Ребра приготовить вкусно: Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт ребрышек)


Содержание

Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт ребрышек)

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Пряженина 5.0

Пряженина — это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно! …далее

Добавил: Натали 24.01.2019

Ребрышки по-канадски 4.1

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! .

..далее

Добавил: Nufica 09.01.2017

Солянка с копченостями в хлебе 4.5

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Свиные ребрышки с медом 4.6

Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, — готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.12.2014

Ребра дракона в красном вине 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине.

Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.3

Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. …далее

Добавил: Dashuta 25.12.2013

Вепршова жебирка 4.4

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! …далее

Добавил: Вика Василенко 26. 03.2017

Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Запеченные свиные ребрышки в духовке 3.4

Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически! …далее

Добавил: Galate 10.10.2014

Свиные ребрышки на мангале 3.8

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе.

Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Шашлык из свиных ребрышек 4.3

Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком — ах, как вкусно! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Суп из свиных ребрышек 4.5

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный! …далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Гороховый суп с копчеными рёбрышками 4.4

Гороховый суп с копчеными ребрышками – это всегда очень вкусное и, конечно же, сытное первое блюдо, которое готовится достаточно легко и быстро. …далее

Добавил: Antares 08.11.2017

Чечевичный суп с копченостями 4.7

Очень вкусный и наваристый чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас! …далее

Добавил: NataliLarin 24.07.2014

Борщ на свиных ребрышках 3. 7

Если вы любите сытные и вкусные первые блюда, то предлагаю вашему вниманию борщ на свиных ребрышках. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь традиционной славянской кухней. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Квашеная капуста со свиными ребрышками 4.5

Квашеная капуста со свиными ребрышками — простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к столу в будни и праздники. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.02.2020

Плов со свиными ребрышками 3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается.

Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке 5.0

Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке — для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2015

Ребрышки мушана 4.8

В старину колдунов и кудесников на Востоке называли мушанами. И я предлагаю вам побыть немного волшебниками, и сделать ребрышки мушана в домашних условиях. Очень нежное сочетание овощей и ребер! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3. 3

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Ребрышки с картошкой в духовке 3.8

Ребрышки с картофелем, запеченные в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, заслуживает Вашего внимания! . ..далее

Добавил: Antares 09.01.2014

Ребрышки говяжьи на сковороде 3.7

Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит! …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Говяжьи ребра в духовке с картошкой 5.0

Мясные, ароматные, сочные и невероятно вкусные ребрышки можно запечь в духовке, на мангале или обжарить на сковороде. Расскажу сегодня о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке с картошкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.12.2018

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! . ..далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Ребрышки свиные на сковороде 5.0

Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017

Ребрышки с картошкой жареные 5.0

Простое и сытное блюдо оценят все любители мясных блюд. Готовится сравнительно легко и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2015

Украинский борщ со свеклой

Настоящий украинский борщ трудно представить себе без такого ингредиента, как свекла. Это вкусное и питательное первое блюдо, которое готовят во многих семьях к обеду. Подают борщ с зеленью, сметаной. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Тушеная картошка с копчеными ребрышками 3.9

Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! …далее

Добавил: Galate 30.10.2014

Суп гороховый с копченостями 4.3

Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17. 07.2017

Свиные ребрышки в казане 4.5

Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! …далее

Добавил: Antares 19.12.2013

Свиные ребрышки простые в духовке 4.4

Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2017

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.0

Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее

Добавил: Александр Чернов 19.04.2017

Гороховый суп с копчеными ребрами 4.0

Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали! …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Свиные ребрышки в соевом соусе 4.3

Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе — легкий и простой. …далее

Добавил: Dashuta 16.12.2013

Свиные ребрышки в мультиварке 3. 6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Свиные ребрышки жареные с луком 4.2

Все гениальное — просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. …далее

Добавил: Dashuta 06.12.2013

Ребрышки жарят, тушат, запекают в духовке, готовят на мангале и коптят. Из них варят замечательный бульон для первых блюд. На нашем сайте представлены лучшие рецепты ребрышек, благодаря которым вы научитесь готовить вкусные, сытные блюда. Наиболее популярным можно назвать рагу, жаркое. На ребрышках располагается самое нежное мясо с легким прозрачным жирком. Когда их обжаривают на сковородке, а затем тушат, то получается неповторимый вкус. Это не единственный способ того, как приготовить вкусные ребрышки. Предварительно их можно мариновать, постоянно поворачивая в маринаде, чтобы мясо промариновалось равномерно. Затем, слегка обжарив, запечь в духовке или поджарить на решетке мангала. Прекрасно сочетаются говяжьи ребрышки с шампиньонами, специями и красным вином. И это не все, что можно приготовить из ребрышек. Рецептура их приготовления значительно обширнее. Простой рецепт ребрышек в домашних условиях вы всегда без труда отыщете на нашем сайте. Классикой можно назвать тушеную капусту со свиными ребрышками. Пробуйте этот и другие прекрасные рецепты!

Блюда с свиными ребрами: 123 рецепта что приготовить с свиными ребрами

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи

Как приготовить свиные ребра в духовке сочно и вкусно: 7 рецептов

Далеко не все знают, как приготовить свиные ребра в духовке, чтобы их мясо получилось поистине сочным и вкусным. Блюдо заслуженно обрело народную любовь, в готовом виде оно выглядит превосходно. Ребрышки подают не только на семейный ужин, они с лёгкостью украсят торжественное застолье. Готовить ребра легко и просто, даже начинающие хозяйки справляются с этой задачей.

Свиные ребра в духовке с картошкой

Важно выбрать качественное свежее мясо розового цвета с небольшой прожилкой. Блюдо получится вкусным, если его правильно замариновать.

Что потребуется:

  • ребрышки – 1 кг.
  • картофель – 1 кг.
  • подсолнечное масло – 70 гр.
  • дольки чеснока – 2 шт.
  • приправа для мяса – 1 ст. л.
  1. Сделаем маринад для свиных ребрышек, который подходит для запекания в духовке. В качестве специй обычно используют соль, красный сладкий перец, сушеный или свежий чеснок, чаман. Приправы смешиваем, вливаем масло, добавляем чеснок и вновь хорошо перемешиваем.
  2. Промытые и высушенные ребра лучше сразу не нарезать, а запекать целым куском. Подготовленным маринадом смазать мясо и оставить мариноваться на столе минимум полчаса.
  3. В это время заняться картошкой, очистить от кожуры, промыть, обсушить и нарезать дольками или половинками. Если клубни небольшие, можно оставить целиком.
  4. Картошку также необходимо посолить, поперчить (лучше красным перцем или паприкой), сбрызнуть подсолнечным маслом и разложить на противне.
  5. Духовку включить на 180—200 градусов. Сверху картошки положить целый кусок свиных ребер и закрыть фольгой.
  6. Соус из мяса будет стекать на картошку, которая хорошо пропечется. В духовке блюдо готовится 30—40 минут под «крышкой» из фольги и еще четверть часа без нее. Если у вас есть гриль, можно его включить.
  7. Подают ребрышки с салатом из капусты с морковкой или простым греческим салатом из помидоров, огурцов и Пармезана.

Свиные ребра с медом и горчицей

Свиное мясо в сочетании с медом – беспроигрышный вариант. Мед придает особый аромат, нотку сладости и нежность, особенно в купе с пряностями. Горчица смягчает любое мясо. В итоге блюдо получится изысканным, красивым.

Состав:

  • свинина – 1 кг.
  • горчица – 30 гр.
  • мед – 50 гр.
  • сок из половины лимона
  • приправы – на свой вкус

Рецепт приготовления самых сочных и вкусных свиных ребрышек в духовке:

  1. Возьмите мед. Если он засахарен, растопите на водяной бане. Добавьте лимонный сок и остальные пряности, введите горчицу, все смешайте.
  2. Кусочки ребрышек смажьте маринадом. Чтобы мясо лучше пропиталось, оставьте его на 20 минут «отдохнуть».
  3. Включите духовку на 200 градусов, свиные ребра аккуратно разложите на решетку, снизу поставьте противень. Через час они будут готовы.

Свиные ребра с соевым соусом и медом

Прежде чем готовить блюдо с соевым соусом, нужно обратить внимание на качество самого соуса. Если он красно-коричневого цвета с небольшой вязкостью – продукт добротный. Мутный, темный соус лучше обходить стороной.

Состав:

  • ребрышки – 1 кг.
  • мед – 50 гр.
  • горчица – 1 ст. л.
  • соевый соус – 50 гр.
  • зелень – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 дольки
  • любые приправы

Свиные ребрышки, запечённые с медом и соевым соусом в духовке, покорят сердце самых искушённых гурманов.

  1. Взять мед, влить в него соевый соус, хорошо размешать. Для пряности добавить чеснок гранулированный или выдавить свежий.
  2. Смешать продукты, влить масло, всыпать приправы и зелень, ввести горчицу. Полученным маринадом смазать и залить кусочки мяса. Мариновать час и больше.
  3. Разогреть духовку, ребрышки плотно разложить друг к другу, залить маринадом, накрыть фольгой.
  4. Сколько запекать свиные ребрышки – держим их в духовке 45 минут. Для получения аппетитной корочки снимаем «крышку» из фольги через это время и выпекаем ещё четверть часа.

Свиные ребрышки с овощами в духовке

Блюдо получается сверхвкусным, так как ребрышки впитывают аромат овощей. В этом рецепте используется соевый соус, но если вы не любитель пряной кухни, лучше вместо него добавить соль и другие пряности.

В состав входят:

  • нарезанные ребрышки – 1 кг.
  • картошка – 0,6 кг.
  • подсолнечное (или любое другое) масло – 100 мл.
  • помидоры – 3 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • головки лука – 3 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • горчица – по факту
  • морковь – 2—3 шт.
  • черный перец – 0,5 ч. л.
  • соевый соус или соль с пряностями – на свой вкус
  1. Промойте под водой нарезанные порциями ребрышки, обсушите. Сложите в глубокую посуду.
  2. Как замариновать свиные ребрышки для духовки? Из масла, горчицы, соевого соуса, перца подготовьте ма

Говяжьи ребра – 20 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Говяжьи ребрышки

ребро говяжье 1,0-1,5 кг
соус гранатовый
соус соевый
масло растительное
лук репчатый
морковь

Okos
  • 07 августа 2011, 01:07
Мясо на углях и все что нужно к нему, короче — весна пришла!!!

свиные ребра 1 кг
вырезка говяжья 1 кг
лук репка
шампиньоны свежие
картошка
сыр

Говяжьи рёбрышки тающие во рту

говяжьи ребра -1 кг.
майонез — 4 ст.л.
соль – 1 и 1/3 ч.л.
лимон – сок 1 лимона
чеснок – 4 зубчика
горчица зернами — 1 ст.л.

Калнина Наталья
  • 08 апреля 2017, 08:01
Солянка мясная сборная

говяжья грудинка, копченые говяжьи ребра – 300 – 500 гр. нежирная копченая свиная грудинка, 3 – 4 венских сосиски, 1 кг. репчатого лука, 4 некрупных картофелины, 2 ст.л. топленого масла, 250 гр. соленых огурцов, банка масли, 2 ст.л. томатной пасты без верха.

ушки
  • 19 декабря 2010, 17:43
Рассольник

говяжьи ребра — 500 г
крупа перловая — 4 ст.л.
огурцы соленые — 2-3 шт.
картофель средний — 2 шт.
морковь — 1 шт.
луковица — 1 шт.

Сармале (голубцы по-румынски).

капуста белокочанная – 1 кочан
капуста квашенная – 500 г
рис «италика» от «мистраль» – 1 ст.
фарш (у меня говяжий) – 500 г
лук репчатый – 1 головка
бульон – 500 мл.

byrenka
  • 14 апреля 2014, 17:32
Зеленый борщ

ребра говяжьи 6 шт.
щавель 1 пучок
петрушка 1 пучок
картофель 3 шт.
лук зеленый 4 шт.
яйца 2 шт.

Шепард пай (вариант приближенный к оригиналу)

по 1 говяжьему или по 2 свиных ребра на порцию, 2 шт. средних моркови (250 гр. ), 6-7 шт. средних шампиньонов, 2 больших стебля сельдерея (по 30 см.), 500 гр. картофеля, 1 яйцо, соль
перец горошком, лавровый лист, 3 больших зубчика чеснока, сливочное масло, растительное масло, 1 ст.л. муки (без горки)

Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой

ребрышки молодого барашка — 1 кг
бараньи лытки — 4 шт.
телячьи или говяжьи ребра — 700 г
курдючный жир — 250 г
айва — 1 шт.
картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных

Геннадий
  • 25 февраля 2016, 11:32
Кулеш (на природе)

ребра или (хрящи свиные) 350 гр.
пшено 170 гр.
картофель 3 шт.
морковь большая 1 шт.
лук 2-3 шт.
перец болгарский 2 шт.

inessa07
  • 28 августа 2009, 21:25
Калья (почти классический рассольник с почками)

1 кг. говяжьей грудинки с ребрами
0,8 кг. свиных (или телячьих)почек
3-4 картофелины
1 крупная морковка
1 крупная луковица
3-4 соленых (бочковых) огурца

xara
  • 02 сентября 2008, 11:07
Солянка сборная мясная

говяжьи ребра — 500 гр.
свиная лопатка — 500 гр.
куриные окорочка — 500 гр.
мясные деликатесы :
копченая колбаса – 1 палка
ветчина – 2 шт.

StarinaSem
  • 24 января 2020, 17:22
Солянка по-тутаевски

продукты:
1. говядина с костями, можно и суповый набор- 1 кг.
2. куриная тушка весом 600-800 г.
3. ветчина – 300 г.
4. ребра копченые – 500-600 г.
5. сосиски говяжьи – 8-10 шт.

Харчо. грузинская кухня

говяжьи ребра — 500 г
мякоть говядины — 500 г
лук репчатый — 300 гр. ( 4 шт)
сливы кислые — 300 гр. (лучше ткемали)
грецкие орехи молотые — 2,5 ст.л.
чеснок — 6 зуб

Всегда Вкусно
  • 12 сентября 2018, 18:12
Говяжьи ребра в чайном маринаде

2,5 ст л черного чая
75 мл. соевого соуса
4 зубчик чеснока
3 бутона гвоздики
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла

byrenka
  • 29 февраля 2012, 08:04
Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами

говяжьи рёбра мясистые — 2шт
картофель — 1 кг
перец болгарский крупный — 3шт (разноцветный)
кабачок (молодой) — 200 г
лук репчатый — 1шт
помидор (крупный) — 1шт

Татьяна М.
  • 12 сентября 2013, 16:04
Ребрышки тушеные в духовке в вине

1. говяжьи рёбра — 2.2 кг
2. вино красное сухое — 750 мл.
3. лук — 1 большая луковица
4. морковь — 3-4 шт. средних
5. стебли сельдерея
6. куриный бульон — 1 л

GlebSky
  • 01 декабря 2017, 12:11
Тонко прорезанные рёбра на гриле ! ! !

говяжьи рёбра 1 кг. (толщина распила 1см.)!
соль морская 1 ч.л. !
сахар коричневый 1/2 ч.л. !
чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !
орегано сухой 1 ч.л. !
базилик сухой 1 ч.л. !

andreytsibulski
  • 12 апреля 2013, 07:01
Мясо в духовке и соус с виски ! ! !

говядина 1 кг. (верхняя часть ноги)!
говяжьи рёбра 1 кг.500 гр. !
соль 1 ст.л. !
сахар коричневый 1 ст.л. !
кориандр 1 ст.л. (молотый)!
тмин 1 ч.л. !

andreytsibulski
  • 26 ноября 2011, 08:45
Говяжьи рёбра по шанхайски !

говяжьи рёбра 4 кг. (не очень жирные).
смесь специй для натирания: соль 2 ст.л. онис 1/2 ч.л. корица 1/2 ч.л. имбирь 1/2 ч.л. белый перец 1/2 ч.л. фенхель 1 ч.л. цедра апельсина 1/2 ч.л. (сухая).
соус для смазывания и усиления вкуса: рисовое вино 200 мл.,рисовый уксус 50 мл.,соевый соус 50 мл.,кетчуп 200 мл.,патока 50 мл.,сахар коричневый 4 ст.л. красный перец 2 ч.л. корица 1 ч.л. соль .
чеснок 4 зубка,лук зелённый 4 шт. имбирь свежий 40 гр.

Что можно приготовить из ребрышек: рецепты от Шефмаркет

Говяжьи ребра – очень сытный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных угощений. И если вы задаетесь вопросом, что можно приготовить из говяжьих ребрышек, мы с удовольствием дадим вам парочку советов.

Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки

Один из вариантов как вкусно приготовить говяжьи ребрышки – это протушить их с овощами под винным соусом. При таком способе приготовления мясо получается очень нежным, само отслаивается от косточки и буквально тает во рту. А соус из красного вина со специями придает ему особенный, неповторимый и весьма изысканный вкус.

Вам понадобится:

  • Говяжьи ребра – 1 кг;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) – 2 ст. л.;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Красное вино – 200 мл;
  • Веточка розмарина – 2 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Перец черный горошком – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.
Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки

Процесс приготовления:

  • Промойте ребра под проточной водой и вытрите насухо, используя бумажные полотенца.
  • Очистите и промойте морковь. Порежьте ее полукольцами, толщиной примерно в полсантиметра.
  • Лук очистите от кожуры и нашинкуйте крупными кусками.
  • Нарубите ребра небольшими удобными для приготовления кусками. Поставьте на огонь глубокую сковороду или сотейник с небольшим количеством растительного масла. Когда масло прогреется, забросьте ребра в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Готовые ребра извлеките из сковороды и положите в утятницу.
  • В сковороду, в которой были ребра, забросьте лук, морковь и зеленый горошек (горошек должен быть не консервированный, а свежий или замороженный), и обжарьте их до золотистого цвета. Затем насыпьте в сковороду столовую ложку муки и перемешайте.
  • Налейте в сковороду 200 мл воды и 200 мл красного вина. Перемешайте, посолите по вкусу и доведите до кипения.
  • После того, как винный соус закипит, перелейте его вместе с овощами в утятницу с ребрами.
  • По вкусу добавьте несколько горошин черного перца и специи, подходящие к говядине, например, петрушку, сладкую паприку, майоран, смесь перцев и прочее. Также добавьте лавровый лист и веточки розмарина.
  • Разогрейте духовку до 200°С. Когда она будет готова, уменьшите температуру до 190°С и отправьте в нее утятницу с мясом и овощами.
  • Томиться в духовке блюдо должно около 2 часов.

Готовые ребрышки остается только подать на стол. В качестве гарнира можете использовать, например, картофель.

Как вкусно приготовить говяжьи ребра

Говяжьи ребра, приготовленные по этому рецепту, получаются максимально нежными и сочными — благодаря тому, что долго запекаются завернутыми в фольгу. А маринад из сладковатого горчично-медового соуса делает мясо особенно вкусным.

Вам понадобится:

  • Говяжьи ребра – 2 кг;
  • Лук – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Горчица – 50 г;
  • Мед – 50 г;
  • Майонез – 150 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.
Как вкусно приготовить говяжьи ребра

Процесс приготовления:

  • Промойте ребра под проточной водой, а затем высушите их, используя бумажные полотенца.
  • Возьмите глубокую мисочку. Смешайте в ней мед, горчицу, майонез, соль и перец.
  • Обмажьте полученным соусом говяжьи ребра, положите их на удобную посуду и поместите на сутки в холодильник, чтобы они замариновались.
  • Через сутки положите ребра в форму для запекания.
  • Вымойте помидор и нарежьте его тонкими кольцами.
  • Лук очистите от шелухи и нашинкуйте кольцами.
  • Выложите кольца лука и помидора поверх ребер.
  • Заверните ребра в фольгу.
  • Прогрейте духовку до 200°С и поместите в нее ребра на 3,5 часа.

Готовые говяжьи ребрышки можете подать на стол с овощами. Приятного аппетита.

Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки

Нужно помнить, что говяжьи ребрышки — это не только изысканное основное блюдо, но еще и замечательная закуска. В частности, острые ребрышки отлично сочетаются с пивом и будут замечательным угощением для вас и ваших друзей. Острые ребрышки можно приготовить на гриле, благодаря чему они приобретут тот самый, всеми любимый аромат дымка и вкус блюда, приготовленного на углях. Однако, если у вас нет своего земельного участка, чтобы поставить там гриль, а возможности выбраться за город на природу нет, вы можете приготовить такие ребрышки и в условиях городской квартиры – в духовке.

Вам понадобится:

  • Говяжьи ребра – 2 кг;
  • Сушеный перец чили – 8 шт.;
  • Веточка розмарина – 1 шт.;
  • Зубчик чеснока – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу.
Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки

Процесс приготовления:

  • Промойте ребра под проточной водой и высушите их, используя бумажные полотенца.
  • Возьмите сушеные красные перцы. Отрежьте плодоножку и разрежьте перец пополам. Удалите внутренности и семена, оставив только чистую мякоть, и нашинкуйте ее мелкими кусочками. Затем при помощи кофемолки измельчите ее до состояния порошка. Конечно, можно сэкономить время и купить молотый красный перец, но свежемолотый будет намного ароматнее и насыщеннее.
  • Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите при помощи ножа.
  • Розмарин мелко нашинкуйте.
  • Возьмите мисочку и смешайте в ней красный молотый перец, соль, чеснок, розмарин и четверть столовой ложки растительного масла.
  • Обмажьте ребра получившимся острым соусом, затем поместите их в целлофановый пакет, положите на удобную тарелку и поставьте мариноваться на ночь в холодильник.
  • Вкуснее всего острые ребрышки получаются, если их готовить на гриле. Для этого выложите в гриль уголь и дайте ему хорошенько прогореть. Когда огонь полностью пропадет и у вас останутся только раскаленные угли, установите над ними решетку. Выстелите решетку фольгой и выложите на нее ребра. Закройте крышку гриля и томите в нем мясо около 2 часов. Раз в 20 минут мясо следует переворачивать, чтобы оно не горело и прожаривалось равномерно, а также по мере прогорания добавлять свежие угли (примерно каждые 40-50 минут).
  • Однако наличие гриля не является обязательным условием для приготовления острых говяжьих ребрышек, поскольку вы можете приготовить их и в духовке.
  • Заверните ребрышки в фольгу и положите их на противень или в форму для запекания. Прогрейте духовку до 200°С и поместите в нее противень с ребрышками.
  • Томиться в духовке ребра будут около 3,5 часов, поэтому проследите, чтобы они были плотно завернуты в фольгу, иначе вы рискуете их сжечь.

Готовые ребра остается только выложить на разделочную доску и подать на стол. Приятного аппетита.

Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки

Еще один ответ на вопрос как вкусно приготовить говяжьи ребрышки – это запечь их в горшочке. Еда, запеченная в горшочке, всегда получается нежной, сочной и ароматной. Для приготовления вы можете использовать как один большой горшок, в котором блюдо будет готовиться, а потом из него накладываться порциями и подаваться к столу, так и маленькие горшочки, каждый из которых будет отдельной порцией. Такой способ подачи позволяет сделать ужин не только вкусным, но эффектным и запоминающимся.

Вам понадобится:

  • Говяжьи ребра – 1 кг;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Цукини – 1 шт.;
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) – 2 ст. л.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.
Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки

Процесс приготовления:

  • Промойте ребрышки под проточной водой и просушите их при помощи бумажного полотенца.
  • Порубите ребра небольшими кусками, которые будут легко помещаться в горшочки.
  • Вымойте цукини, очистите его от кожуры и сердцевины и порежьте кубиками.
  • Морковь очистите от кожуры, вымойте и порежьте колечками толщиной около сантиметра.
  • Перец вымойте, отрежьте плодоножку, очистите от сердцевины и семян и порежьте крупными кубиками.
  • Разложите по горшочкам порубленные говяжьи ребрышки. Посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте специй, которые хорошо сочетаются с говядиной (петрушка, сладкая паприка, майоран, смесь перцев, лавровый лист и прочее). Сверху засыпьте ребрышки цукини, перцем, морковью и зеленым горошком.
  • В каждый горшочек залейте воды на две трети его объема.
  • Включите духовку разогреваться до 220°С. Когда она достаточно прогреется уменьшите температуру до 200°С и поставьте в нее горшочки.
  • Готовиться ребрышки будут примерно около 30-40 минут.

Вам остается только извлечь горшочки из духовки и подать их к столу. Приятного аппетита.

Бесконтактная доставка – через 1 день!

Бесплатно. И даже за город! Шефмаркет доставляет до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. При оформлении заказа кликните галочку на «Бесконтактную доставку», и курьер оставит вашу коробку под дверью. 

Новая неделя – новое меню! Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Блюда из ребрышек — пошаговые рецепты с фото

Тушеная капуста со свиными ребрами

Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо обладает прекрасным сочетанием ингредиентов, что мало кого оставит равнодушным. Тушеная капуста со свиными ребрышками, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, украсит любой домашний стол и соберет всю семью за ужином. Сытное кушанье, которое состоит из самых простых продуктов пользуется популярностью у многих хозяек в осенне-зимний период. Читать далее

Свиные ребра с картошкой в мультиварке

Идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить после тяжелого дня и при этом не перегрузить свой желудок. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. Это кушанье будет особенно полезно людям, которые тщательно следят за своим здоровьем и стараются готовить нежирную еду. Читать далее

Ребрышки в медово-соевом соусе в духовке

Мясные сербские блюда, как правило, пикантны и безусловно вкусны и питательны. Насыщенный вкус свиных ребрышек в медово-соевом соусе приготовленных в духовом шкафу, имеет притягательный аромат и совершенно сумасшедший вкус. Именно такое блюдо, которое способно одним своим ароматом свести с ума, мы сегодня научимся готовить. Читать далее

Свиные ребрышки с уксусом в духовке

Это блюдо готовят почти в каждой стране, кроме тех стран, где исповедуют ислам или иудаизм. Попробовав однажды правильно приготовленные свиные ребрышки в уксусе невозможно забыть их вкус и чудесный аромат специй. Хотя их аромат будет разноситься по дому задолго до полной готовности блюда, важно выдержать время готовки. Читать далее

Свиные ребрышки в рукаве

Это блюдо подойдет как в качестве вкусной закуски, так и в качестве основного мясного блюда на семейный ужин. Приготовленные по нашему пошаговому рецепту с фото свиные ребрышки в духовке в рукаве, идеально подавать с картофельным пюре или рисом.Смело открывайте это подробное руководство и готовьте вместе с нами, именно так вы сможете легко накормить всю семью. Читать далее

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Домашняя еда отличается от еды в учреждениях общественного питания добротностью, простотой, вкусом и сытностью. Свиные ребрышки тушеные с картошкой, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото сочетают в себе достоинства первого и второго блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на обед или тихий семейный ужин легко накормить всю семью. Читать далее

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Каждая женщина пытается следить за своей фигурой и немалую роль в этом играет правильное питание. Свиные ребрышки на сковороде приготовленные в вишневом соусе именно такое блюдо, наш рецепт с фото расскажет, как вкусно пожарить свиные ребра на сковороде. Мы расскажем несколько способов правильного приготовления этого потрясающего блюда, благодаря которым вы сможете легко и просто удивить своих близких. Читать далее

Домляма по-узбекски в казане

В этом блюде очень хорошо сочетаются мясо и овощи, его легко приготовить и можно быть уверенным, что семейный обед будет очень вкусным. Предлагаем приготовить домляма по-узбекски, а наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как сделать вкусное блюдо в домашних условиях. И пусть вас не пугает внушительный список ингредиентов, ведь именно благодаря гармоничному сочетанию продуктов это блюдо так популярно. Читать далее

Свиные ребра в духовке с картошкой

Хотите легко удивить и побаловать свою семью вкусным, но в то же время простым в приготовлении блюдом? Приготовьте свиные ребрышки с картошкой в духовке, наш простой пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как запечь свиные ребра с картошкой и овощами. Вы можете не ограничивать себя представленным списком ингредиентов и расширить его по своим вкусовым предпочтениям. Читать далее

Жареные свиные ребра с овощами

Не всегда нужна изысканная еда, иногда лучше простое, сытное мясное блюдо, которое можно быстро приготовить. Жареные свиные ребрышки именно такое блюдо, а наш пошаговый рецепт приготовления с фото поможет приготовить свиные ребрышки с овощами быстро и вкусно. Не секрет, что мужчины любят вкусно покушать, причем пожирней и поплотней. Отсюда и пошло выражение «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Читать далее

Cвиные ребра в соевом соусе в духовке

Есть одно блюдо, которое можно приготовить как на праздничный, так и на обычный стол, и которое очень любят мужчины. Давайте приготовим свиные ребрышки в соевом соусе, запеченные в духовке по нашему простому пошаговому рецепту с фото. Несмотря на простую рецептуру и минимальное количество используемых ингредиентов это блюдо очень легко испортить. Читать далее

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Если в семье ожидается значимое событие, то это блюдо настоящая находка для хозяйки и будет очень кстати на любом столе. Предлагаем приготовить свиные ребра в духовке в фольге по нашему пошаговому рецепту с фото и запечь ребрышки применяя только натуральные специи и приправы. Несмотря на простую рецептуру этого блюда, мясо получается невероятно нежным и ароматным, а ваше участие в готовке сводится к минимуму. Читать далее

Рецепт плова из ребрышек свинины, баранины, говяжьих

Предлагаем еще один вариант всеми известного и любимого блюда, которое готовится из мяса, овощей и риса. Плов с ребрышками свиными приготовленный по нашему рецепту с фото сделает ваш ужин незабываемым, можно сделать плов из говяжьих ребрышек или с бараньими. Какие бы ингредиенты вы не предпочли, будьте уверены, что это блюдо получится бесподобным. Читать далее

Ребрышки с соусом барбекю

Ребрышки с соусом барбекю

Ребрышки с соусом барбекю приготовить очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовленные по нашему рецепту ребрышки по вкусу ничем не уступают блюду приготовленному на решетке барбекю. Ребрышки с соусом барбекю получаются очень нежными и сочными, это намного проще, чем приготовить шашлык. Читать далее

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки не оставят вас равнодушными. Попробуйте приготовить тушеные свиные ребрышки по нашему простому рецепту и вы удивитесь как это просто и очень вкусно.  Ребрышки подойдут как для праздничного стола, так и для простого повседневного ужина. Этот рецепт наглядно продемонстрирует, как приготовить очень вкусное блюдо, при этом затратить минимум сил. Читать далее

Блюда из ребрышек настолько универсальны, что будут кстати как на праздничном столе, так и на повседневном. Наиболее распространены блюда из свиных, говяжьих и бараньих ребрышек. Подкопченный продукт используют для приготовления разнообразных супов, а свежие ребрышки запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в соусе и готовят на мангале.

В этом разделе представлены разнообразные пошаговые рецепты приготовления блюд из ребрышек с фото, которые будут полезны, как начинающим поварятам, так и кулинарам с опытом. Но прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо помнить основные секреты выбора и подготовки ребрышек.

Как вкусно приготовить ребрышки

Если вы хотите, чтобы ребрышки получились более нежными и мягкими, то следует позаботиться о покупке ребрышек на которых имеется светлое мясо. Такой продукт означает, что животное было достаточно молодое и как следствие имеет более нежное мясо.

Чтобы сохранить вкусовые качества и сочность, размораживать ребрышки следует постепенно, за длительный промежуток времени. Идеальным будет поместить их в холодную воду, а еще лучше готовить блюда только из свежих, охлажденных ребрышек.

Если вы готовите суп с ребрышками, то вы можете сделать вкус ярче и насыщеннее, для этого предварительно просто обжарьте ребрышки до золотистого цвета.

Помня об этих простых секретах, вы сможете самостоятельно, легко и вкусно приготовить ребрышки в домашних условиях. Читайте наши простые пошаговые рецепт и готовьте вместе с нами!


 

Чертовски простой, чертовски вкусный рецепт свиных ребрышек

Если вы будете искать достаточно долго, вы найдете 1001 различных методов приготовления ребер, так что может быть невероятно утомительно попытаться выяснить один метод, который доставит вам потрясающие ребрышки, чмокающие губы, сосущие пальцы, повторно после.

Разоблачение мифа

Прежде чем мы перейдем к моему рецепту ребрышек, давайте сразу сделаем кое-что: удивительные ребрышки не должны быть сложными! Если вы продержитесь достаточно долго, вы обнаружите, что я большой поклонник простоты и недорого.

Люди дадут вам всевозможные формулы (например, метод 3-2-1) и советы по использованию нечестивого количества алюминиевой фольги для контроля количества дыма, которое берут на себя ребра, и всякую другую ерунду, но возьмите все Относитесь к этому совету с недоверием, потому что он просто не нужен. Феноменальные запасные ребра не должны быть головной болью!

Шаг 1 — Подготовьте запасные ребра

Самое первое, что вы захотите сделать, когда кладете запасные ребра на разделочную доску, — это очистить их.Удалите серебряную кожицу с обратной стороны, срежьте мясо юбки (не стесняйтесь сохранять его и готовить отдельно!) И срежьте любое обильное количество жира. Причина, по которой вы срезаете мясо юбки сверху, заключается в том, что оно готовится намного быстрее, чем остальная часть решетки. В видео ниже показано, как правильно подрезать и чистить стойку с ребрами жесткости:

Когда лишнее мясо и жир были удалены с ребер, у вас остается то, что известно как St.Запасные нервюры в стиле Louis — красивые прямоугольные плиты, которые красивы и однородны, как показано ниже.

Шаг 2 — Намазать и покрыть запасные ребра

На этом этапе вы собираетесь намазать все ребра желтой горчицей. Не беспокойтесь о том, что горчица придаст мясу аромат, потому что это не так. Его просто используют в качестве «клея», чтобы лучше удерживать втирку, которую вы будете наносить в следующий раз.

Как показано на рисунке ниже, не сдерживайтесь. После того, как ребрышки полностью покрыты желтой горчицей, обильно нанесите свой любимый крем для барбекю (крем Meat Church — мое личное любимое средство) на каждую решетку.Натирание будет работать в сочетании с горчицей, чтобы получить удивительную ароматную кору на ребрах, когда они курят на камадо.

После того, как ребрышки обильно покрыты горчицей и натереть для барбекю, заверните их в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 24 часа. Это даст смеси достаточно времени, чтобы пропитать ребра, и вы получите максимальный вкус.

Шаг 3 — Приготовьте запасные ребрышки

Установите температуру вашего Камадо где-нибудь между 225F и 275F и бросьте несколько кусков вашего любимого копчения (я предпочитаю использовать гикори, потому что он легко доступен, дешев и придает отличный аромат).

Поместите запасные ребра в стойку для ребер (это та, которую я использую), закройте купол и следите за вещами. Вы не хотите перегреваться выше 275F, иначе вы рискуете пережарить их.

После пары часов на Камадо я люблю поливать ребрышки соусом. Я стараюсь нанести пару слоев, прежде чем подавать их, чтобы они усилили аромат.

Совет от профессионалов: хотите воспроизвести тот блестящий блеск, который вы видите на ребрах соревнований? Используйте смесь половины соуса барбекю и половины меда, чтобы покрыть ребра, и вам понадобятся солнцезащитные очки, чтобы смотреть на них!

Шаг 4 — Подавайте их!

Чтобы определить, когда мои ребрышки готовятся, я предпочитаю использовать тест на изгиб, когда я просто беру пластину в середине щипцами и осторожно встряхиваю ее вверх и вниз.Если между отдельными ребрами, идущими по всей длине кости, появляются трещины, я знаю, что все в порядке.

Скажите мне, что эти плохие парни внизу не выглядят совершенно невероятно!

Итак, как я уже сказал, вы можете потратить столько времени и денег, сколько хотите, придумывая излишне сложные рецепты ребер, но правда в том, что пока вы не пережариваете / не перекуриваете ребра, они все получится на удивление хорошо.

Я настоятельно рекомендую использовать простой рецепт, такой как этот, в следующий раз, когда вы захотите выкурить ребрышки и посмотреть, как они получатся.Это даст вам хорошую основу для определения того, какие настройки потребуются в следующий раз, чтобы сделать их уникальными.

Ваши мысли?

Определенно нет недостатка в способах приготовления ребрышек, поэтому мне бы хотелось услышать, как читатели Kamado Jim предпочитают готовить свои ребрышки. Что лучше всего подходит для вас? Вы клянетесь Техасским костылем или это совершенно не нужно? У вас есть какие-нибудь ужасающие истории о том, как полностью испортить решетку из плит? Поделитесь своими секретами и историями рецептов ребрышек в комментариях ниже!

Чертовски простой, чертовски вкусный рецепт ребрышек из свинины

2014-11-22 22:20:05

Удивительные ребрышки не должны быть головной болью для приготовления.Этот простой рецепт ребрышек позволит приготовить одни из лучших копченых ребрышек, которые вы когда-либо пробовали, с минимальными усилиями.

Ингредиенты

  1. Ребрышки
  2. Горчица
  3. Соус BBQ
  4. Барбекю Rub (Meat Church Honey Hog — мой личный фаворит)

Инструкции

  1. Если ваши ребра еще не обрезаны, продолжайте обрезать юбка без мяса, так что у вас остается красивый прямоугольный участок Св.Запасные ребра в стиле Луи
  2. Удалите как можно больше мембраны с задней части ребер.
  3. Обильно смажьте ребра горчицей, которая используется для закрепления натира на мясе.
  4. Обильно нанесите на ребра средство для барбекю.
  5. Оберните каждую стойку с покрытием полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
  6. Поднимите Камадо до температуры 275F и поместите 5 кусков дерева гикори в
  7. Загрузите ребра на Камадо и дайте им примерно 3 часа перед проверкой готовности
  8. Примерно через 3 часа полейте ребра соусом и готовьте еще 30 минут
  9. Еще через 30 минут полейте их снова и проверьте готовность
  10. Когда ребра пройдут испытание на изгиб (слегка согните их и найдите трещину в мясо, от кончика до кончика), готово!

Камадо Джим

Камадо Джим https: // kamadojim.com /

Рецепт запеченных ребрышек Easy Oven BBQ

Совместное использование — это забота!

Эти запеченные в духовке ребрышки — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, благодаря чему они такие ароматные и нежные.

Весна быстро приближается, и я уже чувствую запах барбекю. Но поскольку сейчас на улице сыро и холодно, приготовить эти ребрышки, запеченные в духовке, из моей теплой и уютной кухни пока придется. Эти свиные ребрышки готовятся медленно и медленно.Они получаются такими сочными и просто нежно отваливаются.

Зачем снимать мембрану?

Удаление мембраны помогает проникнуть всей вкусной сухой растирке на обе стороны ребер. Что в свою очередь делает ребра максимально нежными и ароматными. Вот отличная ссылка, чтобы показать вам, как именно это сделать.

Лучшие гарниры к запеченным ребрам

Инструменты / ингредиенты, которые я использовал для изготовления этих ребер

Добавьте свой любимый соус барбекю и поджарьте в конце пару минут, чтобы они стали карамелизироваться.Когда все будет готово, ваш дом будет пахнуть восхитительно, а животик будет урчать. Если вы любите ребра так же сильно, как и моя семья, то вы обязательно будете повторять их снова и снова.

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 6

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Эти запеченные ребрышки, запеченные в простой духовке, — один из самых простых рецептов.Приготовленные на медленном и медленном огне, благодаря чему они такие ароматные и нежные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

  • 2 решетки свиных ребрышек около 6 фунтов
  • 1 банка соуса для барбекю
Сухой Руб
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1-2 чайные ложки кайенского перца в зависимости от температуры, которую вам нравится

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов
  2. В небольшой миске смешайте сухой натертый продукт до тех пор, пока он не объединится, и отложите в сторону
  3. Промойте свиные ребра и обсушите их бумажными полотенцами. -связать сверху
  4. Нанесите сухой натер на все ребра, следя за тем, чтобы покрыть обе стороны.
  5. Плотно завернуть ребра в фольгу мясной стороной вверх, выложить на противень.
  6. Выпекать 3 часа для ребрышек, 2 часа для ребрышек спинки или до готовности вилки.
  7. Откройте фольгу и слейте жидкость с ребер. Смажьте ребрышки своим любимым соусом для барбекю, жарьте 5 минут
  8. Удалите и дайте ребрам отдохнуть 5-10 минут перед тем, как разрезать. Обслуживает 4-6

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
6 порций
Количество на порцию Калорий 1729 Всего жиров 141 г Насыщенные жиры 42 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 63 г Холестерин 476 мг Натрий 871 мг Углеводы 22 г Волокна 2 г Сахар 17 г Белки 96 г

Говяжьи ребрышки в воздушной фритюрнице — быстро и вкусно • Рецепты и отзывы для воздушной фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Ищете непринужденный обед, который понравится всей семье? Не смотрите дальше! Попробуйте приготовить говяжьи ребрышки в фритюрнице. Это быстрое и вкусное блюдо можно приготовить вдвое быстрее, чем приготовить ребрышки на гриле или в духовке. Если у вас слюнки текут от барбекю или вы предпочитаете просто приправленные блюда, эти говяжьи ребрышки во фритюрнице обязательно понравятся публике, которую вы захотите добавить в свой список быстрых ночных обедов. Выбирая ребра, помните, что бывают разные виды говяжьих ребер.Этот рецепт требует либо коротких, либо спинных ребер. Вы можете использовать боковые ребра, но знайте, что для боковых ребер может потребоваться более высокая температура и меньшая продолжительность приготовления.

  • У коротких ребер мясо на вершине кости
  • Задние ребра имеют мясо между костью
  • Ребрышки по бокам обычно используются для быстрого приготовления азиатских блюд, когда ребра готовятся горячими и быстро.

Ребра фритюрницы — определенно одни из наших любимых. Независимо от того, используете ли вы красивый соус или любимый соус для барбекю, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт жареных на воздухе говяжьих ребер.Сочетается с картофельным салатом или классическими макаронами с сыром. Откройте красивую бутылку Каберне, если вы воспользуетесь нашим простым растиранием, или Ширазом или Мальбеком для более острого растирания.

Попробуйте один из этих рецептов фритюрницы:

Вкусные говяжьи ребрышки во фритюрнице невозможно побить …. так что приступайте к еде.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Говяжьи ребрышки во фритюрнице, говяжьи ребра во фритюрнице

Калорийность: 3200 ккал

Говяжьи ребрышки (3 унции на 400 калорий)

  • 1.5 фунты Говяжьи ребрышки половина стойки

Simple руб.

  • 1-2 столовая ложка Светлое оливковое масло
  • 2 столовая ложка Чесночная соль
  • 1 столовая ложка Черный перец
  • 1 столовая ложка Морская соль пробовать

Канзас-Сити ребро

руб.
  • 1-2 столовая ложка Светлое оливковое масло
  • 1/4 чашка Коричневый сахар
  • 1/4 чашка Паприка
  • 1 столовая ложка Черный перец
  • 1 столовая ложка Соль
  • 1 столовая ложка Чесночный порошок
  • 1 столовая ложка Луковый порошок
  • 1 столовая ложка Порошок чили

Техасское ребро

руб.
  • 1-2 столовая ложка Светлое оливковое масло
  • 1/2 чашка Черный перец
  • 1/4 чашка Морская соль
  • 2 столовая ложка Сладкая паприка
  • 2 столовая ложка Чесночный порошок
  • 2 столовая ложка Луковый порошок
  • 1 столовая ложка Тмин по желанию
  1. Приготовьте ребрышки по выбору

  2. Натереть ребрышки смесью для растирания оливкового масла

  3. Готовьте во фритюрнице при 400 ° F | 205 ° C в течение 10 минут

  4. Уменьшить нагрев; Готовьте ребрышки при температуре 325 ° F | 162 ° C в течение 20 минут.

  5. Для максимальной нежности используйте термометр для мяса, поддерживая температуру говяжьих ребер при температуре 190 ° F | 88 ° C и 203 ° F | 95 ° С

* Вы также можете полить своим любимым соусом барбекю для последние 10 минут , если хотите.

Tools an

Jenny Can Cook — Quick, Easy, Healthy Recipes by Jenny Jones

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией, и моя цель всегда была одна и та же. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, упростить и ускорить. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В наши дни мне очень повезло, что я могу все свое время заниматься любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохих вещей и увеличением количества хороших. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моих печений сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Так что здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все идет в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых есть всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и то и другое рецепты сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это суперполезные блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — побудить больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание — это не тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это будет для меня двойной победой … принесет вам немного удовольствия и немного хорошей еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день.Так что спасибо всем за то, что доверились мне. Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы найти лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray — Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест. Его любимые ребрышки.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях.И под идеальным, я имею в виду «упавший с костей», «нежный-идеальный»!

Несколько лет назад, в колледже, я работал у кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома. Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Обо всем по порядку. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда легко схватить его бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра. Фу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное — поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 — 4 часа. Просто позволь им быть!

Они выйдут вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полейте их своим любимым соусом для барбекю. На этом этапе у вас есть выбор.Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям …

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Жарьте их на гриле, пока они все не нагреются. Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар).Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.С. Вы можете запечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном темпе или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано.Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленном огне и ребрышки Sriracha — Cranberry Baby Back в медленном темпе — тоже вкусные рецепты ребер!

Ребрышки барбекю Instant Pot — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Вы уже купили Instant Pot®? Если нет, я свяжу вас с альтернативным методом приготовления ребер барбекю в горшочке быстрого приготовления, это займет немного больше времени.На прошлой неделе я упоминал, что моя кухня разорвана, и в данный момент у меня нет электрических розеток, поэтому я придумываю несколько креативных блюд… ..

, что на самом деле весело !! Летом я использовал свою бельгийскую вафельницу, чтобы не включать духовку, и придумал восхитительное печенье с вафлями с шоколадной крошкой, чернично-лимонные вафельные кексы и даже вафельные пирожные! На этот раз я использую свой Instant Pot и удлинитель, чтобы помочь мне приготовить вкусные и БЫСТРЫЕ БЛЮДА, лол… как эти Instant Pot Bar барбекю Ribs …..

Они доводятся до совершенства за минуты, а не за часы !!

Как приготовить ребрышки барбекю в горшочке быстрого приготовления:

Поместите решетку для пара на дно внутренней кастрюли Instant Pot® и налейте воду. ** Я знал, что использую бурбон и соус для барбекю из коричневого сахара, поэтому я использовал 1/2 чашки бурбона Knob Creek и 1/2 стакана воды… бурбон совсем не обязателен! {стояк / паровая решетка поставляется с Instant Pot DUO60}

Посыпать ребрышки порошком чипотле, чеснока и лука.Свернуть ребра катушки в круг и разместить вертикально на стояке в поддоне… ..

Закройте крышку и установите для Instant Pot значение Manual, High Pressure на 25 минут. {в кастрюле быстрого приготовления потребуется 10–12 минут для повышения давления до начала приготовления}

Когда таймер закончится, используйте естественный сброс давления в течение 15 минут. Откройте крышку и снимите ребра с Instant Pot… ..

Выложите на противень, застеленный фольгой, и полейте соусом барбекю…..

Поставить под жаровню на несколько минут, чтобы соус карамелизировался. Нарезать ребра между костями и подавать с дополнительным соусом… ..

и хрустящий печеный картофель, печеные картофельные дольки или хрустящий жареный картофель с пряностями!

Примечания :

  • Почему вы не приготовили ребрышки барбекю в горшочке быстрого приготовления с соусом? Потому что пар практически смывает соус с ребер. 😉
  • Могу ли я использовать дешевый бурбон? НЕТ — вы сможете почувствовать вкус бурбона, аромат передается мясу во время его приготовления.Если вы используете дешевый бурбон, ваши ребра будут на вкус как дешевый бурбон!
  • Я еще не пробовал использовать Guinness, но я дам вам знать, как это работает, как только попробую. 😉
  • Могу ли я использовать скороварку другой марки? Да, вы можете … Я не знаю точно, как работает каждый бренд, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время приготовления, если оно кажется неправильным.
  • У меня нет скороварки, но я все равно хочу приготовить ребрышки на ужин !! Следуйте инструкциям в этом посте, чтобы запечь ребрышки в духовке.

Еще более вкусные рецепты соуса для барбекю:

Да, я понимаю, что иметь еще один кухонный прибор для хранения — это хлопотно, но вы не сможете перебить вкусные ребрышки менее чем за час. 😉

Посетите страницу рецептов быстрого приготовления, чтобы получить еще больше советов и рецептов!

Обновление : если в вашей скороварке не было подставки, вы можете приобрести эту силиконовую версию здесь. {партнерская ссылка}

Наслаждайтесь !!

Ребрышки барбекю быстрого приготовления

Эти ребрышки барбекю быстрого приготовления готовы за считанные минуты, а не часы, и они станут восхитительным блюдом, которое идеально подойдет в любой вечер недели!

Распечатать

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 765 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан воды **
  • Свиные ребрышки 3 фунта
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • чипотле порошок
  • 1 стакан соуса для барбекю ***

Инструкции

  • Поместите решетку / подставку на дно внутренней кастрюли Instant Pot® и налейте воду.**

  • Посыпьте ребра чипотле, чесночным и луковым порошками. Сверните ребра в круг, чтобы они поместились в сковороде.

  • Поверните крышку, чтобы закрепить, и установите для Instant Pot значение «Ручной режим, высокое давление» на 25 минут.

  • Когда таймер издает звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 15 минут, затем поверните ручку, чтобы сбросить оставшееся давление.

  • Снимите крышку, затем снимите ребра с емкости для быстрого приготовления. Выложите на противень, застеленный фольгой, и полейте соусом барбекю.

  • Поставьте под жаровню на 5–10 минут, чтобы соус карамелизировался.

  • Нарезать ребра между костями и подавать с дополнительным соусом.

Notes

** Я использовал 1/2 стакана воды и 1/2 стакана Бурбона Knob Creek, но это не обязательно. *** Для этого рецепта я использовал соус барбекю из бурбона и коричневого сахара, но не стесняйтесь использовать свой любимый соус. + Фактическое время приготовления составляет 25 минут ПОСЛЕ того, как в кастрюле быстрого приготовления достигнет давления, что может занять от 10 до 12 минут.Natural Release добавляет дополнительные 15 минут, но все это готовится без помощи рук.

Питание

Калорий: 765 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 66 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 251 мг | Натрий: 951 мг | Калий: 1247 мг | Сахар: 23 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 3,3 мг

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *