Как вкусно приготовить куриная голень: Как быстро приготовить куриные голени


Содержание

Как быстро приготовить куриные голени

Куриные голени на сковороде — это вкусный и простой рецепт приготовления быстрого ужина. Такие ножки можно обжарить минут за 15 — 20. При этом они отличаются нежным вкусом, оттененным легким ароматом чеснока и специй. Попробуйте приготовить куриные ножки с чесноком на сковороде по этому рецепту. Будет вкусно!

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
198 ккал

Белки
13.8 г

Жиры
12.1 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Куриные голени тщательно промываем. Зубки чеснока режем вдоль кусочками. Подготавливаем специи по своему вкусу. Мы, например, взяли немножко паприки, куркумы, хмели-сунели, перца молотого и кориандра.

  • Шаг 2

    В куриных ножках делаем надрезы и вставляем кусочки чеснока.

    Пока курочка будет жариться, она напитается чесночным ароматом и станет очень вкусной. Каждую голень солим и обмазываем специями. Выкладываем на разогретую сковороду.

  • Шаг 3

    Жарим куриные голени на сковороде под крышкой. Когда одна сторона слегка зарумянится, переворачиваем их и обжариваем со второй стороны. Минут за пять до готовности крышку можно снять, чтобы ножки сильнее подрумянились.

  • Шаг 4

    Благодаря специям и чесноку куриные ножки получаются ароматными и вкусными. Подавать их можно с картошкой, гречкой или другими гарнирами. Приятного аппетита!

Реклама

Маленькие хитрости

  • Жареные куриные ножки — отличный вариант для быстрого ужина. Готовить их можно с любыми специями и пряностями. Лучше всего курица сочетается с чесноком и молотым перцем. Придать же ей новые вкусовые нотки поможет кориандр, паприка, куркума, базилик или готовые сборники специй для курицы.

( 5 из 5 )

Запеченные голени в маринаде

Самое простое и вкусное, что можно приготовить на скорую руку это запечь курицу в духовке. Голени в маринаде можно приготовить без особых хлопот и долгой подготовки. Достаточно следовать рецепту и тушеные голени в маринаде получаются сочными, и результат в любом случае будет всегда положительным.

Вообще-то мясо курицы не прихотлив в приготовлении и не требует особой сноровки, но в любом деле есть нюансы, зная которых можно научиться готовить еще вкуснее. В нашем случае, тонкость заключается в маринаде…

Тушеные куриные голени рецепт с фото

Приступая к процессу приготовления любого блюда необходимо подготовить все необходимые продукты, которые понадобятся в дальнейшем. Что следует нужно промыть, почистить и порезать.

Мариновка куриного мяса:

Для этого голени нужно выложить в глубокую посуду, добавить к нему все специи, лук, рубленый чеснок, сок лимона, веточки тимьяна и по вкусу посолить.

Тщательно, разминая руками перемешать. И еще один важный момент: для маринада мяса репчатый лук лучше будет натереть на крупной терке, чем собственно облегчается и ускоряется процесс расщепления и впитывания сока.

Накройте маринованные голени и отложите в умеренно теплое место на 2 часа. Также, можно замариновать мясо за ранее и выдержать в холодильнике, что лучше скажется во вкусе.

Приготовление голеней

По прошествии времени, как только мясо впитает в себя аромат специй и трав, в форму для выпечки налейте 1-2 ст. ложки масла, поместите в формочку маринованные голени, накройте фольгой и переложите в разогретую духовку. А можно еще полить голени сливками, но это уже другой рецепт…

Готовить при температуре 200 градусов в течении 40-45 минут. Для корочки, можно за пять минут до готовности снять фольгу и продолжить готовить еще 5-10 минут до румяного цвета.

В результате, тушеные голени

получаются мягкими и нежными на вкус. Подавать можно с кетчупом или домашним соусом из помидоров

Садимся за стол и наслаждаемся вкусом.

Советы к рецепту:
– Сок лимона можно заменить соком лайма, апельсина, яблочным уксусом или любым другим уксусом.

– В маринаде репчатый лук помимо вкуса служит в качестве расщепителя мяса и поэтому присутствии его в данном рецепте обязателен. Благодаря репчатому луку голени получаются максимально сочными и мягкими.

– При отсутствии листьев тимьяна, можно использовать и сушеную специю, в составе которой присутствуют пряные травы. Также, состав пряностей можно дополнить другими приправами.

– Для безупречного результата рекомендуется использовать голени бройлерной курицы, что собственно мясистое и получается сочнее.

– В качестве гарнира, можно отварить рис или картофель, также не плохо сочетаются с блюдом гречневая каша, макароны или спагетти.

Куриная голень, тушенная в сметане с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто, к тому же его надо предварительно вымачивать в уксусе, в общем, на скорую руку не приготовишь. Другое дело курочка – готовится легко и быстро, а по вкусу очень похоже. Поэтому безо всяких проблем кролика в этом рецепте заменила куриная голень. Готовится блюдо просто, быстро, а получается очень вкусно.

А вот и пошаговый фоторецепт тушеных в сметане с овощами куриных ножек.

Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.

  • Лук почистить, нарезать полукольцами

  • Морковь почистить, натереть на крупной терке

  • На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук

  • Добавить морковь к луку, слегка посолить, перемешать, и еще немного жарить их вместе

  • Куриные ножки помыть, обсушить, натереть солью и перцем, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом

  • Обжарить голень на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон

  • Обжаренные куриные ножки накрыть жареным луком с морковкой

  • Залить сверху сметаной, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут

  • Куриные ножки, тушеные в сметане с овощами, готовы


Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 4. 5 из 5 )

Куриная голень — рецепты с фото

Блюда из курицы Куриная голень, тушенная в сметане с овощами

45 мин.45.1к.

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто

Кулинарный блог ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек

882

Приветствую Вас на сайте Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я представлю Вам 5 популярных рецептов приготовления

Блюда из курицы Жареные куриные ножки с чесночком

10.202025 мин.446.9к.

Один из самых удачных и любимых рецептов приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные

Блюда из курицы Шашлык из куриных ножек в томатном маринаде

20 мин.31к.

Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым, но вкусным маринадом для шашлыка из куриных ножек на основе

Блюда из курицы Шашлык из куриной голени в майонезно-чесночном маринаде

30.06.202030 мин.65.3к.

В каком маринаде лучше всего готовить шашлык из курицы? Ответов на этот вопрос будет немало – кому что

Блюда из курицы Куриная голень в остром маринаде на мангале

30 мин.63.7к.

Пока сезон шашлыков в самом разгаре – делюсь очередным рецептом приготовления куриных ножек на углях.

Блюда из курицы Жареные куриные ножки «Острые»

25 мин.46.3к.

Все, кто любит курочку, острую пищу и легкую и быструю готовку, не проходите мимо!!!) Сегодня у нас как

Блюда из курицы Куриные ножки в духовке – самый простой рецепт

55 мин.42.9к.

Приготовить ножки в духовке – это очень просто. Понятно, что и пожарить их на сковороде тоже не сложно

Первые блюда Суп-лапша с курицей

60 мин.66.2к.

Мы любим быстрые в приготовлении домашние супы. Это очень удобно – на обед свежее первое блюдо можно

Блюда из курицы Шашлык из куриной голени в соевом соусе

25 мин.419.5к.

Куриные ножки, приготовленные на мангале, — это вкусно, быстро, недорого и очень удобно.

Блюда из курицы Куриные ножки с картошкой, запеченные в духовке в рукаве

1 час. 10 мин.49.8к.

Каждый день нам приходится искать ответ на один и тот же вопрос: что приготовить на ужин???

Блюда из курицы Запеченные в рукаве куриные ножки

55 мин.49.8к.

Еще раз повторюсь, что запекать продукты в духовке в рукаве очень удобно. Если до этого Вам не приходилось

Куриная голень в духовке – рецепт как приготовить

Курица в духовке это всегда быстро, вкусно и сытно. Это то, что можно приготовить на ужин после работы. При этом курицу сейчас даже не надо разделывать, можно сразу взять нужную «запчасть». Сегодня будем запекать куриную голень. Рецептов будет сразу три, все будут сопровождаться подробными пошаговыми фото, так что сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Куриные голени с картошкой в духовке

Это самый простой и быстрый рецепт в нашей подборке. Подготовка займет у вас 15 минут, затем все укладывается в форму для запекания или на противень, ставится в духовку на определенное время и можно заняться другими делами, остальное бытовая техника сделает за нас.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 4шт;
  • картофель – 8шт;
  • лук – 1шт;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль – 1ч.л.;
  • специи для курицы – 1ст.л.

Как вкусно запечь куриные голени в духовке — рецепт с фото

  1. Голени кладем в миску, насыпаем туда же соль и специи.
  2. Перемешиваем руками, вторая все в курицу. Пока отставляем в сторону, пусть немного подмаринуется.
  3. А мы пока займемся картофелем. В списке ингредиентов я указала количество 8 штук, исходя из того, что размеры клубней средние, на одну голень (а значит на 1 порцию) нам понадобится 2 картофелины. Чистим их, хорошо моем и сначала разрезаем на половинки, а потом каждую половинку еще на 3 части. Получаем вот такие дольки как на фото ниже.
  4. Лук очищаем от шелухи, разрезаем луковицу пополам, а потом на полукольца. Чеснок чистим и режем ножом мелко.
  5. В глубокой форме для запекания смешиваем дольки картофеля с луком и чесноком. По желанию можно добавить майонеза или сметаны, или и того, и другого.
  6. Кладем сверху голени.
  7. Форму затягиваем фольгой. Если вы готовите на противне, которые по размерам великоват для такого количества продуктов, то лучше сделать так: выстелить противень фольгой, выложить в центр картошку, сверху положить курицу, завернуть края фольги вверх и накрыть ей все со всех сторон.
  8. Ставим в духовку, нагретую до температуры 180°С на 40 минут. По истечении этого времени, фольгу снимаем (раскрываем), проверяем на готовность картофеля, проткнув его острием ножа. Если он мягкий, то возвращаем в духовку уже без фольги еще на 10 минут. При это увеличиваем температуру до 220°С или включаем режим «гриль» (при это наблюдаем, чтобы не подгорело сверху).

Готовое блюдо, достаем, сервируем и подаем к столу. Правда просто? И при этом вкусно!

Автор: Виктория С.

Голени куриные с грибами в духовке

Еще один рецепт, который подходит для повседневного ужина, а может и для воскресного в кругу семьи. Он требует вашего бОльшего участия, чем предыдущий, потому что голени мы будем предварительно обжаривать, а грибы тушить в сливках или сметане (на выбор).

Что нам понадобится:

  • голени – 8шт;
  • грибы (шампиньоны) – 250гр;
  • лук – 1 луковица;
  • сметана (или 10% сливки) – 100мл;
  • растительное масло – 2ст. л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • специи – по вкусу.

Как приготовить

  1. Голени, после того как мы их ополоснули водой, нужно хорошо просушить бумажными полотенцами. Следующим шагом мы будем их обжаривать в масле на сковороде и влажные они будут брызгаться.
  2. В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем курицу. Обжариваем со всех сторон до корочки, но не до готовности.
  3. Лук нарезаем кубиками, грибы ломтиками или четвертинками. У меня в тот день случились консервированные шампиньоны, а лучше было бы взять свежие.
  4. Когда курица обжарятся вынимаем их и прямо в этот жир, оставшийся от их жарки, кладем лук и грибы. Немного обжариваем, часто помешивая.
  5. Вливаем сливки или кладем сметану, добавляем специи и соль. Если вы используете сметану, то добавьте половину стакана воды. Нагрев убавляем до умеренного, прикрываем крышкой и тушим в течение 15 минут.
  6. Тем временем включаем духовку. Курицу кладем в жаропрочную форму, из сковороды выливаем в нее грибы в сливочном соусе. По желанию можно сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Ставим запекаться на 40 минут.

И через указанное время наш ужин готов! Перекладываем куриные голени в сливочном соусе с грибами, запеченные в духовке на блюдо. Подавать можно с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

Автор: Виктория С.

Как приготовить куриные голени в духовке с хрустящей корочкой

Этот вариант уже с успехом можно отнести и к праздничным рецептам. Куриные голени приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными. Мясо мягкое, сочное, легко отстает от кости. Главное – курицу обязательно нужно выдержать в маринаде сутки. Если меньше, то вкус не будет таким насыщенным. Мясо в таком маринаде можно приготовить впрок. Для этого необходимо замариновать несколько килограмм, разделить на порции и убрать в морозильную камеру. При необходимости достаем, размораживаем в холодильнике или при комнатной температуре и готовим. Это значительно сэкономит время в выходной или праздничный день.

Список продуктов:

  • куриные голени – 1кг;
  • апельсин – 1шт.;
  • кетчуп – 2ст.л.;
  • соевый соус – 50мл;
  • имбирь, соль – по вкусу.

Процесс приготовления с фото

  1. Апельсин тщательно моем, разрезаем пополам. Одну половинку откладываем. Ее мы будем использовать при запекании. Из второй отжимаем сок, а цедру натираем на терке.
  2. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, кетчуп, цедру и апельсиновый сок.
  3. Голени моем, просушиваем полотенцем, складываем в чашку, заливаем маринадом, слегка присаливаем, добавляем чайную ложку имбиря.
  4. Перемешиваем. Перекладываем курицу в глубокую посуду с крышкой и убираем в холодильник на сутки.
  5. Через сутки курица замариновалась, можно начинать готовить. Включаем духовку, выставляем температуру 200°С. Половинку апельсина, которая осталась у нас после приготовления маринада, режем на тонкие дольки.
  6. В форму высотой 3-5 сантиметров расстилаем рукав для запекания. В него аккуратно выкладываем куриные ножки. Туда же выливаем остатки маринада.
  7. Сверху на мясо раскладываем кусочки апельсина. С двух сторон рукав завязываем. В пленке делаем несколько проколов ножом и ставим наше блюдо в духовку. Готовиться оно будет 1 час.
  8. Минут через 10 заглядываем в духовку, к этому моменту маринад в рукаве закипит. Аккуратно наливаем в противень стакан горячей воды. В течении часа, по мере испарения воды, мы будем подливать ее еще два раза. Благодаря этому, мясо не пересохнет.
  9. Через час достаем противень. Наше блюдо готово. Но, если мы хотим, чтобы ножки стали красивого коричневого цвета и захрустели, то делаем следующее: надрезаем пакет сверху, выпускаем горячий пар. Затем аккуратно срезаем верхнюю часть рукава, оставляя бортики.
  10. Сдвигаем дольки апельсина, а соусом, в котором готовится курица, смазываем голени. Возвращаем противень в духовку. Каждые 10 минут в течении получаса обмазываем мясо. За 30 минут весь соус выкипит, ножки «загорят» и станут хрустящими.

Выкладываем на блюдо и украшаем тонкими ломтиками мандарина или апельсина. Для гарнира подойдет жареный или запеченный в духовке картофель, овощной салат или отварной рис.

Автор Viktoriya_V

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7

Куриная голень 🍗 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из мяса

Автор:

Ингредиенты

Куриная голень 8-9 шт.
Соль 2 щепотки
Приправа для курицы 1 ч. л.
Сметана , любой жирности 200-250 г
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Из статьи вы узнаете рецепты приготовления куриной голени. Следуя подробному пошаговому рецепту с фото и видео, вы приготовите куриные голени на сковороде под сметанным соусом со специями. Процесс приготовления легкий и простой и совершенно не затратный по времени. Горячие тушеные куриные голени подавайте с гарниром или овощами на обед или ужин.

Кухонная техника и утварь: топорик или большой острый нож, плита, сковорода с крышкой, силиконовая лопатка, вилка, чайная и столовая ложки, небольшая пиала, тарелки для подачи.

Куриная голень 8-9 шт.
Соль 2 щепотки
Приправа для курицы 1 ч. л.
Сметана , любой жирности 200-250 г
Оливковое масло 2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Куриные голени (8-9 штук) предварительно помойте и дайте воде хорошо стечь. Снимите с них кожу и отрубите кость до утолщения.

  2. На большой огонь поставьте сковороду и хорошо разогрейте ее.

  3. Налейте оливковое масло (2-3 столовых ложки), и когда оно нагреется, выложите подготовленные куриные голени на сковороду. Сверху посолите мясо 2 щепотками продукта.

  4. В небольшую мисочку или пиалу выложите сметану любой жирности (200-250 грамм) и добавьте к сметане приправу для курицы (1 чайную ложку). Все хорошо перемешайте. Обратите внимание, если в специях присутствует соль, то солить куриные ножки со второй стороны не нужно, иначе можно пересолить блюдо.

  5. Приготовленным соусом залейте ножки на сковороде, выложив его на каждую голень и равномерно распределив при помощи силиконовой лопатки.

  6. После нанесения соуса накройте сковороду крышкой и оставьте голени тушиться на 30 минут, убавив огонь до самого минимума.

  7. Через 30 минут проверьте готовность блюда, если голени готовы, то снимите блюдо с плиты.

Варианты подачи

Тушеные под сметанным соусом голени подавайте с любым гарниром. Хорошо сочетаются тушеные куриные голени с картофельным пюре, отварной гречкой, рисом и макаронами. Тем, кто не любит такие гарниры, можно приготовить и подать к блюду только овощной салат, заправив его лимонным соком и оливковым маслом.

Видеорецепт

Как приготовить куриные голени быстро, вкусно и полезно смотрите в видео.

Вы узнали рецепты приготовления куриной голени и сметанного соуса, которые при объединении дают очень вкусное и ароматное блюдо. Для придания еще большего аромата блюду можно добавлять не только приправу для курицы, но и свои любимые специи, травы и чеснок. Так же можно мариновать ножки на 20-30 минут перед началом приготовления, если вы располагаете временем. Готовьте куриные голени по приведенному рецепту и пишите в комментариях понравился ли он вам, а так же поделитесь своими оригинальными и удачными рецептами приготовления куриных ножек.

Куриная голень с гречкой/ Рецепт с пошаговым фото

В этом рецепте гречка получается очень сочной, вкусной и рассыпчатой, а куриное мясо просто тает во рту. Время готовки около 1 часа.

Ингредиенты:

  • Куриная голень – 1 кг
  • Гречневая крупа – 500-700 грамм
  • Лук репчатый – 2-3 средних луковицы
  • Морковь – 200 грамм
  • Масло растительное – 50 грамм
  • Соль

Как вкусно приготовить гречку с куриной голенью

1. Куриные голени разморозить. На дно казана или толстостенной сковороды налить растительное масло. Поставить на большой огонь. Когда масло разогреется, выложить куриную голень. Обжарить до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

2. Лук и морковь почистить. Лук нашинковать любым удобным способом, желательно не очень крупно. Морковь можно натереть на терке или мелко нарубить.

 

 

 

 

 

 

3. Лук с морковью добавить в казан. Посолить. Перемешать. Обжарить 5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

4. Добавить в казан 1 стакан воды. Довести до кипения. Накрыть крышкой. Убавить огонь до минимума и тушить около 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

5. Гречневую крупу промыть прохладной водой несколько раз, чтобы удалить весь мусор. Как промыть гречку? В чашку с высокими краями высыпаете крупу, заливаете водой, перемешиваете. Весь сор всплывает. Воду сверху аккуратно сливаете. Повторяете процедуру несколько раз, пока вода не станет чистой.

 

 

 

 

 

6. Промытую гречневую крупу выкладываете сверху куриной голени с овощами.

 

 

 

 

 

 

 

7. Аккуратно вливаете воду. Она должна покрыть гречку примерно на 2 см ( 2 пальца). Накрываете крышкой. Продолжаете тушить на медленном огне.

 

 

 

 

 

 

 

8. Периодически (через 10 минут) проверяйте наличие воды в казане. Если вода впиталась, проверьте готовность гречки. Если гречка не готова, аккуратно долейте еще стакан воды. В итоге вся вода должна испариться, а гречка остаться сочной и рассыпчатой. Готовиться гречка около 15-20 минут.

 

 

 

 

 

 

Вкусная рассыпчатая гречка с куриной голенью готова

Приятного аппетита!

 

Гречка

Гречневая крупа является кладезем здоровья, укрепляет его общее состояние, насыщает организм элементами, витаминами, улучшает внешний вид. Гречка так же – отличный диетический продукт, которые не только ускоряет обмен веществ, но и не лишает полезных веществ во время диеты, калорийность 100 граммов гречки составляет 315 килокалорий. Правда для тех, кто предпочитает низко углеводный план питания, продукт стоит немного ограничить, так как на 100 грамм приходится 62 грамма углеводов, в то время как белков – 13, а жиров всего 3 грамма. Крупа содержит 14 грамм воды.

Гречка издавна считалась продуктом, который придаёт силу и мощь – содержит протеин, а так же пищей красавиц, так как влияет на улучшение состояния кожи лица, рук, укрепляет волосы и ногти. Помогает выводить из организма лишний холестерин, ускоряет и нормализирует обмен веществ – в крупе содержится 1 грамм (на 100 грамм продукта) пищевого волокна – клетчатки. При этом помогая эффективнее худеть, для правильного плана питание гречка – лучший выбор среди круп. Помимо способности крупы избавиться от повышенного уровня холестерина, гречневая крупа борется с сосудистыми и сердечными заболеваниями, а так же укрепляет сосуды, разжижает кровь. Гречка отличное профилактическое средство от тромбоза.

Несмотря на среднее количество углеводов, гречневая крупа показана при сахарном диабете, так как углеводы, содержащиеся в продукте – медленные, помогают нормализировать уровень сахара в крови. В крупе много железа, витаминов А, группы В, РР. Так же в продукте довольно большое количество цинка и йода, кальция, магния и калия, фосфора.

Куриная голень

Куриное мясо, и такая составляющая тушки, как голень – один из главных источников белка и протеина для человеческого организма, излюбленное лакомство спортсменов и людей, придерживающихся правильного питания, сидящих на диетах и сушках. Благодаря своей невысокой калорийности – на 100 грамм голени приходится 200 килокалорий, блюда из данного продукта подойдёт для любого стола. Количество Белков/Жиров/Углеводов – 19/13/0.

Куриное мясо – неотъемлемая часть рациона практически каждого мясоеда. Оно имеет в своём составе витамины группы В, которые укрепляют иммунитет, имеют положительное влияние на нервную систему. Особенно полезна никотиновая кислота или витамин В3, имеющийся в составе голяшек – положительно влияет на пищеварительный тракт, ускоряя обмен веществ, за счёт того, что позволяет выделяться желудочному соку в разы быстрее, улучшает состояние кожи, а так же играет важную роль в очищении сосудов. В состав куриной голени так же входят витамины: А и РР, а так же Е и К, на 100 грамм продукта достаточное количество цинка и фосфора, силена. Куриное мясо очень полезно детям, так как укрепляет костную систему, развивает мышечную массу.

Особенностью куриных голеней является то факт, что их можно приготовит по самым различным рецептам, как с маринадом и соусами, так и просто запечь, абсолютно не используя дополнительный жир. В фольге или рукаве можно приготовит отличное диетическое блюдо, просто добавляя приправы. И за 30-40 минут, получается готовое блюдо, не приносящее вреда фигуре. Голени – продукт не дорогой, поэтому для внезапного праздника можно приобрести данный, зафаршировать, запечь во фритюре и маринаде, с панировке или просто отварить для оригинального супа. Прелесть голени в том, что к ней подходит любой маринад: кисломолочный, острый чесночный и томатный, из соевого соуса или сладкий и пикантный из тайской, турецкой или средиземноморской кухни.

Запеченный сырный цыпленок на ранчо | That Low Carb Life

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Эта СЫРНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА — обед вашей мечты с низким содержанием углеводов! Приготовить эту запеченную в кето курицу очень легко — просто посыпьте сливочным маслом ранчо, чеддер и бекон. Перед подачей посыпаем сверху помидорами черри и зеленым луком.

Кто еще мог бы использовать простой рецепт запеченной курицы кето?

Наверное, все мы, потому что давайте будем реальными … одна и та же старая курица ночь за ночью становится чертовски скучной.

Помните мою курицу брускетту? Это так же просто и вкусно!

Но теперь я иду к вам с запеченной курицей ранчо.

Вы не поверите, насколько это просто! Кроме того, курица получается такой сочной и ароматной благодаря тому, как мы ее готовим.

И то, что он задушен чеддером и беконом, тоже никому не повредит. 😉

Каждый раз, когда мы подаем сырное основное блюдо, мы стараемся, чтобы стороны были более простыми. На этот раз мы подали его с обугленной зеленой фасолью, но оно также хорошо сочетается с обжаренной брокколи.

Инструкции:

Мы собираемся сделать эту запеченную в кето курице очень сочную и влажную, замочив ее перед запеканием в майонезе.

Не волнуйтесь — этот рецепт понравится даже любителям майонеза. У него нет вкуса майонеза, и он просто тает, оставляя сочную, ароматную курицу.

Мы использовали Thrive Market для многих наших покупок кето. Это членский сайт, очень похожий на Costco, с огромной секцией кето с отличными ценами.

Для кето-майонеза мы рекомендуем этот майонез с маслом авокадо.Для кето-ранчо мы рекомендуем Primal Palate. Конечно, Hellman’s и Hidden Valley подойдут, если вы не уделяете так много внимания ингредиентам. 🙂

Как только курица будет покрыта смесью майонеза, посыпьте ее чеддером и поставьте в духовку до полной готовности.

Завершите все покрошенным беконом, разрезанными пополам помидорами черри и нарезанным зеленым луком.

Этот цыпленок ранчо чеддер действительно легкий, но вы только посмотрите на весь этот вкус!

Это нравится всей семье.

Как долго нужно запекать курицу при 375 градусах?

Мы запекаем эти куриные грудки без кожи и костей при температуре 375 ° C в течение 30-40 минут. Лучший способ определить, когда курица готова, — это использовать термометр.

Мы используем и настоятельно рекомендуем этот термометр мгновенного считывания. Мне нравится, что это притягивает. Мы храним наши сбоку от холодильника, чтобы их было легко найти и взять, когда они нам понадобятся.

Это тоже отличные подарки!

Замены:

Майонез: Обезжиренный греческий йогурт для майонеза.

Приправа ранчо: Замени упакованные продукты на домашние! Вместо этого используйте приправы из моей кето-заправки.

Другие рецепты курицы с низким содержанием углеводов:

Здесь вы найдете все наши рецепты курицы с низким содержанием углеводов.

Запеченный цыпленок на ранчо

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Эта запеченная курица ранчо такая влажная и ароматная! Кроме того, это быстро, легко и нравится всей семье.Никто даже не поймет, что это низкий уровень углеводов.

Состав

  • 4 куриных грудки без кожи и костей, около 6 унций каждая
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка измельченного перца
  • ½ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки приправы для ранчо
  • 1 стакан сыра чеддер
  • 4 ломтика бекона, обжаренные и покрошенные
  • ½ стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
  2. Поместите каждую куриную грудку между двумя слоями полиэтиленовой пленки и растолкните их до одинаковой толщины, чтобы приготовить равномерно.
  3. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем и выложить в подготовленную форму для запекания.
  4. Добавьте майонез и приправу ранчо в миску и перемешайте.
  5. Равномерно распределите майонез по курице. Сверху выложите чеддер.
  6. Выпекать 30-35 минут или до полной готовности курицы.
  7. Перед подачей посыпьте курицу беконом, помидорами и зеленым луком.

Примечания

При желании вы можете заменить обезжиренный греческий йогурт вместо майонеза.

Выпекайте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Информация о питании
Уровень 4 Размер порции 1 штука
Количество на порцию калорий 457 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 24 г Холестерин 90 мг Натрий 1581 мг Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белок 26 г

Вся информация и предназначена только для информационных целей на этом сайте.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она верна.

Запеченная курица сальса — рецепт с низким содержанием углеводов и для всей семьи!

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА САЛЬСА — легкий ужин в будние дни, который моя семья часто просит. Их так просто сложить вместе, но благодаря сальсе и сыру так много аромата.

Поднимите руку, если вы можете есть мексиканскую кухню каждую ночь в неделю!

(Представьте меня здесь, подняв обе руки вверх и вниз, как маньяк.)

Я просто обожаю мексиканские ароматы. Подлинный материал хорош, материал американского производства хорош, материал фьюжн даже хорош!

Мы готовим у себя дома много мексиканских блюд, и сегодня вечером я поделюсь с вами одним легким. Этот рецепт запеченной курицы сальсы — один из самых простых способов получить обед на столе, и моим детям он тоже нравится!

Курица и сальса идеально сочетаются друг с другом, а на порцию тоже всего 2 чистых углевода!

Как приготовить курицу сальсу:

Это очень просто, так что это будет быстро. 😉

В нашем доме мы предпочитаем куриные грудки без костей и кожи, но при желании можно использовать бедра.

Начните с измельчения курицы до однородной толщины. Это обеспечит хорошее и равномерное пропекание.

Как раздолбать курицу:

  • Я выкладываю большой кусок полиэтиленовой пленки, кладу одну куриную грудку немного смещенной от центра и свободно заворачиваю одну сторону обертки поверх курицы. Благодаря пластиковой упаковке куриный сок не разлетится по кухне.
  • Возьмите размягчитель / молоток для мяса и толкните курицу. Вы также можете использовать скалку или другой тяжелый предмет, чтобы вытолкнуть курицу.
  • Не нужно расплющивать курицу — просто сделайте ее ровной по толщине.

Приправьте куриные грудки чесночной солью, порошком чили и тмином.

Мой шкаф для специй трещит по швам от всевозможных специй, но если у вас нет такой же коллекции, как у меня, вы можете просто использовать здесь приправу для тако.

Намажьте немного сальсы в форму для запекания 9 × 13 и положите сверху курицу. Полейте курицу большим количеством сальсы и поставьте в духовку.

Эта сальса в ресторанном стиле — наша ЛЮБИМАЯ! Также в него можно окунать свиные шкуры.

После того, как курица прожарилась, посыпьте ее сверху сыром — и не экономьте!

Мы используем сыр перечный джек, если у нас более мягкая сальса, или сыр чеддер, если сальса более острая. Либо отлично работают!

Теперь, когда сыр расплавился, а курица стала нежной и сочной, пора закопаться.Подавать с рисом с кориандром, лаймом и цветной капустой.

Вы можете даже добавить нарезанный авокадо или домашний гуак, если вам так нравится.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты в мексиканском стиле:

Куриные фахитас в мультиварке: подавайте их с рисом из цветной капусты или в лепешке с низким содержанием углеводов!

Пицца Тако: Сделана с моей любимой корочкой для пиццы с низким содержанием углеводов.

Запеканка с тако кето: Мы часто готовим эту запеканку!

Куриный расплав с гуакамоле: Если вы любите гуак, это для вас.

Соус Кето Энчилада: Такой простой и ароматный!

Запеченная курица сальса

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Эта запеченная курица в сальсе такая легкая, но благодаря сальсе она получается сочной и полной!

Состав

  • 4 куриных грудки, около 6 унций каждая
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки тмина
  • 1 ½ чашки сальсы
  • 1 чашка тертого перцового сыра
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Разотрите куриные грудки до однородной толщины.
  3. Приправить курицу чесночной солью, порошком чили и тмином.
  4. Налейте ½ стакана сальсы на дно формы для запекания 9×13 и распределите так, чтобы покрыть дно.
  5. Положите курицу поверх сальсы. Вылейте оставшуюся сальсу поверх курицы.
  6. Выпекать 30 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов.
  7. Достаньте из духовки и посыпьте курицу сыром.Вернуть в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
  8. Перед подачей посыпать кинзой.

Примечания

Информация о питании основана на сальсе, содержащей 2 углевода на 2 столовые ложки. Если в сальсе, которую вы используете, больше сахара, информация о питании будет соответственно меняться.

Поменяйте перцовый домкрат на чеддер, если вы предпочитаете более мягкий сыр.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 порции Размер порции 1 куриная грудка
Количество на порцию калорий 216 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 63 мг Натрий 1314 мг Углеводы 4 г Чистые углеводы 2 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белок 22 г

Вся информация и предназначена только для информационных целей на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она верна.

Рецепт жареной капусты по-южному с беконом

Узнайте, как приготовить жареную капусту всего из 5 ингредиентов! Этот рецепт кето-южной жареной капусты с беконом очень ароматный и очень понравится публике.

Автор Maya

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этой публикации. Прежде чем вы прокрутите или перейдете к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот простой рецепт жареной капусты по-южному — такой главный кето-гарнир, я не могу поверить, что еще не поделился им с вами. (И действительно, это потрясающе, даже если вам наплевать на кето.) У жареной капусты с беконом есть несколько вещей. Прежде всего, БЕКОН! Думаю, большинство из нас согласятся, что с беконом все становится лучше. 😉 Но это также мягкая и нежная капуста, приправленная луком и чесноком в кето-жареной капусте. Вам обязательно захочется узнать, как приготовить жареную капусту — это овощной гарнир, который понравится всем!

Я поделюсь некоторыми конкретными рецептами подачи этого рецепта жареной капусты ниже, но на самом деле все, что вам нужно, это протеин! Выберите свой любимый и готовьте его по желанию (гриль, запекание, жарение на сковороде, медленное приготовление и т. Д.) Курица, индейка, говядина или рыба — жареная капуста и бекон сочетаются со всем этим.

Как приготовить жареную капусту с беконом

Это блюдо готовится очень легко! Вам понадобится всего 5 ингредиентов, плюс соль и перец.

Вот как приготовить кето-жареную капусту и бекон:

  • Приготовить бекон . Выложите бекон на большой холодный сотейник. Нагрейте на среднем огне, перевернув наполовину, пока бекон не подрумянится.

СОВЕТ. Готовьте бекон партиями, если он сразу не поместится в сковороде. Вы хотите, чтобы это был один слой.

  • Лук варить . Добавьте лук в жир бекона на сковороде и обжарьте до коричневого цвета. Наберитесь терпения — мы хотим, чтобы они были красивыми и карамелизированными.
  • Приготовить чеснок . Сделайте углубление в центре сковороды, добавьте измельченный чеснок и обжарьте около минуты, пока он не станет ароматным. Затем смешайте его с луком. (На изображении ниже показано, куда вы добавили его, но он еще не готов.)

  • Приготовьте капусту .Добавить в сковороду капусту. Приправить решеткой, паприкой и перцем. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой.

СОВЕТ: Если капуста не умещается в кастрюле целиком, добавляйте ее партиями и дайте ей остыть, прежде чем добавлять.

СОВЕТ: Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашей капусты. Готовить до мягкости и нежности по своему вкусу.

  • Смешать с беконом. Бекон нарезать или покрошить. Когда капуста готова, снова перемешайте бекон в сковороде.

Жареная капуста по-южному кето?

Да, эта жареная капуста с беконом — кето! Каждая порция в 1 чашке содержит 8 граммов чистых углеводов и всего 143 калории, поэтому она легкая, даже если она сытная.

Традиционная южная жареная капуста часто содержит одну-две столовые ложки сахара, что делает ее менее чем идеальной для кето. Я не думаю, что сахар вообще необходим, но вы можете добавить немного подсластителя из монашеских фруктов, если предпочитаете сладкое и по-прежнему не хотите употреблять сахар.

Как хранить жареную капусту

Храните этот рецепт южной жареной капусты в холодильнике до 4-5 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его в микроволновой печи или на горячей сковороде.

Как приготовить жареную капусту впереди

Да, вы можете заранее приготовить этот южный рецепт жареной капусты, так как она очень хорошо разогревается, но вы также можете заранее подготовить некоторые из этих компонентов и легко приготовить их перед подачей на стол.

Просто заранее обжарьте бекон (храните в холодильнике), нарежьте лук и капусту и приготовьте их.Ваш рецепт жарки капусты наполовину готов!

Что подавать с жареной капустой с беконом

Эта кето-жареная капуста — основной гарнир, который можно подавать практически ко всему! Ознакомьтесь с моими идеями обеда с низким содержанием углеводов здесь, приготовьте свой любимый протеин на гриле или попробуйте некоторые из этих фаворитов ниже:

  • Обжаренный на сковороде палтус — Эта восхитительная рыба отлично подойдет к этой легко жареной капусте.
  • Куриные фрикадельки Keto Buffalo — Превратите эти фрикадельки в блюдо с жареной капустой с беконом.
  • Сочная куриная грудка — Если вы хотите супер-простую еду, курица и капуста хорошо сочетаются друг с другом, и они оба настолько просты, насколько это возможно.
  • Филе филе — Мой любимый стейк из филе, запеченный в духовке, — еще одно отличное основное блюдо, которое можно подавать вместе с жареной капустой с беконом.
  • Wok с антипригарным покрытием — Использование этой глубокой сковороды даст вам много места для приготовления жареной капусты. Этот антипригарный, с твердо анодированной поверхностью, устойчивой к царапинам, плюс у него есть крышка!
  • Кухонный комбайн — Хотите easy кето-капуста, помешивая? Кухонный комбайн позволяет измельчать капусту быстрее.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Южный рецепт жареной капусты кето с беконом

Узнайте, как приготовить жареную капусту всего из 5 ингредиентов! Этот рецепт кето-южной жареной капусты с беконом очень ароматный и очень понравится публике.

Время приготовления40 минут

Общее время40 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Выложите бекон на большой холодный сотейник, выложив его слоем певца. Нагрейте на среднем огне около 10 минут, перевернув наполовину, пока бекон не подрумянится. (Вы можете готовить бекон партиями, если он не умещается в сковороде сразу.)

  2. Снимите бекон со сковороды, оставив жир с бекона на сковороде.

  3. Добавьте лук в сковороду. Обжаривать без крышки около 10 минут до коричневого цвета.

  4. Сделайте углубление в центре сковороды.Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около минуты, пока он не станет ароматным (будьте осторожны, чтобы не поджечь!), Затем смешайте его с луком.

  5. Добавьте капусту в сковороду. Приправить капусту и лук солью, паприкой и перцем. Накрыть крышкой и варить около 15-25 минут, пока капуста не станет мягкой. Если у вас не получается уместить всю капусту в кастрюлю сразу, добавляйте ее порциями и дайте ей немного осесть, прежде чем добавлять. (Время приготовления может сильно варьироваться в зависимости от размера вашего кочана — просто готовьте, пока он не станет мягким и нежным по своему вкусу. )

  6. Тем временем нарежьте или покрошите бекон. Когда капуста готова, снова перемешайте бекон в сковороде.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1 чашка

СОВЕТ: Хотите жареную капусту с подсластителем? Добавьте немного подсластителя из фруктов монаха!

Видео, показывающее, как приготовить южную жареную капусту:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить южную жареную капусту!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий143

Жиры9г

Белки5г

Всего углеводов12г

Чистые углеводы8г

Клетчатка4г

Сахар7г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Лучший рецепт запеченных в духовке куриных бедер с хрустящей корочкой

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Долгое время меня немного пугали запеченные куриные бедра с костями. Я много лет делаю сочную запеченную куриную грудку, но куриные бедра были в новинку. Мне не нравилось мясо с растущими костями, поэтому потребовалось время, чтобы прийти в себя. Скажем так, я рад, что сделал это, потому что этот рецепт хрустящих запеченных куриных бедер стал одним из моих любимых способов приготовления курицы!

Хорошая новость в том, что запечь куриные бедра проще, чем вы думаете.Этот рецепт в значительной степени надежен, поэтому вы можете сделать его, даже если вы никогда не запекали куриные бедра или делали это сотни раз.

И хотя вам не обязательно вести низкоуглеводный образ жизни, чтобы наслаждаться ими, этот рецепт кето-куриных бедер идеально вам подойдет. Он также отлично подходит для тех, кто хочет приготовить куриные бедра палео.

Даже если ни то, ни другое не относится к вам, я обещаю, что вся семья будет любить их в любом случае с миндальной стручковой фасолью или запеченными цуккини с творогом. Если вы приобрели упаковку, в которую также входят голени, вы можете приготовить их вместе с моим рецептом хрустящих куриных голеней.

Запеченные куриные бедра с косточкой

Если бы у меня был выбор, я бы сделал хрустящие запеченные куриные бедра с кожей, но без костей. Если бы только это было легко!

К сожалению, найти куриные бедра без костей с кожей практически невозможно. В процессе разделки с целью удаления костей срезается кожа.

Если вы хотите избавиться от костей, но сохранить кожу, вам придется делать это самостоятельно дома.Для меня это слишком много суеты. Я обычно либо оставляю кости, если хочу кожу, либо использую куриные бедра без кожи без костей.

Так как я хотел сделать это по рецепту хрустящих куриных бедер, я выбрал вариант, в котором есть кожа и кости. Мой муж не большой поклонник мяса с кожей и костями, но даже он думал, что эти запеченные в духовке куриные бедра хороши!

Chicken Thigh Nutrition

В среднем куриные бедра с костями составляют около 6 унций каждая и от 3 до 4 унций съедобного мяса. Согласно базе данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, использованной для составления моего списка продуктов с низким содержанием углеводов, куриное бедро весом 6 унций (с кожей) содержит:

  • 334 калории
  • 24,7 г жира
  • 28 г белка
  • 0 г углеводов

По сравнению с куриные грудки, вы можете видеть, что запеченные куриные бедра с костями содержат больше жира и калорий. Но они также более сытные и ароматные. А для тех из нас, кто остается с низким содержанием углеводов, кето-куриные бедра имеют большую питательную ценность.

На самом деле, в рецепте этого рецепта хрустящих запеченных куриных бедер немного больше жира, чем в приведенных выше цифрах, поскольку мы также смазываем их топленым маслом. Это добавляет тонны аромата, сохраняет сочность мяса и делает кожу хрустящей.

Это одна из причин, по которой я считаю, что это лучший рецепт куриных бедер: он действительно позволяет сиять настоящим куриным бедрам. Этот вид мяса уже обладает естественным вкусом, поэтому для его приготовления совсем не нужно много времени.

Мне не хотелось покрывать это густым соусом или чрезмерным количеством специй.Топленое масло, перец и чеснок добавляют нужное количество аромата к запеченным в духовке куриным бедрам, но не слишком подавляющим образом.

Как засолить куриные бедра

Рассол гораздо чаще используется для куриных грудок, которые от природы более постные и сохнут быстрее, чем запеченные куриные бедра с костями. Но куриные бедра тоже могут быть полезны в рассоле. Внутри они становятся еще нежнее и сочнее. Ммм.

Не беспокойтесь, процесс рассола куриных бедер в основном не требует дополнительных усилий.И это не займет много времени. Если у вас нет времени на рассол, вам может понравиться этот легкий рецепт измельченной курицы — отлично подходит для приготовления еды!

Просто погрузите куриные бедра в соленую воду как минимум на 10 минут. Растворите 1-2 столовые ложки соли в большой миске с теплой водой, затем погрузите курицу и отставьте в рассол.

Вы можете работать дольше, если у вас есть время, например, 20 или 30 минут, но это не обязательно. Даже всего 10 минут имеют большое значение!

Этот метод рассола куриных бедер возник в процессе приготовления куриных грудок.Я решил попробовать то же самое с куриными бедрами, и это отлично сработало! Супер сочно.

Как запечь куриные бедра по кето

Хорошо, давайте поговорим о том, как приготовить куриные бедра в духовке! Это супер простой и определенно мой предпочтительный метод. На самом деле, все мои любимые рецепты легких куриных бедер готовятся в духовке.

Разогрейте духовку, чтобы она была готова к работе. Когда у вас есть посоленные куриные бедра, промокните их насухо и положите кожицей вверх на противень.

Растопите топленое масло по своему вкусу и смажьте им всю курицу так, чтобы кисть оказалась под кожей при любой возможности.Это сделает запеченные куриные бедра хрустящими и сочными внутри.

Почему мы используем топленое масло? Он почти имеет вкус сливочного масла, но у него более высокая температура дымления, поэтому мы можем поджарить кето-куриные бедра при более высокой температуре для получения хрустящего результата.

Если вы не употребляете молочные продукты или делаете куриные бедра палео, гхи часто является приемлемым, поскольку твердые частицы молока из масла удалены. Если вам все же нужно пропустить его, просто используйте другой полезный жир с более высокой температурой дыма, например, масло авокадо или легкое оливковое масло (не используйте экстра вирджин).

Обильно посыпьте куриные бедра своими любимыми приправами. Люблю морскую соль, черный перец, перец и чесночный порошок. Все, что вам нравится, подойдет, но соль и перец — необходимость.

Теперь вы готовы приготовить хрустящие куриные бедра в духовке! Обратите внимание, что на этом этапе они перевернуты кожей — это потому, что вы перевернете их на полпути.

Как долго запекать куриные бедра

Остался один шаг! Сколько варить куриные бедра в духовке? Вот сводка временных диапазонов.Точное время зависит от размера и толщины курицы.

Как долго запекать куриные бедра при 350?

45-55 минут.

Как долго запекать куриные бедра при 375 градусах?

35-42 минут.

Как долго запекать куриные бедра при 400?

32-40 минут.

Как долго запекать куриные бедра при 425?

30-35 минут.

Как долго запекать куриные бедра при 450 градусах?

22-28 минут.

Лучшая температура для хрустящих куриных бедер, запеченных

Обратите внимание, что время, указанное выше, относится к куриным бедрам, запеченным с косточкой.Без костей потребуется меньше времени.

Я на самом деле не рекомендую запекать куриные бедра в духовке при более низких температурах, таких как 350 или даже 375. Это не только занимает больше времени, но и в моем тестировании мясо было менее нежным, а кожа менее хрустящей.

Итак, что лучше? Придерживайтесь 400, 425 или 450. Я предпочитаю 450 градусов для очень хрустящих запеченных куриных бедер. , которые готовятся БЫСТРЕЕ. Попробуйте их со мной!

  • Чаши для смешивания — Это большая ширина и глубина для засола кето-куриных бедер.
  • Противень для выпечки — Этот противень имеет приятное антипригарное силиконовое покрытие, которое предотвращает прилипание запеченных в духовке куриных бедер.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Лучший, легкий рецепт хрустящих куриных бедер, запеченных в духовке

Этот легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедер легко приготовить при температуре 450 градусов.Всего 4 ингредиента и абсолютно вкусно! Если вы хотите узнать, как сделать куриные бедра хрустящими и нежными, за МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ, это для вас. И из этих естественно палео-кето-куриных бедер можно легко и полезно пообедать.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Общее время40 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Положите курицу в большую миску с теплой водой с 1-2 столовыми ложками соли. Отставить в рассол на 10-20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия.Выстелите противень фольгой или воспользуйтесь качественной сковородой с антипригарным покрытием (мне нравится эта форма с силиконовым покрытием).

  3. Обсушите курицу и выложите кожицей вверх на противень.

  4. Смажьте куриные бедра топленым маслом, просунув щетку под кожу, где это возможно. Приправить морской солью, черным перцем, паприкой и чесночным порошком.

  5. Переверните куриные бедра кожей вниз. Повторите то же самое с маслом, морской солью, черным перцем, паприкой и чесночным порошком.

  6. Запекайте куриные бедра в духовке в течение 10 минут.

  7. Переверните куриные бедра кожей вверх. Жарьте еще 15 минут или около того, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 куриное бедро (6 унций с кожей и костью)

Видео, показывающее, как приготовить хрустящие запеченные куриные бедра:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить хрустящие запеченные куриные бедра!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий412

Жир31 г

Белок29 г

Всего углеводов0г

Чистых углеводов0г

Клетчатка

Сахар0г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Легкий рецепт сырной цветной капусты — 4 ингредиента

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Если вы любите комфортную пищу с низким содержанием углеводов или крадетесь в овощах для своих детей (или других значимых людей!), Этот рецепт сырных ягод цветной капусты для вас. Они мягкие внутри, хрустящие снаружи и их легко приготовить!

Но даже несмотря на то, что это кето-пироги из цветной капусты с низким содержанием углеводов, они также могут стать полезным гарниром или закуской практически для всех — независимо от того, какой образ жизни вы придерживаетесь. Картофель из кабачков — тоже популярный выбор.

Итак, вы, наверное, хотите знать, как сделать хрустящие котлеты из цветной капусты? Ключ в методе — их нужно жарить! Я люблю жарить и запекать многие вещи, но если вы хотите что-то с хрустящей корочкой, ничто не сравнится с жаркой.Поверьте, на сковороде они получаются намного более хрустящими, чем в духовке.

Что такое татер из цветной капусты?

Если вы раньше не слышали о котлетах из цветной капусты, вам может быть интересно, что это такое? Или каковы на вкус малыши из цветной капусты?

Сладости из цветной капусты — это просто картофелины, приготовленные из цветной капусты вместо картофеля. Чтобы заменить картофель, малыши из цветной капусты используют рис с цветной капустой.

Не буду врать — можете попробовать цветную капусту .Так что они, вероятно, не для вас, если вы ненавидите цветную капусту.

Но если вам нравится идея традиционно крахмалистой комфортной еды, превращенной в низкоуглеводную и полезную…

Если хрустящая снаружи и мягкая внутри звучит привлекательно…

Если вы хотите прокрасться в овощах, когда вам наскучили жареные овощи …

Тогда попробуйте этот простой рецепт сырных котлет из цветной капусты!

Цветная капуста Tots Nutrition

Дружелюбны ли малыши из цветной капусты для кето? Да!

Не содержат глютена в цветной капусте? Да!

Здоровы ли малыши цветной капусты? Определенно да!

Пирожки из цветной капусты заменяют крахмал в картофеле множеством полезных веществ из цветной капусты — витамина С, витамина К, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, витамина B6, холина, пищевых волокон, жирных кислот омега-3, марганца, фосфора и биотина.

И поскольку мы уже знаем, что цветная капуста является мощным средством для комфортной пищи с низким содержанием углеводов, неудивительно, что рецепт сырных котлет из цветной капусты может быть довольно удивительным.

Если вы хотите увидеть еще несколько любимых читателями удобных низкоуглеводных продуктов с цветной капустой, попробуйте эти:

Советы по приготовлению цветных капустных пузырей

Сырные кусочки цветной капусты приготовить очень легко, но вот несколько советов, как приготовить их. оптимизировать процесс:

Используйте кухонный комбайн, чтобы нарисовать цветную капусту.

Вы можете использовать терку, но кухонный комбайн работает намного быстрее. Посетите мой пост о жареном рисе с цветной капустой, чтобы узнать больше о том, как рисовать цветную капусту.

Готовим рис с цветной капустой готово правильно.

Никому не нужны кусочки цветной капусты, хрустящие или водянистые внутри! Чтобы избежать и того, и другого, обжарьте рис с цветной капустой на среднем или сильном огне. Перед смешиванием с другими ингредиентами убедитесь, что он мягкий и сухой.

Вот оно на сковороде, когда оно готово:

При необходимости вы можете промокнуть его бумажным полотенцем в конце, чтобы избавиться от лишней влаги.

Вот он в миске с остальными ингредиентами — обратите внимание, он липкий и сырный, без лишней влаги:

Используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы сформировать котлеты.

Это позволяет очень легко сделать их одинаковыми по размеру.

Перед жаркой разгладьте маленькие кусочки цветной капусты.

В отличие от обычных картофельных лепешек, они лучше плоские, чем округлые. Это гарантирует, что внутренняя часть готовится к тому времени, когда внешняя поверхность подрумянится.

Используйте достаточно масла.

Детям из цветной капусты нужно масло, чтобы получить хрустящую корочку, так что не пренебрегайте этим!

Используйте термостойкое масло.

Многие виды масла, например оливковое масло первого холодного отжима, имеют низкую температуру дыма, что не подходит для приготовления на сильном огне. Обжаривайте крошки цветной капусты в масле, которое выдерживает высокую температуру. Мне больше всего нравится масло авокадо!

Поиграйте с температурой.

Существует золотая середина между слишком бледным картофелем цветной капусты и обжигом снаружи до того, как будет готово внутреннее.Уровень нагрева будет варьироваться в зависимости от вашей плиты и сковороды, которую вы используете, поэтому вам может потребоваться отрегулировать ее, чтобы найти золотую середину.

Слив на бумажные полотенца.

Так как мы используем много масла, бумажные полотенца впитают излишки и сделают сырные котлеты из цветной капусты более хрустящими.

Что обмакивать в маленькие лепешки из цветной капусты

Есть особая пара обычных картошек — кетчуп, конечно же! Но если вы пытаетесь избегать сахара или углеводов, большинство коммерческих вариантов кетчупа не подходят.

Вместо этого очень легко приготовить домашний кетчуп без сахара. Он идеально сочетается с этим рецептом цветной капусты и хранится долго.

Подавайте их с куриными наггетсами с низким содержанием углеводов, чтобы получить полноценный обед для детей или детей.

Можете ли вы сделать цветную капусту впереди?

Да, можно. Лучше всего приготовить их заранее, но только прямо перед подачей на стол.

Однако, если у вас остались остатки, вы определенно можете охладить их и разогреть позже.Они будут просто мягче и менее хрустящими, но все равно хорошими!

Можно ли заморозить целлофан из цветной капусты?

Да, вы можете заморозить крошки цветной капусты до или после жарки.

Как заморозить крошки цветной капусты после приготовления

Чтобы заморозить приготовленные крошки цветной капусты, просто разложите их одним слоем на пергаментном противне и поместите в морозильную камеру. Когда они затвердеют, вы можете переложить их в пакет для морозильной камеры для длительного хранения в морозильной камере.

Чтобы съесть замороженные котлеты из цветной капусты, можно разогреть их в микроволновой печи (в этом случае они будут мягче), в духовке или снова слегка обжарить для получения хрустящей корочки. Перед нагреванием оттаивать не нужно.

Как заморозить яйца с цветной капустой в сыром виде

Вы также можете заморозить ядра цветной капусты перед приготовлением. Тем не менее, вам нужно приготовить рис с цветной капустой и сформовать его перед замораживанием.

Разложите сырые ядра цветной капусты на пергаментной бумаге, поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, затем переложите в пакет для морозильной камеры.

Чтобы позже приготовить котлеты из цветной капусты, их можно запечь в духовке или обжарить. В любом случае, не размораживайте их сначала, потому что они станут мягкими.

Если вы решите жарить замороженные котлеты из цветной капусты, которые не были приготовлены перед замораживанием, делайте это на более низком огне, чтобы не обжечься снаружи, пока внутренняя часть не станет горячей.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Сырный рецепт с низким содержанием углеводов из цветной капусты — 4 ингредиента

Для этого простого, сырного рецепта из цветной капусты требуется всего 4 ингредиента! Низкоуглеводные и кето-картофельные пирожки из цветной капусты с кетчупом без сахара — идеальная здоровая и комфортная еда.

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Обжарить рис с цветной капустой в 2 столовых ложках (30 мл) масла в большом сотейнике или воке на среднем или сильном огне до мягкости и слегка подрумянивания без остатка влаги на сковороде.

  2. Тем временем взбейте яйцо в большой миске.Добавьте моцареллу, чеснок и морскую соль.

  3. Когда рис с цветной капустой готов, сразу же добавьте его в миску, пока он горячий. Он расплавит сыр в миске и сделает смесь липкой.

  4. Используйте маленькую ложечку для печенья, чтобы собирать шарики из «теста». Сформируйте маленькие лепешки размером с картофель фри и слегка приплюсните. (Убедитесь, что они не слишком толстые, чтобы они могли прожариться. )

  5. Слегка протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы избавиться от кусочков риса с цветной капустой.

  6. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) масла авокадо в сковороде на среднем огне. Выложите картофельные лепешки одним слоем, стараясь, чтобы они не соприкасались, и обжаривайте около 2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните и повторяйте, пока другая сторона не станет золотистой. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить

  7. Повторите со всеми таттерами. (Вам может потребоваться добавить больше масла между партиями.)

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции : 6 картошек

Видео, показывающее, как приготовить маленькие кусочки цветной капусты:

Don Не пропустите ВИДЕО, приведенное выше — это самый простой способ научиться готовить печенье из цветной капусты!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий142

Жиры11г

Белки7г

Всего углеводов4г

Чистые углеводы3г

Клетчатка 1г

Сахар1г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Рецепт куриных голеней, обжаренных в духовке

Рекомендации по питанию (на порцию)
657 калорий
37 г Жир
7 г Углеводы
69 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 657
% Дневная стоимость *
37 г 48%
Насыщенные жиры 14 г 71%
392 мг 131%
1032 мг 45%
7 г 2%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 0 г
69 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 783 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Жареный цыпленок часто является любимым блюдом всей семьи, но может оказаться сложным и запутанным процессом. Эти жареные в духовке голени упрощают процесс приготовления без ущерба для вкуса. Они готовы примерно через час и выходят из духовки такими же хрустящими и сочными.

Мука заправлена ​​паприкой и приправами для птицы, а также немного порошка карри для интересного поворота.Курицу обмазывают приправленной мукой, кладут на противень с топленым маслом, а затем готовят до хрустящей корочки в горячей духовке. Рецепт подходит также для куриных бедер (на кости) и целых куриных окорочков (задних конечностей).

Выпекайте эти голени, чтобы получить легкий и недорогой вечерний ужин. Подавайте их с макаронами и сыром, зубчатым картофелем или любым из ваших любимых овощных гарниров. Они также отлично подходят для холода или комнатной температуры, и рецепт легко масштабируется в большую или меньшую сторону.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как жареные в духовке куриные голени собрались вместе

Запеченные куриные голени — The Toasty Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 738 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Эти простые и ароматные запеченные куриные голени станут прекрасным ужином в последнюю минуту. Смажьте слегка приправой и запекайте в духовке до хрустящей корочки.

Вам понравится этот рецепт запеченных куриных голеней. Всего за несколько минут на подготовку вы сможете накормить толпу.

Этот рецепт очень подходит для семейного отдыха — эти куриные голени любят и взрослые, и дети! Они получаются хрустящими снаружи, сочными внутри и наполненными ароматом.

Смесь специй для покрытия курицы ароматна и удивительно проста в приготовлении. У вас, наверное, уже есть то, что вам нужно в кладовой!

Подготовка противня

Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать охлаждающую решетку, пригодную для духовки, для запекания курицы.Этот метод поможет вашей курице запечься до хрустящей корочки, потому что ваши голени не будут оставаться в масле, пока они готовятся.

Сначала накройте противень фольгой. Затем поставьте сверху решетку для охлаждения, пригодную для использования в духовке. Я не рекомендую использовать охлаждающую стойку с антипригарным покрытием.

Я часто использую эту охлаждающую стойку (партнерская ссылка) в духовке, и она отлично работает. Кроме того, ее легко мыть в посудомоечной машине вместе с тарелками.

Скин включен или выключен?

Кожа на голенях изолирует курицу во время запекания, что помогает предотвратить высыхание мяса. Кожица также помогает сохранить сочность курицы и дает некоторую свободу действий, если вы немного ее перепеките.

Если хотите, можете использовать куриные голени без кожи. Или, если вы пытаетесь сократить количество калорий, не стесняйтесь снимать кожицу после завершения выпечки.

Если вы планируете подавать курицу без кожи, я предлагаю натереть специи под кожей перед запеканием.

Как предотвратить переварку курицы

Приготовить курицу до тех пор, пока она не будет полностью прожарена, без переваривания, может быть непросто.Я всегда рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить курицу.

Запекайте курицу до температуры 165 градусов по Фаренгейту . Как только вы увидите эту температуру, достаньте курицу из духовки — готово! Если дольше, вы рискуете высушить куриные голени.

Как сделать хрустящие куриные голени

Несколько шагов в этом рецепте помогут вашим куриным голеньям запечься в духовке с хрустящей корочкой.

Во-первых, не забудьте промакнуть курицу насухо бумажным полотенцем перед добавлением приправ.Дополнительная влажность не дает коже стать хрустящей.

Во-вторых, запекайте курицу на решетке . Использование подставки для охлаждения поможет излишкам жира стекать с курицы во время приготовления. Это означает, что курица не покрывается лишним жиром и не становится мокрой.

Что подавать с куриными голеньями

Куриные голени универсальны и могут быть поданы с любым из ваших любимых семейных гарниров. Вот несколько моих любимых:

Распечатать рецепт

Запеченные куриные голени

Эти простые и ароматные запеченные куриные голени станут прекрасным ужином в последнюю минуту.Смажьте слегка приправой и запекайте в духовке до хрустящей корочки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время55 минут

калорий: 381 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 4 фунта куриных голеней
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайная ложка кайенского перца по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень фольгой и установите металлическую решетку для охлаждения, пригодную для использования в духовке. Отложите в сторону.

  • Промокните куриные голени насухо бумажным полотенцем. Это важный шаг, чтобы курица стала хрустящей при запекании.

  • В небольшой миске смешайте луковый порошок, чесночный порошок, коричневый сахар, соль, перец, перец и кайенский перец.

  • В большую миску добавьте голени. Сбрызнуть оливковым маслом. Налейте специи на голени и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Положить голени на подготовленный противень. Выпекайте 35-45 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Я настоятельно рекомендую использовать охлаждающую решетку, пригодную для использования в духовке, для запекания курицы. Этот метод поможет вашей курице запечься до хрустящей корочки, потому что ваши голени не будут оставаться в масле, пока они готовятся.
  • Если вы планируете подавать курицу без кожицы, я предлагаю натереть специи под кожей перед запеканием, а затем удалить кожу, когда курица будет готова. Кожа помогает предотвратить высыхание курицы во время запекания.

Питание

Калорий: 381 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 36 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 486 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,5 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Другие рецепты курицы

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *