Шарлотка с яблоками из творога рецепт: Творожная шарлотка Пальчики оближешь пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker


Содержание

Творожная шарлотка с яблоками: рецепты на каждый день

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня мы затронем очень «вкусную» тему, которая понравится многим. Ведь речь пойдет о том, как готовится творожная шарлотка с яблоками в духовке и мультиварке, с мукой и без муки, классический и диетический варианты.

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить вкусный десерт в духовке, понадобится следующий набор ингредиентов:

  • 300 г творога;
  • 300 г сахарного песка;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г просеянной муки;
  • 5 средних яблок;
  • 4 куриных яйца;
  • 0,5 ч. л. пищевой соды;
  • несколько капель столового уксуса (9%).

Вот основные этапы приготовления:

  1. 100 г сахарного песка перетираем с размягченным маслом до полного растворения кристалликов. Добавляем еще 100 г сахара и творог. Все тщательно перемешиваем.
  2. Берем охлажденные яйца и аккуратно отделяем желток от белка. Сначала взбиваем белки с сахаром (50 г), а затем, в отдельной емкости, точно так же поступаем с желтками.
  3. Полученные смеси поочередно вливаем в творожную массу. Добавляем гашеную соду и просеянную муку. Все тщательно вымешиваем до однородности.
  4. Затем нарезаем яблоки небольшими дольками и добавляем их к остальным ингредиентам.
  5. Дно формы для выпекания застилаем пергаментом, вливаем в нее тесто и ставим будущий пирог в разогретую духовку (180 градусов) на 30-35 минут.
  6. Подаем к столу с теплым чаем или домашним компотом.

Читайте также
Диетическая шарлотка с яблоками: рецепты на скорую руку
Добрый день, дорогие читатели. В последний летний месяц нужно успеть насладиться свежими овощами, ягодами, фруктами. Поэтому сегодня я расскажу как готовится мною диетическая шарлотку с…

Необычная творожная шарлотка с яблоками без муки

Для того, чтобы приготовить вкусный пирог с манкой, рекомендуется заранее купить следующие ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г домашнего творога;
  • 6 ст. л. сахарного песка;
  • 5 яблок;
  • 5 яиц;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 ч. л. корицы;
  • ½ стакана манной крупы;
  • пекарский порошок.

Основные этапы приготовления:

  1. Яблоки тщательно моем холодной водой, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими дольками и измельчаем в блендере. Еще один вариант – пропускаем фрукты через мясорубку.
  2. В полученную массу всыпаем полстакана манки, творог и все тщательно перемешиваем.
  3. Белки отделяем от желтков и взбиваем их с тремя ложками сахарного песка на высокой скорости. Ждем, когда образуется устойчивая пена.
  4. После этого к желткам добавляем 3 большие ложки сахара и так же взбиваем их до появления пены. Рекомендуется выставить блендер на среднюю скорость.
  5. Соединяем яблочное пюре с белками и желтками, периодически помешивая их ложкой или деревянной лопаткой.
  6. В самом конце добавляем размягченное сливочное масло, пакетик ванилина, корицу и пекарский порошок.
  7. Форму для выпекания застилаем специальной бумагой. Равномерно вливаем в нее тесто и выпекаем пирог около 40 минут при 200 градусах. Как обычно, готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
  8. После выключения конфорки ждем, когда шарлотка полностью остынет.

Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется сделать 10-15 проколов вилкой и промазать верхушку небольшим количеством ликера или коньяка (не больше 1 столовой ложки).

Еще один вариант – побрызгать на выпечку фруктовым соком, а в разрезы вставить вишню или другие ягоды небольшого размера.

Не забудьте, что шарлотке необходимо немного настояться, после чего ее можно подавать к столу.

Читайте также
Низкокалорийная диетическая шарлотка с яблоками и творогом
Низкокалорийная диетическая шарлотка с творогом и яблоками — это бесподобная выпечка для женщин, которые следят за своим питанием и фигурой. Когда мы на диете нам кажется, что мир вокруг рухнул и нет…

Шарлотка из творога «Диетическая»

Если вы хотите узнать, как сделать сытный десерт и не переживать за фигуру, то запаситесь следующими ингредиентами:

  • 0,5 кг мягкого творога;
  • 4 ст. л. просеянной муки;
  • 3 яйца;
  • 2 больших яблока;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • пекарский порошок;
  • любимые пряности;
  • ванилин на кончике ножа;
  • цедра лимона.

Основные этапы приготовления:

  1. Прежде всего, творог соединяем с яйцами и перемешиваем их до максимальной однородности.
  2. Затем в полученную массу добавляем мед и просеянную муку. Снова все тщательно вымешиваем ложкой.
  3. Цедру лимона смешиваем с пекарским порошком, ванильным сахаром и любимыми пряностями. Добавляем их в тесто и перемешиваем до однородности.
  4. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания промазываем небольшим количеством подсолнечного масла. На дно высыпаем небольшое количество муки.
  5. Равномерно выливаем тесто. Сверху выкладываем яблоки, предварительно нарезанные тонкими дольками.
  6. Ставим шарлотку в духовку и выпекаем 25-35 минут.

Пышный пирог в мультиварке

Чтобы приготовить вкусную шарлотку без лишних хлопот, заранее купите в магазине следующие продукты:

  • 300 г творога;
  • 200 г сахара + 3 ст. л.;
  • 150 г просеянной муки;
  • 50 г сливочного маргарина;
  • 5 куриных яиц;
  • 2 больших яблока;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Основные этапы приготовления:

  1. Во-первых. яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером 5-7. За это время должны образоваться плотные пики. К тому же, яичная масса заметно увеличится в объеме.
  2. Затем постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто большой ложкой или силиконовой лопаткой.
  3. После этого размягченный маргарин смешиваем с 3 ложками сахарного песка и ванильным сахаром. Добавляем творог и доводим все до однородности.
  4. Обязательно чашу мультиварки промазываем сливочным маслом.
  5. С яблок срезаем кожуру, удаляем косточки и нарезаем фрукты тонкими дольками. После этого на дно подготовленной чаши выкладываем небольшое количество яблочных долек, выливаем половину теста.
  6. Затем добавляем начинку из творога, которую заливаем оставшимся жидким тестом. На верхушку выкладываем яблоки так, чтобы получился красивый узор.
  7. Как правило, готовим пирог в режиме «Выпечка» 60 минут. Но крышку мультиварки открываем только через четверть часа, чтобы выпечка не упала.

Стоит запомнить, что время выпекания может меняться в зависимости от мощности мультиварки.

Прежде всего, творожная шарлотка с яблоками – отличный вариант для тех, кто любит вкусные и полезные десерты. Также этот пирог стоит готовить тем, у кого в семье есть маленькие дети.

Если Вам понравилась эта статья, то расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях. Также подпишитесь на наш блог, чтобы не пропустить ничего интересного.

Читайте также
Шарлотка от Юлии Высоцкой: легкий пошаговый рецепт выпечки
Шарлотка от Юлии Высоцкой получается быстро и легко. Пошагово описано как ее приготовить. Данная выпечка будет отличным десертом на любой…

До скорых встреч, дорогие читатели. Готовьте и развивайте свои навыки вместе с нами!

Шарлотка с творогом и яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление шарлотки с творогом и яблоками:

1 подготавливаем муку.

Муку высыпаем в сито и просеиваем в среднюю миску. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось пышным и очень нежным, ведь в процессе просеивания компонент избавляется от комков и насыщается кислородом.
2 подготавливаем яйца с сахаром.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости до тех пор, пока у нас не получится плотная однородная масса с пиками. У меня на это уходит 5–7 минут, но все зависит от оборотов электроприбора.
3 готовим тесто для пирога.

Яично-сахарную массу перекладываем в чистую среднюю миску и начинаем небольшими порциями добавлять сюда просеянную муку. Параллельно с этим все интенсивно перемешиваем столовой ложкой или ручным венчиком, чтобы не образовывались комки. В итоге у нас должно получиться густое тесто по консистенции чуть круче, чем на оладьи.
4 подготавливаем творожную начинку.

Выкладываем в чашу блендера творог, 50 грамм сливочного масла, а также высыпаем сахар. На большой скорости перемешиваем все ингредиенты до образования однородной густой массы. Все, творожная начинка готова!
5 подготавливаем яблоки.

Яблоки хорошо промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, разрезаем фрукты пополам. Затем каждую часть разрезаем еще на два кусочка и после удаляем из каждого сердцевину с семенами. Внимание: по желанию можно также очистить яблоки от кожуры (это в том случае, если она очень жесткая). Теперь нарезаем каждый кусочек компонента тонкими дольками и перемещаем в маленькую миску.
6 готовим шарлотку с творогом и яблоками.

Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем оставшимся кусочком сливочного масла. Теперь выливаем сюда 1/3 часть теста так, чтобы она покрыла дно на 2 сантиметра. Сверху выкладываем большую часть измельченных яблок. Я обычно это делаю по кругу, начиная с центра, чтобы со стороны получилась улитка. Покрываем фрукты небольшим количеством теста и сразу же после этого добавляем творожную массу. Внимание: каждый слой разравниваем с помощью столовой ложки. В конце поливаем пирог оставшимся тестом и украшаем дольками яблок. Кстати, вдавливать их не нужно, так как в процессе запекания десерт увеличится в размере и практически покроет фрукты.

Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Затем ставим сюда на средний уровень форму с пирогом и готовим его в течение 40–45 минут до появления на поверхности румяного золотистого цвета. По истечении отведенного времени выключаем духовой шкаф и достаем емкость с помощью кухонных прихваток. Оставляем ее в стороне, чтобы шарлотка могла слегка остынуть.
7 подаем шарлотку с творогом и яблоками.

Когда пирог слегка остынет, перекладываем его на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками. Шарлотка получается изумительно вкусной, красивой и довольно сытной. Поэтому сильно не наедайтесь, чтобы у вас оставалось еще немного места в животе после ужина.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– такую шарлотку можно также приготовить в мультиварке. Для этого нужно установить режим «Выпечка» и держать пирог там не менее 65 минут. Только после сигнала не спешите доставать пирог, а дайте ему настояться еще 15 минут и отойти от стенок кастрюли. Затем открываем крышку, сверху на него ставим поддон для варки на пару и быстрым движением переворачиваем. Все готово, можно кушать;

– перед подачей, когда шарлотка остынет, ее можно украсить сахарной пудрой;

– помимо яблок и творога в пирог можно положить различные ягоды, апельсины, бананы, персики и многое другое. Главное – не переборщить с ингредиентами, чтобы шарлотка смогла хорошо пропечься. Ведь тесто может прилипнуть, например, к ягодам, и так и остаться сырым.

Рецепт шарлотки с яблоками и с творогом

Что такое шарлотка? Почему так называется? Как ее готовить?

Готовить просто, хотя есть и очень сложные рецепты. Это фруктовая или ягодная начинка, залитая тестом. А назвали… Вариант первый – крем по-французски, что-то вроде «шалут». Второй вариант – повар был влюблен в Шарлотту. Ну, и, наконец, жена Георга Третьего, Шарлотта, яблоки очень любила.

Сначала шарлотки делали из крема, белого хлеба, фруктов и ликера. Процесс приготовления был долгий и трудный… (Это надо сказать «страшным» голосом!) А теперь шарлотки готовятся легко и просто. Вуаля!

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Для того чтобы приготовить шарлотку с яблоками и с творогом, вам понадобятся:

творог – 300 г
яблоки – 4 шт.
масло сливочное – 150 г
сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
сметана – 3 ст.л.
сода – 0,5 ч.л.
мука – сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно – 2-3 ст.

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом:

1.Разомните хорошенько творог.
2.Яйца взбейте с сахаром до густой пены.

3.Растопите масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Все перемешайте.
4.Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.
5.Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и еще перемешайте.
6.Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте на среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, если на противне.
7.Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, еще совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает – мокро. Если тесто отходит от краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) – то готово.
8.Не забывайте про калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шарлотка с манкой и яблоками и творогом

Ингредиенты

  • Манная крупа – 250 гр.;
  • Творог – 300 гр.;
  • Сметана – 100 гр.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Яблоко – 3 шт.;
  • Сахар – 250 гр.;
  • Ванильный сахар – 2 гр.;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • Сливочное масло – 20 гр. (для обмазывания формы для выпекания).

Время приготовления 50 мин.

Выход – 12 порций.

Полезным, питательным и простым в приготовлении будет не совсем обычная шарлотка с добавлением творога, яблок и манки. Насыщенный кальцием и витаминами этот пирог всегда оценят ваши домочадцы.

Как приготовить шарлотку с манкой и яблоками и творогом.

Для начала необходимо подготовиться. Включите духовой шкаф разогреваться. Можете смело выставлять на нем 200 градусов, а в момент, когда нужно будет ставить в него пирог, сбавите и будете выпекать на 180 градусах. Выстелите форму для запекания пергаментом и смажьте его маслом. Нарежьте яблоки не большими кубиками и отложите в сторону. Отделите белки от желтка и приготовьте три разные посуды. Теперь можно начинать готовить.

В первой посуде необходимо размять творог со сметаной до однородного состояния. Это лучше делать при помощи вилки.

В отдельной кастрюльке разотрите яичные желтки с ванилином и половиной заготовленного сахара. Этот раствор нужно довести до такого состояния, что бы из желтого цвета он превратился в белесый. Старайтесь сделать так, что бы сахар полностью растворился. Всыпьте в манную крупу разрыхлитель и слегка смешайте.

В третьей посуде следует взбить белки с оставшимся количеством сахара. Для этого тара должна быть абсолютно сухой и не иметь на себе жирных отпечатков. В противном случае белки будут очень плохо взбиваться, а добиться желаемого результата станет уже не возможно.

Далее идет процесс перемешивания. Соединяем сначала творог с желтками, а за тем и с манной крупой. Тщательно все смешайте. Далее влейте взбитый белок и зачерпывающими движениями вилки от края к центру перемешайте все до однородной консистенции. Не смешивайте смесь по кругу чашки, только снизу вверх и от края к центру, иначе при выпекании тесто для нашей шарлотки с творогом и манкой и яблоками не будет таким нежным и воздушным. Теперь добавляем яблоки. Вмешивать их нужно по тому же принципу, что и взбитый белок.

В выстланную пергаментом и смазанную маслом форму вливаем получившийся раствор и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Времени на приготовление потребуется 50 минут. Готова ли шарлотка проверяется зубочисткой. Желательно первые 30 мин. не открывать духовой шкаф, и дать пирогу подняться.

По истечении времени достаньте готовый пирог и дайте ему немного остыть или еще горячим подавайте к столу. Рецепт творожной шарлотки с яблоками и манкой готов, приятного аппетита!

Творожная шарлотка с яблоками: рецепт, фото рецепт, пирог

Шарлотка – это самый популярный и вкусный пирог к чаю, который готовится легко и просто, а получается очень вкусным. Это самый простой вариант яблочного пирога. Его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Вариантов приготовления этого пирога немало.

Я хочу вам предложить приготовить творожную шарлотку с яблоками. Пирог получается мягким и нежным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять яиц,
250 г сахарного песка,
200 г масла сливочного,
0,4 кг свежего творога,
0,4 кг пшеничной муки высшего сорта,
10 г разрыхлителя теста,
два яблока среднего размера.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт шарлотки.

1. В кастрюлю или глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем миксером до появления пены. Добавляем сахарный песок порциями и тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара.

2. Сливочное масло растапливаем. Слегка остужаем и выливаем струйкой в яичную смесь, взбивая миксером.

3. Добавляем порциями творог и хорошо взбиваем миксером.

4. Пшеничную муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем порциями в полученную массу. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Тесто для пирога должно получиться густым.

5. Яблоки промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Разрезаем пополам, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем тонкими дольками.

6. Берем разъемную форму, диаметром 28-30 см, выкладываем тесто и равномерно распределяем по ну формы.

7. Яблочные дольки распределяем по поверхности теста, как показано на фото. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Ставим форму и выпекаем шарлотку в духовке в течение пятидесяти минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.

8. Готовый яблочный пирог достаем из духовки. Даем немного остыть и достаем из формы.

9. Остывший пирог сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Вкусная шарлотка с яблоками готова. Всем желаю приятного аппетита!

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке, простой рецепт

Сегодня у меня для вас, шарлотка с творогом и яблоками в духовке. Обычно я готовлю ее по более привычному для меня рецепту, не включающему творог и сметану, но интерес попробовать новое, заставляет меня экспериментировать.

Ниже я покажу не только как испечь шарлотку с яблоками, но и расскажу пошагово весь процесс приготовления теста. Самый важный элемент в данном пироге – это тесто, если его сделать неправильно, то и желаемый вкус у вас не выйдет.

Просмотрев весь рецепт, вы поймете, что он очень простой и сделать такую шарлотку с яблоками на сметане в духовке получиться даже у новичка. При желании ее можно печь в мультиварке, на режиме выпечка, но я привыкла это делать именно в духовке, мне так удобнее контролировать процесс и что-то менять при необходимости.

Рецепт шарлотки с творогом и яблоками это хороший способ использовать творог, но советую ее делать тем, кто любит творожную выпечку. Но если вы не хотите добавлять творог, то советую посмотреть самый лучший, классический рецепт яблочной шарлотки, которая всегда получается пышной, вкусной и съедается вмиг.


Ингредиенты:

  • Творог домашний – 200 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Яблоко – 1 шт. большое
  • Сахар – 150 г
  • Сметана 15% – 3 ст.л
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Сода гашеная уксусом – 0,5 ч.л
  • Соль – щепотка

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в духовке

Творожная шарлотка с яблоками готовиться легко, главное все делать постепенно и в правильной последовательности. Сначала в чашу миксера вбиваю 4 яйца, добавляю сахар и взбиваю их на высокой скорости миксера, около 4 – 5 минут, до пышной пены.

Пока яйца с сахаром взбиваются, беру другую миску и в нее перетираю через сито, 200 грамм творога. Если у вас творог не домашний, а из магазина, то лучше берите однородный, как творожная масса, но без разных наполнителей, тогда консистенция вашего теста будет еще более однородной и нежной. Затем к творогу добавляю сметану и все это взбиваю миксером около 30 секунд.

Теперь в творожную смесь добавляю пышную яичную смесь и перемешиваю. Смешиваю их постепенно, в несколько подходов. В итоге оно получается очень жидким и пышным.

Соду гашу уксусом, желательно яблочным или виноградным и добавляю ее в остальное тесто. Последними всыпаю соль и муку. Не забудьте предварительно просеять муку.

И еще раз все перемешиваю до однородности. Это можно сделать как лопаткой или венчиком, так и миксером, но на самой маленькой скорости, чтобы рецепт творожной шарлотки с яблоками был для вас действительно удачным.

Теперь можно смазать форму для выпечки сливочным маслом или положить в нее лист пергамента. Лично мне больше нравиться вариант с пергаментом, так как именно в этом случае, готовое изделие очень легко вытащить из формы. После этого выливаю в него тесто и лопаткой равномерно его распределяю в форме.

Далее я беру одно большое яблоко, которое сладкое, но с небольшой кислинкой, что сделает выпечку еще более вкусной. Режу его пополам, удаляю семена и нарезаю тонкими ломтиками. В тесто втыкаю ломтики по кругу, на примерно одинаковом расстоянии друг от друга. Кожуру убирать не надо. Но как вариант, вы можете очистить яблоко и нарезать его маленькими кубиками, тогда они распределяться по всему тесту и также будет вкусно.

Теперь поговорим, при какой температуре выпекать шарлотку. Это очень важным момент, так как если вы поставите температуру больше чем надо, она не успеет пропечься внутри, а снаружи пригорит. Поэтому ставлю ее в разогретую заранее духовку, при температуре 180 градусов, на 40 — 45 минут. Готовность проверяю деревянной зубочисткой, которая из готовой выпечки при прокалывании выходит сухой.

Далее аккуратно вынимаю ее из формы и снимаю пергамент. Сверху обязательно посыпаю ее мелкой сахарной пудрой, так получиться еще вкуснее. Даю остыть и можно пробовать.

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке готова, на вкус она действительно получилась необычной. Не ждите, что она будет воздушная как на бисквите, тут тесто получается мягким, с творожным вкусом, но оно имеет чуть более плотную текстуру. Со стаканом молока или кефира можно полакомиться кусочком такого пирога. Деткам такая выпечка также по вкусу. Приятного аппетита!

Творожная шарлотка с яблоками в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 20.9k. Опубликовано

Творожная шарлотка – это выпечка, которая получается очень вкусной, а готовится она довольно быстро и легко. Для приготовления такой шарлотки следует обязательно использовать домашний творог и не кислые по вкусу яблоки. Куриные яйца стоит брать домашние, они по цвету намного ярче и в разрезе готовая шарлотка выходит такой же.

Подать этот вкусный и довольно сытный пирог можно к чаю, а можно залить его сметаной и кушать просто так. Также подойдет сахарная пудра для посыпки.

Ингредиенты:

  • Творог домашний – 150 г.
  • Яйца домашние – 3 шт.
  • Сахар – 2-3 ст. л.
  • Мука – 1 ст.
  • Яблоко (не кислого сорта) – 1-2 шт.

Как приготовить:

1. Куриные яйца вымойте и вытрите насухо бумажным полотенцем. Соедините их с сахаром в большой миске.

2. Подключите миксер к сети и очень хорошо все взбейте. Яичная масса должна увеличиться минимум в два раза.

3. Выложите в массу творог, если есть желание, тогда можете его предварительно перетереть через сито или измельчить с помощью погружного блендера. В таком случае, готовая шарлотка выйдет еще более нежной.

4. Перемешайте все и добавьте просеянную пшеничную муку высшего сорта.

5. Очень хорошо все перемешайте обычной кухонной лопаткой.

6. Переложите тесто в силиконовую форму для выпекания. Разровняйте его лопаткой, если это необходимо.

7. Яблоко вымойте, вытрите бумажным полотенцем, нарежьте его на одинаковые по толщине кусочки.

8. Вставьте каждый кусок в тесто по кругу.

9. Отправьте форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

10. Аккуратно достаньте шарлотку творожную из формы, выложите ее на блюдо. Когда она остынет, подайте ее смело к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

ساكورا من واميران: مقالة يدوية |

لجعل زخرفة مثيرة للاهتمام في شكل ساكورا من faymirana للديكور الداخلي من الممكن جدا بأيديهملطالما كانت جزيرة اليابان مثيرة للاهتمام لسكان القارة بثقافتها المميزة بجمالياتها الفريدة والفلسفة الأصلية. عندما تزهر رة الكرز اليابانية البسيطة لمدة أسبوع — ر الكرز ، تصبح عطلة وطنية لسكان البلدد. إن اليابانيين يحبون حقا كرزهم ، لأنهم أجمل زهرة في العالم. يمكن لليابانيين أن يعشقوا إزهار الكرز ، جمال القمر لساعات. على كل هذا هو رومانسي ، بالنسبة لهم — سمة الشخصية الوطنية.تريد ن تشعر اليابانية ، ربما ساكورا من Foamiran سيساعد في هذا.

نصائح: يفية عل ساكورا من fameirana في المنزل

عد الرمز الوطني لليابان الرم الوطني لليابان الرمز الوطني لليابان معي ورللا اليابان معي ورللا اليابان معي ورللا اليابان معي ورللا اليابان معي ورللا اليابان معل ورللا اليابان معي ورللا اليابان معي ورللا اليابان اللرم تقريبا كل بيت هناك الأشياء الضرورية, والشيء الوحيد الذي سوف تضطر إلى شراء المواد foamiran, الزخرفية الاصطناعية المستخدمة لصياغة الفرق الأكثر أهمية, وهو القدرة على امتداد صغيرة من حوالي 10%, مواد كافية لاستقبال وتخزين شكل ضروريا.

بل البدء في صنع أزهار الكرز الزخرفية ، يجب عليك تحضير اللون المطلوب مسبقًا.

للبدء ، يكفي ن تعد مقدمًا:

  • الخرز مع القبعات بالنسبة لهم.
  • الناخس مع وب الزينة.
  • سلك ديكور
  • لم رصاص.
  • الطلاء.
  • فرشاة.
  • عصا.
  • الشريط الصنبور الأخضر.
  • بينك اميران
  • برة الخياطة
  • خيط الخياطة
  • يلوه.
  • обновить.

يمكنك الاستغناء عنها ، ي غياب الفاميران الوردي ، الأبيض ، إعادة طلاء المواد ي النون المواد ي النون الموادة النون اللموادة لا

ناك نواع من الفوميران ، التي لديها حرارة كافية من الأيدي البشرية لتغيير والحفاظ علالب اللوللب اللولب.

لهذه الخصائص المفيدة ، انت تسمى foiaran «ورقة المطاط».

إعداد قوالب Sakura من Foamiran: مكتب المنزل

عندما يكون لديك جميع المكونات اللازمة للحرف اليدوية في متناول اليد, نبدأ أولا بإنشاء القوالب اللازمة للبتلات و чашелистики.

Число звездочек

Число звезд

сообщений
  • сообщений
  • сообщений
  • часов сообщений 9000 человек.
  • رتون و مادة مماثلة.
  • ي وجود ثقب الزخرفية ، بتلات قوالب المحاصيل معها. تحولت لى غصين جميلة ومزدهرة ، وسوف تأخذ الكثير من الزهور. لاف ذلك ، تحديد حجم مستقبل بتلات وكأسية ، يمكن تتبعها على الورق المقوى التفاصيل اللازمة. عل سبيل المثال ، يتم الحصول على منتج ممتاز ا ما استخدمت في أحد روع اثنين ي حد فروع اثنين من حجام الزهور 2،5h3 سم 1،5h2،2 سم على ورق مقوى ، 5X5 سم ، 3X3 سم رسم كأسية ، مباشرة نهايات الأوراق ي لايات الوراق ي لايات الالالايا ورا يايات الوراق ي لاياط ن ولساياط ن ولالاياط ن ولساياط ن ولساياطع التفاصيل الضرورية ، نحصل على قوالب جاهزة.

    بالنسبة للأجزاء المذكورة أعلاه ي يمكنك عمل أنماط مشابهة من حجام مختلفة ، مميا يمنح اللاابا مابة مميا يمنح اللاايبياب.

    ن رات ر الكرز ليست كبيرة ، لذا فإن تنفيذها هو عمل اق ومفصل ، يطلب تفاصيل دلتاتاتياتالالاتياة رتلاليل التيالة التيالة التييل التلين ايل تنيذها و عمل ا ومفصل ، يطلب تفاصيل دلتاتاتالالاتالياتالاتيات يالاليلة التيالة التيالة التلاليلة

    ساكورا ميلة من عائلة famiramane الخاصة

    معداد العدد المطلوب من الأجزاء الملوب من الأجزاء الملوب من الأجزاء الرورية الا الرورية الاة ميلة اليلة التلالة. لاء مظهر ر طبيعية على الزهور ، باستخدام رشاة ، قطعة قماش مبللة ، وضعنا الطلاء الأوسط باللون الوسط باللون الاوسط باللون اللورين الاة ، قطعة قما مبللة ، وضعنا الطلاءيتم تسخين ل زهرة شجرة الكرز المستقبلية على الحديد لمدة ثانيتين تقريبًا. عندما يتم تسخينها ، يتم ضغط الزهرة ، لتصبح ر من البلاستيك ، ويبقى لتعديل الحواف قليلاً ،لما ياللالبح البلاستيك. يمكنك استخدام اسفنجة عادية لهذا الغرض: نقل البتلة من الحديد إلى الإسفنج ، والضغط على الوسفنج وال على الوسفنج وال على الوسلط بإصال ادية الوسلط بإصارع

    لتسخين الزهور ، يجب وضع الحديد على «اثنين» أو «وف».

    سوف تكون ساكورا جميلة من Foamiran زخرفة زخرفية ممتازة للداخلية

    بعد تنفيذ العملية مع كل زهرة على التوالي, نحصل على العدد اللازم من بتلات الكرز الياباني.م في منتصف جميع المنتجات التي نصنعها اثنين من الثقوب مع المخرز. ي الثقوب الناتجة ندخل السلك المزخرف الحالي ، نضع على كل 3 ار. تزيين لا تنسى لهم عن ريق إدخال الأسدية المصنوعة من الأسلاك والخرز. يرا ، تثبيت الشريط teip تحت اعدة زهرة ، ونحن ريح الأسلاك الزخرفية بأكملها. من الفروع المكونة للتكوين ، وتدعيم عا على مستويات مختلفة من الشريط الأخضر.

    يمكن استخدام النورات الناتجة عند نشاء:

    • باقات.
    • اللوحات.
    • الأطواق.

    لعله ر بيعية ومشابهة للواقع من المستحسن اختيار الألوان الطبيعيية: استخدام درجارتيار الخلوان الطبيعيية: استخدام درجارتلالالارتلالالارتلالالارتلالالارتياللنفس الغرض ، بدلا من عصا بسيطة بسيطة ، يمكنك أن تأخذ عقدة من الخشب الحقيقي. بعد ن تعلمت نع ر الكرز ، يمكنك بعد لك نشاء المعجزات به واستخدامها لتزيين داخل ردامها لتزيين داخل رداما لتزيين داخل رداما لتزيين داخل رن لولة رتنا يين داخل غرتنك لولة رتن يين داخل رتنك لولة رتنا يين داخل رتنك لولة رتنا

    الرئيسية ساكورا من Foamiran: درجة الماجستير في خلق

    ويمكن استخدام المهارات التي تم الحصول عليها من أجل خلق مع أيديهم إزهار الكرز من fameiran لخلق لوحات ضخمة. ا تم عداد الزهور نفسها بالفعل ، م لإنشاء لوحة ثلاثية الأبعاد تحتاج إلى بضعة أشياء.

    لمزيد من المعلومات حول كيفية جعل ساكورا من في المنزل fameirana, يمكنك التعلم من درجة الماجستير مثيرة للاهتمام

    سيكون من الكافي العثور على:

    • الدهانات الاكريليك.
    • الغراء PVA.
    • مسدس الغراء
    • ار لصورة بقاعدة الحجم الصحيح ؛
    • 4 مناديل ورقية بيضاء.

    على أساس رسم المقطوع تكوين إنشاء رمز قلم رصاص اليابان — بل فوجي ، وهو مبنى ير في الياياة. لقد توصلنا إلى صورة الخلفية التي نحتاجها ويمكن لأي معلم أن يظهر أقصى در من خياله. على سبيل المثال, الجزء العلوي من الصورة غطاء من اللون الأزرق السماوي, -أداء منتصف بألوان أفتح, ويمكن جعل الجزء السفلي من قاعدة خلفية زرقاء داكنة بعد وحات تجفف جيدا تلوح في الأفق الدهانات الجبال والبناء.

    على ورقة منفصلة ، بالتزامن مع حجم الصورة نرسم صور ظلية للفروع ، 2-3 سيكون افياً. للحصول على الجزء الأكبر للحصول على ع ممزقة من المناديل لتحسين التشريب ، نقوم بتطبيق الغراء PVA. المناديل تلتصق بلطف على ملامح جميع الفروع المطلية ، وإعطاء الوقت لتجف. بعد التجفيف بعناية ، نقوم بفصل الفروع ببطء عن الورق ، لصقها على قاعدة الصورة ، صبغها بلون بني. لتلقيها من الضروري إضافة ار الكرز من foamiran ، ويمكن للماجستير معجب بالصورة التي تم نشاؤها بواسطة أيد.

    لعطاء الصورة سحر اص ،فمن المكن استخدام الدهانات الانارة ي ورة Fujiyama.

    صنع ساكورا من فاميران (فيديو)

    بعد أن تعلمت كيفية جعل ساكورا من Foamiran بيديك, يمكنك أن تحوز على درجة الماجستير وتعرض الفن الخاص بك, والأقارب والمعارف فقط. لعلها أقرب إلى الفن الغامض والمغري جدا للشرق. يقول اليابانيون ، الذين رأوا زهر الكرز ، لن ينسوا هذا الجمال أبداً. ربما بعد رؤية إزهارها الاصطناعي من الفاميران ، سيريد أحدهم أن ينظر إلى زهر الكرز الحقيقي.

    مثلة على ساكورا من Fomir (الصورة)

    Творожная Шарлотка с яблоками: лучшие рецепты, в духовке, в мультиварке, диетические, королевские, старинные рецепты, фото — Предложения


    Шарлотка — один из самых популярных видов выпечки, так как допускает большое количество интерпретаций.Вот основные виды шарлотки с яблоками, популярные в современной кухне:

    • Шарлотка из простого, обыкновенного бисквитного теста, которым заливаются яблоки;
    • Шарлотка из теста, приготовленного на соде и сметане;
    • шарлотка яблочная, приготовленная без муки, ее место занимает манная крупа с кефиром;
    • Диета шарлотки с отрубями, овсянкой или цельнозерновой мукой;
    • Торт Шарлотта, с максимальным количеством кексов и добавок в виде изюма, меда, цукатов и других сладостей;
    • Шарлотка с яблоками без выпечки;
    • Шарлотка по старинным рецептам, из кусочков черствого хлеба.

    Помимо классической яблочной начинки, в шарлотку часто кладут творог, и тогда он получает название творога.

    Среди всех этих вариантов особняком стоит так называемая королевская шарлотка. В его основе старинный рецепт хлеба. Однако новинка состоит в том, что вместо черствого хлеба используется свежеиспеченный бисквитный рулет, что делает ненужным этап выпечки. Королевская шарлотка — творог, но в нем нет яблок. Их можно использовать как начинку для рулетов, а также для украшения торта.

    Шарлотта Рояль, яблоко с творогом

    Для большей элегантности и красоты блюдо украшают ягодами или фруктами.

    Состав:

    Для бисквита:

    • 2 бисквитных рулета с яблочным джемом;
    • сметана, ½ кг;
    • творог — 250 г;
    • 0,1 кг сахара;
    • сливки, 200 мл;
    • желатин — 7 г.

    Для украшения:

    • твердое яблоко — 1 шт .;
    • сироп из воды и сахара из расчета 1: 1.

    1. Растворите желатин, бросив в воду немного сахара. Медленно прогрейте эту смесь до полного растворения всех компонентов. Прохладный.
    2. В миксер положить сахар, сливки, творог и сметану, взбить. В процессе взбивания дополняем содержимое желатиновой смесью.
    3. Нарезаем бисквитные рулетики поперечными слоями, выкладываем ими дно и бока глубокой чаши. Положи крепко.
    4. Заполняем творожной массой внутреннюю полость, сверху выкладываем ровно оставшиеся кусочки рулета.Ставим таз в холодильник на 1,5 часа, для остывания и застывания.
    5. Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Закипев сироп, варим в нем дольки яблока до прозрачности, но не дольше. Когда они остынут, они получаются покрытыми лаком.
    6. Вынув замороженную шарлотку из холодильника, осторожно опрокиньте ее на блюдо. Выкладываем яблочные «лепестки» произвольно, некоторые мастерицы строят из них розочки или ромашки.

    Шарлотка в духовке

    Рецептов запекания шарлотки в духовке предлагается больше всего.Это и понятно, ведь именно духовка гарантирует высокий рост пирога и даже выпечку. А запах свежей выпечки, плавающий по квартире, не передать словами. Пирожки в духовке, в том числе шарлотки, получаются пышными и красивыми.

    Шарлотка с яблоками и творогом на тесте без яиц

    Состав:

    • мука белая — 1 ст .;
    • творог 0,2 кг;
    • ½ чайной ложки пищевой соды;
    • молоко или сметана;
    • ванилин;
    • кефир — 1/3 ст.;
    • кислота лимонная — 1 щепотка;
    • 3 ст. l Сахара;
    • 0,1 кг масла сливочного;
    • 3-4 яблока.

    1. Для теста растопите масло и дайте ему остыть. Гасим соду в кефире, смешиваем с маслом, постепенно перемешиваем муку. Получается тесто, напоминающее песочное печенье. Он не жидкий, легко лепится вручную. Свернув в булочку, убираем в холодильник на 15 минут.
    2. Приготовление творожной начинки.Размесив творог вилкой, добавьте ванилин, сахар и лимонную кислоту. Смягчаем начинку сметаной или молоком, тщательно перемешиваем, до однородности.
    3. Яблоки, удалив косточки и кожуру, нарезать тонкими полукругами.
    4. Берем разъемную форму с высокими прямыми бортиками, смазываем всю внутреннюю поверхность маслом, выкладываем такую ​​же форму из теста изнутри, что задается формой для запекания. Тесто хорошо формуется руками, поэтому его разглаживаем, прикрывая дно, а затем строим из него тонкие стенки, прижимая их к бокам формы.
    5. Заполняем внутреннюю полость: сначала слой яблок, затем творожная начинка. Сверху яблок красиво выкладываем кружочками, края бортиков теста загибаем внутрь.
    6. Выпекаем пирог 25 минут при 200 ° С.

    Шарлотта высокий, румяный, рассыпчатый, с приятной кислинкой.

    Среди рецептов шарлотки в последнее время появилось много диетических. Это и понятно: фигуру нужно поддерживать, но все равно хочется чего-нибудь вкусненького.Рассмотрим парочку вариантов шарлотки, максимально приближенных к здоровому питанию.

    Диетическая шарлотка с яблоками и творогом из овсяных отрубей

    Состав:

    • 2 куриных яйца;
    • Творог обезжиренный — 2 ст. л .;
    • корица в порошке — 1 ч.
    • отруби овсяные — 4 ст. л .;
    • 1 яблоко
    • подсластитель;
    • 2 ст. л.крахмала.

    1. Отложите корицу и яблоко в сторону, перемешайте оставшиеся компоненты и дайте им время настояться.
    2. Яблоки нарезать тоньше, взять силиконовую форму и выложить дно яблочными дольками. Ничего не нужно смазывать. Выложив яблоки, посыпьте их корицей.
    3. Вылить сверху настоящее тесто, поставить форму в духовку на 20 минут. Температура должна поддерживаться на уровне 180 ° C.

    Диетическая Шарлотка с яблоками и творогом на белках

    Состав:

    • сода пищевая — ½ чайной ложки;
    • мука цельнозерновая — 250 г;
    • 4 яблока
    • творог — 200 г;
    • 3 белка из куриных яиц;
    • крахмал — 25 г;
    • ванилин;
    • мед — 60 г.

    1. Взбить белые. В миске соединить творог с содой, ванилью и крахмалом, аккуратно перемешать взбитые белки.
    2. Яблоки нарезать дольками. Вылить тесто в форму, а сверху выложить дольки яблока.
    3. Выпекать в духовке 40 минут.
    4. Если у вас мультиварка, то вылейте тесто и выложите в миску яблоки. Затем включите «Выпечку» и установите время 45 минут.

    Шарлотка в мультиварке

    Кстати, шарлотка в мультиварке получается не хуже, чем в духовке.Более того, многие хозяйки, попробовавшие и то, и другое, утверждают, что творожная шарлотка в мультиварке восхитительна: сама нежность!

    Так почему бы не попробовать приготовить шарлотку в мультиварке? Он там не пригорит и не остановится, отлично запекется и получится великолепно и вкусно.

    Яблоко шарлотка в мультиварке с творогом и сиропом

    Состав:

    • творог свежий — ½ кг;
    • 2 ст.л.сметаны;
    • 3 ст. l манки;
    • яблок сладкие — 4-5 шт .;
    • 2 яйца;
    • 5 ст. л.белой муки;
    • сахар, одинаково для теста и для сиропа — всего 300 г;
    • 50 г сливочного масла для сливочного сиропа;
    • соль.

    1. Приготовьте сироп, смешав сахар с водой и маслом и нагрея смесь до кипения.
    2. Яблоки очищаем от семечек и кожуры, нарезаем дольками. Помещаем их сразу в таз, только предварительно смазываем дно сливочным маслом.Влейте яблоки в сироп.
    3. Собираем в блендере творог, яйца, манку, сахар, сметану, муку и соль. Включив блендер добиваемся однородности творожной смеси, затем выкладываем тесто поверх яблок.
    4. Сверху все выравниваем, включаем «Выпечку» на 60 минут. В конце концов, после звукового сигнала мы не торопимся его открывать, но даем шарлотке достаточно времени, чтобы остыть внутри. Затем выложите на блюдо и подавайте.

    Шарлотка в мультиварке яблоко с творожной начинкой

    Состав:

    • творог жирностью 9% — 400 г;
    • 4-5 яблок;
    • сахара, распределить 2 ст.между тестом и творожной начинкой;
    • мука — ½ ст .;
    • 50 г сливочного масла;
    • 5 яиц;
    • сметана жирностью 15% — 100 г;
    • крахмал — 1½ ст. л
    1. Взять 3 яйца, отделить от них желтки. В творог всыпать желтки, всыпать сахар и хорошо размешать. После этого добавить крахмал и добавить сметану, еще раз вымесить.
    2. Отдельно взбиваем белки с сахаром, добиваемся состояния белой пены. Эту пену, аккуратно перемешивая, вводим в творожную массу, желтки и сметану — у нас творожная начинка.
    3. Оставшиеся 2 яйца взбить с сахаром, всыпать муку, получится бисквитное тесто.
    4. Яблоки очищаем, нарезаем красивыми дольками. Выкладываем их одним слоем на дно мультиварки, предварительно смазанное, а сверху выливаем половину теста. Затем выкладываем оставшиеся яблоки, на них — творожную начинку, тщательно разравнивая. Снова залейте тесто до остатка.
    5. Устанавливаем режим «Выпечка», время 1 час.

    Шарлотка в мультиварке (видео)

    Творог отлично сочетается с яблоками.И в том случае, если творожное тесто просто готовится, и в другом, когда творог образует отдельный слой, выступающий в роли самостоятельной начинки. А главное, такую ​​творожную шарлотку с яблоками приготовить чрезвычайно просто, независимо от того, используете ли вы для запекания мультиварку или современную духовку.


    Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом

    Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand

    Время подготовки

    25 минут

    Время до столика

    2 часа

    Порций

    12

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 3/4 стакана неочищенного сахара в упаковке
    • 1/3 стакана растопленного масла
    • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана творога ромашки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана молока
    Состав
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана растопленного масла
    • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана творога ромашки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана молока
    Проезд
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте круглый противень размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
    2. Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно сковороды. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
    3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
    4. На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
    5. Намазать тестом яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
    6. Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
    • Калорий: 319
    • Холестерин: 66
    • Пищевые волокна: 1
    • Белки: 4
    • Натрий: 88
    • Всего углеводов: 46
    • Всего жиров: 14

    Творожно-яблочный пирог (1937)

    Порадуйте себя и своих гостей творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом.Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

    У заварного крема, как у начинки, было je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

    Творожно-яблочный пирог — 1937

    Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана сливок
    • ¾ стакана молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан творога
    • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ ч.л. мускатного ореха
    • 1 пирог с корочкой

    Инструкции

    • Предварительный нагрев духовки 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

    • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

    • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца были темперированными.

    • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

    • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

    • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

    • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

    ИСТОЧНИК

    По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

    Творожно-яблочный пирог

    Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

    Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но набрался смелости дать ей второй шанс!

    Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

    А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: в таком тесте нет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая начинка из крошек делает этот пирог поистине волшебным!

    Состав:

    Тесто:

    • 2 стакана муки,
    • 125 г сливочного масла,
    • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
      Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

    Наполнение:

    • 2 яйца,
    • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
    • 300 г творога,
    • 100 г сметаны,
    • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
    • 1 чайная ложка корицы,
    • 1⁄4 ч. Л. Соли.

    Дополнительно:

    Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

    Процесс:

    Духовка и форма для запекания:

    • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
    • разогрейте духовку до 170 ° C.

    Наполнение:

    • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
    • разрежьте каждую из этих четвертин пополам и нарежьте тонкими ломтиками,
    • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
    • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
    • Яблоки смешать с творогом.

    Тесто:

    • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.

    «Сложить» пирог:

    • положить половину крошки в форму для запекания,
    • Вдавите крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
    • начинка для пирога,
    • Равномерно посыпать крошкой пирог.

    Выпечка и сервировка:

    • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
    • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

    Опубликовано , обновлено

    Здоровое теплое яблоко с корицей

    Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне.Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который отличает от , и превосходит этот полезный завтрак / закуску / десерт!

    Я был большим поклонником этого секретного ингредиента с детства. Я вырос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазанье на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана. Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?

    Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!

    К счастью для меня, оказалось, что творог оказался отличным здоровым дополнением к моему рациону! С 13 г протеина всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые есть в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. Я прошел через времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую дает Дейзи.

    Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот супербыстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБО), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к занятиям, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок и приправленных специями. и нежное совершенство, затем добавив в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.

    Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и бодрым! Творог Daisy Brand отлично подходит!

    Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот кладезь отличных вариантов!

    Полезные теплые яблоки с корицей

    Автор: Apple of My Eye

    Порций: 2 порции

    Ингредиенты

    • 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и нарезанные кубиками
    • ½ ст.л.
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 чашка 2% творога ромашки
    • по желанию: грецкие орехи и мед для подачи

    Инструкции

    1. Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
    2. Поставьте в микроволновую печь на 2–2: 30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!

    Информация о питании

    Размер порции: ½ рецепта Калорийность: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг

    3.2.2807


    Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным «Яблоко Моего Глаза», созданным, чтобы показать универсальность творога Daisy.

    (Посещали 38249 раз, сегодня 5 посещений)

    Шарлотка с творогом

    Шарлотта — французское сладкое блюдо, которое непременно понравится всем сладкоежкам. Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими рецептами приготовления шарлоток с творогом.

    Шарлотка с творогом в мультиварке

    Состав:

    Для теста:

    • яйцо — 5 шт .;
    • мука — 1,5 шт .;
    • сахар — 1,5 шт .;
    • Ванилин — по вкусу.

    Для наполнения:

    • творог — 300 г;
    • масло сливочное — 50 г;
    • яблоки — 7 шт.

    Подготовка

    Итак, сначала замесим тесто для нашего торта. Яйца разбить в миску, всыпать сахар и взбить хорошим миксером в пышную белую пену. Далее порциями всыпать просеянную муку и ложкой аккуратно замесить тесто. Заранее выкладываем таз с мультиварочным маслом и раскладываем корж слоями.Сначала налить немного теста, выложить нарезанные яблоки, затем положить творог, посыпать сахаром и вылить оставшееся тесто. Сверху выложите оставшиеся яблоки, поставьте миску в прибор, закройте крышку, выберите программу «Выпечка» и отметьте ее примерно 65 минут. После звукового сигнала даем яблочной шарлотке с творогом постоять минут 10, а затем аккуратно перекладываем на блюдо и подаем к столу.

    Шарлотка с творогом

    Состав:

    • мука — 1 шт .;
    • сахарный песок — 0,5 шт .;
    • маргарин — 60 г;
    • яйцо — 3 штуки;
    • яблоки — 2 штуки;
    • творог — 4 ст.ложки;
    • разрыхлитель — щепотка;
    • корица — щепотка;
    • панировочные сухари — 4 чайные ложки;
    • масло растительное — 2 ч.

    Подготовка

    Яйца взбить с сахаром до белой пены и постепенно всыпать просеянную муку. Затем кидаем разрыхлитель, перемешиваем, кладем натертый на крупной терке маргарин и замешиваем однородное, без комков, тесто. Яблоки промываем, насухо протираем полотенцем, очищаем от кожуры и вырезаем пакет с семенами.Нарезаем фрукт дольками. Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем нарезанные дольки яблока. Посыпать их корицей по вкусу и равномерно распределить творог, разравнивая ложкой. Сверху вылить все тесто и отправить форму в разогретую духовку на 30 минут. Вот и все, нежная шарлотка с творогом и яблоками готова!

    Royal Charlotte с творогом

    Состав:

    • бисквитный рулет — 2 штуки;
    • сахарный песок — 1 шт .;
    • желатин — 1.5 ст. ложки;
    • сметана — 150 мл;
    • сливки жирные — 200 мл;
    • творог — 400 г.

    Подготовка

    Сначала приготовим начинку. Для этого берем большую емкость, кладем в творог, всыпаем сахар и хорошо перемешиваем миксером. Затем добавить сметану и еще раз взбить до получения однородной массы. После этого влейте в него сливки и, включив миксер на первой скорости, перемешайте массу до однородности.Теперь нужно приготовить желатин: залить холодной водой и дать набухнуть 10 минут.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *