Салат арлекино рецепт с фото
Детальное описание: салат арлекино рецепт с фото из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.
Максимально полное описание: рецепт салат арлекино для наших любимых читателей.
5.11.2017Новогодний стол 2019
Как приготовить салат арлекино
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат арлекино и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат арлекино был автоматически добавлен 28 апреля 2019.
Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к австралийской кухни.
Ингредиенты
- полукопченая колбаса 150 гр.
- помидоры 2 шт.
- сыр 150 гр.
- майонез
- чеснок
Как приготовить
- 1 Салат делается слоями, промазывать майонезом:1.колбаску порезать соломкой2.помидор кубиками3.сыр на теркеМежду 2 и 3 слоями промазать майонезом с добавлением чеснока.
Как приготовить салат арлекино
Как приготовить салат арлекино Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат арлекино и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных
Источник: foodzona.ru
Витаминизированный салат. Арлекин
1 В нашей повседневной жизни существует масса проблем, которые забирают много сил и энергии. Пополнять потерянные запасы помогает пища. Пища — это главный источник хорошего настроения. Питание человека очень разнообразно. Некоторые люди готовят побыстрее и попроще, а некоторые любят потрудиться. Блюда в которых можно экспериментировать, соединяя всевозможные продукты — это, конечно же салаты. На сегодняшний день салатов существует великое множество. Главная задача этого нехитрого блюда — чтобы было вкусно! Кстати, если вы изготовляете домашнее вино и иногда употребляете его к мясу, то само вино будет еще более качественным, если его держать в бочке деревянной. Ну а бочки из дуба это еще и долговечное решение. Настоятельно рекомендую вам использовать данные бочки. В них удобно хранить, ведь бочка имеет краник для слива.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат с чёрной смородиной «Арлекино» способен поднять аппетит и насытить организм разными витаминами. Ведь чёрная смородина содержит в себе много эфирных масел и ряд витаминов, в том числе и витамин С. Для приготовления салата «Арлекин» потребуются следующие ингредиенты: 1. Картофель. 2. Куриные или перепелиные яйца. 3. Свежие помидоры. 4. Салатный перец. 5. Чеснок. 6. Чёрная смородина. 7. Соль. 8. Майонез.
Алгоритм выполнения работы
Для начала картофель нужно помыть и отварить в мундире. Для этого салата рекомендуется брать старый картофель, а не молодой. Готовность картофеля определяется при помощи столовых приборов, таких, как вилка или нож. Для того чтобы проверить достаточно ли сварился картофель, нужно его наколоть. Готовый картофель при накалывании станет мягким. Этот остывший корнеплод необходимо почистить и нарезать кубиками. __________________________________________________
Видео (кликните для воспроизведения). |
Витаминизированный салат: Арлекин
Витаминизированный салат. Арлекин 1 В нашей повседневной жизни существует масса проблем, которые забирают много сил и энергии. Пополнять потерянные запасы помогает пища. Пища — это главный
Источник: favoritedishes.ru
Поделитесь статьей в соц. сетях:
Торт «Арлекин» рецепт медово-слоеного торта – Коллекция Рецептов
САЛАТ ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт!
Похожие рецепты
Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и…
Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●13 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он…
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед…
Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый…
Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500…
Автор статьи: Екатерина Рудометова
Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.
✔
Обо мне
✉
Обратная связь
Оцените статью:
Оценка
5
проголосовавших:
1
Салат — помидоры, сыр, яйца
Салат Гусарский. Рецепт с фото с помидорами и колбасой, пошагово
Подать салат лучше в красивой тарелочке, или салатнице. Из этого количества ингредиентов, получается 4 — 5 порций салата.
Ингредиенты:
- 200 грамм копченой колбасы
- 100 грамм твердого сыра (у меня российский)
- 1 помидор крупного размера
- 2 яйца
- Зелень (любая: укроп, лук, петрушка)
- Майонез для заправки салата
Можно готовить этот салат без яиц, тогда он готовиться за 5 минут, еще проще и быстрее. Для вкуса можно добавить зубок чеснока.
У нас на блоге есть, также, подборка рецептов салатов из колбасы и кукурузы. Рецепты с пошаговыми фотографиями и видео.
Приготовление, пошагово:
1. Колбасу порезать соломкой или кубиками, кому как хочется. Я нарезаю соломкой.
2. Помидор вымыть и порезать соломкой. Чтобы было меньше сока в салате, удалите мякоть из помидора. Но у меня помидоры осенние не очень сочные. Мы любим добавлять помидор целиком (даже с семенами).
3. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Очищаем и нарезаем соломкой.
4. Твердый сыр я тру на терку. Можно порезать соломкой.
5. Берем глубокую миску, выкладываем в нее порезанные ингредиенты.
6. Зелень ополоснуть водой и мелко нарезать. У меня сегодня петрушка. Но можно использовать зеленый лук или укроп.
7. Заправляем салат майонезом, по вкусу.
Нет тематического видео для этой статьи.Видео (кликните для воспроизведения). |
8. Соль и перец в Гусарский салат я не добавляю. Но вы пробуйте салат, и добавляйте, если это необходимо.
Подаем салат к столу. Салат Гусарский с помидорами и колбасой готов. Как видите, плюс этого блюда в том, что готовится все просто и быстро, не нужно долго возиться. А такие ингредиенты как сыр и колбаса, у нас всегда найдутся в холодильнике.
Помидор дает сочность салату, колбаса и сыр пикантность. Если нет зелени, можно обойтись без нее. Но мне нравится добавлять свежую зелень укропа или петрушки.
Разнообразить блюдо можно сухариками и красивой подачей в виде цветка. Как это сделать можно посмотреть в статье:
Салат с сухариками, колбасой, помидорами
Майонез для салата можно использовать магазинный, или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Если покупаете майонез в магазине, берите тот % жирности, который больше нравится.
Для салата можно смешивать сметану и майонез, тем самым получится оригинальная заправка для салата.
Рецепт салата Красное море с крабовыми палочками и красным перцем видео рецепт
Слоеный салат «Новинка» готовится в основном из готовых продуктов, отварить нужно только яйца. Салат получается очень вкусным, сытным и приготовление у него очень простое, благодаря пошаговому рецепту с фото.Готовые ингредиенты надо нарезать и уложить слоями, каждый слой в салате промазывается майонезом. В составе привычные крабовые палочки, огурец и кукуруза. К этому сочетанию мы привыкли. Необычность и пикантность салату придает слой копченой колбасы.
Выбирайте нетвердые сорта колбаски с легко отделяемой шкуркой. После сборки салат настаивается в течение часа. Учтите это при планировании меню праздничного стола.
Вам потребуется:
- зеленый лук – 1 пучок.
- кукуруза — 1 банка.
- копченая колбаса – 350 грамм.
- яйца – 3 штуки.
- крабовые палочки – 200 грамм.
- огурец – 1 – 2 штуки.
- майонез – 4 – 5 столовых ложек.
- соль.
Как приготовить слоеный салат «Новинка»
Колбасу очистить от шкурки и нарезать продолговатыми брусочками.
Огурцы обмыть и обсушить. Нарезать аналогично. Сложить их в миску и слегка посолить. Слить образовавшийся сок.
Зеленый лук нарезать керамическим ножом.
Крабовые палочки нарезать толщиной 0,8 см.
На сервировочное блюдо установить металлическое кольцо. Выложить слой колбасы, утрамбовать. Нанести майонез тонким слоем или сеточкой.
Выложить огурцы и снова майонез.
Поверх огурцов разместить лук. Слой не приминать. Нанести майонезную сетку.
Консервированную кукурузу открыть и слить жидкость. Разложить её поверх лука. Не забыть майонез.
Выложить крабовые палочки и майонез.
Яйца отварить и охладить. Натереть их на мелкой терке, слегка посолить и добавить майонез. Перемешать.
Нанести яичную смесь на салат и разровнять ложкой.
Оставить салат в кольце на 1 час в холодильнике. Снять кольцо.
Украсить блюдо зеленью и подать к столу.
Салат «Новинка» получается с интересным небанальным вкусом и подойдет для большой компании на праздничный ужин.
Все ваши рецепты будут на этой странице.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”
Предлагаю рецепт салата, который подаётся в виде рулета. Нежный, вкусный, сытный! А оригинальное оформление салата идеально подходит к праздничному застолью! Продукты для приготовления салата обычные, доступные. Только понадобится приложить немного усилий! Гости будут поражены вашим умением и талантом! Салат «Король стола» — это настоящее произведение кулинарного искусства! А вкус у него: пальчики оближешь и ум отъешь. Все продукты идеально сочетаются, поэтому салат получается волшебным: и сытным, и вкусным, и ароматным, и красивым – одновременно.
Ингредиенты
- куриная грудка – 200 грамм,
- сыр (твёрдый) – 100 грамм,
- картофель (отварной) – 4 штуки,
- морковь (отварная) – 4 штуки,
- свёкла (отварная) – 2 штуки (крупные),
- сливочное масло – 100 грамм,
- майонез – 200 грамм,
- чеснок – 3 зубчика,
- желатин – 9 грамм,
- немного соли.
Приготовление
Желатин выкладываем в небольшую миску и заливаем холодной водой. Оставляем на то время, что указано в инструкции (она есть на каждой упаковке). Салат будет состоять из двух частей. Одна из них – серединка. Приготовим серединку. Режем очень мелко грудку куриную и отправляем ее в миску. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу, туда же добавляем измельченный чеснок, сливочное масло и майонез. Все хорошо перемешиваем до однородной пастообразной консистенции. Выкладываем на пленку полосой в 7 сантиметров, заворачиваем в нее, подкручиваем концы, чтобы немного утрамбовать: и получаем такой брусочек или колбаску.
Убираем в холодильник на 30 минут. Готовим вторую часть. На крупной терке трем морковь, картофель, свеклу. Желатин хорошо растворился за это время: его чуть подогреваем и добавляем майонез, перемешиваем. На пищевую пленку выкладываем свеклу пластом одной длины с колбаской из мяса и сыра. Промазываем майонезом с желатином, кладем слой моркови, снова майонез с желатином, слой картофеля и снова майонез. Разворачиваем колбаску из мяса с сыром и укладываем ее по середине промазанных овощных слоев.
С помощью пленки поднимаем сначала один край овощного пласта, а потом – другой. Они, как створки, закрывают серединку. Затягиваем пленку, формируем рулет, закручиваем по краям. Рулет готов! Ставим его в холодильник на 7 часов. Рулет будет готов и раньше, но чем он больше полежит, тем лучше будет выглядеть в нарезке. Через 7 часов достаем из холодильника, снимаем пленку и выкладываем на сервировочное блюдо. Сверху рулет посыпаем нарезанной зеленью.
Источник
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из крабовых палочек с куриным мясом, сыром и маслинами. Королевский вкус, нежный на вкус и очень приятное сочетание ингредиентов делает этот салат незаменимым на любом праздничном столе. Перед подачей рекомендую салат хорошенько охладить и дать ему пропитаться. Маслины можно добавлять непосредственно в салат, я ими просто украсила салат.
Количество порций:
4
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления:
нарезкасмешивание
Сложность:
для начинающих
Кухня:
Авторская кухня
Повод:
праздничный столвечеринкарождествомасленицаПасхаблюдо на каждый деньновый год
Назначение:
обедужинперекус
Тип блюда:
Салат
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 1 пачка
- свежий огурец — 1 шт.
- отварное куриное филе — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- сыр — 60 г.
- майонез
- маслины
Крабовые палочки нарезать кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 2.Свежий огурец (зимой можно заменить соленым или маринованным) нарезать кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 3.Курицу мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.Яйца нарезать кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 5.Репчатый лук очень мелко нарезать и положить в салатницу.
ШАГ 6.Сыр нарезать мелким кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 7.Заправить салат майонезом, при желании посолить и поперчить.
ШАГ 8.Выложить салат в красивое блюдо. Маслины нарезать и украсить ими салат. Подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Автор статьи: Анастасия Ромасько
Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2.6 проголосовавших: 5Рецепт салат арлекино
Максимально полное описание: рецепт салат арлекино для наших любимых читателей.
5.11.2017Новогодний стол 2019
Как приготовить салат арлекино
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат арлекино и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат арлекино был автоматически добавлен 28 апреля 2019.Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к австралийской кухни.
Ингредиенты
- полукопченая колбаса 150 гр.
- помидоры 2 шт.
- сыр 150 гр.
- майонез
- чеснок
Как приготовить
- 1 Салат делается слоями, промазывать майонезом:1.колбаску порезать соломкой2.помидор кубиками3.сыр на теркеМежду 2 и 3 слоями промазать майонезом с добавлением чеснока.
Как приготовить салат арлекино
Как приготовить салат арлекино Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат арлекино и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных
Источник: foodzona.ru
Витаминизированный салат. Арлекин
1 В нашей повседневной жизни существует масса проблем, которые забирают много сил и энергии. Пополнять потерянные запасы помогает пища. Пища — это главный источник хорошего настроения. Питание человека очень разнообразно. Некоторые люди готовят побыстрее и попроще, а некоторые любят потрудиться. Блюда в которых можно экспериментировать, соединяя всевозможные продукты — это, конечно же салаты. На сегодняшний день салатов существует великое множество. Главная задача этого нехитрого блюда — чтобы было вкусно! Кстати, если вы изготовляете домашнее вино и иногда употребляете его к мясу, то само вино будет еще более качественным, если его держать в бочке деревянной. Ну а бочки из дуба это еще и долговечное решение. Настоятельно рекомендую вам использовать данные бочки. В них удобно хранить, ведь бочка имеет краник для слива.
Салат с чёрной смородиной «Арлекино» способен поднять аппетит и насытить организм разными витаминами. Ведь чёрная смородина содержит в себе много эфирных масел и ряд витаминов, в том числе и витамин С. Для приготовления салата «Арлекин» потребуются следующие ингредиенты: 1. Картофель. 2. Куриные или перепелиные яйца. 3. Свежие помидоры. 4. Салатный перец. 5. Чеснок. 6. Чёрная смородина. 7. Соль. 8. Майонез.
Алгоритм выполнения работы
Для начала картофель нужно помыть и отварить в мундире. Для этого салата рекомендуется брать старый картофель, а не молодой. Готовность картофеля определяется при помощи столовых приборов, таких, как вилка или нож. Для того чтобы проверить достаточно ли сварился картофель, нужно его наколоть. Готовый картофель при накалывании станет мягким. Этот остывший корнеплод необходимо почистить и нарезать кубиками. __________________________________________________
Видео (кликните для воспроизведения). |
Витаминизированный салат: Арлекин
Витаминизированный салат. Арлекин 1 В нашей повседневной жизни существует масса проблем, которые забирают много сил и энергии. Пополнять потерянные запасы помогает пища. Пища — это главный
Источник: favoritedishes.ru
Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам таже может быть интересно:
Торт «Арлекин» рецепт медово-слоеного торта – Коллекция Рецептов
САЛАТ ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт!
Похожие рецепты
Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и…
Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●13 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он…
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед…
Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый…
Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500…
Автор статьи: Екатерина Рудометова
Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.2 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 719 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.1% | 704 г |
Жиры | 19.7 г | 56 г | 35.2% | 15% | 284 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 0.6% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 62.4 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3643 г |
Зола | 2.7952 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.1 мкг | 900 мкг | 8.3% | 3.5% | 1198 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0952 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 1.3% | 3378 г |
бета Криптоксантин | 2.5714 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.2857 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 3% | 1402 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 3.3% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 0.3% | 15480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 1.5% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 6.048 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 6614 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.291 мкг | 3 мкг | 9.7% | 4.1% | 1031 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.31 мг | 90 мг | 5.9% | 2.5% | 1695 г |
Витамин D, кальциферол | 0.205 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.9% | 4878 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.652 мг | 15 мг | 4.3% | 1.8% | 2301 г |
Витамин Н, биотин | 0.948 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5274 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 2.5% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4761 мг | 20 мг | 17.4% | 7.4% | 575 г |
Ниацин | 0.924 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196 мг | 2500 мг | 7.8% | 3.3% | 1276 г |
Кальций, Ca | 251.62 мг | 1000 мг | 25.2% | 10.8% | 397 г |
Магний, Mg | 26.9 мг | 400 мг | 6.7% | 2.9% | 1487 г |
Натрий, Na | 809.24 мг | 1300 мг | 62.2% | 26.6% | 161 г |
Сера, S | 108.05 мг | 1000 мг | 10.8% | 4.6% | 925 г |
Фосфор, P | 215.8 мг | 800 мг | 27% | 11.5% | 371 г |
Хлор, Cl | 10.86 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 21179 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.01 мг | 18 мг | 5.6% | 2.4% | 1782 г |
Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 39474 г |
Кобальт, Co | 1.143 мкг | 10 мкг | 11.4% | 4.9% | 875 г |
Марганец, Mn | 0.0505 мг | 2 мг | 2.5% | 1.1% | 3960 г |
Медь, Cu | 42.48 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.8% | 2354 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 0.8% | 5251 г |
Никель, Ni | 2.476 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Фтор, F | 3.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 104987 г | |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
Цинк, Zn | 1.2457 мг | 12 мг | 10.4% | 4.4% | 963 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.4214 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2071 г | ~ | |||
Валин | 0.3738 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1667 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2786 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5476 г | ~ | |||
Лизин | 0.3762 г | ~ | |||
Метионин | 0.1333 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1857 г | ~ | |||
Треонин | 0.2262 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1667 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.319 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.65 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.6179 г | ~ | |||
Аланин | 0.181 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3714 г | ~ | |||
Глицин | 0.1214 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.231 г | ~ | |||
Пролин | 0.65 г | ~ | |||
Серин | 0.3071 г | ~ | |||
Тирозин | 0.331 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0512 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0238 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0929 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2571 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3048 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.7973 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0929 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.8614 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0238 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4478 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0238 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.9598 г | min 16.8 г | 11.7% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1167 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1715 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6661 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1544 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 1.0358 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1146 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0018 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.7% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 9.1% |
Салат «Арлекино» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Салат «Арлекино» — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Салат «Арлекино»
Огурцы нарезать ломтиками, перец — соломкой. Смешать огурцы, перец, отварной рассыпчатый рис, зеленый горошек и полбанки маслин.
Для соуса смешать в миксере оливковое масло с мякотью помидоров, лимонным соком, посолить, поперчить. Заправить салат и перемешать.
Ингредиенты
огурцы 2 шт. |
рис отварной 200 г |
маслины 0.5 банки |
перец болгарский красный 1 шт. |
горошек зелёный по вкусу |
помидоры (мякоть) 4 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок лимона свежевыжатый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
РИСОВЫЙ САЛАТ «АРЛЕКИНО».
Рисовый салат «Арлекино»
- Ингредиенты на 4-х человек: 100 гр. белого риса, 100 гр. черного риса (если сложно найти то можно и без него ), 150 гр. зеленого горошка ( летом -свежего или вне сезона -мороженного), 250 гр. помидоры, 200 гр. перец, 1 небольшой лук-порей, 2 яйца, 2 ложки молока, 1 ложка тертого пармезана, 6 ст.л. оливкового масла, 3 ложки хорошего винного или яблочного уксуса, 150 гр. морковь, соль и перец.
- Приготовление: Смешиваем два яйца с молоком, тертым пармезаном, солью , перцем и 2 ст. л. оливкового масла и жарим тонкую яичницу, охлаждаем и режем небольшими ромбиками.
- В двух отдельных кастрюлях варим рис белый и черный, сливаем, окачиваем холодной водой и оставляем стечь. Затем помещаем их в одну вместительную салатницу и приправляем с 2 ложками оливкового масла, 2 ложками яблочного или винного уксуса, солью и перцем.
- Моем и чистим все овощи. Готовим их на пару или в микроволновке : зеленый горошек с порезанной кубиками морковью. Помидоры разрезаем пополам и удаляем семена и присеменную жидкость, после чего режем их кубиками и соединяем с остальными овощами. Добавляем также перец нарезанный тонкой соломкой и лук-порей тонкими колечками. Поливаем овощи оставшимися уксусом и оливковым маслом, солим, перчим и все смешиваем. После чего соединяем с рисом.
- Отправляем туда же яичницу порезанную ромбиками, все еще раз перемешиваем и подаем, украсив при желании кружком вареного яйца.
рисовый салат «Арлекино»
Рисовый салат с кабачками и перцем
рисовый салат с кабачками и перцем.
- Ингредиенты для 4-х человек: 250 гр. риса, 2 помидора, 8 «новорожденных» кабачков ( длиной 10-15 см.), 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 1/2 зеленого перца, 200 гр. консервированных грибов, зеленый лук, пучок петрушки, сок одного лимона, оливковое масло, соль, перец.
- Приготовление: помойте помидоры и кабачки.Почистите перец, удалив семена и белые прожилки и порежьте кубиками. Помидоры также режем кубиками, а кабачки очень тонкими кружками.
- Отвариваем рис в большом количестве соленой воды. Зеленый лук и петрушку моем и сушим, после чего мелко нарезаем. Когда рис готов — сливаем и быстро окатываем холодной водой и оставляем стечь.
- В салатницу выкладываем отваренный рис, добавляем овощи, порезанные грибочки и зелень.
- Солим, перчим, добавляем лимонный сок, немного оливкового масла , все тщательно перемешиваем и подаем.
Рис с тунцом и яйцами.
рис с тунцом и яйцами
- Ингредиенты на 4-х человек: 250 гр. рис, 160 гр. тунец консервированный в масле,3 яйца, 1/2 лимон, немного «Табаско» (при желании), базилик,зеленый салат, помидорки черри (можно заменить и на обычные, порезанные дольками) немного оливкового масла.
- Приготовление: в большом количестве соленой воды отвариваем рис. Одновременно отвариваем яйца, охлаждаем их, чистим и отделяем желтки от белков. Моем салат и помидорки.
- Сливаем рис, быстренько окатываем холодной водой и оставляем стечь. Отваренные желтки, половина тунца, 8 ст. л. оливкового масла, немного базилика, сок лимона, несколько капель Табаско и щепотку соли вместе измельчаем в блендере и получаем соус, который добавляем в отваренный рис. Туда же кладем измельченнын белки, все тщательно перемешиваем и при помощи ложек формируем овальные «котлетки».
- На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, сверху шарики из риса и тунца и украшаем помидорками и кусочками оставшегося тунца, сверху немного оливкового масла, немного перца и подаем на стол!
15.02.2013 г. Прочитано 699 раз(a).
Сахара (всего) | 4.74 | г |
Сахароза | 3.59 | г |
Глюкоза (декстроза) | 0.59 | г |
Фруктоза | 0.55 | г |
Лактоза | 0.00 | г |
Мальтоза | 0.00 | г |
Галактоза | 0.00 | г |
Крахмал | 1.43 | г |
Пищевые волокна, клетчатка | 2.8 | г |
Морковь. Химический состав 100 г продукта | ||
Вода | 88.29 | г |
Зола | 0.97 | г |
Макроэлементы | ||
Калий | 320 | мг |
Кальций | 33 | мг |
Магний | 12 | мг |
Натрий | 69 | мг |
Фосфор | 35 | мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.30 | мг |
Марганец | 0.143 | мг |
Медь | 0.045 | мг |
Селен | 0.1 | мкг |
Фториды | 3.2 | мкг |
Цинк | 0.24 | мг |
Каратиноиды | ||
Бета-криптоксантин | 0 | мкг |
Ликопин | 1 | мкг |
Лютеин + зеаксантин | 256 | мкг |
Растительные стиролы, многоатомные спирты | ||
Холестерин (холестерол) | 0 | мг |
Прочее | ||
Кофеин (алколоид, производное пурина) | 0 | мг |
Теобромин (алколоид, производное пурина) | 0 | мг |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.0 | г |
Бетаин (триметилглицин, триметиламиноуксусная кислота) | 0.4 | мкг |
Морковь. Содержание витаминов в 100 г продукта | ||
Витамин A | ||
Витамин А (в международных единицах) | 16706 | МЕ |
Витамин А (эквивалент активности ретинола) | 835 | RAE |
Витамин A1 (ретинол) | 0 | мкг |
Альфа-каротин (провитамин витамина А) | 3477 | мкг |
Бета-каротин (провитамин витамина А) | 8285 | мкг |
Витамины группы B | ||
Витамин B1 (тиамин) | 0.066 | мг |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.058 | мг |
Витамин B3 (РР, ниацин, никотиновая кислота) | 0.983 | мг |
Витамин B4 (холин) | 8.8 | мг |
Витамин B5 (пантотеновая кислота, кальция пантотенат) | 0.273 | мг |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0.138 | мг |
Витамин В9 (фолиевая кислота) | 0 | мкг |
Фолаты (производные фолиевой кислоты) | 19 | мкг |
Витамин 12(добавленный для обогащения в продукт) | 0.00 | мкг |
Витамин C | ||
Витамин C (аскорбиновая кислота) | 5.9 | мг |
Витамин D | ||
Витамин D (в международных единицах) | 0 | МЕ |
Витамин D (D2+D3) | 0.0 | мкг |
Витамин E | ||
Витамин E (альфа-токоферол) | 0.66 | мг |
Витамин E (бета-токоферол) | 0.01 | мг |
Витамин E (гамма-токоферол) | 0.00 | мг |
Витамин E (дельта-токоферол) | 0.00 | мг |
Витамин K | ||
Витамин K1 (филлохинон) | 13.2 | мкг |
Витамин K1 (дигидрофиллохинон) | 0.0 | мкг |
Морковь. Аминокислоты в 100 г продукта | ||
Аланин | 0.113 | г |
Аргинин | 0.091 | г |
Аспартат (аспарагиновая кислота) | 0.190 | г |
Валин | 0.069 | г |
Гистидин | 0.040 | г |
Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота) | 0.047 | г |
Глутаминовая кислота | 0.366 | г |
Изолейцин | 0.077 | г |
Лейцин | 0.102 | г |
Лизин | 0.101 | г |
Метионин | 0.020 | г |
Пролин | 0.054 | г |
Серин | 0.054 | г |
Тирозин | 0.043 | г |
Треонин | 0.191 | г |
Триптофан | 0.012 | г |
Фенилаланин | 0.061 | г |
Цистин | 0.083 | г |
Примечание.Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин. Для детей незаменимыми также являются аргинин и гистидин. | ||
Морковь. Жирные кислоты в 100 г продукта | ||
Насыщенные жирные кислоты | ||
Пентадекановая кислота | 0.000 | г |
Гептадекановая (маргариновая) кислота | 0.000 | г |
Лигноцериновая кислота | 0.000 | г |
Бегеновая (докозановая) кислота | 0.000 | г |
Декановая кислота | 0.000 | г |
Додекановая кислота | 0.000 | г |
Тетрадекановая (миристиновая) кислота | 0.000 | г |
Пальмитиновая (гексадекановая) кислота | 0.035 | г |
Октадекановая (стеариновая) кислота | 0.002 | г |
Эйкозановая (арахиновая) кислота | 0.000 | г |
Масляная (бутановая) кислота | 0.000 | г |
Капроновая (гексановая) кислота | 0.000 | г |
Каприловая (октановая) кислота | 0.000 | г |
Ненасыщенные жирные кислоты | ||
Жирные кислоты мононенасыщенные (всего) | 0.014 | г |
Жирные кислоты полиненасыщенные (всего) | 0.117 | г |
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 | ||
Докозагексаеновая кислота, клупанодоновая кислота | 0.000 | г |
Эйкозапентаеновая кислота | 0.000 | г |
Докозагексаеновая кислота | 0.000 | г |
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 | ||
Эйкозадиеновая кислота | 0.000 | г |
САЛАТ «АРЛЕКИНО» с куриной грудкой
САЛАТ «АРЛЕКИНО»
с куриной грудкой
СОСТАВ:- Яйца — 5 шт.
- Картофель(отварной) — 5 шт.
- Морковь (отварная) — 300 гр.
- Свёкла (отварная) — 2 шт.
- Куриная грудка(отварная) — 300 гр.
- Желатин — 15-20 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 220 гр.
- Зелень петрушки
Замочить желатин.
Режем вареную куриную грудку средними кусочками.Все продукты, предварительно отварены и натерты на крупной терке.
Вареные яйца разделить на белки и желтки.
Вареный картофель и вареные желтки соединить и перемешать.
Разбухший желатин поставить в микроволновую печь на 10 секунд и добавить в майонез.
Рецепт домашнего майонеза можно посмотреть по этой ссылке: https://youtu.be/XeSMrhDkXrs
Начинаем выкладывать салат слоями в заранее приготовленную форму.
Каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — вареный картофель с вареными желтками
2 слой — вареные яичные белки протертые на крупной терке с добавленным в них свекольным соком
3 слой — куриное мясо
4 слой — вареная свекла
Форму с салатом ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы салат настоялся и пропитался.
В отдельную посуду половить отварную морковь. Добавить к ней 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока и 2 ст. л. майонеза. Взбиваем смесь блендером и убираем в холодильник на 5-6 часов.
Достаем салат из холодильника, переворачивает на блюдо, в котором будем подавать на стол и начинаем его украшать.
Нам потребуется 2 салфетки. Укладываем их сверху на салат как показано в видео. Нарезанную зелень укладываем в сверху на салат между салфетками. Убираем салфетки.
Из морковной смеси делаем шарики. Диаметром примерно 2 см. И укладываем их с обеих сторон от зелени петрушки по краям салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Yum Yum: Арлекино
На мой праздничный ужин мы с SP решили попробовать Arlecchino в МакМюррее. Arlecchino раньше был рестораном The Classroom , а до того, как стать рестораном, это здание было школой Томпсона, и я думаю, что видел снаружи здания камень с выгравированными на нем 1907 годом и Томпсонвиллем. Arlecchino открылся в октябре 2011 года и является «сестринским рестораном» Alla Famiglia в районе Аллентаун в Питтсбурге.Мы забронировали место на 18:30, и хотя мы приехали немного раньше, мы сразу же расселись. Атмосфера мне очень понравилась. Было уютно, но столики не были слишком близко друг к другу, и разговоры поблизости не могли быть услышаны. Музыка была, но не слишком громкая. Похоже, наверху есть бар.
Мне очень нравится посещать / обедать в старых зданиях, и я часто мечтаю, чтобы мы жили в старом доме, доме старше нашего дома, с богатой историей и всеми этими замечательными старинными характеристиками.Я все оглядывался, представляя это как школу, вспоминая, что первый дом, который мои родители купили в Peters Twp. был на Томпсонвилл-роуд, этот ресторан находится очень близко ко второму дому моих родителей, который я считаю домом, в котором я вырос.
Я не очень разбираюсь в итальянских винах, поэтому собирался заказать единственное белое, которое я узнал, совиньон блан, но, к сожалению, в тот вечер у них не было совиньон блан. Наш официант предложил два других белых напитка и принес мне дегустацию каждого из них.Я остановился на одном, Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico . Я не могу вспомнить многое о вкусе, кроме того, что он мне очень понравился, что означает, что он не был слишком сладким, и у него был приятный фруктовый вкус, но не слишком фруктовый. Вердиккио — сорт желто-зеленого винограда из центральной Италии. Производитель Garofoli .
Наш официант принес теплый хлеб, пока мы обдумывали варианты закуски. Темно-коричневый, пумперникель, как хлеб и белый хлеб. Оба были неплохими.Была тарелка с оливковым маслом для макания, но, поскольку я видел в ней чеснок, я не макал.
SP окунулся, и он сказал, что это вкусно.
Мы решили начать с одной из закусок, предложенных нашим официантом: Smoked Provolone с черными зимними трюфелями, рукколой и пармезаном. Сыр обжаривается на горячей сковороде, поэтому он имеет красивый подрумяненный, хрустящий внешний вид, в то время как внутри он жирный, липкий и восхитительный. Руккола и трюфели добавляют приятный дополнительный аромат, так что это не похоже на то, что вы просто едите плавленый сыр, который, конечно, для меня довольно вкусный, но еще более вкусный, если есть с таким дополнительным ингредиентом / ароматом, как этот.Было два треугольных клина, которых было достаточно, когда мы жевали хлеб.
Блюда идут с салатом. Смешанная зелень, свекла, семена подсолнечника, изюм, козий сыр и заправка из красного винного уксуса с чесноком, поэтому наш официант принес мне маленькие формочки с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, чтобы я мог заправлять салат по своему желанию. Козий сыр был растоплен и сбрызнут. Я обычно не люблю свеклу или изюм, но с зеленью и козьим сыром они были довольно вкусными, к тому же их было не так много, чтобы быть подавляющим.Это определенно была хорошая порция. Я не доел весь салат, но SP прикончил его за меня. Я почти всегда могу рассчитывать на то, что он закончит остатки овощной части еды!
К основным блюдам «мясо / рыба» также добавляется паста; закуски из макарон — нет. Фузилли с водочным соусом . Спирали свежей пасты, довольно нежные, в восхитительном соусе со свежим базиликом сверху. Пасту подают с бутылкой масла чили, чтобы вы могли приправить ее по своему желанию. Я не приправлял, SP немного приправлял его.Мы съели примерно половину, потому что хотели сэкономить место для еды.
Основное блюдо SP: Морской окунь с рукколой, крупным крабом и соусом из белого масла. Он сказал, что это было вкусно. Я никогда не смогу получить от него больше, чем это! Кусок рыбы был огромным. Он съел все крабовые куски и половину рыбы.
Мое основное блюдо: Cottoletta del Monzu — гребешки из телятины со свежей моцареллой, огромным крабом, рукколой и поджаренными кедровыми орехами. О, черт возьми.Думаю, это лучший гребешок из телятины, который я когда-либо ел в ресторане. Телятина не была слишком тонкой, это были очень красивые толстые гребешки, а это значит, что она не высыхала / не становилась жесткой, как очень тонкая телячья банка. Не знаю, было ли дело в качестве телятины или в качестве приготовления, но я впервые ел такие нежные и влажные гребешки из телятины. Покрытие на телятине было восхитительным. Было три больших гребешка. Я съел одну плюс все гигантские куски краба и большую часть рукколы, а затем забрал остальное домой.
Часть нашей стратегии не есть всю пасту и все наши основные блюда заключалась в том, чтобы оставить место для десерта и не оставлять ощущения чрезмерной сытости. У нас определенно было достаточно места, чтобы выпить после ужина кофе и кусок тирамису. Это был тирамису с поджаренным миндалем и малиной. Что мне нравится в тирамису, помимо его восхитительного вкуса, так это то, что он кажется более легким десертом, более легким, чем кусок пирога или шарик мороженого, или кусок роскошного шоколадного торта или кусок чизкейка.
Это было легкое и восхитительное блюдо с не слишком сладким и приторным вкусом малины, а также с большим количеством поджаренного миндаля. Думаю, этот малиновый тирамису мне нравится больше, чем традиционный тирамису. Мы все съели.
Значит, мы не смогли улететь не слишком набитыми!
Итак, полное раскрытие, PM подарила нам подарочную карту на Arlecchino в качестве благодарности за то, что SP исправил некоторые компьютерные проблемы для нее прошлой весной. Один из двух детей PM работает в Arlecchino и был нашим сервером в течение вечера.Можно утверждать, что наш сервис был настолько хорош, потому что мы знали свой сервер, но помните, что нам нравится, когда люди смотрят и видят, что другие заказывают, и нам казалось, что все серверы были довольно хорошими. Дружелюбный, не слишком формальный, с рекомендациями по еде и вину.
Учитывая цену Arlecchino, это место для нас — «особый случай» (день рождения, годовщина и т. Д.).
Я был немного обеспокоен некоторыми комментариями и отзывами на таких сайтах, как Urbanspoon и Yelp.Мы оба весьма удивлены некоторыми негативными комментариями. Некоторые люди жаловались на цену, но, учитывая, что салат и макароны включены в цену на Arlecchino , в то время как в других местах взимается отдельная плата, я немного смущен. Если вы вычислите цену a la carte на гарнир и пасту в более престижном ресторане в этом районе и вычтите ее из стоимости наших первых блюд, то цены на первые блюда будут соответствовать ценам в других подобных ресторанах. Наш счет за закуску, 2 блюда с салатом и пастой, десерт и одно пиво составил 117 долларов плюс налог плюс чаевые.Бутылка вина была подарком нам от PM и поэтому не была включена в наш счет. Когда я посмотрел на карту вин, цена за бокал вина показалась мне обычной. Нам показалось, что Arlecchino было столько же, сколько когда мы обедали в Wild Rosemary, Eleven, Bistro 19 или Casbah , и также может зависеть от того, сколько алкоголя заказывается, если таковое имеется.
Я также видел некоторые комментарии о столах из голого дерева, но когда мы пошли, все столы были покрыты белыми скатертями, и мы получили свежую посуду для каждого блюда.
Arlecchino — определенно ресторан, в который мы еще вернемся, и это место, которое я бы посоветовал своим родителям в следующий раз, когда они будут в городе.
ФАНТАЗИЯ В ФОРНО: САЛАТ АРЛЕКИН (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS)
Тарелка, полная «здоровья» с сушеными фруктами и овощами для ежедневного благополучия нашего тела. Цвета и ароматы. Восприятие: кислотность (лайм, помидоры), свежий (салат), острый (руккола), хрустящий (морковь, грецкие орехи, семена подсолнечника, семена льна)), сладость (кукуруза), горький (радиккио) Что нам понадобится: Разделочная доска, салатница, нож поварской
ингредиенты:
1 красный цикорий
1 кочан салата
2 помидора из бифштекса
4 столовые ложки предварительно вареной кукурузы
1 пучок свежей рукколы
2 столовые ложки орехов
1 столовая ложка семян льна
2 моркови
1 сельдерей
6 листьев лимона бальзам лимопчелла
2 лайма
оливковое масло первого отжима
соль
Метод
нарезать помидоры небольшими кусочками и положить их в салат с салатом, радичо, кукурузой и другими ингредиентами.Добавьте оливковое масло, сок лайма и соль и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Une assiette pleine de «santé» avec des fruit secs et légumes au bien-être quotidien de notre corps. Couleurs et saveurs. Восприятие: acidité (chaux, tomates), frais (laitue), épicé (рокет), croquants (carotte, noix, graines de tournesol, graines de lin)), la douceur (mais), amer (радиккио)
Ce que nous avons besoin: planche à repasser, салат-де-купе, couteau de chef
ингредиенты:
1 румянец chicorée
1 tête de laitue
2 бифштекса помидоров
4 блюда на суп из буйли-де-маис
1 букет из roquette fraîche
2 cuillères на soupe de noix
1 cuillére de laitue
1 cuillére de laitue 2 карты
1 цвет
6 мелиссовых лимонов
2 лайма
Huile d’olive extra vierge
sel
processus
couper les tomates en morceaux pas très grands et les mettre dans la salade de laitue, radiccho, le maïs et d’autres ingrédients.Ajouter l’huile d’olive, le jus de lime et le sel et bien mélanger. Servir immédiatement.
Un piatto pieno di «salute» con frutta secca e verdure для повседневного бенессер-дель-ностро организма. Colori e sapori. Percezioni: acidità (лайм, помодори), freschezza (латтуга), piccante (руккола), croccante (carota, noci, semi di girasole, semi di lino)), dolcezza (mais), amaro (радиккьо)
Cosa ci occorre: Tagliere, insalatiera, coltello dello chef
Состав:
1 radicchio rosso di Treviso
1 cespo di lattuga
2 pomodori cuore di bue
4 cucchiai di mais pre lessato
1 mazzetto di rucola frescaia
1 mazzetto di rucola frescaia
cucchiaio di semi di lino
2 кароте
1 коста ди седано
6 фогли ди мелисса лимопчелла
2 лайм
olio extra vergine di oliva
продажа
Процедура
tagliate i pomodori a pezzi non molto grandi e metteteli nal’insal’insal’insal’insal’insal’insal con la lattuga, il radiccho, il mais e il resto degli medicienti.Aggiungete l’olio, il Succo del Lime e il sale e mescolate bene il tutto. Servite subito.
Завтрак | |||
Круассан с мармеладом, сливками, шоколадом, миндалем или простой | $ 3,50 | — — | |
Круассан с ветчиной и сыром | 5,90 долл. США | — — | |
Маффины | $ 2.75 | — — | |
Жареная борода с маслом | $ 3,00 | — — | |
Поджаренный хлеб с нутеллой | $ 3,50 | — — | |
Бублик | $ 3,50 | — — | |
Классический тост Американский хлеб с ветчиной и сыром. | 5,00 $ | — — | |
СалатыВсе салаты с хлебом и заправкой из буратино (оливковое масло, бальзамический уксус, ароматная соль из дома). | |||
№10. Салат Буратино Салат-латук, свежая моцарелла, свежие помидоры, проволоне, грибы, артишок и кукуруза. | $ 10,99 | — — | |
№11. Коллоди Салат Салат-латук, свежие помидоры, кукуруза, зеленые оливки, лук и яйца. | $ 10,99 | — — | |
№ 12. Салат Лучиньоло | $ 10,99 | — — | |
№13.Салат Джеппетто Салат-латук, курица, семечки, свежие помидоры и изюм. | $ 10,99 | — — | |
№14. Марионетка Салат Салат-латук, свежие помидоры, пармезан, креветки и авокадо. | $ 10,99 | — — | |
№15. Сказочный салат Салат-латук, свежая моцарелла, свежие помидоры, артишоки и индейка. | 10 долларов США.99 | — — | |
№16. Инсалата Капрезе Свежие помидоры, свежая моцарелла, свежий базилик и орегано. | 8,70 $ | — — | |
№17. Салат Арлекино Салат-латук, копченый лосось, свежие помидоры, свежая моцарелла, оливки и соус из голубого сыра. | $ 10,99 | — — | |
Кисть | |||
№1.Брускетта-аль-Помодоро Хлеб на гриле, ароматная соль, оливковое масло первого холодного отжима, помидоры и базилик. | 6,00 $ | — — | |
№2. Брускетта-аль-Формаджо, Прошутто, Помидор и Олио аль-Тартуфо Хлеб на гриле, плавленый сыр проволоне, прошутто, свежие помидоры, трюфельное масло и базилик. | $ 7.80 | — — | |
№3. Брускетта Тонно и Помидор Хлеб на гриле, тунец, свежие помидоры, оливковое масло и базилик. | $ 7.60 | — — | |
№4. Брускетта-аль-Помидор-э-Формаджо Хлеб на гриле, ароматная соль, плавленый сыр проволоне, помидоры и базилик. | 6,70 $ | — — | |
№5. Брускетта аль-Помидор и авокадо Хлеб на гриле, ароматная соль, помидоры, авокадо, оливковое масло и базилик. | 6,90 долл. США | — — | |
Холодный сэндвичTramezzini.Сделано из американского хлеба. | |||
№6. Tonno, Maionese, Capperi e Formaggio Американский хлеб с тунцом, майонезом, каперсами и сыром. | 5,90 долл. США | — — | |
№7. Funghi, Salame, Formaggio e Maionese Американский хлеб с грибами, салями, сыром и майонезом. | 5,90 долл. США | — — | |
№8. Прошутто, Уово, Помидор, Formaggio e Maionese Американский хлеб с прошутто, яйцами, сыром, помидорами и майонезом. | 5,90 долл. США | — — | |
№9. Tacchino, Carciofi, Uovo, Pomodoro, Formaggio e Maionese Американский хлеб с индейкой, артишоком, сыром, яйцом и майонезом. | 5,90 долл. США | — — | |
Верх 7 Panini | |||
1-е место Итальянский хлеб, прошутто, свежая моцарелла, помидоры, соус песто и буратино. | $ 8.50 | — — | |
Топ 2 Итальянский хлеб, индейка, сыр проволоне, помидоры и майонез. | $ 7.95 | — — | |
Топ 3 Французский хлеб, курица, швейцарский сыр, листья салата и медовая горчица. | $ 7.95 | — — | |
Топ 4 Французский хлеб, ветчина, авокадо, помидоры, яйца и майонез. | $ 7.95 | — — | |
Топ-5 Итальянский хлеб, свежая моцарелла, свежие помидоры, свежий базилик и соус буратино. | $ 6.55 | — — | |
6 лучших Французский хлеб, салями, свежая моцарелла, грибы, салат и майонез. | $ 7.95 | — — | |
Топ-7 Итальянский хлеб, мортаделла, моцарелла, артишок и майонез. | 8,50 долл. США | — — | |
Сделайте свой собственный Panini | |||
Сделай свой пинани | $ 3,25 | — — | |
Кафетерий | |||
Кафе «Буратино» Сверху эспрессо, шоколад, тушеное молоко и корица. | 4,00 $ | — — | |
Кофе Эспрессо | $ 2.25 | — — | |
Двойной эспрессо | $ 3,75 | — — | |
Caffe Espresso Macchiato | $ 2,50 | — — | |
Двойной макиато Эспрессо с вареным молоком в маленькой / большой чашке. | 4,00 $ | — — | |
Американский кофе | $ 3,50 | — — | |
Капучино Эспрессо с паровым молоком в большой чашке. | $ 3,75 | — — | |
Кафе Латте | $ 3,75 | — — | |
Капучино с ледяной карамелью Эспрессо со льдом, карамелью и молоком. | 4,00 $ | — — | |
Холодный кофе | $ 3,75 | — — | |
Айс Латте | $ 4.00 | — — | |
Буратино со льдом Эспрессо с добавлением льда, шоколада, молока и взбитых сливок сверху. | 5,00 $ | — — | |
Аффогато аль Кафе 1 шарик мороженого, топпинг для эспрессо. | $ 5,50 | — — | |
Замороженный Коко Латте Кокосовое мороженое, коктейль эспрессо с молоком и шоколадом. | $ 5,50 | — — | |
Горячий шоколад | $ 3,75 | — — | |
Напитки | |||
Свежий апельсиновый сок и другие фрукты | 5,00 $ | — — | |
Смузи из настоящих фруктов | 6,00 $ | — — | |
Молочные коктейли с мороженым или настоящими фруктами | 6 долларов США.25 | — — |
Рецепты бургеров: Arlecchino Burgers / w Zinfandel
Arlecchino — по-итальянски Арлекин, комедийный персонаж-слуга в итальянской комедии дель арте. Хотя без шуток, этот бургер красочный, приятный на вкус и наполнен итальянскими нотами. нежирные ароматы. Попробуйте этот бургер, и вы улыбнетесь от уха до уха!
Состав:
Толстый бекон 12 ломтиков
2 унции листьев шалфея
1/8 чайной ложки кошерной соли
Бальзамико-лимонный майонез:
1/2 стакана майонеза
2 чайные ложки бальзамической глазури
1 чайная ложка цедры лимона
1 чайная ложка лимонного сока
Мускатная тыква на гриле:
1 мускатный орех с шейкой примерно от 3 ½ до 4 дюймов в ширину
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка 100% чистого кленового сиропа
Пирожков:
Заточной патрон 80/20 2 1/3 фунта
3 чайные ложки измельченного чеснока
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Масло оливковое для смазки решетки гриля
6 рулонов чиабатта, разрезанные
2 столовые ложки кедровых орехов
6 унций козьего сыра, раскрошенного
Инструкции:
1.Нагрейте газовый гриль до средне-высокого уровня.
2. Положите бекон в большую негорючую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на гриль. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли, оставив сковороду на гриле. Работая небольшими партиями, добавьте листья шалфея в сковороду и обжарьте в масле из бекона до хрустящей корочки, примерно 15 секунд. Листья шалфея переложить на бумажные полотенца, процедить, присыпать солью. Оберните бекон фольгой, чтобы он оставался теплым до использования.
3. Для майонеза бальзамико-лимон: смешайте майонез, бальзамическую глазурь, цедру лимона и лимонный сок в небольшой миске и хорошо перемешайте.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
4. Для жареной тыквы из ореха на гриле отрежьте шесть кусочков диска 1/2 дюйма от шейки кабачка из ореха; зарезервируйте оставшееся количество тыквы для другого использования. Обрежьте кожицу по бокам дисков для сквоша. Смажьте обе стороны дисков для сквоша оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Лопаткой переверните тыкву и готовьте еще 6 минут. Выложите тыкву одним слоем на большую тарелку. Слегка раздавите тыкву вилкой, не разламывая на кусочки.Сбрызните каждый диск для тыквы 1/2 чайной ложкой кленового сиропа. Накройте фольгой, чтобы согреться до использования.
5. Для пирожков аккуратно смешайте руками цыпленок, чеснок, измельченные хлопья красного перца, соль и черный перец в большой миске, пока чеснок и специи не смешаются полностью. Сформируйте руками 6 лепешек в виде рулетов.
6. Смажьте решетку для гриля маслом. Поместите котлеты на решетку, накройте крышкой и готовьте 4 1/2 минуты. Лопаткой переверните котлеты и готовьте еще 4 минуты.В течение последних нескольких минут приготовления положите булочки на внешние края гриля, чтобы они слегка поджарились.
7. Чтобы приготовить гамбургеры, намажьте майонез с бальзамическим и лимонным соусом на разрезанной стороне верхушки ролла и выложите жареную мускатную тыкву на разрезанную сторону нижней части ролла. Посыпьте каждый диск для тыквы 1 чайной ложкой кедровых орехов и 30 граммами козьего сыра; выложите каждый слой котлетами, беконом, листьями шалфея и рулетами.
Зерна приобретают новый вкус в салатах
Булгур, рис, ячмень и кускус получают новый импульс в этих инновационных салатах.
Все эти зерна быстро готовятся и продаются в супермаркетах.
Используя ближневосточный стандарт табуле, мы разработали Салат Султана, добавив красную чечевицу, кедровые орехи и сухофрукты к классической основе из булгура и трав.
Вдохновленный итальянским рисовым салатом с каперсами и анчоусами, рисовый салат «Арлекино» станет ярким гарниром или, с добавлением тунца, удовлетворительным вторым блюдом. Ячмень придает приятную жевательность юго-западному салату; с ячменем быстрого приготовления блюдо готово менее чем за 20 минут.
Пожалуй, кускус — самый простой из всех: он не требует приготовления, требуется лишь небольшое замачивание. В свежем салате из кускуса с оливками он оживлен цедрой апельсина и соком.
Если вы готовите салаты заранее, не забудьте вынуть их из холодильника за 30 минут до подачи, так как при комнатной температуре вкус будет более ярким. И, как и макаронные изделия, зерна имеют тенденцию впитывать аромат, когда они сидят, поэтому попробуйте
и измените приправы непосредственно перед подачей на стол.
Салат султана
На 6 порций (1 чашка)
1 1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан булгура
1/2 стакана красной чечевицы
1/2 стакана нарезанных фиников
1/2 стакана нарезанных сушеных абрикосов
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
1/3 стакана нарезанной свежей мяты
2 ложки оливкового масла, желательно первого холодного отжима
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 чайные ложки тертой лимонной цедры
3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных и нарезанных
Доведите до кипения воду, корицу и 1 чайную ложку соли небольшая кастрюля; вмешать булгур, снять с огня, накрыть сковороду и отставить на 30 минут или пока вода не впитается.Разложите булгур на противне примерно 15 минут, пока он не остынет до комнатной температуры.
Тем временем смешайте в кастрюле чечевицу и оставшуюся половину чайной ложки соли; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 5 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой, сильно надавливая, чтобы удалить излишки воды.
Смешайте охлажденный булгур и чечевицу в сервировочной миске с финиками, абрикосами, петрушкой, мятой, маслом, лимонным соком и цедрой, а также половиной кедровых орехов.Хорошо перемешайте. Посыпать оставшимися кедровыми орешками. (Салат можно приготовить за 1 день и хранить накрытым в холодильнике.)
На порцию: 255 калорий, 8 граммов белка, 8 граммов жира, 44 грамма углеводов; 543 миллиграмма натрия; 0 миллиграммов холестерина
Рисовый салат Арлекино
На 6 порций
1 1/2 стакана переработанного белого риса
1 чайная ложка соли или больше, по вкусу
2 моркови в ящиках (1 стакан)
2 помидора, созревших в виноградной лозе , очищенные от семян и нарезанные (1 стакан)
1 маленький цуккини, натертый на терке (1 стакан)
1/4 стакана промытых каперсов
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки воды
2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
1 чайная ложка пасты из анчоусов
2 столовые ложки оливкового масла, предпочтительно первого холодного отжима
свежемолотый черный перец по вкусу
Доведите до кипения 2 1/2 стакана воды в кастрюле.Добавьте рис и соль, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, около 17 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой, пока не остынет. В большой миске смешайте рис, морковь, помидоры, кабачки, каперсы и петрушку; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
В небольшой миске смешайте уксус, воду, горчицу и пасту из анчоусов; медленно вбить в масле. Полить рисовым салатом и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
В одной порции: 179 калорий; 4 грамма белка, 5 граммов жира, 29 граммов углеводов, 720 миллиграммов натрия; 1 миллиграмм холестерина
Салат из ячменя Санта-Фе
На 4 порции
1 1/4 чайной ложки соли
1 стакан ячменя быстрого приготовления
1 пакет емкостью 10 унций замороженных бобов лима, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденных
1 маленький красный болгарский перец, очищенный от семян и очень тонко нарезанный
2 зубчика чеснока
1/3 стакана томатного сока
3 столовые ложки свежего сока лайма (1 1/2 лайма)
2 столовые ложки оливкового масла, предпочтительно первого холодного отжима
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки соуса Табаско
В кастрюле среднего размера доведите до кипения 3 чашки воды и 1 чайную ложку соли; добавить ячмень и варить 8-10 минут, пока не станет мягким.Слейте воду и промойте под холодной водой, надавливая на ячмень, чтобы удалить лишнюю влагу.
Переложите ячмень в миску и добавьте лимскую фасоль и красный перец.
Чеснок нарезать крупно и посыпать оставшейся 1/4 чайной ложки соли; размять до пасты плоской стороной поварского ножа. Перелейте в небольшую миску и взбейте томатный сок, сок лайма, оливковое масло, кинзу, тмин, орегано и табаско. Полить салат заправкой и перемешать.
В одной порции: 345 калорий; 11 граммов белка, 8 граммов жира, 60 граммов углеводов, 752 миллиграмма натрия, 0 миллиграммов холестерина
Салат из кускуса с оливками
На 6 порций (1 чашку)
1 1/2 чашки кус-кус, предпочтительно из цельнозерновой ( 10 унций)
1/4 стакана концентрата апельсинового сока, размороженного
2 столовые ложки оливкового масла, предпочтительно первого холодного отжима
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
1 чайная ложка тертого цедра апельсина
1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
2 стакана кипятка
1 стакан нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана нарезанного зеленого лука (4 лука)
1/4 стакана нарезанных черных оливок, желательно каламата (12 оливок)
1 апельсин в пупке, очищенный, разрезанный и нарезанный ломтиками
1 столовая ложка свежего лимонного сока
свежемолотый черный перец по вкусу
В большой миске перемешайте кус-кус и апельсин-j концентрат уса, масло, горчица, тимьян, цедра апельсина и соль.Размешайте в кипящей воде, накройте и отставьте, пока жидкость не впитается, примерно на 5 минут.
Взбить кускус вилкой. Добавьте петрушку, зеленый лук, оливки, апельсиновый и лимонный сок; перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
В одной порции: 250 калорий, 7 граммов белка, 6 граммов, жиров 43 грамма углеводов, 269 миллиграммов натрия; 0 миллиграммов холестерина
(United Feature Syndicate
Eat — L’arlecchino
11 € средний / € 20 максиМАРГЕРИТА
помидор, моцарелла фьор ди латте, базилик
11 € средний / € 20 макси
12 € средний / € 22 максиЛИВИЯ
помидор, моцарелла фьор ди латте, вареная ветчина
12 € средний / € 22 макси
14 € средний / € 26 максиMARE MONTI
помидор, моцарелла фьор ди латте, тунец, красные уньоны, маслины и розмарин
14 € средний / € 26 макси
14 € средний / € 26 максиDIAVOLA
помидор, моцарелла фиор ди латте, острая салями
14 € средний / € 26 макси
14 € средний / € 26 максиQUATTRO STAGIONI
помидор, моцарелла фиор ди латте, вареная ветчина, артишоки, грибы и оливки
14 € средний / € 26 макси
14 € средний / € 26 максиВЕГЕТАРИАНА
помидор, моцарелла фиор ди латте, овощи гриль
14 € средний / € 26 макси
13 евроCALZONE
закрытая пицца с помидорами, моцарелла fior di latte, вареная ветчина
13 евро
17 € средний / € 32 максиАРЛЕККИНО
помидоры, моцарелла фиор ди латте, грибы, креветки и чеснок
17 € средний / € 32 макси
16 € средний / € 30 максиQUATTRO FROMAGGI
белая пицца с 4-мя сырами
16 € средний / € 30 макси
17 € средний / € 32 максиСАН-ДАНИЭЛЬ
помидор, моцарелла фьор де баффлоне, ветчина Сан-Даниэле и стружка пармезана
17 € средний / € 32 макси
18 € средний / € 34 максиГОЛОСА
помидор, моцарелла фьор де баффлоне, тосканская колбаса, шпинат, пармезан и сырое яйцо
18 € средний / € 34 макси
18 € средний / € 34 максиCARPACCIATA
помидоры, моцарелла фьор де баффлон, красный салат, карпаччо из говядины и стружка пармезана
18 € средний / € 34 макси
19 € средний / € 36 максиТРЮФЕЛЬ
Моцарелла ди Буффала, масло из белого трюфеля и стружка из черного трюфеля
19 € средний / € 36 макси
The Yellow Edit — журнал Cabana
Уточнить Все цвета ЗеленыйМногоцветныйМногоцветныйМногоцветныйОранжевыйРозовыйБелыйЖелтый
ярлык»Сортировать FeaturedPrice, low to highPrice, high to lowAlphabetically, A-ZAlphabetically, Z-ADate, old to newDate, new to oldBest Selling
.