится
Этот приправленный пряностями жареный инжирный десерт с фундуком и ванильным мороженым восхитителен! Если вы никогда не пекли свежий инжир, попробуйте этот рецепт!
Примерно в это время года на деревьях и на фермерских рынках в городе много фруктов. Если у вас есть фиговое дерево, вы можете задаться вопросом, что можно сделать с этими нежными фруктами.Помимо того, что вы просто собираете их спелыми и откусываете прямо от дерева, вам следует попробовать этот инжирный десерт. Я говорю вам, это божественно и НАСТОЛЬКО легко сделать! Этот пост принес вам Брейерс. Содержание и мнения, выраженные ниже, принадлежат «Типичной маме».
Мы нашли этот рецепт у шеф-повара Кертиса Стоуна и его жены Линдси Прайс Стоун.
Они создали 12 забавных семейных рецептов мороженого Breyers® Natural Vanilla. Кертис и Линдси черпали вдохновение в каждом месяце года, а также в сезонных ингредиентах.Мы хотели попробовать.
Я единственный ребенок, поэтому у меня немного семьи. Я знаю Дебби более 30 лет, и она стала «тетей» для моих детей.
Мы узнали, что у нее во дворе росла смоковница. Это был прекрасный повод приехать в гости! Если у вас на заднем дворе растет фиговое дерево, вам тоже повезло.
Просто подождите, пока они не станут коричневыми, слегка мягкими и, в идеале, имеют небольшую трещинку или две. Это ЛУЧШИЕ, чтобы использовать и перекусить прямо сейчас.😉 Выберите около 8 спелых инжиров и промойте их.
Если у вас нет дерева, просто купите несколько в местном продуктовом магазине. Обычно вы можете найти свежий инжир там или на местном фермерском рынке с июля по август или около того.
Вы можете увидеть темно-коричневый / фиолетовый цвет, который хотите найти на верхнем рисунке.
Теперь, после быстрого ополаскивания, разрежьте их пополам. Смешайте специи и сахар, чтобы окунуть их, прежде чем положить в жаровню.
Внимательно следите за ними, потому что они быстро подготовятся.Как только из них начнет сочиться сок и сахар начнет кристаллизоваться, как вы видите, они готовы к подаче. Конечно же, с мороженым !!
Подайте 3-4 инжира на тарелке или миске с шариком мороженого и посыпьте несколькими орехами. Если вы спросите нас, это невероятный десерт!
Хотелось бы, чтобы вы чувствовали запах сквозь экран. Когда они окажутся в духовке и через несколько минут вы откроете ее, они напомнят вам о праздниках.
Сладкий запах инжира с корицей только что напомнил мне о Рождестве с моей бабушкой И «тетей» Дебби.Разве вам не нравится, когда блюдо вызывает подобные воспоминания. 😉
Жареный инжир со специями, фундуком и ванильным мороженым
Жареный инжир со специями, фундуком и ванильным мороженым.
- 8 спелых инжиров, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 молотых гвоздик
- 1 1/3 куб. крупно нарезанный
Расположите решетку для жаровни на расстоянии 6 дюймов от источника тепла, предварительно разогрейте жаровню.
Выстелите большой противень алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте сахар и специи.
По одному обмакнуть инжир в сахарную смесь разрезанной стороной вниз. Затем смазать инжир второй раз и выложить разрезанной стороной вверх на противне.