Фаршированные перцы в томатном соке на зиму, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин., затем откинуть на дуршлаг и выложить на бумажные салфетки срезом вниз.
Шаг 2
Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать лук и морковь в течение 3 мин. Добавить чеснок, зелень, соль по вкусу, перемешать и готовить без крышки еще 3 мин. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Столовой ложкой наполнить перцы получившейся начинкой. Ее следует укладывать довольно плотно, вровень с краями перцев.
Шаг 4
Уложить подготовленные таким образом перцы в стерилизованную банку. Банки для домашнего консервирования должны быть подготовлены заранее. Их надо тщательно вымыть, затем обдать изнутри крутым кипятком и поставить на сухое чистое полотенце горлышком вниз.
Шаг 5
Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Томатный сок перелить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, острый перец, горошины черного перца и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Шаг 6
Фаршированный перец в томатном соусе на зиму
Фаршированный перец в томатном соусе на зиму советую готовить осенью, когда овощи стоят недорого, а их вкус и зрелость достигли максимальных значений. Перцы могут быть любого цвета – зелёные, красные или желтые, это не важно, так как под слоем густого томатного соуса их в банках почти не заметно.
Для этого рецепта я обычно использую баночки небольшого размера, их удобнее стерилизовать. В одну такую ёмкость вмещается обычно 4-5 перцев среднего размера.
По вкусу эти заготовки напоминают классическое болгарское лечо, читатели старшего поколения, думаю, не забыли его вкус.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 2 банки вместимостью по 0.7 л.
Ингредиенты для фаршированного перца в томатном соусе на зиму:
- 1 кг перца болгарского;
- 1 кг помидоров красных;
- 0.5 кг репчатого лука;
- 1.5 кг моркови;
- 100 мл оливкового масла;
- сахар, соль.
Способ приготовления фаршированного перца в томатном соусе на зиму.
Спелые, можно даже очень спелые томаты кладём в глубокую миску, затем наливаем в неё кипящую воду, оставляем на 2-4 минуты. Рядом ставим ещё одну миску с холодной водой, перекладываем в неё ошпаренные помидоры.
Ошпариваем помидоры, чтобы снять с них кожицуОстрым ножом делаем надрез на тыльной стороне, снимаем кожу. Вырезаем плодоножки и уплотнение возле них, режем помидоры мелко.
Нарезаем очищенные помидорыВ сотейник или сковороду с высоким бортиком наливаем оливковое масло, добавляем нарезанные томаты, по вкусу соль и сахар. Тушим 15 минут, пока масса не превратится в пюре.
Делаем овощной фарш – мелко рубим репчатый лук. Обжариваем его в разогретом оливковом масле до полупрозрачного состояния. Лук должен карамелизоваться, стать сладким.
Обжариваем репчатый лукОчищенную морковь натираем на крупной тёрке, также бросаем в хорошо нагретое масло и тушим до тех пор, пока объём не уменьшится примерно на 1\3.
Затем смешиваем лук и морковку, солим.
Тушим морковьБерём болгарский перец – плотный и мясистый, небольшого размера. Срезаем верхушки вместе с плодоножками, вырезаем семена.
Подготавливаем сладкий болгарский перецНаполняем перчики овощным фаршем не очень плотно, чтобы они получились гуттаперчевыми и легко принимали нужную форму (при заполнении банок).
Заполняем перцы овощным фаршемГотовим тару для консервации. Банки вместимостью по 0. 7 л. моем в слабом растворе пищевой соды, затем обдаём кипятком и стерилизуем над паром. Укладываем наполненные перчики в банки.
Заливаем томатным соусом, проводим ножом с тонким и длинным лезвием вдоль стенок (внутри банок), чтобы убрать воздушные карманы. Обращаю внимание – соль и сахарный песок присутствует и в томатном соусе, и в начинке, для меня того, как указано в рецепте выше, вполне достаточно, но вы всегда следуйте своему вкусу.
Заливаем банки с фаршированными перцами томатным соусомЗавинчиваем банки прокипяченными крышками. В большой кастрюле нагреваем воду до 40 градусов по Цельсию, ставим консервы, постепенно доводим до кипения. Стерилизуем 15-20 минут, достаём, ставим, переворачивая горлышком вниз.
Стерилизуем банки с фаршированным перцем в томатном соусеПерец, фаршированный овощами и рисом в томатном соусе
Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня Автор: Оля, 2010-04-01 | Просмотров: 12 815Кто-то назовет это блюдо постным, диетическим или вегетарианским, но я ем его с удовольствием независимо от обстоятельств. Причем вкусно и в горячем, и в теплом, и в холодном, и в разогретом виде. | |
Ингредиенты:
| |
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена, промыть: | |
Залить кипятком и оставить: | |
Для фарша рис отварить до полу готовности и промыть: | |
Луковицу зарумянить на масле: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Всыпать нарезанные кубиками кабачки и пассировать еще 2-3 минуты: | |
Овощи добавить к рису, посолить, поперчить и перемешать: | |
Полученным фаршем наполнить подготовленные перцы: | |
Поместить вертикально плотно друг к другу в посуду с толстым дном: | |
На дно кастрюли влить пол стакана воды, закрыть крышкой и поместить на небольшой огонь: | |
Помидоры вместе с соком протереть сквозь сито: | |
Луковицу обжарить на масле: | |
Залить протертыми томатами. Положить лаврушку, гвоздику. Довести до кипения, посолить, добавить соль, сахар и уксус по вкусу и прокипятить 2-3 минуты: | |
Полученным соусом залить перцы. Томить на маленьком огне 30-50 минут (чем дольше, тем вкуснее): | |
Заправить чесноком, петрушкой. Снять с огня и настоять под крышкой 15 минут: | |
В глубокую тарелку выложить перцы и обильно полить соусом. Можно гарнировать картофельным пюре: | |
Перец фаршированный овощами в томатном соке
Если вы перепробовали многие рецепты консервации и не знаете, что бы ещё оригинальное заготовить на зиму, попробуйте сделать заготовку болгарского перца, фаршированного овощами.
Категория: заготовки на зиму.
Ингредиенты на 800-граммовую банку:
- перец болгарский – 3 шт.
- лук – 150 г (две небольших луковицы)
- морковь – 300 г (две средних моркови)
- капуста – 200 г
- растительное масло для обжаривания – 70 мл
- помидоры – 1 кг
- соль – по вкусу
- душистый горошек – 3 шт.
Рецепт приготовления
- Подготовить ингредиенты для фарша. Морковь почистить и нашинковать с помощью специальной тёрки или шинковки крупными брусочками. Если шинковки нет, то сначала морковь нарежьте кружочками, затем брусочками.
- Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
- Капусту нашинковать соломкой.
- На сковороду налить растительного масла, дождаться, когда оно прогреется, выложить капусту и обжарить её слегка, до мягкости.
- Когда капуста обжарится, откинуть её на дуршлаг, поставленный на какую-нибудь чашку, чтобы излишки масла стекли.
- На ту же сковороду добавить растительного масла, высыпать на сковороду морковь и обжарить её да полуготовности. По окончании, так же как капусту, откинуть морковь на дуршлаг.
- В последнюю очередь обжарить на сковороде лук и также, как другие составляющие фарша, откинуть на дуршлаг.
- Помидоры натереть на тёрке и пропустить через сито для того, чтобы отделить сок от семян. Образовавшийся сок посолить.
- Перемещать пассерованные овощи – морковь, капусту и лук. Посолить по вкусу.
- У перцев срезать плодоножку, удалить семена.
- Поставить на плиту кастрюлю с водой, воду круто посолить, примерно столовую ложку. Когда вода закипит, опустить в кипяток перцы и кипятить в течение трёх минут. Затем перцы вынуть из кастрюли, остудить.
- Остывшие перцы нафаршировать овощным фаршем.
- Банку и крышку простерилизовать. Как это сделать, можете прочитать в статье о способах стерилизации банок и крышек. Затем томатный сок перелить в кастрюлю и вскипятить.
- Фаршированные перцы уложить в банку.
- Залить прокипяченным томатным соком и добавить душистый горошек. Банку прикрыть неплотно крышкой.
- Подготовить большую кастрюлю или ведро для пастерзации. На дно кастрюли положить подставку для банки. Воды налить столько, чтобы она достигала плечиков банки. Когда вода закипит, с помощью специальных щипцов или прихваток захватить банку за горлышко и опустить в кастрюлю.
- Пастеризовать банку с перцами в течение 20 минут. По окончании пастеризации с помощью щипцов достать банку и теперь уже плотно закрутить крышку.
- Банку перевернуть вверх дном и накрыть полотенцем до полного остывания. Хранить консервированный фаршированный овощами перец нужно в прохладном месте.
Автор рецепта – Милена.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Фаршированный перец в томатном соусе
Ингредиенты
- перец болгарский — 13-14 шт.,
- белый корень — 1 шт.,
- морковь — 2 крупных,
- лук — 3 шт.,
- рис — 1 ст.,
- помидоры — 10 шт.,
- Специи для соуса: 3 горошины душистого перца, 3 горького, соль — 2 ч.л.
- Специи для начинки: хмели-сунели или смесь перцев — 1/2 ч.л.
Фаршированный перец в томатном соусе рецепт
Очень люблю фаршированный перец! Мы с вами готовили его и с овощами-кабачками, и с фаршем в густом томатно-сметанном соусе, а это будет такой вариант-лайт, сладкий перец, который поистине идеален без мяса) И в нем присутствует белый корень, который и придает эту сладинку, сразу влюбляет в рецепт)
Фаршированный перец с белым корнемРиса для этого рецепта я сварила чуть меньше стакана в 300 мл воды, т. е. не до готовности, до готовности он “дойдет” уже в сотейнике или кастрюле) Приступаем)
Фаршированный перец в томатном соусе в кастрюле:Подготовим начинку: поставим вариться рис (как варить в описании к рецепту), морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем, белый корень натрем на мелкой терке. У перца удалим хвостик и семена, промоем его. | Нарежем мелко лук и морковь |
На сковороду нальем немного масла и начинаем тушить морковь, лук и белый корень до мягкости, минут 5-6. | Потушим морковь и лук |
Добавляем к моркови мелко нарезанные помидоры, но нарезаем не все, 3-4 штучки отодвигаем в сторону. Тушим все вместе еще 2-3 минуты. | Добавляем в поджарку помидоры |
Рис готов, ну или полуготов) В общем, то, что нужно) Вода выпарилась и получилась такая недоваренная рисовая каша) | Рис для перца |
Рис выкладываем прям в сковороде и перемешиваем, добавляем специи и даем чуть остыть. | Смешиваем рис с овощами |
Начиняем перец, удобно это делать чайной ложкой. | Начиняем перец |
Укладываем перец плотно в сотейник или кастрюлю. Отдельно натираем отложенные помидоры на терку, шкурку выбрасываем. Заливаем перцы водой почти под шляпки, добавляем соль, добавляем томатную заливку, бросаем душистый и горький перец и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накроем крышкой и 20-25 минут держим до готовности. | Укладываем перец в сотейник |
Пробуем – перец мягкий? Выключаем огонь и даем настояться) Очень вкусно и сладко) | Фаршированный перец с овощами |
Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait…
Перец фаршированный овощами на зиму
kerescan — Июл 17th, 2015 Категории: Маринованный перецЗаготовленный фаршированный болгарский перец — отличная возможность обогатить зимнее меню летними витаминами. Эта домашняя заготовка из перца стоит того, чтобы ее приготовить, хотя, это и не очень простой рецепт.
Как приготовить фаршированный перец на зиму — пошагово.
Взять 1 кг мясистого перца, небольшим острым ножом аккуратно вырезать плодоножку и удалить семена. Подготовленные стручки хорошо вымыть и положить на сито для полного стекания воды.
В это время подготовить начинку из других овощей.
Взять 250 г лука и нашинковать его полукольцами.
Длинными тонкими полосками нарезать 300 г моркови и 30 г корня петрушки.
На отдельных сковородках на растительном масле обжарить лук до карамельного цвета и коренья до мягкости – масла взять по 3 ст. л. 700 г спелых томатов разрезать на дольки и разварить их до пюреобразного состояния.
Затем, протереть через сито и добавить к томату соль (20 г), сахар (40 г), душистый перец (6 горошин), уксус (2 ст. л.).
Пряную заливку прокипятить еще 10 минут.
Далее, как фаршировать перец овощами.
Обжаренные лук, морковь и петрушку перемешать, добавить мелко рубленую зелень петрушки (10 г) и посолить по вкусу.
Нафаршировать овощами подготовленные перцы и уложить их банки, в которые налито предварительно прокаленное, а потом остуженное до 70 °С растительное масло.
Сверху залить томатной заливкой и поставить банки на стерилизацию. Ее время: 55 мин – банки 0,5 л, 65 мин – банки 1 л.
Вкусные фаршированные перцы в томатной заливке, сделанные по этому рецепту – это хорошая заготовка на зиму, которая требует хранения в холодном подвале или другом помещении с низкими температурами.
TweetПерец с морковью в томатном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 1 шт. | ||||
40 мл |
| 7 шт. | |||
1 шт. | по вкусу | ||||
4 ст. л. | 1,5 ст. л. | ||||
1 ст. | 1 ч. л. | ||||
2 ч. л. |
Описание рецепта — Перец с морковью в томатном соусе:
Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе — одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.
Перец с морковью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления такого блюда понадобятся: болгарский перец, лук репчатый, морковь, помидоры, томатная паста, мука, масло подсолнечное, рис, соль, сахар.
Шаг 2:
Морковь чистим, моем и трем на терке. Понадобятся 4-5 штук моркови среднего размера.
Шаг 3:
Одну большую луковицу чистим, моем и мелко нарезаем.
Шаг 4:
На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем морковь. Огонь включаем и начинаем тушить.
Шаг 5:
К моркови на сковородку добавляем нарезанный репчатый лук.
Шаг 6:
| 7 шт. |
Болгарский перец моем, вырезаем семенную коробочку и хорошо очищаем от семян. Само собой можно взять перец любого цвета.
Шаг 7:
Один крупный помидор измельчаем и добавляем к моркови и луку. Солим по вкусу . Я добавляю сахар, но это по желанию. Тушим почти до готовности.
Шаг 8:
Рис отвариваем. Нам нужно четыре столовых ложки отварного риса.
Шаг 9:
Вареный рис соединяем с морковью, луком и помидором. Пробуем и если нужно еще солим.
Шаг 10:
Перемешиваем рис, морковь, лук и помидор. Начинка для перцев готова.
Шаг 11:
Фаршируем перцы начинкой.
Шаг 12:
Делаем соус. В посуду кладем томатную пасту.
Шаг 13:
Добавляем воду.
Шаг 14:
Чайную ложку муки разводим в небольшом количестве холодной воды. Размешать нужно так, чтоб не было комочков.
Шаг 15:
Добавляем муку с водой в томатную пасту. Солим, кладем сахар и перемешиваем. Соус готов.
Шаг 16:
Этим соусом заливаем перцы, закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем и варим на небольшом огне. Если покажется, что мало жидкости — не спешите доливать воду. Перец в процессе кипения пустит сок. Посмотрите через 20 минут и только потом добавьте. И, конечно, нужно пробовать соус и доводить его до вкуса. Добавить соль или сахар если это понадобится.
Шаг 17:
Через 40-50 минут перец, фаршированный морковью в томатном соусе будет готов. Мне нравится когда тонкая шкурочка на перце отходит и остается мякоть. Кто любит иначе — варите меньше.
Шаг 18:
Есть можно в теплом и холодном виде. Подаем на завтрак, обед или на ужин. Приятного аппетита!
Вегетарианский фаршированный перец — Здоровые сезонные рецепты
Я на 100% уверен, что вам понравятся эти легкие вегетарианские фаршированные перцы! Они наполнены итальянскими ароматизаторами, включая базилик, помидоры, оливки и сыр Фонтина, и в каждом перце содержится 14 граммов белка!
Могу я просто сказать, как я взволнован тем, что поделюсь с вами этими фаршированными перцами? Это похоже на то время, когда я усовершенствовал свой суп Минестроне, и мне не терпелось опубликовать рецепт. Это потому, что я просто ЗНАЛА, что вам, ребята, очень понравится этот рецепт! Вот что происходит сегодня. Я не могу дождаться, когда начнут поступать отзывы!
У меня есть много поваров, которыми я не хочу с вами сегодня поделиться, поэтому я сразу перейду к этому. Как всегда, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и оставив отзыв ниже. Мне нравится слышать ваши отзывы, и это действительно очень помогает!
Что такое фаршированный перец
Фаршированный перец был одним из основных продуктов американской кухни еще в конце 1800-х годов с документированным изменением в Fannie Farmer Cookbook .
Фаршированный перец встречается в различных кухнях мира в различных формах и вкусах, таких как чили-релленос в Мексике и пимьентос-релленос в Испании.
И в Joy of Cooking , и в Fannie Farmer Cookbook версии фаршированного перца включают частичное приготовление перца, наполнение его говядиной, рисом и сыром, а также приготовление их с томатным соусом.
Моя сегодняшняя версия вегетарианского фаршированного перца теоретически аналогична, но я заменил консервированную фасоль на говядину, чтобы сделать ее рецептом без мяса, и усилил вкус смелыми ингредиентами, вдохновленными итальянской традицией.
Ингредиенты для итальянского фаршированного перца
Полные размеры указаны в таблице рецептов ниже.
- Оливковое масло
- Красный лук
- Чеснок
- Соль
- Смесь итальянских приправ
- семена фенхеля
- Болгарский перец
- Вареный коричневый рис
- Фасоль или фасоль каннеллини
- Томатный соус
- Помидоры черри
- Черные оливки
- Василий
- Сыр Фонтина
Как приготовить вегетарианский перец, фаршированный
Какие виды перца лучше всего подходят для этого рецепта
- Ищите твердый неморщенный перец среднего размера.Убедитесь, что на них нет мягких пятен.
- Любой цвет сладкого болгарского перца отлично подойдет. Мне нравится использовать разные цвета, чтобы каждый мог выбрать свой любимый цвет.
- Ищите перец, который легко встает вертикально.
Приготовить перец
- Срежьте верхушку перца, удалив стебель и небольшое количество съедобного перца. (Сохраните съедобную часть и добавьте в салат.)
- Обрежьте сердцевину, затем вытащите сердцевину и семена.
- Если перец не стоит вертикально, возможно, вам придется выровнять его, срезав небольшой кусочек со дна перца. Постарайтесь не разрезать перец снизу, чтобы начинка не выпала на дно!
Par Приготовьте перец в микроволновой печи
Как и в «Радости кулинарии», в этом рецепте перец предварительно приготовлен, чтобы дать ему некоторую фору, чтобы смягчить его. Чтобы сэкономить время, я использовала микроволновку.
- Положите перец в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте 1/2 стакана воды. Накройте пергаментом, а затем полиэтиленовой пленкой.
- Поставьте в микроволновую печь на 6–7 минут, пока перец не станет мягким, но не свернутым.
Как приготовить перец без микроволновой печи
{Я один из тех поваров, которым нравится использовать микроволновую печь для разогрева продуктов, и я использую ее для приготовления овощей, например, спагетти-сквош.) Но я понимаю, что не все с этим согласны, поэтому, если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можно варить их в кипящей воде в течение 3 минут или готовить на пару в пароварке в течение 4 минут.Также следуйте приведенным ниже инструкциям для духовки.
Обжарить лук и чеснок
Чтобы приготовить начинку для фаршированного перца, вам нужно только предварительно приготовить лук и чеснок. Они готовятся так быстро после фарша, что иначе лук будет слишком сырым, а чеснок — слишком твердым. Приготовление и смягчение их помогает сделать чеснок более мягким и делает вкус лука более сладким.
Просто разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и немного посолите.Обжаривание лука с солью помогает ему выпустить жидкость, которая поможет ему размягчиться до того, как он подрумянится.
Добавьте специи к горячему луку и чесноку
- Прежде чем снимать лук и чеснок с плиты, добавьте специи. Я использовал смесь трав итальянской приправы и семян фенхеля.
- Если у вас нет итальянской приправы, можно использовать 1 чайную ложку сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.
- Фенхель имитирует вкус итальянской колбасы, но без мяса, калорий и жира.Если у вас нет семян фенхеля, вы можете пропустить его.
- Я также проверил этот рецепт, используя 2 чайные ложки острых итальянских специй от компании Teeny Tiny Spice Company, в состав которой входят фенхель и травы, традиционно входящие в смесь итальянских приправ. Плюс немного красного перца, который действительно станет приятным дополнением, если вы любите специи!
- Добавление специй к луку и чесноку в масле позволит им проснуться и сделает их более ароматными.
Поменяйте местами бобы, чтобы сделать их без мяса
Я люблю фаршированный мясным соусом перец — не поймите меня неправильно.Если у вас были мои низкоуглеводные фаршированные мексиканские перцы, то вы знаете, что я полностью за фаршированный перец с мясной начинкой, но этот рецепт посвящен блюдам без мяса, которые будут такими же сытными и сытными, но с рисом и бобами!
Использование консервированных бобов позволяет сэкономить на этапе подрумянивания мяса и сделать их хорошим источником пищевых волокон — 7 граммов на порцию.
Как приготовить вегетарианскую начинку
- Смешайте приготовленную смесь лука, чеснока и специй с фасолью.
- Добавьте приготовленный рис (я использовал упаковку предварительно приготовленного коричневого риса).
- Добавить в томатный соус. (Маленькая банка на 8 унций — идеальное количество.)
- Добавьте помидоры черри, оливки и базилик.
- Возьмите тертый сыр Фонтина и визуально разделите его пополам (не обязательно точно). Смешайте половину с начинкой. Это поможет начинке склеиться и придаст ей более кремовую текстуру.
Наполнить перец начинкой
- Будьте осторожны, когда снимаете пластик с перца, там может остаться пар, который попытается выскользнуть наружу и обжечь вас.
- Убедитесь, что на дне перцев нет воды, просто вытащите их щипцами, если увидите воду на дне. Ничего страшного, если в посуде для запекания еще есть вода. Это поможет им готовить и готовить на пару.
- Верните / оставьте перец в форме для запекания, потому что на следующем этапе они будут продолжать готовиться в форме.
- Большой ложкой зачерпните начинку в перцы, равномерно разделив на шесть выдолбленных, частично приготовленных перцев.
- Возьмите остатки измельченной Fontina и сложите сверху перца.
Приготовьте фаршированный перец в микроволновой печи
Чтобы закончить блюдо, просто переложите запеканку обратно в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 минут. Микроволновые печи различаются по мощности, поэтому вам, возможно, придется увеличить или уменьшить время приготовления в зависимости от вашей индивидуальной микроволновой печи.
Готовить без СВЧ (в духовке)
Готовьте их в форме для запекания без крышки при температуре 350 градусов, пока перец полностью не станет горячим, а сыр сверху не расплавится. Это займет от 15 до 20 минут.Убедитесь, что начинка горячая, с помощью термометра с мгновенным считыванием.
Как сделать этот рецепт шаг за шагом
Что делать с оставшимися овощами, фаршированными перцем
Эти перцы очень хорошо разогреваются в микроволновой печи. Поскольку они плотные, мне нравится нагревать их на 50% мощности в течение относительно длительного времени, а не более короткого. Это помогает предотвратить появление горячих точек (или холодных точек). Для одного перца начните с трех минут на 50-процентной мощности.Добавляйте дополнительные минутные интервалы на 50% мощности, пока начинка не прогреется.
Их можно хранить закрытыми и охлажденными до трех дней.
Инструкции по приготовлению еды
- Сделайте начинку.
- Перец.
- Фаршировать перец, но не сверху сыром.
- Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
- Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды.Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Готовьте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
- Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
- В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.
Что подавать с итальянским перцем, фаршированным
Чтобы сделать это полноценное вегетарианское блюдо, подавайте его с жареной мускатной тыквой, копченой паприкой и куркумой. В последнее время я ел это много, и это так сытно и просто в приготовлении.
Для более легкого обеда вы можете сочетать его с зеленым салатом с легкой сливочной итальянской заправкой.
Или вы можете приготовить партию кабачков на гриле с бальзамическим уксусом.
Для некоторых низкоуглеводных пар можно попробовать лапшу из цуккини с соусом песто или разогреть замороженный рис с цветной капустой. Любой из них отлично подойдет для этого рецепта вегетарианского фаршированного перца и позволит контролировать общее количество калорий.
Помните, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив рейтинг и отзыв.Это так полезно!
РаспечататьОписание
Эти вегетарианские фаршированные перцы, которые можно легко разогреть в микроволновой печи, имеют итальянский вкус, включая базилик, чеснок, помидоры, оливки и сыр Фонтина.
Шкала 1x2x3x
Состав
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 крупная красная луковица, мелко нарезанная
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
¾ чайная ложка соли
1 ½ чайной ложки смеси итальянских приправ на травах * см. Примечание
½ чайной ложки семян фенхеля
6 сладких перцев, любой цвет
1 пакет по 8 унций вареного коричневого риса или 1 ½ стакана вареного коричневого риса
1 банка по 14 унций или фасоль каннеллини
1 чашка томатного соуса (или банка 1–8 унций)
½ стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки
¼ чашки нарезанных черных оливок, по желанию
½ стакана нарезанного свежего базилика, при желании можно украсить еще
6 унций тертого сыра Фонтина
Инструкции
- Приготовьте лук и чеснок: Нагрейте масло в средней сковороде на среднем или сильном огне.Отложите 2 столовые ложки красного лука для украшения. Добавьте в сковороду лук, чеснок и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте итальянскую приправу и семена фенхеля. Снимите с огня и переложите в миску.
- Par-Cook Peppers: Тем временем срежьте верхушки перца и удалите сердцевину. Положите перец в форму для запекания и добавьте ½ стакана воды. Накройте слоем пергамента, а затем слоем полиэтиленовой пленки. Готовьте в микроволновой печи, пока не станет мягче, 6-7 минут.Слейте жидкость и положите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания.
- Приготовление начинки: Добавьте к луковой смеси рис, фасоль, томатный соус, помидоры, оливки и базилик и перемешайте. Добавьте ½ сыра фонтина и перемешайте. Ложку начинки засыпать перцем, равномерно разделить. Сверху выложите оставшийся сыр Фонтина.
- Приготовление фаршированных перцев: В микроволновой печи не накрывать крышкой, пока сыр не расплавится, а начинка не прогреется, 3-4 минуты. Подавать в теплом виде с сохраненным красным луком и по желанию нарезанным базиликом.
Банкноты
* Примечание об ингредиенте:
Если у вас нет итальянской приправы, вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного орегано на 1/2 чайной ложки сушеного базилика.
Инструкции по приготовлению еды
- Сделайте начинку.
- Перец.
- Фаршировать перец, но не сверху сыром.
- Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
- Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды.Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Готовьте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
- Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
- В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.
Питание
- Размер порции: 1 перец
- калорий: 278 калорий
- Сахар: 3 грамма
- Жиры: 14 граммов
- Насыщенные жиры: 6 граммов
- Углеводы: 29 граммов
- Клетчатка: 7 граммов
- Белок: 14 граммов
Болгарский перец с легкой начинкой в средиземноморском томатном соусе
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
Впервые я съел фаршированный болгарский перец почти двенадцать лет назад, на Рождество 2006 года.И это было единственное, что я ел в тот день.
Короче говоря, нас пригласили на рождественское барбекю рядом с пляжем Бонди, Сидней, Австралия, и это была слишком крутая возможность, чтобы упустить ее. Мы пошли и с радостью заплатили предложенные 20 долларов, чтобы поддержать хозяев барбекю.
Когда я пошел за едой, я понял, на что нас пригласили. Барбекю из морепродуктов! Даже в те дни, когда я ел мясо (почему я отказался от мяса), я не был поклонником рыбы, и креветки на Барби определенно не привлекали.
Единственный предмет, который не был покрыт рыбой, был… как вы уже догадались — фаршированный болгарский перец. Я съел это. И другой. И это был рождественский ужин.
Это был отличный день. 20 долларов также покрывали столько пива, сколько я хотел. «Нафф сказал, правда.
В общем, вернемся к сладкому перцу и тому, как его приготовить. Они ЛЕГКО !!!!
Как сделать легкий фаршированный перец
Снимите верх, и все готово. Практически все остальное измельчается и бросается внутрь.
Одно воспоминание, которое сильно запомнилось мне после того, как я впервые поел фаршированного болгарского перца, было то, что он может стать очень сухим (даже с неограниченным количеством пива).
Мы собираемся приготовить сладкий перец в простом, но вкусном томатном соусе, который сохраняет перец влажным и поднимает этот рецепт из простого хорошего в фантастический.
Что еще мне следует знать?
Фаршированный болгарский перец — это бомба с богатым питанием!
Сами перец полон витаминов, таких как A, B и C.Кабачки и помидоры обладают калием и марганцем, витамином К и обладают антиоксидантными свойствами. Моцарелла, оливки и кедровые орехи приносят полезные жиры, полноценные белки (см. Наш план питания с высоким содержанием белка) и отличный вкус.
Мы предпочитаем рис в качестве отличного дополнения к этим прекрасным перцам, хотя вы можете использовать все, что захотите (или что есть под рукой). Жареный картофель, свежий багет — выбирайте любимые блюда!
И, наконец, вы можете заморозить эти легкие фаршированные болгарские перцы, если хотите сделать большую партию и сэкономить время в будущем!
Приготовьте любую заморозку без томатного соуса .Когда вы будете готовы разогреть замороженный болгарский перец, просто приготовьте соус, добавьте перец и разогрейте его в духовке, пока он не станет горячим (около двадцати минут).
PS. Завтрак в шести уже вышел! Все эксклюзивные, полностью вегетарианские — 30 удивительных рецептов, которые вы больше нигде не найдете. Верните силы за завтраком.
Болгарский перец с легкой начинкой в средиземноморском томатном соусе
Болгарский перец с легкой начинкой, запеченный в восхитительном томатном соусе — надежные инструкции и богатый витаминами и питательными веществами — верните здоровье!
Для болгарского перца
- 2 болгарских перца, красный
- ½ средних цуккини
- 4 вяленых помидора в масле
- 8 оливок (по выбору)
- 1 зеленый лук
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленький шарик жирная моцарелла (около 4. 5 унций / 125 г; используйте обычный, если хотите)
- ½ стакана базилика, свежий (сушеный или замороженный тоже подойдет)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 столовая ложка кедровых орехов
Сбоку
- ½ стакана коричневого риса (сырого)
US CustomaryMetric
Для болгарского перца
Отрежьте верхушку болгарского перца . Вычерпайте семена и белые кусочки.
Нарезать кубиками цуккини , сушеные помидоры , оливки , зеленый лук и чеснок .
Кроме того, срежьте лишний болгарский перец с ботвы и используйте, он вам больше не понадобится. Кидаем все в миску.
Нарезать кубиками моцареллу и добавить половину в миску, оставив остальное в качестве начинки.
Сбрызните смесь оливковым маслом . Добавьте нарезанный базилик и соль и перец . Хорошо перемешайте все это.
Добавьте смесь обратно внутрь перца.Когда он будет наполнен, положите слой на оставшуюся часть моцареллы. Если не все подходит, не паникуйте. Вы можете добавить в соус любые остатки.
Посыпьте кедровые орехи сверху.
Для соуса
В небольшую форму для запекания налейте помидор пассата , сахар , соль и перец . Осталась ли заливка , которая не подошла? Добавить в соус и хорошо перемешать.
Теперь поместите болгарский перец в соус вертикально.После этого он отправляется в духовку примерно на 40 минут. Для перца большего размера может потребоваться немного больше времени, а для перца меньшего размера — меньше времени.
Используйте время выпечки, чтобы приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Через 40 минут все будет готово. Наслаждаться!
Не пугайтесь длинного списка ингредиентов. Это блюдо мега простое в приготовлении . То же самое и с инструкциями — шаги действительно простые!
Пищевая ценность
Болгарский перец с легкой начинкой в средиземноморском томатном соусе
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Это простой и полезный фаршированный болгарский перец в томатном соусе, рецепт от hurrythefoodup.com
Итальянский веганский перец, фаршированный ризотто
Фаршированный болгарский перец с итальянским ризотто, овощной смесью и восхитительным томатным соусом. Начинка сливочная и насыщенная, сытная и ароматная. Заранее приготовьтесь к легкому ужину в будние дни, который можно сразу же поставить в духовку.
Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2018 года. Он был обновлен по содержанию и фотографиям.
Мы любим фаршированный перец, и эта итальянская версия занимает особое место в моем сердце. На самом деле это семейный рецепт моей мамы, который я ввела в веганство и заслужила ее одобрение!
Так же, как мой фаршированный мексиканский перец и мой ленивый перец без фарша, это блюдо наполнено ароматом, и я не сомневаюсь, вам оно понравится!
Приготовление ризотто «по старинке» — это немного сложный процесс, но я обещаю, что оно того стоит. Тем не менее, если вы ищете что-то более короткое и у вас есть Instant Pot, вы также можете приготовить начинку по этому рецепту ризотто.
Как это сделать
(Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полными размерами рецепта и инструкциями в таблице рецептов ниже.)
Соберите ингредиенты.
На дно формы, пригодной для духовки, добавьте половину томатного соуса и 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным. (фото 1)
Затем срежьте стебли, аккуратно удалите семена и оболочки со сладкого перца и положите их в блюдо полой стороной вверх. Отложите в сторону. (фото 2)
Растопите масло (если используете), положите нарезанный лук в большую сковороду и обжарьте до размягчения, прибл. 2-3 минуты. (фото 3)
Добавьте рис Арборио и чесночный порошок в сковороду и перемешайте, поджаривая около 30-60 секунд. (фото 4-5)
Затем добавьте вино, часто помешивая, до полного впитывания. (фото 6)
Теперь медленно начните добавлять бульон.Добавляйте в кастрюлю примерно полстакана бульона за раз. (фото 7-8)
Часто помешивайте, пока бульон не впитается, затем добавьте еще и повторите. (фото 9)
ПРИМЕЧАНИЕ : Продолжайте добавлять бульон, пока не израсходуете все 3 чашки, прибл. по полстакана за раз, пока не впитается, а затем добавляйте еще. НЕ выливайте в кастрюлю весь бульон.
Когда вы добавите последнюю порцию бульона, добавьте также овощи. (фото 10)
Часто помешивайте, пока бульон не впитается и ризотто не приготовится. (фото 11-12)
ПРИМЕЧАНИЕ: Посолите и поперчите и добавьте, если необходимо. Если вы используете ароматный бульон, он вам не понадобится.
Разделите начинку на четыре перца, аккуратно нафаршируйте и придавите. Вы хотите, чтобы они были действительно полными. Затем используйте оставшийся соус, чтобы полить каждый соус. (фото 13-14)
Выпекайте итальянские фаршированные перцы в течение 30-45 минут (в зависимости от того, насколько хрустящими вы любите перец), а затем выньте их из духовки. (фото 15)
ПРИМЕЧАНИЕ : Используйте пергаментную бумагу и фольгу, чтобы накрыть перец, но удалите бумагу и фольгу за 5 минут до готовности перца, если вы хотите подрумянить верхушки.
Используйте дополнительный соус на дне блюда для подачи. При желании можно украсить веганским сыром пармезан, свежим базиликом или петрушкой и хлопьями красного перца.
Хранение
Вы можете хранить остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней и снова нагревать в духовке или тостере.
Чтобы заморозить , поместите перец в герметичный, безопасный для замораживания контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Общие вопросы
Какой рис для фаршированного перца?Хотя вы можете использовать любой из ваших любимых сортов риса для фаршированного перца, ризотто традиционно готовят из риса арборио, так как он обеспечивает кремообразную текстуру. Тем не менее, если вы избегаете белого риса, вы можете заменить его на коричневый рис, как я сделал это ризотто с коричневым рисом.
Мне действительно нужно добавлять по 1/2 стакана бульона за раз?Да и нет. НЕ сливайте весь бульон, но вам также не нужно отмерять полстакана каждый раз. Используйте большую черпак и добавляйте по ложке за раз или используйте мерный стаканчик на полстакана, если он у вас есть.
Можно ли замораживать фаршированный перец?Да, вы можете полностью подготовить и фаршировать перец, а затем заморозить его перед запеканием. Если выпекание заморожено, добавьте еще 10-15 минут для выпекания.
Советы экспертов
- Будьте осторожны, выдавливая перец из болгарского перца. Вы не хотите, чтобы они ломались, иначе начинка не держится.
- Обязательно посолите перец внутри и снаружи, прежде чем начинить их, иначе у вас будет ароматная начинка, но мягкая скорлупа.
- Используйте соленый ароматный бульон , чтобы приготовить ризотто для достижения наилучших результатов.
- Не выливайте в кастрюлю сразу весь бульон . Более медленный метод приготовления ризотто — это проверенный и проверенный метод, который даст наилучшие результаты для итальянского фаршированного перца.
- Для без масла , обжарьте лук в одной или двух столовых ложках бульона.
- Если вино не , используйте вместо него дополнительные полстакана бульона. Но следуйте тем же инструкциям по приготовлению.
Другие веганские классические итальянские блюда
Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от тебя! Не забудьте подписаться на This Healthy Kitchen, чтобы одними из первых получить мои новые рецепты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы видеть больше вкусной еды и получать все последние обновления.
Хороший аппетит
Роза
Итальянский веганский перец, фаршированный ризотто
Ризотто по-итальянски наполнено этими восхитительными, успокаивающими итальянскими фаршированными перцами и покрыто домашним томатным соусом.
Время на подготовку: 20 минут.
Время приготовления: 55 минут.
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Порции: 4 перца
Калорийность: 250 ккал
Режим готовки: экран не гаснет
Инструкции
Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и 1/4 стакана воды на дно формы для запекания, чтобы вместить 4 перца.Вы хотите, чтобы на дно блюда был слой разбавленного соуса. Затем срежьте верхушки перца и осторожно вычерпайте семена и оболочки. Посыпьте перец солью изнутри и снаружи и положите в блюдо полой стороной вверх. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте большую сковороду и растопите масло, если используете. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Затем добавьте рис арборио и чесночный порошок, хорошо перемешайте и жарьте 30-60 секунд, часто помешивая.
Добавьте вино, если используете и часто помешиваете, варите, пока вино полностью не впитается, прибл. 2 минуты.
Теперь добавьте бульон, прибл. 1/2 стакана за раз, часто помешивая, до полного впитывания. Продолжайте добавлять еще 1/2 стакана бульона каждый раз, когда впитается предыдущая порция. Повторяйте, пока весь бульон не будет израсходован, добавляя смешанные овощи с последней порцией бульона. Этот процесс займет около 20-25 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца.
Разделите овощное ризотто на 4 перца, добавляя смесь в каждый. Накройте пергаментной бумагой, затем залейте фольгой и запекайте 30-45 минут, снимая бумагу на последние 5 минут или около того, если вы хотите подрумянить перец. (Используйте общее время выпекания 30 минут для хрустящего перца и 45 минут для мягкого перца.)
Используйте дополнительный соус на дне формы для запекания для подачи. Вы также можете украсить свежим базиликом или петрушкой, сыром пармезан и хлопьями красного перца.
Банкноты
Будьте осторожны, выдавливая перец из болгарского перца. Вы не хотите, чтобы они ломались, иначе начинка не держится. Обязательно посолите перец внутри и снаружи, прежде чем начинить их, иначе у вас будет ароматная начинка, но мягкая скорлупа. Используйте соленый ароматный бульон , чтобы приготовить ризотто для достижения наилучших результатов. Не выливайте в кастрюлю сразу весь бульон . Более медленный метод приготовления ризотто — это проверенный и проверенный метод, который даст наилучшие результаты для итальянского фаршированного перца. Для без масла , обжарьте лук в одной или двух столовых ложках бульона. Если вино не , используйте вместо него дополнительные полстакана бульона. Но следуйте тем же инструкциям по приготовлению. Остатки храните в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней или замораживайте до 3 месяцев. Вы также можете приготовить эти 1-2 дня заранее и поставить в холодильник. Затем испеките тот день, когда вы планируете им насладиться. Или заморозьте полностью подготовленный фаршированный перец на срок до 3 месяцев и запекайте из замороженного, добавив еще 10-15 минут на выпекание.Питание
Калории: 250 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Натрий: 285 мг | Калий: 613 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 8354МЕ | Витамин C: 169 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 4 мг
* Информация о пищевой ценности является приблизительной, рассчитанной с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.
Вегетарианский перец, фаршированный — выходные в коттедже
Потому что ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЕРЦЫ должны быть такими вкусными и полезными и для нас!
Предлагаю вам добавить эти ПЕРЦЫ С ВЕГЕТАРИАНСКИМИ ПЕРЦАМИ в свою смену приёма пищи по будням.К счастью, их легко приготовить, а также они невероятно полезны и на 100% вегетарианцы, веганы и не содержат глютен. Даже при всем этом они имеют запоминающийся свежий вкус и легкие на животике. Это прекрасно!
Прежде чем продолжить, не забудьте добавить эту страницу в закладки для дальнейшего использования. Судя по тому, насколько хорошо они были приняты, когда я их готовил, вы будете часто возвращаться к этому рецепту. И не стесняйтесь вводить PIN на этой странице на одну из ваших плат PINTEREST для дальнейшего использования!
Прежде чем я перечислю основные моменты этого блюда, позвольте мне сначала предложить свой подход — приготовьте этот рецепт по своему усмотрению.Помимо выпечки, как предложено, используйте свое воображение и создайте свой собственный уникальный вкусовой профиль, сделав его из овощей, которые вам больше всего нравятся.
, — сказал Нафф. Приготовим
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЕРЦ, НАШИВАННЫЙ : ПЕРЦЫ КОЛОКОЛЬЧИКИКрасный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец — отличный источник витаминов А и С, а также пищевых волокон. Однако, в конечном итоге, сладкий перец является ключом к этому рецепту благодаря своему внешнему виду и функциям. Выбранные вами цвета станут ключом к яркой и красивой презентации.Форма и полая внутренняя часть перца — идеальные сосуды для нашей начинки.
КИНОАХотя я большой поклонник начинки перца традиционной комбинацией мяса и риса, киноа казалась идеальным вариантом для этой вегетарианской версии. Это древнее зерно не только забито белком, но и не содержит глютена. Заранее приготовьте киноа, просто запарив или отварив ее. Не забывайте, что при приготовлении он почти удваивается в размере (ориентируйтесь на стакана вареной киноа на перец).
ОВОЩИЯ ценил сочетание сырых и вареных овощей в фаршированном перце, которое усиливает их вкусовые характеристики. Я люблю обжаривать лук, чеснок, грибы и сельдерей, чтобы раскрыть их аромат. Корнеплоды и сладкий картофель немного размягчаются при приготовлении. Также можно добавить дополнительные овощи, такие как кабачки, спаржа, зеленая и желтая фасоль, помидоры и кукуруза. Удивительно, как все они красиво размягчаются, когда перец запекается.
ТОМАТНЫЙ СОУСДобавление насыщенного томатного соуса — идеальный топпер для этих красавиц. Зайдите ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть наш минутный видеоролик о том, как приготовить этот любимый соус. Не стесняйтесь менять сливочное масло на масло канолы, чтобы создать безмолочную версию, которая удовлетворит всех веганов.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯВыпекание фаршированного перца в течение 45 минут при 375 ° F, а затем последние 15 минут при разогреве духовки до 400 ° F.Это гарантирует, что перец по-прежнему будет кусаться. Не стесняйтесь регулировать время приготовления и выпекать дольше, если хотите, чтобы они были немного мягче.
Раньше я подавал эти ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЕРЦЫ с ложкой сливок или йогурта, чтобы добавить немного насыщенного сливочного вкуса. Мы пропустили этот шаг, чтобы представить полностью веганскую версию. Не стесняйтесь наслаждаться им, как хотите.
Ищете что-нибудь для этого? Как насчет чашки вкусного супа, прежде чем приступить к перцам? Попробуйте наш СУП из тыквы С КОКОСОМ или МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП — оба они тоже великолепны!
Эти простые в приготовлении
ПЕРЦЫ С ВЕГЕТАРИАНСКИМИ ПЕРЦАМИ — это здоровая альтернатива вашему следующему приему пищи.Наслаждаться!PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Вегетарианский перец, фаршированный
Состав
- 1 чашки вареной киноа
- 4 болгарский перец крупный, без семян, зарезервированные шляпки
- 1 горсть стручковой фасоли с обрезанными концами, нарезанная
- 1 маленькие кабачки, нарезанные кубиками
- 1 горсть нарезанной спаржи
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ белый лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 стакана нарезанных грибов
- 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
- 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- соль и перец по вкусу
- 4 чашки веганского томатного соуса
Проезд
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Срежьте с перцев шляпки и оставьте. Обрежьте семена внутри каждого перца и поставьте перец вертикально в стеклянную форму для запекания 8×8 дюймов. Отложите в сторону. Нагрейте томатный соус и тушите на слабом огне до готовности.
- Поместите приготовленную киноа, фасоль, цуккини, спаржу и базилик в миску среднего размера.
- Поставьте сковороду среднего размера на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, добавьте масло и дайте ему нагреться до температуры, отмеченной, когда масло начнет мерцать. Обжарить лук и чеснок до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы и сельдерей, дайте ему повариться в течение минуты, прежде чем добавить морковь и сладкий картофель.Обжарить, пока не станет немного мягким.
- Переложите приготовленные овощи в миску с сырыми овощами и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Переложить начинку в перец, плотно уложить. Выложите томатный соус на фаршированный перец и на дно формы для запекания. Накройте перец крышками и слегка накройте блюдо фольгой.
- Перенести в духовку и выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и выбросить фольгу. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F.Верните перец в духовку и запекайте еще 15 минут. Вынуть из духовки и подавать в суповых тарелках, поливая каждую из них томатным соусом.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Вегетарианский фаршированный перец в мексиканском стиле
Итак … Я немного пошутил над этим рецептом.Я сделал перец в соответствии с инструкциями, но затем я обжарил фасоль, лук, тмин, настоящий чеснок (3 зубчика), перец серрано и смешал эти ароматы, пока готовился (коричневый) рис. Я снял бобовую смесь через 10 минут или около того, когда лук стал полупрозрачным, добавил немного замороженной кукурузы и немного тертого сыра (хабанеро чеддер) и стал ждать риса. Пил пиво. Подождал, пока рис закончится. Все перемешал, посыпал сыром и бросил в духовку. ВКУСНЫЙ
ТАКОЕ хорошо !!! Я сделал, как предложил другой рецензент, и запекал зеленый болгарский перец (я использовал 8 перцев) в течение 10 минут при температуре 250 ° С вместо кипячения, так как я не хотел, чтобы они потеряли свой аромат.Они все еще были довольно хрустящими, поэтому я бы не пошел по этому пути, если вы хотите более мягкий перец, но они мне очень понравились — и у них все еще был прекрасный вкус болгарского перца. Я также использовал киноа вместо риса — ОПРЕДЕЛЕННО лучший способ. Текстура была замечательной. Я также последовал предложению другого рецензента улучшить вкусовой профиль, обжарив лук со свежим чесноком (всегда используйте свежий !!) в течение 10 минут, затем добавив фасоль, тмин и порошок чили еще на 10 минут обжаривания, а затем отложив в сторону. пока киноа не была закончена.Бросил их вместе с помидорами и сыром и положил их в перец. Начинка ВКУСНАЯ. Отличный рецепт в целом. Здоровый и восхитительный — и, что еще лучше, выглядит очень красиво и модно для гостей ужина. Обязательно сделаю еще раз.
Это было здорово! Я добавила кусочки корна, которые я обжарила с луком и немного южноафриканской смеси приправ для дыма, потому что мне приходится усмирять своего мужа искусственным мясом по вегетарианским вечерам, но в остальном рецепт был таким, как написано, и нам обоим это понравилось.У меня были маленькие болгарские перцы, поэтому начинки оставалось много, поэтому я использовал оставшуюся часть начинки, чтобы сделать «энчиладас» (завернуть начинку в лепешки, посыпать сверху сыром и запечь их в духовке), и это было так вкусно тоже.
Вкусно и просто! Я сделал несколько замен, но придерживался того же базового рецепта. 1) Вместо того, чтобы варить, нарезав перец, я ставлю его в тостер на 10 минут, чтобы он запекался при 250 градусах. Они оказались такими идеальными. 2) У меня не было помидоров в стиле чили, поэтому я нарезал кубиками помидоров черри и добавил немного сальсы 3) вместо чесночной соли использовал гранулированный чеснок и добавил немного дополнительной соли 4) использовал желтый перец, который дал чудесную сладость вкус. Я не очень люблю зеленый перец, так что это была отличная замена. 5) вместо риса использовала киноа для дополнительного белка.Некоторые из квиноа на самом деле имели вкус говяжьего фарша после запекания. Мой муж был впечатлен этим рецептом, и я пробовала несколько других рецептов фаршированного перца, когда он пожимал плечами и говорил: «Все в порядке», но на этот раз он сказал: «Вау, это действительно хорошо!» Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю еще раз!
Я сделал это так, как было написано в первый раз. Это было хорошо, но, как говорили другие обозреватели, перец был немного мягким, а рисовая смесь была слишком сухой. Поэтому в следующий раз, вместо того, чтобы варить перец, я разрезала их пополам вдоль, смажила оливковым маслом и поджарила на противне открытой стороной вниз при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Затем для начинки я использовал вареный коричневый рис вместо белого, увеличил количество порошка чили до 2 чайных ложек, использовал чесночный порошок вместо чесночной соли и смешал половину банки томатного соуса на 8 унций с рисовой смесью.Я фаршировал разрезанные пополам перцы рисовой смесью и добавлял примерно чайную ложку оставшегося томатного соуса на каждый, прежде чем посыпать тертым мексиканским сыром. ТАКОЕ хорошо!
Мы с мужем недавно начали есть почти исключительно вегетарианские блюда, и это было первым в нашем списке. Это было очень хорошо. Мы любим острое, но дети не стали его есть, потому что в мексиканском сыре, который я добавил, также был перец.В остальном я следовал инструкциям (за исключением того, что использовал красный перец), и это было восхитительно. Мой муж сказал, что нам следует использовать начинку для приготовления буррито, поэтому мы собираемся попробовать их в следующий раз. Мы обязательно сделаем это снова.
Отличный базовый рецепт. Сделали его как есть и отлично, но также использовали его без бобов (попытайтесь уменьшить количество белка из-за проблем с почками), а также добавили кукурузу, использовали домашнюю сальсу вместо помидоров, добавили халапеньо и добавили жареные грецкие орехи для хрустящей корочки.Все версии хороши. Моему мужу нравится более прожаренный перец, поэтому, если вам не нравится хрустящий вареный перец, используйте перец с тонкой кожицей или запекайте намного дольше. В целом определенный хранитель.
Сделано так, как было сказано (как и все, если они оценивают рецепт!), И это было абсолютно вкусно и божественно !! Это заставка, и я думаю, что нашла свой новый рецепт фаршированного перца! Как вегетарианец, мне очень понравились эти чудесные фаршированные перцы.Спасибо, что поделились!
Я отошел от сценария, но получилось совершенно потрясающе. Начните с срезания верхушек 6 свежих красных болгарских перцев. Вырезать внутренности и нарезать кубиками красную часть ботвы. Отложите днища в сторону. Обжарить нарезанные кубиками красные части с 1,5 чашками нарезанного кубиками лука (предварительно нарезанного кубиками от Kroger — я отказываюсь резать лук) на оливковом масле. Сюда добавлены мои специи — нарезанное количество измельченного чеснока, чеснока, соли, лимона, перца, приправы (бренд Kroger), тмина и порошка чили. Добавил в кастрюлю 1 фунт постного говяжьего фарша и тщательно приготовил. Поворот сюжета: затем я добавил 2 стакана воды и коробку грязной рисовой смеси Затарана в тот же горшок с мясом и овощами. Следуйте инструкциям по приготовлению на коробке. Снять с огня и смешать в (осушенной, но не промытой) банке черных бобов и (осушенной, но не промытой) банке нарезанных кубиками помидоров.Добавлены 2 стакана тертого смешанного мексиканского сыра. Смешайте, смешайте, смешайте. Дегустировали, чтобы проверить уровень специй. Умер и попал в рай. Залил смесью дно болгарского перца и посыпал щепоткой сыра. Запекайте фаршированный перец на противне, покрытом фольгой, в течение 30 минут при 350F. В итоге у меня получилось намного больше начинки, чем нужно для 6 перцев, но я либо заморозю ее для будущих перцев, либо подам по-другому. Это так хорошо, что я могу есть ложкой.
Вкус был хороший, но начинка получилась немного сухой.В следующий раз я добавлю банку томатного супа и, возможно, немного кукурузы.
Фаршированный перец с индейкой и овощами
Потрясающие! Я не добавляла в смесь лишнего перца — использовала только ботву. Вместо нарезанных кубиками помидоров и томатной пасты я использовал томатный соус (Ragu’s Super Vegetable Primavera — добавлены дополнительные овощи).Я также не стала заранее готовить перец, просто фаршировала его и запекала 40 минут. Мой муж съел его за две минуты! Вот точный рецепт, который я использовал: НАПРАВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. 2. В сковороде на среднем огне добавьте индейку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте индейку или говядину, пока они не перестанут быть розовыми. Отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте масло.Добавьте лук, грибы, кабачки и измельченный перец и готовьте до готовности. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Верните индейку в сковороду. Добавьте томатный соус. 3. Выложите красный перец в квадратную стеклянную форму для выпечки. Нафаршируйте перец смесью неглубокой сковороды. Добавьте оставшуюся смесь в форму для запекания вокруг перца. 4. Запекать перец 40 минут. 5. Пока перец запекается, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке. Слив пасту, добавьте немного оливкового масла, чтобы она не прилипала.6. На тарелку выложить макароны и посыпать перцем. При желании посыпать пармезаном. Надеюсь, это поможет — они вышли идеально!
Это первый раз, когда я чувствовал себя обязанным написать обзор рецепта и чувствовал, что должен, потому что я не могу вспомнить, когда в последний раз я ел нежирную еду с таким большим вкусом !! У меня осталась лишняя начинка, и на следующий день я положил ее поверх риса! Фантастический!!
Это было очень вкусно. Я всегда отвариваю перец перед тем, как начинить его. Это займет всего 10-15 минут. Затем, если вы не хотите нагревать кухню духовкой, просто добавьте тушеную индейку, овощи и приправы и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту с перцем. Это лучший рецепт фаршированного перца!
Я подумал, что это отличный базовый рецепт! Я думаю, что самая важная модификация этого рецепта — это добавить приправу к индейке ПЕРЕД начинкой перца.Фарш из индейки такой мягкий, но он действительно оживает с добавлением соли, перца, орегано, базилика, паприки и, возможно, еще одной специи, которую мне не хватает с головы до ног. Мой жених и я думали, что это была отличная еда.
очень хорошо, и моему парню это понравилось. Я воспользовался предложением одного человека использовать томатный соус — я запек перцы в противнях для выпечки хлеба, вылил их в банку томатного соуса и добавил в соус немного итальянской приправы.Я приготовила пасту из волос ангела для стороны, и я также исключила грибы и добавила в смесь красный перец и порошок чили. очень хороший. когда я заранее запекал зеленый перец, я переворачивал его в формы для выпечки хлеба, и вода просто собиралась на дне формы, и они оставались очень влажными. У меня не было проблем с сухой смесью — она была очень хороша.
Мне нравится этот рецепт, потому что я люблю рецепты, которые имеют прекрасный вкус и дают волю моему воображению! Я добавил немного тертой моркови и использовал вяленую томатную пасту из тюбика, чтобы мне не пришлось открывать банку только для столовой ложки.Сделано с красным и зеленым перцем. Красный перец побеждает! Теперь думаю о других возможностях. Как насчет корректировки ингредиентов и подачи в скорлупе сладкого лука или томата вместо скорлупы перца? Как насчет того, чтобы уплотнить начинку из индейки в форму для выпечки хлеба, заправить томатно-сырным соусом и подать в качестве мясного рулета из индейки? Как насчет того, чтобы добавить томатный соус в смесь для индейки, полить им поджаренный мини-бублик и посыпать все яйцом-пашот для позднего завтрака? Предупреждение. Не пробовал эти идеи.Просто думаю.
Отличное отличие от того же старого перца с начинкой из говядины и риса. Наши друзья восторгались ими. Я немного изменил рецепт. Фаршировав перцы, я тушила их в «домашнем» томатном соусе в течение часа. Я использовал 13 унций. банка соуса, столовая ложка сахара, чайная ложка измельченных хлопьев красного перца и чайная ложка орегано. Это добавило аромата и сохраняло влажность перца.
Вкусный. Невероятная консистенция. Только 7 пунктов плана гибкости Weight Watchers на перец. Вместо того, чтобы добавлять перец в овощную смесь, я добавил десять черных оливок, два стебля сельдерея и два небольших летних кабачка. Буду делать этот рецепт часто. Мама попробовала начинку холодная и хочет рецепт! Спасибо Дебра
Это очень вкусно и полезно.Я долго поджаривал лук перед добавлением чеснока в индейку и просто готовил, пока он не перестанет быть розовым. Посыпать дополнительными травами и специями, такими как кайенский перец, по вкусу. Иногда я использую соус из банок вместо пасты и помидоров. Иногда я добавляю немного других измельченных овощей, таких как морковный сельдерей или маслины. Муж любит мясо и картошку, но ему нравится это с сыром и углеводами. Очень хорошее изменение по сравнению с говяжьим фаршем и рисом по стандартному рецепту.
Приличный вкус, но мягкий на мои предпочтения.Перцы не нужно предварительно готовить. Просто оставьте все в духовке подольше, что в любом случае лучше. Ароматы больше сходятся.
Фаршированные сладкие перцы (веганские) —
Эти фаршированные сладкие перцы — классическая еда на выходных в нашем доме. Я делаю большой горшок, в котором есть много вещей для друзей, которые присоединяются к ужину, или остатков еды на оставшуюся часть недели. Перцы фаршируются рисом, жареным луком и грибами портабелло, зеленью и специями.Затем их готовят в восхитительном томатном соусе около часа.
Веганский ❤
Изначально это блюдо готовили из говяжьего фарша и риса (что тоже очень вкусно). Но сегодня я хочу поделиться с вами своей веганской версией, потому что она абсолютно восхитительна, выглядит очень впечатляюще и может быть съедена всеми за столом.
Я использовал здесь в основном болгарский перец, но также пробрался в некоторые цуккини, которые у меня были, у меня есть действительно классный корень из цуккини, который позволяет мне легко проделать в них продольное отверстие и дает много места для начинки.Они также отлично помещаются в кастрюле между болгарскими перцами.
Как сделать
Обжарьте рис на оливковом масле. Мне нравится круглый рис с ризотто, потому что он красивый и мягкий, но здесь подойдет любой рис в зависимости от ваших личных предпочтений
Добавьте воды и готовьте в обычном режиме, снимите с огня за 5 минут до окончания приготовления и отставьте для охлаждения
Мелко нарезать лук и чеснок, полениться и использовать такой нож
обжарить до готовности до прозрачности
Нарезать грибы кубиками и добавить к луку
Обжарить до полного испарения жидкостей
Добавить нарезанную кинзу, готовить еще одну минуту
Добавить в рис вместе с томатной пастой и специями
Хорошо перемешайте
В большой широкой кастрюле обжарьте еще немного лука и чеснока
Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, кинзу, молотый имбирь и специи, дайте покипеть на слабом огне
Тем временем срежьте головки болгарского перца среднего размера и удалите семена
Наполнить каждую рисовой смесью
Если вам там тоже нравятся кабачки, просто проделайте в нем отверстие с помощью пробойника для кабачков
Наполните его так, чтобы он был полностью заполнен (я обычно разрезаю цуккини пополам, чтобы он хорошо поместился в горшке)
Начните с расстановки перцев, убедитесь, что они поддерживают друг друга и заполняют весь горшок, стоя вплотную друг к другу
Добавьте кабачки между ними. Затем ложкой смажьте каждый болгарский перец томатным соусом под
.Накрыть оставшимся рисом
Готовьте 30 минут на среднем огне и переложите в предварительно разогретую духовку еще на 30 минут
Подавать теплым с гарниром салата. Посмотри, как красиво, когда разрезаешь!
Ищете еще одно потрясающее веганское основное блюдо? Посмотрите на этот фаршированный баклажан Burgul
Фаршированный перец (веганский)
Ингредиенты
Для перца
- 6-7 сладких перцев (лучше всего подходят красный, оранжевый или желтый)
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 2 чашки сырого риса (ризотто или другой)
- ½ чайной ложки соли
- 8 мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 2 мелко нарезанных лука
- 6 грибов портобелло
- 1 нарезанный пучок кинзы (40 г / л. 5 унций)
- 1 томатная паста (140 г / 5 унций)
- ½ столовой ложки Ras El Hanout или специй Бахарат
- 1 чайная ложка тмина
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка специи паприки
Для соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, грубо нарезанные
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 8 измельченных помидоров (или две банки измельченных помидоров)
- 1 чайная ложка свежемолотого имбиря
- 1 нарезанный пучок кинзы (40 грамм / 1.5 унций)
- 1 томатная паста (140 г / 5 унций)
- ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1½ стакана воды
Инструкции
Для перца
- В большой кастрюле обжарить рис с 1 столовой ложкой масла на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая.
- Добавьте 4 стакана воды и ½ чайной ложки соли и доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой на 15 минут. снимите с огня и дайте остыть без крышки.
- В широкую сковороду добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, лук и чеснок. Обжарить на средне-слабом огне до прозрачности
- Добавить грибы Портобелло и обжарить до полного испарения жидкости
- Добавить нарезанную кинзу и перемешать, отставить немного для охлаждения
- Соединить луково-грибную смесь с рисом, добавить томатную пасту и специи , хорошо перемешайте вместе
- Разрежьте верхнюю часть перца острым ножом, как показано в сообщении, и полностью заполните рисовой смесью, с помощью ложки протолкните рис внутрь
Для соуса
- В большом кастрюлю добавить оливковое масло, лук и чеснок. Обжарить, пока чеснок не станет прозрачным.
- Добавьте измельченные помидоры, имбирь, измельченную кинзу, томатную пасту, сахар, соль, перец и воду. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне.
- Выложите перцы в кастрюлю поверх соуса, налейте немного соуса на каждый перец
- Добавьте оставшийся рис и накройте крышкой, готовьте на среднем огне 30 минут
- Разогрейте духовку до 200 ° C (395 ° F)
- Добавьте кастрюлю в духовку еще на 30 минут, подавайте теплой
3.5,3226
.