Вкуснейший завтрак: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня


Содержание

МЕГА СЫРНИК ХАЧАПУР Вкуснейший ЗАВТРАК за Считанные Минуты! Почти #ПП ✧ Ирина Кукинг

Простой рецепт вкусного сытного и очень вкусного завтрака для успешного дня.
Друзья, подписывайтесь на наш канал goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!

Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм t.me/irinacooking
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал goo.gl/kcMqcX
Вконтакте vk.com/club82321448
Одноклассники ok.ru/group/52701074554968
Facebook facebook.com/IrinaCooking-3362…

Рецепт быстрых хачапури на завтрак:
на 1 человека
150 г творог
щепотка соли
40 г сыр + 10 г
1 яйцо
30-40 г рисовая мука (или обычная)

Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:

🍰 Торты без выпечки
youtube.com/playlist?list=PL_E…
🎄 Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
youtube.com/watch?v=TDOui0Ra0r. ..
👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео
youtube.com/watch?v=_8x08P4gxF…
🐓 Блюда из птицы
youtube.com/watch?v=6uHYjIBSNU…
🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов
youtube.com/watch?v=2hcDQ4JyeW…
🥩 Блюда из мяса
youtube.com/watch?v=9QBFtWtpN8…
🙃 Быстрые рецепты
youtube.com/watch?v=qLKFplUaVA…
👉 Грузинская кухня youtube.com/playlist?list=PL_E…
🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ
youtube.com/watch?v=erkXi2ME7D…
🥔 Латышская кухня youtube.com/playlist?list=PL_E…
🍞 Хлеб в домашних условиях
youtube.com/watch?v=-L27KqxAYr…
👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ
youtube.com/watch?v=u1kM62NYOQ…
🍄 Блюда с грибами
youtube.com/watch?v=ukaw-QSAI5…
🍬 Восточные сладости
youtube.com/playlist?list=PL_E…
🍕 Пицца, паста
youtube.com/watch?v=wW23lM9iGX…
👍. Блюда из тыквы
youtube.com/watch?v=pov6prTsaq…
🥞 Блины, оладьи, лепешки
youtube.com/watch?v=f0_PfjP-Yr…
🍰 ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ
youtube. com/watch?v=-Qn4VNrhTa…
🍦 Мороженое
youtube.com/playlist?list=PL_E…
🥦 Постные блюда
youtube.com/watch?v=P8gO9u2Fad…
🥒 Салаты, закуски, паштеты
youtube.com/watch?v=UGpfIj87vA…
🍆 Блюда из овощей
youtube.com/watch?v=qLKFplUaVA…

#irinacooking #иринакукинг #лениваякухня

3 утренних рецепта, или как приготовить вкуснейший завтрак

Рецепты

3 утренних рецепта, или как приготовить вкуснейший завтрак

20 августа 2016 11 552 просмотра


Сергей Капличный

Как начать день правильно? С вкусного и сытного завтрака! Мы выбрали для вас три полезных рецепта из книги «Китайское исследование: простые и быстрые рецепты». Порадуйте вкуснейшими блюдами себя и своих близких!

ГРАНОЛА «ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ»

Этот рецепт идеален для жарких дней, когда не хочется включать духовку. Правда, эта гранола не получается такой хрустящей, как запеченные, но ничуть не уступает им по вкусу.

Игредиенты
8 стаканов овсяных хлопьев
1 стакан пюре из фиников
1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1 чайная ложка морской соли
2 стакана измельченных сушеных яблок (больше или меньше — по вкусу)

Приготовление
1. Смешайте в глубокой кастрюле финиковое пюре, корицу, мускатный орех и морскую соль.
2. На среднем огне доведите смесь до кипения и добавьте в нее овсяные хлопья.
3. Активно помешивая, готовьте гранолу около 5 минут, пока хлопья полностью
не пропитаются финиковым пюре и не станут светло-коричневыми.
4. Снимите кастрюлю с огня и остудите смесь до комнатной температуры.
5. Добавьте сушеные яблоки, хорошо перемешайте.
6. Подавая гранолу к столу, заполните ею порционные миски на три четверти, положив сверху кусочки свежего яблока, и залейте несладким заменителем молока.


7. Смесь можно хранить в вакуумном контейнере до 7 дней.

СМУЗИ «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ»

Клубника и ваниль придают этому смузи вкус клубничного мороженого. Для разнообразия можно иногда заменять ванильный экстракт миндальным.

Игредиенты
1½ стакан несладкого заменителя молока
1 стакана замороженной клубники
2–3 крупных финика без косточек (по вкусу)
½ чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление
Соедините все ингредиенты в чаше блендера и взбивайте до консистенции однородного крема.

БЫСТРЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Сварите большую кастрюлю риса в начале недели и используйте, чтобы гото- вить пудинг к завтраку или десерт.

Игредиенты
4½ стакана отварного красного (или бурого) риса
1 стакан золотистого изюма или других сухофруктов
½ стакана кленового сиропа
1½ стакана несладкого заменителя молока
½ стакана миндальной пасты
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Морская соль (по вкусу)

Приготовление
Смешайте все ингредиенты в среднем сотейнике и варите на среднем огне минут 10, до загустения.

P.S.: Подписывайтесь на нашу рассылку. Раз в две недели присылаем 10 самых интересных и полезных материалов из блога МИФа.

Вкуснейший простой завтрак из яиц

 

Всем доброго времени суток!

Завтраки, приготовленные из яиц, пользуются большой популярностью, их просто готовить, да и быстро.
Омлеты, яичницы быстро надоедают, но, если немного пофантазировать, можно приготовить вкуснейший завтрак из яиц.
Предлагаю два рецепта: очень аппетитную яичницу с помидором и яичница с сыром и зеленью, вообще – то это скорее омлеты, но какая разница, это очень вкусно!

Вкуснейшие яичницы на завтрак!

Яичница с помидором (весь недостаток этого блюда в том, что его нужно готовить персонально), но готовится быстро, поэтому, мне кажется, времени займет немного. А как это аппетитно выглядит!

Ингредиенты:

• Яйцо – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Соль
• Черный перец
• Растительное масло для жарки
• Зеленый лук, зелень укропа по вкусу

Приготовление

Начинаем с помидора, его нужно разрезать так, чтобы получились как – бы лепестки цветка.


Острым ножом делаем надрез, разделив на две части (пополам), но до конца не режем, а где – то до половины помидора, затем еще надрез и еще два, чтобы получилось 8 частей.

Затем, с помощью ножа раскрываем листики и убираем серединку помидора, чайной ложкой. (На фото это хорошо видно).

В небольшой чашечке яйцо взбивем вилкой, добавив соли, черного перца и немного томатного сока, тот, который мы убрали с серединки – это по желанию.

Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла, в середину укладываем помидор и выливаем на него взбитую яичную массу, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Накрываем сковородку крышкой и на небольшом огне жарим до готовности.

Вот такая аппетитная яичница получилась! Попробуйте приготовить это просто и вкусно!

Омлет с сыром и зеленью

Это блюдо можно приготовить и на большее количество яиц, только необходимо увеличить количество ингредиентов.

Ингредиенты:

• Яйцо – 1 шт.
• Вода – 1 ст.л.
• Соль, хмели – сунели по вкусу, зелень укропа или лука
• Твердый сыр – 30-50 гр.
• Растительное масло

Приготовление

Яйцо разделяем на желток и белок.

В чашечку с белком, добавляем ложку холодной воды и миксером взбиваем до максимальной пышности (при переворачивании чашки белки не выливаются).

 

 

Затем выливаем желток, добавляем соль, хмели – сунели, все перемешиваем венчиком, аккуратно и не долго, чтобы масса не опустилась.

Ставим на огонь сковородку с растительным маслом, разогреваем и перекладываем яичную массу лопаточкой, распределив по всей поверхности сковородки.

Обязательно перед этим перемешайте воздушную массу, так вода опускается вниз.
Накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне до румяной корочки, приблизительно 1 минутку.

Затем с помощью двух лопаточек переворачиваем, посыпаем сыром и опять накрываем крышкой и готовим 1 – 2 минуты.

Готовый омлет посыпаем нарезанной зеленью и разрезаем.
Какой же воздушный и мягкий получается омлет, приготовленный таким способом. Порежьте на кусочки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!

ПРЕДЛАГАЮ ДРУГИЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЗАВТРАК:

1.Гренки на завтрак на сковороде — чудненько

2.Колбаски из курицы рецепт

3.Что можно приготовить из яиц на завтрак

ДЛЯ ДУШИ

Николай Добронравов: «Дарите людям радость»

Чтобы стало в этом мире
Завтра лучше, чем вчера,

Есть на свете командиры
И волшебники Добра.

Мы счастье всем добудем,
Волшебники удачи…
Дарите радость людям,
Дарите радость людям!
Чтоб стать самим богаче,
Дарите радость людям.

Чтоб была светлее старость,
Чтоб не плакать малышам,
Мы разносим людям радость
По забытым адресам.

Двери, окна и калитки
Открываешь сердцем ты…
Платят золотом улыбки
За волшебные труды.

Дышите полной грудью!
Пускай никто не плачет…
Дарите радость людям,
Дарите радость людям!
Чтоб стать самим богаче,
Дарите радость людям.

 

 

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

ПП запеканка с ягодами и хлопьями: вкусный завтрак и десерт

О, уверена, приготовив хотя бы раз такую ПП запеканку, вы будете делать это вновь и вновь.

Причин этому множество: это вкусная и полезная выпечка без сахара и муки; готовится она крайне просто, даже не нужно делать тесто; в рецепте можно использовать любые ягоды и фрукты, замороженные или свежие, а также экспериментировать с орехами и семечками и другими добавками.

Словом – это не рецепт, а поле для экспериментов! При этом результат всегда будет отменным.

  • Тип блюда:выпечка, десерт, завтрак
  • org/NutritionInformation»>Калорийность:167 ккал
Такая ПП запеканка – отличная альтернатива не всегда любимой детьми овсяной каше. По сути – это запеченная овсяная каша с разными добавками в виде пирога. При этом каша здесь не ощущается: добавленные семечки или орешки существенно обогащают вкус основы из овсянки, «скрывают» ее наличие.

Дети от этого десерта в восторге! Представьте, вместо каши на завтрак вам подают красочный пирог с ягодами и фруктами

В теплом виде запеканка ПП хороша на завтрак, а в холодном – как десерт к чаю.

Ммм… обожаю эту вкуснятину! Приятный кисловато-сладкий вкус ягод с овсяно-ореховым тестом образуют оригинальное сочетание, не смотря на простоту состава.

Для всех, кто следит за своим весом и здоровьем, а также не любит много времени тратить на кухне, этот рецепт в помощь.

Калоийность запеканки можно существенно снизить, убрав семечки (орехи) и сахар, если это актуально (135 ккал).

ПП запеканка

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 150 г.
  • корица – 2 ч.л.
  • семечки, орехи, их смесь – 50 г.
  • щепотка соли
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • банан – 1 шт.
  • ягоды – 150 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 250 г.
  • мед – 1-2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л. по желанию

Не пугайтесь столь большого количества ингредиентов, процесс приготовления очень простой.

Лучше использовать кислые ягоды (смородину, клюкву), они отлично сочетаются с бананом. Именно для кислых ягод может понадобиться присыпка из сахара.

Не обязательно использовать орехи – хороши будут семена подсолнечника, тыквы, кунжут и т.д.

Приготовление:

Такая ПП запеканка хороша в любом виде: теплая лучше на завтрак, а холодная – как диетический пирог к чаю.

Летом рецепт особенно удобен: в запеканку можно класть самые разные ягоды и фрукты, меняя этим ее вкус. Но всегда это будет вкусная, не калорийная и полезная выпечка.

Разве можно купить ТАКУЮ выпечку в магазине? Ни за какие деньги. Только приготовив своими руками, при этом быстро и дешево

Похожих рецептов диетической и вкусной выпечки много на сайте, в основном – в рубрике «Диетическая выпечка», например:

– «ПП кекс с бананами без муки и сахара – выпечка здорового питания»

– «Запеченная овсяная каша с яблоками или овсяный пирог с яблоками»

– «Творожно-ягодный рулет из лаваша»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. У открытого балкона. Так начинается день

Кухня Родины. Завтрак туриста и курортное спецпредложение — Российская газета

В начале ХХ века об осенних путешествиях в Крым говорили «поехать на виноград». Пикантность состояла в том, что в это время в Ялту на виноградолечение или на модное в то время лечение кефиром приезжали скучающие жены купцов, столичных профессоров и высших государственных чиновников. И прогулка с красавцем-проводником верхом в горы была самым популярным развлечением сезона «на виноград».

Ну а чем, кроме винограда, радовал отдыхающих накрытый на тенистой веранде южный стол?

Владимир Маяковский и Лиля Брик на отдыхе в Крыму. 1926 год. Фото: РИА Новости

КРЫМ. Юфахаш, янтык и чебурек

Крымская кухня — явление эклектичное, удачное сочетание кухонь народов, населявших полуостров с давних времен. И такое смешение — по всему Черноморскому побережью. От крымских татар будьте добры извольте откушать жирную наваристую шурпу или нежный токмач на бараньем бульоне с мучной заправкой, а на горячее — юфахаш — крошечные пельмешки, которые едят вместе с бульоном. Русская кухня представлена в Крыму блинами, расстегаями, окрошкой и щами. Капустняк, рассольник и борщ достались полуострову от украинской кухни. Обязательно на десерт вареники с вишней и запить узваром — холодным напитком из сухофруктов с медом. Ставридка — настоящий осенний деликатес — к осени эта маленькая хищная рыбка нагуливает жирок и становится очень сочной и ароматной. Черноморские моряки готовят из нее вкуснейшую похлебку — шкару.

И сегодняшний отпускник, конечно, обязан отведать легендарные крымские чебуреки — такие только здесь. Лучше чебурека для голодного туриста может быть только диетический чебурек — янтык (янтых) — жарят его на сухой сковороде, без масла, со всевозможными начинками.

Фестиваль «Барабулька» — традиция бархатного сезона. Фото: РИА Новости

КУБАНЬ.

Барабулька

До статьи городового врача и надворного советника А. И. Песоченского в газете «Кубанские областные ведомости», опубликованной в 1893 году, Анапа была запустелым городком на окраине России с немощеными приморскими улочками и центральной базарной площадью. Но статья Песоченского о прекрасных климатических условиях Анапы имела такой оглушительный успех, что уже в 1897 году в городе открылась первая водолечебница. Слава о прелестях Анапы разлетелась по империи. На отдых сюда стали съезжаться семьи интеллигенции и разночинцев не только из городов Кубанской области, но и из Ростова, Новочеркасска, Керчи, Харькова. В Анапе появляются первые дачи.

Идею создания крупных курортных учреждений в городе осуществил энергичный и талантливый уроженец Кубани врач Владимир Будзинский. Сочетание степного, морского и горного климата, удобное расположение грязевых вулканов и озер, виноградники — и, конечно, великолепная кухня! — до сих пор остаются визитной карточкой курорта.

Настоящим деликатесом Анапы стала незатейливая черноморская рыбка — барабулька. Настоящая водится именно здесь. В исполнении местных умельцев барабулька — соленая, копченая или просто жареная — покорит даже тех, кто не особенно любит рыбу. «Большую бороду», а именно так с турецкого переводится барабулька, подают практически в любом кафе или ресторане Анапы.

Ресторан «Магнолия».

СОЧИ. Сырные шарики «Магнолия»

Кто только не отдыхал здесь — от Владимира Маяковского и Ильфа и Петрова до Юрия Гагарина и Нила Армстронга. А меню ресторана «Магнолия», спрятавшегося в зелени природного парка (6,5 гектара!), вошло в местные предания (кстати, за проект облагораживания и озеленения этой огромной территории дендролог Филиппов даже получил Государственную премию).

Меню в «Магнолии» было на четырех языках: русском, английском, французском и немецком. Помимо традиционной сочинской эклектики, в которой люля-кебабы и цыплята табака прекрасно уживаются с борщом и бефстроганом, гостям предлагали фирменные блюда от шеф-повара. Одноименные салат, котлеты и мороженое, а также блины с икрой и семгой, бризоль «Сочи», шашлык «Юбилейный» и, в качестве кульминации, блюдо с поэтическим названием «Перепелка в гнезде» — самая дорогая позиция, стоившая 2 рубля 21 копейку.

Подают ли перепелку сегодня — неизвестно. Но по сей день среди туристов и местных жителей самой любимой горячей закуской остаются сырные шарики «Магнолия», рецепт которых давным-давно был придуман шеф-поваром. Заказать их можно в любом кафе и ресторане города.

А на десерт в Сочи обязательно нужно попробовать вяленую хурму. В сушеном виде она теряет вязкость и становится сахарной, а концентрация полезных веществ достигает максимума. На вкус вяленая хурма — нечто среднее между сочным фиником и курагой. Особенно она хороша с чаем из Красной Поляны.

Фото: ТАСС

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Ленивые голубцы для неленивых

Был такой анекдот: «Турист встретил в тайге медведя, медведь спрашивает: «Ты кто?» — «Турист!» — «Нет, это я турист, а ты — завтрак туриста».

Не самый остроумный анекдот. Тем не менее рассказывает нам о яркой примете советского времени. «Завтрак туриста» — так назывались недорогие консервы, которые легко могли приготовить и туристы с рюкзаками, и вечно голодные студенты, и закрутившиеся домохозяйки, не успевшие приготовить обед. Из консервов всегда получалось простое и сытное блюдо.

Так что это были за консервы?

Они появляются в конце 1950-х годов. Вполне съедобны даже без разогревания. Согласно ГОСТу 1976 года, мясные консервы «Завтрак туриста» делались из «выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса». При этом, в отличие от классической тушенки, допускалось использование мяса II категории, свиной шкуры и сухожилий. Из-за постоянного дефицита мяса в стране такой «Завтрак туриста» высоко ценился потребителями. Правда, встречался он на прилавках магазинов редко. Гораздо чаще можно было найти «Завтрак туриста» из ленивых голубцов, тушенки с гречневой кашей, а также самый не любимый покупателями за вкусовые качества, но при этом самый распространенный — рыба с рисом или перловкой в томатном соусе.

Фото: ТАСС

«Завтрак туриста» можно было съесть просто так. Можно было к нему добавить макароны и картошку. И даже сварить суп. Получалось вполне вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Сколько таких банок было взято с собой в походы и не сосчитать…

Несколько предприятий и сегодня продолжают выпуск легендарных консервов.

МЕНЮ «ЮЖНОЕ ОТПУСКНОЕ»

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Янтык (янтых)

Жареная барабулька

Вяленая хурма

Фото: ТАСС

Янтык (янтых)

Ингредиенты: для теста: мука — 2-2,5 стак., кипяток — 2/3 стак., масло подсолнечное — 1 ст. л., яйцо — 1 шт. (по желанию), водка — 1 ст. л. соль — 0,3 ч. л. Для мясной начинки: фарш мясной — 300 г, лук репчатый — 200 г, соль и перец — по вкусу. Сливочное масло — для смазывания.

Рецепт: Полстакана муки залить кипятком, не переставая помешивать. Затем вмешать водку. Яйцо добавлять по желанию. Когда заварная часть теста немного остынет, нужно добавить растительное масло, соль и остальную муку. Замесить крутое, но эластичное тесто, укрыть его и дать ему полежать полчаса. Для приготовления фарша прокрутить вместе кусочки мяса и лука, посолить, поперчить и вымесить. Разделить тесто на 9-12 кусочков, каждый раскатать скалкой в тонкую лепешку, уложить на половину теста порцию начинки и защипнуть. Жарить янтыки на сухой, без масла, горячей сковороде с двух сторон по 2-3 минуты. Готовые янтыки смазать растопленным сливочным маслом.

Фото: ТАСС

Жареная барабулька

Ингредиенты: барабулька — 1 кг, соль — по вкусу, мука — 100-150 г, растительное масло — для жарки.

Рецепт: Вымыть и очистить рыбу, немного обсушить. Подсолить по вкусу. Налить на сковороду растительное масло и поставить на огонь. Можно использовать глубокий сотейник, чтобы обжарить рыбу во фритюре. В миску всыпать муку и обвалять рыбу со всех сторон. Выложить на сковороду и жарить на среднем огне. Когда с одной стороны рыбка подрумянилась, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовую барабульку выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу можно с гарниром, овощами или в качестве закуски к пиву.

Фото: РИА Новости

Вяленая хурма

Ингредиенты: хурма — 10 шт.

Рецепт: Выбрать спелые, твердые плоды, у которых остался черенок с хвостиком. Плоды помыть, высушить и снять с них кожицу, но не всю. Вокруг черенка нужно оставить тонкий слой кожицы для того, чтобы хурма не упала от собственной тяжести, когда будет сушиться. Подготовленную таким образом хурму завязать на очень прочную нитку. Завязывать нужно так: взять одну хурму и обвязать крепко нитку вокруг хвостика, потом взять вторую хурму и на расстоянии тоже обвязать нитку вокруг хвостика. Второй плод уже нужно вешать на таком расстоянии, чтобы он не соприкасался с первым. Если плоды будут соприкасаться друг с другом, тогда они могут начать портиться. Готовые связки подвесить на деревянную распорку, чтобы плоды свисали вниз. Через 5-6 дней на хурме появится легкий белый налет — это начинает выделяться сахар, который покроет хурму и создаст своеобразный защитный слой. Для того чтобы корочка не затвердела, а сахар равномерно распределился по всей хурме, ее надо очень аккуратно и нежно массировать рукой. Делается это обычно раз в два-три дня на протяжении приблизительно двух месяцев.

10 вкуснейших завтраков, которые можно приготовить за 5 минут

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2016/10/пре-117.jpg

К сожалению, в наше время бесконечной спешки и суеты многие оставляют себя по утрам без завтрака: ведь и так вставать рано,  его еще и готовить надо. Но ведь вы же знаете, как это вредно, оставлять организм без питания в начале тяжелого дня! Если вы привыкли не завтракать по утрам или хотите сделать свое утро вкуснее, не затрачивая большого количества времени, обязательно прочитайте эти рецепты, которые мы для вас собрали. Они позволят вам уложить приготовление завтрака всего в 5 минут и оставаться бодрым до самого обеда 🙂

1. Овсяно-фруктовый смузи

Ингредиенты:

  • Йогурт без добавок — 150 мл.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л. (по желанию)
  • Ягоды — 100 г.

Приготовление:

  1. Поджарить овсяные хлопья на сковороде до золотистого цвета (без масла).
  2. Взбить в блендере ягоды с медом и йогуртом до пышной воздушной массы и перелить в стакан.
  3. Посыпать смузи хлопьями.

2. Омлет с помидорами


Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
  2. Нарезать помидор тонкими кольцами.
  3. Нагреть сковороду, растопить кусочку сливочного масла, вылить на нее яично-молочную смесь. Дать слегка застыть.
  4. Выложить сверху помидор, посыпать травами и накрыть крышкой. Готовить несколько минут до твердости омлета, не переворачивать.

3. Гренки с сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов — 4 кусочка
  • Сыр — 2 ломтика
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 30 мл.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок (1 з.)- по желанию

Приготовление:

  1. Взбить яйцо с молоком, посолить поперчить, по желанию выдавить зубчик чеснока.
  2. Макнуть каждый ломтик хлеба в яично-молочную смесь с одной стороны. В середину, между двумя кусочками, положить сыр.
  3. Поджарить полученный сэндвич на сковороде до золотистой корочки.

4. Манная запеканка

Ингредиенты:

  • Манка — 5 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Творог — 2 пачки
  • Сметана — 200 г.
  • Соль — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Манку, сахар, яйца, творог, сметану и соль тщательно перемешать в миске.
  2. Далее добавить соду, гашеную уксусом. При желании можно добавить изюм.
  3. Вылить полученную массу на сковороду или форму и запечь в духовке до легкой румяности.

5. Лаваш с сыром в яйце

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш
  • Сыр (твердых сортов)
  • Яйцо
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
  2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
  3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
  4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
  5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов!

6. Яичница «Сердечко»

Ингредиенты:

  • Длинная сосиска — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Подсолнечное или сливочное масло

Приготовление:

  1. Сосиску разрезаем вдоль, немного не доходя до конца.
  2. Разводим кончики сосиски в разные стороны и соединяем внизу зубочисткой. Должно получиться вот такое сердечко.
  3. Кладем сердечко на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую. В центр сердечка разбиваем яйцо. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и жарим до готовности. Лишнюю часть яйца, вытекшую за рамку сердечка, перед подачей на стол отрезаем, а также вынимаем зубочистку. Яичницу можно посыпать молотым перцем или любимой приправой.

7. Хачапури

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сулугуни (творог) — 300 г.
  • Сливочное масло — 30 г.

Приготовление:

  1. Взбить венчиком яйцо в миске.
  2. Влить молоко и опять все взбить.
  3. Добавить муки и все взбить.
  4. Потереть 300 грамм сулугуни.
  5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
  6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
  7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

8. Ленивые вареники

Ингредиенты:

  • Творог однородный 9% (протертый) – 500 г.
  • Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 50 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Специя: Ванилин – 0,5 г.
  • Соль по вкусу для варки
  • Сметана для подачи

Приготовление:

  1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
  2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
  3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники(кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
  4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

9. Творожно-фруктовое суфле

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Груша — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты.
  2. Полученную массу отправляем на 3 минуты в микроволновую печь 750 Ватт. У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
  3. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово!
    *Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления.

10. Блинчик с сыром

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый

Приготовление:

  1. Яйцо растереть с мукой, добавить соль, сметану — все хорошо взбить.
  2. Вылить смесь на смазанную разогретую сковородку (огонь средний) и закрыть крышкой.
  3. Через 1-2 минуты перевернуть блин (сочень) на другую сторону и, пока жарится, сверху присыпать сыром, чтобы он расплавился.
  4. Готов! Снять, разрезать на 4 части, свернуть и можно подавать.

По материалам: povarenok.ru, baby.ru, lady.tochka.net

А ещё вот что у нас есть:

Меню доступное для доставки – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

12 идей вкусного завтрака — ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Завтрак и бранч> 12 идей вкусного завтрака

автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Идеи для завтрака, чтобы вдохновить! Нам нравится завтракать, и мы собрали наши любимые идеи для завтрака, включая наши легкие запеченные яйца!

Завтрак может быть одним из наших любимых блюд дня. Раньше мы оба ужасно относились к завтраку, но теперь нам стало намного лучше.Это действительно самый важный прием пищи в течение дня, и, как мы обнаружили, он действительно задает тон на весь день. У нас обоих больше энергии, и мы не склонны бездумно перекусывать, когда заряжаемся утром. У нас есть для всех вас 12 действительно вкусных идей завтрака, которые помогут вам начать утро с правильного пути!

  • Наш завтрак с начинкой из авокадо Scramble — это идеальный завтрак с низким содержанием углеводов, который нравится всем. Их можно приготовить менее чем за 10 минут, а рецепт можно так легко увеличить или уменьшить!
  • Если у вас есть немного больше времени, вам нужно приготовить этот дважды запеченный картофель для завтрака! Это одна из наших любимых идей для завтрака с яйцами! Они такие декадентские и вкусные! Идеальный завтрак, который можно приготовить и насладиться в ленивые выходные!
  • Идея быстрого завтрака, которая нам очень нравится, — это наши кокосово-банановые блины! Их так легко сделать, и они так хороши! Они идеально подходят для любого утра недели!
  • Наши бутерброды Freeze Ahead с индейкой и колбасой — это идеальный завтрак для детей… ну, вообще-то для всей семьи! Они разогреваются всего за пару минут и идеально подходят для завтрака в те дни, когда вы выбегаете из дома!
  • Пироги для завтрака? Да, конечно, вещь! Эти приклеенные к ребрам пироги из горшка настолько хороши! Одно из наших любимых завтраков на выходных!
  • Наш Loco Moco с грибной подливкой — еще один из тех самых любимых нами завтраков на выходных, которые мы любим! Этим блюдом можно наслаждаться и на ужин, что мы и делали несколько раз. Мы также любим приклеивать немного обжаренного или приготовленного на пару шпината сбоку, чтобы облегчить обстановку.
  • Если мы ищем что-то более сладкое на завтрак, мы обратимся к этим блинчикам с начинкой из лимона и рикотты Meyer. Их так легко приготовить, они слишком сладкие и действительно насытят.
  • Наша сковорода для соленого завтрака наполнена всем хорошим и наверняка может накормить толпу. Это блюдо, наполненное сладким картофелем, сладким перцем, зеленью одуванчика (которые можно заменить на капусту или шпинат!), Беконом, яйцами и тостами, безусловно, является хорошо сбалансированным блюдом!
  • Зеленая шакшука — одна из наших любимых идей для здорового завтрака.Он наполнен обжаренным шпинатом, яйцами мягкого приготовления и покрыт кремовыми ломтиками авокадо и слегка посыпан кесо фреской.
  • Эти сырные хлопьевидные чашки для завтрака идеально подходят, когда вы готовите завтрак или поздний завтрак для толпы. Это действительно легко сделать взбитыми, если у вас есть все ингредиенты.

МЫ ЛЮБИМ завтрак. Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Если вам нравятся округлые блюда, ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами с креветками и нашими лучшими рецептами из тыквы, а также с нашими быстрыми и простыми приложениями для новостной вечеринки!

Ознакомьтесь с нашей веб-историей Google!


12 идей вкусного завтрака: запеченные яйца

Идеи завтрака, чтобы вдохновить! Нам нравится завтракать, и мы собрали наши любимые идеи для завтрака, включая наши легкие запеченные яйца!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • Натереть небольшую форму для запекания сливочным маслом и посыпать пармезаном.

  • Расколоть яйца в форму для выпечки и сверху смазать сливками. Приправить солью и перцем.

  • Выпекайте яйца в течение 12–15 минут или до тех пор, пока белки не застынут, но желтки еще немного жидкие.

  • Вынуть яйца из духовки и положить сверху измельченный сыр фета, измельченные хлопья красного перца и листья кинзы.

  • Подавать с гренками.

Калорий: 270 ккал Углеводы: 2 г Белки: 11 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 251 мг Натрий: 208 мг Калий: 91 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1083 МЕ Кальций: 126 мг Железо: 1 мг

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: яичница, завтрак

КУРС: Завтрак

/13 комментариев

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Рецепт летнего кукурузного салата Следующее сообщение: Мичелада Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/13 комментариев

Пироги с завтраком | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Завтрак и бранч> Пироги для завтрака

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Пироги с курицей — одно из моих самых любимых блюд.Я съела так много пирогов с курицей Marie Calendars в колледже, потому что они были такими вкусными. Только позже в моей жизни я посмотрел на подсчет калорий, и с тех пор у меня не было еще ни одного. Ой. В любом случае — буду делать их с нуля время от времени. Во время недавней поездки в Париж мы ели так много вкусных сливочных блюд, что я все думал о том, как мне приготовить пирог, когда мы вернемся домой. Затем у меня возникла идея приготовить пирог для завтрака, и это показалось мне очень хорошей идеей, которую мы должны приготовить и поделиться с вами.Итак, вот и мы, с легким и вкусным пирогом для завтрака с яйцом. Вкусная сливочная начинка с картофелем и колбасой, которая вам понравится, я знаю. 🙂
♥ Тери

Пироги для завтрака

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 4

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Начинка для колбасной подливки: Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и подрумяните / раскрошите колбасу примерно на 4 минуты.Переложите колбасу в миску и отставьте в сторону.

  • Слейте жир со сковороды, добавьте масло и растопите на среднем огне.

  • Добавьте картофель и лук и тушите в течение 6–8 минут или пока картофель не станет мягким, а лук слегка карамелизируется. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте чеснок и сладкий перец и продолжайте обжаривать в течение 2–3 минут. Добавьте травы. Посыпьте смесь мукой и перемешивайте примерно 2–3 минуты. Медленно вмешайте молоко в смесь и продолжайте помешивать, пока подливка не станет однородной, а смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки. Вложите колбасу обратно в смесь для подливки и отрегулируйте приправы. Отложите и согрейте.

  • Покрытие из слоеного теста: разрезать размороженный лист слоеного теста посередине по вертикали и горизонтали так, чтобы получилось 4 ровных прямоугольника. С помощью круглого ножа диаметром 2 ½ дюйма вырежьте кружок из каждого куска слоеного теста. Поместите каждый прямоугольник и вырезанный кружок на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте около 10 минут.

  • Для сборки: Разделите начальную смесь на 4, 6 ″ сковороды.Удалите с листа для выпечки прямоугольники из слоеного теста и положите каждый на сковороду с соусом и осторожно надавите. Разбейте яйцо в вырезанный кружок каждого прямоугольника из теста и поместите мини-сковородки на противень (кружочки из слоеного теста должны оставаться на противне).

  • Поместите противень обратно в духовку и уменьшите температуру до 375˚F.

  • Выпекайте пироги в горшочках в течение 15–20 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а белки не затвердеют, а желтки не станут жидкими. Слегка приправить солью и перцем, посыпать измельченным тимьяном и сразу же подавать.

/11 комментариев

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon. Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущий пост: < Предыдущий пост Яблочные оладьи Следующее сообщение: Феттучини со сливочным соусом из авокадо и чеснока Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/11 комментариев

Завтрак с начинкой из авокадо | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Завтрак и бранч> Завтрак болтун с начинкой из авокадо

, автор: Teri Lyn Fisher · Опубликовано: · Изменено:

С пятницей, ура! День отца в воскресенье, надеюсь, вы это уже знаете.Если вы этого не сделаете, то тоже ничего страшного, потому что вы можете приготовить на завтрак суп с начинкой из авокадо. Бекон или что-нибудь мясное, наверное, все папы поощряют. Я живу не там, где живут мои папы, поэтому обычно просто отправляю им открытку и звоню. В этом году, поскольку я вышла замуж, я могу провести День отца с мужем и его семьей, которая здесь живет! Мы все идем на пляж, а потом собираемся жарить на гриле. Будет хороший день. 🙂 Какие у тебя планы на эти выходные / на День отца?
П.С.
Вам нужно больше вдохновения для рецептов ко Дню отца, смотрите здесь нашу коллекцию рецептов ко Дню отца.
♥ Тери

Завтрак Scramble, фаршированный авокадо

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 4

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте канадский бекон и соте в течение 2–3 минут.

  • Вылейте взбитые яйца в сотейник и перемешайте смесь с помощью шпателя или деревянной ложки.

  • Продолжайте помешивать, пока не сформируется небольшой творог и смесь не схватится. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и добавьте сыр.

  • Сверху на каждую половинку авокадо полейте смесь для каши и посыпьте щедрым луком. Служить.

/3 Комментарии

О Тери Лин Фишер

Тери Лин Фишер — половина Spoon Fork Bacon. Она также фотографирует продукты питания и косметику.Она большая любительница хот-догов. #sfbTERI

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Капрезе Ньокки Следующее сообщение: Сахарное печенье с лаймом и ананасовым кремом Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/3 комментариев

Сковорода для пикантного завтрака | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Завтрак и бранч> Сковорода для пикантного завтрака

, автор: Teri Lyn Fisher · Опубликовано: · Изменено:


Одно из моих любимых занятий ленивым субботним утром — это приготовить веселый завтрак на скорую руку! В последнее время я очень люблю эти соленые сковороды для завтрака! Их так легко сделать, а варианты бесконечны! Кроме того, это отличное блюдо для группы, и в каждом кусочке есть что-то для каждого. Мы сделали наш с беконом, сладким картофелем по-брайен, обжаренной зеленью одуванчика, рваным хлебом с маслом и, конечно же, закончили их большим количеством жидких яиц с желтком! Еще одна вещь, которая мне нравится в этом блюде, заключается в том, что вы можете приготовить большую часть компонентов заранее и можете просто бросить все в сковороду вместе утром, когда захотите его съесть. Еще мне очень нравится это блюдо с колбасой для завтрака, обугленным рабе из брокколи и большим количеством тертого сыра. Мы пропустили сыр в сегодняшнем рецепте (безумно, я знаю), но не стесняйтесь загружать его, потому что сыр только улучшает ситуацию.:) Наслаждаться! хх, Дженни

Если вы любите завтрак так же сильно, как мы, ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге «Идеи завтрака».

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:


Сковорода для пикантного завтрака

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 6

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Налейте 2 столовые ложки масла в большую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте сладкий картофель и красный лук и обжарьте 8-10 минут. Приправить солью и перцем. Добавить сладкий перец и тушить 2–3 минуты. Добавьте травы, обжарьте еще минуту и ​​переложите в миску. Отложите в сторону.

  • Налейте оставшееся масло в ту же сковороду и обжарьте зелень одуванчика в течение 2–3 минут. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Положите порванные куски хлеба в большую миску и перемешайте вместе с 3 ½ столовыми ложками топленого масла.Приправить солью и перцем.

  • Для сборки: Нанесите кисточкой оставшееся масло на противень с половиной листа и добавьте все, кроме яиц. Перемешайте до однородного состояния, затем равномерно распределите по сковороде. Сделайте 6 круглых диванов по всей сковороде и аккуратно вылейте каждое яйцо в каждую тарелку.

  • Выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока яичные белки не застынут, а желтки еще немного жидкие. Отрегулируйте приправы и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • * Для 1 противня 13х 19 дюймов

Калорий: 393 ккал Углеводы: 24 г Белок: 14 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 241 мг Натрий: 459 мг Калий: 414 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 5 г Витамин A: 6210 МЕ Витамин C: 104 мг Кальций: 112 мг Железо: 3 мг

КУХНЯ: Американская

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: противень для завтрака, противень для завтрака

КУРС: завтрак, бранч

/7 Комментарии

О Тери Лин Фишер

Тери Лин Фишер — половина Spoon Fork Bacon.Она также фотографирует продукты питания и косметику. Она большая любительница хот-догов. #sfbTERI

Предыдущий пост: < Предыдущий пост Охота за трюфелями в Италии Следующее сообщение: Фалафель Бургер Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/7 комментариев

Наши лучшие рецепты и идеи для завтрака | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Запеченные пончики с корицей

Теплые и хрустящие, но никогда не жирные пончики Ины обладают таким же успокаивающим вкусом, как ломтик тоста с корицей.

Получить рецепт: Запеченные пончики с корицей

Травяная запеканка на завтрак

Получить рецепт: Травяная запеканка на завтрак

Блины

Чтобы приготовить идеальные блины, откажитесь от покупной смеси и вместо этого приготовьте это легкое тесто.

Получить рецепт: Блины

Тосты с авокадо

Получить рецепт: Тосты с авокадо

Вафли с черничным компотом и кремом из лимонной рикотты

Получить рецепт: Вафли с черничным компотом и кремом из лимонной рикотты

Гранола

В простом рецепте гранолы от Альтона Брауна используется кленовый сироп для придания сладости и дополнительного вкуса.

Получить рецепт: Гранола

Колбаса Подливка Завтрак Лазанья

Слои колбасной подливки, сыра и лапши так волшебно сочетаются друг с другом, что вы удивитесь, почему раньше никогда не ели лазанью на завтрак.

Получить рецепт: Колбаса Подливка Завтрак Лазанья

Домашний микс для блинов

Получить рецепт: Домашний микс для блинов

Легкий сыр датский

Получить рецепт: Легкий сыр датский

Мини-фриттаты быстрого приготовления

Получить рецепт: Мини-фриттаты быстрого приготовления

Блины с бананом и сметаной

В то время как ваш рецепт блинов может включать пахту, Ина взбивает сметану в тесто с банановыми шипами, чтобы добавить контрастный привкус, не разбавляя его.

Получить рецепт: Блины с бананом и сметаной

Яичница с травами

Получить рецепт: Яичница с травами

Хлебный пудинг на завтрак

Получить рецепт: Хлебный пудинг на завтрак

Булочки с черникой и лимонной глазурью

Получить рецепт: Булочки с черникой и лимонной глазурью

Мини Кале Шакшука

Получить рецепт: Мини Кале Шакшука

Бутерброды с беконом и яйцом на сковороде для толпы

Получить рецепт: Бутерброды с беконом и яйцом на сковороде для толпы

Лучший картофель на завтрак

Получить рецепт: Лучший картофель на завтрак

Булочки с корицей Red Velvet Cake Mix

Получить рецепт: Булочки с корицей Red Velvet Cake Mix

Завтрак буррито с чоризо

Получить рецепт: Завтрак буррито с чоризо

Черничный Кофейный Торт Маффины

Ина добавляет сметану в свои черничные кексы, чтобы сделать их более влажными.

Получить рецепт: Черничный Кофейный Торт Маффины

Французский тост

Роберт Ирвин придерживается основ своего классического французского тоста с корицей и сахаром.Для приготовления подходящих ломтиков используйте халу или бриошь.

Получить рецепт: Французский тост

Лучшие булочки с корицей

Получить рецепт: Лучшие булочки с корицей

Запеченные яйца с маффинами

Получить рецепт: Запеченные яйца с маффинами

Полезные банановые кексы

Получить рецепт: Полезные банановые кексы

Домашние пироги на завтрак

Получить рецепт: Домашние пироги на завтрак

Смузи с персиковым пирогом

Пирог на завтрак? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но вкус этого смузи такой же, как у классического летнего десерта, но он готов через 10 минут и сделан из обезжиренного молока и йогурта, так что это тоже полезный завтрак.

Получить рецепт: Смузи с персиковым пирогом

Шоколадно-лесной орех Бабка французский тост с карамелизированными бананами

Получить рецепт: Шоколадно-лесной орех Бабка Французский тост с карамелизированными бананами

Чаша для завтрака асаи

Получить рецепт: Чаша для завтрака асаи

Huevos Rancheros

Получить рецепт: Huevos Rancheros

Ночной овес

Получить рецепт: Ночной овес

PLT на завтрак (панчетта, салат и помидоры)

Получить рецепт: PLT на завтрак (панчетта, салат и помидоры)

Шакшука

Получить рецепт: Шакшука

Лучший чеддер и пряные травы

Получить рецепт: Лучший чеддер и пряные травы

Базовый рецепт крепа

Получить рецепт: Базовый рецепт крепа

Бисквитное яйцо в дырке

Получить рецепт: Бисквитное яйцо в дырке

Кольцо Полумесяца для завтрака

Получить рецепт: Кольцо Полумесяца для завтрака

Блинный хлеб

Получить рецепт: Блинный хлеб

Французские тосты-роллы

Получить рецепт: Французские тосты-роллы

Huevos ‘Ranch’eros

Получить рецепт: Huevos ‘Ranch’eros

Хэш Браун для вафельницы

Получить рецепт: Хэш Браун для вафельницы

Легкий сыр датский

Утренние угощения Ины наполнены рикоттой и сливочным сыром, украшены целой столовой ложкой лимонной цедры и приготовлены из замороженного слоеного теста.

Получить рецепт: Легкий сыр датский

Французский тост на гриле

Получить рецепт: Французский тост на гриле с яблочно-ягодным компотом и кремом из яблок и маскарпоне

Сэндвич с яйцом в отверстии

Получить рецепт: Сэндвич с яйцом в отверстии

Шакшука с Фетой

Получить рецепт: Шакшука с Фетой

Домашний картофель фри с тисненой говядиной

Получить рецепт: Домашний картофель фри с тисненой говядиной

Завтрак фермера

Получить рецепт: Завтрак фермера

Джамбо Клен-Пекан Булочка

По этому рецепту получается одна большая лепешка, но нарежьте ее, как пиццу, и обслужите 8 человек.

Получить рецепт: Джамбо Клен-Пекан Булочка

Пирог на завтрак с решеткой с беконом

Получить рецепт: Пирог на завтрак с решеткой с беконом

Big Ole Tex-Mex Burrito Omelet от Санни

Яркий, сытный и сытный, этот пряный омлет переполнен обжаренными овощами, мексиканским чоризо и сыром перчинок. Санни завершает его классической сальсой с добавлением кинзы, помидоров и халапеньо.

Получить рецепт: Омлет Big Ole Tex-Mex Burrito

Яйца в чистилище с колбасой

Получить рецепт: Яйца в чистилище с колбасой

Пицца на завтрак «Английский кекс» Элли

Получить рецепт: Пицца на завтрак с маффином

Французский тост с клубникой

Мы обжариваем и для выпечки английских кексов, чтобы получить более хрустящую версию классических французских тостов. Сложите половинки маффина слоем терпкого лимонного сахара и клубники, затем добавьте еще ягод, йогурта и меда.

Получить рецепт: Французский тост с клубникой

Яблочно-абрикосовая лазанья на завтрак

Сладкая лазанья для завтрака может показаться странным, но в этом вкусовом сочетании нет ничего плохого. Если вы знакомы с кугелем, заварным кремом из сладкой лапши, то эта лазанья не будет для вас слишком чужой. Нам нравятся слои пасты, сыра, сухофруктов и абрикосовой глазури.

Получить рецепт: Яблочно-абрикосовая лазанья на завтрак

Омлет в мешочке

Получить рецепт: Омлет в мешочке

Жареный стейк и яйца Neelys с пивом и соусом из патоки

Стейк с яйцом — это классический завтрак, но Neelys поднимают его на ступеньку выше, бросая все это на гриль. Приправьте стейк соусом для барбекю с пивом.

Получить рецепт: Стейк и яйца на гриле с пивом и патокой

Крокеты на завтрак с лососем Mama Kaye’s

Получить рецепт: Крокеты на завтрак с лососем Mama Kaye’s

Запеченный омлет с грюйером и колбасой

Несладкие колбасы и сыр Джиады запекаются в духовке, а не на плите; возьмите круглую тарелку для пирога и нарежьте омлет дольками для сервировки или приготовьте отдельные омлеты, используя формочки.

Получить рецепт: Запеченный омлет с грюйером и колбасой

Французские тосты Панини с жареными бананами от Neelys

Приготовьте панино для завтрака с французскими тостами, поместив жареные бананы между жареным хлебом.Фруктовая начинка придает готовому блюду дымную сладость.

Получить рецепт: Французский тост Панини с бананами на гриле

Испанский омлет с соусом ромеско

Тед использует ароматы Испании — ветчину Иберико, сыр Манчего и острый томатно-перец ромеско — в своем варианте классического омлета.

Получить рецепт: Испанский омлет с соусом ромеско

Тушеная говядина

Подарите остаткам солонины новую жизнь.Соедините его с обжаренным луком и картофелем, а затем полейте плавленым сыром чеддер. Дополните этот классический ужин жареным яйцом.

Получить рецепт: Тушеная говядина

Яичница Рэйчел с копченым лососем

Чтобы мгновенно приготовить элегантный завтрак, Рэйчел складывает копченый лосось в свою 6-минутную яичницу.Хрустящий свежий лук придает яркий цвет и легкий луковый аромат.

Получить рецепт: Яичница с копченым лососем

Почти известные булочки с корицей

Эти липкие пирожные могут поспорить с бабушкой (или с одним из магнатов булочки с корицей из аэропорта) в любой день.Утешительный аромат пряной корицы и мускатного ореха, посыпанный между слоями домашнего теста, может привлечь к столу для завтрака даже самых спящих.

Получить рецепт: Почти известные булочки с корицей

Пушистые блины

Получить рецепт: Пушистые блины

Лучший чеддер и пряные травы

Получить рецепт: Лучший чеддер и пряные травы

Блины быстрого приготовления с шоколадной крошкой и бананом

Получить рецепт: Блины быстрого приготовления с шоколадной крошкой и бананом

Сэндвичи на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром на гриле для толпы

Получить рецепт: Сэндвичи на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром на гриле для толпы

Френч Пресс Кофе

Получить рецепт: Френч Пресс Кофе

Быстрый и легкий бекон, яйцо и сыр

Получить рецепт: Быстрый и легкий бекон, яйцо и сыр

Холодный кофе со льдом

Получить рецепт: Холодный кофе со льдом

Бублики с 2 ингредиентами

Получить рецепт: Бублики с 2 ингредиентами

Архивы завтраков — Damn Delicious

Архивы завтраков — Damn Delicious

Получите

новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:
Лучший стейк с яйцом

3 февраля 2021 г.

Домашняя колбаса для завтрака

15 января 2021 г.

Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

19 сентября 2020

Как приготовить яичницу

17 марта 2020

Вафли из клубники и пахты

29 января 2020

Тыквенные вафли со специями

22 ноября 2019

Французские тосты с корицей и яблоком на ночь

2 ноября 2019 г.

Бутерброды с печеньем для завтрака

31 августа 2019

Запекание французских тостов с малиновым круассаном

20 августа 2019

Запеченная клубника и французские тосты со сливками

18 июня 2019

Гранола с миндальным маслом

13 марта 2019

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

9 марта 2019 г.

Кесадилья на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром

11 января 2019

Французские тосты с тыквенными специями

7 октября 2018

Как приготовить йогурт в горшочке быстрого приготовления

28 августа 2018

Чашки для тостов с беконом и яйцами

17 августа 2018

Батончик с копченым лососем и бубликом

1 июля 2018 г.

Блинчики со сметаной и черникой

27 мая 2018 г.

Яйца, запеченные с грибами и шпинатом

6 марта 2018

Шпинат и сырный слой

21 января 2018

Пакетики из коричневой фольги с ветчиной и сыром

20 октября 2017

Противень для завтрака Фахитас

28 июля 2017 г.

Чаша для смузи с темной вишней

16 июля 2017

Противень «Яйцо в отверстии»

16 июня 2017

Рецепт 60 идей здорового завтрака

Застряли в рутине завтрака? Ниже вы найдете более 60 идей здорового завтрака! С сладкими, солеными, легкими и готовыми блюдами у нас есть что-то для каждого.

И вот так, пора обратно в школу! Я составляю календарь рецептов на осень, готовлюсь тестировать, снимать и делиться множеством новых идей. Для нас этот сезон будет насыщенным, и я знаю, что он будет и для многих из вас. Сегодня я делюсь своими любимыми идеями для здорового завтрака, чтобы эти насыщенные выходные дни стали отличным началом. Вы найдете те, которые идеально подходят для того, чтобы двигаться вперед и брать на себя обязательства, те, которые быстро и легко приготовить утром, и даже несколько для тех дней, когда у вас будет немного больше времени, чтобы задержаться за завтраком.

Ниже я делюсь более чем 60 рецептами здорового завтрака, разделенными на 11 (да, 11!) Категорий : овес, яйца, смузи, миски, быстрый хлеб, блины и вафли, тако на завтрак, печенье для завтрака, тосты, кексы и лепешки, батончики и мячи. Независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь пикантного или сладкого с утра, или хотите позавтракать дома или взять его с собой, вы обязательно найдете идеи для здорового завтрака, которые вам понравятся.

Овес для здорового завтрака

Овес богат клетчаткой, поэтому это отличный здоровый завтрак! Но если вы похожи на меня, то рискуете застрять в овсяной колее. В колледже я каждый день ела овсянку быстрого приготовления. Спустя четыре года я не выдержал. Чтобы избежать выгорания овса, меняйте начинки! Любое ореховое масло, фрукты, сухофрукты, йогурт, орехи, семечки или джем — это честная игра. Измените и способ приготовления овса. Приготовьте запеченную овсяную кашу или домашнюю мюсли или приготовьте большую партию овсяных хлопьев на ночь для быстрого завтрака в течение недели. Пока вы это делаете, сделайте партию домашнего овсяного молока.

Рецепты яичного завтрака

Если вы из тех, кто хочет уделять первоочередное внимание белку в своем завтраке, рецепты из яиц — отличный выбор.Булочки на завтрак, омлеты и яичница без добавок могут повторяться, поэтому попробуйте один из приведенных ниже рецептов, чтобы все изменить. Приготовьте индивидуальные фриттаты в формах для кексов для портативного варианта завтрака. В дни, когда у вас есть больше времени, сядьте за большую запеканку на завтрак или шакшуку со своим партнером или семьей.

Смузи для здорового завтрака

Смузи — одни из лучших рецептов завтрака, поскольку они содержат большую порцию фруктов и овощей в ваш первый прием пищи за день.За годы приготовления смузи я обнаружил, что горсть шпината практически не обнаруживается, поэтому добавьте немного, чтобы повысить уровень питательных веществ во фруктовом смузи! В качестве альтернативы можно добавить суперпродукты, такие как семена конопли, ореховое масло, матча или порошок маки, для еще большего полезного эффекта.

Приготовьте смузи накануне вечером и храните его в холодильнике для быстрого приготовления завтрака или приготовьте индивидуальные пакеты смузи. Выложите в контейнер фрукты, овощи и суперпродукты для одного смузи и готовьте сразу столько дней, сколько захотите.Храните емкости в морозильной камере, а утром смешайте замороженный пакет с миндальным молоком или соком. Наслаждаться!

Миски для здорового завтрака

Если вы ищете новые, нестандартные идеи для завтрака, то тарелка для завтрака может вам подойти. В эту категорию попадает практически все. Когда я готовлю пикантную миску, я добавляю рис, фарро или цветную капусту яйцом всмятку, овощами (остатки жареной брюссельской капусты, мускатной тыквы, цветной капусты и т. Д.) И ароматным соусом, например песто или цацики.Мои сладкие тарелки сильно различаются. Иногда я хочу съесть пудинг с чиа или чашку смузи. В другие дни я добавляю квиноа миндальное молоко, корицу и свежие фрукты и называю это едой.

Рецепты завтрака с быстрым хлебом

Влажный, успокаивающий и слегка сладкий быстрый хлеб — восхитительный вариант завтрака. Летом у меня почти всегда в морозилке есть отдельные ломтики хлеба из кабачков. Осенью и зимой его место занимают тыквенный и банановый хлеб. Наслаждайтесь толстым ломтиком вашего любимого быстрого хлеба или добавьте в него ложку греческого йогурта и сезонных фруктов для дополнительной выносливости.

Идеи для завтрака с блинами и вафлями

Блины и вафли, возможно, не то, что вы можете взбивать каждое утро, но в отличие от французских тостов их кузена, эти рецепты завтрака сохранятся, если вы приготовите их заранее и заморозите. Так что удвойте порцию блинов или вафель на выходные и заморозьте остатки на утро! Когда вы будете готовы к употреблению, положите их в тостер или микроволновую печь, чтобы они разморозились.

Тако для здорового завтрака

После многих лет жизни в Остине тако на завтрак — мой любимый здоровый завтрак.Чаще всего я взбиваю яичницу со шпинатом и добавляю в них авокадо или гуакамоле, сальсу из томатилло или соус с кинзой и пико де галло, если он у меня есть. В противном случае я добавляю в яичную начинку жареные овощи, такие как сладкий картофель, шиитаке или помидоры черри. Я люблю готовить их заранее, поэтому все, что мне нужно сделать утром, это взбить пару яиц и выложить все в лепешки.

Здоровое печенье для завтрака

Печенье для завтрака — идеальное утреннее угощение, которое можно взять с собой в дорогу.Такие ингредиенты, как лен, овес, орехи, семена и даже киноа, наполняют их белком, полезными жирами и клетчаткой. В дополнение к фруктам и овощам, перечисленным ниже, я люблю печенье для завтрака с банановым хлебом на странице 35 книги «Любовь и лимоны на каждый день». Эти рецепты завтрака отлично подходят для приготовления заранее и заморозить на напряженное утро. Чтобы разморозить, положите их в микроволновую печь на 8-10 секунд и выходите за дверь!

Toast Breakfast Ideas

Если вы ищете проверенные и легкие идеи для завтрака, тосты — это то, что вам нужно! Положите в тостер ломтик цельнозернового хлеба и залейте его любимыми сезонными начинками.Мне нравится начинать с кремовой пасты, а затем добавлять слой жареных или сырых овощей, фруктов и / или свежих трав. Я убежденный поклонник тостов с авокадо, но хумус, рикотта и ореховое масло также являются хорошей отправной точкой для приготовления вкусных тостов.

Здоровые кексы и булочки для завтрака

Когда я рос, кексы с шоколадной крошкой были основным продуктом завтрака в нашем доме. Маффины по-прежнему являются одним из моих любимых способов начать день, но теперь я делаю свои утренние кексы немного полезнее, используя цельнозерновую муку, фруктовые смеси и натуральные подсластители, такие как кленовый сироп, когда это возможно. Как и другая полезная выпечка для завтрака, кексы и булочки хорошо замораживаются. Я люблю всегда держать замороженный тайник под рукой!

Бары и мячи Идеи для завтрака

Если вы любите начинать свой день с батончика мюсли, попробуйте заменить упакованный батончик на те, которые вы готовите дома. Все эти рецепты просты, они сделаны из полезных для вас ингредиентов, которые в сочетании дают вкусные и питательные утренние угощения. Как и выпечка, эти батончики и шарики хорошо хранятся в морозильной камере, поэтому приготовьте партию, чтобы иметь под рукой легкие здоровые завтраки и закуски!

Ищете более здоровый завтрак?

Посмотрите этот список моих любимых рецептов бранча.Затем попробуйте мои любимые стратегии приготовления ужина и упаковки обеда, и посмотрите этот пост, чтобы узнать о некоторых отличных рецептах здорового обеда, а на этот — мои любимые веганские рецепты!

Идеи здорового завтрака: тако на овощной завтрак

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

На 4 порции

Идеи здорового завтрака: Тако на овощной завтрак

Сальса
  • большой желтый помидор, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • От 1/2 до 1 перца серрано, тонко нарезанного
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • сок из ½ лайма
  • ¼ чайной ложки морской соли
Для тако:
  • 1 зеленый перец, очищенный от сердцевины, удаленный стебель и нарезанный кубиками
  • 3 нарезанных лука
  • 6 взбитых яиц
  • 2 стакана нарезанной рукколы или шпината
  • оливкового масла первого отжима, для полива
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 8 лепешек, кукуруза, мука, пшеница — что угодно
  • ¼ чашки нарезанной кинзы, еще для украшения
  • 1 авокадо кадо, нарезанный ломтиками
  • дольками лайма
  • Приготовьте сальсу: в небольшой миске смешайте помидоры, лук, кинзу, серрано, чеснок, сок лайма и соль.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *