Пироги с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (218 рецептов пирога с мясом)
Простой мясной пирог с картошкой 4.3
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Маина 4.5
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019
Курник простой (оригинальный рецепт) 4.2
Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018
Открытый мясной пирог 4.5
Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее
Добавил: Erich 21.12.2012
Гошнан 5.0
Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Пирог с сыром и мясом 4.5
Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. …далее
Добавил: Aelita 20.10.2012
Киш с грибами и карбонадом
5.0
Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Мясной пирог «Хризантема» 4.3
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог «Хризантема». Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017
Пирог с фаршем на кефире 4.2
Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Омлетный пирог в лаваше 5.0
Сегодня хочу познакомить вас с красивым и ярким пирогом. Не нужно готовить тесто, долго ждать.. Все очень легко, быстро и вкусно! Заходите, смотрите и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2017
Мини-шефердский пирог 5.0
Знаменитый пастуший Шефердский пирог — это запеканка из мясного фарша с овощами и верхом из картофельного пюре. А я захотела приготовить мини-шефердские пироги и подать их порционно! Вкусно и удобно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2017
Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Хуплу 4.8
Хуплу — национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019
Шведский пирог с фрикадельками 5.0
Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017
Картофельный пирог с тремя начинками 5.0
Сегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.12.2017
Мясной пирог в духовке 5.0
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017
Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3
Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017
Тыквенный пирог с курицей 3.3
Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016
Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3
Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018
Татарский балиш 4.6
На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016
Пирог мясной из слоеного теста 4.5
Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016
Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017
Плетеный рулет с сюрпризом 5.0
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017
Кулебяка с мясом и грибами
4.8
Кулебяка — закрытый пирог с мясной, грибной или рыбной начинкой. При этом начинка может быть из нескольких видов фарша. Сегодня у меня кулебяка с мясом, грибами и луком. Очень вкусно и сытно! …далее
Добавил: Зоя Шунина 15.01.2021
Пирог с мясом на сковороде 4.4
Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко. Попробуйте сделать эту сытную выпечку в домашних условиях! …далее
Добавил: Арина Вольская 01.12.2015
Пирог «Ленивец» 4.6
Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог «Ленивец» — пошаговый рецепт. …далее
Добавил: Виталия 12.07.2012
Пот пай с курицей 4.3
Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017
Татарский пирог 4.8
Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016
Закрытый пирог с мясом 4.7
Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда — закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Вот вам отличный вариант, как приготовить закрытый пирог с мясом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 21.05.2016
Плацинды с мясом 2.8
Плацинды — это блюдо молдавской кухни. Чаще всего его готовят с начинкой из творога и картофеля, но бывают также плацинды с мясом, грибами и даже овощные. Сегодня предлагаю начинку из мяса. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.09.2016
Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016
Пирог с мясом в мультиварке 4.6
С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный — пальчики оближешь. …далее
Добавил: Dashuta 20.09.2019
Киш классический 4.6
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016
Хычины с мясом 4.8
По-другому хычины с мясом представляют собой закрытый пирог-лепешку, который обжаривается с двух сторон на сковороде. Такие лепешки с мясом получаются очень сытными, а перед подачей добавляется масло. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2016
Балиш с курицей и картошкой 4.3
Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015
Открытый пирог с курицей и картошкой 3.3
Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017
Штрудель с мясом 5.0
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Пирог с фаршем и картошкой 3.7
Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018
Пирог с мясом «Легче не бывает» 3.5
Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав — самый простой. Пирог очень вкусный. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015
Пирог с мясом и рисом
Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт мясного пирога очень простой. Испеките, Вам понравится!
Все дрожжевые пироги по этой ссылке.
Состав: на пирог 22-24 см диаметром
На начинку:
- Мясной фарш (бараний, говяжий, свиной, птичий или смесь в любых пропорциях) — 500-600 грамм
- Лук репчатый — 1-2 штуки
- Рис — 70 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло для обжарки — 2 столовые ложки
- Специи (кориандр, сушеные базилик, укроп) — по желанию
- Зелень свежая (петрушка, укроп) — несколько веточек
- Соль, перец — по вкусу
На быстрое безопарное дрожжевое тесто:
- Дрожжи прессованные — 30 грамм (или 2,5 чайные ложки сухих дрожжей)
- Вода теплая — 150 мл
- Сахар — 2 чайные ложки
- Мука — 300-350 грамм
- Масло сливочное из морозилки — 50 грамм+кусочек для верхушки
- Соль — 1 чайная ложка
- Растительное масло без запаха для смазывания формы
Как приготовить простой и вкусный пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста
Для теста мясного пирога с луком и рисом размешать в теплой воде сахар, развести дрожжи. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке. Добавить соль, перемешать.
Натереть масло из морозилки в мукуВ полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.
Вылить дрожжи в полученную крошкуЗамесить тесто, оставить в тепле.
Замесить быстрое дрожжевое тесто для мясного пирогаВключить духовку на 180 градусов и, пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле примерно 5-6 минут.
Обжарить лук на растительном маслеДобавить фарш (у меня фарш из постной свинины).
Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.
Добавить мясной фаршОбжарить до готовности, добавить кориандр, сушеные травы.
Обжарить фарш и добавить специиРис промыть в проточной воде до прозрачной воды, отварить в большом количестве воды 10 минут и процедить через дуршлаг. Смешать обжаренный с луком фарш, рис, мелко порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка для мясного пирога с луком и рисом готова.
Смешать рис, обжаренный с луком фарш, чеснок и зеленьТесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду.
Раскатать и выложить в сковороду большую часть тестаВыложить теплую начинку.
Выложить начинкуМеньшую часть теста раскатать. В верхушке теста для мясного пирога с рисом посередине нужно сделать отверстие для выхода воздуха, ну а я немножко пофантазировала.
Меньшую часть теста раскатать для верхушкиНакрыть начинку, защипнуть, сделать насечки ножницами или проколы вилкой. За окном холодно, лежит снег, и у меня новогоднее настроение, поэтому украсила пирог елочками.
Сформировать и украсить пирогВыпекать мясной пирог с рисом при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой пирог из свиного фарша с луком и рисом готов.
Пирог с мясом, луком и рисомСмазать горячий мясной пирог маленьким кусочком сливочного масла.
Пирог с мясом, луком и рисомКогда масло впитается, пирог можно разрезать. Аромат сказочный! Как же я люблю аромат домашней выпечки! Он сразу наполняет дом теплом, уютом и ощущением благополучия.
Дрожжевой пирог с мясомСейчас сварю чашечку кофе по-еревански и съем кусочек пирога, а завтра на воскресный завтрак придут все родные и любимые и от мясного пирога останутся одни воспоминания.
Пирог с мясом, луком и рисомТеплый, ароматный, с большим количеством начинки, дрожжевой пирог с мясом, луком и рисом, это Очень Вкусно! С этим простым пирогом идеально сочетается не только кофе, но и чашка чая, и бульон.
Пирог с мясом, луком и рисомПриятного аппетита!
Как приготовить быстрый пирог с мясом на кефире по пошаговому рецепту и фото
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Ирина Рогозина
Я решила предложить вам сразу два моих любимых рецепта начинки на выбор. Один, более диетический – с курицей и грецкими орехами. Другой – праздник желудка: со свиным фаршем, тимьяном, яйцами и корнишоном. Готовятся обе начинки быстро и просто.
Ингредиенты
- Для теста
- Растительное масло
- 0,5 ст.
- Сахар
- 1 ст. л.
- Соль
- 1 ч. л.
- Сухие растворимые дрожжи
- 11 г
- Мука
- 3 ст.
- Кефир
- 250 г
- Для начинки из курицы
- Куриное мясо
- 250 г
- Очищенные грецкие орехи
- 300 г
- Соль
- 1 ч. л.
- Масло
- для обжарки
- Для начинки из свиного фарша
- Свиной фарш
- 150 г
- Луковица
- 1 шт.
- Растительное масло
- 1 ст. л.
- Чеснок
- 1 зубчик
- Яйцо
- 2 шт.
- Сушеный тимьян
- 0,5 ч. л.
- Паприка
- 1 ч. л.
- Корнишон маринованный
- 1 шт.
- Нарубленная петрушка
- 2 ст. л.
Время приготовления:
1 ч
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:
Мясо
Последовательность приготовления
- Смешиваем кефир с половиной стакана подсолнечного масла и немного нагреваем. Смесь должна быть теплой. Растворяем в ней соль и сахар.
- Смешаем муку и дрожжи. Затем берем широкую миску и посередине делаем из этой смеси горку. В горке по центру делаем углубление диаметром приблизительно 15-20 см (получится кратер).
- Выливаем в это углубление теплую кефирно-дрожжевую смесь. Образно говоря, наш кратер заполнится белой кефирной лавой.
- Берем ложку и потихоньку смешиваем ложкой муку с кефирной массой, двигаясь от центра до края и делая круговые движения. Мешаем, пока масса не загустеет.
- Чистые сухие руки присыпьте мукой и замесите тесто. Все делайте в этой же широкой миске. Остановитесь тогда, когда увидите, что тесто не липнет к рукам, что оно стало мягким, эластичным и упругим. Ни в коем случае не переборщите, не замешивайте крутое и тугое тесто. Когда все получилось, и в ваших руках мягкий комок идеального теста, положите его в пакет или накройте пищевой пленкой. Тесту понадобится минут 15, чтобы «подойти». Оставьте его, а сами займитесь начинкой.
Начинка для пирога из куриного мяса с грецкими орехами
- Налейте в кастрюльку пол-литра воды, посолите и положите туда вымытое куриное мясо. Отварите до полной готовности.
- Остудите курицу и нарежьте маленькими кусочками.
- Ядра грецких орехов обжарьте на сковороде без масла – орехи и без того жирные. Когда они начнут источать приятный аромат – орехи готовы. Остудите и растолките их в ступке.
Толченые орехи перемешайте с бульоном, в котором варилась курица. Понемножку добавляйте орехи в бульон. Нам нужно, чтобы получилась густая кашица.
- Смешайте куриное мясо с этой массой.
- Чистый стол присыпьте мукой. Разделите тесто на две части (первая чуть больше, вторая меньше).
- Раскатайте первую часть теста по форме вашего противня или формы для выпекания (прямоугольной или круглой). Выложите на смазанную маслом форму тесто таким образом, чтобы оно заходило на бортики. Ровным слоем положите начинку.
- Второй, меньшей частью теста накройте пирог и сделайте по краям красивые защипы, похожие на косичку. Проткните в разных местах верхушку пирога чем-то острым, например, зубочисткой, чтобы получился интересный абстрактный узор.
- Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте 25-30 минут до румяной корочки.
- Достаньте пирог из духовки и смажьте его сливочным маслом, чтобы блестел.
Начинка для кефирного пирога со свиным фаршем
- Нарежьте лук мелкими кубиками. Чеснок порежьте тонкими слайсами.
- На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите чеснок, тимьян, лук, затем свиной фарш и паприку. Перемешайте и готовьте до тех пор, пока свиной фарш равномерно не обжарится.
- Пока обжаривается фарш, сварите яйца вкрутую. Охладите в холодной воде. Почистите и мелко нарежьте.
- Мелко нарежьте корнишон и петрушку.
- Теперь посыпьте готовый фарш солью и перцем, переложите в миску и охладите. После добавьте в фарш измельченные яйца, огурчик и петрушку, перемешайте. Поступите с начинкой так же, как и в первом варианте (шаги 7-10).
Видеорецепт приготовления
На этом видео простой рецепт приготовления пирога с мясом на кефире. В отличии от нашего рецепта, тесто получается жидкое.
Советую вам приготовить пирог сначала с одной, а потом с другой начинкой – это того стоит. Каждая исключительно хороша по-своему.Знаете ли вы? Когда вы достали пирог из духовки и смазали маслом, накройте его влажной холщовой салфеткой, а сверху укройте вафельным кухонным полотенцем. Так вся влага останется в пироге, и он будет сочным и мягким даже на следующий день.
Варианты приготовления пирога
- В моем варианте мясного пирога на кефире в тесто нужно добавить сухие дрожжи.
- Но на кефире можно готовить быстрое тесто и без дрожжей, то, которое замешивают руками или жидкое (наливное), как в видеорецепте.
- Кто-то предпочитает добавлять в тесто майонез.
- Мясные начинки также можно готовить разными способами. Мой рецепт пирога с начинкой из готового мяса (мне кажется, так получается вкуснее), но есть люди, которые предпочитают класть в начинку сырое мясо, чтобы оно запекалось вместе с тестом. Так тоже неплохо.
- А рецептов самой начинки для пирога на кефире просто не счесть. В мясную начинку на пирожки можно еще добавлять овощи, которые вы любите: капусту, картошку, тыкву.
- Можно добавить и зелень: укроп, петрушку, кинзу и ваши любимые специи.
Надеюсь, мой рецепт пирога вам понравится, и если вы попробуете приготовить обе начинки – пожалуйста, напишите, какая из них вам понравилась больше. Также ждем ваши проверенные уникальные рецепты мясного пирога на кефире. Я желаю всем добра и счастья.
Другие рецепты
Вкуснейший пирог с мясом и картошкой в духовке (Невероятное тесто!)
Сочная мясная начинка и мягкое нежное тесто. Пирог очень вкусный и сытный.
Ингредиенты
Для пирога:
- Мука пшеничная 430–450 гр.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л. (с горкой)
- Вода 150 мл.
- Молоко теплое 100 мл.
- Масло сливочное растопленное 40 гр.
- Дрожжи сухие быстродействующие 7 гр.
- Масло растительное для смазывания чашки по вкусу
- Начинка: по вкусу
- Мясо (можно любое, у меня свинина шейка) 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Картофель средний 4–5 шт.
- Масло растительное 30 мл.
Для обмазывания пирога:
- Яйцо + молоко 1 ст. л.
Приготовление:
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
OKРаспечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Мясной пирог на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирог с мясом на кефире
Этот пирог я пеку уже не в первый раз. Возможно, кому-то покажется, что он похож на чей-то национальный, но, уверяю вас, конкретно ни к какой кухне он не относится. Есть в нём что-то восточное, так как меня просто клонит в эту сторону. Этакая лепёшка с мясом. Пирог получается очень вкусным, сочным. Когда разрезаешь, то сок вытекает на блюдо. Есть его лучше всего в горячем виде. Но даже остыв, он не становится резиновым, тесто делается мягким, а начинка остаётся сочной. Я брала за основу стакан 250 мл.
Как приготовить «Мясной пирог на кефире» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для мясного пирога возьмём мясо молодой говядины или телятины, лук репчатый, 1/2 зубчика чеснока (кто любит, то больше), молоко, яйцо, муку, кефир, кунжут или чернушку, соль по вкусу, растительное масло, зелень любую.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим тесто. В миску вылить кефир, слегка взболтанное яйцо, соль, 1 щепотку соды и растительное масло. Размешать.
Шаг 3 Ссылка
Сразу всыпать 2 стакана муки. Остальную муку (чуть больше, чем 0,5 стакана) подсыпать уже во время замешивания теста. Вымесить тесто на столе до гладкого состояния. Если уж сильно липнет, то смазать руки маслом.
Шаг 4 Ссылка
Тесто получается очень мягким, слегка липким. Не нужно забивать его мукой до плотности. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 0,5 часа.
Шаг 5 Ссылка
Тем временем, приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с 1/2 луковицы и 1 долькой чеснока. Добавить рубленную зелень, соль, перец.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки очень тонко нарезать лук. Это важно, иначе лук будет хрустеть внутри, а фарш не получится сочным.
Шаг 7 Ссылка
Для этого луковицу надо разрезать на 4 части и шинковать тонкой соломкой, почти прозрачной. Нож должен быть острым.
Шаг 8 Ссылка
Соединить лук с фаршем и хорошенько помять всё руками, чтобы лук отдал свой сок. Добавить 3 ст. л. молока. Вместо молока можно добавить сливки или сметану, даже растительное масло. Всё размешать до равномерности. Посолить правильно.
Шаг 9 Ссылка
Достать из холодильника тесто и полностью раскатать на большой поверхности, толщиной 5-7 мм. Смазать пласт теста растительным маслом.
Шаг 10 Ссылка
В центр выложить всю начинку.
Шаг 11 Ссылка
Собрать к середине всё тесто, без просветов и закрепить. Важно, чтобы не было зазоров, через которые будет вытекать весь сок. Расплющить получившуюся лепёшку, перевернуть и перенести на противень с помощью скалки.
Шаг 12 Ссылка
Противень выложить пергаментом для выпечки. Пирогу придать ровный круглый вид, распределяя аккуратно по краям. У меня он получился в диаметре 40 см или даже больше. Смазать пирог сметаной. Острым ножом сделать маленькие отверстия, не затрагивая дно.
Шаг 13 Ссылка
Посыпать кунжутом. Выпекать примерно 40-45 минут, при 180°С. Если верх быстро зарумянится, то уменьшить температуру до 170°С. Но пирог должен выпекаться в духовке не менее 40 минут.
Шаг 14 Ссылка
Запах, распространяющийся по всей кухне, подскажет вам готовность пирога. Накрыть готовый пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут. Подавать и нарезать в тёплом виде.
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Если вы запланировали приготовить домашнюю выпечку и располагаете достаточным количеством времени, замесите тесто самостоятельно. Многие молодые хозяйки бояться готовить его, считая, что это довольно сложно и утомительно. Темп жизни, популяризация фастфуда и быстрая доставка привели к тому, что в современных домах стали реже печь. А ведь домашняя выпечка всегда занимала на столе почётное место. Пироги считались символом домовитости, уюта и залогом благополучия.
Для экономии времени, чтобы приготовить тесто, можно воспользоваться современным девайсом — хлебопечкой. При использовании данного устройства достаточно загрузить, согласно инструкции, все составляющие в емкость для замеса и включить соответствующую программу. За отведенное время хлебопечка выполнит все этапы приготовления теста.
Пока чудо-устройство занимается тестом, можно подготовить начинку для пирога. Мясо порубить ножом или перекрутить на мясорубке. По желанию добавить зелень и любимые приправы. Для большей сочности в начинку добавить сметану, майонез или сливочное масло.
Из данного количества продуктов получается два пирога диаметром 24 сантиметра.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 14
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления теста. Муку просеиваю через мелкое сито.
Если замешиваете тесто вручную, подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Для приготовления постного варианта молоко можно заменить водой.
Шаг 2 из 14
В контейнер для замеса теста выкладываю сухие компоненты: муку, соль, сахар, дрожжи. Затем вливаю молоко и растительное масло.
При замесе теста вручную предварительно растворите дрожжи и сахар в теплом молоке, дождитесь активации и соедините опару с мукой, солью и растительным маслом.
Шаг 3 из 14
Форму с ингредиентами помещаю в корпус хлебопечки и устанавливаю программу для замеса дрожжевого теста. Пока оно готовится, займусь приготовлением начинки для пирога.
Шаг 4 из 14
Для начинки использую мясной фарш из нежирной свинины, картофель, немного зелени укропа, петрушки, зеленого лука, а также соль, черный молотый перец и сметану.
Шаг 5 из 14
Картофель и репчатый лук нарезаю мелким кубиком, размером примерно 5х5 мм. Смешиваю фарш с рубленой зеленью, луком, картофелем, сметаной, солью и молотым перцем. Для сочности добавляю немного воды и перемешиваю.
Шаг 6 из 14
За это время тесто подошло и готово к использованию.
Шаг 7 из 14
Делю его на две равные части, примерно по 350 граммов. Каждую из них делю еще на две неравные части по 150 (верх пирога) и 200 (низ пирога) граммов.
Шаг 8 из 14
Форму для выпечки смазываю растительным маслом. Раскатываю большую часть теста и выкладываю по дну и бортикам посуды.
Шаг 9 из 14
Распределяю половину подготовленной начинки по всему периметру формы, слегка ее придавливая.
Шаг 10 из 14
Сверху на начинку выкладываю раскатанную в круг оставшуюся меньшую часть теста. Закрепляю края нижнего и верхнего слоя между собой. В центре заготовки надрезаю отверстие для выхода пара.
Шаг 11 из 14
Оставляю пирог на 20 минут для расстойки и смазываю верх сметаной. Выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, около одного часа.
Шаг 12 из 14
Пирог с мясом и картошкой готов.
Шаг 13 из 14
Очень вкусно и сытно!
Шаг 14 из 14
Приятного аппетита!
Рецепт Простой мясной пирог с хрустящей корочкой
Приготовить дома вкусный мясной пирог с хрустящим тестом крайне просто. С этой задачей справится даже начинающий кулинар.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Дрожжи — 11 г
- Вода — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 г
- Фарш — 700 г
- Лук — 2 шт
- Специи — по вкусу
- Яичный желток — 1 шт
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0В первую очередь следует завести тесто. Дрожжи всыпать к теплой воде и смешать все с сахаром. Вылить в емкость для замешивания. Присоеденить растительное масло, просеять муку и довести до однородной консистенции. Оставить тесто на полчаса.
За это время тесто увеличится в 2,5 раза.
Подготовить начинку. Фарш смешать с луком, добавить соль и специи.
Сливочное масло растопить в микроволновке. Сделать это можно на водяной бане. Влить данный ингредиент в начинку. Масло необходимо для того, чтобы внутренняя часть пирога не получилась сухой.
Тесто обмять еще раз. Его необходимо разделить на две неодинаковые части. Одну, ту что побольше, раскатать и поместить на противень, смазанный растительным маслом. На него положить начинку.
Накрыть вторым куском теста, предварительно раскатав его, закрыть края и намазать верх пирога яичным желтком. Отправить блюдо в духовой шкаф и готовить при температуре 180 градусов 40 минут.
Ключевые слова:
ID: 40840Рецепт традиционного мясного пирога | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Корка пирога:
4 унции шортенинга
5.5 унций универсальной муки
1/2 столовой ложки соли
4,5 унции холодной воды
Начинка мясная:
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта свинины
1 луковица, измельченная
3/4 стакана тертого картофеля
Поваренная соль
Перец
Душистый перец
1 яйцо
3 столовые ложки молока
Самый простой рецепт пирога с говядиной (выпечка)
Я люблю пирогов с говядиной , особенно его хрустящее тесто.Он популярен здесь, в Тринидаде и Тобаго, от свадеб до пляжных лаймов. Но одного пирога никогда не бывает достаточно. Как и в случае с затяжками, я чувствую, что могу легко съесть около дюжины за один присест. Кажется, это каждый раз поднимает мой аппетит. Моя жена уже некоторое время искала рецепт хорошего пирога с говядиной, который я мог бы опубликовать. Тот, который непременно будет иметь такую твердую и почти тающую во рту текстуру, и в то же время будет достаточно простым, чтобы его приготовил даже новичок. Она говорит, что это она.
Trinidad Beef Pie For Good Company
В тот день, когда она приготовила его, у нас была компания.Хорошая компания! Моя семья была в гостях, и мы играли красивую музыку паранг. Это был мой первый паранг-лайм на Рождество, которым я полностью наслаждался, несмотря на то, что электричество было отключено и шел сильный дождь. Мы играли около двух часов при свечах, играя все известные нам песни. Это было действительно здорово. Во всяком случае вернемся к рецепту.
Многие начинки
Этот рецепт можно легко заменить любой начинкой, которую вы пожелаете. Вы можете использовать курицу, рыбу, сою или сыр.Я обязательно сделаю еще немного для своего рождественского обеда; хотя, наверное, курица, с бокалом хорошего щавеля … Я уже чувствую это. Наслаждайтесь еще одним любимым трини, если не моим любимым, пирогом с говядиной.
Рецепт тринидадского пирога с говядиной
ГОВЯДИЙНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты : Начинка :
1 упаковка (около 1 фунта) говяжьего фарша
2 листика большого тимьяна
5 веточек чеснока
2 перца пименто
1 чайная ложка паприка
2 зубчика чеснока
½ средней луковицы
Пирог корочка:
2 стакана муки
½ стакана жира
½ стакана масла
½ стакана холодной воды
Положите говядину в небольшой кастрюля или сковорода.Добавьте к говядине тимьян, зеленый лук, перец, соль, перец, чеснок и лук. Готовьте на среднем огне. Добавлять масло не нужно. В говяжьем фарше есть собственный жир.
Отложите, когда закончите.
Инструкции по приготовлению корочки для пирога:
Добавьте масло и масло в муку. В муку нарезать масло и масло. Так будет формироваться грубая мука. Затем добавьте холодную воду.
Скатать в крупный шар. Не месите. Чтобы скатать шар, можно посыпать немного мукой.
Нарежьте шарики меньшего размера до желаемого размера. По этому рецепту можно приготовить около 27 пирогов с говядиной среднего размера. Чтобы сделать маленькие шарики, раскатайте небольшое количество теста на ладони. Опять же, не месите.
Сгладьте каждый шарик и поместите в середину говядину, примерно 1 столовую ложку говядины.
Сверните пополам и заклейте края. Для разметки края можно использовать вилку. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 330 градусов по Фаренгейту или до золотистого цвета.
Дать остыть и служить
На этом пока все. До скорой встречи …. Ах ушел.
Распечатать рецептТринидадский пирог с говядиной (тесто)
Время приготовления20 минут
Время приготовления1 час 50 минут
Общее время2 часа 10 минут
Курс: Хлеб
Кухня: Фьюжн, интернациональный
Количество порций: 20
Автор Felix (Simply Trini Cooking)
Ингредиенты
- Начинка:
- 1 упаковка около 1 фунта говяжьего фарша
- 2 листика большого тимьяна
- 5 веточек зубного лука
- 2 перца стручкового перца
- 1 чайная ложка.паприка
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 средней луковицы
- Пирог с корочкой:
- 2 стакана муки
- ½ стакана жира
- ½ стакана несоленого масла
- ½ стакана холодной воды
901 901
901 Инструкции по размещению говядины
45
- небольшая кастрюля или сковорода. Добавьте к говядине тимьян, зеленый лук, перец, соль, перец, чеснок и лук.
Готовьте на среднем огне. Добавлять масло не нужно, потому что в говяжьем фарше есть собственный жир.Отложите, когда закончите.
- Нарезать масло и масло мукой, затем добавить холодную воду. Скатать в крупный шар. Не месите. Чтобы скатать шар, можно посыпать немного мукой.
Нарежьте шарики меньшего размера желаемого размера. По этому рецепту получается около 27 пирогов с говядиной среднего размера. Чтобы сделать маленькие шарики, раскатайте небольшое количество теста на ладони. Опять же, не месите.
Сгладьте каждый шарик и поместите в середину говядину, примерно 1 ст.говядины. Раскатайте пополам и заклейте края. Для разметки края можно использовать вилку.
Положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 330 градусов по Фаренгейту или до золотистого цвета. Дайте остыть и подавайте.
Секреты стабильной и слоистой корочки для мясного пирога
Не знаю, как вы, ребята, но я часто очень разочарован предложениями мясных пирогов на многих наших африканских вечеринках или свадьбах. С нетерпением ожидая обещаний различных закусок или «маленьких отбивных», как мы их называем, я быстро замечаю тайник с мясным пирогом на подносе и беру один с обещанием пикантных мясных качеств, только чтобы откусить посредственную начинку и хлебная корочка.С момента моего последнего рецепта мясного пирога (который, я признаю, был немного стандартным … все еще отличным, но не потрясающим), я трудился на кухне, чтобы получить лучший безотказный рецепт мясного пирога с самым нежным слоеным мясным пирогом. корочка, которая остается целой и устойчивой в руке. Мои личные требования к совершенству:
- Устойчивая корочка мясного пирога. У меня нет проблем с чешуйчатой корочкой, тем более что я привык делать слоеное тесто, но мне нужно, чтобы корочка была более устойчивой.Обычное слоеное тесто в большинстве случаев будет слишком нежным для этого рецепта.
- Слоеная корочка для мясного пирога. Еще мне нужно, чтобы корочка была легкой и воздушной. Я люблю пироги с мясом, но крутые пироги из теста не моя скорость.
Как приготовить слоеную корку для пирога с мясом?
Вам понадобится универсальная мука, хлебная мука 1 ½ палочки или 12 столовых ложек несоленого холодного масла (нарезанного кусочками), 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 15-20 столовых ложек ледяной воды.
Смешайте ингредиенты с холодным маслом.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль и аккуратно нарежьте кусочки холодного масла кондитерским блендером, вилкой, ножом или хорошими пальцами. Ключевой частью этого процесса является смесь универсальной муки и хлебной муки! Хлебная мука придает тесту больше структуры, а универсальная мука делает его легким. Текстура не должна напоминать текстуру панировочных сухарей! В нем должно быть кусочков сливочного масла размером от горошины до винограда.
Медленно добавляйте холодную воду.
Добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, перемешивая деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду до тех пор, пока тесто не смешается, не добавляйте сразу слишком много воды. Используйте ледяную воду!
Связать тесто и поставить в холодильник.
Сложить тесто на присыпанной мукой поверхности и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Убедитесь, что тесто в холодильнике завернуто или накрыто.
Сложите тесто пополам
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде грубого прямоугольника в одном направлении. Сложите верхнюю треть вниз к центру (от короткого конца прямоугольника из теста), затем нижнюю треть вверх и над ним (подумайте о том, чтобы сложить ее пополам, как сложить букву). Снова заверните тесто и охладите в холодильнике около 30 минут.
Через 30 минут повторите шаг 4, раскатывая тесто (короткой стороной к себе) в прямоугольник и складывая его в виде буквы.Это повторение создает знаменитые слои и слоение слоеного теста без необходимости проходить технический процесс ламинирования теста.
Разделите тесто на кружочки для начинки.
После того, как тесто постояло тридцать минут, разрежьте тесто на 12 равных частей, максимально не нарушая слои. Каждый кусок раскатайте в грубые кружочки и набейте начинкой.
Примечание. Каждый раз при раскатывании проверяйте, чтобы тесто было холодным. Если масло в тесте начинает размягчаться / таять, СТОП и поместите в холодильник, пока масло не станет достаточно твердым для обработки.
Обратите внимание на слои.Должны быть слои! Пожалуйста и Спасибо!
Любой рецепт мясного пирога с использованием этого метода должен обеспечить гарантированно стабильную и слоистую корочку мясного пирога (деньги не возвращаются, извините… это бесплатно)! Дайте мне знать, как это происходит, в комментариях ниже!
Теперь, когда вы здесь, почему бы не на секунду не щелкнуть ссылки, чтобы следовать за мной в PINTEREST или INSTAGRAM? Вы можете поймать закулисный материал в моем Instagram, прикрепить этот рецепт на потом и изучить некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вам он нравится так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями!
Рецепт стабильной и слоистой корочки для мясного пирога
После бесчисленных испытаний я наконец могу представить вам лучшие и надежные секреты стабильной, но слоистой корочки для мясного пирога, которая улучшит любой рецепт мясного пирога
Время приготовления4 часов
Время приготовления1 час
Общее время5 часов
Курс: закуска
Кухня: британская, международная, нигерийская
Порций: 12
Автор: Yummy Medley
- 175 г Универсального хлеба
- мука
- 12 столовых ложек несоленого холодного сливочного масла (1 ½ палочки или ¾ чашки или 170 г)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 15-20 столовых ложек ледяной воды
В миске смешайте муку , разрыхлитель, сахар и соль, и аккуратно нарезать кусочки холодного масла с помощью кондитерского блендера, вилки или ножа
Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, перемешивая деревянной ложкой, чтобы тесто перемешалось. эфир.Не добавляйте сразу слишком много воды.
Сложите тесто на посыпанной мукой поверхности.
Оберните или накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде грубого прямоугольника в одном направлении.
Отложите в сторону и дайте ему полностью остыть перед заполнением теста.
Сложите короткий конец прямоугольного теста, верхнюю треть вниз к центру, затем нижнюю треть вверх и над ним (подумайте о том, чтобы сложить его пополам, как букву)
Снова заверните тесто и остудите в холодильнике примерно на 30 минут
Через 30 минут повторите предыдущий этап складывания, после того как раскатайте тесто (короткой стороной к себе) в прямоугольник и сложите его в виде буквы, чтобы получилось слоеное тесто.
После того, как тесто постояло 30 минут, разрежьте его на 12 ровных частей, максимально не нарушая слои.
Раскатайте каждый кусок в грубые круги и набейте начинкой.
Не используйте только универсальную муку или только хлебную муку, убедитесь, что вы используете их смесь. Хлебная мука придает тесту более структуру, а универсальная мука делает его легким.
РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ
9 августа, две недели назад, г-н.Мы с N отметили 8-ю годовщину свадьбы! Подумав, чем приготовить для празднования (ведь что такое праздник без еды?), Я решил приготовить эти ЭПИЧЕСКИЕ пироги с мясом. Я называю их нигерийскими мясными пирогами, камерунскими мясными пирогами или африканскими мясными пирогами, потому что я жил в обеих странах и пробовал один и тот же мясной пирог в них обоих. Пироги с мясом также едят в Гане, Либерии, Сьерра-Леоне, Ямайке и во многих других странах. Другие названия для него — эмпанада из говядины, котлеты из говядины или пастеллии.Так что все мы, это наш мясной пирог! И, конечно же, он приходит к вам с ноткой Precious Kitchen!
Ребята, мясные пироги в африканском стиле для большой победы! В тот юбилейный день мы ели, потом ели еще. Все мои девочки одинаково любили это. Фактически, мы ели их как полноценный обед, потому что вы знаете, что они полезны и очень сытны! Я опубликовал фото в Instagram и Facebook, и многие из вас хотели рецепт.Теперь мне пришлось вернуться в блог и отредактировать свой архаичный рецепт мясного пирога, который умолял возродить.Позвольте мне признаться: в первые дни ведения блога я почти не тестировал рецепты должным образом. Я имею в виду, что я в основном смотрел на все, когда готовил, и они почти всегда получались великолепными. Теперь, когда дело дошло до того, чтобы поделиться рецептом с другими, здесь, в блоге, я оценил ингредиенты. Да, разорили!
Но меня больше нет в этом месте, ребята. Я учился искусству написания еды, тестирования рецептов и всем тонкостям этой работы, которая называется ведением блогов о еде. Иногда мне приходится 3 раза переделывать рецепт, чтобы получить идеальное количество ингредиентов.Это немного неприятно, но так приятно. Потому что я могу стоять прямо и гордо и посоветовать вам следовать моим точным измерениям и составить рецепт, потому что я знаю, что результат будет великолепным.
Вот и все пироги с мясом, размеры идеальные! Для достижения наилучших результатов вы должны приготовить тесто для пирога так же, как и я. Если вы ничего не понимаете в рецепте, не стесняйтесь оставлять вопрос ниже, и я отвечу как можно скорее.
Корочка пирога получается маслянистой, слоистой и очень вкусной.Я мог жить только на корочке пирога. Но затем, когда вы углубитесь в пирог, вы почувствуете вкус достаточно мясной, пикантной, чесночной, влажной и такой богатой начинки. Чтобы поднять настроение, я добавил в некоторые пироги несколько кусочков сваренного вкрутую яйца. Добро пожаловать в рай с мясными пирогами!
Поскольку я люблю тебя, я снял видео, чтобы показать тебе, как стать гуру мясных пирогов! Видео настолько подробное, что я называю его «Университет мясного пирога». Я делюсь множеством подробностей, и если вы последуете моим следам, я уверен, что будь вы мужчина или женщина, мальчик или девочка, вы сможете поразить всех вокруг очень вкусными мясными пирогами!Посмотрите, как приготовить идеальные африканские пироги с мясом:
РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ
Эти пикантные мясные пироги в африканском стиле, приготовленные вручную, просто ЭПИЧЕСКИ! Поверьте мне, когда я скажу, что у вас никогда раньше не было таких пирогов с мясом.Корочка пирога идеально слоеная, а начинка очень мясная. Добавьте в каждый пирог по ломтику сваренного вкрутую яйца, чтобы он поднялся на ступеньку выше. Безумно вкусно!
Курс: Закуска, Закуска
Кухня: Африканский
Порции: 12 порций
Калорийность: 384 ккал
Автор: Драгоценный из finecore.com
Состав
Для теста
- 4 чашки мука общего назначения 500г или полкг
- 1 чашка несоленое масло — размягченное 226 г или 16 столовых ложек
- 1 ½ чайные ложки поваренная соль
- ½ чайная ложка порошок для выпечки
- 1 яйцо — взбитое
- 1 чашка холодная вода
Для начинки
- 1 фунт Говяжий фарш около полкилограмма
- 1 средний лук нарезанный
- 1 корень зеленый лук — мелко нарезанный субмарина с луком-пореем
- 4 большие дольки чеснока очищенный и рубленый
- 1 большой лавровый лист
- ½ чайная ложка молотый белый перец
- 1 перец хабанеро по желанию
- 2 средний ирландский картофель — очищенный и нарезанный кубиками около 1 стакана нарезанного
- 3 маленькая морковь (или 1 большая морковь) нарезанный кубиками
- 8 зеленая фасоль нарезанный кубиками
- 2 небольшой болгарский перец (1 желтый, 1 красный) суб с половиной среднего болгарского перца
- 2 мелкие бульонные кубики (Maggi) около 4 г на куб
- ½ чайная ложка поваренная соль
- ½ столовая ложка мука
- 2 столовые ложки масло Я использовала оливковое масло
Инструкции
Как сделать начинку
Налейте масло в кастрюлю и нагревайте 2-3 минуты.Добавить лук и обжаривать, время от времени помешивая, пока он не станет ароматным.
Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы усилить аромат. Готовьте с луком около минуты.
Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой разбейте его во время приготовления. Это помогает предотвратить образование кусков мяса. В то же время добавьте мясо в смесь чеснока и лука. Размешайте мясо, пока оно полностью не рассыпется, и оно не изменится с розового на коричневый.
Добавьте к мясу полтора стакана воды. Добавьте картофель, лавровый лист, белый перец, соль, бульонные кубики и хабанеро (если хотите). Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким и легко сломается при прикосновении.
Добавьте половину столовой ложки муки и хорошо перемешайте. Дайте муке вариться с мясом около 3 минут.
Добавьте зеленый лук / порей, морковь, стручковую фасоль и болгарский перец.Хорошо перемешайте. Выключаем огонь — начинка готова.
Как приготовить тесто
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте размягченное масло и перемешивайте, пока мука и масло хорошо не смешаются.
Добавить взбитое яйцо и холодную воду. Смешайте до образования теста.Переложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите до получения однородной массы. Выложите тесто обратно в миску и поместите в холодильник, пока оно не будет готово к использованию.
Как приготовить пироги
Разрезать тесто пополам. Положите одну половину на посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно до & frac18; толщиной в дюйм.
Используйте лепешку для пирогов или круглую крышку (я использовал крышку кувшина с водой), чтобы вырезать круги из раскатанного теста.Удалите лишнее тесто с кругов.
Поместите примерно по полторы столовых ложки в середину каждого круга. Будьте осторожны, не переполняйте круги! Теперь добавьте ломтик сваренного вкрутую яйца на начинку (обратите внимание, что я использовал сваренное вкрутую яйцо только для половины пирогов в этом рецепте. Если вы хотите использовать яйцо во всех своих пирогах, используйте вместо этого два яйца вкрутую).
Закройте каждый круг полукругом.Края прижать руками, затем прижать вилкой.
Повторите процесс приготовления остального теста.
Положите все пироги в холодильник на 5 минут. Пока они отдыхают, разогрейте духовку до 350 градусов F (или 180 градусов C).
Достаньте пироги из холодильника и обильно смажьте яичной жидкостью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут до золотистого цвета.
Примечания к рецептам
1. Иногда я добавляю в тесто столовую ложку сахара, чтобы оно было сладким. Это придает ему приятный вкус.
2. Если вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, используйте молоко вместо воды.
3. Обычно я снова смазываю верх своих пирогов яйцом на полпути.Это делает их более глянцевыми.
Как приготовить тесто для мясных пирогов
Пироги с мясом — это пироги с пикантной начинкой из мяса и других ингредиентов. Любая вечеринка или обед в Австралии, Южной Африке, Великобритании, Новой Зеландии, Канаде, Европе, Нигерии, Гане и Канаде будет неполной без мясного пирога на прилавках. Хотя вы можете быстро пойти на ближайший рынок и купить хороший готовый мясной пирог, домашний пирог имеет особый индивидуальный подход.С ростом популярности мясных пирогов во всем мире все больше и больше людей проявляют интерес к их приготовлению в домашних условиях. Сделать мясной пирог не так-то просто, и весь его вкус и текстура зависят от корочки. Вы можете приготовить начинку так, как хотите, но тесто для мясного пирога должно быть правильной текстуры. Он не должен быть слишком хрустящим или слишком мягким, а консистенция должна соответствовать требованиям к мясному пирогу. Как вы делаете тесто для теста имеет большое значение в том, как получится ваша корочка мясного пирога.Из этой статьи oneHOWTO вы узнаете , как правильно приготовить тесто для мясных пирогов .
4 закусочных От 1 до 2 часов низкая сложность
Состав:
Следующие шаги:
1
Первый шаг при приготовлении теста для мясного пирога — это взять 4 стакана простой муки в большую миску и добавить в нее соль и разрыхлитель. Если вы тоже хотите сладости в пироге, то можете добавить в него одну чайную ложку сахара.Хорошо вымесите руками.
2
Добавьте в смесь немного маргарина . Вмешайте его в муку, пока он не станет похож на миску с панировочными сухарями.
3
Начинайте постепенно добавлять ледяную воду и продолжайте вымешивать, пока не получите крутой шар из теста. Если мука слишком твердая, добавьте к ней еще воды, но если она станет слишком мягкой и жидкой, добавьте еще немного муки, чтобы она стала жестче.
4
Проверьте консистенцию теста, слегка потянув за него и проверив его эластичность.Он должен быть достаточно эластичным, чтобы его можно было легко вытащить, но не прилипать к рукам.
5
Возьмите валик и расплющите шарик из теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте до тех пор, пока шарик из теста не станет гладким и не станет ровным до толщины примерно в полдюйма.
6
Используйте крышку кастрюли или тесторезку, чтобы вырезать круг из расплющенного теста , обрезать края и добавить в него свою любимую начинку.
7
Возьмите отдельную посуду и взбейте в ней 2 яйца .
8
С помощью наметочной щетки нанесите взбитое яйцо на край теста вокруг начинки. Это поможет краям прилегать друг к другу в сложенном виде. Также вилкой надавите на края и придайте ему классическую форму мясного пирога. Не забудьте смазать сложенное тесто взбитым яйцом, чтобы оно стало золотисто-коричневым при приготовлении.
9
После того, как вы приготовили тесто и залили в него начинку, вся хитрость заключается в его приготовлении и выпечке.Возможно, вам придется готовить пирог примерно 45 минут при 180 ºC / 350 ºF , но важно проверять это каждые 20 минут. Также важно класть тесто только на смазанную маслом тарелку, иначе тесто будет прилипать к форме и не будет отрываться
10
Когда мясной пирог будет готов, дайте ему остыть и подавайте. Добавьте немного домашнего соуса Вустершир , чтобы украсить вкусный пирог. Приятного аппетита.
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить тесто для мясного пирога , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Еда и напитки».
Нигерийский мясной пирог — K’s Cuisine
Поделиться — это забота. Поделиться в соц.сетях
Нигерийский мясной пирог — это закуска, которую любит съесть большинство жителей Нигерии. Он наполнен мясом, морковью и картофелем. Однако вы можете добавить другие ингредиенты. Этот легкий рецепт мясного пирога прост и вкусен.
В последнее время я много пекла пироги с мясом, и это потому, что моя первая дочь и муженек любят это есть, и да, я тоже! к тому же я сейчас много нахожусь дома, так как нахожусь в декретном отпуске 🙂.Я кладу этот простой, но вкусный и сытный нигерийский мясной пирог в ланч-бокс моей дочери, и будьте уверены, если она больше ничего не ест, она обязательно съест мясной пирог.
Рецепт простого мясного пирога
Когда я опубликовал рецепт булочек с корицей, я упомянул, что редко печю кроме пирогов и пирожных. Хорошо, что я по крайней мере печю пироги и торты, потому что деньги моей мамы на то, что она отправила меня на урок кондитерских, в конце концов не пропали даром.
Видите ли, моя мама следила за тем, чтобы мы, ее дети, получали профессиональную подготовку во время каждых летних школьных каникул.Это было не очень весело, когда все мои товарищи развлекались, путешествуя по миру .. лол. Благослови мою маму, поскольку теперь очевидно, что она подарила нам один из величайших подарков.
Как приготовить нигерийский мясной пирог
В любом случае, прежде чем я отвлекусь, давайте вернемся к нигерийскому пирогу с мясом. На протяжении многих лет я пробовала разные рецепты мясного пирога, и мне он больше всего нравится. Большинство рецептов нигерийских мясных пирожков, которые я знаю, требуют воды в тесте, но я редко использую ее в своем. Еще я добавляю в тесто яйцо.Результат? восхитительное добро! Это одно из лучших песочных печений на свете, и вы поблагодарите меня позже … lol. Вы знаете, каким был рецепт мясного пирога мистера Биггса в те времена? Этот рецепт превосходит все. Это лучший рецепт нигерийского мясного пирога, а также простой рецепт мясного пирога.
Рецепт нигерийского мясного пирога
Ингредиенты (6 больших пирогов)Для теста:
500г Мука самоподъемная
200 г Сливочное масло или маргарин
120 мл молока
2 Яичный желток
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
Для начинки (заполняет 12 больших пирогов — можно хранить в морозильной камере на будущее):
2 картофеля большого размера
2 моркови
250 г фарша
Большой коричневый лук
1 стакан воды
½ Spoon K’s Cuisine Многофункциональная приправа
¼ ложки K’s Cuisine Камерунский перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Чайная ложка порошка карри
1 миллиард (я использую куб Магги)
Ложка растительного масла
НАПРАВЛЕНИЯ — Как приготовить тесто для мясного пирога с нуля (мягкое тесто для мясного пирога)Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.Я обычно использую картофель короля Эдуарда.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Нарезать лук мелкими кусочками
Налейте растительное масло в кастрюлю и поставьте плиту на средний огонь. Добавьте нарезанный лук и перемешайте, затем добавьте фарш. Перемешайте, пока мясо не изменит цвет, а затем добавьте воду, магги, многоцелевую приправу K’s Cuisine, камерунский перец K’s Cuisine и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть.
Вы можете добавить любую другую приправу, какую захотите, но я рекомендую просто сделать это проще.
Когда закипит, добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока она не станет мягкой. Это займет около 8 минут. Посолить по вкусу.
Смешайте 2 столовые ложки муки с примерно 20 мл воды в чашке и добавьте в начинку для мясного пирога.
Совет по кулинарии от К. Это делает начинку плотной, кремообразной, влажной и предотвращает высыхание во время выпечки.
Перемешайте, снимите скороварку и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
Тесто для мясного пирогаВ миску насыпьте муку, соль, мускатный орех и хорошо перемешайте.
Добавьте масло и перемешайте руками, пока не получите рассыпчатую консистенцию.
Теперь добавьте яичные желтки и молоко в муку и тщательно перемешайте. Замесить и оставить тесто на 15 минут в прохладном месте.
Совет K’s Cuisine: не переусердствуйте с тестом. Это необходимо для предотвращения усадки и растрескивания пирога при выпечке.
Отрезать небольшую часть теста для мясного пирога и раскатать скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности. Ролл из песочного теста
Выложить это тесто на форму для пельменей, положить внутрь начинку из говяжьего фарша (примерно по 2 столовые ложки на каждую).Смажьте края теста яйцом и закройте тесто кисточкой.
- Если у вас нет формы для пельменей, используйте круглый предмет, например, круглую миску или круглую крышку для кастрюли, чтобы разрезать тесто на круг, затем заполните середину мясной начинкой, смажьте края яйцом и закройте вилкой, чтобы скрепить края. .
Повторяйте процесс, пока не закончите песочное тесто.
Слегка смажьте противень маслом или стяните противень. Обычно я просто выравниваю противень.Мне нравится легкий путь, если я получаю хороший результат ????
Выложите пироги на форму для выпечки и смажьте верхнюю часть теста яйцом.
Проколоть верх пирога вилкой в двух местах.
K’s Cuisine tip : Этот придает пирогу золотистый цвет, хрустящую корочку и выглядит более привлекательно для глаз.
Яичный белок не придаст ему цвета, кроме блестящего покрытия, яичный желток придаст темно-золотисто-коричневый цвет и глянцевый вид, цельное яйцо (как белок, так и желток) придаст желтовато-золотистый оттенок с блестящей отделкой, а если вы воспользуетесь молоком для чистки зубов, вы получите получить коричневый цвет, но без глянцевого покрытия.
Для этой партии я использовал целое яйцо. Хорошо взбил и протер пирог.
Разогрейте духовку до 150 градусов (газовая отметка 2) в течение 5 минут и запекайте мясной пирог в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до готовности. (Вы знаете, что некоторые люди жарят мясной пирог? Прежде чем вы спросите, как жарить мясной пирог, я еще не пробовал, но скоро попробую жареный мясной пирог и выложу рецепт в блог)
Результат? Вкусный, влажный мясной пирог со сливочной начинкой ???? Лучше всего подавать в теплом виде.
Рецепт пирога Easy MeatВкусный
Наслаждайтесь
Как хранить Мясной пирог
Хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт куриного пирога.
Другие удивительные рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать:
Слойка слоеная
Возраст хлеб
Рулетики колбасные
Распечатать рецептНигерийский мясной пирог
Рецепт нигерийского мясного пирога с маслянистой корочкой и сливочной начинкой для мясного пирога. Если вам нравится мясной пирог мистера Биггса, вам понравится этот легкий рецепт мясного пирога.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс: закуска, закуска
Кухня: африканская, британская, нигерийская
Ключевое слово: лучший рецепт нигерийского мясного пирога, мотыга для приготовления нигерийского мясного пирога, мясной пирог, рецепт мясного пирога мистера Биггса, нигерийский мясной пирог
Порций: 12 пирогов с мясом
калорий:
Автор: K’s Cuisine
Стоимость: 10 £
Ингредиенты
Тесто
- 500 г саморазбавляющейся муки
- 250 г сливочного масла
- 120 мл молока
- 2 яичных желтка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
Нарезанный
2 большой- 90
- 2 нарезанных моркови
- 250 г фарша
- 1 крупный нарезанный коричневый лук
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка карри порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 кубик бульона
- 3 столовые ложки 901 растительного масла кукурузного крахмала добавить & frac18; стакан воды и перемешайте, чтобы получить суспензию из кукурузного крахмала
Инструкции
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.Я обычно использую картофель короля Эдуарда. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать небольшими кусочками.
Добавьте растительное масло в кастрюлю и поставьте плиту на средний огонь. Добавьте нарезанный лук и перемешайте, затем добавьте фарш. Перемешайте, пока мясо не изменит цвет, а затем добавьте воду, магги, многофункциональную приправу K’s Cuisine, камерунский перец K’s Cuisine и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть.
- Когда закипит, добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока она не станет мягкой.Это займет около 8 минут. Посолить по вкусу. Смешайте 2 столовые ложки муки с примерно 20 мл воды в чашке и добавьте в начинку для мясного пирога. Совет K’s Cuisine: это делает начинку склеенной, кремообразной, влажной и предотвращает высыхание во время выпечки.
Перемешайте, снимите скороварку и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
Тесто для пирога с мясом
В миску насыпьте муку, соль, мускатный орех и хорошо перемешайте. Добавьте масло и перемешайте руками, пока не получите рассыпчатую консистенцию.
- Добавьте яичные желтки и молоко в муку и тщательно перемешайте. Замесите тесто и оставьте его на 15 минут в прохладном месте. Совет от K’s Cuisine: не переусердствуйте с тестом. Это необходимо для предотвращения усадки и растрескивания пирога при выпечке. Отрежьте небольшую часть теста для мясного пирога и раскатайте скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте песочное тесто.
- Выложить тесто / тесто на форму для пельменей, положить внутрь говяжий фарш / мясную начинку (примерно по 2 столовые ложки на каждую).Смажьте края теста яйцом и закройте тесто кисточкой. Если у вас нет формы для пельменей, используйте круглый предмет, например, круглую миску или круглую крышку кастрюли, чтобы разрезать тесто на круг, затем заполните середину мясной начинкой, смажьте края яйцом и закройте вилкой, чтобы скрепить края. Процесс, пока вы не израсходуете песочное тесто / тесто.
Противень для выпечки с пергаментной бумагой / противень.
- Поместите пироги на форму для выпечки и смажьте верхнюю часть теста яйцом.Проколите верхнюю часть пирога в двух местах вилкой. Совет K’s Cuisine: это придаст пирогу золотистый цвет, хрустящую корочку и сделает его более привлекательным для глаз.
Разогрейте духовку до 150 градусов (газовая отметка 2) в течение 5 минут и запекайте мясной пирог в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до готовности.
Вот и вкусные пирожки с мясом. Лучше всего подавать в теплом виде.
Не забудьте поставить лайк на фан-странице K’s Cuisine в facebook. Щелкните www.facebook.com/kscuisine и нажмите кнопку «Нравится» 🙂
Оставьте комментарий, я хочу прочитать от вас.
Этот пост был впервые опубликован 02/2014, Обновлено июль 2019
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеПоделиться — это забота. Поделиться в социальных сетях
Пирожки с говядиной со специями
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
503 | калорий |
33 г | жир |
29 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 503 |
% дневная норма * | |
33 г | 43% |
Насыщенные жиры 18 г | 90% |
111 мг | 37% |
679 мг | 30% |
29 г | 10% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 1 г | |
20 г | |
Витамин C 7 мг | 36% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 387 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Практически в каждой культуре и кухне есть форма несладкого ручного пирога. Они делают отличные транспортные средства для еды на ходу, пикников, работы и школьных обедов. Они также являются отличным способом превратить остатки в еду, такую как эти запеченные в горшочке ручные пироги, мини-пироги со свининой или оставшиеся эмпанада с индейкой.
Основное тесто для выпечки может быть простым или более пикантным, с добавлением зелени или сыра, с начинкой, жареным или запеченным. Базовая смесь обжаренного говяжьего фарша в этих пикантных пирогах приобретает ближневосточный колорит за счет таких специй, как молотый тмин, и таких трав, как свежий тимьян и петрушка. Их также можно приготовить заранее, заморозить или заморозить.