Салат изысканный рецепт: Салат изысканный, рецепты с фото (43 пошаговых рецепта — салат изысканный)


Содержание

Салат «Изысканный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный салат из креветок и помидор , а пикантность этому салату придает чеснок. Рецепт взят из интерента , автору спасибо! Всей семье очень понравился!!!

Ингредиенты

креветки вареные200 г
сыр твердый200 г
помидоры4 шт
чеснок2 зубчика
майонез200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Креветки разморозить при комнатной температуре, очистить от панциря . Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке , чеснок измельчить и смешать с майонезом. Выкладываем слоями
1 слой — креветки
2 слой — майонез
3 слой — помидоры
4 слой — майонез
5 слой — сыр

Салат украсить креветками , зеленью и помидорами

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Изысканный салат с сыром, грушей и орехами, рецепты с фото

Изысканный салат с сыром, грушей и орехами очень прост в приготовлении, но его вкус напоминает модное ресторанное угощение. Вам и вашим близким очень понравится восхитительное сочетание нежной зелени, сочной груши, голубого сыра и обжаренных грецких орехов.

Общее время приготовления: 20 минут
    
Кол-во порций:
 6

Ингредиенты:

  • 100 мл оливкового масла
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 50 г сахара

  • 1/2 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ч. л. соли

  • Щепотка молотого черного перца
  • 2 кочана салата ромэн — разорвать на кусочки

  • 100 г салата фризе

  • 2 груши — удалить сердцевину и нарезать
  • 60 г обжаренных и нарезанных грецких орехов
  • 70 г голубого сыра — раскрошить

Ход приготовления:
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. В банке соедините оливковое масло, уксус, сахар, семена сельдерея, соль и молотый черный перец. Закройте банку и энергично встряхните ароматную смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а заправка не примет однородную консистенцию. Поместите приготовленную ароматную заправку в холодильник.

3. В большой салатнице соедините листья салатов ромэн и фризе, нарезанные груши, грецкие орехи, раскрошенный голубой сыр и аккуратно перемешайте ингредиенты.

4. Заправьте приготовленный салат (шаг 3) охлажденной ароматной заправкой (шаг 2) и тщательно все перемешайте.

5. Подавайте готовый изысканный салат с сыром, грушей и орехами сразу после приготовления. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий — 240

  • Жиров — 12 г

  • Холестерина — 8 мг

  • Натрия — 380 мг

  • Углеводов – 29 г

  • Белков – 6 г

  • Кальция — 131 мг


 
Фото: Diana Chistruga 

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Изысканные салаты » Рецепты — готовим дома

Такие салаты несмотря на название крайне легко приготовить. К тому же выглядят они крайне эстетично, оригинально и свежо.

Для того, что сотворить свой маленький кулинарный сюжет не обязательно иметь образование повара, достаточно всего лишь иметь необходимый набор компонентов. А остальное мы берем на себя, в рецепте мы подробно опишем каждый шаг приготовления, так что ошибиться будет очень сложно.

Изысканные салаты, о которых мы сегодня будем говорить, могут Вам так понравиться, что станут постоянными гостями на Вашем столе как в будние дни, так и в праздники. Они подойдут для сотни различных случаев: дня рождения , свадьбы, Нового года и т.д.

Важно отметить, что немаловажно при приготовлении – правильно оформить кушанье. Ведь у салата не только изысканный вкус, но роскошный внешний облик, который должен приводить в восторг Ваших гостей. Итак, рецепты изысканных салатов предоставляем  к Вашему вниманию.

Салат с авокадо

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с авокадо :

  • сладкий желтый перец – 1 шт.
  • свежие грибы – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • измельченный свежий укроп – 2 ст.л.
  • измельченная руккола – 30 г
  • авокадо – 1 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • тертый сыр Пармезан – 150 г
  • бальзамический уксус – 3 ст.л.
  • пчелиный мед – 1 ст.л.
  • горчица индийская – 1 ч.л.

Грибы в этот салат следует почистить, помыть и вытереть полотенцем. Можно использовать шампиньоны, они быстрее готовятся. Крупные грибочки можно немного порезать, а мелкие оставить целыми.

Бальзамический уксус надобно смешать с медом и горчицей, взбить все в однородную массу.

Для начала нужно почистить сладкий перец , удалить все семена и порезать перец кусочками. Затем посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду, которую сверху прикрыть фольгой. Жарить надо со всех сторон до образования коричневой корочки. Если больше нравиться, то можно также вместо сковороды для жарки перца использовать гриль в духовке.

Для грибов следует также подготовить сковороду, влить туда оливковое масло, разогреть его и выложить грибы, которые немного посолить. Но в наполовину готовые грибы надобно добавить сливочное масло, посыпать перцем, укропом и жарить до готовности.

Приготовить тарелку для салата, выложить на нее рукколу, посыпать перцем и солью. Также положить на рукколу готовые жаренные грибы, перец и авокадо, которое перед этим почистили, удалили косточку и порезали кубиками. Сверху натереть сыр Пармезан и полить приготовленной смесью с бальзамического уксуса.

Салат с ананасами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с ананасами :

  • сыр Гауда – 200 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • маринованные ананасы из банки – 100 г
  • чеснок – 2 дольки
  • белый молотый перец – щепотка
  • салатные листья – 6 шт.

Для приготовления этого салат требуется натереть на терке сыр Гауда. Банку с ананасами открыть, слить сироп и порезать ананасы кубиками небольшого размера. Смешать сыр с ананасами, раздавить туда чеснок и посыпать белым перцем. Вымешать все и заправить равномерно майонезом. Готовый салат выложить на тарелку, украшенную салатными листьями.

Дынный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с дыней :

  • листья зеленого салата – 100 г
  • мякоть дыни – 200 г
  • апельсин – 300 г
  • уксус винный – по вкусу
  • соль – щепотка
  • куриное мясо – 300 г
  • оливковое масло – 30 г
  • кедровые орехи – 20 г

Салатные листья помыть и мелко порезать. Дыню очистить от кожуры, а мякоть порезать кубиками. Апельсин очистить и разделить на дольки, каждую дольку порезать кусочками небольшого размера, можно также очистить от всех пленочек, так будет вкуснее.

Куриное мясо сварить в кастрюле с водой, немного посолив. Готовое мясо остудить и порезать кусочками или же порвать на волокна.

Смешать все готовые ингредиенты салата, добавить оливковое масло, уксус винный, щепотку соли и аккуратно перемешать. Готовый салат присыпать кедровыми орехами .

Салат с кукурузой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • картошка – 6 шт.
  • копченое куриное филе – 0,5 кг
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • кукуруза маринованная – 1 банка
  • куриные яйца – 6 шт.
  • плавленый сырок – 400 г
  • миндаль – 200 г
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка
  • свежие веточки укропа

Для салата можно использовать плавленые сырки или же твердый сыр. Его следует нарезать маленькими кусочками. Также порезать копчено куриное филе. 100 г миндаля нужно измельчить с помощью ножа или же растереть в ступке. Картошку сварить в мундире , почистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца надобно сварить, чтобы стали густыми, почистить и натереть на терке крупно. Луковицу почистить и мелко нашинковать.

Все эти компоненты салата смешать в одной посуде, заправить солью, и майонезом, а потом равномерно перемешать. Выложить на приготовленное блюдо в форме початков полученную смесь и украсить целыми орешками миндаля и веточками укропа.

Ветчинный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с ветчиной :

  • маринованная фасоль красного цвета – 1 банка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • корейская морковь – 200 г
  • ветчина – 200 г
  • сухарики из белого хлеба – 250 г
  • майонез – 300 г
  • свежая петрушка – 20 г
  • салатные листья – 6 шт.

Банку с фасолью открыть, слить маринад и выложить содержимое в миску. Кукурузу также процедить и добавить в миску с фасолью. Морковку по-корейски немного порезать, если длинная и также смешать с предыдущими ингредиентами. Добавить еще порезанную кубиками ветчину, сухарики из белого хлеба, которые можно купить в магазине или же приготовить самостоятельно, обжарив кусочки хлеба на сухой сковороде.

Все компоненты салата равномерно вымешать с майонезом, выложить на тарелку и украсить веточками петрушки и розочкой, сделанной из ветчины.

Творожный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • творог – 250 г
  • красные помидоры – 2 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сыр Российский – 150 г
  • чеснок – 5 долек
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка
  • укроп свежий, кинза – 30 г

Банан надобно очистить от кожуры и порезать мякоть небольшими кубиками. Помидоры также помыть и нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на терке крупной. Кинзу и петрушку помыть, просушить и мелко порубить.

Все приготовленные составляющие салата необходимо смешать, добавить творог и раздавленный чеснок, посыпать солью, полить майонезом и равномерно перемешать.

Для украшения этого салата подойдут веточки свежей зелени и кружочки помидоров.

Капустно-яблочный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • яблоки кислые – 2 шт.
  • синяя капуста – 0,5 кг
  • столовый уксус 3 %-ный – по вкусу
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Яблоки для этого салата лучше всего брать кислые и зеленого цвета, почистить их, вырезать сердцевину, а мякоть порезать соломкой.

Синюю капусту мелко нашинковать, посолить и руками тщательно вымешать до тех пор, пока не начнет выделяться сок из капусты. После этого отжать готовую капусту и добавить сахарный песок и уксус.

После этого смешать готовую капусту с яблоками и подсолнечным маслом. Готовый салат аккуратно перемешать и употреблять свежеприготовленным.

Крабовый салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • мясо крабов – 2 упаковки
  • салатные помидоры – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • свежая петрушка и укроп – 30 г
  • майонез – 200 г
  • перья зеленого лука – 100 г
  • соль – щепотка

Мясо крабов следует порезать маленькими кусочками. Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать мякоть кубиками. Помидоры сначала надобно вымыть и нарезать дольками, затем каждую дольку разрезать пополам, чтобы получились треугольники.

Все эти продукты необходимо смешать, добавить процеженный консервированный зеленый горошек, мелко порубленную зелень петрушки и укропа, нашинкованный зеленый лук и аккуратно перемешать. Готовый салат посолить – по потребности, полить майонезом и равномерно опять перемешать.
Готовый салат выложить горкой на блюдо и украсить веточками свежей зелени.

Салат с креветками

Салат Изысканный — вкусный рецепт с пошаговым фото

Спасибо Джейми Оливеру за вдохновение — заставил вспомнить про заатар! Этот пряный микс трав на основе иссопа привнесли в кулинарию йеменские евреи. А вообще когда-то давно распятого Иисуса Христа окропляли как раз-таки настоем из заатара. Про сочетание спаржи, листьев фризе и перепелиных яиц смело можно сказать: «классика жанра», но тут же добавить: «в новом прочтении».Весь «цимес» в этом салате – в сочетании спаржи и ароматной заправки из табаско и гранатового соуса «Наршараб». Пряный же иссоп и зёрна граната лишь расставляют гастрономические акценты. 

1 Спаржу помыть, обсушить, удалить грубые части.

2 Бланшировать спаржу в кипятке в течение 5-7 минут, затем переложить в холодную воду и добавить кубики льда, чтобы она не потеряла цвет.

3 Готовую спаржу порезать способом «сифле», то есть небольшими брусочками наискосок.

4 Фризе разобрать на листья, помыть, обсушить и до подачи держать в холодильнике, чтобы салат не увял.

5 Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.

6 Сырокопченую колбасу разделать тонкими слайсами, выложить на сухую сковородку и слегка прожарить.

7 У граната острым ножом снять верхушку и поместить его с холодную воду на 5 минут. Затем плод разломить, а зерна отлетят сами. Это значительно ускоряет процесс очищения гранатовых зерен.

8 Приготовить заправку. Идею смешать гранатовые зерна и заатар я подсмотрела в майском номере журнала «Джейми», но в его варианте мне не хватило остроты, поэтому мой апргрейд заправки таков: смешать масло с базиликовым ароматом, копченую паприку, приправу заатар и добавить в эту компанию гранатовый соус «Наршараб» и несколько капель Табаско.

9 На порционные тарелки выложить подушку из фризе, произвольно распределить спаржу, колбасу, половинки яиц и зерна граната, полить салат заправкой и немедленно подавать!

Рецепт «Салат Изысканный» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Изысканные салаты — рецепт приготовления в домашних условиях


Если у Вас появилось время для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, но Вы вообще не представляете что можно приготовить. Тогда сейчас Вы зашли по адресу. Мы научим Вас, как быстро и легко приготовить изысканный салат.

Такие салаты несмотря на название крайне легко приготовить. К тому же выглядят они крайне эстетично, оригинально и свежо.

Для того, что сотворить свой маленький кулинарный сюжет не обязательно иметь образование повара, достаточно всего лишь иметь необходимый набор компонентов. А остальное мы берем на себя, в рецепте мы подробно опишем каждый шаг приготовления, так что ошибиться будет очень сложно.

Изысканные салаты, о которых мы сегодня будем говорить, могут Вам так понравиться, что станут постоянными гостями на Вашем столе как в будние дни, так и в праздники. Они подойдут для сотни различных случаев: дня рождения, свадьбы, Нового года и т.д.

Важно отметить, что немаловажно при приготовлении – правильно оформить кушанье. Ведь у салата не только изысканный вкус, но роскошный внешний облик, который должен приводить в восторг Ваших гостей. Итак, рецепты изысканных салатов предоставляем  к Вашему вниманию.

Салат изысканный с авокадо

Потребуются:

  • сладкий желтый перец – 1 шт.
  • свежие грибы – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • измельченный свежий укроп – 2 ст.л.
  • измельченная руккола – 30 г
  • авокадо – 1 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • тертый сыр Пармезан – 150 г
  • бальзамический уксус – 3 ст.л.
  • пчелиный мед – 1 ст.л.
  • горчица индийская – 1 ч.л.

Грибы в этот салат следует почистить, помыть и вытереть полотенцем. Можно использовать шампиньоны, они быстрее готовятся. Крупные грибочки можно немного порезать, а мелкие оставить целыми.

Бальзамический уксус надобно смешать с медом и горчицей, взбить все в однородную массу.

Для начала нужно почистить сладкий перец, удалить все семена и порезать перец кусочками. Затем посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду, которую сверху прикрыть фольгой. Жарить надо со всех сторон до образования коричневой корочки. Если больше нравиться, то можно также вместо сковороды для жарки перца использовать гриль в духовке.

Для грибов следует также подготовить сковороду, влить туда оливковое масло, разогреть его и выложить грибы, которые немного посолить. Но в наполовину готовые грибы надобно добавить сливочное масло, посыпать перцем, укропом и жарить до готовности.

Приготовить тарелку для салата, выложить на нее рукколу, посыпать перцем и солью. Также положить на рукколу готовые жаренные грибы, перец и авокадо, которое перед этим почистили, удалили косточку и порезали кубиками. Сверху натереть сыр Пармезан и полить приготовленной смесью с бальзамического уксуса.

Салат с ананасами

Потребуются:

  • сыр Гауда – 200 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • маринованные ананасы из банки – 100 г
  • чеснок – 2 дольки
  • белый молотый перец – щепотка
  • салатные листья – 6 шт.

Для приготовления этого салат требуется натереть на терке сыр Гауда. Банку с ананасами открыть, слить сироп и порезать ананасы кубиками небольшого размера. Смешать сыр с ананасами, раздавить туда чеснок и посыпать белым перцем. Вымешать все и заправить равномерно майонезом. Готовый салат выложить на тарелку, украшенную салатными листьями.

Дынный салат

Потребуются:

  • листья зеленого салата – 100 г
  • мякоть дыни – 200 г
  • апельсин – 300 г
  • уксус винный – по вкусу
  • соль – щепотка
  • куриное мясо – 300 г
  • оливковое масло – 30 г
  • кедровые орехи – 20 г

Салатные листья помыть и мелко порезать. Дыню очистить от кожуры, а мякоть порезать кубиками. Апельсин очистить и разделить на дольки, каждую дольку порезать кусочками небольшого размера, можно также очистить от всех пленочек, так будет вкуснее.

Куриное мясо сварить в кастрюле с водой, немного посолив. Готовое мясо остудить и порезать кусочками или же порвать на волокна.

Смешать все готовые ингредиенты салата, добавить оливковое масло, уксус винный, щепотку соли и аккуратно перемешать. Готовый салат присыпать кедровыми орехами.

Салат с кукурузой изысканный

Потребуются:

  • картошка – 6 шт.
  • копченое куриное филе – 0,5 кг
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • кукуруза маринованная – 1 банка
  • куриные яйца – 6 шт.
  • плавленый сырок – 400 г
  • миндаль – 200 г
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка
  • свежие веточки укропа

Для салата можно использовать плавленые сырки или же твердый сыр. Его следует нарезать маленькими кусочками. Также порезать копчено куриное филе. 100 г миндаля нужно измельчить с помощью ножа или же растереть в ступке. Картошку сварить в мундире, почистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца надобно сварить, чтобы стали густыми, почистить и натереть на терке крупно. Луковицу почистить и мелко нашинковать.

Все эти компоненты салата смешать в одной посуде, заправить солью, и майонезом, а потом равномерно перемешать. Выложить на приготовленное блюдо в форме початков полученную смесь и украсить целыми орешками миндаля и веточками укропа.

Ветчинный салат

Потребуются:

  • маринованная фасоль красного цвета – 1 банка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • корейская морковь – 200 г
  • ветчина – 200 г
  • сухарики из белого хлеба – 250 г
  • майонез – 300 г
  • свежая петрушка – 20 г
  • салатные листья – 6 шт.

Банку с фасолью открыть, слить маринад и выложить содержимое в миску. Кукурузу также процедить и добавить в миску с фасолью. Морковку по-корейски немного порезать, если длинная и также смешать с предыдущими ингредиентами. Добавить еще порезанную кубиками ветчину, сухарики из белого хлеба, которые можно купить в магазине или же приготовить самостоятельно, обжарив кусочки хлеба на сухой сковороде.

Все компоненты салата равномерно вымешать с майонезом, выложить на тарелку и украсить веточками петрушки и розочкой, сделанной из ветчины.

Творожный салат

Потребуются:

  • творог – 250 г
  • красные помидоры – 2 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сыр Российский – 150 г
  • чеснок – 5 долек
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка
  • укроп свежий, кинза – 30 г

Банан надобно очистить от кожуры и порезать мякоть небольшими кубиками. Помидоры также помыть и нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на терке крупной. Кинзу и петрушку помыть, просушить и мелко порубить.

Все приготовленные составляющие салата необходимо смешать, добавить творог и раздавленный чеснок, посыпать солью, полить майонезом и равномерно перемешать.

Для украшения этого салата подойдут веточки свежей зелени и кружочки помидоров.

Капустно-яблочный изысканный салат

Потребуются:

  • яблоки кислые – 2 шт.
  • белокачанная капуста – 0,5 кг
  • столовый уксус 3 %-ный – по вкусу
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Яблоки для этого салата лучше всего брать кислые и зеленого цвета, почистить их, вырезать сердцевину, а мякоть порезать соломкой.

Белокачанную капусту мелко нашинковать, посолить и руками тщательно вымешать до тех пор, пока не начнет выделяться сок из капусты. После этого отжать готовую капусту и добавить сахарный песок и уксус.

После этого смешать готовую капусту с яблоками и подсолнечным маслом. Готовый салат аккуратно перемешать и употреблять свежеприготовленным.

Крабовый салат

Потребуются:

  • мясо крабов – 2 упаковки
  • салатные помидоры – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • свежая петрушка и укроп – 30 г
  • майонез – 200 г
  • перья зеленого лука – 100 г
  • соль – щепотка

Мясо крабов следует порезать маленькими кусочками. Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать мякоть кубиками. Помидоры сначала надобно вымыть и нарезать дольками, затем каждую дольку разрезать пополам, чтобы получились треугольники.

Все эти продукты необходимо смешать, добавить процеженный консервированный зеленый горошек, мелко порубленную зелень петрушки и укропа, нашинкованный зеленый лук и аккуратно перемешать. Готовый салат посолить – по потребности, полить майонезом и равномерно опять перемешать.

Готовый салат выложить горкой на блюдо и украсить веточками свежей зелени.Если у Вас появилось время для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, но Вы вообще не представляете что можно приготовить. Тогда сейчас Вы зашли по адресу. Мы научим Вас, как быстро и легко приготовить изысканный салат.

Рецепт Салат Изысканный: видео-рецепт

Сытный и вкусный салат, который придётся на вкус абсолютно всем. Такой салат не стыдно поставить на стол гостям, уверяю, обязательно приготовьте этот салат дома ?

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Куриное филе -300 гр
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 1 ст.л
  • Майонез — 3 ст.л
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Консервированная кукуруза — 150 гр
Нурият Саидова Пока без рейтинга 91

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Отвариваем куриное филе. Нарезаем его кубиками.

  2. Огурец очищаем,  нарезаем кубиком. Добавляем к куриному филе.

  3. Далее добавляем кукурузу консервированную.

  4. Отвариваем куриные яйца,очищаем, нарезаем мелким кубиком ,добавляем в чашу.

  5. Нарезаем шампиньоны, обжариваем на маденьком огне, добавляем к нему репчатый лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем  это в чашу.

  6. Для соуса: смешиваем майонез со сметаной. Очищаем чеснок, выдавливаем и перемешиваем. Добавляем перец по вкусу.

  7. Заправляем салат этим соусом и подаём к столу.

Ключевые слова:
ID: 72665

Изысканный мясной салат Министерский рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления праздничного новогоднего салата подготавливаем необходимые продукты и специи.

  • Шаг 2:

    Триста пятьдесят граммов говядины с добавленными для аромата и вкуса черным перцем горошком, морковью с репчатым луком отвариваем в бульоне, после чего нарезаем мясо соломкой.

  • Шаг 3:

    Также нарезаем произвольной соломкой три соленых огурца.

  • Шаг 4:

    Две головки репчатого лука нарезаем полукольцами.

  • Шаг 5:

    Разбиваем в подходящую миску три куриных яйца, добавляем по вкусу соль и тщательно взбиваем венчиком.

  • Шаг 6:

    Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем её на плите.

  • Шаг 7:

    Приготовленное яичное тесто наливаем в сковороду.

  • Шаг 8:

    Обжариваем каждый блинчик с двух сторон приблизительно по одной минуте и выкладываем их на тарелку.

  • Шаг 9:

    Наливаем в сковороду одну столовую ложку растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук.

  • Шаг 10:

    Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем для аромата по вкусу черный перец, снимаем сковороду с плиты и даем луку остыть.

  • Шаг 11:

    Нарезаем приготовленные блинчики соломкой, равной по размеру с нарезанным мясом.

  • Шаг 12:

    Выкладываем нарезанные соломкой блинчики в объемную миску.

  • Шаг 13:

    Выкладываем в миску нарезанные соломкой огурцы с мясом.

  • Шаг 14:

    Добавляем в миску обжаренный репчатый лук.

  • Шаг 15:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

  • Шаг 16:

    Добавляем в миску три столовых ложки майонеза и еще раз тщательно перемешиваем.

  • Шаг 17:

    Выкладываем на тарелку по вкусу листья салата и ставим форму-кольцо.

  • Шаг 18:

    Заполняем кольцо салатом и хорошо уплотняем.

  • Шаг 19:

    Украшаем сверху веточкой петрушки, аккуратно поднимаем кольцо-форму и порционный праздничный салат готов.

  • Шаг 20:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • 6 рецептов салатов для гурманов, чтобы удивить гостей ужина — La Tourangelle

    Ни один званый обед не обходится без великолепного освежающего салата. Салаты — неотъемлемая часть меню каждого званого ужина, будь то первое блюдо или полезный и освежающий гарнир. Однако салаты часто готовят в последнюю минуту без особого внимания. Несмотря на то, что салаты можно создавать быстро, рецепты высочайшего качества требуют обдумывания и подготовки.Время, потраченное на приготовление превосходного салата, стоит потраченного времени. Элегантный, изысканный салат — вещь прекрасная. Они наполнены яркой зеленью, разноцветными овощами, спелыми фруктами или даже цветами и создают своеобразное съедобное искусство, которое поразит и порадует ваших гостей. Если вы хотите по-настоящему поразить своих гостей званого ужина, попробуйте приготовить один из этих элегантных салатов, которые вызовут восторг и станут великолепным основным блюдом или прекрасным гарниром.

    Советы по выбору салата для ужина

    Когда вы начинаете составлять меню для званого ужина, вы легко можете быть ошеломлены огромным количеством доступных вариантов.Когда вы можете выбрать один из тысяч вкусных рецептов салатов, часто бывает трудно решить, какой из них подходит вашим гостям и меню. Ниже приведены некоторые элементы, которые следует учесть перед тем, как приступить к подбрасыванию салата:

    1. Знайте, сколько салата вам понадобится Первый шаг к сужению области поиска — это ответить на два основных вопроса: какого размера должен быть салат и сколько разных салатов вы хотите подать? Как правило, на порцию следует съедать одну или полторы чашки салата.В зависимости от типа салата и ваших личных предпочтений вы можете приготовить больше для каждого гостя.

    2. Решите, сколько салатов вы хотите приготовить Вы можете приготовить несколько партий одного салата или попробовать несколько разных рецептов — один подход состоит в том, чтобы приготовить два разных типа салата и позволить вашим гостям выбрать тот, который они предпочитают. . Например, у вас может быть несладкий салат в одной миске и более нежный фруктовый вариант в другой. Приготовление нескольких салатов дает вашим гостям возможность настроить ужин и гарантирует, что каждый получит салат, который им нравится.

    3. Учитывайте вкус Вкус всегда является жизненно важным фактором при составлении меню. Однако недостаточно просто выбрать рецепт с прекрасным вкусом — аромат салата должен хорошо сочетаться с остальной частью вашего меню. Подумайте об основных вкусах и темах вашего меню. Например, если ваше основное блюдо включает кунжут или другие азиатские вкусы, вы можете использовать поджаренное кунжутное масло в салатном винегрете, чтобы связать два блюда вместе. Еще один способ сочетания блюд — контраст.Если ваше основное блюдо острое и сытное, вы можете попробовать сочетать более легкий салат с фруктами в качестве гарнира, чтобы сбалансировать более тяжелые ароматы основного блюда.

    4. Бросьте к столу Никому не нравится сырой салат. Чтобы заправка не впиталась в овощи, бросьте салат, когда придут гости. Для дополнительной выразительности вы можете бросить салат на обеденный стол перед своими гостями. Это не только практично, но и интересно — если подбросить салат как можно ближе к времени подачи, он останется свежим и хрустящим.

    5. Подумайте о презентации Еще одна причина бросить салат на стол — это расширенная презентация. В салатах используются одни из самых красивых ингредиентов: зеленая зелень, яркие овощи и яркие фрукты — это лишь некоторые из ярких компонентов, которые вы можете использовать для создания лучшего салата. Планируя званый обед, подумайте о презентации салата. Возьмите несколько цветов помимо зеленой основы и искусно разложите их по верхней части салата.Посмотрите, сможете ли вы сделать его максимально красивым — ваш салат будет невероятным на вкус, а прекрасная презентация захватит дух у ваших гостей.

    6. Фактор аллергии и диетических предпочтений Планируя званый обед, спросите своих гостей, есть ли у них пищевая аллергия или особые диетические предпочтения. Таким образом, если кто-то из ваших гостей избегает орехов или молочных продуктов, вы будете знать, что нужно держать в стороне такие продукты, как сыр или нарезанный миндаль. Планирование элегантного обеда требует особого внимания, но после небольшой подготовки вы найдете идеальный рецепт необычного салата, который заставит ваших гостей возвращаться снова и снова.Заинтересованы в получении последних специальных предложений, информационных бюллетеней и рецептов? Зарегистрируйтесь в нашем клубе Artisan Oil Club!

    Лучшие салаты для ужина

    После того, как вы определились, сколько салата вам нужно и какие ароматы хорошо сочетаются с вашим меню, вы готовы выбрать рецепт. Ниже приведены шесть лучших салатов для следующего ужина. Для получения полных инструкций ознакомьтесь с полным рецептом, указанным в каждой опции:

    1. Смешанный азиатский салат с орехами макадамия Кунжут и орехи макадамия — главные составляющие этого смешанного азиатского салата.Этот элегантный и универсальный салат прекрасно сочетается с основными блюдами, состоящими из большого количества свежих овощей, а его вкус исключительно хорошо сочетается с блюдами ближневосточной, индийской, японской и китайской кухни. Этот элегантный рецепт салата с приглушенными цветами и ярким вкусом добавит изысканности любому званому обеду. Орехи макадамия придают салату хрусткость и насыщенность. Чтобы приготовить их, обжарьте орехи в сковороде на медленном огне до золотисто-коричневого цвета. Повторите процесс с кунжутом.Когда орехи макадамия остынут, их нужно будет крупно нарезать. Перемешайте большую порцию молодой азиатской зелени и грибов эноки с орехами и семенами, чтобы завершить основу салата. Чтобы приготовить винегрет, вам нужно будет смешать в кухонном комбайне рис и белый винный уксус, майонез, соевый соус, мед, кунжутное масло, имбирь, соус чили и чеснок. После смешивания добавьте в смесь растительное масло для получения кремообразной консистенции. Не добавляйте винегрет слишком рано — подождите, пока салат не будет готов, прежде чем добавлять заправку.

    2. Салат из капусты, киноа, авокадо и грецких орехов Некоторым меню требуется дополнительный элемент землистости в их вкусах. Этот салат из капусты, киноа, авокадо и грецких орехов станет отличным спутником как легких, так и несладких основных блюд. Он обладает приятным вкусом и обязательно заставит ваших гостей возвращаться на несколько секунд. В настоящее время рецепт предназначен для двух человек, поэтому для званого ужина вам нужно будет умножить ингредиенты в три или четыре раза, чтобы их хватило на каждого гостя. Темная свежая капуста — суперзвезда этого салата, поэтому найдите время, чтобы выбрать сорт или партию, которые выглядят хрустящими и сочными.Вымойте зелень и удалите ее, крупно нарезав для облегчения употребления в пищу. Добавьте приготовленную красную киноа, чтобы сделать салат более насыщенным и пикантным. Разложите нарезанные кусочки сливочного авокадо на подушке из зелени и бросьте поверх поджаренных грецких орехов. Для винегрета по этому рецепту требуется масло обжаренного грецкого ореха высшего качества, лимонный сок, кленовый сироп, дижонская горчица, молотый перец, соль и лук-шалот. После смешивания сохраните винегрет, пока салат не будет готов к подаче. Если вы предпочитаете не делать заправку для салата самостоятельно, наша винегрет с маслом грецкого ореха отлично сочетается с этим пикантным салатом.Перед тем, как бросить салат, поэкспериментируйте с презентацией — положите лебеду, авокадо и грецкие орехи определенными линиями поверх капусты. Нежные цвета создадут приятный эстетический эффект, порадуя ваших гостей, прежде чем они откусят хоть раз. Этот салат с землистыми нотами капусты и грецких орехов с кремовой текстурой киноа и авокадо обязательно войдет в вашу регулярную смену рецептов.

    3. Салат из свеклы с козьим сыром Свекла, козий сыр и засахаренные грецкие орехи — это проверенная и достоверная комбинация, которую можно найти в меню лучших ресторанов мира.Этот простой, но восхитительный рецепт салата для гурманов — идеальный вариант с его разнообразием основных блюд и вкусов, особенно для позднего лета и осени. Вы можете оставить все как есть, чтобы получить сложный рецепт без мяса. Чтобы блюдо получилось более сытным, можно добавить в салат кусочки жареной курицы. Начните с поиска свеклы среднего размера — она ​​придаст салату характерный вкус. Когда свекла будет приготовлена ​​и нарезана кубиками, поджарьте грецкие орехи и карамелизируйте их с кленовым сиропом.Наполните большую миску детской зеленью — для придания изысканности используйте только сезонную зелень. Сверху выложите свеклу рядом с грецкими орехами. Сверху посыпать кусочками козьего сыра. Укус и сливочность сыра придадут салату восхитительный вкус. Чтобы получить яркую освежающую заправку, смешайте бальзамический уксус и органическое оливковое масло первого холодного отжима с концентратом апельсинового сока. Хотя заправка проста, она не скучная — сочетание уксуса и цитрусовых сливается, образуя пикантный, легкий винегрет, идеально сочетающийся с разными вкусами салата.Подождите, пока соберутся ваши гости, и сбрызните салат какой-нибудь заправкой.

    4. Салат из фенхеля и цитрусовых с мятой Фруктовые салаты легко ограничить теплыми месяцами весны и лета — освежающий и охлаждающий эффект фруктов — очевидный выбор для вечеринок в жаркую погоду. Однако элегантный фруктовый салат подходит к любому сезону. Этот изысканный салат из фенхеля и цитрусовых отлично подходит как в июне, так и в январе. Попробуйте этот восхитительный фруктовый салат, если вы подаете тяжелое или несладкое основное блюдо — легкие фруктовые ароматы могут сбалансировать остальную часть меню, очищая вкус ваших гостей и обеспечивая освежающий перерыв от более сытных блюд.Цитрусовые — главная звезда этого потрясающего салата. Для основы блюда соберите красные грейпфруты, пупок и кровавые апельсины. Различные фрукты объединяются, чтобы создать эстетически приятную тарелку — с темно-красным, насыщенным персиковым и мягким мандариновым цветом, цитрусовые создают градиент оттенков заката. Нарежьте фрукты тонкими кружочками и выложите их в сервировочную миску. Добавьте ломтики бритого фенхеля для получения хрустящей корочки. Для заправки смешайте масло авокадо, мед и лимонный сок. После смешивания добавьте немного соли для приправы.После прибытия гостей перемешайте фрукты с заправкой и украсьте листьями мяты.

    5. Зеленая смесь с яйцом-пашот, фундуком и специями Не позволяйте простому внешнему виду этого салата ввести вас в заблуждение — этот элегантный зеленый салат со сложным сочетанием специй и изысканных сезонных ингредиентов идеально подходит для любого ужина. . Начните со сбора большого количества сезонной зелени, например дикой рукколы, мизуны или портулака. Затем приготовьте смесь специй. В отдельной миске смешайте тмин, пыльцу фенхеля, корицу и, по желанию, порошок солодки.Специи добавляют удивительную глубину вкуса этому простому рецепту. После того, как вы приготовили смесь специй, варите яйца. Тающая во рту текстура яиц-пашот придает салату сливочность, пикантность и насыщенность белком, придавая ему дополнительную сердечность. Единственная заправка к этому салату — органическое оливковое масло первого холодного отжима. Смешайте выбранную зелень с оливковым маслом и солью и украсьте порцию каждого гостя яйцом-пашот. Посыпьте смесь специй сверху и закончите гарниром из измельченных, поджаренных лесных орехов и съедобных цветов, таких как цветы бузины.Поскольку этот рецепт включает яйца-пашот, постарайтесь сделать его максимально приближенным к времени подачи — яйца-пашот, как правило, лучше всего есть, пока они еще теплые.

    6. Салат Капрезе со взбитой рикоттой Помидоры — одни из самых культовых ароматов лета. Этот улучшенный салат Капрезе освежающий, пикантный и наполненный ароматом. Это идеальный способ поднять ваш любимый ингредиент для жаркой погоды на новый уровень. Этот салат можно использовать как гарнир и как основное блюдо, особенно в сочетании с толстыми кусочками хрустящего хлеба и небольшим количеством красного вина.Если возможно, попробуйте приготовить этот салат Капрезе из помидоров семейной реликвии. Помидоры семейной реликвии известны своим прекрасным цветом и нюансами вкуса, и они добавляют класс быстрого приготовления к любому блюду. Смешайте семейные помидоры с половинками винограда или помидоров черри и сырых цуккини. Смешайте рикотту из цельного молока с солью, перцем и маслом базилика, настоянным на французском, чтобы создать кремообразную основу салата. Разложите смесь рикотты по тарелкам и выложите сверху овощи. В качестве гарнира разложите по тарелкам немного свежего базилика, прежде чем подавать салат своим гостям.

    Придайте салатам изысканный вид с La Tourangelle Салаты наполнены цветом и ароматом. С правильным рецептом вы можете сделать любой званый ужин изысканным с помощью потрясающего салата. Но даже изумительные рецепты не получатся из некачественных ингредиентов. Чтобы салаты выделялись на фоне остальных, вам нужно искать отличные овощи, орехи, фрукты и гарниры, а также потрясающую заправку или винегрет. La Tourangelle предлагает домашние повара высококачественные масла ручной работы в любой обстановке.Наш широкий выбор минимально обработанных масел позволяет вам раскрыть естественный вкус ваших блюд, независимо от того, находитесь ли вы на стадии приготовления, украшения или сервировки. Масла La Tourangelle делают заправки с глубоким сложным вкусом, которые подчеркивают красоту ваших салатов и обязательно порадуют и вас, и ваших гостей. Просмотрите нашу подборку ремесленных масел, таких как нежное масло авокадо, оливковое масло первого отжима и масло обжаренного грецкого ореха, чтобы создать свою собственную заправку с нуля, или рассмотрите одну из наших органических и уникальных заправок для салатов, чтобы добавить профессиональный штрих в свое меню.Просмотрите наше онлайн-портфолио ремесленных масел, чтобы начать создавать идеальный элегантный салат для вашего следующего званого обеда.

    Легкий салат для гурманов — выходные в коттедже

    Нужна идея салата для первого блюда? Попробуйте этот ЛЕГКИЙ ГУРМАННЫЙ САЛАТ!

    В большинстве отелей и ресторанов охлажденные закуски и салаты поступают с кухонной станции, называемой «садовые ясли». Как и следовало ожидать, эти предметы выглядят как аппетитные, так и визуально привлекательные. Мы создали этот EASY GOURMET SALAD для тех случаев, когда вам нужно первое блюдо для вечеринки или необычного званого обеда.

    Вот несколько вещей, которые следует учитывать при его изготовлении:

    ЗЕЛЕНЫЙ

    Этот салат предлагает вам и вашим гостям много слоев вкуса, поэтому лучше всего использовать ассортимент зелени. Ищите зелень месклуна с ассорти из листьев. Детский шпинат, руккола, зелень свеклы, дубовый лист, салат Бостон или Бибб плюс фризе отлично подойдут. Вы также можете добавить микрозелень, поскольку они добавят еще больше деталей к визуальной привлекательности.

    ZUCCHINI

    Кабачки важны в этом салате, потому что мы используем их для создания воротничка или чашки, в которой находится собранный салат.Вот еще один шанс использовать овощную мандолину, но если у вас ее нет, вы можете вручную разрезать эту штуку на полоски цуккини. Я также предоставил ссылку для покупки мандолины ниже.

    ФРУКТЫ, ОВОЩИ И МЯТА

    Добавление тонких, как бумага, ломтиков свежей груши или яблока придаст этому салату желанную сладость, и не стесняйтесь также заправлять ломтики манго, папайи и дыни. Скрестив пальцы, можно найти и свежий гранат — его драгоценные семена придают салату цвет и аромат.

    Я специально добавил тонкие ломтики красного перца и разрезанные пополам желтые помидоры черри, чтобы придать салату немного цвета, и измельченную мяту, чтобы готовая закуска стала еще вкуснее. Я рекомендую вам добавить в эту смесь другие красочные овощи — чем больше, тем веселее!

    VINAIGRETTE

    Поскольку это не простой салат, я призываю приготовить легкий винегрет, который можно аккуратно выложить ложкой на зелень, а затем полить посыпанными мятой помидорами и зернами граната.Попробуйте приготовить винегрет накануне, дав луку-шалоту достаточно времени, чтобы смягчиться и придать смеси свой сладкий аромат. Посмотрите наш минутный видеоролик о том, как сделать МЕДОВО-ЦИТРУСОВЫЙ ВИНАГРЕТ .

    Этот салат прекрасно сочетается с нашим EASY ASIAN DRESSING , МАЛИНОВЫМ ВИНАГРЕТОМ и нашим очень популярным ГОРЧИЧНЫЙ ВИНАГРЕТ .

    САЛАТ EASY GOURMET

    — это просто и вкусно!

    PIN МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Легкий салат для гурманов

    Состав

    • Для салата:
    • 1 кабачки
    • 2 чашек зелени месклуна
    • 1 груша, тонко нарезанная
    • ½ красный перец, тонко нарезанный
    • 1 стакан зерен граната
    • 1 стаканов желтых помидоров черри, разрезанных пополам
    • ½ стакана свежей мяты, мелко нарезанной
    • горсть микрозелени
    • Для винегрета:
    • ½ стакана орехового или растительного масла
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
    • сок половинки лимона
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка меда
    • кошерная соль по вкусу

    Проезд

    1. Приготовьте винегрет: поместите все ингредиенты для винегрета, за исключением соли, в небольшую миску и взбейте.Посолить по вкусу. Отложите в сторону.
    2. Приготовьте салат. Обрежьте концы цукини, а затем вручную или с помощью овощной мандолины нарежьте цукини полосками толщиной около дюйма. Сделайте небольшие надрезы по ширине на полосках цукини на противоположных концах (посмотрите видео, как это описано в этом шаге).
    3. Выложите первую полоску на рабочую поверхность и начните выкладывать сверху ассорти из зелени, нарезанную грушу и подготовленные овощи. Соберите цукини и согните их, чтобы образовать круг, совместив два концевых прорези вместе, чтобы получилась стоящая чашка.Встаньте на тарелку для салата и заправьте семена граната в зелень.
    4. Положите нарезанные помидоры, микрозелень и дополнительные семена граната на тарелку вокруг салатной чашки и полейте все мелко нарезанной мятой и сбрызните винегретом. Добавьте немного кошерной соли и свежемолотого черного перца и сразу подавайте.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Вальдорфский салат | Оливки и манго

    Этот сладкий и соленый салат, известный своей сладостью и хрустом, очень популярен здесь, особенно осенью, когда сезон яблок, груш, винограда и грецких орехов.В нем много зелени и немного сливочного голубого сыра с заправкой из винегрета вместо типичного майонеза, который есть в классике.

    Давайте немного поговорим о классике. Классический вальдорфский салат обычно готовят из свежих яблок, сельдерея, грецких орехов и винограда, заправляют майонезом и традиционно подают на подушке из салата. Его создали Эдуард Бошан, оригинальный шеф-повар отеля Waldorf, и Оскар Чирки, его метрдотель. Он появился в кулинарной книге, которую он опубликовал всего три года спустя, — «Поваренная книга» «Оскара» из Вальдорфа.И он, и салат — знаковые особенности ресторана Waldorf. Конечно, у каждого есть свой взгляд на этот салат, как и на большинство других — как только он был представлен, люди начали уточнять исходные три ингредиента, добавляя измельченные грецкие орехи, а иногда и другие продукты, такие как апельсины и зефир, и этот список можно продолжить. Даже собственные рецепты отеля Waldorf для майонезной заправки превратились в «эмульгированную смесь дижонской горчицы, оливкового масла, шампанского уксуса, яичного желтка и масла из белого трюфеля».

    Этот рецепт салата взят из кулинарной книги Mandy’s Gourmet Salads.Он очень похож на салат из груши, грецких орехов и голубого сыра, который я люблю готовить в истинном стиле Мэнди, и добавляет несколько других ключевых ингредиентов, чтобы сделать его еще более потрясающим. Mandy’s Gourmet Salads — это удивительная сеть салатов-баров в Монреале, которая начала свою деятельность в задней части магазина женской одежды в 2004 году, а сейчас обслуживает 8 магазинов в Монреале, и в будущем ожидается дальнейшее расширение. Я очень надеюсь, что в конце концов они откроют несколько заведений в Торонто. Я уже много раз говорил об этом в своих постах — я люблю салаты, но не люблю их готовить.Я всегда ищу отличное место для салата, но пока не нашла ни одного, которое даже близко к Мэнди (а я был там всего один раз). Их салаты имеют идеальный баланс и соотношение, когда дело доходит до соотношения салата и заправки, и всегда соотношения вкусов. Мэнди и Ребекка Вулф — владельцы и создатели Mandy’s проделали огромную работу, создав идеальный баланс и сочетания для своих салатов, зерновых тарелок и даже для своих восхитительных смесей для смузи. Я хотел попробовать все, когда был там в прошлом году.

    В то время как я был там, я, должно быть, разместил фотографию своего салата от Мэнди на IG, и друг из издательской компании посоветовал мне поискать поваренную книгу, которая скоро придет в салат-баре, и я был взволнован, когда получил ее копию . Он полон самых вкусных салатов. Но это еще не все. Книга разделена на разделы, в которых представлены не только салаты, но и коктейли, заправки, зерновые миски и сладости. Это стало моим справочником по салатам и источником вдохновения, когда я захожу в салатную колею.Книга, конечно же, красиво выложена рецептами, наряду с короткими рассказами о салатах — как были созданы некоторые из них, фотографиями Мэнди и Ребекки и их семей — а также прекрасными снимками их магазинов и Монреаля.

    Книга является результатом совместной работы Мэнди и Ребекки Вулф и Мередит Эриксон, которая является автором Alpine Cooking , еще одной книги, которую я опубликовал в блоге и очень люблю. Фотографом для книги является не кто иной, как Элисон Слэттери, потрясающий фуд-фотограф из Монреаля, родом из юго-западной Ирландии.В последний раз, когда я был в Монреале, мне удалось встретиться с ней и несколькими другими блоггерами о еде, и я был так взволнован, увидев ее работы в печати в этой книге! Если вы так же любите салаты, как и я, вам нужна эта книга! Некоторое время он был бестселлером №1 и не зря, и если вам посчастливилось жить рядом с салат-баром Mandys, пожалуйста, наслаждайтесь салатом для меня !!

    Этот рецепт взят из их прекрасной книги с небольшими дополнениями и корректировками, сделанными мной. Я увеличиваю количество рецептов вдвое или втрое, чтобы сделать этот салат популярным.Я люблю добавлять жареный лук-шалот и теперь готовлю его регулярно. Я добавил немного винограда в свой и в основном объединил немного обоих рецептов салата Вальдорф из книги — обычного и роскошного. Определенно кажется, что у каждого есть свой любимый вариант Вальдорфского салата! Это мое. Если у вас есть один, которым вы хотели бы поделиться, сообщите мне об этом в комментариях ниже.

    Указатель рецептов заправки для салатов — FineDinings.com Рецепты заправок для салатов для гурманов

    Бальзамический уксус Dijon Mustard Vinaigrette
    created by www.finedinings.com


    отличная заправка для шпината салаты 2 столовые ложки Апельсиновый сок
    1 чайная ложка бальзамического уксуса
    1 чайная ложка дижонской горчицы
    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    соль по вкусу
    черный перец по вкусу

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты.
    Подавать с

    Салат из шпината

    Цезарь Туалетная
    created by www.finedinings.com


    1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    2 столовые ложки свежего лимонного сока (без заменителей)
    1 мелко измельченный зубчик чеснока

    Смешайте ингредиенты и превратите в эмульсию. Заправку можно приготовить за несколько дней и в холодильнике.
    Подавать с Салат Цезарь с креветками

    Coleslaw, Creamy Kosher Deli Style
    , созданный www.finedinings.com


    1/3 стакана майонеза
    1 столовая ложка белого винного уксуса
    2 чайных ложки сахара
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки семян сельдерея
    2 столовые ложки приготовленного горячего хрена

    В небольшой миске смешайте ингредиенты.
    Дрессинг урожайности хватит на 3 чашки нашинкованная капуста.
    смешивание с участием Коулслоу.

    Заправка для салата из винегрета из капусты
    создано www.finedinings.com


    3 столовые ложки сока лайма
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    3 чайные ложки сахара
    4 капли соуса Табаско или по вкусу
    3-4 веточки мяты для украшения

    Полностью смешать ингредиенты растворение сахара. Урожайности хватает на 3 стакана нашинкованной капусты.
    Подавать с Капуста с измельченной мятой.

    Карри
    создано www.finedinings.com


    1/4 стакана майонеза
    1 чайная ложка лимонного сока
    1/2 чайной ложки чесночной соли
    1 чайная ложка соевого соуса
    1/4 чайной ложки порошка карри

    Смешайте майонез, лимонный сок,
    чесночная соль, соевый соус и карри пудра.
    Одевание хорошо сочетается с Зеленый Горох и креветки.

    Заправка фруктовая
    рецепт создан www.finedinings.com


    особенно хорош с фруктовыми салатами

    1/2 стакана сметаны
    1 столовая ложка белого сахара

    В небольшой миске смешайте сметану и белый сахар хорошо перемешать.
    идет с Фруктовый салат.

    Лимонный винегрет
    рецепт на www.finedinings.com


    Я нашел этот рецепт после того, как попробовал вкусный Месклун в
    Долина Напа Калифорния в винном туре

    1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    2 столовые ложки лимонного сока
    3/4 чайной ложки измельченного свежего чеснока
    3/4 чайной ложки кошерной соли
    измельченный черный перец
    3/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна

    Для лучшего сочетания ингредиентов результаты не эмульгируются в заправка для презентации гурманов.
    идет с участием
    Месклан и спаржа «Lincoln Log»
    или Спаржа и фенхель.

    Малина Винегрет
    по рецепту www.finedinings.com


    особенно хорош с зеленью Месклуна и свежей клубникой

    1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    1/2 чайной ложки малинового винного уксуса
    1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
    Кошерная соль, по вкусу
    Треснувший черный перец, по вкусу

    Смешайте все ингредиенты вместе, залейте соусом зелень месклуна.Подавать с Mesclun и свежая клубника

    Красное вино Эстрагон Винегрет
    created by www.finedinings.com


    отлично сочетается с лесными грибами и салат месклун

    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    1 столовая ложка красного винного уксуса
    1 столовая ложка свежего эстрагона, крупно нарезанного
    2 нарезанных зубчика чеснока
    1/4 чайной ложки меда
    Кошерная соль по вкусу
    толченый черный перец по вкусу

    Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.
    Подавать с салатом Месклун с грибами и фундуком.

    Бэкон Дижон

    это моя любимая заправка на обед с салатом ромэн

    2 порции

    2 полоски бекона (2 унции, нарезанные кубиками)
    1 чайная ложка дижонской горчицы
    2 столовые ложки белого винного уксуса
    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    Соль и перец по вкусу

    В небольшом сотейнике жарьте бекон на среднем или слабом огне до почти хрустящей корочки и образования жира.Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте топленый жир на сковороде. В сковороду добавьте дижонскую горчицу, белый винный уксус, оливковое масло, соль и черный перец по вкусу.
    Подавать на порванном салате Ромэн .. вкусно!

    Винегрет с рисовым вином
    created by www.finedinings.com


    1/4 стакана сахара
    1/2 стакана рисового винного уксуса
    Кошерная соль, по вкусу
    Свежемолотый черный перец, по вкусу

    В кастрюле на высокой температуре растворить сахар
    в рисовом винном уксусе добавить соль и перец пробовать.
    Подавать со свежим Морковь Салат из стеблей брокколи

    Заправка для салата Тысячи островов
    www.finedinings.com

    рецепт Лори Бухольц

    1 стакан майонеза
    1/4 стакана соуса чили
    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца
    2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, включая ботву
    1 чайная ложка лимонного сока
    1/4 стакана жирных сливок, взбитых до мягкости
    Кошерная соль
    Свежемолотый черный перец

    Смешайте ингредиенты, добавьте приправы,
    накрыть крышкой и тщательно охладить для развития ароматы.
    Подавать с крабом Луи. в стакане на ножке.

    Трюфельное масло
    создано www.finedinings.com


    легкая элегантная заправка для месклуна, рукколы, зелени, шпината

    1 столовая ложка масла белого трюфеля
    1/2 чайной ложки Fleur de Sel (французская соль)
    свежемолотый черный перец

    Сбрызните зелень маслом белого трюфеля, посыпьте небольшим количеством французской соли, треснувшим перцем и подавайте.
    бросить с Месклуном в корзинах с пармезаном

    еще один рецепт Truffle Oil
    , созданный на сайте www.finedinings.com


    легкая элегантная заправка с использованием лимонный сок

    1 столовая ложка масла белого трюфеля
    1 чайная ложка лимонного сока
    Кошерная соль по вкусу
    свежих измельченных горошин черного перца

    Смешайте ингредиенты.
    полить красный соус Салат из редиса.

    Овощной соус
    created by www.finedinings.com


    особенно хорошо сочетается с Салаты из свежей брокколи

    3 столовые ложки майонеза
    4 1/2 чайных ложки белого сахара
    3 1/2 чайных ложки красного винного уксуса

    Хорошо перемешайте ингредиенты и охладите заправку до готовности к использованию заправки. Хорошо с Салат из брокколи.

    Мак Винегрет

    Очень хорошо с клубникой и свежим шпинатом

    1/4 стакана сахарного песка
    1 столовая ложка кунжута
    1-1 / 2 чайных ложки мака
    3/4 чайной ложки измельченного красного лука
    1/8 чайной ложки Вустерширского соуса
    Паприка 1/8 чайной ложки
    2 столовые ложки яблочного уксуса
    1/4 стакана растительного масла

    Смешайте первые 7 ингредиентов в блендере.Добавить
    небольшое количество масла за раз с помощью блендера на медленной скорости
    пока заправка не станет кремовой и густой. Подавать со шпинатом
    Салат или Месклун и свежая клубника

    Ужин для гурманов с курицей-гриль или копченым лососем

    Ищете быстрый, но вкусный ужин на сегодня? По пути домой остановитесь в супермаркете и купите курицу-гриль, чтобы насладиться фастфудом для гурманов.В этом рецепте относительно мало масла, так как если вы переборщите, салат может стать мокрым. Однако, если зелень кажется слишком сухой, всегда можно добавить еще по вкусу.

    Примечания

    Список покупок

    Салатная зелень

    Цыпленок на гриле

    Груша

    Огурец

    Луковица фенхеля

    Бельгийские эндивии

    Банка с артишоками

    0003 в масле

    0003 Сердца артишока

    Оливковое масло

    Красный винный уксус

    Сушеная вишня или

    Клюква

    Козий сыр

    Совет Анджелы : Это еще один салат, с которым можно весело провести время, делая замены.Добавьте или замените любое из следующего: стручковую фасоль, вареный картофель, морковь, хрустящие фрукты, такие как яблоки. Также варьируйте салат или комбинируйте несколько видов. Единственный салат, который не подходит, — это салат айсберг.

    Обслуживает6

    Общее время менее 30 минут

    Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

    Диетические соображения диабет, без яиц, без глютена, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Вкус и текстура: сырный, хрустящий, пряный, мясистый, острый, острый, терпкий

    Тип блюда салат из блюд

    Состав
    • 5 чашек зелени для салата
    • 1 магазинный цыпленок-гриль, измельченный
    • 1 груша
    • 1–2 огурца, английский
    • 1–2 луковицы фенхеля
    • 3 бельгийских эндивий
    • 1 банка (170 мл) артишоковых сердечек залито маслом, высушено
    • 2 помидора, нарезанных на 8 ломтиков
    • 1–4 чайные ложки морской соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • 1–2 стакана сушеной вишни или клюквы
    • 1–4 чашка козьего сыра, раскрошенная
    • Большая салатница
    • Кухонный комбайн
    • Большие ложки для перемешивания салата
    Инструкции
    1. Салат вымыть и обсушить.Выложите зелень в большую салатницу. Добавьте курицу.

    2. В кухонном комбайне нарежьте тонкими ломтиками грушу, огурец, фенхель и бельгийские эндивии. Перемешайте с зеленью.

    3. Добавьте осушенные артишоки (оставьте на них немного масла, чтобы они пошли в салат) и ломтики помидоров.

    4. Добавьте соль и перемешайте.Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.

    5. Добавьте красный винный уксус и снова перемешайте.

    6. Добавьте вишню и козий сыр. Перемешайте и подавайте.

    2007 Ешьте как миллионер Omnimedia, Inc.

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Итальянский салат из измельченных макарон — Для любви к гурманам

    Этот салат из макарон станет тем, что вы захотите принести на каждое барбекю этим летом. Это также идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее, если вы ищете легкий обед в течение недели.В нем много овощей и винегрет, который подойдет к любому салату. Я убежден, что как только вы приготовите этот рецепт, вам будет сложно найти тот салат из макарон, который вам больше понравится. Итальянский салат из рубленой пасты — наш любимый салат из пасты, рецепт которого повторяется все лето

    Это так хорошо! Я готовил этот рецепт много лет и никогда не записывал рецепт. Я просто объединил все ингредиенты, которые, как мне казалось, принадлежали к салату из макарон, приготовил супер-вкусный и легкий винегрет и бросил все вместе.Если вы можете приготовить это за несколько часов до или даже за день до того, как вы планируете наслаждаться, вкусы сочетаются еще больше. Но это так же вкусно, как только вы его приготовите! Потому что, честно говоря, иногда ты ничего не можешь с собой поделать. В этом итальянском салате из рубленой пасты много вкусных ингредиентов и много овощей. Сыр, пепперони и помидоры необходимы, но огурец и болгарский перец обеспечивают хруст, а нут обеспечивает другую текстуру и немного белка. Поэтому я люблю готовить этот рецепт заранее, чтобы отведать его и на обед в будние дни.


    Итальянский салат из рубленой пасты

    Кухня: салат из макарон

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    6-8000 порций

    Состав

    • 12 унций. трехцветный ротини
    • 1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    • 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
    • 8 унций.сыр монтерей джек
    • 6 унций. пепперони, нарезанный *
    • ½ стакана мелко нарезанного красного лука
    • 1 банка нута объемом 15,5 унций, промытого и высушенного
    • ½ стакана оливкового масла
    • ½ стакана красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка. соль
    • ¼ ч. перец черный молотый
    • ½ ч. л. чесночный порошок
    • 1 ст. сушеный орегано

    Инструкции

    1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте помидоры, огурцы, перец, сыр, пепперони, красный лук и нут. Добавьте макароны.
    3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль, перец, чесночный порошок и орегано. Добавить в салат из макарон.
    4. Перемешать. Можно подавать сразу, но лучше через несколько часов или на ночь.

    Примечания

    * Я использовал кусочки пепперони, которые затем разрезаю на четвертинки, но вы можете нарезать пепперони, как хотите.

    3.5.3226

    Нравится то, что вы видите? Прикрепите сюда!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Салат из осеннего урожая | Everyday Gourmet с Blakely

    Осенние ароматы — мои любимые! Я люблю яблоки, груши и виноград, поэтому подумала: а почему бы не приготовить из них вкусный салат ?! Я обжарил виноград для оптимального вкуса и козьего сыра в панировке с травами.Я завершаю это винегретом из яблочного сидра и лука-шалот, и у вас есть лучший салат на свете.

    Ингредиенты

    4 стакана смешанной детской зелени

    1 гроздь винограда

    1 столовая ложка оливкового масла

    1/2 яблока, нарезанное тонкими ломтиками

    1/2 груши, нарезанное тонкими ломтиками

    1/3 стакана пепиты (тыквенных семечек)

    1/3 стакана сушеной клюквы

    1 столовая ложка масла

    1/2 стакана панко

    1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна

    1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина

    1/4 чайной ложки свежей цедры лимона

    3 унция козьего сыра

    Винегрет из яблочного сидра:

    1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

    1/2 стакана яблочного уксуса

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    1 чайная ложка меда

    1/3 стакана виноградного масла

    Соль Перец

    Инструкции

    Первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

    На небольшом противне возьмите небольшую гроздь винограда и нарежьте ее на более мелкие кусочки.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *