Горячие рыбные бутерброды, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
батон белый – 150 г
горбуша консервированная – 1 банка
чеснок – 1-2зуб
майонез – 1-2ст.
сыр твердый – 50-80гр
Вкусные и быстрые горячие бутерброды с горбушей.
Приготовление
Консервированную горбушу отделяем от костей и кожицы и разминаем ее вилочкой.
К рыбе добавляем майонез, измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.
Нарезаем батон и на каждый кусочек намазываем рыбную массу.
Готово! Горячие бутерброды подаем к столу!
Бутерброды с рыбными консервами. | kocetka.ru
Для приготовления бутербродов Вам необходимо взять:
Рыбные консервы с добавлением масла (сардины, ставрида, сельдь, скумбрия или любые аналогичные им сорта рыбы) – 1 банка;
Лук репчатый, лучше красный – 1 маленькая головка;
Яйца – 2 штуки;
Огурец — 1-2 штуки;
Помидор – 1-2 штуки;
Свежий батон – 3-4 ломтика;
Укроп – 4 веточки;
Зелень для украшения любая (петрушка, зеленый лучок, укроп, базилик, майоран) по2 веточки;
Майонез или растительное масло – 1-2 столовые ложки;
Черный молотый перец – 1-2 щепотки.
Такие бутерброды с рыбными консервами можно готовить круглый год. Достаточно простые в приготовлении, не требуются какие-то экзотические продукты, нравятся почти всем и всегда!
Для начала поставим варить яйца. Если они мелкие, то можно взять не два, а три яйца. Сварить в кипящей воде на слабом огне десять минут, сразу вынуть и опустить остывать в холодную воду. Для приготовления начинки для наших бутербродов возьмем глубокий салатник, чтобы было удобно перемешивать продукты. Выложить из банки консервированную рыбу, удалить крупные косточки и плавники, тщательно размять вилкой, добавить соус с консервы. Луковицу очень мелко порезать. Если лук очень горький, то хватит и половинки луковицы, если же он красный и достаточно сладкий, то можно смело использовать целую головку. Нашинкованный лук слегка подавить ножом, выложить в салатник. Огурчик должен быть крепкий, не пустой в нутрии и молоденький, то есть без больших грубых семечек. Обрезать кончики у огурца, очищать не надо, порезать мелкими кубиками, добавит к рыбе.
Теперь можно заняться формированием самих бутербродов. На кусочки батона намазать фарш, выложить на один край блюда. Остальную начинку мы будем намазывать на кружочки помидора – это и очень красиво, и очень вкусно! Для этого наш помидор должен быть плотным, с минимальным количеством семечек, с максимальным количеством плотной мякоти. Кружочки порезать примерно полсантиметра толщиной, можно удалить лишние семечки и сок. Выложили на свободную часть блюда бутербродики на ломтиках помидора.
Все, наши бутерброды с рыбными консервами готовы! Украсить сверху зеленью и можно подавать к столу, а можно убрать минут на двадцать в холодильник, особенно если вы готовите это блюдо летом, так будет еще вкуснее!
Горячие бутерброды с сайрой — Кулинария для мужчин
Фото горячих бутербродов с сайрой. Делается все ну очень просто! Берем одну единственную консервы сайры в масле, одну луковицу, пару варенных в крутую яиц, зелени (по желанию) и делаем из этого всего смесь, которой мы и будем намазывать наши бутерброды. Ну а как только сайра соединена с оставшимися ингредиентами, нарезаем батон, намазываем его сайрой, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Быстро и вкусно, и очень не дорого. Полное описание приготовления этих нехитрых горячих бутербродов можно найти здесь.
Ингредиенты:
- Сайра в масле (консервы) — 1 банка.
- Батон — 1 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 небольшая головка.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Укроп — 3 веточки.
Рецепт горячих бутербродов с сайрой. Из консервированной сайры, отварных яиц, мелко нарезанного репчатого лука и зелени делается помазка, которой намазываются предварительно подпеченные в духовки куски булки. Верх бутерброда с сайрой посыпается сыром, после чего бутерброды запекаются в духовке до образования румяной корочки.
Когда к тебе неожиданно приперлись гости, их можно угостить быстренько приготовленными бутербродами с сайрой. Продукты для их приготовления простые как три рубля, а вкус получается очень даже ничего себе. Итак, рассказываю как приготовить эти горячие бутерброды, а вы в это время смотрите на фотографии рецепта и наматывайте на ус!
Два яйца заливаем холодной водой и устанавливаем кастрюлю на огонь. Яйца необходимо сварить вкрутую, дать постоять в холодной воде, а потом почистить.
Батон нарезаем ломтями, толщиной примерно 0,5 см.
Банку с сайрой отрываем, масло сливаем, лук нарезаем очень мелкими кубиками, а то и вовсе, натираем на крупной терке (но бутерброды с нарезанным луком вкуснее на мой взгляд),
Берем глубокую миску и отправляем в не лук с сайрой, затем перетираем рыбу вилкой, чтоб получилась однородная масса,
Далее, отправляем к сайре и луку два яйца, и также, орудуя вилкой, перетираем все в однородную массу,
Добавим для сочности начинки к сайре пару чайных ложек майонеза, и опять все перемешаем,
Очень мелко рубим зелень, и отправляем ее в нашу тарелку,
Далее, в последний раз все тщательно перемешиваем, на крупной терке натираем сыр, и в этом месте можно считать что у нас уже все готово для приготовления наших горячих бутербродов с сайрой.
Теперь нам осталось подготовить из ранее нарезанного батона тосты, для чего отправим их в духовку минут на 10 чтоб они слегка запеклись. Сразу говорю, что после запекания основы бутербродов в духовке, сами бутеры будут суховатыми и жесткими, но при этом, очаровательно хрустящими (собственно для этого я их предварительно подрумянивал), но если вы желаете получить бутерброды с сайрой помягче и понежнее, этот этап нужно пропустить, и формировать итоговое блюдо просто на нарезанном батоне без его предварительного запекания в духовке…
Итак, теперь намажем наши тосты небольшим количеством майонеза,
Выложим на хлеб начинку из сайры, равномерно ее распределим по бутерброду,
И обильно посыплем бутерброд сыром,
Проделываем эту нехитрую процедуру со всеми бутербродами,
И отправляем их минут на 20 запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку,
Ориентируясь главным образом не на время, а на состояние «подплавления» и запекания верхнего слоя сыра. Дадим полностью готовым бутербродам с сайрой немного остыть прямо на противне,
После чего, выкладываем их на отдельное блюдо, и сразу же подаем на стол,
А это фотография только что приготовленных бутербродов с сайрой сделанная крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта горячих бутербродов.
Примечания к рецепту
Для этих бутербродов сыр используется твердый, все равно какой, лишь бы он хорошо плавился. Если вы решили готовить свои бутерброды с сайрой на основе подпеченного в духовке батона, между подсушенным хлебом и начинкой из сайры можно уложить тонкий ломтик помидора.
Видео рецепт горячих бутербродов
Мой видео рецепт приготовления в духовке горячих бутербродов из рыбных консервов с сыром. Из любых рыбных консервов (сайра, горбуша, салака и т.д.), лука и пары ложек майонеза делается начинка, намазываем начинку на куски батона, посыпаем бутерброды сыром, отправляем все это дело запекаться в духовку минут на 10-12.
Аппетитные закусочные горячие бутерброды в духовке: Простые и вкусные рецепты…
Аппетитные закусочные бутерброды! Как же они хороши на вкус…! А в горячем виде, просто восхитительны: когда быстро вынимаю их из духовки к неожиданному приходу гостей, или к ежедневному завтраку; да и в качестве запланированного блюда на семейное торжество, ммм… Ароматы долетают до всех ближайших соседей.
Блог Можно так — Полезные советыСегодня я хочу перейти поскорее от рассуждений о невероятных ароматах любимых закусок, к практике. И предложить вам девять простых, быстрых в приготовлении, но столь дорогих моему сердцу кулинара, и по-настоящему вкусных рецептов горячих бутербродов.
Бутерброды, запеченные в духовке, особенно люблю за их универсальность. Золотистые кусочки хрустящего хлеба, батона или булки, в сочетании с любимыми сортами колбасы, консервами, свежими овощами и нежным сыром, — здесь не устоять даже самым привередливым гурманам! И сверху припорошить все это действо россыпью свежей зелени… Недовольных за столом, уж точно, не будет.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
И старшие поколения нашей семьи, и юные любители современной пиццы обожают классическое сочетание копченой колбаски и сыра. А в виде горячей ароматной закуски дружный дуэт этих продуктов особенно хорош. Близкие непременно попросят добавки!Для первого рецепта возьмем следующие продукты:- Батон — 1 шт.;
- копченой колбаски — 100 — 120 г;
- сыра — 100 г;
- майонеза — 50 г;
- укроп по желанию;
- кетчупа любого — 50 г.
Хлеб предпочитаю брать для этих закусочных “рапсодий” свежий. Черствый хлеб, который и так жестковат, в духовке станет уж совсем сухим. Батон или буханку белого хлеба, не слишком толсто, нарезаем на порционные кусочки. Это основы наших вкуснейших бутербродов. Заранее предвкушаем гастрономическое наслаждение.
Кулинария всегда щедра на выбор: и тут можно взять как копченую, так и полукопченую колбасу. Впрочем, если вам полюбились и другие сорта колбасных вкусностей, они также прекрасно впишутся в этот рецепт.
Главное, готовим с душой.
Колбасу режем соломкой, лучше тонкой, ее удобнее распределять по хлебным бутербродным заготовкам. Сыр, ваш любимый сорт, натираем на терке (я отдаю предпочтение терке крупной).Майонез и кетчуп выступят вместе следующим номером нашей кулинарной программы, дружной аппетитной компанией: хорошенько перемешиваем их в миске или чашке. Быстро и легко — соус для будущих бутербродов готов!Кусочки батона или белого хлеба помещаем на противень. Для того, чтобы он оставался чистым, мне более всего, удобно использовать пекарскую бумагу: и бутерброды не липнут к противню, и после запекания ее можно убрать. Приятно, что противень не нужно долго отмывать, он чист. Максимум удобства, минимум хлопот.
Щедро смазываем ломтики хлеба получившимся соусом. Сверху аккуратно (при творческом настроении, можно и художественно), выкладываем заготовленную соломку из колбасы.
И, наконец, от души посыпаем нашу будущую горячую закуску тертой, воздушной стружкой свежего сыра. Можно смешать все продукты вместе и выложить общей массой.В предвкушении чудесного результата наших трудов ставим бутерброды в духовку и нагуливаем аппетит в ожидании маленьких колбасно-сырных шедевров. Запекаем их не более 5 — 7 минут, совсем недолго. Только до того момента, пока сыр не расплавится. И тут уже поплывут по кухне жаркие ароматы… Раскладываем горячие вкусности по тарелкам, и к столу, скорее, к столу!
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и колбасой
Согласитесь, хочется вкушать горячий любимый бутерброд не только сытным, хрустящим, уж точно, не пересушенным в духовке, а невероятно сочным. И, конечно, полезным. И тут я вспоминаю про спелые мясистые помидоры! Ух, как они хороши под сырной корочкой, да с молочной или докторской колбаской…Для того, чтобы на столе появилась такая сочная закуска, нам понадобится:- Батон или буханка белого хлеба — 1 шт. ;
- вареной колбасы — 100 — 120 г;
- сыра (можно Российского) — 60 г;
- томатов спелых — 2 шт.;
- майонеза или сметаны — 50 г;
- зелени петрушки или укропа — по вкусу.
Зелень любит водные процедуры, поэтому ненадолго замочим ее в воде. Быстро сполоснем и обсушим.
Нежные кусочки вареной колбасы легко и непринужденно нарезаем мелкими кубиками.
Вооружаемся остро наточенным ножом для овощей, и мелко, не пуская лишнего сока из помидоров, режем их на кусочки. Конечно же, томаты предварительно моем и слегка обсушиваем.Стараясь не пробовать слишком много соблазнительно вкусных заготовок в процессе, мастерски делаем желанную каждой душе гурмана, смесь для горячих бутербродов. Стоит лишь перемешать кусочки свежей колбасы, сочные горки нарезанных томатов, натертого заранее сыра.Заправить все это великолепие вкуса майонезом или сметаной, и, вуаля! Начинка для закусочных бутербродов готова. Скоро она заиграет всеми своими гастрономическими нотами. Ломтики ноздреватого белого хлеба или мягкого батона уже выстроились ровными рядами на противне, в ожидании заключительного аккорда.Поверх каждого кусочка щедро распределяем ложкой любимую начинку. И отправляем бутерброды на 5 — 7 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, — подрумяниться, пропитаться овощным соком.
Дымящиеся, покрытые золотой корочкой, готовые бутерброды украшаем тонкими веточками зелени.
Вкусный и простой рецепт с консервами (с сайрой)
Как поклонница морепродуктов, но, в то же время, экономная хозяйка, хочу предложить вам простую до гениальности альтернативу колбасной и мясной начинкам для бутербродов, — это старые добрые консервы. Нет, консервы нужны, конечно же, свежие. По срокам их изготовления. А то, что выручают они в процессе готовки, как старые и верные друзья, это уже кулинарная истина.Вполне доступны по цене и обладают добротным вкусом, консервы с сайрой. Итак, без особых хлопот и забот, приготовим все для рыбного рецепта.Возьмем:
- Батон или буханку белого хлеба — 1 шт;
- рыбных консервов — 1 банку;
- яиц — 5 шт.;
- чеснок — по вкусу;
- зелени петрушки, укропа — по вкусу;
- немного сливочного масла;
- майонеза — 50 г;
- соли и перца — по вкусу.
Отвариваем куриные яйца, остужаем и превращаем их с помощью ножа в небольшую горку аккуратных мелких кусочков.
Вспоминаем про консервы. Сливаем часть масла из банки. Сайру с остатками масла тщательно разминаем вилкой. (Держим подальше от стола с рыбными заготовками облизывающегося кота, если вдруг поблизости у вас бродит пушистый домашний питомец.)Вот и нагрелась сковорода. Мелко нарезанный лук слегка пассируем до приятного золотистого цвета. Иногда хочется добавить начинке нотки хрустящего свежего лука, в этом случае репчатый лук я не обжариваю.
Подходят оба варианта, как вам больше нравится.
Мелко рубим зелень, — получается свежий, с летним ароматом, маленький зеленый холм. Измельчаем чеснок для пикантности вкуса. Перемешиваем все душевно заготовленные ингредиенты, сдабриваем наше ассорти несколькими ложками майонеза. Щепотка соли, чуток перца. По настроению, достаю иногда любимую приправу и тоже, добавляю в смесь.
Для сочности и яркости вкуса непременно смажем ломтики хлеба тонким слоем сливочного масла. Накладывать масло толстыми пластинами я не советую, при запекании оно растает, сначала потечет, а потом сделает кусочки хлеба слишком жирными.
Венчаем наши хлебные основания закусочных “пирамид” рыбной начинкой из сайры и прочих компонентов.При вспыхнувшем кулинарном желании сливочного вкуса, сверху посыпаем наши будущие закуски пушистым слоем сырной стружки.Теперь смело отправляем рыбно-гастрономические соблазны в хорошо разогретую духовку на 7 — 10 минут. А при наличии тертого желтовато-солнечного или молочно-белого сыра, — на 5 — 7 минут. Как только горячие бутерброды заиграли сверху золотистыми красками расплавленного сыра, блюдо готово!
Рецепт приготовления со шпротами из черного хлеба
Если с детства нам знаком сладковатый вкус “Бородинского” черного хлебушка, то его уже не забыть и не разлюбить. И как же в России стол, да без сытных бутербродов со шпротами на кусочках черного хлеба!Вспоминаю эту добрую традицию, и сразу все понятно: нужно готовить! А есть же еще и рецепты бутербродов со шпротами в горячем виде. Ну, как тут устоять.
Не паханное поле для творчества приготовления этих закусок очень велико. Сочный тугой помидор или свежий хрустящий огурчик, майонез или полюбившийся соус. Меняем ингредиенты, закатываем рукава и творим, творим, творим! Оставляем неизменными только традиционные шпроты и черный хлеб. Это настоящая русская душа нашего блюда.
Прикинем количество порций в меню для всех желающих отведать сочных, сытных шпрот, да на черном хлебушке; разложим необходимые нам продукты.Возьмем:
- Буханку черного хлеба — 1 шт.;
- банку шпрот — 1 шт.;
- пару огурцов или томатов;
- сыра твердых сортов — 100 г;
- зеленого лука — по вкусу;
- чеснока — 1 большой зубчик;
- майонеза — 50 г.
Как приятно резать Бородинский свежий хлеб или обычный черный хлебушек, и не прямо, как обычно, а наискосок! (Даже крошки вкуснейшего хлеба жаль оставлять и выбрасывать. Зачастую, сгребаю их в ладонь и тут же смакую на вкус.) Свежие упругие огурчики нарезаем тонко. Если делаем бутерброды с помидорами, то берем самый острый нож. Колдуем над томатами и сотворяем из них кусочки-полукольца.
Рубим в мелкую свежую россыпь зеленый лучок.
Для остроты и пикантности, чтобы добиться завершенности кулинарной картины, измельчаем чеснок. Добавленный в майонез или соус, он делает даже самый привычный вкус, и немного пряным, и аппетитно-ярким.
Каждый ломтик черного хлеба смазываем и пропитываем щедрым слоем соусного удовольствия.
Выкладываем сверху на бутерброды, будто дорогое украшение напоказ, по одной рыбке-шпротинке и, рядом, по изящному кусочку овощной свежести, — огурца или помидора.
Посоветую традиционно присыпать темные, с яркими овощными акцентами, столь милые сердцу, бутерброды, сливочно-нежным слоем тертого сыра. Сырная корочка, будто, запечатывает весь калейдоскоп ингредиентов под единым началом. Закуски не расползаются, да и богатство их вкуса только возрастает.
Запекаем шпротинки на платформах из черного хлебушка, и под сырно-овощной шубой, в разогретой до 200 градусов духовке. Ждем 5 — 7 минут до образования той самой желанной корочки и наслаждаемся добрым вкусом, таким родным, из самого детства.
Очень вкусные горячие бутерброды с чесноком и сыром
Наверняка, кусочек сыра твердых сортов или нежного плавленого сыра, как и зубчик чеснока, всегда найдутся в вашем холодильнике. Секрет приготовления этого блюда осилят даже совсем неопытные, начинающие хозяюшки: он гениально прост.Нужна быстрая горячая закуска на каждый день? Что может быть легче! А вот вам и рецепт.Возьмем:
- Батон или длинный багет — 1 шт.;
- сыра плавленого или твердых сортов — 100 — 120 г;
- майонеза, соуса или сметаны — 50 г;
- чеснока — 1 большой зубчик;
- свежей зелени — по вкусу.
Батон режем на порционные кусочки — делаем хлебные заготовки для будущих пикантных бутербродов. Зелень мелко рубим, наслаждаемся освежающим запахом петрушки и укропа. Их вкусовые качества и ароматы сполна будут переданы горячим закускам.
Дальше наступает очередь чеснока. Как вариант, можно сразу натереть хлеб долькой, разрезанной пополам. Или же смешать майонез с чесноком, раздавленным через пресс. Соус сразу же приобретает чуть более острые вкусовые нюансы.
И в том, и в другом случае получается совершенно не пресно, ярко и выразительно-вкусно.
Смазываем ломтики батона нашим острым соусом или сметаной.
Плавленый сыр режем почти прозрачными, изящными прямоугольными пластинками. Если же у нас сыр твердых сортов, то натираем его на крупной терке.Каждый порционный кусочек хлебной заготовки коронуем 1 — 2 ломтиками плавленого сыра. Или же густо припорашиваем тертой веселой сырной стружкой. Чем ее будет больше, тем выше поднимется градус закуски по шкале гастрономического удовольствия.Сырно-чесночные результаты нашего труда отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 — 7 минут. Сыр растекся и золотисто расплавился, бутерброды пропеклись, аромат блюда превосходен. Дополняем шедевр рубленой зеленью. А домашние уже стоят в очереди на кухню и гремят тарелками!
Праздничный рецепт с красной рыбой
Праздничное меню любого торжества, нередко, превращается в настоящую головоломку. Я и сама, то и дело, метаюсь в поисках лучших блюд. И здесь палочкой-выручалочкой, когда речь идет о закусках, зачастую, становятся превосходные горячие бутерброды с красной рыбкой.Выбираем любой полюбившийся вам сорт благородной обитательницы вод. Одинаково вкусные, полезные, изысканно-красивые бутерброды получаются как с форелью, лососем, так и с кетой, горбушей или семгой.Для бутербродов к празднику возьмем:
- Батон — 1 шт., или булочек с кунжутом — 4 -5 шт.;
- свежей красной рыбы – 300 г;
- сыра — 100 — 120 г;
- майонеза или соуса — 50 г;
- зелени укропа — по вкусу;
- маслины для украшения бутербродов.
Нарезаем свежую красную рыбу (к примеру, стейк сёмги), на аппетитные кусочки. Отвариваем ее недолго, около 5 — 7 минут. Главный рыбный аккорд нашей гастрономической симфонии готов и ждет своего часа.
Если мы взяли традиционный батон, то нарезаем его на порционные ломтики.
Я чаще отдаю предпочтение свежим, круглобоким, румяным булочкам с кунжутом. Разрезаем булочки на две равных половинки. По-хозяйски используем каждую половинку для изготовления разных бутербродов.
Сыр заботливо натираем на крупной терке. Маслины разрезаем на миниатюрные кружочки-колесики.
Смазываем ломтики батона или же хлебные “блюдца” булочек майонезом.Рыбку, разделенную на тонкие слои, ювелирно выкладываем небольшими порциями на пропитанный майонезом хлебный фундамент.
Присыпаем тертым сыром. Заключительный и творческий момент в праздничном небанальном оформлении блюда: аккуратно выкладываем наши мини украшения — колесики маслин.
Отправляем торжественно-важные, роскошные бутерброды с красной рыбой в хорошо разогретую духовку на 5 — 7 минут.Как только схватилась сырная корочка, закуски готовы. Легкими жестами формируем верхний невесомый слой бутербродов, — из рубленого укропа, и раскладываем по красивым тарелкам.
Нежные горячие бутерброды с ананасом
Непредсказуемое сочетание любимой буженины или ветчины, сочного ананаса и традиционного сыра в горячих бутербродах поразило меня своим изысканным вкусом при первом же знакомстве с этим креативным блюдом. Украсить им праздничный стол или вдохновить своих близких необычным ужином? Да, легко! Тем более, рецепт приготовления горячих бутербродов с элементом экзотики не замысловат.Для рождения гастрономического чуда возьмем:- Буханку белого хлеба — 1 шт.;
- буженины или ветчины — 150 г;
- твердого сыра — 150 г;
- сливочного масла — 100 г;
- майонеза — 50 г.
Из банки с консервированными ананасами выливаем сахарный сироп. Ананас мелко рубим на желтые, невероятно сочные по цвету и вкусовым ценностям, кубики.
Буженину или ветчину нарезаем аристократично-тоненькими пластинами.
Сыр трем на крупной терке.
Нежные ломтики буженины выкладываем на хлеб со сливочным маслом. Первый аппетитный этаж в нашем сытном здании бутербродов готов.
Сверху посыпаем мелко порезанными сочными ананасами. Их солнечная россыпь — это второй гастрономический этаж в строительстве нашего закусочного творчества.
Делаем тонко танцующую, поверх всего, майонезную сеточку.Выкладываем экзотические бутерброды на противень и добавляем еще один кулинарный строительный кирпичик — тертый сыр.
Запекаем фруктово-мясные изделия в разогретой до 200 градусов духовке 5 — 7 минут. Бутерброды подрумянятся, наполнятся сочными ананасовыми моментами. Уверена, что они насытят самого голодного гурмана нежной мясной начинкой и восхитят своими вкусными странностями.
Как приготовить бутерброды с фаршем
А что, если заменить традиционно привычную, немного наскучившую, колбасу в горячих закусках мясным фаршем? Прекрасная идея! Преданными поклонниками таких бутербродов у нас в семье всегда остаются мужчины. Какой бы фарш мы не использовали в качестве начинки: свинину или говядину, легкое куриное мясо или диетическую индейку, — горячие запеченные бутерброды неизменно вкусны.Ну, и куда же мы без свежих овощей и сыра? К фаршу — самое то! Бежим в магазин, выбирать нужные ингредиенты для безусловного лидера горячих закусок.Возьмем:
- Буханку белого хлеба — 1 шт.; или батон — 1 шт.;
- мясного фарша — 400 г;
- репчатого лука — 100 г;
- кабачков цуккини — 120 г;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- немного сливочного масла;
- растительного масла — 1 ст. ложка;
- помидоров — 200 г;
- полутвердого сыра — 150 г;
- соли, перца, приправы — по вкусу.
Средними кубиками нарезаем сочный репчатый лучок. Пассируем его до насыщенного золотистого цвета, с одной ложкой растительного и небольшим количеством сливочного масла. На мой взгляд, обжаренный лук как раз и придаст фаршу более яркое гастрономическое звучание, в отличие от сырого репчатого лука.
Перекручиваем свинину на мясорубке. Берем нежирные кусочки.
Молодые цуккини тщательно моем, обсушиваем и трем на терке вместе с нежной кожицей. Если овощи крупные, слишком зрелые, а кожица довольно толстая, то ее можно и срезать. Тертые кабачки подарят нашему фаршу желанную вкусовую завершенность и заметную сочность.
Обжаренный лук, тертые цуккини добавляем в миску к фаршу. Туда же разбиваем куриное яйцо. Солим и перчим, вносим запоминающиеся нотки приправы.
Для того чтобы придать фаршу однородность и разбить комочки, все перемешиваем. Обычно, я формирую фарш не ложкой, а руками. Конечно, предварительно мою руки с мылом. Это позволяет чувствовать консистенцию, сочность, отбить при необходимости, фарш, как следует, и отлично его перемешать.
Сыр нарезаем прозрачными, напоминающими легкие лоскутки ткани, кусочками. Или трем на крупной терке.
Очень просто очистить помидоры от кожицы. Для этого заливаем их кипятком и держим в нем около 30 секунд. Обдаем холодной водой и легко снимаем весь верхний слой.
Нарезаем очищенные мясистые томаты на кружочки.
Ровные прямоугольники свежего хлеба уже готовы к дальнейшим кулинарным действиям. Уверенным слоем распределяем готовый фарш по мягким ломтикам. Начинка никуда не съезжает, не поплывет при запекании, — очень удобно.На каждый бутербродный холм раскладываем по два кружочка спелых томатов.
Ставим увесистые мясные бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 15. За 5 минут до готовности наносим заключительные штрихи из тертого сыра.Ждем золотисто-коричневую расплавленную корочку и подаем закусочный этюд к праздничному или повседневному столу. Какой аромат! И все мясные акценты невероятно хороши!
Простой рецепт с грибами и сыром
Горячие бутерброды с грибами и сыром ненавязчиво, и в то же время, уверенно, напоминают мне покоривший многие сердца, вкус грибной пиццы. Хрустящие ломтики запеченного хлеба, невероятный грибной вкус и сливочная корона из тертого нежного сыра — вот верная формула кулинарного успеха.Для грибного рецепта возьмем нужные нам продукты:- Батон — 1 шт.;
- сливочного масла — 40 г;
- грибов (возьмем шампиньоны) — 250 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- твердого сыра — 120 г;
- майонеза — 50 г;
- растительное масло;
- зелени — по вкусу.
Пассируем на растительном масле прозрачные кусочки мелко нарезанного лука. Вымытые и очищенные шампиньоны можно разрезать на плоские грибные “листочки” и обжарить вместе с луком до готовности.Жареных шампиньонов всегда намного меньше, чем этого же количества грибов в сыром измельченном виде. Но для начинки нам вполне достаточно.
Хлеб любвеобильно смазываем для яркости вкуса сливочным маслом.
Делаем воздушную сырную стружку. Крупная терка нам в помощь.
Для того чтобы стекло лишнее масло, грибы с луком отбрасываем на дуршлаг. Излишки масла не пойдут нашим бутербродам на пользу.
Щедро раскладываем луково-грибную начинку по хлебным ноздреватым заготовкам.
Сверху замысловато рисуем утонченные майонезные сеточки.
Майонез от души маскируем густым слоем измельченного сыра и ставим запекаться в хорошо разогретую духовку.
Рубленая и присыпанная поверх запеченного великолепия зелень, навеет нам не только мысли о скорой трапезе, но и мечты о “тихой охоте” в лесу: вот и притаились под молодыми зелеными листьями светло-коричневые шляпки грибов. Как же здорово набрать полное лукошко, принести их домой, да еще и вкусно приготовить!
Бутерброды с консервой рыбной холодные
Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- шпроты — 1 бан.
- сыр плавленый — 100 гр.
- батон — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и сыр натереть на терку.
К яйцам и сыру добавить майонез,шпроты вместе с маслом и хорошо перемешать вилкой.
Оставить пару шпрот для украшения.
Намазать хлеб и украсить шпротами (лимон, огурец, зелень)
Видео рецепт
21 декабря 2018, 21:50
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 6
Книга, которая превратит подготовку к новогоднему застолью из хлопотного мероприятия в приятный вечер. Классические и неординарные праздничные рецепты переработал, протестировал и потрясающе красиво снял фуд-стилист Андрей Тульский.
Бутерброды с рыбными консервами
Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.
Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра, измельченными чесноком и репчатым луком, заправляют майонезом. Получившуюся смесь наносят на булочки, посыпают оставшимся тертым сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки.Готовые бутерброды украшают зеленью.
Похожие главы из других книг
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко
Горячие бутерброды с рыбными консервами
Горячие бутерброды с рыбными консервами 200 г рыбных консервов в масле или собственном соку, 80 г тертого сыра, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 головка чеснока, 50 г майонеза, по вкусу – зелень укропа или петрушки, перец черный, соль, хлеб Рыбные консервы размять
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт. , лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы
Бутерброды с рыбными консервами и яйцом
Бутерброды с рыбными консервами и яйцом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, рыба консервированная в масле – 250 г, яйцо – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.Рыбу
Гренки с рыбными консервами
Гренки с рыбными консервами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 1 банка (150–200 г) рыбных консервов, 3 ст. ложки майонеза, сливочное масло или маргарин, вареные морковь и зеленый горошек, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу. Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и
Горячие бутерброды с рыбными консервами и грибами
Горячие бутерброды с рыбными консервами и грибами 1 баночка рыбных консервов в масле, 1 луковица, консервированные грибы, красный перец, душистый молотый перец, горчица, сыр. Размять консервированную в масле рыбу вилкой, добавить мелко нарубленные консервированные грибы
Горячие бутерброды с рыбными консервами и сыром
Горячие бутерброды с рыбными консервами и сыром 1 батон, 200 г тертого сыра «Чеддер», 400 г рыбных консервов, 1 луковица, 4 пера зеленого лука, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка растительного масла. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле,
Горячие бутерброды с рыбными консервами
Горячие бутерброды с рыбными консервами 1/2 буханки хлеба, 1 банка консервов «Сайра натуральная», 3 средних картофелины, майонез, приправы по вкусу. Картофель очистить и отварить до полуготовности.Пока он варится, нарезать хлеб ломтиками (6 штук и каждый еще пополам,
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными консервами 1 банка рыбного супа, 2 соленых огурца, средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин.Содержимое консервной
Омлет с рыбными консервами
Омлет с рыбными консервами Ингредиенты 4 яйца, 100 г рыбных консервов в собственном соку, 50 мл сливок, 20 г муки, 20 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 луковица, перец, соль. Способ приготовления Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и
Рулет с рыбными консервами
Рулет с рыбными консервами Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 2 банки рыбных консервов, 4 отварных яйца, 2 отварные моркови, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, листья салата) Всё очень просто!На столе расстелить кусок пищевой пленки
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать
Картофель с рыбными консервами
Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку
Сырники с рыбными консервами
Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #80eaf770-0acc-11ea-ae88-2d5dee454830
Здоровый бутерброд с салатом из тунца | Без молочных продуктов и с низким содержанием жира
Приготовление еды для здоровой семьи на неделю
Здоровый бутерброд с салатом из тунца — Идеи для обеда в морозильной камере!
Поднимите салат с тунцом на новый уровень во вкусном бутерброде на ГРИЛЕ! Чтобы облегчить ситуацию, я использовал хумус для придания кремообразности вместо традиционного майонеза. И этот полезный рецепт бутерброда с салатом из тунца идеально подходит для приготовления еды, потому что вы действительно можете ЗАМОРОЗИТЬ его!
Для плавки тунца я использовал пресс Panini, чтобы получить эти прекрасные следы от гриля.Но вы также можете нагреть его в тостере или на плите или просто съесть холодным! Серьезно, этот полезный сэндвич с салатом из тунца такой восхитительный, что он мне нравится ЛУЧШЕ, чем классический рецепт. К тому же салат из тунца сам по себе восхитителен! Отличная идея обеда без готовки или рабочего обеда на ходу.
Салат из тунца без молока и с низким содержанием жира
Полезный сэндвич с тунцом и салатом кажется неожиданным, если учесть основные ингредиенты салата из тунца: тунец и майонез.И хотя майонез полностью полезен, он все же содержит много жиров. Конечно, жир является топливом, и диетический жир важен. Но если вы не придерживаетесь кето-диеты или диеты с высоким содержанием жиров, вы, вероятно, захотите ограничить потребление.
В конечном счете, важно иметь баланс , макросов, а есть хлеб — значит есть углеводы. Короче говоря, если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием углеводов, вам нужно следить за потреблением жиров. Точно так же, если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием жиров, вам нужно следить за потреблением углеводов.Одно не лучше другого (обязательно) — важнее то, что подходит ВАМ.
Итак, поскольку этот пост посвящен идеям здоровых бутербродов, мы сохраняем углеводы и сокращаем жир. (Пока…)
Бутерброды для приготовления еды — полезные идеи для бутербродов!
Сэндвичи сложно приготовить, но некоторые работают лучше, чем другие. Во-первых, майонез — это не приправа, которая долго хранится в бутерброде или морозильной камере. А вот хумус может полностью замерзнуть! Сэндвичи из морозильной камеры — почему бы и нет !?
В этом полезном сэндвиче с салатом из тунца хумус придает сливочность, как майонез, и сохраняет рецепт без молочных продуктов.А добавление других ингредиентов, таких как приправы и лук, придаст дополнительный импульс вкусу! Готовый сэндвич с салатом из тунца можно хранить в полиэтиленовом пакете и хранить в холодильнике или заморозить.
Затем, когда я готов к употреблению, я люблю прессовать свою в прессе Panini или вафельнице! Это придает ему вкус свежеприготовленного блюда без особых усилий! Но если вы заморозили свой полезный сэндвич с салатом из тунца, не забудьте разморозить его в холодильнике за день до того, как захотите насладиться.
Приготовление этого здорового сэндвича с салатом из тунца с низким содержанием углеводов
А что, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов? Самый простой способ — просто полакомиться этим салатом из тунца в отдельности или на подушке из зелени.Но вы также можете подать полезный бутерброд с салатом из тунца в салате или кокосовой стружке!
На самом деле, здесь все углеводы из хлеба, что совершенно необязательно. Конечно, приготовление этого полезного сэндвича с салатом из тунца с низким содержанием углеводов означает, что вы не будете его жарить. Но это все равно будет очень вкусная и удобная идея для приготовления обеда!
ПечатьЗдоровый сэндвич с салатом из тунца
- Автор: Алиссия Шейх
- Время приготовления: 15-20 минут
- Общее время: 15-20 минут
- Урожайность: 4 бутерброда 1x
Ингредиенты
Салат из тунца без молока:
12 унций консервированного тунца, осушенного
⅓ чашки приправы
чашки хумуса
2 столовые ложки сушеного измельченного лука
¼ чайной ложки черного перца
Сэндвич-сборка:
8 ломтиков тонкой проволоне сыр (два на бутерброд, по одному с каждой стороны)
8 ломтиков цельнозернового хлеба
Инструкции
- В большую миску добавьте ингредиенты салата из тунца, не содержащие молочных продуктов.Смешайте, чтобы соединиться.
- Выложите ломтики хлеба и положите на каждый ломтик проволоне. (Обязательно покрывайте каждый ломтик хлеба сыром — сыр не даст хлебу намокнуть!)
- Добавьте салат из тунца на ломтики сыра и соберите бутерброды.
- Поместите каждый бутерброд в пакет для заморозки, наклейте этикетку и заморозьте!
- Когда бутерброд будет готов, разморозьте его на ночь в холодильнике.
- Разогрейте в тостере, поджарьте на плите с небольшим количеством масла, приготовьте на гриле на прессе для панини или наслаждайтесь холодом!
- Хранится в морозильной камере 3 месяца.
Питание
- Размер порции: 1 здоровый бутерброд с салатом из тунца
- Калорий: 307
- Сахар: 7
- Жиры: 11
- Углеводы: 23
- Клетчатка: 2
- Белок: 29
Консервы диетологи клянутся
Свежие продукты пользуются большой любовью, но и консервы тоже достойны похвалы. Процесс консервирования, который веками использовался для сохранения продуктов питания, сохраняет продукты питания безопасными и питательными до момента их употребления, что не только сокращает количество пищевых отходов, но также означает, что в вашей кладовой хранится кладовая для быстрого приготовления пищи.Я спросил у ведущих профессионалов страны в области продуктов питания и питания их любимые консервы, но прежде чем вы загляните в их кладовые, вот несколько советов по выбору наиболее питательных консервов.
- Выберите версии с низким содержанием сахара и натрия. В идеале вам нужны продукты без добавления сахара или соли, но ничего страшного, если в консервированном супе их будет немного.
- Ищите покрытия для банок без бисфенола А . Хотя банки изготавливаются из стали, их футеровка часто изготавливается из вещества, содержащего промышленный химикат BPA.Хотя FDA считает это вещество на данный момент безопасным, другие группы здравоохранения бьют тревогу. Даже частные торговые марки предлагают прокладки для банок без бисфенола А, так что избежать этого потенциально вредного вещества несложно.
- Держитесь подальше от консервов с искусственными консервантами и ингредиентами. Это несложно сделать, так как консервирование — это метод консервирования продуктов.
1. Консервированная тыква
Хотя консервированная тыква может показаться сезонным продуктом, диетологи обращаются к ней круглый год.«Я запасаю свою кладовую консервированной органической тыквой в течение года, чтобы добавить ее в смузи, лакомства и даже соленые блюда, такие как тыквенный хумус и суп», — говорит Синтия Сасс, RD, диетолог из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.
Sass делает эти консервы одним из своих лучших вариантов, потому что они богаты питательными веществами. «Полстакана тыквенного пюре содержит почти 400 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина А. Это ключевое питательное вещество и антиоксидант поддерживает иммунитет, здоровье легких, глаз и кожи, а также защищает от снижения когнитивных функций.Клетчатка тыквы поддерживает здоровье пищеварительной системы и работу кишечника, увеличивает сытость и помогает контролировать уровень сахара в крови и регуляцию инсулина, что делает тыкву отличным топливом перед тренировкой. Тыква также содержит витамин K, укрепляющий кости, витамин C, поддерживающий иммунитет, и калий, помогающий мышцам. Это главный продукт кладовой ». она объясняет.
Сара Хаас, RDN, автор и кулинарный диетолог из Чикаго, штат Иллинойс, также любит тыкву. «Помимо очевидного использования для быстрого приготовления хлеба, блинов и другой выпечки, я люблю использовать его в качестве земляной добавки и связующего вещества в гамбургерах на овощной основе.Он также восхитителен, когда готовится на медленном и медленном огне с бульоном и сезонными ароматизаторами, и заканчивается (крошечным) оттенком сливок в качестве ароматного соуса для цельнозерновой пасты ».
Консервированная тыква — обязательный ингредиент в этих восхитительных бургерах из тыквы Chipotle с черной фасолью. Сара Хаас, RDN, LDN2. Фасоль
Если вы открываете консервную банку, вы можете добавить белок и клетчатку в салаты, пасту, супы и даже сладости, используя консервированную фасоль. Тамара Дукер Фрейман, диетолог из Нью-Йорка и автор книги «The Blocked Belly Whisperer», говорит, что они ее безоговорочные фавориты.«Консервированные бобы составляют основу трех самых простых, быстрых и дешевых семейных обедов в будние дни в моем репертуаре. Консервированные черные бобы, обработанные тмином и орегано, составляют основу мексиканской миски, которую я подаю с коричневым рисом или киноа, авокадо и другими начинками; консервированные бобы каннеллини — главный ингредиент быстрого белого перца чили, который я готовлю с фаршем из индейки, луком и чесноком; и я смешиваю консервированный нут с банкой тушеного соуса в индийском стиле или предварительно смешанной смесью специй для быстрого южноазиатского карри, который подается с рисом, простым йогуртом и гарниром из кинзы.”
Связанные
Бруклин, штат Нью-Йорк, эксперт по питанию и здоровью, автор книги« Еда в цвете », Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN, также занимается консервированными бобами. На кухне есть несколько банок черной фасоли. «Я использую их для всего, от кесадиль на выходных до моего бизона и черного бобового чили. Моя старшая дочь не ест много мяса, но любит черную фасоль, поэтому мне нравится включать ее в флекситаристские блюда для нее. Черная фасоль, как и другие бобовые, является прекрасным источником клетчатки и растительного белка, по 7 граммов на порцию 1/2 чашки.Одна порция также содержит 15 процентов вашей суточной потребности в железе, что делает черную фасоль особенно отличным ингредиентом для женщин и подростков », — отмечает она.
Кери Ганс, диетолог из Нью-Йорка и автор книги «Небольшая диета» использует консервированные бобы, чтобы приготовить домашнее блюдо без особых усилий. «Один из моих любимых консервов — бобовые, особенно черная фасоль и фасоль каннеллини, потому что меня никогда не беспокоит время, необходимое для их приготовления с нуля». Она обжаривает приготовленную пасту с галстуком-бабочкой на оливковом масле с чесноком, шпинатом, фасолью каннеллини и сыром пармезан, чтобы получить богатую клетчаткой и белком еду, которую легко приготовить и очистить!
Консервированный нут, будучи восхитительным дополнением к еде, также является отличной закуской, — говорит Бонни Тауб-Дикс, RDN, автор книги «Прочтите, прежде чем съесть — от ярлыка к столу».«После ополаскивания и слива просто приправьте и обжарьте их. Тауб-Дикс отмечает, что, как и другие бобы, они подходят для многих различных пищевых групп. Бобы содержат качественные, медленно сжигаемые углеводы, белок и, как и овощи, много витаминов и минералов. и антиоксиданты.
Связанные с
3. Кокосовое молоко
«С точки зрения питания, кокосовое молоко богато триглицеридами со средней длиной цепи, что придает ему более полезный профиль, чем многие другие продукты с высоким содержанием насыщенных жиров», — объясняет Джеки Ньюджент, RDN, Бруклин. , Нью-йоркский кулинарный диетолог и автор «Поваренной книги при естественном диабете».«Я большой поклонник использования необходимого количества консервированного органического кокосового молока для придания растительной сочности как соленым, так и сладким блюдам. Мне нравится использовать его для создания более сливочного и вкусного гарнира, например клейкий кокосовый рис или ароматная кокосовая цветная капуста «кус-кус» или в качестве основы для соуса карри. На случайный десерт я люблю взбивать веганские взбитые сливки, используя твердые охлажденные кокосовые сливки сверху кокосового молока — или просто из банка самого кокосового крема ».
В рецепте кокосовой цветной капусты «Кускус» используется рис с цветной капустой и консервированное кокосовое молоко.Джеки Ньюджент, RDN4. Рыбные консервы
Джессика Левинсон, специалист по кулинарии из Нью-Йорка, специалист по кулинарному питанию из Нью-Йорка и автор книги «52-Week Meal Planner» всегда держит рыбные консервы в своей кладовой. И не зря. «Изученные преимущества рыбы и морепродуктов, особенно жирной рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, включают снижение риска сердечных заболеваний и улучшение развития и функций мозга, — говорит она.
Сопутствующие товары
Рыбные консервы — это быстрый и простой вариант, особенно для тех, кто избегает готовить сырую рыбу.«Из тунца и лосося можно делать бутерброды или добавлять в большой зеленый салат на обед, добавлять в макароны на ужин или превращать в рыбные котлеты», — говорит она. Хотя консервированный лосось и тунец — очевидный выбор, Левинсон также предлагает попробовать консервированные сардины и анчоусы в салатах или на кростини в качестве легкой закуски.
Этот быстрый и легкий рецепт салата эдамаме с тунцом и винегретом из красного вина можно быстро приготовить накануне вечером для легкого обеда в коричневой сумке. Джессика Левинсон, RD5. Черные оливки
Черные оливки — ароматное дополнение к салатам, омлетам и тако, но Джоан Салге Блейк, RDN, автор книги «Nutrition & You» и клинический доцент Бостонского университета предлагает перекусить ими. слишком.Она создает мини-сырную тарелку с стакана оливок, унцией сыра и несколькими орехами. «Комбинация восхитительно богата витамином E, кальцием и клетчаткой — тремя питательными веществами, которых не хватает многим», — говорит она.
Сопутствующие товары
6. Консервированные томаты
Эксперт по питанию и создатель Cleverful Living Холли Грейнджер, магистр медицины, штата Ричард (RD), любит консервированные помидоры, нарезанные кубиками. «Добавляю ли я банку чили, использую его в соусе для пасты, делаю шакшуку на сковороде или покрываю мясной рулет, консервированные нарезанные кубиками помидоры — это простой способ повысить питательность моих любимых рецептов вне зависимости от сезона.”
Конечно, консервированные помидоры помогают домашним поварам готовить множество вкусных блюд, но при этом они невероятно питательны. По словам Грейнджера, «консервированные помидоры являются отличным источником антиоксиданта ликопина, и они богаты разнообразными питательными веществами, такими как витамин С, клетчатка, железо и калий». Как и для всех консервов, выбирайте варианты «без добавления соли» или «с низким содержанием натрия».
БОЛЬШЕ ОТ SAMANTHA CASSETTY, RD
Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.
бутерброд | Происхождение, история и типы
Сэндвич , в его основной форме, ломтики мяса, сыра или другой пищи, помещенные между двумя ломтиками хлеба. Хотя этот способ потребления должен быть таким же старым, как мясо и хлеб, название было принято только в 18 веке для Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвича. Согласно часто цитируемой записи из современной французской книги о путешествиях, Сэндвич однажды нарезал мясо и хлеб, принесенные ему за игровым столом, чтобы он мог продолжать играть во время еды; однако более вероятно, что он ел эти бутерброды, когда работал за своим столом, или что мир узнал о них, когда он попросил их в лондонском обществе.Его титул придавал приготовлению особую известность, и вскоре на европейском континенте стало модно подавать бутерброды, и это слово вошло во французский язык. С тех пор бутерброды стали использоваться практически во всех кухнях Запада благодаря простоте приготовления, портативности и бесконечному разнообразию.
клубный сэндвичклубный сэндвич.
MemmЛюбой вид булочек или хлеба и любая еда, которую удобно есть, можно превратить в бутерброд, горячий или холодный.Сэндвичи с британским чаем готовятся из тонко нарезанного хлеба, начиненного рыбной пастой, огурцом, водяным крессом или помидором. Скандинавские блюда smørrebrød подаются с открытым лицом, с искусно составленными начинками из рыбы, нарезанным мясом и салатами. Во Франции рулоны с отверстиями — популярная основа. Соединенные Штаты представили тщательно продуманные формулы сэндвичей, двумя из самых успешных из которых являются клубный сэндвич с кусочками курицы или индейки, бекона, салата и помидора и сэндвич Рубен с солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и русской заправкой, поданный на гриле на черном. хлеб.Горячие бутерброды, особенно вездесущий гамбургер на булочке, являются основным продуктом американской диеты, а бутерброды с арахисовым маслом и желе — изюминкой американских школьников.
беконСэндвич с нарезанным беконом.
Davidwnoble9 лучших теплых, жидких бутербродов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Еда и вино Еда и вино- Рецепты и кулинария
- Напитки
- Путешествовать
- Праздники и события
- Новости
- F&W Classic
- видео
- Кухня и дом
- F&W Pro
Поиск
Американские обеды
Американцы обычно питаются трижды в день: завтрак, обед и ужин.Все эти три приема пищи подаются почти в то же время, что и в Британии. Завтрак обычно приходит до восьми часов утра, так как большинству людей нужно идти на работу, а детям нужно уходить в школу. Обед подают с двенадцати до часу дня, а ужин, основной прием пищи, обычно с шести до восьми часов вечера.
Завтрак в Америке может быть апельсиновым соком, тостами и кофе или соком и холодными сухими хлопьями с молоком. Обед обычно представляет собой небольшой обед, состоящий из бутерброда, салата или супа.Люди, которые работают, должны либо принести его с собой в сумку, либо поставить рядом с местом работы. Школьники берут с собой бутерброды, фрукты и печенье или едят в школьной столовой.
Бранч — это сочетание завтрака и обеда, которым многие американцы наслаждаются в воскресенье. Яичница или омлет часто подают вместе с другими обычными блюдами на обед. Обычно его подают около одиннадцати часов утра. Во многих прекрасных ресторанах есть традиционный воскресный бранч, который подается примерно с 10:00.м. до полудня.
Ужин обычно состоит из мясного блюда, свинины или различных видов мяса птицы, например курицы или индейки. Говяжий фарш называется гамбургером, а свиной фарш — колбасой. Помимо еды, американский обед часто включает картофель или рис, а также зеленые или желтые овощи. Также часто подают свежий салат. Кофе, чай и молоко обычно подают к десерту после обеда, но не всегда. Иногда типичный ужин может включать в себя закуску, например суп или фруктовый салат.Слово ужин можно использовать вместо обеда.
В США есть два основных типа ресторанов быстрого питания и ресторанов с полным спектром услуг. Ресторан быстрого питания очень похож на кафетерий. Такие продукты, как гамбургеры, горячие сэндвичи с курицей, пицца и салаты, типичны для ресторана быстрого питания. Еда в ресторане быстрого питания занимает меньше времени и дешевле, чем в ресторане с полным спектром услуг.
Американцы имеют более широкий ассортимент продуктов на выбор, чем потребители в любой другой стране.Мясо, рыба, фрукты, овощи, орехи, злаки из разных уголков страны доступны по всей стране в любое время года. Часто проблема для потребителя заключается не в отсутствии разнообразия брендов продуктов питания, а, скорее, в непонятном ассортименте, из которого нужно выбирать. Кроме того, потребитель может выбирать из свежих, замороженных, консервированных, приготовленных или сырых продуктов. В настоящее время практически во всех продуктовых магазинах имеется широкий выбор замороженных продуктов, специально приготовленных для разогрева или приготовления в микроволновой печи.
Микроволновая печь произвела революцию в приготовлении блюд в домашних условиях. Это вместе с супермаркетом, где можно купить практически любые продукты, делает приготовление еды самым быстрым в мире. Семья может совершать только одну поездку в неделю в супермаркет, чтобы купить продукты на всю неделю. На рубеже веков американцы будут иметь доступ к компьютерным магазинам, позволяющим им принимать решения о покупке дома и забирать свои покупки в магазине или доставлять их домой.
С 1950-х годов фаст-фуд и рестораны на вынос получили феноменальное распространение, сначала в США, а в последнее время и во всем мире. К первым сетям быстрого питания, таким как McDonalds, Burger King, Arby’s и Wendys, которые предлагают бутерброды, гамбургеры, картофель фри, хот-доги, горячую пиццу, блины, чили и жареный цыпленок, присоединились другие сети, некоторые из которых предлагают мексиканские блюда. , Китайские и другие этнические продукты. Стоимость еды в таких ресторанах зачастую ниже, чем если бы подобную еду готовили на своей кухне.Следовательно, для удобства и экономии вся семья может часто ходить поесть в заведения быстрого питания.
В последнее время в американской пищевой промышленности возник спрос на более здоровую пищу. Пищевая промышленность сделала доступным широкий ассортимент нежирных молочных и мясных продуктов. В настоящее время научных исследований разводят животных для производства нежирного мяса. Производятся даже нежирные сыры и мороженое. Растет потребление овощей, фруктов и злаков. Второй спрос — на продукты, выращенные и произведенные без удобрений, пестицидов и гербицидов.Это привело к развитию органической промышленности. Конечно, стоимость органических продуктов значительно выше, чем неорганических. Тем не менее, рынок органических продуктов питания расширяется.
:
Лучшие приправы для вкусного бутерброда
Кетчуп, горчица и майонез не зря являются основными продуктами питания. Они вкусные и хорошо сочетаются с различными бутербродами. Они проверены и верны.
Но давайте будем честными.Они могут быть немного скучными. А как насчет тех, кто любит приключения и любит расширять границы и исследовать новые кулинарные возможности?
Вы можете быть удивлены, сколько существует различных вариантов приправ — и они могут превратить бутерброд из посредственного в полностью эпический. Все дело в поиске секретного соуса.
Вот некоторые из лучших приправ, которые могут вывести ваш сэндвич на новый уровень.
Майонез Чипотле
Этот простой, но восхитительный соус сочетает в себе лучшее из обоих миров и идеально подходит для тех, кто любит немного специй, но при этом они не будут чрезмерными.Дайана Рэттрей пишет в The Spruce, что майонез с чипотле отлично подходит для бутерброда или бургера, а также служит вкусным соусом для курицы и рыбы.
Он сочетает в себе обычный майонез, перец чипотле, зеленый лук, кинзу, сок лайма и чеснок, чтобы придать пикантный вкус.
Майонез с васаби
Васаби — одна из тех вещей, которые большинство людей любит или ненавидит. Само по себе оно впечатляет и может быть менее чем приемлемым на ваш средний вкус.
Хотя вы обычно думаете о том, чтобы объединить его с суши, на самом деле он может стать интересным дополнением к майонезу.Это действительно очень просто. Команда Epicurious объясняет, что майонез с васаби состоит из пяти основных ингредиентов:
- Майонез
- Соевый соус
- Сахар
- Лимонный сок
- Паста васаби
Хотя их рецепт основан на добавлении майонеза васаби в сланцы с тунцом, он также хорошо сочетается с бутербродом с ростбифом. Co + op strong вместе отмечает, что нарезанный ростбиф на хлебе на закваске с острым перцем джек и майонезом васаби — потрясающая смесь с восхитительным вкусом.
Соус Хойсин
Это соус, который очень распространен в Китае и Вьетнаме. Региональные вариации могут отличаться, но обычно в него входят соевые бобы, чеснок и красный перец чили для особого вкуса, который определенно имеет приятный оттенок.
Обычно его используют в качестве соуса для яичных рулетов или в сочетании с жарким или лапшой. Однако многие люди открывают для себя потенциал соуса хойсин в качестве приправы для бутербродов.
Его можно использовать для приготовления барбекю, индейки, рыбы и даже сэндвичей с мясным рулетом.Но Деннис Прескотт из Food & Wine в восторге от сочетания соуса хойсин с жареной курицей на пахте для получения острого липкого вкуса. Это нетрадиционно, но действительно может поднять простой сэндвич с курицей на новый уровень.
Соус Тонкацу
Соус Тонкацу чаще всего сочетается с жареными котлетами из свинины, которые очень популярны в Японии. Однако его также можно использовать для сэндвичей с курицей, крокетом и даже гамбургеров.
Фуд-блогер Намико Чен объясняет, что традиционное тонкацу состоит из множества ингредиентов и довольно сложно.Но вы можете сделать упрощенную версию, просто смешав кетчуп, Вустерширский соус, устричный соус и сахар.
Джошуа Бузель также указывает на Serious Eats, что вы можете добавить немного горчицы и чесночного порошка, чтобы создать дополнительный уровень сложности.
Песто
Песто имеет долгую историю, которая восходит к древнему Риму. Его основными ингредиентами являются базилик и чеснок, он обычно содержится в итальянских блюдах, таких как паста, пицца и пиадина (лепешки).
Но не думайте, что вы ограничены только этой классикой. Песто действительно очень универсален и хорошо сочетается с бутербродами с индейкой, курицей и даже с сыром на гриле.
All Recipes рекомендует смешать соус песто с сыром проволоне, американским сыром и помидорами, а затем положить его между двумя ломтиками итальянского хлеба и получить свежий ароматный бутерброд с сыром на гриле.
Шрирача
Хотя этот соус возник в Таиланде, он действительно завоевал популярность в Америке и большей части западного мира за последние десять с лишним лет.Крупные сети ресторанов, такие как McDonald’s, Subway и Taco Bell, даже включают шрирача в свои меню.
Достаточно жарко, чтобы немного пнуть, но не настолько обжигающе, чтобы довести до слез. Люди особенно любят шрирачу из-за ее универсальности и способности улучшить практически любую еду.
Редактор кулинарии BuzzFeed Мелисса Харрисон даже перечисляет 28 способов использования этого «швейцарского армейского ножа» для приправ. Она говорит о том, чтобы добавлять его в вегетарианские фриттаты, хот-доги, попкорн, чесночный хлеб и даже соленые огурцы.
Она также упоминает жареный сыр с авокадо и бутербродом срирача, который является детищем Маккензи Смит в Grilled Cheese Social. Ее удивительный рецепт требует
- Ломтики авокадо
- Хлеб из нескольких злаков
- Яйцо среднего размера
- Casa Bolo Меланж сыр
- Масло сливочное
- и шрирача
Авокадо
Авокадо — один из самых здоровых продуктов питания в мире. Крис Гуннарс пишет в Healthline, что он обладает способностью снижать уровень холестерина, защищать ваши глаза, уменьшать артрит и может даже помочь предотвратить рак.Это действительно суперпродукт.
Из авокадо также получается одно удивительное блюдо, которое может усилить вкус нескольких разных бутербродов. Вот лишь несколько возможностей:
- Сэндвич с куриным беконом и авокадо
- Огурец и авокадо
- Яйцо и авокадо
- Клубный сэндвич с авокадо
Но это только верхушка айсберга, и на самом деле нет никаких ограничений на то, что вы можете сделать с этой приправой. Вы можете положить авокадо прямо на ломтики или приготовить намаз.Наташа Кравчук из Natasha’s Kitchen рекомендует смешать два спелых авокадо и добавить 1/8 чайной ложки соли плюс 1 чайная ложка свежего лимонного сока, чтобы придать пасте еще больше аромата.
Греческий йогурт
Подождите… что? Греческий йогурт на бутерброде?
Хотя поначалу это может показаться немного неортодоксальным, вы удивитесь, насколько хорошо он сочетается со многими бутербродами. Некоторые из наиболее распространенных примеров включают яичный салат, куриный салат, курицу ранчо и бутерброды с индейкой.
Многим нравится вкус и тот факт, что это гораздо более здоровая альтернатива майонезу. Команда All You отмечает, что даже легкий майонез содержит более чем в три раза больше калорий и более чем в 10 раз жирнее греческого йогурта. Если вы заботитесь о своем здоровье, это определенно правильный путь.
Вы можете использовать греческий йогурт в качестве приправы или добавить что-нибудь еще, смешав с другими ингредиентами. Эми Энгберсон из Little Dairy on the Prairie объясняет, что добавив немного горчицы, соли, свежемолотого перца и паприки, можно приготовить восхитительный бутерброд.
Remoulade
Услышав слово «ремулад», большинство людей сразу же думают об одном — классическом луизианском бутерброде по ‘бой. Это соус с особенным вкусом, ключевыми компонентами которого являются майонез, лимон и чеснок.
Но вы можете сделать гораздо больше с соусом ремулад, который превосходит ваш стандартный po ’boy. Одна из наиболее интересных комбинаций — это сэндвич Cajun portobello с авокадо и ремуладом, как подчеркивается на Genius Kitchen.Он сочетает в себе то, что многие называют тремя разрозненными ингредиентами, и превращает их в инновационный сэндвич, который действительно восхитителен.
Хумус
Первое, что обычно приходит в голову с хумусом, — это чипсы из лаваша и лепешки. Это восхитительное блюдо, из которого можно отлично перекусить. Лизетт Боррели даже пишет в Medical Daily, что хумус может снизить уровень сахара в крови, уменьшить сгустки крови и снизить уровень холестерина.
Но выйдите за рамки простого использования для купания, и возможности безграничны.Джули Р. Томсон из Huffington Post предлагает 13 различных способов добавления хумуса в бутерброды. У нее есть сочный тартин из помидоров и хумуса, жареный хумус и сэндвич с карамелизованным луком, а также сэндвич с дымным темпе и хумусом, и это лишь некоторые из них.
Карамелизированное яблоко, шампанское, горчица
Хотите по-настоящему приключений? Это один из самых экзотических сортов горчицы, который вы найдете, и многие люди обнаружили, что он передает все правильные ноты. Создатели этой восхитительной смеси Herb ‘n Zest объясняют, что она лучше всего сочетается с ветчиной и рыбой и отлично сочетается с жареным сыром, пастрами и бутербродами с тофу.
Сливочное масло
Хорошо, значит, это не самая полезная приправа для сэндвичей. Но масло особенно хорошо работает, например, с бутербродами с ветчиной. Дороти Рейнхолд упоминает в Shockingly Delicious, что это идеальный способ приготовить сэндвич с высококачественной ветчиной, при этом вы не хотите, чтобы другие ингредиенты конкурировали с его вкусом.
Осмелься проявить смелость
Возможно, нам придется переосмыслить, что является «нормальным» для приправ для сэндвичей. Эти соусы и пасты доказывают, что ограничений нет, а нестандартное мышление может дать очень аппетитные результаты.Хотя некоторые из этих приправ поначалу могут вызвать недоумение, смелость действительно окупится.
Изображения: supergranto / © 123RF Stock Photo, paulbrighton / © 123RF Stock Photo, lenyvavsha / © 123RF Stock Photo, handmadepictures / © 123RF Stock Photo
.