Самая вкусная селедка под шубой
Самая вкусная селедка под шубой
Один из самых распространенных слоеных салатов на любом праздничном столе и конечно один из самых завсегдатаев на Новый год – Селедка под шубой. Знаете, как вкусно приготовить селедку под шубой, что бы ваши гости были в восторге от вашего рецепта многослойной селедки под шубой с нежным вкусом. Я раскрою некоторые секреты приготовления вкусной селедки под шубой, конечно, как бы таких больших секретов нет, и может для кого-то это и не будет секретом. Но, все-таки, давайте подробно, по порядку разберем, как правильно приготовить, последовательность слоев, что бы после нескольких часов пропитки салата, он у вас не «поплыл» от чрезмерного выделившегося сока от свеклы, и в итоге, что бы у вас получилась очень вкусная селедка под шубой, и конечно с праздничным оформлением. Давайте перейдем к рецепту приготовления классической селедки под шубой с подробным с пошаговым фото описанием.
А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем вкусном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», готовьте с любовью, всего вам хорошего и отличного, в том числе и вкусного настроения!!!
Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей, и конечно если вы не подписаны на мой сайт, обязательно подпишитесь, и вы будете в курсе о выходе новых моих рецептов!
Распечатать рецепт
Самая вкусная селедка под шубой
Как вкусно приготовить селедку под шубой на праздничный стол, с подробным описанием порядка слоев, и что бы ваши гости были в восторге, смотрите подробный пошаговый рецепт самой вкусной селедки под шубой с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 1-2 часа |
Время приготовления | 25 минут |
Инструкции
Свеклу, морковь и картофель отварим в мундире до готовности. Напомню, что картофель проварим 20-30 минут, морковь приготовиться за 30-40 минут, а вот свеклу придется поварить по дольше, в зависимости от размера от 40 минут до 1,5 часов. Даем остыть овощам и очистим. Яйца отварим в крутую в течении 10-12 минут. Охладим и очистим.
Филе сельди промокнем салфеткой от лишнего растительного масла. Внимательно просматриваем руками на наличие ненужных косточек и режем небольшими кубиками.
Луковицу мелко измельчим.
Приступим к формированию салата. Я использовала кулинарное кольцо для выпечки, для демонстрации красоты и слоев, вы можете выкладывать в той же последовательности слои в прозрачной салатнице. Низ салатницы смазываем слегка сеточкой из майонеза.
Нижним слоем равномерно выкладываем тертый на крупной терке картофель. Смажем сеточкой майонеза.
Вторым слоем выкладываем натертую на крупной терке морковь и немного присолим, так как морковь сластит. Смажем майонезом.
По верх моркови выкладываем сельдь и посыпаем луком. Этот слой не промазываем.
Затем равномерно распределяем тертые на крупной терке яйца и смазываем майонезом.
Свеклу натрем на крупной терке ( если свекла при натирании дает много сока, то советую ее лучше отжать руками от лишнего сока, делается это для того чтобы салат не «потек») и распределим равномерным слоем.
Хорошо промажем майонезом.
Салатик можно оставить в таком виде как мы его приготовили, а можно сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром или желтком.
Украшение для салата можете выбрать из многочисленных фото в интернете, или придумать сами. Приготовьте такой салат соблюдая последовательность слоев. А я желаю вам приятного аппетита!
5 рецептов, как приготовить вкусную «Селедку под шубой»
Вариаций салата вкусная сельдь под шубой на данный момент существует огромное количество, но как из них выбрать тот, который по праву можно назвать самым вкусным? Легко! Вот они все собраны! Самые оригинальные, необыкновенно аппетитные и изысканные. Вкусный рецепт селедки под шубой способен и удивить, и вызвать восторг гостей за столом.
Готовить селедку под шубой просто! Даже самое простое блюдо в оригинальной подаче, как например, шуба в лаваше, шуба в рулетике или салат желе с сельдью – украсит не только обеденный, но и праздничный стол!
Селедка под шубой вкусная
Самый сочный и оригинальный вариант – это конечно же вкусная селедка под шубой. Не зря же салат так полюбился всем и настолько прижился. Насыщенное блюдо, с приятным и нежным вкусом, который просто удивительно преображает даже обычные корнеплоды.
Чтобы сделать салат шуба очень вкусный нужно:
- 1 селедка;
- 2 картофелины;
- 1 луковичка;
- 3 куриных яйца;
- 2 моркови;
- 2 свеклы;
- 200 гр. майонеза;
- 20 гр. уксуса.
Как вкусно приготовить селедку под шубой:
- Селедку нужно предварительно подготовить, отделить от головы, достать все внутренности, срезать шкурку и выбрать все косточки. Только уже полученное в итоге филе нарезать на крошечные кубики.
- Корнеплоды моют, проваривают, после чего остужают и чистят, измельчают на терке.
- Лук очищают от шелухи, очень мелко рубят и заливают уксусом, в котором оставляют хоты бы минут на десять.
- Яйца отваривают и потом заливают холодной водой, в которой принудительно остужают. Затем чистят и натирают на терке, как и овощи.
- Каждый слой будущего салатика смазывают майонезом.
- Первым в салатник выкладывают картофель, а затем уже лук и селедку.
- На сельдь помещаются яйца, а следом морковь.
- Завершают композицию свеклой.
- Блюдо обязательно пару часов настаивают в холодильнике и только после этого подают на стол.
Совет: терку не обязательно мыть после каждого из продуктов. Достаточно просто соблюдать правильную очередность, и компоненты не будут окрашиваться. Первым – картофель, затем яйца, морковь и свекла. Терку мыть придется только после последнего компонента. Вроде бы и мелочь, а готовить получается немного быстрее и проще.
Селедка под шубой самый вкусный рецепт
По-настоящему изысканной получается самая вкусная селедка под шубой, в которой присутствует яблоко. Вроде бы самый обычный, ничем не примечательный фрукт, но именно этот компонент делает блюдо особенно нежным и сочным, с приятной кислинкой и нежным хрустом.
Потребуются:
- 1 селедка;
- 2 картофелины;
- 3 куриных яйца;
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковичка;
- 200 гр. майонеза.
Как вкусно приготовить сельдь под шубой:
- Картофель и все остальные корнеплоды моют и отваривают в обычной воде. После варки студят и чистят, измельчают с помощью терки.
- Яйца тоже отваривают, путем погружения в холодную воду студят и на терке измельчают.
- Луковицу очищают от шелухи и шинкуют.
- Рыбку разделывают, отрезают голову, достают потроха, снимают кожу и удаляют кости. Только после этого филе нарезают на маленькие кусочки.
- Яблочко очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают маленькими кубиками.
- Остается только собрать салат, обрабатывая каждый слой майонезом.
- Первый – картофель, а следом рыбка и лук.
- Далее морковь, яблоки и яйца.
- Последней в блюдо добавляют свеклу.
- При желании готовое блюдо можно украсить и дать настояться в холодильнике не менее двух часов.
Важно! Овощи должны быть измельчены как можно мельче, это сделает «Шубу» гораздо нежнее. А вот яблоки лучше нарезать, а не натереть.
Рецепт вкусной селедки под шубой
Вот вроде бы уже и нечем удивить умелых хозяюшек. Ну что еще можно придумать, чтобы сделать «Шубу» особенной, изысканной и оригинальной? Оказывается, еще есть где разгуляться любителям экспериментировать. Одно из последних новшеств – салат в виде рулета.
Потребуются:
- 2 свеклы;
- 1 морковь;
- 2 картофелины;
- 100 гр. сыра;
- 150 гр. майонеза;
- 1 селедка;
- 5 гр. желатина.
Самый вкусный рецепт селедки под шубой:
- Желатин нужно растворить в 50 граммах воды и подержать на водяной бане до тех пор, пока он полностью не растворится. При этом обязательно нужно следить. Чтобы жидкость не закипела.
- После распаривания жидкость смешивают с майонезом.
- Корнеплоды моют, проваривают, затем остужают, чистят и натирают.
- Селедку освобождают от кожицы и косточек, мелко нарезают.
- На пищевую пленку, разложенную на столе начинает выкладывать будущий салат.
- Первой выкладывают смесь из свеклы и майонеза с желатином.
- Следом добавляем слой сыра, также смешанного с майонезом и желатином.
- Все последующие из слоев по площади должны быть немного меньше своего предшественника.
- В каждый слой обязательно добавляем смесь, приготовленная из желатина.
- Очередь за картофелем и морковью.
- За морковью добавляют селедку.
- В завершение продукты на пленке скручивают таким образом, чтобы получился рулет и на несколько часов его перемещают в холодильник.
- Когда необходимый промежуток времени был выдержан, рулет достают, пленка с него снимают, а блюдо нарезают на порционные кусочки.
Вкусная селедка под шубой рецепт
Жаренные грибы, если их использовать для приготовления «Шубы» способны удивить своими вкусовыми качествами абсолютно всех. Такое блюдо получается просто безумно вкусным, питательным и очень изысканным.
Потребуются:
- 300 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 картофелины;
- 3 куриных яйца;
- 50 гр. зелени лука;
- 2 соленых огурца;
- 100 гр. сыра;
- 200 гр. майонеза.
Самая вкусная селедка под шубой рецепт:
- Луковицу очищают от шелухи и шинкуют.
- Грибочки перебирают, моют и мелко режут. Затем массу смешивают с луком и прожаривают на сковороде.
- Прожаренные и остывшие грибочки выкладывают в салатник первым слоем.
- Картофель отваривают, остужают и чистят. Затем натирают на терке и покрывают полученной массой грибы, обязательно пропитывают майонезом.
- Огурчики натирают, качественно отжимают и выкладывают на картофель.
- Яйца отваривают, принудительно остужают, чистят и выкладывают следующими. Слой нужно смазать.
- Сыр натирают и покрывают все продукты.
- Остается лишь порубить зелень, украсить блюдо и дать салату настояться.
Совет: сыр для этого блюда можно выбрать абсолютно любой. Это может быть и плавленый, и твердый, и копченый и даже брынза.
Селедка под шубой вкусный рецепт
Еще один изыск, придающий блюду особый, невероятно яркий вкус – красная рыба. С ней, пожалуй, любое кулинарное творение станет особенным, запоминающимся.
Потребуются:
- 100 гр. красной рыбы;
- 1 луковица;
- 1 свекла;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 чесночных зубика;
- 100 гр. майонеза;
- 30 гр. укропа.
Вкусная сельдь под шубой рецепт:
- Все овощи нужно помыть и отдельно друг от друга отварить. После варки остудить и очистить. Затем натереть, используя с этой целью терку.
- Рыбку освободить от косточек, филе мелко нарезать. Измельченную массу смешать с очень мелко рубленой зеленью и измельченным при помощи пресса чесноком.
- Луковицу нужно очистить и нашинковать.
- Первой в салатник поместить рыбу и накрыть слоем лука, который, как и все последующие нужно пропитать майонезным соусом.
- Затем добавить морковь и картофель.
- Завершающим слоем будет свекла, как и в любой традиционной рецептуре.
- По желанию можно украсить закуску зеленью и кусочками овощей.
Совет: чтобы добавить в блюдо особую нотку, можно использовать не отварную морковь, а приготовленную по-корейски. Именно в таком варианте нежная «Шуба» преобразится, приобретет пикантный вкус, который с оригинальным не сравниться.
Селедка под шубой самая вкусная в любом варианте является очень изысканной. Фантазии хозяюшек нет предела, и они придумывают все новые и новые рецепты, благодаря которым появляется возможность утолить самые изощренные потребности.
Селедка под шубой классический рецепт с фото
Рецепт классического салата «Селедка под шубой» должен быть у каждой хозяйки, потому что – это невероятно вкусный «наш» салат, без заморских и гламурных прибамбасов с «нашими овощами»: свекла, картошка, морковь, лук! Вообщем вкусно и доступно для всех!
Селедка под шубой, часто ассоциируется с Новым годом, как и классический салат Оливье, рыбный салат «Мимоза», салат с крабовыми палочками. Но, тем не менее, мы готовим его к столу на любые праздники и даже в будни, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного!
Секреты приготовления селедки под шубой я сегодня расскажу вам: не обязательно готовить этот салатик заранее и выстаивать его в холодильнике по 12 часов к ряду, достаточно и 2-3 часа, а иногда можно и сразу подавать на стол, если гости на пороге.
Мой рецепт селедки под шубой позволит вам получить отличный результат – сочный и вкусный салат на скорую руку.
Итак, к делу!
Продукты:
- 1 селедка соленая (400 г)
- 3 средней свеклы
- 3 средние моркови
- 6-8 картофелин среднего размера
- 1-2 луковицы
- 100 г майонеза
- Соль, растительное масло по вкусу.
- Зелень для украшения
Приготовление сельди под шубой фоторецепт:
Овощи: морковь, свеклу, картофель отварить в мундире.
Свеклу я обычно варю отдельно, а морковь и картофель вместе в одной кастрюле.
Можно заранее вечером сварить все овощи, а селедку под шубой делать на следующий день. А можно все сделать в один день.
Все вареные овощи ОСТУЖАЕМ! Сначала, сливая горячую воду после варки, наполняем холодной водой, и держим в ней овощи (можно оставить холодную воду включенной, чтобы она постоянно охлаждала воду в кастрюле с овощами). Затем вынимаем овощи и очищаем:
Селедку разделываем на филе, освобождая от головы, внутренностей, кожи и крупных костей.
Затем филе сельди режем на мелкие кусочки, попутно можно удалять торчащие кости.
Режем мелко репчатый рук, филе сельди и лук смешиваем в глубокой тарелке и заливаем подсолнечным маслом.
Затем нужно измельчить овощи на терке. Я это делаю на роторной терке — в меру мелко и удобно!
Последовательность следующая: трем картофель, затем морковь, затем свеклу.
В таком порядке – терку мыть не надо, после каждого вида овощей и ничто не окрашивается в чужой цвет! Супер!
Ну что ж, собираем слоеный салат Сельдь под шубой:
Все тертые овощи делим пополам.
Первый слой снизу – тертая свекла:
Аккуратно выкладываем кругом половину свеклы, надо слегка посолить ее.
Кладем сверху майонез, распределяем по всей поверхности
2. Затем также кладем морковь, слегка солим и смазываем майонезом
3. Слой картошки
4. Слой сельди с луком
5. Слой картошки – посолить и полить подсолнечным маслом – немного, не перестарайтесь!
6. Слой моркови, майонез
7. Слой свеклы, немного посолить
Все сверху обмазать майонезом, украсить кудрявой петрушкой.
Все! Слоеный салат «Сельдь под шубой» готов!
В принципе, благодаря тому, что мы промазали слои майонезом и полили слой картошки растительным маслом – салат уже получился сочным и нежным.
Бытует мнение, что для такого салата, сельдь можно взять нежирную и сильно соленую, я не согласна с этим. Я всегда использую жирную, малосольную селедку, ту, что приятно есть просто так с хлебушком. Но при этом всегда дополнительно солю овощи, и вкус получается просто чудесный!
Итак, чтобы приготовить вкусный, сочный нежный классический салат «Сельдь под шубой»
1 Необходимо полностью охладить вареные овощи – так он будет вкуснее и дольше сохранится в холодильнике
2. Селедка должна быть изначально вкусной! Положить в такой салат сельдь плохого качества – испортить его напрочь!
3. Пропитать (в меру) салат подсолнечным маслом, тогда не придется выдерживать в холодильнике салат 12 часов перед употреблением, а можно есть сразу!
Приятного аппетита!
Если остались у вас овощи и в холодильнике грустит квашеная капуста, можете приготовить вкусный винегрет!
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Вкусная Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для вкусной селедки под шубой. Картофель, морковь и свеклу тщательно вымойте щеткой и, не очищая, отварите до готовности. Дайте остыть. Яйца сварите вкрутую. Дайте остыть.
Шаг 2
Филе слабосоленой селедки нарежьте небольшими кубиками, параллельно удаляя мелкие косточки. Репчатый лук очистите и разрежьте пополам. Нарежьте сначала тонкими пластинами, затем очень мелкими кубиками.
Яблоко вымойте, очистите и разрежьте на половинки. Удалите сердцевину с семенами. Мякоть очистите и нарежьте очень мелкой соломкой. Перемешайте с лимонным соком.
Шаг 4
Остывшие яйца очистите, натрите на средней терке. Можно также поместить их в миску и размять толкушкой, которую вы обычно используете для приготовления картофельного пюре.
Шаг 5
Картофель и морковь очистите. Натрите на крупной терке или нарежьте кубиками, по желанию. Свеклу натрите на крупной терке, затем слегка отожмите, чтобы избавить от лишней влаги.
Шаг 6
Подготовьте плоскую большую тарелку для селедки под шубой. Выложите на него половину картофеля и поперчите. Затем — слой сельди и лука. Смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 7
Затем распределите морковь, половину свеклы и яйца, прослаивая каждый слой небольшим количеством майонеза. Посолите и поперчите. Уложите оставшийся картофель и яблоки. Разровняйте. Сверху и с боков распределите свеклу.
Шаг 8
Всю поверхность получившегося блюда смажьте оставшимся майонезом. Разровняйте ложкой. Готовую селедку под шубой уберите в холодильник не менее чем на 2-3 часа.
Полезный совет
Селедку под шубой можно украсить отварными овощами (отложите немного моркови и свеклы для этой цели), а также нарезанным колечками зеленым луком, измельченной петрушкой или укропом.
Кстати
Свекла для вкусной селедки под шубой получится менее влажной и будет иметь более насыщенный вкус, если ее не отваривать, а запекать в фольге (1 час при 190°С).
Сельдь под шубой — классический рецепт (очень вкусный) с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Сельдь под шубой»
Салат «Селёдка под шубой» слоями
Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать экзотическими, всё же некоторые салаты и закуски по-прежнему занимают на наших столах почётное место. А блюда с ними опустошаются первыми. Ярким примером этого является салат «Селёдка под шубой», рецепт которого вы и увидите ниже.
Как приготовить «Сельдь под шубой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вкусного салата возьмём сельдь, свёклу, морковь, куриные яйца, картофель, репчатый лук и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.
Шаг 4 Ссылка
Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания). Натереть яйца на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Морковь отварить (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 20-25 минут до готовности). Затем так же натереть на крупной тёрке.
Как варить морковь
Шаг 8 Ссылка
На дно блюда выложить первый слой картофеля, а затем смазать его тонко майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Следующим слоем идёт сельдь и маринованный лук, который тоже тонко смазываем майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Потом выкладываем слой из яиц и тоже смазываем майонезом.
Шаг 11 Ссылка
На яйца выкладываем морковь, а затем тонкий слой майонеза.
Шаг 12 Ссылка
Последним слоем будет натёртая свёкла, которую так же покрываем майонезом.
Шаг 13 Ссылка
Готовый салат оставить настояться на 30-60 минут. Украсить салат можно лимоном, морковью и зеленью.
Классический салат сельдь под шубой с яйцом рецепт с фото пошагово
Отвариваем картофель, свеклу, морковь и яйца.
Очищенную луковицу мелко нарезаем.
Если лук горький, то можно ошпарить его кипятком.
Очищаем овощи и яйца.
Посуду для данного салата нужно выбрать широкую, с плоским дном. У меня для этих целей есть две подходящие, очень симпатичные селёдочницы.
Первым слоем выкладываем сельдь. Распределяем равномерно по дну, слегка приминаем рукой. Я нарезаю филе не очень мелко, это дело вкуса.
Второй слой — лук. Распределяем его ровно по сельди.
Все овощи и яйца нужно будет натирать на крупной терке по мере выкладывания слоев.
Натираем картофель.
Выкладываем его третьим слоем. Распределяем картофель так, чтобы не было видно лука.
Картофельный слой смазываем майонезом.
Натираем на терке яйца.
Это четвертый слой. Аналогично предыдущему, все последующие слои выкладываем таким образом, чтобы не было видно нижние.
Яичный слой так же смазываем майонезом.
Теперь трем морковь.
Распределяем поверх яиц.
Обмазываем слой майонезом.
И последней натираем свеклу.
Последний свекольный слой выкладываем ровно, формируя руками окончательную форму салата.
Остается лишь украсить «Сельдь под шубой»! Тут все зависит от вашей творческой фантазии.
Для того, чтобы сделать такую майонезную сетку, в пакетике с майонезом нужно проделать маленькое отверстие, и нарисовать выдавливаемой из пакета тонкой струйкой майонеза сеточку на поверхности салата.
Дополнительно я украсила салат зеленым горошком и веточками зелени. Так же можно украсить «Сельдь под шубой» кольцами репчатого лука, цветами из свеклы, моркови или томатов, тертыми яичными желтками, огурцами, и так далее…
«Сельдь под шубой» лучше всего готовить заранее, для того, чтобы было время настоять его в холодильнике не менее двух часов. За это время все слои пропитаются майонезом, что сделает салат еще более вкусным.
Главное украшение праздничного стола салат «Сельдь под шубой» готов!
Приятного аппетита!
Сельдь под шубой с яйцами рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»
Свекла 1 штука
Морковь 2 штуки
Картофель 4 штуки
Маринованные огурцы 5 штук
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Майонез 100 г
Слабосоленая сельдь 1 штука
Петрушка 1 пучок
В Инстаграмме это: Качка селедка под шубой
Похоже на детский праздничный торт, но он покрыт майонезом, а не сливочным кремом, и пахнет ведром соленой сельди. Но одного укуса хватит, чтобы преобразовать даже самых стойких посетителей, страдающих сельдью. Куски жирной рыбы приправлены мягкими кусочками сладкой моркови, свеклы и вареного картофеля, и все это приправлено травянистым укропом. Еще лучше наложить его на свежеприготовленные блины размером с серебряный доллар.
Блюдо, сельдь под шубой, — одно из самых известных блюд, которое шеф-повар и хозяйка Бонни Моралес подает в своем ресторане Kachka в Портленде, штат Орегон, и одно из самых фотографируемых блюд Портленда. Геотег в Instagram ресторана представляет собой радугу из сотен этих маленьких белых, желтых и пурпурных башен — многослойный салат из Латвии, Беларуси, России, Эстонии и других частей СССР советских времен. Пары на праздничных свиданиях легкомысленно улыбаются за салатом.Группа друзей поднимает над салатом крошечные рюмки с холодной водкой. По бокам салата располагаются мелкие миски с однородными шестиугольными пельменями, называемыми пельменями.
Во времена Советского Союза сельдь под шубой распространилась по всему блоку. «Это было блюдо — оно по-прежнему остается блюдом — которое можно увидеть повсюду», — говорит Моралес, признавая, что она не решалась включить его в меню. Когда она росла и ела ее регулярно, она никогда не считала селедку под шубой привлекательной едой.«Это то, что люди кладут на стол дома, это то, что вы можете купить килограммами в гастрономе, и это то, что вы видите в кафетерии. Это просто везде «.
Некоторые домашние восточноевропейские версии салата изготавливаются в мисках, а затем не формуются или встраиваются в стеклянные тарелки для видимых слоев. Некоторые версии сделаны так, чтобы выглядеть как настоящих сельдей в шубах, с торчащими только хвостами и головами. Но Моралес говорит мне, что версии, которые подают в гастрономах и кафетериях, как правило, представляют собой однородные смеси, приготовленные заранее и извлеченные из запеканок.Другими словами, они не всегда красивы.
В Портленде 2019 года это не собиралось летать — особенно для шеф-повара с опытом работы в области дизайна. Версия, которая подается в ресторане (и она была опубликована в кулинарной книге ресторана в 2017 году, Качка: возвращение к русской кулинарии ), тщательно выложена в форме кольца. И, что более важно, каждое из блюд за 9 долларов, выходящих из кухни, готовится на заказ. «Если мы сделаем один случайно, и он не будет продан в течение пяти минут или около того, значит, готово.Мы этим не пользуемся », — говорит Моралес.
С помощью кулинарной книги и регулируемой кольцевой формы за 12,99 долларов я сделал ее для званого ужина несколько месяцев назад. Нарушая правило Моралеса, я приготовил свое за несколько часов до этого и оставил его в холодильнике, пока готовил пельмени и маринованные яйца. Как и следовало ожидать, это было встречено сочетанием шока, ужаса, открытия камер iPhone и трепета по поводу резкого запаха рыбы. Но как только все попробовали свои первые кусочки, салат быстро исчез.
Что касается обращения ненавистников сельди, Моралес со скромным оптимизмом смотрит на свою силу. «Мы не волшебники. Время от времени есть люди, которые понимают это, а затем говорят: «Это не для меня». Но у нас действительно есть удивительное количество людей, которые понимают это и говорят: «Боже мой, я не думал, что собираюсь мне это нравится, и я просто жажду этого сейчас, что действительно круто ». Тем из нас, кто уже любит селедку, не помешает нарядить ее в шубу.
Фото, из Instagram: @alimentodelachinita, @aprildstomr, @ sharimassey11, @samsamgayle, @pdxploration, @olivesandline, @nmohler, @trendscaping, @ namerz99, @kachkapditex, @hivenapd_h, @foodlamus, @hivenapd_h, @foodlamapd_h, @foodlampd_h, @foodlabeld_h @thesusegadcook, @mrprettyugly, @juniperrows, @ethammasouk, @heartpdx, @ashleyyaskew, @brianahurst, @thebigfoodiepdx, @michael_jo_gorofola, @jamsetter, @eatinginarizona, @dineandflashia, @candice5 советов по пошиву идеальной шубы — Music City Sewing
Раскрой искусственного меха
Я решил сделать его из пяти частей:
— воротник (2)
— передняя левая сторона
— передняя правая сторона
— задняя часть
— рукава (2)
Затем отрезаю подкладку:
— передняя левая сторона
— передняя правая сторона
— задняя часть
— внутренний карман
— рукава (2)
Самый большой урок (совет №2) научиться вырезать кусочки меха — это ПРОСТО ВЫРЕЗАТЬ ТКАНЬ.. НЕ МЕХ. Если вы подойдете к стрижке меха так же, как и к обычной ткани, вы увидите неровности возле швов, потому что некоторые из этих мехов имеют длинные (2-3 дюйма) волокна, и простое разрезание прямой линии приведет к беспорядку. в зависимости от направления укладки меха. Поэтому при стрижке меха мы переворачиваем его вверх дном и только кончиком ножниц прорезаем ткань-основу. Это защищает мех от скальпирования и защищает вашу поверхность от кошмарных снов. вторжение прядей искусственного меха).После нескольких аварийных остановок, чтобы вытащить из моих глаз невидимые пряди искусственного меха, которые, должно быть, плыли по рабочему пространству (ОЙ), пришло время сшить куртку.
Сшивание меха
После широкого обрезания передних частей лацкан уже прикреплен и готов к складыванию внутрь. Чтобы не создавать подкладку, я поставил свою машину на длинную строчку (0,5 дюйма) и соединил эти пушистые части вместе, и мы получили шубу из роскошного меха. Самая важная часть для шитья из искусственного меха (или обычного меха, если на то пошло) размер стежка. Полудюймовый стежок достаточно велик, чтобы вытащить мех из швов, чтобы готовое изделие выглядело бесшовным (совет № 3). Я добавил петлю вокруг воротника для большей точности и сшил две части воротника с лицевой стороны вместе. Перевернув лицевую сторону, вырвав весь мех из внешнего шва и прострочив необработанный край, я прикрепила воротник к куртке. Следующий шаг: окунуть его в черный чай.
Да. Вы правильно прочитали. Я передал куртку Рэчалу, чтобы он окунул ее в черный чай .Мех был слишком ярко-белым, так что хорошее замачивание в черном чае (совет № 4) убирало белоснежный цвет и придавало ему винтажный блеск. После твердого цикла полоскания и сушки в подвешенном состоянии Рахал передал его мне еще раз, и я настроил его для полировки.
Следующий шаг: загнуть лацканы и установить подкладку.
После того, как лацканы были завернуты, я пришила шею / плечи подкладки к воротнику / горловине куртки и вывернула подкладку на лицевую сторону так, чтобы она подходила к куртке.Затем я подвернул манжеты на рукаве и вручную прострочил необработанные края, чтобы закрыть края необработанной подкладки.
Когда рукава были закончены, я загнул необработанный край меха и продолжил закреплять его на всех лацканах и нижнем крае куртки. Припуска на шов на меху нужно больше, чем вы думаете, из-за большого объема, поэтому любой, кто работает с искусственным мехом, должен удвоить припуск на шов, который, по их мнению, им нужен (совет № 5) . Это дает вам место, чтобы перевернуть необработанный край под собой, и гарантирует, что вы не увидите подкладку, если куртка откроется или они поднимут рукав.
Селедка под шубой — Yohana Yoshe
Раньше, когда у меня было несколько соседей по комнате, одна из них была из России и однажды она приготовила это блюдо. Она просто положила все в большую емкость, так что это не выглядело очень аппетитно, но она настояла на том, чтобы я попробовал ложку. И я закончил все это дело. Она мне примерно рассказала, какие ингредиенты и порядок сборки.
Она мне сказала, что это селедка под шубой, я имею в виду, что у нее есть русское название, но я даже не смею обидеть русских, пытаясь произнести это слово, для меня это произносится «вкусно».Разбитые через сито яйца выглядят как мех, а под ним — слои добра, в том числе рубленая сельдь. Блюдо такое русское, шубы тоже в шубах! Говоря о еде, подражайте жизни.
Вы также можете просто собрать это в миске, не выглядя красиво, они все равно будут восхитительными. Также вы можете отрегулировать соотношение свеклы, моркови и картофеля, для меня я кладу много рубленой сельди, потому что мне нужен белок, а также моя кухня, мои правила. Но следуй этому рецепту вдохновения, ладно ?!
Состав :
2 средних свеклы
4 молодых картофеля
2 средние моркови
2 больших яйца вкрутую
Сельдь в масле 8 унций
1/2 полусладкого лука мелко нарезанного
2 столовые ложки измельченного укропа
1/2 стакана майонеза
Соль
Инструкции :
- Разогрейте духовку до 450F.Заверните свеклу в фольгу и запекайте около 45 минут, пока она не станет мягкой. Дать немного остыть, затем очистить.
- Пока свекла жарится, в средней кастрюле залейте картофель и морковь водой и варите до готовности, затем процедите. Дайте остыть до комнатной температуры, затем снимите кожицу.
- Натереть картофель на средних отверстиях ящичной терки, затем переложить в миску. Повторите то же самое с морковью и свеклой, поместите овощи в отдельные миски.
- Разрежьте яйца пополам, затем разбейте яичные белки через мелкое сито.Очистите сито, затем повторите с желтками в отдельной миске. Вы также можете мелко нарезать белые яйца и желтки, но никогда не смешивайте их вместе.
- В другой миске смешайте сельдь с луком, маслом из пакета с селедкой и укропом.
- В другой миске смешайте майонез с 2 столовыми ложками тертой свеклы.
- Время сборки: поместите 4-дюймовую круглую кольцевую форму в центр сервировочной тарелки. Выложите тыльной стороной ложки две столовые ложки натертого картофеля внутри формы ровным слоем.Приправить солью.
- Выложите сверху ровным слоем две столовые ложки сельди. Повторите наслоение с двумя столовыми ложками моркови и свеклы. Посолить между слоями.
- Сверху намажьте 2 столовые ложки свекольного майонеза. Украсить просеянным яичным белком, протертым яичным желтком и веточками укропа. Медленно снимите форму для колец и наслаждайтесь!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Селедка классическая под шубой — Салат из селедки под шубой — ВосМаркет
Просмотры 99
Рейтинг Сложность ПромежуточнаяБез этого восхитительно вкусного и любимого салата «Селедка под мехом» пальто », пожалуй, ни одно застолье не годится.Хозяйки предпочитают готовить этот салат даже несмотря на большое количество других не менее вкусных новинок.
Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций) Время приготовления 2 часа Время приготовления 30 минут Общее время 2 часа 30 минутИнгредиенты для салата
2 соленые сельди
2 моркови
4 картофеля
4 маленькие свеклы
2 луковицы
4 яйца
майонез
Рекомендации и описание
Как правило, в каждой семье собственный рецепт приготовления «селедки под шубой».Одни предпочитают готовить его с добавлением яблок, другие — с добавлением сыра, третьи придерживаются классического варианта, о приготовлении которого будет рассказано в этом рецепте.
Из этого количества продуктов получается 2 порции салата с помощью формы диаметром 12 см и высотой 10 см.
Пошаговое приготовление салата
1Для начала нужно приготовить, а именно отварить ингредиенты, необходимые для салата. Неочищенный картофель, морковь и свеклу кладем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим приготовленными на сильный огонь.После закипания убавить огонь и варить овощи до готовности.
3Охладите подготовленные овощи и яйца, а затем очистите их небольшим ножом. Лук тоже очистить. Селедку выпотрошить и очистить от костей.
4Теперь можно приступить к измельчению всех ингредиентов. Селедку, картофель, морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать, перелить через сито и залить кипятком, чтобы убрать горечь. Свеклу натереть на терке, чтобы лучше смотрелся верхний слой салата.
5 Салат можно готовить как в большой салатнице, так и порционно с использованием небольших съемных форм для запекания, как в этом рецепте. Если таких форм нет, то можно использовать пластиковую бутылку, вырезав из нее кольцо.
Установите форму в центре тарелки и сначала положите сельдь. Утрамбуйте толкатель.
Намазать сельдь майонезом и положить лук.
7Затем положить картофель и смазать майонезом.
8 Далее кладем слой моркови и тоже заправляем майонезом.
После откладки яиц намазать майонезом.
Выложите свеклу последним слоем. Слои перед намазыванием майонезом не забудьте слегка утрамбовать толкателем.
10Последний слой свеклы намазать майонезом и поставить получившийся салат на 1,5-2 часа в холодильник.
11Через некоторое время салат к столу аккуратно снимаем с формы. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты салата
2 соленые сельди
2 моркови
4 картофеля
4 маленькие свеклы
2 луковицы
4 яйца
майонез
Шаг приготовления
Шаг за шагом Для начала нужно подготовить, а именно отварить необходимые для салата ингредиенты.Неочищенный картофель, морковь и свеклу кладем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим приготовленными на сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить овощи до готовности.
3Охладите подготовленные овощи и яйца, а затем очистите их небольшим ножом. Лук тоже очистить. Селедку выпотрошить и очистить от костей.
4Теперь можно приступить к измельчению всех ингредиентов. Селедку, картофель, морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать, перелить через сито и залить кипятком, чтобы убрать горечь.Свеклу натереть на терке, чтобы лучше смотрелся верхний слой салата.
5 Салат можно готовить как в большой салатнице, так и порционно с использованием небольших съемных форм для запекания, как в этом рецепте. Если таких форм нет, то можно использовать пластиковую бутылку, вырезав из нее кольцо.
Установите форму в центре тарелки и сначала положите сельдь. Утрамбуйте толкатель.
Намазать сельдь майонезом и положить лук.
7Затем положить картофель и смазать майонезом.
8 Далее кладем слой моркови и тоже заправляем майонезом.
После откладки яиц намазать майонезом.
Выложите свеклу последним слоем. Слои перед намазыванием майонезом не забудьте слегка утрамбовать толкателем.
10Последний слой свеклы намазать майонезом и поставить получившийся салат на 1,5-2 часа в холодильник.
11Через некоторое время салат к столу аккуратно снимаем с формы. Приятного аппетита!
В избранноеАвтор публикации
5 Комментариев: 2 Публикаций: 42 Регистрация: 02-06-2021Рецепт супер быстрой домашней сельди «Под шубой»
Селедка «под шубой»;
Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — селедку «под шубой». Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.
Селедка «под шубой» — одно из самых популярных блюд в мире за последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Селедка «под шубой» — это то, что я любил всю жизнь.
Селедка под шубой, в просторечии известная как селёдка под шубой (русский язык: Селёдка под шубой, тр. Selyodka pod shuboy или просто русский: Шуба, тр. Шуба), представляет собой слоеный русский салат, состоящий из нарезанной кубиками маринованной сельди, покрытой слоями тертой отварные овощи (картофель, морковь, свекла). Бонни Моралес, шеф-повар и владелица ресторана Kachka в Портленде, штат Орегон, пригласила OPB к себе на кухню и показала нам, как приготовить русское блюдо: селедку под мехом. Этот красивый и вкусный русский многослойный салат из маринованной сельди — прекрасная закуска.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Селедку можно получить «под шубу», используя 8 ингредиентов и 2 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты для изготовления Селедки «под шубу»:
- Получите 2 средне соленые сельди
- Сделайте 1 головку лука
- Возьмите 3 средних картофеля
- Сделайте 3 средние моркови
- Получить 2 яйца
- Приготовьте 1 соль
- Получите 300 г майонеза
- Взять 2 средних свеклы
Будьте уверены, хотя этот традиционный салат действительно содержит сельдь, следы шерсти все же обнаруживаются! Однако название удачно отражает густые слои овощей, покрывающих сельдь.Произведите впечатление на друзей этим классическим русским салатом: сладкая свекла и соленая сельдь сделают ваши вкусовые рецепторы незабываемыми 🤩. Если вы используете какой-либо контент Russia Beyond, частично или полностью, всегда предоставляйте активную гиперссылку на исходный материал.
Шаги сделать Селедку «под шубу»:
- Селедку очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить до готовности и остудить. Яйца сварите вкрутую. Овощи и яйца очистить и натереть на терке.
- На маленькое блюдо поместите картофель, это был первый слой, 2 слой — сельдь, 3 слой — лук, затем тампон майонез, 4 слой — морковь, 5 слой — яйца, в конце — свеклу. Выровняйте поверхность и смочите майонезом. Убрать в холодильник на 2–3 часа.
Вариаций рецепта селедки под шубой — великое множество, ведь с годами в каждой семье будут свои секреты — вносить изменения в порядок слоев, изменяя соотношение пропорций изделий, придумывая новые оригинальные варианты оформления .Селедка под шубой — это еда, добавленная Salty Mod. Поедание его дает игроку Ускорение II на несколько секунд, а также восстанавливает Чашу, из которой он был изготовлен. Согласно русским преданиям, «Селедку под шубой» придумал разочарованный бармен, который хотел протрезветь своих покровителей. Шуба, которую сегодня широко едят во время празднования Нового года и хорошо известна по всей стране, носит разговорное название: «Селедка под шубой».
Вот и закончим рецептом специальной пищевой селедки «под шубой».Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Как сделать шубу из искусственного меха
Детали наряда:
Пальто из искусственного меха, сделанное мной (здесь ткань), светлый деним, белый утеплитель, сумка-кольцо, солнцезащитные очки, черные ботинки
Сегодня я с радостью поделюсь по-настоящему забавным уроком по созданию шубы из искусственного меха!
Обычно мех для меня чересчур, и я планировал сделать жилет из этого меха, но в итоге у меня просто не вышло из головы пальто.Я даже провел опрос в инстаграме, и жилет оказался победителем в 60% к 40%, но я все еще не мог НЕ МОГАТЬ делать пальто. Я понятия не имею, где я буду носить это пальто, но мне нравится, как оно получилось, и для меня это было забавным испытанием.
Я объединилась с Fabric.com, чтобы поделиться этим руководством по шитью — у них действительно отличный выбор искусственного меха, и я выбрала именно этот, потому что это был самый фантастический узор.
Полная пошаговая инструкция находится внизу этого поста!
Вот что вам нужно:
Искусственный мех 1 ярд (я использовал этот)
Подкладка 1 ярд (я использовал этот)
Примечание. Я не предоставляю выкройки для печати для моих швейных проектов.Я создаю свои собственные выкройки и покажу вам это в этом видео!
Сначала разрежьте свои кусочки. Вам понадобятся СПИНКА КУРТКИ, две части ПЕРЕДНЕЙ КУРТКИ и две части РУКАВА. Вырежьте все это из меха и подкладки. Я бы порекомендовал добавить примерно 1/2 дюйма по бокам каждой части подкладки (чтобы она была на 1/2 дюйма больше, чем мех по всей длине). Вам понадобится немного места для маневра во время шитья.
Шаг 1. Лицевыми сторонами вместе сшейте мех и подкладку СПИНКИ КУРТКИ по вырезу и низу куртки.Затем выверните лицевую сторону наружу.
Шаг 2. Сложите лицевые стороны вместе, пришейте мех ПЕРЕДНЕЙ КУРТКИ и детали подкладки по линии горловины, по передней части и по краю. Затем выверните лицевую сторону наружу.
Шаг 3. Лицевыми сторонами вместе сшейте РУКАВ и подкладку на запястье. Затем выверните лицевую сторону наружу.
С этого момента относитесь к полупришитой подкладке и меховым изделиям как к one piece .
Шаг 4. Соедините лицевые стороны ткани вместе, совместите верх изгиба рукава и верх отверстия под руку.Скрепите вместе. Затем продолжайте движение вниз с любой стороны, чтобы прикрепить рукав к отверстию для руки.
Шаг 5. Теперь прошейте по всему отверстию руки.
Шаг 6. Сложив лицевые стороны вместе, пришейте бока и рукава прямой строчкой.
И готово !!
Как заработать больше денег на шубу
Вы больше не носите мех? Если ваша одежда слишком мала, вышла из моды или просто занимает слишком много места в вашем шкафу, существует множество удобных способов ее разгрузить, благодаря целому ряду профессиональных услуг по перепродаже, переработке и пожертвованию меха, доступных онлайн и вне дома. .Итак, как вы собираетесь «сбрасывать» мех из шкафа?
Ключевые выводы
- Чтобы продать шубу, сначала оцените ее стоимость, учитывая качество, уход за ней и тип кожи.
- Получите профессиональную оценку своего пальто, если вы планируете продавать его напрямую; Продавцы меха или консигнационные магазины будут настаивать на своей собственной оценке.
- Если вы планируете продавать его напрямую, пройдите через eBay или другой потребительский рынок, на котором установлены средства контроля для вашей защиты, такие как рейтинги покупателей, четкие правила возврата и стандарты в отношении того, кто платит за доставку.
- Если у вас первоклассный мех, обратитесь к опытному специалисту-перепродавцу, чтобы найти для вас подходящего покупателя, а не продавать его самостоятельно.
Оценка стоимости
Перво-наперво. Стоимость или продаваемость использованного меха в значительной степени зависит от его качества, качества ухода и, конечно же, от типа кожи. Многие владельцы нереально рассчитывают стоимость использованного меха. Как практически любой другой предмет одежды (за исключением некоторых ювелирных изделий известных брендов), в тот момент, когда вы берете мех домой, начинается обесценивание, и его стоимость начинает уменьшаться.Меховые шкуры со временем высыхают, поэтому чем дольше пальто лежит в шкафу, тем менее ценным оно становится.
Если вы планируете продавать пальто самостоятельно, настоятельно рекомендуется получить оценку: для определения стоимости одежды действительно требуется проверка оценщиком меха для определения ее текущей рыночной стоимости. Просто найдите профессионального меховщика (в вашем районе или в Интернете), который сделает это от вашего имени. Если вы найдете его поблизости, они могут даже продать вам пальто.Однако онлайн-службы доставки или перепродажи меха, вероятно, будут настаивать на проведении собственной оценки.
Если у вас есть старая шуба, которую вы не носили годами, подумайте о ее продаже. В зависимости от качества, возраста, типа меха и состояния ваше пальто может принести вам много денег. Но прежде чем назначить цену, получите профессиональную оценку.
Продай сам
Вездесущий сайт онлайн-аукционов eBay предлагает здоровый вторичный рынок шуб; у него даже есть руководство, в котором изложено все, что вам нужно знать, чтобы успешно продавать свою одежду на eBay.Однако этот способ продажи требует времени и приверженности со стороны продавца.
Во-первых, вам нужно определить все атрибуты вашего пальто (тип меха, размеры, подкладочная ткань, вышивка и т. Д.) И иметь реалистичное представление о нынешней стоимости вашего пальто. Как другие продавцы eBay оценивали похожие предметы одежды? Если вы действительно хотите продавать, вам нужно будет иметь конкурентоспособную цену, чтобы выделиться из толпы мехов. Фотографии хорошего качества и их много — обязательно. Даже если вы перекладываете расходы по доставке на покупателя (как это делают многие продавцы eBay), вы также несете ответственность за упаковку, страхование и отправку одежды после ее продажи.
Попроси кого-нибудь продать его
Дизайнерские консигнационные магазины и магазины винтажной одежды часто продают использованные (или, как они предпочитают говорить, «имения») меха. В Интернете также полно специализированных продавцов меха и консигнационных платформ. Хотя вы должны разделить с ними выручку, они снимают все хлопоты с продажи вашей одежды. Некоторые будут настаивать на физической оценке вашего пальто, прежде чем сообщать цену, в то время как другие, такие как BuyMyFur, предоставят оценку по электронной почте.Если вас устраивает предложение, просто отправьте им мех, после чего они будут продавать вашу одежду от вашего имени. Затем все, что вам нужно сделать, это дождаться вашего чека по почте.
Еще один сайт с уникальным подходом — CASH FOR FUR COATS. Посвященные переработке меха, они будут платить «справедливую рыночную стоимость» в обмен на вашу бывшую в употреблении одежду, которую они превратят в другие творения, такие как плюшевые мишки и подушки. Их профессиональный меховщик требует осмотра, чтобы определить состояние шерсти и предложить цену.
Будьте милосердны
Если вы в состоянии проявить щедрость (или хотите вернуть природу), ежегодная программа «Пальто для детенышей» поощряет пожертвование меховых изделий для помощи в реабилитации раненых и осиротевших животных в США. Инициатива осуществляется продавец подержанной одежды Buffalo Exchange. В течение определенного годового периода езды, обычно с января по апрель, вы можете просто оставить ненужные меха в любом из его магазинов. Пожертвованные меха отправляются в центры реабилитации диких животных, где они используются в качестве подстилки, обеспечивая более естественную среду обитания для выздоравливающих животных.
Пожертвования не облагаются налогом, но поскольку Buffalo Exchange не может предоставить квитанции, требовать вычета более 500 долларов (стандарт для неденежных предметов) за одежду может быть сложно, если IRS начнет тщательную проверку. Если ваше пальто четырехзначно, вы можете пожертвовать его в местный комиссионный магазин или в благотворительный фонд. Только не забудьте получить квитанцию и держать ее под рукой в качестве доказательства вашего благотворительного взноса.
Итог
Готовы ли вы перейти на более модный меховой стиль, просто хотите больше места в шкафу или больше не чувствуете себя комфортно с мехом, в Интернете есть множество услуг, готовых продать, переработать или принять ваш мех для вас.Просто помните — чем дольше вы оставите его висеть в шкафу, тем больше он будет ухудшаться по качеству и обесцениваться, поэтому чем раньше вы начнете действовать, тем лучше.
.