Простые рецепты правильного питания на каждый день
Сбалансированный рацион — залог здоровья, стройной фигуры и хорошего самочувствия. И если вы хотите улучшить самочувствие и привести тело в тонус, воспользуйтесь пп-рецептами, представленными на портале FoodMood.ru. Прямо на своей кухне вы сможете готовить простые и полезные блюда на каждый день.
Что вы найдете на нашем сайте?
Ошибочно полагать, что в рецепты правильного питания входят только капустные салаты и рыба, приготовленная на пару. Пользуясь вариантами, представленными на сайте, вы составите полноценное меню. Так, на завтрак для всей семьи приготовьте вкусную творожную запеканку без муки. Отличным дополнением к ней станет ягодный смузи из ананасов, свежей или замороженной ежевики.
На обед вы сможете приготовить простые котлеты из нута, которые богаты белком — строительным материалом, обновляющим клетки и поддерживающим работоспособность мышц. Вкусным десертом станут веганские конфеты с клюквой. Финики придают им природную сладость без лишнего сахара, а орехи — восстанавливают силы.
К приходу гостей вы сможете приготовить вкусный пирог со свеклой, пармезаном и чесноком на бездрожжевом тесте. Это важно для обмена веществ и пищеварения.
Коронным блюдом на ужин может стать цветная капуста, запеченная целиком в домашних условиях. Приготовленная по пп-рецепту, представленному на нашем сайте, она позволит вам раскрыть новые грани вкуса овощей. На гарнир можно подать ароматные помидоры.
Как пользоваться рецептом правильного питания?
В каждом описании вас ждет:
- содержание ингредиентов;
- имя автора;
- подробная инструкция;
- время приготовления;
- фотография результата.
Новичкам мы предлагаем более подробные рецепты блюд пп. Помимо детального описания каждого этапа приготовления, в них содержатся изображения процесса. С помощью фото, где пошагово показано как готовить блюда, вы лучше сориентируетесь и избежите досадных промахов. Поверьте, соблюдать принципы здорового питания значительно проще, чем кажется. Важно только начать! Откройте для себя мир здоровой и вкусной пищи вместе с авторами портала FoodMood.ru.
Как сварить брокколи (пошаговый рецепт с фото)
Порции: 8 порций
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность: 28 ккал
Описание блюда
Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада видеть Вас на страничке моего сайта!
Диетологи всего мира сходятся во мнении, что идеальным гарниром к мясу или рыбе являются овощи. И сегодня я расскажу Вам как приготовить такое сопутствующее блюдо из капусты брокколи. Многие недолюбливают этот продукт, а зря, ведь данный овощ обладает следующими положительными качествами.
- Является отличным источником белка и аминокислот, которых здесь больше, чем в мясе и яйцах.
- Содержит богатый витаминно-минеральный комплекс веществ (витамины: С, К, А, группы В и минералы: марганец, натрий, фосфор, кальций, магний, селен, цинк, медь, железо), который помогает защищать наш организм от вирусных инфекций, нормализовать работу нервной системы, улучшить зрение, регулировать сахар в крови и уровень холестерина, повысить восприятие, концентрацию и память.
- Является гипоаллергенным, поэтому он так часто выбирается для первого прикорма малышей.
- Содержит большое количество клетчатки, которая помогает беспрепятственно вывести неусвоенную пищу, а также очистить организм от шлаков и токсинов.
- Токоферол — природный антиоксидант, который входит в состав брокколи, сохраняет молодость и отдаляет увядание кожных покровов.
- Имеет в своем составе хлорофилл с каротином, которые нейтрализуют и выводят свободные радикалы, тем самым предотвращают образование рака и других онкологических заболеваний.
Наряду с этими благоприятно действующими на организм человека свойствами, данный продукт обладает низкой калорийностью и даже ускоряет обмен веществ, приводя к естественному снижению веса.
Поэтому не будем откладывать и прямо сейчас приготовим эту замечательную разновидность капусты…
Ингредиенты
0/3 Ингредиенты
Описание приготовления
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Я использую замороженную капусту. Она не требует дополнительной обработки.
Если у Вас свежий продукт, его необходимо замочить на 5-10 мин в соленой воде, чтобы избавиться от возможного появления мелких насекомых. Когда жучки всплывут, жидкость сливаем, овощ промываем под краном и разбираем на соцветия, стебель нарезаем брусочками.
- Шаг 2
В кастрюлю наливаем около 1,5-2 л воды, добавляем соль (1 ст.л), ставим посуду на плиту и ждем пока ее содержимое не закипит.
В кипящую жидкость забрасываем замороженный овощ.
Если у Вас свежая капуста, сначала кладем в кастрюлю стебли, ждем 2 мин и после этого добавляем соцветия.
- Шаг 4
Тем временем в глубокую миску наливаем очень холодную воду (1 л), по возможности кладем туда несколько кубиков льда.
- Шаг 5
Готовую капусту перекладываем шумовкой из горячей жидкости в холодную на 1-2 мин для того, чтобы сохранить ярко-зеленый оттенок продукта и придать ему хрустящую текстуру.
- Шаг 6
Через сито или дуршлаг сливаем воду, солим по вкусу (я вообще этого не делаю) и угощаем домашних полезным и вкусным блюдом.
- Шаг 7
Заметки
- Если у Вас свежая капуста брокколи, тогда ее необходимо замочить на 5-10 мин в соленой воде, чтобы избавиться от возможного появления мелких насекомых. Когда жучки всплывут, жидкость сливаем, овощ промываем под краном.
- Если у Вас свежий овощ, сначала кладем в кастрюлю стебли, ждем 2 мин и после этого добавляем соцветия.
- Чтобы сохранить ярко-зеленый цвет, сразу после приготовления поместите основной ингредиент в холодную воду на 1-2 мин.
Рецепты на ужин на скорую руку — 9 вариантов, что можно приготовить быстро и вкусно из простых продуктов
Современным хозяйкам не всегда удается уделить достаточно времени для приготовления блюд. Вкусно накормить членов семьи помогут быстрые рецепты на ужин.
Вкусный и легкий ужин с индейкой
Мясо этой птицы нежное, низкокалорийное и очень полезное. На ужин можно запечь филе индейки с кабачками — получится диетическое блюдо, к которому не требуется гарнир и время на его приготовление.
Понадобится:
- 0,7 кг филе индейки;
- 2 небольших кабачка;
- 40 г сметаны;
- 5 г молотой паприки;
- 3 чесночных зубчика;
- 3 г орегано;
- растительное масло;
- соль, черный перец;
- 3 веточки укропа.
Рецепт пошагово:
- Индюшатину (без кожи) нарезают кусочками.
- В сковороде разогревают масло, обжаривают в нем мясо с каждой стороны до золотистой корочки. Когда все кусочки подрумянятся, добавляют соль. В начале приготовления индейку солить не следует, чтобы она не потеряла свой сок.
- Кабачки моют, очищают от семян, нарезают крупными кубиками. Если используется молодой овощ, кожуру можно оставить, в ином случае — срезать. Добавляют все приправы.
- Обжаренное филе соединяют с кусочками плода и перекладывают в форму для выпечки. В блюдо добавляют рубленый чеснок и сметану. Все компоненты старательно перемешивают. Форму накрывают фольгой.
- Блюдо помещают в разогретую до 190 °С духовку на средний уровень. Через 30 минут фольгу убирают и запекают индейку еще полчаса.
- Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью. Подают горячим.
Яичные рулетики с красной рыбой
Рулетики чаще всего готовят на праздничный стол, однако блюдо по этому рецепту делать очень просто, поэтому его можно включать в обычный рацион.
Понадобится:
- 4 яйца;
- 50 г пармезана;
- 100 г творожного сыра;
- 200 г слабосоленой семги;
- 40 г муки;
- по 10 г свежей петрушки и укропа;
- соль и перец по желанию.
Шаги приготовления:
- Яйца взбивают венчиком в глубокой тарелке.
- Измельчают зелень, натирают сыр, добавляют к яйцам. Солят, перчат. Много её добавлять не нужно, так как в рецепте используется соленая рыба.
- Противень застилают пергаментной бумагой.
- Сверху выкладывают приготовленную смесь.
- Духовку нагревают до 200 °С и ставят в нее противень на 10 минут.
- Полученный яичный корж остужают при комнатной температуре, снимают с пекарской бумаги.
- Основу промазывают творожным сыром.
- Рыбу нарезают кусочками и выкладывают сверху.
- Заготовку сразу, пока горячая, аккуратно сворачивают рулетом с помощью пищевой пленки и убирают в холодильник на 2 часа (лучше на ночь).
- Охлажденную закуску разрезают на порционные кусочки.
Горячие бутерброды с сосисками
По этому рецепту вкусный сытный ужин удастся приготовить за 10 минут. Бутерброды можно делать как в духовке, так и в микроволновке.
Ингредиенты:
- 100 г пармезана;
- 4 сосиски;
- 1 помидор;
- 10 кусков белого хлеба;
- 60 г кетчупа;
- 20 г майонеза;
- 2 зубка чеснока;
- черный молотый перец;
- свежая петрушка.
Приготовление:
- Сосиски мелко нарезают и кладут в глубокую тарелку.
- Добавляют разделенный на кубики помидор, измельченную петрушку и чеснок, заправляют состав майонезом и кетчупом.
- Хлеб раскладывают на противне.
- На каждый кусок ложкой выкладывают начинку, перчат.
- Бутерброды посыпают крупно натертым сыром. Не нужно добавлять его слишком много, т. к. в процессе готовки он будет растекаться.
- Блюдо ставят в горячую духовку (при 180 °С) на 15 минут (может понадобиться меньше времени, поэтому ориентируются на появление золотистой корочки).
- Бутерброды подают горячими.
Куриные котлетки с овощами
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, сочными и полезными. Их можно подавать как на ПП-ужин, так и на детский стол.
Необходимые продукты:
- 0,6 кг куриной грудки;
- 300 г цветной капусты;
- 70 г сыра твердых сортов;
- 2 сырых яйца;
- 1 болгарский перец;
- 40 г сметаны;
- 40 г просеянной муки;
- 20 г зеленого лука;
- черный перец, соль по вкусу;
- свежий укроп;
- масло для жарки.
Способ приготовления:
- С курицы снимают кожицу, мясо нарезают кубиками.
- Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают в соленой воде 3 минуты.
- Перец и остывший овощ мелко нарезают.
- Сыр натирают, яйца взбивают, зелень мелко рубят.
- Все компоненты смешивают, добавляя муку, сметану, солят и перчат.
- Получившийся фарш убирают в холодильник на час.
- Масло разогревают в сковороде.
- Из фарша формируют небольшие котлетки. Обжаривают их с обеих сторон по 2 минуты.
- Полуфабрикаты перекладывают в сотейник и готовят под крышкой в течение 6 минут.
- Котлеты подают как самостоятельное блюдо с крупяным гарниром или овощным салатом.
Макаронная запеканка с сыром и ветчиной
Это блюдо для ужина на скорую руку можно готовить из оставшихся от обеда макарон. Запеканка получается такой вкусной, что всегда съедается с удовольствием.
Понадобится:
- 200 г сухих макарон;
- 2 яйца;
- 150 мл нежирной сметаны;
- 100 г ветчины;
- 80 г сыра;
- 2 томата;
- 1 луковица;
- 2 г черного перца;
- соль по вкусу;
- 40 мл подсолнечного масла.
Ход приготовления:
- Макароны отваривают в подсоленной воде согласно рекомендациям на упаковке.
- Яйца венчиком взбивают со сметаной, солят, перчат.
- Лук и помидоры мелко нарезают и пассеруют 3–4 минуты (по очереди).
- Готовые макароны откидывают на дуршлаг, затем смешивают с поджаркой.
- Добавляют нарезанную кубиками ветчину.
- Блюдо заливают яично-сметанной смесью, перемешивают и перекладывают ровным слоем в невысокую форму.
- Запеканку готовят при 200 °С 20 минут, затем посыпают тертым сыром и вновь ставят в духовку на 5 минут. Чтобы получить аппетитную сырную корочку, можно включить верхний гриль.
- Макаронная запеканка становится вкуснее, когда остынет.
Ленивые вареники из творога на скорую руку
Эти вареники можно приготовить на ужин быстро и вкусно: не придется делать тесто и долго формировать изделия. Удобно наготовить изделия впрок, заморозить их и отваривать по мере необходимости.
Состав:
- 250 г творога средней жирности;
- 1 сырое яйцо;
- 60 г муки;
- 20 мл растопленного масла;
- 40 г сахара;
- 2 г соли.
Рецепт пошагово:
- Соединяют масло, яйцо, сахар, соль. Состав тщательно перемешивают.
- Творог протирают через сито или прокручивают на мясорубке, чтобы не осталось комочков. Добавляют в яичную массу. Хорошо разминают смесь вилкой.
- Творожное тесто и рабочую поверхность присыпают просеянной мукой.
- Из основы раскатывают «колбаску», заворачивают ее в пищевую пленку и убирают в холодильник на час.
- Охлажденную заготовку нарезают на несколько частей. Чтобы творог не лип к рукам, ладони периодически смачивают холодной водой.
- Получившиеся заготовки опускают в кипящую воду. Вареники готовы, когда всплывут на поверхность.
- Изделия достают шумовкой и подают горячими со сметаной, растопленным маслом, сгущенным молоком, медом.
Простое творожное суфле в микроволновке
Вкусный ужин можно завершить десертом из творога, который понравится даже тем, кто не любит этот кисломолочный продукт.
Состав:
- 100 г жирного незернистого творога;
- 1 яйцо;
- 20 г манки;
- 40 г сахарного песка;
- 1 банан.
Приготовление:
- Яйцо с сахаром взбивают миксером на малых оборотах.
- Добавляют творог, манную крупу, нарезанный кружочками банан. Продолжают процесс до образования однородного состояния.
- Получившуюся смесь оставляют на 10 минут для набухания манки: так суфле будет пышнее.
- Массу раскладывают по силиконовым формочкам.
- Суфле готовят в микроволновке на максимальной мощности 1,5–2 минуты. Десерт нужно доставать, когда он станет пышным.
- Суфле можно подать в самой формочке или выложить на сервировочное блюдо и украсить свежими ягодами.
Быстрые сырники без яиц
Блюдо готовится из простых продуктов, а получается очень вкусными и питательными. Если не добавлять в сырники яйца, кушанье будет более нежными.
Необходимые компоненты:
- 350 г творога пожирнее;
- 2 г соли;
- 30 г сахара;
- 40 г муки;
- масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт:
- В творог добавляют сахар, соль и половину просеянной муки. Все тщательно размешивают. Удобно пользоваться толкушкой с дырочками для приготовления пюре.
- Из творожной основы скатывают «колбаску», делят её на одинаковые кружки.
- Каждую заготовку обваливают в оставшейся муке.
- В сковороде нагревают масло, выкладывают полуфабрикаты, огонь убавляют до среднего. Сырники жарят без крышки, подрумянивают с каждой стороны.
- Готовое блюдо подают со сгущенным молоком, вареньем или сметанным соусом.
Совет: чтобы определить, годится ли творог для приготовления сырников, отделите от него кусочек и бросьте на раскаленную сковороду. Если творог начнет поджариваться, его можно использовать, а если станет растекаться и пениться — сырники из него не получатся.
Яичница с сыром в лаваше
Оригинальная подача яичницы приятно удивит гостей, которые заглянули на ужин.
Потребуется:
- 3 яйца;
- 70 г сыра сулугуни;
- 1 большой лаваш;
- 20 г сливочного масла;
- по 2 г соли, кориандра, базилика и черного молотого перца.
Порядок действий:
- Сливочное масло растапливают на сковороде, кладут лаваш так, чтобы его края свисали с емкости.
- Сверху разбивают яйца. Добавляют приправы, солят, посыпают тертый сыр.
- Края лепешки аккуратно заворачивают.
- Огонь убавляют до минимума и готовят яичницу в течение 2 минут.
- Когда снизу образуется корочка, лаваш переворачивают лопаткой.
- Изделие вновь посыпают сырной стружкой, сковороду закрывают, готовят яичницу еще 3 минуты.
- При подаче на стол блюдо нарезают на порции, сервируют свежими овощами.
Простые и вкусные рецепты помогут быстро накормить семью или неожиданно пришедших гостей.
Булгур с овощами — Простой рецепт
Время приготовления: 60 минут Калорийность 175 ккал Кухня СредиземноморскаяКак приготовить булгур / pixabayБулгур — это очень полезная крупа. В ней содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы.
Еще булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам группы В, крупа помогает нормальному расщеплению жиров и ускорению метаболизма.
Главред расскажет, как приготовить вкусный ужин из булгура с мясом, который не занимает много времени, а результат приятно порадует.
Как приготовить булгур с мясом – пошаговый рецепт
Как приготовить булгур с овощами / gastronom.ruВам понадобиться:
- булгур — 240 гр;
- мясо индейки или курицы — 300 гр;
- лук репчатый — 1 шт;
- морковь 1 шт;
- соль и специи по вкусу.
Как варить булгур
Булгур производят из твердой пшеницы, его пропаривают, а затем дробят. Блюда из бургура получаются очень вкусными, полезными и питательными.
Читайте такжеКак варить булгур — простой рецепт
Вам нужно в кастрюле вскипятить воду, всыпать булгур и перемешать, посолить и варить 15-20 минут на медленном огне под крышкой.
Булгур с мясом / gastronom.ruЧтобы булгур получился вкусный, возьмите мясо, предварительно его можно отварить, обжарьте на сковороде, можно на оливковом масле.
Вкусный ужин получиться если вы приготовите булгур с овощами. Для этого в сковородку с мясом нужно добавить репчатый лук, и морковь.
Читайте такжеОбалденные сочные тефтели с рисом – рецепт
Как только наше мясо с овощами будет готово, мы добавляем булгур и перемешиваем 1 минуту.
Булгур впитает жир и аромат лука и мяса, и ваше блюдо получится насыщенным и очень вкусным.
Затем добавьте воды, накройте крышкой и на медленном огне готовьте 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол.
Вкусная каша булгур с овощами и мясом / cookpadВ качестве гарнира булгур подойдет для любых мясных и рыбных блюд, его также можно использовать в салатах.
Булгур в мультиварке — рецепт
Вам понадобиться:
- булгур 150 гр;
- мясо 300 гр;
- лук репчатый 1 шт;
- морковь 1 шт;
- масло растительное;
- соль, перец;
- лавровый лист 1 шт.;
- вода 200-250 мл.
Булгур рецепт простой и очень легкий. Очищаем луковицу и натираем морковь. В этот момент в микроволновке включите программу жарки.
Добавляем овощи и готовим на режиме жарки 4-5 минут, до мягкости овощей. Чтобы каша булгур получилась сочной, выбираем мясо правильно. Лучше брать индейку или филе курицы.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Опустите к обжаренным овощам. Перемешайте. Обжарьте в том же режиме еще 2-3 минуты.
Булгур не нужно промывать. Всыпьте крупу в мультиварку с овощами, обжарьте 1-2 минуты. Отдельно вскипятите воду. Горячую воду влейте в чашу. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
Булгур в мультиварке / 1000.menuЗапустите программу каша или крупы на 20 минут в режиме мультиварка. Этого времени будет достаточно, чтобы булгур с мясом полностью приготовились.
Подавайте сразу к обеденному столу или ужину со свежими или маринованными овощами, ароматной зеленью.
Приятного и вкусного вам ужина!
Вкусный булгур с мясом — видеорецепт:Макаронные изделия «Макфа» Макароны — «Лапшички-косички от «Макфы» почти что раритет. Вкусно, просто и бюджетно.»
Хотелось бы добавить в отзыв оригинальный и интересный рецепт…Но рецепт будет очень простым и коротким: 1) отвариваем макароны; 2) достаем кетчуп…
Всем привет-привет!
На связи Джеси Сан.
Хочу рассказать о макаронах «Макфа» — КОСИЧКИ.
Попались они нам в такой вот симпатичной упаковке:
Где купить: практически в любом магазине, мы брали в ближайшей «Пятерочке».
Цена: 50 руб (наверно, по акции).
С обратной стороны пачки есть вся необходимая информация.
Масса нетто: 450 г.
Срок годности и название макаронных изделий — Косички: всё есть внизу пачки.
Состав и КБЖУ:
Время варки и способ приготовления:
Ну и о самих макаронах.
Конечно, смотрим, как вблизи выглядят наши косички:
Они маленькие, желтенькие и аккуратные:
Длина макарошек — 2,5 см.Пока закипала вода, успела поиграть с макаронами :
Надпись, сделанная из «косичек»
Какого-то особого лайфхака у меня нет, но варим всегда по инструкции. Нужно помешивать лапшички каждые 1,5-2 минуты, чтоб они не приклеились ко дну кастрюльки. В готовые макароны добавить масло и перемешать.
Наши косички получились красивенькими и аппетитными:
Макарошки не сильно разварились, увеличились примерно в полтора раза:
Слева сырые «косички», справа — вареные
Я люблю есть макароны даже просто с кетчупом:
Мои впечатления: Конечно, «Макфа» не дотягивает до итальянских макарон вроде «Мальтальятти», но вполне себе достойно в бюджетном сегменте. Именно КОСИЧКИ попадаются на полках магазинов достаточно редко, чаще всего спирали, рожки, гребешки и спагетти. Данные макароны вкусные, не слипаются, не разваливаются, на вид эстетичные. Готовятся быстро и легко.
Рекомендую.
Дополняю отзыв экспромтом!
Все-таки нашлось «коронное» (именно в кавычках) блюдо под кодовым названием «Гнездо».
ГНЕЗДО.
Рецепт прост как веник:
1) Берем вчерашние недоеденные отварные макароны (визуально лучше подходят не только данные косички, но и спагетти и спирали). Немного обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
2) Макароны вилкой\ложкой сдвигаем к краям, в серединку разбиваем пару яиц. По желанию добавляем приправы.
3) Накрываем сковородку крышкой, делаем средний огонь и ждем минутки 3.
Гнездо готово!
Блюдо простое, быстрое, если макарошки вчерашние, очень сытное.
Думаю, что калорий в нем — вагон, поэтому скорее подойдет мужчинам.
Приятного аппетита!
Всех благодарю за внимание.
И пока-пока!
История о том, как я чистилась магнием (диета-чистка)
Тропиканка — бразильский сериал из 90-х
Сыр Natura + рецепт запеченной с сыром курочки
Вы уже попробовали Сырное мороженое?
Старый добрый лонгер от KFC
Додо микс — 4 вкуса в 1 пицце
YUPI — растворимый напиток, хит 90-х.
Пельмени «Ложкарев» — вкусно, но где тут мясо?
Простые рецепты на ужин: три топовых блюда которые легко приготовить — Досуг
А ведь кулинария – это не так уж и сложно. Да, есть ряд тонкостей, позволяющих различить мастера и любителя, но даже без них можно нормально готовить. Так что Joinfo.com сейчас расскажет вам о нескольких простых блюдах, которые можно без особого труда приготовить себе на ужин.
«Ленивая» лазанья
- Одна упаковка лаваша
- Полкило фарша (не слишком жирного)
- Сто грамм сыра (твёрдые сорта)
- Одна средняя луковица
- Два стакана молока
- Три столовых ложки муки
- Три четверти пачки сливочного масла
- Две чайных ложки сахара
- Чайная ложка соли
Простой рецепт лазаньи, в котором нашли эффективный способ, как обойти это муторное «приготовление листов». Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого оттенка, затем добавляем фарш и жарим его до готовности. Параллельно с этим готовим соус. В кастрюльке растапливаем масло, добавляем муку, сахар, соль и молоко. Варим, постоянно помешивая, до загустения. Затем берём форму для запекания, смарываем маслом, выкладываем первый лист лаваша. На него – слой фарша и соуса. Закрываем лавашем, повторяем. Последний слой посыпаем тёртым сыром и отправляем конструкцию в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Овощное рагу
- Полкило картофеля
- Один средний кабачок
- Двести грамм капусты
- Два болгарских перца
- Четыре помидора
- Одна луковица
- Одна морковь
- Три зубчика чеснока
- Две столовых ложки томатной пасты
- Соль, перец, подсолнечное масло, ароматные травы по вкусу
Честно говоря, блюдо настолько вкусное, что можно сказать, что оно входит в список простых рецептов на день рождения. Хотя готовится довольно долго. Лук режем полукольцами, морковь – кружками. Из кабачка удаляем семечки и кожуру, из перца – семена. Нарезаем кубиками или соломкой. А капусту просто шинкуем. Обжариваем лук с морковью несколько минут, добавляем кабачки и перец – ещё 7 минут жарим. А потом и капусту. И картофель, нарезанный ломтиками. Помидоры ошпариваем, снимаем шкурки, режем мелкими кусочками и выкладываем на сковороду. Затем – томатную пасту, разведенную в стакане воды. И вот всё это дело оставляем тушить на среднем огне до момента, когда картофель будет готов. Незадолго до конца добавляем чеснок и специи. Не забываем помешивать в процессе.
Лапша удон с курицей
- Полкило куриного филе
- Два болгарских перца
- Одна морковь
- Одна луковица
- Половина стакана бульона (куриного)
- Триста грамм лапши удон
- Три зубчика чеснока
- Половина чайной ложки сушеного имбиря
- Три столовых ложки соевого соуса
- Соль, перец, специи
Очень вкусный и простой рецепт. Всё же китайская лапша, пусть и покупная – это реально хорошая штука. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого оттенка. Морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к луку. Минут 7 жарить надо. Из перца удаляем семена и нарезаем соломкой, а потом – добавляем к луку и моркови. Куриное филе режем тонкими брусочками и просушиваем бумажным полотенцем. И добавляем на сковороду, посыпав имбирём и специями. Затем в сковороду вливается соевый соус и бульон. Доводим смесь до кипения, убавляем до минимума и ещё 10 минут тушим. Параллельно отвариваем лапшу – кидаем в кипяток и 7 минут ждём. Далее сливаем и перекладываем на сковороду. Мелко нарезаем чеснок и туда же. Всё перемешать, ещё 5 минут тушить.
Мы также полагаем, что вам было бы интересно узнать и о чуть более сложных, но не менее вкусных рецептах. Картофельных рогаликах, например. Но над ними уже придётся немного поработать.
Простой рецепт любимого супа Северной Америки — Российская газета
Суп со сливками — ваша первая ассоциация? Наверняка что-то изысканное из ресторана. Но на самом деле его можно легко сделать дома — да еще и из ингредиентов, которые наверняка есть у каждого в холодильнике: курица, картошка, морковь, лук… Встречайте, любимый суп Северной Америки «чаудер»! Звучит как повод похвастаться перед гостями, а на деле — простое и невероятное сытное блюдо без усилий.
Вам понадобятся:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 700 г куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими кусочками
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного (по желанию)
- 2 средние моркови, мелко нарезанные
- 1,4 л куриного бульона
- 480 г сливок 10%
- 4 средние очищенные картофелины, нарезанные кубиками
- 40 г муки
- 60 г размягченного сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- жареный бекон для сервировки (по желанию)
Шаг 1
В кастрюле примерно на шесть литров (желательно с толстым дном) на среднем огне растапливаем одну столовую ложку сливочного масла. Добавляем нарезанную курицу и жарим, пока не подрумянится, периодически помешивая. Затем достаем из кастрюли и отставляем в сторону.
Шаг 2
В той же кастрюле на среднем огне растапливаем еще одну столовую ложку сливочного масла и добавляем нарезанные лук, сельдерей и морковь. Готовим примерно пять минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавляем бульон, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Добавляем нарезанные картофелины. Под крышкой на медленном огне варим еще 10 минут или пока картошка не станет мягкой. После добавляем курицу, которую поджарили в начале.
Шаг 4
Оставшиеся 60 г сливочного масла (обязательно размягченного!) смешайте с мукой, чтобы получилась однородная паста. Добавьте ее в суп и готовьте, помешивая, пока суп не станет густеть или пузыриться. Потом готовьте еще минуту, помешивая, и добавьте сливки. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, перемешивая, пока вся масса не прогреется. Добавьте соль и перец по вкусу.
Готово! Перед подачей суп можно посыпать сверху жареным беконом.
За основу взят рецепт журнала Better Homes&Gardens.
Вообще, чаудер в Северную Америку привезли британские и французские рыбаки. И изначально этот суп готовили с рыбой и прочими морепродуктами. Это уже потом его состав стал более разнообразным. Например, по «манхэттенскому» рецепту чаудер делается на основе томатов и имеет красный цвет. По рецепту Новой Англии он молочно-белый. Кто-то добавляет в суп кукурузу. Сверху помимо бекона чаудер можно приправить солеными крекерами или даже нарезанными перчиками чили.
Еще больше простых рецептов со всего мира ищите в специальной подборке «РГ».
Easy 15 Minute Meals — Olivemagazine
Попробуйте наши лучшие 15-минутные блюда для быстрого обеда. У нас есть множество 15-минутных рецептов, в том числе быстрый тайский тайский соус, 15-минутные пасты и салаты для простых решений в середине недели.
Быстрые и простые 15-минутные рецепты
Низкокалорийный рецепт за 15 минут: салат из лосося горячего копчения с заправкой из пахты из чеснока
Этот свежий хрустящий салат, покрытый мягкими ломтиками лосося, прекрасно завершается пикантной пахтой и заправкой из лука чеснока — и уже через четверть часа он будет на столе.
У нас есть еще больше отличных рецептов полезных салатов.
Рецепт пасты за 15 минут: спагетти с соусом гаспачо
Готовый всего за 15 минут, этот простой рецепт пасты включает спагетти, смешанные с гладким, но огненным соусом в стиле гаспачо.
Рецепт с высоким содержанием белка за 15 минут: чоризо, жареный красный перец и гороховая фриттата
Оживите свою фриттату чоризо и небольшим количеством перца чили, затем залейте под грилем, пока она не станет воздушной и золотистой.Ужин будет готов в кратчайшие сроки.
Здесь много рецептов фриттаты.
Рецепт без глютена за 15 минут: салат из кольраби и краба
Ознакомьтесь с нашим рецептом вкусного тайского салата с мясом белого краба и кольраби. Этот простой салат легко приготовить, он низкокалорийен и готов всего за 15 минут.
Рецепт десерта за 15 минут: торт с шоколадной кружкой
Идеально, если вы хотите что-нибудь сладкое, но не хотите печь, этот умный торт с шоколадной кружкой для одного человека готовится всего за пять минут.
Рецепт рыбы за 15 минут: лосось с корочкой песто
Из лосося можно приготовить отличную 15-минутную трапезу, так как он готовится очень быстро. Ознакомьтесь с нашим рецептом запеченного в духовке лосося в корочке со свежим соусом песто. Это очень быстрое и легкое блюдо с низким содержанием калорий и отличным выбором в середине недели.
Вот наши любимые легкие рецепты из лосося.
15-минутный тайский рецепт: 15-минутный веганский тайский зеленый карри
Сливочное карри в тайском стиле с нежными пряностями — настоящий фурор.Купленная в магазине паста карри поможет вам доставить ее на стол за 15 минут. Убедитесь, что паста карри веганская, так как некоторые из них содержат рыбный соус.
Попробуйте наши вегетарианские идеи карри.
15-минутный вегетарианский рецепт: 15-минутный строганов с грибами и эстрагоном
Этот супербыстрый и легкий строганов из грибов и эстрагона — отличное и полезное блюдо в середине недели, готовое всего за 15 минут и менее 300 калорий.
Попробуйте один из наших лучших вегетарианских рецептов, готовый менее чем за 30 минут.
Ужин с курицей, 15 минут: салат чимичурри с курицей на углях
Хотите использовать курицу в 15-минутном обеде? Попробуйте наш безглютеновый рецепт салата чимичурри с курицей на углях. Это быстрое и легкое блюдо на два блюда с низким содержанием калорий.
Здесь можно приготовить один из наших быстрых и простых рецептов с курицей.
Веганский рецепт за 15 минут: быстрые тарелки мусаки
Оцените эту простую альтернативу запеченной в духовке мусаке.Эти веганские миски, готовые всего за 15 минут, содержат аромат и текстуру мусаки, приготовленной на медленном огне, без ожидания.
15-минутный завтрак: турецкие яйца
Попробуйте эти быстрые и легкие турецкие яйца с хрустящей закваской для следующего бранча — копченая паприка дает дымный удар и красивый красный цвет. Скорейшего утреннего обеда.
Рецепт морепродуктов за 15 минут: креветки кунг пао
15-минутное жаркое с большим количеством пунша.Этот рецепт креветок Кунг Пао представляет собой действительно низкокалорийное жаркое, подается в домашнем соусе с лапшой или рисом. Сычуаньский перец горошком и хлопья чили добавляют пряностей креветкам, а орехи кешью придают блюду хрустящую текстуру.
Ищете рецепты быстрого перемешивания? У нас здесь много.
15-минутный обед: моллюски с чесноком и чили на тосте на закваске
Оцените наши простые, низкокалорийные моллюски с чесноком и чили с хрустящими тостами на закваске.Этот простой рецепт готов всего за 15 минут — он идеально подходит для впечатляющего обеда на выходных.
Итальянский рецепт за 15 минут: паста алла геновезе
Pasta alla genovese — это классическое итальянское блюдо из пасты, приготовленное из простых ингредиентов. Готовый всего за 15 минут, это идеальное быстрое и легкое блюдо для середины недели.
Греческий рецепт за 15 минут: греческий салат
Овладейте этой абсолютной классикой, и у вас никогда не будет недостатка в вкусном, сверхскоростном обеде, готовом всего за 15 минут.Ключ к подлинному греческому вкусу — большое количество орегано и красного винного уксуса.
Рецепт 15-минутного завтрака: чаша для смузи из манго
Сытный завтрак, поздний завтрак или закуска. Эта чаша для смузи в стиле ласси наполнена манго и бананом. Сверху посыпьте семенами чиа и фисташками для хрустящей корочки.
15-минутное блюдо для одного: зеленые яйца чили на одной сковороде с чоризо
Этот рецепт зеленых яиц чили с чоризо очень прост, и его приготовление займет всего 15 минут.Он идеально подходит для быстрого приема пищи — вы даже можете съесть его из кастрюли, чтобы сэкономить на мытье посуды.
Нежирный рецепт за 15 минут: курино-гороховый бульон
Этот сверхбыстрый рецепт курино-горохового бульона готов за 15 минут и действительно с низким содержанием жира. Отлично подходит для сытной, но вкусной еды в середине недели.
Рецепт баранины за 15 минут: ягненок с корочкой из зелени и поленты
Котлеты из баранины — лучший способ полакомиться бараниной на неделе.Попробуйте их с этой легкой травой и корочкой из поленты. Все, что им понадобится, это салат из водяного кресса и лимонная корка.
Рецепт говядины за 15 минут: жаркое из говядины по-тайваньски
Быстрое блюдо без резкого вкуса. Попробуйте жаркое от Эрхена Чанга с говядиной, маринованной в меде.
Рецепт из лосося за 15 минут: Шашлык из лосося умэбоши
Пикантный мисо и ароматное кунжутное масло в этих шпажках из лосося подчеркивают более терпкий вкус пасты умэбоси — подайте с рисом на пару к легкому ужину.
Рецепт остатков за 15 минут: Chilli con carne quesadillas
Используйте оставшиеся перцы чили и все остальное, чтобы приготовить легкий и сытный обед на следующий день — эти простые кесадильи готовы всего за 15 минут.
Рецепт салата за 15 минут: Салат из петрушки и граната
Петрушка не всегда должна быть просто гарниром — здесь она герой летнего салата, приготовленного из самых свежих и зеленых листьев.
Рецепт обеда на 15 минут: Коронационный цыпленок
Используйте остатки жареного цыпленка, чтобы приготовить этот классический продукт, который можно использовать как начинку для сарни и картофеля в мундире, так и для добавления в хрустящие листья салата или в салаты.
Рецепт 15-минутной пасты: Penne carbonara
Чтобы использовать в этом классическом блюде, стоит купить настоящую панчетту (вместо бекона). Помните: карбонара не должна содержать сливок!
Рецепт десерта за 15 минут: Лимонная творожная мелочь
Сделайте этот вкусный лимонный творог всего за 15 минут (плюс немного времени для замачивания). Слоеный с ванильным заварным кремом, темным шоколадом и торта мадера, это идеальный летний десерт.
Рецепт рыбы за 15 минут: лимонная подошва с коричневым креветочным маслом
Это блюдо может быть быстрым и легким, но оно определенно не подходит для повседневного использования — оно отлично подходит для элегантного ужина на свидании. Если хотите, используйте зеленый лук, укроп или петрушку вместо чеснока.
13 вкусных, полезных и простых ужинов с осенними листами
Если вы хотите приготовить на скорую руку здоровый и быстрый ужин, который не создаст большого беспорядка на кухне, вам подойдут блюда на сковороде.Приготовив немного света, вы можете бросить все ингредиенты на один противень, поставить его в духовку и voilà , ужин подан. Лучше всего то, что с ним уборка становится проще простого. Вот почему мы собрали некоторые из наших любимых осенних ужинов со сковородой, чтобы помочь нам пережить сезон.
Все наши любимые сезонные ингредиенты (я смотрю на тыкву, сладкий картофель и яблоки) прекрасно запекаются в духовке, так что вы можете проводить свое драгоценное время вдали от плиты. Ужин на сковороде относительно прост, поэтому даже начинающий домашний повар может поэкспериментировать с этими восхитительными рецептами, к тому же их легко настроить — импровизируйте с тем, что у вас есть на кухне!
Мы включили вегетарианские ужины на осенних листах вместе с другими белковыми блюдами, такими как свинина, курица и рыба, чтобы каждый мог насладиться этими прекрасными блюдами независимо от диетических предпочтений.Независимо от того, какие ароматы вы жаждете, в этих рецептах используются лучшие сезонные ингредиенты, чтобы вы могли насладиться осенью, не снимая уютных штанов.
Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть 13 неповторимых ужинов на сковороде
1 из 13Листовая кастрюля, курица с горячей медовой горчицей и хрустящая брюссельская капуста из полуфабриката
Почему нам это нравится: Это быстрый, простой и очень вкусный ужин в будние дни. В нем есть немного южного шарма и тонны аромата.Курица выглядит жареной, но вкуснее и здоровее, а ростки идеально хрустящие.
Главный ингредиент: Текстура и хруст хрустящей панировки из кукурузных хлопьев являются ключевыми.
Получите рецепт здесь.
2 из 13Хрустящий жареный сладкий картофель
Почему мы его любим: Наша любовь к сладкому картофелю не знает границ. И как раз тогда, когда вы подумали, что мы не сможем добавить еще один поворот к моему любимому овощу, Камилла наткнулась на простую, но меняющую правила игры новую технику, которая позволяет приготовить самый хрустящий жареный сладкий картофель, который вы когда-либо пробовали.
Главный ингредиент: Добавьте немного масла и меда, чтобы они стали карамелизированными, сладкими и ореховыми, превратив этот скромный сладкий картофель в ужин ресторанного качества.
Получите рецепт здесь.
3 из 13Противень для овощей и креветок по-каджунски
Почему нам это нравится: Если вы поклонник удивительного вкуса каджуна, то не ищите ничего, кроме этого полезного и вкусного блюда. Его легко собрать вместе, и он идеально подходит для заблаговременного приготовления еды.Если вы можете в это поверить, это блюдо готовится всего за 20 минут.
Ингредиент героя: Приправа каджун помогает повысить уровень этого рецепта.
Получите рецепт здесь.
4 из 13Фахитас с курицей, 5 ингредиентов на противне
Почему нам это нравится: Ключ к созданию более сложного рецепта, состоящего из нескольких ингредиентов, заключается в том, как его приправить. Более того, эти фахитас очень чистые и полезные для здоровья, поскольку их приготовление на противне позволяет использовать минимальное количество масел.Они создают ощущение вкуса.
Главный ингредиент: Приправа для тако!
Получите рецепт здесь.
5 из 13Листовая куриная шаурма с кунжутом, сладким картофелем и хумусом из полузапеченного урожая
Почему нам это нравится: Получите это красочное, полезное и вкусное блюдо на столе всего за час. Это ароматное и питательное блюдо, которое заслуживает места в вашем еженедельном чередовании. Это лучший способ насладиться на ужин тарелкой хумуса и ближневосточной уличной еды .
Ингредиент героя: Вы не захотите пропустить сторону наана.
Получите рецепт здесь.
6 из 13Противень Aloo Gobi
Почему нам это нравится: Все, что вам нужно сделать, это перемешать вместе специи и соус, а затем перебросить овощи. Вылейте все на противень и запекайте. Минимум блюд и уборка, но максимум вкуса! Это идеальный вегетарианский ужин на сковороде.
Главный ингредиент: Сверху добавьте кориандра и сок лайма.Ням!
Получите рецепт здесь.
7 из 13Листовая сковорода с курицей с липким гранатом и медом, запеченными кабачками из полузапеченного урожая
Почему нам это нравится: Этот ужин скоро станет вашим любимым блюдом на следующую осень. В нем так много сложных, богатых вкусов, что вы не поверите, насколько легко его приготовить. Это абсолютный восторг.
Главный ингредиент: Гранаты в соусе придают сладкий и острый аромат.
Получите рецепт здесь.
8 из 13Листовая сковорода с карри из сладкого картофеля и нута от Minimalist Baker
Почему нам это нравится: Этот простой, быстрый, универсальный и полностью настраиваемый рецепт полезен, питателен и не экономит на вкусе.Это идеальный ужин в будние дни, когда вы хотите быстро что-нибудь сытное.
Главный ингредиент: Согревающие специи, такие как гарам масала, добавляют глубины аромату.
Получите рецепт здесь.
9 из 13Ужин с лососем на листовой сковороде от Foodie Crush
Почему нам это нравится: По этому рецепту вы будете приходить на кухню и выходить из нее, прежде чем вы его узнаете. Это невероятно просто, быстро и упрощает планирование еды на неделю благодаря обилию вкусных остатков (в зависимости от того, для скольких людей вы готовите).)
Главный ингредиент: Острый горчичный соус невозможно перебороть.
Получите рецепт здесь.
10 из 13Листовой апельсиновый тофу с зелеными белыми бобами, полными растений
Почему нам это нравится: Менее чем за 30 минут вы получите сытную, ароматную еду, полную белков и полезных жиров. Сочетание ароматного тофу и сливочно-белой фасоли просто восхитительно.
Главный ингредиент: Апельсиновый соус придает тофу золотисто-коричневый цвет и восхитительно тонкий апельсиновый вкус.
Получите рецепт здесь.
11 из 13Хрустящие свиные отбивные с чеддером на сковороде от The Recipe Critic
Почему нам это нравится: Вы никогда не поверите, что эти хрустящие сырные свиные отбивные можно приготовить по рецепту простой листовой сковороды. Они приготовлены до нежного совершенства вместе с жареным картофелем и ростками — это идеальный осенний обед.
Главный ингредиент: Хрустящая глазурь из чеддера божественна, а вкус не имеет себе равных.
Получите рецепт здесь.
12 из 13Сковорода для пикантного завтрака из ложки Вилка Бекон
Почему нам это нравится: Я знаю, что это должна быть сводка новостей за ужином, но извините, есть ли что-нибудь более радостное, чем завтрак на ужин? И это вкусное блюдо обязательно поднимет настроение всем, и его приготовить просто невозможно.
Главный ингредиент: Гренки с роллами на ужин!
Получите рецепт здесь.
13 из 13Копченая колбаса из кленового листа с мускатным орехом и брюсселем из How Sweet Eats
Почему нам это нравится: Этот рецепт проверяет все коробки противня.Он сытный, вкусный, пикантный, сладкий, быстрый, идеально подходит для приготовления еды и дает великолепные остатки. Даже самые сварливые скептики брюссельской капусты не смогут устоять перед этим прекрасным блюдом.
Главный ингредиент: Клен и чеснок делают этот вкус осенним застольем.
Получите рецепт здесь.
Рецепт курицы с медом и чесноком — Новая заря
Хотите вкусно поужинать менее чем за 30 минут? Не ищите ничего, кроме этой аппетитной курицы с медом и чесноком.Это любимец всей семьи!Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Каждый раз, когда я могу приготовить ужин и оказаться на столе менее чем за 30 минут, я считаю, что мама выиграла. Не поймите меня неправильно, я люблю готовить, но найти время, чтобы сделать это в нашем плотном графике, иногда бывает просто сложно. К счастью, эта курица с медом и чесноком — это блюдо, которое, как я могу рассчитывать, станет вкусным ужином, который понравится всей семье и который будет готов менее чем за 30 минут.
Я делаю все возможное, чтобы меньше есть вне дома и больше готовить обеды дома.Планирование питания очень помогает, но блюда, которые быстрые, с использованием простых ингредиентов и невероятно вкусные, я люблю больше всего и часто появляются в моем меню планирования питания.
Эта курица с медом и чесноком — это все, и даже больше. Он полон ароматного аппетитного вкуса в каждом кусочке, и благодаря PERDUE® FRESH CUTS ™ я экономлю еще больше времени на кухне, сокращая подготовительные работы.
А теперь, благодаря доставке с PerdueFarms.com, мне даже не нужно выходить из дома за курицей и другим мясом.Я просто размещаю заказ в Интернете, и он доставляется прямо к моей двери.
Никаких проблем с магазинами, которых нет в наличии, или даже с хлопотами добраться до магазина в эти сумасшедшие времена.
PERDUE® понимает занятых родителей и то, что наше время дорого, и поэтому я люблю PERDUE ® FRESH CUTS TM цыпленка. Сокращая время на приготовление еды и уборку, я могу сэкономить до 30 минут на обедах.
Свежие куриные грудки без костей и кожи нарезаны кубиками или полосками, чтобы избавиться от хлопот с чисткой и нарезкой курицы.Вместо этого вы можете просто добавить их прямо из упаковки на сковороду, не касаясь сырого мяса.
Цыпленок PERDUE® FRESH CUTS ™ — идеальный выбор для таких занятых родителей, как я, которые все еще хотят, чтобы их семьи наслаждались питательной домашней едой.
Еще лучше? Цыпленок PERDUE ® выращивают полностью без антибиотиков и обещают «Никогда не применять антибиотики».
Теперь, когда обед на столе за меньшее время, я могу потратить это время на просмотр еще одной серии наших любимых шоу перед сном, или мы можем сыграть еще несколько раундов в нашу любимую настольную игру.
Что бы мы ни решили делать, меньше времени на кухне — больше времени на создание воспоминаний.
В этом рецепте соус, наверное, одна из моих любимых частей этого блюда. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Свежий чеснок, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло, мед и немного соевого соуса.
Первый шаг — приготовление курицы = -PERDUE® FRESH CUTS ™ в сливочном масле, приправить солью и перцем.
Пришло время приготовить восхитительный соус.Это действительно мой из моих любимых соусов, и он всегда пользуется успехом!
В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, оливковое масло и чеснок и взбейте. Вылейте соус на курицу и готовьте, пока соус не загустеет и курица не прожарится.
Подавайте с рисом и любимыми овощами для вкусного ужина в любой вечер недели. Как приготовить курицу и рис с чесноком и медом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 упаковка Perdue Fresh Cuts, нарезанная кубиками грудки — если у вас их нет, вы можете использовать 1-фунтовый пакет куриной грудки и сами нарезать их кубиками
- 6-8 измельченных зубчиков чеснока (я использовала 8)
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 ст.соевый соус
- 2 ст. сливочное масло
- Лепешка из хлопьев красного перца
- Соль и перец дегустатору
Инструкции
В большой сковороде нагрейте две столовые ложки масла, добавьте курицу PERDUE® FRESH CUTS ™ и приправьте солью и перцем.
Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны на среднем или сильном огне, чтобы курица поджарилась и курица перестала быть розовой. Затем снимите со сковороды.
В небольшой миске взбейте мед, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Вылейте курицу и готовьте, пока соус не загустеет и курица не прожарится.
Подавайте с рисом и любимыми овощами на вкусный ужин в любой вечер недели.
Вы найдете свои любимые сорта курицы Perdue Farms, а также продукты от Niman Ranch, Coleman Naturals, Sonoma Red и других!
Рассвет
Ищете еще более вкусные рецепты, готовые менее чем за 30 минут, обратите внимание на эти вкусные варианты: