Что можно приготовить с спагетти: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:

250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;

20 г сливочного масла;

1 ст. л. растительного масла;

1 луковица;

2-3 сосиски высшего качества;

1 ст. л. томатной пасты;

1 зубчик чеснока;

1 ч. л. молотой паприки;

соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;

1 ч. л. сахара;

60 мл горячей воды;

40 г твердого сыра;

зелень петрушки для подачи.

Этапы приготовления

Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).

Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.

Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.

Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.

Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.

Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).

Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом

Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт.

Спагетти с мясом – это простое блюдо с изысканным блюдом.

Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.

Простой рецепт спагетти с мясом

Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.

Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.

В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.

Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.

Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.

Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.

Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.

Блюдо готово!

В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…

Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус

4 января в США празднуется особый кулинарный праздник — День спагетти.

Дело в том, что американцы очень любят спагетти — в Америке это один из любимых видов макаронных изделий. И для этого есть причины: спагетти — это действительно очень вкусно, а еще блюда со спагетти очень легко приготовить.

В этой статье мы подобрали лучшие рецепты спагетти: от самого простого — до более сложных. Приступим!

Вкусное и сытное блюдо за полчаса — самый простой рецепт спагетти
  • 400 граммов спагетти
  • 1 чашка твердого сыра, измельченного на мелкой терке
  • Оливковое масло
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Несколько веточек петрушки
  • Соль, черный перец, молотая паприка — по вкусу

Спагетти отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску или кастрюлю. Чеснок измельчите и поджарьте на оливковом масле. Оливковое масло с чесноком вылейте на спагетти, посолите и поперчите. Добавьте половину тертого сыра, перемешайте. Мелко порубите петрушку. Когда будете подавать спагетти на стол, украсьте блюдо остатками тертого сыра и измельченной петрушкой.

Читайте также: Готовим по-итальянски: паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками

Спагетти с яйцом, беконом и грибами — сытно и вкусно
  • 400 граммов спагетти
  • 200 граммов свежих шампиньонов
  • 8 ломтиков бекона
  • 400 граммов чеддера или другого твердого сыра
  • 4 яйца
  • Соль, черный перец — по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками или кубиками. Сыр натрите на терке. Яйца взбейте. Спагетти отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Бекон поджарьте на сковороде и переложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. На той же сковороде, на которой жарился бекон, протушите грибы. Добавьте на сковороду спагетти, слегка протушите.

Вылейте на сковороду взбитые яйца и добавьте сыр, хорошо перемешайте. Протушите около 5 минут — чтобы приготовились яйца и расплавился сыр. Тем временем измельчите бекон, измельченный бекон добавьте к спагетти, перемешайте. Блюдо готово!

Читайте также: Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

Макароны с говядиной и моцареллой — настоящее итальянское блюдо
  • 400 граммов спагетти
  • 400 граммов говяжьего фарша
  • 4 средних помидора
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло для жарки
  • 2 чашки измельченной моцареллы
  • Соль, черный перец, базилик — по вкусу

Спагетти отварите до полутвердого состояния, откиньте на дуршлаг. Лук очистите и нарежьте кольцами, чеснок измельчите. Поджарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кольцами. Добавьте на сковороду фарш и помидор, протушите 7–10 минут. Потом добавьте готовые спагетти и половину моцареллы, снова перемешайте. Накройте спагетти крышкой и протушите около 30 минут, периодически помешивая. Потом добавьте сверху остаток сыра, снова накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут. Спагетти можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты

Спагетти с курицей и овощами — просто и вкусно
  • 400 граммов спагетти
  • 400 граммов отваренного куриного филе
  • 300 граммов грибного крем-супа или куриного бульона
  • 150 граммов шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 200 граммов замороженной моркови
  • 200 граммов замороженной брокколи
  • 2 чашки измельченного твердого сыра
  • 3 средних помидора

Спагетти отварите до полутвердого состояния, откиньте на дуршлаг. Лук очистите и измельчите. Куриное филе нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками. Лук, помидоры, брокколи, морковь и грибы протушите на сковороде не более 15 минут. Выложите все ингредиенты, кроме сыра, в форму для запекания и перемешайте. Сверху выложите сыр. Поставьте форму в духовку и запекайте около 30 минут или до готовности. Приятного аппетита! 

Читайте также: Как приготовить куриное филе c сыром в винном соусе — вкуснейшие рецепты

Рецепты спагетти. Как приготовить спагетти?

Спагетти — это длинные круглые макароны. Их диаметр примерно около 2 миллиметров, а длина обычно чуть больше 15 сантиметров. Более тонкие спагетти называются «спагеттини», а спагетти потолще — «спагеттони». 

Родиной спагетти считается итальянский город Генуя. Неподалеку от Генуи даже есть музей спагетти, в котором собраны сотни рецептов приправ и соусов.

На основе спагетти готовятся многие итальянские блюда. Например, спагетти по-неаполитански — с томатным соусом, популярные во всем мире спагетти болоньезе — с томатным соусом и мясным фаршем, спагетти карбонара…

Едят спагетти и другие длинные тонкие макароны с помощью вилки и ложки: ложку держат в левой руке, а вилкой накалывают порцию макарон и навертывают, не разрывая, на зубцы. Затем ложкой берут приправу и закусывают ею спагетти. По этикету не рекомендуется отрезать ножом те макароны, которые свешиваются с вилки. Зато вполне можно упереться вилкой в ложку или вертикально в дно тарелки и вращать вилку вокруг своей оси, наворачивая на нее макароны.

Как приготовить спагетти?

По классическому рецепту каждый килограмм пасты полагается варить в 10 литрах подсоленной кипящей воды.

Но в домашних условиях не обязательно соблюдать такую точную пропорцию. Хотя, конечно, необходимо помнить, что паста любит большое количество воды! И еще очень важно не переварить макароны, иначе они теряют вкус и полезные вещества.

Спагеттти следует не ломать, а поставить в кастрюлю. Через полминуты паста станет мягкой, придавить ее ложкой и целиком положить в кастрюлю. Не накрывать кастрюлю крышкой.

ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:

  1. СПАГЕТТИ C КРЕВЕТКАМИ
  2. СПАГЕТТИ C СЕМГОЙ
  3. СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
  4. СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
  5. СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ
  6. СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ
  7. СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
  8. СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
  9. СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ
  10. СПАГЕТТИ С СЫРОМ
  11. СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
  12. СПАГЕТТИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Дата публикации: 14. 03.2008

Спагетти с сыром — простое блюдо из пасты

Вступление

Спагетти с сыром, простой завтрак, вкусный обед, прекрасный ужин. Приготовить пасту с сыром даже проще, чем заморозить кубики льда. Помню в детстве, когда маме удавалось купить приличные спагетти, на завтрак готовили их с сыром или спагетти с грибами, правда редко.

Спагетти — один из самых распространенных видов пасты, макаронных изделий. Были времена, когда спагетти были намного длиннее — около полуметра. Хотя сейчас размер спагетти стандартизирован — 25 см. Диаметр спагетти около 2 мм и делают их из муки пшеницы твердых сортов. Родина спагетти — Неаполь, и родословная это пасты, согласно найденным документам, насчитывает более 500 лет, а согласно некоторым данным, похожие изделия из теста существовали еще в XIII веке.

Самый распространенный соус к спагетти — томатный, и такая паста с томатным соусом встречается чаще всего. Стоит сказать, что соусов к спагетти существует более 10 тысяч. Это не считая всевозможных добавок, отличных от соуса. К примеру, спагетти с сыром — простое блюдо из отваренных высококачественных спагетти смешанных с каким либо сыром. Учитывая, что приготовление соуса это долго и, как правило, не совсем просто, натертый итальянский сыр с пастой упрощает готовку, особенно утром, когда нет времени.

Прелесть спагетти с сыром состоит в том, что отварить пасту вообще проще простого, а натереть на терку кусочек ароматного и немного острого итальянского сыра трудностей не вызовет ни у кого. Большая часть времени, необходимого на приготовление блюда, это нагревание воды до кипения, как и при готовке спагетти с курицей.

Один из самых вкусных вариантов приготовления соуса к спагетти — соус карбонара из яиц, обжаренного бекона или гуанчиале, приправленного перцем и пармезаном. Этот рецепт очень распространен в области Лацио и Риме.

Спагетти с сыром можно готовить с любой пастой, хотя я предпочитаю длинные виды пасты: спагетти, капеллини, феттуччине и т. д. Длинная паста хуже удерживает жидкие соусы, но прекрасно сочетается с различными добавками. К примеру, спагетти с грибами, приготовленные с крупными кусочками белых грибов или спагетти с мидиями — содержат совсем немного жидкой части добавки, и больше крупных кусочков. Приправленная тертым твердым сыром паста — отлично смешивается с добавками и спагетти с сыром получаются бесподобными.

Блюда с черными спагетти : 6 рецептов что приготовить с черными спагетти

Морские гребешки 2 штуки

Черные спагетти 400 г

Королевские креветки 16 штук

Чеснок 5 штук

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Рукола по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Коктейль из морепродуктов 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры черри 4 штуки

Как приготовить спагетти и пикантный соус | ХозОбоз

Именно они только что подарившие миру пиццу вписали в мировую кулинарию еще одну красно-бело-зеленную страницу – страницу под названием «спагетти». Как и все гениальное спагетти родились просто и без мук. Повара в Италии придумали как-то украшать длинные кусочки варенного теста разнообразными соусами и подавать их вместе с диковинным овощем – томатом.

Так же не затейливо блюдо и получило название – за сходство нарекли его просто веревками, что по-итальянски звучит как «спаго». В множественном числе соответственно кушанье получило название спагетти. Так мы его называем и сегодня.

Между тем есть также достоверные данные, подтвержденные даже сведениями из архива, свидетельствующие о том, что родиной макарон следует считать Геную. Ведь упоминание о таком блюде имелось в местных документах примерно лет на 300 раньше, чем о нем узнали в Италии. Более того в Генуе даже есть музей макарон, в котором собраны различные рецепты и самих спагетти и соусов к ним.

Но даже не смотря на это традиционным центром чествования макарон все же считается небольшой городок Граньяно в пригороде Неаполя. Вполне возможно, что благодаря детализированному рецепту приготовления макарон, найденному в поваренной книге Граньяно 1502-го года, родиной спагетти продолжают считать именно Италию.

Теперь следует отметить тот факт, что между словами макароны и спагетти есть огромная разница. Так, макаронами называют любые изделия из теста без начинки, которые варят в большом количестве подсоленной воды и заправляют соусами. А спагетти – это строго определенный вид макарон, которые имеют длину от 35 до 40 см и сечение в диаметре не менее 0,7 см, и не более 0,9см. Все что выходит за эти рамки будет называть иначе, ведь в Италии официально существуют сотни разных макарон: биголи, фарфалле («бабочки»), феттуччине, лингуине, лумакони («большие улитки»), орекьетте («ушки»), палья («солома»), паппарделле, пенне («перья»), пеннетте, тальятелле и многие другие.

При выборе спагетти для своего блюда важно соблюдать несколько важных правил: выбирайте только настоящие качественные спагетти и следите, чтобы они были изготовлены из твердых сортов пшеницы.

Соус для спагетти

О спагетти мы поговорили – теперь обратимся к соусу. Естественно, тот соус, который ХозОбоз решил Вам сегодня предложить не является классическим итальянским и в настоящем итальянском ресторане вам наверняка не удастся найти что-то похожее. Однако, редакционной коллегии ХозОбоз такой рецепт очень нравится, поэтому с удовольствием делимся им с вами.

Ингридиенты для приготовления спагетти

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы – около 100 гр.
  • Вода – 2 литра
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – примерно 1 ч.л.

Ингридиенты для соуса

  • Чеснок – 4 зубка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Перец чили – 1/3 стручка (можно использовать острую аджику 0,5 ч.л.)
  • Соль и специи по вкусу.
  • Растительное масло для обжарки.

Приготовление соуса для спагетти

  1. Мелко нарезаем чеснок и кладем его на предварительно разогретую с маслом сковороду – следите чтобы не подгорел.
  2. Чистим одну луковицу, режем ее кубиками помельче и отправляем на сковороду с чесноком и маслом.
  3. Морковь очищаем, нарезаем соломкой и добавляем к уже припущенному до прозрачности луку.
  4. Помидоры надрезаем у плодоножки крест на крест, кладем в высокую миску и до верху заливаем кипятком. Даем постоять минуты 3.
  5. Чистим перец чили и болгарский от семечек и ножки и нарезаем кусками для дальнейшего перемалывания в блендере.
  6. Помидоры чистим от кожуры кладем в блендер и туда же отправляем перец. Все перемалываем блендером и полученную смесь отправляем на сковороду к моркови, луку и чесноку.
  7. После того как все ингредиенты соединили соус можно попробовать и добавить соль и перец.
  8. Теперь соус будет тушится. Если в нем не достаточно жидкости, добавьте обычной воды и тушите под крышкой около 15 минут.

Приготовление спагетти

  1. Наливаем в кастрюлю около 2 литров воды. Больше можно, меньше – нет. Помните, спагетти очень любят воду, поэтому варить их необходимо всегда в больном количестве хорошо подсоленной воды и только в открытой кастрюле.
  2. Когда вода уже почти кипит добавляем соль и 1 ст. ложку растительного масла.
  3. Прежде чем положить макароны возьмите их в руки и подкрутите в разные стороны как будто хотите их отжать. Затем просто бросьте в кастрюлю. Так он равномерно распределяться по краям и быстро утонут в воде не пересыхая.
  4. Варить спагетти необходимо не более 8 минут до состояния al dente.
  5. Когда спагетти готовы просто отцедите воду, положите их в сковороду с соусом и дайте настояться минут 5-7.
  6. Перед подачей блюдо желательно посыпать свежим базиликом – так вкус станет ярче.

ХозОбоз искренне надеется на то, что Вы полюбите это блюдо так же сильно как любим его мы. Мы всегда стараемся подать к Вашему столу только самое лучшее, полезное и необычное. Пользуйтесь нашими рецептами, придумывайте свои и всегда помните: «Человек то, что он ест!» — так говорили еще древние китайцы. Так что не смотря на суету и усталость найдите 15 мнут, чтобы поесть здоровую и полезную еду. Ваш организм отблагодарит Вас в двойне. ХозОбоз желает Вам приятного аппетита.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Лучший рецепт пирога со спагетти — Как приготовить пирог со спагетти

Если у вас нет подпружиненной формы, подойдет и форма для пирога! Нужно накормить больше людей? Попробуйте наш классический рецепт запеченных спагетти.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/2 c.

тертый пармезан, разделенный на части

1/2 чайная ложка

Итальянская приправа

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте спагетти на 3 минуты меньше, чем требует упаковка. Осушать.
  2. В большой миске перемешайте спагетти с яйцами, стакана пармезана и итальянской приправой. Переложите в подготовленную форму для формования пружин, чтобы образовалась «корочка».
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Варить лук до мягкости 5 минут, затем добавить чеснок и варить до появления аромата 1 минуту. Добавить говяжий фарш, измельчить мясо деревянной ложкой и варить 6 минут, пока он не станет розовым. Приправить солью и перцем. Влейте маринару и нагрейте, пока не прогреется, 5 минут.
  4. Намажьте рикотту на корочку спагетти, затем полейте мясным соусом. Сверху выложите моцареллу и оставшуюся чашки пармезана. Выпекайте примерно 30 минут, пока спагетти не застынет, а сыр не станет плавным.
  5. Дайте остыть 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли, затем украсьте петрушкой перед нарезкой.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Wilton 8 « Springform Pan, $ 10,20, amazon.com

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших спагетти за миллион долларов — Как сделать спагетти за миллион долларов

Потому что , каждый хочет стать миллионером.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2

крупных яйца, слегка взбитых

8 унция.

сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

1/2 c.

свежий пармезан мелко натертый

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 350 °.
  2. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите спагетти до состояния «аль денте» примерно 8 минут. Слейте воду и верните в горшок. Добавьте яйца, сливочный сыр, пармезан и творог и перемешивайте, пока паста не будет равномерно покрыта яично-сырной смесью. Перелейте смесь в большую форму для запекания.
  3. Приготовить соус : В средней кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло.Добавить лук и варить до готовности около 5 минут. Добавить говядину и варить около 6 минут, пока не перестанет розовый цвет. Слейте жир и приправьте солью, перцем и орегано. Добавьте маринару и доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.
  4. Смажьте лапшу в форме для запекания соусом, затем полейте моцареллой. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет становиться золотистым, примерно 30 минут. Украсить петрушкой и подавать теплым.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт спагетти за 10 минут {One Pot}

10-минутный рецепт спагетти с томатным соусом, чесноком и пармезаном. Я называю это «спагетти на миллион долларов», потому что это быстро и легко, но по вкусу похоже на изысканный ужин в итальянском ресторане.

Паста из фарша из индейки, курица альфредо и тосканская паста с курицей — это другие 30-минутные блюда в нашей ротации ужинов.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Легкие спагетти с томатным соусом

Мой муж Алекс назвал меня «талантливой» в прошлую пятницу. Я создал этот удивительный рецепт спагетти «без ничего» за 10 минут для быстрого ужина. Мы все не могли перестать его есть.

Если у вас есть Instant Pot, вам также стоит попробовать мои спагетти Instant Pot с любым мясом. Я немного помешан на рецептах Instant Pot!

Если вы думаете о том, чтобы пойти в итальянский ресторан и заплатить 20 долларов за спагетти с томатным соусом, немедленно прекратите. Снимите обувь, приготовьте вкусные спагетти с томатным соусом и подавайте с салатом. Ты можешь это сделать! В домашних условиях с консервированным соусом. Потому что свежих помидоров под томатный соус октябрь — июль нигде нет.

Или потому, что есть место для консервированного томатного соуса в пятницу вечером, после того как вы всю неделю работали над задницей.Это все еще может быть восхитительно, свежо и вкусно! Примерно 5 долларов вместо 4 х 20 долларов плюс налог и чаевые в соседнем итальянском ресторане. С бокалом вина за 10 долларов и фрикадельками из индейки из морозилки или жареной грудкой индейки в воскресенье. И, кстати, кто останавливается у одного стакана ?!

Да! Это лучшие спагетти на свете! Ингредиенты такие же, как макароны и сыр. Вы будете потрясены!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Спагетти. Подойдет любая паста.Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать неприятного беспорядка.
  • Томатный соус. В наши дни на полках супермаркетов так много продуктов из помидоров. В банках и банках. Я заблудился. Вот почему частично я просто покупаю 12 ящиков консервированного томатного соуса с низким содержанием натрия в Costco и использую во всех своих рецептах.Другая причина в том, что другие томатные продукты дороги. Часто без причины. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус». Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
  • Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же на вкус он не такой свежий.Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан. Я обычно покупаю кусок, натираю на терке столько, сколько мне нужно, и храню в контейнере до 2-3 месяцев. Затем заморозьте остаток в пакете Ziploc. При необходимости разморозьте, натрите на терке и используйте для приготовления салата из пасты, чечевичного супа и запеченной цветной капусты. И положите оставшийся кусок обратно в морозильную камеру.
  • Оливковое масло первого холодного отжима и свежий чеснок.
  • Орегано сушеный, соль и перец.

Как приготовить спагетти с томатным соусом

Все готовится в одной посуде. Вот почему я так люблю свою голландскую духовку на 6 литров!

Почему столько соли? Не волнуйся. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали. И для придания аромата при варке.

  • Приготовьте спагетти. Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения. Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. В течение первых 2 минут приготовления несколько раз разделите пасту щипцами, чтобы она не прилипла. Готовьте без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, время от времени помешивая.
  • Слить макароны. Дегустируйте спагетти на готовность к концу, взяв одну прядь на тарелку щипцами. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
  • Приготовить чеснок. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано. Варить 20 секунд, постоянно помешивая. Чеснок готовится быстро, поэтому не уходите и не пригорайте. Выключите огонь.
  • Добавьте высушенные макароны, томатный соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, перец и еще 1 свежий зубчик чеснока. Осторожно перемешайте, пока не прогреется. Этот 1 зубчик свежего чеснока в конце просто необходим!

Варианты, обслуживание и хранение

Подавать с сыром пармезан. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!

Вы также можете добавить:

  • Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту, как в спагетти с курицей и цельнозерновой мукой. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат.Я их даже не рублю.
  • Курица: Измельченная или нарезанная кубиками куриная грудка или ароматные остатки курицы с медом, чесноком или лимоном для дополнительного белка.
  • Фарш из индейки: Готовый фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
  • Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Очень хорошо! Во мне он европеец 🙂

Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере до 2 дней.Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.

Более здоровые рецепты пасты

Нужна дополнительная помощь с ужином? Ознакомьтесь с планами питания iFOODreal.

  • 12 унций любых сырых спагетти
  • Банка томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 5 больших измельченных зубчиков чеснока
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 2 чайные ложки орегано сушеный
  • Сыр пармезан тертый
  • Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения.

  • Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. Разделите пасту щипцами несколько раз в течение первых 2 минут приготовления. Это предотвратит слипание спагетти.

  • Готовьте макароны без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая. Попробуйте приготовить на вкус готовность. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.

  • Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано.Варить 20 секунд, постоянно помешивая.

  • Выключите нагрев. Добавьте осушенную пасту, томатный соус, оставшиеся 1/2 ч.л. соли, перец и 1 зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте, пока не прогреется.

  • Подавать сразу с сыром пармезан. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!

Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
  • Спагетти. Подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать неприятного беспорядка.
  • Томатный соус. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус».Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
  • Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же на вкус он не такой свежий. Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан.
  • Зачем столько соли? Не волнуйтесь. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали.И для придания аромата при варке.
  • Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
  • Цыпленок: Измельченная или нарезанная кубиками курица для дополнительного белка. Взгляните на мою куриную грудку Instant Pot — так просто!
  • Фарш из индейки: Готовый фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
  • Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Очень хорошо!

Порция: 2 чашки | Калории: 397 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 596 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Как приготовить спагетти из кабачков

У меня так много вопросов о том, как приготовить спагетти из кабачков, поэтому я подумал, что поделюсь своим методом жарки, несколькими советами и парой моих любимых рецептов спагетти из кабачков.

Перво-наперво: разрежьте пополам по длине. Затем вычерпайте семена.

Затем слегка сбрызните внутренности оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Я считаю, что добавление слишком большого количества масла и слишком большого количества соли на этом этапе делает тыкву немного водянистой, поэтому подойдет легкий дождь или легкая посыпка.

Затем проткните вилкой несколько отверстий в кожуре тыквы и положите разрезанной стороной вниз на противень. Положите его в предварительно нагретую духовку до 400 ° F.

Я делал ошибку, слишком долго жарил кабачки. Раньше я жарил его час или дольше, но теперь я жарю от 30 до 40 минут. Сначала я думал, что кабачки должны быть очень мягкими и нежными, чтобы пряди превратились в «спагетти», но с годами я понял, что предпочитаю, чтобы мои пряди были более al dente (и менее мягкими), и что 1 час был слишком длинным. Конечно, время будет полностью зависеть от размера тыквы и температуры вашей конкретной духовки.Он также может варьироваться от тыквы к тыкве, поэтому скорректируйте время приготовления соответственно.

Когда он поджарится и остынет, чтобы его можно было трогать, соскребите его вилкой. Мне нравится начинать со стороны и прокладывать себе путь внутрь, взбивая их по ходу.

Вот и все! Приправьте его солью и перцем и подавайте как простой овощной гарнир. Или включите его в свои любимые рецепты спагетти из тыквы. Вот два моих (на фото ниже): спагетти-сквош с нутом и капустой и сквош-спагетти с лимонным песто.


Как приготовить спагетти-сквош

  • 1 спагетти-сквош
  • оливковое масло первого отжима
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Разрежьте тыкву пополам вдоль и извлеките семена и ребрышки. Сбрызните внутреннюю часть тыквы оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Положите спагетти на противень разрезанной стороной вниз и проткните вилкой отверстия.Жарьте от 30 до 40 минут или пока не подрумянится снаружи, нежно, но все же немного твердым. Время будет зависеть от размера тыквы. Я также считаю, что время может варьироваться от сквоша к сквошу.
  4. Достаньте из духовки и переверните тыкву разрезанной стороной вверх. Когда он остынет, с помощью вилки соскребите и взбейте пряди по бокам тыквы.

3.4.3177


Спагетти Карбонара — Чертовски вкусно

29 марта 2014 г.

Самая легкая паста, которую вы когда-либо приготовили, всего из 5 ингредиентов за 15 минут, наполненная пармезаном и хрустящим беконом!

У меня для всех вас есть еще одно суперлегкое блюдо из макарон.И самое приятное в этом блюде то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы его приготовить! Нет, подождите, лучшая часть — это бекон. Ага, бекон.

Нет, но на самом деле это одно из тех блюд, которое готовится за 15 минут или меньше всего из 5 ингредиентов: спагетти, бекон, чеснок, пармезан и яйца . И если вы скептически относитесь к сырым яйцам, то на самом деле они полностью готовятся за счет остаточного тепла. Только постарайтесь действовать быстро, чтобы не получить яичницу.Кроме того, с хрустящими кусочками бекона вы просто не ошибетесь с этим блюдом!

Спагетти Карбонара

Выход: 4 порции

время приготовления: 5 минут

время приготовления: 15 минут

общее время: 20 минут

Самое легкое блюдо из макарон, которое вы когда-либо готовили всего 5 ингредиентов за 15 минут, с пармезаном и беконом!

Спагетти Карбонара

5 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • спагетти 8 унций
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; зарезервируйте 1/2 стакана воды и хорошо слейте воду.
  2. В небольшой миске взбейте яйца и пармезан; отложить.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут; сохранить лишний жир.
  4. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Убавьте огонь до минимума.
  5. Работая быстро, добавьте пасту и яичную смесь и осторожно перемешайте, чтобы смешать; Добавить соль и перец по вкусу. Добавляйте зарезервированную воду для макарон по одной столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.