%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f%20%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0 — с русского на все языки
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский
Все языкиАнглийскийНемецкийНорвежскийКитайскийИвритФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийЛатинскийИспанскийСловенскийГреческийЛатышскийФинскийПерсидскийНидерландскийШведскийЯпонскийЭстонскийТаджикскийАрабскийКазахскийТатарскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийБелорусскийЧешскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийШорскийРусскийЭсперантоКрымскотатарскийСуахилиЛитовскийТайскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкЦерковнославянский (Старославянский)ИсландскийИндонезийскийАварскийМонгольскийИдишИнгушскийЭрзянскийКорейскийИжорскийМарийскийМокшанскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийЧувашскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийБашкирскийБаскский
Значение словосочетания густая каша — Школьные Знания.
comпротивоположное слово к слову шипящие ?
причастие в предложении в нашем саду пасажены две яблоки является..
от какого глагола деепричастие образуется с помощью суффикса -я а) стучат в)желать с) держатьD)слышать Е) лежать
Укажите простое предложение, в котором запятые не ставятся. (Знаки препинания не расставлены.)1) Дверь жалобно заскрипела и звук этот гулко раздался в … пустых комнатах.2) К полудню ветер затих и вдали по краю степи заходили волны жира.3) Подкову я убрал в рюкзак и она до сих пор хранится у меня как память о реальном ощущении счастья.4) Два знакомых журналиста встретились в Заполярье и при этом не очень удивились встрече
Расставьте знаки препинания. Укажите номера предложений, в которых нужно поставить ОДНУ запятую.1) Хороший специалист опирается на фундаментальные … знания и отличается умением находить нужную информацию и способностью усердно трудиться.2) Для праздничной иллюминации использовались как электрические гирлянды так и фонари.3) Ночью ветер злится да стучит в окно.4) В зарослях всю ночь жалобно кричали коростели или какие-то другие птицы.5) Прибрежные травы были нагреты влажным теплом и над ними низко вились несметные тучи бледно-зелёных мотыльков.
Что такое лексология?
составить слово из букв в д я р е и м с е о
Филворд по теме «Золотой век Екатерины II» Соберите из букв слова, связанные с личностью Екатерины II. Помните, что каждая буква может использоваться … только 1 раз, а двигаться только по вертикали или горизонтали.
Препятствие , превозмочь , приморский , пресытиться , признаться , прибрежный , презабавный , пребывать , преемник , преемственность приемлемый , през … рение , призирать , преуменьшать , преувеличивать преходящий , припадать , пресветлый Объяснить почему в эти словах пишется приставка ПРЕ или ПРИ поставлю крутую оценку и одзывзвёзд лайкну все сделаю все !!!!!!!
7. Не придаёт отрицание всему предложению в предложении А) Он не хотел говорить об этом со мной. B) Я не мог не восхищаться этим. C) Дежурному ничего … не было известно. D) Никогда не забуду последнюю встречу с ними. Е) И ничему не мешает это ожидание.
Густая манная каша — пошаговый рецепт
Вариант 3: Густая манная каша жаренная
Оригинальный рецепт позволяет приготовить манную кашу, которую с удовольствием будут уплетать даже те, кто не любит манку. Получается полезный, вкусный и сытный десерт. Ваши домашние даже не догадаются, из чего на самом деле сделан десерт.
Ингредиенты
- 20 г масло сливочное;
- 250 г манной крупы;
- сахарный песок – 125 г;
- яйцо;
- 20 г ванильного сахара.
- Карамель:
- 75 г сахара-песка;
- 20 г масла сливочного.
Пошаговые рецепты приготовления
Шаг 1:
Кастрюльку ополаскиваем ледяной водой, ставим на плиту и выливаем молоко. Доводим до кипения на умеренном огне.
Шаг 2:
Тонкой струйкой всыпаем манную крупу в закипающее молоко, при этом быстро размешивая, чтобы не образовывались комочки. Добавляем сахар. Варим кашу до загустения, постоянно перемешивая.
Шаг 3:
В теплую кашу вбиваем яйцо, ванильный сахар и еще раз тщательно размешиваем. Выкладываем манную кашу в форму и разравниваем. Накрываем фольгой и оставляем до полного остывания.
Шаг 4:
Остывшую манку нарезаем небольшими кусочками. На плиту ставим сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Кладем кусочки манной каши на сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяности. Выкладываем на тарелку.
Шаг 5:
Когда все кусочки обжарены, выкладываем в сковороду кусочек масла. Когда оно растает, всыпаем три ложки сахара. Варим карамель, непрерывно перемешивая, до темно-золотистого цвета. Поливаем кусочки обжаренной манной каши карамелью и подаем.
Форму с кашей обязательно накройте фольгой или пищевой пленкой, чтобы сверху не образовалась корочка. При нарезании манной каши, смочите нож в воде. Кусочки должны быть величиной примерно со спичечный коробок. Десерт можете подать не только с карамелью, но и полить сгущенкой, жидким шоколадом или джемом.
Рецепт густой манной каши
Не для кого не секрет, что на манной каше выросли практически все дети в СССР. Многие помнят ее вкус до сих пор. Давали ее в детских садиках, больницах, санаториях и на школьных обедах. мы вспоминаем ее с теплотой так же как и творожную запеканку, гороховую кашу и садиковский полевой суп. Варят манку на молоке и на воде, так же ее можно готовить как жидкой, так и густой. Сегодняшний наш рецепт как раз о таком густом блюде — Рецепт густой манной каши.
Возможно вас заинтересует рецепт
Рецепт густой манной каши
Для приготовления каши нужной консистенции необходимо четко соблюдать пропорции крупы и жидкости. Мы дадим два рецепта приготовления, манки на воде и на молоке.
Густая манная каша на молоке
Секрет приготовления вкусного блюда просто — свежие ингредиенты, соблюдение пропорций и постоянное и неотлучное нахождение у плиты, что бы не прозевать момент и молоко не «убежало».
Ингредиенты:
- Манная крупа — 2 ст.л
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 1.5 -2 ст.л
- Ванильный сахар — ¼ ч.л
- Соль — немного (щепотка)
- Масло сливочное для подачи — 20 гр.
Молоко наливаем в чистую кастрюльку и ставим на средний огонь, как только молоко закипит, тонкой струйкой высыпаем манную крупу, при этом сразу же постоянно мешаем кашу ложкой. Это нужно для избежания появления комочков. Масса должна быть однородной. Газ уменьшаем до маленького.
Добавляем в кашу соль и сахар. От плиты не отходим! Продолжаем потихоньку помешивать кашу, что бы она не пригорела.
Варим кашу 7 минут. По прошествии времени выключаем плиту, добавляем сливочное масло и подаем на стол. Можно подавать к каше варенье.
Приятного аппетита, густая манная каша на молоке с ароматом ванили готова!
Густая манная каша на воде
Манная каша как известно это диетический продукт. Если вы считаете калории и придерживаетесь диеты, то манку желательно варить на воде. Трудность приготовления этого блюда заключается в том, что бы приготовить кашу без комочков — однородную. Для этого нужно внимательно отнестись к моменту соединения крупы с водой. Высыпать манку не сразу, а медленно струйкой и при этом постоянно помешивать. Учтите, что при приготовлении этой каши на воде комкуется она намного сильнее чем на молоке.
А еще в кашу желательно добавить изюм, что бы было вкуснее.
Ингредиенты:
Крупа манная — 3 ст.л
Вода — 2 стакана
Сахар песок — 1-1.5 ст.л
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 20 гр
Воду закипятить в небольшой кастрюльке. Постепенно высыпать манку и помешивая размешать до однородного состояния.
Солим и добавляем сахар. Варим манную кашу 5 минут, после чего отключаем газ, но не снимаем с плиты. Добавляем сливочное масло и изюм, даем постоять под крышкой несколько минут.
Густая манная каша на воде готова! Можно раскладывать по тарелкам.
Мы надеемся, что вам понравится наш рецепт густой манной каши на воде или молоке. Приятного вам аппетита!
Предложения со словосочетанием «густая каша»
Мы нашли 79 предложений со словосочетанием «густая каша». Также посмотрите синонимы «густая каша».
- Кровля деревянная, с земляным настилом, поверх которого росла густая трава.
- У меня густая, криво остриженная борода и поредевшие, немытые волосы.
- Я был поражен тем, что на песчано-каменистой почве могла вырасти такая сочная,
- Густая и липкая мыльная масса не растекалась по форме и напоминала тесто.
- Голова моя совсем пошла кругом, на зубах что-то захрустело, потом растаяло на языке, и вот густая, теплая масса потекла внутрь меня.
- Густая серая пыль поднималась вверх даже при движении одиночного солдата.
- Лицо закрывала густая вуаль, также вышитая золотом.
- Густая черноземная грязь на дне этого ущелья никогда не просыхала.
- Только спускаясь с невысокого крылечка, я заметил, что под шапкой моей густая шевелюра изрядно взмокла.
- Ровная она была и густая, но в этой роще не слышались девичьи шутки и не совершались женские обряды.
- Такая густая сеть позволила захватить множество пиратских судов и отвести их в порты.
- Когда в возбуждении он срывал свою широкополую шляпу, по ветру развевалась густая грива.
- Молодая густая трава, скрывавшая весь двор, походила на зеленый бархатный ковер.
- Вдруг он останавливается, вываливает цемент на землю, и вся эта густая жижа мигом обтекает со всех сторон меня.
- Густая сень древних каштанов играла роль естественной крыши над всем комплексом.
- Я вспомнил причуды карельской осени, раскрывая челмужские иконы: чёрная густая олифа свободно удалялась с живописной поверхности.
- Густая толпа окружала виселицу, смотря на палача, занятого последними приготовлениями.
- Примерно в миле от нас виднелась густая роща (capon), к которой мы и начали отступать.
- Весной сочная густая трава покрывает землю великолепным бархатным ковром.
- Как-то я сидел рядом с кроватью и вдруг заметил, что отец затих, и у него изо рта пошла тёмная густая кровь.
- Он не успел как следует застыть, и я почувствовал, как на обратную сторону колена, на сгиб медленно потекла густая огненная масса.
- За окном густая пелена тополиного пуха накрыла площадь, железный Феликс смешно торчал, как из кальсон.
- В 11 часов от NW нашла густая пасмурность со снегом, и я убавил парусов, чтоб шлюпу «Мирный» дать возможность к нам приближаться.
- В этом же помещении, где стояла густая пелена пара, мылись и остальные военнопленные, которые стремительно худели с каждым днем.
- Слева и справа густая «зеленка», которую до нас, судя по всему, никто не осматривал, и вообще непонятно, что за ней творится.
- Ночью и по утрам над аэродромом стоит густая дымка с видимостью менее полутора километров.
- У него густая чёрная шевелюра и усы: по мнению моего сына Сергея, он похож на нас с ним.
- Госпиталь стоял на болоте, среди превращенных в гниющую свалку прудов и рытвин, в которых, не высыхая, зеленела густая зловонная жижа.
- Это не слегка сверху окрашенная вода, а густая яхонтовая масса, одинаково синяя на солнце и в тени.
- У меня выросла густая пышная борода, из-за которой мой внешний вид совершенно изменился.
- Над проливом стояла густая, черная ночь.
- Несмотря на полуденный час, по улицам движется густая толпа, и точно крылья бесчисленных птиц трепещут сотни вееров.
- Мы направились внутрь дворца, через главный вход, куда ломилась густая толпа и самая разнообразная публика.
- На севере быстрому продвижению танковых дивизий помешала бы густая сеть каналов.
- Сквозь стеклянную перегородку ничего не было видно, за ней была густая пыль.
- Густая, длинная коса была подогнута сзади и схвачена на затылке продолговатою золотою пряжкой.
- Зелень деревьев густая, но в ней просвет, и в просвете виден залив, серый, бесцветный.
- Ветер дул самый тихий и густая мрачность с мокротой, лавировали под малыми парусами к N.
- Возле Иверской постоянно толпились нищие, спекулянты, жулики, стоял неумолчный гул голосов, в воздухе висела густая брань.
- Тогда я подал условный сигнал, и из пшеницы поднялась густая цепь нашей роты.
- https://sinonim.org/
- На сгнивших торцах балок по краям дамбы росла густая трава.
- В саду было множество сирени, черемухи, белые и розовые розы, густая грядка белых нарциссов и другая такая же грядка лиловых ирисов.
- Мы брели под деревьями, с блестящих листьев падали на нас капли недавнего дождя, а под ногами мелодично шелестела густая сорная трава.
- Холодным зимним днем густая пелена тумана покрывала главную линию обороны.
- Мужчина медленно оседает, из раны течет густая красная кровь.
- Густая облачность прижимала нас к поверхности океана.
- Когда стадо проходило проселочными дорогами, густая пыль поднималась тучей кверху, закрывая солнце.
- Собирается густая и пестрая толпа народа.
- Узкая дорога, по обе стороны которой густая «зеленка», надежно скрывавшая затаившихся в засаде боевиков, простреливалась со всех сторон.
- Густая сеть плывущей в воздухе паутины заслоняет солнце, и оно кажется окружённым тонко-лучистой сверкающей короной.
- Осень еще не вполне пришла, и достаточно густая листва обеспечивала мне хорошую защиту.
- Лава запорожцев, повернув, скакала на батарею, за ней из оврага поднималась густая лава красной конницы.
- Крупный план- ее глаза, густая волна темных волос, гипнотический взгляд.
- Вечерами вершины гор заволакивала густая дымка.
- Густые виноградники, сжатые и несжатые поля, ореховые деревья, и на лугах густая и сочная трава.
- Вдоль улицы шла густая липовая аллея, сворачивающая у границы с владением № 8 в глубину.
- Хорошо еще, что погода резко ухудшилась, густая низкая облачность затруднила действие вражеской авиации.
- Но все равно это была каша, вкусная-превкусная каша.
- Со всех сторон меня охватывала густая тьма.
- Получается густая болтушка, на вкус непривычного не только неприятная, но даже противная.
- Если сложить воедино все токи, исторгаемые идеологией РПЦ, станет заметной густая масса энергии, подавляющая волю людей.
- Сквозь кроны деревьев с трудом проникал солнечный свет, вокруг стояла до осязаемости густая, звенящая в ушах тишина.
- Густая дымка накрыла Монмут-стрит: казалось, она увязалась за мной из Берлина.
- Мы переезжаем деревянный мостик над неглубоким рвом, в котором вместо воды растет густая трава.
- Поскольку только густая щетина была явным признаком настоящей возмужалости, мне пришлось держать оборону с самого начала.
- Пришедший по-лошадиному мотнул головой, и густая черная челка занавесила половину его лица.
- Летела земля, густая пыль лениво плыла под прохладным ветерком.
- Глаза героя аниме, женские джинсы-клеш и густая шлемоподобная шевелюра принца Вэлианта.
- Когда рассвело, мы спустились на OtS, но не более часа шли сим курсом: густая пасмурность принудила привести шлюпы к ветру.
- У нее была густая рыжая длинная коса и блестящие круглые глаза.
- Ее гладко зачесанные волосы открывали крутой и высокий лоб, длинная густая коса спускалась до колен.
- Тихие и переменные ветры продолжались весь день, и густая мрачность вскоре скрыла берега от нас.
- У нее была густая темно-каштановая шевелюра, чистая светлая кожа и крепкое маленькое тело.
- На этом пути опять можно было заметить, что густая пыль в воздухе предшествует сильному ветру.
- Он схватил Рибопьера за плечо, и по руке его потекла густая горячая влага.
- Немного позже я остановился у канала, вода в нем была молочно-бирюзового цвета и густая, как зубная паста.
- От полного уничтожения группу спасла густая трава, в которой мы затаились.
- В ярком свете низко висевшей лампочки без абажура не видна была густая сетка морщин, вмиг объявившихся, когда он снова сел.
- Дело в том, что кровь у нас густая, а хоботок у комара тоненький.
Открыть другие предложения с этим словом
Источник – ознакомительные фрагменты книг с ЛитРес.
Мы надеемся, что наш сервис помог вам придумать или составить предложение. Если нет, напишите комментарий. Мы поможем вам.
- Поиск занял 0.007 сек. Вспомните, как часто вы ищете, чем заменить слово? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.
Пишите, мы рады комментариям
→ %d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f%20%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0
Коэффициент применения кесарева сечения в Италии заметно вырос за последние 20 лет с 11,2 процента (1980 год) до 33,2 процента (2000 год), и его значение превысило рекомендованные показатели ВОЗ на 10–15 процентов и показатели других европейских стран (например, 21,5 процента в Великобритании и Уэльсе, 17,8 процента в Испании, 15,9 процента во Франции).
Caesarean section rate in Italy has remarkably increased in the last 20 years, from 11.2% (1980) to 33.2% (2000), a value exceeding WHO suggestions by 10 to 15% and other European Countries’ values (i.e. 21.5% in Great Britain and Wales, 17.8% in Spain, 15.9% in France).
UN-2
Кроме того, в статье 20 Конституции говорится, что начальное образование в государственных школах является обязательным и бесплатным.
Article 20 also provides that basic education is compulsory and is free of charge in Government schools.
UN-2
Его сбила машина 20 декабря прошлого года.
Died in a traffic accident on December 20.
OpenSubtitles2018.v3
Совет управляющих Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП) в своем решении 25/10 от 20 февраля 2009 года отметил итоги первого специального межправительственного совещания с участием многих заинтересованных сторон, посвященного межправительственной научно-политической платформе по биоразнообразию и экосистемным услугам, состоявшегося 10–12 ноября 2008 года в Путраджайе, Малайзия, а также признал и подчеркнул необходимость укрепления и усиления научно-политического взаимодействия в области биоразнообразия и экосистемных услуг в интересах благосостояния людей и устойчивого развития на всех уровнях.
The Governing Council of the United Nations Environment Programme (UNEP), by its decision 25/10 of 20 February 2009, noted the outcomes of the first ad hoc intergovernmental and multi-stakeholder meeting on an intergovernmental science-policy platform on biodiversity and ecosystem services, held in Putrajaya, Malaysia, from 10 to 12 November 2008, and recognized and emphasized the need to strengthen and improve the science-policy interface for biodiversity and ecosystem services for human well-being and sustainable development at all levels.
UN-2
Я знала, как высоко Бог ценит человека и его тело, но даже это не останавливало меня. Дженнифер, 20 лет
I knew of God’s high regard for the human body, but even this did not deter me.” —Jennifer, 20.
jw2019
Обращаем внимание на то, что приложение к докладу сопредседателей уже было распространено среди государств-членов в качестве документа Генеральной Ассамблеи и Экономического и Социального Совета (А/63/85‐Е/2008/83).
We would like to point out that an annex to the report of the co-Chairs has already been distributed to Member States as a document of the General Assembly and the Economic and Social Council (A/63/85-E/2008/83).
UN-2
парламент Венгрии принял Международную конвенцию о борьбе с бомбовым терроризмом (10 сентября 2002 года) и Международную конвенцию о борьбе с финансированием терроризма (20 декабря 2002 года).
The Hungarian Parliament promulgated the International Convention for the Suppression of Terrorist Bombings (on 10 September 2002) and the International Convention for the Suppression of the Financing of Terrorism (on 20 December 2002).
UN-2
Рабочая группа согласилась с тем, что текст проекта статьи 92, как он содержится в документе A/CN.9/WG.III/WP.81, является приемлемым и будет дополнен необходимыми данными.
The Working Group agreed that the text of draft article 92 as contained in A/CN.9/WG.III/WP.81 was acceptable and would be supplemented as needed.
UN-2
Это предписание указано в виде замечания 35 в колонке 20 таблицы С главы 3.2.
This requirement is indicated by remark 35 in column (20) of Table C of Chapter 3.2;
UN-2
Комитетом ЕЭК ООН по лесоматериалам (пятьдесят вторая сессия) и Европейской лесной комиссией ФАО (двадцать седьмая сессия) ЕСЕ/TIM/83, пункты 9-19, и пятьдесят шестая сессия, ECE/TIM/91, FO: EFC/95/REP, пункт 42.
UNECE Timber Committee, 52nd session, FAO European Forestry Commission, 27th session, ECE/TIM/83, paras.9-19; and 56th session, ECE/TIM/91; FO: EFC/95/REP, paragraph 42.
UN-2
Спорим на 20 баксов, что ты не сможешь провести целый день одна.
I will bet you 20 bucks That you can’t spend the entire day by yourself.
OpenSubtitles2018.v3
После 20 000 террористических нападений мы имеем право защитить свой народ.
After 20,000 terrorist attacks, we deserve to protect our people.
UN-2
Когда мы помогаем другим, мы и сами в какой-то мере испытываем счастье и удовлетворение, и наше собственное бремя становится легче (Деяния 20:35).
When we give of ourselves to others, not only do we help them but we also enjoy a measure of happiness and satisfaction that make our own burdens more bearable. —Acts 20:35.
jw2019
В Польше теоретически можно уменьшить продолжительность остановки в Щецине – Груменице на 20 минут, однако пока этого достичь не удается.
In Poland, it would be theoretically possible to reduce the stopping time by up to 20 minutes in Szczecin Gumenice, but this has not yet been realized.
UN-2
GRPE решила провести на своей следующей сессии окончательное рассмотрение этого предложения и поручила секретариату распространить документ GRPE-55-20 под официальным условным обозначением.
GRPE agreed to have, at its next session, a final review of the proposal and requested the secretariat to distribute GRPE-55-20 with an official symbol.
UN-2
Речь и обсуждение со слушателями, основанные на «Сторожевой башне» от 15 июля 2003 года, с. 20.
Talk and audience discussion based on the July 15, 2003, Watchtower, page 20.
jw2019
К сожалению, вот уже 20-й год Конференция свою задачу не выполняет.
It is regrettable that this is the twentieth year that the Conference has not fulfilled its task.
UN-2
Если у вас желания для гольф Вы можете посетит гольф-клуб Ихтиман, которые находится в 20 минутах езды.
If you fancy a game of golf you will find the highly regarded Ihtiman golf course within 20 minutes drive.
Common crawl
Совет рассмотрит доклады Специального докладчика Франка ла Рю (A/HRC/20/17 и Add.1−6).
The Council will consider the reports of the Special Rapporteur, Frank La Rue (A/HRC/20/17 and Add.1-6).
UN-2
20 000 человек остаются на осадном положении в палестинском лагере Ярмук, куда не поставляются никакие продукты питания и лекарства.
20,000 people remain besieged in Yarmouk Palestinian Camp, with no food and medical supplies.
UN-2
В течение отчетного периода было в общей сложности проведено 41 учебно-оперативное мероприятие (29 — для Армии Республики Сербской и 12 — для Армии Федерации) и 81 мероприятие, связанное с переброской сил (63 — для Армии Республики Сербской и 18 — для Армии Федерации).
There were a total of 41 training and operation activities (29 Republika Srpska Army and 12 Federation Army) and 81 movements (63 Republika Srpska Army and 18 Federation Army) conducted during the reporting period.
UN-2
Кроме того, в двухгодичном периоде 2010–2011 годов планируется проводить по 20 дополнительных заседаний Комитета ежегодно.
Moreover, it is estimated that 20 additional meetings of the Committee per year would be held in 2010-2011.
UN-2
В соответствии с пунктами 20 и 25(с) постановляющей части проекта резолюции A/C.2/64/L.59 конференция Организации Объединенных Наций по устойчивому развитию и третья и последняя сессия Подготовительного комитета, которые должны состояться в 2012 году в Бразилии, будут включены в проект двухгодичного расписания конференций и совещаний на 2012–2013 годы, как только будут определены даты и условиях их проведения.
Pursuant to operative paragraphs 20 and 25 (c) of draft resolution A/C.2/64/L.59, the United Nations Conference on Sustainable Development and the third and final meeting of the Preparatory Committee, both to be held in 2012 in Brazil, will be included in the draft biennial calendar of conferences and meetings for 2012-2013 as soon as dates and modalities are determined.
UN-2
Таким образом, рекомендации Консультативного комитета в отношении штатных потребностей БСООН в связи со стратегическими запасами материальных средств для развертывания одной сложной миссии являются следующими: 20 новых должностей (одна С‐5, одна С‐4, три С-3, три полевой службы и 12 должностей местного разряда) и шесть реклассификаций (одной должности Д‐1 и пяти должностей С‐4).
Thus, the Advisory Committee’s recommendations on staffing requirements of UNLB relating to strategic deployment stocks for one complex mission are as follows: 20 new posts (one P-5, one P-4, three P-3, three Field Service and 12 local) and six upward reclassifications (one D-1 and five P-4).
UN-2
Комитет продолжил свою работу на втором ее этапе, а именно тематическое обсуждение конкретных тем и внесение на рассмотрение и само рассмотрение проектов резолюций и решений, представленных по всем пунктам повестки дня, касающимся разоружения и международной безопасности (пункты 88–105).
The Committee continued the second phase of its work, namely thematic discussion on specific subjects and the introduction and consideration of draft resolutions and decisions submitted on all disarmament and related international security agenda items (88 to 105).
UN-2
густая каша из кукурузной крупы
Мамалыга — блюдо молдавской, западноукраинской и румынской кухни; представляет собой очень густую кашу из кукурузной крупы или муки. Мамалыга настолько густая, что ее можно есть руками, отделяя небольшие кусочки и обмакивая в острый соус или в сметану, в шкварки или брынзу. Дополнением к мамалыге может быть что угодно – жареная рыба с чесночным соусом, творог со сметаной, рубленые яйца с луком, молоко, жареное мясо с брынзой. Замешивая более густо, чем кашу, мамалыгу можно подавать вместо хлеба. И нет таких продуктов, которые бы с ней не сочетались.
Ингредиенты
- Чашка кукурузной крупы,
- чашка кукурузной муки,
- четыре чашки воды,
- соль по вкусу,
- столовая ложка растопленного свиного жира или сливочного масла,
- по 200 грамм сала и мяса,
- овечья брынза.
Процесс приготовления
- В казанок с выпуклым дном налейте 4 чашки воды, посолите, влейте жир или масло. Как только вода закипит, тонкой струйкой всыпайте крупу с мукой. Размешивать ничего не нужно! Крупа должна впитать воду, разбухнуть. Накройте казанок крышкой, минут через пять снимите с огня.
- Теперь начинается самое важное – мамалыгу нужно как следует вымешать. Толкушкой разминайте мамалыгу как картофельное пюре, одновременно размешивая ее. Комочков быть не должно. Вымешали? Накройте крышкой, сделайте минимальный огонь, пусть упревает минут 20-30. Готовность определяется так: если мамалыга не прилипает к ложке, можно снимать с огня.
- Пока упревает мамалыга, есть время вытопить сало и поджарить мясо. Нарежьте сало и мясо кубиками. В сковородке вытопите сначала сало, потом положите мясо и поджарьте до румяного цвета. Солить не нужно. Важно не передержать мясо, чтобы оно не стало «сухариками». Натрите на мелкой терке брынзу.
- Готовую мамалыгу накройте полотенцем, дайте ей минут 5 отдохнуть и переверните на тарелку или на деревянную доску. Раньше мамалыгу разрезали суровой ниткой, сейчас кусочки отламывают вилкой, но едят мамалыгу, как и раньше, только руками. В ладошке кусок мамалыги сминается колбаской, макается в шкварки с мясом, потом в брынзу и отправляется в рот. Запивается эта вкуснота глотком красного домашнего вина. Очень вкусно!
Африканская каша, один из основных африканских продуктов
Африканская каша часто бывает в виде густой кашицы, приготовленной из измельченных зерен африканских злаков, и в результате получается блюдо, немного напоминающее картофельное пюре. Это хорошо известный основной продукт питания, который едят на всем африканском континенте, и он традиционно готовился из проса или сорго до появления кукурузы на континенте. Его консистенция варьируется от мягкой до чрезвычайно жесткой или рассыпчатой, напоминающей кус-кус. Ее также можно приготовить как мягкую овсяную кашу для завтрака, уменьшив количество сухой муки до воды, в результате чего получится более жидкая каша.Для некоторых творческих поваров сухую корочку, которая обычно остается на дне кастрюли, можно есть как кукурузное печенье или чипсы.
Известен под разными именами в зависимости от африканского региона
Он известен под разными названиями в зависимости от того, какой африканский регион вы посещаете. В Восточной Африке он широко известен как угали, особенно в Кении и среди говорящих на луо в Уганде. Другое угандийское название — пошо. Обычно его едят в качестве основного блюда на обед или ужин с мясом, рыбой или птицей и овощами.Его часто сопровождают тушеные блюда, супы и соусы. С тех пор, как кукурузная мука была представлена как экономичная культура, она стала самой распространенной формой потребляемой каши.
В других частях Африки, особенно на юге Африки, он известен под разными именами и названиями в зависимости от местного языка. Он иначе известен как nshima в Малави и Замбии, sadza в Зимбабве и некоторых частях Ботсваны, phaleche в большей части Ботсваны или pap в Южной Африке. Его также можно сделать очень сухим, и при интенсивном перемешивании получается рассыпчатая консистенция, известная как пхуту пап, как это делают в Южной Африке.
Другие варианты густой каши
Есть и другие варианты густой каши из корнеплодов, а не из зерен. Например, угали можно приготовить из маниоки, и этот вариант известен как угали ва мхого. Это блюдо из маниоки не отличается от фуфу из Западной и Центральной Африки. Угали ва мхого также можно приготовить, смешав кукурузную муку с маниокой, а не используя эти ингредиенты по отдельности.
Демистификация африканских продуктов питания
Основные африканские продукты редко приправляются и их часто критикуют за отсутствие вкуса.Однако, по сравнению с рисовыми или овсяными блюдами, обычно именно аккомпанементы придают блюду аромат и задают тон. Кукурузная каша в виде желтой поленты — традиционное итальянское блюдо. В некоторых регионах итальянцы также могут предпочесть белую версию. Пшенная каша является одним из основных продуктов питания в России, и ее можно есть как сладкое, так и соленое блюдо. Белая кукурузная мука используется во всем мире и является основным ингредиентом кухонь Америки. Тамалес, популярное блюдо мексиканской кухни, готовят из кукурузной муки.Чтобы приготовить густую африканскую кашу, вам понадобится кукурузная мука, вода и соль по вкусу. Также вам понадобится хорошая деревянная ложка и кастрюля с крышкой на длинной ручке.
7 разных видов каши (серьезно?)
Узнайте все о различных видах каши, ее увлекательной истории и существовании с древних времен, а также о невероятной пользе этого простого блюда для здоровья.
В детстве терпеть не могла каш.Теперь мне это нравится.
Что действительно удивительно, так это то, что моим маленьким детям это нравится. Иди разберись. На самом деле, это хорошо, потому что он полезнее, чем большинство других вариантов завтрака.
Каша может показаться очень простой и безвкусной, но это единственное блюдо, которому удалось изменить историю кулинарного мира. Это также одно из первых блюд, которые научился готовить человечество. Это говорит о том, что происхождение и история каши восходит к тысячелетиям, когда-то она была основным продуктом питания многих древних групп людей.
Связанный: Виды риса | Тенденции знаменитостей в еде | Цитаты о еде | Типы еды | Веганский рецепт овсянки на ночь
История кашиСамый ранний вид каши готовили просто из любого вида зерна, смешанного с молоком или водой. Это блюдо лучше всего подавать в горячем и мягком виде, поэтому многие люди часто называют его «домашней едой». Интересно, что каша считается пищей, которая очень помогла человечеству во время его пребывания на Земле.
С древних времен овсяная каша представляла собой еду максимального комфорта для многих людей во всем мире. Фактор комфорта также заключается в том, что его легко и просто приготовить, и из него получается вкусная, теплая и питательная миска с едой.
Интересно, что археологов говорят, что они нашли следы дикого овса почти 32000 лет назад. Это стало настоящим открытием, потому что дикий овес — распространенный и популярный ингредиент, который используется для приготовления каши.
Принимая во внимание тот факт, что каша — это просто смесь множества различных зерен, можно предположить, что это блюдо было изобретено очень давно, потому что зерна были основным ингредиентом в рационе большинства древних цивилизаций.
Кроме того, в раннем каменном веке женщины кормили своих детей грудью даже до достижения ими шестилетнего возраста. Это связано с тем, что грубая пища, которую люди ели в то время, была слишком жесткой для детей, поскольку у них не развились зубы, которые могли бы помочь им пережевывать пищу.Однако в конце концов женщины поняли, что они могут кормить своих детей кашеобразными зернами в виде каши, и довольно скоро перестали кормить своих детей грудью.
Согласно другим историческим свидетельствам, древние греки обычно ели два раза в день. Первый прием пищи был разновидностью каши, а второй прием пищи — другой кашей. Говорят, что воины Ганнибала также ели кашу, когда совершали свой знаменитый переход через Альпы.
Польза каши для здоровьяМногие люди часто описывают кашу как «мягкую липкую массу», но вы будете удивлены, узнав, что на самом деле она имеет множество преимуществ для здоровья .А что касается мягкости, вы всегда можете подправить любую приготовленную вами кашу на свой вкус!
На первый взгляд каша может даже совсем убить аппетит. Однако есть причина, по которой люди со всего мира обязательно едят его на завтрак и включают в свой ежедневный рацион.
Существует множество причин его популярности во всем мире, и как только вы узнаете все его преимущества, следующее, что вы узнаете, вы можете приготовить себе миску горячей каши!
Он богат питательными веществамиЭто само собой разумеется, так как все виды злаков обогащены необходимыми питательными веществами, в которых нуждается наш организм.Итак, естественно, каша также богата всеми этими витаминами и минералами. Он содержит большое количество кальция и фосфора, которые обеспечивают отличное здоровье костей. Кроме того, он также содержит железо, которое является жизненно важным минералом, необходимым для ускоренного метаболизма.
Это заставит вас почувствовать себя сытымОдна из причин, по которой кашу чаще всего едят на завтрак, заключается в том, что она содержит большое количество клетчатки. Его содержание клетчатки в значительной степени способствует его многочисленным преимуществам для здоровья.Клетчатка помогает почувствовать сытость, не добавляя лишних калорий. Он также борется с запорами и значительно помогает контролировать пищеварение. Например, овес содержит растворимую клетчатку, которая помогает контролировать уровень холестерина в крови в организме.
Помогает похудетьПринято считать, что зерно способствует увеличению веса из-за высокого содержания углеводов. Вероятно, поэтому люди, следящие за весом, никогда не едят каш или какие-либо блюда на основе злаков.Однако зерновые действительно могут помочь вам похудеть. Исследователи обнаружили, что ячмень помогает снизить аппетит и позволяет дольше чувствовать сытость. Более того, ячмень также помогает снизить риск диабета за счет снижения уровня сахара в крови в организме.
Помогает уменьшить воспалениеКак ни удивительно это звучит, потребление каши напрямую связано со снижением воспаления в организме. Это гораздо менее известное преимущество каши, о котором большинство людей даже не подозревает. Цельнозерновая пшеница , например, состоит из некоторых полифенолов, которые помогают увеличить количество полезных бактерий в кишечнике, тем самым регулируя воспалительные процессы в организме.
Каша разных видовКаша — это общий термин для обозначения различных способов приготовления злаков в качестве горячих хлопьев.
Стандартная каша готовится, просто смешивая крупы или крупы с кипящей водой или молоком. Это может показаться неаппетитным, но за прошедшие годы кухни и люди со всего мира представили множество вкусных способов насладиться кашей в любое время дня!
Интересно, что вы можете есть кашу трижды в день — на завтрак, обед и ужин, и при этом можете наслаждаться разными видами каши при каждом приеме пищи! Взгляните на некоторые из самых популярных сортов каши, которые появились в разных регионах мира.
1. КонджиТакже часто называют « каша, которая заменит завтрак ». Отвар — это разновидность китайской рисовой каши, которая довольно популярна во многих азиатских странах. Обычно это блюдо для завтрака, но многие люди также подают его в качестве основного блюда на обед или ужин с различными добавками, такими как овощи или белок.
Congee также известен под другими общими названиями, такими как джук, рисовая каша или Khao tom moo, и обычно его готовят путем варки белого риса в горячей воде до тех пор, пока рисовые зерна не разрушатся.Слово отвар происходит от тамильского слова кандзи , которое раньше было любимой едой древних тамилов, которые в основном проживали в Древней Индии. Английский вариант congee , как полагают, появился благодаря португальским торговцам.
В своей основной форме отвар — это просто белый рис, который достаточно прокипячен, чтобы получить вязкую, густую консистенцию, похожую на кашу. Однако с годами отвар преодолел несколько культурных барьеров, и вы найдете разные разновидности этой каши не только по всей Азии, но и по всему миру.
Когда рис достигнет состояния , похожего на кашу, , вы можете подавать его разными способами с вашими любимыми начинками и ингредиентами. Многие люди творчески подходят к приправам и часто сочетают свой отвар с такими вещами, как белый перец, зеленый лук, соевый соус, арахис, яйца-пашот и многие другие. В Китае, например, отвар часто подают с солеными утиными яйцами, пастой из ельцов, салатом, маринованным тофу и побегами бамбука.
Интересно, что в древние времена отвар был традиционной домашней едой в китайской кулинарной культуре и на протяжении веков занимал очень важное место в их кулинарном мире.Его также давали младенцам, больным и пожилым людям, учитывая его мягкую консистенцию и целебные свойства. Только после того, как отвар приобрел такую популярность, он стал основным блюдом многих кухонь.
2. КрупаЭто тип измельченной кукурузной каши индейского происхождения. Это очень популярное блюдо для завтрака на юге Соединенных Штатов, которое очень похоже на поленту. Изначально крупа начиналась как типичное блюдо южной кухни, но со временем перешла от скромного блюда для завтрака к меню нескольких ресторанов в качестве восхитительного основного блюда или даже основного блюда.
Крупа в основном представляет собой сушеную и измельченную кукурузу, полученную из кукурузы корешков или белой кукурузы. Кукурузную муку варят, пока она не станет очень густой, липкой и похожей на кашу. Затем его приправляют различными специями и подают с гарниром и приправами.
Слово «крупа» является производным от древнеанглийского слова grytt , что означает «грубая мука». Это блюдо из каши появилось в основном в 16, -м, -м веке по рецепту индейского племени Маскоги.В то время коренные жители Северной Америки также ели обычное блюдо из кукурузного пюре, так как кукуруза была одной из их основных культур. Они называли это блюдо «рокахомине». Затем это блюдо было представлено европейцам, пришедшим в Америку, а позже колонисты сократили название до «хомини».
С тех пор крупа стала официальной пищей, и большинство людей начали подавать и есть ее с креветками, что превратило эту простую кашу из крупы во что-то очень вкусное.В наши дни крупа изготавливается либо из измельченной кукурузы, либо из мамалыги, которую сначала варят, а затем часто смешивают с молоком и маслом.
Крупа также содержит множество преимуществ для здоровья , что также является одной из причин, по которой ее часто едят на завтрак. Они содержат множество антиоксидантов, которые защищают клетки организма от повреждений. Крупа также содержит такие соединения, как лютеин и зеаксантин, которые, как считается, защищают нас от дегенеративных заболеваний глаз.
3. ХариссаЭто известное армянское блюдо из каши, родом из Араратской равнины. Обычно его делают из коркот, жареной, треснувшей или сушеной пшеницы. Традиционная харисса также содержит жирное мясо, обычно баранину или курицу. Вариантом традиционной армянской хариссы являются арабские зайцы, очень популярное блюдо в арабских странах Персидского залива. Он также сделан из того же сорта пшеницы, и его консистенция в основном похожа на кашу, но также может быть похожа на клецки.
Harees или harissa происходит от арабского глагола harasa, , что переводится как «месить или раздавливать». Происхождение этого блюда из каши имеет довольно интересную историю. Согласно армянским преданиям, Григорий Просветитель когда-то раздавал людям благотворительную трапезу, так как он был также известен как Святой покровитель Армении. Однако еды не хватало, чтобы подавать ее огромным толпам, поэтому он добавил пшеницу в кастрюли. С тех пор харисса стала предлагаться в качестве благотворительной трапезы, а также стала национальным блюдом Армении.
В Армении харисса традиционно подается на Пасху , и в религиозные дни; мясо в каше заменяется различными травами. Основной метод приготовления традиционной хариссы заключается в замачивании пшеницы на ночь, а затем ее кипячении с маслом, мясом и приправами.
4. ОвсянкаТо, что начиналось как сытный и здоровый утренний обед, теперь стало одной из самых больших и популярных тенденций в области питания во всем мире! Овсянка должна быть одним из наиболее часто употребляемых видов каши не только из-за ее невероятной пользы для здоровья, но и из-за ее богатого, восхитительного и сливочного вкуса.
Овсяные хлопья могут быть изготовлены из различных видов овса, таких как овсяные хлопья, молотый овес, дробленый овес или мелкоизмельченный овес. Молотый овес также называют белым овсом, в то время как стальной овес называют овсяными хлопьями с булавочной головкой или грубой овсянкой. Типичная овсяная каша на завтрак готовится путем варки любого вида овса до густой консистенции. Затем его смешивают с молоком или водой с добавлением щепотки соли для усиления вкуса. Начинки для овсянки обычно включают кленовый сироп, коричневый сахар, мед, изюм и различные виды орехов.
Однако в разных кухнях овсянка не обязательно является блюдом для завтрака. Многие люди едят его на ужин или в качестве гарнира, когда овес сначала готовят в овощном бульоне с большим количеством соли и перца. Затем его смешивают с овощами, которые обычно включают зелень, морковь, картофель и горох.
При приготовлении овсянки в качестве вечернего перекуса или сладкого угощения некоторые из самых популярных ингредиентов, которые сочетаются с кашей, — это измельченные крекеры из грубого помола, измельченные орехи, сушеные кокосовые хлопья, кусочки мюсли или даже сгущенное молоко.
Ключевым или звездным ингредиентом овсянки является овес, который является одним из самых полезных зерен на Земле. Они предлагают множество преимуществ для здоровья , что делает их невероятно питательными и питательными. Овес богат необходимыми минералами и витаминами, такими как марганец, фолиевая кислота, магний, фосфор, железо, цинк, медь и многие другие. Они также содержат бета-глюкановую клетчатку, которая, как известно, значительно снижает уровень холестерина и предотвращает риск сердечных заболеваний.
5.GenfoТакже известный как га’ат, генфо представляет собой густую кашу, приготовленную из различных зерен и смешанных бобовых, включая нут, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, соевые бобы, эфиопский овес, желтый горох и сорго.
Genfo чаще всего употребляется в Эфиопии в качестве основного продукта завтрака и часто употребляется с ложкой йогурта или масла со специями под названием kibe . По сравнению с другими типами каши, Genfo более жесткая, поэтому обычно выглядит как большой шар на тарелке.
Стандартный способ приготовления Genfo — это смешать предпочитаемые зерна или бобовые с водой и непрерывно перемешивать деревянной ложкой, пока они не превратятся в гладкую, густую, похожую на кашу пасту. Обычно он представлен в виде большого кургана с отверстием среднего размера в центре. Это отверстие заполнено приправленным топленым маслом, тушенным со специями, такими как корица, пажитник, кардамон, куркума, тмин и кориандр. Или вы также можете заполнить центр смесью специй, содержащей множество ингредиентов, таких как чеснок, имбирь, перец чили и базилик, и многие другие.
Самый распространенный способ съесть генфо — это разделить кусок жесткой каши и затем окунуть его в смесь специй и масла, которая заполняется в отверстии в центре. Genfo очень похож на другое блюдо из каши под названием asida , , которое сделано из муки и также имеет довольно жесткую текстуру, как и Genfo. Асиду обычно едят в Северной Африке и арабских странах.
6. ПолентаОчень похожая на крупу, Полента — это измельченная кукурузная каша, которая в основном была произведена в Италии.Исторически ее готовили из других видов зерен, но современная полента состоит из вареной и измельченной кукурузной муки. В сельской Италии это блюдо еще называют супом из поленты или кукурузной кашей. Хотя поленту чаще всего подают и едят в виде горячей каши, многие люди часто превращают кашу в буханку, которую потом можно жарить на гриле, запекать или жарить.
При приготовлении поленты важно помнить, что ее нужно готовить на медленном огне на плите с добавлением масла, сливок, молока или воды.Особый сорт кукурузы, который используется для изготовления поленты в Италии, называется кремневой кукурузой, которая имеет довольно грубую текстуру. Из этой кукурузы крупно перемалывают кукурузную муку, которая составляет основу поленты.
С точки зрения происхождения поленты, это, несомненно, одно из старейших блюд в истории, которое когда-то употребляли в пищу древние шумеры. В Месопотамии эту кашу готовили в основном из ржи и проса.
Интересно, что итальянских фермеров ели поленту при каждом приеме пищи, начиная с завтрака и заканчивая ужином.Его часто сочетали с сыром, что создавало классическую комбинацию блюд. В течение долгого времени полента оставалась основным продуктом питания почти во всей Италии.
Полента не только супер вкусная, она еще и очень богата своей пищевой ценностью . Это отличный источник клетчатки и белка, поскольку он полностью обогащен необходимыми минералами и витаминами. Он также не содержит глютена, что делает поленту очень безопасным вариантом питания для всех людей с чувствительностью к глютену.Кроме того, полента также содержит большое количество сложных углеводов, которые медленно расщепляются в организме, что, в свою очередь, контролирует уровень сахара в крови.
7. Пудинг для специйНаиболее тесно связанный с колониальной историей Новой Англии, фаст-пудинг — это разновидность каши, которая начиналась как восхитительный десерт на основе злаков в Европе и постепенно превратилась в совершенно уникальный вид американского основного продукта.
Пудинг для специй — это каша или пудинг, в состав которой входит пшеничная или кукурузная мука, размешанная в молоке или воде для получения густого кашицеобразного теста.В Соединенных Штатах эту богатую кашу обычно готовят из молотой индийской кукурузы. Термин «поспешный» относится к тому, что это, как правило, более абстрактный тип пищи, которая обычно собирается в одном контейнере.
Происхождение быстрого пудинга восходит к 16, , веку, когда он на протяжении веков был резервным блюдом для британцев. Его готовили путем варки пшеничной муки в кипящей воде или молоке до тех пор, пока она не стала напоминать овсяную кашу с точки зрения внешнего вида, консистенции и текстуры.Хотя это скорее оригинальная деревенская версия, многие современные рецепты быстрого приготовления пудинга становятся более привлекательными и вкусными, если посыпать блюдо ложкой мороженого или взбитыми сливками.
Пудинг для быстрого приготовления также широко известен как индийский пудинг, но между двумя вариантами есть одно главное различие. Индийский пудинг часто включает патоку вместе с дополнительными ароматизаторами, такими как мускатный орех и имбирь. В Новой Англии его называют «классикой для холодной погоды», где он также считается традиционным десертом.Этот сорт поспешного пудинга появился благодаря английским колонистам, которые преобразовали первоначальную версию в 17, -м, -м веке, заменив кукурузную муку пшеницей. Они также заменили молоко водой и добавили в блюдо местные подсластители, такие как кленовый сироп, а также специи, такие как молотый имбирь и корица.
Каша действительно простая, но одно из самых универсальных блюд на все времена! От несладкой каши до сладкой каши, вы можете поэкспериментировать с различными ингредиентами, приправами и приправами и приготовить вкусную теплую тарелку этой комфортной еды!
Откройте для себя 35 лучших интернет-магазинов бытовой техники
25 простых и вкусных рецептов густых каш от домашних поваров
Битая пшеница • Тертый кокос • Кокосовое молоко средней густоты • Вода • Соль • Топленое масло (по желанию) • Жемчужный лук, нарезанный тонкими ломтиками (по желанию)
- 15-20 минут
- 4 порции
Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Голень без костей целиком • Лук-шалот (очищенный и нарезанный крупными кубиками) • Крупная морковь (очищенная и нарезанная крупными кубиками) • Чеснок (срезанные верхушки и оставленные целиком) • CAN) Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками • Бульон говядины • Пиво крепкое • Лук-порей (зеленые части выброшены, белые части нарезаны на монеты толщиной в полдюйма)
Double8CattleCompanyмолоко • соль • масло, нарезанное кубиками • КРЕВЕТКИ: • перец • сырые средние креветки, очищенные и приготовленные • сырая старомодная крупа Пожалуйста, не каши быстрого приготовления • тертый сыр чеддер.Я использовал Aged Havarti
Пол Рыбактолстые ломтики бекона, нарезанные кубиками (около 6 унций) • крупный лук-порей, тонко нарезанный (около 2 стаканов) • свежая брюссельская капуста, порезанная и измельченная (около 8 чашек) • оливковое масло • яблочный уксус • мед • кошерная соль • черный перец
Чугунная душаочищенные и обработанные сырые креветки (я использовал количество 31/40) • средний лук, нарезанный • сладкий сушеный испанский чоризо, нарезанный 1/4 толщины • чеснок, измельченный и нарезанный • сухой херес • цельное молоко • масло • кукурузная мука
Роберт ГонсалИнгредиенты Для черносливового соуса: — • собранный вручную чернослив • кокосовый малай • ананасовый сок • черная соль • зеленый перец чили • измельченный чеснок • порошок черного перца
Хем Лата ШриваставаСыр Моцарелла, тертый • Филе куриной грудки • сливочное масло • Лук, нарезанный • Листья шпината, замороженные или свежие • Лимонный сок • Соль и перец для приправы • Куриный бульон
E35сухая овсяная каша Quaker Oats • мед • корица • имбирь • сушеная черника • лист мяты • Достаточно воды для желаний тонкой / густой кожи • банан
ДЖЕННИФЕРРулетики (по 16 унций) из поленты.Нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма • оливковое масло первого отжима • паста или соус для пиццы (я использовал СУПЕР крупную маринару) • сыр моцарелла, тертый • итальянская приправа
Бриджитмаленькое маринованное печенье (или любое чайное печенье), но не для пищеварения. • сгущенное молоко с сахаром • густые сливки (это не жидкость) • банка нутеллы • измельченных орехов или кусочков ириски
Мими- Фатма
мелкозернистый белый рис (хотя подойдет любой белый рис) • вода (меньше воды = более густая) • куриные бедра без костей и кожи • в кусочке имбиря (промытый, на кожу, нарезанный) • зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками • соевый соус • кунжутное масло • хрустящий чили
- 40 мин.
- 4 порции
- Малайзия
имбирь.разбить • сушеную зеленую фасоль. замочить в воде на ночь • коричневый сахар • густое кокосовое молоко • вода • листья пандана • соль
Pasarkagetтолстый нарезанный бекон • тертый сыр пармезан • сырые средние креветки — очищенные, очищенные, без хвостов (если вам не нравится иметь дело с хвостами во время еды) • крупный зубчик чеснока, измельченный • Тигровый соус (или любой другой острый соус по вашему выбору) — по желанию • лимон сок • Крупа — я использую чесночный сыр или сыр халапеньо от Palmetto Farms (вы можете заказать через Интернет) или выбираю ваше любимое масло.
Бекки Дансвортрис амбемохар • свежий тертый кокос • густое кокосовое молоко • джира • перец горошком • топленое масло • несколько листьев карри • соль по вкусу
- 20 мин.
- 4 человека
- Карнатака, Индия
Я чашка молока • холодная вода • горячая вода • каша мука (любая) • корица в порошке (по желанию)
Шеф-повар ВикторДля кандилла: • белая клейкая рисовая мука • теплая вода • соль • сладкий картофель (отварной, очищенный и протертый • вода • пальмовый сахар • лист пандана
Кухня Кези 👩🍳густое кокосовое молоко • черный виноград толстая домашняя панировка • обжаренные овсяные хлопья • жареный миндаль, орехи кешью и орехи кешью; Фисташковые хлопья • ароматный кокос • заслуженная черная смородина • Свежий черный виноград для украшения
Ила ПаланДля каши • овсяные хлопья • вода — я люблю густую кашу, так что можно добавить еще воды, если она будет более жидкой • соль • Для ягод • ягоды — ежевика или черника, замороженные или свежие • молотый кардамон, если есть ежевика — я использую 1 чайная ложка молотой корицы из черники • пара брызг воды
Алессандрарис, вымыть и немного замочить • вода • лавровый лист • листья панданга • помятый лимонник • густое кокосовое молоко • соль
Кухня Кези 👩🍳
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Как приготовить простую азиатскую рисовую кашу (отвар)
Узнайте, как приготовить нежную и гладкую азиатскую рисовую кашу (Congee).Это можно сделать на плите, рисоварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Как приготовить простую азиатскую рисовую кашу (отвар)
БАЗОВЫЙ КИТАЙСКИЙ КОНГЕ (JOOK)Приготовление отвара, известного как джук на кантонском диалекте, довольно распространено в нашем доме. Я часто готовлю его на завтрак. Я решил написать этот пост, потому что раньше не знал, сколько воды мне нужно добавить, чтобы получить желаемый результат. Консистенция каши может варьироваться в зависимости от количества добавляемой воды или бульона.Лично мне нравятся каши средней и средней вязкости. Некоторым нравится жидкая каша. Итак, я подумал, что могу поделиться этой основной частью приготовления азиатской рисовой каши с использованием белого риса.
ЛУЧШИЙ РИС ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ КОНЖЕЯ предлагаю использовать более «крахмалистый» рис, например, рис с жасмином (длиннозерный) и рис японской (среднезернистый) . Эти два идеально подходят для приготовления отвара, так как они придадут вашему отвару гладкую, крахмалистую и шелковистую текстуру. Рис, например рис басмати, не так сильно превращается в гель, когда вы используете его для приготовления каши.Рисовое зерно, скорее всего, останется нетронутым. Если вы все же хотите использовать рис басмати, я предлагаю несколько раз взбить его в блендере или кухонном комбайне, чтобы немного измельчить зерна перед приготовлением. Не превращайте его в порошок, хотя
СКОЛЬКО ВОДЫ ИЛИ ЗАПАСА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЖИ У всех разные предпочтения по консистенции каши. Я предпочитаю соотношение рис: жидкость от 1: 9 до 1:10 . Помните, что чем дольше остается отвар, тем он становится гуще, продолжая впитывать воду.
Эта каша приготовлена в соотношении 1: 7
Соотношение рис: жидкость = 1: 7
Эта каша приготовлена в соотношении 1: 8
Соотношение рис: жидкость = 1: 8
Эта каша приготовлена в соотношении 1: 9
Соотношение рис: жидкость = 1: 9
Эта каша приготовлена в соотношении 1:10
Поначалу соотношение 1:10 может показаться немного тонким, но через 10 минут консистенция стала еще более густой (фото ниже), что мне нравится.
1. Просто промойте рис на короткое время.
Вам нужно, чтобы в рисе было столько крахмала, сколько вы хотите, чтобы каша красиво загустела. Это придаст отвару гладкую кремообразную консистенцию. Промывка риса в основном предназначена только для того, чтобы избавиться от примесей (если они есть)
2. Выберите соотношение рис: жидкость, которое вам нравится (как я уже упоминал выше), доведите жидкость до кипения и добавьте рис в
3 .Доведите его до кипения
4. Время от времени помешивайте, чтобы рис не застревал на дне кастрюли
5. Он будет становиться гуще по мере того, как крахмал высвобождается из рисовых зерен
6. Как только вы будете довольны консистенцией, если вы хотите добавить белок, такой как свиной фарш, рыба, курица и т. Д., Добавьте его в этот момент и готовьте, пока мясо не будет готово. Приправить солью по вкусу, если хочешь
ДЛЯ БЕЛОГО РИСА: Раньше я пробовал замачивать, а не замачивать, и не заметил особой разницы в текстуре и времени приготовления.Что ж, может быть, немного быстрее, если вы замачиваете рис, но я не считаю, что этого достаточно. Это поможет сократить время приготовления. Я рекомендую измельчить рис в блендере или кухонном комбайне, чтобы немного измельчить зерно. Это помогает сделать кашу «гелеобразной» немного лучше
КОНЖИ ЗАМОРОЖЕННОГО РИСАДругой метод, которому меня недавно научила мама, — это приготовление отвара из замороженного риса .Теория, лежащая в основе этого, заключается в том, что когда вы замораживаете рис, а затем готовите его в горячей кипящей воде, он быстрее разрушает рисовые зерна, а крахмал из дробленых зерен делает кашу шелковистой и гладкой. Это также помогает немного сократить время приготовления.
Замороженный рисовый отвар
ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ 1. Не промывайте рис слишком сильно.
Крахмал в рисовых зернах придает гладкую шелковистую консистенцию. Не смывайте слишком много.Если у вас есть предварительно промытый рис, то вам даже не нужно его промывать. затем, чтобы рис не застрял на дне кастрюли и не подгорел. Крахмал быстро подгорает по мере загустевания
3. Используйте бульон для большей глубины аромата
Когда вы используете обычную воду вместо бульона, такого как куриный бульон или другой тип бульона, это действительно имеет огромное значение с точки зрения вкуса
4 .Соотношение рис: жидкость является лишь ориентиром.
Это также действительно зависит от риса, который вы используете, от вашей рисоварки, если вы готовите отвар с помощью рисоварки. Если он слишком густой, его всегда можно разбавить, добавив 1/2 стакана или более жидкости, а если он слишком жидкий, приготовить его дольше, чтобы выпарить больше жидкости
Из рисового отвара также можно приготовить полноценное блюдо, а не просто отвар. Вот несколько идей:
1. БЕЛК
Добавьте их после того, как отвар загустеет.Сырой белок быстро приготовится
СЫРЬЕВЫЙ БЕЛК: свиной фарш, фарш из индейки, кусочки рыбы, маленькие кусочки курицы без костей
ПРИГОТОВЛЕННЫЙ БЕЛК: остатков измельченного куриного мяса на гриле, яиц века, вареных соленых утиных / куриных яиц
БЕЗ МЯСНЫХ БЕЛКОВ : кубиков темпе, твердые кубики тофу
2. ОВОЩИ
Добавьте эти замороженные овощи после того, как каша загустеет.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ (НЕ ТРЕБУЕТСЯ): эдамаме, замороженная овощная смесь, замороженная кукуруза и т. Д.
FRESH VEGETAB : морковь нарезанная кубиками, кусочки сладкого картофеля.Их необходимо добавить в то же время, когда вы начинаете готовить отвар, так как им нужно время, чтобы они приготовились до размягчения
Магазин: Если вы готовите большую кастрюлю и у вас остались остатки, вы можете оставить ее в холодильнике, но постарайтесь закончить ее в течение 5 дней.
Reheat: Просто разогрейте на плите, и вам нужно будет добавить больше воды или бульона, чтобы разбавить его. Чем дольше остается отвар, тем он гуще. Вы также можете разогреть в микроволновой печи, добавив больше жидкости, чтобы каша стала более жидкой.
Как насчет вас? У вас есть советов по приготовлению рисовой каши, которыми вы хотели бы поделиться ?
Как приготовить простую азиатскую рисовую кашу (отвар)
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Порций 6 порций
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Метрика, США
0.5x1x2x3x
- 200 гр Жасминовый рис
- Вода или бульон см. Соотношение риса и жидкости ниже
- Соль по вкусу
Инструкции
Отношение риса к жидкости:
Для очень густой каши: соотношение риса к жидкости составляет 1: 7
Для густой каши: отношение риса к жидкости составляет 1: 8
Для средней густоты каша: соотношение риса и жидкости составляет 1: 9 (мне нравится использовать это соотношение)
Для средне-тонкого отвара: соотношение риса к жидкости составляет 1:10
Готовим отвар на плите:
Доведите воду / бульон до кипения, затем убавьте огонь и добавьте рис.Снова доведите его до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего, чтобы он медленно кипел примерно 25-30 минут, время от времени помешивая, чтобы рис не застрял на дне кастрюли. Рисовые зерна будут медленно выделять больше крахмала и станут более гладкими и сливочными примерно через 20 минут.
Если вы добавляете мясо, например курицу, говядину, свинину, рыбу, добавляйте только после того, как каша загустеет. Добавьте их в этот момент и перемешивайте, пока они не приготовятся. Приправить солью по вкусу и сразу же подавать, пока каша горячая.
Чем дольше каша стоит, тем гуще она станет.Вы всегда можете разбавить его, добавив больше воды или бульона.
Приготовление отвара с помощью скороварки быстрого приготовления:
Положите 1 стакан риса с тем водным соотношением, которое вы выберете. 9 чашек — хороший вариант для начала, если вы впервые делаете это в растворе. При приготовлении в кастрюле быстрого приготовления теряется меньше жидкости, поэтому 9 чашек жидкости почти эквивалентны 10 чашкам жидкости, приготовленной на плите.
Нажмите на готовку под давлением и установите высокое давление.Установите таймер на 30 минут. Когда все готово, сбросьте давление естественным образом, что может занять около 10-15 минут.
Если каша слишком густая, вы всегда можете подумать, добавив еще воды или бульона. Если вы хотите добавить белок, такой как мясо или рыба, включите режим тушения и доведите его до кипения, а затем добавьте мясо и готовьте, пока оно не будет готово. Приправить солью по своему вкусу.
Приготовление отвара в рисоварке:
Добавьте рис и жидкость в рисоварку.Я рекомендую начинать с 9 стаканов жидкости. Иногда это также зависит от вашей рисоварки, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать. Закройте крышку, и, если в вашей рисоварке есть каша, используйте ее. Если нет, просто нажмите готовить и готовьте в течение одного цикла. Когда все будет готово, откройте его и посмотрите, не загустел ли он до желаемой консистенции. Если он все еще водянистый, готовьте еще один цикл. Если он слишком густой, всегда можно добавить еще жидкости и перемешать. Он должен разбавиться до желаемой консистенции. Приправить солью по своему вкусу
Замороженный рисовый отвар:
Поместите 1 стакан коротко промытого риса или любое другое количество, которое вы хотите, в удобный для морозильной камеры пакет и дайте ему замерзнуть не менее 6 часов (12 часов, если вы есть время).Вы также можете заморозить несколько пакетов для использования в будущем. Замороженный рис можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы к приготовлению, налейте воду или бульон в кастрюлю среднего размера и с тем количеством воды, которое вам нравится. Я использую 9 чашек и довожу до кипения, а затем добавляю замороженные зерна риса (не размораживая). Снова доведите до кипения и убавьте огонь до слабого-среднего. дайте ему покипеть на среднем огне 20 минут, пока он не загустеет до желаемой консистенции. Время от времени помешивайте, чтобы рис не застрял на дне и не подгорел.
Если вы добавляете мясо, например курицу, говядину, свинину, рыбу, добавляйте только после того, как каша загустеет.Добавьте их в этот момент и перемешивайте, пока они не приготовятся. Приправить солью по вкусу и сразу же подавать, пока каша горячая
Примечания
1. Чем дольше каша будет стоять, тем гуще она станет. Если у вас остались остатки, и вам нужно разогреть ее, просто добавьте от 1/2 до 1 стакана воды, и каша «разрыхлит» кашу до желаемой консистенции.Nutrition
Порция: 1 чашка Калорий: 92 ккал Углеводы: 21 г Белки: 2 г Натрий: 10 мг
АЗИАТСКИЕ РЕЦЕПТЫ КОНГЕИ, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ Бубур Аям Бетави Куах Кунинг (Джакартская курино-рисовая каша)
Сушеный морской гребешок Конджи (каша)
Бубур Манадо Тинутуан (манадонская каша)
Легкий куриный рисовый отвар / каша (Бубур Аям)
Бубур Айям
Легкий китайский рыбный концентрат Ям (таро) и свиной отвар
Отвар из свинины и столетних яиц (бубур питан)
Легкий китайский рыбный отвар (бубур икан)
Наука о приготовлении каши — Сложный процент
Нажмите для увеличения Идеальная каша может быть проблемой.Слишком комковатая, слишком жидкая, слишком скучная — невкусная каша — это, к сожалению, обычное явление. В этой статье мы рассмотрим, как наука может подсказать, как правильно приготовить кашу.
Начнем с основ каши. Овес на 40–60% состоит из крахмала. Крахмал — это углевод, который образует гранулы из амилозы и амилопектина. Это длинные молекулы, состоящие из единиц глюкозы — в случае амилопектина до 200 000 из них. Цепи амилозы линейны и плотно упакованы, тогда как амилопектин сильно разветвлен.Это разветвление делает его более растворимым, чем амилоза.
Все становится интересно, когда мы начинаем нагревать гранулы крахмала в воде, как мы это делаем, когда готовим кашу. Гранулы крахмала поглощают воду, нарушая водородные связи между их химическими компонентами. Это вызывает набухание гранул. Со временем из-за набухания гранул крахмала каша загустевает. Этот процесс — клейстеризация крахмала; для овсяного крахмала он начинает действовать, когда температура достигает около 60 ° C.
По мере желатинизации каша становится все гуще и гуще. Это утолщение известно как «склеивание». Это не может продолжаться бесконечно; около 95˚C густота каши достигает своего пика. После этого продолжающееся повышение температуры вызывает утечку амилозы из гранул крахмала. Это медленное разложение и распад крахмала снижает густоту каши.
Плохое приготовление каши может быть следствием неправильного понимания процессов пастирования и желатинизации.Если ваша овсяная смесь не достигает температуры, необходимой для желатинизации, вы получаете зернистую смесь овса, плавающую в жидком бульоне. Если каша нагревается слишком долго и слишком долго, получается такой же водянистый суп из каши.
Даже если вы правильно сделаете желатинизацию, важно также учитывать тот факт, что каша продолжает загустевать в течение некоторого времени после нагревания. Это происходит, когда гранулы крахмала продолжают поглощать воду. Не учтите это, и вы получите кашевый пирог.
Конечно, освоение этих процессов еще не обязательно приведет к идеальной каше. Соотношение овса и жидкости, с которого вы начнете, также повлияет на конечную консистенцию. Слишком мало воды ограничивает желатинизацию. Чтобы избежать этого, в большинстве рецептов рекомендуется соотношение жидкости и овса 2: 1.
Хотя кашу сложно приготовить, некоторые из ее химических компонентов имеют преимущества, которые делают ее стоящей. Главный из них — это компонент растворимой клетчатки, бета-глюкан.При уровне диеты 3 грамма в день бета-глюкан может снизить уровень холестерина. Это снижение может снизить риск сердечных заболеваний. По данным British Heart Foundation, 40-граммовая порция овсяной каши содержит 2 грамма бета-глюкана, поэтому получать 3 грамма в день нереально.
Если этого было недостаточно, чтобы съесть кашу, она может дольше сохранять чувство сытости после завтрака. Это еще один эффект бета-глюкана. Он помогает образовывать более густой раствор, когда съеденная пища проходит через нашу пищеварительную систему, благодаря чему мы дольше чувствуем сытость.
Изображение в этой статье находится под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License. См. Рекомендации по использованию содержания сайта.
Понравился этот пост? Поддержите графику Compound Interest на Patreon!
Ссылки и дополнительная литература
В чем разница между овсянкой и кашей?
Если вы хотите подзарядиться утром (или в любое время дня), овсянка — отличный способ сделать это.В нем много цельнозерновой клетчатки и белка, но мало калорий. Если вы держитесь подальше от ароматизированных пакетов быстрого приготовления, они также не содержат сахара. Пищевая ценность всех видов овсяных хлопьев — цельнозерновой, стальной, шотландской и рулет — остается неизменной.
Что такое каша?
Овсянка — это разновидность каши, и эти два термина часто используются как синонимы, но не все каши сделаны из овса. Каша — это горячая каша, которую можно приготовить из различных злаков, овощей или даже некоторых бобовых.(Помните детский стишок «Гороховая каша горячая?»). Чаще всего его кипятят в воде или молоке, пока он не станет мягким.
Сорта каши
Юлия Фурман / Shutterstock
Список разновидностей каши длинный. Кашу можно приготовить, например, из кукурузы. Многие американцы едят кукурузные каши, включая поленту, кукурузную кашу и крупу, но во многих других странах есть свои собственные версии кукурузной каши. Чампуррадо — мексиканская каша из кукурузы, сахара, молока и шоколада.В Восточной Африке кукурузную муку и сорго смешивают с другими размолотыми зернами для получения удзи.
Также кашу можно приготовить из картофеля, пшеницы, риса (рисовую кашу часто называют отваром), гречки, киноа, проса, фарро, сорго, ржи и полбы, а также других злаков и бобовых. Основы каши во всем мире кажутся одинаковыми — сухое зерно, бобовые или овощные культуры превращаются в кашицеобразное блюдо с помощью горячей жидкости. Оттуда возможности безграничны из-за того, что вы можете добавить в кашу.
Как приготовить кашу
Шеф-повар Джейми Оливер показывает, как приготовить большую кастрюлю простой овсяной каши, а затем предлагает пять разных способов ее подачи, включая добавление в нее шоколада.
Добавление шоколада в овсянку может быть немного непривычным, но это только начало. Если вы действительно хотите попробовать что-то необычное, то эта пшенная каша с лавандой, клубникой и супер-семенами определенно выведет вас из зоны комфорта горячих хлопьев для завтрака.
Вы, безусловно, можете придерживаться своей проверенной овсянки утром, но теперь вы знаете, что есть целый мир вариантов овсянки, которые ждут, чтобы прилипнуть к вашим ребрам.
Густая сливочная каша | Neopets Items
Предлагать обновление данных о ценах
Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:
3800 НП на 30 июля 2021 г.
Для покупаемых товаров: Мы будем использовать Мастер магазина, чтобы проверить ваш предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену.Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!
Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены. Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не вносить какие-либо изменения.
Вернуться к параметрам
Является ли этот предмет ложным надуванием и злонамеренным использованием в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.
Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы. цена которых подскочила на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.
Эти правила не применяются к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени. прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее (например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).
Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы думаете, что предмет соответствует требованиям, не Не стесняйтесь позволить нам исследовать.
Вернуться к параметрам
Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.
Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы может или не сможет поймать те, которые вы нашли. И, конечно, мы можем только добавляем то, что находим!
Вернуться к параметрам
× .