Макароны китайские: Китайская лапша — способы приготовления, рецепты блюд


Содержание

Китайская лапша — способы приготовления, рецепты блюд

Традиционная кулинария Востока давно известна за пределами региона. Причем речь не идет об изысках – обычная китайская лапша покорила многих западных гурманов своим многообразием и умением сочетаться с различными ингредиентами. Также китайская еда в коробочках стала отличной альтернативой фастфуду: съесть лапшу с курицей и овощами намного полезнее, чем перекусить бургером или картофелем фри. Кроме того, лапша в Китае имеет многовековые традиции и считается полезным блюдом. Поэтому сегодня подробно расскажем о свойствах и видах этого продукта, а также приведем простые рецепты с китайской лапшой, которые помогут приобщиться к вкусной, питательной и полезной восточной кулинарии.

Китайская лапша

История и интересные факты о китайской лапше

Как утверждают исторические источники, макароны в Китае появились во времена правления династии Хань, т.е. в период 220-206 г.г. до нашей эры. Продукт быстро завоевал популярность и влился в рацион как императорской семьи, так и самых бедных слоев населения. Причем для жителей Северного Китая лапша стала не только новым вкусом, но и настоящим спасением от голодных зим, т.к. продукт экономичен в употреблении, хорошо сохраняется и легко готовится.

С годами популярность блюда набирала все большие обороты. Известно, что уже при династии Сун (X-XIII в.) повсеместно открывались заведения, где круглосуточно подавали блюда и супы с макаронами. В то время даже вошло в обиход словечко «танбин», что буквально переводится как «суповый пирог». Дело в том, что все изделия из теста китайцы окрестили термином «бин» (пирог), поэтому так чудно стала называться китайская лапша и суп из нее. Сейчас, конечно, каждая разновидность лапши имеет отдельное обозначение.

Еще стоит добавить, что китайская кухня макаронам придает символичное значение. Неспроста многие виды лапши в Китае настолько длинные, что спутаны в клубки. Просто по древней традиции считается, что длина макаронины символизирует долгую жизнь и большую силу. Поэтому лапшичные блюда обязательно присутствуют на праздничных столах свадеб, дней рождения и других торжеств.

Кстати, многие удивляются, что прямой преемницей китайской лапши является приготавливаемая в Италии паста, а также все производные блюда: спагетти, вермишель, равиоли и т.д. Да, изначально макароны появились именно в китайских провинциях, откуда уже позже распространились по всему свету. В частности, в Италию рецепт лапши привез знаменитый путешественник Марко Поло, побывавший в Китае в 1295 году.

Китайская лапша в многообразии разновидностей

В Китае разновидностей лапши очень много, причем даже изготавливают продукт из разных составляющих. На севере и западе Поднебесной хорошо всходит пшеница, поэтому в этих областях широко распространена лапша из пшеничной муки. А вот юг и восток страны в основном засеяны рисовыми полями, соответственно, здесь приготовление китайской лапши связано с рисовой мукой. Еще можно отметить кукурузную, гречневую, крахмальную, бобовую и соевую разновидности продукта, а также толстую лапшу Удон. Кроме того, во многих рецептах добавляют в китайскую лапшу яйца, благодаря чему продукт получает насыщенный вкус и аппетитный желтый цвет.

И при этом еще с каждым видом макарон можно приготовить практически неограниченное число разных блюд. Приведем в таблице наиболее популярные варианты.

Название продуктаВиды блюдОсобенности
 

 

 

 

 

Яичная китайская лапша

ИмяньЖаренная паста.
Масляная лапшаПри изготовлении используются пшеничная мука, яйца и масло.
МяньбаоМакароны в форме тонких полосок.
СяцзымяньЛапша с икрой.
ЧжушэнмяньДля изготовления тесто отбивают и раскатывают специальной бамбуковой палкой.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лапша из рисовой муки

МисяньПо структуре напоминает итальянские спагетти, часто используется для приготовления лапшичных супов.
ШахэфэньПолупрозрачная лапша, порезанная широкими полосами (1-2 см). Нейтральна по вкусу, используется для жарки, а также добавления в холодные закуски и супы. Не пригодна для заморозки.
ГотяоТонкая вермишель.
ЧаохэфэньОбжаренная лапша с овощами по-китайски.

 

ЛянпиНарезается широкими неровными полосками, подается в холодном виде.
 

 

 

 

Пшеничные макароны

МяньсяньТонкая подсоленная вермишель.
ЦумяньТолстая лапша из пшеницы
Ламиан (лагман)Растягивается, вытягивается и складывается вручную. Используется для приготовления лагмана.
Кошачьи ушкиТесто порезано на кусочки, напоминающие по форме ушки котов.
 

 

Китайская крахмальная лапша

ФэньсыПрозрачная тонкая вермишель из бобового крахмала.
ФаньшуфэньШирокая лапша из цветного крахмала батата.

Заметим, что блюда обычно употребляют с добавлением различных соусов, поэтому может быть китайская острая лапша, пикантная, кисло-сладкая и т.д.

Многообразие китайской лапши

Многообразие китайской лапши

Отдельного упоминания заслуживает китайская еда ВОК или, как она часто называется, китайская лапша в коробочках. Это комплексное блюдо давно уже стало символом вкусного уличного перекуса не только в Поднебесной, но и в западном мире. Название WOK кушанье получило от способа приготовления в специальной глубокой сковородке, а скрывается за этой аббревиатурой традиционная китайская лапша с овощами и мясом или морепродуктами. Кроме того, в зависимости от рецептуры еда поливается специально подобранным соусом.

Китайская лапша в коробочках ВОК (WOK)

Китайская лапша в коробочках ВОК (WOK)

Способы приготовления лапши в Китае

Часто можно услышать, что китайская лапша самая вкусная и европейским аналогам до нее далеко. Проводить такое сравнение, конечно, не очень корректно, но в изяществе и оригинальности приготовления лапши китайским мастерам точно не откажешь. Умение это долго практикуется, и допускается до приготовления блюд отнюдь не каждый повар.

Понятно, что прежде всего замешивают тесто. В основе продукта лежит мука или крахмал, а вот дополнительные ингредиенты разнообразны. Это могут быть различные злаки, травы, щелочи, яйца или яичный порошок. Продукты смешиваются в определенных пропорциях, и с точной рецептурой приготовить китайскую лапшу в домашних условиях вполне возможно. Но вся тонкость состоит в нарезке готового теста. Так, в Китае для допуска к готовке повар должен искусно выполнять следующие кулинарные операции:

  1. Нарезку – раскатанное в тонкую лепешку тесто складывают и режут на полосы различной ширины. Причем необходимо одинаково мастерски справляться как с нарезкой толщиной в иголку, так и с ломтями лапши в 1-2 см.
  2. Раскатывание – кусочек теста раскатывают таким образом, чтоб он приобретает нужную форму и толщину без дополнительной резки.
  3. Экструдирование – работа с прессом для теста, который позволяет получить нитевидную лапшу.
  4. Складывание – раскатанное в цилиндр тесто многократно растягивают, закручивают и складывают до тех пор, пока не получатся лапшины нужной толщины.
  5. Срезка – твердое тесто закатывают в колбаску, после чего от него быстро кромсают ломти сразу в кипящую воду.

Такой специфический процесс изготовления, кстати, обеспечивает конечному изделию быструю готовку: варить китайскую лапшу нужно всего в течение 1-5 минут, в зависимости от толщины и состава теста. Например, китайская лапша в коробке готовится обычно 4-5 минут, а очень тонкие сорта макарон китайцы вовсе просто ошпаривают кипятком. Также отметим, что нарезанная сырая лапша поддается сушке и замораживанию, а в остальных случаях продукт лучше употребить сразу после приготовления.

Китайская лапша как ингредиент для других блюд

Как уже отмечалось, из обычной китайской лапши блюда получаются разнообразные, вкусные и питательные. В самом Китае, пожалуй, существует не менее 1000 рецептов, как приготовить китайскую лапшу дома и какие ингредиенты добавить в кушанье для насыщенного вкуса. Все их разобрать, конечно, не под силу, но парочку популярных рецептур для наших домохозяек мы приберегли. Итак, посмотрим, что можно приготовить из китайской лапши в домашних условиях.

Лапша по-китайски жареная

Начнем с простеньких вариаций. Жареная лапша, она же чау-мейн (только без дополнительных ингредиентов), готовится буквально за 10 минут. Всего-то нужно отварить лапшу в кастрюле в течение 4-5 минут, после чего слить воду и переложить макароны на заранее подготовленную сковороду с маслом. На среднем огне следует поджарить пасту в течение 2-3 минут и все – блюдо готово! Самое время раскладывать по тарелкам, добавлять соус и подавать на стол.

Настолько прост рецепт готовки жареной китайской лапши, что дополнительно не потребуется ни фотографий, ни видео. Всего две простейших кулинарных операции, и на столе уже красуется аппетитное и ароматное кушанье.

Вегетарианская китайская лапша

Вегетарианская китайская лапша

Жареная китайская лапша для вегетарианцев

Сытное блюдо для ценителей здорового питания. Помимо китайской лапши Удон (300 гр.) на 4 порции понадобится:

  • Грибы свежие или замороженные – 350 гр.;
  • Фасоль стручковая – 300 гр.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Соевый соус – 2-3 ст.л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зеленый лук – пучок.

Для начала необходимо подготовить к жарке овощи. Промываем грибы и фасоль, и, если продукты достаточно мелко нарезаны, то просто оставляем их в отдельной миске. Далее очищаем репчатый лук, промываем и шинкуем полукольцами. И, наконец, болгарский перец моем, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину с семечками, после чего режем овощ мелкой соломкой и складываем в отдельную миску.

Когда все приготовления окончены переходим к плите. Берем глубокую сковороду, наливаем масло и даем поверхности накалиться. Выкладываем на сковородку часть овощной смеси (перец, грибы, репчатый лук) и пассируем в течение 5 минут. Тут же на другую конфорку ставим кастрюлю с водой и начинаем варить Удон (время приготовления 4-6 минут). К поджаренным овощам добавляем стручковую фасоль и сваренный китайский Удон, после чего периодически помешивая продолжаем пассировать зажарку на медленном огне. Спустя несколько минут поливаем смесь соевым соусом, дожидаемся пока он «закипит», выключаем огонь и перекладываем блюдо в тарелки. Для пущей красоты и пикантного вкуса советуем посыпать кушанье мелкопорезанными перышками зеленого лука.

Лапша по-китайски с куриным филе и овощами

Одна из самых популярных вариаций ВОК-коробочек и блюд домашнего приготовления – это китайская лапша с курицей и овощами. Готовится кушанье достаточно быстро и просто, а пикантный насыщенный вкус запоминается надолго.

Итак, рецепт китайской лапши с овощами и курицей включает в себя:

  • Куриное филе грудки – 2 ломтика;
  • Лапшу – 200-300 гр.;
  • Красный болгарский перец – 1 крупный;
  • Лук репчатый – 1 средняя головка;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Пекинскую капусту – пару листов;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Соус «Терияки» – 2 ст.л.;
  • Специи – сбор 5 трав, соль, перец или другие приправы по вкусу.

Начинаем приготовление опять же с предварительной подготовки. Первым берем филе: промываем мясо и режем грудку на небольшие кусочки. Порезанную курицу выкладываем в миску и пока отставляем в сторонку. Далее принимаемся за овощи: очищаем и моем лук, из помытого перца вырезаем сердцевину, споласкиваем листы пекинской капусты и нарезаем подготовленные продукты тонкой соломкой. Морковь отдельно моем и чистим, после чего пропускаем через терку для корейской моркови. Если таковой нет – трем на обычной терке или режем овощ вручную, но стараемся делать ломтики максимально тонкими. Остается только мелко покрошить чеснок на отдельное блюдце, и подготовительный этап будет окончен.

Далее направляемся к плите и ставим на конфорку сковородку с маслом. Желательно взять именно ВОК-сковороду, но если такой нет, то подойдет обычная глубокая посуда. Итак, опускаем в раскаленное масло порезанные кусочки куриного филе и жарим до легкого изменения цвета с обеих сторон (2-3 минуты). Параллельно с этим процессом ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой и варим в ней нашу китайскую лапшу. Когда курочка немного побелеет, поливаем ее соевым соусом, подсыпаем специи и продолжаем жарить еще 4-5 минут. К этому времени уже успеет свариться лапша, поэтому снимаем ее с плиты, откидываем на дуршлаг и оставляем пока в стороне.

Возвращаемся к жарящейся курочке и выкладываем на сковороду все подготовленные овощи и чеснок. Продолжаем жарить смесь на среднем огне, не забывая аккуратно помешивать. Спустя 3-4 минуты к курице и овощному миксу добавляется приготовленная китайская лапша, после чего зажарка щедро поливается соусом Терияки и вновь тщательно перемешивается. На огне кушанье выдерживают еще несколько минут, чтобы дать лапше впитать в себя все соки. Затем остается переложить блюдо на тарелки или в коробочки и угощать себя, семью или гостей. Приятного аппетита!

Лапша по-китайски с курицей

Лапша по-китайски с курицей

Китайская лапша с добавлением морепродуктов и овощей

Вкусная рецептура приготовления лапши по-китайски есть и для любителей морепродуктов. Чтобы воплотить этот рецепт, необходимо приобрести следующие ингредиенты:

  • Фунчоза – 200 гр.;
  • Коктейль из морепродуктов – 300-350 гр.;
  • Сладкий перец, морковь, репчатый лук – по 1 шт. среднего размера;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Соевый соус – 4 ст. л.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Лимонный сок – 2 ст.л.

Начинаем готовку с приготовления маринада для морепродуктов. Для насыщенного вкуса желательно, чтобы в состав коктейля входили креветки, мидии, кальмар и осьминог. Предварительно размороженную смесь заливаем соевым соусом с лимонным соком и оставляем настаиваться в течение 20 минут.

За это время моем и нарезаем соломкой овощи, чеснок пропускаем через пресс или мелко кромсаем. Далее завариваем фунчозу в соответствии с приведенной на упаковке инструкцией, сливаем воду и оставляем лапшу в дуршлаге. Ставим на плиту сковороду, накаляем масло и выкладываем на поверхность овощи. Прожариваем овощной микс на среднем огне несколько минут, затем добавляем коктейль морепродуктов и поливаем смесь оставшимся маринадом. Содержимое сковороды перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5-7 минут. Спустя указанное время, закидываем на сковороду отваренную фунчозу, поливаем ее 2 ложками соевого соуса и вновь перемешиваем всю зажарку. Остается выдержать кушанье на огне еще пару минут, после чего в горячем виде подать к столу.

Как видно, блюда китайской кухни просты и незатейливы, зато позволяют играть с вкусовыми сочетаниями и аппетитным видом кушаний. Кроме того, лапша с овощами и морепродуктами или мясом станет как украшением праздничного стола, так и отличным вариантом перекуса на пикнике или в походе.

Приятного аппетита!

Просмотры: 2 141

Китайская кухня с лапшой, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 300 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 200 г

Перец чили по вкусу

Шампиньоны 150 г

Репчатый лук 1 головка

Мини кукуруза 5 штук

Соус терияки по вкусу

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Китайская кухня с гречневой лапшой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 300 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 200 г

Перец чили по вкусу

Шампиньоны 150 г

Репчатый лук 1 головка

Мини кукуруза 5 штук

Соус терияки по вкусу

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Блюда с лапшой удон: 26 рецептов что приготовить с лапшой удон

Лапша удон 200 г

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Зеленый лук 4 стебля

Красный лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Красный перец чили 1 штука

Бобовые проростки ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Мирин 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Маринованный имбирь 10 г

Китайская лапша: пошаговый рецепт с фото

Лапша – блюдо в коробочках, которое продается во всех уголках Европы, Азии и Северной Америки пришло от китайцев. Рецепт китайской лапши и манера приготовления пищи обусловило столь широкую популярность, и выделила его среди других продуктов.

китайская лапша в коробочках

Что за китайская вок еда?

В Китае принято есть яркую и насыщенную пищу, в которой обязательно присутствует мясо, овощи и пряные травы. Даже способ готовки выделяется своей интересной концепцией. Настоящую китайскую еду в коробочках принято готовить в сковороде Wok. Это крупная глубокая посуда со сферическим дном. Еда, которая помещается в нее, испытывает воздействие высоких температур со всех сторон, чего сложно добиться на сковороде в домашних условиях. Многие не охотно покупают данный продукт потому, что не знают, как приготовить китайскую лапшу.

китайская лапша в коробочках

Как варить

Приготовление лапши дома требует большого внимания. Она постоянно слипается и может легко перевариться. Для того, чтобы правильно ее сварить нужно:

  1. Вскипятить воду.
  2. Подсолить ее и выложить в нее лапшу.
  3. Осторожно начать помешивать.
  4. Отдельные части, которые начинают слипаться удалит или разлепить.
  5. После приготовления горячую воду вылить, все промыть под холодной водой.

В зависимости от типа макарон различается время варки.

  • Рисовая. Если это тонкая фунчоза, то ее достаточно бросить в кипящую воду, подождать пока она размякнет, и можно доставать. Если это тайская толстая, то ее нужно варить 4 минуты.
  • Гречневая и яичная. Ее отваривают в кипящей воде 40 секунд, так как она быстро разваривается.
  • Пшеничная. Вкусная белая вермишель, которая также называется «Удон». В зависимости от толщины варится от 4 до 6 минут. Ее крайне сложно переварить.

китайская лапша в коробочках

Вариации вок лапши с фото

Рецептов китайской вермишели больше чем любого другого блюда. Изменение даже одного компанента или отличие в технологии может сильно поменять вкус. К тому же, она может быть как приторно сладкой, так и жгуче острой.

Рецепт китайской лапши с курицей и овощами

Чтобы сделать макароны более или менее привычными для европейского человека, придется приготовить следующие продукты:

  • Куриное филе, в азиатских странах используют бедро или грудку.
  • Цуккини, перец, морковка, пекинская капуста.
  • Приправы по вкусу.

Этапы готовки:

  • Отварить удон, до состояния «Аль-денте», когда она совсем немного недоварена.
  • Нашинковать овощи.
  • Порезать мясо мелкими кубиками и жарить на раскаленной сковороде.
  • Спустя 20-30 секунд курицу переворачиваем и засыпаем овощи.
  • Спустя 30-40 секунд немного приправляем.
  • Выложить на сковороду макароны и непрерывно, аккуратными движениями ее помешиваем.
  • Налить соус по вкусу, острый, кислый или терияки.
  • Можно подавать к столу.

китайская лапша в коробочках

Жареная лапша

Для вегетарианцев, есть очень интересный вариант жареной лапши с фасолью и грибами.

Понадобится:

  • Грибы 90 гр.
  • Фасоль 90 гр.
  • Два стручка перца.

Рецепт:

  • На раскаленную поверхность нужно высыпать порезанный лук, грибы и порубленный перец. Пассировать примерно минут 5-
  • Выложить стручковую фасоль.
  • Высыпать отваренный удон прямо на сковороду и аккуратно помешивать.
  • Полить соевым и подождать пока она не станет горячей.
  • Переложить в глубокую тарелку.
  • Порезать зеленый лук перышками и присыпать им блюдо.

Стир-фрай с рисовой лапшой

Стир-фрай называется так не из-за особенности рецептуры или ингредиентов. Так в азиатских странах именуется способ обработки продуктов. Его суть заключается в быстром обжаривании в масле, благодаря чему овощи остаются хрустящими внутри, а мясо сохраняет много сока.


Для того, чтобы правильно готовить в стиле стир-фрай необходимо использовать сковороду Wok. Благодаря своей форме, она передает тепло с нескольких сторон, к тому же увеличивается площадь контакта с огнем.

Ингредиенты также нужно правильно нарезать. Мясо необходимо разделать на небольшие пластины, твердые овощи в небольшую соломку, а мягкие на квадратики.

Ингредиенты:

  • Стебли молодого лука.
  • Морковь.
  • Два яйца.
  • Ростки сои 100 грамм.

Этапы приготовления:

  • Порезанную соломкой морковь, высыпать в масло и обжаривать в течение 30 секунд.
  • Добавить порезанный репчатый лук и ростки сои. Жарить в течение 2 минут постоянно помешивая.
  • Параллельно начать жарить омлет.
  • Выложить отваренную фунчозу и полить ее соевым соусом.
  • Помешивая подождать пока она станет горячей.
  • Выложить на тарелку, сверху добавив омлет.

Удон

Для приготовления классической белой лапши по китайски с курицей дома можно использовать азиатский стиль. Он заключается в замешивании ингредиентов непосредственно в сковороде с другими продуктами.

Необходимые ингредиенты:

  • Филе 500 гр.
  • Морковь.
  • Сладкий перец.

Приготовление поэтапно:

  • Курицу выложить на сковороду.
  • Пока жариться мясо, нарезать соломкой овощи.
  • Кусочки курицы перевернуть и добавить к ним овощи.
  • Обжаривать все 50 секунд.
  • Вылить соевую приправу и столовую ложку сахара. Перемешивать пока сахар полностью не растворится.
  • При желании можно использовать мед.
  • Положить макароны и перемешать.

Это один из самых популярных фаст-фудов в коробках в азиатских странах.

Ло-Мин

Это лапша с овощами по китайски, которая является скорее гарниром к мясным изделиям. Она очень популярна у вегетарианцев, так как является питательной и содержит много овощей.

Ингредиенты:

  • Лук.
  • Фасоль.
  • Шампиньоны.
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  • Удон отваривается, промывается и оставляется в дуршлаге.
  • Шампиньоны и лук нарезаются на кусочки среднего размера.
  • Высыпать их в раскаленное масло и пассировать в течение 4 минут.
  • Положить фасоль и готовить 5 минут.
  • Добавить сваренные макароны, полить их соевой приправой и посыпать перцем.
  • Перемешивая дождаться пока она разогреется.
  • Подать готовое блюдо на стол.

Фунчоза с кальмаром

Несмотря на свою изысканность китайская кухня, использует китайскую лапшу, которая проста в готовке. Пикантный вкус морепродуктов подходит к пряным азиатским травам.

Понадобится:

  • Осьминог маленький 200 гр.
  • Лук.
  • Пекинская капуста.
  • Чеснок.
  • Лимонный сок.
  • Масло кунжутное.
  • Устричный соус.

Если готовится ужин или обед для 4-х персон, данного количества продуктов вполне хватит.

Рецепт:

  • Осьминогов залить соусом и поставить на полчаса в холодильник мариноваться.
  • Подготовить рисовую лапшу.
  • Нарезать все овощи.
  • Сначала обжаривается лук в течение 60 секунд.
  • Затем добавляется морковь и также готовится 60 секунд.
  • Добавляются осьминоги и чеснок, готовятся 4-6 минут.
  • Выкладывается вермишель. Медленно перемешивая ждать пока она разогреется.

Можно ознакомиться с фото данного блюда для лучшего понимания.

Стеклянная фунчоза с соусом «Терияки»

Данное сочетание не должно стать откровением для жителей России, так как соус терияки давно появился на кухнях домохозяек. Нотки цитрусов и меда, которые в нем присутствуют делают любое кушанье интересным.

Ингредиенты:

  • Курица 500 гр.
  • Соевая и терияки приправа.
  • Кабачок цуккини.
  • Морковь.
  • Ч.л. кукурузного крахмала.
  • Подсолнечное масло.
  • Порошок карри.
  • Молотый черный перец.

Из данного количества продуктов можно сделать 5 крупных порций.

Рецепт:

  • Мясо мелко нарезать и замешать с карри, оставить на полчаса в холодильнике.
  • Отварить фунчозу.
  • Обжарить немного мясо.
  • Убрать со сковороды филе, высыпать на нее лук и морковку, пассировать пару минут.
  • Добавить цуккини.
  • Через 1 минуту добавить жареное филе и приправит соусом, дать немного потушиться.
  • Выложить макакроны полив их обильно терияки.
  • Когда она впитает соус и разогреется ее можно выкладывать на тарелки.

При желании можно приготовить подобный суп, достаточно добавить бульон.

Блюдо из яичной китайская лапша с курицей и имбирем

Один из наиболее интересных рецептов в домашних условиях. Корень имбиря добавляет необычные нотки, делая кушанье непохожим на все что есть в России.

Ингредиенты:

  • Грудка 400 гр.
  • Лавровый лист.
  • Морковь.
  • Имбирь.
  • Порей.

Все продукты можно с легкостью найти на прилавках магазинов.

Приготовление поэтапно:

  • Отварить вермишель в посоленной воде с лавровым листом.
  • Курицу, выложить на раскаленную сковороду, предварительно добавив масло.
  • Морковь и имбирь нужно нашинковать и добавить к мясу. Жарить в течение 2-4 минут.
  • Добавить соевый соус, ждать 2 минуты.
  • Высыпать лапшу и мелко порезанный порей.
  • Когда макароны разогреются можно снимать блюдо с плиты.

В процессе приготовления нужно постоянно помешивать ингредиенты, особенно когда добавлена лапша. Иначе она может прилипнуть к горячей поверхности.

Блюдо из яичной китайская лапша с курицей и имбирем

Острая лапша

При приготовлении острой вермишели можно использовать соус или мелко нарубленный перец чили. У каждого способа есть свои преимущества. При использовании соуса блюдо получает сбалансированный и интересный вкус, а перец чили хорошо подходит, когда все ингредиенты подбираются самостоятельно.

Что необходимо для вкусной острой лапши по китайски с курицей, беконом и перцем чили:

  • Бекон 150 гр.
  • Грудка 200 гр.
  • Паприка молотая.
  • Морковь.
  • Масло растительное.
  • Болгарский перец.
  • Подсолнечное масло.
  • Сыр Фета.
  • Стручки жгучего перца чили.

Сочетание острого перца и соленого сыра создаст настоящий китайский карнавал во рту даже изысканного гурмана.

Рецепт:

  • Макароны отвариваются и промываются холодной водой.
  • Морковь, болгарский перец и лук мелко порезав выложить на разогретую, обильно политую маслом сковороду. Пассировать 2 минуты.
  • Мелко порезав бекон, курицу и чили добавить их к остальным овощам.
  • Налить немного соевого соуса и подождать пока половина его не испарится.
  • Высыпать лапшу и присыпать ее паприкой.
  • Готовить пока она не разогреется.
  • Подать к столу, сверху положив несколько кусочков сыра.

Очень необычный рецепт. Неповторимое сочетание острого и соленого заставит вернуться к данному блюду любого.

Подведение итога

Приготовление китайской еды не является сложным занятием. Разнообразие добавок и множество вкусовых сочетаний позволяет подобрать подходящий для каждого рецепт. При желании в нее можно добавлять любые мясные изделия, морепродукты, яйца, сыр, овощи. Добавление различных соусов в процессе приготовления делает блюдо насыщенным и сочным. Также можно использовать классические китайские коробки как украшение стола.

Калорийность Лапша китайская, чоу мейн. Химический состав и пищевая ценность.

Лапша китайская, чоу мейн богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 37,8 %, витамином B2 — 22,1 %, витамином B9 — 47 %, витамином PP — 23,6 %, фосфором — 12,3 %, железом — 35,7 %, марганцем — 28,9 %, медью — 12,4 %, селеном — 51,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

китайских макаронных изделий с увеличенной ценой — Llévate increíbles ofertas en Chinese pasta internacionales de Chinese pasta en la de AliExpress.

Grandes promociones en Chinese pasta: las mejores ofertas y descuentos en Internet con valoraciones positivas de los clientes.

¡Buenas noticias! Estás en el lugar idóneo para encontrar китайская паста.A estas alturas ya sabrás que cualquier producto que busques, lo encontrarás en AliExpress. Tenemos, literalmente, miles de productos de todas lasategorías. Tanto si buscas las mejores marcas como si prefieres comprar en grandes cantidades al mejor Precio, AliExpress es tu aliado. Aquí encontrarás oficiales de las mejores marcas junto con pequeños vendedores independientes. Todos ellos ofrecen plazos de entrega rápidos y fiables, y formas de pago seguras y cómodas, sin importar lo que gastes.

Todos los días verás ofertas nuevas, descuentos en tiendas y tenrás la oportunidad de ahorrar todavía más con nuestros cupones. Pero te aconsejamos que pases rápido a la acción porque este китайская паста se va a convertir en uno de nuestros artículos más codiciados en un tiempo récord. Imagínate la cara de envidia de tus amigos cuando les cuentes que имеет conguido hacerte con un китайская паста на AliExpress.Puedes ahorrarte mucho dinero, ya que compras al mejor Precio en Internet, con unos gastos de envío mínimos y opciones de recogida local.

Si todavía no te convnce Chinese pasta y estás pensando en buscar un producto parecido, AliExpress es un buen lugar para compare Precios y Vendedores. Te ayudaremos a decidir si vale la pena pagar más por una versión de alta calidad o si el artículo más económico ofrece las mismas prestaciones.Y si quieres darte un capricho y optar por la versión más cara, AliExpress siempre se asegurará de que encuentres el mejor Precio; incluso te avisará si es mejor esperar a que empiece una promoción y te dirá lo que te ahorras.

Nos enorgullecemos de ofrecer toda la información para tomar la mejor decisión antes de comprar en los cientos de tiendas y vendedores de nuestra plataforma.Todos ellos reciben valoraciones de clientes reales en cuanto a servicio al cliente, Precio y calidad. Además, si lees los comentarios y lasviewes, verás las valoraciones de una tienda o un vendedor en concreto, y podrás compare Precios, gastos de envío y descuentos para el mismo producto. Cada compra recibe una calificación mediante estrellas y, a veces, los clientes dejan comentarios sobre su experiencecia para que tengas una referencia a la hora de hacer tu elección. Resumiendo: no confíes solo en nuestra palabra; escucha a nuestros millones de clientes satisfechos.

Si eres nuevo en AliExpress, te contaremos un secret. Antes de hacer clic en «Comprar ahora», comprueba si tienes cupones y podrás ahorrar aún más. Puedes hacerte con cupones de la tienda, AliExpress или consguirlos jugando en nuestra aplicación. Como la mayoría de los vendedores ofrecen envío gratuito, puedes estar seguro de que conguirás este китайская паста в одном из лучших интернет-магазинов.

Nos diferenciamos por tener lo último en tecnología, las tendencias más in y las marcas de moda. На AliExpress, una gran calidad, un buen Precio y un servicio excelente vienen de serie. Disfruta de una experiencecia de compra inmejorable, aquí y ahora.

Кошерный китайский экспресс





ЗАКУСКИ

1.Овощной рулет (Не Пареве) 1,50
2. Яичный рулет 1,75
3. Вареные или жареные пельмени (6) 6,25
4. Холодная лапша с. Кунжутный соус 6,25
5. Жареные куриные крылышки ……….. (4) 4,50 (10) 7.95
6. Жареный цыпленок в панировке ….. (Pt) 6,95 (Qt.) 12,95
7. Говяжья палочка на гриле ……… (3) 4,75 (6) 8,95
8. Фрид Вонтон (12) 6,25
9. Pu Pu пластина 15.95
10. Запасные ребра, приготовленные на гриле ……. (S) 15.00 (L) 29,95
11. Куриное мясо (4) 5,25
12. Дим-сам (5) 5,95
13. Вареный Wonton w. Чесночный соус 6.25
14. Картофель фри 2,95
15. B-B-Q или куриные крылышки буйвола 7,95
16. Пельмени с курицей или овощами (6) 6,25
17а. Гамбургер 2,95
17б. Хот-дог 1,95

Верхняя часть Страница

СУП
Подается с хрустящей лапшой

Pt. Qt.
18. Суп Вонтон 2,50 4.95
19. Яичный суп 2,50 4.95
20. Wontons w. Суп из яичных капель 2,95 5.25
21. Куриный суп с рисом или Лапша 2.95 5,25
22. Острый и кислый суп 2,95 5.25
23. Цыпленок Ят Гау Мейн 7,95
24. Фирменный суп 8,95
25. Овощной ж. Суп тофу 6.95
26. Овощной суп 3,95 6.95

Верхняя часть Страница

ЖАРЕНЫЙ РИС

Pt. Qt.
27. Жареный рис с курицей 5,95 8.95
28. Жареный рис с говядиной 5,95 8,95
29. Жареный рис с телятиной 5,95 9,50
30. Жареный рис с овощами 5,95 8,95
31. Домашний жареный рис 6.95 9,50

Верхняя часть Страница

ЧАУ MEIN
Подается с. Белый рис и жареная лапша

Pt. Qt.
33. Белое мясо с курицей Mein 7.95 14,50
34. Beef Chow Mein 7,95 14,50
35. Mein из телятины 8,50 14,95
36. Овощной чау Mein 7,95 11,95
37. House Special Chow Mein 8.50 14,95

Верхняя часть Страница

LO MEIN
Китайская паста

Pt. Qt.
38. Цыпленок Ло Мейн 5,95 10,95
39.Говядина Ло Мейн 5,95 10,95
40. Ло Мейн из телятины 7,95 12,95
41. Ло Мейн овощной 5,50 9,50
42. House Special Lo Mein 7,95 12,95

Верхняя часть Страница

ЧАУ ВЕСЕЛЫЙ / MAI FUN
Широкая китайская лапша

43.Овощное развлечение / Маи Развлечение 10.95
44. Chicken Chow Fun / Mai Fun 11.95
45. Beef Chow Fun / Mai Fun 11.95
46. Развлечение с телятиной / Майское развлечение 12.95
47. Особое домашнее чаепитие Развлечения / Mai Fun 12,95

Верхняя часть Страница

ЯЙЦО FOO YOUNG
Подается с.Белый рис

48. Куриное яйцо Foo Young 10.95
49. Beef Egg Foo Young 10.95
50. Яйцо из телятины Foo Young 12.95
51. Овощное яйцо Foo Young 10,25
52. House Special Egg Foo Молодые 12.95

Верхняя часть Страница

VEAL
Подается с белым рисом

Pt. Qt.
53. Кисло-сладкая телятина 9,55 17,95
54.Му Шу Телятина 17,95
55. Телятина ж. Чесночный соус 17,95
56. Телятина ж. Зеленый лук 17,95
57. Хунаньская телятина 17.95
58. Телятина ж. Брокколи 9,55 17,95
59. Телятина ж. Овощная смесь 9,55 17,95

Верхняя часть Страница

ГОВЯДИНА
Подается с белым рисом

Pt. Qt.
60. Говядина с брокколи 8,55 15,95
61. Стейк из перца ж. Лук 8,55 15,95
62. Говядина ж. Стручковая фасоль 15,95
63. Говядина ш.Китайские овощи 8,55 15,95
64. Говядина ж. Смешанные китайские овощи. 8,55 15,95
65. Говядина ж. Грибы 8,55 15,95
66. Говядина ж. Баклажаны 15.95
67. Говядина со снежным горошком 15,95
68. Говядина ж. Чесночный соус 15,95
69. Острый пряный говядина 15,95
70. Говядина ж.Зеленый лук 15,95
71. Конг По Стейк Динг 15,95
72. Говядина Му Шу 15,95
73. Дважды приготовленная говядина 15,95

Верхняя часть Страница

Верх Страница

Верх Страница

СТОРОНА ЗАКАЗ

Pt. Qt.
Белый рис 2,00 3,50
Коричневый рис 2,50 4,95
Жареная лапша 0,25
Соус любой 3.00 5,50
Жареный рис 2,95 5,50

Верхняя часть Страница

ГОРЯЧИЕ И ОСТРЫЕ БЛЮДА

*** БОДЕК Брокколи Доступно по запросу ***

URL: http: // www.kosherchinese88.com/
Чтобы получить комментарии, вопросы или предложения, щелкните здесь
Copyright © 2018 Kosher Chinese Express.

Кафе Баумгарта — китайская и американская кухня в Риджвуде, Нью-Джерси.

Салаты
Салат Баумгарта
Смешанный зеленый салат с яблоками, апельсинами и грецкими орехами в меде
$ 10
Салат из морских водорослей
Японские водоросли, маринованные в чесноке, имбире и кунжуте
$ 6
Салат из брокколи
Стебли брокколи, маринованные в уксусно-чесночном имбире
$ 7.5
Маленькие тарелки
SETO Shrimp
Рок-креветка ж. Ананасовый майонез, гарнир ж. Хлопья бонито, семена кунжута, водоросли и сухой желток
$ 10
Соль и перец Calamari Chinatown Style $ 8
Курица и кедровые орехи
Жареные в коричневом соусе, подается с листьями салата
$ 11.5
Охлажденные креветки
Нарезанные кубиками креветки в остром коричневом соусе, подаются с бельгийским эндивием
$ 12
Теплый китайский шпинат |
с чесноком и рисовым вином
$ 9,5
Китай Супы Town Big Bowl
Отлично как ужин или для двоих / троих share
Круглая толстая лапша Lo Mein на выбор, плоская широкая лапша, Mei Fun ИЛИ Pad Thai

Суп Том Ям из морепродуктов Добавьте лапшу за 2 доллара дополнительно

$ 13

Цыпленок

$ 8

Креветки

$ 8.75

Говядина или лапша Вонтон

8,25 долл. США

Chef’s Special курица, креветки, говядина и овощи

10,5

Овощная лапша

$ 7.5

Обычный суп Вонтон (см) 2,75 доллара США

Sweet Sambal
с манго, красным и зеленым перцем, сахаром, горошком и базиликом

с креветками

18.5

с гребешком

18,5 долл. США

с курицей

$ 16

с семгой на гриле (подается с овощами на пару) $ 17
с фирмой тофу 17 долларов.5
с филе камбалы $ 18

Малазийское карри
С цветной капустой, болгарским перцем, бамией, китайскими баклажанами, водяным орехом, брокколи, стручковой фасолью

с овощами

13 долларов США.5

с курицей

$ 16

с говядиной

$ 16,5

с фирмой тофу $ 17,5

с креветками

18.75

с Лосось $ 17
Тайский базилик, манго, утка
Базилик, манго, со снежным горошком и болгарским перцем
ИЛИ с хрустящим рыбным филе 18 долларов.5
с хрустящей куриной грудкой 16,5
с Лосось на гриле $ 17
с креветками 18,5
Креветки с ананасом и карри
Вкусный тайский красный карри со вкусом
18 долларов.5
Меконгская курица
Маринованная курица-гриль с гарниром по-тайски карри с арахисовым соусом шалот, подается с овощами на пару
$ 16,5
Saigon Chicken
Очень традиционный вкус и стиль Вьетнама.В восхитительном кисло-сладком пряном соусе
$ 16
Musaman Curry Chicken
Нарезанный цыпленок с фасолью, арахисом в сладком и мягком тайском карри
$ 15,5
Nyonya Assam
С бамией, болгарским перцем, луком, базиликом и помидорами

с рыбой

18.5

с креветками ИЛИ гребешком $ 18,5
с курицей ИЛИ говядиной $ 15
Рекомендации повара
Запеканка из трех чашек
с имбирем и листом базилика, сухим перцем чили, зеленым луком и подается в горячей запеканке
с курицей 16 долларов.5
с креветками $ 18,5
с филе камбалы $ 18
с фирмой тофу $ 17,5
Gingko & Seafood Delight
Джамбо-креветки и гребешок, гинкго, брокколи, сахарный горошек, красный и зеленый сладкий перец в фирменном соусе XO от шеф-повара.
$ 20
Запеканка с тофу из морепродуктов
С креветками, гребешками, слегка обжаренным тофу, грибами шитаке, сахарным горошком, бамией и помидорами
Подается с фирменным коричневым соусом от шеф-повара $ 20
Подается с острым соусом карри 21 руб.5
Ребрышки барбекю $ 12
Креветки кокосовые
Хрустящий креветки джамбо, кокосовая стружка
$ 10
Клецки со шпинатом и капустой
Запеченные на пару ИЛИ жареные на сковороде
$ 8.5
Морепродукты ИЛИ овощи ИЛИ Пельмени со свининой
Подаются на пару или жареные на сковороде

$ 8

Роти Канаи
Подается с соусом карри из индийских специй
$ 5,5
Ролл с креветками (4)
Хрустящий ролл с легким острым морковным соусом дайкон
$ 7.25
Креветки Шу Май
На пару пельмени шу май с креветками и соей васаби
7,5
Шанхай Вонтонс
Говяжьи вонтоны, соевый соус, красное масло и кунжутно-арахисовый соус
$ 5,5
Sate Ayam
Шашлык на гриле курица с острым чесноком, арахисом и луком-шалотом
$ 7
Говядина Сате
Шашлык на гриле говядина с острым чесноком, арахисом и соусом из лука-шалота
$ 7.5
Тусклая сумма
Открытый пар пельмени с начинкой из курицы и водяных каштанов
7,5
Ребра без костей в медовой глазури $ 11
Мини-крабовые пирожные
Подаются с. соус сальса из манго и чили лайм
$ 9
Креп шипящая утка
Кусочки утиной грудки w.зеленый лук в хрустящей кожуре тофу
$ 7,25
Овощные спринг-роллы (2)
измельченная спаржа, капуста, морковь и грибы
$ 4
Жареные вонтоны $ 5
Sate Wontons
Вонтоны из говядины в пикантном арахисовом соусе шалот
5 долларов США.5
Холодная / теплая лапша $ 5,5
Жареный Рис
с овощами и яйцом
Отлично для первого блюда или для двоих / троих с ужином
Жареный рис Young Chow 12 долларов.5
Свинина или курица $ 9
Говядина $ 10,25
Овощи $ 8,5
Креветки ИЛИ Жаркое из свинины $ 11,75
Тайский жареный рис
Креветки, курица, болгарский перец, сахарный горошек и листья базилика с чудесными экзотическими ароматами
$ 14
Жареный рис с ананасом
Свежие кубики ананаса, креветки, курица, орехи кешью и гарнир из свинины, легкая тайская и китайская кулинария.
$ 14
Жареный рис KimChi
Креветки, курица, яйца, лук, стручковая фасоль, ростки фасоли и кимчи.
$ 14
Хрустящая курица с кунжутом
с участием паровая брокколи ИЛИ стручковая фасоль
$ 17
Хрустящие креветки с кунжутом
с участием паровая брокколи ИЛИ стручковая фасоль
$ 19
Хрустящая говядина с кунжутом
с участием паровая брокколи ИЛИ стручковая фасоль
$ 18
Хрустящий тофу с кунжутом
с участием паровая брокколи ИЛИ стручковая фасоль
14 долларов США.5
Цыпленок Генерала Цо
С брокколи, зеленым и красным болгарским перцем
$ 17,25
Креветки Генерала Цо
С брокколи, зеленым и красным болгарским перцем
$ 19
Филе камбалы General Tso
С брокколи, зеленым и красным болгарским перцем
$ 19
Хрустящая курица с медом и грецкими орехами
С фасолью, водяным каштаном, горошком, зеленым и красным болгарским перцем
17 долларов.25
Хрустящие креветки с медом и грецкими орехами
С фасолью, водяным каштаном, горошком, зеленым и красным болгарским перцем
$ 19,5
Цыпленок кунг-бао ИЛИ тофу (+0,50 доллара США)
слегка обжаренный, с арахисом, острым перцем и азиатским перцем
$ 14,25
Кунг-Бао Джамбо Креветки
слегка обжаренные, с арахисом, острым перцем и азиатским перцем
$ 17
Курица со вкусом апельсина ИЛИ говядина (+0.50 )
С сушеной апельсиновой цедрой
$ 17
Курица или свинина Му Шу
С нашинкованной капустой, оберткой из тортильи и соусом Хойсин на стороне
$ 14
Детские креветки Му Шу
С нашинкованной капустой, оберткой из тортильи и соусом Хойсин на стороне
$ 16,5
Говядина Му Шу
С нашинкованной капустой, оберткой из тортильи и соусом Хойсин на стороне
$ 16
Му Шу, только овощи
С нашинкованной капустой, оберткой из тортильи и соусом Хойсин на стороне
12 долларов США.5
Цыпленок с базиликом
С базиликом и снежным горошком
$ 15
Терияки с курицей
Суши-ролл с курицей и огурцом на гриле
$ 16
Детские креветки со стручковой фасолью
Обжаренные в коричнево-чесночном соусе
$ 14,5
Филе Шечуана Миньон на гриле
С соусом из лука, кунжутного масла и сои
$ 17
Детские креветки и гребешок
Со снежным горошком и базиликом в имбирно-чесночном соусе
$ 16
Хрустящий тофу с коричневым соусом
С грибами, снежным горошком и брокколи
14 долларов США.5
Цыпленок с манго
Хрустящая куриная грудка с соусом из манго
$ 15,25
Ароматный зеленый чай с курицей
Зеленый чай с чесноком и орехами макадамия от шеф-повара
$ 16,5
Детские креветки, нарезанные кубиками курица и овощи
Жаркое в коричневом соусе
$ 15
Обжаренные китайские баклажаны в соусе из коричневого чеснока 13 долларов.5
с говядиной $ 16,5
с курицей $ 15,5
с креветками $ 17
Смесь обжаренных овощей или спаржи

$ 13,5

с креветками ИЛИ гребешком 17 долларов.5
с курицей или свининой $ 16
с говядиной $ 16,5
Обжаренная брокколи ИЛИ стручковая фасоль $ 10,75
с креветками ИЛИ гребешком $ 17
с курицей ИЛИ свининой 15 долларов США.5
с говядиной $ 16
Смесь на пару из свежих овощей с овощной курицей (твердый тофу)
Подается с белым чесноком ИЛИ коричневым чесноком ИЛИ коричневым соусом на стороне
$ 14
с креветками ИЛИ гребешком $ 16,5
с курицей ИЛИ свининой $ 15
с говядиной 15 долларов США.5
Лапша со вкусом креветок с Шпинат и креветки (яичная лапша)

14,5 долл. США

Pad Thai Жареный рис лапша с ростками фасоли, творогом, яйцом, зеленым луком и арахисом с:
Креветки ИЛИ гребешки ИЛИ жаркое из свинины

15 долларов США.5

Говядина, курица ИЛИ свинина

$ 14

Только овощи

$ 11

Плоская широкая лапша с овощным жульеном в мягком соусе Ша Ча на выбор:
Креветки или гребешки и овощи

$ 15

Говядина, курица или свинина

13 долларов США.5

Только овощи

$ 10

Pan-Crisp Лапша или Лапша Ло Мейн с овощами в коричневом соусе с:
Креветки ИЛИ гребешки ИЛИ жаркое из свинины

$ 15

Говядина, курица или свинина

13 долларов США.5

Только овощи

$ 10

Mee Siam
Рисовая вермишель с креветками, курицей, тофу, болгарским перцем, яйцами, луком и молотым арахисом в специальном остром соусе от шеф-повара
$ 15
Southern Fried Mee Hoon
Wok fried Mee Hoon по-сингапурски, с легким пряным вкусом карри
14 долларов США.5
Ким Чи Хор Фан (плоская широкая лапша)
С ростками фасоли, луком, кимчи, гарниром из кунжута Бонито Яичная приправа
Креветки ИЛИ Гребешок $ 15,5
Говядина, курица ИЛИ свинина $ 14
Утка Баугарта (без костей)
С клюквенными террияками ИЛИ специальным коричневым соусом
$ 19
Креветки с чипсами шалот
Брокколи, лук-шалот с вином
$ 17
Комбо с грибами энок
Цыпленок, креветки, снежный горошек и грибы эноки в коричневом соусе
$ 18
Морепродукты
Хвост омара, креветки, гребешок, снежный горошек в коричневом или белом соусе
$ 23
Absolute Fantastic Fish
Снежный горошек, лесной гриб, водяной каштан, в соусе из рисового вина
$ 17
Sizzling Beef
В специальном коричневом соусе с сахарным горошком, луком, грибами, красным и зеленым болгарским перцем
$ 18
Горячие креветки или гребешок 18 долларов.5
Рыба мистера Лью
с кедровыми орехами, луком, болгарским перцем и ананасами
$ 18,5
Сычуаньские креветки
Нарезанный кубиками лук, паровая брокколи в остром красном соусе
$ 16,5
Комбо из китайских баклажанов
Курица, кальмары, креветки и китайский баклажан в соусе из коричневого чеснока
$ 18
Wok Sear Filet Mignon
Нарезанный и обжаренный на пару китайская брокколи с соусом для стейков от шеф-повара
18 долларов.5
Tango Beef
Хрустящая тертая говядина с сельдереем, манго, морковью и сухой вермишелью с лапшой
$ 15,5
Целый лобстер в скорлупе (MP)
Обжаренный нарезанный кусочками на выбор: имбирный лук, черная фасоль ИЛИ соус из коричневого чеснока
MP
Рыба целиком
На пару ИЛИ Хрустящая
MP
Вегетарианский бургер с картофелем фри $ 8
Гамбургер ИЛИ Чизбургер с картофелем фри $ 8
Сэндвич с тунцом или курицей с картофелем фри $ 8.5
Сыр гриль с картофелем фри $ 5,5
с томатом $ 6
Сэндвич с курицей и картофелем фри $ 8,5
* SIDES- Жареные чипсы из сладкого картофеля $ 5.5; Картофель фри $ 3,75
Здоровый Творения
Доступны в любое время

Выберите из:

Сахар Щелкунный горошек, пресноводный каштан, снежный горошек, Пок Чой, китайская брокколи, свежие грибы, восточный бэби-зеленый, свежее манго, красный и зеленый сладкий перец, спаржа, лук

На выбор любые три перечисленные выше предметы для приготовления:

Белое мясо Курица или Детские креветки

$ 16

Нарезанная говядина

16 долларов США.5

Креветки / гребешок Jumbo

18,5 долл. США

Только овощи (4 шт.)

13,5 $

Филе камбалы $ 18 Овощная курица (Фирменный тофу) 16 долларов.5

Выбор соуса:

Белый соус: Свежий имбирь, чеснок, зеленый лук и белое вино с очень легким соль и перец
Коричневый соус: Свежий имбирь, зеленый лук, рисовое вино с соевым соусом и перцем
Коричнево-чесночный соус: Свежий чеснок, имбирь, острый перец чили, уксус и соевый соус
Напитки
Холодный чай с гранатом 2 доллара.75
Ягоды поцелуя $ 5,5
Свежевыжатый апельсиновый, морковный или морковный яблочный сок $ 5.75 см
$ 6.25 lg
Мороженое содовое $ 5
Яичный крем Old Fashion (16 унций) 3 доллара.5
Горячий шоколад $ 3,5
Капучино 4,5 доллара США без кофеина $ 4,5
Hot Coffee / Decafe (Заправки являются дополнительными) $ 2
Ice Tea / Lemonade (Заправки дополняются) $ 2
Сок (клюквенный / яблочный сок) 2 доллара.5 см $ 3 lg
Шоколадное молоко 2 см $ 2.5 lg
Зеленый чай / жасминовый чай $ 2
Горячий чай Lipton / Decaf $ 2
Гранатовый шипучий продукт 2 доллара.75
Мохито девственницы $ 3,25
Манго Танго $ 5,5
Молочный коктейль (солодовый + 0,5 доллара за густой + 1 доллар) $ 6
Кафе Латте $ 3,5
Айс Капучино / Без кофеина $ 4.75
Обычное молоко $ 2 см $ 2.5 lg
Ширли Темпл $ 3,25
Мочачино $ 4,5
Expresso $ 3,5 Двойной $ 4
Сода $ 2
Вода в бутылках 1 доллар.75 см
Perrier Water 2,75 доллара США


Креветки чили


Хрустящие креветки с медом и грецкими орехами


Морепродукты


Цыпленок Cripsy Seasme

Креветки кокосовые

Летний ролл

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *