пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Сосиски! Блюдо, которое знакомо каждому.
КомментироватьСоветуем также почитать
Какие продукты лучше есть с утра?
Каждому из нас важно начинать своё утро правильно, ведь от этого зависит то, как пройдёт день грядущий. Не стоит недооценивать силу завтрака и уделять ему мало внимания.
ПодробнееКакие продукты всегда должны быть в холодильнике?
Решение есть! Можно составить список продуктов, которые обязательно должны быть у Вас под рукой, чтобы всегда было чем угостить гостей или порадовать себя!
Какие продукты необходимо употреблять каждый день здоровому человеку, чтобы максимально восполнять запас всех нужных витаминов, макро и микроэлементов и т.д.?
Давайте узнаем, что это за волшебные продукты, которые должны быть в ежедневном рационе питания каждого человека.
ПодробнееНаписать комментарий:
Предлагаю рецепт сосисок в тесте быстрого приготовления. Для этого используем уже готовое слоеное тесто (полуфабрикат). Тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Сосиски выбирайте хорошего качества, именно от них зависит вкус блюда. После того, как сосиски оборачиваются в тесто, они жарятся в масле на сковороде. Для более диетического варианта можно запечь их в духовке. Сосиски в тесте станут отличным перекусом, готовятся просто и быстро. Для приготовления можно смело подключить детей, такой процесс точно придется им по душе. Никто не усомнится в полезности маринада, состоящего только из чеснока, растительного масла и пряностей. Картофель, запеченный в таком маринаде, будет очень аппетитным. Тонкие кружочки сосисок не потеряются на общем фоне, запекание позволит раскрыться их мясному вкусу, который улетучивается при обычном отваривании. Картофель с сосисками – хорошее блюдо для раннего ужина, оно подарит длительное ощущение сытости. Запеченный картофель можно подать с квашеной капустой, зеленым луком или маринованными помидорами. Кулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой каши, а сосискам удастся даже подрумяниться. Хотя луковую грибную заправку обжариваем на растительном масле, вкус гречневой каши будет таким, будто она приготовлена с мясной подливой. Рукав удерживает внутри все ароматы: вкусные запахи не улетают наружу, они пропитывают каждое гречишное зернышко. Подробнее…Чтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком. Предлагаю очередную вариацию «быстрых» сосисок в тесте, где оболочкой будет обычный хлеб. Удобнее всего использовать любой тостовый нарезной хлеб — пшеничный, ржаной, с отрубями. То же самое касается и сосиски, можно брать молочные, копченые, охотничьи колбаски и другие, главное, чтобы они были тонкими. Подробнее…Уличный фастфуд, зачастую, быстрая, сытная и вкусная еда, при этом не всегда качественная и полезная. На самом деле подобные закуски очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях, а после взять с собой на работу или пикник. При этом вы точно будете уверены в качестве вашего блюда, используя при этом только свежие продукты. С наступлением лета многие хозяйки вспоминают про окрошку. Этот холодный летний суп очень легко готовится, ещё быстрее съедается. Готовят окрошку по-разному: кто-то предпочитает готовить окрошку на квасе, кто-то делает окрошку на кефире, некоторые предпочитают окрошку исключительно на молочной сыворотке. Данный рецепт окрошки основан на кефире. Наши подробные пошаговые фото приготовления Вам в помощь! Подробнее… Сосиски в слоеном тесте – один из тех рецептов, для которых не понадобится никакой экзотики, а также особых затрат. Он очень прост в исполнении, но на вкус замечателен. Конечно, надо отметить его калорийность, но, если вы его будете готовить 1-2 раза в месяц, чтобы немного разнообразить свое меню, то это не страшно для фигуры. Любят это блюдо за своеобразную оригинальность, а также за то, что банальные сосиски можно слегка «облагородить» при помощи нежного слоеного теста. Удачный тандем двух продуктов придется по вкусу многим. Подробнее… |
В тесте или хот-дог. Самые известные блюда с сосисками | Продукты и напитки | Кухня
13 ноября в далеком 1805 году венский мясник Иоганн Ланер придумал небольшие тонкие колбаски из смеси свинины и говядины, которые нужно было отваривать. Свое «изобретение» он назвал «франкфуртскими сосисками», но в других городах прижилось наименование «венские». Все дело в том, что господин Ланер жил в Вене, но переехал туда из Франкфурта.
С тех пор на основе сосисок готовят очень много разных вкусных блюд. Например, кладут их в солянку, делают с ними бигос. И, конечно же, без них немыслим хот-дог.
Делимся рецептами известных блюд с сосисками.
Солянка
Фото: Shutterstock.com/ Magrig- 500 г говядины для бульона
- 300 г сосисок
- 4 соленых огурца
- 2 луковицы
- 1 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. маслин
- 100 г сметаны
- ¼ лимона
- Зелень
Шаг 1. Сварить мясной бульон, залив говядину холодной водой и снимая при кипении пену.
Шаг 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, потом добавить томат и немного бульона. Тушить 5-7 минут.
Шаг 3. Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
Шаг 4. Сосиски нарезать тонкими ломтиками. Положить к луку, добавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист.
Шаг 5. Потушить 2 минуты все вместе.
Шаг 6. Извлечь мясо из бульона, удалить жилы и кости если нужно, нарезать небольшими кусочками. Вернуть обратно в бульон.
Шаг 7. Добавить в бульон поджарку, довести до кипения.
Шаг 8. Выключить, добавить пряности, посолить.
Шаг 9. При подаче положить ломтик лимона, добавить маслины и зелень. Сметану — по желанию.
Бигос
Фото: Shutterstock.com/ Monika_1- 500 г квашеной капусты
- 500 г свежей капусты
- 40 г шпика
- 200 г свинины
- 150 г сосисок
- 100 г копченой грудинки
- 2 помидора
- 20 г сушеных грибов
- 4-5 шт. сушеного чернослива
- 2 луковицы
- 3 ст. л. сахара
- 4-5 ст. л. растительного масла
- ½ стакана красного сухого вина
- Черный молотый перец
- Соль
Шаг 2. Квашеную капусту отжать, мелко нарезать и припустить на сковороде до мягкости.
Шаг 3. Свежую капусту нарезать и прогреть в духовке до мягкого состояния, посолить и поперчить.
Шаг 4. Соединить обе капусты.
Совет: Бигос можно приготовить, используя только квашеную капусту. Тоже очень вкусно.
Шаг 5. Нарезать свинину и копчености небольшими ломтиками. Свинину обжарить, к ней добавить шпик, колбасу и грудинку. Все обжарить. Выложить к капусте.
Шаг 6. В растопленном жиру от колбас обжарить лук, помидоры, нарезанные мелко грибы. К овощам добавить сахар и перец, нарезанный мелко чернослив.
Шаг 7. Пассерованные овощи соединить с капустой, все перемешать и тушить на слабом огне 40 минут. Перед снятием с огня влить в жаровню красное вино. Перемешать.
Шаг 8. Остудить, поставить в холодильник на ночь.
Шаг 9. На следующий день потушить еще в течение 30 минут. И подавать к столу.
Карривурст
Фото: Shutterstock.com/ Martin Rettenberger- 500 г сосисок
- 1 стакан мясного бульона
- 100 мл оливкового масла
- 1 луковица
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 кислое яблоко
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 зуб. чеснока
- 1 ч. л. горчицы
- 50 мл сливок
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. приправы карри
Шаг 1. Мелко нарубить лук и чеснок. Обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2. Добавить к луку муку и обжарить помешивая.
Шаг 3. Томатную пасту смешать с бульоном, добавить к поджарке небольшими порциями.
Шаг 4. Добавить карри и довести до кипения.
Шаг 5. Натереть яблоко и добавить в соус. Поварить 3 минуты.
Шаг 6. Добавить лимонный сок и горчицу, посолить. Влить сливки, перемешать и снять с огня.
Шаг 7. Сосиски обжарить и залить соусом.
Хот-дог с зеленью
Фото: Shutterstock.com/ K2 PhotoStudio- 4 зерновых булочки
- 4 колбаски
- ½ пучка свежей мяты
- ½ пучка свежей кинзы
- 2-3 ст. л. густого йогурта
- ½ ч. л. зеленой аджики
Шаг 1. Булочки и колбаски разогреть на мангале.
Шаг 2. Мелко нарезать зелень.
Шаг 3. Йогурт смешать с аджикой, добавить зелень.
Шаг 4. Вложить в булочки сосиски, положить сверху соус.
Сосиски в беконе
Фото: Shutterstock.com/ SteAck- 10 сосисок
- 10 тонких длинных ломтиков бекона
- 2 зуб. чеснока
- Масло для жарки
Шаг 1. Масло разогреть на сковороде.
Шаг 2. Зубчики чеснока раздавить ножом, бросить в масло и прогреть, чтобы придать маслу аромат. Когда чеснок потемнеет, удалить его из масла.
Шаг 3. Сосиски обжарить в масле. После чего их вынуть и дать стечь на полотенце.
Шаг 4. Сосиски обернуть ломтиками бекона. Вернуть на сковороду и обжарить со всех сторон.
Сосиска в тесте
Фото: Shutterstock.com/ Aleksey R- 4 сосиски
- ¼ пачки слоеного теста
- Сливочное масло
- 1 желток
Шаг 2. Тесто раскатать немного и нарезать на 4 полосы шириной 2 см.
Шаг 3. Сосиски смазать небольшим количеством сливочного масла и обернуть каждую полосой слоеного теста.
Шаг 4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Шаг 5. За 5 минут до готовности смазать тесто взбитым желтком.
Шаг 6. Перед подачей смазать сливочным маслом.
Берем сосиски с колбасой за основу и готовим сразу 4 блюда на всю неделю
Обычные колбаса и сосиски легко могут стать основой гораздо более интересных и вкусных блюд. Приготовим на всю неделю сразу четыре разных вкуса, от простейшего обеда из макарон с овощами и сосисками, до сытного ирландского Дублин-коддла.
Макароны с овощами и сосисками в сковороде
Первым сделаем самое простое, макароны с овощами и сосисками в сковороде. Нарезаем пластинками 120 граммов сельдерея, кубиками режем 50 граммов лука и 120 граммов сладкого перца. Теперь на разогретой сковороде обжариваем сначала лук, затем добавляем сельдерей, помидоры. Солим, перчим, держим на слабом огне 3 минуты.
В ту же сковороду перекладываем макароны, наливаем горячую воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне. За три минуты до конца добавляем сосиски и сладкую паприку.
Тушеная капуста с мясом и сосисками
Тушеная капуста с мясом и сосисками делается почти также просто. Шинкуем примерно 900 граммов капуст, нарезаем 4-5 сосисок, полукольцами нарезаем луковицу, измельчаем ножом три зубчика чеснока, мелко шинкуем кинзу, а морковь натираем на крупной терке.
Разогреваем в сотейнике растительное масло и первым 2 минуты обжариваем лук. Затем добавляем морковь, жарим еще 3 минуты, солим. Перекладываем в сотейник половину всей капусты, обжариваем 2 минуты, затем кладем оставшуюся капусту. Не забывайте постоянно помешивать, овощи не должны пригореть.
Пора влить в сотейник 150 миллилитров воды и накрыть крышкой. Тушим на слабом огне 10 минут, затем кладем томатную пасту, фарш и тушим еще 7 минут. Осталось добавить сосисок, чеснок, сахар, черный и красный перец, протушить еще две минуты и готово.
Швейцарский Вурст-салат
Знаменитый швейцарский вурст-салат по сытности легко превосходит и полноценный ужин, а готовится проще. 400 граммов любой колбасы, 300 граммов твердого сыра и 150 граммов маринованных огурцов нарезаем одинаково, тонкой соломкой.
В миске смешиваем 4 столовые ложки винного уксуса, столько же рассола и воды, 2 столовые ложки подсолнечного масла, чайную ложку дижонской горчицы, 1/2 чайную ложку черного перца, 1/2 чайную ложку перца чили, соль — все это нужно тщательно взбить венчиком.
Заливаем соусом колбасу, сыр, огурцы и лук, а затем даем настояться ему под пленкой в холодильнике.
Дублин-Коддл
Напоследок оставили самое вкусное, ирландский Дублин-Коддл. Для него нужно нарезать тонкими ломтиками 350 граммов колбасы, 220 граммов репчатого лука и около килограмма картофеля. 200 граммов бекона нарезаем небольшими кубиками и первым обжариваем на сковороде именно его.
Затем добавляем к бекону колбасу и жарим еще 4 минуты на среднем огне. На дно емкости для запекания выкладываем слоями по трети картофеля, лука, моркови и обжаренной колбасы с беконом.
Повторяйте выкладывать все слоями, пока не закончатся все ингредиенты, соль, перец и любимые специи добавляйте по вкусу, затем залейте емкость говяжьим бульоном и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Все четыре рецепта на видео:
Ингредиенты для каждого из рецептов очень просты. Их вполне можно готовить и каждый день.
Сосиски в тесте | Домашние рецепты
Сосиски в тесте — простейший рецепт приготовления отличного завтрака или перекуса. Обычно очень нравится детям, да и приготовить это блюдо можно вместе с детьми.
Главное, чтобы было слоеное тесто и в данном случае не очень критично — дрожжевое или бездрожжжевое. Общее время приготовления — примерно 25-30 минут на все.
Для сосисок в тесте понадобится
- Сосиски. Количество зависит от количества едоков.
- Слоеное тесто. Здесь дрожжевое.
- Сыр. Опционально. 1-2 ломтика на 1 сосиску.
- Молоко. 30 мл. Для смазывания теста.
Готовим сосиски в тесте.
Ставим духовку разогреваться до 230-240ºС.
Слоеное тесто раскатываем в одну сторону так, чтобы потом разрезать его на полоски по количеству сосисок и их длины и ширины хватило до обертывания. Разрезать тесто удобнее всего ножом для пиццы.
Для большей сытности и вкуса можно добавить к сосискам сыр, но это не обязательно. Прикладываем к сосиске 1 или 2 ломтика сыра и оборачиваем полоской теста по все длине.
Если сыра нет, то просто оборачиваем сосиску полоской теста.
Выкладываем сосиски в тесте не противень и кулинарной кистью смазываем тесто молоком для красивого цвета.
Запекаем сосиски в тесте примерно 10-15 минут в зависимости от духовки. Сыр, обычно, все же найдет как ему вытечь.
Горячие сосиски в тесте выкладываем на блюдо и сразу подаем на стол.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
1 752
Сосиски в тесте / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Сразу вспомнились студенческие года. На каждой перемене мы бегали в столовую за чаем и сосисками в тесте. Аромат свежеприготовленной выпечки распространялся на все здание.Это очень простое и вкусное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше меню. Будет уместно подать его утром к чаю или в обед к первому. Для их приготовления подойдет любое тесто, как дрожжевое, так и слоеное. Количество сосисок в тесте из приведенного перечня продуктов – 15-17 штук
Ингредиенты:
сосиски молочные – 15 штук;
яйца – 2 штуки (одно целое и 1 желток);
масло сливочное – 50 грамм;
молоко – 250 миллилитров;
сахар – 2 чайные ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
дрожжи сухие – 2 чайные ложки (11 грамм);
мука пшеничная – 500 грамм;
масло растительное – 1-2 столовые ложки.
Начнем с приготовления теста для сосисок.
Берём необходимое количество ингредиентов.
В одной емкости немного нагрейте молоко. Не нужно доводить до кипения. В теплое молоко добавьте по 1 чайной ложке сахара и дрожжей.
Слегка перемешайте и оставьте на 12-15 минут, чтобы дрожжи подошли. На поверхности молока должна появиться пышная пенка. В другой емкости смешайте 1 яйцо с 1 чайной ложкой сахара и солью.
На поверхности молока уже появилось немного пены.
Добавьте в молоко сливочное масло и яйцо с сахаром и солью.
Хорошо перемешайте венчиком или вилкой до растворения масла.
Постепенно всыпайте муку. Может быть у вас уйдет больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Главный показатель готовности теста – оно не должно прилипать к рукам. С ним должно быть удобно работать.
Хорошо перемешивайте все ингредиенты до отсутствия комочков.
Добавляйте муку до тех пор, пока не сформируете тесто. На ровную поверхность (обычно я использую поверхность пластикового стола) насыпьте немного муки. Выложите полученное тесто. Разделите его на 15-16 частей и скатайте шарики.
С каждого шарика руками сформируйте жгут длиной больше длины сосиски, чтобы его хватило эту сосиску обернуть. Придайте тесту плоскую форму при помощи скалки.
Оберните каждую сосиску по спирали. Выложите обернутые сосиски на деревянную дощечку. Предварительно посыпьте ее мукой, чтобы тесто не прилипало.
На лист для выпечки положите кальку. Загните по краям. Налейте растительное мало и распределите по всей поверхности бумаги. Выложите сосиски.
Отделите белок от желтка. Желток смешайте с 1 чайной ложкой воды и перемешайте. Смажьте им поверхность сосисок. Оставьте их постоять на 10–15 минут.
Включите и хорошо разогрейте духовку. Выпекайте при температуре около 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовность проверяйте по мере готовности теста. Каждая духовка печет по-разному. Следите, чтобы тесто не подгорело.
Готовые сосиски выньте из духовки. Дайте остыть. Подавайте к столу с чаем. Приятного аппетита.
Легкие рецепты колбас — Olivemagazine
Ищете рецепты колбас? У нас есть множество идей, от рецептов итальянских колбас до семейных колбасных запеканок и рецептов колбасных макарон (колбаса, капуста и горчичный ригатони или колбаса, лимон и горчица).
У нас также есть эпические рецепты рулетов с сосисками для следующего пикника и классические семейные фавориты, такие как колбаса и пюре. Найдите еще больше наших лучших рецептов комфортной еды в нашей уникальной коллекции, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией дымных рецептов чоризо в испанском стиле.
Легкие рецепты колбас
Запеканка итальянская колбасная с сырно-чесночным хлебом и гремолатой
Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой впереди, а затем бросьте сырный чесночный хлеб в духовку, когда все придут.
Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра
Добавьте особый штрих к вашим бандерам и добавьте в пюре подливку с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще теплее.
Сосиски с фенхелем и пряностями
Взгляды взрослых на любимую закуску для пикника.Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.
Паста колбаса с брокколи
Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.
Здоровая колбаса на подносе
Сочные колбаски, копченая паприка, жареные пирожные и ореховый нут объединяются в этом более полезном рецепте колбасы от Надин Браун, чтобы приготовить ароматный пирог на подносах, который идеально подходит для питания всей семьи.
Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром
Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике. Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.
Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом
Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.
Запеканка с колбасой и чили
Изысканная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.
Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатным орехом
Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.
Бостонская запеченная фасоль и колбасы
Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.
Колбаса и чечевица в горшочке
Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле — подается с капустой и быстрой вкусной гремолатой.
Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея
Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка. Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.
Лазанья из дымных колбас и орехов
Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу. Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.
Шашлык из колбасы харисса и меда
Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет идеальным дополнением к летнему барбекю.
Сосиски и пюре с луковой подливкой
Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковый соус не обязательно должен длиться вечно.Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.
Паста колбаса с капустой и горчицей
Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей. Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.
Острая колбаса и яичный наан
Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном.Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.
Восточные колбасы и яичные кексы
В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительными сосисками и яичным маффином Сабрины Гайур. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре человека и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.
Пицца с копченой колбасой
Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую бруклинскую копченую колбасу и хрустящую пиццу с капустой.Оно наполнено ароматом, и, как только тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!
Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом
Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительным луковым соусом, который можно полить. Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.
Копченая колбаса и рис — быстрое блюдо из одной кастрюли
Автор: Nagi
Эта запеканка с колбасой и рисом — быстрый рецепт обеда из одного горшка, который намного превосходит его вес с точки зрения усилий и результатов.Копченая колбаса — это хитрость! Он добавляет тонны аромата, который впитывается рисом. Я использовал kransky, но подойдет любой тип — kielbasa, chorizo и т. Д.
На вкус как джамбалайя, без вкусов каджун, и намного быстрее!
Копченая колбаса и рис в горшочкеКак и жареный рис «сварить и испечь», которым я поделился несколько недель назад, этот рецепт рисовой запеканки был задуман как быстрое и не требующее больших усилий блюдо. Что отличает этот рецепт, так это использование копченых колбас.Недоиспользуемый, но экономичный ингредиент, продаваемый во всех супермаркетах, копченые колбасы, такие как kransky и kielbasa (польские колбасы), придают тонну аромата благодаря своему дымному вкусу и щедрой приправе в самой колбасе.
Они обжариваются на сковороде до красивого золотистого цвета, оставляя после себя кучу приятных вкусовых ощущений в масле, которое затем образует основной ароматизатор для этой рисовой муки.
И в этом вся прелесть этого рецепта: точный вкус риса зависит от того, какие колбасы вы используете.Все они немного разные, одни дымнее других, с немного разными приправами.
Одно блюдо, разные вкусы!
Состав копченой колбасы и риса
Не стесняйтесь менять овощи в этом рецепте на все, что захотите, при условии, что они выдержат время приготовления до 20 минут на плите.
Копченая колбаса — Я использовал здесь кранские колбасы, но здесь подойдет любая копченая колбаса. Другие копченые колбасы, которые вы, возможно, знаете, включают андуилле, колбасу и копченый чоризо.Они хорошо приправлены, поэтому они добавляют тонну аромата в масло, которое затем придает аромат всему блюду.
Что такое копченая колбаса? Копченые колбасы — это колбасы, подвергшиеся воздействию горящего древесного дыма, который придает невероятный дымный аромат. Обычно это вареные колбасы, такие как польская колбаса, андуй и те, которые вы видите в американском барбекю. Однако иногда можно встретить вяленые, сушеные и холодные копченые сосиски, похожие на салями (то есть технически сырые).
Копченые сосиски можно аккуратно нарезать, как показано на фотографии кранских колбас ниже, в отличие от полностью сырых колбас.
Не имеет значения, вареные или сырые копченые колбаски, которые вы получаете, потому что они готовятся по этому рецепту.
Сырые сосиски — В этом рецепте подойдут даже сырые сосиски, потому что они тоже оставляют тонну аромата в кастрюле! На самом деле вы не можете нарезать их, потому что мясо сырое и мягкое, поэтому просто нарежьте его небольшими кусками.В итоге они выглядят как мини-котлеты — это так здорово!
Рис — Этот рецепт лучше всего готовить из длиннозернистого риса для этого метода приготовления в одной кастрюле, потому что он наименее липкий, поэтому вы получите самую красивую текстуру после приготовления. Другие типы риса, которые подходят:
— Рис басмати — такая же пушистая текстура, но вы получаете аромат басмати (который прекрасен!)
— Средне- и короткозернистый белый рис — отлично работает, но рис немного более липкий ( вот такие вот рис), так что не ждите такой же рыхлой текстуры риса, которую вы видите на видео.Он будет еще немного слипаться.
— Жасминовый рис — уменьшите количество воды на 1/4 стакана (соотношение воды и риса ниже, чем у других видов риса.Рецепт не будет работать так, как написано для: коричневого риса, паэльи или ризотто, дикого риса, киноа или другой фирменный рис. Мне нужно выяснить соотношение жидкости и риса и время приготовления.
Лук и чеснок — Незаменимые ароматические вещества для основы вкуса.
Копченая паприка — Используемая специя для ароматизации риса.Нам не нужно добавлять в это блюдо много аромата, потому что копченые колбаски добавляют так много!
Куриный бульон / бульон — обязательно используйте мало натрия, чтобы блюдо не стало слишком соленым. Также можно использовать овощной бульон.
Стручковый / болгарский перец — В этом рецепте я использовал по одному красному и желтому цвету. Прекрасные цвета!
Подойдут и другие овощи: морковь, кукуруза, сельдерей, цуккини, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста (хотя брокколи и цветная капуста станут немного мягче, чем в идеале).
Как приготовить колбасу и рис
Все в одном горшке — легко и красиво!
Сначала сварите сосиски , чтобы они стали красивыми и золотистыми, а затем добавьте масло, которое затем используется для ароматизации всего блюда. Не стоит недооценивать аромат копченых колбас!
Когда сосиски станут золотистыми, выньте их из кастрюли и отложите. Мы добавим их позже.
Обжарить чеснок и лук. Незаменимые ароматические вещества, с которых начинается практически каждое пикантное блюдо на этом сайте!
После того, как чеснок и лук перемешаются, добавьте перец. Я добавляю его позже, потому что он готовится немного быстрее.
Добавьте сырой рис и бульон — Когда овощи станут мягкими, добавьте неочищенный рис, бульон, перец, соль и перец. Затем снова добавьте вареные сосиски в кастрюлю.
Не нужно сначала промывать рис , если только вы не беспокоитесь о чистоте риса (рис в пакетах в (в продуктовых магазинах все должно быть в порядке, я никогда не смываю).Если вы ополаскиваете, уменьшите запас в рецепте на 2 столовые ложки — это примерно то количество воды, которое прилипнет к рису и сделает приготовленный рис чуть более мягким / влажным, чем предполагалось.
Доведите до кипения — Перемешайте, затем доведите до кипения. Когда поверхность закипит, уменьшите огонь до минимума (или до среднего, если у вас слабая плита), пока поверхность не начнет мягко пузыриться.
Готовьте 20 минут — Закройте крышкой и тушите 20 минут.
Добавьте горох — Положите размороженный горошек на поверхность риса, затем закройте крышку. Работайте здесь быстро, чтобы минимизировать потери тепла. Остаточное тепло риса приготовит горох.
Отдых 10 минут — Важный шаг в любом рецепте риса, который позволяет рису равномерно готовиться.
Взбить и служить! Взбейте рис вилкой, перемешайте петрушку (если вы используете, это на 100% необязательно) и подавайте!
Рис сочный и впитал аромат, оставшийся в кастрюле от варки колбас.На самом деле, на вкус это почти как упрощенная версия джамбалаи или паэльи. В блюде немного приправ, но в целом такой же вкус! Если в этом есть смысл?!?!
Еда из одного котелка!
Этот рецепт служит от 4 до 5 блюд и содержит 2 луковицы, 2 стручкового перца и 2 чашки гороха, что, на мой взгляд, составляет , всего овощей на порцию, чтобы это можно было квалифицировать как полноценное блюдо.
Для быстрого увеличения количества овощей, взбивая рис, добавьте несколько горстей молодого шпината.От горячего пара шпинат завянет за секунды! — Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Копченая колбаса и рис — легкий ужин в горшочке!
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Основная
Западный
Порций 4-5 человек
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Копченая колбаса — вот уловка, чтобы придать великолепный аромат этому быстрому ужину из одной кастрюли. На вкус как джамбалайя, без привкуса каджуна, и гораздо быстрее в приготовлении. Всем это нравится! Я использовала кранские колбаски, но вы можете использовать любые копченые колбаски, в том числе и чоризо. Вы даже можете использовать сырые колбасы — см. Примечание 1! Также не стесняйтесь использовать другие овощи — все, что можно держать на плите до 20 минут.Инструкции
Варка колбасы: Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем и сильном огне.Добавить сосиски и варить до золотистого цвета. Удалите шумовкой.
Готовьте лук и чеснок: Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты. Добавить перец и варить 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте рис и жидкость: Добавьте рис, куриный бульон, перец, соль, перец и колбасу. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, чтобы он медленно закипал.
Накрыть крышкой и готовить: Накрыть крышкой, варить 20 минут.
Добавьте горох и остатки: Снимите кастрюлю с плиты. Работая быстро, снимите крышку, добавьте горох и снова закройте крышкой. Отдохнуть 10 минут — на остаточном огне сварить горошек.
Взбить и подавать: Добавьте петрушку. Взбейте рис вилкой. Подавать немедленно!
- Рис басмати — такая же пушистая текстура, но с ароматом басмати (который прекрасен!)
- Средне- и короткозернистый белый рис — работает отлично, но рис немного более липкий (именно так), поэтому не ожидайте такой же текстуры риса, которую вы видите на видео (он будет немного больше слипаться).
- Рис с жасмином — уменьшите количество воды на 1/4 стакана (соотношение воды и риса ниже, см. Здесь, как приготовить простой жасминовый рис).
Информация о питании:
Калорийность: 597 ккал (30%) Углеводы: 64 г (21%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 57 мг (19%) Натрий: 1073 мг (47%) Калий: 653 мг (19%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1521 МЕ (30%) Витамин C: 104 мг (126%) Кальций : 64 мг (6%) Железо: 3 мг (17%)
Ключевые слова: рецепт колбасы Кранского, колбаса и рис, запеканка колбасная рисовая, рецепт копченой колбасы
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь бульдозера
Прошу прощения, Дозер. Вы не можете не попробовать эти шоколадные кексы на вкус. Шоколад вреден для тебя !!
Паштет из копченой колбасы — Люблю быть на кухне
Этот восхитительный гашиш из копченой колбасы готов менее чем за 30 минут! Ароматный микс из сытной копченой колбасы, хрустящего картофеля и ярких овощей. Это блюдо прекрасно подойдет к любой трапезе в течение дня.
Нет ничего лучше, чем вкусный и ароматный ужин, который можно быстро и легко приготовить.В последнее время жизнь занята футбольными тренировками, напряженными ночами по будням и многим другим. Этот ароматный паштет из копченой колбасы — идеальное простое блюдо для насыщенных ночей! Я не могла поверить, насколько вкусным было это блюдо! Готовиться было весело. Я нарезал овощи после колбасы, и запах от колбасы был таким хорошим, что мне так хотелось съесть их, не готовя!
Этот ужин получился таким вкусным. Это уже один из моих любимых рецептов ужина в моем блоге. Это напомнило мне обеды в голландской духовке, на приготовление которых уходят часы из удивительного аромата, который я получал от копченой колбасы и вкусных овощей.Я даже не добавляю больше приправ, чем соль и перец, потому что ингредиенты очень хороши. Но не стесняйтесь добавлять итальянскую приправу или приправу каджун, если хотите.
Я люблю готовить с копченой колбасой. Это так удобно, и вкус отличный! Здесь вы можете найти более вкусные и простые рецепты от Hillshire Farm.
Позвольте мне показать вам, как быстро и легко приготовить гашиш из копченой колбасы.
Сначала нужно поджарить картофель.
Обратите внимание, что на приготовление этого ужина уходит всего 20-25 минут, но если вам нужно сэкономить время и приготовить его всего за 10 минут, вы можете приготовить картофель на отдельной сковороде, пока готовятся колбаса и овощи. Я решил использовать только одну сковороду, чтобы сэкономить время на уборку, к тому же я люблю готовить в своем чугуне, и у меня есть только одна сковорода нужного мне размера.
Затем варят копченую колбасу. Вид и запах этого блюда наверняка искушали меня съесть его до того, как ужин был готов!
Затем добавьте овощи и готовьте их до готовности.Я люблю готовить лук около 2 минут, прежде чем добавлять перец, потому что мне нравится, что мой лук мягче, а перец более хрустящий, но можно готовить их одновременно. Я добавляю чеснок на последние 30 секунд, чтобы придать ему удивительный ароматный вкус.
Выглядит так хорошо!
Последний шаг — снова добавить картофель, и все! Что может быть проще? Думаю, нет! Вы не поверите, как хорошо пахло в моем доме! Этот ужин восхитителен. Так быстро, легко и вкусно! Я знаю, что вашей семье это понравится так же, как и моей.
Наслаждайтесь!
Вам понравится!
Выход: ~ 4 порции.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 23 мин.
Общее время 28 минут
Состав
- 2 ст. оливковое масло
- 1 ст. сливочное масло
- 3-4 картофеля, нарезанного кубиками
- 1 (14 унций.) упаковка Колбаса копченая Hillshire Farm, нарезанная
- 2 перца, нарезанные кубиками (красный, зеленый или оранжевый)
- 1 мед. лук, тонко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- дополнительные приправы: итальянская приправа или каджун
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде или чугуне.Добавьте картофель и приправьте солью и перцем.
- Готовьте до желаемой хрустящей корочки около 10-15 минут, периодически помешивая. Отложите шумовкой.
- Убавьте огонь до среднего и готовьте копченую колбасу по 2–3 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.
- Добавьте лук и перец и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а перец не станет мягким. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Приправить солью и перцем.
- Снова перемешайте картофель и продолжайте готовить еще минуту или две. При необходимости добавьте еще соли и перца или других приправ.
Банкноты
Чтобы сэкономить время, готовьте картофель на отдельной сковороде, пока готовите копченую колбасу и овощи.
** PIN IT! **
«Этот пост является частью кампании по анализу социального маркетинга, проводимой Pollinate Media Group ® и Hillshire Farm , , но все мои мнения являются моими собственными.#pmedia #nohasslesavorymeal http://my-disclosur.es/OBsstV ”
рецептов колбас | Д’Артаньян
Д’АртаньянЭтот универсальный рецепт начинки для хлеба одновременно несладкий и сладкий, с раскрошенной колбасой из кабана и кусочками яблока. Попробуйте это вместе с вашей праздничной птицей …
Посмотреть рецепт Фарш из кабана и яблок → Д’АртаньянИщете самую простую закуску в мире? В этом рецепте наша острая колбаса чоризо очень недолго готовится в красном вине и меде для простого приготовления…
Посмотреть рецепт Глазированный чоризо с красным вином и медом → Стив СандоНаш рецепт тушеного мяса из кабачков и колбасы черпает вдохновение из Северной Африки. Фисташки и мелкая капелька меда завершают это пикантное мясное блюдо.
Посмотреть рецепт Бобы из кабачка с Мергезом, Фисташками и Медом → Д’АртаньянПопробуйте этот быстрый и легкий рецепт мидий на пару с острой колбасой чоризо в белом вине. Подавайте это праздничное блюдо с большой порцией хрустящей …
Посмотреть рецепт Мидии с чоризо и белым вином → Дженнифер ХессПопробуйте этот рецепт бутерброда с открытой глазурью — тартин по-французски — с нашей сыровяленой колбасой, тапенадой из черных оливок, свежим базиликом и круглыми огурцами.
Посмотреть рецепт Тартины с тапенадом, соусом сусиссон и огурцом → Дженнифер ХессБыстро и просто, эта паста с сыровяленой колбасой, обжаренной цветной капустой, свежей зеленью и маслинами идеально подходит для ужина в будние дни.
Посмотреть рецепт Салат из пасты с обжаренной цветной капустой, оливками и соусом Сусиссон Sec → Д’АртаньянСделайте эту супер-простую современную версию предмета для вечеринок в стиле ретро. Подавать нарезанным с различными приправами, от пикантной дижонской горчицы до сладкой фруктовой чечевицы…
Посмотреть рецепт Свинки с чесноком в одеяле → Д’АртаньянЭтот рецепт чоризо и картофельного гашиша очень легко приготовить, и он удовлетворит самый сердечный аппетит на завтрак, обед или ужин. Утиный жир — это …
Посмотреть рецепт Чоризо и картофельный паштет с яйцами → Д’АртаньянПопробуйте наш рецепт шакшуки для легких яиц на одной сковороде, пашот в томатном соусе с колбасой андуий. Это слегка пряное ближневосточное блюдо порадует …
Посмотреть рецепт Яйца-пашот в остром томатном соусе с андуилем и перцем → Д’АртаньянЭтот рецепт дважды запеченного картофеля со сливочным сыром фонтина и острым чоризо является восхитительным гарниром.Вместо поворота замените merguez, andouille, o …
Посмотреть рецепт Дважды запеченный картофель с сырным чоризо → Д’АртаньянЭтот рецепт джамбалаи в одном горшочке очень прост в приготовлении. Курица быстрого приготовления, креветки, колбаса андуий и ветчина тассо создают сытный …
Посмотреть рецепт Пряная джамбалая в стиле каджун → Д’АртаньянЭтот простой рецепт карманного теста с начинкой из несладкой колбасы из кабана, обжаренного яблока и сыра чеддер отлично подходит для вечеринки или сытного перекуса.
Посмотреть рецепт Пироги с кабаном, яблоком и чеддером → Д’АртаньянВсем нужен хороший рецепт гамбо! У нас легко приготовить, он сытный и насыщенный, с правильным количеством специй из колбасы андуй.
Посмотреть рецепт Гамбо с курицей и колбасой Андуй → Д’АртаньянЭти хрустящие сливочные крокеты украшены острым чоризо и двумя видами сыра. Подавайте с дымным соусом для макания.
Посмотреть рецепт Крокеты чоризо с соусом из паприки → Д’АртаньянВ этом быстром рецепте шашлыка каждая сочная креветка обнимает кусок каджунской колбасы.Мы смажем шашлыки пряным маслом с приправами, чтобы придать им еще больше аромата …
Посмотреть рецепт Андуий на гриле и острые шашлычки из креветок → Д’АртаньянПикантную колбасу из баранины merguez легко приготовить на гриле и подать с охлаждающим йогуртовым соусом, приправленным хариссой. Заправить сосиски в лаваш или багет …
Посмотреть рецепт Колбаса Мергез с соусом Харисса →29 лучших рецептов колбас — Eat This Not That
Надоел говяжий фарш? Устали от курицы? Тогда пора начинать готовить свои любимые блюда с колбасой! Колбаса — это простой и ароматный способ добавить протеин в свой обед, не чувствуя, что вы едите одно и то же снова и снова.Наши личные фавориты включают рецепты с нежирной курицей и колбасой из индейки, чтобы уменьшить количество калорий! Вот некоторые из наших любимых рецептов колбасы, от хаши на завтрак и буррито до пиццы и пасты.
Чтобы получить еще больше советов и рецептов, не забудьте подписаться на нашу рассылку!
Митч Мандель и Томас МакдональдЗаменив говядину постными кусками куриной колбасы и жирные кочерыжки хрустящими кусочками сладкого картофеля и болгарским перцем, вы получите целое, которое намного превосходит сумму его частей.
Получите наш рецепт паштета на завтрак со сладким картофелем и куриной колбаской.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этом пироге с заварным кремом отсутствует большая доза молочного жира. Вместо этого он получает свой аромат и вещество из вяленых на солнце томатов, сердец артишока и нежирной куриной колбасы, богатой антиоксидантами.
Получите наш рецепт фета-киш из артишока.
Митч Мандель и Томас МакдональдСохраните свои деньги — и свой билет — и ешьте нашу более здоровую версию запеченных зити.Вы можете легко приготовить его дома с курицей или индейкой, и это не будет вас утяжелять. Это лучшая домашняя комфортная еда.
Получите наш рецепт запеченного зити.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этой версии рецепта кальцоне с начинкой каждый найдет что-то для себя: тушеную зелень и жареный перец для сторонников продуктов, а также кусочки куриной колбасы для хищников, страдающих калорийностью.
Получите наш рецепт кальцоне с овощами и курицей.
Митч Мандель и Томас МакдональдМногие пиццерии загружают отдельные пиццы более чем суточным содержанием жира и натрия. Однако английские кексы имеют встроенный контроль порций, поэтому, как бы щедро вы их ни украшали, вы не преодолеете барьер в 400 калорий. Вот почему они служат идеальной базой для нашего личного рецепта пиццы миниатюрных размеров, такой как мини-пицца с сосисками и перцем.
Получите наш рецепт мини-пиццы.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭта версия рецепта куриной лазаньи представляет лучшее из обоих миров, сочетая сырный, томатный комфорт американской версии с мясистостью и относительной полезностью итальянского.Идеально подходит для больших званых обедов и для заморозки.
Получите наш рецепт лазаньи с курицей и колбасой.
Митч Мандель и Томас МакдональдПриготовление пиццы в домашних условиях, как эта пицца с колбасой, дает вам полный контроль качества свежести ингредиентов, объема корочки и сочетания вкусов.
Получите наш рецепт пиццы со шпинатом, колбасой и перцем.
Митч Мандель и Томас Макдональд. Вы можете загрузить этот полный овощей, удвоив количество, указанное ниже, и в итоге получить толстый, усыпанный сосисками минестрон.А если вы хотите вырезать из макарон все вместе, замените фарфалле своим любимым коричневым рисом или киноа. В любом случае, этот итальянский суп с сосисками достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве ужина.
Получите наш рецепт итальянского супа с колбасой.
Митч Мандель и Томас МакдональдЗа счет уменьшения соотношения риса (или даже замены киноа на безглютеновую альтернативу) и увеличения продуктов и протеина этот рецепт джамбалаи резко сокращает количество калорий и углеводов.Но не волнуйтесь: в нем все еще достаточно души (и вкуса), чтобы удовлетворить самых взыскательных креольских критиков.
Получите наш рецепт Джамбалаи.
Митч Мандель и Томас МакдональдЭти итальянские омлеты с открытым лицом легче, чем их американские кузены, поскольку они реже загружаются сыром и с большей вероятностью будут начинены овощами. Вам захочется постоянно готовить этот рецепт фриттаты с грибами и колбасой.
Получите наш рецепт фриттаты с грибами и колбасой.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ нашем рецепте мы обращаемся к сложной комбинации колбасы, терпких яблок и свежего шалфея, которая без труда превращает обычную начинку в нечто необычное. Кроме того, этот рецепт одинаково хорошо работает с ростбифом с чесноком и розмарином, ветчиной в глазури из бурбона, жареным цыпленком или гигантской индейкой на День Благодарения.
Получите наш рецепт начинки для яблочной колбасы.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этом классическом рецепте сочетаются слегка горьковатый, перечный рабе из брокколи (или, если вы не можете найти рабе, обычный брокколи) и нежирную крошенную колбасу с орекьетте, небольшими раковинами из макарон в форме ушек, которые прекрасно сочетаются с соусом.
Получите наш рецепт орекьетте с рабом из брокколи.
Waterbury Publications, Inc.Что может быть лучше плотного завтрака? С хрустящим картофелем, свежими овощами и вкусным жареным яйцом вы не ошибетесь с этим сытным утренним обедом.
Получите наш рецепт итальянского хеша с яйцами.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Соленый, острый чоризо со сладостью сладкого картофеля казался нам идеальным сочетанием, и, черт возьми, мы были правы насчет этого!
Получите наш рецепт сладкого картофеля и острого тако с чоризо.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Хотите узнать, как приготовить лучший ароматный томатный соус? По словам одной итальянской бабушки, они готовят тефтели в соусе с добавлением нескольких итальянских сосисок. Вот ее трюк.
Получите наш рецепт итальянских фрикаделек.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Хотя чоризо может не звучать как еда для завтрака, оно придает буррито необычный вкус. Поскольку чоризо — это сильно приправленная свиная колбаса, вам не нужно добавлять дополнительные приправы, чтобы оживить буррито на завтрак.Приготовленный чоризо сделает это за вас!
Получите наш рецепт буррито на завтрак.
Ребекка Фирксер / Ешьте это, не то!Не могли бы вы достать несколько звеньев замороженной фасованной колбасы? Конечно. Но вы также должны знать, насколько легко сделать колбасу своими руками. Эти палео-колбаски для завтрака собираются довольно быстро. Вы можете проснуться немного пораньше медленным утром, чтобы приготовить партию, или вы можете заморозить их и приготовить по одному.
Получите наш рецепт палео-колбасы.
Waterbury Publications, Inc.Когда углеводы правят королем с точки зрения простых вариантов завтрака, найти сытные завтраки, подходящие для кето-диеты, может быть довольно сложно, поэтому именно этот рецепт кето-яиц — идеальная тарелка, чтобы вы чувствовали себя сытыми и готовыми к употреблению. Ваш день! Он полон белка и полезных питательных веществ, которые доставят вам удовольствие до обеда — или даже дольше!
Получите наш рецепт яичницы и колбасы с обжаренной зеленью.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!Когда вы придерживаетесь диеты Whole30, вы стараетесь избегать мясных продуктов, в том числе любых пирожков или колбас.Вот почему мы создали этот простой рецепт колбасы для завтрака Whole30, которую вы можете быстро приготовить дома.
Получите наш рецепт колбасы для завтрака из ежевики и шалфея.
Карлин Томас / Ешьте это, а не то!Вегетарианец или нет, этот рецепт на противне — восхитительный способ приготовить овощи! Когда дело доходит до колбас на растительной основе, на рынке есть множество вариантов. Как и в случае с любым другим продуктом, лучше всего искать на этикетке питания с коротким списком узнаваемых продуктов.Убедитесь, что колбаса содержит приличное количество белка, а если в ней есть клетчатка, это дополнительный бонус. Держитесь подальше от растительного мяса, которое в основном состоит из углеводов.
Получите наш рецепт веганской колбасы и овощей на листовой сковороде.
Марти Болдуин / Ешьте это, а не то!Жаждете пиццы, но пытаетесь сохранить ее с низким содержанием углеводов? Используйте грибы портобелло! Заполните шляпки грибов всеми своими любимыми ингредиентами для пиццы, чтобы приготовить ароматную пиццу с грибами портобелло, и пропустите все углеводы.Эти пиццы с грибами портобелло также отлично подходят для приготовления еды, если вы ищете что-то, что легко приготовить на неделю вперед.
Рецепт пиццы с грибами Портобелло.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Нужна новая идея для приготовления еды? Этот рецепт сковороды для вас! С четырьмя простыми ингредиентами у вас будет четыре приема пищи, которые отлично подходят для обеда в течение недели.
Получите наш рецепт Ньокки с куриной колбаской.
Митч Мандель и Томас МакдональдСвиная колбаса может содержать до 30 процентов жира, а это означает, что одно звено колбасы само по себе может накапливать 400 калорий, и это даже не включает хлеб или булочку, в которые они, вероятно, завернуты. Переключение на нежирная курица или сосиска из индейки уменьшит это количество до менее 150 калорий, а клубок из обжаренного лука и перца, немного плавленого сыра и немного острой горчицы гарантирует, что вы не пропустите ни капли свиньи в это рецепт бутерброда с колбасой.
Получите наш рецепт бутерброда с колбасой и перцем.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Просто используя чугунную сковороду и щедрую порцию масла, наша обугленная версия колбасы Hasselback получилась сочной и хрустящей — идеально подходящей для рыхления и макания. Попробовав его, мы решили, что это то, чем у нас есть , чтобы поделиться с нашими читателями.
Получите наш рецепт Хассельбека Кильбасы.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!Хрустящий, соленый и золотисто-коричневый, этот гашиш из тыквенных орехов так же хорош как на ужин или обед, так и на завтрак.Колбаса делает ее достаточно сытной, чтобы начать свой день, но вы также можете добавить в нее жареное яйцо или яйцо-пашот, если хотите еще больше белка и веса в еде. Не пропускайте фенхель и эстрагон — они значительно украсят блюдо благодаря аромату трав.
Получите наш рецепт гашиша из мускатной тыквы.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Между жирной колбасой и беконом, картофелем и богатой питательными веществами капустой чашка этой Zuppa Toscana по-настоящему оставит чувство сытости на несколько часов.Кроме того, приготовив его в Instant Pot, у вас будет множество чашек супа, которые вы сможете приготовить и упаковать на неделю вперед.
Получите наш рецепт Zuppa Toscana.
Митч Мандель и Томас МакдональдЗдесь мы используем тонкую корочку из цельнозерновой корочки Boboli в качестве низкокалорийной, богатой клетчаткой основы. Затем мы загружаем пиццу командой звездных питателей (красный перец, артишоки, свежий базилик) и большим количеством пепперони из индейки. Здесь также отлично подойдут порванная ветчина или канадский бекон.Теперь вы сами себе доставщик!
Получите наш рецепт загруженной пиццы с пепперони из индейки.
Митч Мандель и Томас МакдональдИдея создания многоярусной, многокомпонентной лазаньи может быть головокружительной для большинства поваров. Для них мы предлагаем эту упрощенную форму, булочку с лазаньей: плотный пучок пасты, содержащий все те же вкусы, что и традиционная запеченная паста, но без устрашающей архитектуры.
Получите наш рецепт рулетов с лазаньей.
Waterbury Publications, Inc.Если вы ищете простой способ добавить больше овощей в свой рутинный завтрак, этот рецепт гашиша из сладкого картофеля — идеальное место для начала. Этот хеш богат белком и клетчаткой, включает сладкий картофель и зеленый болгарский перец, а также яйца, повышающие содержание белка, и сосиску из индейки.
Получите наш рецепт хеша на завтрак из сладкого картофеля и индейки.
Подробнее: 108 Самые популярные газированные напитки, ранжированные по степени их токсичности
11 лучших рецептов колбас | Easy Sausage Recipes
Идея идеального завтрака почти неполна без нескольких сосисок.По крайней мере, так обстоит дело с любителями мяса. Пухлые и сочные, они не только помогают компенсировать сухую текстуру тостов, но и добавляют всплеск аромата. Кроме того, они являются удобным ингредиентом для хранения в холодильнике. Каждый раз, когда возникает приступ голода, вы можете просто взять несколько кусочков и использовать их разными способами, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы.
Производство колбас началось как традиционная технология консервирования продуктов. Теперь это почти основной продукт завтрака во всем мире.В наши дни в магазинах продаются разные виды колбас. Пока вы размышляете о том, какое мясо вы хотите выбрать, бесконечные приправы (с перцем, с травами, с острыми пряностями, фаршированный сыром и т. Д.) И лечение (сырое, копченое, вяленое и выдержанное) тоже оставят вас избалованным выбором. Для тех, кто любит немного специй, чоризо — это то, что вам нужно. Конечно, один из самых простых способов насладиться сосисками — слегка обжарить их в небольшом количестве масла, но если вы ищете что-то более захватывающее, чтобы перекусить, мы предлагаем вам 10 наших лучших рецептов колбас.
От добавления их в пасту и запеканки до использования в качестве пикантной начинки для блинов и гамбургеров — нет предела смаковать их сколько душе угодно. Если вы хотите немного захватывающих идей для вашей следующей коктейльной вечеринки, как насчет того, чтобы превратить их в распутство или приготовить барбекю с различными травами и соусами? Для тех, кто любит традиционные вкусы, нет ничего лучше миски Bangers и Mash, чтобы начать утро — комфортная еда в лучшем виде!
Итак, украсьте свою колбасную игру этими 11 простыми рецептами колбасы —
1.Колбаса и запеканка из картофеля
Пора сбавить обороты и насладиться жизнью. Предлагаем вам уютную запеканку из болгарского перца, стручкового перца, картофеля, печеной фасоли и сосисок.
Легкие рецепты колбасы: эта запеканка наполнена вкусом овощей
2. Блинчики раги с колбасной начинкой и йогуртовым соусом
Восхитительный блин, сделанный из муки раги, с начинкой из нежных специй. колбасы, молодые кукурузы, шампиньоны и красный перец.Он покрыт свежим йогуртовым соусом с чесноком и черным перцем. Прекрасное начало утра!
Легкие рецепты колбас: Эти полезные блинчики с колбасной начинкой — один из лучших вариантов завтрака.
3. Сосиски бессмысленные
Сосиски с восхитительной начинкой, обернутые вокруг кожи вонтона и жареные хрустящие корочки. Идеальная закуска, чтобы перекусить. Вы даже можете удивить своих детей этим несложным рецептом колбасы.
Рецепт легкой колбасы: бессмысленные колбасы — идеальный вечерний перекус
4.Колбаски, приготовленные на гриле
Колбаски колотые и заправленные сухими травами. Острый соус с горчицей и вустерширом поливают и запекают, чтобы получилось сочное угощение.
Сочетайте это лакомство с соусом по вашему выбору и наслаждайтесь его вкусом
5. Куриные ножки с чоризо, чесночными бобами с сыром и соусом васаби-майо
Куриные ножки, приготовленные с острой свиной колбасой и поданные с фасолью и васаби майонезная заправка сбоку.
Эти свиные колбаски довольно пряные и ароматные
6. Глазированные колбаски Кальцоне со сладким картофелем
Быстрое и легкое смешивание куриных колбасок из яблочного сока, меда и порошка кальцоне. Подается с пюре из сладкого картофеля.
Этот рецепт колбасы наиболее вкусен в сочетании с картофельным пюре
7. Бангерс и пюре
Бангерс и пюре — это традиционное британское блюдо, которое легко и быстро приготовить.Куриные колбаски с пышным картофельным пюре, что не любить?
Этот рецепт колбасы довольно прост в приготовлении и сочетается с картофельным пюре
8. Фруктовые колбаски
Нарезанные колбаски, обжаренные с луковыми кольцами, сбрызнутые яблочным соком, покрытые свежими листьями мяты и виноград. Хороший отход от обычного!
Этот рецепт колбасы имеет фруктовый вкус и сильно отличается от обычных
9.Колбаса Бургер с перцем
Быстрые и легкие жареные сосиски с луком в сладком и остром соусе, который затем заливается между булочками для бургеров.
Спорим, вы не пробовали этот рецепт колбасного бургера раньше
10. Паста Чоризо Пенне в томатном соусе
Этот рецепт для ленивых поваров и любителей свинины. Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в кастрюлю и позволить чоризо творить чудеса.
Если у вас мало времени на приготовление пищи, принесите вам на помощь этот быстрый рецепт колбасы
11.Яблочная колбаса, коса
Это определенно удобная еда, которая больше всего понравится вам в зимние месяцы. Идеальное сочетание здоровья и питания, этот рецепт колбасы невероятно аппетитен.
Этот рецепт колбасы — идеальная еда для комфорта
Так что в следующий раз, когда вы захотите попробовать колбасу, принесите эту статью вам на помощь.
Здоровые рецепты колбасы | EatingWell
Здоровые рецепты колбасы | EatingWell Перейти к содержимомуНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноИсследуйте EatingWell
Выбор персонала
Колбаса, брюссельская капуста и картофельный суп
Приготовьте тосты с сыром Manchego и откупорите бутылку Ribera del Duero, чтобы насладиться вместе с этим полезным горшком супа.Хорошо подойдут как сладкие, так и горячие итальянские колбасы.
Суп из спагетти из кабачков с колбасой
Этот легкий суп — отличный способ продемонстрировать универсальность спагетти из кабачков. Сладкая итальянская колбаса хорошо сочетается с легкой сладостью кабачка. Бульон, которым покрываются тонкие пряди тыквенных спагетти, ароматный и легкий.
By Jasmine Smith
Легкие итальянские куриные фрикадельки
Эти фрикадельки обладают уникальным вкусом — благодаря небольшому количеству колбасы, добавленной в куриный фарш, — и универсальны: подавайте их со спагетти на здоровый ужин на зубочисткой с соусом для макания в качестве легкой закуски или добавляйте их в суп, чтобы сделать его более сытным.
Louisiana Gumbo
Это ароматное тушеное мясо, наполненное креветками, курицей, колбасой, бамией и помидорами, является одним из основных продуктов питания в Луизиане. Сделайте это блюдо и подавайте с настоящим кукурузным хлебом (см. Соответствующий рецепт).
Греческая паста в одной кастрюле
В этом рецепте средиземноморской пасты из одного блюда можно сыграть немалую роль в приготовлении воскресных блюд. Макароны готовятся заранее и хранятся в холодильнике, чтобы использовать их для еды всю неделю, но подойдут любые оставшиеся приготовленные макароны, которые есть у вас под рукой.Особенно хороша в этом рецепте куриная колбаса с фетой.
Курица-колбаса и рагу из капусты
Всплеск уксуса — давний поварский трюк для супов. Уксус, добавленный непосредственно перед подачей супа, значительно улучшает его вкус. Используйте свой любимый стиль куриной колбасы, чтобы разнообразить это блюдо.
Противень с курицей и креветками по-креольски
Этот вариант варки креветок можно приготовить в духовке на одном противне.Смесь специй придает этому полезному блюду из курицы, колбасы и овощей богатый и сложный вкус. Бонус: для этого простого ужина на противне требуется всего 20 минут активного времени на приготовление.
Super Simple Sausage Skillet
Сытный, но вместе с тем полезный — это описание этого легкого в приготовлении блюда, напоминающего фирменные блюда на завтрак в ресторанном стиле.
Брокколини, куриная колбаса и сковорода с орзо
Нам нравится это быстрое блюдо в сковороде для напряженных вечеров.Колбаса и орзо варится вместе в курином бульоне, менее чем за 30 минут получится кремообразное блюдо, напоминающее ризотто.
Вдохновение и идеи
5340725.jpg
10 рецептов жареной колбасы на ужин в эти выходныеПопробуйте что-нибудь новенькое на гриле с этими рецептами колбас. Колбасы, приготовленные из курицы, свинины или индейки, приобретают восхитительный дымный аромат, когда их готовят на гриле. Вы можете сочетать эти сосиски с гарниром или овощами на гриле, чтобы сделать его полноценным и сытным блюдом.Такие рецепты, как шашлык из колбасы Джамбалая и колбаса на гриле, баклажаны и помидоры с полентой, сытные, ароматные и идеально подходят для выходных.
Подробнее8432011.jpg
Суп из колбасы, картофеля и капустыМягкие итальянские колбасы и картофель — основа этого простого супа из колбасы, картофеля и капусты. Подавайте его с ломтиками цельнозернового хлеба или гарниром, чтобы получить полноценный и сытный обед или ужин.
Подробнее6963263.jpg
Листовая колбаса и перец
Это легкое блюдо из одного блюда обязательно станет регулярным в вашем обеденном череде — оно очень простое и быстро готовится.Обязательно предварительно разогрейте листовую сковороду — добавление овощей в горячую сковороду помогает начать обугливание и карамелизацию, не запаривая овощи. И помните, что вы только разогреваете колбасу, а не готовите ее из сырых в этом рецепте, но если вы замените ее свежей колбасой (что вы можете), вам нужно будет варить колбасу дольше.
Все полезные рецепты колбасы
Куриная колбаса в медленноварке с капустой и яблоками
Капуста получается нежной, но не мягкой, и придает куриной колбасе в медленноварке слегка сладковатый вкус.Добавление уксуса в конце придает блюду немного кислой яркости. Есть несколько разновидностей копченой куриной колбасы, из которых вы можете выбрать. В качестве дополнения к яблокам и уксусу рекомендуем использовать копченую колбасу со вкусом яблока.
Рагу из осенних овощей и колбасы
Горячие итальянские колбасы дополняют сладкий картофель и зелень, обеспечивая необходимое количество тепла в этом успокаивающем супе. Тушение с веточками розмарина придает супу ароматный вкус без дополнительной работы, необходимой для измельчения листьев перед их приготовлением.
Автор: Андреа Киркланд
Юго-западная фаршированная желудевая тыква
Тмин и порошок чили приправляют начинку из колбасы из индейки, помидоров, черной фасоли и швейцарского сыра для сливочной желудевой тыквы. Подавайте эту фаршированную тыкву с подогретыми кукурузными лепешками, чтобы украсить кусочки всех вкусных ингредиентов.
Слои со сладким картофелем и колбасой
Слои, особенно те, которые можно приготовить накануне, — блестящая идея для накорма дома, полного гостей.Горячие итальянские колбасы уравновешивают сладость сладкого картофеля и придают этой полезной запеканке для завтрака удовольствие.
Куриная колбаса и перец
Яркий перец, помидоры и сладкий лук придают этому колбасному обеду свежий вкус. Жарка вместо обжаривания делает это еще проще в напряженный будний вечер.
Итальянская колбаса и паста из капусты в одной кастрюле
Для быстрого ужина из макарон по будням почему бы не приготовить соус и пасту сразу? Используя точное количество воды, необходимое для приготовления пасты — здесь нет дуршлагов — крахмал, который превращается в воду для пасты, которую вы обычно сливаете, остается в кастрюле, давая вам восхитительно сливочный результат.
Жареные осенние овощи и куриная колбаса на двоих
В этом рецепте ужина на противне мускатная тыква, брюссельская капуста, чеснок и колбаса жарятся на одной сковороде. Выберите любую разновидность куриной колбасы, которую вы предпочитаете, но мы неравнодушны к вкусу курино-яблочного в этом рецепте здорового ужина. Подавать с хрустящим хлебом и ложкой цельнозерновой горчицы.
Лазанья с колбасой, грибами и шпинатом
Эта сырная лазанья полна острой итальянской колбасы из индейки, цельнозерновой лапши, грибов и шпината.Порция этой версии содержит примерно одну треть жира и насыщенных жиров и только половину калорий, чем оригинал. Для сытного вегетарианского блюда используйте колбасу на основе сои.
Ньокки со шпинатом и колбасой
Кому-то нравится остро, но если вы этого не сделаете, сладкая итальянская колбаса из индейки также восхитительна в этом полезном рецепте ньокки. Подавать со смешанным зеленым салатом с винегретом из хереса.
Instant Pot Lowcountry Seafood Feast
Используйте свою мультиварку для традиционного ужина из морепродуктов, который ни в коем случае не кажется легким.Картофель очень нежный, колбаса приготовленная и остается сочной и ароматной, кукуруза нежная, но не пережаренная, а креветки нежные и розовые.
Зити запеченные с колбасой и перцем
Этот полезный рецепт запеченного зити не требует измельчения и готовится на плите, поэтому он идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни. Использование макаронных изделий из цельной пшеницы добавляет клетчатки; Если сложно найти цити из цельнозерновой муки, выберите пенне.
Запеканка из цуккини и риса
В эту сырную запеченную рисовую запеканку мы добавляем дополнительные овощи.Плюс мы заменяем коричневый рис на белый, уменьшаем вдвое сыр и меняем колбасу из индейки на колбасу из свинины. Если вы приносите его на обед, запланируйте его разогреть перед подачей на стол.
Цельнозерновые спагетти с итальянской колбасой из индейки, рукколой и бальзамическим томатным соусом
Полное счастье в миске: макароны, колбаса, помидоры и зелень. Помидоры становятся сладкими и нежными и превращаются в соус с бульоном и пастой. Даже без добавления масла соус для спагетти получается насыщенным и шелковистым.Добавление трав в конце придает блюду свежий цвет и аромат. Это один из рецептов здоровой пасты, от которого мы точно можем отстать!
Жареные осенние овощи и куриная колбаса
Мускатная тыква, брюссельская капуста, чеснок и колбаса, запеченные на одном противне, в этом супер-легком ужине. Мы неравнодушны к вкусу курино-яблочной колбасы, но вы можете выбрать любой вид куриной колбасы, который вам больше нравится. Подавать с хрустящим хлебом и ложкой цельнозерновой горчицы.
Лазанья без лапши
Лазанья, которая сокращает количество углеводов, увеличивает количество овощей и не содержит глютена: в этом легком рецепте ужина в качестве лапши в этой полезной лазаньи используются ломтики жареных баклажанов и кабачков.
Тушеная фасоль из пинто-фасоли и колбасы из андуилля
Это тушеное блюдо из андалузской кухни фабада, приправленное колбасой из андуилле, беконом, помидорами, луком, перцем и копченой паприкой. Любителям острых бобов следует использовать измельченный перец чили полностью (или больше).Подавать с коричневым рисом и сметаной.
Мясные рулеты с колбасой
В этом итальянском риффе из мясных рулетов используется колбаса для усиления вкуса. Когда вы уже готовите мясной рулет, вам не составит труда приготовить второй мясной рулет. Из дополнительного можно приготовить вкусные блюда на следующий день (см. Советы по поводу остатков) или заморозить его на другой раз.
Ближневосточный фасолевый суп
Этот здоровый рецепт фасолевого супа в ближневосточном стиле включает нут, масляные бобы и полезную дозу орегано и заатара.Если вы не можете найти колбасу мергез из баранины, попробуйте вместо нее использовать колбасу чоризо или андуилль.
Месиво с колбасой и перцем
Болгарский перец с низким содержанием углеводов и высоким содержанием витамина С придает вкус и объем этому слегка острому блюду. Для большего нагрева используйте горячие итальянские сосиски с индейкой, а не мягкие. Сделайте из него бутерброд, подав его в поджаренном большом булочке.
Пицца с баклажанами с низким содержанием углеводов
Эти пиццы с баклажанами имеют классический вкус настоящей пиццы, но без углеводов.Если вам нравится жара, выбирайте острую итальянскую колбасу! Подавайте эти мини-пиццы с зеленым салатом, чтобы завершить блюдо.