Паста фарш: Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»


Содержание

Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда. Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.

  • Шаг 2:

    Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.

  • Шаг 3:

    Разминаем фарш ложкой

  • Шаг 4:

    Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.

  • Шаг 6:

    Очищенный лук измельчаем.

  • Шаг 7:

    Сладкий перец режем тонкой соломкой.

  • Шаг 8:

    Морковь натираем на средней терке.

  • Шаг 9:

    Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду

  • Шаг 11:

    В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.

  • Шаг 12:

    Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 13:

    После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Шаг 14:

    Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 15:

    Добавляем сыпучие специи и соль.

  • Шаг 16:

    Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 17:

    В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 18:

    Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 19:

    Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.

  • Шаг 20:

    А… можем сделать наоборот.

  • Шаг 21:

    Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.

  • Шаг 22:

    Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!

  • Паста болоньезе с фаршем — классический рецепт с фото пошагово

    Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.

    На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем. Самое важное в приготовлении этого блюда — соус, он не должен быть жидким, а наоборот, напоминать по консистенции рагу. Основные овощи в нем: лук, морковь, стебель сельдерея, и, конечно, томаты в собственном соку, которые не советую заменять томатной пастой. Фарш в основном используют говяжий, иногда смешанный. Пасту можно выбрать любую, но чаще всего берут спагетти. Главное — правильно сварить, следуя строго инструкции, ведь переваренные макароны мало кому понравятся.

    В Италии соус тушат в течение 4-6 часов на очень медленном огне. У меня на такой длительный процесс приготовления нет времени, однако если вы располагаете им, то попробуйте. Соус болоньезе можно приготовить заранее, он спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня, часто его даже замораживают, так он сохраняется до месяца и более.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

    Шаг 2 из 7

    Лук, морковь и стебель сельдерея очистите и нарежьте на небольшой кубик.

    Шаг 3 из 7

    Обжарьте овощи на сковороде, предварительно влив в нее одну столовую ложу оливкового масла, до мягкости. Не стоит их сильно зажаривать, а лишь слегка припустить, чтобы стали мягкими.

    Шаг 4 из 7

    Отдельно на оставшемся оливковом масле обжарьте фарш. Здесь снова же не стоит его зажаривать до корочки, достаточно лишь слегка подрумянить.

    Шаг 5 из 7

    На этом этапе соединяем овощи с фаршем, добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном нагреве 30-40 минут.

    В процессе приготовления помешивайте соус, чтобы он не подгорел. Если же подгорает, то добавьте с полстакана кипяченой воды. В самом конце приготовления добавьте мелко измельченный чеснок.

    Шаг 6 из 7

    Тем временем, пока готовится соус, сварите спагетти. Сделать это очень просто и особых навыков не требуется. Главное, запомнить, что на 100 граммов любой пасты необходимо: 1 литр кипятка и 1/4 чайной ложки соли. И, конечно, готовьте столько минут, сколько указано на упаковке. Я всегда варю на 1 минуту меньше.

    Шаг 7 из 7

    Не советую смешивать соус болоньезе со спагетти. Подавайте пасту сразу, выложив на блюдо, в центр добавьте соус, а в завершение присыпьте пармезаном и украсьте листиком базилика.

    Приятного вам аппетита!

    Паста с фаршем и томатной пастой рецепт с фото

    Такое пикантное блюдо, как паста с фаршем и помидорами, относится к рецептам итальянской кухни. Поэтому иногда это блюдо и рецепт его приготовления можно встретить в различных источниках, в том числе и в Интернете, под названием итальянская паста с фаршем и томатами, что, в общем, означает одно и то же блюдо. Оно считается достаточно популярным, поэтому фото пасты с мясным фаршем можно легко найти во всемирной паутине.

    Время приготовления 50 минут Количество порций 4 Калорийность на 100 гр. 220

    Ингредиенты для пасты с фаршем и помидорами

    • итальянская паста — 0,4 кг
    • мясной фарш — 0,4 кг
    • томаты — 0,25 кг
    • морковь — 0,2 кг
    • лук репчатый — 0,15 кг
    • поваренная или морская соль — по вкусу
    • перец чёрный молотый — по вкусу
    • масло подсолнечное или оливковое — для обжаривания овощей

    Как приготовить

    Основным компонентом этого итальянского продукта служит паста, то есть приготовленные по особым технологиям макароны из Италии. Она является одним из любимейших блюд итальянцев. В кухне этого южного и темпераментного народа существует огромное количество рецептов ее приготовления с различными мясными и овощными добавками, поэтому паста с мясным фаршем – одно из блюд, где присутствует этот исконно итальянский ингредиент. О вкусовых качествах этого блюда лучше судить, самостоятельно приготовив его по исконно итальянскому рецепту, хотя и на фото вид этого блюда достаточно аппетитный.

    Существует несколько вариантов приготовления этого блюда, которое в разных областях Италии готовится с учетом местного колорита.

    Вариант приготовления №1

    Такая фаршированная паста, готовится следующим способом:

    1. Выбираем цельноплодные томаты без признаков порчи и гниения. Моем в дуршлаге, обтираем или сушим, после чего нарезаем квадратиками.
    2. Корнеплоды моркови выбираем по тем же параметрам, что и томаты, после мойки и сушки натираем на терке, используя гнезда среднего размера.
    3. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
    4. Итальянскую пасту варим согласно инструкции на коробке.
    5. Разогреваем масло на противне, после чего укладываем в него репчатый лук и морковь. После легкой обжарки в овощную смесь добавляем томаты и продолжаем обжаривать еще около 5 мин.
    6. Добавляем к тушеным овощам мясной фарш, соль и перец по вкусу.
    7. Отваренную до полной готовности итальянскую пасту снимаем с огня и, откинув на дуршлаг, даем возможность водному раствору стечь.
    8. Готовый продукт размешиваем её с обжаренным мясным фаршем и тушеным овощным рагу до однообразной массы.
    9. Украшаем готовое блюдо зеленью, после чего подаем на стол.

    Паста с помидорами и фаршем — вариант №2

    Предлагаем более острую разновидность пасты с фаршем и помидорами, рецепт которой используется жителями юга Италии – неаполитанцами и генуэзцами. К указанным выше ингредиентам добавляется 2 зубчика чеснока и базилик по вкусу. Такие варианты приготовления продукта по этой рецептуре изображены на фото в Сети и пользуются достаточной популярностью среди любителей итальянской кухни.

    Есть некоторые изменения и в способе приготовления по этому рецепту. В этом случае необходимо добавить следующие действия:

    1. Зубчики чеснока очистить от кожуры и выдавить через чесночницу.
    2. Зелень обдать водой, просушить и нарезать мелкими частями.
    3. Томаты обмыть и сделать надрезы на овощах. Подвергнуть их бланшировке в кипящей воде в течение 1 мин. После этого медленно снять наружную кожицу, а мякоть овощей натереть на средней тёрке или пропустить через блендер.

    Остальные действия аналогичны вышеуказанным, как в варианте №1. Такая фаршированная паста получается более острая и пикантная, она прекрасно подходит для любителей острых приправ.

    Вариант №3

    Нашим посетителям предлагается третий вариант приготовления фаршированной пасты, рецепт которой популярен в северных районах Италии – в Милане и Турине. Главной особенностью является использование исключительно фарша из говядины, добавление сыра сорта пармезан, томатов черри и зелени – тимьяна.

    Необходимее компоненты:
    • 0,3 кг фарша из говядины
    • 150 г. репчатого лука
    • 5 г. черного перца молотого
    • 0,2 кг макарон ригатони
    • 30 г. подсолнечного или оливкового масла
    • 0,3 кг томатов черри
    • 5 г. соли
    • 5 г. тимьяна
    • 200 г. мелкотертого сыра пармезан
    • 2 зубчика чеснока
    Инструкция по приготовлению:
    1. Мелко нарезать лук и чеснок.
    2. В противне подогреть подсолнечное или оливковое масло, опустить туда нарезанные овощи и тушить до полной прозрачности.
    3. Добавить к луку и чесноку мясной фарш и готовить его до состояния поджарки.
    4. Черри порезать на 4 части и опустить в противень.
    5. Туда же добавить тимьян и соль по вкусу. Тушить обжарку до появления сока у томатов.
    6. Пасту варить до готовности в подсоленной воде.
    7. Ригатони посыпать пармезаном и подавать с фаршем и томатами.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт пасты

    Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе

    Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант похожего блюда, но с добавлением томатного соуса, и при этом пасту не надо отдельно отваривать — всё готовится в сковороде.

    Это блюдо можно использовать как идею, то есть фарш берите тот, что есть под рукой; томатный соус можно готовить с добавлением бульона вместо воды или просто взять готовый томатный сок. Главное, паста должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно.

    Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается её немало — такой полноценный ужин на 4-5 порций. Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимых макарон с мясом — уверена, вкус вас порадует!

    Как приготовить «Паста с фаршем и томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить в сковороду специи — 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку прованских трав и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо всё перемещать и готовить около 15 минут (до полной готовности фарша).

    Как пожарить фарш на сковороде

    Шаг 5 Ссылка

    К готовому фаршу в сковороду добавляем 250 грамм сухих макарон (не отваренных) и слегка всё перемешиваем.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавляем приготовленный томатный соус и опять всё аккуратно перемешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    Закрываем всё крышкой и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Блюдо готово — приятного аппетита!

    Тушеные спагетти с фаршем и томатами рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Райан Дауш

    Подробный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с фото.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 490, всего жиров 17 г., насыщенные жиры г., белки 17 г., углеводы 64 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    35 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 220 гр. сладких или острых итальянских колбасок для жарки (купаты), только фарш
    • 280 гр. разломанных пополам спагетти
    • 1 банка (400 гр.) помидоров черри
    • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
    • 1 луковица, поделенная пополам и нарезанная на мелкие ломтики
    • 1 тертая морковь
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 ст. л. свежей мелко нарезанной петрушки


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В широкой кастрюле на умеренном огне разогрейте столовую ложку оливкового масла. Добавьте колбасный фарш и готовьте 5 мин., деревянной ложкой разламывая мясо на небольшие куски, пока фарш не потемнеет. Слейте жир из мяса.

      Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и лук; периодически перемешивая, обжаривайте 5 мин. до прозрачности. Добавьте морковь, чеснок и томатную пасту; тщательно перемешайте и готовьте еще 1-2 мин., пока чеснок не станет мягче.

    2. Влейте 4,5 ст. воды, добавьте спагетти, помидоры черри, 1/2 ч. л. соли и немного перца. Увеличьте огонь и доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь до прежней температуры; периодически помешивая, тушите 10-12 мин. , пока спагетти не станут мягкими, а соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте петрушку; приправьте солью и перцем.

    Категории:

    Паста пенне с мясным соусом

    1 Приготовьте пасту пенне: Нагрейте до кипения большую кастрюлю с 4 литрами воды. Когда вода закипит, посолите ее 2 столовыми ложками соли. Когда вода снова закипит, добавьте в кастрюлю макароны.

    Не накрывать крышкой, варить на сильном огне при сильном кипении. Включите таймер на 8-10 минут или все, что указано на вашей упаковке макарон, подходит для al dente (приготовленных, но все же немного твердых). Слить.

    2 Обжаренный лук, чеснок, с приправами: После того, как вы начали нагревать воду, приступайте к приготовлению соуса.Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, итальянскую приправу и хлопья красного перца.

    Варить 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, свежий тимьян, приправьте солью и перцем. Варить еще минуту, пока чеснок не станет ароматным. Снять с огня и отставить.

    3 Обжарить говяжий фарш: Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Дно сковороды обильно посолить.Как только сковорода станет горячей, разбейте небольшие кусочки говяжьего фарша и добавьте их в сковороду, не перемешивая. (Возможно, вам придется работать партиями; не переполняйте сковороду.) Вы хотите, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

    Если сковорода слишком горячая и мясо подгорает, а не подрумянивается, снимите сковороду с огня и уменьшите огонь до среднего. На нашей электрической плите со змеевиком требуется высокий уровень нагрева, чтобы мясо достаточно подрумянилось, но ваша плита может быть другой.

    Как только мясо подрумянится с одной стороны (пара минут), с помощью металлической лопатки переверните мясо, чтобы оно подрумянилось с другой стороны.На этом этапе, если вы используете чугунную сковороду, вы можете снять сковороду с огня. Остаточный огонь в сковороде завершит приготовление мяса.

    4 Добавьте к луку говядину и томатный соус: Шумовкой поднимите мясо с чугунной сковороды и добавьте его в сковороду с приправленным луком.

    Добавьте томатный соус. Используйте край металлической лопатки, чтобы разбить большие куски мяса на более мелкие.

    Добавьте базилик. Добавьте чайную ложку сахара.Доведите до кипения на слабом огне, дайте варить без крышки 15 минут.

    5 Отрегулируйте приправы и добавьте макароны: После того, как соус тушится в течение 15 минут, отрегулируйте приправы. Добавьте соль и перец по вкусу. Если соус слишком кислый, добавьте еще немного сахара. Добавьте еще томатного соуса, если соус немного подсох. Добавьте приготовленную пасту пенне. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.

    Легкая паста из говяжьего фарша со сливками • Salt & Lavender

    Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда держал в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем сайте!

    Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макарон / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

    Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

    Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета. Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему повариться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

    Примечания к рецептам и советы:

    • Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
    • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
    • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
    • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь менять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
    • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
    • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
    • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

    Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

    Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Легкая паста из говяжьего фарша со сливками

    Эта паста из говяжьего фарша по рецепту на вкус так, как будто ее приготовили медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 584 ккал

    Ингредиенты

    • 8 унций пасты без варки оливковое масло
    • 1/2 нарезанного среднего лука
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
    • Соль и перец по вкусу
    • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу

    Инструкции

    • Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

    • Добавьте сливки и варите еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

    Примечания

    • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
    • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Сливки из витамина A: 9cIron 5000, макароны из говядины: 9CIron5000, говядина

    Creamy Beef and Shells — Damn Delicious

    16 сентября 2018 г.

    Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

    Я даже не могу сказать вам, сколько этой пасты я ел, вероятно, 13 раз.

    Ну, во-первых, я должен вам сказать, что никакого покрытия здесь не было.

    Нет. Очевидно, это ужин прямо из сковороды. Просто бери вилку и копай прямо.

    Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.

    Ух, я не могу больше об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин.Очередной раз. В 14-й раз.


    Сливочная говядина и скорлупа

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Быстрый / легкий рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

    вход

    Сливочная говядина и ракушка

    15 минут 25 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 унций средних макаронных оболочек
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана

    Указания:

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
    3. Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты до появления аромата.
    4. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
    5. Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
    6. Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
    7. Подавать немедленно.