100 меню: Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото пошагово


Содержание

Просто, удобно Все кулинарные рецепты и советы в одном месте Узнай как

Хранить все рецепты теперь можно в одном месте

  • Собирай рецепты со всего интернета
  • Сохраняй рецепты в любом количестве папок
  • Давай рецептам любые названия

РецептоСохранялка (Кулинарная книга) – одно из лучших изобретений человечества

Электронная РецептоСохранялка позволяет собирать и хранить рецепты еще проще. В кулинарной книге от 1000.menu можно хранить рецепты с любых других сайтов. Хочешь получить неограниченное место для хранения любимых рецептов со всего интернета? Читай, как это сделать.

Как добавить в РецептоСохранялку рецепт с 1000.menu
  1. Зарегистрироваться на сайте
  2. Открыть любой понравившийся рецепт на Хрумке. Можешь воспользоваться поиском, чтобы найти такой
  3. Под главным фото рецепта нажать на кнопку «Сохранить в РецептоСохранялку»
  4. В открывшемся окошке выбрать или создать папку, где будет лежать рецепт, отметить ее галочкой и нажать на кнопку «Сохранить»
Как добавить в РецептоСохранялку рецепт с другого сайта
  1. Зарегистрироваться на сайте
  2. Нажать на кнопку «Моя РецептоСохранялка» в верхнем меню сайта справа или перейти на свою личную страницу и в левой панельке под аватаркой нажать на кнопку «РецептоСохранялка»
  3. В верхней панели открывшейся вкладки нажать на «Добавить заметку»
  4. В открывшемся окне заполнить все нужные поля:«Ссылка», «Название» и по желанию «Разместить в папках» (здесь же можно добавить новую папку и дать ей название)
  5. При желании добавить к рецепту картинку (в РецептоСохранялке рецепт будет отображаться под этой картинкой) и написать свою заметку к рецепту
  6. Подтвердить создание закладки кнопкой «Сохранить» внизу
Поиск по РецептоСохранялке
  1. Когда в РецептоСохранялке наберется много рецептов, находить нужный станет труднее. Но для этого имеется удобный поиск по твоей личной кулинарной книге.
  2. Открой свою РецептоСохранялку
  3. Вверху справа в окне поиска напиши название рецепта и нажми кнопку «Поиск»
  4. Также ты можешь напрямую воспользоваться страницей поиска рецептов, где достаточно выбрать «Искать в моей РецептоСохранялке»

Внимание, все эти сервисы абсолютно бесплатны!

Меню свадебного банкета на 100 человек

Планируя свадебное торжество, молодожены хотят рассчитать все в точности. Свадебный банкет является самой большой статьей расхода во время празднования. Никому не хочется, чтобы продукты остались, но и пустые столы приведут к недовольству гостей. Составить меню свадебного банкета на 100 человек непросто, молодоженам с этой задачей справиться не под силу. На помощь всегда придет специалист из Фуршет Бара, который поможет подобрать меню свадебного банкета на 100 человек, разнообразие и количество блюд, а также напитков.

Как составляется меню свадебного банкета на 100 человек

Существует несколько главных деталей, которые влияют на расчет меню и способы приготовления продуктов питания. К ним относятся:

  • Место проведения свадьбы. Общая стоимость застолья во многом определяется выбранным местом. В ресторане цены обычно высокие. Снизить цены можно, выбрав будний день. Выездное мероприятие может обойтись дешевле, если организовать барбекю на природе, добавить закуски и овощи. Самое главное, чтобы площадка подошла для танцев, позволяла разместить 100 человек. Если планируется выездное торжество, важно правильно подойти к выбору организатора, который поможет провести праздник на высшем уровне, обеспечит мероприятие аппаратурой, мебелью, декорациями, свежей едой, доставленной в удобных контейнерах. 
  • Сезон. Летом обычно люди едят меньше, предпочитают овощи, сезонные фрукты, рыбу и морепродукты. Гостям необходимо будет предложить легкие закуски, маринованные и свежие овощи. Зимой количество крепких напитков и мясных горячих блюд возрастает.  
  • Гости. Необходимо точно знать не только число приглашенных, но и соотношение мужчин и женщин, детей, пожилых людей, вегетарианцев. Для каждой категории нужно свое меню и свое количество еды. Мужчины едят более сытные продукты и пьют больше крепких напитков, чем женщины. Дамы любят легкие закуски, вино и шампанское.

Что важно учитывать, планируя свадебный банкет

Во время праздника еда подается в определенной последовательности. На столе должны быть:

  • Аперитивы. Ими угощают гостей перед основными блюдами. Аперитивы представлены канапе, слабоалкогольными и безалкогольными напитками, фруктами, маслинами, икрой.
  • Cалаты
  • Холодные закуски. Сюда включаются овощи, салаты, нарезки и соления. 
  • Горячие закуски.
  • Основные блюда и гарниры. На свадьбе должно быть несколько таких блюд. Первостепенными ингредиентами являются рыба, а также мясо. 
  • Десерты. Без них не обходится ни одно торжественное мероприятие. Десерты включают в себя торт, фрукты, кэнди бар. 

Расчет на 1 человека будет примерно следующим:

  • Главные блюда – от 150 г.
  • Горячие и холодные закуски – всего от 300 г .
  • Салаты –  от 250 г.
  • Фрукты –  от 200 г.
  • Торт – от 150-200 г.
  • Гарнир – от 200 г.

Следует учесть, что все гости будут есть разные продукты, одни не едят мясо, другие предпочитают именно его, третьи употребляют только диетические продукты. Если вы хотите угодить каждому приглашенному, постарайтесь узнать об их предпочтениях. Когда речь идет о 100 персонах, сделать это практически невозможно, поэтому стоит довериться профессионалам.

Специалисты, работающие в Фуршет-Бар, прекрасно справляются с поставленной задачей. Они всегда помогут сэкономить, при этом обеспечить большое разнообразие на праздничном столе. Обращайтесь для подробной информации по указанному телефону, либо оставьте заявку на сайте. В любое время вы сможете получить профессиональную и максимально подробную консультацию.

Фуршет на 100 человек | Организация фуршета от «МосФУД»: меню и цены

Организация фуршета на 100 человек — ответственное задание: в идеале мероприятие должно понравиться каждому из присутствующих и обойтись тем, кто его оплачивает, в умеренную сумму.

Приготовление и сервировка легких закусок для малого количества участников доступна любому желающему, но для угощения 100 человек и более стоит воспользоваться помощью профессионалов.

Кейтеринговая компания «МосФУД» предлагает выгодные цены на фуршет для 100 человек и избавляет организаторов от необходимости решать крупные и мелкие вопросы: мы занимаемся не только подбором меню, но и украшаем залы, создаем сервировку столов, соответствующую вашему поводу, идем навстречу клиентам.

Почему для организации фуршета на 100 человек стоит обратиться в «МосФУД» ?

Невысокая стоимость меню на одну персону. Каждый участник сможет попробовать все, что его заинтересует, а общая цена мероприятия доступна любой компании или частному лицу.

Большое разнообразие блюд. Мясо и рыба, вегетарианские закуски и ассорти-нарезки, десятки видов напитков, салаты и многое другое наши повара быстро готовят, изысканно украшают и, конечно, используют самые свежие продукты.

Уместность на мероприятии любой направленности. Конференции, свадьбы, юбилеи, семинары, корпоративные праздники, выпускные — мы обеспечиваем вкусными и нарядными блюдами все виды торжественных событий.

Фуршет на 100 человек: меню

Существуют типовые варианты, но можно заказать любой набор блюд с учетом предпочтений гостей и конкретного повода для мероприятия. Цену на одного человека мы рассчитываем, исходя из меню, которое вы составите при обращении в компанию.

Вы можете добавлять на стол алкоголь по собственному усмотрению, выставлять для участников фрукты и безалкогольные напитки.

Места для его организации

«МосФУД» организует фуршеты на площадках, о которых можно узнать больше на сайте, или привозит заказанные блюда на территорию заказчика.

Оставить заявку на проведение фуршета на 100 человек можно по телефону или на сайте.

Остались вопросы?  

 

Более 100 рецептов блюд для новогоднего меню с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Специальное меню к столетию Финляндии

Шеф-повара Ким Палхус и Арто Растас разработали меню так, что блюда могут быть приготовлены в любом уголке мира, людьми разных культур, в странах, где не все ингредиенты могут быть доступны.

Юбилейное меню объединяет людей, приглашает готовить вместе и наслаждаться едой и напитками, которые будут приобщать или снова возвращать их к вкусовым сочетаниям, давно являющимся фаворитами финнов. Приготовить блюда из праздничного меню сможет любой кулинар, где бы он ни жил.
Рецепты предлагаются как основа для работы профессиональных поваров и любителей, они позволяют создавать вариации в зависимости от сезона и ситуации. И не менее важно: блюда также дают пищу для разговора за обеденным столом.

А вот они, рецепты!

Photo: Petri Krook

Салат из лесных грибов    

                                           10 порций

150 г бланшированных соленых лесных грибов из Финляндии
6 мл столового уксуса
60 г майонеза
50 г нарезанного лука
молотый белый перец по вкусу
20 шт. ржаных хлебцев Linkosuo Original

Способ приготовления:
1. Грибы мелко нарезать.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Приправить белым перцем.
4. Выложить грибной салат на хлебцы и подать.

Не стоит накладывать начинку слишком рано, а то хлебцы станут сырыми.

Копченая ряпушка с муссом из сыра с хреном    

         10 порций

10 шт. консервированных копченых финских ряпушек

130 г сливочного (творожного) сыра
1 ст. л. свеженатертого хрена
соль, молотый белый перец
20 поджаренных ломтиков солодового хлеба (рецепт хлеба см. ниже)
икра форели, укроп для украшения

Способ приготовления:
1. Нарезать ряпушки на три части.
2. Смешать сыр с хреном, приправить солью и белым перцем по вкусу.
3. Из сырного мусса сформировать шарики, выложить по одному на ломтики солодового хлеба, поджаренного до хруста.
4. Сверху выложить ряпушку, украсить укропом и икрой.

Солёная говядина с вареньем из облепихи  

           10 порций     

500 г филейной части говядины
1½ ст. л. морской соли
3 измельченные ягоды можжевельника
½ ч. л. черного перца из мельницы
¼ ч. л. семян горчицы
молотый лавровый лист
20 поджаренных ломтиков свежего солодового хлеба
1 ст. л. варенья из облепихи
лук-резанец для гарнира

Способ приготовления:
1. Смешать все специи и посыпать смесью филе.
2. Завернуть в пищевую пленку, плотно закрыть концы и убрать в холодильник на два часа.
3. Переложить на ночь в морозилку.
4. Перед нарезкой дать вырезке разморозиться при комнатной температуре в течение 30 минут.
5. Нарезать тонкими ломтиками, выложить на куски хрустящего солодового хлеба.
6. Украсить облепиховым вареньем и мелко нарезанным зеленым луком.

Булочки с брусникой  

                                                     10 порций

10 г дрожжей
100 мл молока
1 яйцо
50 г сахара
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. молотого кардамона
200 г пшеничной муки
35 г сливочного масла

Начинка
100 г брусничного варенья
2 ст. л. сахара
1 ст. л. молотой корицы
взбитое яйцо для смазки

Способ приготовления:
1. Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить яйцо, сахар, специи и половину муки. Быстро замесить тесто.
2. Подсыпать муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Добавить растопленное масло и хорошо вымесить.
3. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
4. Раскатать тесто тонким слоем с помощью скалки. Посыпать сахаром и молотой корицей.
5. Намазать тесто тонким слоем брусничного варенья.
6. Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки. Выложить кусочки в небольшие формы.
7. Смазать взбитым яйцом.
8. Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать булочки в течение 15–20 минут. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.

Солодовый хлеб из провинции Хяме

1 л пахты
4 пакетика сухих дрожжей
500 г солода
0,75 л воды
10 ч. л. соли
500 мл патоки
200 мл пюре или джема из чернослива
350 мл рапсового масла
2 кг пшеничной муки

Выход: 12 небольших буханок

Способ приготовления:
1. Вскипятить солод в воде и дать покипеть в течение нескольких минут. Добавить пахту, масло, патоку, соль и джем.
2. Добавить дрожжи в пшеничную муку, соединить смесь дрожжей и муки с вскипяченным солодом.
3. Вымесить хорошо и отложить в теплое место подходить примерно на тридцать минут.
4. Сформировать 12 буханок (по 500 г каждая) и выложить на противень.
5. Накрыть полотенцем и дать подойти еще раз.
6. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 35 минут.

Photo: Petri Krook

Слабосоленая семга под смоляным маринадом, огурцы с укропом, картофельный салат с зеленью и пюре из свеклы

600 г свежего филе лосося без костей, разделанной кубиками
2–3 ст. л. морской соли
½ ст. л. молотого белого перца

Способ приготовления:
1. Посыпать приправой поверхность филе лосося.
2. Убрать в холодильник на сутки.
3. Выложить филе на разделочную доску и нарезать кубиками по 50 граммов.
4. Подсушить кубики лосося бумажным полотенцем.
5. Накалить сковороду до максимума. Насыпать в сковороду немного соли.
6. Выложить кубики лосося на соль, жарить рыбу до появления темно-коричневой корочки.

На заметку:
1. Для достижения желаемого эффекта сковорода должна быть раскалённой.
2. Жарить только с одной стороны, не поворачивая.

Смоляной соус
1 пакет смоляных пастилок Tervaleijona
200 мл воды

Способ приготовления:
1. Довести воду до кипения. Добавить пастилки, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела.
2. Варить в течение 15 минут, пока смесь не станет похожей на сироп. Дать остыть.

Огурцы с укропом по бабушкиному рецепту

400 г свежих огурцов, тонко нарезанных
100 мл воды
100 мл столового уксуса
100 г сахарного песка
2 ст. л. нарезанного свежего укропа

Способ приготовления:
1. Смешать воду, сахар, уксус и щепотку соли. Проследить, чтобы сахар полностью растворился.
2. Залить смесью тонко нарезанные огурцы. Поставить в холодное место на ночь. Перед подачей на стол посыпать нарезанным укропом.

Картофельный салат с зеленью

500 г  картофеля крахмалистых сортов, отваренного и еще теплого
Соус из укропа:
200 мл пропаренного укропа
200 мл рапсового масла
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. соли
молотый белый перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Положить пропаренный укроп в блендер, хорошо измельчить, добавить масло и уксус.
2. Снять кожуру с теплого картофеля, нарезать кубиками. Положить в миску, добавить эмульсию с укропом и аккуратно перемешать. Перед подачей на стол поставить в холодильник не менее чем на четыре часа, или на ночь.

Пюре из свеклы

100 мл кубиков свеклы (одна свекла среднего размера, очищенная от кожуры)
400 мл воды
50 мл красного винного уксуса
½ ч. л. соли

Способ приготовления:
1. Добавить уксус и соль в воду, довести до кипения. Отварить свеклу на медленном огне.
2. Слить воду, поместить свеклу в блендер и взбить до получения однородного пюре.
3. Остудить перед употреблением.

Украсить порцию тонкими ломтиками редиски и моркови.

Photo: Petri Krook

Филе ягненка в соусе с душистым перцем, голубцы с овсом и сосновыми побегами

Филе ягненка
1 кг филе ягненка
100 мл рапсового масла
5 г листочков тимьяна
3 зубчика чеснока, мелко порезать
соль и перец по вкусу
сливочное масло для жарки

Способ приготовления:
1. Очистить мясо.
2. Смешать масло, чеснок и листочки тимьяна и равномерно обмазать филе полученной смесью.
3. Поставить в холодильник не менее чем на 12 часов.
4. Убрать излишки маринада, разогреть сковороду, положить на нее сливочное масло и обжарить филе на сильном огне до золотистой корочки.
5. Выложить филе на противень, вставить в мясо термометр и настроить его на 54 градуса. Поставить противень в духовку, разогретую до 100 градусов.
6. Когда температура мяса достигнет 54 градусов, достать его из духовки. Поставить мясо в теплую духовку (максимум 55 градусов) на десять минут.

Домашние колбаски из баранины

450 г мяса ноги ягненка без костей
450 г говяжьей лопатки
20 г картофельного крахмала
18 г соли
2 г молотого черного перца
2 г майорана
1 зубчик чеснока, мелко порезать
150 мл воды
30 мл белого винного уксуса
баранья кишка

Способ приготовления:
1. Пропустить мясо через мясорубку с мелкой решеткой (3 мм).
2. Положить мясо в дежу и перемешивать насадкой для замешивания теста в течение нескольких минут.
3. Добавить картофельный крахмал и приправы.
4. Набить кишку фаршем с помощью насадки для наполнения, формируя кобласки длиной примерно в 10 см.
5. Во время заполнения кишки нужно следить за тем, чтобы она оставалась влажной, при необходимости поливая ее водой.
6. Перед варкой проткнуть каждую колбаску в трех местах.
7. В небольшом сотейнике вскипятить воду, положить колбаски в кипяток, снять сотейник с огня и накрыть крышкой.
8. Оставить колбаски в кипятке на 10 минут.
9. Непосредственно перед подачей на стол обжарить колбаски на сковороде.

Соус с душистым перцем

250 г бараньих обрезков
2 ст. л. рапсового масла
1 морковь
1 лук-шалот
2 лавровых листа
тимьян
100 мл красного винного уксуса
100 мл красного вина
1 л демигласа
6 + 6 горошин душистого перца
соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Обжарить бараньи обрезки на сильном огне, добавить нарезанные кубиками морковь и лук-шалот, лавровые листья и тимьян.
2. Обжарить до золотистого цвета, добавить уксус и продолжать жарить до тех пор, пока жидкость не испарится.
3. Добавить красное вино и готовить до тех пор, пока половина жидкости не выпарится.
4. Добавить демиглас и варить на медленном огне в течение 30 минут.
5. Процедить соус и добавить измельченный душистый перец.
6. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение нескольких минут.
7. Перед подачей процедить.

Голубцы с овсом и сосновыми побегами

s

1 кочан капусты
соль

Начинка:
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
200 г нарезанных маленьких листьев капусты
100 мл сливок
1 ч. л. порошка из побегов сосны
400 г вареного дробленого овса
соль

Соус:
патока, сливочное масло

Способ приготовления:
1. Удалить из капусты кочерыжку и положить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленой водой.
2. Варить на медленном огне до тех пор, пока листья капусты не начнут отделяться от кочана.
3. Положить листья в холодную воду, затем вынуть их и тщательно просушить.
4. Пассеровать нарезанный лук и нарезанные листья капусты на сковороде в течение нескольких минут.
5. Добавить сливки, порошок из сосновых побегов и соль. Оставить готовиться на медленном огне пять минут.
6. Добавить дробленый овес, хорошо перемешать, при необходимости добавить по вкусу соль.
7. Разложить листья капусты на доске и ложкой выложить на них начинку.
8. Завернуть края и свернуть в тугую трубочку.
9. Положить голубцы на противень и смазать сверху смесью сливочного масла и патоки.
10. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекать до золотистого цвета, затем снизить температуру до 130 градусов и продолжать выпекать примерно 30 минут.

Морковь, тушенная в сливочном масле с хреном

3 моркови
50 г сливочного масла
20 г свеженатертого хрена
соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Морковь почистить и нарезать кубиками. Отварить до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Растопить масло в сотейнике, добавить морковь, слегка поджарить, добавить тертый хрен, приправить солью и тут же подать на стол.

Пюре из моркови

500 г моркови, почистить и крупно порезать
1 л воды
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
¼ ч. л. молотого мускатного ореха

Способ приготовления:
1. Отварить морковь до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Положить морковь в блендер и взбить на средней скорости до однородного состояния.
2. Добавить сливочное масло, соль и мускатный орех.
3. При необходимости добавить по вкусу соли и специй.

На заметку: при желании пюре из свеклы и моркови можно приготовить и в большем количестве и хранить в вакуумной упаковке или в морозилке. Голубцы можно также приготовить заранее и заморозить.

Photo: Petri Krook

Торт «Брита»

125 г сливочного масла
85 г сахара
2 яичных желтка
100 г пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
100 мл молока

Для мегенги:
2 яичных белка
130 г сахара
35 г миндальной стружки

Для начинки из ревеня:
0,5 л очищенного, нарезанного кусочками ревеня
85 г сахара
немного воды
200 мл сливок для взбивания

Способ приготовления:
1. Взбить сливки с сахаром до образования стойкой пены. По одному ввести желтки.
2. Отдельно перемешать сухие ингредиенты. Поочередно добавить яичную смесь и молоко.
3. Равномерно выложить тесто на противень размером 25 х 30 см.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, до золотистого цвета, дать остыть. Разрезать корж на две части.
5. Взбить яичные белки с сахаром до плотной белой массы.
6. Выложить ее на одну половину коржа. Выпекать при температуре 175 градусов до светло-золотистого цвета. Дать остыть.
7. Приготовить вареный ревень для начинки: Положить ревень, сахар и немного воды в сотейник, довести до кипения.
8. Варить на медленном огне до тех пор, пока ревень не станет мягким, остудить и процедить.
9. Взбить сливки до пышной пены.
10. Выложить вареный ревень на вторую половину коржа и покрыть взбитыми сливками.
11. Уложить сверху запеченную меренгу и тут же подать на стол.

Примечание: Этот торт нельзя приготовить заранее или заморозить. Ревень можно заменить ягодами или фруктами (клубникой, малиной, черной смородиной, яблоками, сливами, персиками и т. д.) в зависимости от сезона и того, что доступно в вашем регионе.

Текст: редакция сайта «Это Финляндия», январь 2017 г. Рецепты любезно предоставлены организацией Finland 100.

 

Ресторан Urban Space 100 (Урбан Спейс 100) в Ивано-Франковске меню

Киев Алупка Алушта Белая Церковь Белгород-Днестровский Бердянск Борисполь Бровары Буковель Буча Винница Вишнёвое Вышгород Днепр Донецк Дрогобыч Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Каменское Керчь Константиновка Краматорск Кременчуг Кривой Рог Кропивницкий Луцк Львов Мариуполь Мукачево Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Петропавловская Борщаговка Покровск Полтава Ровно Северодонецк Славянск Софиевская Борщаговка Судак Сумы Тернополь Трускавец Ужгород Умань Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Чортков Ялта Яремче

Основной корм для рыб АКВА МЕНЮ Унигран 100 мл

УНИГРАН — Ежедневный корм для мелких и средних аквариумных рыб.

Внимание! Плотно закрывайте упаковку с кормом после каждого кормления. Используйте вскрытую упаковку с кормом за 1,5 — 2 месяца.

Кормить 1 — 2 раза в день.! Передозировка кормов приводит к нарушению биологического равновесия в аквариуме и ухудшению состояния его обитателей. Помните о высокой питательной ценности кормов АКВА МЕНЮ! Не перекармливайте рыбок.

Вы можете получить товары одним из следующих способов:
  • Доставка в пункты выдачи заказов в Санкт-Петербурге, Москве и регионах.
  • Полный список пунктов выдачи уточняйте у менеджера.
    В пункты выдачи заказов возможна доставка заказов до 9кг.
  • Доставка по Санкт-Петербургу с Понедельника по Пятницу с 12-00 до 18-00
  • Небольшие заказы доставляются курьерской службой
  • В любой город транспортной команией.

Вы можете оплатить товар Банковской картой или электронными деньгами при оформлении заказа сразу или позже через Личный кабинет

Вы так же можете оплатить наличными Курьеру при получении заказа.

Кроме того мы принимаем оплату по безналичному расчёту, менеджер вышлет вам его после оформления заказа

Все товары в нашем магазине сертифицированы согласно российскому законодательству и обеспечиваются официальной гарантией фирмы-производителя, поэтому мы гарантируем Вам качество товаров и обеспечиваем техническую поддержку в соответствии с гарантийными обязательствами соответствующих производителей.

Срок гарантии устанавливается производителем и указан в фирменном Гарантийном талоне изделия. Мы уверены в качестве продаваемых товаров.

1000 NORTH Menus — Ужин, обед и поздний завтрак в Юпитере, Флорида

крудо

BIGEYE TUNA POKE
авокадо, орехи макадамия, винегрет чили

КОКТЕЙЛЬ КРЕВЕТКА
соус луи, хрен, лимон

HAMACHI TIRADITO
юзу пюре из авокадо, чили рокото, кунжутный хруст и кинза

ПРЕМЬЕР СТЕЙК ТАРТАР
черный трюфель, оливки, фисташки, яйцо

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ СКАЛЛОП
обугленный ананас, деревенская ветчина, нуок чам, тайский перец чили, воздушный рис

рыночные устрицы и не только

WEST COAST OYSTERS
арбузная резинка

EAST COAST OYSTERS
арбузная резинка

MARCO ISLAND STONE CRAB CLAWS
горчичный соус, лимон

LIGHTHOUSE TOWER
6 устриц, 4 креветки, 4 клешни каменного краба, 1/2 лобстера штата Мэн

JUPITER ISLAND TOWER
12 устриц, 8 креветок, 8 клешней каменного краба, 1 омар штата Мэн

PALM BEACH TOWER
24 устрицы, 16 креветок, 16 клешней каменного краба, 2 лангуста

тарелки маленькие

СУП ЧАРЛСТОН ШИ-КРАБ
крупный краб, херес, копченый перец

БУРБОН И УСТРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЕНЕ
Ветчина тассо, коричневое масло, кукурузный хлеб

ЮЖНЫЕ КРЕВЕТКИ
чеснок, айоли с лимоном, фенхель и красный лук, чиабатта на гриле

СПАГЕТТИ С СИНИМ КРАБОМ «A LA CHITARRA»
лук-порей, халапеньо, жареные помидоры

CALIFORNIA ARTICHOKE
крабовый ремулад, чесночное масло

WAGYU BEEF GALBI
азиатская груша, утиный жир, масло чили, эмульсия на травах

ИСПАНСКИЙ ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ
Майонез с шафраном и чили, копченая пряная джардинара

КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ГРУППОВЫЕ ЩЕКИ
красная чечевица бинда-тток, ссамджанг майонез

РОК КРЕВЕТКИ И ЛОБСТЕР РИЗОТТО «ХОППИН ‘ДЖОН»
Капуста, бекон и фасоль софрито

MAINE LOBSTER SALAD
пикантная заправка из манго, авокадо, хрустящий картофель, фрисс с заправкой

ЖАРЕНАЯ СВЕКЛА
Крем из козьего сыра, ежевика, винегрет минус 8, фундук

САЛАТ НА ФЕРМЕРСКОМ РЫНКЕ
редис, семейные помидоры, грюйер, авокадо, винегрет из лука-порея

САЛАТ ЦЕЗАРЬ «УЛИЧНАЯ КУКУРУЗА»
Сыр котия, крошка из кукурузного хлеба, приправа из обугленной кукурузы

большие тарелки

РЫБА НА ГРИЛЕ
Салат из семейных помидоров, поджаренный кукурузный хлеб, винегрет из патоки, маринованный лук, лимонный йогурт, садовые травы

DOVER SOLE
Картофель с лимонными травами, коричневое масло с каперсами

CAROLINA BBQ # 1 AHI TUNA
Устрицы в кукурузной муке, зеленый лук, масло деревенской ветчины

MAINE DIVER SCALLOP «CORN MAQUE CHOUX»
Винегрет с беконом и яблоком, гранат, салат из водяного кресса

ЗАПЕЧЕННЫЙ ХАЛИБУТ
моллюски, бекон, местные грибы, имбирный бульон даси

MARYLAND BLUE CRAB CAKE
Реликвия гороховый суккоташ, сладкая кукуруза Beurre Blanc

ЗАПЕЧЕННАЯ УТИНАЯ ГРУДКА
Конфи-пресс из утиной ножки, жареный подсолнух, айва пашот, черный трюфель, кресс-салат

БАРАНИНА НА ГРИЛЕ
соус ромеско, обжаренная брокколини

WAGYU SHORT RIB
«Французские тосты» с пикантным грюйером и розмарином, пюре из жареного лука-шалота, соус перигор

КУРИЦА, фаршированная
начинка из колбас и кукурузного хлеба, запеченная чечевица барбекю, куриный джус, телятина из зеленых помидоров

стейка

АЛЛЕН БРАТЬЯ АНГУС

FILET MIGNON
восемь унций

NEW YORK STRIP
четырнадцать унций

DELMONICO RIBEYE
четырнадцать унций

RIBEYE
двадцать одна унция

WAGYU FILET MIGNON
вестхольм, австралия ms-9, восемь унций

БРАТЬЯ АЛЛЕН ПРАЙМ

PETITE FILET MIGNON
шесть унций

NEW YORK STRIP
четырнадцать унций

DELMONICO RIBEYE
четырнадцать унций

KANSAS CITY STRIP
двадцать одна унция

45 ДНЕЙ СУХОЙ ВЫДЕРЖКА ПОРТЕРХАУС
тридцать четыре унции

TOMAHAWK RIBEYE
тридцать шесть унций

МАСЛО И СОУС
сыр с плесенью и инжир • au poivre • maître d’hôtel • масло бернез • соус бернез

ADD-ONS
гигантский краб «Оскар» • почерневшие гребешки • запеченный хвост омара

* Мы не даем гарантии, что стейки заказаны со степенью «средней прожарки» или выше

.

стороны рынка

ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ
чеснок, лимонное масло

YUKON GOLD POTATO PURÉE
масло, морская соль, чеснок

СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА БРЭЛЕ
Жареный поблано, засахаренный кукурузный хлеб

МАК И СЫР «A LA CARBONARA»
панчетта, горох, фонтина

LOBSTER TAIL MAC & CHEESE «A LA CARBONARA»

ФРИ ТРЮФЕЛЬНАЯ СОЛЬ
петрушка, хрустящий чеснок, масло

АСПАРАГ НА ГРИЛЕ
Соус беарнез, хрустящая ветчина

Хрустящие ростки Брюсселя
грибы, панчетта, айоли

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБЫ
чеснок, лук-шалот, трюфель

БРОККОЛИНИ ОБОГРЕВШИЕ
винегрет чесночный, миндаль, пикильо

Мы создали особые закуски и блюда для удовлетворения общих диетических требований. Пожалуйста, попросите у вашего официанта копию нашего специального меню.

Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

Плата в пятнадцать долларов будет добавлена ​​ко всем разделенным стейкам и большим тарелкам.

Меню | Морган Ривер Гриль

  • Креветки и крупа

    Обжаренные грибы, помидоры и ветчина тассо в соусе из лобстера на крупе из чеддера

    $ 18.95

    Вегетарианские блюда с овощным ассорти и сливочным соусом из красного перца 14 $.95

  • Лосось

    Шашлык на гриле с крупой чеддер, зеленью капусты и маринованным луком Видалия

    $ 19.95

  • Свиная отбивная

    На гриле с поджаренным фенхелем и сумахом, картофельным пюре, тушеными грибами и чау-чау из зеленых помидоров

    17 долларов.95

  • Махи

    Черненый с креветками и гребешками, подается на жареной крупе со сливочным соусом тассо и лобстером

    $ 23.95

  • Мидии

    Мидии с острова Принца Эдуарда с поджаренным хлебом — выберите белое вино и чеснок или маринару

    16 долларов.95

  • Цыпленок

    Жареный цыпленок с лимоном, картофельное пюре, брокколи на пару и лимонно-каперсовое масло

    $ 19.95

  • Паста Альфредо

    Феттуцин ручной работы с брокколи и красным луком с курицей на гриле из горных ферм Спрингер

    14 долларов США.95

    Цыпленок гриль со спрингер-горными фермами $ 17.95

    С креветками на гриле и гребешками 19,95 $

    С лобстером из штата Мэн 21,95 $

  • Жареный цыпленок

    Хрустящая курица, приправленная пряностями, с черным перцем и клеверным медом, картофельным пюре и зеленью капусты

    17 долларов.95

  • Крабовые лепешки

    Сладкие лепешки с синим крабом, крупа чеддер, брокколи и айоли из зерновой горчицы

    $ 23.95

  • Тушеные свиные отбивные

    Луковый соус, картофельное пюре и зелень южной капусты

    16 долларов.95

  • Рибай

    10 унций, обжаренные на углях с картофельным пюре, кремом из шпината и соусом для стейка MRG

    $ 24.95

  • Паста с морепродуктами

    Обжаренные креветки, гребешки и мидии с грибами, помидорами, шпинатом, артишоками и луком в сливочном соусе из лобстера над феттуцином ручной работы

    22.95

  • Тунец

    Треснувшая корочка из перца и зелени, обжаренная с брокколи, обжаренные грибы, томатный джем, оливки и жареный чеснок

    $ 20.95

  • Паста с лесными грибами

    Рикотта кавателли ручной работы, грибы, лук, шпинат, помидоры и артишоки со свежими травами, жирными сливками и стружкой из пармезана

    15 долларов США.95

    С курицей гриль со Springer Mountain Farms $ 18.95

    С креветками на гриле и гребешками 20,95 $

    С омаром из штата Мэн 22,95 $

  • Блюдо с морепродуктами

    Жареный или жареный, подается с картофелем фри ручной работы, сливочным салатом из капусты, хушпуппи, коктейлем, соусом тартар и лимоном

    Креветки (12) 18 $.95

    Устрицы (10) 19,95 $

    Морские гребешки (10) 20,95 $

    Камбала 17,95 $

    Крэйки (4) 23,95 $

    Выберите 2 $ 20.95

    Pick 3 $ 22.95

    Harbormaster (все 5) 24.95 $

  • Меню | Необработанный батончик на 100 шагов

  • Мистик (клавиша E), Ноанк, Коннектикут

    Пружинное мясо, нежный рассол, нотка минерального блеска

    шт. $ 3,50

    1/2 дюжины $ 19,50

    Дюжина $ 38

  • Выбор Купидона (клавиша E), Остров Принца Эдуарда, Канада

    Нежное мясо, соленый взрыв, необычайно сладкое послевкусие

    шт. $ 3.75

    1/2 дюжины $ 21,50

    Дюжина $ 42

  • Sweet Petite (E), Виноградник Марты, Массачусетс

    Фирменное белое мясо, соленый вкус, нежная кремовая консистенция, сладкое послевкусие

    шт. $ 3,50

    1/2 дюжины $ 19,50

    Дюжина $ 38

  • Fire Island (E), Great South Bay, LI, NY

    Мясо, высокая соленость, послевкусие сельдерея Местный бутик Oyster

    шт. $ 4.25

    1/2 дюжины $ 24,50

    Дюжина $ 48

  • Дюжина Восточного побережья (по 2 штуки)

    $ 42

  • Остров Кортес (запад), Северный пролив Джорджии, Британская Колумбия, CAN

    Нежное мясо, мягкая соленость, Белый сахар сладкий, фруктовый послевкусие

    шт. $ 5

    1/2 дюжины 28 долларов.50

    Дюжина $ 55

  • Fanny Bay (W), Baynes Sound, BC, CAN

    Сладкий / соленый баланс, слегка минеральный, огуречный оттенок

    шт. $ 5

    1/2 дюжины $ 28,50

    Дюжина $ 55

  • Пробоотборник устриц (одинарный / двойной)

    Одноместный $ 24

    Двухместный 46 $

  • Littleneck Clams (E), Бухта Барнегат, Нью-Джерси

    шт. $ 2

    1/2 дюжины $ 10

    Дюжина $ 20

  • Коктейль из креветок

    шт. $ 5

  • Блюдо для миниатюрных изделий OHS

    Пробоотборник для устриц, 1/2 дюжины моллюсков, коктейль из креветок x 2, охлажденный осьминог x 1 порция, Севиче из гребешка x 1 порция, Escabeche из мидий x 1 порция

    $ 75

  • Великая башня OHS

    Двойной пробоотборник устриц, 1/2 дюжины моллюсков, коктейль из креветок x 4, охлажденный осьминог x 1 порция, Севиче из гребешка x 1 порция, Escabeche из мидий x 1 порция

    $ 100

  • больниц со 100-процентным растительным меню

    Ниже приводится приблизительное аудиосодержание этого видео.Чтобы увидеть любые графики, диаграммы, графики, изображения и цитаты, на которые может ссылаться доктор Грегер, посмотрите видео выше.

    Ежегодно во всем мире 11 миллионов смертей связаны с диетическими факторами, «ставя плохое питание выше любого другого фактора риска смерти в мире». Учитывая, что диета является нашим главным убийцей, можно подумать, что в медицинских вузах ей будут уделять особое внимание, но в медицинских учебных заведениях не хватает образования в области питания. Систематический обзор показал, что, несмотря на центральную роль питания в здоровом образе жизни, выпускники-медики не получают поддержки через свое образование для оказания необходимой помощи.

    Это могло начаться в старших классах. Что важнее — узнать о главном убийце человечества или органической химии?

    В медицинской школе студенты могут в среднем всего 19 часов питаться из тысяч часов обучения, и их даже не учат тому, что является наиболее полезным. Сколько случаев цинга или авитаминоза (болезни, вызванной дефицитом питания) они встретят в клинической практике? Напротив, сколько их будущих пациентов будут страдать от излишков питания — ожирения, диабета, гипертонии и болезней сердца? Они, вероятно, немного более распространены.Более девяти из 10 опрошенных кардиологов считают, что их роль заключается в личном предоставлении пациентам хотя бы базовой информации о питании, однако менее одного из 10 считают, что они обладают экспертным пониманием этого вопроса.

    Если вы посмотрите на клинические рекомендации о том, что мы должны делать для наших пациентов в отношении нашего убийцы №1, атеросклеротического сердечно-сосудистого заболевания, все лечение начинается со здорового образа жизни. Тем не менее, как врачи могут применять эти рекомендации на практике без надлежащей подготовки в области питания?

    Менее 50 процентов медицинских школ сообщили о преподавании какого-либо питания в клинической практике.Фактически, они могут эффективно преподавать антипитание, поскольку студенты обычно начинают медицинский факультет с большим пониманием роли питания для здоровья, чем когда они уезжают.

    Это процент студентов-медиков в разных школах, указывающих, что питание важно для их карьеры при поступлении в медицинский вуз. Умная группа — в среднем около трех четвертей. Хорошо, но потом, после двух лет обучения в медицинской школе, им задали тот же вопрос. И цифры резко упали.Фактически, в большинстве школ это был нулевой процент. Вместо образования они лишились образования. У них было глупое представление о важности питания, вымытое из головы. «[П] рекурсивное обучение [имеется в виду первые два года обучения в медицинской школе] приводит к потере чувства актуальности прикладной дисциплины питания».

    И после медицинской школы образование в области питания во время ординатуры минимально или, что чаще всего, отсутствует. Основные обновления были выпущены в 2018 году для требований к обучению в ординатуре и стипендии, а требования к питанию отсутствовали.Итак, у вас может быть выпускник-терапевт, окончивший престижную программу, который ничего не узнал — буквально ничего — о питании.

    Почему диета не рассматривается в повседневной практике как в медицинском образовании, так и в практике, и что с этим нужно делать? К сожалению, одна из причин молчания врачей о питании заключается в том, что питание отходит на второй план, потому что для его поддержки мало финансовых стимулов.

    Что мы можем с этим поделать? Клиника продовольственного права и политики при Гарвардской школе права определила с десяток различных политических рычагов на всех этапах медицинского образования, а также рекомендации по вопросам политики для лиц, принимающих решения.Например, правительство может потребовать от врачей, работающих в VA, по крайней мере, пройти некоторые курсы по питанию. Или мы могли бы поставить вопросы о питании на экзаменах, чтобы школы были вынуждены преподавать их. Но как и сейчас, даже пациенты, у которых только что случился сердечный приступ, не меняют свою диету. Врачи могут им ничего не говорить, а больницы могут активно подрывать их будущее пищей, которую они подают пациентам.

    Хорошая новость заключается в том, что Американская медицинская ассоциация (AMA) приняла резолюцию, поощряющую доступность здорового питания в больницах.Что за концепция! AMA настоящим призывает больницы США улучшать здоровье пациентов, персонала и посетителей путем: (а) предоставления разнообразной здоровой пищи, включая блюда на растительной основе, а также блюда с низким содержанием жира, натрия и добавленных сахаров; (б) исключение обработанного мяса из меню; и (c) предоставление и продвижение здоровых напитков. Отлично!

    Аналогичным образом, в 2018 году штат Калифорния обязал пациентов предоставлять пищу на растительной основе. И есть больницы в Гейнсвилле, Флорида, Бронксе, Манхэттене, Денвере и Тампе, предлагающие своим пациентам 100% растительную пищу по отдельному меню и раздающие больным материалы для повышения их знаний о роли диеты, особенно растительные диеты при хронических заболеваниях.

    Давайте посмотрим на меню. Ммм … немного болоньезе из чечевицы. Вот и Montefiore’s: немного кашицы из цветной капусты с запеченными картофельными оладьями на завтрак, рагу с грибами на обед и рагу из белой фасоли на ужин, суп, салат и фрукты на десерт. Я впервые проголодался из-за больничного меню. Это заставляет меня заболеть аппендицитом и остаться на несколько дней.

    Ключ к этим преобразованиям «заключался в наличии врача-защитника и повышении уровня информированности персонала и пациентов о преимуществах употребления большего количества растительной пищи.«Один врач может вызвать изменения во всей системе, потому что наука на их стороне. Врачи имеют уникальное положение в обществе, позволяющее влиять на политику на всех уровнях; пора нам его использовать.

    Пожалуйста, рассмотрите возможность добровольцев , чтобы помочь на сайте.

    Меню | Ресторан Джейн — Сохо | Вест Виллидж

  • ИГРИСТЫЙ

  • Брют Натюрморт

    Sabaté i Coca Mosset, NV, Пенедес, Испания

    $ 75

  • Просекко

    Scarpetta, ’19, Венето, Италия

    $ 55

  • Шампанское

    Laurent Perrier, NV, Шампанское, Франция полбутылки

    $ 45

  • БЕЛЫЙ

  • Альбариньо

    Aquitania, ’18, Риас Биаксас, Испания

    $ 55

  • Вердехо

    Celeste Surlies, ’20, Руэда, Испания

    $ 45

  • Годелло

    Palacio de Canedo, ’20, Бьерсо, Испания — Органический

    40 долларов США

  • Этна Бьянко

    Pietro Caciorgna Guardoilvento, ’19, Сицилия, Италия — Органический продукт

    70 долларов США

  • Пино Гриджио

    Scarpetta, ’20, Фриули, Италия

    $ 55

  • Грилло

    Di Giovanni Vurrio, ’20, Сицилия, Италия — Органический продукт

    $ 42

  • Пти Шабли

    Шарлен и Лоран Пинсон, 18, Бургундия, Франция

    $ 65

  • Бордовый

    Луи Жадо Бузерон, ‘14, Бургундия Франция

    $ 58

  • Cotes du Rhône

    Familie Coulon BiotifulFOX, ’20, Шатонеф-дю-Пап, Франция — Органический продукт

    $ 42

  • Пино Гри

    King Estate, ’19, Уилламетт Вэлли, Орегон

    $ 49

  • Красный

  • Кьянти Классико Резерв

    Castello Monsanto ‘14, Тоскана, Италия

    $ 46

  • Бордовый

    Domaine Besson Givry ‘17, Бургундия, Франция

    $ 60

  • Пино Нуар

    Дюбуа Бернар, ‘17, Бургундия, Франция

    40 долларов США

  • Каберне Совиньон

    Hedges Family CMS, ’18, Колумбия-Вэлли, Вашингтон

    $ 55

  • Мерло

    Parcel 41’15, Napa Valley, California

    $ 38

  • дом — 100M

    100 МОНТАДИТО /

    ВАШИ 100M /

    О НАС /

    100 МОНТАДИТО /

    ВАШИ 100M /

    О НАС /

    Меню | Первый и Южный

  • Жареные чипсы с фермы

    Хрустящий шалфей, сладкий картофель и солнечные дроссели, корица, коричневый сахар, мускатный орех, айоли с черным чесноком

    $ 10

  • Моллюски Littleneck

    чоризо, зелень, белое вино, масло и багет

    $ 21

  • Фризее Каламари

    слегка обжаренные артишоки и свежесрезанная руккола, конфета и банановый перец, айоли с лимоном и чесноком

    $ 21

  • Мидии штата Мэн

    Белое вино, чеснок, масло, поджаренный багет

    $ 18

  • Ролл с лобстером

    лобстер на 5 унций, масло с зелеными травами богини, фризе, картофельная булочка с разрезанным верхом, Первый картофель фри

    $ 36

  • Лобстер Mac n Cheese

    лобстера на 5 унций, специи старого залива, зелень, смесь домашнего сыра

    $ 34

  • Стейк Фритес

    Стейк с юбкой на 6 унций, тыква с кленовым орехом, обжаренный шпинат, жареный в шафране дроссель, чипсы из сладкого картофеля, черный чеснок

    28 долларов США

  • Черненое жареное Бранзино

    пюре из душистого гороха, хрустящая морковь, цельный обугленный лук-порей, ростки люцерны, лимонно-чесночный аойли

    28 долларов США

  • Рыбный бутерброд (обед)

    Черненое бранзино, айоли с лимоном и чесноком, листья салата, помидоры, первый картофель фри

    $ 25

  • Б.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *