Вкусные и быстрые завтраки для всей семьи: Пышные панкейки — быстрый и вкусный завтрак для всей семьи ♥


Содержание

конвертики из лаваша

Думаю, каждая жена и мама думает ещё с вечера,что приготовить своим домашним на утренний завтрак… И конечно первый приём пищи должен быть по максимуму полезным, вкусным и сытным.

Сегодня нас снова Екатерина радует своим простым и очень вкусным рецептом приготовления домашнего завтрака. Будем готовить конвертики из лаваша с сыром и ветчиной. Конечно для начинки вы можете использовать абсолютно любые ингредиенты: сырую колбасу, отварное или копчённое мясо, окорок, мясо птицы, можно даже начинку сделать из рыбы или с добавлением морских гадов — всё исключительно на Ваш вкус и вкус Вашей семьи. У нас все мужчины, и взрослые и маленькие очень любят колбасные изделия. Именно поэтому Екатерина предлагает свой рецепт с твёрдым сыром и ветчиной. Поэтому, начинаем готовить вкусный завтрак прямо сейчас.

Потребуется: из указанного количества ингредиентов у Екатерины вышло 9 довольно больших конвертиков.
  • Лаваш (у нас армянский тонкий) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый (любой) — примерно 150 гр
  • Ветчина (или любая другая колбаска) — 200 гр.
  • Масло сливочное — для жарки конвертиков — примерно 150 гр.
  • и конечно стакан чая, кофе или какао — для употребления с вкусными жареными конвертиками из лаваша.

 

Как приготовить вкусные, хрустящие конвертики из лаваша:

Готовится данное блюдо примерно 5-7 минут и жарится на сковороде примерно 5 минут. Итого, нам нужно времени — около 15 минут. А в результате нас ждёт очень сытный, плотный и необычный завтрак на столе и все останутся довольны — можете не сомневаться.

Лаваш режем на сегменты, оставляя немного подлиннее края лаваша и достаточную длину (чтобы конвертик не развернулся при жарке).

Подготовим сыр и ветчину, заранее их нарезав на прямоугольники или квадраты. Всё зависит от того, какой ширины Вы нарезали лаваш. Остаётся дело за малым — просто заворачиваем в каждую часть лаваша по кусочку сыра и ветчины, уложив их друг на друга. Вот так.

Подготовленные конвертики укладываем на рабочий стол. Сковороду разогреваем, добавляем сливочное масло (можно жарить лаваш и на растительном масле). И когда масло растопилось, укладываем все конверты и обжариваем их. Краем лаваша вниз, чтобы не развернулись.

Доводим лаваш с начинкой до румяного золотистого цвета — вот такие они красивые получаются. Переворачиваем на вторую сторону и тоже обжариваем.

А теперь нам нужно уложить готовые жареные конвертики на тарелочку, предварительно застеленную бумагой (салфетками), чтобы впиталось лишнее масло.

Завариваем свежий чай, кому-то наливаем кофе, и деткам можно предложить вкусное какао — самое то, для начала прекрасного дня, тем более с таким завтраком.  Думаю, такие хрустящие конвертики из лаваша с сыром и ветчиной никого не смогут оставить равнодушным.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных утренних завтраков желает Всем Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Завтрак за 15 минут — быстрые и вкусные рецепты из простых продуктов

Фото: zen.yandex.ru

Утром не хочется тратить время на долгую готовку, но хороший завтрак – это бодрость и прилив сил минимум на ближайшие полдня. Ты наверняка и так знаешь, насколько это важно. Так что мы не будем тратить время на объяснения, а лучше поделимся рецептами завтрака за 15 минут из простых продуктов!

1. Классическая шакшука

Фото: retseptyedy.ru

Яичное блюдо в томатном соусе – отличный завтрак для всей семьи!

Тебе понадобится: 1 луковица, 1 перец, 1 стакан томатного соуса, 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и перец, и обжарь их в масле. Влей томатный соус или томатное пюре и протуши минут 7 до загустения. Сделай в смеси 4 углубления, влей туда яйца, припавь шакшуку и продолжай тушить до готовности яиц.

2. Зеленая шакшука

Фото: hydrosad.ru

Делимся еще одним альтернативным рецептом для разнообразия.

Тебе понадобится: 1 ст.л. растительного масла, 2 стебля зеленого лука, кусочек сливочного масла, 200 г шпината, 200 г щавеля, зелень, 200 г феты, 6 яиц.

Приготовление:

Обжарь измельченный лук на смеси сливочного и растительного масел, туда же добавь зелень и протуши пару минут. Приправь все сверху, сформируй углубления и влей яйца. Когда яйца будут готовы, посыпь шакшуку раскрошенным сыром и подавай.

3. Скрэмбл с паприкой и ветчиной

Фото: zen.yandex.ru

С омлетами все понятно, поговорим о скрэмбле! Кстати, можешь дополнить рецепт любыми овощами и зеленью на свой вкус.

Тебе понадобится: 50 г ветчины, 6 яиц, 1 перец, 1/3 стакана молока, пучок зеленого лука, 15 г сливочного масла, щепотка паприки.

Приготовление: Нарежь кубиком ветчину и перец, и измельчи зеленый лук. Взбей яйца с молоком и специями по вкусу, перемешай с остальными ингредиентами и вылей в растопленное сливочное масло. Готовь скрэмбл на маленьком огне и постоянно помешивая лопаткой, как только яйца начинают схватываться.

4. Пышные оладьи на завтрак

Фото: craftlog.com

По этому рецепту оладьи всегда красиво поднимаются и держат форму.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка ванили, щепотка соли, 1/3 ч.л. соды, 230 г муки.

Приготовление: Смешай яйцо с сахаром и ванилью, и потом добавь туда кефир комнатной температуры. В несколько заходов добавь просеянную муку с учетом консистенции теста. В конце добавь соду, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов

5. Кабачковые оладьи с фетой

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы не тратить драгоценное время на терку, измельчи кабачки в блендере.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 150 г феты, 2 яйца, 2 ст.л. муки, половина пучка зелени, специи.

Приготовление: Измельчи кабачки любым удобным способом и отожми от лишней жидкости. Добавь измельченную фету, яйца и рубленую зелень. Приправь тесто, добавь муку и обжарь оладьи с двух сторон.

6. Ленивые вареники с какао

Фото: newsletters.cookpad.com

Получаются интереснее и даже вкуснее традиционных!

Тебе понадобится: 320 г творога, 3 ч.л. какао, 1 щепотка соли, 4 ч.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 яйцо.

Приготовление: Разомни творог вилкой и перемешай с сахаром, солью и яйцом. Туда же добавь какао и постепенно введи муку. Раскатай тесто в колбасу и нарежь на шайбочки. Вскипяти воду и отвари ленивые вареники 1-2 минуты после того, как они всплывут.

7. Сырники с манкой

Фото: youtube.com

Вообще можешь экспериментировать с манкой и разными видами муки по вкусу.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. манки, 1 яйцо, 35 г сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление: Хорошо отожми и разотри творог, смешай его с сахаром и яйцом. Добавь манку и сформируй одинаковые шарики. Сплюсни их до желаемой толщины, обваляй каждый сырник в муке и обжарь.

8. Зеленый кисломолочный суп

Фото: instagram.com

Отличная альтернатива овсянке и другим кашам на завтрак.

Тебе понадобится: 400 мл простокваши, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, 300 г шпината или другой зелени, 5 веточек кинзы, 150 мл воды или овощного бульона, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. оливкового масла, специи, орехи.

Приготовление: Нарежь зелень соломкой и слегка поджарь в масле. Туда же добавь бульон и специи, доведи все до кипения и провари 3 минуты на маленьком огне. Взбей яйца с простоквашей и влей смесь в кастрюлю, постоянно перемешивая. Снова доведи суп до кипения, разлей по тарелкам и присыпь тертым сыром и орехами.

Ужин на скорую руку: 20 рецептов из простых продуктов

9. Каша с киноа и малиной

Фото: gastronom.ru

Киноа – полезная крупа, и к тому же очень просто готовится. Чем не отличный рецепт для быстрого завтрака за 15 минут?

Тебе понадобится: 160 г киноа, 1 банан, 250 г малины, 300 мл молока, 2 ст.л. меда, щепотка соли, орехи.

Приготовление: Вскипяти 600 мл воды, посоли, добавь киноа и отвари 5 минут. Убавь огонь и вари еще 7-10 минут, а за это время разомни банан и смешай его с молоком. Добавь банановое пюре в киноа и прогрей все вместе. В конце добавь малину и присыпь блюдо орехами.

10. Салат из фиников и мандаринов

Фото: pinterest.co.uk

Постный сезонный завтрак, который поднимет настроение на весь день.

Тебе понадобится: 1 пучок мяты, 3 мандарина, 50 мл воды, 10 фиников, 200 мл грейпфрутового сока, 1 яблоко, корень имбиря.

Приготовление: Очисти мандарины и нарежь крупными кубиками. Измельчи яблоки, финики, имбирь и мяту произвольно. Вскипяти воду и провари в ней рубленый имбирь, а через 5 минут добавь грейпфрутовый сок и мяту. Протуши все на медленном огне 10 минут, процеди и залей этим соусом финики с фруктами.

11. Овсяные блины на завтрак

Фото: siestafood.ru

Их можно есть на завтрак отдельно или подавать с любыми овощными, мясными и фруктовыми начинками.

Тебе понадобится: 6 желтков, 4 белка, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 350 г овсяной муки, 2 стакана молока, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Разотри желтки с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавь туда молоко, муку и разрыхлитель, постепенно перемешивая. В конце аккуратно введи взбитые в пышную пену белки и обжарь блины.

12. Банановые блинчики

Фото: gastronom.ru

Подборка быстрых завтраков была бы неполной без этого рецепта!

Тебе понадобится: 2 крупных банана, 300 мл молока, 4 яйца, 160 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Измельчи бананы в блендере или вилкой. Просеянную муку смешай со взбитыми яйцами и туда же добавь теплое молоко. Соедини обе массы, добавь специи по вкусу, перемешай и обжарь блины.

Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке: рецепты

13. Гречневая каша со сливочным соусом

Фото: recipecloud.ru

Очень оригинальный способ приготовления простейшей гречневой каши на завтрак.

Тебе понадобится: 200 г гречки, 2 яйца, 800 мл молока, 20 г сливочного масла, 4 желтка, 80 г сахара, 2 стакана сливок, щепотка корицы.

Приготовление: Взбей яйца в пену и перемешай их с гречневой крупой. Выложи все в форму ровным тонким слоем и на 5-6 минут отправь в духовку при 120 градусах. Измельчи гречку толокушкой, отправь в кипящее молоко с маслом и вари до готовности.

За это время разотри желтки с сахаром, вскипяти сливки и медленно влей желтки в них. Постоянно мешай соус и провари его до загустения на минимальном огне. Хорошенько процеди его и заправь гречку.

14. Яблочная овсянка

Фото: zen.yandex.ru

Это не просто хлопья с яблоками, а настоящая яблочная каша.

Тебе понадобится: 150 г овсяных хлопьев, 400 мл яблочного сока, 400 мл молока, 50 г сахара, 2 яблока, щепотка корицы, 70 мл сливок.

Приготовление: Залей хлопья соком и молоком, перемешай, добавь сахар и поставь на средний огонь. Готовь кашу около 5 минут после кипения, постоянно помешивая, сними с плиты и оставь под крышкой еще на 7 минут. Перед подачей добавь корицу, сливки и измельченные яблоки.

15. Маффины с изюмом и орехами

Фото: ne-dieta.ru

Маффины очень быстро выпекаются, так что подходят даже на завтрак.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 220 г сметаны, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. соды, 50 г орехов, 190 г изюма.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром в белую пену, добавь туда растопленное масло и сметану. Погаси соду уксусом, тоже вмешай в тесто и постепенно введи в муку. Смажь формочки маслом, разлей тесто примерно на 2/3, добавь изюм и орехи. Выпекай около 12-15 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепты завтраков на каждый день с фото

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

BioFoodLab » Быстрый завтрак для всей семьи

С чего начинается ваш день? Хорошо, если с правильного завтрака — вкусного, полезного и разнообразного. Именно такой мы придумали в BioFoodLab. Готовый завтрак Rocket from the Pocket космически питательный и заряжает энергией на весь день.

Вы станете просыпаться раньше, чтобы успеть на завтрак!

Каким бы вкусным и полезным ни был завтрак, со временем он может наскучить. Но это не значит, что нужно отказаться от правильного питания и перейти на «тёмную сторону». Мы сделали подборку завтраков, приготовление которых не займет и 5 минут.

Новый день — новый завтрак!

1. Самое простое — взять Rocket from the Pocket с миндалём и тыквенными семечками, залить растительным молоком (кокосовым, рисовым или миндальным — любое на ваш вкус) или смешать с греческим йогуртом, украсить горстью свежих ягод — и хрустящий завтрак готов! Если вы предпочитает сделать гранолу мягче — используйте тёплое молоко. Залейте и оставьте на 3-5 минут.

2. Для особых гурманов и любителей сделать фото завтрака в Instagram, наш следующий рецепт. Вам понадобится креманка, Rocket from the Pocket с миндалём и фундуком, натуральный йогурт и свежие ягоды.

Положите 2-3 столовые ложки йогурта в креманку, сверху добавьте горсть гранолы, всё это украсьте ягодами. Семена чиа обогатят завтрак полезной для здоровья клетчаткой, а микс из овсяных и ячменных хлопьев с ароматным мёдом поднимут вам настроение и придадут сил.

 

3. Ну и, конечно, мы не могли не придумать рецепт со снеком Bite.

Смешайте в блендере 1 замороженный банан, 1,5 чашки замороженных ягод, горсть шпината и пол стакана несладкого кокосового молока. Вылейте смузи в тарелку. Сверху добавьте 3 столовые ложки питательной смеси Rocket from the Pocket, нарезанный Bite и банан. Приятного аппетита!

Готовый завтрак Rocket from the Pocket уже ждет вас на biofoodlab.ru! Делитесь своими рецептами в нашем профиле в Instagram.

Восемь простых и питательных завтраков, которые легко можно приготовить с вечера

Если у вас утром нет времени, чтобы долго готовить завтрак, то не спешите отказываться вовсе от данного приема пищи. Существует множество вкусных вариантов завтрака, которые легко можно приготовить с вечера! Утром вам нужно будет лишь достать блюдо из холодильника и разогреть в микроволновой печи или духовом шкафу. Всего минута — и вкусный завтрак на вашем столе! Питательный, сбалансированный и аппетитный завтрак подарит вам заряд бодрости на весь день, и вы не потратите на его приготовление время с утра!


Топ-8 завтраков, которые легко можно приготовить вечером

Мы подготовили для вас восемь простых рецептов вкусного завтрака, которые легко приготовить в вечернее время. На их создание уйдет не более получаса вашего времени!

Печеные яблоки с медом и корицей

Запеченные яблоки богаты микроэлементами и витаминами, которые так нужны с утра. Прежде всего, это железо, калий и витамины группы В. Для приготовления яблок с медом и корицей вам понадобятся следующие ингредиенты:

• мед — 1 ч.л.;
• яблоко — 1 шт.;
• корица — щепотка.

Приготовление:

1. Сперва нужно вымыть яблоко и протереть бумажным полотенцем. Далее нужно удалить из фрукта сердцевину с помощью специального ножа.

2. Наполнить углубление в яблоке медом, посыпать плод корицей и отправить в разогретую духовку. Запекать яблоко до мягкости при 180 градусах. В начинку также можно добавить творог, разные орешки, сухофрукты и семечки.

Итальянская фритатта

Если вы любите завтракать яичницей, то спешка с утра не повод отказываться от вкусного и питательного блюда. Вечером можно приготовить аппетитный итальянский омлет с любой начинкой, а утром его нужно всего лишь разогреть. Для приготовления фритатты понадобятся следующие ингредиенты:

• молотый перец — щепотка;
• лук — 1 шт.;
• тертый пармезан или другой сыр — 1 ст.л.;
• грибы свежие — 300 г;
• соль — по вкусу;
• яйца куриные — 4 шт.;
• зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала нужно измельчить мелкими кубиками грибы и луковицу. Можно использовать как шампиньоны, так и вешенки или лисички. Вместо грибов можно использовать филе курочки или лосося. Добавить к начинке зелень и специи по вкусу.

2. Взбейте яйца в пышную пену. Добавить пармезан и соль.

3. Вылить взбитые яйца в форму для запекания. Добавить грибную начинку и отправить блюдо в духовой шкаф. Запекать фритатту в течение десяти минут при 180 градусах.

4. Готовое блюдо нужно выложить в контейнер с герметичной крышкой и после остывания отправить в холодильник.

Пудинг ягодный

Такой вкусный десерт точно поднимет вам настроение с утра. Для его приготовления нужно подготовить следующие компоненты:

• сахар — 150 г;
• замороженные ягоды — 500 г;
• цедра одного лимона;
• белый хлеб — 300 г;
• сок одного лимона.

Приготовление:

1. Сперва нужно соединить все ингредиенты десерта в глубокой емкости, кроме хлеба. Оставить смесь на пять минут.

2. Далее нужно слить лишнюю жидкость. С белого хлеба необходимо срезать корки.

3. Хлеб следует нарезать на кусочки, макать в смесь из ягод и сахара и выкладывать в формочки плотным слоем. Отправить формы с пудингом в камеру холодильника на десять часов.

Сладкие батончики

Такие батончики станут не только отличным дополнением к утреннему кофе, но и хорошим питательным перекусом, который легко взять с собой. Для приготовления вкусных батончиков нужно подготовить следующие продукты:

• молоко — 1/2 стакана;
• овсяные хлопья — 1 стакан;
• оливковое масло растительное — 1 ст.л.;
• сухофрукты рубленые — горсть;
• овсяная мука — 1/2 стакана;
• мед — 1 ст.л.;
• корица — по вкусу;
• шоколад — 2 кусочка;
• соль — опционально.

Приготовление:

1. Нужно соединить все жидкие компоненты в отдельной емкости. То же самое следует сделать с сухими ингредиентами.

2. Далее необходимо смешать две массы до однородной консистенции. Тесто необходимо распределить по противню слоем в семь миллиметров.

3. Заготовку следует отправить в духовой шкаф на четверть часа, выставив температуру в 180 градусов.

4. Горячую заготовку нужно нарезать на порции, перевернуть и отправить в духовку ещё на пять минут.

5. Готовые батончики нужно охладить и отправить в холодильную камеру.

Парфе ягодное

Это очень вкусный и нежный десерт с ярким ягодным ароматом и насыщенным вкусом. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

• сахар — 6 ст.л.;
• сливки — 300 мл.;
• вишневый сок — 50 мл.;
• яйца куриные — 2 шт.;
• замороженные ягоды — 200 г;
• сахарная пудра — 4 ст.л.

Приготовление:

1. Сперва нужно взбить в блендере размороженные ягоды с половиной массы сахара и вишневым соком.

2. Яйца нужно разделить на две части. Белки необходимо взбить с сахарной пудрой и прогреть на водяной бане. Достаточно будет пяти минут. Прогревая, белки нужно помешивать.

3. Окуните емкость с прогретыми белками в миску с ледяной водой и продолжайте взбивать массу до густоты.

4. Желтки нужно перетереть с оставшимся сахаром.

5. Сливки следует взбить в крепкую пену. В сливки нужно постепенно ввести желтки, белковую и ягодную массу.

6. Распределите десерт по формам отправьте в камеру морозилки на пять часов.

7. За двадцать минут до завтрака нужно вынуть десерт из холодильника. Как только парфе нагреется, следует дополнить десерт при подаче шоколадом или орешками.

Печенье ореховое

Питательный и калорийный завтрак, который придаст сил в начале рабочего дня. Для его приготовления нужно подготовить:

• белки яичные — 4 шт.;
• соль — опционально;
• орехи очищенные — 2 стакана;
• сахар — 350г.

Приготовление:

1. Нужно измельчить орехи с сахаром в крошку в чаше блендера.

2. Белки нужно взбить с солью до плотной массы, ввести ореховую смесь.

3. Выложите на противень небольшие заготовки в виде печенья.

4. Запекают печенье до золотистого оттенка при 180 градусов.

Сочные сырники

Для приготовления полезных и вкусных сырников нужно подготовить следующие продукты:

• сахар — 3 ст.л.;
• манная крупа — 3 ст.л.;
• сливочное масло — 30 г;
• ванильный сахар — 1 ч.л.;
• творог — 300 г;
• яйца куриные — 2 шт.;
• разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Сперва нужно взбить погружным блендером сахар с творогом, яйцами и ванильным сахаром. Добавить в тесто мягкое масло, манную крупу и разрыхлитель.

2. Выложите тесто по формам для выпечки и отправьте в духовой шкаф на тридцать минут.

3. Выпекайте сырники при 180 градусах в силиконовых формах.

Паштет из печени

Такое дополнение отлично оттенит вкус домашнего хлеба, брускетт и чиабатты. Также паштет из печени станет идеальным вариантом вкусного завтрака или перекуса. О том, как приготовить вкусный и нежный паштет, вы можете узнать из этого фоторецепта – «Пате из куриной печени с коньяком».

Простые, быстрые и вкусные завтраки для всей семьи реально приготовить с вечера! Для этого понадобится полчаса ваше времени и — блюдо готово!

Расскажи друзьям

Рецепты быстрых завтраков, которые удивят всю семью

Сегодня мы представим тебе рецепты быстрых завтраков. Некоторые из них достаточно претенциозные, но мы как раз такие и искали. Долой однообразие! Эти идеи помогут тебе создать оригинальные блюда, которые захотят попробовать даже самые привередливые детки.

Рецепты быстрых завтраков

Как правило, утром не слишком много времени, чтобы заниматься изысканной кулинарией. Но порой рутинное утро хочется сделать необычным и особенным. Следующие сытные завтраки могут тебе в этом помочь.

© Depositphotos

Яйца с хлебом и курицей в духовке

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 100 г белого хлеба
  • 150 г куриной грудки
  • 30 г измельченной зелени
  • 200 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль и специи по вкусу

Приготовление

  1. Сначала нужно сварить вкрутую яйца и очистить от скорлупы. Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Куриное филе очистить от связок и нарезать кубиками. Затем засыпь всё это в трехлитровую банку.

    © YouTube
  2. Для соуса смешай сливки, растопленное сливочное масло, зелень и кукурузный крахмал. Добавь любимую приправу и соль по вкусу. Хорошо перемешай.
  3. Теперь можно заливать в банку готовый соус и ставить ее в еще холодную духовку. Только после этого выставляй на регуляторе 180 градусов и засекай 40 минут.
  4. Готовый завтрак слегка помешай в банке, а затем можешь выкладывать на тарелки. Рецепт, возможно, выглядит странно, но уверяем, что блюдо получается интересным и вкусным.

    © Depositphotos

Курица с яйцом в хлебе на сковороде

Ингредиенты

  • 350 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 1 большой помидор
  • 50 г сыра
  • 250 г белого хлеба для тостов
  • паприка
  • прованские травы
  • соль

Приготовление

  1. Сначала разрежь куриное филе вдоль и перемешай тщательно с травами, паприкой, солью. Затем обжарь на сковороде в небольшом количестве масла.

    © YouTube
  2. Готовое филе и помидор нарезать кубиками, затем залить их яйцом. В смесь добавить тертый сыр, соль, перец и можно еще свежей зелени.
  3. Из хлеба для тостов ровно вырезать круглую середину. Затем рамочку из хлеба нужно выложить на горячую сковороду с маслом. А внутрь нужно залить приготовленную начинку.
  4. Оригинальные тосты нужно жарить по 5 минут с каждой стороны. Серединку от хлеба можно пожарить с маслом и подавать с вареньем.

    © YouTube

Горячий бутерброд с курицей

Ингредиенты

  • хлеб для тостов
  • кетчуп
  • горчица
  • сыр для сэндвичей
  • 350 г куриного филе
  • паприка
  • прованские травы
  • соль
  • помидоры


Приготовление

  1. Разрежь куриное филе вдоль и перемешай тщательно с травами, паприкой, солью. Обжарь на сковороде в небольшом количестве масла.

    © YouTube
  2. Теперь нужно собрать бутерброд. На хлеб намажь кетчуп, сверху положи сыр, жареную курицу, кольца помидора. Затем должен идти второй слой сыра, который мы накрываем хлебом с горчицей.
  3. Далее этот бутерброд нужно поддать температурной обработке. Идеально будет воспользоваться специальной бутербродницей. Но можно пожарить на сковороде или на гриле.

    © YouTube

Пиццы на хлебе

Ингредиенты

  • 200 г помидоров
  • 12 ломтиков хлеба
  • 200 г докторской колбасы
  • 200 г сыра
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • кетчуп
  • 1 ч. л. орегано


Приготовление

  1. Сперва нарежь кубиками помидоры и колбасу, а сыр натри на крупной терке. Затем добавь майонез, орегано и сметану. Всю начинку хорошо перемешай.

    © YouTube

  2. Намажь на хлеб немного масла, а затем кетчупа. Выложи на противень, а затем на каждый ломтик распредели начинку.
  3. Разогрей духовку до 200 градусов и готовь мини-пиццы 10–15 минут.

    © YouTube

На видео внизу ты сможешь наглядно рассмотреть все этапы приготовления. Удачи!


Очень надеемся, что тебе пришлись по вкусу эти рецепты быстрых завтраков. Готовые блюда выглядят просто потрясающе, стоит узнать, какие они на вкус.

Вкусные завтраки на скорую руку. Завтраки на каждый день: рецепты приготовления

А вы знаете, какие вкусные завтраки на скорую руку можно приготовить для членов своей семьи? Нет? Тогда представленная статья вам в этом поможет.

Общая информация

Вкусные завтраки на скорую руку можно готовить с применением различных ингредиентов. Главное, чтобы они были сытными и питательными. Ведь только так вы не захотите снова садиться за стол вплоть до позднего обеда.

Так, что едят на завтрак? Как правило, для этого готовят омлет, яичницу, каши и различные бутерброды. Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать быстрый и питательный завтрак для всей семьи.

Готовим вкусную яичницу в хлебе

Большинство людей ассоциируют вкусные завтраки на скорую руку с обычной яичницей. Однако мы рекомендуем сделать такое блюдо более оригинальным, добавив к нему свежую и вкусную булочку.

Итак, нам необходимо (на 2 порции):

  • яйца свежие большие – 2 шт.;
  • батон нарезной свежий – пару ломтиков толщиной 2 сантиметра;
  • соль и перец – по щепоточке;
  • зелень свежая, в том числе свежий зеленый лук – добавлять по усмотрению;
  • масло сливочное – маленькая ложка.

Подготовка ингредиентов

Что едят на завтрак? Конечно же яичницу! Чтобы сделать такое блюдо, следует предварительно обработать все продукты. Для этого необходимо нарезать свежий батон толстыми ломтиками, а затем вынуть из них мякоть так, чтобы у вас образовался своеобразный бублик с толстыми стенками. Также требуется отдельно сполоснуть зелень и мелко ее нашинковать.

Жарка на плите

Практически все вкусные завтраки на скорую руку готовятся при помощи обычной сковороды. Ее следует поставить на плиту и немного разогреть. Далее в горячей посуде необходимо растопить сливочное масло, а затем выложить ломтики хлеба. После того как их нижняя часть подрумянится, их следует тут же перевернуть. При этом в каждую выемку необходимо разбить по одному яйцу, а затем сдобрить все солью, свежей зеленью и перцем.

В таком виде завтрак следует готовить на быстром огне около 3-х минут. После этого его требуется выдержать под закрытой крышкой еще столько же времени.

Подаем к столу

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный завтрак быстро. После того как яйцо схватится, а желток останется немного жидковатым, яичницу следует поместить на тарелку и тут же подать к столу вместе с кофе или чаем.

Стандартное меню завтрака в обязательном порядке включает в себя овсяную кашу. Ведь это очень питательное блюдо, которое полезно для всех органов пищеварения. Чтобы приготовить такой завтрак самостоятельно, нам понадобится:

  • молоко средней жирности – 2/3 стакана;
  • вода кипяченая остывшая – ½ стакана;
  • овсяные хлопья – 3 ложки большие;
  • соль и сахар – использовать по вкусу;
  • мед, грецкие орехи, варенье, изюм и проч. – подавать к готовому блюду;
  • масло сливочное – маленькая ложка.

Готовим кашу

Если в свое меню завтрака вы хотите включить овсяную кашу, то ее следует научиться правильно готовить. Для этого необходимо влить в миску молоко и воду, а затем довести их до кипения. Далее в жидкость требуется всыпать овсяные хлопья и варить их на небольшом огне, регулярно помешивая. В процессе приготовления в кашу рекомендуется добавить сахар и соль по вкусу.

Как правильно подавать домочадцам

После того как овсяные хлопья немного набухнут и каша слегка загустеет, ее требуется сдобрить маслом, снять с плиты и настоять под крышкой около ¼ часа. Далее завтрак необходимо перемешать, добавить грецкие орехи и изюм, а затем подать к столу вместе с медом или вареньем.

Бутерброды к кашам

Манная, рисовая, овсяная, ячневая и проч. – все эти каши отлично подходят для сытного и питательного завтрака. Если вы решили побаловать ими своих близких, то предлагаем дополнительно сделать вкусные бутерброды. Для их приготовления нам понадобится:

  • батон нарезной или бутербродный свежий – 1 шт.;
  • масло мягкое сливочное – около 60 г;
  • сыр твердый – примерно 60 г.

Способ приготовления

Чтобы сделать вкусные бутерброды к кашам, необходимо нарезать свежий хлеб кусочками толщиной 1,4 сантиметра, а затем смазать их тонким слоем мягкого сливочного масла. Далее каждое изделие требуется покрыть широким ломтиком твердого сыра.

Делаем вкусный омлет к завтраку с колбасой

Какие завтраки на каждый день можно делать для своей семьи? Яичница, каша, бутерброды – рецепты этих блюд были подробно описаны выше. Сейчас же мы хотим поведать вам о том, как сделать сытный омлет. Для него нам понадобятся:

  • яйцо свежее – 2 шт.;
  • молоко жирное – 1/3 стакана;
  • перец и соль – по щепоточке;
  • свежая зелень измельченная – большая ложка;
  • помидор мясистый – 1 шт.;
  • колбаса или сосиски – 150 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Процесс приготовления основы

Делается такой омлет довольно быстро. Для начала необходимо приготовить основу. Куриные яйца следует разбить в миску, посолить и поперчить, а затем взбить при помощи вилочки. Что касается колбасы, то ее требуется нарезать тонкую соломкой, а помидоры – полукружочками.

Термическая обработка на плите

Подготовив ингредиенты, следует поставить сковороду на плиту, растопить в ней масло, а затем вылить яично-молочную массу. После того как омлет немного схватится, его поверхность требуется обсыпать свежею зеленью, а также покрыть полукружочками помидоров и соломкой колбасы. После этого образовавшуюся лепешку необходимо согнуть пополам, закрыть крышкой и выдержать на медленном огне еще около трех минут. За это время яичница полностью приготовится и будет хорошо держать свою форму.

Как подавать к завтраку

Приготовив вкусный и питательный омлет с колбасой и помидорами, его необходимо выложить на тарелку и в горячем состоянии преподнести к завтраку. Дополнительно к такому сытному блюду рекомендуется подать острый кетчуп и ломтик свежего хлеба. Приятного аппетита!

Подведем итоги

Из материалов представленной статьи вы могли узнать о том, как легко и быстро сделать на завтрак яичницу, омлет, кашу и бутерброды. Если данные блюда вам поднадоели, то членов своих семьи можно побаловать панкейками, блинами, драниками, сырниками, творожной запеканкой и т. д. Все названные изделия быстро готовятся и отлично подходят для вкусного завтрака.

7 быстрых и здоровых завтраков для всей семьи | Истории

Отправьте своих близких с хорошим началом дня

Мари

Комьюнити-менеджер в Kitchen Stories

На большинстве рабочих В дни завтрак может быть довольно поспешным и напряженным — скорее рутиной, чем удовольствием. Но хороший завтрак может повысить ваш уровень энергии, настроить настроение для удачного дня, и подарите вам больше времени с семьей в утро.

Там есть множество вариантов, чтобы изменить привычный распорядок завтрака и предложить новые варианты которые полезны и не требуют больших затрат времени на приготовление.Подумайте о милых фруктах тарелки, освежающие соки, упакованная корзина для хлеба с широким выбором намазок. И, конечно же, есть много вкусных способов изменить рецепт блинов.

Если вы ищете для еще большего вдохновения, или вы планируете что-то другое для В предстоящие выходные, ниже представлены некоторые из наших любимых рецептов разнообразного завтрака. Что бы вы ни выбрали, мы желаем вам доброго утра и счастливой готовки!

Смузи для пробуждения

→ Перейти к рецепту

Те, кто ненавидит вставать с постели или трудно переварить что-либо в начале дня, получить энергию от бодрящего смузи.Просто выложите все ингредиенты в блендер, поработай пару минут, и готово! Наполнен здоровым фрукты и овощи, смузи полезны для всей семьи.

Быстрая миндальная каша

→ Перейти к рецепту

Каша универсальная, и так быстро и легко. Просто нагрейте молоко или воду, добавьте овес, замочить и украсить. И что лучше всего — вы можете сделать большой горшок, а затем выложить его все сразу, чтобы все вместе могли позавтракать.Вместо обычных овсяные хлопья, попробуйте варианты пшена или полбы, а также различные виды молока, например миндальное и овсяное молоко. Подсластить по своему вкусу фруктами, медом или другими натуральными сиропы.

Ночная овсянка с тремя начинками

→ Перейти к рецепту

Это рецепт — находка для родителей, у которых есть куча придирчивых детей с индивидуальным предпочтения, чтобы удовлетворить. Овес и начинки можно приготовить заранее. для беззаботного утра.

Омлет со шпинатом и сыром фета

→ Перейти к рецепту

Омлет отличный вариант для тех, кто предпочитает несладкий завтрак.Шпинат и фета делают для райского сочетания. Если ваши дети не дружат со здоровыми, зелеными super-veg, попробуйте наш рецепт омлета с начинкой.

Яйца в хлебе

→ Перейти к рецепту

Забавный пикантный вариант для любителей хлеба! Проявите творческий подход с различными формочками для печенья и сделайте индивидуальный яичный хлеб для каждого члена семьи. Если вы за что-то сладкое и липкое, наш рецепт французских тостов заставит вас лизнуть твои губы!

Овсяные кексы с клюквой

→ Перейти к рецепту

С большим количеством фрукты, семена и овес, эти кексы — отличный выбор на завтрак, если вы ищу что-то немного другое.Они также являются прекрасным дополнением к ланч-боксы или полдник-сюрприз.

Веганские батончики мюсли

→ Перейти к рецепту

идеальный завтрак на ходу для напряженного утра! Бары полны хороших ингредиенты и могут быть приготовлены на выходных на неделю вперед. Они есть также достойная замена любым покупным шоколадным лакомствам, которые вы бы обычно кладут в школьные ранцы ваших детей.

Какой ваш любимый завтрак? Обсудить в комментарии ниже!

Опубликовано 9 октября 2017 г.

Выпечка с яйцом и татером

Con Poulos

Поднимите свои картофельные лепешки на новый уровень с этим декадентским рецептом запеканки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 фунт. (4 стакана) замороженных картофельных котлет (например, Ore-Ida)

2 ст.оливковое масло

1 средний лук, мелко нарезанный

кошерная соль

черный перец

1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками 1/4 дюйма

8 унция.Cremini или белые грибы, разрезанные пополам (или четвертинки, если они большие)

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

3 сливовые помидоры, нарезанные на кусочки по 2,5 см

1/2 пучок свежего шпината, толстые стебли отброшены, очень крупно нарезаны

8 большие яйца

2 унция.особо острый чеддер, крупно натертый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите малышей на противень с бортиками и запекайте в течение 20 минут.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, приправьте по 1/2 чайной ложки соли и перца, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  3. Добавьте красный перец и грибы и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5–6 минут. Перемешайте с чесноком и помидорами и готовьте 1 минуту. Добавьте шпинат и оладьи.
  4. Сделайте 8 маленьких лунок в овощной смеси и осторожно разбейте в каждую по яйцу. Посыпать сыром и запекать яйца до желаемой степени готовности, 15–18 минут для слегка жидких желтков.

НА ПОРЦИЮ 344 CAL, 21 G FAT (6 G SAT FAT), 258 MG CHOL, 701 MG SOD, 14 G PRO, 24 G CAR, 3 G FIBER.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт низкоуглеводного печенья с пирогом с беконом, чеддером и чесноком — Как приготовить низкоуглеводное печенье с пирогом с беконом, чеддером и чесноком

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО

Это безглютеновое печенье обладает прекрасным вкусом, несмотря на то, что в нем скрывается секретный суперпродуктовый ингредиент: цветная капуста.Взбейте двойную партию и храните в морозильной камере; затем, беспокойным утром, положите 1 или 2 в микроволновую печь, чтобы получить сытный завтрак, который можно взять с собой в дорогу.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 150

Урожайность: 6 порции

Общее время: 0 часы 40 минут

4 c.

цветков цветной капусты (или 3 стакана цветной капусты «рис»)

1/2 c.

Миндальная мука бланшированная

1/2 c.

тертый острый сыр Чеддер с пониженным содержанием жира 2%

2

крупных яичных белка, слегка взбитых

2 ст.

Масло сливочное несоленое, топленое

Вареный и раскрошенный бекон из индейки, 3-4 полоски

2 ст.

нарезанный свежий лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем.
  2. В миске смешайте цветную капусту и 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет очень мягкой, примерно 10 минут. Слить, затем размять вилкой до однородного состояния. Слегка остудите, затем положите цветную капусту в чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше воды.
  3. Верните цветную капусту в миску, добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.Смешайте чеддер, яичные белки и масло до однородности, затем добавьте бекон и чеснок.
  4. Руками сформируйте из теста 6 шариков и выложите в подготовленную форму, прижимая до однородного состояния. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 23-25 ​​минут. Дать остыть в сковороде 5 минут. При необходимости проведите ножом с тонким лезвием по бокам печенья, прежде чем перевернуть его на решетку.

НА ПЕЧЕНЬЕ : 150 калорий, 11 г жиров (4 г насыщенных), 8 г белка, 320 мг натрия, 6 г углеводов, 2 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

5 забавных идей для семейного завтрака | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Блинчики с овсяным печеньем

Рэйчел сочетает в себе все ароматы классического овсяного печенья с изюмом в этом угощении для завтрака.

Получите рецепт: Блинчики с овсяным печеньем

Яичница с рикоттой и брокколини

Добавьте брокколини в эту сливочно-сырную яичницу для обильного семейного завтрака.

Получите рецепт: Яичница с рикоттой и брокколини

Овсяные вафли

У очаровательных золотисто-коричневых вафель Альтона есть секретный ингредиент — овсяные хлопья, который он измельчает и добавляет в свою домашнюю вафельную смесь.

Получите рецепт: Овсяные вафли

Яйцо в дырке

Этот забавный взгляд на яйца и тосты существует уже несколько поколений.Это семейный фаворит в доме Ри Драммонд.

Получите рецепт: Яйцо в дырке

Завтрак в хлебе

Журнал

Food Network Magazine предлагал читателям придумать название для этого блюда из яиц, и «Завтрак в хлебе» стал идеальным слоганом.Яйца, посыпанные беконом и сыром, подаются в пироге из слоеного теста.

17 идей быстрого завтрака и рецептов, которые можно приготовить во время карантина

Бен Колде / Unsplash

Даже если родители не хотят (читай: у них есть время) завтракать по утрам, мы знаем, что, вероятно, нам следует положить что-нибудь на стол детям. И хотя соблазнительно просто посоветовать им съесть кашу или банан, через некоторое время они могут устать от этого и в конечном итоге пропустить якобы «самый важный прием пищи в день».Это может означать, что они в конечном итоге перекусят перед обедом фастфудом, который может быть вреден для здоровья. Очевидно, все это намного сложнее сейчас, когда родители и дети находятся дома из-за социального дистанцирования коронавируса.

Но не бойтесь: мы предлагаем 12 быстрых и простых рецептов завтрака, которые ваши дети действительно захотят съесть. Черт возьми, ты тоже захочешь — в дополнение к твоему гигантскому чану с кофе, конечно. Вы можете даже помочь познакомить своих детей с кулинарией или хотя бы начать с обучения их приготовлению идеального яйца вкрутую.Независимо от того, любите ли вы и ваша семья больше соленых людей, чем сладких (когда дело доходит до завтрака, конечно), вот быстрые, простые и удобные для детей рецепты завтрака, которые вы захотите приготовить постоянно.

Ищете идеи для еды? Ознакомьтесь с нашим пакетом вкусных простых рецептов, который включает советы по приготовлению идеального сваренного вкрутую яйца, самый полезный фаст-фуд, простые рецепты яиц и полезные продукты для завтрака.

1. Домашняя гранола

Вернитесь к своим хрустящим корням с этой восхитительной домашней мюсли.Как только вы приготовите этот легкий рецепт гранолы для завтрака, вы сможете использовать его, как захотите, до конца недели: в качестве начинки к йогурту, смузи, хлопьям или фруктам. Лучше всего то, что вы можете настроить вкус так, чтобы он был именно тем, что нравится вашей семье.

2. Тост с арахисом

Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете: все знают о тостах с арахисовым маслом. Но этот невероятно быстрый и легкий завтрак заслуживает упоминания. Просто возьмите немного здорового хлеба (с таким количеством зерен и орехов, сколько позволят ваши дети), поджарьте его и намажьте натуральным арахисовым маслом (или, опять же, любым другим видом, который будет есть ваш ребенок).Сверху выложите изюм или бананы для дополнительного аромата.

https://www.instagram.com/p/B7R7Z5upCke/?igshid=ui8bc6e4p8s7

3. Шарики с энергетическим протеином и арахисовым маслом

Раз уж мы поговорим об арахисовом масле, вот еще один отличный рецепт, который по сути является десертом. Этот протеиновый шарик из арахисового масла, состоящий всего из пяти ингредиентов, не может быть проще сделать (ну, вот и тост с арахисовым маслом …), и дети их сожрут, и вы будете казаться крутой мамой, которая позволяет своим детям есть десерт на завтрак.

4. Банановые шоколадные кексы

Кто откажется от кексов? Даже если у вас мало времени, вы можете взять один из этих шоколадно-банановых маффинов и выйти за дверь. Они также отлично подходят для полдника.

5. Зеленые яйца и ветчина Wiches

К настоящему времени вы, вероятно, прочитали Зеленые яйца и ветчину доктора Сьюза миллион раз, и это идеальный способ заинтересовать ваших детей этими зелеными яйцами и ветчиной. И не волнуйтесь, зелень происходит от рукколы, а не от плесени (на этот раз).

6. Тропическая овсянка

Слова «тропический» и «овсянка» обычно не идут рядом, но это идеальное описание этого блюда. Эта тропическая овсяная каша, состоящая из ананаса, имбиря и грецких орехов, быстро смешивается и придает особый аромат.

7. Веганский смузи с ягодами тофу

Хорошо, это не то, как вы собираетесь продавать его детям, но этот ягодный смузи (просто согласитесь) очень питательный и, да, очень вкусный.

8.Кексы со шпинатом и прошутто фриттата

Сделайте эти простые кексы со шпинатом и прошутто фриттата по воскресеньям и разогревайте их в течение недели, чтобы получить сверхбыстрый завтрак с большим количеством белка.

9. Ночная овсянка

Если горячий овсяный завтрак не для вас, попробуйте сладкую, холодную миску овсяных хлопьев на ночь. Их можно бесконечно настраивать, и вы можете сделать большую партию, которой хватит на всю неделю.

10. Печенье для завтрака с вишней и тыквой

Вот еще один простой рецепт завтрака, который вы можете приготовить один раз и съесть достаточно тыквенно-вишневого печенья на всю неделю.Детям понравится идея съесть печенье на завтрак, но шутите над ними, потому что они здоровые (мвахахаха).

11. Авокадо и яичные тосты

Вы искренне думали, что мы пройдем по этому списку без всяких криков в адрес тостов с авокадо? Этот супер простой вариант включает в себя намазывание пюре из авокадо на тосты и посыпку его жареным яйцом. Вот и все.

12. Быстрый и легкий банановый хлеб

На приготовление этого семейного фаворита уходит немного больше времени, но вы можете приготовить несколько буханок по этому легкому рецепту бананового хлеба за раз и заморозить несколько, чтобы они были готовы к работе, когда вы захотите их в следующий раз.

13. Яйцо в яме

Это новый вариант старых яиц и тостов, и его очень весело готовить. И что самое интересное, детям понравится, насколько необычно и забавно это выглядит. Чтобы получить очень вкусный хруст, возьмите толстый ломтик деревенского хлеба и сделайте отверстие посередине. Разбейте яйцо внутри и пусть малыши смотрят, как оно готовится. Приправить по вкусу, а в конце посыпать сыром для придания дополнительного вкуса.

14. Тако для завтрака с козьим сыром

Это еще один завтрак, быстрый и легкий, но, похоже, вы приложили много усилий.В последний момент приготовления взбейте яичницу и добавьте кусочки козьего сыра, чтобы они стали мягкими и вкусными. Добавьте немного поджаренных кукурузных или мучных лепешек и посыпьте кинзой или чесноком. Устройтесь поудобнее и представьте, что вам нравится модный бранч. Наслаждаться!

15. Бутерброды с вафельным яйцом

Это вариант старого печенья и яичного сэндвича на утро, когда у вас определенно нет времени на приготовление свежего печенья. Поджарьте несколько замороженных вафель по вашему выбору, быстро взбивая несколько яиц (в зависимости от того, сколько бутербродов вам нужно приготовить).Соберите бутерброд с кусочком сыра чеддер для аромата и насыщенности и подавайте. На это уйдет буквально меньше пяти минут, но утром нужно накормить небольшую армию детей.

16. Завтрак, сыр и яичный картон

Если вам нравятся такие прекрасные вещи, как сырная доска, и вы хотели бы воссоздать ее на завтрак, вы можете это сделать. Заранее приготовьте несколько сваренных вкрутую яиц и положите их в холодильник, чтобы быстро взять с собой утром. Сочетайте с двумя разными видами нарезанного сыра или козьим сыром, нарежьте несколько свежих огурцов и помидоров черри и добавьте одну-две оливы, чтобы получить более насыщенный и сытный завтрак.

17. Яичный завтрак Начос

Как обычные начо, но приемлемы на завтрак. Это простое блюдо требует жареных и теплых чипсов из тортильи, сальсы и нарезанных кубиками овощей по вашему выбору, тертого сыра и омлета. Загрузите их все вместе и наслаждайтесь хрустящим, сырным, яично-яичным меланжем вкусов и текстур. Поверьте, это вас не разочарует.

Советы по семейному завтраку для большой семьи

По утрам завтрак предлагает детям обычные варианты… тосты, овсяные хлопья и, если они есть, хлопья.Хотя хотя бы раз в неделю я люблю готовить настоящий завтрак. С большой семьей это немного сложнее, но я обнаружил несколько рецептов и приемов, которые действительно работают.

По мере того, как наша семья росла, некоторые вещи делать стало труднее. У меня только браконьер из 5 яиц, поэтому, если я делаю яйца Бенедикт, я использую его для некоторых, а для других я готовлю яйцо внутри кольца из красного перца (чтобы придать правильную форму). Яйца Бенедикт — это еще много работы для такого количества людей, поэтому это случается нечасто! Раньше я также регулярно делал блины или вафли, но мне приходится стоять у прилавка в течение многих часов, чтобы приготовить достаточно, чтобы накормить наш выводок!

Омлет сложно приготовить для большой компании.Кажется, что только мелкие готовятся должным образом, поэтому на попытки уходит много времени.

За прошедшие годы я придумал несколько более простых решений для вкусных завтраков, которые накормили всех нас или даже могли накормить огромную группу на поздний завтрак. Если вы ищете идеи для обильного завтрака, вы обратились по адресу!

Для приготовления бекона — приготовление бекона в духовке на противне — самый простой способ приготовить большее количество за один раз. Есть много способов сделать это (смять оловянную фольгу и положить ее сверху так, чтобы жир попал в складки фольги), но я предпочитаю скрутить ее и выложить на противень.Я готовлю его в духовке, пока он не станет настолько хрустящим, насколько нам нравится.

Теория скручивания заключается в том, что оно готовится более равномерно. Вот фотография моего скрученного бекона до и после!

Запеканка Хэшбраун — Есть много вариантов, и их можно приготовить в мультиварке или духовке. Это рецепт, который я делаю большую часть времени, потому что он ЛЕГКИЙ и БЫСТРЫЙ, и в нем всего несколько ингредиентов!

Hash Brown Breakfast Nachos — они настолько хороши, что могут накормить группу или, в нашем случае, всю нашу семью! Вы можете приготовить его точно так же, как я, или можете посыпать яичницей, нарезанным кубиками зеленым луком и покрошенным беконом.В любом случае, это невероятно!

Scramble — Поджарьте картофельные оладьи, добавьте несколько яиц, раскрошенный приготовленный бекон, сыр и несколько овощей (хорошо подойдут лук и перец).

Frittata — Я не следую рецепту для этого, но я делаю это примерно так:

Обжарить лук или лук-порей, красный перец, кабачки или спаржу. Порубите несколько разбитых артишоковых сердечек. Выложите все овощи в форму для запекания. В миске смешайте 10-12 яиц, около 1/2 стакана сметаны, немного молока, около стакана швейцарского сыра, розмарина и перца.Полить овощами. Выпекать при 350 ° в течение часа.

Бутерброды с завтраком — На этот раз я заморозил их и держал под рукой, но чтобы приготовить их для большой семьи, нужно две вещи … приготовить яйца в духовке в форме для кексов и выложить все английские кексы. на противне для печенья и жарить их. Выложите слоями английский маффин, вареное яйцо (с приправами), приготовленный бекон или котлету с колбасой, ломтик сыра и другой английский маффин.

Чтобы заморозить их, я завернул их по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем положил в пакеты для заморозки, чтобы их можно было вынимать по одному.

Все в одном — Этот рецепт я нашел здесь и немного изменил его. Обычно это картофельные оладьи на дне формы для кексов, затем яйцо, бекон и сыр. Завтрак «все в одном», и я могу одновременно разместить в духовке два противня для кексов, так что могу приготовить 24 за один присест. Посетите оригинал, чтобы получить полный рецепт.

Птичье гнездо с бонусом — Мы делаем это вечно. Я могу приготовить 16 штук за раз (два противня по 8 штук в каждом). Сначала выложите хлеб на противень.Смажьте маслом сторону вверх. Возьмите круглую форму для печенья или используйте стакан и вырежьте отверстие в каждом куске хлеба.

Разбейте по яйцу в каждую лунку.

Выпекайте около 20 минут при температуре 350 °, в зависимости от степени застывания яиц.

А вот и самое интересное … возьмите кусочки хлеба, сбрызните их медом, посыпьте сверху специями для яблочного пирога или корицей и запекайте их, чтобы получить небольшое угощение!

Запеканка для завтрака «Все в одном» — Это отличная запеканка, потому что ее можно приготовить на ночь.Это хорошо еще и тем, что вы можете точно следовать рецепту или использовать все, что есть в холодильнике! Он кормит всю нашу семью, а потом и некоторых.

Еще одно из моих самых любимых блюд — запеканка из французских тостов Паулы Дин. Но должен вас предупредить … это потрясающе и не для тех, кто следит за своей талией! Серьезно, вкусно! Он отлично подходит для позднего завтрака, потому что вы можете приготовить его накануне вечером и просто приготовить заранее. Я использую ломтики багета вместо французского хлеба, потому что так он немного растягивается.

Иногда я делаю огромную партию блинов или вафель с пахтой, увеличивая рецепт втрое. Затем я замораживаю их, кладя их на противни, а после замораживания помещаю в пакеты для заморозки и обратно в морозильную камеру. Таким образом, они не держатся вместе. Затем подогреваю их в духовке и подаю к бранчу.

Какие блюда вы больше всего любите подавать на обильный завтрак?

А по утрам в будние дни? «Завтраки на будущее» — это огромная экономия времени для занятых мам!

10 рецептов здорового завтрака, которые понравятся всей семье

Нет никаких сомнений в том, что то, что мы едим за завтраком, помогает подготовить почву для остальной части дня.Мы зависим от еды для столь необходимого прироста энергии, который поможет нам справиться с часто сложными часами впереди.

И хотя стремительный выход на работу и учебу часто диктовал, сколько внимания мы уделяем завтраку, одним из преимуществ укрытия дома является то, что мы менее склонны брать шоколадные круассаны на ходу. Вот почему мы собрали несколько рецептов сытного завтрака с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и сосредоточением на свежих ингредиентах, таких как овощи, зелень и фрукты.Потому что, если завтрак действительно является самым важным приемом пищи в течение дня, он, вероятно, должен быть лучшим и для вас!

Идеи для хорошего завтрака, которые помогут начать день

1. Тако на завтрак с овощами и яйцами на садовых травах

Кукурузные лепешки без глютена — отличная альтернатива рваному хлебу на завтрак. И они идеально подходят для свежих огородных овощей, таких как шпинат и грибы, приправленных овощной приправой McCormick® Perfect Pinch® и увенчанных мягким яйцом.

2. Тропическая чаша асаи

Вкус радуги! Этот полезный для вас завтрак представляет собой смешанный смузи из богатых питательными веществами ягод асаи, которые можно есть ложкой, что делает идеальную палитру для всех видов ярких начинок, от свежих фруктов до тертого кокоса, орехов и семян всех видов.

3. Облака из шпината и яиц шалот

Яичные белки и овощи — главная составляющая этого сытного блюда на завтрак. Белки взбиваются в воздушное, похожее на облако безе, которое действует как пушистая чашка для хранения быстро обжаренного шпината и сладкого лука-шалота.

4. Клубничный смузи с корицей

Как это мило! Этот розовый смузи вызовет улыбку на вашем лице и удовлетворит желудок благодаря меду, клубнике и бананам с добавлением корицы, смешанным с нежирным ванильным йогуртом в греческом стиле.

5. Тост с авокадо и рикоттой с яйцом-пашот

Тост с авокадо стал одним из самых популярных рецептов полезного для вас завтрака. И хотя вы, безусловно, можете упростить процесс, мы решили вывести это модное блюдо на новый уровень — осветлить пюре из авокадо облаками рикотты и добавить свежести и хрусткости с помощью нарезанного редиса и весенней смеси.

6. Ночной пудинг с ванилью, корицей и чиа

Одна из наших любимых идей для хорошего самочувствия — заменить овсяные хлопья на ночь пудингом с чиа! Богатые витаминами семена растут в кокосовом молоке, чтобы приготовить кремовый и мечтательный завтрак, который имеет только приятный вкус.

7. Потягивая костный бульон

Завтрак с высоким содержанием белка не обязательно должен состоять из бекона и яиц. Костный бульон в моде, и поклонники с удовольствием пьют его утром, днем ​​и ночью.Вы обязательно проснетесь с жаждой этой вкусной куриной версии, приправленной мисо в упаковке умами и японской приправой из 7 специй McCormick Gourmet ™.

8. Гренола сорго из сорго

Познакомьтесь с сорго! Древнее зерно без глютена при нагревании приобретает свойства попкорна. Это делает его отличной альтернативой овсу в домашней мюсли. В этом рецепте невероятная текстура миндаля, орехов пекан и тыквенных семечек, привлекательная сладость агавы и соблазнительные специи благодаря куркуме, кардамону и корице.

9. Обжаренные рыночные овощи с яйцом-пашот и соусом песто

Говорите о еде глазами. Это блюдо выглядит (почти) слишком красивым, чтобы в него можно было погрузиться, благодаря калейдоскопу красочных овощей, таких как желто-зеленые летние кабачки и небольшие помидоры, с травянистым ярко-зеленым соусом песто и драматически жидким яйцом с золотым центром.

10. Очень ванильный фруктовый салат

Этот свежий фруктовый завтрак не может быть проще, но вы будете удивлены, насколько добавление чистого экстракта ванили улучшит ваш повседневный фруктовый салат.

Сделайте свое утро прекрасным с обильным завтраком

Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами завтрака, которые зарядят вас энергией на весь день.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *