Свинина с соусом грибным соусом: Мясо под грибным соусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Свинина под грибным соусом рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Запеченная свинина в духовке под сливочно-грибным соусом | ХозОбоз

Свинина под соусом: история блюда

Так как основной ингредиент нашего блюда – свинина, то давайте узнаем об истории ее применения в пищу.

Между прочим, еще в каменный век люди оценили пищевые качества мяса этого животного. В Европе же долгие столетия оно оставалось единственным мясным блюдом для крестьян.

Весь секрет заключается в том, что свинья – очень неприхотливое в питании и уходе животное. Именно по этой причине ее мясо и по сей день столь широко популярно. По приблизительным подсчетам, сегодня общее поголовье свинок исчисляется сотнями миллионов. Практически на каждые десять человек на планете приходится одно животное.

Кроме того, что свинью легко вырастить, ее мясо очень вкусное и легкое в приготовлении. Хороша не только свинина под сливочным соусом, но и котлеты из нее, рагу и борщ на основе свиного бульона. Впрочем, можно просто быстро обжарить кусок свинины на сковороде без добавления жира и кушать потом, облизывая пальчики.

Ингредиенты для свинины под соусом

Для приготовления нашего блюда возьмем:

  • 0,5 кг свинины;
  • 50 г сушеных белых грибов;
  • 100 мл сливок;
  • 25 г сливочного масла;
  • стол. ложку растительного масла;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 ст.л. муки;
  • соль, специи.

Приготовление свинины под сливочно-грибным соусом

  1. Начинаем процесс приготовления с того, что в отдельной посуде замачиваем в чистой воде сушеные грибы. В таком виде они должны простоять не менее 8 часов. Можно просто оставить их в воде на ночь. После вымачивания грибы нужно отварить до готовности без добавления соли, а отвар бережно слить – он пригодится для приготовления соуса.

    Замочите белые грибы в воде, затем отварите

  2. Свинину нарежем на тонкие ломтики. Приблизительно толщина их может быть от 0,5 до 1 см.

    Свинную мякоть нарежьте тонкими кусочками

  3. Чтобы свинина под грибным соусом оставалась сочной, мясо слегка обжарим на жиру в раскаленной сковороде с двух сторон. Не солим его, иначе весь сок вытечет.

    Слегка обжарьте куски мяса на сковороде, что бы свинина получилась сочной

  4. Застилаем жаропрочную посуду фольгой так, чтобы потом свободными краями можно было накрыть мясо сверху. Поливаем свининку винным уксусом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчасика.

    Застелите противень фольгой, разложите куски мяса и поставьте в разогретый духовой шкаф

  5. Тем временем приготовим соус. Отваренные грибочки нарезаем на мелкие кусочки.

    Мелко нарежьте вареные грибы

  6. На сухой сковороде обжариваем муку. Потом растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем к нему полстакана грибного отвара, муку, сливки и грибы, солим смесь, добавляем специи по вкусу и оставляем покипеть на пару минут.

    Приготовьте соус для свинины согласно рецепта

  7. Теперь выкладываем наш сливочно-грибной соус сверху на мясо.

    Достаньте противень со свининой их духовки и разложите соус поверх мяса

  8. Сверху все посыпаем тертым сыром и отправляем блюдо в духовку еще на 15 минут.

    Сверху натрите твердый сыр и снова отправьте противень со свининой в духовку

  9. Можно сказать, что наша запеченая свинина под соусом готова к подаче на стол!

    Вот такая красивая свинина под соусом получилась у Хозобоза

  10. Делим блюдо на порционные куски и угощаемся.

    Подеите блюдо на порции и подавайте гостям

Варианты приготовления свинины под соусом

Давайте вместе с Хозобозом попробуем представить, как «прозвучит» свинина под соусом, рецепты приготовления которой мы можем слегка видоизменять. Например, вместо белых сушеных грибов можно использовать практически любые свежие. Стоит учитывать, если для соуса есть только шампиньоны, тогда ко всей массе следует добавить натертый лучок. Он поможет раскрыть этот гриб, который сам по себе и на вкус, и на запах, является не самым выразительным.

Также вместо сливок смело можно добавлять в соус сметану. При этом он приобретет приятную кислинку. Если же вы используете свежие грибы и поэтому у вас нет грибного отвара, то увеличиваем вдвое количество молочного продукта – сливок или сметаны. Тогда наш соус приобретет более светлый оттенок и будет на вкус более сливочным, мягким.

Наконец, свинина под соусом, приготовленная в духовке, может приобретать совершенно другие вкусовые оттенки, в зависимости от того, какие приправы и специи мы добавим в сливочно-грибную смесь. Например, можно использовать стандартный набор соль и черный перец, либо внести разнообразие с помощью мускатного ореха, имбиря и даже чеснока.

Польза свинины под соусом из сливок и грибов

Мясо свиньи не только очень вкусное. Оно обладает еще целым рядом полезных качеств. Например, после баранины оно самое легкоусвояемое. Свиной жир несет гораздо меньше вреда организму, чем говяжий. Свиное мясо – кладезь витаминов группы B. В нем содержится много белка, что тоже несет пользу здоровью. Кроме того, свинине приписывают такое качество, как способность поддерживать половую функцию организма. Так что в меру жирное мясо полезно кушать мужчинам. Как видим, свинина под сливочно-грибным соусом от Хозобоза не только доставит настоящее наслаждение и украсит любой стол: она еще и поддержит ваше здоровье.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Отбивные из свинины с грибным соусом, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить несложное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям сочного мяса и вкусных соусов к нему. Такие отбивные подходят для семейного ужина и, несомненно, прекрасно сочетаются с бокалом красного вина.

Отбивные можно готовить практически из любого мяса, а для соуса использовать лесные грибы.

На гарнир можно приготовить легкий салат или любимую кашу.

Ингредиенты


  • Стейки свиные — 2 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Сливки 33-36% — 100 мл
  • Соль — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить отбивные с грибным соусом

  1. Свинину отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Можно еще добавить любимые специи.

  2. Обжарить отбивные с обеих сторон до румяной корочки и снять со сковородки.

  • К обжаренному луку добавить шампиньоны и жарить на среднем огне до готовности.

  • Добавить измельченный чеснок.

  • Влить сливки и на маленьком огне довести до загустения. Посолить и поперчить соус по вкусу.

    Соус долго готовить не нужно, как только получите желаемую консистенцию, так сразу и снимайте с огня.

  • Подавать отбивные с соусом только в свежеприготовленном виде.

  • Приятного аппетита!

    Свинина в тесте под грибным соусом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление свинины в тесте под грибным соусом:

    1 подготавливаем свинину.

    Мясо надо подготовить заранее.
    Свинину промойте холодной водой и обсушите хорошо бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
    Затем нарежьте мясо на кусочки по 8-10 сантиметров в длину, толщиной не более пары сантиметров.
    В тарелке смешайте соус терияки, масло, перец, соль, паприку, тимьян и базилик. В этот маринад опустите кусочки свинины и тщательно все перемешайте.
    Накройте свинину пленкой или крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
    2 заворачиваем свинину в тесто.

    Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него по прямоугольнику для каждого кусочка мяса.
    Уложите свинину на тесто. У вас должно остаться по пол сантиметра с боков и несколько сантиметров в длину, чтобы можно было завернуть мясо в рулет.

    Заверните свинину, плотно зажав край теста, а затем уложите ваши рулеты на смазанный маслом пергамент для выпечки.
    3 запекаем свинину в тесте.

    Запекать свинину в тесте нужно в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-45 минут. В должны быть уверены, что мясо пропеклось и внутри тоже.
    4 готовим соус.

    Пока готовится свинина, у вас есть время сделать к ней соус.
    Грибы промойте проточной водой и обсушите. Если необходимо, нарежьте их еще мельче.
    Репчатый лук почистите от шелухи и очень мелко покрошите.
    Разогрейте в сковороде масло и выложите в него лук с грибами. Тушите, помешивая, в течение 2-3 минут, а затем влейте около 3/4 стакана теплой воды. Накройте крышкой и дайте жидкости выпариться.
    Когда вода почти испарилась, добавьте к грибам сметану, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
    Снимите грибной соус с огня и посыпьте его тертым сыром Эмменталь.
    5 подаем свинину в тесте под грибным соусом.

    Когда свинина в тесте запеклась, достаньте ее из духовки, разложите на порции и полейте сверху горячим грибным соусом. Можно в завершении украсить все мелко порубленной петрушкой.
    Получается очень и очень даже вкусно. Попробуйте приготовить это блюдо обязательно.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Вы так же можете приготовить соус из свежих грибов. Экспериментируйте и готовьте к свинине соусы из лисичек, из белых грибов или из вешенок.

    Отбивные из свинины в сливочно-грибном соусе. Рецепт. Фото

    Дорогие читатели!

    Свинина и грибы отличное сочетание. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Сегодня готовим отбивные из свинины в сливочно-грибном соусе, будем готовить отбивные в духовке.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 500 г свинины
    • 200 г шампиньонов
    • 2-3 головки лука
    • 50 г твердого сыра
    • 250 г сливок
    • специи для свинины
    • растительное масло
    • соль

    Отбивные в духовке в соусе

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Свинину покупаем хорошую, желательно без прожилок, можно с салом. Я часто использую для приготовления этого блюда мясную грудинку с прослойками сала. Мясо режем на порционные кусочки, средних размеров, средней толщины, отбиваем их. Для этого хорошо использовать полиэтиленовый пакет. Помещаем кусочки мяса в середину пакета и хорошо отбиваем их. Кухня остается чистая и мясо не расквашивается.

    Мясо солим и пересыпаем специями, оставляем мариноваться, а сами приступаем к приготовлению сливочно-грибного соуса.

    Шампиньоны промываем, режем на пластины.

    Лук чистим, промываем, режем полукольцами.

    Сыр трем на крупной терке.

    На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны и продолжаем жарить 10-15 минут.

    Вливаем аккуратно сливки, добавляем специи, солим по вкусу, перемешиваем и тушим 10 минут. Сливки желательно использовать жирные. В конце добавляем сыр, перемешиваем. Сыр растворился сливочно-грибной соус готов.

    Противень смазываем растительным маслом, выкладываем отбивные, заливаем соусом и в духовочку. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.

    Для того, чтобы соус быстро не выпаривался, закрываем противень фольгой и запекаем отбивные из свинины 30 минут. Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать 15 минут. Соус не должен полностью выпариться, контролируйте приготовление блюда. Если вдруг соус выпарился, а блюдо еще не готово, долейте немного воды.

    Для того, чтобы разнообразить наше блюдо, можно сверху добавлять различные овощи – дольки помидоров, баклажанов, кабачков и т.д.

    Отбивные из свинины в сливочно-грибном соусе готовы.

    Подаем их с гарниром, овощами или овощным салатом.

    Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

    Интересные рецепты для вас:


    Свиные отбивные в винно-грибном соусе | Свинина Recipes

  • Наливаем воду в подходящую ёмкость, добавляем белые грибы и тщательно перемешиваем до полного погружения.

  • Накрываем тарелкой и замачиваем. Примерно через 20-30 минут сливаем жидкость (при этом, отдельно сохранив одну чашку — 280 мл — получившейся жидкости и отдельно грибы). Если грибы крупно порезаны, режем их чуть мельче.

  • Пока грибы замачиваются, подготавливаем свиные отбивные. В подходящей ёмкости смешиваем 2 чайных ложки розмарина, чайную ложку соли и ½ чайной ложки чёрного перца. Смазываем отбивные маслом с обеих сторон и равномерно посыпаем получившейся смесью специй.

  • Подготавливаем гриль для прямого сильного жара (230-290°С).

  • В большой сковороде на среднем жаре плавим масло. Добавляем шампиньоны и пассеруем, пока они не отдадут часть сока и не станут коричневыми и мягкими (около 7-8 минут, регулярно помешивая).

  • Добавляем на сковороду осушенные белые грибы, ¾ зелёного лука и 1¼ чайной ложки розмарина, тщательно перемешав, обжариваем все около 2 минут, добавляем вино и продолжаем готовить соус, пока вино не испарится приблизительно наполовину (около 1-2 минут).

  • Добавляем куриный бульон и жидкость, оставленную после замачивания грибов (желательно, без осадка на дне). Готовим ещё 3-4 минуты, выпаривая воду. Вливаем сливки и, помешивая, готовим до тех пор, пока соус не достигнет желаемой густоты (обычно достаточно 3-5 минут). Добавляем в соус ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

  • Очищаем решетку. Жарим свиные отбивные на прямом сильном жаре под закрытой крышкой так, чтобы мясо оставалось розовым в середине (около 6-8 минут, переворачивая 1-2 раза).

  • Снимаем отбивные с гриля и даём им постоять 3-5 минут. Подаём блюдо тёплым, полив сверху грибным соусом и посыпав оставшимся зелёным луком.

  • Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

    Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 607, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 42 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    40 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 кусок (650 — 700 гр.) свиной корейки для запекания, без костей, подрезать лишний жир
    • Крупная соль и свежемолотый перец
    • 3 ст. л. пшеничной муки
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 650 — 700 гр. белых свежих грибов, разрезать на четыре части
    • 2/3 ст. слабосоленого куриного бульона
    • 1/2 ст. красного сухого вина «Марсала»
    • 1/3 ст. жирных сливок
    • 4 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 ст. листьев свежей петрушки
    • 450 гр. молодого шпината




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогреть духовку до 190°С. Надрезать мясо вдоль до середины и раскрыть, как книгу. Натереть свинину солью, перцем и обвалять в 2 ст. л. муки. Нагреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить свинину по 3 мин. с каждой стороны. Поместить мясо в форму для запекания (сковороду с жиром оставить), и запекать в течение 15 — 20 мин. Проверить готовность мясо, вставив термометр в центр, термометр должен показывать 60°С. Положить мясо на разделочную доску и оставить на 5 мин.
    2. Добавить в туже сковороду грибы и 1/4 ч. л. соли и жарить до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Добавить оставшуюся 1 ст. л. муки и жарить, помешивая, еще 1 мин. Добавить бульон, вино марсала и довести до кипения. Добавить сливки и варить, до тех пор, пока соус не загустеет, приблизительно 8 мин. Выключить огонь и примешать 2 ч. л. лимонного сока и петрушки.

    3. Нагреть в кастрюле с толстым дном, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавить шпинат и готовить, до тех пор, пока листья не поникнут, 3 — 4 мин. Примешать оставшиеся 2 ч. л. лимонного сока и приправить солью и перцем. Нарезать свинину ломтиками и подавать с грибным соусом и шпинатом.
    Категории:

    Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе Рецепт

    Я выросла на этой запеканке. Я делал это десятки и десятки раз для своей семьи. Модификации …. точно ….. Я добавил тонко нарезанный лук при поджаривании грибов. Я делаю заправку с маслом и мукой (мне нравится, чтобы моя мука имела тот приятный ореховый привкус, который появляется, когда вы готовите заправку), этот шаг действительно усиливает блюдо.Также деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина, затем поместите все блюдо в духовку и готовьте на 325 в течение часа. Отвалились косточки вкусно.

    Вкусно как написано! Мои отбивные были густыми, поэтому готовить их пришлось дольше, но это отличный рецепт. За исключением бекона, свинина — мое наименее любимое мясо, поэтому оценка свинины 5 звезд говорит о многом.

    Этот рецепт очень хорош. Я добавил свежую итальянскую петрушку для цвета и легкого вкуса. Довольно просто и вкусно. Просто отварите немного картофеля и подавайте с соусом. Это действительно вкусный ужин. Я думаю, что можно использовать сушеный или свежий тимьян, и он будет таким же замечательным, как и он сам. Сделаю это снова. Съешьте хрустящий хлеб, чтобы съесть остатки соуса.Обновление: если вы хотите придать соусу немного сочности и консистенции, перед добавлением чеснока и грибов попробуйте следующее: добавьте около 2 чайных ложек белого вина, удалите глазурь из сковороды и дайте вину раствориться, прежде чем добавлять чеснок и грибы. Ням!

    Сделал это дважды. Сначала, как указано выше. Во второй раз я использовала грибы портобелло, добавила красный лук, уменьшила вдвое количество бульона и добавила белое вино для второй половины, и это было потрясающе !!!!

    Марианна Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

    Allstar

    ХРАНИТЕ! Нам не терпится увидеть это снова! Просто следуйте рецепту и будете счастливы! Я добавил в смесь еще примерно 1 1/2 чайных ложки муки, но это все, что я сделал. Это действительно хорошо! Спасибо, апрель!

    Я новичок в кулинарии и сделал пару ошибок, но, черт возьми, это был потрясающий рецепт!

    Получилось очень красиво. Единственное изменение, которое я сделал, было с горчицей.У меня не было дижонской горчицы, поэтому я использовал пряную коричневую горчицу. Свиные отбивные были очень нежными, а соус / подливка была восхитительной. Единственное, что я могу добавить, это лук с грибами и чесноком.

    Спасибо, что поделились этим рецептом! Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, и этот определенно отвечает всем требованиям. Я приготовил свою из 4 тонких свиных отбивных без костей и добавил только 2 зубчика чеснока.Я также добавил небольшой нарезанный лук Vidalia, и, черт возьми, это было восхитительно !! Мой муж добавил дополнительную подливку к бисквитам 2 grand, потому что это ему очень понравилось. Я определенно сделаю это снова и планирую поделиться этим со своей дочерью и невесткой.

    Точно не знаю, чего я ожидал от этого рецепта, но он меня немного разочаровал.В лучшем случае на вкус «хорошо», я добавляла соль, перец и чесночный порошок — неоднократно. Моему мужу понравилось ……. Думаю, я ожидал большего с примечанием к рецепту, что оно было близко к тому, что было подано автору в ресторане. Вероятность сделать это снова невелика.

    Рецепт свиных отбивных с грибным соусом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 свиные отбивные на кости на кости (4 1/2 дюйма) (от 2 до 2 3/4 фунта), обрезанные жиром

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 столовые ложки универсальной муки

    1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

    120 унций кремини или белых грибов, нарезанных тонкими ломтиками

    3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    1 пучок зеленого лука, нарезать белки, зелень нарезать кусочками по 2 дюйма

    1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    2 столовые ложки нежирной сметаны

    3/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    Кукурузный хлеб для сервировки (по желанию)

    Сливочная свиная вырезка с грибами • Соль и лаванда

    Опубликовано: / Обновлено: /14 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    В этом легком рецепте сливочно-грибной свиной вырезки есть тающие во рту медальоны из свинины, задушенные сливочно-чесночным грибным соусом.

    Любите грибы? Попробуйте мои сливочные свиные отбивные со шпинатом, курицу с грибами или пасту с чесночными грибами.

    Этот рецепт безумно хорош … и очень прост. Я просто обожаю свинину. Я думаю, это полностью недооценено. Я считаю, что в большинстве случаев люди предпочитают курицу, а я предпочитаю свинину курице.Если только это не жареный цыпленок. 😛 Свинина ароматная (но все же довольно мягкая, если говорить о мясе), ее очень легко приготовить, и я уже упоминал о нежности?

    Это еще одно чудо в будние дни, достаточно вкусное, чтобы служить для особого случая. Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы этот простой рецепт свинины мог быть у вас на столе. Вот такой хороший соус для свиной вырезки!

    Примечания к рецептам и советы:

    • Мне нравится добавлять немного дижонской горчицы в соусы, чтобы улучшить вкусовые качества (так что это не просто тяжелый одномерный сливочный соус).
    • Не путайте свинину со свиной вырезкой (это два отдельных куска мяса). Вырезка, как правило, меньше (обычно от 1 до 3 фунтов). Поясница готовится дольше.
    • Я использовал грибы кремини, но используйте любой сорт, который вам нравится (например, белые грибы подойдут).
    • Можно заменить бульон вином. Я предлагаю в рецепте использовать белое сухое вино или херес, но марсала подойдет. Даже красное вино подойдет, если бутылка открыта.
    • Мне нравятся мои кулинарные щипцы — они отлично подходят для быстрого переворачивания мяса, когда вы его поджариваете.
    • Для этого рецепта я использовал свою надежную (и очень доступную) 10,25-дюймовую чугунную сковороду.
    • Приготовление свиной вырезки — быстрый процесс, поэтому не пережаривайте ее (она будет сухой и кожистой). Разведение свинины Практика изменилась, и теперь свинину можно есть при температуре 145 ° F (немного розовая внутри). Если у вас есть сомнения, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием.
    Попробуйте с яичной лапшой!

    Что подавать с грибной свиной вырезкой?

    Попробуйте картофельное пюре, яичную лапшу (или другую пасту), рис или овощи.

    Другие рецепты свиной вырезки, которые стоит попробовать:

    Вы попробуете этот легкий рецепт медальонов из свиной вырезки со сливочными грибами? Вопросов? Оставьте мне комментарий ниже и обязательно отметьте меня #saltandlavender в Instagram.

    Сливочная свиная вырезка с грибами

    Этот простой рецепт сметанообразной свиной вырезки с грибами включает тающие во рту медальоны из свинины в сливочно-чесночно-грибном соусе.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 412 ккал

    Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

    7 Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки нарезать медальонами
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла разделить
  • Семь унций сливочных грибов
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 / 4 чайных ложки итальянской приправы или прованских трав
  • 1/4 стакана куриного / говяжьего бульона или вина (сухого белого или хереса)
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Инструкции

    • Обрежьте излишки жира свинину (при желании) и нарезать медальонами толщиной 1 дюйм. Приправить каждый кусок солью и перцем.

    • Добавьте масло и одну столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут.

    • Обжарьте свинину по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.

    • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и, как только оно растает, добавьте грибы и готовьте 5-6 минут, периодически помешивая, или до тех пор, пока вода не вытечет и не испарится.

    • Добавьте чеснок, дижонскую горчицу, итальянскую приправу и куриный бульон.Дайте ему пузыриться около минуты.

    • Добавьте крем и дайте ему пузыриться около минуты.

    • Добавьте свинину обратно в сковороду и дайте ей вариться еще 3-5 минут или до тех пор, пока свинина не прогреется, а соус немного не загустеет. Возможно, вам придется немного уменьшить огонь, чтобы он не закипел.

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и сразу же подавать.

    Примечания

    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорий: 412 ккал Углеводы: 4 г Белки: 26 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 157 мг Натрий: 215 мг Калий: 722 мг Волокно: 1 г Сливки: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 918 I грибное слово 9000 3 Витамин A 918 I Змеиное слово Свиные отбивные — что в сковороде?

    Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как в кратчайшие сроки приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Эти сочные отбивные, приготовленные на одной сковороде, идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.

    Идеально обжаренные свиные отбивные, чеснок и грибы созданы из этого восхитительного рецепта свинины. Ваша семья полюбит их за картофельное пюре быстрого приготовления, или вы также можете подать свиные отбивные с чесночной зеленой фасолью. Кстати, этого рецепта хватит на семью из четырех человек. Однако если вы пара, съешьте половину, а остальное оставьте в холодильнике еще на ночь. Если вам нравятся эти нежные свиные отбивные, вы можете также насладиться сочными свиными отбивными в сливочно-белом винном соусе!

    Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных?

    • Тонкие свиные отбивные без костей — тем не менее, более толстые куски свиных отбивных без костей являются отличной заменой.В целом, любые свиные отбивные — это нежное нежирное мясо с мягким вкусом. А поскольку они быстро готовятся и универсальны, они — мой лучший выбор для ужинов по будням!
    • Грибы — Я использовал грибы Белла, но вы также можете использовать здесь шампиньоны, вешенки и шиитаке.
    • Приправы — Итальянская приправа, перец, соль и перец.
    • Жидкие ингредиенты — вам понадобятся жирные сливки (или половинки) и куриный бульон.

    Как купить свиные отбивные

    Как вы знаете, самые распространенные отбивные, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это корейские чипсы, однако время от времени там также продают ребрышки.Те свиные отбивные, которые идут из поясницы — это область от бедра до плеча. Я всегда ищу отбивные розово-красного цвета и избегаю бледных, с темными костями или темными пятнами на жире.

    Как хранить свиные отбивные

    Я всегда готовлю свиные отбивные сразу после того, как куплю их, хотя они хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней . Если вы не уверены, когда будете готовить их, рекомендуется хранить их в морозильной камере, где хранит до шести месяцев .

    Как поджарить свиные отбивные

    Чтобы приготовить изумительную обжаренную корочку , которая придаст особый вкус любой свиной отбивной, не забудьте промокнуть мясо и дать сковороде или сковороде достаточно времени, чтобы нагреться перед приготовлением. Я также рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы добиться на более высокой температуры нагрева . Они прочные, недорогие, легко моются и могут использоваться как на плите, так и в духовке!

    Эта сковорода изготовлена ​​компанией Lodge, имеет гладкий дизайн, которого не хватает большинству чугунных сковородок, и имеет диаметр 12 дюймов! Если его нет в наличии, вы также можете использовать эту 12-дюймовую неглубокую сковороду.Вы понимаете, насколько просторны эти сковороды? Недорого, без химикатов, легко использовать как на плите, так и в духовке. По этим причинам они мои любимые сковороды.

    Толстые или тонкие свиные отбивные?

    Что ж, единственное, о чем вы должны заботиться, — это время приготовления, потому что это может быть сложно, поскольку не все отбивные имеют одинаковую толщину. Их толщина может варьироваться от 1/2 дюйма до 2 дюймов. Таким образом, толщина является основным фактором, определяющим общее время приготовления.Конечно, более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, чем более толстые.

    Для этого рецепта вы можете купить либо тонкие, либо толстые свиные отбивные, хотя я использовал тонкие . Просто отрегулируйте время приготовления, так как для приготовления более толстых отбивных потребуется больше времени.

    Как приготовить свиные отбивные

    Сначала вам нужно промокнуть отбивные, , бумажным полотенцем. Затем добавьте приправы в миску. и встряхните свиные отбивные , чтобы покрыть их со всех сторон.

    Чтобы свиные отбивные не высохли, проколите в них отверстия вилкой , прежде чем готовить (спасибо Эмили за этот совет!). Это позволяет соку осесть внутри мяса.

    Затем вы добавите оливковое масло и растопите масло в своей (я надеюсь) чугунной сковороде и обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, в общей сложности 8 минут.

    Теперь снимите со сковороды эти восхитительно выглядящие отбивные и добавьте грибов. Готовьте грибы до золотистого цвета:

    Как приготовить соус для свиной отбивной

    Удерживая грибы на сковороде, пора добавить чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовить грибы еще минуту или около того.

    Теперь, , добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока не загустеет, при необходимости измените приправу.

    Наконец, добавьте тертый пармезан , чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана сыра, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

    Если вам захочется вкусно поесть, попробуйте эти сочные свиные отбивные с картофелем с зубчатыми краями. В конце концов, что может быть лучше хорошей еды, приготовленной на собственной кухне!

    Еще рецепты свиной отбивной, которые вам понравятся:

    Яблочный сидр, свиные отбивные

    Свиные отбивные с чеддером

    Свиные отбивные быстрого приготовления

    Распечатать рецепт

    Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

    Сочные сочные свиные отбивные каждый раз!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свиные отбивные

    Порций: 4

    Автор: Оля

    Ингредиенты

    • 4 тонких свиных отбивных без костей
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 чайные ложки разделенных итальянских приправ
    • Соль и свежий измельченный черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Нарезанные грибы на 4 унции
    • 4-5 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1 столовая ложка петрушки, свежей и нарезанной
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и поместите их в миску среднего размера. Добавьте перец, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец и взболтайте вместе со свиными отбивными, чтобы они покрылись слоем.

    • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.

    • В ту же сковороду добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.

    • Удерживая грибы на сковороде, добавьте чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовьте еще минуту или около того.Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока они не загустеют, при необходимости скорректируйте приправы. Добавьте тертый пармезан, чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

    • Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте ему нагреться в течение 2–3 минут. Украсить свежей петрушкой.

    • Подавайте свиные отбивные с чесноком на пасте пенне или с овощами.

    Поделиться — это забота!

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

    Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе — Сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, придавленные насыщенным сливочно-грибным соусом.Легкая идея для ужина и один из моих любимых рецептов свинины.

    СКИЛЕТСКИЕ ОТДЕЛКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

    Все, что нужно, чтобы приготовить этот восхитительный ужин на сковороде со свиными отбивными и грибным соусом, — это всего лишь ОДНА сковорода и 30 минут! Это крепкое, вкусное блюдо из свинины, которое будет достаточно впечатляющим, чтобы подать его на следующем ужине.

    Привет, дорогие друзья !! Эти восхитительные свиные отбивные — ответ на x количество писем, которые я получаю от некоторых из вас о рецептах свинины; примеры из нескольких: ⬇

    • «Где твои рецепты свиных отбивных ?!»
    • «как мне приготовить жареные свиные отбивные ?!»
    • «Не могли бы вы поделиться рецептом сливочной свинины?»
    • «Здесь слишком много курицы, мало свинины»
    • … и так далее, и так далее.

    Мне кажется, что мои Свиные отбивные на гриле с медом и соей не режут? НО они должны быть, потому что у них все довольно хорошо! Есть также старая добрая классика, Ranch Pork Chops, , но я понял! Нам нужно что-то актуальное, и это нужно сейчас.

    Таким образом… Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе ЭТО ЭТО!

    Это выглядит потрясающе? ААХС, это так! Я люблю эту еду!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ

    Это настолько просто, что подростку это по силам.Также? Для этого мы используем свиные отбивные без костей.

    1. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем и поместите в промасленную сковороду на среднем или сильном огне.
    2. Готовьте около 6 минут, перевернув один раз.
    3. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и отставьте в сторону.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНЫЙ СОУС

    1. Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в ту же сковороду и готовьте, пока грибы не подрумянятся.
    2. Добавьте куриный бульон ИЛИ вино; готовьте, пока жидкость не испарится, около 2 минут.
    3. Смешать пополам и зелень; довести до кипения.
    4. Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте еще 2 минуты или до тех пор, пока они не прогреются.
    5. Подавать.

    Annnnd tah daaaaahm! Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе. ТАК ЛЕГКО, правда ?!

    Одна сковорода, 30 минут, совсем немного уборки, и они понравятся всей семье! Ну, если они не веганы или вегетарианцы, знаете, что такое?

    ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ:

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
    СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

    ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Распечатать

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, заправленные насыщенным сливочно-грибным соусом. Легкая идея для ужина в будние дни и один из моих любимых рецептов свинины.

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Порций: 4 порции

    Калорийность: 316

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
    • Посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте около 6-7 минут, перевернув один раз, или до полной готовности. Переложите на тарелку и накройте, чтобы согреться.

    ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ГРИБНОГО СОУСА
    • Добавьте масло в сковороду и растопите.Добавьте грибы; готовьте, часто помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 3 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавьте куриный бульон или вино и варите 2 минуты, пока жидкость не испарится.

    • Добавьте пополам и сушеные травы; варить до закипания, около минуты.

    • Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте еще 1 минуту или до полного прогрева.Выложите свиные отбивные и полейте грибным соусом. Служить.

    Заметки

    WW FREESTYLE SMART ОЧКОВ: 9 WW FREESTYLE SMART POINTS С КУРИНЫМ БУЛЬТОМ: 8

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

    Сумма на порцию

    калорий 316 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жир 15 г 23%

    Насыщенный жир 5 г 25%

    Холестерин 123 мг 41%

    Натрий 252 мг 11%

    Калий 252 9642 Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 40 г 80%

    Витамин A 115IU 2%

    Витамин C 1.7 мг 2%

    Кальций 32 мг 3%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: легкий рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной на сковороде

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Кето свиные отбивные с суперсливочно-грибным соусом

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку через наш сайт.

    Эти свиные отбивные кето с суперсливочно-грибным соусом — супер восхитительный , легкий, и быстрый рецепт для приготовления на ужин. Он готов к подаче менее чем за 30 минут и требует простых ингредиентов с низким содержанием углеводов. Подумайте о сливочно-чесночном соусе из грибов и зелени с нежным соусом и сочными обжаренными свиными отбивными

    Это не просто очередной рецепт безвкусных свиных отбивных. Без особой суеты приготовьте самые нежные и невероятно сочные свиные отбивные, придушенные лучшим сливочным соусом.Попробуйте этот рецепт суперлегкого кето-ужина и не забудьте поделиться им со всеми.

    Должны ли мы прекратить говорить о том, насколько восхитителен этот ужин из свиных отбивных на сковороде, и сразу перейти к тому, как приготовить сливочно-грибной соус с низким содержанием углеводов для самого сочного мяса?

    Ингредиенты для кето свиных отбивных со сливочно-грибным соусом

    Этот рецепт настолько прост и требует всего нескольких ингредиентов:

    • свиные отбивные
    • оливковое масло или масло авокадо
    • несоленое масло
    • грибы
    • жирные сливки для взбивания
    • свежая петрушка
    • тимьян, свежий или сушеный
    • чеснок, измельченный
    • соль и перец

    Как приготовить Идеальные свиные отбивные на сковороде?

    Этот рецепт отбивные из свинины не требует маринования, но при этом обжаривается в восхитительном комбо или сливочном масле, а оливковое масло дает потрясающий вкус и хрустящие коричневые восхитительные края.

    1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
    2. Приправить свиные отбивные солью и перцем и обжарить на сливочном масле.
    3. Удалите мясо и обжарьте грибы, чеснок и зелень.
    4. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения.
    5. Верните свиные отбивные в сливочно-грибной соус и готовьте еще несколько минут, пока они не станут мягкими.

    Я приправляю свиные отбивные только солью и перцем.Наслаждайтесь сочными золотистыми свиными отбивными . После того, как мясо будет готово, самое время приготовить самый сливочный соус в мире.
    Чтобы добиться наилучшего вкуса, обжарьте грибы, чеснок и зелень в том же самом жире, которое осталось после приготовления свиных отбивных. Те подрумяненные кусочки, которые остались на сковороде, усиливают вкус!

    Могу ли я использовать свиные отбивные с костями?

    Этот рецепт идеально подходит для свиных отбивных на кости. Использование свиных отбивных с косточкой увеличит время приготовления примерно на 2-3 минуты с каждой стороны.

    Помните, что время приготовления зависит от толщины мяса. Если у вас есть термометр для мяса, используйте его в самой толстой части мяса. Он должен читаться в диапазоне от 145F (средний-редкий) до 160F (хорошо прожаренный).

    Источник

    Какие грибы можно использовать?

    Используйте любые грибы, которые у вас есть под рукой. Я люблю белые или коричневые грибы, кремни или портобелло. Также подойдут консервированные нарезанные грибы.

    Грибы — одни из лучших овощей с низким содержанием углеводов, которые можно есть на кето-диете.В одной чашке грибов (70 г) всего 2,3 г углеводов.

    Как подавать кето-свиные отбивные?

    Представьте, что вы обмакиваете супермягкую булочку с низким содержанием углеводов в сливочном соусе или поджаренный кусок нашего кето-хлеба. Подавать с картофельным пюре из цветной капусты или тушеной зеленой фасолью!

    Ищете другие рецепты? Попробуйте эти:

    Свиные отбивные Кето со сливочно-грибным соусом идеально подходят для суперлегкого ужина. Он готов к подаче менее чем за 30 минут и требует простых ингредиентов с низким содержанием углеводов.Подумайте о сливочно-чесночном и грибном соусе с нежными и сочными обжаренными свиными отбивными.

    • 6 свиных отбивных толщиной около 1 дюйма
    • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 чашки свежих грибов
    • 1 чашка жирных сливок
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна или сушеный
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте сливочное и оливковое масло.

    • Как только масло растопится, добавьте свиные отбивные и приправьте солью и перцем. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    • Уберите свиные отбивные. В той же сковороде обжарьте грибы, чеснок, тимьян и петрушку. Варить около 2-3 минут, постоянно помешивая.

    • Уменьшите огонь и добавьте жирные сливки. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Варите на медленном огне около 2–3 минут или пока соус не загустеет.

    • Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и залейте сливочным соусом.

    • Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться еще 5-6 минут до готовности.

    • Переложите на тарелку и подавайте горячим с картофельным пюре из цветной капусты или тушеными бобами. По желанию украсьте свежей петрушкой.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

    Как рассчитать информацию о питании?

    Перечисленные данные о пищевой ценности определены с использованием информации о пищевой ценности из базы данных пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания как клетчатки, так и сахарных спиртов, поскольку они не повышают уровень сахара в крови.

    Подпишитесь сейчас!

    Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    ИЗБРАННЫЕ ЧИТАТЕЛИ

    Полный рецепт находится на карточке рецептов ниже.Читатели, которым это нравится, сделали следующие рецепты:

    Свиные отбивные с грибами и луком-шалот

    Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!


    Свиные отбивные с грибами и луком-шалот

    Этот легкий рецепт свиных отбивных был адаптирован из этих свиных отбивных с соусом из дижонских трав. Добавление грибов и лука-шалот заставит вас влюбиться! Это мой рецепт, свиные отбивные всегда получаются идеально приготовленными, а вкус будет вызывать у вас желание готовить это снова и снова! Если вам нравятся свиные отбивные в панировке, вам также понравятся эти жареные в духовке свиные отбивные.

    Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин! У нас есть это, а также несколько других рецептов свиных отбивных, которые постоянно меняются у меня дома. По ночам мы жаждем латиноамериканской кухни, мы часто делаем эти панированные свиные котлеты с лаймом, которые в основном представляют собой тонко нарезанные свиные отбивные без костей. Эти свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом, также всегда будут хитом для низкоуглеводных блюд.

    Варианты

    • Свежий тимьян отлично заменит петрушку.
    • В конце съедите немного зелени, например шпината или мангольда.

    Еще рецепты свинины, которые вам обязательно понравятся

    Свиные отбивные с грибами и луком-шалотом

    180 ккал 18,5 Белок 4.3 Углеводы 9.5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!

    • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла
    • 4 свиных отбивных из корейки, на кости, обрезанные или 1 фунт (без костей)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • свежий черный перец
    • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 10 унций нарезанных ломтиками грибов бэби-белла
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне.

    • Приправить свинину солью и перцем.

    • Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные в сковороду и тушите в течение 7 минут.

    • Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше или пока в центре свинины не станет 160F.

    • Удалите отбивные и положите в теплое место.

    • Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.

    • Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут или до готовности грибов.

    • Выложите отбивные на блюдо и полейте мясо грибным соусом, сверху положите оставшуюся петрушку.

    Порция: 1 стручок, калорийность: 180 ккал, углеводы: 4,3 г, белки: 18,5 г, жиры: 9,5 г, клетчатка: 0,9 г

    Blue Smart Points: 6

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 5

    Ключевые слова: лучший рецепт свиных отбивных, легкий рецепт свиных отбивных, свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *