Блюда с сосисками: 209 рецептов что приготовить с сосисками
Копченые сосиски 12 штук
Дрожжевое слоеное тесто 300 г
Куриное яйцо 1 штука
Картофель 200 г
Лук-порей 50 г
Чеснок 10 г
Молоко 100 мл
Сливки 38%-ные 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пирог с сыром и сосисками рецепт – европейская кухня: основные блюда.
«Еда»Консервированная сайра в масле 2 банки
Куриное яйцо 3 штуки
Кефир 1 стакан
Майонез 2 столовые ложки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Сыр 100 г
Сосиски с сыром рецепт Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: lubopushka
порции: 4ГОТОВИТЬ: 35 минут
Добавить в книгу рецептов230
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Автор: lubopushka7 рецептов
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Российский сыр
50 гМолотый красный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления35 минутРаспечатать
1.Сосиски отварить до готовности.
2.Сыр натереть на мелкой терке.
3.В сосисках сделать надрез.
4.Нафаршировать сыром.
5.Выложить в форму для запекания.
6.Посыпать красным перцем, поставить в духовку.
7.Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).
8.Готовые сосиски посыпать зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Сидорова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лилия Хоменко6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
👌 Запеканка с сосисками, рецепты с фото
Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было…Наконец-то мои руки дошли до этого блюда. Главное — все остались довольны! Несмотря на довольно внушительный размер запеканки, разъели мы её ну очень быстро! 😉
Уровень сложности: небольшой
Время приготовления: 50 минут
Для приготовления макаронной запеканки с сосисками я взяла следующие ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом я поставила вариться макароны. 250 г запустила в кипящую воду и отварила до готовности.
В это же время приступила к приготовлению соуса. Молоко я взяла магазинное, 2,5-процентное.
Сливочное масло разрезала на несколько ломтиков.
В кастрюлю влила молоко. Сюда же отправила муку и масло. Поставила на огонь.
Размешала венчиком до однородной консистенции. Помешивая, проварила до сметанообразной консистенции.
Сыр пустила на крупную тёрку.
Соус сняла с огня. Добавила половину сыра.
Сюда же перемолола смесь перцев и пустила соль. Тщательно размешала.
Сосиски (сырые) порезала тонкими колечками.
Соединила вместе макароны, сосиски и соус. Хорошо перемешала и выложила в смазанную форму.
Разровняла верх и припорошила оставшейся частью сыра.
Отправила в духовку, разогретую до 180’C. Через 20 минут запеканка уже готова!
Если вы хотите подать запеканку красивыми ровными кусочками, нужно подождать, когда она остынет. Ну, а если это не столь принципиально, то можно есть сразу! 😉
Блюдо получается очень сытным, вкусным и, согласитесь, не таким банальным, как просто макароны с отваренными сосисками. Одним словом, рекомендую! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сосиски с сыром в микроволновке
Сосиски отлично подходят для приготовления сытных и быстрых завтраков. Их можно соединять с яйцами, овощами, сыром, макаронами, готовить на сковороде, в духовке или микроволновой печи. Им можно придавать разную форму и будут получаться интересные на вид завтраки. Сегодня будет очень быстрое, сытное и ароматное блюдо из сосисок и сыра. Готовится оно всего за 5 минут. Для прекрасного аромата и вкуса готовые сосиски с сыром дополняю небольшим количеством орегано. Блюдо можно подавать со свежими овощами или легким овощным салатом.
Распечатать рецепт |
Очень быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо из сосисок. Отлично подходит на завтрак. Понадобится всего 2 ингредиента и 5 минут времени. Его можно подавать со свежими овощами, овощным салатом и яйцами. Чтобы придать блюду чудесный аромат и вкус, дополняю его орегано.
Время приготовления |
5 минут |
|
Сосиски с сыром в микроволновке
Очень быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо из сосисок. Отлично подходит на завтрак. Понадобится всего 2 ингредиента и 5 минут времени. Его можно подавать со свежими овощами, овощным салатом и яйцами. Чтобы придать блюду чудесный аромат и вкус, дополняю его орегано.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Сосиски очищаем, делаем глубокий разрез ножом посередине, отступаем от краев и до конца не прорезаем.
Сыр нарезаем на не очень тонкие ломтики и вставляем их в разрезы. Отправляем сосиски с сыром на 2,5 минуты в микроволновую печь (750 Вт). Сыр должен расплавиться.
Готовые сосиски с сыром вынимаем из печи, сразу посыпаем орегано и подаем. От орегано появляется потрясающий аромат. Блюдо на завтрак получается очень вкусное и сытное. Приятного аппетита!!!
Блюда из сосисок — рецепты с фото на Повар.ру (413 рецептов сосисок)
Солянка в мультиварке 4.4
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Glasha 25.04.2013
Капустная солянка с сосиской 4.4
Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. …далее
Добавил: Sauliute 23.04.2014
Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5
Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее
Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017
Тушеная капуста с сосисками 4.5
Тушеная капуста с сосисками — очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста — вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! 🙂 …далее
Добавил: Борис 23.11.2012
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7
Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016
Хот-дог «Собака-кусака» 5.0
Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.04.2017
Датский хот-дог 4.2
Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. …далее
Добавил: Арина Вольская 25.04.2014
Сосиски в тесте без дрожжей 3.7
Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Быстрый суп с сосисками 4.0
Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016
Горячие бутерброды на скорую руку 4.7
Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Сосиски в тесте в духовке 4.4
Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей — это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! …далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Сосиски в тесте на шпажках 5.0
Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016
Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0
Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017
Пицца из сосисок в тесте 4.6
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Мини-сосиски в тесте 5.0
Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2017
Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0
Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.06.2017
Суп с квашеной капустой и сосисками 5.0
Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.06.2017
Мини корн-доги 5.0
Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.11.2017
Пончики с сосисками 5.0
Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик. …далее
Добавил: Зоя Шунина 05.01.2019
Хот-доги с чили 5.0
Чили-доги популярны в штатах, где проживает много мексиканцев, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили отличается комбинацией вкуса. Всплеск удовольствия вам гарантирован! …далее
Добавил: Маришка Т. 19.01.2019
Сосиски в дрожжевом тесте 4.6
Сосиски в дрожжевом тесте — замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015
Котлетки «Черепашки» 5.0
У вас тоже деткам сложно угодить в еде и приходится изворачиваться, придумывая различные необычные и оригинальные блюда, красиво украшенные и аппетитные? Тогда этот рецепт однозначно вам подойдет! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017
Сосиски в плетеном тесте 4.8
Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.04.2017
Закуска «Крабик» 5.0
Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Хот-дог «Торнадо» 5.0
Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую руку. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.04.2017
Хот-дог в луковых колечках 5.0
Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017
Лазанья «Просто лентяйка» 5.0
У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью «Просто лентяйка»! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто 🙂 …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017
Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6
Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0
Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2017
Хот дог из картошки фри 4.0
Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Сосиски в хлебе для тостов 4.6
Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017
Плетеные хот-доги с гуакамоле 5.0
Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 22.11.2017
Булочки «Поросята» 5.0
Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018
Сосиски в вафлях 4.6
Хотите побаловать себя и близких вкусной и оригинальной горячей закуской? Попробуйте удивительный рецепт приготовления сосисок в вафлях. Их можно взять с собой на пикник или как перекус на работу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.02.2015
Сосиски под соусом 4.6
Это бюджетный вариант, как вкусно и быстро, недорого накормить семью. На гарнир к таким сосискам под соусом можно сварить макароны или картофельное пюре, кашу. Смотрите, как приготовить сосиски! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.08.2016
Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0
Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018
Блинчики с колбасой и сыром 4.5
Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. …далее
Добавил: NataliLarin 08.09.2014
Макароны с сосисками 4.8
Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015
Картофель с сосисками в духовке 4.4
Сытное и очень аппетитное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте картофель с сосисками в духовке в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015
Сосиски в картофельном тесте 4.6
Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018
Рулеты с сосисками и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим рулеты с сосисками и сыром
Мягкие и сочные рулеты с сосисками и сыром — замечательный перекус, который можно взять с собой на работу или же дать ребёнку в школу, садик. Хорошо пойдут эти рулеты и дома, с чаем. Да и гостей ими вполне можно угостить. В общем, вкусной выпечке всегда найдётся применение. 🙂
Готовятся такие рулеты достаточно быстро и просто. Продукты для них нужны из разряда «есть на кухне у каждой хозяйки». Так что, читайте рецепт, готовьте по нему и ешьте на здоровье! 🙂
Как приготовить «Рулеты с сосисками и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулетов понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, яйцо, соль, мука, сосиски, сыр, кетчуп.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло режем на мелкие кубики.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем в глубокой миске сливочное масло, сметану и белок. Желток откладываем — он пригодится для смазки рулетов.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Муку нужно добавлять постепенно — по 1-2 ложки.
Шаг 5 Ссылка
Сосиски освобождаем от упаковки и нарезаем вдоль на 2 половины.
Шаг 6 Ссылка
Сыр нарезаем на полоски толщиной 0,5 см.
Шаг 7 Ссылка
Делим тесто на 2-3 части. Берём 1 часть и раскатываем её в виде прямоугольника. Толщина теста должна стать 0,3-0,4 см.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем 1 ряд сосисок.
Шаг 9 Ссылка
Поливаем сосиски кетчупом.
Шаг 11 Ссылка
Заворачиваем тесто с начинкой в виде рулета.
Шаг 12 Ссылка
Нарезаем его на мелкие рулетики, длиной примерно 7-8 см. Также поступаем и с остальным тестом и начинкой.
Шаг 13 Ссылка
Отложенный желток смешиваем с 2 столовыми ложками воды.
Шаг 14 Ссылка
Укладываем рулеты на противень, смазанный растительным маслом, и сверху смазываем их желтком.
Шаг 15 Ссылка
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Достаём и угощаем своих домочадцев.
Сырная запеканка с колбасой для завтрака | Cabot Creamery
Нет ничего лучше плотного завтрака, а наш рецепт запеканки с колбасой очень вкусный и сытный — это то, что мы называем настоящим семейным рецептом на ферме! Колбасную запеканку приготовить просто, да и приготовить ее можно быстро. Рецепт, который рассчитан на восемь человек, использует основные продукты из кладовой, такие как хлеб, колбаса и сыр чеддер — мы рекомендуем использовать серьезно острый чеддер Кэбота, серьезно острый тертый чеддер или двухлетний сыр чеддер. Блюдо хорошо сохраняется, так что вы можете перекусить остатками для хорошо давно.Вы знаете члена семьи или друга, который хотел бы попробовать нашу вкусную запеканку с колбасой? Если да, не стесняйтесь поделиться рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest и Twitter. Мы уверены, что им это понравится!
Эта запеканка с колбасой для завтрака — одно из наших самых популярных блюд, и мы рады поделиться с вами нашим рецептом. Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, вам нужно будет взять немного цельнозернового или белого хлеба, фунт колбасы, яйца, молоко, желтую горчицу, соль, молотый черный перец и немного кабота серьезно острого чеддера, серьезно острого измельченного. Чеддер или двухлетний сыр Чеддер.Самое замечательное в запеканках с колбасой то, что все, что вам нужно сделать, это объединить все ингредиенты в форму для запекания, а затем поставить ее в духовку на 45 минут — и все готово. Честно говоря, насколько это проще?
Мы любим рецепты колбасных изделий, и если вы большой поклонник колбасных блюд, рекомендуем вам ознакомиться с этим рецептом колбасных шариков из чеддера. Кроме того, знаете ли вы, что Cabot — это молочный кооператив 800 фермерских семей? Итак, мы в значительной степени являемся экспертами в производстве первоклассных молочных продуктов.Мы уверены, что вам понравится наш рецепт запеканки с колбасой для завтрака, но мы будем рады услышать ваши отзывы. Если вы думаете, что есть способ улучшить этот рецепт, или если вы просто хотите сказать нам, насколько он вам понравился, тогда оцените и просмотрите его.
Рецепт простых сырных шариков с колбасой
Этот рецепт хорош, если вы используете 1 фунт. колбасы Джимми Дина, 2 стакана Bisquick и 2 стакана острого чеддера. Мы делаем их годами, и они очень хороши.У нас всегда есть вода под рукой, и мы добавляем ее понемногу, чтобы облегчить перемешивание. Все меняет мир.
Обязательно предварительно приготовить колбасу. Таким образом вы сможете слить воду с колбасы и избавиться от большого количества жира. Смешайте его с сыром и бисквиком и запекайте до золотистого цвета. Это легкая и вкусная закуска, которая хорошо замораживается, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить их и поставить в духовку (или микроволновую печь, но лучше в духовке), чтобы разогреть. Я предлагаю использовать горячую колбасу или смесь острого и сладкого, потому что мягкая колбаса делает их немного мягкими.
В этом рецепте слишком много смеси для выпечки. После того, как я использовал его, моя мама сказала мне, что она использует только 3/4 стакана на фунт колбасы для своей. Я даже не мог поглотить большую часть своей.
Этот рецепт получился фантастическим! Я использовал другие предложения 2 фунта колбасы 1 1/2 чашки бисквика 3 творожного сыра, они оказались идеальными! Обязательно сделаю это снова!
Мы используем этот рецепт много лет, и он нам очень нравится. Мы всегда используем соус Джимми Дина и острый тертый сыр, а иногда добавляем немного пармезана.Если он слишком сухой, добавляем несколько капель воды. В колбасе JD очень мало жира по сравнению с большинством брендов, и мы не готовим ее заранее. Это традиция Сочельника в нашем доме, наверное, уже 20 лет. Настоятельно рекомендую 🙂
Этот рецепт, сделанный как указано в списке, является катастрофой, только если вы измените его, он станет чем-то хорошим. 4 стакана острого сыра чеддер 1 фунт соуса из шалфея 1 фунт горячей колбасы и 2 стакана смеси для выпечки сделают вам лучший сырный шарик с колбасой, который вы когда-либо пробовали.И не забывайте ОЧЕНЬ хорошо перемешать.
Именно такими и должны быть колбасные шарики. Они должны быть сухими, с сочащимся хрустящим сыром. Свою я приготовила точно по рецепту из острого сыра чеддер. Если вы хотите, чтобы ваши фрикадельки выглядели как фрикадельки, этот рецепт не для вас. Это истинное южное добро. Мне пришлось собрать ингредиенты вместе, и колбаса комнатной температуры просто необходима.
Я не знаю, на что похож этот рецепт в том виде, в каком он написан, потому что я последовал советам других рецензентов.Я использовал 1 фунт колбасы из шалфея, 1 фунт горячей колбасы, 3 гр. острый чеддер и 1-1 / 2 гр. смесь для выпечки, и они были очень хороши. Я использовал крючок для теста на своем настольном миксере, опрыскал фольгу антипригарным спреем и осушил их бумажным полотенцем — все отличные предложения. Я не готовлю и не ем такое жирное мясо, но у меня был поздний завтрак, и мне нужно было что-нибудь, чтобы пойти с запеченными квадратами омлета (еще один потрясающий рецепт из всех рецептов). Я попробовала колбасные шарики перед бранчем и не могла поверить, насколько они хороши. Я даю этому рецепту 3 звезды, но то, что получилось из моей духовки (с изменениями), было намного лучше.
После того, как они были сделаны, мне и моему парню они не очень понравились. Они были очень сухими, и я подумал, что рецепт требует слишком большого количества смеси для выпечки. В одном из других обзоров говорилось, что на следующий день они стали намного лучше, поэтому я подождал, чтобы опубликовать свой отзыв. Они намного лучше! Я разогрел их в микроволновой печи, чтобы разогреть, и на этот раз смог почувствовать вкус колбасы и сыра. Я бы посоветовал вам приготовить их за день до подачи и просто разогреть.
Jimmy Dean Sausage Cheese Balls
Вкусно, вкусно, моя четырехлетняя дочь любит их.Делаем это вместо блинов и окунаем в кленовый сироп. Я делаю несколько вещей: сначала мы используем луковый порошок вместо лука, не добавляем сельдерей. Я также даю сыру постоять при комнатной температуре. так как это облегчает замешивание колбасы. Я также использую противень для жарки с прорезями сверху. Таким образом, жир стекает в нижний поддон. Вместо того, чтобы сидеть на противне. Он сокращает смазку и очищает …
Другие версии рекомендуют 2 c Bisquick. Я начал с 1 1/2 чашки и добавил еще немного.В следующий раз я воспользуюсь скудными 2 чашками. Будьте осторожны, держите эти шарики размером 1 дюйм. Легко замораживайте. Затем разморозьте их 5 минут (а не 15) и запекайте 18-20 минут (не 20-25), чтобы они не высохли. Всем они очень понравились, и мягкий вкус был хорош для детей.
Из двух рецептов колбасных шариков, которые я попробовал сегодня, этот лучше всего подходит на мой вкус. Добавление лука и сельдерея — вот что отличает их от ваших обычных колбасных шариков. Не думаю, что я когда-либо ел что-нибудь из лука и сельдерея раньше, и в моем стремлении быть немного другим, я думаю, это будет мой новый рецепт!
Это ЛУЧШИЙ рецепт колбасных шариков !! Более острая версия, возьмите ГОРЯЧУЮ колбасу Джимми Дина и найдите рецепт сырного шарика с пикантной колбасой на обратной стороне упаковки.Они БОМБА !!! Однако будьте осторожны … если вы из тех, кто любит есть остатки еды на вечеринке … не делайте это …. так как по этому рецепту не будет никаких остатков. Также …. используйте колбасу Джимми Дина, так как их бренд очень мало отходов … и они всегда оказываются идеальными !!
Святая корова !! Лучшие колбасные шарики !! моя семья делает колбасные шарики каждый курортный сезон с самого начала колбасного производства! Я помню, как сидел и перемешивал руками, когда был маленьким! Это самые лучшие.. У меня они были слишком сухими, слишком жирными, вы называете это .. но если вы любитель колбасных шариков, это рецепт .. Я никогда не ел их и не делал их с луком и сельдереем … аромата .. Я хотел намазать сельдерей и лук любви и использовал свой мини-процессор, чтобы мелко нарезать их .. вместо двух чаев. чеснок Я использовал 1 чайную ложку чесночной соли и 1 чай. рег соли .. Используется смесь для запекания с низким содержанием углеводов (carbquik) — Это делает эти очень низкоуглеводные … Ням … горячая или холодная хватит и иди, добро .. Для всех, кто впервые играет в колбасу — да, они жирные — эй у вас есть 2 колбасы и 1 сыр.что ты думаешь?? вылейте бумажные полотенца из духовки .. Убедитесь, что у вашего противня есть стороны …. Да, они жесткие для смешивания .. Поместите все ингредиенты в миску и дайте им достичь комнатной температуры .. С ними почти невозможно смешать ложку .. итак … Вымой руки, сними кольца и копайся !! Никогда не пробовал, но, может быть, хороший процессор сработает … Сегодня сделаю еще … Как я уже сказал, с низким содержанием углеводов эти ребята великолепны для закусок !!!
Ну, лично мне они не понравились.Не то, что я искал. Они были ОЧЕНЬ влажными и почти сладкими. У них был неплохой вкус. Я бы хотел сырный шарик с колбасой с большим количеством ТЕПЛА. Они были очень прожорливыми (но это все-таки колбаса). Если вы ищете что-то немного другое, это для вас. Думаю, мне хотелось чего-то более горячего и больше похожего на хлеб. Честно говоря, я использовал мягкую колбасу из магазина. Бьюсь об заклад, если бы я выбрал другую марку горячего, а не мягкого, он бы стал лучше.
Отлично, очень понравились.Сделали их за день до вечеринки и заморозили, а затем разморозили за 15 минут до запекания. Большой!
Это первый раз, когда я делаю колбасные шарики, и они были хитом … Я точно следовал рецепту, и они вышли великолепно!
Я подавал их вчера вечером на вечеринке, и они стали большим хитом! Их сразу сожрали. Я вообще не менял рецепт. Они были потрясающими! Буду делать снова.
Кальцоне с колбасой и сыром
В этом кальцоне с колбасой и сыром есть тесто, приготовленное с нуля, с начинкой из ароматной колбасы и сыра для восхитительного ужина, который обязательно вам понравится.
Этот рецепт спонсирует Джимми Дин. Все высказанные мнения являются моими собственными.
В чем разница между стромболи и кальцоне?
И стромболи, и кальцоне — это разновидность товарооборота, наполненного мясом и сырами. Стромболи делают из прямоугольного куска теста, покрытого начинкой. Затем его скатывают в форму бревна и запекают. Из круглого куска теста делают кальцоне, в центр которого кладут начинки.Затем он складывается в форму полукруга и запекается.
Что означает кальцоне?
Кальцоне — итальянское слово, обозначающее сложенную пиццу. Кальцоне происходит из Неаполя в Италии.
Какую колбасу использовать в этом рецепте?
Этот рецепт требует приготовления свежей колбасы. Мы рекомендуем Джимми Дин Премиум Сосиски из свинины. У них есть несколько различных вариантов вкуса, поэтому вы можете выбрать обычный, горячий, шалфей или клен, чтобы придать своему рецепту уникальную изюминку.Лично мы предпочитаем в этом рецепте Regular или Hot.
Могу ли я использовать другой сорт сыра?
Да! Этот рецепт требует тертого сыра моцарелла, но вы можете изменить его и настроить этот рецепт в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями. Измельченный проволоне, свежая моцарелла, гауда или даже чеддер — отличные варианты. Важно помнить, что вам нужен только хорошо плавящийся сыр.
Другие рецепты колбас:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
В этом кальцоне с колбасой и сыром есть тесто, приготовленное с нуля, с начинкой из ароматной колбасы и сыра для восхитительного ужина, который обязательно вам понравится.
Время приготовления 1 час 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 40 минут
Ингредиенты
Тесто
- 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли 1 1/3 стакана теплой воды прибл.105 градусов по Фаренгейту
- 2 столовые ложки оливкового масла
- От 3 до 3 1/2 стакана универсальной муки
Начинка
- Колбаса из свинины на 1 фунт
- 1 красный болгарский перец без семян и нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец с семенами и нарезанный кубиками
- 8 унций нарезанных ломтиками грибов
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
В чаше миксера смешайте дрожжи, коричневый сахар, соль, воду, оливковое масло и муку.Месите на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Продолжайте замешивать, пока тесто не превратится в красивый мягкий шарик, а стенки миски не станут чистыми.
Дайте подняться в слегка смазанной маслом миске под крышкой в течение 1 часа, пока она не увеличится вдвое.
А пока сделаем начинку. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить колбасу и варить 5 минут. Лопаткой измельчите колбасу на крошки. Через 5 минут добавить болгарский перец и грибы.Продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, а колбаса не будет готовиться, около 5 минут.
Разделите тесто на 4 равные части. Скатайте в круги диаметром 12 дюймов. Выложите смесь колбасы на одну половину теста, оставив край в 2,5 см. Сверху посыпьте 1/2 стакана сыра на кальцоне. Выложите тесто на начинку и заклейте края.
Переложите кальцоны с начинкой на слегка смазанный маслом противень. Острым ножом сделайте три прорези в верхней части каждой кальцоне, чтобы пар выходил.
Выпекайте в духовке при 400 градусах от 15 до 20 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим.
Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 19 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1122 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1440 МЕ | Витамин C: 63,1 мг | Кальций: 288 мг | Железо: 1,1 мг
Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле
Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле — Вкусное быстрое и легкое блюдо с полным вкусом! Остатки еды тоже восхитительны!
Ко Дню отца Я попросил своих детей заполнить анкету «Все о папе», а в качестве любимой еды мой сын положил эту пасту с колбасой.Это наш любимый рецепт обеда №1, и я готовлю его хотя бы один или два раза в месяц! Я делаю аналогичный рецепт , как сегодняшняя паста с сыром и копченой колбасой One Pot, но она была более острой, поэтому моим маленьким детям она не понравилась. Последние несколько месяцев я дорабатывала рецепт, чтобы он работал для всей моей семьи, и сегодня я представляю вам наш идеальный рецепт!
Ингредиенты простые. Вы начинаете с копченой колбасы, мелко нарезанного лука и болгарского перца.Я нарезаю его мелкими кубиками, поэтому мои дети почти не замечают этого. После этого добавляется обжаренный чеснок.
Тогда самое сложное позади! Просто добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, сливки или молоко, макароны, соль и перец, а затем, когда макароны приготовлены, просто добавьте сыр, и ужин готов!
Это самый любимый рецепт №1 моих детей, который я готовлю. Им нравится, потому что он такой приятный на вкус, и я люблю его по этой причине, а также потому, что его так легко и быстро приготовить, а остатки на вкус потрясающие!
Этот рецепт тоже немного гибкий, так что вы можете добавить еще немного овощей или опустить то, что вам не нравится.Кроме того, если вы не против немного специй, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров. Тебе решать! И не супер, но иногда я добавляю сверху сыр чеддер, потому что моим детям это нравится.
Надеюсь, вам понравится любимый рецепт ужина в нашей семье!
Вам также может понравиться:Техасские тосты с чесноком
Домашний чесночный хлебный намаз
Skillet Cheesy Beef and Veggie Macaroni
Skillet Enchiladas
Пенне аль Форно
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт.колбаса копченая, нарезанная
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 1 болгарский перец, мелко нарезанный (или ½ болгарского перца двух цветов)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- ½ стакана жирных сливок
- 10 унций. пенне паста
- ½ чайной ложки соли и перца, каждая
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла или Монтерей Джек
- Дополнительно: ⅓ чашки тонко нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу, лук и болгарский перец и готовьте, пока не подрумянится около 4 минут. Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата.
- Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сливки, пасту, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, примерно 11-13 минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте 1 стакан сыра. Сверху выложите оставшийся сыр и при желании посыпьте зеленым луком. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
- Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Банкноты
Если вы не против немного специй, замените нарезанные кубиками помидоры банкой Rotel. (Нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.)
** PIN IT! **
Колбасно-сырное печенье — чертовски вкусно
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Джимми Дином. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат.Все высказанные мнения являются моими собственными.
Самое восхитительное печенье на завтрак! С добавлением свежих измельченных кусков колбасы, острого сыра чеддер и зеленого лука. Вы будете хотеть это на завтрак каждое утро!
Итак, я думаю, что на этой неделе я ел это печенье каждый день на завтрак.
Но не судите меня слишком сильно.
Потому что они полностью классифицируются как печенье для завтрака.
Почему? Что ж, у этих плохих парней есть очень острый сыр чеддер, зеленый лук и, конечно же, свиная колбаса «Джимми Дин» премиум-класса с идеальной пикантной смесью фирменных приправ.
Видите, я же вам сказал. Они вполне приемлемы (и столь же неотразимы) в качестве несладкого блюда на завтрак.
Просто не забудьте использовать замороженное масло и бросить печенье в морозильную камеру на 15 минут до выпекания. Благодаря этому печенье поднимается высоко, и оно становится невероятно слоистым.
Подавать с маслом, жареным яйцом или просто так. Вы не пожалеете.
Просто дышите между укусами. Мои кулинарные стилисты и я съели по одному бисквиту из 0.75 секунд, не говоря друг другу ни слова.
Колбасно-сырное печенье
Урожайность: 12 порций
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 25 минут
общее время: 1 час 10 минут
Самое восхитительное печенье на завтрак! С добавлением свежих измельченных кусков колбасы, острого сыра чеддер и зеленого лука. Вы будете хотеть это на завтрак каждое утро!
закуска
Колбаса Сыр Бисквиты
45 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 упаковка (16 унций) свинины премиум-класса Jimmy Dean®
- Универсальная мука 4 стакана
- 1 чашка тертого особо острого сыра чеддер
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- Разрыхлитель на 4 чайные ложки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, замороженного
- 1 1/4 стакана пахты
- 3/4 стакана жирных сливок для взбивания
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5-8 минут, при этом обязательно крошите колбасу во время приготовления. Слейте лишний жир; переложить колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В большой миске смешайте колбасу, муку, сыр, зеленый лук, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
- Натереть сливочное масло через большие отверстия на терке. Вмешайте в мучную смесь.
- В небольшой миске взбейте пахту и жирные сливки.
- Добавьте пахту в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до образования мягкого теста. Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, 3-4 раза замесите тесто, пока оно не станет однородным. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2,5 см. Острым ножом вырежьте 12 квадратов. Выложите печенье на подготовленный противень; поместить в морозильную камеру на 15 минут.
- Выньте печенье из морозильной камеры.Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотистого цвета.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пудинг с пикантной колбасой и чеддером
Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.
Хлебный пудинг обычно сладкий, но его также можно сделать пикантным. Эта версия, наполненная сладкой свиной колбасой и острым чеддером, имеет глубокий аромат с хрустящей золотистой корочкой и нежной сливочной внутренней частью. Я люблю это развлечение, потому что его можно сделать заранее и накормить толпу.
Рецепт мне подарила Келли Санторо, одна из моих самых старых и близких подруг. Она получила его от своего друга Кори, который получил его от своей матери, которая, в свою очередь, получила его из старой кулинарной книги по сбору средств в спиральном переплете.Таков путь хорошего рецепта!
Что вам понадобится для приготовления пудинга из колбасы и чеддера
Как видите, я использую простой старый белый хлеб для сэндвичей — здесь не нужно ничего особенного. Что касается колбасы, то некоторые бакалейные лавки продают колбасу оптом или без оболочки (как показано выше). Это облегчает жизнь, но если вы не можете его найти, просто снимите кожух. Лучше всего разрезать оболочку кухонными ножницами и отделить ее от мяса. Это намного проще, чем пытаться выдавить мясо.
Как это сделать
Начните с удаления корки с хлеба.
Нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см.
Обжарьте колбасу на большой сковороде.
Во время приготовления колбасы деревянной ложкой разбейте мясо на небольшие комочки.
Переложите обжаренную колбасу в большую миску, затем обжарьте на той же сковороде лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
Натрите чеддер на терке.Я думаю, что это проще всего сделать в кухонном комбайне, но можно использовать и ручную терку.
Смешайте хлеб, колбасу, лук, чеддер и свежую петрушку в большой миске.
Затем переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.
Сделайте заварной крем, взбивая яйца, соль, перец и пополам.
Затем равномерно полейте хлебную смесь заварным кремом.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на несколько часов или на ночь.Когда вы будете готовы к подаче, запекайте в духовке с температурой 350 градусов около часа, пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Пикантная колбаса и пудинг из хлеба Чеддер
Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.
Состав
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 1 фунт сладкой или острой свиной колбасы (без оболочки)
- 1 мелко нарезанная средняя желтая луковица
- 1 буханка (18 ломтиков) белого хлеба для бутербродов, такого как Pepperidge Farm, без корки и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- 2-1 / 2 стакана (чуть более 1/2 фунта) тертого острого сыра чеддер
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 6 крупных яиц
- 2 чашки пополам
- Мало чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов сливочным маслом.
- В большой сотейнике (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разбилось на небольшие комочки, до коричневого цвета, около 10 минут. Переложите колбасу в большую миску, оставив жир на сковороде.
- Убавьте огонь до среднего, затем добавьте в сковороду лук вместе с 1 столовой ложкой масла. Готовьте лук, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте в миску с колбасой лук, кубики хлеба, тертый сыр и петрушку.Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите смесь по подготовленному противню.
- В средней миске взбейте яйца пополам, посолите и поперчите.
- Равномерно вылейте яичную смесь по хлебной смеси. Плотно накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать около часа без крышки, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым. Подавать немедленно.
- Примечание. Время приготовления основано на приготовлении пудинга прямо из холодильника.Если перед выпеканием оставить настояться при комнатной температуре, проверьте степень готовности через 45 минут.
Информация о питании
На основе
- На порцию (8 порций)
- Калорий: 669
- Жиры: 44 г
- Насыщенные жиры: 20 г
- Углеводы: 37 г
- Сахар: 8 г
- Клетчатка: 3 г
- Белки: 32 г
- Натрий: 1098 мг
- Холестерин: 251 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.