Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:
250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
20 г сливочного масла;
1 ст. л. растительного масла;
1 луковица;
2-3 сосиски высшего качества;
1 ст. л. томатной пасты;
1 зубчик чеснока;
1 ч. л. молотой паприки;
соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;
1 ч. л. сахара;
60 мл горячей воды;
40 г твердого сыра;
зелень петрушки для подачи.
Этапы приготовления
Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.
Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.
Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.
Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом
Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт.
Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.
Простой рецепт спагетти с мясом
Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.
Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.
Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.
Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.
Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.
Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.
Блюдо готово!
В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…
Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус
4 января в США празднуется особый кулинарный праздник — День спагетти.
В этой статье мы подобрали лучшие рецепты спагетти: от самого простого — до более сложных. Приступим!
Вкусное и сытное блюдо за полчаса — самый простой рецепт спагетти- 400 граммов спагетти
- 1 чашка твердого сыра, измельченного на мелкой терке
- Оливковое масло
- Несколько зубчиков чеснока
- Несколько веточек петрушки
- Соль, черный перец, молотая паприка — по вкусу
Спагетти отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску или кастрюлю. Чеснок измельчите и поджарьте на оливковом масле. Оливковое масло с чесноком вылейте на спагетти, посолите и поперчите. Добавьте половину тертого сыра, перемешайте. Мелко порубите петрушку. Когда будете подавать спагетти на стол, украсьте блюдо остатками тертого сыра и измельченной петрушкой.
Читайте также: Готовим по-итальянски: паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками
- 400 граммов спагетти
- 200 граммов свежих шампиньонов
- 8 ломтиков бекона
- 400 граммов чеддера или другого твердого сыра
- 4 яйца
- Соль, черный перец — по вкусу
Грибы нарежьте ломтиками или кубиками. Сыр натрите на терке. Яйца взбейте. Спагетти отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Бекон поджарьте на сковороде и переложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. На той же сковороде, на которой жарился бекон, протушите грибы. Добавьте на сковороду спагетти, слегка протушите.
Читайте также: Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром
Макароны с говядиной и моцареллой — настоящее итальянское блюдо- 400 граммов спагетти
- 4 средних помидора
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло для жарки
- 2 чашки измельченной моцареллы
- Соль, черный перец, базилик — по вкусу
Спагетти отварите до полутвердого состояния, откиньте на дуршлаг. Лук очистите и нарежьте кольцами, чеснок измельчите. Поджарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кольцами. Добавьте на сковороду фарш и помидор, протушите 7–10 минут. Потом добавьте готовые спагетти и половину моцареллы, снова перемешайте. Накройте спагетти крышкой и протушите около 30 минут, периодически помешивая. Потом добавьте сверху остаток сыра, снова накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут. Спагетти можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Читайте также: Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты
Спагетти с курицей и овощами — просто и вкусно- 400 граммов спагетти
- 400 граммов отваренного куриного филе
- 300 граммов грибного крем-супа или куриного бульона
- 150 граммов шампиньонов
- 1 средняя луковица
200 граммов замороженной моркови- 200 граммов замороженной брокколи
- 2 чашки измельченного твердого сыра
- 3 средних помидора
Спагетти отварите до полутвердого состояния, откиньте на дуршлаг. Лук очистите и измельчите. Куриное филе нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками. Лук, помидоры, брокколи, морковь и грибы протушите на сковороде не более 15 минут. Выложите все ингредиенты, кроме сыра, в форму для запекания и перемешайте. Сверху выложите сыр. Поставьте форму в духовку и запекайте около 30 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить куриное филе c сыром в винном соусе — вкуснейшие рецепты
Рецепты спагетти. Как приготовить спагетти?
Спагетти — это длинные круглые макароны. Их диаметр примерно около 2 миллиметров, а длина обычно чуть больше 15 сантиметров. Более тонкие спагетти называются «спагеттини», а спагетти потолще — «спагеттони».
Родиной спагетти считается итальянский город Генуя. Неподалеку от Генуи даже есть музей спагетти, в котором собраны сотни рецептов приправ и соусов.
На основе спагетти готовятся многие итальянские блюда. Например, спагетти по-неаполитански — с томатным соусом, популярные во всем мире спагетти болоньезе — с томатным соусом и мясным фаршем, спагетти карбонара…
Едят спагетти и другие длинные тонкие макароны с помощью вилки и ложки: ложку держат в левой руке, а вилкой накалывают порцию макарон и навертывают, не разрывая, на зубцы. Затем ложкой берут приправу и закусывают ею спагетти. По этикету не рекомендуется отрезать ножом те макароны, которые свешиваются с вилки. Зато вполне можно упереться вилкой в ложку или вертикально в дно тарелки и вращать вилку вокруг своей оси, наворачивая на нее макароны.
Как приготовить спагетти?
По классическому рецепту каждый килограмм пасты полагается варить в 10 литрах подсоленной кипящей воды.
Но в домашних условиях не обязательно соблюдать такую точную пропорцию. Хотя, конечно, необходимо помнить, что паста любит большое количество воды! И еще очень важно не переварить макароны, иначе они теряют вкус и полезные вещества.
Спагеттти следует не ломать, а поставить в кастрюлю. Через полминуты паста станет мягкой, придавить ее ложкой и целиком положить в кастрюлю. Не накрывать кастрюлю крышкой.
ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:
- СПАГЕТТИ C КРЕВЕТКАМИ
- СПАГЕТТИ C СЕМГОЙ
- СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
- СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
- СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ
- СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ
- СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
- СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
- СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ
- СПАГЕТТИ С СЫРОМ
- СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
- СПАГЕТТИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Дата публикации: 14. 03.2008
Спагетти с сыром — простое блюдо из пасты
Вступление
Спагетти с сыром, простой завтрак, вкусный обед, прекрасный ужин. Приготовить пасту с сыром даже проще, чем заморозить кубики льда. Помню в детстве, когда маме удавалось купить приличные спагетти, на завтрак готовили их с сыром или спагетти с грибами, правда редко.
Спагетти — один из самых распространенных видов пасты, макаронных изделий. Были времена, когда спагетти были намного длиннее — около полуметра. Хотя сейчас размер спагетти стандартизирован — 25 см. Диаметр спагетти около 2 мм и делают их из муки пшеницы твердых сортов. Родина спагетти — Неаполь, и родословная это пасты, согласно найденным документам, насчитывает более 500 лет, а согласно некоторым данным, похожие изделия из теста существовали еще в XIII веке.
Самый распространенный соус к спагетти — томатный, и такая паста с томатным соусом встречается чаще всего. Стоит сказать, что соусов к спагетти существует более 10 тысяч. Это не считая всевозможных добавок, отличных от соуса. К примеру, спагетти с сыром — простое блюдо из отваренных высококачественных спагетти смешанных с каким либо сыром. Учитывая, что приготовление соуса это долго и, как правило, не совсем просто, натертый итальянский сыр с пастой упрощает готовку, особенно утром, когда нет времени.
Прелесть спагетти с сыром состоит в том, что отварить пасту вообще проще простого, а натереть на терку кусочек ароматного и немного острого итальянского сыра трудностей не вызовет ни у кого. Большая часть времени, необходимого на приготовление блюда, это нагревание воды до кипения, как и при готовке спагетти с курицей.
Один из самых вкусных вариантов приготовления соуса к спагетти — соус карбонара из яиц, обжаренного бекона или гуанчиале, приправленного перцем и пармезаном. Этот рецепт очень распространен в области Лацио и Риме.
Спагетти с сыром можно готовить с любой пастой, хотя я предпочитаю длинные виды пасты: спагетти, капеллини, феттуччине и т. д. Длинная паста хуже удерживает жидкие соусы, но прекрасно сочетается с различными добавками. К примеру, спагетти с грибами, приготовленные с крупными кусочками белых грибов или спагетти с мидиями — содержат совсем немного жидкой части добавки, и больше крупных кусочков. Приправленная тертым твердым сыром паста — отлично смешивается с добавками и спагетти с сыром получаются бесподобными.
Блюда с черными спагетти : 6 рецептов что приготовить с черными спагетти
Морские гребешки 2 штуки
Черные спагетти 400 г
Королевские креветки 16 штук
Чеснок 5 штук
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Рукола по вкусу
Сливки 20%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу
Коктейль из морепродуктов 100 г
Смесь перцев по вкусу
Помидоры черри 4 штуки
Как приготовить спагетти и пикантный соус | ХозОбоз
Именно они только что подарившие миру пиццу вписали в мировую кулинарию еще одну красно-бело-зеленную страницу – страницу под названием «спагетти». Как и все гениальное спагетти родились просто и без мук. Повара в Италии придумали как-то украшать длинные кусочки варенного теста разнообразными соусами и подавать их вместе с диковинным овощем – томатом.
Так же не затейливо блюдо и получило название – за сходство нарекли его просто веревками, что по-итальянски звучит как «спаго». В множественном числе соответственно кушанье получило название спагетти. Так мы его называем и сегодня.
Между тем есть также достоверные данные, подтвержденные даже сведениями из архива, свидетельствующие о том, что родиной макарон следует считать Геную. Ведь упоминание о таком блюде имелось в местных документах примерно лет на 300 раньше, чем о нем узнали в Италии. Более того в Генуе даже есть музей макарон, в котором собраны различные рецепты и самих спагетти и соусов к ним.
Но даже не смотря на это традиционным центром чествования макарон все же считается небольшой городок Граньяно в пригороде Неаполя. Вполне возможно, что благодаря детализированному рецепту приготовления макарон, найденному в поваренной книге Граньяно 1502-го года, родиной спагетти продолжают считать именно Италию.
Теперь следует отметить тот факт, что между словами макароны и спагетти есть огромная разница. Так, макаронами называют любые изделия из теста без начинки, которые варят в большом количестве подсоленной воды и заправляют соусами. А спагетти – это строго определенный вид макарон, которые имеют длину от 35 до 40 см и сечение в диаметре не менее 0,7 см, и не более 0,9см. Все что выходит за эти рамки будет называть иначе, ведь в Италии официально существуют сотни разных макарон: биголи, фарфалле («бабочки»), феттуччине, лингуине, лумакони («большие улитки»), орекьетте («ушки»), палья («солома»), паппарделле, пенне («перья»), пеннетте, тальятелле и многие другие.
При выборе спагетти для своего блюда важно соблюдать несколько важных правил: выбирайте только настоящие качественные спагетти и следите, чтобы они были изготовлены из твердых сортов пшеницы.
Соус для спагетти
О спагетти мы поговорили – теперь обратимся к соусу. Естественно, тот соус, который ХозОбоз решил Вам сегодня предложить не является классическим итальянским и в настоящем итальянском ресторане вам наверняка не удастся найти что-то похожее. Однако, редакционной коллегии ХозОбоз такой рецепт очень нравится, поэтому с удовольствием делимся им с вами.
Ингридиенты для приготовления спагетти
- Спагетти из твердых сортов пшеницы – около 100 гр.
- Вода – 2 литра
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль – примерно 1 ч.л.
Ингридиенты для соуса
- Чеснок – 4 зубка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Перец болгарский – 3 шт.
- Перец чили – 1/3 стручка (можно использовать острую аджику 0,5 ч.л.)
- Соль и специи по вкусу.
- Растительное масло для обжарки.
Приготовление соуса для спагетти
- Мелко нарезаем чеснок и кладем его на предварительно разогретую с маслом сковороду – следите чтобы не подгорел.
- Чистим одну луковицу, режем ее кубиками помельче и отправляем на сковороду с чесноком и маслом.
- Морковь очищаем, нарезаем соломкой и добавляем к уже припущенному до прозрачности луку.
- Помидоры надрезаем у плодоножки крест на крест, кладем в высокую миску и до верху заливаем кипятком. Даем постоять минуты 3.
- Чистим перец чили и болгарский от семечек и ножки и нарезаем кусками для дальнейшего перемалывания в блендере.
- Помидоры чистим от кожуры кладем в блендер и туда же отправляем перец. Все перемалываем блендером и полученную смесь отправляем на сковороду к моркови, луку и чесноку.
- После того как все ингредиенты соединили соус можно попробовать и добавить соль и перец.
- Теперь соус будет тушится. Если в нем не достаточно жидкости, добавьте обычной воды и тушите под крышкой около 15 минут.
Приготовление спагетти
- Наливаем в кастрюлю около 2 литров воды. Больше можно, меньше – нет. Помните, спагетти очень любят воду, поэтому варить их необходимо всегда в больном количестве хорошо подсоленной воды и только в открытой кастрюле.
- Когда вода уже почти кипит добавляем соль и 1 ст. ложку растительного масла.
- Прежде чем положить макароны возьмите их в руки и подкрутите в разные стороны как будто хотите их отжать. Затем просто бросьте в кастрюлю. Так он равномерно распределяться по краям и быстро утонут в воде не пересыхая.
- Варить спагетти необходимо не более 8 минут до состояния al dente.
- Когда спагетти готовы просто отцедите воду, положите их в сковороду с соусом и дайте настояться минут 5-7.
- Перед подачей блюдо желательно посыпать свежим базиликом – так вкус станет ярче.
ХозОбоз искренне надеется на то, что Вы полюбите это блюдо так же сильно как любим его мы. Мы всегда стараемся подать к Вашему столу только самое лучшее, полезное и необычное. Пользуйтесь нашими рецептами, придумывайте свои и всегда помните: «Человек то, что он ест!» — так говорили еще древние китайцы. Так что не смотря на суету и усталость найдите 15 мнут, чтобы поесть здоровую и полезную еду. Ваш организм отблагодарит Вас в двойне. ХозОбоз желает Вам приятного аппетита.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Лучший рецепт пирога со спагетти — Как приготовить пирог со спагетти
Если у вас нет подпружиненной формы, подойдет и форма для пирога! Нужно накормить больше людей? Попробуйте наш классический рецепт запеченных спагетти.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 1 час 0 минут
1/2 c.тертый пармезан, разделенный на части
1/2 чайная ложкаИтальянская приправа
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте спагетти на 3 минуты меньше, чем требует упаковка. Осушать.
- В большой миске перемешайте спагетти с яйцами, стакана пармезана и итальянской приправой. Переложите в подготовленную форму для формования пружин, чтобы образовалась «корочка».
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Варить лук до мягкости 5 минут, затем добавить чеснок и варить до появления аромата 1 минуту. Добавить говяжий фарш, измельчить мясо деревянной ложкой и варить 6 минут, пока он не станет розовым. Приправить солью и перцем. Влейте маринару и нагрейте, пока не прогреется, 5 минут.
- Намажьте рикотту на корочку спагетти, затем полейте мясным соусом. Сверху выложите моцареллу и оставшуюся чашки пармезана. Выпекайте примерно 30 минут, пока спагетти не застынет, а сыр не станет плавным.
- Дайте остыть 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли, затем украсьте петрушкой перед нарезкой.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Wilton 8 « Springform Pan, $ 10,20, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
лучших спагетти за миллион долларов — Как сделать спагетти за миллион долларов
Потому что , каждый хочет стать миллионером.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 0 минут
2крупных яйца, слегка взбитых
8 унция.сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1/2 c.свежий пармезан мелко натертый
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогреть духовку до 350 °.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите спагетти до состояния «аль денте» примерно 8 минут. Слейте воду и верните в горшок. Добавьте яйца, сливочный сыр, пармезан и творог и перемешивайте, пока паста не будет равномерно покрыта яично-сырной смесью. Перелейте смесь в большую форму для запекания.
- Приготовить соус : В средней кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло.Добавить лук и варить до готовности около 5 минут. Добавить говядину и варить около 6 минут, пока не перестанет розовый цвет. Слейте жир и приправьте солью, перцем и орегано. Добавьте маринару и доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.
- Смажьте лапшу в форме для запекания соусом, затем полейте моцареллой. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет становиться золотистым, примерно 30 минут. Украсить петрушкой и подавать теплым.
Челси Лупкин
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт спагетти за 10 минут {One Pot}
10-минутный рецепт спагетти с томатным соусом, чесноком и пармезаном. Я называю это «спагетти на миллион долларов», потому что это быстро и легко, но по вкусу похоже на изысканный ужин в итальянском ресторане.
Паста из фарша из индейки, курица альфредо и тосканская паста с курицей — это другие 30-минутные блюда в нашей ротации ужинов.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Легкие спагетти с томатным соусом
Мой муж Алекс назвал меня «талантливой» в прошлую пятницу. Я создал этот удивительный рецепт спагетти «без ничего» за 10 минут для быстрого ужина. Мы все не могли перестать его есть.
Если у вас есть Instant Pot, вам также стоит попробовать мои спагетти Instant Pot с любым мясом. Я немного помешан на рецептах Instant Pot!
Если вы думаете о том, чтобы пойти в итальянский ресторан и заплатить 20 долларов за спагетти с томатным соусом, немедленно прекратите. Снимите обувь, приготовьте вкусные спагетти с томатным соусом и подавайте с салатом. Ты можешь это сделать! В домашних условиях с консервированным соусом. Потому что свежих помидоров под томатный соус октябрь — июль нигде нет.
Или потому, что есть место для консервированного томатного соуса в пятницу вечером, после того как вы всю неделю работали над задницей.Это все еще может быть восхитительно, свежо и вкусно! Примерно 5 долларов вместо 4 х 20 долларов плюс налог и чаевые в соседнем итальянском ресторане. С бокалом вина за 10 долларов и фрикадельками из индейки из морозилки или жареной грудкой индейки в воскресенье. И, кстати, кто останавливается у одного стакана ?!
Да! Это лучшие спагетти на свете! Ингредиенты такие же, как макароны и сыр. Вы будете потрясены!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Спагетти. Подойдет любая паста.Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать неприятного беспорядка.
- Томатный соус. В наши дни на полках супермаркетов так много продуктов из помидоров. В банках и банках. Я заблудился. Вот почему частично я просто покупаю 12 ящиков консервированного томатного соуса с низким содержанием натрия в Costco и использую во всех своих рецептах.Другая причина в том, что другие томатные продукты дороги. Часто без причины. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус». Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
- Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же на вкус он не такой свежий.Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан. Я обычно покупаю кусок, натираю на терке столько, сколько мне нужно, и храню в контейнере до 2-3 месяцев. Затем заморозьте остаток в пакете Ziploc. При необходимости разморозьте, натрите на терке и используйте для приготовления салата из пасты, чечевичного супа и запеченной цветной капусты. И положите оставшийся кусок обратно в морозильную камеру.
- Оливковое масло первого холодного отжима и свежий чеснок.
- Орегано сушеный, соль и перец.
Как приготовить спагетти с томатным соусом
Все готовится в одной посуде. Вот почему я так люблю свою голландскую духовку на 6 литров!
Почему столько соли? Не волнуйся. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали. И для придания аромата при варке.
- Приготовьте спагетти. Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения. Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. В течение первых 2 минут приготовления несколько раз разделите пасту щипцами, чтобы она не прилипла. Готовьте без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, время от времени помешивая.
- Слить макароны. Дегустируйте спагетти на готовность к концу, взяв одну прядь на тарелку щипцами. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
- Приготовить чеснок. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано. Варить 20 секунд, постоянно помешивая. Чеснок готовится быстро, поэтому не уходите и не пригорайте. Выключите огонь.
- Добавьте высушенные макароны, томатный соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, перец и еще 1 свежий зубчик чеснока. Осторожно перемешайте, пока не прогреется. Этот 1 зубчик свежего чеснока в конце просто необходим!
Варианты, обслуживание и хранение
Подавать с сыром пармезан. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!
Вы также можете добавить:
- Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту, как в спагетти с курицей и цельнозерновой мукой. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат.Я их даже не рублю.
- Курица: Измельченная или нарезанная кубиками куриная грудка или ароматные остатки курицы с медом, чесноком или лимоном для дополнительного белка.
- Фарш из индейки: Готовый фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
- Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Очень хорошо! Во мне он европеец 🙂
Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере до 2 дней.Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
Более здоровые рецепты пасты
Нужна дополнительная помощь с ужином? Ознакомьтесь с планами питания iFOODreal.
- 12 унций любых сырых спагетти
- Банка томатного соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 5 больших измельченных зубчиков чеснока
- 2 1/2 чайных ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 2 чайные ложки орегано сушеный
- Сыр пармезан тертый
Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения.
Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. Разделите пасту щипцами несколько раз в течение первых 2 минут приготовления. Это предотвратит слипание спагетти.
Готовьте макароны без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая. Попробуйте приготовить на вкус готовность. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано.Варить 20 секунд, постоянно помешивая.
Выключите нагрев. Добавьте осушенную пасту, томатный соус, оставшиеся 1/2 ч.л. соли, перец и 1 зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте, пока не прогреется.
Подавать сразу с сыром пармезан. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!
Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.- Спагетти. Подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать неприятного беспорядка.
- Томатный соус. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус».Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
- Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же на вкус он не такой свежий. Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан.
- Зачем столько соли? Не волнуйтесь. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали.И для придания аромата при варке.
- Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
- Цыпленок: Измельченная или нарезанная кубиками курица для дополнительного белка. Взгляните на мою куриную грудку Instant Pot — так просто!
- Фарш из индейки: Готовый фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
- Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Очень хорошо!
Порция: 2 чашки | Калории: 397 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 596 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Как приготовить спагетти из кабачков
У меня так много вопросов о том, как приготовить спагетти из кабачков, поэтому я подумал, что поделюсь своим методом жарки, несколькими советами и парой моих любимых рецептов спагетти из кабачков.
Перво-наперво: разрежьте пополам по длине. Затем вычерпайте семена.
Затем слегка сбрызните внутренности оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Я считаю, что добавление слишком большого количества масла и слишком большого количества соли на этом этапе делает тыкву немного водянистой, поэтому подойдет легкий дождь или легкая посыпка.
Затем проткните вилкой несколько отверстий в кожуре тыквы и положите разрезанной стороной вниз на противень. Положите его в предварительно нагретую духовку до 400 ° F.
Я делал ошибку, слишком долго жарил кабачки. Раньше я жарил его час или дольше, но теперь я жарю от 30 до 40 минут. Сначала я думал, что кабачки должны быть очень мягкими и нежными, чтобы пряди превратились в «спагетти», но с годами я понял, что предпочитаю, чтобы мои пряди были более al dente (и менее мягкими), и что 1 час был слишком длинным. Конечно, время будет полностью зависеть от размера тыквы и температуры вашей конкретной духовки.Он также может варьироваться от тыквы к тыкве, поэтому скорректируйте время приготовления соответственно.
Когда он поджарится и остынет, чтобы его можно было трогать, соскребите его вилкой. Мне нравится начинать со стороны и прокладывать себе путь внутрь, взбивая их по ходу.
Вот и все! Приправьте его солью и перцем и подавайте как простой овощной гарнир. Или включите его в свои любимые рецепты спагетти из тыквы. Вот два моих (на фото ниже): спагетти-сквош с нутом и капустой и сквош-спагетти с лимонным песто.
Как приготовить спагетти-сквош
- 1 спагетти-сквош
- оливковое масло первого отжима
- морская соль и свежемолотый черный перец
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Разрежьте тыкву пополам вдоль и извлеките семена и ребрышки. Сбрызните внутреннюю часть тыквы оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Положите спагетти на противень разрезанной стороной вниз и проткните вилкой отверстия.Жарьте от 30 до 40 минут или пока не подрумянится снаружи, нежно, но все же немного твердым. Время будет зависеть от размера тыквы. Я также считаю, что время может варьироваться от сквоша к сквошу.
- Достаньте из духовки и переверните тыкву разрезанной стороной вверх. Когда он остынет, с помощью вилки соскребите и взбейте пряди по бокам тыквы.
3.4.3177
Спагетти Карбонара — Чертовски вкусно
29 марта 2014 г.
Самая легкая паста, которую вы когда-либо приготовили, всего из 5 ингредиентов за 15 минут, наполненная пармезаном и хрустящим беконом!
У меня для всех вас есть еще одно суперлегкое блюдо из макарон.И самое приятное в этом блюде то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы его приготовить! Нет, подождите, лучшая часть — это бекон. Ага, бекон.
Нет, но на самом деле это одно из тех блюд, которое готовится за 15 минут или меньше всего из 5 ингредиентов: спагетти, бекон, чеснок, пармезан и яйца . И если вы скептически относитесь к сырым яйцам, то на самом деле они полностью готовятся за счет остаточного тепла. Только постарайтесь действовать быстро, чтобы не получить яичницу.Кроме того, с хрустящими кусочками бекона вы просто не ошибетесь с этим блюдом!
Спагетти Карбонара
Выход: 4 порции
время приготовления: 5 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 20 минут
Самое легкое блюдо из макарон, которое вы когда-либо готовили всего 5 ингредиентов за 15 минут, с пармезаном и беконом!
Спагетти Карбонара
5 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- спагетти 8 унций
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; зарезервируйте 1/2 стакана воды и хорошо слейте воду.
- В небольшой миске взбейте яйца и пармезан; отложить.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут; сохранить лишний жир.
- Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Убавьте огонь до минимума.
- Работая быстро, добавьте пасту и яичную смесь и осторожно перемешайте, чтобы смешать; Добавить соль и перец по вкусу. Добавляйте зарезервированную воду для макарон по одной столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
374 калорий. 5 Калорий в составе жира 133,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 14,8 г 23%
Насыщенные жиры 5,7 г 29%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 108,2 мг 36%
Натрий 250,5 мг 10%
Всего углеводов 44,3 г 15%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахар 1,9 г
Белки 15,3 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Easy Spaghetti (Готовятся за 15 минут)
Easy Spaghetti — самый простой рецепт спагетти когда-либо! Занимает 15 минут, экономно, с простыми ингредиентами для кладовой и так вкусно!
Как приготовить спагетти?
Этот простой рецепт спагетти вдохновлен кулинарией Лейте. Это очень простой и вкусный рецепт, который готовится всего за 15 минут.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для простых спагетти:
Что можно добавить в спагетти, чтобы они были вкусными? Вот список ингредиентов для повседневной кладовой, которые добавляют аромат пасте:
- Оливковое масло хорошего качества или оливковое масло первого холодного отжима.
- Чеснок измельченный.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Сушеные хлопья красного чили.
Когда чеснок и оливковое масло шипят вместе, происходит волшебство. Нюансы и аромат чеснока превращают эти простые и незамысловатые спагетти во что-то очень вкусное, которое хочется есть на ужин каждый вечер!
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с основным блюдом и гарниром, например: курица с медом и лаймом, курица с кремом и чесноком, жареные креветки и креветки, запеченный лосось с медовой горчицей или гарниры, такие как жареный картофель с чесноком, жареная морковь с маслом и т. Д. или жареная цветная капуста с пармезаном.Возможности безграничны.
Для полноценной еды и легкого ужина в будние дни я также рекомендую следующие рецепты.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 481 калория на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Easy Spaghetti — самый простой рецепт спагетти. Занимает 15 минут, экономно, с простыми ингредиентами для кладовой и так вкусно!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 8 унций (226 г) спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (предпочтительно) или оливкового масла
- 1 столовая ложка топленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 3 капли молотого черного перца
- красные хлопья чили, по вкусу
- листья петрушки, мелко нарезанные, для украшения
Инструкции
- Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Обжарить чеснок до ароматного состояния, затем добавить спагетти. Приправить солью, перцем и хлопьями чили. Хорошо перемешайте.
- Выложите блюдо, украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Информация о питании
Размер порции
2 человекаСумма на порцию Калорий 481 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 15 мг Натрий 8 мг Углеводы 87 г Волокна 4 г Сахар 3 г Белки 15 г
10 видов использования спагетти, кроме спагетти и фрикаделек
Несмотря на то, что спагетти вкусные, есть и другие способы применения спагетти, помимо спагетти и фрикаделек.Мы нашли 10 способов украсить свои спагетти в коробках сегодня вечером. Откройте кладовую, возьмите коробку и попробуйте эти рецепты.
1. Запеченные спагетти
Идеально подходит для обеда, этот рецепт легко приготовить… и еще проще съесть.
2. Спагетти с курицей
Ой, как мило, после одного укуса ваша семья снова будет заказывать это блюдо. Это делает тонну отличным рецептом, если вы обслуживаете толпу.
3. Спагетти Алла Карбонара
Эта карбонара, наполненная маслом, беконом и сыром Пармезан, имеет сливочный, пикантный и очень вкусный вкус.Превращает простые спагетти в нечто особенное.
4. Stir Mein (Жаркое с перемешиванием / lo mein)
Помесь жаркого и lo mein, этот восхитительный рецепт заменяет спагетти лапшой lo mein. Остатки прекрасны на обед!
5. Сливочная паста с курицей и грибами
Этот простой и восхитительный ужин с густым сливочно-чесночным соусом, начинкой из грибов и кусочков курицы.
6. Они любят жареные во фритюре спагетти-шарики
Говорят, лучший путь к чьему-то сердцу — через желудок.После одного укуса этих шариков спагетти вы быстро станете всеобщим любимцем.
7. Хлеб для спагетти
Что может быть лучше, чем спагетти и сыр, фаршированные хлебом? Мы думаем, что нет.
8. Толстый и сырный пирог со спагетти
Достаточно просто для обеда в будний день, но достаточно, если вы собираетесь за неформальным ужином с друзьями, спагетти-пирог непревзойден.
9. Crock Pot Cincinnati Chili
Нет необходимости ехать в Цинциннати, если вы можете создать эту культовую классику дома.
10. Сырные тако со спагетти
Обновите тако вторник с этими забавными тако со спагетти. С начинкой из говяжьего фарша, соусом для пасты, приправами для тако и сыром, детям (и взрослым!) Это понравится! .