Булочки с орехами и изюмом рецепт
Пожалуй, одним из самых замечательных примеров сочетания продуктов является союз орехов и изюма. Они отлично дополняют вкус друг друга и являются очень питательными и полезными. Давайте приготовим сдобные булочки с грецкими орехами и изюмом.
Насыпаем в емкость муку. Растапливаем в ковшике или маленькой кастрюле маргарин и добавляем туда воду и сахар, размешиваем до полного растворения сахара. Пока растворяется, разбиваем в кружку или стакан яйцо и взбиваем его до однородной массы. Половину выливаем в муку.
Потом, убедившись в том, что получившаяся смесь маргарина, воды и сахара теплая (не горячая, а именно теплая), добавляем туда дрожжи и тщательно их растворяем.
Выливаем полученное в муку, добавляем неполную чайную ложку соли (полная чайная ложка соответствуем 11 граммам).
Затем тщательно вымешиваем тесто. Если необходимо, можно добавить немного муки. Тесто должно получиться крепким и не липнуть к рукам.
После ставим тесто в теплое место без сквозняков и накрываем полотенцем.
Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Необходимо засыпать изюм в миску и залить его кипятком на пару минут. Он размягчится и немного увеличится в размере. По прошествии этого времени нужно слить воду и высыпать изюм на расстеленное полотенце, чтобы он просох.
Орехи нужно помолоть, но не очень мелко. Можно даже порезать их на доске ножом. Потом смешиваем их с просохшим изюмом и сахаром. Также разбиваем в оставшуюся половину яйца ещё одно яйцо и снова взбиваем до однородной массы.
От поднявшегося теста берем третью часть и раскатываем в лист толщиной приблизительно в два с половиной миллиметра.
Смазываем яйцом по краю половину коржа и насыпаем треть начинки на корж, аккуратно распределяя её по всей поверхности.
Затем сворачиваем корж в рулет от несмазанного края к смазанному, чтобы смазанные края прилипли, и начинка меньше просыпалась.
Получившийся рулет режем на кусочки длинною приблизительно в 5-6 сантиметров и делаем на них надрез или два на треть глубины, чтобы они лучше пропекались и имели более эстетичный внешний вид.
Затем складываем булочки на тщательно смазанный подсолнечным маслом противень и обмазываем их сверху яйцом, уделяя особое внимание местам среза, чтобы яйцо зафиксировало начинку, и она не просыпалась на противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Оставшееся тесто и начинку готовим аналогично.
Готовность определяется по приятному коричневому цвету. Во время запекания булочки должны немного увеличиться в объеме.
Получаются они очень сытными и вкусными. Вкуснее всего они когда горячие.
В качестве начинки можно также использовать мак, цукаты и всё, что только подсказывает вам ваш опыт и фантазия.
Сдобные булочки с орехами и изюмом — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Ингредиенты
20 г сливочного масла
3 ст. л. меда
0,5 ч.л. соли
150 г изюма
30 г дрожжей
Дрожжевое тесто:
1 яйцо (для смазывания)
1 стакан молока
80 гр сливочного маргарина
или 2,5 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ст. сахара
0,5 кг (3-3,5 ст. муки)
1 ст. орехов
Для начинки:
Пошаговый рецепт
Замесить тесто в хлебопечке.
Или:
дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут.
Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягченный сливочный маргарин и ваниль.
Поставить на 1,5 часа в теплое место, сделать 1-2 обминки.
Изюм залить на 10 минут кипятком. Слить воду.
Орехи измельчить, перемешать с медом.
Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в пласт, смазать маслом, яйцом, орехами и посыпать изюмом.
Свернуть в рулет и нарезать кусочками по 1-1,5 см.
Когда булочки «подрастут», смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Приятного всем аппетита!!!
Булочки с корицей и изюмом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
яйцо куриное – 1 шт
дрожжи сухие – 25 г
корица – 1.
мускатный орех – 0.5 ч.л.
орехи грецкие – 3 ст.л.
Приготовление
в миске смешайте муку, сахар, сухие быстрые дрожжи. Молоко подогрейте — оно должно быть теплым, но не горячим. Постепенно подливая молоко замесите его и замесите нежное тесто. Поставьте тесто в теплое место подходить, накрыв его полотенцем, примерно на час.
Орехи пересыпьте в пакет и растолките их молотком так, чтобы они стали мелкими. Смешайте их с изюмом.
Когда тесто увеличится вдвое, замесите его еще раз, и снова поставьте подходить. После этого раскатайте тесто и нарежьте его полосками длинной примерно тридцать сантиметров, а шириной до пяти.
Белок отделите от желтка. Смешайте белок со столовой ложкой сахара и взбейте. Смажьте этой массой каждую полосочку. сверху выложите орехи и изюм. Следующим слоем обильно насыпьте молотую корицу с мускатным орехом так, чтобы она относительно равномерно покрыла тесто. Корицу смешайте с мускатным орехом в пропорции примерно три к одному.
Теперь каждую полосочку теста сверните в не слишком тугой рулет. Орехи и изюм не должны выпадать но и не должны быть вдавлены в тесто.
Лист для выпекания застелите пергаментной бумагой и посыпьте немного мукой. Сверху в положении стоя выложите все рулеты.
Желток взбейте со столовой ложкой сахара в пену и смажьте ей каждую булочку со всех сторон, кроме основания. Лист ставьте в хорошо разогретую духовку. Первый десять минут держите духовку открытой, а осле закройте и оставьте плюшки на небольшом огне до того момента. пока тесто сверху не станет золотистым. Готовность булочек проверяется при помощи спицы.
Готово! Подавайте с чаем или кофе. Приятного вам аппетита!
Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 24 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сдобных булочек с изюмом и грецким орехом на 24 порции :
Рецепт приготовления сдобных булочек с изюмом и грецким орехом по шагам
Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом — по достоинству оценят любители сдобной выпечки. Булочки получаются мягкими и вкусными. Сдобная выпечка может быть как сладкой, так и мясной, с ягодной и ореховой начинкой. Аромат свежей выпечки с утра взбодрит и поднимет настроение. Рецептов приготовления сдобной выпечки огромное множество. Я спешу поделиться самым простым и проверенным. выпечка по этому рецепту получается всегда и справиться с ней сможет даже самая неопытная хозяйка. Возьмите глубокую чашу и просейте в нее муку. Муку просеять желательно всегда, выпечка получается воздушной. В миску с мукой добавить остальные сухие ингредиенты и все хорошо перемешать.
Ввести все остальные ингредиенты: яйцо, растительное масло и кефир. Кефир и яйцо достаньте из холодильника за 30 минут до замеса теста.
Быстро соединить все ингредиенты.
По началу тесто будет прилипать к рукам, муку больше не вводим. Вымесить тесто в течение 5-7 минут. На выходе у вас должно получиться мягкое, эластичное тесто, с которым можно уже будет работать через 20 минут. Если же вы располагаете дополнительным временем, то не плохо, если тесто постоит и немного поднимется.
Сдобное тесто для булочек готово. Теперь можно формировать булочки удобным для вас способом. Я же предлагаю самый простой и легкий вариант. Тесто разделить на две части.
Из каждой части раскатать пласт толщиной не больше 0.3 мм.
В качестве начинки я использую желтый изюм и грецкий орех. Изюм залить кипятком и дать ему постоять 5-7 минут. Слить воду и обсушить изюм.
Раскатанный пласт теста присыпать коричневым сахаром, разложить изюм и порубленный грецкий орех.
Тесто свернуть в рулет и разделить его на равное количество. Из одного рулета получается примерно 10-12 булочек.
Булочки с изюмом и грецким орехом выложить на лист с пергаментом и оставить на расстойку на 20-25 минут. Булочки должны немного подняться. Выпекать при температуре 180 гр 35 минут.
Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом готовы. Дать им немного остыть и можно подавать к чаю. Перед подачей булочки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Растительное масло
0
70
0
629
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Дрожжи сухие
1
0
0
10
Изюм кишмиш
3
0
107
419
Грецкий орех
16
61
11
656
Тростниковый сахар
0
0
39
151
Мука пшеничная высшего сорта
38
5
245
1169
Сахарная пудра
0
0
10
37
всего в блюде:
68
145
440
3306
всего в 1 порции:
3
6
18
138
всего в 100 граммах:
7
16
48
362
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 19. 07.2016
просмотров: 6405
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками
Ржаная мука 300 г
Пшеничная мука 200 г
Сухие дрожжи 10 г
Морская соль 10 г
Сахар 20 г
Семена кориандра по вкусу
Молотая корица по вкусу
Молотая гвоздика по вкусу
Грецкие орехи по вкусу
Изюм по вкусу
Семена зиры щепотка
👌 Пирожки с яблоком, изюмом и орехами, рецепты с фото
В еврейской кухне готовят разнообразную выпечку из дрожжевого теста, чем она мне очень близка. Дрожжевое тесто у меня всегда получается лучше других его видов.Вообще, любовь к выпечке привила мне с раннего детства моя мама. Она баловала нас тортиками, булочками и вкуснейшими пирожками и рогаликами. Еще, будучи маленькой девочкой, я помогала маме месить тесто и делать из него первые печенюшки, пирожки и рулетики.
Помню, что всегда очень трепетно относилась к подобному занятию. Мне уже почти тридцать, а это трепетное чувство помню до сих пор. Особенно отчетливо оно вспоминается в моменты замешивания теста. В такие моменты я как будто попадаю в детство и вспоминаю все слова обучения моей мамочки.
Думаю, что это и есть основной секрет прекрасных изделий из дрожжевого теста. Люблю печь из дрожжевого теста!
Вот и вчера решила испечь пирожки с начинкой, о которой рассказал мне брат (он живет в Израиле). Кроме того, что они получаются очень вкусными, пирожки еще и полезны (о пользе изюма, орехов и яблок знают все).
Для приготовления необходимы следующие продукты:
- 2,5 стакана молока
1 пачка сухих дрожжей на 11 г (чуть больше 1 столовой ложки)
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. л. сахара с натуральной ванилью
0,5 стакана сахара
щепотка соли
- мука (сколько возьмет)
растительное масло для смазывания противня
- яйцо для смазывания пирожков
Для начинки необходимы:
— 5-6 яблок
— 0,5 стакана изюма
— 0.5 стакана орехов
— 5-6 ст.л. сухой манки
— сахар по вкусу
Готовим тесто безопарным способом.
Смешиваем муку, дрожжи и теплое молоко (можно разбавить немного водой).
Добавляем яйца, мягкое сливочное масло и соль.
Добавляем сахар и ванильный сахар.
Если хотите получить ароматное тесто, то лучше использовать сахар с натуральной ванилью, нежели сахар с ароматом ванили.
Оставляем тесто отдохнуть 1,5 часа.
Готовим начинку. Для этого изюм промываем водой.
Орехи очищаем
и толчем в ступке. Смешиваем их с изюмом.
Яблоки трем на крупной терке.
Добавляем сахар по вкусу и сухую манку.
Начинку перемешиваем. Если она получилась жидковатой, то добавляем еще немного манки.
Лепим пирожки, складываем на смазанный растительным маслом противень и смазываем их взбитым яйцом.
Выпекаем пирожки при температуре 150 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Булочки с орехами и корицей -пошаговый рецепт с фото
Итак, начнём с ингредиентов! Что нужно? Сразу напишу, что рецепт простой до безобразия!
Для теста необходимо: молоко, сахар, слив. масло, соль, ваниль, дрожжи, одно яйцо, мука. А для начинки: орехи (берите любые), сахар, слив. масло, корица.
1. Поехали! В теплое молоко отправляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем, чтоб дрожжи растворились. Я использую прессованные дрожжи, но можно и сухие (5 гр.). С ними вообще проще, соединяйте с мукой.
2. Дальше добавляем яйцо (можно 2 желтка) и растопленное слив. масло. У меня оно было сильно мягкое. Перемешиваем венчиком, чтоб разбить структуру белка.
3. Затем добавляем просеянную муку. Муку вводим в 3 этапа. Со второй частью муки добавляем соль.
4. Всё, что у нас получилось, вот такой неоднородный комок, перекладываем на рабочую поверхность и начинаем месить руками. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
5. Большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Обтягиваем миску пищевой плёнкой, прикрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.
Начинка для сдобных булочек
1. Подготовим ореховую начинку для булочек. Орехи поджарить на сковороде или подсушить в духовке. Затем измельчить в измельчителе или скалкой, как сделала я.
2. Орехи я взяла разные. У меня был грецкий, немного фундука и парочка зерен миндаля.
3. Подготовим продукты.
4. Сотейник ставим на огонь, добавляем масло, сахар и корицу. Когда масло растет, присоединяем измельченные орехи. Масса получается густая ми ее нужно разбавить чем то жидким. Это могут быть жирные сливки или молоко. Добавляем по ложке и наблюдаем за консистенцией. Я добавила 2 ст. ложки молока.
5. Вот такая ореховая масса получается.
6. Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в пласт. Я его раскатала 48 см на 38 см.
7. Выкладываем начинку и разравниваем по всей площади.
8. Складываем тесто конвертом.
9. Разрезать тесто на 12 широких полосок. Для этого понадобится очень острый нож или вот такой металлический скребок.
10. Каждый кусочек теста нужно перекрутить два раза. Получится спиралька.
11. Заготовки перенести в противень, застеленный пергаментом. Дать расстояться около 25 минут.
12. Затем заготовки теста смазать желтком + 1 ст. ложка молока.
13. Выпекаем при 180 º С — 20-25 минут.
14. Булочки с орехами выпекаем до румяной корочки.
Булочки из сдобного теста с орехами и корицей получились великолепные! Безумно ароматные и вкусные! Такой вкуснятиной можно и позавтракать, и взять с собой для перекуса. Кстати, отличный вариант перекуса детям в школу!
Булочки получаются мягкие, премягкие!
Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Рецепт сладкого рулета с корицей, грецким орехом и изюмом
Если вы когда-нибудь задумывались, , как сделать булочки с корицей с нуля, , или думали, что это будет слишком сложно, то эти простых булочек с корицей — отличная отправная точка. Этот удивительный рецепт сладкого рулета приготовлен из мягкого дрожжевого теста, наполненного сладким грецким орехом и изюмом. Дрожжевое тесто требует двойного подъема (как и в большинстве случаев), но для этих вкусных булочек для завтрака все легко.
Вы захотите начать с теста для этого рецепта сладкого рулета. В миксере оно собирается очень быстро, но вы также можете замесить тесто вручную.
Ингредиенты теста для булочек на завтрак
- Универсальная мука
- Сахар
- Дрожжи
- Обезжиренное сухое молоко
- Соль
- Яйцо
- Вода
- Ваниль
- Масло
Приготовление теста для сладких булочек Рецепт:
- В миксере взбивайте, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным.
- Если вы будете замешивать и месить вручную, это займет на несколько минут больше и потребуется немного смазки для локтей, но это несложно.
- Когда тесто смешается, сформируйте из него шар и поместите в смазанную маслом миску.
- Накройте миску чистым полотенцем и поставьте в место без сквозняков, чтобы она поднялась примерно на 1,5 часа или пока не увеличится вдвое.
Пока тесто поднимается, соберите ингредиенты для легкой начинки булочек с корицей.
Ингредиенты для начинки из грецкого ореха с корицей и изюмом:
- Коричневый сахар
- Корица
- Гвоздика
- Мускатный орех
- Ванильный порошок
- Золотой изюм (или обычный изюм)
- Грецкие орехи (или пекан)
- Мягкое несоленое масло
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и ванильную пудру (если используется).
- Выложите орехи на противень и поджарьте в теплой духовке, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся.
- Отмерьте изюм и отложите.
- Дайте маслу нагреться до комнатной температуры.
- Раскатайте сладкое тесто до нужного размера.
- Смажьте тесто размягченным маслом, я использовал смещенный шпатель, чтобы его было легко намазывать. ( Pro Tip: Постарайтесь оставить полдюймовой каймы вокруг края теста, чтобы его можно было склеить, когда вы его скатываете — если вы будете сливать масло до края, тесто не слипнется. )
- Посыпать смесь коричневого сахара и корицы равномерно на сливочном масле.
- Посыпать смесью сахара с корицей поджаренные, измельченные орехи и золотой изюм.
- Раскатайте тесто длинным краем и продолжайте свертывать булочки для завтрака относительно надежной спиралью. (Не сжимайте слишком сильно, иначе начинка потеряна, слишком рыхлая, и булочки не будут держаться вместе.)
- Нарежьте легкие булочки с корицей на кусочки толщиной 1 дюйм и переложите на подготовленную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Для двух концевых частей поместите «внешние концы» вниз на противне так, чтобы была продемонстрирована внутренняя спираль.
- Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте рецепту сладкого рулета снова подняться.
- Смешайте сливки и сахарную пудру до однородной массы.
- Сбрызните сладкие булочки глазурью и полейте ею.
- Да, я сказал, гадость. Не пытайтесь достичь совершенства. Они должны выглядеть по-деревенски, так это будет более привлекательно.
- 3 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки Мне нравится King Arthur’s
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей (неактивные сухие — и не весь пакет)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока
- 1 1/4 чайных ложки соли
- 1 большое яйцо + вода для приготовить одну чашку
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
- 1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого ванили (по желанию)
- 3/4 стакана золотого изюма
- 1/2 стакана тоста d грецкие орехи или орехи пекан нарезанные
- 1/4 стакана размягченного несоленого масла
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 стакан кондитерского сахара
В чаше миксера ( или руками) смешайте муку, дрожжевой сахар, обезжиренное сухое молоко, соль, яйцо и воду, ваниль и масло. Мешайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться, затем увеличьте скорость на одну ступень, пока тесто не станет мягким и гладким.
Слегка смажьте миску растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Сформируйте из теста шар и поместите его в миску. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в течение 1 1/2 часа или пока не увеличится в размере примерно вдвое.
Пока тесто застывает, разогрейте духовку до 300 ° и поджарьте грецкие орехи на противне в течение примерно 15 минут или до появления аромата и поджаривания.Дайте орехам остыть, затем нарежьте их и отложите.
Вынуть масло, чтобы оно стало мягким. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех, ваниль и взбейте. Отложите в сторону. Отмерьте изюм и отложите, пока не будете готовы собрать булочки.
Слегка опрыскайте сковороду размером 13 x 9 дюймов овощным спреем. Выстелите сковороду куском пергаментной бумаги, отрезанным по размеру дна сковороды, и снова сбрызните овощ спрей. Отложите в сторону.
Слегка смажьте рабочую поверхность и поместите тесто в центр. Раскатайте тесто до прямоугольника размером 11 х 20 дюймов. Намажьте тесто тонким слоем мягкого сливочного масла, оставив около 1 дюйма открытым слоем на длинной стороне, наиболее удаленной от вас.
Равномерно посыпьте тесто, покрытое маслом, смесью коричневого сахара, затем добавьте нарезанные грецкие орехи и золотистый изюм.
Начиная с длинной стороны (покрытой начинкой), раскатайте тесто в бревно.Используйте острый нож с зазубринами или резак для теста, чтобы разделить тесто на два равных поленья. Разрежьте каждое бревно на 6 равных частей.
Положите рулеты в подготовленную форму, слегка прижав. Накройте рулеты и дайте им подняться в теплом месте от 45 минут до 1 1/4 часа, чтобы они поднялись и стали очень пухлыми.
Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки в центре духовки 20-25 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте рулетам остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть их из сковороды.Когда булочки чуть-чуть нагреются, глазируйте их.
- Тесто для бриошей — или Ваш хлеб или выпечка, в которой будут храниться эти восхитительные орехи пекан и изюм, и покрытые сладким, липким соусом.Бриошь состоит из двух этапов: бисквита и теста. Я добавил пошаговое фото-руководство под окном рецептов, чтобы проиллюстрировать процесс.
- Начинка — приготовлена из корицы, коричневого сахара, горсти поджаренных орехов пекан и изюма, пропитанных ромом. Разве это уже не звучит вкусно? Если у вас есть еще не поджаренные орехи пекан, ознакомьтесь с этой статьей о том, как поджарить орехи пекан.
- Topping — этот элемент в основном отвечает за липкий, липкий и дерзкий характер липких булочек.Это восхитительная смесь коричневого сахара и размягченного сливочного масла, распределенная по всей форме для выпечки, так что они становятся верхом булочки, когда вы их переворачиваете. Поверьте, от вида липкого соуса, стекающего по бокам булочек, захватывает дух!
- Глазурь — вы наносите ее на булочки после расстойки, непосредственно перед их выпечкой. Он состоит из раствора рома и воды, в котором вы замачивали изюм, и большего количества масла. Каждый элемент делает эти булочки красивыми.
- Для изготовления липких булочек требуется только половина теста для бриошей. Вторую половину можно заморозить на срок до трех недель. Просто плотно завернуть в полиэтилен, потом в фольгу.
- Для вашего удобства я настоятельно рекомендую вам сделать булочку впереди. Поскольку тесто подходит для замораживания, вы можете приготовить его даже на несколько недель вперед. Таким образом, весь процесс будет сокращен до раскатки теста и его сборки.
- Я использовал сковороду размером 8 x 2 дюйма.
- 1/3 чашка теплое молоко с подогревом до 110 F
- 2 и 1/4 чайная ложкаактивные сухие дрожжи
- 1 большой яйцо
- 2 чашки универсальная мука
- 1/3 чашка сахар
- 4 большой яйца слегка избитый
- 1 и 1/2 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка соль
- 1 и 1/2 палки несоленое масло комнатная температура
- 1/2 чашка изюм
- 1/4 чашка жареные орехи пекан мелко нарезанный
- 1/4 чашка коричневый сахар
- 1 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка корица
- 1/4 чашка масло сливочное смягченный
- 1/2 чашка коричневый сахар
- 1 столовая ложка кукурузный сироп
- взбитое яйцо для смазывания теста
- 1/2 чашка жареные орехи пекан целиком или нарезанными пополам
- зарезервированный ром водная смесь из изюма
- 2 столовая ложка масло сливочное расплавленный
В чашу мощного миксера добавьте дрожжи, молоко, яйца и 1 стакан универсальной муки. Смешайте резиновым шпателем до однородности. Сверху посыпьте оставшимся 1 стаканом муки, как если бы вы покрывали смесь. Дайте настояться примерно 40-45 минут. В этот момент на поверхности муки появятся трещины.
Добавьте сахар, соль, яйца и 1 стакан муки в миску с дрожжевой смесью. Используя крюк для теста, включите миксер для тяжелых условий работы на низкой скорости примерно на минуту, пока смесь не смешается. Добавьте оставшиеся полстакана муки и включите миксер на средней скорости.Продолжайте взбивать, очищая миску по мере необходимости, примерно 15-20 минут. Вы узнаете, когда тесто будет готово, если оно собирается в центре чаши, а также присоединяется к крючку для теста. Вы должны увидеть, как тесто хлопает по стенкам миски, как будто оно почти резко бросается в стороны, белое, что оно все еще цепляется и вращается с крючком для теста. Вы также должны услышать звуки ударов.
Теперь постепенно добавляйте масло. Убедитесь, что масло комнатной температуры, но не теплое и не маслянистое.Когда вы добавляете масло, тесто на мгновение снова рассыпается. Продолжайте бить, пока снова не услышите звуки ударов. Это займет около 5 минут. Теперь тесто снова слипается в центре и на крючке для теста со звуком хлопка. Тесто на этом этапе липкое, но блестящее.
Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать постоять при комнатной температуре примерно 2 часа, пока размер не увеличится вдвое.
После того, как тесто увеличится вдвое, осторожно спустите его, приподняв и позволив ему упасть обратно в чашу.Снова накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь. Тесто снова увеличится вдвое (после долгого охлаждения вы можете разделить тесто пополам. Используйте 1/2 для липких булочек, а другую половину оставьте для использования в будущем. Вы можете заморозить тесто на срок до трех недель, плотно завернутый в полиэтилен и фольгу).
В небольшую миску добавьте изюм, 1/4 стакана кипятка и 2 ст. темный ром. Накройте крышкой и дайте постоять не менее 1 часа.Тем временем смешайте сахар, корицу и орех пекан в другой миске. Когда тесто будет готово, слейте изюм и отложите жидкость для замачивания.
Смешайте размягченное масло, сахар и кукурузный сироп, пока все не смешается. Равномерно распределите эту смесь на смазанном жиром квадратном противне 8 x 2.
Оставьте около 4 столовых ложек жидкости для замачивания изюма и перемешайте с топленым маслом.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 14 x 12 дюймов. Смажьте поверхность взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти. Посыпьте все тесто смесью сахара с корицей и изюмом. Равномерно распределите его руками. Раскатайте тесто в бревно, начиная с длинной стороны. Прижмите швы, чтобы склеить тесто. Разрежьте тесто на 4 равные части, затем разрежьте каждую часть на три равные части, чтобы получить 12 нарезанных рулетов.
Поместите 2–3 куска орехов пекан на каждый отрезанный конец рулона, плотно прижав их, чтобы они склеились. Положите каждый рулет на подготовленный противень стороной с орехами пекан. Распределите их равномерно, и когда все рулоны будут размещены, прижмите их, чтобы они стали более пухлыми и соприкасались сторонами.
Дайте рулонам подняться, неплотно прикрыв их полиэтиленовой пленкой в течение 2 часов. Установите решетку в самое нижнее положение духовки. Разогрейте духовку до 425 F (400 F, если вы используете темную сковороду).Смажьте поверхность роллов глазурью с помощью кондитерской кисти. Поставьте форму для запекания на противень и поставьте на самую нижнюю решетку духовки. Выпекайте 10 минут, затем снизьте температуру до 375 F. Выпекайте булочки еще 12-15 минут или пока булочки не станут слегка золотистыми. Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, накройте булочки фольгой через первые 7 минут (на этапе 375 F).
Дайте булочкам немного остыть в течение минуты или двух, затем переверните их на сервировочной тарелке.Липкие булочки следует хранить в плотно закрытой посуде при комнатной температуре. Разогрейте остатки в микроволновой печи в течение 10-20 секунд.
- 3/4 стакана теплого молока 100F
- 1 пакет активных сухих дрожжей 7 г
- 2 целых яйца слегка взбить
- 3 стакана универсальной муки 12 унций / 340 г
- 1/4 стакана коричневого сахара 1. 75 унций / 50 г
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайной ложки корицы
- 2 1/2 унции нарезанного кубиками несоленого масла комнатной температуры
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 3/4 стакана яблоки нарезанные кубиками мелкие кубики
- 1 целое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка воды
- 3/4 стакана теплого молока 100F
- 1 пакет активных сухих дрожжей 7 г
- 2 целых яйца слегка взбить
- 3 стакана универсальной муки 12 унций / 340 г
- 1/4 стакана коричневого сахара 1.75 унций / 50 г
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайной ложки корицы
- 2 1/2 унции нарезанного кубиками несоленого масла комнатной температуры
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 3/4 стакана яблоки нарезанные кубиками мелкие кубики
- 1 целое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка воды
В чаше миксера смешайте молоко и дрожжи и дайте им постоять 10 минут.
Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку, коричневый сахар, корицу и соль в миксер с крючком для теста. Перемешивать на средней скорости 3 минуты. Добавляйте нарезанное кубиками масло на средней скорости. Перемешивать на средней скорости 5 минут. Оставьте на 5 минут.
На слегка посыпанной мукой поверхности замесите изюм, кедровые орехи и яблоки в тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.Если тесто кажется слишком сухим, добавьте столовую ложку молока, а если оно намокнет, посыпьте мукой. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой. Отложите, чтобы он увеличился вдвое примерно на 1 — 1 1/2 часа.
Выстелите противень куском пергамента и отложите в сторону. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 8 равных частей. Он хочет, чтобы оно было больше или меньше, соответственно разделите тесто.
Раскатайте каждый кусок теста в веревку длиной 12 дюймов.Оберните тесто пальцами, чтобы получился узел. Два конца должны быть около 2 дюймов в длину. Возьмите правый конец веревки и оберните его по кругу. Возьмите конец слева и оберните его вокруг. Плотно сожмите концы вместе и сожмите узел. для создания круглой формы. Повторите то же самое с остальным тестом.
Уложите узлы на подготовленный противень и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Поместите его в теплое место примерно на 45 минут — 1 час.
Разогрейте духовку до 375 F примерно за 20 минут до того, как булочки приготовятся. Взбейте яйцо и воду взбейте до однородности. Смажьте верхушки булочек яичной жидкостью.
Выпекать 15 минут или до образования золотистой корочки. Охладите перед подачей на стол.
- 4 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- щепотка мускатного ореха, гвоздики и мускатного ореха
- 1 кусок сливочного масла, нарезанный кусочками
- 1 чашка сладкого хереса, подогретого
- 1 ст. дрожжи
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана сушеных яблок, мелко нарезанных
Приготовление ореховой начинки с корицей:
Советы по раскатыванию теста
С дрожжевым тестом для этого рецепта сладких рулетов действительно легко работать (поэтому оно мне нравится). Единственная «требовательная» часть при приготовлении этих простых булочек с корицей — это раскатать тесто в прямоугольник размером 11 x 20 дюймов. Он не обязательно должен быть идеальным на все 100%, но вам нужно достичь этих размеров, например, чтобы иметь примерно одинаковые по размеру булочки на завтрак.Я использую линейку, чтобы убедиться, что я на правильном пути.
Сборка простых булочек с корицей
Хотите заранее приготовить эти сладкие булочки?
Соберите булочки до шага 7, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро достаньте сковороду из духовки и дайте им отдохнуть и подняться в течение двух часов. Затем перейдите к остальной части рецепта.
После второго подъема выпекайте булочки, пока они не станут золотистыми и не пахнут необычно для этого мира. (Это технический термин для выпечки.) Последний этап — глазурь.
Глазированные булочки на завтрак с грецкими орехами и корицей
Даже если вы никогда не были крупным пекарем, вы поймете, как приготовить булочки с корицей с нуля довольно легко, если разбить все на небольшие, управляемые шаги.Я гарантирую, что эти простые булочки с корицей не продержатся долго, если вы подаете их на завтрак или поздний завтрак. Никто не сможет устоять перед теплой липкой булочкой с грецкими орехами и изюмом с корицей и сладкой глазурью. Я-прав?
Больше булочек и сладостей для завтрака:
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon .com.Рецепт сладкого рулета с корицей, грецким орехом и изюмом
Курс Завтрак, Десерт Булочки для завтрака, сладкие булочки Диетические ограничения Вегетарианское время расстойки 2 часа 30 минутИнгредиенты
ДЛЯ ТЕСТО:
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Инструкции
РАЗЛИВАЙТЕ ТЕСТО:
Примечания
Хотите заранее приготовить эти сладкие булочки?
Соберите булочки до тех пор, пока не наполните их начинкой из корицы, скатайте и нарежьте. Накройте форму со сладкими булочками и поставьте на ночь в холодильник. На следующее утро достаньте сковороду из духовки и дайте им отдохнуть и подняться в течение двух часов. Затем перейдите к остальной части рецепта.Питание
Калорий: 375 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 6 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2,2 мг
Значок «Рецепт сладкого ролла с корицей, грецким орехом и изюмом» на потом!
Липкие булочки с орехами пекан и изюмом —
Эти липкие булочки наполнены орехами пекан и изюмом и покрыты сладкой липкой начинкой из коричневого сахара. Это идеальные булочки с корицей, приготовленные из теста бриошь, наполненного ароматной сахарной начинкой с корицей.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
По сути, эти липкие булочки представляют собой булочки с корицей, которые полностью обновляются за счет добавления орехов пекан, изюма, пропитанного ромом, и, что самое приятное, липкого, липкого коричневого цвета. сахарная начинка.
Если вы спросите меня, мне больше всего нравится липкая коричневая сахарная слизь. А также орехи пекан. Ну и изюм. Трудно определиться. По правде говоря, эти липкие булочки — полнейшее проявление добра. Вам обязательно понравится каждый элемент в нем.
Их особенность состоит в том, что они сделаны из теста бриошь. Да, маслянистая, тонкая и мягкая булочка имеет все эти замечательные добавки, чтобы сделать идеальные, самые великолепные липкие булочки.
Этот рецепт булочки — мой любимый рецепт, который никогда не подведет.Я заплела из него бриоши. Я сделала булочки с шоколадной начинкой и красивые бриоши со сливочным сыром. Все это по лучшему рецепту булочки, который я когда-либо знал.
И сегодня у нас есть эти липкие булочки, чтобы добавить к восхитительной линейке.
Теперь вы можете сказать: « Я люблю липкие булочки, но делать утомительный процесс изготовления булочки? Спасибо, не надо!
Поверьте, вам действительно нужно приложить дополнительные усилия и сделать булочки. Они имеют такое значение. И дело в том, что приготовление булочки — не такой уж тяжелый труд, как вы могли подумать.И вы действительно экономите время, когда готовите его, и вот почему: T Рецепт булочки позволяет приготовить большую партию теста, которого достаточно для изготовления двух наборов выпечки.
Итак, теперь вы будете использовать половину для изготовления липких булочек, а другую половину вы можете завернуть и заморозить, чтобы сделать еще один набор липких булочек. Или шоколадные булочки. Или бриошь со сливочным сыром. Или все, что вы хотите с ним сделать.
Мне очень удобно хранить тесто для булочек в морозильной камере.Когда у меня появляется зуд перед выпечкой или когда ко мне приходят гости, тесто готово, и все, что мне нужно сделать, это разморозить, собрать и дать ему подняться.
Уверяю вас, как только вы научитесь делать булочки, вы будете делать это снова и снова.
Итак, чтобы наладить вашу систему, давайте разберемся с ее компонентами.
Липкие булочки: что в них?
Примечания:
И, наконец, рецепт! Обязательно ознакомьтесь с фото-уроком ниже, чтобы помочь вам в этом процессе. Наслаждаться!
Липкие булочки с орехами пекан и изюмом
Эти липкие булочки представляют собой булочки с корицей, сделанные из булочки с орехами пекан и изюмом и покрытые сладкой и липкой начинкой из коричневого сахара.
Общее время 1 час 25 минутИнгредиенты
Бриошь Губка
Бриошь из теста
Начинка для липких булочек
Топпинг для липких булочек
Глазурь для липких булочек
Инструкции
Приготовьте бриошь-бисквит
Сделайте тесто для булочки
Приготовьте начинку
Приготовьте топпинг
Сделайте глазурь
Сборка, подъем и выпекание
Примечания к рецепту
Рецепт булочки, адаптированный из книги «Выпечка с Джулией» Дори Гринспен (рецепт от Нэнси Сильвертон) и сборка липких булочек, адаптированная из «Библии для пирогов и кондитерских изделий» Роуз Леви Беренбаум.
Время приготовления не включает время охлаждения и подъема теста.
Приготовьте бриошь
В чашу настольного миксера добавьте 2 и 1/4 чайных ложки дрожжей, 1/3 стакана теплого молока (нагретого до 110 F), 1 яйцо и 1 стакан муки.Соедините их резиновым шпателем.
Добавьте еще один стакан муки, посыпав им дрожжевую смесь, чтобы покрыть ее слоем (не перемешивать). Дайте постоять нетронутым 40 минут. По прошествии этого времени на поверхности муки должны появиться трещинки.
Теперь добавьте 4 слегка взбитых яйца, 1/3 стакана сахара, 1 чайную ложку соли и 1 стакан универсальной муки в ту же миску. Присоедините крюк для теста к миксеру и взбивайте смесь на низкой скорости, пока смесь не смешается, около минуты.Добавьте еще полстакана муки и взбивайте смесь на средней скорости около 15 минут. Остановите миксер, чтобы при необходимости очистить стенки и дно чаши.
Признаком того, что тесто готово, является то, что оно собирается в центре чаши и прикрепляется к крючку для теста. По мере перемешивания вы увидите, как тесто хлопает по стенкам чаши. Это похоже на то, как если бы тесто почти с силой бросалось на стенки миски, но все еще цеплялось за крючок для теста.Вы можете услышать удары теста по чаше.
Теперь можно добавить сливочное масло. Постепенно капните в миску размягченное масло, давая ему хорошо перемешаться после каждого добавления. Теперь на этом этапе красиво собранное ранее тесто снова начнет разваливаться.
Обратите внимание, что при добавлении масла важно, чтобы масло было комнатной температуры. Они должны быть достаточно мягкими, чтобы смешаться с тестом, но не слишком мягкими, чтобы они были теплыми и жирными.Я люблю размазывать их или разбивать пальцами, добавляя их по крупицам. Таким образом, они будут достаточно мягкими, чтобы смешаться с ними, когда вы бросите их в тесто.
Продолжайте взбивать, и вы увидите, как тесто снова собирается, и снова издайте хлопки. Это займет около пяти минут. На этом этапе у вас получится блестящее, липкое и гладкое тесто.
Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте ее полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
После этого вы собираетесь быстро обработать тесто перед длительным охлаждением: осторожно поднимите поднявшееся тесто из чаши. Поднимайте его по частям и дайте ему упасть обратно в миску.
И снова накройте тесто в миске полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь. После долгого охлаждения тесто готово к употреблению. На этом этапе вы можете разделить его на две части и заморозить или поставить в холодильник на срок до двух дней, пока он не будет готов к употреблению.
Сделайте липкие булочки
Когда начинки и начинка будут готовы, раскатайте тесто до прямоугольника 14 x 12. Смажьте поверхность взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти. Посыпьте тесто высушенным изюмом, сахаром с корицей и орехами пекан и равномерно распределите их руками.
Раскатайте тесто в плотное бревно, начиная с длинной стороны. Сожмите швы вместе, чтобы герметизировать.
Разрежьте бревно на 4 равные части острым ножом. затем разрежьте каждую порцию на 3 меньшие части, чтобы получить 12 рулонов.
Поместите 2–3 половинки ореха пекан на один разрезанный конец каждого рулета и положите их стороной с орехами пекан вниз на подготовленный противень, который был покрыт начинкой.
Когда все рулоны окажутся на сковороде, надавите на них, чтобы они стали пухлыми и соприкасались сторонами.
Дайте рулонам подняться в теплом месте на 2 часа, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой.
Разогрейте духовку до 425 F (или до 400, если вы используете темную сковороду). Установите решетку в самое нижнее положение внутри духовки.Смажьте рулеты глазурью и поставьте форму на противень. Выпекать булочки 10 минут, снизить температуру до 375 F и выпекать еще 12-15 минут, пока поверхность не станет слегка золотистой.
Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, слегка накройте булочки фольгой после первых 7 минут выпечки на стадии 375 F.
Вынуть из духовки и сразу перевернуть на сервировочную тарелку.
Сделал этот рецепт?
я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @sanna.womanscribbles в Instagram
Роллы с изюмом и грецкими орехами
Мы на новом месте уже более 2 месяцев; действительно пора поделиться хотя бы одной картинкой, а?
Есть. Так намного лучше.
Как видите, наш новый дом … ну, он для нас волшебный. Мы просыпаемся каждое утро, полностью удовлетворенные тем, как нам повезло найти, приобрести и заселить такое теплое, открытое и красивое место. Кухня полностью открыта, что позволяет мне готовить еду, проводя время с нашей компанией.Диван большой, коричневый, кожаный и уютный — именно то, что хотел Д. Кресло для отдыха структурировано, льняного цвета, причудливо и в стиле фанк — именно то, что я хотел. Наша кетуба встала, наш бар заполнен, а холодильник до отказа переполнен. Мы вдвоем удачливые дамы.
Какой бы красивой ни была наша новая кухня, приготовить еду впервые в новом доме — непростая задача. По крайней мере, техника незнакома, ваша разделочная доска находится на новом месте, и все кажется несколько нестандартным.В лучшем случае вы просто преодолеваете безупречности, всего этого, и вы не можете себе представить, как пролить на новую стойку больше, чем с нетерпением ждете первой вмятины на своей новой машине. Это все мелочи.
Прожив за последние 6 лет в 4 разных квартирах в двух странах, я выработал некоторую рутину, как ломаться на новой кухне. Вы не найдете меня разделывающим уток целиком на первой неделе на новом месте; вместо этого я начинаю с основ. Простой ужин из макарон с хорошим томатным соусом.Чистое, неокрашенное, абсолютно непревзойденное печенье с шоколадной крошкой. И, наконец, что не менее важно, хороший кусок хлеба. Почему хлеб? Подумайте об этом: возьмите рецепт хлеба, и вы обнаружите, что измеряете, смешиваете, замешиваете, разогреваете, выпекаете, нарезаете и едите — все это самое важное для новой кухни. Еще в ноябре я испек много хлеба без замеса в качестве своего рода личного новоселья для нашей новой квартиры. Затем, когда верстак был достаточно знаком с моими неустойчивыми движениями и на дверной ручке холодильника появилось несколько зазоров, я приступил к приготовлению этих обеденных булочек без замеса.
Такие роллы продают в Whole Foods, и я уже много лет планировал дублировать их буквально. Мы не едим достаточно хлеба, чтобы испечь два хлеба за одну неделю, но у нас была пара ломтиков хлеба, оставшегося на прошлой неделе, так что я решил, что теперь у меня появился шанс расшириться. Я рад, что сделал это — не в последнюю очередь потому, что я заморозил статистику, и теперь у нас есть закуски, спрятанные в морозильной камере на другой раз.
Для этих булочек я использовала свежую ржаную муку, и мне очень нравится ее особый вкус.Если у вас нет (или вам не нравится) ржаная мука, замените ее на цельнозерновую или белую цельнозерновую. В остальном рецепт довольно прост. Вы можете заменить грецкие орехи пеканами и использовать смородину или вишню вместо изюма. Каким бы способом вы их ни приготовили, это не намного лучше, чем хрустящий, усыпанный изюмом хлеб в последнее утро праздничных выходных.
Рулетики из грецких орехов с изюмом
адаптированы из рецепта безмесного хлеба Джима Лэхи2 1/4 стакана (300 граммов) хлебной муки
3/4 стакана (100 граммов) ржаной муки
1 1/2 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
1/4 чайной ложки корицы
щепотка свежемолотого черного перца
1/2 стакана изюма
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
1 1/2 стакана (350 г) прохладной водыСмешайте муку, дрожжи, соль, корицу, черный перец, грецкие орехи и изюм. Добавьте воды и перемешайте тесто вилкой, пока все сухие ингредиенты не станут влажными; тесто должно выглядеть лохматым. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы она поднималась в той области кухни, которая приближается к 70 градусам (но не сходите с ума от термометра, люди) на 12-18 часов, пока сверху не появятся пузырьки теста.
Обильно посыпьте рабочее место мукой и с помощью ложки или лопатки выкатите тесто на рабочее место одним куском. Используйте свои (присыпанные мукой) руки или верстак, чтобы подтолкнуть края теста к центру, и проделайте это со всех четырех сторон, затем переверните тесто, заправляя случайные края, пока тесто не станет круглым.Посыпьте кухонное полотенце мукой или отрубями и положите тесто на полотенце швом вниз. Слегка накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться на 1-2 часа, пока тесто не увеличится почти вдвое. Проверить готовность теста, ткнув пальцем в край теста; он должен держать форму вашего пальца. Это указывает на то, что глютен полностью развился.
Разогрейте духовку до 450. Чтобы получить поверхность для выпечки, либо воткните камень для пиццы в духовку, чтобы он разогрелся, либо просто смажьте форму маслом.
С помощью скребка или большого ножа нарежьте тесто на 4 равные полоски и разрежьте каждую полоску на 3 части.(Лахи говорит, что из теста должно получиться 20 рулетов по 80 граммов, но у меня получилось 12 рулетов по 70 граммов, и это основа для моих инструкций — иди прикидывай. Стремитесь получить от 70 до 80 граммов на рулет, и все будет в порядке).
Если вы используете камень для пиццы, вы захотите положить булочки на сильно посыпанную мукой кожуру, чтобы лучше надеть булочки прямо на камень для пиццы, не вынимая его из духовки. На противне — еще проще! Просто выложите булочки на сковороду аккуратными рядами. Не беспокойтесь о том, чтобы между рулонами оставалось много места; если они целуются в духовке, их легко разделить, когда они выйдут.Выпекать 40 минут на противне, 35 минут на камне, пока сверху не подрумянится. Ешьте, смазав хорошим маслом и джемом.
Игра престолов: булочки с яблоком, изюмом и кедровым орехом
by [email protected] Оставить комментарий
Игра престолов: рецепт булочки с яблоками, изюмом и кедровыми орехамиПрошло какое-то время, не так ли? Со времени моего последнего поста я отправился в удивительное приключение в Англии, и с тех пор, как вернулся, я изо всех сил пытаюсь вернуться к своей обычной повседневной жизни.На самом деле нет ничего хуже, чем вернуться из отпуска и осознать всю работу и проблемы, которые вы оставили позади. К сожалению, жизнь продолжается, готовы мы к этому или нет!
Последний раз я публиковал, когда выходил финал Игры престолов, и все еще было несколько рецептов, которые я не успел опубликовать. Это по-прежнему прекрасные рецепты, и я надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне. Идея формы этой булочки пришла от компании Fine Cooking для их узелковых булочек. Вы можете просто сделать простые булочки в форме шара, но я думаю, что эта форма добавляет что-то особенное.Посетите веб-сайт, чтобы увидеть полезные фотографии, которые помогут сформировать булочки, если вам нужна дополнительная помощь.
Распечатать рецепт
Игра престолов: булочки с яблоком, изюмом и кедровым орехомРецепт булочек с сушеными яблоками, кедровыми орешками и изюмом, вдохновленный сериалом HBO «Игра престолов» и серией книг Джорджа Р.Р.Маритна «Песнь льда и огня».
Ингредиенты
Мытье яиц
Ингредиенты Мытье яиц |
инструкции
Рубрика: Без рубрики С тегами: Булочки, Игра престолов, HBO, Песнь льда и огня
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Булочки Ooey-Gooey с корицей | Все рецепты
Раньше я профессионально делала булочки с корицей и булочки. Вот как мы скатали тугие булочки. Убедитесь, что вы раскатали тесто до 1/4 дюйма. Равномерно нанесите масло, затем смесь сахара и корицы. Удерживая скалку, осторожно покатайте по смеси сахара и корицы.В начале раскатать только 1/2 дюйма теста и зажать. Теперь вы должны начать раскатывать из каждого угла, середины, двигаясь вперед и назад. Согните углы к центру, чтобы избежать слишком большого перекрытия (exess) IMPT : примерно после 2-3 рулонов осторожно поднимите каждую порцию и оттяните от себя, это «заправит» тесто, будьте осторожны, чтобы не порвать тесто. Многое нужно запомнить, но после того, как вы освоитесь, это как вторая натура, и у вас будут идеальные булочки с корицей и липкие булочки.
Это хороший рецепт булочки с корицей.Вот трюк, чтобы нарезать рулетики, не размять тесто: возьмите кусок нити, вставьте его под рулет, перекрестите нить и быстро потяните. Это работает как по волшебству, и вам не придется потом убирать липкий нож!
Эти булочки с корицей — САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! Мне они очень понравились, просто совет: чем дольше вы позволяете им подниматься, тем они более пушистые и вкусные !!
Мои были не такими уж и липкими. Я сделал по рецепту — за исключением того, что я не добавлял орехи пекан к смеси коричневого сахара и корицы, которая входила в булочки. Я бы посоветовал не растапливать масло, которое вы намазываете внутри, перед тем, как скатать его. Если вы просто нанесете тонкий слой размягченного масла, у вас должно получиться более липкое ощущение, потому что внутри у вас будет больше масла, которое нужно растопить, что сделает карамель более липкой. Когда вы используете топленое масло, вы не получаете много масла внутри, и я обнаружил, что это дает мне сушилку — но все же хорошо — карамельный рулет.Я попробую еще раз, но в следующий раз масло не растоплю. Сделал еще пару раз, и определенно лучше не растапливать масло для внутренней части, а затем я удваиваю карамель для нижней части. Рецепт все еще хороший, следовательно, 4 звезды, но требует некоторых корректировок.
Я удачливый пекарь, то есть большую часть времени я понятия не имею, чем занимаюсь, но обычно это срабатывает довольно хорошо. Когда я приготовил их для званого ужина, я немного волновался, но они оказались удачными. Слишком хорошо. Булочки были такими невероятно и невероятно вкусными, что я испугался. Я чувствовал, что создал что-то настолько разрушительное, настолько мощное, что это нанесет ущерб человечеству. Я знал, каково быть Оппенгеймером, изучая результаты его работы. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА, будьте осторожны, когда и где вы их делаете — они находятся вне контроля человечества; эта булочка с корицей НЕ БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ И БУДЕТ С ВАМИ ПУТЬ! Считайте себя предупрежденным.
Самый лучший!! Я происхожу из длинной вереницы пекарей … это здорово! Я использовал половину цельнозерновой муки … невероятно. Чтобы легко разрезать тесто, воспользуйтесь зубной нитью. Вставьте его под конец, пересеките зубную нить сверху и потяните. Идеальные разрезы каждый раз! Если вы хотите больше липкой-липкой массы, просто добавьте немного сливок или цельного молока (3-4 столовые ложки) в смесь масла и коричневого сахара в сковороде.
Я пришла к этому рецепту сегодня утром и сделала эти замечательные липкие булочки.Я изменил только эти две области: я использовал форму для выпечки 9 X 9 и сделал немного дополнительной начинки. Вдобавок я сделал простую белую глазурь и должен сказать, что это одна из лучших липких булочек, которые у меня когда-либо были; и у меня было довольно много за эти годы. Никогда не думала, что сделаю липкую булочку мирового класса, но ошиблась. Я настоятельно рекомендую уделить дополнительное время и быть особенно осторожными при чтении указаний. Кроме того, я позволил своему первому подъему пройти ок.2 часа, и все вышло идеально. Если вы хотите отличные липкие булочки, которые сбивают носки с ваших друзей и семьи, то вот оно! С праздником на кухне Мэгги.
Отличный рецепт! Для тех из вас, кто, как и я, начинающие пекари, я поделюсь некоторыми вещами, которые я узнал после многих проб и ошибок и большего количества чтения.Во-первых, этот рецепт следует внимательно прочитать, поскольку он состоит из множества этапов и может сбивать с толку. Для меня месить было труднее. Если вы делаете это вручную, вы должны месить по крайней мере рекомендованное время (8 минут для этого рецепта). Раньше я недостаточно вымешивал, и мой хлеб не получался пушистым, я не мог понять, что пошло не так, потому что тесто хорошо поднималось. Замес является ключевым моментом !! Добавьте немного муки, если она станет слишком липкой для работы / слегка присыпать. Тесто должно становиться тверже, чем больше вы месите, и вы узнаете, что оно готово, когда зажмете его между пальцами, и оно будет похоже на мочку уха.Если сомневаетесь, замесите еще немного. Перемешивать вручную сложно. Кроме того, при приготовлении карамели вы можете добавить немного больше. Я сделал двойной, но убедился, что сахар полностью растворился и превратился в карамель. Я думаю, что его нужно готовить на среднем или сильном огне, но внимательно следите, чтобы он не подгорел. Наконец, я готовил при 375 в течение 25 минут (рекомендуется минимальное время), и я был разочарован тем, что после всей работы они были пережарены сверху. Я не знаю, была ли температура слишком высокой или время было слишком длинным, просто сделайте заметку и внимательно смотрите.Никто не упоминал об этом в других обзорах, так что, возможно, это была просто моя духовка. В следующий раз я попробую 350 градусов . .. Мой первый обзор здесь, надеюсь, он был полезен 🙂 Удачи !!
Эти булочки вкусные! По вкусу они похожи на Cinna-Buns.Это одно из тех угощений, которые вы делаете всего пару раз в год, потому что они не самое полезное, но с точки зрения вкуса они потрясающие. Мы не добавляли орехи пекан, потому что мои дети не любят орехи, но они были великолепны. Настоящая идея: приготовьте партии и разложите их в одноразовые алюминиевые контейнеры — вы можете отдать их и поставить на них инструкцию по выпечке и табличку «НЕ ПЕЧАТЬ ДО РОЖДЕСТВЕНСКОГО УТРА». Им он понравится, и они будут помнить вас рождественским утром, когда из духовки доносится запах корицы! Спасибо за рецепт.
Это единственный раз, когда я поджигал свою духовку. Сахарно-сливочная смесь поднимается и выливается из неглубокой сковороды, и в духовке она довольно горючая !!! Они действительно выглядели вкусно, но я не ел их с порошковой краской для огнетушителей.
Рецепт липких булочек мама-мама | Все рецепты
Сделал это рано утром, чтобы семья проснулась. Я использовал форму 15×11 и сделал 12 больших булочек. Они запеклись полностью и без усадочных зазоров между слоями.У меня такое случалось с другими рецептами, и я был так счастлив, что с этим рецептом такого больше не повторится! Внесенные мной изменения заключались в том, чтобы использовать коричневый сахар и исключить кукурузный сироп и мед в добавку, отдав предпочтение воде. Это заставило сахар раствориться в однородную консистенцию. Булочки были легкими, слоистыми и большими по размеру. Прямо как из пекарни. Я обязательно буду делать это снова!
Извините, потому что мне понравился этот рецепт.Это сбивало с толку, потому что не было упомянуто замешивание, и я не был уверен, было ли оно непреднамеренным, поэтому перед первым подъемом я сделал небольшое легкое замешивание. На мой вкус, начинки почти не хватило. Я ожидал чего-нибудь уй-гоуи, но этот рецепт не помог мне.
Легкий рецепт. ..лучший рецепт, который я пробовал. Использовал миндаль вместо орехов пекан …. эта партия недолго оставалась в нашем доме
Отлично. Основываясь на предыдущих обзорах, я сделал в 1,5 раза больше начинки. Я также использовал немного меньшую конфигурацию кастрюли: одну 9×15, другую 9×9.Я нарезал ломтики толщиной около 1 дюйма. Они вышли немного выше, чем показано на картинке, и я был счастлив, что они сделали. Я также дал им постоять в теплой духовке на предложенные 20 минут. Я сразу перевернул одну сковороду, но позволил другой сначала охладите в течение 5 мин. Холодная сковорода переворачивалась лучше, а начинка оставалась глазированной, а не стекала в булочки. Вкус отличный. Я только что сделал это в третий раз. Я отказываюсь от комментария об использовании в 1,5 раза большего количества начинки. Булочки получились более плоскими, чем мне хотелось, поэтому я предлагаю пойти на две формы 8×8 и нарезать рулеты 1-1.5 дюймов толщиной. Примечание для себя: 1. Обязательно хорошо приготовьте начинку 2. Используйте меньше масла.
Я сделал их для своего класса Воскресной школы 1-3 класса. Они любили их. Можно было бы использовать больше соуса, поэтому, если вам нужны липкие липкие булочки, я бы порекомендовал удвоить рецепт соуса.Они были восхитительны и исчезли в считанные минуты. Их лучше всего достать прямо из духовки, а в горячем состоянии они такие легкие и пушистые, как будто едят воздух. УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !! = D
Очень вкусно! Я сократил рецепт вдвое и использовал свою форму для выпечки 11×7 (хорошо распыленную с кулинарным спреем), и это отлично сработало. Я пропустил изюм (возможно, попробую их когда-нибудь) и пекан вместо грецких орехов, потому что это то, что у меня было под рукой. Они красиво запеклись и без проблем вышли из сковороды. Я определенно буду делать это снова и снова НЯМ! Спасибо, что поделился.:)
Это рецепт, который мы стараемся приготовить на праздниках и других семейных собраниях.Их действительно лучше всего подавать прямо из духовки. Если вы хотите их на завтрак, вы можете приготовить все накануне вечером, положить их в холодильник и испечь на следующее утро. Обычно они длятся недолго!
Любовь Любовь Люблю это! Я глубоко увлечен этим. .. LOL Один из моих любимых на все времена! Я также сделал это с кокосовой начинкой, когда у меня не было достаточно орехов. Используется апельсиновый мармелад с кокосом внутри и орехи пекан сверху kin’da tropical и очень вкусные. О, если это звучит как слишком много работы, оно того стоит … но вы можете просто положить ингредиент топпинга кармель. в сковороду под рулетами на один шаг меньше, и все будет хорошо.
Получилось идеально.Выполнял рецепт, как написано. Моя первая попытка приготовить липкие булочки не будет последней. ХОРОШО стоит потраченного времени и усилий. ВКУСНЯТИНА! Спасибо, что поделился.
Булочки с изюмом, сушеными яблоками и кедровыми орехами — Гостиница на перекрестке
Елизаветинские булочки
«Ешь», — сказал ему Джон. «Неизвестно, где , и у вас будет еще один шанс.Он сам взял две булочки. Орехи были кедровыми, а кроме изюма были кусочки сушеного яблока ». -Буря мечей
Современные булочки
Наши мысли:
Елизаветинские булочки выглядят мило, хоть и немного странно, но на вкус они очень вкусные. Херес придает им врожденную сладость, которая усиливается только в том случае, если вы перекусываете с изюмом. Когда я впервые попробовал их, я был довольно не впечатлен, но обнаружил, что чем больше я ел, тем вкуснее становился эти маленькие булочки.А если вы представляете себя стоящим на стене, сталкиваясь с опасными угрозами и непреодолимыми трудностями, они даже лучше.
Посмотрите эту запись в Поваренной книге, чтобы узнать еще один исторический рецепт, а также вкусную современную версию!
Рецепт елизаветинских булочек
Возьмите цветок, сахар, мускатный орех и гвоздику, мускатное масло, сладкое масло, мешок и немного эля, взбейте специи, положите масло и мешок, остудите и хорошо перемешайте , и сделай из него маленькие лепешки, и так испеки их, если хочешь, можешь добавить в них шафрана или фруктов. — Квитанция Элинор Феттиплейс, 1604
Мои изменения : Я сохранил первоначальный рецепт практически без изменений и просто добавил кедровые орехи, изюм и яблоки в соответствии с описанием в книге.
Состав:
Разведите дрожжи примерно в 1/4 стакана теплой воды со щепоткой сахара.Пока он растворяется, растопите масло в подогретом хересе и дайте ему остыть, чтобы не погибли дрожжи. Смешайте муку, сахар, специи, сухофрукты и кедровые орехи. Вмешайте дрожжевую смесь, затем смесь хереса и масла и добавьте столько хереса, сколько необходимо, чтобы получилось легкое, плотное, эластичное тесто.