Салат из доширака с майонезом: Салат из «Роллтона» — 5 рецептов с лапшой быстрого приготовления


Содержание

Рецепт закуски с чесноком из лапши быстрого приготовления на скорую руку

Лапша в пакетах быстрого приготовления типа «Ролтон», пожалуй, самый популярный продукт для путешественников, людей, отправляющихся в командировку или на отдых. Вреда особого от нее нет, но и пользы тоже маловато. Но стоит добавить 3 компонента и получается оригинальная, сытная и полезная закуска из лапши.

По вкусу это блюдо получается очень похожим на салат из сыра с чесноком. Поинтересуйтесь у гостей о компонентах закуски. Большинство людей, пробующих ее впервые, не смогут определить состав. О том, что здесь присутствует лапша, никто даже не догадывается.

Для ее приготовления понадобятся несколько свободных минут и минимум продуктов:
• 2 яйца
• 1 пакет лапши типа «Ролтон»
• 3 – 4 зубчика чеснока
• Майонез – 3 ложки

Как приготовить быструю закуску из лапши в пакетах:

1.Ставим варить яйца.

2.Пока они готовятся, прямо в пакете разминаем лапшу.

3.Затем высыпаем измельченную лапшу в салатницу и заливаем 3 ложками майонеза. Массу как следует перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.

4.В это время измельчаем чеснок и вареные яйца. Яйца режем, как для салата, чеснок лучше измельчить в чеснокодавке.

5.Все ингредиенты смешиваем, к ним можно добавить имеющуюся в пакете с лапшой приправу.

Калорийность блюда снизится и лапша быстрее пропитается, если, по желанию, 1 – 2 ложки майонеза заменить кипятком. Полностью убирать майонез не стоит.

Если вы решите приготовить это блюдо на праздничный стол, то посыпьте его измельченным желтком и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Быструю закуску из лапши готовила Лукавенко Татьяна.

Ну а еще советую посмотреть видеоролик от экспертов передачи «Контрольная закупка» о том, какую лапшу быстрого приготовления лучше покупать:

Поделиться рецептом:

Как приготовить салаты с лапшой? 5 лучших рецептов

Макаронные изделия  быстрого приготовления многие обходят стороной, считая «Мивину», «Доширак» или «Роллтон» едой студентов, гастарбайтеров и туристов. И очень зря. В китайских ресторанах эту же лапшу едят за большие деньги. Состав у нее практически безвредный, вся гадость типа усилителей вкуса и аромата содержится в прилагающихся пакетиках, которые использовать не нужно.

Салат с лапшой

Все мы периодически попадаем в ситуацию, когда надо что-нибудь приготовить не просто быстро, а  очень быстро, но при этом ограничены продуктами и временем. При этом желательно, чтобы денежные затраты были минимальными. Вот тут и пригодится сублимированная вермишель. Да, вредно (а что сейчас безопасно?), но вкусно! Один раз в год можно.

К тому же ничего запрещенного в составе лапши нет. Вот что написано на упаковке: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, крахмал картофельный, яичный порошок, соль, загуститель. Остальные ингредиенты (усилители вкуса, Е-добавки, глутамат натрия, пальмовое масло и прочее) — составляющие пакетиков с приправой и маслом. Их стоит выкинуть за ненадобностью.

Каждый, кто был студентом и жил в общежитии, знает, что  лапша быстрого приготовления может стать основой для райского блюда. И не только как суп или гарнир. Лапша отлично ведет себя в салатах и не раскисает за ночь.

Хрустящий салат с лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 головка пекинской капусты
  • 2 пачки лапши быстрого приготовления
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока или уксуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. семян подсолнечника
  • 1 ст. л. любых орехов
  • 1 ст. л. семян льна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. У пекинской капусты удали широкие белые жилки. Нашинкуй листья полосками длиной 0,5–1 см. Смешай с рубленым зеленым луком.
  2. Измельчи  сухую лапшу (заливать кипятком не нужно!) и смешай с капустой и луком. Семечки и орехи слегка обжарь на сухой сковороде.
  3. Сделай заправку: смешай лимонный сок или уксус с растительным маслом, солью и сахаром.
  4. Полей капусту заправкой, посыпь семечками, орехами и подавай к столу! Приятного аппетита!

«Оливье»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г вареной колбасы
  • 2 пачки лапши быстрого приготовления
  • 1 свежий огурец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 0,5 банки горошка или кукурузы
  • 3 ст. л. майонеза
  • свежая зелень
  • соль, перец по вкусу

Лапшу поломай руками и приготовь как написано на упаковке, но без приправ и масла (достань из пакета и залей кипятком). Через 5 минут максимально слей воду. Нарежь овощи, яйца, ветчину и зелень кубиками. Смешай с горошком, лапшой и майонезом. Посоли, если нужно.

Салат с лапшой и крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 банка кукурузы
  • 3 яйца
  • 2 пачки лапши быстрого приготовления
  • 2 свежих огурца
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Лапшу поломай на куски, залей кипятком, накрой крышкой. Через 5 минут слей воду. Нарежь огурцы,  крабовые палочки, яйца и зелень кубиками. Смешай с кукурузой, лапшой и майонезом. Посоли.

Салат с лапшой и свежей морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г свежей моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пачка лапши быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны

Лапшу поломай на мелкие кусочки. Морковь натри на крупной терке или терке для 

корейской моркови. Смешай с измельченным чесноком, рублеными яйцами, тертым сыром и лапшой. Заправь сметаной или майонезом. Посоли по вкусу.

Салат с лапшой и консервированной фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 4 маленьких помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 2 пачки лапши быстрого приготовления
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • свежая зелень, соль по вкусу

Лапшу поломай на мелкие кусочки и залей кипятком. Слей воду и смешай с консервированной фасолью и помидорами, нарезанными дольками. Добавь твердый сыр, нарезанный кубиками, рубленый чеснок и зелень. Заправь майонезом и посоли по вкусу.

Салаты с лапшой быстрого приготовления — отличный вариант, чтобы заменить слегка поднадоевшее оливье. К тому же каждый салат можно изменить, добавив несколько своих любимых ингредиентов.

Ольга

простые рецепты, фото, видео. Салат из лапши быстрого приготовления, капусты, крабовый

Салаты на скорую руку бывают самыми разными, но объединяет их одно: в их состав входят ингредиенты, не нуждающиеся в предварительной подготовке. Вам не потребуется варить овощи или изобретать сложный соус — в ход пойдут самые простые продукты. Не стоит думать, что на вкусовых качествах блюда это отразится не лучшим образом! Если правильно сочетать ингредиенты, быстрые салаты вас не разочаруют. Предлагаем вам узнать о самых простых рецептах, которые сэкономят ваше время. Любое из этих блюд может быть повседневным или праздничным, приготовленным по поводу торжественного события или на день рождения.

Салат из пекинской капусты

Пекинскую капусту, как в салате на фото, после нарезки не нужно мять. Если вы решили заменить ее обычной капустой, просто нарежьте ее немного помельче и слегка помните руками.

Ингредиенты:
  • Капуста пекинская — 300 грамм;
  • Копченая колбаса — 200 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
  • Майонез или растительное масло по вкусу.
Приготовление:
  • Нарежьте капусту и колбасу соломкой;
  • Добавьте кукурузу и заправьте майонезом.

В этом видео пошагово рассказан способ приготовления быстрого и простого салата из пекинской капусты.

Источник видео: Готовим с Ириной

***

Салат из лапши быстрого приготовления

Салат из лапши быстрого приготовления, как на фото, выглядит очень аппетитно, а главное — этот рецепт не так широко используется, поэтому вам не составит труда удивить своих гостей.

Ингредиенты:
  • Лапша быстрого приготовления (биг бон, роллтон или другая) — 1 пакет на 70-80 грамм;
  • Яйца вареные — 2 шт;
  • Кукуруза — 0,5 банки;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Зелень и майонез по вкусу.
Приготовление:
  • Разомните лапшу в пакете и запарьте небольшим количеством кипятка вместе со специями;
  • Нарежьте яйца;
  • Натрите на терке сыр;
  • Нарежьте зелень;
  • Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

В этом видео подробно описан способ приготовления салата из лапши быстрого приготовления в домашних условиях.

Источник видео: Tatyana Sapronova

***

Крабовый салат


На фото изображен салат с крабовыми палочками и чипсами, но по желанию их можно заменить сухариками.

Ингредиенты:
  • Крабовые палочки — 200 грамм;
  • Яйца вареные — 4 шт;
  • Сыр твердый — 70 грамм;
  • Чипсы — 30 грамм;
  • Свежий огурец — 1 шт;
  • Майонез, соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
  • Нарежьте кубиками крабовые палочки и яйца;
  • Натрите на терку сыр;
  • Нарежьте огурец соломкой;
  • Заправьте эти ингредиенты майонезом;
  • Перед подачей на стол посыпьте салат чипсами.

В этом видео описан рецепт быстрого салата с чипсами и крабовыми палочками.

Источник видео: Tasty food

***

Салат «Леди»


По рецепту в легкий салат «Леди», как на изображении, входит отварное куриное филе, но если вам нужно приготовить его быстро, можете заменить мясо вареной колбасой.

Ингредиенты:
  • Свежие огурцы — 2 шт;
  • Зелень — 0,5 пучка;
  • Зеленый горошек — 0,5 банки;
  • Куриное филе или колбаса — 100 грамм;
  • Сметана или майонез по вкусу.
Приготовление:
  • Нарежьте огурцы крупными кубиками;
  • Нарежьте мясо или колбасу;
  • Нарубите зелень;
  • Добавьте горошек и перемешайте;
  • Заправьте салат и перемешайте еще раз.

В этом видео пошагово показан способ приготовления быстрого салата «Леди» в домашних условиях.

Источник видео: VIKKAvideo-Простые рецепты

***

Салат с соленым огурцом


Салат по этому рецепту готовится за считанные минуты из ингредиентов, не нуждающихся в предварительной подготовке.

Ингредиенты:
  • Соленые огурцы — 3 шт;
  • Свежие огурцы — 2 шт;
  • Свежая морковь — 1 шт;
  • Вареная колбаса — 200 грамм;
  • Горошек консервированный — 200 грамм;
  • Кукуруза консервированная (по желанию) — 200 грамм;
  • Майонез по вкусу.
Приготовление:
  • Нарежьте огурцы соломкой;
  • Натрите морковь на среднюю терку;
  • Колбасу нарежьте кубиками;
  • Перемешайте все ингредиенты и заправьте быстрый салат майонезом.

В этом видео рассказан простой и быстрый способ приготовления салата с колбасой и огурцами.

Источник видео: Princessa na bobah

Салаты с лапшой, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 80 г

Кипяток 1 стакан

Масло для фритюра 2 л

Куриная грудка 350 г

Сливочное масло 30 г

Мед 100 г

Растительное масло 120 мл

Рисовый уксус 80 мл

Соевый соус 40 мл

Кунжутное масло 40 мл

Чеснок 6 г

Имбирь 30 г

Краснокочанная капуста 160 г

Салат романо 100 г

Морковь 60 г

Бобы эдамамэ 100 г

Миндальные лепестки 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Салат из лапши быстрого приготовления.

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

до 30 минут

Порций получится:

2

Сложность приготовления:

2

Салат из анакома это сытное, дешевое и очень вкусное блюдо, которое могут приготовить все. Рецепт этого вкусного салата из лапши быстрого приготовления я не видела нигде, поэтому решила поделиться с вами своим рецептом с фото.

Рецепт приготовления салата из лапши быстрого приготовления с морковью и колбасой

Приготовление простого салата из лапши быстрого приготовления начнем с подготовки необходимых ингредиентов.

Начинаем готовить, поможет в этом мой рецепт с фото приготовления салата из лапши с колбасой и морковью.

1.Берем чашку и крошим в нее сухую лапшу быстрого приготовления на мелкие кусочки. Я использовала лапшу Анаком куриный, можно использовать и Ролтон и любую другую, любимую вами лапшу.


2. Теперь трем на крупной терке морковь и добавляем ее к лапше.


3. Затем вареные яйца режем не очень мелко и добавляем в наш салатик.


4. Нарезаем колбасу квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.


5. В салатик добавляем сыр натертый на мелкой терке, сыр можно использовать любой.


6. Добавляем специи по вкусу, я добавила чеснок, перец, соль.


7. Заправляем получившийся салатик майонезом, можно заменить его сметаной.


8. Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться 20 минут, чтобы лапша быстрого приготовления стала мягкой. Вот такой вкусный салатик у нас получился.

Картофельный салат с майонезом | Thomas Sixt Food Blog

Мой рецепт Картофельный салат с майонезом шаг за шагом покажет вам множество идей по приготовлению.

Вы получите множество идей для идеального картофельного салата с майонезом.

Желаю удачи! Поделитесь этим постом на Facebook, спасибо!

1. Какой картофель использовать для картофельного салата

Для картофельного салата с майонезом нужны сорта картофеля, которые не распадаются.Это сохраняющие форму, крепко кипящие (также называемые «жирными») или преимущественно крепко кипящие сорта картофеля: Agria, Bamberger Hörnchen, Hansa, Linda, Marabel, Sieglinde, Ditta, Cilena, Nicola, Selma. Мучистый картофель лучше всего подходит для пюре и картофельного теста.

2. Майонез для картофельного салата

Если вам нужно поторопиться, я также использую стандартный майонез с охлаждаемой полки. В основном я смешиваю их с Creme Fraiche (правильное написание: Crème fraîche), чтобы крепкий майонез немного смягчился.Коронация, которую вы достигаете, конечно же, домашним майонезом, и это я представляю здесь в краткой форме. Об этом подробно рассказывается в статье «Майонезное производство».

3. Самостоятельное приготовление майонеза для картофельного салата

Приготовьте ингредиенты для 250 г майонеза самостоятельно: я использую 2 свежих яичных желтка, в настоящее время луговые яйца; 4 щепотки соли, в настоящее время каменная соль из Австрии; 240 мл масла растительного, рапсового, подсолнечного или кукурузного масла; 2 ч.л. лимонного сока или уксуса и 4 щепотки перца.

3.1 Самостоятельное приготовление майонеза для картофельного салата Видео о приготовлении

В видео я показываю приготовление, этот пост не спонсируется!

4. Майонез Картофельный салат из Австрии

Так как я живу в Вене почти 20 лет, я могу что-то об этом написать. Картофельный салат майонез очень популярен в Вене в качестве гарнира к пятничной рыбе. Затем он также появляется в меню кофеен и предлагает приятные изменения. Что-то сделано по-другому или специально? Мой уровень знаний говорит об этом нет. Обычно к основному блюду добавляют петрушку или чеснок, а затем подают на стол.

5. Бабушкин картофельный салат с майонезом

Картофельный салат с майонезом и кресс-салатом я знаю с детства. Во время сезона спаржи его смешивали с кусочками спаржи, приготовленными до твердого состояния, и применяли соответствующим образом. Бабушка добавляла горох, свежий с огорода, недолго приготовленный. Точно так же мелко нарезанные маринованные корнишоны прекрасно сочетаются с этим салатом по-бабушкиному, потому что маринованные корнишоны придают картофельному салату кисло-сладкий вкус.

6. Лук в картофельном салате с майонезом…

Я проповедую свой луковый наконечник в каждом рецепте картофельного салата. Картофельный салат с сырым луком очень быстро ферментируется, если оставить его на более длительное время. Поэтому для лука в картофельном салате необходимо соблюдать следующие правила и варианты:

Непосредственно перед подачей на стол нарезать свежий лук острым ножом, затем смешать с картофельным салатом. Съешьте все вовремя — срок годности картофельного салата ограничен (даже при хранении в прохладном месте).
Ненадолго бланшируйте лук кубиками, затем добавьте в салат, остывший.Как вариант, луковые кубики недолго варить в бульоне для картофельного салата. — Итак, примерно один день при хранении в холодильнике.
Замариновать кубики лука в небольшом количестве уксуса и сахара прим. 10 минут, а затем перемешайте без маринада — дайте остыть прим. когда-нибудь.

6.1 Видеоинструкции по приготовлению лука нарезки кубиками

Еще одно видео, которое я снял с командой ежедневной газеты derstandard, вы можете найти здесь.

7. Другие рецепты картофельного салата

картофельный салат с горчицей, баварский картофельный салат из Мюнхена, картофельный салат с йогуртом, швабский картофельный салат, легкий картофельный салат, классический картофельный салат, картофельный салат с беконом, картофельный салат с салатом из баранины и Белые грибы в тесте для штруделя, картофельный салат по-венски.

8. Рецепт

Картофельный салат с майонезом

Картофельный салат с майонезом и трюками от немецкого шеф-повара Томаса Сикста.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: салат, гарниры

Кухня: немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции: 2 персоны

калорий Автор:

калорий : Thomas Sixt

  • 250 г картофеля промытый, очищенный
  • 500 мл овощного или куриного бульона
  • 4-5 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 щепотки черного перца
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка.белый уксус
  • 1 кусок лука
  • любой кресс-салат
  • Очищенный картофель нарезать ломтиками толщиной 4 мм и варить в бульоне до мягкости.

  • Поместите картофель в миску с половником от бульона и дайте остыть.

  • Приготовьте майонез самостоятельно по инструкции и видео приготовления в статье или купите готовый майонез.

  • Приправьте ломтики картофеля солью, перцем, небольшим количеством сахара и небольшим количеством белого винного уксуса с небольшим количеством бульона.

  • Лук очистить и нарезать кубиками, смотрите видео приготовления. Добавьте кубики лука в картофельный салат и перемешайте.

  • Завершите охлажденный картофельный салат майонезом и снова приправьте по вкусу.

  • Подать картофельный салат Майо, украсить кресс-салатом и разрезанными пополам коктейльными помидорами. Приятного аппетита!

9. Советы по приготовлению картофельного салата

Здесь, в картофельном салате Майо, я показываю свой любимый способ быстрого приготовления картофельного салата.Но можно сделать его и классическим и приготовить картошку целиком с кожурой. Ничто не мешает приготовлению в пароварке или пароварке.

10. Пищевая ценность картофельного салата с майонезом

Пищевая ценность

Картофельный салат с майонезом

Количество на порцию

Калорий 295 калорий из жиров 108

% Дневная норма *

17% %

Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

Белок 3 г 6%

в расчете на дневную норму калорий диета.

Чесночно-картофельный салат с домашним майонезом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-кексы из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает

Картофельный салат · с майонезом | 168 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript .Многие функции работать не будут.

близко

  • Энергия (калорийность): 168 ккал 8%
  • Белки: 1,52 г 3%
  • Жиры: 11,15 г Почему серый? Помогите 23%
  • Углеводы: 15,8 г 6%
  • Белок: 3% 4 ккал
  • Жирность: 60% 100 ккал
  • Углеводы: 38% 63 ккал

Общие

Углеводы

Липиды

  • Всего полиненасыщенных

    6.62 г

  • Всего мононенасыщенных

    2,518 г

Белок + аминокислоты

  • Метионин + цистин

    0,048 г

  • Фенилаланин + тирозин

    0,125 г

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0.081 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0,02 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    0,419 мг

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    0,02 мкг

Минералы


Сведения о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (Рекомендуемые диетические нормы) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается достаточным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показывают текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при использовании в течение неограниченного периода времени без медицинского наблюдения.

Сравнение картофельного салата

* Пищевая ценность на 100 г продукта

Картофельный салат с ветчиной Рецепт

Последнее обновление 2 ноября 2020 г., Эд Джовен

Этот восхитительный Картофельный салат с ветчиной Рецепт идеально подходит для того, чтобы съесть остатки ветчины между Рождеством и Новым годом. Мы сделали это после Нового года, потому что в холодильнике осталось так много ветчины. Поскольку этого рецепта салата все еще нет в базе данных PinoyRecipe на Iba Pa , мы решили попробовать.


Простой рецепт для сливочного картофеля и ветчинного салата . Этот гарнир — всегда фаворит публики. Этот простой, но ароматный Картофельный салат с начинкой из ветчины и ананаса. Идеально подходит для больших собраний и торжеств! Результат действительно отличный на вкус, и детям он понравится.

Наслаждайтесь сытным Картофельный салат с ветчиной , начиненный ветчиной, пармезаном, картофелем, ананасом, морковью и зеленым луком.Картофельный салат станет отличным обедом или легким ужином для любителей мяса с картофелем.

Картофельный салат с ветчиной Ингредиенты и порядок приготовления

Картофельный салат с ветчиной Рецепт

Эд Джовен

Картофельный салат с ветчиной Рецепт легко приготовить. Мы добавили немного вареной ветчины, чтобы сделать его более захватывающим и вкусным.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Паста, салат

Филиппинская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 145 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
  • 1 стакан кусочков ананаса, высушенных
  • 1 стакан вареной Ветчины нарезанный кубиками
  • 2 столовых ложки измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана тертого пармезана
Майонезно-горчичная заправка:
  • 1½ стакана настоящего майонеза
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Соль и белый перец по вкусу
  • Салат ромэн по желанию

Инструкции

  • В глубокую сковороду добавьте нарезанный кубиками картофель, воду и соль, затем кипятите воду в течение 5 минут.

  • Добавьте нарезанную кубиками морковь и тушите до готовности, не пережаривайте картофель.

  • Слейте воду и дайте полностью остыть или охладите в холодильнике в течение примерно 8 минут.

  • Добавьте кусочки ананаса, нарезанную кубиками ветчину и зеленый лук в картофель и отложите.

  • В другой миске смешайте заправку, смешав майонез, горчицу, мед, перец, приправьте солью и белым перцем и перемешайте до однородного состояния.

  • Перед добавлением в картофельный салат попробуйте приправу по вкусу.

  • Добавьте сыр пармезан и горчично-майонезную заправку в салат постепенно и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно, или вы можете добавить их все сразу, если хотите получиться густой заправкой.

  • Перемешайте картофельный салат до однородной массы, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

  • Подавайте охлажденным со свежим салатом, если хотите, и наслаждайтесь картофельным салатом.

Видео

Nutrition

Порция: 100 г Калорий: 145 ккал Углеводы: 11 г Белки: 2.7 г жира: 8 г насыщенных жиров: 1,4 г полиненасыщенных жиров: 3,7 г мононенасыщенных жиров: 2,5

Файл: картофельный салат с яйцом и майонезом.jpg

Этот файл содержит дополнительную информацию, такую ​​как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программное обеспечение, используемое для его создания или оцифровки. Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как временная метка, могут не полностью отражать данные исходного файла. Отметка времени точна ровно настолько, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.

Дата и время создания данных

6

905 905 905 905 905 905 905 Баланс белого баланс Нормальная
Производитель камеры CASIO COMPUTER CO., LTD.
Модель камеры EX-Z850
Время экспозиции 1/60 с (0,0166666666667)
F-номер f / 2,8
23:44, 30 сентября 2007 г.
Фокусное расстояние объектива 7,9 мм
Ориентация Нормальное
Горизонтальное разрешение 72 точек на дюйм
Используемое программное обеспечение 1.00
Дата и время изменения файла 23:44, 30 сентября 2007 г.
Позиционирование Y и C По центру
Программа экспозиции Портретный режим (для фотографий крупным планом с расфокусированным фоном )
Версия Exif 2.21
Дата и время оцифровки 23:44, 30 сентября 2007 г.
Режим сжатия изображения 3.168044077135
Смещение экспозиции APEX 0
Максимальная апертура площадки 3 APEX (f / 2,83)
Режим измерения Источник света
Вспышка не сработала, принудительное подавление вспышки
Цветовое пространство sRGB
Пользовательская обработка изображений Нормальный процесс
Режим экспозиции Автоэкспозиция
Фокусное расстояние на пленке 35 мм 38 мм
Тип захвата сцены Портрет
Контрастность Нормальная
Насыщенность

японский Рецепт картофельного салата l Panning The Globe

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу
  • Африка
    • Египет
    • Гана
    • Марокко
    • Сенегал
    • Южная Африка
    • Танзания
  • Азия
    • Афганистан
    • Бангладеш
    • Камбоджа
    • Китай
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Израиль
    • Япония
    • Корея
    • Ливан
    • Филиппины
    • Россия
    • Сирия
    • Таиланд
    • Турция
    • Узбекистан
    • Вьетнам
  • Северная Америка
    • Коста-Рика
    • Куба
    • Гватемала
    • Ямайка
    • Мексика
    • Пуэрто-Рико
    • США
  • Южная Америка
    • Аргентина
    • Бразилия
    • Колумбия
    • Эквадор
    • Перу
    • Венесуэла
  • Европа
    • Австрия
    • Дания
    • Эстония
    • Франция
    • Грузия
    • Германия
    • Греция
    • Ирландия
    • Италия
    • Нидерланды
    • Польша
    • Португалия
    • Испания
    • Швеция
    • Швейцария
    • Соединенное Королевство
  • Австралия
    • Австралия
    • Вануату
  • Из этого мира
    • Домашний рецепт мюсли из миндального клена
    • Куриные бедра в медленноварке с сушеной вишней и луком-пореем
    • Запеченный картофель фри из сладкого картофеля с чили и коричневым сахаром с айоли чипотле
    • Рецепт полезного тушеного говядины
    • Салат Нисуаз с лососем
    • Моя любимая легкая закуска из козьего сыра: козий сыр, заправленный для вечеринки
    • Артишоки на гриле с лимонным айоли
    • Куриные крылышки, запеченные с лаймом и абрикосом
    • Суп с шариками из мацы с нуля
    • Мой любимый вегетарианский перец чили
    • Рецепт грудинки Наха Ваксмана
    • Необычный салат из пасты Орзо
    • Салат из сырой капусты с медом, лимоном и пармезаном
    • Жареный кабачок, фаршированный овощами
    • Жареные помидоры и грибы с хлебом-гриль
    • Задушенная курица с уксусом
    • Жареное парфе из кокосового йогурта из киноа и имбирного кленового сиропа
    • Перец Peppadew, фаршированный тунцом
    • Гранола с ванилью и миндалем

  • Дом
  • Рецепты
  • Около
  • Контакт
  • Пресс
  • Меню навигации: значки социальных сетей

    • Электронная почта
    • Facebook
    • Google+
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *