Блюда из фарша простые: Блюда с фаршем: 1219 рецептов что приготовить с фаршем


Содержание

Блюда с фаршем: 1219 рецептов что приготовить с фаршем

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кипяток ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Говяжий фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Блюда из фарша 🍲 как приготовить блюда из фарша, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о блюдах из фарша

Какие только разнообразные блюда можно готовить из мясного фарша для повседневного домашнего меню и не только. Для любого блюда вам нужно знать, как приготовить фарш. Вы можете выбрать абсолютно любое мясо, которое вам по душе, и смешивать его между собой по желанию – свинину, говядину, индейку, курицу. Конечно, как готовить фарш без необходимого оборудования? Чтобы сделать фарш на скорую руку, вам понадобится блендер или мясорубка. С их помощью вы сможете измельчить мясо очень быстро и качественно. А дальше уже необходимо добавлять следующие необходимые ингредиенты. Это зависит от того, какие вкусные блюда из фарша вы собираетесь сделать. Если вы хотите делать вторые блюда из фарша, например котлеты с гарниром на обед на сковороде, то вам понадобится лук, хлеб, куриные яйца, соль и перец. Каждая хозяйка использует разные дополнительные ингредиенты для котлет. Они могут быть как классическими, так и самыми разнообразными. Если вы хотите использовать рецепты с фаршем мясным на скорую руку, то можно приобрести уже готовый фарш.

Что приготовить из фарша, кроме котлет, совсем не станет проблемой. Это могут быть голубцы, пельмени, фаршированный перец, тефтели и много других вариантов, что приготовить из фарша быстро и вкусно. Если вы не знаете, что можно приготовить из фарша особенного и необычного, то сделайте лазанью. Это блюдо с фаршем очень сытное и в то же время утонченное.

Что сделать из фарша быстро и вкусно, совсем не вопрос, даже если нет особенных ингредиентов. Приготовьте мясной пирог. Это простое и вкусное блюдо порадует всех любителей мучных изделий, да и еще с мясом. Также можно делать пирожки, смешивая фарш с луком и грибами. Такие рецепты блюд из фарша очень разнообразны, и вы можете дополнять их своими идеями. Очень вкусными получаются запеканки с мясным фаршем.
Помимо блюд на второе, существуют быстрые варианты супов с фрикадельками из мясного фарша. Особенно если у вас осталось небольшое количество фарша и вы не знаете, что можно сделать с фаршем. Горячие супы с нежными фрикадельками получаются очень сытными и вкусными. Это тоже рецепты из фарша мясного на скорую руку и с доступными ингредиентами.

Что сделать с фаршем, обычно решают перед его покупкой или приготовлением. От этого напрямую зависит, какое мясо вы выберете. Благодаря множеству рецептов и собственным кулинарным предпочтениям, вы с легкостью определитесь, что приготовить с фаршем быстро и вкусно. Есть много традиционных классических блюд разных кухонь мира, что можно приготовить с фаршем. Экспериментируйте и открывайте для себя новые изумительные мясные блюда.

Блюда из фарша — 5 простых блюд для разнообразного меню

Не секрет, что блюда из фарша готовятся в разы быстрее, чем большинство мясных блюд. А это так важно, когда времени совсем мало, а сил так вообще нет. Добавляйте фарш в суп, начиняйте им овощи, смешивайте с другими продуктами или используйте в качестве слоя для запеканки. Процесс не займет много времени, а результат будет просто потрясающим!

1. Блюда из фарша — Шнельклопс

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • 1,5 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец, молотый кориандр
  • 300 мл отвара от картофеля
  • 400 г отварного картофеля
  • Зелень

Приготовление:

  1. Отварите картошку и перелейте из кастрюли 300 мл отвара в другую емкость.
  2. Нарежьте луковицу кубиками и отправьте на сковородку обжариться до золотистости.
  3. Высыпьте фарш на сковородку к луку. Добавьте специи и рубленый чеснок. Жарьте мясо до готовности.
  4. Добавьте пшеничную муку. Затем смешайте.
  5. Влейте отвар из картофеля.
  6. Долейте сметану и снова всё размешайте.
  7. Подождите, пока масса закипит и посыпьте рубленой зеленью.
  8. Подавайте вместе с картофелем.

2. Картофельная запеканка

Ингредиенты:

  • 300-400 г фарша
  • 2-3 луковицы
  • 3 картофелины
  • 150 г маринованных грибов
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 4-5 ст.л. сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 50 мл молока
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Добавьте в фарш примерно 2 ст. л. сметаны. Перемешайте всё, а после добавьте все специи и еще раз смешайте.
  2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте его. Овощ должен стать мягким, но не обязательно доводить его до золотистого цвета.
  3. Почистите картофель. Его нужно нарезать тонкими слайсами.
  4. Помидор и грибы нарежьте кубиками.
  5. Налейте в глубокую емкость молоко и добавьте к нему 2-3 ст. л. сметаны. Добавьте к массе тертый твердый сыр. Смешайте.
  6. Мелко нарежьте выбранную вами зелень. Высыпьте ее в емкость с молочными продуктами. Посолите и поперчите. Всыпьте чеснок, предварительно измельченный или пропущенный через чеснокодавку.
  7. Возьмите форму, в которой собираетесь запекать блюдо. Выстелите ее дно луком. Посолите его. Вторым слоем будет фарш.
  8. Третьим — помидоры и грибы. Посолите третий слой. Четвертый слой — слайсы картошки. Все слои залейте смесью из молока и сметаны.
  9. Накройте запеканку фольгой.
  10. Включите духовку. Выставьте температуру на 180 °C.
  11. Отправьте форму с запеканкой в духовку на 60 минут.

3. Блюда из фарша — Детская запеканка

Ингредиенты:

  • 250 г отваренных макарон (полуготовых)
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 тефтели
  • 40 г твердого сыра
  • Соль

Приготовление:

  1. Возьмите глубокую емкость. Вылейте в нее молоко, а затем добавьте яйца. Посолите. Взбейте ингредиенты вилкой или венчиком.
  2. Натрите твердый сыр. Выбирайте крупную терку.
  3. Смешайте сыр и полуготовые макароны.
  4. Залейте макароны и сыр смесью из молока и яиц. Хорошенько всё перемешайте.
  5. Отварите тефтели.
  6. Возьмите форму для выпекания и выложите на дно тефтели.
  7. Высыпьте макароны сверху.
  8. Выставьте температуру на 180-200 °С. Отправьте форму с детской запеканкой в духовку на 25 минут.

4. Блюда из фарша — Мясной хлебец

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. кетчупа
  • Соль, перец, зира
  • Зелень

Приготовление:

  1. Нарежьте лук. Слегка обжарьте кубики в малом количестве подсолнечного масла.
  2. Подождите, пока лук полностью остынет, а после добавьте фарш. Затем перемешайте.
  3. Добавьте в полученную смесь яйцо и специи. Перемешайте всё еще раз.
  4. Нарежьте 50 г твердого сыра небольшими кубиками.
  5. Нарежьте томат кружочками. Также мелко порубите зелень.
  6. Добавьте к мясу зелень, а потом и нарезанный твердый сыр. Перемешайте.
  7. Отбейте фарш об миску так, как обычно делаете на котлеты.
  8. Смажьте форму для запекания. Используйте обычное растительное масло. Выложите смесь из фарша и овощей.
  9. Сверху смажьте хлебец кетчупом. Подготовленные помидоры выложите сверху.
  10. Выпекайте мясной хлебец в духовке при температуре 230 °C. На это уйдет примерно 30 минут.
  11. Натрите 50 г оставшегося твердого сыра.
  12. Выньте форму. Посыпьте блюдо сыром. Отправьте в духовку еще на столько же.

5. Творожно-мясные котлеты

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 100 г творога
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 зубчика чеснок
  • 100 г муки
  • Соль, перец, тмин
  • Зелень

Приготовление:

  1. Лук нужно нарезать кубиками, а чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Свежую зелень необходимо мелко порубить.
  3. Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Отбейте фарш, как на котлеты.
  4. Сделайте котлеты, а после обваляйте их в муке.
  5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты из фарша до корочки.

Вы можете также приготовить соус для таких котлет. Для этого нужно нарезать луковицу кубиками и обжарить на сковороде, посыпав 1 ч. л. муки. Потом добавьте 3 ч. л. томатной пасты. Пожарьте всё несколько минут и потушите в 50 мл воды. Котлеты можно залить этим соусом и тушить до тех пор,пока они полностью не приготовятся.

Больше вам не придется ломать голову над тем, что приготовить, да и как можно успеть что-то приготовить. Запаситесь качественным фаршем впрок, разделите на порции и отправьте в морозилку. Разморозьте пакетик перед приготовлением еды и покорите семью новым блюдом. И друзьям расскажите!

Источник

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Что приготовить на ужин из фарша — рецепты вкусных и простых блюд с фото — Рецепты, продукты, еда

Самыми вкусными из фарша получаются соусы для макарон, тушеные овощи и рулеты

Макароны с фаршем и овощами / Фото: Depositphotos

Если стоит задача организовать сытный и оригинальный ужин, то на помощь приходит фарш. Любой. В том смысле, что кто-то предпочитает куриный, кто-то свиной, кто-то смешанный – это дело вкуса. Другой вопрос – приготовить с этим фаршем оригинальную еду. Ниже собраны одни из лучших рецептов из разных стран, которые можно смело готовить и удивлять всех, кто будет это есть.

Паста с мясным соусом

Паста с мясным соусом / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Соль, молотый перец
  • Ригатони или другая средняя паста – 340 г
  • Фарш из говядины или баранины – 450 г
  • Мелко нарезанный лук – 1 шт.
  • Измельченный чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 1/2 стакана
  • Молотая корица – 1/2 ч. л.
  • Кайенский перец – 1/8 ч. л.
  • Красный винный уксус – 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте; процедите и верните в кастрюлю.
  2. Пока варятся макароны, обжарьте фарш в большой сковороде, разбивая комочки лопаткой. Это займет около 5 минут.
  3. Добавьте лук и чеснок; приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте томатную пасту, корицу и кайенский перец, готовьте 2 минуты.
  5. Добавьте 1 1/2 стакана воды, доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
  6. Влейте уксус, снова приправьте солью и перцем.
  7. Добавьте соус в кастрюлю с пастой и перемешайте. Подавайте, по желанию посыпав тертым пармезаном.

Читайте также:

Быстро и вкусно – 10 рецептов заливных пирогов

Вкусно

Мясной рулет «Веллингтон-фарш» от Джейми Оливера

Рулет из слоеного теста с фаршем / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шампиньоны или грибы портобелло – 2 крупных шт.
  • Розмарин свежий – 4 веточки
  • Замороженный горошек – 1 большая горсть
  • Яйцо крупное – 1 шт.
  • Говяжий фарш – 500 г
  • Готовое слоеное тесто – 500 г
  • Оливковое масло
  • Мука для посыпки
  • Соль, свежемолотый перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Слоеное тесто разморозьте. Овощи очистите.
  2. Лук, морковь, сельдерей и картофель нарежьте кубиками размером 1 см.
  3. Измельчите чеснок. У грибов отрежьте кончики ножек, а грибы нарежьте так же, как и овощи.
  4. Налейте в большую сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте на средний огонь и всыпьте нарезанные овощи и грибы.
  5. Оборвите листья розмарина, мелко их порубите и добавьте к овощам. Жарьте, помешивая, 8 минут. Всыпьте горошек и готовьте еще 1 минуту.
  6. Переложите овощную смесь в большую миску и дайте ей полностью остыть.
  7. Разбейте яйцо в чашку и взбейте его вилкой.
  8. Выложите в миску с овощами фарш, добавьте половину взбитого яйца, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте.
  9. Стол присыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 45 на 65 см. При необходимости припыливайте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к скалке.
  10. Расположите тесто длинной стороной к себе и вдоль этого края выложите начинку, немного отступая от края. Придайте начинке форму длинной ровной колбаски. Смажьте края теста частью оставшегося яйца.
  11. Заверните начинку в тесто так, чтобы она была полностью закрыта, и плотно сожмите края. Посыпьте противень мукой или смажьте маслом и переложите на него рулет. Смажьте рулет сверху и по бокам оставшимся яйцом.
  12. Пеките рулет в течение 1 часа в разогретой до 180 градусов духовке.
  13. Готовый рулет переложите на стол и нарежьте на порции. Подавайте его с овощами, картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

/ Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • 100 г тертого пармезана

Для мясного соуса

  • 700 г мясного фарша
  • 800 мл помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г сливочного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 100 мл сухого белого вина
  • 200 мл молока
  • 1 щедрый пучок базилика
  • 0.5 стебля сельдерея
  • 1 ч. л. соли

Для соуса бешамель

В тренде

Соломия Витвицкая попала в ДТП

Звездно

  • 600 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г муки
  • 40 г тертого пармезана
  • Щепотка мускатного ореха

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  2. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и мелко нарезанный сельдерей. Обжарить все вместе в течение нескольких минут.
  3. Выложить фарш и перемешать, разминая ложкой комочки мяса. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок. Когда фарш слегка обжарится и полностью посереет, влить вино и тушить еще 5 минут, чтобы выпарился алкоголь.
  4. Добавить консервированные помидоры без кожицы, молоко и мелко нарезанный пучок базилика.
  5. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 30 минут. При необходимости добавить еще немного соли.
  6. Пока тушится фарш, приготовить соус бешамель. Сливочное масло положить в сотейник с толстым дном и полностью растопить его на плите. Затем снять с плиты и небольшими порциями просеять муку в масло, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы масло и мука соединились и не было комочков. Постепенно добавить молоко, тщательно перемешивая.
  7. Вернуть сотейник на плиту и варить до загустения на слабом огне. Снять с плиты, посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Всыпать 40 г натертого пармезана и перемешать.
  8. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. На дно тонким слоем выложить мясной соус (несколько столовых ложек). Сверху разложить листы пасты, затем – слой рагу и слой соуса бешамель. Посыпать частью тертого пармезана.
  9. Повторить слои еще несколько раз, заканчивая тертым пармезаном. Накрыть форму листом фольги или крышкой.
  10. Отправить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать блюдо горячим.

Читайте также:

Лазанья: 10 рецептов от классической до овощной

Вкусно

Митболы в духовке по-итальянски

Митболы в духовке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 2 ст. л. мелко натертого пармезана
  • 1/4 ст. молока (60 мл)
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. сушеных итальянских трав
  • 150 г моцареллы
  • 800 мл томатного соуса

Способ приготовления

  1. Смешать в миске все ингредиенты для мясных шариков.
  2. Моцареллу вынуть из рассола и нарезать кубиками со стороной 1 см.
  3. Из фарша сделать шарики, положив внутрь по кусочку моцареллы.
  4. Взять форму для запекания или жаропрочную сковороду, налить в нее треть соуса.
  5. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга.
  6. Залить митболы оставшимся томатным соусом и накрыть фольгой
  7. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.

Читайте также:

Сочные и сытные шведские фрикадельки: готовим в мультиварке

Вкусно

Чили кон карне

Чили кон карне / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 репчатый лук
  • 3 лавровых листа
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 стручка перца чили
  • 3 г тимьяна
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • Соль, перец по вкусу
  • 300 г помидоров в собственном соку
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 20 г соуса табаско (или по вкусу)
  • 20 г вустерского соуса
  • По 1/4 шт. болгарского перца (красного, желтого, оранжевого и зеленого)

Способ приготовления

  1. Лук, чеснок, чили, свежий тимьян мелко порубить, добавить зиру и лавровый лист, соль и перец, обжарить все вместе в кастрюльке на растительном масле.
  2. К ним добавить фарш (лучше сделать самому, дважды пропустив через мясорубку), немного обжарить.
  3. Добавить помидоры в собственном соку и томатную пасту, сполоснуть банку из-под помидоров и добавить эту воду в кастрюльку. После этого на маленьком огне держать всю смесь в течение 3 часов, раз в полчаса помешивая венчиком. Если требуется, можно долить немного воды или куриного бульона.
  4. Через 2,5 часа после начала готовки добавить фасоль, кукурузу, вустерский соус и табаско.
  5. Нарезать болгарский перец тонкой соломкой и положить в кастрюльку за 10 минут до окончания приготовления.
  6. Подавать чили кон карне можно с рисом, а также с запеченным картофелем или пюре, спагетти. К нему традиционно идет сметана и зелень.

Как выбрать качественный мясной фарш

  • Консистенция фарша не должна быть пастообразной. В противном случае его сделали из испорченного мяса, которое уже успело потерять упругую структуру волокон.
  • Понюхайте фарш перед покупкой: он не должен плохо пахнуть. Кисловатый и слегка металлический запах – тоже табу.
  • Обращайте внимание на цвет фарша. Мясо не должно быть заветренным.
  • Если из фарша выделяется влага – значит, в него добавили слишком много воды с целью заработать на весе. Также жидкость появляется от того, что фарш замораживали.

Здесь найдете еще 7 идей для ужина за 20 минут.

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Блюда из фарша – простые и вкусные рецепты с фото, как приготовить

Блюда из фарша — это огромная категория кушаний, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Они могут быть и простыми, и сложными. Все зависит от технологии приготовления, предложенной в конкретном рецепте.
Кстати, можно использовать и мясной, и рыбный фарш. Для приготовления последнего подойдет практически любая рыба, как красная, так и белая или сочетание нескольких видов. Отлично подходят сайра, мойва, тунец, лосось, форель и другие виды. Желательно выбирать жирные сорта, чтобы блюдо получилось более сочным и сытным.
Мясной фарш делают из любых видов мяса, например, из курицы, говядины, телятины, баранины, свинины, кролика. Фарш может быть измельченным посредством мясорубки или же с помощью ножа. В последнем варианте получается рубленый продукт, из которого можно приготовить очень аппетитные кушанья.
Есть возможность задействовать мясной фарш не только в чистом виде, но и в сочетании с другими ингредиентами, например, с овощами (кабачками, капустой, тыквой, картошкой, баклажанами), грибами, макаронами. В результате получится вкусное второе блюдо, которое можно дополнить гарниром из круп, картофеля, макаронных изделий.
Что же можно сделать из фарша? Есть возможность приготовить в домашних условиях аппетитные свиные, куриные, говяжьи, индюшиные котлетки, биточки, тефтели, фрикадельки, ежики и многое другое. Можно задействовать фарш для создания различных праздничных закусок, которые подаются как холодными, так и горячими. Один из интересных вариантов — комбинация сырого фарша и теста. Можно сделать открытые или закрытые пирожки, булочки и другие варианты выпечки.
Совет! Для приготовления кушанья для детей стоит использовать нежирный фарш, например, куриный, индюшиный или телячий. Разнообразие возможных блюд поражает, а многочисленные рецепты с пошаговыми фото приведены на этой странице. Готовить лучше всего на пару или запекать, жарить желательно без растительного масла.

В домашних условиях блюда из фарша можно приготовить в сковороде, сотейнике, кастрюле. Можно воспользоваться духовкой или мультиваркой. Получится не менее вкусно. Если задействовать пароварку, то получится диетический продукт.
Для вашего удобства мы собрали на этой странице наглядные рецепты с пошаговыми фото. По ним можно быстро и легко приготовить вкусное кушанье для детей и взрослых. Многие блюда удастся сделать даже на скорую руку. У вас все обязательно получится. Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Простые блюда из фарша | Диетическое питание

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: Время 5 минут + 1.5 часа для тушения

Простые блюда из фарша выручают всегда хозяйку, которой надо вкусно накормить семью и, желательно, чтобы приготовление блюд длилось недолго и было несложным.

И минимум ингредиентов! Естественно, к основным продуктам необходимо добавить соль и перец, растительное масло.

В рубрике Простые и быстрые рецепты блюда из фарша от короля быстрых блюд Жан-Франсуа Малле.

Простые блюда из фарша готовим вместе с Малле такие

1. Фаршированная капуста
2. Фрикадельки в соусе
3. Мясной паштет из дичи
4. Террин из утки
5. Голубцы

1. Фаршированная капуста

Ингредиенты

головка савойской капусты
500 г смешанного фарша
пучок тимьяна

Как приготовить

Раздвинуть листы капусты и промыть под крепкой струей воды.
Фарш приправить.
Фарш и тимьян распределить равномерно между листами капусты.
Сжать капусту и завернуть в пищевую фольгу.

Готовить на пару 1.5 часа.



2. Фрикадельки в соусе

Любимое блюдо детишек!

Время 5 минут + 1.5 часа для тушения

188 ккал
13 г жиров
10 г углеводов
13 г белков

Ингредиенты 4 порции

300 г спагетти
400 г смешанного фарша
1 луковица
500 г протертых томатов
букет гарни

Как приготовить

Из фарша скатать 12 шариков.
Очистить и мелко нарезать лук кубиками.
Обжарить в сковороде на масле (1 ст.л.) фрикадельки и лук около 5 минут на большом огне.
Влить томаты и положить букет гарни и приправить.
На тихом огне тушить 25 минут.

Подать со спагетти аль денте.



Фаст фуд. Быстрая еда

3. Мясной паштет из дичи

Если у вас нету дичи, то замените говяжьим фаршем.

Время 10 минут + 45 минут

480 ккал
38 г жиров
5 г углеводов
15 г белков

Ингредиенты 4 порции

300 г фарша
150 г черники (свежей или замороженной)

Как приготовить

Печку нагреть до 180°С.
В миске перемешать фарш с черникой.
Посолить и поперчить.
Выложить массу в 4 формочки. Поставить в глубокий противень. Налить воды высотой в 2 см.
Готовить 45 минут.

Подать сразу с салатом.


4. Террин из утки

Время 15 минут + 1 час 15 минут
Время для охлаждения 24 часа

в 100 г 214 ккал
16 г жиров
1.5 г углеводов
16 г белков

Ингредиенты 4 порции

60 г очищенных фисташек
800 г утиного мяса (3 бедрышка)
200 г смешанного фарша (приправить по вкусу)
2 яйца
4 ст.л. коньяка

Как приготовить

Печку нагреть до 170°С.
Фисташки грубо порубить.
Мясо снять с косточек и провернуть через мелкую решетку.
Приправить.
Смешать до однородный массы со всеми ингредиентами.
Выложить массу в форму и готовить 45 минут, поставив в глубокий противень с водой.
Оставить на 24 часа для охлаждения.



5. Голубцы

Время 20 минут + 2 минут (варка) + 35 минут (запекание)

в 100 г 83 ккал
4.8 г жиров
4.7 г углеводов
5.1 г белков

Ингредиенты 4 порции

8 листов савойской капусты
400 г смешанного фарша
50 г изюма
1 яйцо

Как приготовить

Печку нагреть до 170°С.
Листья капусты 2 минуты бланшировать, опустит в ледяную воду и обсушить.
Вырезать жесткую серединку листа и разрезать пополам каждый лист.
Фарш, изюм и яйцо вымешать. Приправить солью и перцем.
Завернуть начинку в листья, сформовав голубцы.
Положить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 35 минут.

Выбирайте простые блюда из фарша на свой вкус.

1

Пищевая ценность:
  • Калории: 300 г — 558 ккал
  • Жиры: 41.5 г
  • Углеводы: 7.8 г; 35.5 г белков

Приятного аппетита!

Блюда из мясного фарша — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Фарш мясной 300 гр. Картофель (средний) 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 60 гр. Майонез 5 ч.л. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу

Блюдо готово. Подайте его с гарниром из капусты, фасоли или других овощей. Приятного аппетита!

Мясные шарики в тесте

Предлагается вам приготовить блюдо из фарша в сочетании со слоеным тестом. Приготовленные по нему мясные шарики очень вкусные, да и выглядят аппетитно. Они очень нравятся детям. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 300 г.
  • Любые грибы – 150 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто –1 упаковка.
  • Растительное масло.
  • Соль, черный перец, зелень по вкусу.
  • Немного муки.

Процесс приготовления:

  1. Фарш разморозьте или сделайте сами, перекрутив мясо на мясорубку.
  2. Лук почистите, помойте холодной водой и нашинкуйте маленькими кубиками.
  3. Грибы, если используете свежие, почистите, хорошо промойте проточной водой и нашинкуйте средними кусочками.
  4. Разогрейте в сковородке масло и обжарьте в нем грибы вместе с луком. Обжаривать до тех пор, пока не выпарится весь сок.
  5. Сложите в миску фарш, добавьте к нему жаренные грибы с луком, вбейте яйцо, посыпьте солью, черным перцем и мелко нашинкованной зеленью. Фарш хорошо перемешайте. Если он получается жидковатым, добавьте немного муки.
  6. Слоеное тесто раскатайте, только не слишком тонко, чтобы не порвалось в процессе приготовления.
  7. Порежьте тесто на длинные полоски шириной не более сантиметра.
  8. Из полученного фарша скатайте руками шарики не больше размера куриного яйца.
  9. Шарики хорошо обваляйте в муке.
  10. Полосками из теста красиво обмотайте ваши шарики. На один шарик расходуйте 4–5 полосок. Можно шарики смазать сверху взбитым яйцом.
  11. Застелите противень бумагой для выпечки и ровненько разложите на нем шарики.
  12. Духовку разогрейте до 200 градусов. Поместите в нее противень и выпекайте ваше блюдо в течение 40–45 минут.

Сохраните этот рецепт в ваших кулинарных заметках. Приятного аппетита!

Слоеный пирог с фаршем и капустой

По этому рецепту вы можете приготовить из фарша в сочетании с капустой замечательный пирог, которым порадуете и своих близких, и гостей. Приготовить его несложно, да и составляющие продукты всегда есть дома у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 200 г.
  • Капуста – 200 г.
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка из двух листов.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Твердый сыр – 60 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль, черный перец, тмин по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Разморозьте при домашней температуре слоеное тесто. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь и лук нашинкуйте небольшими брусочками.
  2. На сковородке с разогретым маслом обжарьте лук и морковку и добавьте к ним шинкованную капусту. Под крышкой потушите все до мягкости капусты.
  3. При использовании в приготовлении блюда сырого фарша немного обжарьте его с морковью и луком до добавления капусты.
  4. Готовую начинку хорошо перемешайте, добавьте соль, черный молотый перец и мелко порезанную зелень. Снимите начинку с плиты и немного охладите.
  5. Размороженное тесто раскатайте скалкой в виде прямоугольника. Если у вас в упаковке два пласта теста, так же раскатайте и второй пласт.
  6. Начинку ровненько разложите на тесто, не заполняя его до края.
  7. Аккуратно сверните тесто с начинкой в два рулета. Нарежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  8. Сейчас приготовьте заливку для пирога. Взбейте миксером яйца с молоком и добавьте туда измельченный твердый сыр.
  9. Противень для выпекания смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой. Рулетики аккуратно разложите на противне и залейте их приготовленной заливкой.
  10. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог в течение 45 минут.

Подавайте на стол в горячем виде. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Открытый мясной пирог из картофельного теста

Особенностью этого рецепта является приготовление пирога на основе картофельного теста. Пирог получится очень нежным и хрустящим. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Средний картофель – 200 г.
  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 400 г.
  • Капуста (можно цветная) – 200 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Томатный соус – 2 ст. л.
  • Тертый сыр для посыпки пирога.
  • Растительное масло для обжаривания.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистите и помойте картофель. Поставьте его вариться.
  2. В это время приготовьте начинку для пирога. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия и промойте проточной водой.
  3. Капусту обжарьте в течение пяти минут и, добавив немного воды, еще потомите минут пять. Переложите ее на отдельную тарелку.
  4. Почистите и мело нашинкуйте репчатый лук.
  5. Обжарьте на сковородке фарш вместе с луком.
  6. Добавьте обжаренный фарш к капусте и все перемешайте.
  7. За это время картофель уже сварился. Слейте с него воду и разомните толкушкой.
  8. Положите в полученное пюре сливочное масло, добавьте яйцо и миксером все взбейте.
  9. Небольшими частями добавьте в пюре муку и замесите тесто.
  10. Если тесто получилось немного жидкое, добавьте в него муки. Тесто раскатайте в виде прямоугольника и аккуратно перенесите его на противень, смазанный маслом.
  11. Приготовленную начинку выложите на тесто и аккуратно разровняйте.
  12. Приготовьте заливку для начинки. Это значительно улучшит ее вкус и консистенцию. Смешайте яйца со сметаной и залете этой смесью начинку. Тоненькими ломтиками нарежьте помидоры и поместите их поверху начинки.
  13. Порог посыпьте натертым сыром.
  14. Разогрейте духовку до 200 градусов и в течение 40 минут выпекайте ваш пирог.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Бургер с фрикадельками

По предлагаемому вам рецепту вы можете быстро приготовить очень сытное, сочное и ароматное блюдо для перекуса.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 450 г.
  • Сухари панировочные – ¾ ст.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Зелень укропа или петрушки – 2 ст. л.
  • Тертый сыр – 2 ст. л.
  • Багет – 1 штука или 3 длинные булочки.
  • Соус томатный – 1 ст.
  • Ломтики сыра – 12 шт.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовим все ингредиенты для нашего блюда.
  2. В мясной фарш положим мелко нашинкованную зелень, натертый твердый сыр, размельченный на прессе чеснок, прованские травы, сухари панировочные, соль в указанных в рецепте количествах.
  3. Вбиваем в фарш одно яйцо и руками все перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Даем фаршу немного постоять, чтобы сухари несколько улучшили его состояние.
  5. Мокрыми руками делаем из фарша 12 одинаковых по размеру шариков. Раскладываем их на смазанный маслом противень.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и в течение 20 минут выпекаем шарики.
  7. Разогреваем сковородку с томатным соусом и доводим его до кипения. В соус кладем испеченные фрикадельки и тушим в течение нескольких минут.
  8. Булочки или багет разрезаем вдоль пополам. Аккуратно удаляем из них большую часть хлебной мякоти. Булочки изнутри смазываем растительным маслом и намного посыпаем солью. Отправляем их на несколько минут в разогретую духовку, чтобы подрумянились. Фрикадельки аккуратно укладываем в нижнюю половину запеченной булочки.
  9. Ломтиком сыра покрываем каждую фрикадельку и помещаем в горячую духовку на несколько минут для расплавления сыра.
  10. Запеченные с сыром фрикадельки поливаем сверху горячим соусом. Закрываем фрикадельки булочной «крышечкой» и нарезаем небольшими кусочками.

Угощайте своих друзей! Приятного аппетита!

15 Рецептов из говяжьего фарша для здорового питания

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Эти 15 (определенно не скучных) рецептов чистого говяжьего фарша придают новый смысл обычному говяжьему фаршу. Они определенно собираются изменить то, как вы видите эту бюджетную вырезку из говядины (можно ли ее назвать сокращением? Интересно …)…

Каждый из этих вкусных и полезных рецептов ужина получит отметку «Вау, мама.Это потрясающий »ответ, который вы ищете, и держите свой бюджет под контролем!

Детские рецепты фарша

Эти рецепты фарша для детей действительно доставят вам удовольствие. Нет загрузок рецептов, которые, как я знаю, понравятся всей компании, они либо слишком острые, либо недостаточно острые и т. Д., Но рецепты фарша всегда хорошо подходят. Их много раз опробовали, они полностью одобрены детьми, и из них можно приготовить великолепные обеды в середине недели.

Что не любить?

Рецепты чистого говяжьего фарша

Я скряга, когда дело доходит до покупок продуктов питания.

Я не люблю ходить в супермаркет чаще одного раза в неделю, потому что тогда у меня не будет бюджета. Я знаю свои недостатки. Я ДОЛЖЕН сопротивляться этой второй поездке любой ценой! Но это оставило меня с той давней, очень расстраивающей дилеммой «Что на ужин».

Тупо уставился в морозилку. Я вижу три вещи:

1. Пачки говяжьего фарша (4 шт.)
2. Замороженные овощи.
3. Ледяные блоки. Тип воды.

Ип. Как-то грустно, что я дошел до этого момента.Но волнуюсь ли я? Нет, нет. Потому что у меня в рукаве есть этот хитрый небольшой список рецептов говяжьего фарша, который, как я знаю, впечатлит даже мою семью учеников-кулинарных критиков.

Какие блюда можно приготовить из фарша?

Фарш — такое универсальное мясо для приготовления, которое можно использовать буквально по тысячам рецептов. Поскольку он мягкий и состоит из крошечных кусочков, он идеально подходит для детей младшего возраста, поэтому очень легко приготовить еду, которую может съесть вся семья, от крошечных малышей и старше.

Посмотрите другие рецепты из говядины:

Итак, вы готовы? Сделайте глубокий вдох, потому что я собираюсь потрясти ваш мир!

15 рецептов говяжьего фарша, которые поразят вас!

Жаркое с говядиной и капустой

Это была классика, когда я рос. Мы бы добавили в фарш немного порошка карри (для этого достаточно чайной ложки), чтобы придать блюду немного индийского аромата. Но с ним или без него он восхитителен и отлично подходит в качестве остатков в школьных ланч-боксах на следующий день.

Сладкие и острые корейские фрикадельки

Вы пригласили меня в «Сладкое и пряное». Я, несомненно, сладкоежка. Так что это вызывает у меня двойное одобрение. Если хотите, попробуйте мои фрикадельки Sticky Teriyaki Meatballs.

Стейк Солсбери

Это выбор моего мужа. Но тогда что не нравится в густой пикантной подливке поверх сливочного картофельного пюре.

Хрустящая юго-западная пленка

Я могу съесть это ложкой прямо сейчас.Это также отличный способ израсходовать фарш тако. Просто добавьте пару чашек овощной смеси или хрустящего салата и заверните на ужин на следующий день.

Говядина по-корейски

Имеет восхитительный вкус и уже будет на вашем обеденном столе всего за 15 минут от начала до конца!

Лодки Enchilada Zucchini

Простой рецепт с начинкой из кабачков, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Роллеты из здорового азиатского салата

Идеально подходит для легкого летнего ужина или для развлечения большой публики.Выглядит потрясающе, имеет невероятный вкус и каждый раз впечатляет!

Фрикадельки из стейка Солсбери с соусом и картофельным пюре

Мини-версия стейка Солсбери. Действительно подходит для детей и согревает живот холодными зимними ночами!

Запеченный картофель с начинкой из тако

Я всегда делаю по крайней мере двойную партию фарша тако, когда делаю тако. Это означает, что при необходимости у меня всегда есть легкая еда. Посыпьте печеный картофель фаршем тако, сыром, сметаной и сальсой для этих блестящих 20 минут

Фрикадельки, запеченные в томатном соусе, запеченные в духовке

По-прежнему семейная классика в нашем доме.Я делаю это один или два раза в месяц, и это всегда радует публику.

Кесадилья с сыром и говядиной

Как ни странно, здесь повсюду популярны сырные кесадильи из говядины. Двое младших детей только что придумали, как сделать свои собственные кесадильи. Так что теперь любой оставшийся фарш становится горячим достоянием всех, кто его достает.

Сковорода с загруженным листом Nachos

Нужно быстро накормить кучу голодных детей? Загруженный противень Начо — ваш ответ.Один большой поднос с восхитительными вкусностями!

Мясной рулет с мёдом для барбекю

Липкий, сладкий и немного дымный. О Боже мой!!! Я всегда думал, что мясной рулет — действительно отличный способ классифицировать говяжий фарш. Похоже, немного жареного. Но это не так. Понимаете, о чем я? Умный. Рецепт называется соусом барбекю. Вы можете сделать свой собственный или купить «достаточно хорошую» версию. Я покупаю свой в местном супермаркете, где продаются натуральные продукты. Да, в него добавлен сахар, но это одна из тех вещей, которые, как мне кажется, не стоят усилий, предпринимаемых с нуля, чтобы отказаться от небольшого количества сахара.

Источник: Энди Митчелл

Масаала из говядины и запеканка из гребешка из картофеля

Вращение на классическом коттеджном пироге. Хрустящий и сырный зубчатый картофель выводит это блюдо на совершенно новый уровень. Очень вкусно! Вы можете пропустить вино, но я думаю, что это то, что придает этому рецепту «Вау» фактор.

Говяжий фарш Карри

Вы поймете, что получили хорошее блюдо, если съедите его две ночи подряд! Этот простой карри из говяжьего фарша на следующий день станет еще лучше.

НЕДАВНИЕ ЗАПИСИ



НРАВИТСЯ? PIN ЭТО ЗДЕСЬ

Легкие рецепты говяжьего фарша — Olivemagazine

Ищете рецепты говяжьего фарша? Хотите знать, как использовать говяжий фарш для обслуживания всей семьи? Ознакомьтесь с нашими идеями ниже или попробуйте наши лучшие рецепты чили.


Легкие рецепты говяжьего фарша

Спагетти болоньезе

Превосходная комфортная еда в середине недели с использованием говяжьего фарша.С помощью этого рецепта болоньезе мы усовершенствовали классический семейный любимец и даже даем советы, как легко приготовить его в мультиварке.


Классический коттедж

Это наш взгляд на классический домашний пирог. С богатым говяжьим фаршем и сливочным пюре он давно стал любимцем всей семьи и его можно хранить в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций! В поисках рецептов более комфортной еды? Нажмите здесь, чтобы увидеть наши фавориты.


Классический начос

Классические начо с начинкой из говяжьего фарша, бобов, сыра и перца чили — отличная закуска, чтобы накормить толпу.


Лазанья классическая

Следуйте нашим советам, чтобы приготовить лучшую лазанью, в том числе о том, как получить самый насыщенный рагу из говяжьего фарша, самую хрустящую начинку и идеальный соус бешамель каждый раз. Это понравится всем.


Выпечка с фрикадельками и моцареллой

Фрикадельки — отличный способ использовать говяжий фарш. Сделайте наш сырный горшок для трапезы, понравившейся публике. Невозможно вежливо накрыть это блюдо, поэтому просто подайте его посреди стола и позвольте всем покопаться.


Чили кон карне в стиле текс-мекс

Попробуйте наш рецепт чили в стиле текс-мекс с выдержанным говяжьим фаршем, порошком чипотле, красным вином, темным шоколадом и полусушеными помидорами. Это простой рецепт быстрого приема пищи в середине недели.


Бургеры и сладкое блюдо

Этот рецепт гамбургеров и мясного фарша очень прост и готов менее чем за 30 минут. Основное внимание уделяется качеству говядины, используя фарш с жирностью 20%, чтобы создать плавно мягкий бургер, настолько хороший, что вы можете позволить себе упростить остальное. Дополнительные рецепты гамбургеров по будням можно найти здесь.


Сочные коттеджи с творожным пюре

Сделайте изюминку классической публики с этими индивидуальными пирогами. Говяжий фарш получает усиление вкуса за счет красного вина и вустерширского соуса, а затем покрывается сливочным пюре из чеддера.


Пирог с кукурузным хлебом и чили

Добавьте удовольствия к своей трапезе в середине недели с нашим успокаивающим говяжьим пирогом с чили и кукурузным хлебом. Подавайте с дополнительным количеством перца халапеньо и ложкой сметаны, и ваш обычный чили кон карне будет немедленно улучшен.


Шашлык из говядины

Эти шашлыки из говяжьего фарша легко приготовить, и они быстро готовятся на барбекю. Выложите их на кусочек хумуса, а затем добавьте пикантную смесь красного лука, сумаха и петрушки для восхитительного обеда в ближневосточном стиле.


Чаша для тако

Яркое блюдо разных цветов и текстур, эта полезная миска для тако представляет собой буйство домашней сальсы, приправленной говядиной, риса с травами, кукурузных чипсов и большого количества сыра.


Костный мозг перец чили

Ознакомьтесь с нашим простым, но очень успокаивающим рецептом чили с говяжьим фаршем и костным мозгом.Это классический американский перец чили, но с особой глубиной, благодаря какао и чудесно обогащающим костным мозгом.


Плавленые фрикадельки

Из говяжьего фарша сделайте фрикадельки, которые можно превратить в бутерброды с липкой моцареллой и ореховым пармезаном. Этот простой рецепт подходит для семьи из четырех человек и готов менее чем за час. К тому же он низкокалорийный.


Запеченное ризотто с болоньезе

Если вы любите болоньезе и ризотто, то вам понравится это ризотто с рагу из говяжьего фарша.Это сытное блюдо очень легко приготовить, и вскоре оно станет неизменным семейным фаворитом, сочетая в себе два ваших любимых блюда.


Сэндвич с котлетой и расплавом

Котлетка из говядины присутствует в США с 40-х годов, но в последнее время возвращается в модные меню Нью-Йорка. Пюре из жареного сыра и бургера, плавление сочетает в себе лучшие элементы этих двух ингредиентов в одном мягком глотке.

Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)

Этот пост кантонского говяжьего риса и яиц спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs.Все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают этот блог.

Это очень простая миска с рисом из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}

Кантонский говяжий фарш и яичная тарелка — это где-то между шакшукой и пастушьим пирогом.Это яркое и яркое блюдо из яиц, приготовленное на одной сковороде, поэтому вам будет комфортно есть его на завтрак, обед, ужин или любой другой перекус между ними. Соус готовится из устричного соуса и соевого соуса — пикантного с легким оттенком сладости. Тушеная с говяжьим фаршем, луком, имбирем и зеленым горошком, она придает душевный вкус, который вы не прочь съесть снова и снова.

Блюдо так легко приготовить. Вы просто обжариваете фарш, обжариваете его с ароматическими добавками, на короткое время тушите в соусе, затем раскалываете несколько яиц в сковороде и добавляете замороженный горошек.Вместо того, чтобы ставить сковороду в духовку, вам просто нужно накрыть сковороду и дать яйцам приготовиться до желаемой текстуры. На подготовку и приготовление уходит около 30 минут. Вы можете подать немного пропаренного риса. Начните рисовать прямо перед тем, как начинать говядину, и они оба будут готовы одновременно.

Кантонский говяжий фарш с рисом в миске

1. Традиционный подход по сравнению с этим рецептом

Традиционный подход к приготовлению миски для риса из говяжьего фарша по-кантонски заключается в том, чтобы замариновать говядину в соусе и кукурузном крахмале, а затем приготовить ее в воке.Процесс маринования направлен на то, чтобы избавиться от привкуса говядины, придать ей аромат и немного смягчить ее.

Однако я обнаружил, что этот шаг немного избыточен. Качество говяжьего фарша в США настолько высокое, что результат отличный, если просто тушить мясо.

2. Сверху положить яйцо

Во многих традиционных рецептах яйца разбиваются в самом конце приготовления, после того, как вы выложили говядину на рис. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину, чтобы быстро приготовить яйцо, которое образует полу-сырую консистенцию.Лично я предпочитаю приготовить яйца до такой степени, чтобы белок застыл, а желток стал липким и жидким. Поэтому я использовал совершенно другой подход и приготовил яйца с говядиной и соусом. Конечный продукт немного похож на шакшуку и довольно ошеломляющий, если я так говорю.

Моя стандартная марка яиц для ежедневного приготовления — Pete and Gerry’s Organic Eggs. Я упоминал о них в предыдущем посте. Короче говоря, это бренд B-Corp, который закупает свежие высококачественные яйца на небольших семейных фермах, с которыми они сотрудничают, а затем доставляет их в ваш продуктовый магазин.В отличие от предприятий массового производства, которыми управляют крупные корпорации, с их курами по-настоящему гуманно обращаются, и они имеют доступ к пресной воде и траве. В результате вы заметите, что их яичная скорлупа намного толще, желтки имеют более яркий желтый цвет, а яичные белки имеют более густую текстуру.

На днях ко мне пришел друг, чтобы вместе что-нибудь приготовить. Когда он разбивал яйца, он был удивлен и сказал: «Ух ты, курица, которая сделала это яйцо, была очень сыта», потому что ему потребовалось три попытки, чтобы разбить яйцо.Когда он бросил яичный желток в стеклянную чашку с высоты нескольких дюймов после разделения яиц, желток сохранил свою форму и совсем не распался: свидетельство высокого качества органических яиц Пита и Джерри.

3. Как настроить этот рецепт

Традиционный кантонский фарш из говядины и яиц обычно тушат с зеленым горошком. Но вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, чтобы придать блюду цвет и питательность. Например, соцветия брокколи, нарезанная морковь, бэби бок-чой и шпинат отлично подойдут.Или вы также можете использовать замороженную смесь овощей, замороженную кукурузу или замороженную стручковую фасоль.

И, конечно, всегда можно использовать другие виды фарша. Например, с соусом подойдет фарш из курицы, индейки и свинины.

4. Замена ингредиентов

В рецепте используются как светлый соевый соус, так и темный соевый соус. Если у вас только обычный соевый соус, ничего страшного. Темный соевый соус предназначен для придания блюду аппетитного коричневого цвета. Замена его обычным соевым соусом не повлияет на вкус, но ваше блюдо может выглядеть немного светлее, чем на изображениях, представленных здесь.

Вы можете заменить вино Шаосин сухим хересом или даже японским рисовым вином. Я часто получаю вопросы от читателей, которые спрашивают, можно ли пропустить вино, чтобы блюдо стало халяльным. Вы можете полностью заменить его бульоном в этом рецепте.

Устричный соус — ключевой ингредиент блюда. Если вам нужно приготовить блюдо без глютена, вы можете попробовать мой домашний устричный соус с грибами. Вы также можете купить устричный соус без глютена в бутылках.

Более простые рецепты из яиц

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте @omnivorescookbook и @peteandgerrys в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)

Это очень простая миска из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена} Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте бутилированный безглютеновый устричный соус или домашний устричный соус.Используйте сухой херес, чтобы заменить вино Шаосин. Используйте тамари или кокосовые аминокислоты, чтобы заменить легкий соевый соус и темный соевый соус.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: основной

Кухня: китайская

Ключевое слово: ужин в будний день

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (или на среднем огне из углеродистой стали, пока оно не станет горячим.Добавьте говяжий фарш и размажьте его лопаткой. Готовьте, не касаясь, пока дно не подрумянится. Разбейте говядину на более мелкие кусочки.

  • Добавьте лук и имбирь. Готовьте и время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким, а края не подрумянятся, примерно 5 минут.

  • Влить соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. На сковороде должно остаться немного соуса, ровно столько, чтобы покрыть говядину. Если нет, можно постепенно добавлять еще бульона.

  • Тем временем взбейте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды в небольшой миске.

  • Когда говядина приготовится, добавьте замороженный горошек. Снова перемешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы порошок полностью растворился, и вылейте половину суспензии в кастрюлю. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Бульон должен загустеть и покрыть тыльную сторону ложки. Если бульон все еще очень жидкий, продолжайте добавлять в него еще суспензию кукурузного крахмала и постоянно помешивайте, пока он не загустеет.

  • Разбейте говядину 5 яйцами.Немедленно накройте крышкой и дайте ему пропариться, пока яичные белки не приготовятся, а желтки не станут жидкими, 2-3 минуты. Или вы можете приготовить яйца в желаемой степени. Следите за тем, чтобы соус не закипел, иначе кукурузный крахмал загустеет. Уберите сковороду с огня на несколько секунд, если она станет слишком горячей.

  • Когда закончите, откройте сковороду и снимите ее с плиты. Лопаткой или половником переложите говядину с яйцом и небольшим количеством соуса в миску с рисом.Подавать в горячем виде в качестве основного блюда.

Nutrition

Порция: 4 г, калории: 359 ккал, углеводы: 14,8 г, белки: 38,6 г, жиры: 15,8 г, насыщенные жиры: 4,8 г, холестерин: 314 мг, натрий: 1103 мг, калий: 616 мг, клетчатка: 2,6 г, Сахар: 6,2 г, Кальций: 60 мг, Железо: 19 мг

Индийский рецепт масала кхима (сухой пряный фарш)

Пищевая ценность (на порцию)
489 калорий
34 г жир
14 г Углеводы
33 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 489
% дневная норма *
34 г 44%
Насыщенные жиры 9 г 43%
101 мг 34%
389 мг 17%
14 г 5%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 5 г
33 г
Витамин C 33 мг 165%
Кальций 103 мг 8%
Железо 6 мг 33%
Калий 824 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт индийской масалы кима, , что примерно переводится как мясной фарш, можно приготовить из любого мяса, которое вы предпочитаете — курицы, баранины, свинины, козлятины или любой комбинации, например, из свинины и телятины. Это блюдо, однако, стало синонимом баранины, поскольку это основной продукт кладовой в Индии.

Масала кхима — это ароматная комбинация лука, чеснока, имбиря, специй, мяса и помидоров, что делает легкодоступное успокаивающее блюдо, поскольку гарам масала — единственный по-настоящему индийский ингредиент. Также это блюдо часто содержит горох и картофель. Этот рецепт, однако, требует как чесночной пасты, так и имбирной пасты, которую вы можете легко приготовить самостоятельно или купить в некоторых продуктовых магазинах; ищите это в разделе продукции. Блюдо чрезвычайно универсально, и простая замена ингредиентов в масале (смеси специй и лука) может каждый раз приводить к совершенно новому вкусу.

Подавать с чапати (индийские лепешки) или паратх (обжаренные на сковороде индийские лепешки) или просто отварным ароматным рисом басмати. Масала кхему можно есть как основное блюдо на обед или ужин. Его также хорошо подавать вместе с дал (супоподобная чечевица) и листовым зеленым салатом для полноценной трапезы.

Легкий рецепт из говяжьего фарша по-корейски

Один из моих любимых рецептов здорового говяжьего фарша. Этот ароматный корейский говяжий фарш подается с рисом из цветной капусты и является восхитительным и полноценным кето-блюдом.

Мне очень нравится говяжий фарш. Это дешево, легко доступно, очень универсально, и когда вы покупаете герметичные упаковки, их хватает и на долгое время. Также он легко замерзает и хорошо оттаивает.

Так что у меня всегда есть несколько упаковок в холодильнике или морозильнике. Я в основном использую их для простых повседневных рецептов, таких как гамбургеры, фрикадельки и мясной рулет. Но когда я хочу сделать что-то особенное и особенно ароматное, я делаю говяжий фарш по-корейски.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта говяжьего фарша вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов. Я считаю, что традиционный соевый соус слишком соленый. Очевидно, вы также можете использовать альтернативу без глютена.

Мед : всего 1 столовая ложка, чтобы сбалансировать привкус соевого соуса. При желании можно использовать сироп без сахара.

Кукурузный крахмал: Для загущения соуса. Я использую только 1 чайную ложку, что добавляет очень небольшое количество углеводов на порцию.

Хлопья красного перца : они не делают блюдо очень острым. Они просто добавляют нотку пряностей.

Масло авокадо : это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для жарки.

Говяжий фарш: Я использую постную смесь — 85% постного мяса и 15% жира. На мой взгляд, это слишком сухо.

Рубленый чеснок и имбирь : Вы можете измельчить их самостоятельно или использовать то, что поставляется в банке.

Для завершения блюда : сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать нарезанным зеленым луком.

Как приготовить говяжий фарш по-корейски

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Самый первый шаг — приготовить соус. Просто взбейте соевый соус, мед, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.

2. Теперь обжарьте мясо в масле до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым, при этом разбивая его на крошки.

3. Затем слейте воду с говядины, верните ее в сковороду и добавьте чеснок и имбирь.

4. Добавьте соус в говядину. Готовьте, пока не прогреется и соус не загустеет.

5. Выключить огонь, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Не подлинный рецепт

По правде говоря, я никогда не видел говяжий фарш в корейском барбекю-ресторане. Но в этом рецепте действительно замечательно сочетаются корейские вкусы и текстуры. И соус очень хорошо смешивается с рассыпчатым мясом. Это означает, что вам не нужно мариновать говядину перед приготовлением.

Альтернатива соевому соусу

Лично я не против небольшого количества соевого соуса. Но если вы предпочитаете не использовать его, ничего страшного! В этом рецепте также хороши безглютеновые и палео-альтернативы.

Хотя, если вы все же используете альтернативы, вы можете немного увеличить количество соли, в зависимости от того, что вы используете.

Рекомендации по приготовлению: используйте кунжутное масло в качестве масла для отделки блюд.

Помните, что вы должны сбрызгивать кунжутным маслом только после приготовления этого блюда. Это хрупкое масло, которое легко горит, поэтому оно не подходит для приготовления пищи на сильном огне.

Как подавать говяжий фарш по-корейски?

Мне нравится подавать его на подушке из цветной капусты с рисом. Если вы не против углеводов, очевидно, что рис будет естественным выбором.

Как хранить остатки

Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Это одно из тех блюд, в котором остатки почти не уступают свежеприготовленному.

Часто задаваемые вопросы

Что делать из говяжьего фарша?

Это мясо настолько универсально! Я люблю готовить с ним.Помимо того, что я использую его для приготовления корейского говяжьего фарша, как я здесь, я часто использую его для приготовления запеканки для чизбургеров, мясного рулета и чили без фасоли.

Как разморозить говяжий фарш

Согласно Министерству сельского хозяйства США, лучший способ безопасного размораживания говяжьего фарша — это ночь в холодильнике. Но если вам нужно быстро разморозить его, вы можете сделать это в микроволновой печи или в холодной воде.
При использовании микроволновой печи мясо следует готовить немедленно, так как некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания.
Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый пластиковый пакет и погрузите его в воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте сразу.

Как сделать говяжий фарш приятным на вкус?

Используйте специи! На самом деле это мясо легко приправить из-за его рассыпчатой ​​текстуры — приправы, которые вы добавляете, легко смешиваются. В этом конкретном рецепте чеснок, имбирь и соевый соус добавляют чудесный аромат. В других рецептах я использую такие специи, как порошок чили, тмин, перец и орегано.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рецепт корейского говяжьего фарша

Простой рецепт очень ароматного корейского говяжьего фарша. Подается с рисом из цветной капусты, это вкусная и полноценная еда с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: корейская

Порции: 4 порции

Калорийность: 370 ккал

ИНСТРУКЦИИ

    В небольшой чаше, приготовить соус, взбивая соевый соус, мед, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте говядину и готовьте, помешивая, пока она не перестанет быть розовой, разбивая ее на крошки во время готовки, около 5 минут.

  • Слейте воду из говядины. Вернитесь к сковороде. Добавьте чеснок и имбирь в сковороду и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте соус в говядину. Варить еще 2 минуты, пока не прогреется и соус не загустеет.

  • Снять с огня, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом, посыпать зеленым луком и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

При использовании заменителя меда без сахара порция содержит 3 грамма углеводов.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Порция: 0,25 рецепта | Калории: 370 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 651 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 4 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Рис с цветной капустой Простая корейская говядина

20 лучших рецептов говяжьего фарша без лука

18 октября 2020 г.

Если вы или член вашей семьи страдаете непереносимостью лука или просто не особо любите их, возможно, вы ищете вдохновения для рецептов говяжьего фарша без лука.

Если это так, я вас тут накрою!

Я собрал 20 лучших блюд от лучших кулинарных блогеров, включая гамбургеры, фрикадельки, тако, сковороды, супы, шашлыки и многое другое. Вот они…

Мультиварка Спагетти Болоньезе

Многие из нас привыкли кидать лук в импровизированный болоньезе, но знаете ли вы, что в традиционных итальянских рецептах, как правило, лук полностью отсутствует? Вот этот, понравившийся многим, отлично подходит для порционного приготовления и настолько гостеприимный, что он сумасшедший, не говоря уже о восхитительном.

Рецепт можно найти здесь

Фрикадельки и томатный соус

Эти восхитительные фрикадельки из говяжьего фарша с домашним томатным соусом сделают ужин легким и быстрым. Они тоже действительно здоровые, так что вы можете наслаждаться ими без всякой вины!

Щелкните здесь, чтобы найти полный рецепт

Бургеры Banh Mi с маринованными овощами

Это красивое блюдо привносит классический вьетнамский вкус и текстуру в сочный бургер.Морковь, маринованный редис, перец халапеньо и острый майонез делают этот гамбургер непревзойденным!

Вот полный рецепт

Суп с фрикадельками и картофелем

Этот суп из фрикаделек и картофеля быстрого приготовления готовится из фрикаделек из говяжьего фарша, нарезанного кубиками картофеля, моркови, сельдерея и приправ, приготовленных в курином бульоне до готовности. Все сделано всего за час!

Перейти к полному рецепту

Шашлык из говяжьего фарша

Эти кебабы из говяжьего фарша СУПЕР легко приготовить, готовите ли вы на гриле для летнего барбекю или запекаете их в духовке круглый год.Они используют несколько дешевых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, но они станут хитом вашего следующего обеда или ужина!

Вот рецепт

лучших гамбургеров!

Супер простой способ приготовить котлеты для бургеров без яиц или панировочных сухарей. Секретный ингредиент — семена чиа, связывающие котлеты и сохраняющие их влажность. Быстрый и легкий выбор, если вы ищете рецепты говяжьего фарша без лука.

Вот рецепт

Паста с черной фасолью Chilli Mac

Это блюдо готово из пяти ингредиентов (включая макароны из локтей и говяжий фарш) примерно за 15 минут.Вы можете приготовить это на плите, мультиварке или скороварке. Он успокаивающий, слегка пряный, сырный и такой восхитительный!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Чаша для быстрого тайского риса с говядиной

Простая и ароматная миска из тайской говядины и риса с жареным говяжьим фаршем, коричневым или белым рисом, обжаренной зеленью и жареным яйцом. Просто, но приятно!

Вот рецепт для вас

Говядина по-корейски

Этот рецепт корейского фарша из говядины идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Подавайте это блюдо с рисом, которое понравится всей семье!

Откройте для себя рецепт

Сковорода из говяжьего и рисового фарша Tex Mex

В этой неглубокой сковороде с высоким содержанием белка, текс-мекс, пряный говяжий фарш сочетается с черной фасолью, кукурузой и двумя видами риса, чтобы приготовить суп сытные блюда в больших объемах. Он занимает около 30 минут от начала до конца и очень хорошо разогревается, что делает его идеальным для приготовления еды!

Получить рецепт

Сковорода из говяжьего фарша с базиликом и кокосом

Эта сковорода из говяжьего фарша с овощами, рисом, тушенным с соусом из кокосового молока и базилика, — это быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле! Эта сковорода очень ароматная, полезная и сытная.Легкий рецепт ужина или гарнира с тоннами уникального вкуса.

Ознакомьтесь с рецептом

Спагетти с тако в одной банке

Спагетти с тако в одной банке — это простой рецепт в мексиканском стиле, по которому ужин будет готов через 30 минут. Кроме того, в этом простом рецепте говяжьего фарша вы не найдете лука!

Рецепт можно найти здесь

Строганов говяжий фарш

Этот простой рецепт бефстроганова из говяжьего фарша полезен для здоровья, готов за 30 минут, наполнен грибами и вкусными приправами, и в нем используются только настоящие ингредиенты… никаких супов!

Возьмите рецепт здесь

Бургеры BBQ с чили и острым гуакамоле

Эти бургеры очень вкусные и полные! Приготовленные из рубленого стейка, листьев кориандра, зеленого перца чили и тмина, а затем покрытые острым гуакамоле, они определенно соблазнят ваши вкусовые рецепторы.

Вот рецепт

Шарики из ветчины

Шарики из ветчины — классический рецепт фрикаделек Среднего Запада. Это необычный рецепт, который получается невероятно вкусным. Говяжий фарш и фарш смешивают с крошкой из крекеров и формуют в виде фрикаделек, затем запекают с глазурью из коричневого томата и сахара.

Вот рецепт

Риссол с говядиной

Эти котлеты из говядины любимы всей семьей! Готовятся ли они на барбекю или на сковороде на плите, все возвращаются на секунды.

Вот рецепт

Домашняя пицца с тако

Все, что вам нужно, это несколько предметов домашнего обихода и кусок Naan, и готово! Эта пицца с тако — удивительно простое многослойное блюдо, сочетающее в себе восхитительный вкус тако вторника с легкостью лепешки наан. Настройте что угодно или следуйте легкому рецепту ниже, чтобы получить новый замечательный вариант ужина сегодня вечером!

Возьмите рецепт здесь

Легкий суп из тако

Для тех дней, когда у вас просто нет мотивации готовить, этот суперпростой суп из тако — отличный вариант.Для этого требуется всего несколько легкодоступных ингредиентов, но он полон добра и действительно приносит удовлетворение.

Рецепт можно найти здесь

Легкий суп с чизбургером

Если у вас напряженный день или неделя, тогда Easy Low Carb Cheeseburger Soup оживит вашу душу, потребовав всего лишь одного горшочка, 30 минут и, возможно, немного бекона.

Вот рецепт

Старомодный мясной рулет

Старомодный мясной рулет — это классическая легкая еда.Идеально подходит для прохладных осенних и зимних блюд и легко подогревается для остатков еды!

Нажмите здесь, чтобы получить рецепт

Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы вернуться к рецептам говяжьего фарша без лука!

Хотите сохранить этот пост, чтобы в другой раз попробовать эти рецепты говяжьего фарша без лука? Просто прикрепите изображение ниже к одной из своих досок Pinterest!

И обязательно просмотрите, если вы ищете больше рецептов вдохновения.

Легко и вкусно, рецепт с видео!

Говяжий фарш с овощами по-доминикански — это блюдо, которое можно адаптировать по-разному. В нем столько же овощей, сколько и ароматов.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Завершение этого говяжьего фарша овощами до того, как моя дочь вернулась из школы, напомнило мне: я на одно поколение удалено от фермеров, и моя жизнь определенно квалифицировала бы меня как «вонючую богатую» в глазах моих предков.

Недорого кушает

Это никого не должно удивлять, но еда, которую мы едим сегодня, наша привычная еда, еда, которую мы любим больше всего, скорее всего, является той едой, которую бедный крестьянин создал в какой-то момент, чтобы прокормить свою семью. От французского bouillabaisse , сделанного женами бедных рыбаков из рыбы, которую они держали после дневной продажи, до бразильского feijoada , тушеной черной фасоли с кусочками свинины, которые рабовладельцы сочли слишком отвратительными для еды и были переданы из поколения в поколение. рабам.Сегодня эти блюда являются культовыми, их с помпой и церемонией подают в модных ресторанах по всему миру — конечно, после избавления от дешевой рыбы и «отвратительных» кусочков свинины.

Максимум возможностей

Многие отличные доминиканские блюда — если не большинство — родились из-за нехватки и бедности. Искусство « rendir » — увеличивать объемы и растягивать блюда — прочно укоренилось в нашем способе приготовления пищи. Добавление овощей к мясным блюдам — ​​очень бережная традиция в нашей стране, даже после того, как мы избавились от необходимости растягивать наш бюджет, чтобы прокормить огромную семью.Это стало традицией, и, по иронии судьбы, это, наверное, лучшее, что мы могли сделать для своего здоровья.

Другие варианты

Баклажаны, окра, чайоте ( тайота ) и корнишоны из Вест-Индии ( пепино сильвестр ) являются предпочтительными овощами для добавления в мясные блюда, что подтвердили наши подписчики в Facebook.

О нашем рецепте

Фарш из говядины с овощами — это блюдо, которое мы часто готовим дома. Мы подаем его как тушеное мясо с небольшим количеством риса, или оставляем картофель и покрываем им отварные макароны, или сокращаем овощи для более мясного блюда.Любые остатки можно использовать в супах или в качестве начинки для эмпанада. Это действительно блюдо для бедняков: простое, ароматное, удобное, универсальное, недорогое.

Buen provcho!

Говяжий фарш с овощами по-доминикански [+ Видео]

Автор: Клара Гонсалес

Говяжий фарш с овощами Рецепт по-доминикански: блюдо, которое можно адаптировать по-разному, оно как богато овощами, так и ароматно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ужин, обед

Доминиканская кухня

Порций на 6 человек

Калорийность 258 ккал

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта [0.7 кг] нежирного говяжьего фарша
  • 1 ½ чайной ложки соли, или по вкусу
  • ¼ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока,, нарезанный
  • ¾ стакана томатного соуса
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • ¾ фунта [0,35 кг] восковидного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея (с листьями) , нарезанный
  • 1 красный болгарский перец
  • ½ столовой ложки острого соуса, или по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  • Приправить мясо солью и перцем.Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить мясо, готовить и перемешивать, пока вся жидкость не испарится и мясо не подрумянится.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не прогреются.

  • Добавьте томатный соус и воду. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте. Варить на медленном огне, пока не прекратится кипение (5-7 мин).

  • Смешать картофель и морковь. Накройте крышкой и тушите 15 минут, добавляя воду по мере необходимости для поддержания того же уровня.

  • Добавьте болгарский перец и сельдерей, накройте крышкой и тушите 5 минут, добавляя воду по мере необходимости для поддержания того же уровня.

  • Приправить острым соусом и посолить по вкусу. Добавьте петрушку и снимите с огня.

  • Подавать с арроз бланко и тостонами.

Nutrition

Калорийность: 258 ккалУглеводы: 13 г Белки: 27 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 70 мг Натрий: 862 мг Калий: 844 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 2450 МЕ Витамин C: 37.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *