Свинина в духовке в медовом соусе: Свинина в медовом соусе — 7 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г5 г
10 г20 г
40 мл
Сок лимона Мейера
30 мл
40 г  

Описание рецепта — Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке:

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке — вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом. Подавать такую свинину можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Дополнить его можно соленьями и маринадами, свежими овощами и фруктами, ягодными и острыми соусами.

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины в медово-горчичном маринаде в духовке возьмите кусок свиного мяса с шейной части, готовую горчицу, соевый соус, лимонный сок, вяленые помидоры в масле или оливковое масло отдельно, мед и соль.

Шаг 2:

Свинину хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Возьмите вилку и сделайте много сквозных проколов, натрите мясо солью.

Шаг 4:

Приготовьте соус. Если вы располагаете небольшой формой для запекания с крышкой, то можно соус делать прямо в ней. Положите в нее чайную ложку горчицы.

Шаг 5:

Добавьте чайную ложку с горкой меда.

Шаг 6:

Добавьте соевый соус.

Шаг 7:

Сок лимона Мейера
30 мл

Заправьте соус лимонным соком.

Шаг 8:

Добавьте столовую ложку вяленых помидоров с чесноком в масле.

Шаг 9:

Соус хорошо разотрите.

Шаг 10:

Погрузите мясо в соус, натрите его со всех сторон, закройте крышкой и дайте помариноваться от 20 минут до 2-3 часов.

Шаг 11:

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте мясо под крышкой в духовку на 30 минут. Через 20 минут температуру убавьте до 160 градусов.

Шаг 12:

Крышку снимите и запекайте еще 10-15 минут без крышки.

Шаг 13:

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке готова. Подавайте мясо в горячем виде, нарезая на порции, соус подайте отдельно. На гарнир идеальна любая картошка: пюре, запеченная, жареная, отварная, подходит паста, рис, любые овощи.

Шаг 14:

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке — замечательное вкусное праздничное блюдо. Его можно приготовить на романтический ужин или день рождения. Приятного аппетита!

Свинина в медово-горчичном соусе (в духовке) — Пошаговый рецепт с фото

Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. Сладковато-острый соус придает мясу сочность и непередаваемо нежный вкус. Готовится это блюдо достаточно быстро, так как мариновать свинину перед запеканием не требуется. Попробуйте, и этот рецепт обязательно станет вашим любимым вариантом приготовления мяса в духовке.

Ингредиенты для приготовления свинины в медово-горчичном соусе:

  • свиные стейки с косточкой – 3-4 шт.
  • майонез – 40 г
  • горчица – 20 г
  • мед – 25 г
  • растительное масло – 15 г
  • чеснок – 2 дольки
  • соль, смесь перцев (черный, красный, паприка) – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в медово-горчичном соусе в духовке:

В небольшой чашке соединяете майонез, горчицу, мед, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, смесь перцев и щепотку соли.

Хорошенько перемешиваете. На этом медово-горчичный соус готов.

Хорошо промываете и обсушиваете куски свинины. Затем каждый стейк натираете перцем и солью.

Раскаляете сковороду и на сильном огне обжариваете подготовленные стейки до румяной корочки. Жарите с двух сторон примерно по четыре минуты. Мясо не должно выпустить сок, иначе стейки получатся сухими.

Румяные куски мяса складываете в жаропрочную форму, дно которой слегка смазываете маслом.

Затем каждый кусок свинины обильно поливаете медово-горчичным соусом. Мясо еще горячее после обжарки, поэтому буквально впитывает в себя и вкус, и аромат соуса.

Запекаете свинину в медово-горчичном соусе в духовке при 180 градусах около 30 минут. Затем увеличиваете температуру до 200 градусов и держите еще минут пять.

Свинина получается аппетитно румяной и очень сочной. Подаете мясо горячим, а дополнить его можете запеченным картофелем или овощами с зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина в медово-горчичном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим свинину в медово-горчичном соусе

Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и ароматным, великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, каша или макаронные изделия. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.

Соль в это блюдо я добавляла в минимальном количестве, обязательно пробуйте блюдо на вкус, так как всё зависит от степени солёности соевого соуса.

Как приготовить «Свинина в медово-горчичном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, горчица, мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Свинину промыть и обсушить, нарезать средними кусочками.

Шаг 3 Ссылка

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки свинины и следом нарезанный четвертькольцами лук. Обжарить, чтобы мясо немного подрумянилось. Приблизительно это займёт 10 минут. Мясо с луком необходимо перемешивать.

Шаг 4 Ссылка

Затем к мясу добавить горячую воду, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Шаг 5 Ссылка

В отдельной мисочке смешать соевый соус с горчицей и мёдом, добавить молотую паприку и чёрный перец. Всё тщательно размешать.

Шаг 6 Ссылка

Полученный соус добавить к мясу, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой. Через 10 минут попробовать мясо на соль и если потребуется, добавить. Я добавила самую малость. Тушить мясо ещё 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. Мясо с соусом подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Свинина в медово-горчичном соусе — в духовке

     Это отнюдь не праздничный вариант еды, но в виде традиционной закуски свинину замаринованную в меде и горчице (равно, как и с фунчозой и овощами) на стол точно можно подать. Такое приготовленное в духовке мясо прекрасно подойдет к завтраку и ужину и в остывшем и в горячем виде. Оно может стать основой вкусного бутерброда для перекуса на работе или во время учебы, для пикника.

     Рецепт свинины в медово-горчичном соусе простейший, с готовкой справится даже новичок, редко бывающий на кухне. Стоит его опробовать, если заботитесь о своем здоровье. Ведь мясо не только получится лучше по качеству купленных в магазине сосисок, колбас, балыков или буженины, намного выгоднее, если говорить о цене.

     Подойдет для такого блюда шея (из неё шницель отличный выходит) или лопатка свинины, отлично, если есть филе индейки (после духовки бесподобно в тесте!) или куриное. Мне нравится, когда на нем есть немного жирка. Тогда получается более насыщенный и вкусный соус.

Ингредиенты блюда из мяса:

На килограмм свинины:

  • Горчицы — пара столовых ложек,
  • столовую ложку меда,
  • две-четыре дольки чеснока,
  • веточка — две розмарина,
  • соль и черный (молотый) перец.

Приготовление в духовке запеченной свинины, с фото

     Тщательно обмываю мясо, не оставляя на нем плевры, но не избавляясь от небольшого слоя жира. Чтобы ускорить процесс обсушивания, обтираю свинину одноразовым полотенцем.

     Со всех сторон обмазываю её медом, отправляю в холодильник. Сколько должно мариноваться мясо, зависит только от меня. Иногда, когда спешу, через полчаса продолжаю прерванный процесс готовки. Не страшно, если его возобновите и спустя час-два.

     Смешиваю соль и перец, натираю ими поверх медового слоя весь кусочек мяса. Немного специй оставляю, чтобы растереть их в ступке с очищенным от шелухи чесноком.

     Подмешиваю к нему горчицу и хорошо растираю, чтобы почти не осталось видимых фрагментов чеснока.

     И этой смесью смазываю свинину со всех сторон. Выкладываю мясо на фольгу. Сверху него — розмарин.

Оборачиваю всё фольгой.

     Почему наливаю каждый раз в посуду, когда готовлю в фольге, немного воды? Благодаря этому мне не придется отдирать фольгу от посуды. И, кроме того, когда извлеку мясо из такого конвертика, в нем будет много сока. Он получается очень концентрированным. Соединю его с водными остатками. Их будет мизерное количество, но как раз все в меру, чтобы сбалансировать вкус соуса.

     А пока ставлю свинину в подогретую духовку (180 градусов) на час.

     Позже, разверну её, отложив в сторону розмарин, дам еще полчаса ей побыть в духовке для того, чтобы разрумянилась.

     Вот для такой красоты стоило и немного потрудиться! Соус прекрасно подойдет вместо масла для разных каш, картофельного гарнира или макарон.

     Застывший его вариант — желе — можно использовать при формировании бутерброда: хлеб, желе, мясо.

Свинина в медовом маринаде рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Паприка по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Орегано по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Мясо, запеченное в горчично-медовом соусе — Кулинарные Курсы Александры Шеиной

 

На праздничном столе у меня уже лет 10 нет никаких колбас из магазина (заводские колбасы, лишь за редкими исключением, я вообще не беру, раньше в них бумаги было много, а теперь не пойми чего, и если бумагу я еще согласна была есть — в советское время, то сейчас сою в колбасе — ни за что). Поэтому мясные закуски я делаю на стол сама — различными способами.

Чтобы сделать мясо в горчично-медовом соусе, потребуется:

  • от 1 до 2,5 кило свинины — хорошей, мягкой шейки или окорок для запекания, иногда с косточкой, по настроению.
  • 1 банка горчицы. Можно баварскую или французскую, но я чаще всего беру нашу, она едреёнее.
  • 2-3 столовых ложки мёда (я предпочитаю гречишный, но можно любой)
  • приправы — 0,5 ч.л. имбиря (или 2-3 см мелко потёртого корня), 0,5 ч.л. белого перца крупного помола, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. эстрагона, 0,5 ч.л. розмарина (или свежего — свежий просто кладу на кусок сверху, когда уже мясо заворачиваю) и 1,5 ч.л. базилика (на мой вкус, свинина запеченая без базилика, как птица без полета)
  • несколько ягод барбариса
  • 3 зубчика чеснока

Кусок свинины надо промыть и обязательно насухо втереть — иначе мясо не подрумянится так, как надо. Затем кладу мясо сразу на поле действий — на большой кусок двойной фольги — большой такой кусок, чтобы можно было хорошенько мясо завернуть — и обязательно герметично.

Далее делаю соус, которым потом буду обмазывать кусок свинины. Выкладываю горчицу в глубокую большую пиалу, добавляю прямо в горчицу мёд, тщательно перемешиваю. Потом в эту пиалу добавляю специи и травы. Соли не добавляю совсем, чтобы мясной сок  интенсивно не вытекал при запекании. Соус готов.

Беру кусок мяса, начиняю его чесноком: делаю несколько средней глубины разрезов, чтобы добавить в мясо порезанные напополам зубчики чеснока. Несколько сушёных барбарисинок просто немного вдавливаю в мясо.

Заворачивание: прямо на фольге я начинаю обмазывать мясо — густым слоем, хорошенечко. Потом сразу заворачиваю в фольгу, но так, чтобы шов был сверху. Кладем мясо на противень и — в духовку, разогретую до 190-210 градусов. Потом, часа через 1,5-2,5 (зависит от размера куска мяса), когда мясо уже практически пропечется в духовке, я открываю верх — то есть размыкаю шов на фольге. Делаю я это для того, чтобы сверху мясо зарумянилось и была красивая корочка, и каждые 10 минут начинаю о-с-т-о-р-о-ж-н-е-н-ь-к-о глазировать мясо (очень важно не порвать фольгу, чтобы не нарушить герметичность контейнера из фольги). Глазировать — это значит, что я его поливаю мясо тем соком, что стёк на дно контейнера из фольги. Ещё через 40-50 минут — все готово. Достаю противень из духовки и остужаю мясо при комнатной температуре, не доставая из фольги.

Подавать холодным на закуску на праздничный стол. Сервировать зеленью — петрушкой, свежим базиликом, помидорами и другими салатными овощами.

Кстати, это мясо можно подавать и горячим — как горячее, разрезав на приличные порционные куски. Но тогда нужен гарнир! На гарнир можно подать варёную картошку с маслом и укропом (никакой жареной и упаси вас господь вас от «фри»!!  Еще на гарнир к мясу будет хорош салат из помидоров: они режутся кубиками, желательно поменьше, потом кладутся в уже приготовленный соус — оливковое масло+резанный базилик (зеленый)+выдавленный чеснок (2-3 зубца). В этот салат можно добавить салат «Айсберг», я лично добавляю, так как любая зелень тока оттеняет вкус мяса.

Рис к этому блюду пойдет не ахти, не будем оскорблять этот достойный злак! А вот, кстати, хорошо приготовленная гречка — да еще томленая (ну по случаю праздника можно и заморочиться) в духовке с различными добавками — маслом, лучком поджаренным (может даже и с грибочками), укропчиком и петрушкой посыпанная — вот это гарнир скажу я вам, к тому же в фольге осталось много соуса, который тоже можно добавить в гречневый гарнир.

В общем, и холодная закуска и горячее — королевское. Вкус горчицы с медом пропитывает весь кусок, а внутри невероятно пахнет чесночком, а сверху легкая хорошо запечённая корочка, само мясо тает во рту.

Свинина в соевом соусе в духовке рецепт приготовления

Вкусная свинина в соевом соусе рецепт в духовке с апельсином и медом, то, что нужно для домашнего праздничного обеда. Не думайте, что она будет сладкая — все в меру. Для приготовления вкусной свинины нужно выбрать хорошую свиную мякоть без сухожилий. Для тех, кто любит необычные блюда, могу посоветовать приготовить мясо с черносливом.

Рецепт приготовления свинина в апельсиново-соево-медовом соусе в духовке

Мясо вы можете выбрать на свое усмотрение или же постную свининку или мясо с тонким прослойками жира — мраморную. Даже можно взять окорок на косточке — получится интересная подача блюда.  Кто что любит.

Моем мясо и нарезаем небольшие шницели. Складываем в большую миску и заливаем маринадом.

Для маринада

Отжимаем стакан сока из апельсинов. Чтобы получить стакан сока — вам нужно 3-4 апельсина, это зависит от их размеров и сочности. В сок добавляем мед, соевый соус, оливковое масло, чеснок. Если мед у вас в твердом состоянии, придется мисочку с маринадом немного разогреть до растворения меда, но не доводите до кипения.

Чеснок я раздавила плоской стороной ножа и потом  мелко порезала. Вместо сушеного розмарина по рецепту я положила немного смеси прованских трав — туда входит розмарин. Я не солила, по-моему, соленого соевого соуса достаточно.

Держим мясо в маринаде 8 часов или можно оставить на ночь в холодильнике.

Разогреваем сковороду, вынимаем мясо из маринада, давая маринаду стечь. Обжариваем свинину на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Затем накроем сковороду фольгой и поставим ее в духовку на 20 минут.

Пока жарится мясо, по всей квартире раздается такой вкуснейший аромат, что всем просто не терпится быстрее сесть за стол.

А между делом, маринад, в котором мариновалась свинина, ставим на медленный огонь и варим до тех пор, чтобы смесь уварилась наполовину. Соус немного загустеет и будет очень вкусным.

Полученным соусом заливаем готовую свинину, украшаем овощами, зеленью.

Также вкусная свинина в соевом соусе в духовке с апельсином и медом очень хорошо сочетается с рисом или отварными спагетти. Попробуйте также очень вкусный рецепт свинины в маринаде из горчицы и яблочного сока запеченной в абрикосовом джеме, рецепт здесь.

Ингредиенты:   на 1 кг свиной мякоти

  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока (3-4 апельсина)
  • 50 мл соевого соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. сушеного розмарина (заменила 1 ч.л. сушеной смеси прованских трав)

А по простому можно приготовить свинину тушеную в сметане, рецепт здесь.

Все рецепты из мяса смотрите здесь

Готовим дома с удовольствием!

Рецепт свиной вырезки в медовой глазури

Это было невероятно! Наверное, из моих любимых рецептов на сайте. Я внес небольшие изменения, которые рекомендовали многие: 1. Рецепт двойного соуса (хотя действительно 1,5х было бы достаточно) 2. добавила в соус 3 зубчика измельченного чеснока 3.разрезать масло пополам и использовать оливковое масло против кунжута Мясо получилось таким нежным и ароматным. Поливаем мясо соусом со дна сковороды и используем для макания. Муж тоже любил. Немного удивлен, что мои дети (11,8) были в порядке с этим. Мне все равно, это было так хорошо, что им просто придется смириться с этим!

Это был один из моих любимых рецептов свиной вырезки. Я удвоил рецепт, используя оливковое масло вместо кунжутного масла (потому что у меня его не было), затем добавил измельченный чеснок и около 1/3 стакана топленого масла в глазурь и приготовил все вместе одновременно при той же температуре (350) на протяжении всего процесса, иногда намаливая верхнюю часть чресл, используя пасту для индейки. Во время еды я дал всем небольшой гарнир с соусом, в который можно было обмакивать свинину во время еды. Было так хорошо, что все выпили все, что осталось в их гарнире! Я делаю это снова и снова, возможно, используя разное мясо.По сути, это медово-чесночный соус, каким я его приготовил, думаю, в следующий раз сделаю куриные крылышки! Кроме того, он лучше, чем соевый соус в простом рисе !! Поздравления повару!

Получилось здорово! У меня не было бальзамического уксуса, поэтому я использовала Вустерширский соус, и это помогло !! Обязательно сделаю еще раз.

Моя ВСЯ семья (вплоть до моего 9 месяцев) любила это блюдо. Другие отметили, что нефти было слишком много. Мне нравится вкус кунжутного масла, поэтому я выбрала полную порцию. Это было здорово. ОДНАКО при использовании соков для приготовления подливки было очевидно, что масла слишком много.Так что как маринад и жидкость для приготовления пищи он хорош как есть. НО, если вы хотите закончить с соусом, я бы немного сократил кунжут. Я думаю, это было бы фантастически с курицей и, возможно, даже с жареной говядиной … Вкусный.

Я только что встал из-за обеденного стола, а это хранитель! Он похож на другой рецепт, который есть у меня, в котором есть смесь имбиря, чеснока и острого перца. Я добавила в соус 2 зубчика чеснока и хлопья красного перца чили. Я также поливала его каждые 5-10 минут, чтобы много глазури оставалось на внешней стороне свинины. Я бы посоветовал добавить в сковороду пергаментную бумагу из-за высокого содержания сахара в глазури. Это упростит очистку. Спасибо за рецепт Моконак.

Это было нормально…. нас не поразило, и я не думаю, что это было что-то особенное. Я могу попробовать еще раз и использовать в качестве маринада (как предложил другой рецензент). В любом случае спасибо за сообщение.

Это был фантастический рецепт полыни из свиной вырезки. Я увеличил количество соуса вдвое, за исключением масла, которое варил после того, как дважды смазал вырезку во время запекания, и немного полил нарезанную вырезку. Я подал его с чесночным пюре из картофеля с красной кожицей и брокколи с маслом и кунжутом. Все бредили!

Этот рецепт такой простой, но такой элегантный.Я обслуживал его много раз в хостинговой компании, и каждый раз он становится хитом!

Мы с мужем накрыли это вчера вечером для наших друзей, один из которых очень разборчив в еде. Мы все были впечатлены. Свинина была очень влажной и имела прекрасный вкус.У меня не было кунжутного масла, поэтому я заменил его оливковым. Это было замечательно.

Я попробовал этот рецепт, потому что у меня не было времени замариновать свинину перед приготовлением на гриле, как я обычно делаю. Я надеялся, что у меня все получится, но я успокоился, так это пережаренное отварное мясо.Я действительно думаю, что маринад хорош в качестве маринада, и я могу попробовать это.

Рецепт свиных отбивных с медом и чесноком | Все рецепты

Это было очень легко приготовить и очень вкусно. Соус отличный! Вот некоторые вещи, которые я сделал иначе. После того, как я вынул отбивные из сковороды, я добавил кастрюлю в соус. Я просто не мог их бросить. Думаю, это добавило немного аромата. Я кладу на отбивные только половину соуса, когда ставлю в духовку, а остальной соус добавляю на отбивные при подаче. В следующий раз я приготовлю только половину соуса, так как я делаю только 2 отбивные на двоих. Я сохраню этот рецепт.

Ким Свиные отбивные с медом и чесноком

Allstar

Получились довольно вкусные свиные отбивные! Единственное, что я сделал иначе, — это использовал 1/2 стакана меда (у меня закончилось), и это было очень сладко — я думаю, 1 стакан сделал бы его слишком сладким на мой вкус. Это также очень быстро и легко собрать вместе — так отлично подходит для буднего вечера! Обязательно сделаю еще раз, спасибо!

Мед разрезал вдвое, и он был очень сладким. Легкий и отличный аромат! Возможно, можно использовать его и для курицы.

Мой любимый рецепт из свинины, который я сохранил. Очень вкусно.

Это был вкусный и легкий рецепт. Как и другие, я использовал меньше меда (отчасти потому, что у меня было немного мало), но он был достаточно сладким. Я, вероятно, использовал больше чеснока, чем требовалось, так как мы большие поклонники чеснока. Я действительно искал рецепт чеснока и свинины, когда нашел это. Подается с рисом и зеленой фасолью, и это была прекрасная еда!

В свиных отбивных использовалась кость, вырезанная по центру.Отлично. Хорошая замена свиным отбивным. Вероятно, немного скорректировали время приготовления из-за косточки. Больше ничего не менял. Сделаю это снова.

Я люблю это. Моя жена этого не сделала. Если вам нравится сладкий и пряный азиатский вкус, то это он.Мед и кайенский перец с имбирем создают красивую комбинацию. В зависимости от способа приготовления отбивные остаются очень влажными. Попробуйте сочетать его с азиатской овощной смесью. ТОЛЬКО РЕГУЛИРОВКА, которую я сделаю в следующий раз, — это ДРАМАТИЧЕСКИ уменьшить количество смеси соуса и глазури. На этот раз я сократил половину с четырьмя свиными отбивными размером 1 1/4 дюйма и все еще съел слишком много. Также я использовал больше измельченного имбиря, а не сушеного имбиря.

ЭТО ВЫДАЮЩИЕСЯ И ЛЕГКО.Я не замужем, поэтому уменьшила количество ингредиентов для глазури по вкусу. После первого использования измельченного чеснока (я и мои друзья сочли свежий чеснок слишком сильным) я применила чесночный порошок. Вкус чеснока без неприятного запаха изо рта. Я всегда готовлю из этого рис и сладкий картофель. Это довольно просто и наполнено ароматом ИМХО

Соус понравился.Мне нравится чеснок и польза для здоровья. Накануне вечером я мариновал мясо, затем запекал и поливал. Исключите этап жарки и одновременно размягчите мясо ..

Я использовала полную приправу вместо черного перца и тушила свинину.

Свиные отбивные с медом и чесноком Рецепт

Свиные отбивные с медом и чесноком — невероятно нежные и сочные запеченные свиные отбивные, покрытые липким медово-чесночным соусом. Если вы ищете удивительный рецепт запеченных свиных отбивных с косточкой, то вот оно!

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ СВИНИНКИ

Свиные отбивные, запеченные с медом и чесноком, что может быть лучше! Они вкусные и нежные, и просто тают во рту.Комбинация вкусов БЫСТРАЯ!

Кто мог бы использовать быстрый ужин в будние дни без списка ингредиентов длиной в милю, который собирается примерно за 30 минут ?! * машет *

Кто еще может использовать приготовление заранее ИЛИ рецепт свиных отбивных, который можно заморозить ?!

Если вы были со мной какое-то время, то вы определенно знаете мою любовь к мед-чеснок-все-все-. С тех пор, как я опубликовал свой рецепт Crock Pot Honey Garlic Chicken , многие читатели просили меня поделиться похожим рецептом, но со свиными отбивными.

Этот рецепт — невероятно быстрый и вкусный способ подать запеченные свиные отбивные на костях, и я могу гарантировать, что они понравятся всей вашей семье. Обжаренные до коричневого цвета, а затем запеченные ( или на гриле) в сочном медово-чесночном соусе, как же вы могли не любить их ?!

Возьмите свиные отбивные и несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой, и давайте начнем кулинарную вечеринку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ЧОПЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ
  • Начнем с приготовления медово-чесночного соуса, сначала смешав мед, соевый соус, чеснок, сладкий соус чили, кетчуп и приправы.

  • Затем мы выльем этим соусом наши отбивные, затем нагреем немного масла на сковороде, пригодной для духовки.

  • Добавьте отбивные на сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон; около 2 минут на каждую сторону.
  • Переложите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или до полной готовности.

Эта сладкая, великолепная, дерзкая глазурь — от одного взгляда у меня слюнки текут!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИЕ НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ
  • Оставьте для полировки две столовые ложки медово-чесночного соуса.
  • Смажьте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
  • Положите отбивные на смазанный жиром гриль на среднем или сильном огне.
  • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза поливая свиные отбивные, пока они готовятся.

Сделайте это блюдо более здоровым, подав запеченные свиные отбивные с жареным мясом кабачков или рисом с цветной капустой . Мое пюре из цветной капусты Instant Pot Loaded тоже было бы здорово!

КАК СДЕЛАТЬ СВИНИЕ ВПЕРЕДИ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте медово-чесночный соус; Закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поместите в холодильник на 8 часов.
  • Когда свиные отбивные будут готовы, достаньте пакет из холодильника, поставьте на стойку не менее 10 минут, затем готовьте.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией.
  • Полейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно закройте пакет и поместите в морозильную камеру.
  • Когда свиные отбивные будут готовы, выньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте на ночь.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ЧОПЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ МЕДОМ ЧЕСНОКОМ

Распечатать

Свиные отбивные с медом и чесноком

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Один из моих любимых рецептов свиной отбивной! Невероятно нежные и супер сочные свиные отбивные, покрытые липким медово-чесночным соусом и запеченные до восхитительного совершенства.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, кетчуп, соус чили и орегано; перемешайте до полного смешивания.

  • Положите свиные отбивные в большую миску, полейте свиные отбивные соусом и перемешайте.

  • Нагрейте оливковое масло в безопасной 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте свиные отбивные и соус в сковороду; обжаривайте отбивные с обеих сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Снимите с огня, добавьте сливочное масло и поместите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку.

  • Готовьте еще 15–18 минут или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 160F.

  • Достаньте из духовки и переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку.

  • Полить отбивные ложкой, украсить петрушкой и подавать.

Ноты

МЕДОВЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ОТДЕЛКИ НА ГРИЛЕ
  • Оставьте для полировки две столовые ложки медово-чесночного соуса.
  • Смажьте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
  • Положите отбивные на смазанный жиром гриль на среднем или сильном огне.
  • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза поливая свиные отбивные, пока они готовятся.

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте медово-чесночный соус; Закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поместите в холодильник на 8 часов.
  • Поставить на прилавок минимум на 10 минут, затем готовить.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией.
  • Полейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно закройте пакет и поместите в морозильную камеру.
  • Когда будете готовы приготовить свиные отбивные, запеченные с медом и чесноком, выньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте на ночь.

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 9

Пищевая ценность

Свиные отбивные с медом и чесноком

Сумма на порцию

калорий 425 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жир 25 г 38%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 124 мг 41%

Натрий 441 мг 18%

0

619250% Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 10 г 11%

Белок 35 г 70%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 0. 9 мг 1%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные, медово-чесночный соус, рецепты свиных отбивных

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Жареная свиная вырезка с имбирем и медом

Эта жареная свиная вырезка готова в мгновение ока и абсолютно наполнена великолепным вкусом имбиря, меда и чеснока! Это победитель буднего вечера!

Застряли в будничной обеденной колее? Попробуйте эту запеченную в духовке свиную вырезку, маринованную, обжаренную, обжаренную и залитую большим количеством дополнительного маринада для максимального аромата! Лучшая часть? Готово менее чем за 30 минут !!

Этот пост спонсируется Советом по свиноводству Огайо. Все мнения мои собственные.

Вы готовы к отличной трапезе менее чем за 30 минут? С возвращением в школу я НАСТОЛЬКО не в настроении для длительных, сложных обедов. Даже простые тако с говядиной заставили меня бояться обеда прошлым вечером. Мой энергетический уровень просто. нет. там! Кто-нибудь еще так себя чувствовал в последнее время?

Когда я планирую свое питание на неделю, я всегда прошу совета у мужа и дочери (мой сын не голосует, так как он буквально живет на куриных наггетсах, кетчупе и пасте, лол), и много времени Я получаю ответ: «Меня не волнует, какая еда, но курицы НЕТ!».Мы едим МНОГО курицы в этом доме, ребята … и, видимо, некоторым членам семьи это уже не по вкусу.

Я подумал, что мне нужно выбрать что-то быстрое, легкое и полезное, поэтому выбрал свиное филе! Хорошо, пора признаться … до того, как я создал и опробовал этот рецепт, я никогда раньше не готовил свинину. Я знаю… сумасшедший, правда ?! Мне почему-то всегда казалось, что это будет суетливо или сложно, но на самом деле все как раз наоборот!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВА ЭТА ЕДА ЗА 30 МИНУТ?

Да, действительно! Ну, время маринада не включено. Но просто бросьте свинину в маринад утром, и вы будете готовы к ужину! Прелесть свиной вырезки в том, что она быстро готовится. Кроме того, вы не хотите переваривать мясо, поэтому его не нужно готовить так долго, как вы думаете.

НО… ВАША СВИНИНА РОЗОВАЯ!

Несомненно, именно поэтому он такой нежный и вкусный! Свинина на самом деле должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 140-145 градусов по Фаренгейту и иметь розовый румянец . Я достаю вырезку из духовки до этого, чтобы она могла поджариться и покрыться великолепной глазурью, не перегревая и не теряя великолепного розового румянца! Мне нравится использовать для этого свой удобный термометр для мяса, потому что я могу оставить зонд В мясе, пока оно находится в духовке, а устройство находится на моем столе. Я могу запрограммировать его на подачу звукового сигнала при достижении определенной температуры, поэтому мне не нужно постоянно проверять и перепроверять.

Пусть вас не пугает розовый… это не курица, где розовый = плохо. Обещаю, тебе понравится 🙂

ЭТА СВИНИНА СЛАДКАЯ ИЛИ ОСТРАЯ?

Это действительно идеальное сочетание сладкого и соленого, а острота зависит от вас! Я добавляю щепотку кайенского перца в свой маринад, но вы можете оставить это, если не любите немного специй, или увеличить количество, чтобы придать им полезный эффект! Самое замечательное в свинине то, что это действительно чистый холст (например, курица), потому что он приобретает тот вкус, который вы ей придаете, поэтому вы действительно можете приготовить это блюдо по-своему.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЭТОЙ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ ВЫЖИВОЙ?

Так как уже почти осень, я выбрала пюре из сладкого картофеля и немного тушеных зеленых и восковых бобов. НО, есть еще несколько вкусных вариантов!

Я очень надеюсь, что вы, ребята, попробуете эту запеченную свинину с имбирем и медом… Обещаю, это несложно, и все готовится ТАК быстро! Попробуйте, а не курицу (снова), и я уверен, вам понравится!

ИЩЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Жареная свиная вырезка с имбирем и медом

Автор: Аманда

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

калорий: 260

Порций: 4 порции

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Эта обжаренная свиная вырезка готова в мгновение ока и наполнена великолепным вкусом имбиря, меда и чеснока! Это победитель буднего вечера!

Инструкции

  • Смешайте имбирь, мед, лимонный сок, чеснок, соевый соус, кайенский перец, соль и перец в небольшой миске.

  • Добавьте половину ингредиентов маринада в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте свинину. Закройте пакет и оставьте мариновать на несколько часов или на ночь. Перелейте оставшийся маринад в герметичный контейнер и держите в холодильнике, пока свинина не станет готовой.

  • Выстелите противень или форму для выпечки двойным слоем алюминиевой фольги и отложите в сторону. Достаньте контейнер для оставшегося маринада из холодильника и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне, удалите излишки маринада и очень быстро обжарьте свиную вырезку со всех сторон до светло-золотистого цвета.

  • Переложите вырезку на подготовленный противень / форму и запекайте в течение 10-15 минут, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 133 градуса по Фаренгейту.

  • Смажьте остатками маринада и жарьте на ВЫСОКОМ режиме 1-2 минуты до золотистого цвета. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять несколько минут. Свинина будет продолжать готовиться, и ее температура должна повыситься до 140–145 F с румянцем розового цвета.

  • Смажьте маринадом верхнюю часть свиной вырезки и при желании посыпьте петрушкой.Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и подавайте.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Советы от шеф-повара

Время подготовки не включает время маринования, так как оно зависит от человека.

Мед Дижонский Чеснок Жареная свиная вырезка

Совершенно нежная свинина, запеченная с медом, дижонским чесноком, для запекания в духовке требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут вашего времени.Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!

Мы большие поклонники свинины в ресторане The Stay At Home Chef. Каждый кусок свинины имеет немного другой вкус. Свинина сама по себе обладает таким сильным ароматом, что вам не нужно много делать, чтобы она действительно сияла.

Этот рецепт очень простой, как и большинство рецептов из свинины. Немного дижона, немного меда, немного чеснока и немного основных приправ — и у вас есть замечательное блюдо. В этом рецепте мы использовали цельнозерновой дижон.Нам нравится его вкус и внешний вид. Вы можете использовать обычную дижонскую горчицу, если это то, что у вас есть, но цельное зерно красивое и предлагает немного более тонкий горчичный вкус.

  • Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке?

    Этот рецепт требует, чтобы мясо сначала обжарилось на плите, а затем готовилось в духовке. Самый удобный способ сделать это — использовать безопасную для духовки сковороду, например чугунную. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, поместите форму для запекания в духовку и разогрейте ее. После того, как мясо поджарилось на плите, просто поместите его на горячую сковороду в духовке, чтобы закончить.

  • Может ли свинина быть розовой посередине?

    Свинина — это красное мясо, несмотря на очень известную и влиятельную маркетинговую кампанию под слоганом «свинина: другое белое мясо». Эта кампания в сочетании с временным периодом, когда из соображений безопасности пищевых продуктов рекомендовалось готовить свинину дольше, привела к большой путанице в отношении того, до какой температуры нужно готовить свинину и может ли она все еще быть розовой в середине.В частности, свиная вырезка — это более темная часть свинины, похожая на более темную часть ветчины, которая всегда имеет приятный розовый оттенок, независимо от того, как долго вы ее готовите. Свиная вырезка будет иметь розовый оттенок, если ее приготовить при правильной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Даже при температуре 165 градусов и выше вырезка может иметь розовый оттенок в центре. Лучше всего готовить свиную вырезку по температуре, а не по цвету, иначе есть большой риск высыхания мяса.

  • Какая внутренняя температура должна быть при приготовлении свиной вырезки? Как долго это займет?

    Свиная вырезка должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.Лучший способ добраться туда — использовать термометр для мяса. Таким образом вы сможете избежать недоварки и, что более важно, избежать переваривания мяса и его высыхания. Время приготовления является приблизительным и будет варьироваться в зависимости от размера и толщины вашего конкретного нареза. Вы знаете, как вы видите в магазине разную массу разрезов? Дело в том, что каждый разрез немного отличается по размеру и толщине, а это значит, что время приготовления тоже будет немного другим.

Если вы любите свинину, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вкусных рецептов из свинины:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Совершенно нежная свинина, запеченная с медом, дижонским чесноком, для запекания в духовке требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут вашего времени.Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 фунта свиной вырезки
  • 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  • Нагрейте чугунную сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, до сильного огня. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Тем временем в небольшой миске взбейте дижонскую горчицу, мед, чеснок, соль и перец. Натрите соусом каждую свиную вырезку до полного покрытия.

  • Налейте оливковое масло в сковороду. Обжарьте вырезки с каждой стороны, перевернув щипцами. Используйте оставшийся соус, чтобы снова покрыть свинину. После того, как внешняя поверхность поджарилась, поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, примерно за 10-15 минут.

  • Дайте постоять 5 минут перед нарезкой и сервировкой.

Порция: 0,33 фунта | Калории: 233 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 32 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

Рецепт

— Свиные отбивные с медом и чесноком

Я ТАК рад, что мой друг сегодня снова делает ставку из Bet on Dinner! Она просто лучшая. Бет всегда делится самыми вкусными и простыми рецептами. Если вы не видели ее 21-дневный план питания — ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите ЗДЕСЬ. Такой абсолютно выполнимый и вкусный способ быстро поправиться. Кроме того, Бет — моя подруга из старшей школы, и мне просто нравится ее сердце и то, как она видит вещи. Сегодняшний рецепт — один из любимых блюд нашей семьи! Я знаю, тебе это понравится, И мой друг, держи пари!

Кому нужен быстрый ужин в будние дни? Без причудливого списка ингредиентов? С опцией приготовления пищи, которая позволяет вам подавать ужин на стол через 20 минут после того, как вы войдете в дверь? ** дико машет обеими руками ** Эти свиные отбивные, глазированные медом и чесноком, проверяют все эти чудесные коробки.Плюс к этому сладкая, великолепная, дерзкая глазурь — честно говоря, при взгляде на нее у меня текут слюнки!

С тех пор, как я в последний раз поделился постом о Happy Home Fairy, у меня родилась третья дочь, и почему-то теперь она очень активная, целеустремленная 8-месячная девочка, которая любит играть в миске с водой нашей собаки, жевать использованные вилки, найденные мыть посуду в посудомоечной машине и есть перья, которые выпадают из нашей кушетки. (Дорогой диван, пожалуйста, перестань сбрасывать перья.) Она — самый замечательный подарок для нашей семьи — практически знаменитость для своих старших сестер — но ей определенно трудно (э-э) получить обед на столе! Я предпочитаю простые и быстрые блюда, и эти свиные отбивные идеально подходят.

Итак: смешайте мед, лимонный сок, измельченный чеснок и соевый соус для глазури. Мне нравится, что это всего 4 ингредиента — и те, которые у меня обычно есть под рукой! Глазурь сладкая, но не слишком сладкая — лимонный сок и чеснок придают ей много молнии, а соевый соус добавляет солености. Вы также можете сделать глазурь заранее (накануне вечером / утром / во время дневного сна), чтобы упростить процесс приготовления.

Ключ к достижению отличного вкуса — подрумянивание мяса, поэтому даже не трогайте свиные отбивные в течение первых двух минут, когда они лежат на сковороде! После того, как они поджарились с обеих сторон, убавьте огонь и влейте глазурь.Соскребите подрумяненные кусочки на дне сковороды, пока соус пузырится и пахнет потрясающе. Варите свиные отбивные на медленном огне, пока они не прогреются, затем дайте глазури еще пару минут, чтобы она загустела. В рецепте у меня много примечаний о том, как определить, когда котлеты и глазурь готовы, но пикантность этого блюда делает его очень приятным, даже если оно немного переварено (потому что, скажем, вы ловите перья из рот ребенка. Например.).


Рецепт — мед, чеснок, свиные отбивные

Ингредиенты

  • ¼ стакана меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока (около 1 лимона)
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного (примерно 1 столовая ложка)
  • 2 чайных ложки соевого соуса
  • 4 свиных отбивных без костей (толщиной 3 / 4-1 дюйма)
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Чтобы сделать стакан, взбейте мед, лимонный сок, измельченный чеснок и соевый соус вместе в миске или взболтать в банке. (Этот шаг можно сделать заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить свиные отбивные.)
  2. Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большой (12 дюймов) сковороде на среднем или средне-сильном огне.
  3. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Осторожно добавьте их в сковороду и дайте подрумяниться (3-4 минуты).
  4. Когда они хорошо подрумянятся с первой стороны, переверните их и поджарьте вторую сторону, 3 минуты
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте глазурь.Лопаткой соскребите подрумянившие кусочки со дна сковороды и перемешайте их с глазурью.
  6. Дайте отбивным закипеть на медленном огне до полной готовности, около 4-8 минут, в зависимости от их толщины.
  7. Когда котлеты будут готовы (см. Примечания по температуре ниже), переложите их на тарелку.
  8. Продолжайте тушить глазурь, пока она не станет достаточно густой, чтобы лопатка оставила кратковременный след, если вы поскребете дно сковороды (примерно консистенция сиропа для блинов).
  9. Вылейте глазурь прямо на отбивные на сервировочной тарелке или подавайте рядом!
  10. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Свинину необходимо приготовить до 145 *, но свиные отбивные будут продолжать готовиться после того, как их вынут из сковороды, поэтому, если они будут около 130 * при измерении их температуры (выберите щипцами и вставьте термометр для мяса через край отбивной), их можно безопасно вынуть из сковороды.Или нарежьте одну из отбивных — я ищу, чтобы центр был едва розовым, чтобы они могли готовить остаток, пока они отдыхают.

3.5.3226


И готово! Вам просто понадобится пара сторон — я подал свой с коричневым рисом, чтобы можно было полить его дополнительным соусом (мне нравится этот простой способ приготовления в духовке) и спаржей (смешанной с оливковым маслом, солью и перцем и цедрой лимона, затем жарить при 400 * 10 минут). Свиные отбивные, глазированные медом и чесноком, также отлично подойдут к печеному картофелю или жареному в духовке (потому что какое блюдо не улучшается от картофеля фри?).Если вам нужно что-то очень быстрое, купите пакеты с киноа / рисом, которые можно разогреть в микроволновой печи, о которых Джули упоминает в своем посте на Costco, и немного прекрасной брокколи, приготовленной на пару, или быстрого салата!

Мой отец всегда называл свиные отбивные «свиные отбивные», и я тоже так о них думаю. Мой двухлетний ребенок все время называл это куриным (и если подумать, этот рецепт также отлично подходит для куриных грудок или бедер)! Но как бы вы это ни называли, я надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий ужин!

* Джули дала мне этот рецепт (и вся моя семья благодарна!) — Я адаптировал его из Momma Hen’s Kitchen.*

Спасибо, милая Бет, за то, что принесла нам сегодня этот простой семейный рецепт!

Нам бы очень хотелось узнать, любит ли ваша семья свиные отбивные с медом и чесноком!

Радостно,

Джули 000

Свиные отбивные без костей (с медово-чесночным соусом!)

Рецепты свиной отбивной без костей

Обожаю свиные отбивные без костей. Рецептов их приготовления очень много.

Я люблю все виды свиных отбивных, они вкусные, например: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные Instant Pot, свиные отбивные на гриле.

Рецепт свиных отбивных без костей с легким медово-чесночным соусом.

Я научу вас, как сделать легкий рецепт жареных свиных отбивных без костей, который занимает всего 15 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для рецепта

Этот лучший рецепт требует всего 5 основных ингредиентов:

  • Свиные отбивные без кости.
  • Мед.
  • Чеснок измельченный.
  • Соль.
  • Яблочный уксус.

Приправы, указанные выше, гарантируют потрясающий вкус, с сочными свиными отбивными без костей!

Советы повара

  • Используйте чугунную сковороду (предпочтительно), чтобы обжарить свиные отбивные без костей.
  • Чугунная сковорода хорошо сохраняет тепло и равномерно распределяет тепло, благодаря чему свиные отбивные становятся золотисто-золотистыми и прекрасно прожариваются на сковороде. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали.
  • Используйте смесь растительного и сливочного масла для обжаривания свиных отбивных.
  • Готовьте свиные отбивные с каждой стороны, не переворачивая, примерно 3-4 минуты, в зависимости от толщины свиных отбивных. Этот шаг гарантирует, что свинина будет идеально приготовлена ​​до золотисто-коричневого цвета.
  • Положите на разделочную доску свежий чеснок и измельчите поварским ножом. НЕ используйте терку и не измельчайте чеснок.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь свиную отбивную без костей в духовке?
Для этого рецепта я не рекомендую запекать в духовке.

Мед пригорит в духовке, и вы не получите таких же вкусных результатов, приготовленных на сковороде.

Выпечка также занимает больше времени. Этот рецепт свиных отбивных на сковороде занимает всего 15 минут!

Сколько калорий?

В этом рецепте всего 348 калорий на порцию. Он полезен для здоровья и богат белком!

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с простой гарниром, например, обжаренной в чесночном масле спаржей.Морковь и картофельное пюре тоже хорошо сочетаются со свиными отбивными.

Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты, я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутных ужинов

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Свиные отбивные без костей на сковороде с медово-чесночным соусом готовятся за 15 минут. Это один из лучших рецептов свинины без костей, состоящий всего из 5 основных ингредиентов!

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 15 унций (430 г) свиных отбивных без кости (3 свиных отбивных)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки для украшения

Медовый соус:

  • 2 1/2 столовых ложки меда
  • 2 столовые ложки теплой воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 3 щепотки кайенского перца

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 348 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 113 мг Натрий 265 мг Углеводы 15 г Сахар 14 г Белки 32 г

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *