Чебуреки как правильно сделать: Как приготовить идеальные домашние чебуреки


Содержание

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкусные и сочные! Все нюансы приготовления!

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях. 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

  1. Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

    Я глубоко убеждена, что лучший фарш для чебуреков из свинины, причем не постной, свинина должна быть достаточно жирной. Второй нюанс, лука должно быть много. Зелени не пожалейте. Соль и перец по вкусу, как вам нравится. И обязательно долить воду и хорошо размешать. Фарш пока будет стоять вода может отслаиваться, подмешивайте, фарш не должен быть густым, это не котлеты и даже не пельмени. Да, воду можно заменить молоком или мясным бульоном, но это не принципиально.

  2. Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

    Безусловно это зависит от ваших личных предпочтений, но мне очень нравится это тесто без яиц с маслом и сахаром. Оно получается вот именно такое как надо. Если жарить при большем количестве масла и на сильном огне, то тесто получится более жестким и хрустящим. Пузырьки появятся в любом случае, как только сковорода достаточно прогреется. На самом деле пузырьки создаются за счет масла в тесте, это оно расслаивает тесто. Можно при желании добавить чайную ложку водки, но я этого никогда не делаю.

     

  3. Как лепить чебуреки:

    Толщина теста для чебуреков имеет значение. Необходимо соблюсти баланс, с одной стороны тесто должно быть тонким, с другой стороны мясо у нас жидковато и чебурек не должен рваться. Раскатываем тонко, но не до прозрачности. Оставляйте не меньше сантиметра от края при выкладывании мяса.

    Чем лучше вы залепите край, тем больше шансов, что сок останется в чебуреке и вы получите сочный чебурек. Количество мяса тоже на ваше усмотрение, можно размазать тоньше, можно положить чуть побольше (это мое предпочтение), но не переборщите, готовим чебуреки, а не беляши. Величина чебурека тоже на любителя, нравятся вам большие, делайте! Я предпочитаю не очень большие, на фото у меня видно, что на сковороду 28см помещаются при жарке 3 штуки.

  4. Как пожарить чебуреки на сковороде:

    Здесь особых хитростей нет. Наливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне. Выкладываем чебуреки и обжариваем до румяности. Переворачиваем аккуратно, я переворачиваю двумя лопатками, чтобы не проколоть и не потерять весь сок из чебурека. Чебуреки жарятся быстро, поэтому надо иметь некоторый задел прежде чем начать жарить, я делаю штук 6-8 и начинаю жарить. Больше или делать все до начала жарки не стоит, фарш жидковат и чебуреки потекут.

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 45 минут

Общее Время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская

Ключевое слово: чебуреки

Порции: 18 штук

Calories: 206kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 9g | Fat: 8g

Готовим чебуреки с мясом:
  • В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

  • Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду. Перемешиваем.

  • Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

  • Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

  • На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

  • Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

  • Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

  • Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

  • и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

  • и переворачиваем на другую сторону.

  • Вынимаем на тарелку.

  • Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

Теги: свинина чебуреки

Навигация по записям

Чебуреки с мясом — рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом! Ингредиенты:
    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч.л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки
Лук измельчить Мясо перекрутить на мясорубке Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч.л.) Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать. Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному. Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли. Влить воду (1,5 стакана) Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю. Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см. Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки. Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми. Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек. Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото. На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным. Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься! Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Как правильно жарить чебуреки? Как жарить чебуреки на сковороде

Мало кто откажется от вкусных хрустящих чебуреков. Но прежде чем их отведать, надо немного потрудиться. Замесить тесто, подготовить фарш, слепить, а затем пожарить. Как же все правильно сделать? Давайте разберемся.

Как приготовить тесто для чебуреков?

Конечно, с опытом у каждой хозяйки появляется свой особый рецепт теста, но как основу можно использовать такой. Возьмите глубокую вместительную миску. Просейте в нее 4,5-5 стаканов муки. Затем насыпьте 1 чайную ложку соли и перемешайте сухие ингредиенты. После этого влейте ¼ стакана растительного масла и 1 стакан воды. Начинайте вымешивать ложкой, затем помогайте руками. При необходимости добавьте муки. Должно получиться тугое тесто. Вымешивайте не менее 5-ти минут. Теперь накройте и оставьте основу для будущих чебуреков на полчаса или пока не подготовите фарш.

Какой фарш класть в чебуреки?

Для чебуреков обычно используют свиной или говяжий фарш. Но вы можете выбирать мясо по своему усмотрению. Смешивайте и комбинируйте, ищите свою неповторимую начинку. Можно использовать как готовый фарш, так и сделать его самостоятельно. Возьмите мясо, если оно из морозилки, то предварительно разморозьте. Помойте продукт под проточной водой и обсушите. Затем нарежьте кусками и перекрутите на мясорубке.

На подготовленное количество теста понадобится около 0,5 кг фарша. Посолите и поперчите по вкусу. Затем измельчите средний пучок укропа. Теперь очистите 3-4 средние луковицы. Овощ мелко нарежьте. И в конце налейте примерно 1 стакан воды, молока или бульона (количество жидкости будет зависеть от влажности самого фарша). Все тщательно перемешайте.

Если фарш побывал в морозилке, то, конечно же, сначала разморозьте его при комнатной температуре.

Как правильно подготовить полуфабрикат?

Сформируйте из теста колбаску. Затем нарежьте ее небольшими кусочками. Теперь обильно присыпьте стол или большую разделочную доску мукой. Потом раскатайте из кусочков теста круглые заготовки (примерный диаметр 17-18 см). На одну сторону лепешки положите столовую ложку фарша, немного примните его. После этого заверните другой бок и тщательно слепите края (они лучше склеиваются, если смазаны водой или взбитым яйцом). Таким образом, подготовьте все полуфабрикаты. Для красоты края чебурека можно обрезать с помощью специального колесика или обычного блюдца.

Как правильно жарить чебуреки?

Самая тяжелая и трудоемкая часть работы завершена. Теперь можно приступать к жарке. Возьмите глубокую сковороду не менее 20 см в диаметре. Ставьте ее на большой огонь и разогрейте. Затем налейте много, не менее 3-х см растительного, желательно рафинированного, масла. Кладите по 2 полуфабриката. Огонь сделайте чуть больше среднего. Жарьте чебуреки по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки.

Заранее подготовьте блюдо, на которое застелите бумажные салфетки или полотенца. Выкладывайте на них готовые чебуреки, чтобы убрать излишки масла. И подавайте к столу в горячем виде.

 

Чебуреки на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Это знаменитое восточное блюдо давно перешло в разряд уличной еды, однако как приятно приготовить его дома. Этот пошаговый рецепт с фото расскажет, как жарить чебуреки на сковороде и правильно приготовить вкусную начинку и тесто для чебуреков. Быстрое, сытное и вкусное блюдо не заберёт много времени и сил, зато доставит море удовольствия домочадцам.

 

Приготовление блюда пошагово, с помощью фото-рецепта поможет справиться даже начинающему кулинару.

Как и сколько жарить чебуреки на сковороде

Готовить эти азиатские пирожки довольно просто. Еще проще взять уже готовые чебуреки-полуфабрикаты и пожарить их в большом количестве масла на сковородке. Но в нашей рецептуре мы предлагаем самим замесить тесто и приготовить вкусные чебуреки на сковороде.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Вода — 50-80 гр.;
  • Соль — 3-5 гр.;
  • Масло подсолнечное — 10-15 гр. в тесто; 100-150 гр. для жарки;
  • Фарш мясной — 400-500 гр.;
  • Лук репчатый — 50-70 гр.;
  • Перец чёрный молотый — 3-4 гр.

Как правильно жарить чебуреки


Замешиваем тесто на чебуреки

Шаг 1.

Для того чтобы тесто было мягким и эластичным непременно необходимо выдержать одинаковую температуру всех ингредиентов.

На стол или разделочную доску насыпаем просеянную через сито муку. Делаем углубление и в него вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и подсолнечное масло. Постепенно вливаем воду.

Совет к рецепту: количество воды может варьировать в зависимости от качества муки. Тесто замешивается до того момента, пока ямки, при надавливании не будут быстро исчезать.


Делаем мясной фарш для чебуреков

Шаг 2.

Перемалываем в мясорубке свинину, говядину, баранину, курятину, то есть любое, приемлемое для вас мясо, с репчатым луком.

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Замешиваем фарш до однородной консистенции, слегка взбивая, для насыщения его воздухом.


Лепим и начиняем чебуреки

Шаг 3.

Тесто делим на порционные кусочки по 30-50 грамм.


Шаг 4.

Раскатываем тесто на продолговатые «блины» как показано на фото.


Шаг 5.

На одну половину накладываем фарш, и складывая пополам покрываем его второй половиной теста.


Шаг 6.

Прижимаем края теста вилкой. Таким образом, формируем все чебуреки.


Сколько времени жарить чебуреки на сковороде

О том сколько времени жарить чебуреки должны знать в каждом доме. Эти советы относятся не только к свежим, только что слепленным изделиям, но и к замороженным полуфабрикатам.

Чебуреки помещают в разогретую сковороду с маслом. Его должно быть достаточно много, чтобы чебуреки в нем как будто плавали. Жарить их следует по 3-4 минуты с каждой стороны, если вы используете замороженные чебуречки, то время обжарки составит 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 7.

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и укладываем по два чебурека.

Обжариваем до золотистой корочки.

Чебуреки, приготовленные по этому рецепту нежные и сочные, хрустящие и ароматные. Особенно вкусен продукт горячим, однако и остывшие, после подогревания в микроволновой печи имеют первозданный вкус.

Секреты успешного приготовления жареных чебуреков

Чтобы жарка чебуреков в сковороде прошла легко, нужно использовать хорошую посуду, глубокую посуду и конечно знать основные секреты приготовления, не зная которых результат может вас огорчить.

Советы для приготовления правильного теста

Приготовление теста для чебуреков — это один из важнейших этапов во всем рецепте. Используйте следующие пропорции, для получения эластичного теста: 1 кг. муки, 350 мл. теплой кипяченой воды и щепотка соли. Тесто следует мешать долго и сбрызгивать водой.

Советы для приготовления вкусной начинки

В состав начинки для чебуреков входит мясной фарш. Используйте только свежее мясо свинины, баранины, говядины или курицы. Чтобы фарш был более сочным, добавьте свежий репчатый лук. Также можете смело добавить немного жирного наваристого мясного бульона.

Что касается приправ, то отлично подходят обычные соль и перец. Но если вы хотите добавить пикантности, то можно использовать и восточные пряности.

Tags: Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Чебуреки домашние | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Этот рецепт чебуреков мне рассказала мама. Проверенные временем, со вкусным тестом, сочные и румяные. Всего несколько секретов (одним из которых, например, является добавление в тесто водки) и у нас получаются замечательные домашние чебуреки. Уверен, что и у вас получится!

Для приготовления домашних чебуреков нам понадобятся:

  • Фарш мясной — 0,5 кг (50/50 мяса говядины и свинины или просто 100% свиной)
  • Лук — 1 головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Масло постное — 2 ст. ложки (для теста)
  • Водка — 1 ст. ложка (чтобы тесто не впитывало лишний жир)
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 3 стакана
  • Соль, сахар — по вкусу
  • Масло постное — для жарки

Как приготовить чебуреки домашние

  1. Сначала приготовим тесто. Взобьем яйцо с 0,5 ч. ложки соли, добавим воду, постное масло, водку, муку и замесим тесто. Тесто на чебуреки должно получиться эластичным, чуть круче, чем на пельмени. Оставляем тесто минут на 40, чтобы разошлось, для этого можно положить его в пакет или накрыть чашку, в которой заводили тесто на чебуреки, полотенцем.
  2. Подготовим фарш. Если мы сами готовим мясной фарш, то добавляем половину луковицы при перекручивании мяса через мясорубку. А если используем готовый — покрошим мелко лук и добавим в фарш. Далее фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и 3 ст. ложки воды, чтобы фарш был сочным.
  3. Заранее приготовим ещё половину луковицы, которую мы мелко порезали и чуть-чуть посолили. Аккуратно ложкой подавим лук с солью. Эту кашицу мы будем добавлять в чебуреки, чтобы они внутри были сочными. Это один из секретов приготовления домашних чебуреков моей мамы.
  4. Тесто готово, фарш готов, осталось приготовить ещё кое-что: стакан с водой (лучше кипяченой) и кулинарной кисточкой. Это необходимо, чтобы надежно скрепить края чебурека.
  5. Берём четверть теста, делим его на шесть частей — это наши будущие чебуреки. Каждую часть теста раскатываем скалкой, в центр кладем 1,5−2 ст. ложки фарша, а сверху кашицу из лука. Ту часть теста, к которой будем сворачивать чебурек, смазываем водой при помощи кисти. Выравниваем аккуратно края, прижимаем их и придавливаем при помощи вилки от чебурека к краям. Повторяем такую последовательность для каждого чебуречка.
  6. Жарить чебуреки удобнее всего парами — по две штуки в сковородке. Наливаем достаточное количество постного масла, разогреваем до легкого дыма. Жарим наши домашние чебуреки на среднем огне по 4−6 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. Важно, чтобы огонь был несильным, лучше жарить дольше, чтобы прожарилось мясо, иначе тесто чебурека начнет гореть, а мясо не прожарится.
  7. Готовые чебуреки я складываю в большую кастрюлю с крышкой, чтобы они стали мягкими, но при этом оставались тёплым для подачи. Если же вы любите хрустящие чебуреки — просто не закрывайте крышку.
Вот так несложно приготовить чебуреки дома. Главное — вдохновение, ведь я люблю готовить!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Чебуреки домашние в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Хрустящие чебуреки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Чебуреки с сыром сулугуни

Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт сыра — сулугуни, и состав теста. Чебуреки я готовлю очень давно. И путём проб, я пришла к выводу, что тесто для чебуреков без яиц (только на воде), получается вкуснее.

В качестве начинки, я настоятельно рекомендую использовать именно сулугуни. И чем лучшего качества он будет, тем вкуснее и сочнее будут чебуреки. Вкуснее сыра для выпечки — не существует, я так считаю.

В остальном, рецепт очень прост. Продуктов и времени требует минимум. Из этого количества продуктов получается 7 чебуреков.

Как приготовить «Хрустящие чебуреки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чебуреков с сыром нужен небольшой набор продуктов — сыр сулугуни, вода, мука пшеничная, соль и масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить воду и растительное масло. Замесить эластичное тесто.

Шаг 3 Ссылка

Тесто должно быть не тугим, эластичным и довольно мягким. Тесто завернуть в пакет и отложить в сторону. Желательно дать ему постоять минут 15.

Шаг 4 Ссылка

Сулугуни натереть на крупной тёрке. На этом этапе стоит попробовать сыр. Если сулугуни недостаточно солёный (бывает разный по солёности), то нужно его просто подсолить.

Шаг 5 Ссылка

Тесто разделить на небольшие шарики. Каждый шарик, присыпая стол и тесто раскатать в круг, размер с большое блюдце. Толщина должна быть около 1 мм, чем тоньше, тем вкуснее.

Шаг 6 Ссылка

Круг теста перевернуть к верху той стороной, которая была на столе. С той стороны тесто будет чуть более влажное, и края чебуреков будет легче прочно скрепить. На половину круга выложить натёртый сулугуни.

Шаг 7 Ссылка

Накрыть второй половинкой теста, и прижимая ладонями тесто к начинке от центра к краям, выгнать воздух из чебурека и скрепить прочно края. Можно для верности пройтись зубцами вилки (прижимая ими тесто) по краям, или сделать косичку по краю, как я.

Шаг 8 Ссылка

Как следует разогреть в сковороде масло. Оно должно закипеть. Жарим чебуреки на довольно сильном огне с двух сторон, до образования золотистого и пузырчатого чебурека.

Шаг 9 Ссылка

Подаём с пылу, с жару. Но всё же даём немного остыть, чтобы не обжечься горячим сыром. Такие чебуреки не обязательно жарить все сразу. При надобности, часть чебуреков можно положить на присыпанную мукой доску, накрыть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике в течении пары дней. Ну и конечно, можно их и заморозить.

Начинка для чебуреков из говядины, рецепт с фото

Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.

Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.

Хорошее мясо – залог удачных чебуреков!

Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное – тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.

Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.

Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.

А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки?

Ингредиенты


  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Зира — 0,25 ч.л.
  • Черный перец молотый — 1 щепотка
  • Зеленый лук — 1 пучок

Как приготовить начинку для чебуреков из говядины

  1. С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

  2. Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.

  3. Соединяем с фаршем.

  4. Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.

  5. Добавляем кефир.

  6. Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.

  7. Вливаем указанное количество холодной воды.

  8. Массу перемешиваем до однородного состояния.

  9. Фарш отправляем на 30 минут в холодильник.

    Начинка для приготовления чебуреков готова.

Приятного аппетита!

Рецепт идеальной традиционной корнишской пасты

Пищевая ценность (на порцию)
329 калорий
16 г Жир
32 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 329
% Дневная стоимость *
16 г 21%
Насыщенные жиры 9 г 45%
101 мг 34%
448 мг 19%
32 г 12%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 2 г
13 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 34 мг 3%
Железо 3 мг 15%
Калий 311 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Корнуоллские пирожные известны и любимы по всей Великобритании и уже давно являются частью кулинарного наследия страны. Считается, что пирожное возникло у корнуоллских добытчиков олова, которые, не имея возможности вернуться на поверхность в обеденное время, все же могли сытно поесть. Их руки часто пачкались после утренней работы, и тесто можно было легко удерживать за «ручку» на одном конце толстой корочки, избегая загрязнения пирога.Когда рабочие иммигрировали в Соединенные Штаты, они привозили с собой пирожные; Верхний полуостров Мичигана также известен своими пирожными.

Пирог — это ручной мясной пирог. Чтобы считаться аутентичным, согласно Корнуоллской ассоциации кондитерских, он должен содержать нарезанную кубиками говядину, картофель, брюкву (брюкву в Великобритании) и лук. Стейк из говяжьей юбки — это наиболее распространенный вид мяса. Они также очень разборчивы в тесте, покрывающем начинку, и в том, как оно обжато сбоку.

В этом рецепте используется песочное тесто, приготовленное вручную или в кухонном комбайне, но если у вас мало времени, подойдет и готовое тесто. Даже если ваши пирожки не идеальны, это интересный рецепт, и приготовить корнишское пирожное в духовке несложно. Традиционное корнуоллское тесто, идеально подходящее для ланчбокса, также может стать отличным вторым блюдом, если его подавать со свежими овощами.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот традиционный рецепт корнуоллской пасты «Объединимся вместе»

«Пирожки было довольно легко приготовить, следуя инструкциям.Песочное тесто было идеальным, его легко раскатывать в охлажденном виде, а начинки было достаточно. Я использовал вырезку для говядины вместе с картофелем, брюквой и луком. Прекрасно приготовленные пирожки были за 40 минут. Они были восхитительны! «- Диана Рэттрей

Для кондитерских изделий:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 щепотка соли

  • 2 унции холодного сливочного масла (или половина сала и половина сливочного масла), нарезанные кубиками

  • 2-3 столовые ложки холодной воды

Для наполнения:

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками стейка с юбкой или огузком (вырезка)

  • 1/2 чашки картофеля, нарезанного кубиками 1/4 дюйма

  • брюква, нарезанная кубиками 1/4 дюйма, 1/2 стакана

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука

  • Соль по вкусу

  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Примечание. Хотя рецепт корнуоллского пирога состоит из нескольких этапов, блюдо разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и выпечку.

Приготовьте песочное тесто

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Насыпьте муку, соль и масло в большую миску.

    Ель
  3. Кончиками пальцев втирайте масло в муку и соль, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Работайте как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось.

    Ель
  4. Добавьте в смесь 2 столовые ложки холодной воды и перемешайте холодным ножом, пока тесто не схватится.Добавьте еще холодной воды, по 1 чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая.

    Ель
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 15 до 30 минут.

    Ель

Приготовление начинки и формирование пирожков

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Нагрейте духовку до 425 F (220 C / газовая отметка 7). Разделите тесто на четыре равных части и раскатайте каждый кусок в кружочки размером с чайную тарелку — примерно от 6 до 7 дюймов в диаметре.

    Ель
  3. Поместите стейк, картофель, брюкву и лук в большую миску и перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем.

    Ель
  4. Равномерно распределите мясную смесь по каждому кругу из теста и положите на одну сторону. Смажьте края взбитым яйцом.

    Ель
  5. Сложите круг пополам над начинкой, чтобы два края встретились. Сожмите края вместе, чтобы получилось плотное прилегание. Смажьте каждое тесто оставшимся взбитым яйцом.

    Ель
  6. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 F (177 C / газовая отметка 4) и выпекайте еще 20 минут до золотистого цвета. Подавать горячим или охлажденным.

    Ель

Подсказки

  • Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне: взбейте муку, масло и соль, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не превратится в комок.Обернуть полиэтиленом и охладить.
  • Нет необходимости готовить ингредиенты для начинки заранее, так как они приготовятся в тесте.
  • Выберите восковой картофель, который будет сохранять форму в тесте. Молодой картофель, красное блаженство и молодь — хороший выбор, как и Марис Пер или Вилья (картофель, выращенный в Великобритании).
  • Традиционное тесто сформовано сбоку, а не сверху, поэтому оно ложится ровно. Обжимайте его так, как вам удобно, потому что он в любом случае будет таким же вкусным.

Варианты рецептов

В традиционном корнуоллском тесте используются особые ингредиенты. Хотя это не будет подлинным, вы можете приготовить тесто с различными начинками.

  • Предназначен для экономичного приема пищи, используйте мясо и овощи, которые есть на кухне. Свинина, курица, морковь, лук-порей, горох и сладкий картофель — вот лишь несколько вариантов.
  • Пирожки с сыром, луком и картофелем популярны в Великобритании.
  • Валлийский ягненок — это гигантское тесто с бараниной, луком-пореем и картофелем.
  • Рыба — тоже хороший выбор, а лосось часто встречается в пирожках. Этот рецепт слоеного теста с лососем представляет собой ароматный вариант с азиатскими нотками.
  • Пропустите мясо и приготовьте вегетарианское тесто.

Как произносится паста?

Pasty не произносится как «паста-у» (как в бледном цвете лица или клее). Вместо этого это больше похоже на «быстро». Вне зависимости от того, находитесь ли вы в Великобритании или Мичигане, не забывайте говорить «пас-ти», чтобы избежать неприятностей.

Как приготовить традиционные корнишские пирожки

Поделиться — это забота!

Традиционный рецепт слоеного корнуоллского теста, восхитительные британские котлеты из говядины с брюквой и картофелем.

Вы не поверите, насколько хорош рецепт этих корнишских пирожков ! Это слоеное тесто, слегка хрустящее и рассыпчатое по краям, нежные кусочки говядины, легкая сладость брюквы и успокаивающий картофель.

Идеальный мясной пирог, который я могла бы съесть в в любое время дня, желательно в теплое, но на самом деле я не против, если тоже холодно … Как хорошо!

Я могу вспомнить первое корнуоллское пирожное, которое я ел в Бате довольно давно, тот горячий кусок теста с овощами и мясом, мне оно очень понравилось! И так как мы с мужем хотели попробовать что-то другое, мы купили и разделили второе супер-острое тесто в индийском стиле с картофелем, овощами и большим количеством карри.Так хорошо!!!

А если вы хотите попробовать сладкие пирожные, обратите внимание на эти тыквенные пирожки.

Что такое корнуоллские пирожки?

Корнуоллские пирожные имеют долгую историю. Они происходят из Корнуолла — Великобритании, и история гласит, что раньше они были своего рода едой, которой наслаждались шахтеры. Поскольку они не могли выйти на поверхность к обеду, они несли эти пирожки с начинкой, что позволяло им сытно поесть даже под землей.

По-видимому, более толстый гофрированный край оболочка также была там, чтобы защитить начинку от прикосновения грязными руками шахтеров и, таким образом, чтобы предотвратить заражение и отравление мышьяком.Шахтеры касались бы только гофрированного края выпечки, которую выбросили после того, как съели остаток.

Говядина в те дни была в дефиците, и хотя оригинальные корнуоллские пирожные включали говядину, часто пирожки были заполнены только овощами: луком, брюквой / брюквой и картофелем. Некоторые из них включали морковь, но обычно морковь считалась признаком плохого теста.

Что вам нужно для этого рецепта пасты?

Песочное тесто:

  • Оригинальная выпечка, сделанная для корнуоллской выпечки горняков, по-видимому, не была особенно вкусной или слоистой.Это должна была быть прочная оболочка, которая защищала бы начинку во время транспортировки, и ее части все равно выбрасывались.
  • В настоящее время тесто слоеное и вкусное, и, по крайней мере, для меня, это лучшая часть корнуоллского теста.

Вам понадобится:

  • Сильная белая мука, лучше держит форму, чем универсальная мука.
  • Сочетание несоленого масла и сала. Использование только сливочного масла сделает пирожки слишком мягкими, а использование только жира сделает их немного сухими.
  • При использовании обоих компонентов песочное тесто получается слоеным, слегка рассыпчатым и хрустящим по краям и оооочень восхитительным!
  • Если вы не хотите использовать жир (хотя я определенно рекомендую его), вы можете использовать вместо него сокращение.

Говядина:

  • Я использую стейк из крупы, тонкий ломтик примерно 150 г / 5,3 унции.
  • Нарезать кусок говядины тонкими ломтиками и нарезать кубиками.
  • Альтернативой стейку из крупы был бы стейк с юбкой, еще один ароматный кусок говядины.

Картофель:

  • Универсальный картофель со средним содержанием крахмала, он находится где-то между крахмалистым и восковым картофелем.

Овощи:

  • Швед (Великобритания) или брюква (Северная Америка):
  • Корнеплод, член семейства капустных, по-видимому, гибрид репы и капусты.
  • Не путать с простой репой, она меньше и белая внутри.
  • Брюква крупная, имеет желто-оранжевый цвет и слегка сладковатую внутренность.
  • Брюква растет только в более холодном климате, на самом деле она происходит из Швеции, поэтому ее еще называют шведской или шведской репой.
  • Я купил брюкву только для этих корнуэльских пирожков, но поскольку брюква всегда большая, я использовал остальную часть, чтобы приготовить ароматную и успокаивающую брюкву и картофельный суп с сосисками, типичный немецкий суп.

Советы по приготовлению слоеных корнишских пирожков

  • Используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, особенно при приготовлении теста.
  • Всегда охлаждайте тесто перед его раскатыванием и заполнением. Охлажденное тесто легче и быстрее раскатывается, что обеспечивает более слоеное тесто, которое лучше сохраняет форму во время выпечки.
  • Я охлаждаю тесто 1-2 часа, но вы можете оставить его на более длительный срок или на ночь.
  • Нарежьте овощи очень маленькими кусочками. Я измерил (сумасшедший, не так ли?), Мои кусочки картофеля и брюквы были размером около 5 мм / 0,2 дюйма.
  • Нарезка овощей таким образом гарантирует, что они действительно приготовятся внутри теста, более крупные куски не станут мягкими во время выпекания.
  • Говядину также нарежьте небольшими кубиками.
  • Нет необходимости предварительно готовить овощи или говядину перед заполнением пирожков, если они правильно нарезаны, у них будет достаточно времени, чтобы приготовиться внутри теста.
  • Смажьте пирожки взбитым яйцом перед запеканием, это сделает их блестящими и золотистыми.
  • Дайте корнуоллским пирогам немного остыть на решетке перед подачей на стол, иначе вы рискуете обжечь пальцы и язык горячей начинкой.

Другие пироги и пассажи рецептов:
  • Spicy Beef Empanadas — домашние запеченные эмпанада из говядины, начиненные пряным говяжьим фаршем, перцем халапеньо, тмином, паприкой, кориандром и множеством трав.
  • Пирог с курицей и ветчиной — традиционная английская кухня: пирог с курицей и ветчиной с горошком, сочным белым соусом и слоеным тестом.
  • Пирог из сладкого картофеля — восхитительный пирог из слоеного теста с жареным сладким картофелем, карамелизированным бальзамическим луком и сыром.
  • Пирог с курицей и луком-пореем — слоеная корочка, нежные кусочки курицы, лук-порей… некоторые из моих любимых вещей.

Состав

  • 225 г / 8 унций / 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки крепкой белой муки
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 50 г холодного несоленого сливочного масла с небольшим количеством стакана
  • 50 г холодного сала с небольшим количеством стакана
  • 75 мл / 2.5 жидких унций / 1/3 стакана очень холодной воды
  • 1 луковица, около 80 г
  • 100 г картофеля
  • 100 г брюквы
  • 150 г ромштекса
  • 1 яйцо
  • мелкая морская соль и черный молотый перец

Инструкции

  1. Положите муку и соль в кухонный комбайн.Пульс для перемешивания. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и сало. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  2. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не превратится в шарик, но не станет липким. Добавьте столько воды, чтобы тесто собралось и не остановилось, пока оно не стало слишком влажным и липким.
  3. Сформировать диск из теста очень быстро и, не замесив тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  4. Пока тесто хранится в холодильнике, очень мелко нарежьте лук и нарежьте кубиками картофель и брюкву.Кубики картофеля и брюквы должны иметь размер около 5 мм / 0,2 дюйма. Также нарежьте стейк очень маленькими кубиками. Все смешать в миске и обильно приправить солью и перцем.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  6. Разделите тесто на 4 равные части. На посыпанной мукой поверхности и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждый кусок теста в круглые кружочки примерно 18-20 см / 7-8 дюймов.
  7. Разделите овощную мясную смесь между четырьмя кругами, поместив ее сбоку от круга из теста.
  8. Смажьте края круга слегка взбитым яйцом. Выложите тесто на начинку и слегка прижмите. Обогните края круга из теста, чтобы тесто закрепилось.
  9. Повторите то же самое с оставшимся тестом и выложите на подготовленный противень. Смажьте все взбитым яйцом.
  10. Выпекать около 45 минут до золотистого цвета.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 корнишское тесто
Количество на приём: Калории: 541 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 94 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецепт пирожков из говядины и картофеля

  • Немного трудоемко, но вкусно. Я добавил брюкву, потому что она традиционная. Чтобы сделать вкусный нетрадиционный вариант, добавьте чайную ложку порошка карри для пирожков с карри.

  • Кроме того, они никогда не получали красивый цвет корочки на фотографии Epi, хотя я держал их в духовке в течение 60 минут …… 🙁

  • Я вижу много региональных вариаций этого рецепт: все они звучат хорошо! Я сделал это дважды, теперь.Первое время я точно выполнила рецепт. Эти пирожки были немного безвкусными для моей семьи, поэтому во второй раз я добавила тимьян и чеснок. Я также сделал больше начинки и сделал 6 пирожков вместо 4. Это был лучший баланс теста и начинки, а добавленные чеснок и травы были восхитительны. Ни подливки, ни кетчупа не нужно.

  • Обзор и вопрос … Обзор: это один из тех волшебных рецептов, которые бросают вызов всем ожиданиям. В первый раз, когда я сделал это, я беспокоился о выпечке (ГОРЯЧАЯ вода? Не беспокойтесь о охлажденном масле ?!)… но это работает. Несколько мгновений спустя я беспокоился о том, сварится ли мясо полностью и будет ли оно достаточно ароматным … Да, так оно и было. Этот простой рецепт (хотя на это уходит немного времени) пользовался большим успехом в нашем доме. Я всегда делаю двойное, так что у нас есть немного на обед. Теперь вопрос: Нам это так нравится, что я бы хотел повозиться с ингредиентами. Может куриный? Но я снова беспокоюсь о том, чтобы курица приготовилась до того, как подгорит тесто. И я беспокоюсь, что если я использую предварительно приготовленную (оставшуюся) курицу, она будет слишком сухой.Кто-нибудь успешно экспериментировал с начинкой из курицы или другой начинкой? Что вы делали и насколько хорошо это сработало?

  • Точно так же, как моя мама из Корнуолла и другие жители западных стран делали их. Единственное, что она налила немного воды, чтобы она была немного влажной. Всегда Каждую субботу в обед мы, моя сестра и разные соседи ели пирожки. Они имели такую ​​форму, потому что рыбаки легко держали их в одной руке. Обычно на них был инициал владельца, поэтому никто не мог подобрать не тот.Я читала рецепты, где в смесь кладут репу. Я никогда не видел этого в Девоне или Корнуолле. Я только что прочитал отзыв о том, что в списке ингредиентов нет перца. Мама всегда использовала перец.

  • Мой муж никогда не бывает полностью готов к завтраку, когда выходит из дома, но у него очень физическая работа. Так что я искал для него завтрак на вынос. Это попадает в точку. Очень легко приготовить и вкусно. Далее я работаю над разными начинками, чтобы они оставались свежими и не сжигали его.Попробую и заморозить. В надежде на то, что возьму дорогу / возьму голову!

  • PLHAMILL FROM LOVELAND, CO Раствор для невкусного картофеля. Сделайте одолжение своему сердцу и не увеличивайте соль. Лучшие пирожки готовятся из более дешевых гамбургеров. Вам нужно, чтобы капли с него стекали через картофель, чтобы все оставалось влажным и делало его вкусным. Абсолютно худшие пирожные, которые я когда-либо готовил, были тогда, когда я пытался сделать их еще лучше и заменял их кусками нежирной говядины.Выбирайте недорогие бургеры с большим количеством жира. Ваши вкусовые рецепторы почувствуют разницу.

  • Богохульство. Никто, кто действительно знает подлинный U.P. Пирожные выдавали рецепт, не содержащий брюквы, за настоящего Маккоя. Смочите блюдо соусом и исключите брюкву, и вы получите классический МЯСНЫЙ ПИРОГ. Оставьте подливку и добавьте брюкву, и у вас будет настоящий U.P. пастообразный.

  • Вкусно! Я добавил немного соли, потому что картофель НАСТОЛЬКО мягкий, и я начал использовать приправу Montreal Steak для перца, потому что она имеет добавленную привлекательность.Они подошли идеально! Вкусная выпечка, вкусная начинка. Боялась, что он будет слишком сухим, но внутри от него немного сочности. Я сделаю это снова! Я использовал муку из эйнкорнов, которая может быть довольно сухой и рассыпчатой, потому что у моей дочери чувствительность к глютену, и это пшеничная мука, но с очень низким содержанием глютена, поэтому она может хорошо ее переносить, и добавила 1/4 чашки муки тапиоки на чашку эйнкорна. Получились безупречно, корочка хорошо держится, не рассыпается! * Кстати, используйте немного меньше воды с Einkorn, потому что он меньше впитывает.

  • Я много (МНОГО) готовлю, но отзывы пишу редко. На этот раз я написал его, потому что у меня было несколько вещей, которые беспокоили меня по поводу этого рецепта, и я хотел рассказать вам, как он получился … Во-первых, они оказались ОТЛИЧНЫМИ. Да, я бы сделал их снова. Меня беспокоит, что сначала не готовят мясо с луком, но все получилось отлично. Да, в итоге мясо полностью готово. (Я подумал, что так и будет, так как детали были маленькими, а время долгое… но я все еще нервничал, потому что не хотел запасной омлет на ужин). На самом деле, я сначала немного смягчил лук на сковороде, и я рад, что сделал это для более мягкого лукового вкуса … но без этого все было бы прекрасно. Я также был обеспокоен тем, что пирожки будут слишком мягкими. То есть в рецепте нет даже перца! (Ну, я кое-что добавил). Но все равно хорошо. Не много пиццы, но вкусно и хорошо. Напоследок меня немного беспокоило удвоение рецепта выпечки.Иногда сдвоенное тесто получается не очень хорошо, но в данном случае это получилось — и пирожки были такими хорошими, я рад, что сделал, потому что это означает, что мы позаботимся о ланч-боксах на завтра!

  • Нечего добавить. Просто потрясающе. Очень простой аромат. Да, можно было бы приукрасить его дополнениями. Но я не считаю, что вам это нужно — вкус говядины и картофеля потрясающий.

  • Я использовал половину несоленого масла и половину сала. Я добавил два маленьких зубчика измельченного чеснока и использовал филе говядины, так как это то, что у меня было под рукой.Выпекать 55 минут и дать им немного остыть. У них получилось очень хорошее, нежное и простое с хорошим вкусом. Я бы с радостью повторил это снова. Раньше я никогда не готовил такое тесто, оно было простым и легким в обращении. Спасибо за этот рецепт.

  • Мой тесть был из Корнуолла, и этот рецепт очень близок к пирогам, которые готовила его мама — репа всегда была в рецептах нашей семьи. Никогда не используйте говяжий фарш, как я вижу в некоторых рецептах !! и без подливки. Мясо обычно представляет собой смесь из нарезанной свинины, говядины или оленины и баранины.Я сам люблю смесь свинины и оленины, но не всем везет с олениной. Для настоящей корнишской пасты это довольно близко !!

  • На приготовление рецепта уходит немного времени. К тому же это было очень мягко. Когда готово, они выглядят красиво. К сожалению, вкус не был достаточно убедительным, чтобы оправдать время.

  • BHJULI FROM ORANGE COUNTY, CA / 28.10.2016 Одна из главных причин того, что Pasty так хороши, — это смешение вкусов ингредиентов.Конечно, вместе с ароматной корочкой. Насколько я знаю, плохого пирожного не бывает, но худшая партия, которую я когда-либо делал, была в 1 раз (никогда больше не повторяться мной), я хотел сделать лучшее пирожное и потратил деньги на нарезку за большие деньги. мясо. Пирог был сухим и менее вкусным. С тех пор я предпочитаю более дешевый говяжий фарш с более высоким содержанием жира. Нарочно. Капли из гамбургера смешиваются с картофелем, впитываются им и более или менее придают аромат луку / брюкве.Подобно тому, как ужин для девочек-скаутов (бургер / картофель / лук в фольге на гриле) выходит так хорошо с таким небольшим количеством простых ингредиентов. Еще меньше влаги и ароматизаторов, если они вообще есть, благодаря использованию уже приготовленных ингредиентов. Если бы я сделал это таким образом, я бы определенно задушил этот мясной пирог в соусе LOL

  • Корнуолл Пирожки | Король Артур Выпечка

  • Для теста: В большой миске взбейте муку и соль. Нарежьте жир небольшими кусочками и равномерно распределите по муке.Врезать жир в муку, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой и уксусом. Полейте этим мучную смесь, перемешивая вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подходит скребок), складывая его на себя, пока оно не станет вязким. Сбрызните все сухие или рассыпчатые кусочки водой по столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным.Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырой; готовятся в духовке).

  • Для сборки и выпечки: Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и скатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов.Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны над начинкой, чтобы сжать вместе над начинкой. Сделайте выемку на шве, как на пироге, чтобы он выглядел как спина динозавра. немного загните концы, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте узор (или инициалы) на одной из сторон пирожков, чтобы выпустить пар. Выложить на подготовленный противень рифлеными краями вверх.Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 25–30 минут. Выньте из духовки и подавайте в теплом виде или в охлажденном виде, чтобы разогреть позже.

  • Хранить под крышкой в ​​холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

  • Рецепт классического корнуоллского теста — BBC Food

  • Насыпьте муку в миску, добавьте жир, щепотку соли, маргарин или масло и всю воду.

  • Используйте ложку, чтобы аккуратно перемешать ингредиенты. Затем руками раздавите все вместе, собрав ингредиенты в довольно сухое тесто.

  • Переверните тесто на чистую рабочую поверхность (не нужно добавлять муку или масло на поверхность, потому что это плотное, а не липкое тесто).

  • Замесите тесто, чтобы ингредиенты правильно смешались. Вытяните тесто пяткой руки. Сверните его обратно в шар, затем поверните, растяните и снова скатайте.Повторяйте этот процесс примерно 5-6 минут. Тесто начнет становиться гладким по мере того, как шортенинг разрушится. Если тесто кажется зернистым, продолжайте перемешивать, пока оно не станет гладким и глянцевым. Не бойтесь быть грубым — вам нужно будет сильно надавить на тесто и энергично взбить тесто, чтобы добиться наилучших результатов.

  • Когда тесто станет гладким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30–60 минут.

  • Пока тесто отдыхает, очистите и нарежьте картофель, брюкву и лук кубиками размером около 1 см / ½ дюйма.Нарежьте говядину кусками одинакового размера. Поместите все четыре ингредиента в миску и перемешайте. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем, затем отложить начинку в сторону, пока тесто не будет готово.

  • Слегка смажьте противень маргарином (или сливочным маслом) и застелите бумагой для выпечки или силиконовой бумагой (не жиронепроницаемой).

  • Разогрейте духовку до 170C (с вентилятором 150C) / 325F / газ 3.

  • Как только тесто успеет расслабиться, достаньте его из холодильника.Маргарин или масло остынут, и тесто станет плотным. Разделите тесто на четыре равных по размеру куска. Сформируйте каждый кусок в шар и скалкой скатайте каждый шар в диск шириной примерно 25 см / 10 дюймов (примерно такого же размера, как обеденная тарелка).

  • Выложите четверть начинки на каждый диск. Выложите начинку на одну половину диска, оставив другую половину чистой. Выложите на начинку кусочек сливочного масла или маргарина.

  • Осторожно сложите тесто, соедините края и надавите пальцами, чтобы склеить.Обожмите край, чтобы убедиться, что начинка удерживается внутри — либо с помощью вилки, либо сделав небольшие повороты вдоль запечатанного края. Традиционно корнуоллские пирожки состоят из 20 завитков. Когда вы обжали край, загните концы под ним.

  • Выложите пирожки на противень и смажьте верх каждого теста смесью яиц и соли. Выпекать на средней полке духовки около 45 минут или пока пирожки не станут золотисто-коричневыми. Если пирожки не подрумяниваются, увеличьте температуру духовки на 10 ° C / 25 ° F в течение последних 10 минут времени приготовления.

  • Рецепт домашнего корнишского пирожного | Миннесотский мясной пирог

    My Pasty Recipe — это традиционная корнуоллская паста, которая в прежние времена была основным продуктом питания в Миннесоте, Висконсине и Мичигане. Пирожные — это теплые, сытные и вкусные кондитерские изделия с начинкой из мяса и овощей. Заверните их в фольгу и принесите на обед или сделайте пучок на ужин.

    Рецепт корнишской пасты

    Думаю, многие из вас никогда о них не слышали.Я даже не знала, как их произносить, пока не достигла подросткового возраста (PAST-EE), а у нас в моем родном городе есть магазины, посвященные ТОЛЬКО этим маленьким карманам удивительности.

    Совершенно верно, потому что, когда все сделано хорошо, это одно из лучших блюд на свете.

    Откуда берутся пирожные?

    Я предполагаю, что они происходят из Великобритании, где шахтеры Корнуолла использовали их в качестве сытной еды, которую можно было съесть где угодно, но, поскольку я родом из Железного хребта в Северной Миннесоте, мне всегда рассказывали эту историю немного иначе.

    Когда я рос, в местных церквях были распродажи, чтобы собрать деньги на продажу пирожков. Их очень любили, и их жены традиционно делали их для горняков железной руды, чтобы они могли есть без посуды в течение долгих дней горных работ.

    Даже когда я рос на edge Iron Range в Северной Миннесоте, среди моих ближайших родственников не было горняков. Это не значит, что я не могу оценить хорошую пасту с традиционным мясом, картофелем и начинкой из брюквы.

    В чем секрет хорошего теста?

    Важной отправной точкой для этого является действительно хорошее, действительно простое тесто для пирога. Если корки пирога пугают вас, не позволяйте им . Вы можете стать лучше, ТОЛЬКО с практикой, и как только вы почувствуете это, вы никогда не вернетесь к разнообразию, купленному в магазине.

    Как приготовить тесто для пирожков

    Пирог с корочкой так долго пугал меня, что я рада, что переборола себя. Вы должны сделать несколько бомб, прежде чем найдете победителя, но на самом деле довольно сложно испортить пирог, если вы просто прочитаете инструкции.

    Читайте советы по приготовлению безупречной корочки для пирогов, благодаря которой эти пирожки станут самой верхней частью вашего списка «лучшая еда для комфортного отдыха».

    Используйте холодное масло

    Смешайте холодное масло и масло с жиром. Я всегда покупаю палочки для шортенинга, потому что их легче измерить и разделить на кусочки для образования корок пирога. Мой любимый рецепт коржа — это всегда смесь сливочного масла и жирного масла со вкусом масла. Если вам не нравится часть со вкусом сливочного масла, можете использовать обычное масло или даже все сливочное масло, если хотите.

    Боковое примечание: Если вы хотите ПОЛНОСТЬЮ МИННЕСОТАН, это будет замечательно подано с куриным и грибным супом из дикого риса или с этим горячим супом из дикого риса!

    Руки прочь!

    Добавьте муку и, используя блендер для теста или две вилки, раздавите муку на кусочки масла, разбивая кусочки и немного выравнивая их, пока они не станут небольшими кусочками размером с горошину, покрытыми мукой.

    Используйте ЛЕДЯНУЮ ВОДУ

    Добавьте большую часть ледяной воды и перемешайте деревянной ложкой, пока она не превратится в шар.Он должен быть слегка рассыпчатым, но способным слипаться.

    Пусть отдыхает!

    Для теста свернуть в диск и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поместите это в холодильник как минимум на 30 минут. 1-2 часа лучше, но если у вас не хватает времени, подойдет и 30 минут.

    Какие овощи входят в традиционную пасту Миннесоты?

    Мнения по этому поводу могут отличаться, но я рискну и скажу, что следующие овощи необходимы для хорошего теста:

    • Брюква
    • Картофель
    • Лук
    • Морковь

    Обязательно нарежьте их на мелкие кусочки.Вы хотите, чтобы они готовились равномерно, и некоторые из этих корнеплодов действительно могут оказаться неподатливыми, если их оставить слишком большими кусками.

    Пока тесто остывает, нарежьте овощи.

    Что такое брюква?

    До того, как взяться за этот рецепт, я никогда не готовил с брюквой. Поначалу это было немного пугающе, но после погружения он действительно такой же, как и любой другой корнеплод.

    Немного жестче картофеля, но похожий.

    Я отрезал кусок, очистил его овощечисткой и нарезал маленькими кубиками размером 1/4 дюйма.

    Затем я проделал то же самое с картофелем, морковью и луком.

    Нарежьте свежую петрушку с плоскими листьями, пока вы ее тоже. Мне действительно нужен домашний травяной сад. В последнее время я трачу небольшое состояние на свежие травы. Люблю их.

    Теперь выньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте его на 6 равных частей.

    Раскатайте каждую порцию теста в круг толщиной примерно 1 / 8-1 / 4 дюйма.

    Нарежьте равное количество свинины и говяжьего фарша и выложите их на половину теста.И да, вы это правильно понимаете. Он идет в тесто в сыром виде. Я был удивлен, когда узнал, что это тоже делается так, но так получается действительно здорово, так что доверяйте этому методу!

    Ключ к действительно хорошему пирожку — это хорошо заправить каждый слой ингредиентов, поэтому дайте этому мясу хорошую дозу соли и перца, прежде чем посыпать его овощами. Затем посолите и поперчите и эти овощи.

    Сложите верхнюю половину теста над начинкой, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы запечатать.Затем вы обжимаете край, слегка загибая его вверх и вверх. Мне трудно описать эту часть. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я сделаю короткое демонстрационное видео, потому что это легче сделать, чем сказать! Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.

    Смажьте пирожки яичной жидкостью и проделайте пару небольших отверстий в верхней части для выхода пара.

    Выпекайте при температуре 350 ° C около часа или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Я подал их с быстрой подливкой, потому что так делают в Миннесоте.Мне сказали, что в Мичигане их подают с кетчупом, который я тоже пробовал с остатками, и остался очень доволен.

    Они пользовались успехом даже у самых придирчивых из моих детей, что шокировало меня, потому что OMGosh !!! Овощи!!!! Даже ЛУК !!! ААААА !!!! Думаю, их покорила слоеная корочка пирога.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    • 3 стакана муки
    • 1/2 стакана сливочного масла, соленого и охлажденного
    • 1/2 стакана масла со вкусом масла, охлажденного
    • 3/4 — 1 стакан ледяной воды
    • 1/4 фунта говяжьего фарша
    • 1/4 фунта свинины
    • 1/4 маленькой брюквы
    • 1 средняя морковь
    • 1 маленькая луковица
    • 1 средний красновато-коричневый картофель
    • 1 горсть свежей плоской петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • 1 яйцо + 1/8 стакана молока, хорошо взбить

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте сковороду, выложив ее пергаментной бумагой.
    2. Нарезать масло и жир на кусочки размером с кубики. Добавьте муку и перемешайте вручную, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Добавьте 3/4 стакана воды и перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте воды, чтобы получился слегка рассыпчатый шар из теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.
    3. Пока тесто остывает, нарежьте овощи кубиками диаметром 1/4 дюйма и нарежьте петрушку.
    4. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте на 6 равных кусков.Раскатайте отдельный кусок в круг размером чуть больше вашей руки на хорошо посыпанной мукой поверхности. Выложите примерно по 1/8 стакана нарезанного фарша из свинины и говядины на половину круга из теста. Хорошо посолить и поперчить. Добавьте небольшие порции овощей поверх мяса. Добавьте соль и перец. Сверху посыпать петрушкой.
    5. Сложите другую половину теста, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы склеить. Обжимайте края, складывая вверх и вниз и нажимая.
    6. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста и выложите все на подготовленную форму.
    7. Смажьте верхнюю часть моющим средством для яиц и прорежьте в тесте три небольших отверстия для пара.
    8. Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 1 часа или до золотистой корочки.
    9. Подавать с коричневым соусом или кетчупом.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 732 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 27 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 164 мг Натрий: 402 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

    Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Сделать это крепкое тесто Рецепт

    Ищете рецепт теста, который не развалится, когда вы его откусите? ЭТО ОНО.

    Этот Рецепт Пастельного Теста сделает все. Он имеет прекрасный вкус, держится вместе, не крошится в руке и позволяет приготовить 10 ручных пирогов.

    И ДА, вы действительно можете подержать это в руке, откусить, и он не развалится. Так что, если вы хотите приготовить и испечь отличные пикантные пироги для рук, используйте это тесто!

    Эта выпечка напоминает мне Бедфордширские клэнджеры, которые мы приготовили около двух лет назад для Great British Baking Show. Если вам нравится GBBO, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ !!

    Я думаю, вы можете использовать это тесто и для сладких ручных пирогов, но оно будет слишком крепким для работы. Что-то более похожее на эти пироги с вареньем, возможно, именно то, что вам нужно.

    Лучшее из всех? Нет мокрого дна!

    Это тесто удерживало его во всех тестах, которые я проводил. Три разных начинки, три разных выпечки. Хрустящее дно на каждом булке!

    Пирожки для кондитерской недели

    На прошлой неделе GBBO (сезон 2020) была Неделя кондитерских изделий. Всего было:

    • Фирменная выпечка: пикантные пирожные Любой вкус, любой стиль, но у нее должны быть гофрированные края
    • Техническая выпечка: 6 эклеров, 3 соленой карамели и 3 малины
    • Выпечка Showstopper: пирог в клетке — сладкий пирог со съедобной выпечкой клетка над ним

    Мы выбрали пикантную пасту для нашего конкурса «Выпекать вместе», потому что это показалось нам забавным.Особенно после двух недель технической выпечки, шоколадной бабки и радужных рогаликов. Мы подумали, что дать пекарям возможность выбрать свое собственное приключение может быть хорошей переменой.

    Факты о пирожках

    • Они возникли в качестве обеда для шахтеров, чтобы они могли иметь большую сытную еду, которая была полностью автономной. грязные с рук
    • У них должно быть 21-22 завитка на тесто!

    Простая начинка для ручных пирогов

    Вы заметите, что я не даю точного рецепта начинки, потому что я считаю, что начинку следует делать из ингредиентов, которые вам нравятся или которые уже есть у вас дома.

    Начните с подрумянивания фунта мяса, нарежьте и добавьте лук или лук-порей, добавьте немного очищенного картофеля или нарезанной моркови. Все это варить на сковороде на среднем огне. Слейте воду, если необходимо, вы не хотите, чтобы начинка была сухой, но вы также не хотите, чтобы она брызнула горячим жиром на людей.

    Вы хотите, чтобы мясо было прожарено, а овощи должны быть нежными. Добавляйте любые приправы, которые вам нравятся, просто добавляйте соль, перец и чеснок. ИЛИ добавьте такие вещи, как порошок карри, копченый перец или любые специи, которые вам нравятся.

    Вы рассчитываете на 6-7 чашек начинки, КАЖДЫЙ из этих пирожков вмещает примерно 1/2 или 2/3 чашки начинки. У вас может остаться немного начинки, лучше съесть ее слишком много, чем экономить на начинки.

    Если вы будете делать большие или меньшие размеры, вы можете в конечном итоге использовать больше или меньше.

    Как использовать этот рецепт пастообразного теста для ручных пирогов

    1. Приготовьте тесто и охладите его
    2. Приготовьте начинку и охладите
    3. Разогрейте духовку до 445˚
    4. разделите охлажденное тесто на 10 частей
    5. скатайте каждый шарик в круг диаметром 7-8 дюймов
    6. положите около 1/2 стакана начинки в середине каждого круга
    7. загните одну сторону вверх и поверх начинки, закройте ее, закройте
    8. обожмите края, я вставил небольшое видео процесса обжатия
    9. выпечка при 445 ° в течение 20 минут
    10. уменьшить огонь до 345 ° выпекать еще 15-20 минут

    Если вам нравится GBBO

    Если вам нравится группа Bake-Along, вам стоит взглянуть на мои СОВЕРШЕННО НОВЫЕ стикеры, вдохновленные GBBO! Разве они не милые?!? Я их очень сильно люблю.Они всего 1,5 дюйма в ширину, так что вы можете положить их куда угодно! Приобретайте их на Etsy, пока еще можете! Psssst, они идеально подходят для вашего PopSocket, так что вы можете подарить ему немного любви GBBO в любое время!

    И Я ПРОСТО загрузил пакет Ultimate Cookie Swap Guide Pack, который дает вам 5 различных печатных форм, которые сделают вашу вечеринку по обмену файлами cookie успешной. Вы получите полное и краткое электронное руководство по обмену печеньем, приглашениям на вечеринку, карточкам с рецептами, ботвам для бутылок и мешкам. Распечатайте то, что вам нужно, и храните их, чтобы распечатывать снова и снова!

    Каждая покупка направлена ​​на то, чтобы наша группа оставалась свободной и УДИВИТЕЛЬНОЙ.Ваша поддержка так же важна для меня, как и ваше удовольствие от нашей группы.

    Давай приготовим пирог!

    Вы все знаете, что я не люблю пироги, верно? И все же моя семья ЛЮБИТ ЭТО. ТАК Я делаю для них пирог. И вы, ребята, конечно же!

    Pecan Pie No Corn Syrup

    Голландский яблочный пирог с крошкой

    Яблочные пироги

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 750 грамм ИЛИ 6 чашек хлебной муки с вынутой столовой ложкой
    • 2 чайные ложки соли
    • 235 г ИЛИ 1 стакан + 1/2 столовой ложки холодного сливочного масла
    • 245 мл холодной воды
    • 2 яичных желтка, не используемых вместе
    • Начинка на 5-7 стаканов, см. Примечания

    Инструкции

    1. поместите муку и соль в миску для смешивания
    2. нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и вмешайте его в муку, когда оно станет похожим на крошки, оно будет готово для воды — см. Примечания к инструкциям кухонного комбайна
    3. смешайте воду и один яичный желток вместе
    4. влейте в муку и перемешайте до тех пор, пока он не соберется вместе
    5. переверните его на чистый стол и слегка замесите, пока оно не превратится в тесто
    6. заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут
    7. при Вы готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 445˚
    8. выровняйте два противня с пергаментом
    9. взвесьте тесто, если у вас есть весы, и разделите на 10 равных частей теста
    10. раскатайте каждый кусок теста на 7-8 дюймовая окружность
    11. добавьте полчашки наполнения с горкой
    12. положите круг на себя
    13. сожмите вместе
    14. , начиная с одного конца, надавите большим пальцем на шов, одновременно вытягивая его другой рукой i
    15. Повторите все вокруг шва, делая обжим по ходу
    16. Обжим может показаться неудобным, но как только вы его получите, это довольно легко
    17. поместите пять паст на каждый подготовительный лист
    18. сделайте яйцо промойте оставшимся яичным желтком и смешайте его со столовой ложкой воды.
    19. смажьте каждое тесто яичной жидкостью
    20. запекайте 20 минут при 445 ° С, затем уменьшите огонь до 345 ° и запекайте еще 15-20 минут до хрустящей корочки. и поджарить под ним
    21. немного остудить перед едой

    Банкноты

    • Вы МОЖЕТЕ измельчить масло и муку в кухонном комбайне, чтобы нарезать масло, затем добавить воду и яйцо и просто взбивать, пока не образуется тесто, ЗАТЕМ вытащите его и слегка замесите
    • Начинка для теста может быть почти что угодно, начиная с фарша и коричневого цвета с любыми овощами, которые у вас есть
    • Приправьте солью, перцем, чесноком и всем остальным, что вам нравится
    • часто в них есть картофель
    • вам не нужно все приготовлено, только в основном приготовлено

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    10
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 313 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 38 мг Натрия 474 мг Углеводы 60 г Волокна 2 г Сахар 0 г Белки 10 г

    Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *