Рецепт соус провансаль: Домашний майонез «Провансаль» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

О соусах майонез и провансаль, а также блюдах, именуемых майонез

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Майонез «Провансаль» за 5 минут: рецепт с фото пошагово

По-настоящему вкусный майонез «Провансаль» можно приготовить буквально за 5 минут: рецепт с пошаговыми фото поможет в этом начинающим кулинарам или тем, кто будет готовить соус впервые. Нужно будет использовать самые простые ингредиенты, которые всегда имеются в наличии.

Растительное масло лучше взять рафинированное, в противном случае, если взять нерафинированное, майонез приобретет яркий характерный привкус. Взбиваются ингредиенты погружным блендером, а если использовать венчик — получится дольше. В дни Поста рекомендую готовить домашний постный майонез.

Ингредиенты:

  • масло растительное — 200 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 1 щепотка;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • горчица — 1/2 ч. л.

Как приготовить майонез «Провансаль» за 5 минут

В высокий стакан или чашку нужно налить растительное масло — рафинированное или нерафинированное, на выбор. Подойдет подсолнечное, кукурузное масло.

Аккуратно вбейте в стакан с маслом куриное яйцо.

Можно разбить его сначала в чашку, а потом вылить в стакан.

Опустите в стакан погружной блендер. Желток должен находиться по центру, под лопастью блендера. Начинайте все взбивать. Моментально масса начнет становиться густой и уже похожей на майонез.

Спустя 10-15 секунд добавьте соль, сахар, лимонный сок и горчицу. Также можно добавить чеснок.

Продолжайте все перемешивать блендером еще 30-40 секунд. Получится густой однородный майонез.

Готовый соус переложите в банку или пластиковый контейнер. Учитывая, что майонез готовится очень быстро, не стоит заготавливать большое количество впрок. Лучше потратить 2 минуты и приготовить свежий продукт. Применяйте его для заправки салатов, приготовления соусов и прочих блюд.

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

рецепт с фото, срок годности

Майонез «Провансаль» — популярный соус, без которого не обходится ни один праздничный стол. Его добавляют в салаты и вторые блюда, создают с ним овощные закуски и предлагают к горячему борщу или супу. Однако в магазинах приобретать такой продут бессмысленно – в нем содержится яичный порошок, вода, пальмовый жир и загустители. Лучше всего создать домашний майонез, насыщенный не только по цвету, но и по вкусу, особенно если у вас в наличии есть яйца домашней птицы, содержащие яркие оранжевые желтки.

Кстати, «Провансаль» отличается от других майонезов своим кисловатым привкусом, так как в него добавляется столовый уксус – обязательный ингредиент! А вот горчицу, сушеные травы и другие добавки – сугубо по желанию готовящего соус кулинара. Приготовление майонеза – долговременный процесс и его нельзя сократить, время варьируется от 20 до 30 минут!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Куриные яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Последние (желтки) выложите в чашу кухонного комбайна или глубокую емкость, если планируете взбивать соус миксером.

Белки в создании майонеза не участвуют – приготовьте из них любое другое блюдо, например белковый омлет.

Добавьте в емкость соль и молотый черный перец, сахарный песок. Больше никакие ингредиенты не всыпайте и не вливайте.

Шаг 3 из 7

Взбейте желтки со специями примерно 3-4 минуты практически добела.

Этот процесс очень важен, так как некачественно взбитая желтковая масса не соединится с растительным маслом, а сразу же расслоится – на этом этапе не экономьте время!

Шаг 4 из 7

Как только желтки слегка побелеют, начните вливать растительное рафинированное масло тонкой струйкой, не прекращая взбивать все на высокой скорости.

В первое время слегка прерывайте вливание, чтобы техника успевала вмешивать жир в яичную массу, иначе все может расслоиться.

Буквально через 3 минуты вы увидите, что соус начинает густеть на глазах – струйку масла можно сделать чуть толще.

Шаг 5 из 7

Таким образом вливайте масло, пока оно не закончится, продолжая взбивать все на высокой скорости. Для этого вам потребуется не менее 10 минут.

Шаг 6 из 7

Как только масла не останется, добавьте столовый уксус и продолжайте мешать соус примерно еще 1 минуту, чтобы придать ему кислинку.

Шаг 7 из 7

Выложите приготовленный домашний майонез «Провансаль» в соусник, пиалу или небольшую баночку.

Храните соус в холодильнике. Срок годности продукта – 2 дня, так как в его составе свежие желтки.

Если хотите, можете спрессовать в майонез пару очищенных и промытых зубчиков чеснока, чтобы получить более пикантный вкус.

200 г соуса провансаль, — это… Что такое 200 г соуса провансаль,?


200 г соуса провансаль,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: 10 г горчицы, 400 г трехпроцентного уксуса, 20 г сахара. Готовую горчицу растереть с сахаром, добавить соус провансаль и развести уксусом.

В текущей категории (Сабайон):

  • Маковое, конопляное молоко
  • Соус из лимона к пудингу
  • Соус с ромом к пудингу
  • Соус из яблок к пудингу
  • Готовые соусы
  • Майонез «Провансаль»
  • Томатный соус острый
  • Соус «Кубанский»
  • Соус «Южный»
  • Соус «Восток»
  • Соус ткемали (готовый)
  • Нашараби — Нар шараб
  • Белый соус «Шофруа»
  • Белый соус 2
  • Арахисовый соус
  • Соус Харриса
  • Голландский соус для аспарагуса
  • 300 г корня хрена,
  • 300 г корня хрена,
  • На одну порцию:
  • 800 г сметаны,
  • На одну порцию:
  • 650 г растительного масла, 4 яичных желтка, 25 г горчицы
  • 800 г готового
  • Для первого способа:
  • 750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г
  • 300 г лука-репки,
  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
  • 800 г основного красного соуса,
  • 850 г основного красного соуса,
  • по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука,
  • 20 г лука,
  • Татарский соус
  • Томатный венгерский соус
  • На одну порцию:
  • 300 г растительного масла,
  • 250 г уксуса,
  • 200 г соуса провансаль,
  • 290 г сухой горчицы (порошка),
  • Горчица столовая — 2
  • Майонез 1
  • Майонез 2
  • Чертополох (горлодер)
  • Приправа из баклажанов
  • 600 г воды,
  • 400 г трехпроцентного уксуса,
  • 800 г сметаны, 50 г сахара,
  • На одну порцию:
  • 25 г сливочного масла,
  • 25 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината.
  • 25 г сливочного масла, 15 г сыра.
  • Салатная заправка
  • Свекольная заправка
  • Острая заправка
  • Столовый хрен
  • Соус с простоквашей
  • Соус из ряженки
  • Соус зеленый
  • Чесночная заправка
  • Секреты кулинарного искусства
  • Соус сливочный
  • Соус коктейль
  • Зеленый соус
  • 2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка
  • Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),
  • 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки орехового масла, 25 г сыра
  • Соус картофельный
  • Соус из фарша и грибов
  • Сырный соус
  • Соус «Огнеед»
  • Винный соус к цветной капусте
  • Лимонный соус к цветной капусте
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп английский
  • Кетчуп «Китайского типа»

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:

  • Campari
  • Абрикосы
  • Анисовый самогон
  • Ассорти различных рецептов
  • Банановый пирог
  • Безалкогольные напитки
  • Беф-строганов
  • Блюда гриль
  • Блюда и изделия из черствого хлеба
  • Блюда из баклажанов
  • Блюда из барашка и баранины
  • Блюда из грибов
  • Блюда из гуся и утки
  • Блюда из дичи
  • Блюда из домашней птицы
  • Блюда из индейки
  • Блюда из кальмара
  • Блюда из капусты
  • Блюда из карпа
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из креветок
  • Блюда из курицы
  • Блюда из лапши
  • Блюда из моркови и свеклы
  • Блюда из мяса дичи
  • Блюда из мяса птицы
  • Блюда из мяса, птицы, рыбы
  • Блюда из мясных продуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из печени
  • Блюда из помидоров
  • Блюда из растительных продуктов
  • Блюда из редьки и репы
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из сельди
  • Блюда из сладкого перца
  • Блюда из судака
  • Блюда из творога
  • Блюда из трески
  • Блюда из тыквы
  • Блюда из форели
  • Блюда из цыплят
  • Блюда из яиц
  • Блюда национальных кухонь
  • Блюда с говядиной
  • Блюда с молочными продуктами
  • Блюда с мясом гуся
  • Блюда с применением майонеза
  • Блюда с применением маргарина
  • Блюда с применением масла
  • Блюда с применением молока
  • Блюда с применением муки
  • Блюда с применением пшеничной муки
  • Блюда с применением сливок
  • Блюда с применением сметаны
  • Блюда с применением сыра
  • Блюда с применением творога
  • Блюда с субпродуктами
  • Блюда с фасолью
  • Бри
  • Бульоны вегетарианские
  • Вареники с картофелем
  • Вареные колбасы и сардельки
  • Весенние вторые блюда
  • Весенние супы
  • Винегреты
  • Витаминные букеты
  • Вишня
  • Вкусные мелочи к супам
  • Все о шашлыках
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Гвоздичный самогон
  • Глинтвейны
  • Горошек, бобы, фасоль
  • Горячие блюда
  • Горячие закуски
  • Грибы
  • Гроги
  • Грушевые компоты и многое другое
  • Грушевый самогон
  • Дайкири черри
  • Дары моря
  • Десерты
  • Диеты
  • Домашние вина
  • Домашний хлеб
  • Другие виды шашлыков
  • Дягильный самогон
  • Еще к вопросу о консервировании
  • Жареные блюда из баранины
  • Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
  • Заготовки из яблок
  • Заготовки на зиму
  • Закрытые бутерброды
  • Закуски
  • Закуски из овощей и фруктов
  • Закуски с яйцом
  • Запеканки
  • Запеченные, тушеные блюда из баранины
  • Запеченные, тушеные блюда из говядины
  • Запеченные, тушеные блюда из свинины
  • Зелень
  • Зефир — рецепты
  • Из рыбных консервов
  • Из старинных рецептов
  • Изделия из теста
  • Кабачки несколько рецептов
  • Канчжон из курицы
  • Капуста, несколько рецептов
  • Кардамонный самогон
  • Карпаччо
  • Картофель
  • Каши
  • Квасы
  • Клубника и земляника
  • Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
  • Коктейли
  • Коктейли и кисели
  • Коктейли и напитки
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Консервация овощей
  • Консервация фруктов
  • Консервирование
  • Консервирование мяса
  • Консервирование овощей
  • Консервирование огурцов
  • Консервирование рыбы
  • Консервы и консервирование
  • Копчение
  • Коричный самогон
  • Котлетки из мяса и овощей
  • Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
  • Крем из сгущенного молока
  • Кремы для торта
  • Кремы, конфеты, зефир
  • Крендели
  • Крепкие настойки
  • Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
  • Кулинария народов СССР
  • Кулинарная энциклопедия
  • Куличи
  • Кухни разных народов
  • Летние вторые блюда
  • Лимонный самогон
  • Макаронные изделия
  • Малиновый самогон
  • Маринады для шашлыков
  • Молодой картофель в сухарном соусе
  • Молочные продукты
  • Мороженое
  • Мусс
  • Муссы, желе, суфле, пудинги
  • Мучные изделия
  • Мясные рулеты
  • Мятный самогон
  • Напитки
  • Напитки из овощей
  • Напитки из овощей, ягод и фруктов
  • Напитки из помидоров
  • Напитки из фруктов
  • Напитки из ягод
  • Начинки для пирогов
  • Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
  • Недозрелые яблоки
  • Некоторые рецепты еврейской кухни
  • Новые рецепты приготовления самогона
  • О пряностях
  • Овощи
  • Овощи и фрукты
  • Овощи на Вашем столе
  • Овощные блюда
  • Овощные пирожки
  • Окрошки
  • Омлеты, оладьи, каши с яблоками
  • Осенне-зимние вторые блюда
  • Осенне-зимние супы
  • Охотничьи рецепты
  • Первые блюда с яблоками
  • Персиковый самогон
  • Пестрые бутурбродики
  • Печеное
  • Печень
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги, пирожки
  • Пироги, пудинги, пирожные, торты
  • Пирожки с грибами
  • Пирожное — рецепты
  • Пицца
  • Пицца несколько рецептов
  • Пищевые краски
  • Полынный самогон
  • Померанцевый самогон
  • Пончики
  • Приготовление крыжовника
  • Приготовление плова
  • Приготовление рябины
  • Простой самогон
  • Пряности
  • Птица, несколько рецептов
  • Пунши охлажденные (шведские)
  • Различные котлеты
  • Различные рецепты
  • Разное
  • Разные пудинги
  • Разные сладкие блюда с применением яблок
  • Рассадка
  • Рецепты блинов
  • Рецепты быстрого приготовления
  • Рецепты для снижения веса
  • Рецепты карри
  • Рецепты коктейлей
  • Рецепты от мамы RU
  • Рецепты печенья
  • Рецепты пиццы
  • Рисовый самогон
  • Розовый самогон
  • Румынские соусы
  • Рыба (консервирование и заготовка)
  • Рыба для духовки
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба отварная
  • Рыба тушеная
  • Рыбные блюда
  • Рыбные шашлыки
  • Рябиновый самогон
  • Сабайон
  • Самодельные молочные продукты
  • Свекольный самогон
  • СВЧ-печь
  • Сладкоежка
  • Сладости
  • Слива, компот и мармелад
  • Сливовый самогон (венгерский)
  • Слоеные салаты
  • Смородина и малина
  • Советы и полезная информация
  • Соус из крапивы
  • Соус-бешамель
  • Соусы — несколько полезных советов
  • Соусы-заправки к салатам
  • Спагетти и Пицца
  • Спаржа, несколько рецептов
  • Старинные рецепты мяса на вертеле
  • Супы
  • Супы национальных кухонь
  • Сырье для приготовления водки
  • Творожный пирог с изюмом
  • Тесто для выпечки
  • Тминный самогон
  • Торты
  • Травный самогон
  • Уха
  • Фасоль
  • Фруктовые десерты
  • Хлеб в сыре
  • Хлебные супы
  • Хлебный самогон
  • Холодные бутерброды
  • Холодные закуски
  • Цыплеhок с hачиhкой
  • Цыплята
  • Цыплята с цветной капустой
  • Чесночные хлебцы
  • Шалфейный самогон
  • Шампиньоны
  • Шаньги
  • Яблоки, много интересных вариантов
  • Яблочный самогон
  • Яблочный сок
  • Яичница-глазунья с луком
  • Яйца

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

  • 250 г уксуса,
  • 290 г сухой горчицы (порошка),

Соус Руй: история и рецепт приготовления


Французский Руй – это густой соус на основе майонеза с чесноком и перцем. Во Франции соус руй традиционно подают к супу буйабес. Когда-то давно этот суп моряки готовили из рыбы, которую не удалось продать. Они засыпали в кастрюлю разные виды рыбы, овощи, и получали своеобразную уху, которую и назвали буйабес, что в переводе с французского и означает рыбный суп. И вот к этому супу хозяйки готовили густой и сытный соус, закладывая в него шафран, придававший подливе яркий оранжевый цвет, ассоциирующийся с ржавчиной, так и возник руй.

Базовый набор ингредиентов соуса включает в себя оливковое масло, чеснок, яичный желток, острый красный перец, шафран и морскую соль. Однако в провинциях Франции его готовят по-разному, добавляя паприку, дижонскую горчицу, черный перец, сок лимона. Некоторые хозяйки вводят в подливу базилик, белое вино, цедру апельсина, стремясь расцветить ее аромат и вкус. Добиваясь требуемой густоты, повара используют панировочные сухари, просто кусочки хлеба, картофель. У каждого кулинара есть свои секреты приготовления любимой французами подливы. Мы не станем открывать Америку, и попробуем приготовить соус руй по классическому рецепту.

Базовый рецепт подливы Руй

В базовой версии соуса нет экзотических продуктов и сложных этапов приготовления. Вспомним времена, когда соус быстро готовился в конце рабочего дня из подручных продуктов простыми моряками. Для подливы надо взять:

  • сырые желтки – 5 штук;
  • оливковое масло – 500 мл;
  • молотый шафран – ½ чайной ложки;
  • чеснок – 5 крупных долек;
  • перец кайенский по вкусу;
  • морская соль по вкусу;
  • паста томатная (по желанию) – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. В ступке надо растолочь чеснок с солью. Если нет ступки, используйте давилку или разотрите ингредиенты в миске с помощью толкушки.
  2. Добавляем в полученную смесь шафран, перец и все яичные желтки.
  3. Начинаем взбивать наши ингредиенты венчиком. В процессе взбивания вводим по ложечке оливковое масло.
  4. Когда смесь начнет загустевать, добавляем в нее томатную пасту. Пробуем, если необходимо, докладываем соль и перец. Перемешиваем и отправляем на 5-7 минут в холодильник.

Если степень густоты подливы вас не устраивает, можете добавить в нее немного хлебного мякиша или картофельного пюре.

Быстрый соус

Существует и быстрая версия подливы, на готовку которой уходит буквально 5 минут. Для блюда потребуются:

  • майонез (провансаль) – 3 столовых ложки;
  • чеснок – 2-3 крупных зубчика;
  • шафран – 1 щепоть;
  • красный молотый перец – 1 столовая ложка;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Берем все ингредиенты и закладываем их в чашу блендера. Взбиваем до однородной консистенции. Если захочется сделать подливу погуще, добавьте в блендер немного панировочных сухарей.
  2. Все, соус готов. Можете подавать его к обеденному столу.

Интересные дополнения

Одно то, что руй принадлежит французской кухне, привлекает к нему особый интерес у хозяек и профессиональных поваров. Франция славится своими кулинарными шедеврами, но оттого, как подают блюда в парижских ресторанах, просто кружится голова. Заказав на обед суп буйабес, приготовьтесь к феерической подаче блюда. Начнем с того, что суп соберут в тарелке прямо при вас. В отдельной тарелке поставят подсушенные сухарики из багета. Добавят пиалу с соусом и пожелают вам приятного аппетита. Вы можете сложить сухарики прямо в суп и полить все соусом, или макать их в соус и есть с супом вприкуску.

Знатоки французской кухни обязательно посоветует вам приготовить к соусу крутоны, аппетитные хлебные сухарики с чесноком и многочисленными специями. Подлива идеально подходит для блюд из морепродуктов, хороша она и в салатах. Вносить ли изменения в классический вариант подливы, решайте сами, но сначала попробуйте оригинальную версию. Например, отказавшись от томатной пасты, вы получите более нежный вкус с приятной остринкой. Добавив лимонный сок, украсите блюдо цитрусовой свежестью.

Соус Провансальский (холодный) рецепт

Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: · Автор: CooksInfo. Авторские права © 2020 · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

Рецепт соуса Провансальский (холодный)
© Randal Oulton

Соус Провансальский (холодный) рецепт

CooksInfo

Это легкий классический соус с юга Франции, который можно взбить в блендере или кухонном комбайне.Это так мало работы и времени, что вы можете легко втиснуть их в будний вечер. Подавайте его с мясным ассорти, жареным мясом или рыбой. Используйте его экономно, как морось или окунуться: он обладает мощным вкусом (и калорийностью). Вы можете сократить рецепт вдвое.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 3/4 стакана (175 мл)

Инструкции

  • В кухонном комбайне или блендере измельчите чеснок, анчоусы и воду.Смешайте яичные желтки. Затем сбрызните оливковым маслом, все время перемешивая. В конце приправьте по вкусу, смешав одну-две отжима лимонного сока и щепотку соли.

  • Соус будет желтоватым, немного полупрозрачным и, хотя и густым, все равно будет жидким, текучим соусом.

Примечания

Оливковое масло является доминирующим ингредиентом — и вкусом — в этом соусе, поэтому вы захотите использовать соус столового качества и приправы (в отличие от обычного кулинарного).Если вы используете оливковое масло высокого качества, вкус и текстура могут быть неприятно тяжелыми для многих людей. Использовать в течение дня или двух из-за сырого яйца в нем. Чтобы разрезать этот рецепт пополам, используйте 3 унции (90 мл) оливкового масла. Вы можете использовать пастеризованные яйца, если вас беспокоит сырой яичный желток. Если вы используете консервированные в соли анчоусы, промойте их перед использованием. Классически чеснок и анчоусы протирали в ступке, затем смесь переносили в большую миску и выполняли рецепт с помощью венчика.Если на первом этапе из анчоусов, чеснока и воды не получится пюре, не волнуйтесь, так как при добавлении масла любые небольшие кусочки чеснока, которые остались нетронутыми, смешаются с ним.

Пищевая ценность

Всего в рецепте 45 Weight Watchers PointsPlus®. Мы говорим, что в этом рецепте 12 порций по 1 столовой ложке, так как все, что нужно, — это немного морось или несколько соусов.

Weight Watchers® Информация

На 1 столовую ложку (15 мл)

Сумма

PointsPlus ™

4

* Очки Weight Watchers ™ рассчитываются CooksInfo. com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков Points®.

Предыдущий пост: «Basa meunièreСледующий пост: Рецепт тыквенного пирога из двух частей»

Рыбный соус по-провансальски

Рыбный соус по-провансальски

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https: // www.bigoven.com/recipe/provencal-fish-sauce/9144

ИНСТРУКЦИЯ

Смешайте все ингредиенты. Получается около 2 чашек. Для альбакора, окуня, морского окуня или рыбы-меч. Применение: вылейте рыбное филе в большую плоскую стеклянную посуду. Мариновать 30 минут, разводя огонь. Пока рыба варится, переложите маринад в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте 4–5 минут. Подавать на рыбе гриль. НА 1/4 ЧАШКИ: 70 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 7 г жиров (1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 92 мг натрия, 0 г клетчатки. Автор: Стивен Цейдебург

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Рыбный соус по-провански 16 унций цельных сливовых помидоров 1/2 ч.л. сушеного орегано или 1 ст.л. свежего 1/4 стакана оливкового масла Соль 1/2 чайной ложки сушеного базилика или 1 столовая ложка свежего 1 зубчик чеснока До 2 измельченных зубчиков Стивен Цейдебург 1/4 стакана зеленого болгарского перца мелко нарезать 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 столовая ложка свежего 1/4 стакана красного болгарского перца мелко нарезать Смешайте все ингредиенты. Получается около 2 чашек. Для альбакора, окуня, морского окуня или рыбы-меч. Применение: вылейте рыбное филе в большую плоскую стеклянную посуду. Мариновать 30 минут, разводя огонь. Пока рыба варится, переложите маринад в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте 4–5 минут. Подавать на рыбе гриль. НА 1/4 ЧАШКИ: 70 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 7 г жиров (1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 92 мг натрия, 0 г клетчатки. Автор: Стивен Цейдебург

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (289 г)
Количество рецептов: 2

калорий : 122
Калорий в составе жира: 67 (55%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 7. 4g 10%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Мононенасыщенные жиры 5 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 14.1 мг 0%
Калий 667,3 мг 18%
Всего углеводов 13,3 г 4%
Пищевые волокна 4. 1 г 16%
Сахар прочие 9,2 г
Белок 2,8 г 4%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 122

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


Куриная грудка и креветки с провансальскими травами в сливочно-фисташковом дижонском соусе Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Легкое удобное питание
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Праздничное сахарное печенье с завитками
Популярные рецепты
Турция Фриттата
Суп из индейки Day-After
Вафли, оставшиеся после начинки
Клюквенно-морковные кексы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Рождественское печенье

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Рождественское печенье

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Рождественское печенье

    23:00 | 10c

  • Рождественское печенье

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    01:00 | 12c

  • Рождественское печенье

    2 часа ночи | 1c

  • Рождественское печенье

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *