Картошка свинина морковь лук: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Простое жаркое из свинины

6 сентября 2019 г.

Добрый день!

Мы уже несколько раз обращались к теме жаркого — и в горшочках и просто на сковороде, но они были довольно развесистыми: грибы, колбаса, фасоль и даже маслины с огурцами, а ведь порой хочется по простому и без излишеств.

Вот сегодня и сделаем самый что ни на есть элементарный вариант — лук, морковка, картошка, мясо ну и пара ароматизаторов ). 

Продуктовый набор:

  • Свинина (карбонад, шейка — не принципиально), 350 гр.
  • Картошка, 4-5 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Сливочное масло, 20 гр.
  • Сладкая паприка, 1 ч. л.
  • Чеснок, 2-3 зубчика
  • Укроп
  • Петрушка
  • Черный перец
  • Соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Лук и морковь чистим, режем средними фрагментами, мясо кусочками по 1,5-2 см.

Картошку чистим и режем средними кубиками, чеснок и зелень рубим мелко. 

Растапливаем на сковороде сливочное масло с небольшим количеством растительного и обжариваем лук на сильном огне пару минут.

Добавляем мясо и продолжаем готовить минут пять.

Добавляем морковь, убавляем огонь до среднего и обжариваем ещё пять минут. 

Добавляем картошку, петрушку, укроп (оставив немного на подачу), паприку и чеснок. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и перекладываем в какую-нибудь кастрюлю или горшок. Наливаем кипяток так, чтобы он почти покрыл содержимое, накрываем крышкой и отправляем в духовку на полчаса.

Подаём с зеленью.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с томатным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жаркое из свинины с томатным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Жаркое из свинины с томатным соусом

АВТОР: Maria

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов130

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Томатная паста

3 столовые ложки

Мясной бульон

500 мл

Лавровый лист

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.

2Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

3Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.

4Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.

5Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А я картошку жарю отдельно и предварительно. А потом добавляю.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картошка лук морковь свинина


Рецепты основных блюд с картофелем, морковью, свининой и луком

Картофель 10 штук

Лук 2,299 штуки

Помидоры 2,299 штуки

Морковь 1,2 штуки

Сладкий перец 2,299 штуки

Сметана 250 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 3,5 зубчика

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свиное филе 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт жареного картофеля, моркови, пастернака и брюссельской капусты | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Рецепт супа из картофеля, моркови и лука

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Картофельный, томатно-морковный суп (ABC Soup)

Желаю всем поклонникам Burning Kitchen счастливого Нового года! Я надеюсь, что у вас всех был отличный рождественский сезон — я, конечно, сделал! Но как бы мне ни нравились все праздники, застолья и встречи с друзьями и семьей, я действительно рад вернуться к своей основной диете, состоящей из простых китайских блюд домашнего приготовления и моих кантонских супов, без которых я не могу жить. !

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАННУЮ КНИГУ + КНИГУ ЗА ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 доллара США)

Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых простых кантонских супов — картофельного, томатно-морковного супа, широко известного как суп ABC. ABC Soup быстрый, простой (как ABC!) И полезный (почти не содержащий масла), поскольку в моем рецепте вместо свиных ребер используется постное мясо. Чтобы доставить его из холодильника на стол, нужно всего 45 минут, и это отличный способ избавиться от всех этих рождественских застолий!

  • Сделать просто! Как и большинство супов, готовить нужно немного.Мне нравится, что это без суеты!
  • Здорово! Благодаря выбору использования нежирного мяса вместо свиных ребер, в супе будет меньше жира.
  1. Очистите морковь и картофель и нарежьте свинину, картофель, морковь, помидоры и лук кубиками размером 1,5 см.
  2. Мариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.
  3. Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.
  4. Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель и лук.
  5. Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
  6. Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.
  7. Посолите по вкусу и подавайте!

  1. Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
  2. Не забудьте добавить свинину в течение последних 5 минут времени приготовления . Через 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
  3. Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся. Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.

Пожалуйста, оцените наш рецепт в комментариях ниже и подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть наши последние кулинарные видео!

Картофельный томатно-морковный суп (ABC Soup)

Курс: суп

Кухня: китайская

Ключевое слово: ABC суп, картофельно-томатный морковный суп, картофельно-морковный суп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4 человека

Калорийность: 200 ккал

Автор: Би Ленг

Картофельный, томатно-морковный суп или суп ABC — один из самых простых в приготовлении кантонских супов.Это быстро, легко и полезно, так почему бы не попробовать сделать это сегодня же!

Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300 г постной свинины
  • 2 Картофель средний
  • 2 Морковный средний
  • 1 Желтый лук маленький
  • 2 Помидоры
  • 1 щепотка Соль по желанию
  • 2 литра воды
Инструкции
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками свинину, картофель, морковь, помидоры и лук.Кубики 5 см.

  • Замариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.

  • Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель, помидоры и лук.

  • Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите на среднем или слабом огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.

  • Посолите по вкусу и подавайте.

Примечания
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
  2. Убедитесь, что вы добавляете свинину только в течение последних 5 минут времени приготовления. По прошествии 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
  3. Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся.Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.
Питание

Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 19 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 1022 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5610 МЕ | Витамин C: 24,4 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4,5 мг

.

Свинина, картофель, морковь, лук и цукини Stock Photo

Похожие изображения

Жареная свиная отбивная с картофелем, луком и тушеными овощами.

Жаркое из свинины с соусом и картофелем

Жареная свиная корейка с картофелем

Свиные отбивные Картофельное пюре

Свинина, приготовленная на гриле, и картофельное пюре

Сэндвич с тертой свининой, жареным картофелем и салатом

Шашлык из свинины и картофель

Жаркое из свинины с отварным картофелем и квашеной капустой

Жаркое из свиной шеи с запеченным картофелем.

Свиные отбивные с яблоками и картофелем

Рагу из свинины с картофелем и овощным салатом

стейк из свинины с красной капустой и картофельным пюре

Стейк из свинины и жареный картофель вид сверху горизонтальный

Запеченная свинина, жареный картофель и морковь

.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином.

Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши — вырезка, карбонад, или окорок. Я советую выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное. Если под рукой не оказалось томатной пасты, ее можно заменить спелыми мясистыми помидорами: 3-4 штуки. В таком случаи нужно будет уменьшить количество жидкости в 2 раза. Из специй можно добавлять также лавровый лист или чеснок.

Ингредиенты


  • Картофель — 8 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свинина — 450 г
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 60 мл
  • Вода — 1,5 ст.
  • Базилик — 1 веточка

Как приготовить

  1. Морковь и лук очищаем, моем. Нарезаем полукольцами лук и морковь полукружочками толщиной 3-4 миллиметра.

  2. Промываем мякоть свинины. Срезаем если есть прожилки. Нарезаем мясо крупными кубиками.

  3. Наливаем в чашу мультиварки масло. Выкладываем в масло мясо. Устанавливаем режим «Выпечка». Обжариваем в течение 13 минут при закрытой крышке. Первые 10 минут из указанного времени свинина пускает сок и тушится в собственном соку, остальные 3 минуты обжаривается до румяной корочки. Один раз мясо перемешиваем на последних трех минутах.

  4. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 2 минуты, периодически перемешивая.

  5. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выключаем режим «Выпечка».

  6. Очищаем картофель, моем, нарезаем брусочками. Выкладываем в чашу мультиварки.

  7. Промываем зеленый базилик, мелко нарезаем. Можно использовать сушенный базилик или любую другую зелень и приправы. Добавляем базилик к картофелю. Наливаем в чашу воды, солим по вкусу.

  8. Включаем режим «Тушение», готовим до звукового сигнала об окончании приготовления. Время приготовления зависит еще от сорта картофеля, может понадобиться до 2-х часов тушения.

  9. Наше жаркое в мультиварке готово.

Приятного аппетита!

Суп картофельный, рецепт с мясом


Картофельный суп с мясом – очень простой и вкусный способ накормить домашних. Густой, наваристый картофельный суп выглядит просто замечательно и к тому же он невероятно вкусен. Кусочки мяса, которые, прежде чем попасть в суп, обжариваются, невероятно нежны и буквально рассыпаются на части от одного только прикосновения ложки к ним. Этот картофельный суп с мясом обязательно понравится вам!

Для приготовления домашней еды я стараюсь подбирать простые и доступные ингредиенты. Картофельный суп с мясом – не исключение. Он готовится из более чем доступных составляющих. На кастрюлю объемом 2 л я использовала всего 200 г свинины. Да-да, 200 г оказалось более чем достаточно для приготовления такого наваристого, сытного картофельного супа. Кроме мяса в супе присутствует картошка, морковка, лук и зелень, не считая лаврового листа для обогащения аромата и соли с перцем. Ни круп, ни макарон не понадобится. Картофельный суп абсолютно сбалансирован в плане вкуса и не нуждается в добавлении каких-либо других овощей или специй.

Что касается времени приготовления картофельного супа с мясом, то этот рецепт не из быстрых. Для того, чтобы мясо достигло нужной кондиции и стало супер-мягким, его следует варить долго. А перед этим еще и поджарить для более аппетитного цвета. Да и картошке понадобится не менее 45 минут для достижения состояния рассыпчатости (а именно такой она должна стать в этом супе). Обо всем этом я подробно расскажу ниже, в процессе приготовления картофельного супа с мясом.

Ингредиенты:

  • 200 г нежирной свинины (мякоти)
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 7 средних картофелин
  • 2 л воды
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло (4-5 столовых ложек)
  • соль, перец
  • зелень для заправки супа

Картофельный суп, рецепт с фото

Первым делом для приготовления картофельного супа следует заняться мясом. Я использовала свинину. В случае, если мясо было заморожено, размораживаем его, тщательно моем и нарезаем небольшими кубиками (примерно по 3 см).


Хорошенько разогреваем сковороду, добавляем на ее поверхность примерно 3 столовые ложки подсолнечного масла и выкладываем мясо. Обжариваем его на среднем огне, часто мешая, около 3-5 минут до легкой румяности.

Параллельно подготавливаем лук. Чистим луковицу и мелко-мелко ее нарезаем. Добавляем к мясу, когда оно уже стало слегка румяное. Обжариваем мясо с луком еще 1-2 минуты, до тех пор, пока лук не станет золотистым.


Наполняем кастрюлю 2-мя литрами воды и перекладываем мясо в эту воду (вместе с остатками подсолнечного масла). Также добавляем в кастрюлю с водой лавровый лист.

Отправляем кастрюлю на плиту и варим бульон на малом огне 1 час с момента закипания. При этом неплотно прикрываем кастрюлю крышкой, чтобы бульон не испарялся.


У нас есть час времени пока варится бульон. Тем временем подготовим морковку для картофельного супа с мясом. Я предпочитаю для таких супов нарезать морковку небольшими кубиками, также можно натереть ее на крупной терке. Обжариваем морковь с добавлением небольшого количества подсолнечного масла на среднем огне до готовности (3-4 минуты), часто мешая ее лопаткой.


Бульон варился 1 час, после этого можем добавлять остальные ингредиенты. Отправляем обжаренную морковку в кастрюлю с бульоном и переходим к картошке.


Картофель чистим, моем и крупно нарезаем. Добавляем картошку в суп и варим его еще 45 минут. Затем солим и перчим по вкусу, заправляем свежей зеленью.


Картофельный суп с мясом готов. Картошка в супе слегка разварилась, этот эффект позволяет супу выглядеть еще более наваристым. Мясо достаточно варилось и стало очень нежным. Суп получился идеальным.


Готовьте этот картофельный суп с мясом с удовольствием! Приятного аппетита и до новых встреч!

Свинина с картошкой, луком и морковью

В последнее время очень полюбила запекать свинину, говядину и курицу в духовке. В отличии от жареного, запеченное мясо получается не таким жирным и калорийным. А что самое главное, намного полезнее для организма. Чтобы убить сразу двух зайцев и не готовить к свинине гарнир, я запекла ее с овощами. На выходе у меня получилось новое блюдо, которое мы еще не пробовали, свинина с картошкой, луком и морковью. Чтобы блюдо выглядело эстетичным и красивым я запекала свинину с картошкой и овощами слоями. Так как морковь придает блюдам сладости, я добавила чеснок, который ее приглушил. Свинину и лук я нарезала, а картошку и морковь натерла на крупной терке. Когда картошка натерта на терке, то во время выкладки на тарелку она не разваливается и сохраняет целостность блюда. А после запекания свинины с картошкой, луком и морковью рекомендую попробовать рецепты из свинины;

  • свинина под шубой в духовке рецепт с фото,
  • свинина с картошкой в горшочках,
  • отбивные из свинины пошаговый рецепт,
  • свинина на луке в духовке,
  • свинина с грибами в сметанном соусе,
  • свиные стейки с овощами в духовке,
  • свинина с овощами в духовке,
  • свиные стейки в духовке с картошкой,
  • заливное из свинины с желатином,
  • ветчина из свинины и говядины в ветчиннице,
  • плов в духовке со свининой,
  • тушеная картошка со свининой,
  • ветчина из курицы и свинины в ветчиннице.
Свинина с картошкой, луком и морковью-продукты для приготовления;
  • свинина мякоть-600-700 грамм,
  • картошка-6 штук,
  • лук репчатый-5 штук маленького размера,
  • морковь-4 штуки маленького размера,
  • чеснок-4 зубчика,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • майонез.

Свинина с картошкой, луком и морковью пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Начала я приготовление блюда с подготовки свинины, картошки и овощей. У меня была мякоть свинины весом около 600, а может быть 700 грамм. Так как я закладываю в морозильник уже помытое и подготовленное мясо, то мне нужно было ее только разморозить. Я вынула свинину из морозильника заранее и к началу приготовления блюда она у меня разморозилась. Для разморозки мяса я не использую микроволновки и воду, такие способы только ухудшают вкус мяса.

Шаг 2. Картошку, лук, морковь и чеснок помыла и почистила.

Шаг 3. На этом подготовка продуктов закончена, поэтому самое время приступить к формированию свинины с картошкой, луком и морковью.

Формирование свинины слоями с картошкой, луком и морковью

Шаг 4. Форму для выпекания смазать маслом, у меня растительное без запаха. Можно использовать любое, оливковое или льняное. Репчатый лук выложить на доску и нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук в форму первым слоем, чтобы он покрывал все дно формы и не было пустых мест.

Шаг 5. Свинину нарезать кубиками или небольшими кусочками и выложить в форму поверх лука. Выкладывать также плотно друг к другу, чтобы не было пустых мест. Свинину посолить и поперчить.

Шаг 6. А теперь чтобы избавить блюдо от сладости моркови, нужно соединить майонез с чесноком. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и выложить в миску. Добавить к чесноку майонез около 5-6 столовых ложек и перемешать.

Шаг 7. Смазать слой свинины, майонезом с чесноком.

Шаг 8. Морковь натереть на крупной терке и выложить ее ровным слоем поверх свинины.

Шаг 9. Остался последний продукт, картошка, которую нужно натереть на крупной терке. Выложить картошку поверх свинины и моркови, посолить и поперчить.

Шаг 10. Смазать верхний слой картошки оставшимся майонезом. Свинина с картошкой, луком и морковью сформирована, самое время поставить ее в духовку.

Шаг 11. Поставить форму со свининой и овощами в духовку, температура 200 градусов, время выпекания 1 час. Как только картошка зарумянится, значит блюдо уже готово. Вынуть форму из духовки и дать постоять около 15 минут.

За это время свинина с картошкой, луком и морковью станет более однородной и ее легче будет нарезать и подать на стол. Я через 15 минут нарезала ее лопаткой и положила порционно по тарелкам. Все ингредиенты блюда просто тают во рту, свинина мягчайшая, а овощи составляют единое целое и не разваливаются.

Приятного всем аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жаркого из свинины с картошкой:

1 подготавливаем мясо.

В первую очередь правильно выбираем свинину! Для этого блюда подойдет корейка, лопатка, задняя филейная часть, окорок или как в нашем варианте – шейка. Промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. После этого нарезаем свинину порционными кусочками размером в 2–2,5 сантиметра и перекладываем ее в небольшую миску.
2 подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.

Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, промываем их и продолжаем подготовку. Картофель рубим крупными ломтиками, кубиками или дольками толщиной в 1,5–2 сантиметра, сразу скидываем их в глубокую миску с холодной проточной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнел.

Лук с морковью по очереди выкладываем на разделочную доску и рубим, первый кубиками, полукольцами, соломкой, а вторую также или брусочками либо шинкуем на крупной терке. Главное, чтобы толщина нарезки не превышала 1 сантиметр. После этого ставим на кухонный стол остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
3 обжариваем мясо.

Отправляем на средний огонь глубокий вок, сковороду, а в лучшем варианте казан и вливаем туда немного растительного масла. Спустя несколько минут, когда жир раскалится, опускаем в него нарезанную свинину. Сначала тушим ее до полного выпаривания мясного сока, а затем обжариваем до легкой золотистой корочки, постоянно перемешивая деревянной кухонной лопаткой. На этот процесс уйдет примерно 20 минут.
4 готовим жаркое из свинины с картошкой.

Как только кусочки свинины слегка подрумянятся, добавляем к ним нарезанный лук и тушим их вместе до мягкости, а также прозрачности овоща. Затем кладем туда морковь и обжариваем все до полуготовности овощей, периодически помешивая.

После этого отправляем в казан картофель с томатным соком. Заливаем овощи и мясо очищенной водой на половину уровня продуктов. Приправляем жидкость по вкусу листом лавра, черным молотым перцем, солью, паприкой, а также сушеным укропом и петрушкой. Перемешиваем все составляющие жаркого до однородной консистенции, пробуем на вкус и, если надо, добавляем больше специй. Потом доводим все до кипения, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем ароматное блюдо крышкой и тушим в течение 30, 35 или 40 минут до готовности, а также практически полного выпаривания влаги. Время может варьироваться в зависимости от сорта картофеля и его желаемой мягкости.

Периодически помешиваем овощи с мясом, чтобы не пригорали ко дну горячей посуды. Когда жаркое сварится, выключаем плиту и даем ему настояться в прикрытом виде 15–20 минут. Затем при помощи половника раскладываем кушанье порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем жаркое из свинины с картошкой.

Жаркое из свинины с картошкой подают в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления его настаивают, раскладывают порциями по тарелкам, по желанию приправляют каждую свежей сметаной, сливками или мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы либо базилика и сервируют вместе со свежим хлебушком либо лавашем. В качестве дополнения к этой вкуснятине можно предложить салат из свежих овощей, маринады или соленья. Наслаждайтесь вкусной и ароматной едой простого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо воды можно использовать овощной либо мясной бульон;

– очень часто за 5 минут до полной готовности блюдо приправляют выдавленным через пресс чесноком;

– иногда вместе с картофелем добавляют нарезанный соломкой либо кубиками салатный сладкий перец;

– прекрасная альтернатива растительному маслу – смалец;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которыми приправляют овощные либо мясные блюда, например, все виды молотого перца, тимьян, тмин, куркуму и другие;

– морковь можно натереть на крупной терке.

Свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью

, Нэнси Пиран

Свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью приготовить намного проще, чем вы думаете! Готовится менее чем за 30 минут!

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #FreshFallFlavors # Реал

FlavorRealFast #CollectiveBias

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Теперь, когда у меня есть Instant Pot, я немного одержим! Как вы знаете, у меня уже много лет есть скороварка, но здорово, что я наконец могу поделиться рецептами со всеми вами!

Я всегда немного сомневался, потому что скороварка, которая у меня есть, из Италии, и вам не поможет, но Instant Pot идеален!

Какую свинину использовать?

Для этого конкретного рецепта я использовала свежую свинину, маринованную Smithfield, которая обеспечивает настоящую свежесть, настоящий вкус и быстрое приготовление.Что предлагает реальные решения для реальной жизни и насыщенных ночей!

Возможно, вы видели, как я делаю еще несколько рецептов свинины с использованием Smithfield®! Это так вкусно и вкусно!

Что еще лучше, так это то, что их продукт доступен в магазине или через систему онлайн-самовывоза продуктов Walmart, которая представляет собой удобный и простой способ сделать покупки, так что вы можете сосредоточиться на том, чтобы поужинать на столе.

Для приготовления свиной вырезки быстрого приготовления:

Для этого вам нужно просто бросить все и позволить Instant Pot приготовить это! Это очень удобно, кроме как нарезать лук и немного помешать!

Для ингредиентов:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 3 стакана морковных чипсов
  • 24 унции маленького красного картофеля
  • Чесночный порошок
  • 1 1/2 фунта Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie Свиная вырезка
  • Куриный бульон без соли
  • Петрушка сушеная

ШАГ 1 : Включите соте в Instant Pot.Влейте оливковое масло, затем добавьте лук. Варить 2 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 2 : Добавьте луковую соль и морковь. Помешивать. Добавьте свинину. Затем картофель и чесночный порошок. Помешивать. Добавьте куриный бульон.

ШАГ 3 : Нажмите «Отмена» в Instant Pot и нажмите «Руководство». Закройте крышку. Программа на 20 минут. Убедитесь, что клапан установлен в положение уплотнения. (до давления потребуется почти 10 минут).

ШАГ 4 : Когда таймер сработает, поверните клапан в положение быстрого открытия.(Остерегайтесь горячего пара! Откройте кастрюлю быстрого приготовления, переместите еду в сервировочное блюдо. Посыпьте петрушкой.

Если вам нужны другие рецепты свиной вырезки, как насчет этой жареной свиной корейки с жареными яблоками или этого Ригатони со свининой, луком и грибами.

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите рецепты, не забудьте отметить их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 22 мин.

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 37 минут

Сочная, нежная свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью! Утешает.и сытно!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 3 стакана морковных чипсов
  • 24 унции маленького красного картофеля
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1,5 фунта Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie Свиная вырезка
  • 1 стакан куриного бульона без добавления соли
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки

Инструкции

  1. Включите соте для быстрого приготовления.Влейте оливковое масло, затем добавьте лук.
  2. Варить 2 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте луковую соль и морковь. Помешивать.
  4. Добавьте свинину. Затем картофель и чесночный порошок. Перемешать
  5. Добавьте куриный бульон.
  6. Отмена ударов в Instant Pot и ручное управление. Закройте крышку. Программа на 20 минут. Убедитесь, что клапан установлен в положение уплотнения. (до давления потребуется почти 10 минут).
  7. Когда таймер сработает, поверните клапан в положение быстрого открытия. (Остерегайтесь горячего пара!
  8. Откройте кастрюлю быстрого приготовления, переместите еду в сервировочное блюдо.Посыпать петрушкой.
  9. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на приём: Калорийность: 372 ккал

* Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Другие рецепты быстрого приготовления:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Еда с фермерского рынка в один горшок для поздней зимы — Vital Communities

Журналы и радиопередачи уже хлестнут о рецептах весенней зелени, но если вы едите сезонно в Верхней долине, зимняя еда все еще на столе.

Основные ингредиенты для этого местного блюда в горшочке можно купить на зимнем фермерском рынке, а также в местном продуктовом магазине. Купите пакет местного шпината и сделайте салат к тушеному блюду, если вы чувствуете упругость.

Ваш список покупок:

— Упаковка из четырех свиных отбивных на костях (кости делают все вкусно, сохраняют здоровье, и вы можете сохранить их на склад)
— Большой желтый лук
— Луковица чеснока
— 4 моркови
— 1 маленькая капуста (любая вид — зеленый, красный, Напа, Савой)
— 4 картофелины среднего размера
— Уксус яблочный

Для фотографий здесь (и ужина с друзьями) я использовал корейские отбивные от свиней, выращенных друзьями семьи, которые делают сыр.(Производство сыра = оставшаяся сыворотка = корм для свиней.)

В этом блюде используются классические ингредиенты из Северной и Восточной Европы — свинина, морковь, картофель, капуста и тмин (это семена ржаного хлеба). В версии моей датской прабабушки вместо капусты, моркови и тмина используются квашеная капуста и чернослив. Ее рецепт вкусный, но немного насыщенный и имеет смысл только в том случае, если у вас есть лишняя квашеная капуста. В версии, которой я делюсь здесь, используется свежая капуста. Поиграйте с разными корнеплодами и специями или попробуйте с квашеной капустой, если хотите.

Тушеная свинина и капуста

По материалам Martha Stewart.com

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (или куриного жира, сала и т. Д.)
  • 4 свиных ребрышки на кости, по 8 унций каждая
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • ½ средней капусты или одна маленькая капуста (всего 4 стакана, очищенные и нарезанные)
  • 4 средних нарезанных моркови
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 4-5 средних картофелин (примерно 1 фунт.), нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 тонна дижонской или цельнозерновой горчицы
  • 1 ¼ стакана воды, бульона или вина из открытой бутылки, которые необходимо израсходовать
  • Соль и перец
  • 1 т тмина, по желанию
  • 1 лавровый лист, опционально
  • 1 т сушеного тимьяна, по желанию
  • Нарезанная петрушка, по желанию (попробуйте использовать хотя бы ОДНУ из этих трав — в идеале все).

Не паникуйте по поводу этого длинного списка ингредиентов.У вас, наверное, почти все они просто пылятся где-то в шкафу, верно? Нет необходимости покупать их, если у вас их нет.

Проезд

Подготовьте овощи:

— Кочанная капуста четвертинками. Отрежьте сердцевину / стебель. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
— Я очистил морковь, потому что шкуры выглядели немного странно, но я сохранил шкурки на складе!
— Нарежьте лук и измельчите чеснок.
— Нарежьте картофель.

  1. В голландской духовке (кастрюля емкостью 5 литров с плотно закрывающейся крышкой) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или высоком уровне. Обильно посыпьте свинину солью. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убрать свинину.
  2. Добавьте оставшиеся столовые ложки масла, лук, капусту, морковь, чеснок, лавровый лист и тимьян; приправить солью. Не беспокойтесь о прилипших к кастрюле кусочках коричневой свинины. Они высвободят влагу из овощей и добавят аромата. Готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока овощи не подрумянятся.
  3. Добавьте уксус, тмин, горчицу и 1 1/4 стакана воды / бульона / вина; довести до кипения. Добавьте картофель и убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить около 15-20 минут, пока капуста и картофель не станут почти мягкими.
  4. Верните свинину в горшок; накройте крышкой и продолжайте готовить, пока свинина не будет прожарена, а картофель не станет мягким, еще 10-15 минут.
  5. Измельчите большое количество черного перца поверх тушеного мяса, посыпьте рубленой петрушкой (если используется) и подавайте.

Вкусно в остатках.

Если вы склонны к бережливости и питательности, как бабушка, оставьте обглоданные кости для бульона — кипятите кости (плюс любые другие, которые могут быть в морозильной камере) в 2-3 литрах воды в течение нескольких часов. , при необходимости добавив воды. За последние 30 минут приготовления добавьте кожуру моркови (сверху) и любые оставшиеся кусочки лука и сельдерея. Или добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный стебель сельдерея и нарезанную морковь. Процедите, остудите, снимите жир и используйте бульон в гороховом супе, рамене и т. Д.(Сегодня утром я приготовил суп из местных грибов шиитаке, лука, имбиря, шпината и других овощей.)

Sub-Zero & Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

Измени свой регион:

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические территории Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Представлять на рассмотрение

Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе.Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.

Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.

В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:

Жаркое из свиной корейки с овощами

  • Pinterest48
  • Facebook
  • Twitter

Жаркое из свиной корейки с овощами — вкусный и полезный ужин.Соберите всего за несколько минут, и через пару часов у вас будет нежное и ароматное жаркое.

Еда из одной кастрюли так хороша. Уметь жарить мясо и овощи вместе в одном блюде очень просто, а очистка — легкой задачей! И, как дополнительный бонус, все получается очень вкусно и ароматно, потому что они жарятся вместе. Так хорошо.

Этот простой рецепт можно составить всего за несколько минут. Поместите обжаренную свиную корейку в блюдо, пригодное для духовки, а затем добавьте свои любимые корнеплоды в жаркое.Для этого блюда я использовала нарезанные яблоки, лук, морковь и свежий розмарин. Я также добавил нарезанный персик, потому что он у меня был под рукой, и он добавляет приятной сладости… вот что в этом рецепте здорово, он очень универсален!

Потом в духовку, и через пару часов ужин готов! При желании можно подать это блюдо с простым зеленым салатом .

Советы по рецептам:

  • Мне нравится слегка помешивать овощи во время жарки, чтобы они не высохли и не подгорели.
  • Обязательно обжарьте свинину перед запеканием , обжарка делает жаркое нежным и сочным.
  • Овощные идеи : морковь, лук, яблоки, картофель, сладкий картофель, пастернак
  • Чем больше яблок вы добавите, тем больше жареного яблочного соуса получите! Ням.
  • Я использую жаркое из свиной корейки весом 3 фунта, и оно хорошо кормит мою семью из 6 человек. с небольшими остатками.
  • Форма для выпечки : Я использую эмалированную форму для таких рецептов, но вы также можете использовать стеклянную форму, например, форму для лазаньи
Печать часы значок часов

Описание

Жаркое из свиной корейки с овощами — вкусный и полезный ужин.Соберите всего за несколько минут, и через пару часов у вас будет нежное и ароматное жаркое.


  • Жаркое из свиной корейки от 1 — 2,5 до 3 фунтов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли приправы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 4-5 морковок (нарезать кусочками)
  • 2 яблока (очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками (я также добавил нарезанный свежий персик, потому что он у меня был))
  • 1 большая луковица (нарезать кусочками)
  • 1/3 стакана сливочного масла (топленого)
  • 3 ст.ложки свежего розмарина (измельченного)

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. В сковороде на плите нагрейте столовую ложку оливкового масла, пока оно не станет горячим.
  3. Выложите на сковороду свиную корейку (будьте осторожны, она будет плеваться), затем приправьте ее солью и свежемолотым перцем.
  4. Обжарьте свинину со всех сторон. Вы не хотите готовить свинину, просто обжарьте ее, чтобы сок был запечатан.
  5. После обжаривания свинины переложите ее в форму для запекания 9 × 13, поместив ее в центр блюда.
  6. Вокруг свинины добавьте морковь, яблоки, лук и розмарин.
  7. Затем полейте овощи растопленным маслом.
  8. Поставьте блюдо в духовку и запекайте. Жарить, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов. В зависимости от вашей духовки это может составлять от 11/2 до 2 часов.
  9. Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять около 10 минут. После выхода из духовки внутренняя температура продолжит повышаться примерно на 5 градусов.
  10. Нарежьте и подавайте с жареными яблоками и овощами.

Ключевые слова: рецепт свиной корейки, запеченная свиная корейка

Еще больше вкусных рецептов из свинины, чтобы попробовать!

И не забудьте десерт! Этот
Deluxe Chocolate Pudding Cake — идеальный десерт для этого рецепта из свинины!

Удачного дня!

  • Pinterest48
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Тушеная свинина по-итальянски с пюре из моркови и сладкого картофеля

Свиная лопатка тушится с помидорами, зеленью, морковью и сладким картофелем. Затем морковь и сладкий картофель вынимают и протирают вместе. Измельченная свиная лопатка залита насыщенным соусом, что делает его поистине божественным блюдом в горшочке.Свинина по-итальянски с пюре из моркови и сладкого картофеля заставит вас полюбить свиную лопатку еще больше!

Перейти к рецепту

Свиная лопатка

Свиная лопатка — безусловно, мой любимый кусок свинины. Это идеальное количество жирного, пусть и не слишком много, и у него такой сильный аромат. Свиную лопатку можно нарезать жареным, стейками и беконом. Он настолько универсален, но мне кажется, что многие люди используют его только для сэндвичей со свининой или мяса тако. Обе эти вещи восхитительны, но мне часто хочется чего-то другого.Поэтому я создал этот рецепт, чтобы иметь его в холодные зимние месяцы, когда мне нужно сытное жаркое, но не говядину. Этот рецепт вдохновлен итальянским рагу, но не полностью. Во-первых, этот рецепт оставляет мясо кусочками лагера, а не мелкими кусками. Морковь является частью готового блюда, а не добавляется в соус. Есть еще несколько настроек, но вы поняли идею!

Идеальное питание в скороварке

Что мне больше всего нравится в этой еде, помимо еды, так это то, что все это можно приготовить в скороварке.У меня есть электрическая скороварка, ласково известная как Instant Pot. Мне нравится, что вы можете жарить мясо и овощи, а затем тушить их все в одной кастрюле. Электрическая скороварка отлично подходит, когда у вас нет дополнительного времени, чтобы использовать голландскую духовку. Все это блюдо готовится в одной кастрюле, и единственное, что вам нужно испачкать, кроме разделочной доски, — это миска или кухонный комбайн для овощного пюре в конце. Хотя это блюдо написано для электрической скороварки, вы, безусловно, можете приготовить его на медленном огне в голландской духовке.Инструкции по приготовлению см. В примечании к рецепту.

Ешьте больше овощного пюре

Последнее, о чем я хочу поговорить, это пюре из моркови и сладкого картофеля! Честно говоря, это действительно важная часть этого блюда. Часто вы встретите тушеное мясо, подаваемое с картофельным пюре, макаронами или даже полентой. Все это отличные варианты. Для этого рецепта мне очень хотелось чего-нибудь полегче и чего-то, что добавляло бы сладости. Позвольте мне сказать вам, что съесть эту тушеную свинину по-итальянски с пюре из моркови и сладкого картофеля — это все, о чем вы даже не подозревали! Мой парень не такой большой любитель сладкого картофеля, как я, и дает восторженные отзывы об этой еде, когда я ее готовлю! Так что попробуйте!

Надеюсь, вам понравится эта тушеная свинина по-итальянски с пюре из моркови и сладкого картофеля! Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

Свинина по-итальянски тушеная с пюре из моркови и сладкого картофеля

Эта свиная лопатка тушится с красным вином, бульоном, помидорами и сушеными травами, чтобы придать ей итальянский колорит.Подается с пюре из моркови и сладкого картофеля, чтобы придать этому блюду слегка сладкую нотку и дополнить пикантный вкус.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Естественное высвобождение 25 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

  • 1 фунт моркови, разрезанный пополам
  • 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных очень большими кусками
  • 2 1/2 — 3 фунта Жаркое из свиной лопатки с косточкой
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • Куриный бульон 1 стакан
  • 1 14.Банка 5 унций нарезанных кубиками или измельченных помидоров
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Смесь итальянских трав
  • нарезанная свежая петрушка по желанию, для украшения
Подготовка
  • Положите сладкий картофель и морковь в большую миску. Перемешайте с небольшим количеством масла, солью и перцем и отставьте.

  • Переведите скороварку в режим тушения для предварительного нагрева. В ожидании насухо промокните жаркое из свинины и обильно приправьте маслом, солью и перцем.

  • Когда кастрюля нагреется, добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте свинину и поджаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

  • После обжаривания свинины со всех сторон выньте мясо из сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю, добавьте тонко нарезанный лук и немного соли. Варить лук 3 минуты, часто помешивая.

  • Через 3 минуты добавьте 1 столовую ложку сушеных итальянских трав в сковороду с луком.Продолжайте варить лук с зеленью еще 2-3 минуты, часто помешивая.

  • Добавьте измельченный чеснок в сковороду и постоянно помешивайте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.

  • Теперь добавьте вино в сковороду для удаления глазури, не забывая удалять коричневые кусочки. Готовить 2 минуты

  • Выключите скороварку из режима тушения и добавьте бульон и помидоры. Хорошо перемешайте.

  • Верните жаркое из свинины и его сок в кастрюлю.

  • Осторожно высыпьте сверху морковь и сладкий картофель. Не сэр, просто положите их на жаркое.

Время готовить
  • Закройте скороварку, убедитесь, что паровой клапан закрыт, и готовьте вручную под высоким давлением в течение 90 минут.

  • После того, как таймер выключится, дайте плите естественным образом отключиться не менее 25 минут. Через 25 минут сбросьте оставшееся давление и снимите крышку.

Приготовление соуса; Готово и подавай!
  • Вынуть морковь и сладкий картофель шумовкой в ​​большую миску (или миску кухонного комбайна и отложить в сторону.

  • Переместите жаркое из свинины на разделочную доску и отложите.

  • Выловите оставшуюся морковь или картофель, затем возьмите варочную жидкость и переложите ее в сепаратор жира или прозрачный мерный стакан. Дайте постоять одну минуту. Отделите жидкость и выбросьте жир.

  • После удаления жира верните жидкость в кастрюлю, установите режим тушения и доведите до кипения.

  • Дайте жидкости закипеть и уменьшите в течение примерно 10-15 минут, помешивая сначала каждые несколько минут, а затем чаще по мере загустения соуса.

  • Тем временем нарежьте свинину, оставив большие куски для облегчения подачи

  • Когда соус уменьшится до желаемой толщины, добавьте свинину обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы покрыть мясо. смешайте морковь и сладкий картофель в пюре.

  • Разделите пюре из моркови и сладкого картофеля на 4 тарелки и посыпьте свининой. Украсить свежей петрушкой и подавать!

Превращая жидкость в соус, важно удалить жир, иначе он будет слишком жирным! Многие люди, в том числе и я, не имеют сепаратора жира, поэтому это можно просто сделать в большой прозрачной мерной чашке или стеклянной миске. Вылейте варочную жидкость в мерную чашку или миску и дайте постоять около минуты. Вы должны отчетливо видеть жирную или светлую жидкость, которая находится поверх темных кулинарных соков.Чтобы отделить жидкость, удалите большую часть жира большой ложкой и переложите в отдельную миску. Это может занять минуту или две в зависимости от того, насколько жирным было ваше жаркое. и откажитесь, оставив только жидкость. Он не обязательно должен быть идеальным! Немного оставшегося жира — это нормально, но удалите как можно больше. Верните жидкость в кастрюлю и уменьшите! Легкий! Если вы хотите приготовить это в голландской духовке, следуйте инструкциям по приготовлению, готовя на среднем огне. Как только пришло время готовить под давлением; накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в духовку на 300 градусов на 2 1 / 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.Уменьшите количество соуса и разомните овощи, как написано.

Ключевое слово тушеная, свиная лопатка

Жаркое из свинины быстрого приготовления с молодой морковью и картофелем

Жаркое из свинины быстрого приготовления со всеми принадлежностями — отличный способ произвести впечатление на свою семью после того, как вы уже закончили целый рабочий день!

Последний штрих — соус из свинины, который также быстро готовится в Instant Pot.

В жаркие летние дни не нужно топить кухню, чтобы приготовить воскресный ужин.Бросьте все в горшок и наслаждайтесь пиршеством.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Я начал с того, что намазал все жаркое горчицей и посыпал его солью и перцем.

Для этого рецепта я использовал жаркое из свиной корейки весом чуть более 2 фунтов.

Я включил Instant Pot в обычном соте и, когда он нагрелся, быстро подрумянил все стороны жаркого.

Когда подрумянилось, я убрал жаркое из свинины на тарелку и добавил 2 стакана воды в Мгновенный горшок.

Я использовал деревянный скребок, чтобы удалить коричневые кусочки со дна горшка.

Когда закончили, я нажал кнопку отмены на Instant Pot.

Затем я добавил подставку в Instant Pot, вернул жаркое и окружил его молодой морковью.

Сколько моркови вы добавите, зависит от количества обслуживаемых вами людей.

Еще я добавил мешок мелкой картошки. На этот раз в качестве цвета я выбрала красный картофель.

Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления на 18 минут.

После того, как 18 минут приготовления были завершены, я позволил ему сделать естественное выделение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для удаления воздуха.

Я снял крышку с Instant Pot.

Я осторожно удалил жаркое, картофель, морковь и тарелку.

Я зарезервировал немного жидкости в кастрюле и добавил в зарезервированную жидкость смесь для свинины без глютена.

Нажмите кнопку обжарки до нормального уровня и помешивайте, пока подливка не загустеет.

Как только подливка загустеет, вы можете нажать «Отмена» или использовать функцию сохранения тепла.

Подавайте ужин из жареной свинины со всеми блюдами!

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Еще рецепты из свинины, которые вам понравятся…

Свиные отбивные быстрого приготовления и фаршированная киноа

Кленовая горчица, свиная вырезка с овощами

Свиные отбивные быстрого приготовления с рисом и овощами

Кисло-сладкая свинина и рис быстрого приготовления быстрого приготовления

Свиные отбивные быстрого приготовления с яблочным соусом

Свиная вырезка и рис быстрого приготовления в горшочке

Шашлык из свинины и риса быстрого приготовления

Быстрорастворимый горшок с черникой, яблоком, свининой, вырезкой и картофелем

Жаркое из свиной корейки быстрого приготовления с чесночным пюре

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого жаркого из свинины быстрого приготовления с молодой морковью и картофелем:

  • Жаркое из свиной корейки 2 фунта
  • 2-3 столовые ложки горчицы
  • Щепотка соли и перца по вкусу
  • Молодая морковь 1-2 фунта
  • 1.5-фунтовый мешок маленького красного картофеля
  • 2 стакана воды
  • 2 пакетика для свиной подливки Club House без глютена (примерно 0,88 унции каждый)

Как приготовить быстрое жаркое из свинины с молодой морковью и картофелем:

    1. С помощью кисточки для наметки покройте жаркое из свинины горчицей.
    2. Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.
    3. Включите Instant Pot в обычном режиме Saute.
    4. Обжарьте свинину со всех сторон при нагревании.
    5. Снимите жаркое со свининой из кастрюли и отложите в сторону.
    6. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.
    7. С помощью деревянного скребка очистите горшок от глазури, чтобы удалить все коричневые остатки с дна.
    8. Нажмите кнопку «Отмена» в Instant Pot.
    9. Поместите подставку внутрь и выложите жаркое из свинины.
    10. Вылейте морковь вокруг жаркого.
    11. Поместите небольшой картофель поверх моркови вокруг жаркого.
    12. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите режим «Готовка под давлением» на 18 минут.
    13. После 18 минут я позволил ему сделать естественное высвобождение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
    14. Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления.
    15. Удалите все продукты и держите их накрытыми, чтобы сохранить тепло.
    16. Отмерьте 2 стакана капель и выбросьте остаток.
    17. Верните 2 стакана капель в кастрюлю для быстрого приготовления.
    18. Добавьте 2 пакета смеси для подливки без глютена.
    19. Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим обычного обжаривания и перемешивайте, пока соус не загустеет.
    20. После того, как гравировка загустеет, вы готовы нарезать и подавать.
    21. Наслаждайтесь жареной свининой со всеми принадлежностями!

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 48 минут

Состав

  • Жаркое из свиной корейки 2 фунта
  • 2-3 столовые ложки горчицы
  • Щепотка соли и перца по вкусу
  • 1-2 фунта молодой моркови
  • 1.5-фунтовый мешок маленького красного картофеля
  • 2 стакана воды
  • 2 пакетика для свиной подливки Club House без глютена (примерно 0,88 унции каждый)

Инструкции

  1. С помощью кисточки для наметки покройте жаркое из свинины горчицей.
  2. Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.
  3. Включите Instant Pot в обычном режиме Saute.
  4. При нагревании подрумяните жаркое со всех сторон.
  5. Снимите жаркое со свининой из кастрюли и отложите в сторону.
  6. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.
  7. С помощью деревянного скребка очистите горшок от глазури, чтобы удалить все коричневые остатки с дна.
  8. Нажмите кнопку отмены на мгновенном банке.
  9. Поместите подставку внутрь и выложите жаркое из свинины.
  10. Вылейте морковь вокруг жаркого.
  11. Поместите небольшой картофель поверх моркови вокруг жаркого.
  12. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите режим готовки под давлением в течение 18 минут.
  13. Через 18 минут я позволил ему сделать естественное высвобождение в течение 15 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
  14. Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления.
  15. Удалите все продукты и держите их накрытыми, чтобы сохранить тепло.
  16. Отмерьте 2 стакана капель и выбросьте остаток.
  17. Верните 2 стакана капель в кастрюлю для быстрого приготовления.
  18. Добавьте 2 пакета смеси для подливки без глютена.
  19. Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим обычного сотэ и перемешивайте, пока соус не загустеет.
  20. После того, как гравировка загустеет, вы готовы нарезать и подавать.
  21. Наслаждайтесь жареной свининой со всеми принадлежностями!

Банкноты

* Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 380 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 122 мг Натрий: 426 мг Углеводы: 18 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 42 г

Запеченная в духовке свиная корейка с капустой и картофелем

Этот рецепт запеченной в духовке свиной корейки — легкий семейный обед.Капуста, картофель и морковь готовятся вместе со свининой, чтобы получить вкусное блюдо, которое легко приготовить, но достаточно впечатляющее, чтобы подать его для праздничного обеда.

Свиная корейка — отличный кусок мяса для кулинарии, потому что он вкусный, универсальный и относительно недорогой. Это делает его отличным блюдом, когда вы ждете толпы!

По этому рецепту свинина запекается в духовке, в результате получается нежная сочная свинина. Я также жарю капусту, картофель и морковь вместе со свининой, чтобы она стала полноценным блюдом на противне.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Несмотря на похожие названия, эти два куска мяса очень разные и требуют совершенно разных методов приготовления.

Свиная корейка отрезана от спины свиньи, и она большая, обычно от 2 до 5 фунтов. Сверху у него слой жира, который помогает сохранять сочность мяса.

Свиная вырезка длинная и тонкая, в ней меньше жира. Свиная вырезка идеально подходит для быстрого приготовления на сильном огне, например для быстрого обжаривания или тушения.Если вы попытаетесь заменить в этом рецепте свиное филе, оно будет сильно переварено!

Запекание свиной корейки в духовке

Традиционный способ запекания свиной корейки — в духовке, и именно так она готовится в этом рецепте. Этот рецепт приправлен большим количеством семян тмина, что придает готовому блюду восхитительный и неповторимый аромат.

Я приготовил этот рецепт в глиняной плите, но и противень для жарки или противень из пирекса тоже подойдут.В этом рецепте овощи служат решеткой для свинины, поэтому вам понадобится глубокая сковорода, но не сковорода с решеткой.

Первый шаг в этом рецепте — обжарить лук и морковь с тмином. Это начинает выделять их аромат и придает им приятный коричневый цвет.

Затем обжарить с большим количеством тмина. Овощи кладут в жаровню, чтобы сформировать основу для жареной свинины.

Затем приправьте свиную корейку тмином и чесноком, чтобы сформировать приятную основу аромата снаружи.Жаркое из свинины подрумянивается на той же сковороде, что и овощи.

Обжаривание свинины перед запеканием — ключевой этап, который помогает придать блюду глубокий аромат. Если вы действительно спешите, вы можете не поджарить овощи, но не пропустите поджаривание свинины!

Поджаренную свинину кладут поверх овощей так, чтобы они образовывали решетку для свинины. Обязательно кладите свиную корейку так, чтобы слой жира был сверху. Жир будет стекать на овощи и свинину и придаст им аромат.

Комбинация куриного бульона и патоки используется для удаления глазури в сковороде, которую затем выливают на овощи, создавая много влаги для приготовления на пару.

Овощи действительно проникают ароматом патоки, придавая им восхитительно сладкий вкус! Это жарят в духовке без крышки.

Примерно через 45 минут приготовления я добавляю картофель вокруг жареной свинины, вставляя его в другие овощи.

К тому времени, когда жаркое из свинины закончится, картофель хорошо прожарится, но не переварен, как если бы вы добавили его в самом начале.

Как узнать, когда жаркое из свинины готово?

Лучший способ определить, готово ли жаркое, — это измерить температуру термометром для мяса. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США изменило правила для свинины и рекомендует готовить ее до температуры не менее 145 F. При температуре от 145 до 160 F это жаркое из свинины будет влажным и вкусным.

Это означает, что это нормально, если свинина внутри немного розовая, и вам больше не нужно готовить свинину, пока она не станет сухой и неаппетитной! Но чтобы не пережарить, вам нужно проверить температуру точным термометром, потому что духовки различаются, и вы не хотите есть пережаренную свинину.

Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру, не пытайтесь готовить, основываясь только на времени . Термометр стоит недорого, а душевное спокойствие, которое они дают, бесценно. Пищевое отравление — это не весело! Это мой любимый недорогой термометр для мяса, который можно купить на Amazon.

Можно ли приготовить эту жареную свиную корейку в мультиварке?

Свиная корейка — хорошее мясо для мультиварки, потому что готовится медленно, а жир сохраняет влажность.Я не большой поклонник овощей, которые готовятся весь день в мультиварке, особенно картофеля.

Это одна из причин, по которой я никогда не готовил много в мультиварках, хотя это так удобно. Поэтому, хотя я думаю, что этот рецепт из свинины будет восхитительным на вкус в мультиварке, я оставлю картофель.

Но вы можете просто следовать рецепту и положить его в кастрюлю на слабом токе на 6 часов, а не в духовку на 1 ½ часа, либо добавив картофель с другими овощами, либо оставив их в стороне.

Могу ли я приготовить эту жареную свиную корейку в горшочке быстрого приготовления?

Адаптировать рецепт для скороварки немного сложнее, и я хотел бы проверить рецепт с помощью Instant Pot, прежде чем рекомендовать его.

Этот рецепт — один из моих любимых рецептов свинины, и я планирую приготовить его в Instant Pot, но еще не сделал. Если вы действительно хотите использовать Instant Pot, попробуйте мой рецепт Instant Pot из свиной корейки с яблоками и картофельным пюре.

Секрет сочного жаркого из свинины

Итак, вот два основных способа, которые помогут сделать жареную свиную корейку сочной и вкусной.

На приготовление этого рецепта уходит около 2 часов, но результат восхитительный! Сочетание тмина и патоки действительно придает капусту более мягкий аромат и аромат.

На вкус сладкий, и у него нет характерного вкуса, который я ассоциирую с вареной капустой. Это делает эту еду хорошей даже для тех (вроде меня), кто не любит капусту!

Этот полный рецепт ужина идеально подходит для семейного ужина в тот вечер, когда у вас есть немного больше времени для приготовления, или для тех случаев, когда вы хотите подать необычное жаркое для собрания, не разбивая банк!

Найти другие рецепты из свинины

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 2 часа

Состав

  • 4 чайных ложки тмина, разделенных на кусочки
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 моркови
  • 1 мелко нарезанная капуста
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 3 фунта жаркого из свиной корейки без костей
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки патоки
  • 15 маленьких красных картофелин, разрезанных пополам
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Измельчите тмин в блендере или кофемолке.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук, морковь, лавровый лист, 1 чайную ложку измельченного тмина в течение 5 минут. Выложите овощи на дно сотейника.
  4. Добавьте 1 т масла, капусту и еще 1 т. тмин на сковороду. Обжарить 5 минут и добавить в жаровню.
  5. Смешайте оставшиеся семена тмина, чеснок, соль и перец. Натрите смесью жаркое из свинины.Затем нагрейте оставшееся оливковое масло и поджарьте свинину со всех сторон. Выложите его поверх овощей в сотейнике.
  6. Добавьте бульон и патоку в сковороду. Поскребите дно сковороды, чтобы удалить глазурь. Залить жидкостью жаркое из свинины и овощи. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Запекать без крышки в духовке 45 минут. Затем насыпьте картофель вокруг жаркого и готовьте еще 45 минут без крышки.
  8. Проверьте температуру термометром для мяса и убедитесь, что жаркое достигло не менее 145 F.Если нет, поставьте его еще немного в духовку.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.