Просто, удобно Все кулинарные рецепты и советы в одном месте Узнай как
Хранить все рецепты теперь можно в одном месте
- Собирай рецепты со всего интернета
- Сохраняй рецепты в любом количестве папок
- Давай рецептам любые названия
РецептоСохранялка (Кулинарная книга) – одно из лучших изобретений человечества
Электронная РецептоСохранялка позволяет собирать и хранить рецепты еще проще. В кулинарной книге от 1000.menu можно хранить рецепты с любых других сайтов. Хочешь получить неограниченное место для хранения любимых рецептов со всего интернета? Читай, как это сделать.
- Зарегистрироваться на сайте
- Открыть любой понравившийся рецепт на Хрумке. Можешь воспользоваться поиском, чтобы найти такой
- Под главным фото рецепта нажать на кнопку «Сохранить в РецептоСохранялку»
- В открывшемся окошке выбрать или создать папку, где будет лежать рецепт, отметить ее галочкой и нажать на кнопку «Сохранить»
Как добавить в РецептоСохранялку рецепт с другого сайта
- Зарегистрироваться на сайте
- Нажать на кнопку «Моя РецептоСохранялка» в верхнем меню сайта справа или перейти на свою личную страницу и в левой панельке под аватаркой нажать на кнопку «РецептоСохранялка»
- В верхней панели открывшейся вкладки нажать на «Добавить заметку»
- В открывшемся окне заполнить все нужные поля:«Ссылка», «Название» и по желанию «Разместить в папках» (здесь же можно добавить новую папку и дать ей название)
- При желании добавить к рецепту картинку (в РецептоСохранялке рецепт будет отображаться под этой картинкой) и написать свою заметку к рецепту
- Подтвердить создание закладки кнопкой «Сохранить» внизу
Поиск по РецептоСохранялке
- Когда в РецептоСохранялке наберется много рецептов, находить нужный станет труднее. Но для этого имеется удобный поиск по твоей личной кулинарной книге.
- Открой свою РецептоСохранялку
- Вверху справа в окне поиска напиши название рецепта и нажми кнопку «Поиск»
- Также ты можешь напрямую воспользоваться страницей поиска рецептов, где достаточно выбрать «Искать в моей РецептоСохранялке»
Внимание, все эти сервисы абсолютно бесплатны!
Меню свадебного банкета на 100 человек
Планируя свадебное торжество, молодожены хотят рассчитать все в точности. Свадебный банкет является самой большой статьей расхода во время празднования. Никому не хочется, чтобы продукты остались, но и пустые столы приведут к недовольству гостей. Составить меню свадебного банкета на 100 человек непросто, молодоженам с этой задачей справиться не под силу. На помощь всегда придет специалист из Фуршет Бара, который поможет подобрать меню свадебного банкета на 100 человек, разнообразие и количество блюд, а также напитков.
Как составляется меню свадебного банкета на 100 человек
Существует несколько главных деталей, которые влияют на расчет меню и способы приготовления продуктов питания. К ним относятся:
- Место проведения свадьбы. Общая стоимость застолья во многом определяется выбранным местом. В ресторане цены обычно высокие. Снизить цены можно, выбрав будний день. Выездное мероприятие может обойтись дешевле, если организовать барбекю на природе, добавить закуски и овощи. Самое главное, чтобы площадка подошла для танцев, позволяла разместить 100 человек. Если планируется выездное торжество, важно правильно подойти к выбору организатора, который поможет провести праздник на высшем уровне, обеспечит мероприятие аппаратурой, мебелью, декорациями, свежей едой, доставленной в удобных контейнерах.
- Сезон. Летом обычно люди едят меньше, предпочитают овощи, сезонные фрукты, рыбу и морепродукты. Гостям необходимо будет предложить легкие закуски, маринованные и свежие овощи. Зимой количество крепких напитков и мясных горячих блюд возрастает.
- Гости. Необходимо точно знать не только число приглашенных, но и соотношение мужчин и женщин, детей, пожилых людей, вегетарианцев. Для каждой категории нужно свое меню и свое количество еды. Мужчины едят более сытные продукты и пьют больше крепких напитков, чем женщины. Дамы любят легкие закуски, вино и шампанское.
Что важно учитывать, планируя свадебный банкет
Во время праздника еда подается в определенной последовательности. На столе должны быть:
- Аперитивы. Ими угощают гостей перед основными блюдами. Аперитивы представлены канапе, слабоалкогольными и безалкогольными напитками, фруктами, маслинами, икрой.
- Cалаты
- Холодные закуски. Сюда включаются овощи, салаты, нарезки и соления.
- Горячие закуски.
- Основные блюда и гарниры. На свадьбе должно быть несколько таких блюд. Первостепенными ингредиентами являются рыба, а также мясо.
- Десерты. Без них не обходится ни одно торжественное мероприятие. Десерты включают в себя торт, фрукты, кэнди бар.
Расчет на 1 человека будет примерно следующим:
- Главные блюда – от 150 г.
- Горячие и холодные закуски – всего от 300 г .
- Салаты – от 250 г.
- Фрукты – от 200 г.
- Торт – от 150-200 г.
- Гарнир – от 200 г.
Следует учесть, что все гости будут есть разные продукты, одни не едят мясо, другие предпочитают именно его, третьи употребляют только диетические продукты. Если вы хотите угодить каждому приглашенному, постарайтесь узнать об их предпочтениях. Когда речь идет о 100 персонах, сделать это практически невозможно, поэтому стоит довериться профессионалам.
Специалисты, работающие в Фуршет-Бар, прекрасно справляются с поставленной задачей. Они всегда помогут сэкономить, при этом обеспечить большое разнообразие на праздничном столе. Обращайтесь для подробной информации по указанному телефону, либо оставьте заявку на сайте. В любое время вы сможете получить профессиональную и максимально подробную консультацию.
Фуршет на 100 человек | Организация фуршета от «МосФУД»: меню и цены
Организация фуршета на 100 человек — ответственное задание: в идеале мероприятие должно понравиться каждому из присутствующих и обойтись тем, кто его оплачивает, в умеренную сумму.
Приготовление и сервировка легких закусок для малого количества участников доступна любому желающему, но для угощения 100 человек и более стоит воспользоваться помощью профессионалов.
Кейтеринговая компания «МосФУД» предлагает выгодные цены на фуршет для 100 человек и избавляет организаторов от необходимости решать крупные и мелкие вопросы: мы занимаемся не только подбором меню, но и украшаем залы, создаем сервировку столов, соответствующую вашему поводу, идем навстречу клиентам.
Почему для организации фуршета на 100 человек стоит обратиться в «МосФУД» ?
Невысокая стоимость меню на одну персону. Каждый участник сможет попробовать все, что его заинтересует, а общая цена мероприятия доступна любой компании или частному лицу.
Большое разнообразие блюд. Мясо и рыба, вегетарианские закуски и ассорти-нарезки, десятки видов напитков, салаты и многое другое наши повара быстро готовят, изысканно украшают и, конечно, используют самые свежие продукты.
Уместность на мероприятии любой направленности. Конференции, свадьбы, юбилеи, семинары, корпоративные праздники, выпускные — мы обеспечиваем вкусными и нарядными блюдами все виды торжественных событий.
Фуршет на 100 человек: меню
Существуют типовые варианты, но можно заказать любой набор блюд с учетом предпочтений гостей и конкретного повода для мероприятия. Цену на одного человека мы рассчитываем, исходя из меню, которое вы составите при обращении в компанию.
Вы можете добавлять на стол алкоголь по собственному усмотрению, выставлять для участников фрукты и безалкогольные напитки.
Места для его организации
«МосФУД» организует фуршеты на площадках, о которых можно узнать больше на сайте, или привозит заказанные блюда на территорию заказчика.
Оставить заявку на проведение фуршета на 100 человек можно по телефону или на сайте.
Остались вопросы?
Более 100 рецептов блюд для новогоднего меню с фотографиями для приготовления в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Специальное меню к столетию Финляндии
Шеф-повара Ким Палхус и Арто Растас разработали меню так, что блюда могут быть приготовлены в любом уголке мира, людьми разных культур, в странах, где не все ингредиенты могут быть доступны.
Юбилейное меню объединяет людей, приглашает готовить вместе и наслаждаться едой и напитками, которые будут приобщать или снова возвращать их к вкусовым сочетаниям, давно являющимся фаворитами финнов. Приготовить блюда из праздничного меню сможет любой кулинар, где бы он ни жил.
Рецепты предлагаются как основа для работы профессиональных поваров и любителей, они позволяют создавать вариации в зависимости от сезона и ситуации. И не менее важно: блюда также дают пищу для разговора за обеденным столом.
Photo: Petri Krook
Салат из лесных грибов10 порций150 г бланшированных соленых лесных грибов из Финляндии Способ приготовления: Не стоит накладывать начинку слишком рано, а то хлебцы станут сырыми. |
Копченая ряпушка с муссом из сыра с хреном10 порций10 шт. консервированных копченых финских ряпушек 1 ст. л. свеженатертого хрена соль, молотый белый перец 20 поджаренных ломтиков солодового хлеба (рецепт хлеба см. ниже) икра форели, укроп для украшения Способ приготовления: |
Солёная говядина с вареньем из облепихи10 порций500 г филейной части говядины Способ приготовления: |
Булочки с брусникой10 порций10 г дрожжей Начинка Способ приготовления: |
Солодовый хлеб из провинции Хяме1 л пахты Выход: 12 небольших буханок Способ приготовления: |
Photo: Petri Krook
Слабосоленая семга под смоляным маринадом, огурцы с укропом, картофельный салат с зеленью и пюре из свеклы600 г свежего филе лосося без костей, разделанной кубиками Способ приготовления: На заметку: Способ приготовления: |
Огурцы с укропом по бабушкиному рецепту400 г свежих огурцов, тонко нарезанных Способ приготовления: |
Картофельный салат с зеленью500 г картофеля крахмалистых сортов, отваренного и еще теплого Способ приготовления: |
Пюре из свеклы100 мл кубиков свеклы (одна свекла среднего размера, очищенная от кожуры) Способ приготовления: Украсить порцию тонкими ломтиками редиски и моркови. |
Photo: Petri Krook
Филе ягненка в соусе с душистым перцем, голубцы с овсом и сосновыми побегамиФиле ягненка Способ приготовления: |
Домашние колбаски из баранины450 г мяса ноги ягненка без костей Способ приготовления: |
Соус с душистым перцем250 г бараньих обрезков Способ приготовления: |
Голубцы с овсом и сосновыми побегамиs1 кочан капусты Начинка: Соус: Способ приготовления: |
Морковь, тушенная в сливочном масле с хреном3 моркови Способ приготовления: |
Пюре из моркови500 г моркови, почистить и крупно порезать Способ приготовления: На заметку: при желании пюре из свеклы и моркови можно приготовить и в большем количестве и хранить в вакуумной упаковке или в морозилке. Голубцы можно также приготовить заранее и заморозить. |
Photo: Petri Krook
Торт «Брита»125 г сливочного масла Для мегенги: Для начинки из ревеня: Способ приготовления: Примечание: Этот торт нельзя приготовить заранее или заморозить. Ревень можно заменить ягодами или фруктами (клубникой, малиной, черной смородиной, яблоками, сливами, персиками и т. д.) в зависимости от сезона и того, что доступно в вашем регионе. |
Текст: редакция сайта «Это Финляндия», январь 2017 г. Рецепты любезно предоставлены организацией Finland 100.
Ресторан Urban Space 100 (Урбан Спейс 100) в Ивано-Франковске меню
Киев Алупка Алушта Белая Церковь Белгород-Днестровский Бердянск Борисполь Бровары Буковель Буча Винница Вишнёвое Вышгород Днепр Донецк Дрогобыч Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Каменское Керчь Константиновка Краматорск Кременчуг Кривой Рог Кропивницкий Луцк Львов Мариуполь Мукачево Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Петропавловская Борщаговка Покровск Полтава Ровно Северодонецк Славянск Софиевская Борщаговка Судак Сумы Тернополь Трускавец Ужгород Умань Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Чортков Ялта Яремче
Основной корм для рыб АКВА МЕНЮ Унигран 100 мл
УНИГРАН — Ежедневный корм для мелких и средних аквариумных рыб. |
Внимание! Плотно закрывайте упаковку с кормом после каждого кормления. Используйте вскрытую упаковку с кормом за 1,5 — 2 месяца.
Кормить 1 — 2 раза в день.! Передозировка кормов приводит к нарушению биологического равновесия в аквариуме и ухудшению состояния его обитателей. Помните о высокой питательной ценности кормов АКВА МЕНЮ! Не перекармливайте рыбок.
Вы можете получить товары одним из следующих способов:- Доставка в пункты выдачи заказов в Санкт-Петербурге, Москве и регионах. Полный список пунктов выдачи уточняйте у менеджера.
- Доставка по Санкт-Петербургу с Понедельника по Пятницу с 12-00 до 18-00 Небольшие заказы доставляются курьерской службой
- В любой город транспортной команией.
В пункты выдачи заказов возможна доставка заказов до 9кг.
Вы можете оплатить товар Банковской картой или электронными деньгами при оформлении заказа сразу или позже через Личный кабинет
Вы так же можете оплатить наличными Курьеру при получении заказа.
Кроме того мы принимаем оплату по безналичному расчёту, менеджер вышлет вам его после оформления заказа
Все товары в нашем магазине сертифицированы согласно российскому законодательству и обеспечиваются официальной гарантией фирмы-производителя, поэтому мы гарантируем Вам качество товаров и обеспечиваем техническую поддержку в соответствии с гарантийными обязательствами соответствующих производителей.
Срок гарантии устанавливается производителем и указан в фирменном Гарантийном талоне изделия. Мы уверены в качестве продаваемых товаров.
1000 NORTH Menus — Ужин, обед и поздний завтрак в Юпитере, Флорида
крудо
BIGEYE TUNA POKE
авокадо, орехи макадамия, винегрет чили
КОКТЕЙЛЬ КРЕВЕТКА
соус луи, хрен, лимон
HAMACHI TIRADITO
юзу пюре из авокадо, чили рокото, кунжутный хруст и кинза
ПРЕМЬЕР СТЕЙК ТАРТАР
черный трюфель, оливки, фисташки, яйцо
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ СКАЛЛОП
обугленный ананас, деревенская ветчина, нуок чам, тайский перец чили, воздушный рис
рыночные устрицы и не только
WEST COAST OYSTERS
арбузная резинка
EAST COAST OYSTERS
арбузная резинка
MARCO ISLAND STONE CRAB CLAWS
горчичный соус, лимон
LIGHTHOUSE TOWER
6 устриц, 4 креветки, 4 клешни каменного краба, 1/2 лобстера штата Мэн
JUPITER ISLAND TOWER
12 устриц, 8 креветок, 8 клешней каменного краба, 1 омар штата Мэн
PALM BEACH TOWER
24 устрицы, 16 креветок, 16 клешней каменного краба, 2 лангуста
тарелки маленькие
СУП ЧАРЛСТОН ШИ-КРАБ
крупный краб, херес, копченый перец
БУРБОН И УСТРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЕНЕ
Ветчина тассо, коричневое масло, кукурузный хлеб
ЮЖНЫЕ КРЕВЕТКИ
чеснок, айоли с лимоном, фенхель и красный лук, чиабатта на гриле
СПАГЕТТИ С СИНИМ КРАБОМ «A LA CHITARRA»
лук-порей, халапеньо, жареные помидоры
CALIFORNIA ARTICHOKE
крабовый ремулад, чесночное масло
WAGYU BEEF GALBI
азиатская груша, утиный жир, масло чили, эмульсия на травах
ИСПАНСКИЙ ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ
Майонез с шафраном и чили, копченая пряная джардинара
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ГРУППОВЫЕ ЩЕКИ
красная чечевица бинда-тток, ссамджанг майонез
РОК КРЕВЕТКИ И ЛОБСТЕР РИЗОТТО «ХОППИН ‘ДЖОН»
Капуста, бекон и фасоль софрито
MAINE LOBSTER SALAD
пикантная заправка из манго, авокадо, хрустящий картофель, фрисс с заправкой
ЖАРЕНАЯ СВЕКЛА
Крем из козьего сыра, ежевика, винегрет минус 8, фундук
САЛАТ НА ФЕРМЕРСКОМ РЫНКЕ
редис, семейные помидоры, грюйер, авокадо, винегрет из лука-порея
САЛАТ ЦЕЗАРЬ «УЛИЧНАЯ КУКУРУЗА»
Сыр котия, крошка из кукурузного хлеба, приправа из обугленной кукурузы
большие тарелки
РЫБА НА ГРИЛЕ
Салат из семейных помидоров, поджаренный кукурузный хлеб, винегрет из патоки, маринованный лук, лимонный йогурт, садовые травы
DOVER SOLE
Картофель с лимонными травами, коричневое масло с каперсами
CAROLINA BBQ # 1 AHI TUNA
Устрицы в кукурузной муке, зеленый лук, масло деревенской ветчины
MAINE DIVER SCALLOP «CORN MAQUE CHOUX»
Винегрет с беконом и яблоком, гранат, салат из водяного кресса
ЗАПЕЧЕННЫЙ ХАЛИБУТ
моллюски, бекон, местные грибы, имбирный бульон даси
MARYLAND BLUE CRAB CAKE
Реликвия гороховый суккоташ, сладкая кукуруза Beurre Blanc
ЗАПЕЧЕННАЯ УТИНАЯ ГРУДКА
Конфи-пресс из утиной ножки, жареный подсолнух, айва пашот, черный трюфель, кресс-салат
БАРАНИНА НА ГРИЛЕ
соус ромеско, обжаренная брокколини
WAGYU SHORT RIB
«Французские тосты» с пикантным грюйером и розмарином, пюре из жареного лука-шалота, соус перигор
КУРИЦА, фаршированная
начинка из колбас и кукурузного хлеба, запеченная чечевица барбекю, куриный джус, телятина из зеленых помидоров
стейка
АЛЛЕН БРАТЬЯ АНГУС
FILET MIGNON
восемь унций
NEW YORK STRIP
четырнадцать унций
DELMONICO RIBEYE
четырнадцать унций
RIBEYE
двадцать одна унция
WAGYU FILET MIGNON
вестхольм, австралия ms-9, восемь унций
БРАТЬЯ АЛЛЕН ПРАЙМ
PETITE FILET MIGNON
шесть унций
NEW YORK STRIP
четырнадцать унций
DELMONICO RIBEYE
четырнадцать унций
KANSAS CITY STRIP
двадцать одна унция
45 ДНЕЙ СУХОЙ ВЫДЕРЖКА ПОРТЕРХАУС
тридцать четыре унции
TOMAHAWK RIBEYE
тридцать шесть унций
МАСЛО И СОУС
сыр с плесенью и инжир • au poivre • maître d’hôtel • масло бернез • соус бернез
ADD-ONS
гигантский краб «Оскар» • почерневшие гребешки • запеченный хвост омара
* Мы не даем гарантии, что стейки заказаны со степенью «средней прожарки» или выше
.стороны рынка
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ
чеснок, лимонное масло
YUKON GOLD POTATO PURÉE
масло, морская соль, чеснок
СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА БРЭЛЕ
Жареный поблано, засахаренный кукурузный хлеб
МАК И СЫР «A LA CARBONARA»
панчетта, горох, фонтина
LOBSTER TAIL MAC & CHEESE «A LA CARBONARA»
ФРИ ТРЮФЕЛЬНАЯ СОЛЬ
петрушка, хрустящий чеснок, масло
АСПАРАГ НА ГРИЛЕ
Соус беарнез, хрустящая ветчина
Хрустящие ростки Брюсселя
грибы, панчетта, айоли
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБЫ
чеснок, лук-шалот, трюфель
БРОККОЛИНИ ОБОГРЕВШИЕ
винегрет чесночный, миндаль, пикильо
Мы создали особые закуски и блюда для удовлетворения общих диетических требований. Пожалуйста, попросите у вашего официанта копию нашего специального меню.
Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.
Плата в пятнадцать долларов будет добавлена ко всем разделенным стейкам и большим тарелкам.
Меню | Морган Ривер Гриль
Креветки и крупа
Обжаренные грибы, помидоры и ветчина тассо в соусе из лобстера на крупе из чеддера
$ 18.95
Вегетарианские блюда с овощным ассорти и сливочным соусом из красного перца 14 $.95
Лосось
Шашлык на гриле с крупой чеддер, зеленью капусты и маринованным луком Видалия
$ 19.95
Свиная отбивная
На гриле с поджаренным фенхелем и сумахом, картофельным пюре, тушеными грибами и чау-чау из зеленых помидоров
17 долларов.95
Махи
Черненый с креветками и гребешками, подается на жареной крупе со сливочным соусом тассо и лобстером
$ 23.95
Мидии
Мидии с острова Принца Эдуарда с поджаренным хлебом — выберите белое вино и чеснок или маринару
16 долларов.95
Цыпленок
Жареный цыпленок с лимоном, картофельное пюре, брокколи на пару и лимонно-каперсовое масло
$ 19.95
Паста Альфредо
Феттуцин ручной работы с брокколи и красным луком с курицей на гриле из горных ферм Спрингер
14 долларов США.95
Цыпленок гриль со спрингер-горными фермами $ 17.95
С креветками на гриле и гребешками 19,95 $
С лобстером из штата Мэн 21,95 $
Жареный цыпленок
Хрустящая курица, приправленная пряностями, с черным перцем и клеверным медом, картофельным пюре и зеленью капусты
17 долларов.95
Крабовые лепешки
Сладкие лепешки с синим крабом, крупа чеддер, брокколи и айоли из зерновой горчицы
$ 23.95
Тушеные свиные отбивные
Луковый соус, картофельное пюре и зелень южной капусты
16 долларов.95
Рибай
10 унций, обжаренные на углях с картофельным пюре, кремом из шпината и соусом для стейка MRG
$ 24.95
Паста с морепродуктами
Обжаренные креветки, гребешки и мидии с грибами, помидорами, шпинатом, артишоками и луком в сливочном соусе из лобстера над феттуцином ручной работы
22.95
Тунец
Треснувшая корочка из перца и зелени, обжаренная с брокколи, обжаренные грибы, томатный джем, оливки и жареный чеснок
$ 20.95
Паста с лесными грибами
Рикотта кавателли ручной работы, грибы, лук, шпинат, помидоры и артишоки со свежими травами, жирными сливками и стружкой из пармезана
15 долларов США.95
С курицей гриль со Springer Mountain Farms $ 18.95
С креветками на гриле и гребешками 20,95 $
С омаром из штата Мэн 22,95 $
Блюдо с морепродуктами
Жареный или жареный, подается с картофелем фри ручной работы, сливочным салатом из капусты, хушпуппи, коктейлем, соусом тартар и лимоном
Креветки (12) 18 $.95
Устрицы (10) 19,95 $
Морские гребешки (10) 20,95 $
Камбала 17,95 $
Крэйки (4) 23,95 $
Выберите 2 $ 20.95
Pick 3 $ 22.95
Harbormaster (все 5) 24.95 $
Меню | Необработанный батончик на 100 шагов
Мистик (клавиша E), Ноанк, Коннектикут
Пружинное мясо, нежный рассол, нотка минерального блеска
шт. $ 3,50
1/2 дюжины $ 19,50
Дюжина $ 38
Выбор Купидона (клавиша E), Остров Принца Эдуарда, Канада
Нежное мясо, соленый взрыв, необычайно сладкое послевкусие
шт. $ 3.75
1/2 дюжины $ 21,50
Дюжина $ 42
Sweet Petite (E), Виноградник Марты, Массачусетс
Фирменное белое мясо, соленый вкус, нежная кремовая консистенция, сладкое послевкусие
шт. $ 3,50
1/2 дюжины $ 19,50
Дюжина $ 38
Fire Island (E), Great South Bay, LI, NY
Мясо, высокая соленость, послевкусие сельдерея Местный бутик Oyster
шт. $ 4.25
1/2 дюжины $ 24,50
Дюжина $ 48
Дюжина Восточного побережья (по 2 штуки)
$ 42
Остров Кортес (запад), Северный пролив Джорджии, Британская Колумбия, CAN
Нежное мясо, мягкая соленость, Белый сахар сладкий, фруктовый послевкусие
шт. $ 5
1/2 дюжины 28 долларов.50
Дюжина $ 55
Fanny Bay (W), Baynes Sound, BC, CAN
Сладкий / соленый баланс, слегка минеральный, огуречный оттенок
шт. $ 5
1/2 дюжины $ 28,50
Дюжина $ 55
Пробоотборник устриц (одинарный / двойной)
Одноместный $ 24
Двухместный 46 $
Littleneck Clams (E), Бухта Барнегат, Нью-Джерси
шт. $ 2
1/2 дюжины $ 10
Дюжина $ 20
Коктейль из креветок
шт. $ 5
Блюдо для миниатюрных изделий OHS
Пробоотборник для устриц, 1/2 дюжины моллюсков, коктейль из креветок x 2, охлажденный осьминог x 1 порция, Севиче из гребешка x 1 порция, Escabeche из мидий x 1 порция
$ 75
Великая башня OHS
Двойной пробоотборник устриц, 1/2 дюжины моллюсков, коктейль из креветок x 4, охлажденный осьминог x 1 порция, Севиче из гребешка x 1 порция, Escabeche из мидий x 1 порция
$ 100
больниц со 100-процентным растительным меню
Ниже приводится приблизительное аудиосодержание этого видео.Чтобы увидеть любые графики, диаграммы, графики, изображения и цитаты, на которые может ссылаться доктор Грегер, посмотрите видео выше.
Ежегодно во всем мире 11 миллионов смертей связаны с диетическими факторами, «ставя плохое питание выше любого другого фактора риска смерти в мире». Учитывая, что диета является нашим главным убийцей, можно подумать, что в медицинских вузах ей будут уделять особое внимание, но в медицинских учебных заведениях не хватает образования в области питания. Систематический обзор показал, что, несмотря на центральную роль питания в здоровом образе жизни, выпускники-медики не получают поддержки через свое образование для оказания необходимой помощи.
Это могло начаться в старших классах. Что важнее — узнать о главном убийце человечества или органической химии?
В медицинской школе студенты могут в среднем всего 19 часов питаться из тысяч часов обучения, и их даже не учат тому, что является наиболее полезным. Сколько случаев цинга или авитаминоза (болезни, вызванной дефицитом питания) они встретят в клинической практике? Напротив, сколько их будущих пациентов будут страдать от излишков питания — ожирения, диабета, гипертонии и болезней сердца? Они, вероятно, немного более распространены.Более девяти из 10 опрошенных кардиологов считают, что их роль заключается в личном предоставлении пациентам хотя бы базовой информации о питании, однако менее одного из 10 считают, что они обладают экспертным пониманием этого вопроса.
Если вы посмотрите на клинические рекомендации о том, что мы должны делать для наших пациентов в отношении нашего убийцы №1, атеросклеротического сердечно-сосудистого заболевания, все лечение начинается со здорового образа жизни. Тем не менее, как врачи могут применять эти рекомендации на практике без надлежащей подготовки в области питания?
Менее 50 процентов медицинских школ сообщили о преподавании какого-либо питания в клинической практике.Фактически, они могут эффективно преподавать антипитание, поскольку студенты обычно начинают медицинский факультет с большим пониманием роли питания для здоровья, чем когда они уезжают.
Это процент студентов-медиков в разных школах, указывающих, что питание важно для их карьеры при поступлении в медицинский вуз. Умная группа — в среднем около трех четвертей. Хорошо, но потом, после двух лет обучения в медицинской школе, им задали тот же вопрос. И цифры резко упали.Фактически, в большинстве школ это был нулевой процент. Вместо образования они лишились образования. У них было глупое представление о важности питания, вымытое из головы. «[П] рекурсивное обучение [имеется в виду первые два года обучения в медицинской школе] приводит к потере чувства актуальности прикладной дисциплины питания».
И после медицинской школы образование в области питания во время ординатуры минимально или, что чаще всего, отсутствует. Основные обновления были выпущены в 2018 году для требований к обучению в ординатуре и стипендии, а требования к питанию отсутствовали.Итак, у вас может быть выпускник-терапевт, окончивший престижную программу, который ничего не узнал — буквально ничего — о питании.
Почему диета не рассматривается в повседневной практике как в медицинском образовании, так и в практике, и что с этим нужно делать? К сожалению, одна из причин молчания врачей о питании заключается в том, что питание отходит на второй план, потому что для его поддержки мало финансовых стимулов.
Что мы можем с этим поделать? Клиника продовольственного права и политики при Гарвардской школе права определила с десяток различных политических рычагов на всех этапах медицинского образования, а также рекомендации по вопросам политики для лиц, принимающих решения.Например, правительство может потребовать от врачей, работающих в VA, по крайней мере, пройти некоторые курсы по питанию. Или мы могли бы поставить вопросы о питании на экзаменах, чтобы школы были вынуждены преподавать их. Но как и сейчас, даже пациенты, у которых только что случился сердечный приступ, не меняют свою диету. Врачи могут им ничего не говорить, а больницы могут активно подрывать их будущее пищей, которую они подают пациентам.
Хорошая новость заключается в том, что Американская медицинская ассоциация (AMA) приняла резолюцию, поощряющую доступность здорового питания в больницах.Что за концепция! AMA настоящим призывает больницы США улучшать здоровье пациентов, персонала и посетителей путем: (а) предоставления разнообразной здоровой пищи, включая блюда на растительной основе, а также блюда с низким содержанием жира, натрия и добавленных сахаров; (б) исключение обработанного мяса из меню; и (c) предоставление и продвижение здоровых напитков. Отлично!
Аналогичным образом, в 2018 году штат Калифорния обязал пациентов предоставлять пищу на растительной основе. И есть больницы в Гейнсвилле, Флорида, Бронксе, Манхэттене, Денвере и Тампе, предлагающие своим пациентам 100% растительную пищу по отдельному меню и раздающие больным материалы для повышения их знаний о роли диеты, особенно растительные диеты при хронических заболеваниях.
Давайте посмотрим на меню. Ммм … немного болоньезе из чечевицы. Вот и Montefiore’s: немного кашицы из цветной капусты с запеченными картофельными оладьями на завтрак, рагу с грибами на обед и рагу из белой фасоли на ужин, суп, салат и фрукты на десерт. Я впервые проголодался из-за больничного меню. Это заставляет меня заболеть аппендицитом и остаться на несколько дней.
Ключ к этим преобразованиям «заключался в наличии врача-защитника и повышении уровня информированности персонала и пациентов о преимуществах употребления большего количества растительной пищи.«Один врач может вызвать изменения во всей системе, потому что наука на их стороне. Врачи имеют уникальное положение в обществе, позволяющее влиять на политику на всех уровнях; пора нам его использовать.
Пожалуйста, рассмотрите возможность добровольцев , чтобы помочь на сайте.
Меню | Ресторан Джейн — Сохо | Вест Виллидж
ИГРИСТЫЙ
Брют Натюрморт
Sabaté i Coca Mosset, NV, Пенедес, Испания
$ 75
Просекко
Scarpetta, ’19, Венето, Италия
$ 55
Шампанское
Laurent Perrier, NV, Шампанское, Франция полбутылки
$ 45
БЕЛЫЙ
Альбариньо
Aquitania, ’18, Риас Биаксас, Испания
$ 55
Вердехо
Celeste Surlies, ’20, Руэда, Испания
$ 45
Годелло
Palacio de Canedo, ’20, Бьерсо, Испания — Органический
40 долларов США
Этна Бьянко
Pietro Caciorgna Guardoilvento, ’19, Сицилия, Италия — Органический продукт
70 долларов США
Пино Гриджио
Scarpetta, ’20, Фриули, Италия
$ 55
Грилло
Di Giovanni Vurrio, ’20, Сицилия, Италия — Органический продукт
$ 42
Пти Шабли
Шарлен и Лоран Пинсон, 18, Бургундия, Франция
$ 65
Бордовый
Луи Жадо Бузерон, ‘14, Бургундия Франция
$ 58
Cotes du Rhône
Familie Coulon BiotifulFOX, ’20, Шатонеф-дю-Пап, Франция — Органический продукт
$ 42
Пино Гри
King Estate, ’19, Уилламетт Вэлли, Орегон
$ 49
Красный
Кьянти Классико Резерв
Castello Monsanto ‘14, Тоскана, Италия
$ 46
Бордовый
Domaine Besson Givry ‘17, Бургундия, Франция
$ 60
Пино Нуар
Дюбуа Бернар, ‘17, Бургундия, Франция
40 долларов США
Каберне Совиньон
Hedges Family CMS, ’18, Колумбия-Вэлли, Вашингтон
$ 55
Мерло
Parcel 41’15, Napa Valley, California
$ 38
дом — 100M
100 МОНТАДИТО /
ВАШИ 100M /
О НАС /
100 МОНТАДИТО /
ВАШИ 100M /
О НАС /
Меню | Первый и Южный
Жареные чипсы с фермы
Хрустящий шалфей, сладкий картофель и солнечные дроссели, корица, коричневый сахар, мускатный орех, айоли с черным чесноком
$ 10
Моллюски Littleneck
чоризо, зелень, белое вино, масло и багет
$ 21
Фризее Каламари
слегка обжаренные артишоки и свежесрезанная руккола, конфета и банановый перец, айоли с лимоном и чесноком
$ 21
Мидии штата Мэн
Белое вино, чеснок, масло, поджаренный багет
$ 18
Ролл с лобстером
лобстер на 5 унций, масло с зелеными травами богини, фризе, картофельная булочка с разрезанным верхом, Первый картофель фри
$ 36
Лобстер Mac n Cheese
лобстера на 5 унций, специи старого залива, зелень, смесь домашнего сыра
$ 34
Стейк Фритес
Стейк с юбкой на 6 унций, тыква с кленовым орехом, обжаренный шпинат, жареный в шафране дроссель, чипсы из сладкого картофеля, черный чеснок
28 долларов США
Черненое жареное Бранзино
пюре из душистого гороха, хрустящая морковь, цельный обугленный лук-порей, ростки люцерны, лимонно-чесночный аойли
28 долларов США
Рыбный бутерброд (обед)
Черненое бранзино, айоли с лимоном и чесноком, листья салата, помидоры, первый картофель фри
$ 25
Б.